🎃3003
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3001
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725757552/
🎃3002
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725795067/ >>4
💥👊👶ふょちゃんにびんじょうやめてくださーい いままでのげすとSSRのぐるびよりじかんとてまかかってるのがなによりなける;; ろろもふぇろーももとねたらしいいらすとのできなのにくるーうぇるがふまん;; >>5
👶💥🤛🐻おまえはいらないのでしんでくださーい
🤪🐻︎💕︎おーよちよちぼくのふろいどきゃわわ ふぇろーじはんきみまんの26さいだからうけばあふえそう;; >>7
👶うんこももっときれいにならべてくださーい >>17
えうまかったらひいてたからぜつみょうなぶすでたすかった;; ⚔💩🦇くっさあかごのせわなんかむりじゃやまにすてるか >>25
ふんいきはいいのにえあどがぜつみょうにひくい;; せんががへろへろでもぬりうまいとめちゃくちゃうまくみえるよね;; ぬりはかこさいこうにいいんじゃない;;ずっとこのぬりにして;; おわすてさいしょのやなえのぬりもすごいくすんでたからそっちにひきずられてたのかな;; >>30
もぶせめかあ;;ふえるみらいがみえない;; さんすうがとくいかもくのきつねにまけたぷれらんぐみださすぎる;; >>36
めがねにきがはえたらうごけなくなるとれい;; >>35
よのなかをわたっていくにはがっこうのべんきょうがすべてではないってことだ🦊🦦 ふぇろぎではないかれにきたけどほむぼぜんぶみてないからながれはわからない;;ぱそすとはぷれらんのまえさぎやってるはなし;; にんぎょうにされたにんげんのことかいてるとちゅうにわすれてそう;; >>19
🐙2ねんではわいにいきますよ 👹🦦🐍⚔)))
👶👉📱けしごむまじっくでけしてやるのさ! きゃわわだしえたーなるだけどせっくすさせられないおじらぎみたいなもんだからそういうじゅようないのもわかる;; >>48
おじらぎにふぇろぎでにきょうつうするいめーじがなかった;; >>36
いつのまにかだつらくしてたじゃっくくん;; ぎでるをひとじちにとられてえーぶいにしゅつえんさせられるふぇろー;; かりむさんすうにがてだからふぇろーにまけるのはしかたない;; りんごずきはわかるけどじゃがいもぎらいはなんで?;;
ぴのきおいものことなんかあったっけおもいだせない;; すうがくじゃなくさんすうってかいてるのがわらうとこ?;; ほーむのぎでるけさせてほしい;;
ふきだしにかぶらせないためなんだろうけどたかいいちにかおがあっていわかんすごい;; >>59
けもみみろんげのせいねんとそのそばをうろちょろするたれめのしょうねんてまんまおじらぎじゃん😡 みにきゃらはきゃわだけどほーむはくそこらすぎる;;がんばるならてっていてきに;; >>52
わたしこんなふんいきでらぎえぺのまじふとのさくせんをだめだしするおじたんのかーどならほしいよ;; さんすうはしょうがっこう;;すうがくはちゅうがくとこうこう;; いどあずばあがたいりょうにふぇろーうけにいどうしそう;; >>63
たとえほーむにふたりおけるようになってもこういうざつなしようなんだろうなって;; 16ちーむとーなめんとも3かいかてばゆうしょうだもんな;; >>62
こうそうのやながしょうそつふぇろーをにおわせてる;; >>78
とくいかもくさんすうのせいじんだんせいにぼろまけしたぷれらんぐみのこと?;; >>68
そういうおじらぎえぺはわかる;;ふぇろぎではまちがったさくせんをふたりでさいこうけっさくだっていってるいめーじだったから;; ふぇろーがくはないけどじあたまはいいってことでしょ;; 🐢じゃっく!だいじなこうはいのえーすをまもるぞ!
🐺💦三 はぁ;;ほかのせいともふたりでおけるようになるかもってはじゃいでたひらがなばあげんきかな;; >>78
きょういくをうけれないってそういうことだから;;
かわちそうなうけようそ;; わりざんできなかったのってでゅーすだっけかりむだっけ;; >>90
でゅーすはわりざんでかりむはかけざんだったきがする;; ふぇろぎでのほーむぷれふるめんばーぜんいんぶんあるね;; ふぇろぎでふぇろはけんとるんじゃないのこれ;;
いまのおわすてほものどこよりたかれてる;; ごしょくだけどきんたまでけいさんできなかったのはかま;; >>94
ちぇかおじがはけんとったかってはなしだよ;; >>93
うそまつ;;
ぜんいんにたいしてせりふあったらほむぼのかずこえるよ;; でゅーすはしょうきんをにんずうぶんにわりきれなくてかりむはしょうがつかなんかでたしざんかかけざんできてなかったきがする;; にじやろうにもぎでるはしゃべれないからもんだいがい;; >>100
あにばふなかすの23ねんはくらすごとだからまとめればいけるいける;; ちぇかおじはいっしゅんちょうてんにいたおわすてのはじだけどぎでるはせめにしてもたけないよね;; ふぇろーでゅーすかりむでいっしょにべんきょうしてふぇろーにゆうきをあげて;; ろろとちがってぼうがないのが;;
ちぇかおじはやったからいけるか;; >>104
かにがすでにこべつほむぼあるのにまとめるとは;; ふぇろぎでせっとだからおっさんとしょたのじてんでつんでる;; えーかすなんてげんきゅするかちないよ;;おるちとかりむにして;; 🦊あのがきっ!…こほん えーすくんのばしょをしらないか
さっきのいたずらのおれいをしようとおもってね
🦊いまだからいえるがおるとくんをはじめてみたときにはおどろいた
がっこうにはふしぎなもんがたくさんいるんだな
🦊かりむくんのひとのよさにはほんとうにまいる
あれじゃおれがひっかけなくてもいずれいたいめにあっちまうぜ? ろろのときはろろあずだけねんりょうあったけどふぇろーはどう?;; >>117
かりむあげほむぼはじめてじゃない?;;かりむばあよかったね;;ふぇろかりがはかどるよ;; SSRフェロー[プレイフル・ドレス]
カードアート&シナリオの制作を弊社にて担当致しました。
手に入れてくださった方は、ぜひ学園内の色々なところに招いてあげてください🦊🐱🎪
どうぞよろしくお願いします【枢】
#ツイステ やっぱSSRだけか;;はいふSRもつけてよ;;ぱそすとなくてせいのうもごみではずれなんだし;; >>128
へいしゃならやなじゃないね;;やっぱりいいえしあたらしくはいった?;; ねーほんきばあ;;けっきょくふぇろーはつよいの?;; >>135
くろしつじさいしゅうしょうをかいてる;; はー;;ぼうこじきえーかすばあのふぇろえーがながれてきそう;; おじたんでやってほしい;;
82 警備員[Lv.23] 2024/09/09(月) 17:02:30.92 ID:k0q5WRT00
こないだステーキ屋で焼き加減聞かれたのと、ビール飲みたくて「あと生ください」っていうのが完全に被っちゃって、
「え?ええ?レアでもなくて、生って事ですか? あの、ちょっと聞いて来ます」って厨房に行きそうになったのを、
「違う そうじゃない」って必死に引き留めたわ。 ねーふぇろーのぱそすととほむぼでぜったいどりふえる;;ぱそすとついすてばあむけすぎる;; >>134
うけちゃんあげ;;どりばあとりどちばあがないてくやしがるよ;; すみれかしらないけどぬりうまばあはへいしゃにいるよね;; かりむってちいさいころゆうかいされまくってるじてんでひしょじょじゃないの;; かりむのやつこいつかもねぎすぎてくさっていみじゃないの;; かりむばあってもぶかりあんまりすこないめーじないよ;;もぶうけがはやるのはせめがものたりないかうけりょくがたりないときだし;; ねえゆめきゃすとついすてこらぼして;;
あのがめんであぶそたたきたい;; このたいけんだんみたいなのさいきんえっくすでもながれてきてなかった?;; 🦁なまひとつ
👑うちはそういうさーびすやってないわ ふぇろーせかいかくちでさぎやってたらゆうえんちのきゅうじんみつけてぷれらんにしゅうしょくした;; >>148
もぶぜめつよいのはじぇいどじゃみるとれいだっけ;;
なっとく;; 🦁なまひとつ
🤠おーららいっかいにつきばっきん5000まどるだよ♡ きょうのかえるときKFCかってでんしゃのってもいい?;; >>139
これまんがでみたけどどっちがさき?;; >>148
もぶれがはやるけいこうはつみみ;;
かりむのばあいはみんなかはあいされるこうきなそんざいなのにきたねえもぶれなんかについやすのがもったいないってかんがえじゃない;; >>159
まれがまざこんじゃなくてばるきゃんみたいなからみがおされてたらまれとれかのうせいあった;; たんじゅんについてるばあがしょじょちゅうがおおいかどうかだとおもう;;
あとこうしきねじまげるそうはおしがせかいからあいされてるとしんじるからにんきあってつよそうなぼうしかつかわない;; ぜんせいきのときだったかな;;ついすてもぶれとっぷはじぇいどにみせかけてじゃみるときいたが;; 🐻もぶからにげたら5まんえんにでたことあります
🐻30にんほどつかまえました もぶせめだれがおおいのかだれかしらべて;;おしはぜったいいちばんすくないとおもう;; もぶれはやるのはもぶれされたときのはんのうがよさそうなきゃらじゃないの;;だからぷらいどたかそうなきゃらほどもぶれされがち;; しぶのさくひんすうもぶとれともぶかりちがわないよ;; 🦇りりあちゃんおりんぴっくかいさいじゃ!
🦇まれちゃんはいきてるだけでゆうしょう🥇✨もちらんせべくもじゃ✨
🦇しるばーおまえはしっかくじゃしんどけかす >>181
⚔はいしにますさようなら
🐊きさまりりあさまにそだてられたおんをわすれてかってにしぬとは!きさまのようなくずにいきるしかくはないっ! せめがものたりないかうけりょくがたりないっていわれてからむきになってるばあいるね;; いまみてておもったんだけどしぶのけんさくしんでない?;; もぶれされたときのじぇいどのはんのうみたいか?;; 🦦れいぷされちまった しりがいたいな!
🦦まあいきてたらこんなこともあるよな〜 >>189
そうなの?;;どこでもわだいにはなってないみたいだけど;; まあたしかにふにんきばあほどにんききゃらぼうにする;;そーすはかたな;; もぶれすこだけどせめものたりないもうけりょくないもじょうけんあわないんだもん;; わたしはちょうどいいせめがいないほうがあてはまる;; ほかじゃんるだけどせめがいないからもぶぜめでどうにかしてるからわかるよ;; いまみてきたらむかしよりもぶじぇいのかずがぬきんでてるきがする;; かりむもぶれされてもねたらわすれそうでたけない;;じゃみるのほうがもぶれされたらだめーじでかそう;; >>198
ゆーけんさんほんきのじぇいどうけばあのことも?;; おしうけにうけりょくがないなんてじこしんこくするばあいるわけないじゃん;; >>199
でもいいねがおおいのはもぶとれなんでしょ;; あずーるしね!かいしゃでけーたいおとしておんりょうのぼたんにあたってちょうどこいつがしゃべりやがった!;;
まじでさいあく;; >>203
いいねはねたとかいてるばあにさゆうされるから;; でもとれいじぇいどじゃみるみんなうけてきせいたかいし;; ふぇろーこぶつきじゃなければなぁ;;
しかもうけだし;; >>204
🐙ついすてっどわんだーらんど!!!!!!!!!!!!!!!! >>204
ぎゃくにあずーるでよかったじゃん;;ふょだったらじこだよ;; >>206
いであちょうどいいせめいないてんけいすぎる;; ここまでなまえでてないけどもぶれおおいのはじぇいどじゃみるのつぎはおじたんだよ;; ふぇろーろろとおなじでかんとくへいにだけやさしくはなしかける;; いまなまえでてんのもまだましだとおもうけどね;;ほんとうにひさんだとさくひんすらすくない;; とれいおじたんじぇいどじゃみる;;しきてんひとづましてんのう♡;; >>224
かんとくへいにもおひとよしっていってるのに;; じゅんじはんきはどりばあもほもばあもくいつくいちばんちょうどいいしんちょう;; >>223
ごめんふょわすれてた;;
じぇいじゃみふょおじ;; ほーむにふたりいるっていってもがんめんにてがかぶさるのしごとざつ;;
https://i.imgur.com/SA3H3DH.jpeg >>232
まてまてまて;;ぎでるでけえ;;;;; たちいちずらしてならべただけなのはよそうどおり;; おいいいいいい;;ぎでるがでかすぎるんですけどぉおおおお;; もぶいでってもぶがなんのりゆうがあっていであをれいぷするの;; じゃみるばあすてもなかなかいいよ;;かいふくのろいむこう;; やだやだ;;おしねぐりじぇだもん;;じぇらぴけだもん;; じゃみおるかあ;;しょっぱなからどうでもいいくみあわせ;; こーんろうのこくじんなのにちりちりあふろじゃなくてうえーびーなろんげなの;;いわかん;; るくにゃんしんぱい🥺まんじゅうかかえてたらどうしよ🥺 ねーみっしょんくりあしたらさいだい20れんむりょうでばーすでーがちゃひける;; おしいえべだからこういうまっしろにあわないんだけど;; じゃみるばあたいぼうのかみほどきじゃみるじゃん;; どうしつじだいのはなしをしないはずがない;;とれけーねんりょうかくてい;; ださいださいいうけどやなのげーむなんだからこんなもんがげんかいでは?;; しちゅはよろこぶばあいそうだけどおいしょうじたいはださいね;;はいけいもしんぷるでつかいまわしだろうし;; >>300
りょうないでゅおさけてるからないとおもう;; かみがたはかわいくしてね🥺ないときゃっぷかぶってそう🥺 >>299
えーーー;;まさかそのかわりに10れんきーはいふなかったりする?;; >>293
こーんろうってちりちりになるよねあれ;; >>299
どんなみっしょん;;またばとるさせるの;; >>306
ぜんかいはないようかぶるからさけられてたけどこんかいはそうでもないかもよ;; >>299
いつもの10れん鍵はくれますよね?;; >>273
ひだりしたのひづけはいったやつなげそう;; じゃみるばあたいぼうのかみおろしじゃみるでよかったじゃん;;
なんかひとむかしまえのらっぱーみたいないしょうだけど;; これりょうきょうつうなのやだあ;;
きゃらにあわせて;; 20れんぶんむりょう;;これが50しゅうねんきかくのひとつ?;; >>260
じょせいむけR18げーむのすいっちいしょくばんのぜんねんれいむけすちるのようだね;; これねてるほうこうおしかぷがはんたいならこらでいっしょにねかせるね;;
( )こうしてね;;( (こうはいやだよ;; >>329
このげーむがそんなめんどくさいことするわけない;; >>321
やるじゃんやな;;
せいへきとてくせをおさえきったよ;; やだやだ;;かまはぜったいにばすろーぶじゃなきゃやだ;; やっっっっとすーとののろいからかいほうされるかもしれない;; >>312
それもある;;みっしょんのはめだるついてこない;; へああれんじゆうぐうのかまのすたいるもうあてるわ;;あたまにおだんご;; じゃみゆとおるちはなんかほうそくせいとかありそう?;;1かげつちがい?;; >>335
りょうちがいにできるならすうぇっとぐみとぱじゃまぐみくらいやって;; ろぐいん10れんきー + みっしょんきー20れんだからごうけい30れん;; >>349
おめかしばーすでーのときのでゅおあいてと1つずれてる;; >>342
よかった;;10れんきーはいふはおわすてゆいいつほめられるとこなのに;; むりょう20れんはそのときのばーすでーきゃらのはなしだよね?;; >>332
((ならうけみぎにおけるからせーふ;; おじたんははんらでねるのがこうしきなのにこのくそださすうぇっときるの?;; とれいにのうちのおやじもすうぇっとでねてるよ;;
じっしつわたしのおやじかーど;; >>358
とらんぷへいはずがいこつにはすーとがきざみこまれてるからむり;; ちゃんとおしらせよんだらみっしょんきーでまわせるのふっこくのおめかしゆにばぶるばのぶんだけっぽい;; >>364
りょうきょうつうってつまらなさすぎる;; >>365
とれいはどっちきててもおとうさんだからしんぱいない;; >>378
かんとくへいにむけてこのぽーずだからね;; >>371
くつろいでるときはふくきてるかもしれないし;; あらゆるとれいせめかぷでみたとれいのべっどの♣くっしょんをうけちゃんがだいてるやつ;;とれいほんにんがやってはーぶふんさいしてね;; このへんなすえっとみたいなのみんなきるの?;;
どうせきゃらによっていろくらいしかかえたりしないよね?;; おじたんとかふょがじょうはんしんはだかでくるかのうせいは?;; >>332
おなじほうこうでもうしろからだきつかせれるだろ;; りょうちょうのねてるあくすたみたいなのまえでなかったっけ;; >>393
うしろのまーくがきゃらこじんのまーくにみえなくもない;; あたまのうしろでてくんでねころがるきゃらぜったいいる;; これりょうのまーくついてるっぽいからがくえんからぱじゃまもはいふされてるの;;
へやぎぐらいもちこんだやつきさせろ;; あーふっこくかもねむりょうみっしょん;;このかきかたは;; とれあずめがねおふこいこいこいこいこい;;はーっはーっ;; おしのねまきはじぇらぴけなんですけど;;こんなださいすうぇっときないんですけど;; すうぇっとのがらがりょうによってちがうかんじ?;; >>402
さっそくかにがそれでくるとおもう;;やじゅうせんぱいってよぶね;; おじたんはだかでいいよ;;
らぎーがおじたんのすえっときてねるから♡ はーつはぱじゃましゃつだもん;;ださいじゃーじはすからだけね;; >>407
めもとあかいからふつうにめいくあり;;
つまりはーつも;; >>405
らぎーみたいなのがきるふくなくなるから;; まあひいてないきゃらもいるから20れんででたららっきーってことで;; >>392
おじゃみにへびのまくらとかなさそうだからはーとのまくらこないよ;; ねぇ;;きづいちゃった;;
これじぶんのべっどのうえだとしたらるーくはねーじゅべっどなの;; >>418
やながかんがえたっていったせいでかりむばあがあれくるったやつ;; かにではーつがわかる;;
じゃっくくんでさばながわかる;;
ふたごでおくたがわかる;;
るーくでぽむがわかる;;
まれででぃあそがわかる;; >>414
あー;;かにあたまのうしろでくんでねてそう;;そうぞうしやすい;; >>427
さつえいようにふつうのべっどよういされるよ;; >>430
なんであれるのかりむっぽくていいのに;; >>437
かりむばあいわくかりむのねかたはたいじがたらしい;; >>418
りどちのまたのすきまにへきをかんじる;; じゃみるめもとたしょうあかいけどほぼすっぴんじゃない?;;つぎでかにのすーととれてたらわかりやすいけど;; だいじょうぶ;;りょうのべっどじゃなくてなぞべやでねかされてる;;
https://i.imgur.com/fCJ58fD.jpeg こんどこそけーくんのまえがみにきたいしていい?;; 🦁24さい、がくせいです
🦁おまえのことがすきだったんだよかま! ぽむやでぃあそでこんなくそださいぱじゃまきてねてるの;; いいなーじゃみるは;;まいかいすぐにいしょうみれて;; >>468
そんざいわすれてた;;ごめんねじゃっくくん;; いままででいちばんさくがこすとくすな;;らくすんな;; >>469
そのかわりぜんはんはいろいろさだまってなくてぱそすともほむぼもぽーずもざつだよ;; >>469
たんじょうびあとのきゃらばあかわいそう;; もしかしてるくにゃんのべっそうきた?🥺
ほんぺんでぱじゃまぱーちーやろうってげんきゅうしといてやらないなんて🥺 おじゃみのへやこんなんじゃなくない;;
りょうせいのべっどこんなひろくなかったよ;; >>477
ぶすばみたいにでゅおあいてのおるちもねまきぎあきてくるかのうせい;; まあぶすばよりはおしのかーどたのしみでありこわいきもする;; なにこれでゅおあいてもおなじべっどにいるの?;;えろくない?;; ぜんいんこのだぼだぼださすうぇっとかくていなの;; うしろでうでくんでるほうがせくしーぽーずなのに;; >>493
まちがいなくこのじゃみるのよこにてんしのねがおでねむるかりむをかいたにじえがながれてくるよ;; ぐるびででゅおあいてうつりこみきたらどうしよう🥺;; >>509
ちょうどいいまくらもあるしね;;じごだね;; じゃみるばあせっかくべっどでおさそいぽーずなのにでゅおあいておるとでひえてない?;; もーっ;;ばあどもはすぐひよこかんていはじめる;; ねてるじゃみるのへやにおーいってとびこんでいくおるち;; じっさいうでをあげてねたらかたかたまってしにそうにならない?;; りどえぺりりのどれかでべっとにおしたおされたときみたいなかおのそばにりょうておくんでしょ;; >>533
ひらがなでとじじゃみくるなんていうからこんなけっかに;; じゃみるがいちばんつぶやかれてる;;
いまもどんどんのばしてる;;
https://i.imgur.com/NlvZi8H.png えーりどでゅおありそうだけどむこででゅおあるんだよね;;かいひするかしないかはさむらいのきまぐれだからわかりゃん;; >>536
ぐっずのほうがやなじきじきにしていしたねかたなんですが🤭 じゃみゆのかたってやなこうにんじゃないんだよね;; たんじょうびうしろのやつがかわいそうだからでゅおはそっちからってなんかいやんねん;;いいよもう;; ばーすでーはりょうないでゅおさけてるからかにとりどちはないよ;; >>544
さむらいえしのはーぶ;;
ぐっずだけがせいぎ;; >>546
やっぱりおじたんでまえにいきそうだね;; じゃみるばあかみおろしじゃみるぜったいほしかったとおもうからよろこんでそう;; >>545
わたしもいまつっこむきだった;;そのせいででゅおのくみあわせがにたようなかんじになってる;; けーくんのかみおろしだけなんでああなっちゃったのかな😭
せべくもじゃみるもそれぞれのばあたちのりそうどおりじゃん😭😭😭 ぱそすとはしんぐめーかーのせんでんいんたびゅーね;; >>559
2Dがいちばんみるのに2Dがぶすなやつはどうにもならない;; へやでどうすごしてるかっていうぱそすとかな;;つまらなさそう;; こんかいのでゅおがこうしきかぷね;;いままでのはちゃばん;; >>557
ねごとでおかあさまっていってそう;;まれはりりあおちち;; おしもうへやでのすごしかたまえにぱそすとではなしてたからしってるんだけど;; >>567
まいあさまほうであのかみがたにしてるらしいし;; せべくのかみおろしよかったね;;ぱじゃまでまたおろすの;; >>571
りどちといっしょにねてるきゃらはちくびをりどちにさしだすしごと;; >>578
とれいのちくびがぱんぱんなのはりどちのせいかあ;; >>581
べっどのよこにでかいまれのしょうぞうがおいてなかったっけ;;くつろいでなさそう;; ゆにばもーしょんりゅうようできるんだ;さむらいあたまいい;; おそとでしふくっていわれてるけどひとりひとりちがうの?;; すうぇっとじゃすとさいずのやつとだぼだぼであらそうみらいがみえる;; >>588
ぱいのかわりにまくらなげるのやめろ;; すからがすうぇっとではーつぽむがねぐりじぇでおくたいぐにがふつうのぱじゃまでさばながじーぱん;; >>593
ねまきは1ねんめからぐりりばがなんどもいってるからね;;まずはそっちがさき;; >>604
ねるとかみしつかわるたこはさすがにくさ;; おそとのばあもださじゃーじいやがってるじゃんー;; じゃみるいちばんてできょむでゅおしょうかしてありがとんほ;; >>606
そのときはかにがそうただきされるよ;; >>596
とれいとあずーるはふだんとくにあれんじしてなくない;; かりむばあたーばんなしかりむくるからぜんいんたちあがってる;; >>602
ぐりりばはぱじゃまできゃらごとのこせいがみたいっていってたんだもん🥺;;こんなとういついしょうじゃないもん😭;; じっさいだんしこうこうせいなんてぱんつ1まいでねてそうなのに;; あずーるはかたみみにかみかけてるからせっとしてるかといわれればそうなのかな;; >>556
かにばありどちをじゃっくくんにおしつけんなかす;; おしはうんどうぎのしゃつとてきとうなはーふぱんつでねてそう;; >>625
じゃーじはじゃみるにあげるからおしはこっちでおねがい;; >>637
やっぱどうみてもいろだけかえたてぬきしようになりそう;; したぎでねてるきゃらはおらんのか;;
ひとりぐらいいるだろ;; >>637
じゃみるなんだかどんどんたいかくが…💪;; >>637
たんじょうびにとくべつなぱじゃまでへんなへやでねかされるの;;みっどさまーかんある;; >>646
たからづかはまずしいいえのこはいしょうだいではさんするんだってね;; すうぇっとはりょうからーでわっぺんだけこべつにでざいんされてるに1ぴょう;; >>635
ぜんらにじーぱんだけなのさいゆうきでみた;; ぱそすとにおるちでてくるの;;ねたばれになるじゃん;; すうぇっとうごきづらそう;;もこもこしすぎじゃない;;これでねるのやだ;; >>665
おなじひょうじょうのつぎはおなじかくどか;; ぷれぜんたーからのたんじょうびぷれぜんとふっかつする?;; だんわしつでぱじゃまぱーてぃーよ;;そのためのたんじょうびかいじょう(夜);; >>667
これまでのけいこうてきにぶす100いがいせいふくだよ;; >>652
くつろぎぎあをいであがつくってるよ;; >>671
えぺちはこれだよねわかる;;かまはしゃねるのごばん;; でゅおあいてはよるにせいふくすがたでひとりでいわいにたずねてくるよ;; おしのたんじょうびまでいきるっていってるばあいるからそつぎょうさきのばしだね;; 🤠あなのあいたすうぇっとのきごこちがよかったのだけれどヴぃるにすてられてしまったのさ😢;; >>689
そりゃそう;;
もっと上がよかったってばあおおいね;; >>685
おじおるりどばあらいねんまでおつかれーっす;; じゃみるだれおまだけどえあどいいね;;おしまでちからつきないでほしい;; じゃみるだけこれだとえあどがふびょうどうすぎるからみんなこれだとおもう;; >>696
ばすろーぶはふろあがりだけきるものでしょ;; >>701
じぇいどね;;ねるときもふくきなきゃいけないなんてしんじられませんねってはだかでねて;; >>700
でもばーすでーのじゃみるのえあどまいかいちゅうかんくらいだよ;; きょうわんぴのろくがみたらさぼのこえかわってた;; >>692
👹にゅうがくするまできたことなかったけどすごくいいね;; >>697
ねー;;ぎでるのしゅくしゃくなんとかして😭;; >>715
てまえにいるんだよってかこうとしたらうしろにいたわ;; 👶んぇ〜?このふくのままぱちんこいっていいのぉ〜? おしかぷのせめのへやにうけのぱじゃますがたがおけるよ;; じゃみるがたいよくみえる;;というかすからくそあつそうなのにこんなあつぎでねるの;; >>726
じしつのべっとじゃないよこれ;;なぞのへや;; >>726
がっこうないしせつはようせいたちがきおんちょうせいでうんぬん😤;; ぷらいべーとなかんじでさつえいするへやがあるんだよ;; >>728
やりべやかあ;;せいどれいおどりこじゃみる;; ばあたちただいま;;
おじゃみばあがもとめてたつやつやさらさらすとれーとのかみおろしじゃみゅがきたからがちゃしゅごいまわるね;; じゃみるばあたいぼうのかみおろしうけじゃみるだ;; ぱじゃまでかんちゃんとおはなしするからどりばあよろこびそう;; やだーっ;;らぎーはおじたんのおさがりのおーばーさいずじゃないとやだーっ;; これねてるところじぶんのへやにしないのむのうすぎるんだけどぐるびごはじぶんのへやになるとかある?;; >>745
めつぶしだしこすとさくげんにもいいね;; かみおろしがきそうなきゃらって🌶🌶🦁🐺🐍👑🐊?;; じゃみるいつもこのかくどなのはじしんあるかくどなのかな;; >>753
じゃみるもめいくしてるからすーとありそう;; たんじょうびとうじつにだんわしつでいわうよるだけのとくべつなすうぇっとだからあんしんしろ;; ぐるびごはなかよしめんつでぱじゃまぱーてぃだもん;; なに;;だんわしつでぱじゃまぱーりーかくていしたの;; すーとってこっかくにめりこんでるっせっていってきいたよ;; >>757
たきがわくりすてるはひだりななめ45どみたいなほんおもいだした;;
こだわりのきめかくどあるひとっているよね;; >>759
たんじょうびのひのうんどうぎ;;たんじょうびのひのしたぎ;;たんじょうびのひのしふく;; >>758
とれけーはあってもなくてもあんまりかわらないけどえーでゅついてたらうんえいむのうすぎる;; あん♥;;わたしのすべてをうつしておくれ🫶;;💥📸 >>759
たんじょうびのすけじゅーるふんたんいできめられてそう;;
しかもくつろぐじかんまできめられてそう;; あかちゃんことばばあがついてるえーかすがよだれたらしてしね;; >>768
ふよじぇいはふよがうわぎでじぇいどがしただけはいてえたーなるね;; >>774
これのよるばーじょんってないんだっけ;; >>772
👑えいけんのしんさくはるーくのあなるおっぴろげえーぶいよ でもすーときえてたらまいあさかいてることにならない?;;てまだよ;; やだぁ;;
とれいはあめりかほーむこめでぃのおとうさんがきてるしましまのぱじゃまにして;; >>783
まほうでかいてるっていってなかったっけ;; おこられそうだけどこのじゃみるめちゃくちゃおすがおじゃない;;おすというかどりえいぎょうがお;; なんもかんがえずみんなこのしろいしーつなだけだよ;; >>790
おれのここあいてるけど?ってかんちゃんにいってそう;; ぱじゃまにりょうのまーくあるならあきらかにしぶつじゃないやんけ;; >>790
まとはずれなやないたこするけどぱじゃまってきめてじゃみるのかみおろすことにしたけどやなてきにはじゃみるはうけではないからちゃんとおすがおにしてってちゅうもんがはいったとみるね;; >>796
ふんっ;;ならえっきょうばあはかれしゃつするわ;; >>803
のうないでしかできないのかわいそう;; >>799
くつしたはいてそうなきゃら;;
👹🐢🐺🐙🐲🐊
くつしたっていうかめでぃきゅっとはいてそうなきゃら;;
👑 ぐるびがちねだったらねぞうでばあどもがなぐりあいしそう;;たのしみ;; もしかしたらでゅおだけこていでほかにもすうにんとうじょうするかもしれないし;; >>810
しるばーはぎゃるにねおきかまどろんでるすがたにしよう;; >>811
こえのしゅうろくあるからそんなことするわけないじゃん;;ばかなの?;; やな;;ふぇろーとくろしつじのぶたいでぽすととまってるよ;;ぱじゃまは?🥹;; みんなかみのけおろすとかいってるけどけーくんあたりでっかいますこっとついたまえがみぴんしてそうじゃない?;; >>817
あーんぎゃくにってうとうとしたらぎゃるってなってた;; >>819
おわすてのえしけーくんにそこまでやるきないよ;; >>811
ぎゃくにぱじゃまでそとうろつかないだろうからすとにすらたりょうきゃらでてこなそう;; >>819
けーくんばあはどっちのほうがよろこぶんだろう;; おしにはでゅーすみたいなよだれたらしたきたないねがおきませんよーに;; >>819
へいせいっぽいまえがみくりっぷじゃない?っておもったけどいであがもうやってた;; >>821
けーくんかみのながさのわりにへああれんじないきがする;;
でもりりあもそんなないしぎりへああれんじできないながさなのかな;; すとにおしがでたくらいでがちゃまわすの!?!?!?;; >>816
はろうぃんで12にんとるんだからべつにそんなむずかしいはなしでもない;; >>830
ふたごばあなんかでゅおですらえぺちやりどちまわさなかったのにね;; >>831
そのりくつだと🎃からとおいたんじょうびのきゃらどうすんの?;; いであのかみのけねるときみつあみしたほうがいいとおもう;; いまでもりあちゃんとかわかばあのめいくどうがみるときゃらもののへあくりっぷとかしてない?;;
それこそさんりおとかのぎゃくにじゃまになりそうなでかいやつ;; でゅーすのねてるSSRえーかすもうりこみでねてなかった?;; >>830
むしろそれでひかなかったらおしのたんじょうびしかがちゃひくきかいない;; >>834
ほんぺんとかくらぶうぇあとかいべんととかいくらでもきかいはあるよ;; このままのぱじゃまならかまふつうにほむぼではっきょうしてそう;; かまおだんごにへあばんどってうえでよそうしてるばあいたけどおだんごはけーくんだとおもう;;しぶつにじぇらぴけあるし;; >>841
ほんぺん はーつとさばなだけ
いべんと ない
くらぶうぇあ ない
なにいってるの;; >>847
けーくんあのじぇらぴけきないですえっときるのかな;; >>800
きおくにあるふるいらんきんぐだとちゅうのちゅうからちゅうのじょうくらい;; >>847
おわすてのえしけーくんにそこまでやるきないよ;; >>847
もはやけーくんのへやのじぇらぴけわすれられてるでしょ;; >>844
なんで?;;ぱじゃまなんてなんでもよくない;; >>849
かみのけさらさらになるらしいね;;
やろうとおもったけどわたしはかみがむれてだめだったけどすずしくなってきたらいいのかな;; >>848
ばあはーつとさばなおこしたらそうりょくせんなのわすれてない?;; >>803
えっきょうはでゅおちゃんすあるから;; >>860
ゆめのこうしんのこってるのこんごそこだけです;; >>854
けーくんばあはあのじぇらぴけきてるけーくんだいすこだよね;;
にじでよくみた;; >>862
そうりょくせんなんてせりふなしで1かっといれるだけでせいりつするよ;; >>855
かまがぱじゃまなんてなんでもよくない?じゃーじどーんするならわたしはそれでいいよ;; >>858
よこだけどしるくのないときゃっぷがいちばんこうかあるけどしるくのまくらかばーもわるくないよ;; じゅんのかごをなめるな;;ぶるばももーしょんにないよこすわりだったよ;; こうはんのきゃらばりえーしょんのためにうわぎとかきそう;; >>870
こうそくできまってるならかまもまるとおもうけど;; >>865
けーくんばあののぞむものはこないんじゃないかな;; >>868
かたとくびいたいからまくらとくしゅなかたちのつかってるからなかなかいいまくらかばーない;;
なんかいいしるくのぬのかってしけばいいのかな;; >>869
りりあのおわかれかいのときにわざわざぜんいんぶんのこえいれたついすてなのに;; ちょっとけーくんのこといわれるとじゅんがーっていうね;;
どりがーばあみたい;; >>882
どうにゅうだからね;;おわすてはらすとになればなるほどかけあしになる;; >>875
たおぱいぱいけーくんくるとおもったらよこすわりけーくんきたね;; >>862
あのちょっとやすませてもらっていいですか✋👹💦 >>880
くるまないたいぷのまきつけるたいぷかえば;; >>884
ぶりゅれあいすもみかけなくなったしいもあんのいまがわやきもない;;
どぼじで;; しるくのまくらかばーつるつるするからつかいにくかった;; どうせせっていむししてめすしょただけえあどたかくなるよ;; >>893
ついでばずったらすぐなくなるのやめてほしい;; >>892
ちゅ;;さがしてみるね;;
ないときゃっぷはしるくのやつもしまむらでうってたけどかばーもやすいのみつかるといいな;; >>897
それはもうわかりきってるから;;めすしょたをのぞいておしがゆうぐうされるかがぎろん;; >>894
てあらいしなきゃいけないんでしょ?;;
つかいづらい;; >>896
ちいきとかみせによってうれるあいすのみってさがあるらしいね;;
ばあはなんのあいすのみがすこなの;; >>887
たんじょうびはやなちーむじゃないのにね;; >>890
けーくんうけかいわいでもんだいあったからふあんなんだよ;; >>901
えあどやいしょうにじゅんがかんけいあるならりどちのかーどぜんぶごみになるよ;; >>903
それもあっておしいれにふういんされたよ;; >>899
なかったら しるく ぬの ででるやつかえ;; じゅんできれてるんじゃなくてじゅんばっとにごいこうしゅちょうしてるのがきらわれてる;;
りどちばあをみて;; >>911
わたししるくのないときゃっぷせんたくねっとにいれてふつうにせんたくきにぽいしてたけどだめなの;; らくてんとかにやっすいしるくのまくらかばーあるけどほんものなのかな;; >>905
けーくんばあってのうなしだからあんなやらかしするんだなっておもった;; >>914
りどちはばっとにすらなってないからなあ;; >>911
まさつがなけりゃいいってことならかがくせんいでにたようなのだしてほしいね;; >>916
せいぶんひょうきない?;;
それにしるくなんぱーせんとってかいてあるかでわからないかな;; りどちはちょうあいおちしたからごいこうばあきえたし;; >>904
もも;;おいちいからよかったらたべてみてね;; あずーるばあごようたしあずーるばっともあるのに;; じゃみるすっぴんじゃんってがぞうきたけどけしょうしてるよね;; 👹らふなふくはもってないよ
1かげつでむじゅんするおとこ;; これがおしのかずすくないssrのうちの1つのおいしょう;; >>924
わたしはぶどうかきかんげんていばっかりかっちゃう;;
もももたべてみるね;; >>927
はーじゃあとらんぷへーもすーとつくね;; >>927
かにのすーとあるなしでじゃみるがすっぴんかどうかもわかるからまってて;; るーくのねまきはかまかんしゅうだよ;;
あんたはかみがいたみやすいんだからないときゃっぷかぶりなさい;;っていわれてる;; とくていのきゃらいがいはぜんぜんへいとできんももめさできんもこないね;; >>934
もめさのおもうつぼってほかにもめさがいるとおもってないとでてこないはつげん;;
そのもめさにいえばいいのに;; なんでそんなにすーといやがるの?;;あいでんてぃてぃだよ;; >>938
るーくだいたいのときにぼうしかぶってるぼうしきゃらだからねまきのときもないときゃっぷというぼうしかぶるのあるいみきゃらどおりっちゃどおり;; じしょうばあごいこうばあのてんせいたいだとおもってた;; りどちのぱじゃまはかくじつにぼたんでとめるたいぷでしょ;; じゃみるすっぴんであいらいんひいてあるせっていだからあれすっぴんだよ;; >>943
いやっていうかりょうとかがっこうのそとでもすーとつけてるのおかしくない?ってはなしでは;; わかった;;
これでだきまくらはつばいされるんだ;; >>954
そんなあかじみたいなことやってくれるぼらんてぃあ;; >>951
しらなかった;;あいしゃどうもまぶたにしみついてるってこと?;; おしじゃーじかいしゃくちがい;;ゆにばもかいしゃくちがいだったけど;; >>941
ばあのじえんだからもんだいないよね;; >>963
るーるならりどちこそ1ばんきるとおもうけど;; >>959
すからはめのまわりがすでこいってかいてあった;; >>950
じゅうぶんじょうけんとひつようじょうけんみたいなこといわなーで;; >>931
ぶどうもすこ!;;きをつけていってきてね;; >>964
おしのかいぞうどひくいはーぶまみれのかいわいだし;; せめぽーずとうけぽーずにわかれそう;;おふとんのうえ;; まいかいだけどかにでるーむうぇあがただのいろちかこせいあるかがわかるね;; >>959
つまりしきそちんちゃくしてるってことなの;; ふだんからぶすだからけしょうしてもしてなくてもちがいがわかんないよ;; >>973
みすってないよ;;
おしきゃらをはーぶでかためてるからりどちはとくべついしょうくるってゆめみてるってこと;; >>977
いやだからすうぇっとだって;;それがるーるなら;; >>975
りどちせいふくでねくたいおりぼんにしてるいいわけはよ;; ねてるぽーずっとそんなばりえーしょんなさそう;;ぜったいかぶる;; >>979
よこだけどそのばあもそういってない?;; >>980
しょきせっていのなごりってこたえてたよ;; もとからこいのはいいんだけどなんでこんかいすっぴんっていわれてるの?;; >>979
りどちばあはすうぇっときないでちがうぱじゃまくるってきたいしてるから;; >>981
さむらいのはーぶはしらないけどやなのはーぶはかぶりなしだよ;; >>982
なんでわたしこのばあにけんかうられてるの;; >>979
かまとかとくていのきゃらにはなんらかのあれんじありそう;; そういえばねくたいおりぼんのるーるおへんじきた?;; >>988
ばあがかってにけんかうられてるとおもってるだけ;; >>988
りどちばあにくさはやしてるだけでけんかうってないよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 54分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。