わいわい雑談スレ 9303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
蒸し野菜ポン酢で食べるの美味しくない?
じゃがいもにはバター乗っけるけど 銃リアちゃんが公式にサ終しますか?ってお手紙送ったらサ終しませんって帰ってきてサ終しないみたいですよ!って言ったあとにサ終したのすこ おつわよ
Xで毎日500いいねが出るカプって人気と言ってもいい? でもポン酢ってだんだん胸焼けしてこない?
ゴマダレとかの方が胸焼けしないわ >>8
OTONAの内野ならサ終するとしてもサ終するとは言わんやろって分かるものね >>9
言わない絵馬とか一般ぽいならいいね多いし500ってたいしたことない
渋の閲覧とランキング
トラのランキング
サークル数
これらの情報で見る ポン酢と胡麻ダレと豆板醤をミックスするのが好きだわ 恒常内野人数推定15人程度の推しちゃん村から推しちゃん二次で万バス出した人が出たわ
嫉妬よ嫉妬だけどこの機会に村に人が増えて欲しいわ 500で人気ってこれまでどんな限界カプにいたのか可哀想になるからやめて >>22
外人に見つかったのね
シチュエーション萌えでそのカプである必要がないやつでしょ >>22
くそほど絵馬か無理やりホモってる界隈かしら >>27
>>29
なんか勝手にカプってことにしてるけど単推し界隈よ 500はしょぼい
以上
中堅実況者の絵ですらもっといいねつくわ 半生で人気もクソも
っていうか生や半生すこじゃないわ なぁーおぉー🥺
…🥺
なぉおなぁぁぁぉーー🥺
🥺チラッ 生と半生のちがいってなに?
実写の役のカプをすこってるのが半生? 鍵付きのいいね数で人気の有無聞かれてもわかるわきゃねーわ キャベツともやし引いた上に豚肉の薄切り乗せて蒸したら美味しいかしら 婆が嫌いな内野言いたい
公式に問い合わせてその返事を晒して界隈に広めようとするやつ ピザって1切れ食べただけで胃がムカムカしてこない?
婆が貧弱ってこと? 婆が嫌いな内野
派生とかいって別人設定流行らせるやつ >>57
完全に別人化とかキャラディスみたいなもんよね
元のキャラ気に入らないから上書きしてるわ 役者パロとかにして悪役とほのぼの喋ってるみたいな二次はすこ 容姿は絵でキャラ設定入れてるけど中身は本人なVとかはどういう扱いなのかしら 嫌味言ってやろうと思ったら既に言われてたわ
流石わいわい 前ジャンルでは公式に問い合わせました!って言って嘘広めたアホがいたわ
今度の公式イベントにペンライト持ち込んでいいか確認したら持ち込み可だそうです!って拡散したけどその後公式にペンライトNGですって否定されたの ピザの形状で錯覚してるだけよ
あんなんクルクルッて巻いたら一人一切れだわ >>71
横だけどスクショとかの証拠がなきゃ公式の動きが意味不明だから嘘だと思うわ >>65
代理キャラってやつじゃない?歌い手とかリアちゃんがやるやつ 忍たまどうなったのかしら
大炎上せずまたなのねイタタ程度で終わり? >>72
これは電波出してるわね
アルミホイルが必要よ リアちゃん代理って言葉ほんとすこよね
他人の黒歴史を見てる気分になるわ クドカンのドラマでマスク自衛が否定されててなんかイラッとしたわ >>81
大学生でもまだやってるから戸惑うわ
否定はしないけどやっぱりメンタル幼い子なのよね >>80
作者が
詳しくは知らないけど指摘してる人と不満言ってるのポツポツいたわ >>84
意外とリアちゃん超えてるそこそこの年齢の婆もいるのよね
オリキャラ作るのすこな婆にはハマるのかしらね >>86
ウイルス編になってから特にキャラに自分の主張を語らせてる感が強くてちょっと嫌いになっちゃったわ TRPG界隈ならまだわかるわ
アバターがいないと物足りない世代なのかしらね Vとかやってない婆の代理ってアイコンとかで使ってるのかしら? >>69
婆んとこは同人誌を出したいんですが許可は必要ですか?って問い合わせたアホがいたわ スタバの新作早く飲みたいわん
まだ気温暑くてもったり系飲めないのよね🥵 >>97
さっき買ってきたわ!まだ食べてないの楽しみい >>102
照り焼きマヨネーズとかチーズなくない? 婆たちジャンル移動する時って別垢作る?
同じ垢のまま? >>95
TRPG界隈の婆がバーのジャンルちょこちょこハマってるの見かけるんだけど親和性あるのかしら >>109
同じよ
そのまま別のにハマった感を出すわ >>109
バーは生まれてこの方一つのアカしかないけど別アカ作る婆のが多そうだわ 秋の限定味ってさつまいもばっかよね
栗を出しなさいよ >>102
おいちいわよ
トマトソースとペパロニとフレッシュバジルのピザ >>116
さつまいも>パンプキン>栗
秋のスイーツフレーバーの序列はこれね オリキャラ描くのが好きな人はそれを仕事にしたら良いのにと思うわ >>114
マロに凸とかされない?ちょっと怖いのよね 秋といえば焼き芋だしハロウィンにはかぼちゃが出てくるからね
クリは影薄いわ 二次の卓ゲ動画やってた婆がオリキャラ創作やり始めてついてけなくなったことはあるわ >>127
無視すればいいわよ
マロで送ってくるチキンなんてなんも出来んわ
そもそも他人の垢運用に口出すって手遅れレベルで知能が劣ってる下等種族よ >>127
飽きたとか砂かけ発言しなきゃ凸までは行かなくない
もう前ジャンル書かれないんですか…?系のマロ来てもスルーか今でも好きですよ!で濁す >>127
怖いくせにジャンル移動しようとしてるの?
フォロワー手放したくないの? 婆のジャンルROM専も本気萌え少ないのか他おつまみしまくっても何も言われないわ草 婆はかぼちゃスイーツが一番好きだからもっと出して欲しいわ マロを怖がる感覚よくわかんないわ
仲良かったフォロワーさんとお別れになるかもが怖いってんならまだわかるけど ジャンルパワーでフォロワー増えたなら手放すのも文句も怖いわね 同カプ婆でも別ジャンルの話増えたわねって目につき始めた頃にミュートしてそのまま忘れるパターンあるわ おはよーわよ
1時間くらい寝ようとしたらこの有り様よ ジャンル移動ってまーじで突然よね
婆の神とか全く予兆なかったわ >>99
宝塚のは嫌な事件だったわね
あれから結局あのままなのかしら…… 婆たちはジャンル分かれてもずっと繋がってたいなんて相互婆いるの?ジャンルの切れ目が縁の切れ目だと思ってるわ >>143
婆のすこだった神は推しちゃんのいい属性変えちゃってない?ってパロ連発してからその方向の受けのジャンルに消えたわ
よく考えたらパロのうちからそっちに心が動いてた気がして泣いたわ 大手とか絵馬だとジャンル変わってもずっと付き合いあるむいなの多いわね >>146
二次だといないわね
お友達の垢なら割と別々よ >>146
相互?🥺一人もいませんが?🥺壁打ちでフォロバもしないので🥺 >>146
婆は価値観合う婆とは縁切らないわ
ジャンル別になっても話してて楽しいし… >>148
せっかくゲットした絵馬の縁だったら地雷でもすこってしがみつきそうよね
見ててそんな感じするわ 厳選フォローの絵馬のフォロー欄見ると別ジャンル別カプの絵馬ってパターン多いわね べつにジャンル移動してもいいわ
フォロー外すだけだし 新ジャンルでイベント一緒に行く人探すのめんどいから前ジャンルの婆に付き合って貰ってるわ >>156
過去ジャンルからの付き合いとかその他からの友達だらけで同ジャンルだと付き合いめんでぃーになるってわかってるんだと思うわ ゲ謎ホモとか無いわって思ってたのにこのゑ良くてドキドキするわ😭
でも強いて言えば水父よ!
https://i.imgur.com/aXZZ9U3.jpeg 現ジャンルで顔見知り以上の仲の同カプ婆作れなかったからイベント後は別ジャンル時代の友達とご飯行くわ🥺 今日の夕飯はネギトロ丼よ
ねぎの量はお好みで入れてね 婆はわいわいで出会ったおつまみカプが本命カプの3倍くらい支部勢力あって泣きながら読んでるわ
絵馬多いわ😭 絵馬でコミュ力あって性格良い大手が落日行った時は周りのサークルがジャンルよく知らないのにその絵馬の本を我先にと買ってたわ >>162
シャキッ!シャキッッ!とした刻みワサビをたっぷり入れたいわ >>165
正直流行ジャンル行くより好感度上がるわ >>160
ゑ
これは腐婆を狙い撃ちしにきてるわね
隠しもしないど真ん中できてるわね 1枚くらい嫁の特典あった気がしたけどあとの特典や書き下ろしは父水父全振りで潔いわね ゲ謎の特典ホモホモしいわ
申し訳程度に一つだけ女キャラ入れてるのが草よ 他ジャンルまでは追いかけないわ
興味あるのはジャンルだけよ こキャラデザ婆がゲゲゲ大好き婆だからモチベーション高いのよね >>189
いいスタッフ揃えられたのね
うらやましいわ >>190
してないと思うわ
最初からテイストずっと変わってないしホモのつもりもないと思うわよ 最近公式があからさまに腐の財布狙っても叩かれにくくなった気がする
昔は婆向けですら公式のフコビガーって言われてたのに 最初の腐媚びグッズにキレてなかったかしら
媚びる方向性に変えたの? あからさまに腐を狙ってる〜←萌えちゃった悔しい
こういうことよね >>195
狙ってないと思うわよ
政策発表の時からずっとこんな感じだもの >>196
公開前グッズで肌にある傷跡が見えてるからネタバレになってて監修したかったって言ってただけよ >>197
そうよ
腐である自分がいいと思ったからこれは腐媚って判定よ ✨僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ユアネクスト
🎬興収31億円突破
218万人動員の大ヒット グッズ買ったことないけど買ったほうが公式の応援になるのよね >>199
最初からこれだけの書き下ろしやコンビ絵を想定してたってこと? >>200
構図や書き方が腐のツボに入ってると判断したんでしょって意味よ
ぴえん婆とことん国語力低いわよね >>207
コンビなのは最初からずっとそう
売れたから数が増えたのはそうね ゲ謎が腐婆狙ってないはきついわ
初期は違ってもヒットしてからは狙いまくりでしょ ぴえん婆って頭も悪いし性格も悪いわ
どっちかだけならましなのに 腐媚び叩きってほぼ対抗カプ婆だと思ってるわあとドリ婆 ご用意ホモはすこじゃなかったはずなのに最近体力が落ちてカプ見出せなくなって予めご用意されているほうが楽に思えてきたわ
もうほぼ公式ホモにしか食いつけないわ >>216
顧客がどこにいるかはっきりわかってるだけよ 忍たまはあからさまに狙い定めてて草だわ
頑張って欲しいわね 萌えない腐媚びはここぞとばかりにぶっ叩くわ
萌えるのは素直に萌えてる ぴえんってまだいるの?
ずっとNGだから見てないわ >>217
公式ホモってぬかにとか中華BLとかOLみたいな? 婆は爆破がなさそうで安心できるカプすこれるようになった気がするわ 忍たまはカプバラけてるけど公式はどこ狙うのかしら
せっかくすこカプ見つけて焚いても作者が爆破してくるの怖いわ 忍たまの清々しさはNHK映画の興行収入記録を塗り替える勢いだわ >>228
今年の映画は分かりやすく土井きりでしょ 作者とか公式の趣味とか傾向を大体把握してからハマらないと安心できないわ 忍たまリングとか出てたからある程度セット売りしてるかと思ってたわ 忍たまがコンテンツ力持ったらNHK今より使いそうね 忍たまどうなるのかしらね
ここまで175たちが鼻息荒いの珍しいわ ゲ謎はまってから自カプ燃料尽きなくて嬉しい悲鳴だわ系の婆現れないけど名乗らないだけで潜んでるのかしらね 死にかけの魚みたいな婆だから口開けてホモが流れ込んでくるのを待ってるわ セット売りはしてるけどキャラカタだから一強がない気がするわ
忍たまにも一強欲しいわね >>210
そういう層が一番一般から疎まれてない? >>238
はしゃいでも妻帯者と人型での時間短いで一刀両断されそうだからじゃない 作者があからさまにそこは🌿焚いてないってところで二次やろうとするのはなんでなのかしら ソシャゲも売れるとそのうち競わせるためにぐちゃぐちゃしてくるわ >>246
少年漫画みたいな絵のソシャゲが出たらやるわ >>246
婆もソシャゲホモで萌えてるけど固定なのなかなか無くない? >>238
どのジャンルでもわいわいでそれ言うの内野のふりした叩き誘導の荒らしじゃない >>247
婆は描かれてない隙間を創作するのがすこだから気持ちはわかるわ
相手への好意がある程度ないとハマんないけど >>249
少年漫画って枠組み広いじゃない
例えばどの作品の絵柄よ >>251
アリナナとかツイステとかがっつり固定じゃない? ソシャってそんなホモあるっけ?
キャラ同士のわちゃわちゃという名の虚無多めじゃないかしら >>245
ここで口開けてたら中華ホモゲー流れてきたけどまだ入れてないわ…… ソシャゲってめんでぃーわ
そしてもうやってるのがあるからなかなか新しいの手を付けられないわ 父水好きじゃないんだけどバカカプ叩きしてる界隈が公式の媚びで発狂してるのちょっと面白いわ ツイステ固定は他の婆からも聞いたことあるわ
ある程度カプ決まってるみたいね ツイステはご用意ホモのためにドリまで爆破してくるから本気度すごいわ ソシャゲの相手固定ニコイチ博打よね
好みなのがあれば嬉しいんだけど無いならすぐ離れるし >>262
婆向けは大体カプ萌えできるとこないかしら ソシャはそもそもストーリークソだからプレイが苦行でしかないわ 忍たまはキャラ人気よくわかんないけどホモは大人×少年も多そうでちょっとドキドキしてるわ 銃ってホモ要素少なかったかもしれないわ
メスショタ要素は多かったけど >>270
前に白雪姫の女王と狩人がご用意ホモみたいな感じだったのに狩人から白雪姫に特大矢印出ててすごい爆破されたってここで聞いたわ 551蓬莱の肉まんでも250kcalくらいしかないのね!
冬は肉まんを食事にするわ! ◯◯媚びって言ってる婆たいてい対抗ホモかノマドリなのよね
それで同じ燃料が自分の界隈に来たら喜ぶのよ >>282
それはソシャゲに限らずなんでもそうじゃないかしら シンカリオンは全然ホモ婆見ないわね
キャラデザからして狙ってるのに 公式が媚びるべき権力者だって判断してるんならもうそこが正義でしょ
全員ひれ伏すがいいわ 金出す層に媚びてるってことは今までの客層が金出してないってことでもあるのわかってないのよ
でもばーも対抗に燃料来たら愚痴りそうだわ >>286
見てるって何回もわいわいで言ってるのに >>287
おやつポジじゃない?肉まんって
主食にする宣言よ3食肉まんで生きるわ >>286
ホビアニ系は婆選ばないかしら?ロボ割とすこな婆ですら今のキャラデザ知らないからタイトルで敬遠されてそう >>285
でも漫画だとある程度考察できる余地あるししゅげえ破綻もそんなないでしょ >>292
あんスタも同じ燃料が推しに来たら掌返しそうなのばっかじゃないの ホモ婆は声デカいだけでそんなに金落としてるイメージないわ ゲ謎はホモ媚びわかりやすくていいわねって言っただけなのに何故か媚びてないって反発する内野がいるのよね あんスタは燃料もあるけど一瞬界隈焼き尽くすみたいなのも来るじゃない
疲れるわ 作品によって金出すのは単体推しだったりノマドリだったりホモだったり別々よ >>298
ひゃだそうなの?
女王のキャラデザ割とすこだからホモ漁ってみようかしら >>296
考察できるかの有無の話なの?
漫画だって破綻してるのもあるわよ ソシャゲに関しては金落とすのはドリ婆単推し婆が多くてでも二次創作してくれるのはホモ婆だからそのためにホモもいるって感じするわ ツイステのドリ爆破めちゃくちゃ面白かったわよ
勘違いドリ婆が発狂しまくってたわ >>288
それよね
グッズ売り上げやその他諸々のデータ持ってる公式が一番優先すべきお得意様と判断してそこにフォーカスした路線とるならそれが正規なのよ
媚び媚び批判して叩く奴らはもう客じゃないの
そんなことするよりそっち良かったね!こっちもよろしく!ってする方がずっと有意義
その路線が合わないんなら離れればいいだけ 婆ホビアニは昔の遊戯王と初代のヴァンガードくらいしか焚けなかったわ 同人誌は公式にお金落とさないから切り捨てる方向にシフトチェンジしてない? >>300
燃料が来たと思ったら爆破されたりそもそもホモ燃料がキャラ下げだったりするから何もない方がいいわ >>308
ソシャゲの話の流れで書いただけだからもういいわ ソシャも最近は有名ラノベ作家が書き始めたりしてるわよね ツイステのドリ婆やべーわよ
作者からねーわって言われ続けてるのにドリ公式ヅラしてんのよ あんスタは公式からひどい目に合わされるの込で楽しんでるって聞いたわよ 推しは単体も人気あるけどホモ人気もあると思うわ
ぬいが発売されると必ずカプ相手とランキングでワンツーフィニッシュするから 腐婆なのに腐媚びされるとスンッてなるのちょっと分かるわ
ご用意ホモの場合は好みのシチュじゃないと最初から範囲外になるからかしら 自カプが腐媚びしてるって言われたら嬉しくない?他カプから見ても公式ってことじゃない >>330
うん運営が腐女子向けって公言したから1回ドリ婆が発狂したくらいにはホモ >>321
最近はホモとかじゃない設定ぶち壊しと新キャラ投入で戦々恐々よ ちょっと前からつまんでるソシャゲのカプABがジャンル内でも人気上位なんだけどライターはAB媚びやめろB贔屓やめろBの姫扱いキモいって結構叩かれてて笑うわ >>319
漫画で主人公を男に“改変された”って言ってるのは聞いたことあるわ >>326
コンサートでトラブってでもそういう芸風って言われてたわ
婆ソシャ詳しくないから違うゲームかも >>330
腐向けって内部資料漏れてドリが発狂して日和った運営がドリ営業もするようになったわ 婆は最近推しの子読んでこれが萌え駄目か…ってなったわ >>338
改変された草
キモデブ男主人公嫌だったのかしら >>339
何ヶ所も増えてるから当事者意識持つ婆は増えてるわね
ライター非公開が燃えるくらい盲目な婆も多かったわよ まほやくのライターがシナリオやってるボブゲもアイナナも合わなかったから脱落したわ でもアバター主人公がいる時点でドリが集まるの前提な気がするわ
笛とかも爺が自己投影してるわけだし 推しの子はアクアも重曹もあんまりすこれないから困るわ
ルビーに暴れてほしかったわ さっきツイステはじめたけどリズムゲームできねぇわ
全部評価Cよ >>343
発狂したの主人公受けのホモ婆よ
キャラ同士の関係性メインで主人公はただのアバターって説明にブチ切れてドリ巻き込んで燃やしたの >>356
コミカライズで出てるわよ
カードゲームショップに居そうな豚だったわ >>352
早く7章読んで欲しいわ
すごいホモがあるの >>354
楽しんでるって聞いたっていうから今は離脱婆がかなり増えてるって時系列で言ってるだけよ ふぁてごの自カプはニコイチ実装ETERNALケンカップルだったからぐだおの割り込む余地はないわ >>357
それしきのことで爆破なんて甘えだわ
モブ主人公上等じゃないの >>357
ソシャゲのアバター主人公受けって要はドリだと思ってるから発狂したのはドリよ >>343
あの炎上前から人気キャラはドリ媚びあったわよ >>360
前は楽しんでたの?
振り回されるのは慣れてるしって感じ? 生理的嫌悪感じるタイプのデブ男だったわ
ドリ婆あれでオナってんのかしら 婆が知ってるまほやくは偽独歩ちんが人気だったけど今も人気あるの? まほやくのミスラってやつ主人公と手繋いでないと眠れない設定あるって聞いたわよ ツイステのやつ検索してきたけどマジでチーすぎて草よこれドリ婆発狂した? >>366
婆は元々楽しいとは言ってないから遡ってね
そう言ってる婆がいた時代もあったでしょうけど今はそんなレベルじゃなく萎えてる婆多いわってこと 民度クソ悪い自ジャンルスレではおわくそって呼ばれてたわまほくそ >>373
絵いいでしょ?早く最高のご意向ホモ読んで欲しいわ ソシャゲも漫画も新しい大ヒットが生まれなくて腐婆苦難の時代ね ソシャはライダーとエイトリともう一つくらい注目されてなかった?全部駄目そう? >>388
こんなキショデブに自己投影できるドリ婆すげーわ ツイステ主人公ってホモ婆に都合悪い主人公なのー?🥺 >>388
コミカライズの主人公全員ブスなのすごいわ >>394
一番売れてるの東ディバでエイトリとブレマイは2〜3年はいけるかなって感じだわ
カメンズは無理 でもツイステはなんだかんで4年近くやってるわよけ?
覇権だわ 今時どうやって埋もれないかが大事なのにストーリーネタバレ禁止とかやったんでしょ仮面ライダー >>408
ドリっぽいけどこの前攻めが受けの顔綺麗って言ってたとかでキャッキャしてたからホモもあるかも わいわいは結局FGOかグラブってる婆が最大勢力だと思うわソシャゲは サービス続くだけでいいなら銃だって3年かそこらやってたでしょ 婆はやっとふぁてご奏章V前編に入ったわよ長いわよあとバーソロミュー好きになるわこんなん あーーーん今読んだホモストーリーすごくいいのに誤字まみれで萎えるわキャラの名前すら間違えてるわ >>405
そうなの!?東ディバってどこかでみたようなキャラばっかりだと思ってたけど人気なのね わいわいで一番見かけるのはグラブルな気がするわ
実際の数はともかくとして そういえばソシャゲ死神婆は元気かしら?
エネゴリやってた気がするけどあんスタマネーでまだ生きてるわね ふぁてごやグラブルやってるって言っても本気でホモ焚きしてるわけじゃないでしょ? グラブルが一番言いやすいだけって気がするわ
特に叩かれる要素なく浅く広くやってる人が多いイメージよ 婆が読んでた小説は知らん名前の攻めが受けちゃんの乳首に貪りついてて誰よアンタ!!ってなったわ >>415
はぁ髭バソ推しだからやらなくちゃと思いつつまだ水着の7章よ >>421
天井500連らしいからもしかしたらかなり課金圧強いのかもしれないわ 婆は普通に型月婆だからふぁてやってるわ
ホモは別に…良いコンビとかいるけど基本章終わったら燃料減るし焚けない ブレマイは2〜3年いけるかしら
ドリもホモも微妙に外したし養ってくれるゲームも弱めだし >>433
最初の天井500は婆向けだときついわね
いろいろありがとわよ たまにわいわいに貼られるぬかに以外のホモソシャゲの類が全然覚えられないわ >>439
いけるんじゃないかしら
熱心な信者捕まえて今は細く長くやるのが多いし >>439
3年あたりで死にそうな気はするけど2年は持ちそうじゃない?
ホモなのにホモの規模エイトリの半分くらいで本当に外してるわよね ブレマイに熱心な信者いるのかしらと思ったけどわいわいにひとりいたわね >>451
ちゃんと女性向けだわよ
わいわい婆に珍しく人気キャラすこってたわ ブレマイの前に出たゲーム速攻切られてなかったかしら 婆は最近AFKJやってるけど他のユーザーとコミュニケーション取らないと制限かかるやつはやっぱだるいわ
今はまだソロでやってるけど >>455
そうなのね
プリコネでホモ焚いてる珍しい婆いたから 東デバはホモドリどっちもあるって聞いたわ
ゲームの内容が広告見ててもバラバラで掴めないからやってないわ プリコネって女の子ばっかりのゲームかと思ってたわ
あんスタのライターいたわよね >>464
プリコネでもともかく多すぎってイジられてなかったかしら >>457
アンドゼロだったか半年くらいで死んだわ ブレマイやった婆ならわかると思うけどあれドリゲーよね >>464
あんスタのライターは百合爺だしおかしくないわ >>461
婆はふぁてごやってないからキャラはよく分からないわ
何かグラサンかけてた気がするわ ツイステの不良債権ドリ婆全員ブレマイに行けばいいのに >>470
最近の若い子は多様性教育受けてるから変わってきてるのよ >>160
でもねノマありきなのはホモじゃなくてブロマンスだからね
セックスする気しないお友達 >>472
カルナさんかパーさんね
パーさんはホモ無いから多分カルナさんね >>471
あんガルもなんとなく知ってるからそれはわかるわ
ホモ焚いてるっていうからそんなに男もいるのねって アラサーアラフォーくらいの婆ほどドリ(笑)って感じよね >>470
婆はドリとBLドリを同じ籠に盛って閉じ込めといて欲しいわ >>481
最近ライターにんほぉられてなくてすっかり忘れてたわ >>482
はいお疲れ様ー🥺つ🟤
あんこスタンプどーぞっ🥺クスクス >>401
伊勢海老くんのビジュアルはわりとすこよ
たぶん求められてたのはアレじゃないんだろうけど >>160
あら〜すごく素敵な絵ね
婆は見てないけど水父がいいわと思ってるわ 高齢婆が幼稚なツイートでリアちゃんのが大人っぽい悟ったツイートしてたりするから驚くわ >>489
あれブッサイクじゃない?
デブも嫌悪感すごいしトランス女もブスですごいわ
バーがドリ婆なら発狂しちゃうわね〜 >>489
ドリ婆はかわいい監督生ちゃんがよかったんだって! ツイステの女キャラがマンコ付いてなさそうって言われてたの爆笑したわ 婆は自分のこと主受けと思ってるドリ婆を殲滅して欲しい >>499
最大勢力ですし…😌
婆も殲滅してほしいけど いやだわー🥺💦
正真正銘のあんこスタンプなのに…✌🥺 マンコついてないって個人の感想なのにフェミクソドリ婆がキレまくってたわ 絵同士がつきあうのは可能な気がするけど人間が絵とつきあうのは難しくない? >>509
日本でなら、泥酔した女子大学生1人に対して、4人で性的暴行して撮影して楽しんでもたった3年で出てきてしまうから、本当にシンガポール羨ましすぎる。
鞭打ちだけでも日本にも取り入れて欲しいよね。 自カプぬいがイチャイチャしてるのをなんとも言えない顔で見てる自カプすこ 【東京の梅毒感染増 過去最多ペース】
「内訳は男性7割女性3割」 たえーまなくそそぐあーいのなを
えいえんとーよぶこーとができーたーならー >>514
それを言っちゃアイドルオタにガチ恋してるブスとかみんな死ぬわ 身の丈に合わない相手に勝手にガチ恋しといてキレ散らかすブスってなんかのかしらね ディズニーの仮装でもツイステキャラの仮装にオリジナル衣装の監督生ちゃんがついてくるからね マンコ付いてないトランス女性が主人公なんて多様性だね >>529
JKっぽい服よ
ハリポタの女制服みたいなやつ >>532
そんなわけわかんないことしてるから公式でドブスアバターしか来ないんじゃないのかしら >>532
ツイステにスカート履いた女なんていないのにね >>534
これ目玉の親父による自分イメージ美化ってことになったのね
デザイン変えたのは上手いことやったわ >>534
年配者を描けない人が描いた年配って感じだわ ツイステの爆破はフロリドが公式ホモみたいな扱いしてたのに攻めから受けに大して矢印なくてもっと大事な人がいたから大爆破よ
ついでに別カプの方が盛り上がったわ >>544
キラキラ顔にシワだけついてる描きわけできないヘタレ絵ね 鬼太郎のお父さんと水木ってどの辺から俺たちズッ友だぜ!相棒!って心境の変化が起こったのかいまいちわかんないわ 婆の予想だとガッシュのナオミちゃんは美人に育ってると思うんだけど2に出てきた? >>549
2人で奥さん助けてこの村から逃げなきゃやばいってなった辺りじゃないかしらね
それがどこだかうろ覚えだけど でも実際目玉のおやじの目はキラキラじゃない?
あの目玉がどうして眼窩に入ると点になるのかは婆ちょっと疑問 っぱ緒方恵美うまいわね〜悪く言われガチだけど婆は乙骨くんに不満はないわ >>534
若い男描いてシワ足しただけね
面白いけどキツイわ パンダの母親正道だったのねびっくり
言いがかりで死刑とかひでぇわ やがせんがママでパンダが子って思うと子育てホモは嫌いだけどちょっといいわねってなるわ🥺 >>550
目はキラキラしてもいいけど骨格ちゃんとしてないとキモいわ P活したけど焼き芋劣化したわよね
去年のほうがおもいっきり焼き芋だったわバターの量明らかに減らしたか入ってすらないわよね
もう買わないわインポ爺 >>573
行かないで悪化したりちぬ方が怖いわ
手を握ってるから行くのよ >>575
あーん優婆😭
関係ない横婆だけど縋りつくわ 婆のかかってる病院の先生悪くなってたら怒るというか機嫌悪くなるのよね
でも婆数値が悪くなるようなこと何もしてないし安静にしてるのにイライラされて怒られていっつも最悪の気分で家に帰るわ >>580
違う病院も行ってみたら相性のいい先生がいるかもよ >>580
治る薬処方できなかった自分が許せなくて機嫌悪くなってるのよ
婆に対して怒ってるわけじゃないわ ひゃだびわ湖で50人遭難で20人自力で陸についたって30人どこよ… 婆は優婆と猫ちゃんにぎゅってして貰ったから病院行ってきたわ
検査結果が怖いわ もちづきさん読んでからコメダのサンドイッチ食べたくなってるけどひとつでもまあまあ多そうね 悲惨だわ
スポーツ大学の子たちだしカヤックするくらいなら泳げると思うんだけど >>589
大食いに自信婆だけどコメダは量が多いわ 琵琶湖結構波もあるわよね
何で日没なのに船を出したのかしら 婆怒る先生とかはまだマシだと思う
一番嫌なのマジでやる気無い興味無いを態度に出す先生だわ カヤックで一気に50人遭難するってどういうことなの
竜巻でもきたの >>593
あーんやっぱり
コメダの食事系はグラタンしか食べたことないのよね >>589
持ち帰り前提みたいなものだから食べきれないので持ち帰らせて下さいって店員さんに言うのよ
自分で包んで持ち帰るのよ 琵琶湖の神社のある島に行ってみたいわ
上陸できるのかは知らないけど >>587
猫ちゃんがいるだけいいじゃない😢婆には生きる糧があるのね >>610
あら持ち帰りできるのね
週末にでも行こうかしら 転覆事故じゃなくて方向見失って暗くなったんじゃないかしら >>613
わいわいでの話よ
ぎゅっとしてって言ったら優しい婆と猫ちゃんがぎゅってしてくれたわ むかし琵琶湖の湖水浴場行ったことあるけど淡水なのに波が打ち寄せてきて不思議な感覚だったわ >>614
多くて食べきれないの店側がよく分かってるから大丈夫よ
言ったらアルミホイルとか袋を席に持ってきてくれるから自分で包んで持ち帰れるわ
ムリして食べ切らなくて残さなくて大丈夫よ >>619
🤝の婆だけど病院行ってきたのねえらいわ 子猫ちゃん婆にぎゅってしてもらったのかしら
汚らわしいわ 【悲報??】ワイの家の電気、窓の網戸閉め忘れで虫のたまり場になるwww >>622
あーん詳しくありがとうわよ
アルミホイルまでくれるのねありがたいわ >>630
ホモ好きの婆ならぎゅっとしてもらえるわよ >>627
あーんあの時の優婆!
婆達のお陰でちゃんと行けたわありがとね! コメダのミックスサンドお腹ペコペコなら普通にたべられるわ
食パン5〜6枚に具がしっかり入ってる感じよ 業務スーパーに米入荷してたみたい
明日からチャレンジだわ もちづきさん読んでる常人がこの人は空腹に異常な恐怖や強迫観念を抱えてるの?って言ってたわ
普通の人は空腹が嫌じゃないの? >>631
今の時期なら一応保冷バッグ自分で持って行った方がいいわ
まだ暑いから >>637
まあまあ多いわ!?
前提が何枚切りの食パンかによっても違うでしょうけど 婆はコメダに朝行ったらミックスサンドにモーニングもつけちゃうわ
モーニングのパンはデザートとして食うわ ケンタの月見とパイ食ったわよ
まぁまぁ旨いけどバーガーの後味も甘口だったわ コメダのミックスサンドは切り方と置き方で凄い量に見えるけど実際は食パンそんな多くもなかった気がするわ >>634
暗くなって帰ってこなきゃいけないはずが逆方面行ってて監視してる人が通報したみたいだし一気に帰らなかったあたり迷子になってたわね
天気悪くなくてよかったわ >>644
何枚切りかしら…?
とりあえず画像は四角い普通の食パンを半分より少し小さく切った感じよ >>640
飢餓までいくともちろん嫌だけど適度に空腹じゃないとご飯が美味しくないわ マックの月見始まってるのね
あーん買ってこようかしら ケンタのパイって昔より小さくなったわよね
婆の錯覚かしら >>655
画像見てきたけど8枚切りくらいかしらね
これならイケそうな気がしてきたわ ミックスサンドの枚数聞いた事あるのに忘れたわ
食パン3枚くらいだった気がするわ
別の切り方でも提供してもらえるんだけどそうすると少なく見えるのよ コメダのサンドイッチはだいたいビニール袋に入ったティッシュぐらいの大きさよ >>661
普通のとどっちにしようか迷ってたの
そっちにするわね! お腹空いてなくてもなんか食べなきゃって気持ちになるのやだわ 婆は空腹だとどうしようもなく気が立ってくるわ
飲み物で誤魔化すけど >>668
あーん婆だわ😭
今食べたくもない袋麺茹でてるわ… 満腹より少し足りないくらいで食べるの止めるくらいが丁度いいわ >>665
昼間の陽の傾きは秋だわ
おかげで部屋があちあちよ 婆お腹空くといがぎゅうううううって痛くなるから我慢できなくて食べるわ
胃酸が多いんだと思うわ ケンタのポテトが一番おいちいと思ってたけどこの前食べたらそんなにだったわ
店舗によるのかしら ミックスサンドは食パン3枚らしいわ!
そしてカットは大きくて食べづらいなら6個まで小さくカットしてくれるみたいだわ 自殺未遂する推しちゃん焚きたくて飛び降りレポについて調べてたらママンに見られたわ
絶対なんか誤解されたわね サイゼのカリカリポテトすこ
しょっぱくて酒のつまみにいいわ シロノワールの一口目ってほんとにおいしい
最後の一切れほんとにいらない 今部屋の中でめっちゃ大音量で虫鳴いてる
出て行ってくれないと寝れないわ >>681
気にしちゃ駄目よ婆なんてこの間爺向けエロゲーしてるのママンに見られたわ 月曜から疲れ果ててるけど散らかってる部屋をちょっと片付けたわ
汚いとより疲れるから >>691
物散らかってる部屋と綺麗な部屋とで過ごすときの体の軽さ違うわよね
不思議だわ 断捨離したいわ
無駄なもの捨てるのよね
って考えてたらまずわいわいを捨てるべき?って思っちゃったわ てかさーファストフードのポテトって冷凍だよねー?🥺? 埃とかでダイレクトに空気違うのよね
やはり清潔な部屋こそが至高だわ ばーは部屋片付いてるけど収納という封印がちょっと難儀だわ…🥺💦 騙されたと思ってポテト揚げてスイートチリソース絡ませてからサワークリームかけて >>720
焼き立てじゃないと不味いやつ…🥺💦
映え9割芋…🥺💦 >>714
婆は電子漫画がそうだわ
積読本900くらいあるわ アンパンマンpotatoなんてガキが食うモノなんだから不味くてもいいのよ… 余程こだわりの居酒屋みたいな所じゃない限りは冷凍じゃないかしら 婆たまにトイレ入る時に便座のフタ開ける前に
便器の中に生首あったらどうしよ🥺💦って思いながら開けることあるわ…🥺 埃ってより視覚で疲れてる気がするわ
散らかってると目に入ってくる情報量が多いから 冷凍剥き枝豆買ってきて少しだけ解凍して食べるのすこだわ ハッスドポチトは婆もたびたい
たまに無職に食べたくなるのよね! ボクシングの井上がいつも外国人にイノウェイって言われるのが不思議だわ
なんで最後ウェイなのかしら すしカルマの漫画見てきたけど同人で稼いで自立してるのすごくない?って思ったわ ハッシュドポテトは揚げたて食べたらナニコレ?うんまっ…ってなったわ 【週レポート】09月01日(日)〜09月07日(土)
一週間の平均閲覧数
()内は前週からの変化率
1位 勝デク 483,339 (-14.1%)
2位 五悠 296,587 (-11.5%)
3位 父水 166,448 (-20.5%)
4位 轟出 147,377 (-13.7%)
5位 出勝 143,368 (-13.1%)
6位 カイ潔 135,571 (-21.3%)
7位 五夏 113,364 (-3.3%)
8位 夏五 109,549 (-17.5%)
9位 五伏 95,819 (-0.7%)
10位 さねぎゆ 94,725 (-13.9%)
11位 赤安 94,259 (-14.9%)
12位 轟爆 92,363 (-20.9%)
13位 ぼ喜多 91,399 (-13.0%)
14位 凪玲 87,342 (+0.3%)
15位 シュタフェル 77,840 (-10.7%)
16位 朝菊 76,092 (-7.4%)
17位 爆轟 75,616 (-17.0%)
18位 アルカヴェ 73,632 (-1.9%)
19位 レイチュリ 72,774 (-5.5%)
20位 凛潔 71,494 (-4.9%)
21位 鍾タル 64,402 (-7.2%)
22位 すおさく 63,964 (-8.0%)
23位 兎赤 63,413 (-13.4%)
24位 フロ監 59,543 (-11.0%)
25位 太中 58,694 (-7.5%)
26位 鯉月 58,226 (-18.6%)
27位 狂聡 58,130 (-5.6%)
28位 壬猫 55,230 (-12.9%)
29位 レオ監 55,034 (+26.9%)
30位 煉炭 54,371 (-6.7%) >>759
ノマ爆回避してもオワコン化は避けられないのね こういうの詳しくないからあれなんだけどこのたまに貼られる閲覧は支部なの? 録画したまま放置してたウィンブレ見たわ
桜ちゃん可愛かったわ 煉炭ってオフやれば200サークルくらい来るわよね
閲覧はふるわないのね ハッシュドポテトってじゃがいも粗くすりおろして揚げ焼きすれば作れるかしら 子供の頃幽白読んで訳わからん最終回でショックだった事思い出したわ 五伏また少し上位にきたわね
一時期ものすごく下がってて他の呪術カプは元気なのに五伏だけ解散したのかと思ってたわ ネットにある聴力テストみたいなやつ音量最大にしても30代まで聞こえなかったわ🥺 >>766
原理はそうだけどあのカラッとしたの家で再現できるかしら >>765
アニメの最終回は中途半端な終わり方で確かにつまんなかったわ
2期あるの? >>761
ヒロアカの事?むしろブースト長いくらいじゃない? 勝デ勝は良いエターナルだったわ
婆カプもこれにしてほしい 表紙しか見てないけど入間としろのタッグ新連載のヒロイン大丈夫そ? アニメの最終回クソつまんなかったっていうから忘却かと思ったらウィンブレだったわ
あまり変わんなかったけどウィンブレは2期っていうか実質分割2クールじゃない? 最近ジャンプの新連載よその人気作家引っ張ってくるの続いてるわね
いちから作家を育てようという気はないのかしら >>779
そこでいったん落ち込んだけどごじょちんからの手紙で
伏黒が作中初めての笑顔を見せたのよ たまに行く商業施設のハンバーガー屋がフレッシュネスバーガーだって知って次行くとき食べてみようと思ったのにグーグルマップの評価ボロクソで草わよ ばーの友達の主受け175がカグバチに移動チラチラしてるから次はカグバチよ
覚えてね婆達 ラカント美味しくないって言ったけど別のスイーツ作ったら普通に美味しかったわ🥺
ココアと混ぜたらココアの風味が全てを打ち消して甘みだけが残ってくれたわ かみあらうのだるいけどあらわなきゃいけないけどだるいわ >>783
今までのヒットはジャンプ生え抜きの作家ばかりだったわよ
有望そうな新人を使えば良いじゃない フレッシュネスおいちいイメージだったけど今はメジャー化して落ちたの >>782
あらあらあらあら
手紙の内容良かったの? >>790
今週から始まった漫画の原作はチャンピオンで連載してる人気作家よ >>797
手紙の内容は「お前のパパン僕が殺しました!ごめん!」だったわ 推しを攻めにしてる人ありえない
婆はどっちも見るけど攻めだけとかあり得ないでしょ
どう見ても受け推しなのに攻め推しに擬態してる奴が多すぎる チャンピオンで連載してる人気作家てわたるか青白姫か入間くんしかわかりゃん >>802
ホモってか燃料かどうかはしらんけどこの軽さでウニが笑うのはちょっと婆好きだわ >>798
今もジャンプの漫画賞には他誌よりもずっと沢山応募あるわよ
そういうのの中から原石を見つけるのが編集の仕事じゃないの 五悠五伏なんてなくてごげごしかないっていい加減理解しろや 生え抜きのサカモトが育ってないからね
他誌のビッグネーム引き抜くのはしょうがないわ😢 呪術終わったらワンピの次に売れてる漫画がアオハコよ >>811
思ったより早く萎んだわね
思ったより伸びたとも言えるけど…アニメで盛り返すかしらねえ ジャンプ新連載の原作名前だけパッと見てムヒョロジの作者かと思ったわ 呪術の世界あんだけボロボロにやられて結局なにか得たわけでもないの辛い… >>824
元から何の意味もない漫画だったからへーきへーき! >>824
新宿が核でも落ちたのかってぐらいボロボロだけどあれ国が税金で復興するのかしら ごじょちんぽ似顔絵とか描くタイプなのね
かわいいけどアラサーって考えるとかわいくないわね >>831
呪術ってそんなもんまで簡単に元通りに出来るの!? 羽が「全部元通りになったらおもろいやろなあ」って考えれば一瞬で元通りよ いい年まで周りがチヤホヤするからこんな気持ち悪い大人になるのよ 呪術途中で米軍出てきたけどこれからも日本人は世界中にエネルギー源として狙われるの? >>826
ごじょちんの字婆の幼稚園の先生の字に似ててちょっと懐かしくなって悔しいわ >>836
出来ないの!?
なんか任務で壊れたら後はやっとくんでみたいなスタッフみたいなのいなかった? はー呪術カスみたいな終わりで笑うわ
どっちも内野じゃないけどヒロアカのがまだ丁寧だったわね
作者の人間性の違いかしら >>842
父親のこと嫌いだからじゃない?しらんけども >>848
まだあと3話あるからどう終わるかは分からないわよ
それこそ羽の力でごじょちん含め死んだキャラ全員生き返るかも知れないわ ハンチョウ婆いる?
宮本が買った車って車種どれかしら ヒロアカの終わりはまじでデクとかっちゃんのカプ大勝利と言ってもいいでしょう >>842
生きてるときに面と向かっては言い難かったんだなって笑いじゃない? >>852
先週の話であと5話でまとめられるんかからあと3話も何すんねんに変わったって言われてたわ >>857
わいわいにはそんな婆いないからへーきへーき >>852
横だけどこれから全員生き返ったらかなりのクソじゃない?
今までの話全部何だったのよってなるでしょ
内野は嬉しいのかしら >>861
内野はあと5話で完結するんでこの垢は○○垢になります!リムブロご自由に!タイムになってるわ 今虫出て触角あったからアレかと思ってパニクってずっこけたわ
ジャンプしてたから違うのかしらね
怖かったわ仕留めたけどなんの虫こ原型分からないわ 婆は別になんだかんだ全員生き返ってハッピーエンドでしたって東リベの終わり方もまぁみんなが幸せならおっけーかも?って思えたから普通に全部なかったことにしてくれても受け入れられる >>865
推しいなくて特に思い入れなく読んでたらそうなるわね >>791
昔は看板級の作品がたくさんいて新人が育つまで雑誌を支えてたけど今はアニメ化してから話題になるような作品を待つ余裕ないのよ 文句言ってないで色んなやつが死んだ世界線すこってればいいじゃない 生産の婆達って垢そのまま移動してる?作り直してる? マイタケってオフは未だにそこそこだけど閲覧は霊圧ないわね >>799
ただ入間くんの人はデビューと初連載はジャンプ系だから東リベの人ほど違和感なくないかしら 虎杖くんは結局たくさんの人に囲まれて死ねるのかしら
呪術師だから無理なのかしら >>861
ごじょちんが死んだままで喜んでるのはゴゲゴだけよ
他の内野は生き返ったらみんな喜ぶわ Gは人に向かって飛ぶわよ
あと人間を認識してて目が合うわ ちゃんと移動先あるなら良いわね
他にめぼしい作品ないしずるずるいく内野多いのかと思ってたわ >>870
マイキーとタケミチとばじふゆとらと関係なかった婆? >>881
五悠婆はそのまま呪いとなって居続けるわ >>872
その時の気分だわ
ただ垢変えてもHNもサークル名もそのまま使ってるわ愛着あるから 婆東リベ読んでないけどばじさんは受けだと思ってるわ >>826
自分の名前書かないところなんかごじょちんぽくていいわね >>866
婆が見たのはワンピハイキュー忘却サカモトだったわ
なんだかんだ皆ジャンプ回遊ねと思ったわ
気の速い人はカグラバチ垢にしたいって言ってたけど >>889
ゴゲゴは原作や作者を呪ってないわよ
五悠内野は呪いを振りまいてるわ特級呪物になりそうだわよ >>900
婆原作読んで速攻ちぬモブ先輩くらいの認識だったからいつの間にか人気キャラみたいな顔してて驚いたわ カグバチ主人公がブスだけど大丈夫?ばーも175だけどもっとはわわきゃわ感ないと無理だわ >>903
そこはご用意じゃん
左右どっちかだけだわ >>903
🤝
どっちかちぬとかもなさそうで嬉しいわ >>909
全然いいわ
婆も二次創作始めたの30過ぎてからだわ お見合いで爺に会ったりしてる婆よ
いざ結婚のけの字が出てきそうになると怖気付くわ
気持ちはこどおばでいたいわ >>907
過去編てごじょちんの高校時代?
あれ何でそんなに人気なのかしら喜んでるのゴゲゴだけじゃないの ばーはペダル作者のセンスすこだからペダルをずっとすこるわね 二次創作は絵を描いてあげてるだけで二次創作してます✌って言っていいのかしら >>917
婆五夏五じゃないけど過去編すこだわ
ごじょちん単体がとにかくきゃわだわ
婆が五夏五にハマれたら内野になってたと思うわハマれなかったからならなかったけど 生え抜きと引き抜きの違い分からん婆おりゅ?
いねぇよなぁ!? >>921
荒木のアシしてブチャラティのスーツの精子描いてたのよね ペダルの作者ペダルの絵みたいな顔してて説得力が凄いわ まだ最終回のラストのコマで虎杖くんと野薔薇ちゃんがしれっと結婚してる描写があるかもしれないのよね? 呪術の内野の話お腹いっぱいよ
どこがどう思ってるとか知らないわ 東リべもそうだけどジャンプで受ける漫画と他誌それぞれで受ける漫画って違う気がするけどね
ある雑誌で人気でも移籍先で人気出るかどうかは 福本が絵柄で想像してたよりまともそうな見た目でびっくりしたわ この間イベントのアフターで初対面の婆と会ったんだけど
そいつ進撃ではエルリで今は呪術の夏五してるって言っててウヘァってなったわ
こういう「公式が最大手!」「燃料多すぎて困るw」とうるさく騒ぎたいだけの175内野大嫌いよ
こういう奴らってそうピーピー騒ぎたいだけで原作への愛や敬意なんてひとかけらもないのよね 樽の作者は長崎大卒で一般企業でも働いてた経験あるからだいぶまともな人よ >>938
どういうレスが欲しくてこのレスしたの? >>937
婆は彼岸島の人がX始めてかなり優しくて常識人っぽいのに驚いたわ 妊婦さんのお腹を触らせてもらったんだけどまじでやめときゃよかった
ありがとうございますの顔引きつってたかもしれない… 元アシの人ってなんか描いてるジャンル全然違っても作風ほんのり似てるわね
久米田の元アシの畑くんとか
ボーボボの元アシの松井とか じー対策で家具の下とかにシュッてするスプレーは
シュッてしたら見守る必要があるのかしら >>942
学歴でまともかそうじゃないかって判断するのよくないけど話してるの見ると気配りできる大人の方なのが分かるわ >>951
婆もお腹動いててうわっ!ってなっちゃったわ
婆には絶対ムリだとも思った まあでも938の言いたいことも分かるわ
本当に好きなら燃料なんてなくても二次創作出来るわよ
ここでは叩かれがちだけどだから五悠って本当に五悠のことが好きなんだなあって思うわ >>955
たまに出てくるやつがいるけどその辺で死ぬから見てなくていいわ 正直リヴァイと五条厨被ってるの分かるわアホそうだもんね おつわよ
痩せてきてばかうけみたいな輪郭になってきたわ太りたい 旧帝卒でもマトモじゃないのゴロゴロいるわ
ソースは婆 進撃もだいぶ古いから転々とするイナゴって程でもなくない?知らんけど ペダルは絵が御堂筋くんに引っ張られて一時期怖くなってた今は知らない いつ読んでも新鮮に美味しんぼにムカつけるわ
なにかにつけて本物本物ってうるさい
こんなのと絶対一緒に食事したくない >>966
燃料なんてなくても好きであり続けるなんて本当に好きなんだなって思わない? >>972
明日わいわいに来てください
本物のホモをお見せしますよ これ聞こえる?
モスキート音『耳年齢テスト』
s://www.youtube.com/watch?v=Cehdu3r4Ees >>969
前提がちょっと違うんじゃないかしら
わいわいにいる婆はまともじゃないの方が絶対数が多いと思うの >>975
本当に見せてくれるなら好きだけどわいわい婆は嘘つきだから… >>971
あれ引っ張られて化け物になってたの!?もう引っ張られてない? >>964
そっかしばらくして家具の下見て死体確認すりゃいいのかしらね 原作に五悠なんてないのに本当に好きだから五悠活動するってどういうこと?原作見てないってことよね >>972
わかる婆も本当に嫌いだわ
イライラするのよ >>980
わいわいには新鮮にムカつかないなんて
さては婆達のこと好きね >>986
「大丈夫、僕最強だから」⁽⁽┌(▀̿ ◡ ▀̿ )┐ 食事してたら毎回問題起こすやつと一緒にいるの無理すぎるわ
口に合わなくて店主が聞きに来ても流すもんでしょ その割にごじょちん自分が死ぬ前提の準備色々やってなかったかしら
ウニや野薔薇に手紙残したり >>972
小籠包の嘘の食べ方広めた漫画として台湾人に笑いを提供したポストすこだわ 「大丈夫でしょ、だって君弱いもん」୧(▀̿ ▿ ▀̿ ) −アハハ >>994
あと3話何からパクるか考察チャンスタイムよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 43分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。