🎃3004
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3003
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725866675/ 418:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/09(月) 18:12:54.61 ID:???
>>399
ぜんぶやながかんがえたねすがた♡
https://i.imgur.com/HGCKc9n.jpeg ねくたいがながいときりぼんにしましょうなんてきいたことないんだけどそんなつかいかたあるの;; まれのうでどうなってるかよくわからない;;うでくんでる?;; りどちおかあさまからおようふくにはたいをむすべっていわれてたんだよ;;
こどものときりぼんたいだったからとしとってもだれもつっこんでくれなくてそのまま;; ねえばーすでーみっしょんくりあするとそのきゃらのたんじょうびがちゃ20れんむりょうになるの;;
これむりょうぶんふえたのにみせかけて10れんきーはいふをしれっとなくすとかないよね?;; 池沼げりりあでぃあそじゅうにげりべんをたれながしそのまましぼう☆ >>6
あついからそでちぎりましょうとかわらないよ;; ばあたちなんでいまりどちまったくでてきてないのにりどちのはなしばっかしてるの;; >>10
ただしいつかいかたやまなーはしらべないたいぶ;; >>11
むりょうぶんはかこのがちゃで10れんきーもあるっていわれてるだろ;; >>2
じゃみるおじたんといっしょだからおすじゃん;; >>13
あついからそでちぎってるやつはるーるきちじゃないし;; >>17
けーくんのはなしでうまってたのはするーなの;; >>21
どちらかというとりどちばあがいやがりそうなねただとおもうんだけど;; >>17
りどちばあがりどちのはなししてるからでは?;; >>16
げりはきもちわるい;;
しわしわくそじじいのくせにうけるー;; >>24
りどちばあがりどちのぱじゃまは〜ってはなしてたのに?;; >>24
どっちかというとりどちばあのしゅちょうしたそうなねたかな;; >>19
ちゅ;;
なんだかんだおしえてくれるばあ;; >>28
すごいじゃん;;
ふぇろーとかにだよね?;; りどちはすうぇっときないってわだいからるーるにはせいしていまこのながれなだけだから;; >>28
ふぇろーであるていどあげてからのじゃみるきたいできるかもね;;
おじゃみばあどもがんばえ;; >>32
ぽっとでのえいがじゃんるがなぜしぬかをよくかんさつしてたんだね;; >>32
これじょうえいないようまったくかわらないってきいてなんのためにいくのっておもう;; >>32
まったくきょうみわかない;;
おわこん;; りどちとかまがすうぇっとかいしゃくちがいっていってるばあいるのにりどちばっかかみついてるじてんでここにいるばあがなんとなくわかる;; >>32
ちちみずもうぷっしゅ;;
ぎりぎりまでしゅうきんしたい;; >>32
ろっぴーえいちえむぶいだけうれないんだろうなあ;; >>37
でっけえおりぼんつきのすえっとまってるね;; >>44
かまはきゃとしてすうぇっときないでいっちしてる;;
りどちはほんにんのせいかくではきなさそうvsるーるだったらきるのふたつにわかれるからあらそいがうまれるだけ;; >>44
けーくんじぇらぴけにかみついたばあがいたのがさいしょなのにつごうよくかいへんしないで;; >>50
あずーるばあはぶかぶかのふくほしいって;; >>56
あずーるはねぐりじぇ;;
とれいはべびーどーるないめーじ;; ねーまじれすしていい;;るーむうぇあとぱじゃまってじゃんるちがうよね;;
いいとこのいえってるーむうぇあからぱじゃまにきがえるよ;; あずーるぱじゃまのいめーじだけどねぐりじぇとぱじゃまってちがいある?;; >>59
べびーどーるでおさんぽするのはほこりっくさいこいぬちゃんだよ;; >>61
べつにいいとこじゃないけどわたしもきがえる;; >>65
かわいい;;
池沼くそわにが殺処分されてしまったからね;; >>62
じはんきばあがいつもあばれてるからしかたないね;; すうぇっとのいめーじあり→
🐢🌶🦀🐟
🦁🍩🐺
👶
🐍
🍎
⚔
すうぇっとのいめーじなし→それいがい;; じぇいどはぜんらなの?;;じぇいどばあのけんかいもとむ;; >>69
ふりふりのおばさんぽいやつ?ってはじめおもったけどえいごとふらんすごのちがいとかそういうのもあるのかもっておもって;; >>61
りょうないはりょうふくですごさなきゃいけないるーるだからいちいちきがえるのめんどくさそう;; わたしはねぐりじぇとべびーどーるのちがいがわからない;;
ねぐりじぇしらべたらべびーどーるでてくる;; ねぐりじぇってことばのひびきがきもちわるくない?;;
とくにさいごのじぇ;; りょうふくあるのにさらにるーむうぇあにきがえてねるときぱじゃまにきがえるの;; >>61
すいみんのことかんがえるとちゃんとねるときはねるときようのぱじゃまにきがえたほうがいいらしいね;;
ぱじゃまってすいみんのときかいてきになるようつくられてるからすいみんのしつがぜんぜんちがうって;; でぃあそばあがこれからのどうじんしぜんいんるーむうぇあにするってよろこんでた;; >>73
たぶんだいたいのばあがおもいうかべるのはれーすとかつかったろんぐどれすみたいなやつだとおもう;; >>59
なんでそこにきゅうにとれいはやしたの;; すからあんなくそあつそうなのにぶあついすうぇっときてねるの;;そうぞうするだけでねぐるしいんだけど;; そういえばぷれかにもふっこくがちゃやってるんだったね;; >>71
じぇいどかりむるーくいであもすうぇっときてそう;; >>79
がちねまきはらいねんいこうのねたにとっとくよ;; >>71
とれいはおとうさんのしましまぱじゃまだもん;; >>89
さばくのよるはなんかさむそうじゃない;; >>87
かりむまいあさじゃみるにきがえさせてもらってるよ;; >>71
そうだねげりりあにようふくなどぜいたくすぎるからあれにはすっぱだかがおにあい;; >>80
わたしもさいしょこれいみわからなかったよ;; >>98
るーくがえぺかんのふくいっしゅんでかえてたからかりむもいっしゅんだよ;; ねこにこばん;;
ぶたにしんじゅ;;
うつぼにほうせき;;
げりにすうぇっと;; >>106
りょうふくかくのくそめんどくさいからだとおもう;; ねぇねぇ;;
このらじおでよばれたのふぉろわー47000のよくばずってるばあなんだけどえらんでる?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3971690.jpeg >>75
それやったらかくゅはらっこちゃんなのをすこってるかりむばあがしれっとまざってくるにかりたまかけるね;; ネグリジェ 男性でしらべたらばすろーぶしかでてこない;; >>91
かりむはすうぇっとみたいなやすいふくきそうないめーじない;;なんかちゅうとうのやつきてそう;; >>109
4しょうでおくたにすらきがえさせてもらってたよ;; >>112
これならでぃあそにかぎらずほぼすべてのりょうじゃない;;
こものもかさねぎももようもおおすぎだよついすてのおいしょう;; これで🦀もすうぇっとならしゅうりょう;;なんかちがうかんじのだったらりょうかぶりなのかどうかでまたぶんき;; >>136
これはくろずんであくしゅうをはなちどぶいろのおりものをたれながしてないからげりのではないね;; >>127
りあるばばあがよくきてるねぐりじぇとべびーどーるたしてにでわったようなやつ;; >>124
すうぇっとをなめるな;;こっとんのしつによってはすごくたかい;; おじたんぐるびではんらにしたらいい;;みんななっとく;; >>141
ぽーとできあいいれてかみせっとしたとかいってたはずだけどたぶんもとからてんぱ;; >>136
これりそうのすがたはどうなってるの;;
めはわかるけどまんなかのやつなんのつもりでつくったの;; >>148
あずーるにしかられるからいちおうきるよ;; >>143
はだいろのながめのきゃみそーるみたいなやつかな;;しみーずっていうんだね;; >>144
ほそかわたかしがべるさーちのすうぇっときてそう;;
しょうひんとしてあるかはしらない;; >>148
じっさいもとぎょるいがねるときまでいちいちふくをきるってがいねんあるのかな;; >>144
それねまぎじゃなくてふだんぎようのすえっとじゃない;; くつろぎまいるーむ1まん6せんかいもつぶやかれてる;; シュミーズっていわない?;;ばあさんがいってたよ;; >>154
あーんきゃわわそれがきたらじゃっくくんひくね;; >>152
げりのどすぐろいうえにのびきったもんごとめりーせんまみれのちくびなんかだれがみてーんだよ;; ぎょるいのばあいむしろしたをはくはっそうがなさそう;; >>171
でもふたごがしたはいてなくてもぐろいだけじゃない;; >>171
おくたうみでうえもしたもきたことないからかわらない;; ねてるじゃみるのよこにかりむならべるこらでまわるのにけーくんのきすかけるね;; >>172
じぇいどがまつたけがらのぱんつはいてるかもしれないじゃん;; >>165
わたしもしゅみーずのほうでおぼえてるけどいちおうしみーずともいう;;
たぶんがいらいごだからはつおんてきにびみょうなのかも;; またせめのおさそいぽーずとうけのおさそいぽーずであらそいあうんだろうな;; >>176
はずれたらばあけーくんときっすするの?;; >>171
だからわんぴーすがただっていってるじゃん;; >>177
まつたけがらのぱんつ;;
いみしんっていわれるのがめにみえるね;; ねえいまかえってきたけどばーすでーじゃみるはんさむだね;;
これってとらんぷへいのすーとけしてくれますか?;; おしかぷちょうどみぎむきとひだりむきにわかれてえがかかれますように;; >>179
じゃみるはせめだとおもうんだけどどう?;; >>179
またかりむばあがひかりぞくせいはみぎむき!とかへんなるーるつくってほかきゃらにわりこまれてぐちってるすがたをみたい;; ねこにこばん;;
ぶたにしんじゅ;;
うつぼにほうせき;;
げりにすうぇっと;; >>186
これどうなるの;;
ばあせつめいおねがい;; >>196
らいげつじっせんじゅぎょうね;;
とれいんだよ;; >>196
ことしのはろうぃんはばとるまつりかもしれない;; わたしはおしかぷおなじむきがいい;;ばっくはぐさせる;; >>194
それでもいいけどあくすたでたらくっつかせることはできないからそれならむきあってるほうがよくない;; うしろにてをくむぽーずのせめ;;たいじぽーずのうけ;; >>194
ばあてんさい;;むきがおなじになってもいいね;; >>196
こういうのいじるのがすきなしゃいんがちゅうとではいったとよそうするね;;
さんかげつごにはいなくなるけど;; >>205
おしがやじゅうぽーずしたらわらっちゃう;; >>186
つむまれとでゅおのとれいとりょうふくそうごでゅおのらくえぺといであはなに;; >>212
かりむですぅ;;
418:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/09(月) 18:12:54.61 ID:???
>>399
ぜんぶやながかんがえたねすがた♡
https://i.imgur.com/HGCKc9n.jpeg おそとのばあたちねまきうれしかったってこと?;;
よかったせるらんきたいできるね;; >>212
みらいからきたけどこれやるのえーすとかりむとじゃっくくんだよ;; >>220
わきをみせつけるおじたんりたーんず;; おそとのばあこれがりょうべついろちがいになりそうってまったくかんがえてなさそう;; >>221
じゃっくくんももうわきみせてるからなあ;; おしはどうなるのかなっていまのところもうそうはしてるけどたぶん2じかんたったらどうでもよくなる;;
たんじょうびとおすぎて;; >>212
このかっこうしたらやじゅうせんぱいになるのいや;; とれいがきてみどりいろでぼーぼーのわきけがみえるよ;; かにあたまのうしろにてくんでるせめぽーずできそう;;つったってるときもやってるし;; >>232
そっちもやながかいてるからこうにん;;
おじかりやじゅうえたーなる💕 >>225
たんじょうびまいかいこうならない?;;
たんじょうびけいはせいぜい11がつくらいまでのきゃらがかちぐみすぎる;; >>234
ふたいろのわきげとれいわたしもひだんしたことあるけどふたいろわきげはやしてるのとれいだけ?;; >>239
おじたんのわきあせふきふきしてるよ;; >>223
りょうはこだけおそろいができるのずるいよね;; >>239
そうきいたらおじつむかおしかめてるようにみえてきた;; >>238
うん;;
あずーるよりあとだからほんとにもりあがらないおし;; >>232
おじたんのつむこっちにしりのあなむけてるぽーずなのえっち;; >>243
えーわたしのおしりょうはこだけどきゃらごとにべつべつがいい;; >>232
やじゅうせんぱいれおなきんぐすからーせつ;; >>246
これがゆっくりだったらけつあなみえてたのに;; >>247
もうきまってるでざいんならおそろいのがいいよ;; はこかぷばあだからうけがじぶんのだとおもってきたらせめのだったはーぶたくね;; >>248
やじゅうせんぱいこれだけかおがしられてるのにそつぎょうあるばむもげんざいのいばしょもなにもりーくじょうほうないんだっけ;; >>251
いつもきてるよりおおきいなとかちいさいなってなるってこと?;; >>252
ついすてっどわんだーらんどのじゅうみんとかんがえればつじつまがあう;; >>251
ぎゃくやってうけにおこられるせめがいい;; やじゅうせんぱいのぽーずとかいみわからん;;むかしからあるねかたじゃん;; >>251
ふとおもったけどとれいとじぇいどだったらどっちがさいずおおきいんだろう;; りょうはこでたいかくさあるかぷってけっこうしぼられてくる;; ぶきはまくらだろうっていってるのにあずーるばあだけあずーるはべっどなげるかもしれないっていってる;; >>258
たてにでかいのはじぇいどだけどよこにでかいのはとれい;;
っておもったけどとれいべつにこうしきむちむちせっていないんだっけ;; >>256
👹うぎいいい
👹それはぼくのねぐりじぇだ💢
🐙りどるさんこそぼくのすててこをおめしじゃないですか💢 >>256
👶んえ〜なんかおれのぱじゃまちぢんだ〜
🐙それぼくのだろ💢 やじゅうせんぱいはせめもうけもやるりょうとうだが;; じゃみるとおるちでなにはなすの;;いであについて?;; >>274
じゃあやじゅうせんぱいぽーずはせめでありうけだね;; >>274
そうなんだ;;うけなのかとおもってた;; 🦁てめえのことがすきだったんだよ!
だれにいってるとおもう;; >>260
とれりど
とれけー
おじらぎ
じゃくらぎ
いどあず
かまるく
かまえぺ
るくえぺ
いでおる
まれりり
せべしる
こんなもん?;; >>269
おそろいじゃないからえっきょうはできないんだなあ;; >>276
おそうじろぼおりょうりろぼのぷれぜんをうけるよ;; >>274
ええ;;そうだったんだ;;
げいびでおりばありなんだね;; まじでもうねころぶじゃみるのとなりにかりむかいたにじえまわってきてくさ;;
じゃみかりばあなんでいつもあんなにげんきなんだろ;; >>270
ふろあずならやりそう;;
じぇいあずはじぇいどがさくをねってかれしゃつさせそう;; >>281
じゃみかりじゅっせんちくらいしんちょうさなかったっけ;; >>281
せべしるはせべかすがたいかくさりようしてしるばーおかしてそう;; >>286
はえーこくちからにじかんでだすのふではやいしげんきだね;; >>280
かま;;らぎーやじゃっくくんならもうすこしおちついてる;; >>282
👹うぎいいい
👹それはぼくのねぐりじぇだ💢
🐢よくみろりどる💦
🐢これはおれのせくしーべびーどーるだぞ
👹…??? むしろしゅようなはこかぷでたいかくさないのえすでゅとふたごくらいでしょ;;ほかはたいかくさあるよ;; >>285
やじゅうせんぱいはせめやくででてるびでおとうけやくででてるびでおどっちもそんざいする;; >>286
いほうはーぶとかだっぽうはーぶたいてるから;; ぐれーとせぶんいじょうあるやつはたいかくさかぷなのっていいよ;; >>287
いどあずならふたごがおたがいまちがえるけどとくにきづかずすごすね;; >>274
しろうとしつもんでたいへんきょうしゅくなのですがやじゅうせんぱいさんのじんけんってどこいってるの;; >>288
いましらべたらかりむ168のじゃみる175だからたいかくさとれけーかまるくあたりよりあるね;; >>301
じゃあやじゅうせんぱいぽーずしたきゃらはりばってこと?;; >>303
20せんちはないとたいかくさなのれないでしょ;; これみよがしにとなりあいてるからこうしきもねらってそう;; >>308
とれけーとかまるくをたいかくさっていってるばあみたことない;; >>314
まじれすめせんてきにどりばあむけだとおもう;; >>299
これりどちが「とれいがりどちのふくかってにきてる」っておこってたってこと?;; >>317
たいかくさあるとおもってたけどいがいとなかった;;
なんでか8せんちくらいたいかくさあるとおもいこんでたとくにとれけー;; せべかすぜったいしるばーおかしてるよね;;
てあわせじゃかてないからおかしてうえにたつしかない;; >>311
なのれるかぷどこ;;
もしかしてとれりどすらなのれないの;; >>322
たいかくさっていってるんだからみてわかるくらいにでかいさがないと;;みつとさよとまではいかなくても;; >>326
おじたんばあがこういうおじたんをもとめてそう;; とれけーはとれいきんにくあるはーぶのせいでたいかくさあるようにいわれてる;;
むきむきがはーぶかこうしきかはしりゃん;; >>326
これきょうかしょさかさにもってるのとかじがしゅごいへたなのとかそれなのにめがねかけてかしこぶってるとこもふくめてのあざとさだからかおあっぷぎゃくにもったいないよ;; >>331
じぇいどじゃなくかきこんだあずーるばあがね;; >>330
むかしあったはなでつまむたいぷかな;; >>332
しんちょうあんまかわらなくてもまっちょとがりとかだったらたいかくさだよ;; >>335
そんなにせいいくかんきょうわるいの;;かなしい;; >>336
むかしはみみにかけるとこなかったからこうやってかけてたんだよね;;
はながたかいせいようじんにしかできなさそうなかけかた;; >>347
あのばあがろぐいんしましたってあぴーるだからさわっちゃだめだよ;; これでめがねのてんぷるあったらめがねえあぷだなっておもったからこういうとこさすやなだよ;;
たまになにもかんがえないでけもみみにふつうのめがねつけてるのみるとは?ってなる;; わたしはながひくすぎてめがねがどんどんずれてくる;; ふぇろーあざとすぎてれぎゅらーきゃらならかなりにんきでた;;あんちもおおい;; >>349
でもここのばあもそとのばあもはなめがねしらないばあおおそう;; >>343
まえすれにぐるびごぜんたいえはられてたからみてきて;; >>332
ふくがわんさいずちがかったらそれでもうたいかくさあるじゃん;; たいかくさってのは186cm×160cmみたいなことをいうんだよ;; ほもできょくたんなたいかくさかぷってすこったことないかも;;ふつうのしんちょうさ;; >>364
やながやってたらやながやったっていってるよ;; おんなどうしでもしんちょうさ10せんちもなくてもけっこうたいかくさかんじない;;
せんのほそさもかんけいあるだろうけど158せんちと164せんちとかでもけっこうちがいかんじるよ;; >>363
ぶかぶかなおじらぎみてそれいえんの?;; >>366
やなひょうきするときはぜんぶやってるときだけだから;; >>367
あいてもぶにしたのえらいとおもった;; >>370
おくにちゃんは160cmひとづまろりままだよおぼえといてね;; >>362
ぐるびでほかれーたーがかってにめがねはやすわけないとおもうからめがねかけたらこうってでざいんはやながしてるとおもう;; >>371
げんがやりましたとかいってなかったっけ;; >>367
むだにがしついいけどやっぱりじゃみるすっぴんでは;; >>377
しょきはいってたげどとちゅうからしあげまでやらないときはへいしゃになったよ;; >>371
〇〇たんとうしたってよくいってるよ;; やなくろしつじのしにがみたちのめがねのでざいんこってるくらいだからめがねほんきばあだよ;;
ふぇろーのめがねもぜったいやながでざいんしたのをもとにしてる;; >>380
それとちゅうからやってないだけじゃ;; >>376
かかれてないこといじょうのことうけとれないいつものばあだからさわんなくていいよ;; >>385
まずへいしゃってかきかたしだしたのがとちゅうからだし;; >>387
だからとちゅうからかわったんでしょ;; >>371
げんがをたんとうしましたっていってたらやなかくていだけどへいしゃはちがうよ;;へいしゃのすみれがかいてるかもしれないよ;; >>391
てきとうじゃなくておなじものをつかうこだわり;; >>390
かいてようがどんなこうずでどんなこものつかうかのせっていはやなだよ;; わたしはやながふぇろーのめがねでざいんしたかどうかではなしをしたのにこのえをやながかいたかどうかでぎろんされてる;; とちゅうまでやなでしあげがべつじんだったらかすかりみたいにげんがといろせっけいをたんとうしましたってかくよ;; >>392
たくさんめがねもっててかけかえてるせっていなのにてぬきじゃないですかー;; ぷれふるすきっぷしまくってたんだけどこれまほうしとかひこうじゅつとかそのときになってまわさなきゃいけないやつじゃん;;
めんど;; >>391
🎃のめがねだんぎみたいにたぶんあずーるのめがねちぇんじみたいにいろいろかえてみたけどくろぶちうぇりんとんいがいしっくりこなかったんじゃない;; じゃみるでぶくない?;;だぼだぼのふくのかきかたへたくそか?;; >>397
とれいのせいかくってあれこれまいかいめがねかえるせいかくしてるかな;; >>402
ざこゆにまつかったくらいでさぼるほうがわるい;; >>384
だからおしのあずーるがあんなことに;; >>395
まあがっこうさぼってあそびにきたくせにつよがりでがっこうなんてくそくらえだ!っていったふぇろーにいやがっこうはいろんなことしれるいいとこだよ!とかいいだすからそりゃはらたつとおもう;; わたしはこのもくらいやなのかんしゅうなくてもつけたりしてるとおもう;; >>403
でもぱそすとではあずーる1こしかもってないのにとれいはたくさんこれくしょんしてるせっていだよ;; >>384
くろしつじのぼつさくもめがねおんりーだったんでしょ;; ねえこれぜったいえりとすそとせなかのまーくがかわるだけでみんなおそろいになるよね;;つまんな;; あずーるのめがねかんがえるのたのしかったんだろうな;;
おなじまるめがねでもたぴとぐろますびみょうにちがうし;; >>397
たくさんかえてみようとしてたくさんもってるけどけっきょくいまのがいちばんひょうばんいいしないかれではよけいなけんかかいたくないからやさしそうにみえるいまのめがねがいいみたいなこといってなかったっけ;; >>408
じゃみるのがたいのよさはこんなでぶみたいなかんじじゃないもん;; >>413
いろいろためしてしっくりきためがねしてるっていうはなしでは;; >>413
1こしかもってないからいくさきざきでくばられるんだよ;; >>401
ついすてのえがらとおーばーさいずのふくのあいしょうよくないとおもう;;
りあちゃんがすこそうながりがりのえがらにしないと;; めがねとかやながせっていつくったんだろうけどぎゃくにこんかいのえしをしりたい;;えあどいいからこれからぜんぶかいて;; >>422
ばあふぇろーのぱそすとよんだらせいぎかんでふんししそう;; >>417
はえーさかさのきょうかしょとすこなたべものここからきてるんだね;; おそとのばあはきゃらごとにこったぱじゃまがくってはーぶたいてよろこんでるよ;;
ほんきじゃないことをしんじたい;; >>421
ちがうよ;;
じっさいげんざいしんこうけいでたくさんもってるってはなしだった;; とれいのめがねさぶんきぎはえたやつだけなのかわいそうでしょうが;; >>427
よんだけどむみむしゅうすぎてなにもおもわなかった;; >>430
けっこうおおいよね;;ひとりひとりがらっとちがうのきたらひらがなもほめるんだけどだれもきたいしてない;; >>433
なぜかあずーるのしりょくにちゃんとあったはいふめがね;; >>430
じゃみるのださすうぇっとをいやがるな;; >>436
ほめるよりおいしょうがめすかおすかであれるよ;; >>432
めがねにつたがからまってたのになぜかとれいがうごけなくなってたからあのくろいめがねはとれいのからだのいちぶなんだよ;;
だからいつもくろぶちめがね;; >>415
りどちばあそれするーしてしょたしょたないてたのこっけいね;; だって🎃とふたごたんがひかえてるのにいまよけいなのひけない;; >>431
397のばあみて;;わたしがいいたかったこといってくれてるから;;ばあとれいばあじゃないね;; ゆにおんのときうんどうぶとぶんかぶでちがうかもっていってたよね;; >>441
じゃあひかなくていいや;;ありがとんほ;; 40れんでふぇろーとおじたんきた;;
だいしょうり;; >>451
いまでもちゃんとうんえいがてまかけておいしょうかえてくれるってしんじてるぴゅあなおそとのばあぎゃくにうらやましい;; >>453
かっこよくもかわいくもおもしろくもないからそりゃね;; >>453
そりゃそう;;おしとくにきゃらにあわないし;; >>450
なんでとれいばあにんてい?;;
わたしはぱそすとのはなししてただけだよ;; >>455
ふぇろーすきならひいたほうがいいくらいにはうけだったよ;; >>462
あのくちあけてるのっておこってたの;; ☺ひとりひとりかんがえるのめんどいんでぜんいんおなじです >>458
おめかしみたいにびみょうにちがいだすんじゃないの;;
それかりょうないみんないっしょ;; りょうふくでねるんじゃないことがわかったのはいいけどそれにしてもゆめのないおいしょう;; >>472
なんかあんまりひろいめんせきみたくない;; じゃみるだけこのすうぇっとだとえのじょうほうりょうちがいすぎてあれるからぜんいんこれだよ;; >>482
よこだけどこのかばかいがい?;;
えっくすとかでながれてくるの?;; りどちにすうぇっとなんてきさせるわけなくてくさ;; あざらしといいかばといいもちもちすべすべにむちゅうなねっとみん;; ふぇろーぎでるへのやさしさがそのままどりばあにうけるからつよい;; >>484
まめかまのくそあれんじおもいだしちゃった;; >>491
ぱじゃますらしていにするってしゅうきょうみたい;; >>428
とつぜんのめがねもげんさくねただよ;; こんどこそふろりどくるね;;このためにちからをためてたんだ;; >>490
ゆにばでぼうしありとなしのきゃらいたからそういうちがいほしいね;; >>496
ふぇろーのはなししたつもりだったけどじゃみるでもつうじたのくさ;; くつろぎまいるーむでDUOになったかぷがごいこうね;; 来世は他人がいいってあにめやるみたいだけど石田彰のこえであれやだ;; 186cm×160cmってりそうのしんちょうさだよね;; >>489
Xだよ;;したのたぐこぴーでみれないかな;;
#หมูเด้งจะเด้งกี่โมง >>512
わたしもぱーかーくるならじゃみるのいめーじある;; かにもすえっときてそうだからじゃっくくんまでぜんいんすえっとかどうかわかんないね;; >>515
でもねまぎでぱーかーきるひとけっこういるよね;;
あれなんでなんだろ;; >>515
るーむうぇあとぱじゃまはちがうから;; >>515
えりですらじゃまだからぱーかーなんてはっきょうする;; >>518
わたしねこみみつきのぱーかーぱじゃまきてるよ;;
かわいいから;; じゃみるのすうぇっとなんかよなかのどんきできてぃちゃんのさんだるはいてかいものしてそうなゆるさ;; >>518
ぱーかーぶぶんがくびのうしろにきてくびいたくならないのっておもう;; じゃみかにいぬとすえっとがきてみんなすえっとかあっておもったらとれいにしましまおとうさんぱじゃまがきてばあたちが🥦いらいのもりあがりをみせるにかりたまかけるね;; >>519
じゃみるおもいっきりべっどにねてるんだが;; たんじょうびはかくさがでないようにみんなおなじいしょうだからあきらめよ;; >>528
べっどでくつろぐのとしゅうしんするのはちがうでしょ;; >>526
よこだけどそとでじゃなくてだれにもみせないいえでふだんきれないようなきゃわなふくきてるのくらいゆるして;;
きゃわなふくすこだけどぶすなのわかってるからそとできれないぶんるーむうぇあとかきゃわなのかっちゃう;; ふぇろーのぱそすとでぎでるにあるふぁべっとおしえるところきゃわだったよ;; ぐるびたぶんねがおだよね;;
あずーるがふとんにくるまってたいじすたいるでねてなかったらかいしゃくちがいでげーむやめるとおもったけどもうやめてた;; >>530
くつろぐだけのいしょうにするならべっとにねかせめわくらならべないんだわ;; >>534
みんなめつぶしでしょうえねだしおしめつぶしてぬきぎろんがおこらない;;
うぃんうぃん;; すうぇっとにしたらにあわないきゃらでてくるからみんなかいきんのぼたんつきのよくあるぱじゃまでいいのに;; >>534
ばあじぶんがげーむやってるかどうかすらわすれてたの;; >>539
そっちのほうがまだないかれしていぱじゃまですでとおせるきがする;; みんなめつぶしだったらこんどはまつげのながさとりょうできそいあうよ;;
あらそいはなくならない;; りどちとあずーるとまれはさんたさんみたいなないときゃっぷかぶってねて;; でゅーすみたいなぶさいくできたないねがおきたらどうすんの?;; >>545
おじたんはしゃつのまえはだけさせるからおじたんばあもにっこりだよ;; >>551
でゅーすばあでゅーすがえけちぇんなのすこだからあのよだれたらしたねがおきゃわっておもってないの?;; ぐるびごねててもいいけどじしつにしろよ;;あとむちせいきゃらでもよだれたらしたりするなよ;; 🦁おれさまは114514にんのさばなくろーりょうせいのちょうてんにたつおうさまだ ふだんめがねかけてないきゃらがねまきだとめがねかけてるのすこだからだれかそれやって;; >>549
むねとこかんをかくすあずーるなの;;
ちゃんとふとんかけてねて;; 18じからずっととれんどいちいなの;;はじすて;; >>558
ねてるあいだってだえきのりょうへるからくちくさくなるんだよね;;
でもよだれたれるくらいだからだえきのりょうへってないのかな;; ねーくつろぎまいるーむだからわんちゃんしふくのかのうせいあるょ;; >>564
ないよ;;じゃみるのやつすからいろだし;; >>564
かにいぬあたりでてきたらかくていするかな;;
かにといぬはやくうまれて;; >>563
だえきでててもかわいただえきじたいがくさいからどっちにしろねおきやばい;; >>567
けーおんぶのしふくっぽいのだってほぼりょうからーだし;; >>567
うしろにでかでかついてるのがしふくのほうがいやだよね;; いであもうじっけんぎのしたにぱじゃまきてるしーんでわかってるけどどうするの;;
https://i.imgur.com/ARIPNp7.jpeg >>565
かやっくやってただいがくせい50にんがゆくえふめい;; こどものころってよくよだれたらしてねてたきがするけどおとなになるにつれてよだれたれなくなってきてるのなんでなの;; >>573
あれもくらぶうぇあだからしふくじゃないし;; >>576
そういうどうにゅうのほらーありそう;;こわい;; >>576
そんなおおにんずうなの;;
かやっくってことはびわこきんぺんできゃんぷとかじゃなくみずうみのうえでそうなんのかのうせいあるってこと?;; >>581
しふくじゃないよ;;
けいおんまーくはいってるよ;; >>578
くらぶTしゃついがいはしふくじゃない;;
けーくんなんかとらんぷへーのしゃつきてなかった;; ねえいまきたんだけどひらがなのよそうどおりにぱじゃまきたの;; くらぶのときにきるふくをくらぶうぇあっていってるんだとおもってた;;
じゃあじぇいどのもしふくじゃないの;; >>587
ひらがなのよそうはどうせきょむだったからはずれたね;; 🌹はーとのじょおうのほうりつだい1145141919じょうだよくおきき
🌹ねるときはかならずうでをあたまのうえでくむこと! >>588
じぇいどがきめたくらぶうぇあだよ;;
ぶいんいないからあれだけど;; >>588
けーおんぶはあれすてーじおいしょうってこと?;; ぷすのせるらんひどすぎたおかげでようやくこびるきになったの;; >>592
ありすはきたねーよだれたらしてねーから;;ぶすでゅかすばあ;; >>594
よくよくかんがえたらひとりでどうこうかいのろごつくってひとりでそれがついたふくきてるのくさ;; あとふぇろぎでかわいいね;;かわいそうなどれいはなかったことになった?;; >>592
でゅーすばあもありすあぴーるしてるんだ;; >>596
そのわりにふぇろーのほうがえあどよくね;; >>600
むだにたくさんわっぺんつくってるよ;; 20にんはもどったってさ;;
警察は、9日午後6時過ぎ、滋賀県大津市の琵琶湖の沖合で、約50人の大学生がカヤックで航行中に遭難したとみられると発表しました。
警察によりますと、9日午後6時10分ごろ、琵琶湖の沖合で、びわこ成蹊スポーツ大学の学生がカヤックで航行中に遭難したもようです。
約20人は自力で岸に戻っているとみられるということですが、詳細は確認中だということです。 >>604
いやてーまのはなし;;へんなばあだね;; >>603
むかしからえーすばあとりどちばあとでゅーすばあであしのけりあいしてるよ;;うさいべきたおかげででゅーすがいっぽりーどしてるけど;; >>605
むだにたくさんつくってかってにふろいどとあずーるにわたしてそうだしかってにふくにぬいつけてきそう;; こまったらでーすなげてたたかせようとするのやめな;;
やまんばのにゃんなげとおなじだよ;; どりがーばあのせいでどりどりだしふろりどばくはするし💩 >>607
びわこってうみにつながってないならがんばってさがせばどこかにいそうなのにそうなんなの;; >>606
このれーたーふょかくのがへたとおなじものをかんじる;; >>615
えーすばあってやまんばなみにがいあく;; ふぇろーもぐるびくるまでえあどびみょうっていわれてたのにはなしつうじないばあ;; >>611
りどちはごみかでまんまありすのしーんもらっててえーすはありすのせりふをもらってるのにでゅーすがいっぽりーどなんだ;;
あとからでたほうがかちみたいな?;; >>613
いつきづかれるかわくわくしながらやるよ;; どこがすっぴん?;;
待って、くつろぎマイルームって
ジャミルこれスッピンじゃん!!!
メイクオフきた!!!!うわぁぁぁ!!
https://i.ibb.co/Gs7zTyL/tmp.jpg >>607
すぽーつだいがくはいるようなひとたちがじりきできしにもどれないようなやべーとこなのびわこって;;
みずうみだけどとほうもないくらいひろいんだっけ?;; ふたごはかぎもらうろぐぼがめんふたりならぶんだね;;じぇいふろばあおめでとー👏;; >>611
うさぎだからありすあらそいからはいっぽこうたいしてるじゃなくて?;; >>625
はだがげりべんいろだよかおあらいな;; >>636
すっぴんといいながらがっつりめいくしてるすっぴんふうふるめいくおもいだした;; >>634
ぬまえるをぜっぽうするどくひはんしてきたわたしでもどんびきするしゅうあくなさべつ;; >>640
じゃあつぎはいーとみーくっきーたべたやつがいっぽりーどするね;; >>641
じしょうびようけいゆーちゅーばーによくある;; >>625
ぶすだからすっぴんかなにかわからないんだよ;; >>640
それかきせられるれべるのうさぎようそきてなかった?;; そういやかにはすでにりょうふくでゅーすのぐるびでやじゅうせんぱいぽーずでねてたことをおもおだした;; えーすがきたらすべてわかる;;みんなすうぇっとなのかめいくおふなのかすーとおふなのか;; じゃみるばあはさらさらつやつやすとれーとのじゃみるがきただけでまんぞくして;; すっぴんでもすーとのるまがあるはーつはきたいしないほうがいいよ;;
https://i.imgur.com/2OUfyUG.jpeg じゃみるのかみがたですとれーとありうるんだ;;ゆめかな;; ふらんふらんがぽりこれいしきしてるようにみえるじゃん;;
Francfrancの広告みたいだなジャミルくん >>656
せいうち;;せいうちのはだのいろもてらこっただし;; じゃみるばあかりむあんちすれでよろこんでるのかな;; >>665
それをいいだしたらさいしょのおめかしもなんでりょうないでゅおじゃないの;; >>660
このえーすかみのけちくちくしてない;; >>660
とらんくたかすぎてまくらにするのぎゃくにしんどそう;; >>661
ぶんかぶはまだしもうんどうぶはあせだくになるなかですーとかわいそう;; たぶんうえだけきょうつうでズボンで個性出すと思う;;かにもそうおもうよね?;; はこないでゅおってげんかいあるよね?;;2人りょうやばそう;; >>672
むりやりあずーるにひざまくらしてるふょおもいだした;; こうしきがじゃみるをうけとみとめた;;じゃみるせめやってるやつらついすてあんちね;; じゃみうのかみですとれーとありえないからわらっちゃうよ;; くつろぎいいね;;ぶすなんかひかなきゃよかった;; すーとってりどちがつけてるんだっけ;;ほねまでつけるとはむごいことする;; おしはきさまにべっどなどぜいたくすぎるってぶちぎれされてゆかでねむってる;; >>689
なんで?;;ろんげもとからすとれーとじゃない?;; じゃみるのかみってこーんろうなの;;それともじつはただのみつあみ?;; >>695
にゅうがくじのりょうちょう;;だからとれけーのはちっちゃい;; ツイステのリドル婆やべー
作者からねーわって言われ続けてるのにフロリド公式ヅラしてる >>660
えーすこのまんまのぽーずできそう;;かおはどやがおで;; >>701
こーんろうはあみこみのいっしゅだからあみこみだよ;; >>702
ねんこうじょれつでちいさくなるのかとおもってた;; >>709
もとがすとれーとならみずでぬらしたらすぐすとれーとにもどるよ;; >>660
えーすとらっぽらたどころこうじせつ;; びわこぜんいんぶじのそくほうきた;;
よかった;; とれけーのころのりょうちょう くうきをよんでちいさくかく
りどかす とりあえずでかくかく じゃみるひだりはんぶんだけはげるからときどきみぎがわであみこみしたほうがいい;; >>725
らいねんのいちねんもまたくそでかすーとかかれたらかわいそうだから;; >>717
でもえーすならなんかそんなかんじできそうじゃない?;;よくかーどえどやがおしてるし;; がくねんかんけいなくだいやとくろーばーのすーとはちいさいよ;; じゃみるまほうであみこんでるからまほうですとれーとにももどせるんだよ;; >>726
わけめのとこからはげてくるとかいつもしごとでふるあっぷでひっつめにしてるとはえぎわだんだんこうたいしてくるとかきくよね;; >>732
ていうかぱーまかけずにあみこんだらふろはいったらそくもどる;; >>721
はーよかった;;
やまでそうなんとかもこわいんだけどみずべでそうなんってぜつぼうかんやばいからぶじでよかった;; こうしきがじゃみるのあみこみにそこまでいしきむけてないだけ;; くせげがすとれーとだったらきつくみつあみしても30ふんごにはすとれーとになるよ;; >>741
ぜんこくのかにへのふうひょうひがい;; >>746
これぱじゃまなの;;
るーむうぇあといわれてもええってなるのに;; ごうもうのいたんでないすとれーとだとごむでしばってもずりおちてくるからきるしかないよ;; やじゅうとかしたせんぱいってふるみるとわかるけどぜんはんやじゅう×とおのでこうはんとおの×やじゅうのりばりばほもびだよ;; >>751
まえすれでりばってしってしょうげきうけたよ;;
りあるのげいってばりたちとばりねこいがいはりばおおいんだっけ;; やじゅうせんぱいよりがちむちぱんつれすりんぐのほうがすきです;; ろしあといんどがおなじあじあじんわくなのなっとくいかないよ;; ばあたちいんむねたくわしくてこわんい;;いんむかいわいきらい;; >>727
がくせい50にんがいちじそうなんしてたらしい;; >>760
よーろっぱしゃまからみたらよくわかんないひがしのくにのやつらだから;; くつろぎ実装を受け、監督生各位へ
【設定資料集 枢やな先生一問一答より抜粋】
Q.今後新たに追加したい衣装等があれば教えて下さい
A.NRCの夏服と冬用指定コートはいつか追加したいですね。実は冬用コートのデザインはリリース前から存在しているんですが…。あと全員の私服も描いてみたいです。 いまくさどうがいんむねたどうがが6わりをしめてるいめーじ;; >>765
らいねんがなつふくでそのつぎがふゆふくかー;; なんでがくえんのなかのきこうが1ねんじゅうたもたれてるのにこーとあるの!?;; >>774
かがいかつどうとかとくしゅなかんきょうのくんれんとかいろいろあるでしょ;;しらんけど;; しょつがつゆきふってなかった;;かまくらつくってたような;; >>776
たもたれてるのたてものないだけだから;; さっそくいちぶのかいわいででゅおあいてが部屋に来るの嫌ってあばれててみんどひくいなってなった;; >>771
よかったよかった;;
みんなぶじなんだよね;; そもそもどこなのここ;;じゃみるがねてるべっどじぶんのへやじゃないよね;; わたしもここどこなのかわからないからなんのはんのうもできない;;
せっくしないとでられないへやにでゅおあいてととじこめられたとかなの;; でゅおあいておるちなら1かげつまえたんじょうびのきゃらとかな?;;えーりど?;; >>789
るーむうぇあきてるじょうたいではなすあいてとしてみたらむしろあたりでは;;
りらっくすしてるときにりどかりらへんきたらはずれだよ;; >>794
ぷれぜんたーになってからりょうはこさけるけいこうだからおじたんじゃないかな;; >>794
それだとぜんはんぐみがそくおわるからないとおもう;; びわこの30にんがきになってにくあつてできなくなった;; >>795
せいふくだとおもうよ;;
おいしょうだったのぶすだけ;; まえのつきのきゃらがでゅおあいてになるほうそくはおめかしのときにやった;; つぎのでゅおはふめいだけどたんじょうびがこうはんのきゃらはわりとはやめにでゅおにきやすい;; >>806
まえばーすでーでらぎじゃくとかなかったっけ?;; りらっくすしてるときにりどちにあったらおこられそう;;
もしくはぼくぱじゃまぱーてぃーなんてはじめてっていいだす;; なんだぶじなのよかった;;
いんだーばるだからにくだけやってた;; >>813
しょきのしょきね;;それいこうなくなった;; しんやのぱじゃまおとこによるごうかんみすいがふえています;; ばーすでーおそいじゅんとでゅおかとおもったけどそれだとりどちとばしだしそうごになっちゃいとうだしどうなんだろ;; 知性取り戻すね;;
プレゼンター形式を寮のキャラにすると会話がおかしくなるからやめたよ;; ことしからかいわわくとでゅおわくべつとかにならない?;; >>824
ほうそくぜんぶおぼえてるほうがおかしい;; >>825
しつぎおうとうけいのすとーりーだとかわらないとおもう;;いべかーどとかみたいなすとーりーせいがないかぎりね;; >>822
じゃみるとりどちもうでゅおやってるから;;きょむかいわっていわれてたやつ;; くるとおもう?;;
ここで本当は目悪かったんだよね〜ってコンタクト外して眼鏡しだすキャラ出てきたら笑うどころの話じゃない >>822
りどじゃみあんなにわだいになってたのにおぼえてねーの?;; >>826
じゃみるはりどちとおめかしでゅおずみ;;
おると→おじたん→かりむ→りどちらみたいにらんだむのかのうせいもある;;
おわり;; でゅおあいてかんぜんらんだむのかのうせいにかける;; >>834
らんだむはいいけどでゅおおわってるきゃらはやめてね;; >>831
きょうみないからおぼえてない;;おしのばーすでーのでゅおくらいしか;; >>830
くさ;;
おもしろいけどさらしはめっ;; おそとみてるとどうしてそんなにゆめがみれるんだろっておもえておんどさかんじる;; へいほんきばあ;;いままでのばーすでーのでゅおほうそくおしえて;; わかんないよ;;
じぇいどがあずーるのかたみのめがねしてるかも;; >>843
おめかしいがいにほうそくはない;;おわり;; >>845
やだもしかしてばあってついすてほんきばあなの;; とりあえずかにがいろちがいのいしょうできたらはんぶんくらいかいさんするだろね;; >>847
ほうそくないっけ?;;なんかばあたちがまいとしよそくたてまくってたのおぼえてるけど;; まずくそあついすからのじゃみるがあんなふくでねてるんだからみんなきょうつうってきづかない?;; >>849
ここでなんじゅっかいもねたにされてるからおぼえるよ;; >>851
げんみつにはない;;
たとえばゆにおんとかも3にんれんぞくででゅおしたらすうかげつとぶとかぼんやりあったけどかんぜんなほうそくせいはなかった;; ぜんいんださすうぇっとですごすたのしいいちねん;; じゃみるいかにもすうぇっとこのんできてそうだからきょうつうじゃないかもというきぼうがまだある;; >>854
ばあってひらがなのれすちゃんとよんでてえらいね;;なんかほうそくのはなししてたくらいしかおぼえてない;; これってらいねんぜんいんのだきまくらかばーだすの;; >>860
だすわけないじゃん;;ぐっずがいしゃあかじにしたいの?;; かにがすうぇっとじゃなかったらこんどはりょうごとにちがうのかかんぜんにばらばらなのかつぎのきゃらにまでもちこされるね;;
かにのつぎはだれ;; >>865
りょうごとでかくにんするならとれいかな;; >>861
そでのいろとせなかとずぼんのいろがちがうのかな;; >>855
へー;;でゅおよそくしてるかられいがいはあるにせよほうそくあるものなのかと;; >>859
わたしもたまにしかこないからばあののうさいぼうしんでそう;;
のうとれしたほうがいいよ;; これまでででゅおすくないきゃらがゆうせんてきにえらばれるきがするからあるていどよそうできるんじゃないの;;しらんけど;; >>870
ぼんやりとはあったていどだよ;;がちがちのほうそくはさいしょのおめかしだけ;; まいとしとれいくらいまではほうそくよそうされてたきがする;; >>875
でゅおしてるきゃらのほうがかぎられてる;; >>871
きょうみないことはおぼえてなくてもそんしないから;;ごめんね;; >>871
たまにしかきてないのにちゃんとおぼえてるってほんきすぎない;; せべくとしるばーみたい;;
沙也加 「怒鳴らないで」
前山「死ねよ」
前山「(遮るように) 死ねよ」
前山「死ねよ、マジで」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
「死ね」という言葉を繰り返す前山。
沙也加「なんでそんなこと言えるの? み んなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな 酷いこと言わないでお願いだから」
沙也加「『死ね』って言わないで」 >>882
これめんへらのあいてしてるのとおなじだろうからじさつしてもしょうじきだろうなってかんじ;; >>878
>>881
れんとうまでしてひっしかよ;; >>883
めちゃくちゃねたにされてるのにね;;
しんきなのかな;; しねよっていってくるあいてにでんわしたいとおもうなぞ;; まいとしだいたいなんがつくらいのきゃらがでゅおになるってほうそくあるよ;;
かんぜんなほうそくがないっていってるばあはでゅおかぶりでさけられたりするのまでよそうできないっていみでしょ;; でゅおすくないとかなにいいはじめてるの;;
かぶりあるしかんけいないよ;; >>888
なくない;;ぶす100とかどんなほうそくあったの?;; やっぱばーすでーさいごはかわいそうだわ;;
りどちのときにはあきられてるしつぎをきたいされてるし;;
じぶんはわくわくきたいしつかれておしのばーすでーなのにもやもや;; >>886
しんきくらいかんげいするのにおぼえてないはくさだよ;; りりあ せいこ
まれ かんだまさき
まえやま せべく
さやか しるばー >>885
ばあさっきからべつのばあとかいわしてるよ;;きづいて;; >>891
やっときもちわかってくれた?;;ばーすでーさいごのほうきょむすぎる;; くずちゃむはたたいていいけどねたにするのやめなよ;; むすめがとびおりじさつしてもじぶんのでぃなーしょーつづけるはくじょうさがげりとせいこそっくりだね;; >>894
れんとうしてきされてからたにんがやってたことにするのはずいわよ;; >>890
3かげつごとにつき+-してこうご;;
ばあがうえのばあならゆにおんはじゃみせべからはじまって3がつ4がつ5がつのきゃらがでゅおしていってさいごりどあずでおわったからまちがえてるし;; でもりどちいいねすうおおいしえあどもいいからおおとりとしてさいこうだとおもうよ;; りどちばあかじゃみるばあかしらねーけどおまえらのおしなんかきょーみねえからおぼえてねーよ😅 >>904
ふたごこばあったのにかりむいかのせるらんだけどね;; 🐊しね!
🐊きさまがしねばまれうすさまもりりあさまもよろこぶぞ
🐊しんでくれほんとうに!
⚔しねっていうな… >>902
ほんとにほかのばあにのっとられたのに;;わたしは>>837までよ;; >>906
とうじつかりむなんかよりあっとうてきにうえだったけどね;;
あたまわるいからわからないか;; やなかいしゃくのかまのねすがたきょうそさまみたいだね;; >>903
ぶす100ってかりむとふろいどがでゅおしてるじてんで3ヶ月ごとにプラスマイナスってなに?;; はずれでゅおをいちばんさいしょにもってくることでみんなにきょうみもってもらおうってさくりゃくだから;; せべくがあいてだったらじゃみるばあはおおよろこびだよ;;
ぼうにしてるから;; れんとうしてまでわすれてとうぜんしてるのなんかわらう;;
ひらがなははじめてか;; おしのでゅおあいてでもどのばーすでーのでゅおだったかまざりそう;; >>922
ひっしすぎてなんかかわいそうになる;; >>921
しるばーからまなければわりといいこだし;;
しるばーにだけたいどがさいあく;; りどちはふつうににんきだしそもそもついすてのかおだよ;; かそだしあらたなひらがなばあなんてじょうじぼしゅうちゅうなのに;; ねぇ;;ぽーずでこんなぶんせきされていくの;;
いやなんだけど;;
ジャミルの寝方は《半胎児型》と呼ばれ、良識的で社会に順応が出来て基本的に協調性が高く、周囲の人に安心感を与えてくれるタイプだそうです🐍ほーん じゃんるがいだとりどちみてやなげーだってわかるみたいだね;; でゅおあいてってそんなにじゅうようかな;;
ぶす100のおじふろのきょむかいわよりふにんきのりどるくのほうがよっぽどなかみのあるかいわしてたよ;; >>934
じゃみるは万物相手に受けなキャラだから;; >>934
りどじゃみしらないのはきゃくっていってるからりどじゃみなのかと;; ふつうにかーどつかえるでゅおあいてがいいしそうごならなおよし;; じゃみるのばーすでーがりどちなんだからじゃみりどだよ;; りどじゃみもじゃみりどもかぷがせいりつするびじょんがみえない;; でゅおかぶりやめて;;そうごじゃなきゃつかいづらい;; じゃみるただのせめがうけさそうときのぽーずだよ;; ぶす100のおじたんくにのぎょうじさぼってたことどやがおでひろうしててひいたよ;;
おじたんばあってあのぱそすとどうおもってんだろ;; >>939
だれあいてになるかでなかみかわるならじゅうようでしょ;; >>946
むかしはどっちもやなのさいちょうあいなのになぜかからまないとかいわれてたよね;; >>951
いやにんききゃらあいてじゃないといみないみたいなふうちょうがどうかとおもうってはなし;; わたしはでゅおのはなしするときはかーどのきゃらのなまえ+でゅおするきゃらのなまえでかいてるよ;;
つまりじゃみりど;; またでゅおきゃらからのぷれぜんときかくやってほしい;;ぶすばとんほにたのしみがまったくなかった;; >>961
せべくそわりとちょうあいなのにいじめびょうしゃあるんだ;; >>960
じつはぶるばのときからぷれぜんとなくなったのごぞんじ?;; ぷれぜんとなくなったのぶす100じゃなくてぶるばじゃない?;; >>959
えー;;ふょがあいてだとでぃすられるからやだとかよくいわれてるよ;; >>962
ざんねんはこかぷばあだよ;;でもゆにばはおしがもらうぷれぜんとやおしがでゅおあいてのときもなにわたすのかなんだかんだたのしみだった;; >>968
それいったらふょばあからぶちぎれられてねんちゃくされたのくさ;; ぷれぜんとなくなったのぶるばだよね;;たぶんねたぎれなんだろうけど;; >>973
りあるのともだちにおくりあうよりねたぎれはやくてくさだった;; >>970
そのながれがあったってことはにんききゃらがいいというふうちょうもない;;
しぇふのしんさいんおじしるがのこってたときもぜったいしるばーがいいっていわれてた;; 🍩🐙ぷれぜんとときいて!
🦦?(おまえらこじきにぷれぜんとやるわけないだろばーーーかw) >>974
そもそもともだちですらないあいてにおくってたからしょうがない;; まんべんなくからませようとするからねたぎれする;;なかいいきゃらとからませたらいいんだよ;; 🦦(かねがありそうなふたごにはがっきでもあげてやろーっと🎶) >>979
そうかんがえるときとくながっこうだね;; >>980
おなじきゃらとにたようなかいわなんかいするの;; ぶるばみたいにまたきょむのしつもんするんだろうな;; おめかしはぐるびにこせいがあった;;ゆにばはぐるびわんぱただけどぷれぜんとがあった;;ぶるばははなたばだけたのしみだった;;ぶすばはくるまえからほとんどだんなかんじかさっせた;; >>983
なかいいあいてぷれぜんたーになってるきゃらそんないないてしょ;; るーむうぇあならしつもんするのはこでいいじゃん;; 🦦(こいつらのちんこきもちよさそうだからがっきぷれぜんとしてやろーっと🎶) >>989
それやると2人りょうがねたぎれなんすよ;; >>988
いっぱい;;
ぎゃくになかいいあいてとなんかいもおなじようなかいわしてるきゃらだれ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。