🎃3004
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3002
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725795067/
🎃3003
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725866675/ しょうじきでゅおあいてとかりょうはこにしろとかしつこい;;いやならやめろ;; おしかぷはなかいいよ;;かねほりっていうんだけど;; リリア・ヴァンルージュの殺処分は、殺処分機「ドリームボックス」と呼ばれるガス室で行われます。
リリア達は、収容されている部屋から狭い廊下へ出されたあと、ボタン1つで動く金属製の壁に押され、ガス室に押し込まれるのです。
そして、その狭い部屋に二酸化炭素ガスを注入し、窒息死させるのが「ドリームボックス」の仕組みです。
このドリームボックスの中には、リリアたちが苦しんだ爪あとが無数に残っています。 💖なかよぴ💖
えーでゅ
とれけー
おじらぎ
おくた
るくかま
いぐに
まれりり
しるりり
でゅえぺ
いらふわ
1ねんはこ
ばぶ おそとみててきづいたけどけーくんじぇらぴけきてないとおかしいよね?;; はこにしろっていってるのほぼどこのりょうのばあかわかりきってる;; >>10
しるりりはだいばくはされたからじょがい;; >>13
いっしょによくおでかけしてるからなかよしでーす;; >>10
ばぶがなかよぴならぼぶもなかよぴだしさぶはだいしんゆう;; >>16
よくおでかけってなに;;のうないせってい?;; 💖なかよぴ💖
えーでゅ
とれりど
おじらぎ
あずじぇ
るくかま
いぐに
まれりり
でゅえぺ
いらふわ
1ねんはこせべくそのぞく
ばぶ おしかぷはこだからはこねんりょうきてほしいけどまいかいおんなじやりとりなのはさすがにあきた;; >>12
どこだろ;;ほとんどのきゃらがはこかぷがさいだいのはずだけど;; >>18
おそろのおようふくかいもの;;
ぷれらんぼうとう;;
ほかにもあったきがする;; りどちはふつうににんきだしそもそもついすてのかおだよ;; まえすれみてないけどでゅおのはなし?;;さむらいがばーすでーではこわざとさけてるのふつうにはらたってたわ;; >>23
はこかぷできょういがえっきょうのかぷといったらね;; たとえばだけどばぶってくらぶうぇあででゅおやったよね?;; >>27
🎃でもいっしょにいたよ;;
なかよぴだね;; >>29
だってはこですとーりーつくりにくいし;; ふたごばあもふたごがばーすでーでゅおにならないのきれてたし;; >>32
はい;;だからたんじょうびででゅおしろはむりがある;; げりりあがしるばーにくんでてだいきらいだったのに;: おしでさえおめかしはだれがでゅおあいてだったかわすれてしまった;; しんのなかよし;;
おでかけえぴもりだくさんな1ねん;;
りょこうえぴもりだくさんなおくた;;
とじこんえたーなるまれりりいでおる;; >>38
たとえばだけど
🐻あずーるはきゅうじつはなにしてますか?
🐙そうですねぼくは…
ってかいわがあるとするじゃん?;;おまえしってるだろってならない?;; いまおもいかえしてみたらおしのばーすでーでゅおここでめすあつかいのきゃらばっかでくさ;; ずっとえっきょうだからはこにしてもよくない?くらいのきもちじゃないの;;
まぁそんなことしないけど;; さぶはおたがいすこだしあうとなかいいけどつねにいっしょにつるんではなさそう;; >>45
でもそういうことだよ;;しつもんけいしきのはなしになるとぜったいにはこだとむずかしい;; >>31
えっきょうがきょうい?;;
はーつばあさばなばあおくたばあいぐにばあでぃあそばあかな;; >>49
くそじょうきゅうせいにしかえししたはなしがある;; >>49
1ねんのころのはなししてなかったっけ;; いらすとてきにおめかしははこでゅおしとけばよかったね;; >>54
おでかけじゃなくてくさ;;
それしかなくてくさ;; >>50
ふたりででかけたなんてはなしはきいたことないね;; >>49
ないよ;;
それどころかおたがいのしんろも7しょうぼうとうまでしらなかった;; >>57
とれけーよりたかれてるのまれりりくらいじゃない?;; >>57
ぷれらんでもけーくんとおなじぐるーぷにはいってきたよ;; >>46
これはあるつはいまーでますます池沼になってよだれをたらすあわれなげりりあじいさん;; >>48
でゅおあいておるちかまえぺちりりあ;;きおくちがいしてるかのうせいもあるけど;; >>60
ふぁみれすいってる;;
あとおんぼろりょうでなんかあそんだりしてた;; いちねんはわいわいこれやろーぜってはなしがおおい;;がくせいらしくてかわいいよ;; とれけーがっこうではいつもいっしょにいるけどやすみのひにぷらいべーとであそびにいったことないともだちだよね;;
しょうきょほうでつきあってるともだち;; >>46
このじゃみるよくみたらにんじんだけじゃなくじゃがいもももってる?;; >>70
いちねんにおしいないけどいちねんはこがわいわいしてるのはすこ;;きゃわ;; >>74
よくわかったね;;ふりかえってみてめすにかこまれててくさだよ;; おくたはちゅうがくからいろいろやってるからどのきゃらよりもおおそう;; >>76
はい;;
はだのいろとじゃがいものいろにててわかりにくいけど;; >>72
けいおんぶにりどちがしつれいしてるんだよしんのあまりはりどち;; 1ねんはこのはなしそこにおるちとせべくはいるのかしんぱい;; >>70
1ねんはみずをさすようないいこちゃんやどんびくようなくずがいないちゅうとはんぱないやなやつらだから2,3ねんよりはまとまれる;; >>79
しょうじきとれいりどちとはなれてもけーくんとはなれてもるーくとはなれてもいもーにゃとはずっともだろうなってかんじするしほんにんもそれあるからたにんにたいしてひっしにならなさそう;; りんごとにんじんとじゃがいもとまんがみたいなにくでなにつくるの;; >>86
えぺちのきゃらではないけどきゃわだよね;;すこ;;
こねこみたいなかおしてる;; >>86
えぺちはすたんぶぜんぶかおかわいいよ;; 1ねんみたいなさんぱいははこにしてればじゃまにならないからこれからも1ねんだまとまってて;; こんかいのじゃみかすみてしりょうしゅうですっぴんでもめもとがこいってなぞのせっていあったのおもいだした;; >>86
えぺちきらいだけどこれはきゃわ;;
はむすたーみたいなん せるらん6い;;くるーうぇるとろろなんいだっけ;; >>94
うるうるしてるのはねらいすぎててすこやなかったけどこっちのほうはきゃわ;; おそとのはーつばあたちがすーとおふにきたいしまくってる;; >>106
はーこうやってめすしょたのかわいいえがらはぜったいたたくせいかくわるいばあ;; >>107
そんなにいやなの;;おしのるっくすをあいせないってみじめね;; >>105
ろろ 6い
がくえんちょう9い
くるーうぇる 8い
でもふぇろーはいちおうぷれかにふっこくのばふもついてるからね;; >>111
すーとなしのほうがほんとのおしのるっくすなんだが;; せべく1ねんばあにもでぃあそばあにもきらわれてるしどこいけばいいの;;
だてにもといちにもきらわれるさだちゃんみたい;; >>109
ええこれもたたきにはいるの;;
すこやなかったけどべつにここでもおそとでもふれなかったのに;; >>92
りんごはかくしあじでまだわかるけどすでにやいてあるまんがみたいなにくにいわかんをかんじる;; >>106
ねらいすぎというかきゃらじゃない;;
えぺちのこれはまだわかる;; ふぇろぎでのえあどやたらよかったのうらやましいよ;; ねまきえぺちもすごいあざといろせんでくるとおもうよ;;いままでのけいこうてきに;; ねらいすぎとかきゃらじゃないとかちくちくするね;;これがどうせじぶんのおしだったらきゃわあつかいするくせに;; >>115
ろろはあずーるふっこくついてて5い;; へいたーりどちばあこねこにりどちをとうえいしてたからこのえぺちがばれたらなぐられそう;; >>130
わたしはそれはそれでたのしみだけどどこかのかりむばあがちくちくするよ;; >>46
わたしはこれでいうととれいがきゃわすぎてかいしゃくちがいだよ;;
これとれい168くらいしかないゆうとうせいめがねっこきゃらでしょ;; >>130
かまがきせてくるっていえばなんでもできるからね;; >>132
べつにそれでもいいからすーとなしがみてみたいよ;;へああれんじみてみたいみたいなもん;; >>137
もう1つのすたんぷぶすだからよくない;;1つくらいかわいいのつくってやれよ;; >>136
こまったらりどちさしだすからへーきへーき;; あのかりむばあおそとでかわいいきゃらたたくからわらえる;; ええあざとくできるならじゃみるがあまりにもしつそじゃない;; おそとのじゃみるばあのはんのうみたらみんなかみのけのこといってた;;かいがいばあもかみのけのこといってた;; えぺちはからだまるめてよこむきでうわめづかいでくるとよそう;; >>146
むしろこのまえりどちばあがえぺちさしだしてたからばらんすとれるね;; >>150
またかみのはなししてるのAAおもいだした;; >>157
えぺちのほうがきゃらにあってるしきゃわ;; たのしそう;;
THE HAAAAAIIIIRR!?!?!??!?@?! THHEEEE HAAAAIIIIIRRRR?????? >>163
さすがにえぺちがこのきゃらはない;;かまのまえならまだしも;; >>167
わたしそういったのにだれもしんじてくれなかった;; >>174
がんきゅうにひかりないしさんぱくがんだしなんかちがう;; >>167
じゃみるばいぱーやじゅうせんぱいせつ;; >>174
かにもかりむもりどちもねこではない;; >>157
もろぞふのばれんたいんちょこについてるこねこのえみたいなかんじ;;
ねこのことこういうかんじでこびこびのかおさせてかくえかきたまにいるよね;; >>174
これはわるくちじゃなくてじゅんすいにおもったんだけどじゃみるなんか蛾みたいじゃない?;; >>167
すからりょうほうそうなんだっけ;;のーめいくがどんななのかみせろ;; >>192
いであってでふぉるめかしてもたいていぶすだよね;; >>181
ぱぱとままはくりすますにせっくすしたんだね;; >>180
かにがいっぱんねこでかりむはぺるしゃとかそういうおたかいねこっぽくない?;; >>174
せべくそぶさすぎない?;;
いきるかちなし;; >>186
ひとみとがんきゅうまちがえるやなきゃわだろ;; >>170
にほんごでいうとこの
かかかかかかか髪ィ?!?!かかかかかみがかみが髪髪髪イイイイイイ?????
みたいなテンションなのかな;;
かいがいだとこういうひょうげんなんだね;; >>181
9がつ25?;;なんどきいてもわすれる;; >>193
たんじょうびのにんずうがおおいらんきんぐ;; めのまわりこいのにまつげがながいわけではない?;; >>199
ぺるしゃねこってひとみがくりくりしてるやつ?;;かりむのめのどこが?;; >>187
どっちがこねこにみえるかっていみか;;てっきりえぺちがこうぶつにきゅるるんしてるきゃらだとおもってるのかと;; >>200
ぶくぶになってもふけがおなのすごいよ;; >>204
かにのたんじょうびのよくよくじつっておぼえて;; りどちのことかわいいっていうまでねんちゃくするきがいをかんじてこわいんだけど;; >>190
なんかいいたいことはわかる;;
めががのはねについてるめだまもようみたいにみえてきた;; >>195
うん;;かりむもじゃみるとおなじくとくちょうてきなあいらいんでめもとこいめって;; >>205
そうなんだじゃあ9がつがおおいんだね;; わたしちいかわとおなじたんじょうびなんだけどなんでここらへんにんずうおおいんだろ;; >>207
げんじつだとめもとこいひとってまつげびっしりはえてるよね;; >>213
まずかにのたんじょうびをおぼえられない;; せべく1ねんばあにもでぃあそばあにもきらわれてるしどこいけばいいの;;
だてにもといちにもきらわれるさだちゃんみたい;; とくちょうてきなあいらいんはとくちょうてきなあいらいんをひいてるってことじゃないの?;;
あのさきっぽまるいやつ;; >>174
このまれのすたんぷすこすこ;;さいきんらんようしてる;; >>223
ばあのたんじょうびからとつきとおかひいたあたりになんかいべんとない?;; 1がつ1にちうまれのやつぜんいん絞首刑でしけいにしてほしい;; げんじつだとはやうまれのひとはけっこうたいへんそうだよね;; >>216
切原赤也のたんじょうびといっしょっておぼえて;; りどち=まつげがばさばさ
すから=まぶたがちゃばみ
たぶんこれ;; 4/1うまれはおなじににうまれたきゃらしぬほどいる;; 9〜10月うまれあたりがくりすますにせっくすしてできたこども?;; お盆休み中の8月14日、大阪・豊中市の自宅の庭で、プール遊びを楽しんでいた家族。すると突然、父親が立ち上がり、隣の家のほうを見つめました。
被害を訴える加藤さん(仮名):遊んでいる途中で何か耳障りの音が、金属音がザワザワっていう音がしたのと、子供2人が急に泣き出したりとか、頭痛いとか言い出しまして。
この直後、謎の金属音の発信源を探して、隣の家の開いていた窓を撮影したという映像には、鳴り続けるキーンという高音と泣き叫ぶ子供の声。
モスキート音を聞き続けた家族は、頭痛などを訴え救急搬送されたといいます。
🦇ひらめいたぞい
🦇しるばーきょうはびにーるぷーるだしてやろうぞ🎶 9がつ10がつうまれ;;じゃみるかにじゃっくくんとれい;; にほんのがっこうって4/2でがくねんきりかわるから4/1うまれっていろいろふりだよね;; 💖なかよぴ💖
えーでゅ
とれりど
おじらぎ
あずじぇ
るくねじゅ
いぐに
まれりり
でゅえぺ
いらふわ
1ねんはこせべくそのぞく
ばぶ むかしのうそんだったちいきとかだといねかりとかのたはたのしゅうかくがおわってゆっくりしてるあきころにこづくりするからなつうまれおおかったりしたとかいうよね;; 2〜3がつすくないのはしんねんどそうそうこづくりするおやがすくないのかね;; これごーるでんうぃーくとかねんまつねんしにすくないのってびょういんがきゅうきゅうしかやってないからとかなの?;; >>257
とれいのりょうしんくりすますのじきにせっくすできるよゆうなんかあるのかな;;
くりすますってけーきやいちねんでいちばんいそがしいんじゃ;; >>259
4がつあたまのほうにうまれたこと4がつ1にちにうまれたこってほぼ1ねんちがうからね;; ビュッフェに選抜された刀には自分を含めて6振を招待できるチケットが与えられる;;
誰を招こうかとくわえとまつえが相談していた;;
それぞれ1部隊分かぁ;;僕たちのチケットで江は全員行けるね;;
まだ枠は4振分余るね;;くわえはもう誘う面子を決めているんだろう?;;
うん;;多分まつえが思ってる通りだよ;;
僕も縁のある刀に声を掛けてくるよ;;
じぇっじぇっ;;この辺で光る泥団子でも作りながら待機しとくじぇ;;くわえの探す手間を省かせる出来た旦那様ムーブだじぇ;;
えぇっと…あ!;;
予想通りこっちに気付いて駆けてくるじぇ;;ご主人様を見つけた犬ッコロみたいなムーブしてるじぇ;;
とんホしゃまぁ〜!ビュッフェの招待券があるので村正さんと一緒にいらっしゃいませんか?;;
じぇじぇっ!?俺の真横を駆け抜けていったじぇ;;
良かったぁ予定が空いてて;;当日が楽しみですね♡;;
…じぇ…;;
ふふふ♪とんホしゃまがビュッフェに来る♪;;
何故俺を誘わんじぇ?!;;
うわぁっ!?妖怪泥田坊;;
俺の時は真っ先にくわえに声掛けたじぇ;;
あれは断ったし断ったのにホテルに引き摺られて部屋に軟禁されたよね;;
本丸から港区まで引き摺られきったんだから合意があったと見るべきだな;;
とにかく僕の招待枠はもう無いからね;;
仕方無い…今ここでくわえビュッフェを開催するじぇ!;;
泥だらけで抱きつくなぁ…むぐっ;;ぺっぺっ;;ここの土の質最悪だよぉ;;
俺たちで土壌改良しようじぇ;;まずはいい畑を耕すところを見学させるじぇ;;
たしゅ >>269
きのうもここでちからつきてなかった;; >>266
いそがしすぎてほんのうがたかまったとか;; 💖なかよぴ💖
えーでゅ
とれけー
おくた
いぐに
まれりり
でゅえぺ
1ねんはこ >>273
しんろさきもしらなかったとこはぬけよ;; >>265
いまはそんなことないとおもうけどしょうわとかのむかしはおやがこどもうまれたらそくとどけでださなかったとかきりいいときにだすとかでじっさいうまれたひからなんにちかずれてるとかよくあったらしいね;; わたし3がつうまれだけどとくにはんでかんじずせもたかかったからゆうしゅうたったのかもしれない;; >>279
おなじいえでしるばーこそだて;;
なつやすみいっしょにおでかけ;; おかあさまがりどちがたいじのころからてをつくしてたっていうやつ9がつうまれにするためのやつかなっておもってる;; >>279
まれりりはあるからいっしょにすんな;; >>277
そしたらとれけーだけじゃなくまれりりもぬかれちゃうけどいい?;;
りりあがいんきょするのしらなくておばぶろしたまれなんだけど;;
いでおるもおるちがはこだっしゅつしたがってるのしらなそうないであだからぬかれちゃうけどいい?;; >>283
りりあのいえにはたまにくるくらいだしなつやすみおでかけもいってなくない;; >>284
むりやりなじんせんでていひょうのあるこきょうしかないんだ…;; >>284
にちじょうてきにいっしょにあそびにいかないくせにしんこんりょこうはいくとれけー;;
つきあって3かげつでせきいれるやつらかな;; >>287
かくしてたりりあとかくしてないとれけーはべつものなのにえあぷか?;; そうざんのことかんがえて10がつうまれにしなかったりどちばありどちににてゆうずうがきかない;; >>285
のうりょくあげのはなしだからかんけいないよ;; >>291
まんなかをりょうちょうにしてあげろ;; >>285
それなのにりどちがうりぼうすぎて8がつにふらいんぐたんじょうしたせいでがくねんでいちばんとししたになったせつすこ;; 今年も新学期が始まりましたね!
今年のバースデーは[くつろぎマイルーム]💤
ルームウェア設定(F4様と共同制作)&アートディレクション、その他もろもろの設定制作を弊社にて担当致しました。
どうぞよろしくお願いします【枢】
#ツイステ >>291
しんそつのこがたんとうになったのかも;; >>289
あってごめんね;;
ちゃんとけーくんがさそってごめんね;; >>295
のうりょくあげのはなしだからかんけいあるんだよ;; >>288
それいかのとれけーがなんかいってる;;
まれをうんだのがりりあというおでかけいじょうのえぴがあったこともわすれてそう;; >>291
みんなりょうちょうとっぷふくりょうちょうさいごになってるのにおくたさあ;; >>294
たんじょうびかんがえたのはやなでは;; >>293
りりあかくしてたんだっけ;;
ばあすごいまれりりすとーりーちゃんとよみこんでるんだね;; >>303
うんだのはまれふぃしあだけどだいじょうぶ?;; とれけーばあなんでまれりりなみにたかれてるとおもえるの;;
おんりーわんなまれりりとちがってとれりどもあるのに;; おでかけしたかしてないかのはなしだったはずがはなしずらしてるとれけーじらいばあくさ;; >>309
ほんぺんみてればかえしたってよみかえられるけどぎょうかんよめないかんじのあすぺ?;; >>310
ひらがなばあがあげあげするからちょうしのったのかも;; おしDえしかきおろしのときよりだいぶきゃわになってる;; >>313
むしろとれけーばあにつごうがわるいやつ;; >>314
ほんぺんよんでたらわかるけどうんだとかえしたはべつものすぎるからそこはちゃんとかえしたってさいしょからかきなよ;; >>313
なんとしてもいれたくないいしかんじるよね;; >>317
はいはいごめんね;;
まれりりにはとれけーいじょうのえぴもおもいでもあったことみとめなね;; >>318
おでかけはしてたからふりになるのはじらいばあだよ;; とれけーおでかけはなくてもりょうおいだされていちやべつのとこですごしたとかなかったっけ?;;うろおぼえだけど;; >>299
さむらいときょうどうでるーむうぇあのせっていつくったのなんかいみありそう?;; >>321
とれけーがはいるならとれりどとかさぶとかほかもはいるんじゃない?;; はなびでとれいさそってりょこうしてるじてんでおでかけしてるのになにがだめなの;; >>323
みとめるからこうしきしんゆうなかよしとれけーもみとめなね;; ましれすろいそにいもーにゃいるならいもーにゃとあそびにいくのでは;; そういえばくつろぎまいるーむはなんてりゃくすの;; >>325
いちねんのときにとれけーがなかよくなったきっかけみたいなのではなされてた;; くわえ;;筋トレに付き合って貰うのじぇ;;
筋トレ?;;まぁ犯されるよりマシだけど;;って何でジャージ捲り上げるの;;
筋トレすると汗かくだろ;;
それは汗かいてから対処するから;;ってなんで下も脱がすの;;たすとん;;たすとん;;こんなの筋トレじゃないよぉ!;;
よしよし;;一突きごとに筋肉が育っているのを感じるじぇ;;
どこの筋肉鍛えてるんだよぉ;;
これでほなえもイチコロなのじぇ;;
え?;;なんで豊前?;;
あいつ前から俺の尻を狙ってるのじぇ;;極になって戻ってきたところを返り討ちにしてやるのじぇ;;
ええ;;豊前趣味わる……;;
は?趣味はいいだろ?;;相当な面喰いなのじぇ;;
はぁぁ?冗談は顔だけにしてよね;;……って言うか;;
くわえ?;;
……って言うかこういう時に他の男の名前出すとか信じられないよ;;
くわえ…………
鶴の理性は爆散しチントレは夜明けまで続いた;;たすとんたすとん;; >>324
まれりりもしてるしそれいじょうのえぴもあるけどとれけーはひとつしかないからなあ;; すいぷーくらいなかよくなかったらこうしきしんゆうとはみとめない;; やっぱとれけーてきししてるばあってとれじぇいばあなの;; >>327
とれりどはなかよしえぴはないから;;
さぶはなかよしだね;; >>328
とれけーじらいばあてきにはこれはいっしょにでかけたにかうんとしたくないんだって;;ふしぎだね;; とれけーいつもいっしょにいるんだからおでかけえぴそーどわざわざかくまでもない;; >>325
であいならほかにもたけるところあるからな;; >>332
やっぱあったよね;;なんのぱそすとかはわすれちゃった;; >>339
これでだめならぎゃくにえーでゅがはいってるのよくわかんない;; >>329
そこがはいるならほかもはいるのにとれけーしかきょうみないんだね;; これからとれじぇいばあがとれりどさしだしながらとれけーだたきつづけるてんかいくるよ;; >>340
いつもいっしょなのにおでかけえぴぜんぜんないのくさ;; とれじぇいはなかいいどころかすべてがまぼろしだかれこういうわだいになまえがあがることもない;; りりあはしるばーきらいだからいっしょにでかけないしかまわないんだね;; いつもいっしょならおくたみたいにそういえば〇〇は?みたいにいわれるよ;; >>346
ええ;;よこだけどほかいれてほしいとこあるなら◯◯もだよってれすすればいいだけでは;; >>354
おでかけえぴのあるなしがしょうてんみたいだから;; >>357
そういうのがこうしきこんびとかだよね;; >>353
とれけーのはなししかしてないんだけど;; >>354
それならとれけーもふつうにはいるからなんかきじゅんがよくわかりゃん;; 🐢ケイトの奴「納得いく外観の写真が撮れないから先に行ってて」って……毎度毎度よくやるよ☺
いっしょにぶすばびじゅつかんみてまわるにおわせあったのとれけーだけです;; >>349
いますでにとれけーにいらいらしてるばあがやってる;; >>360
なんかとれけーじらいばあがさいしそこにくいついてきたくせにどんどんはなしをずらしてるよ;; かたなのおしかぷはけんかしつつもなかいいけどおわすてはそういうのいっさいないね;; >>359
それがいわれないじてんでだれがれすばしてるのかわかりやすい;; >>342
そしたらもうそのままいもーにゃとあそぶじゃん;; >>365
さいしょからおでかけしてないじゃんってとれけーだけにきれてたからただのじらいばあだとおもう;; >>357
まわりから◯◯は?っていわれてほんにんたちはいやいつもいっしょじゃねーしっていうけどじっさいいつもいっしょのおくたがしんのえたーなる;; >>371
とれけーはおくたみたいなこといわれたことあるの;;
いつもいっしょなんでしょ;; >>368
こうしきじらいばあってたいへんだね;; >>364
とれけーせっとでいつものめんつとかかわりばえしないかおっていわれたのはこうしきのなかでだっけ;;
ばあたちがいってたんだっけ;; >>377
それならほかもはいらなくなるからそこはみんなつっこみたくないよ;; >>377
はなびでけーくんがとれいつれてきたときふなかすにいつものめんつじゃんっていわれてる;; >>368
ないとおもってそこをつついたらはなびがでてきてろんてんずらしたんだなあって;; おくたばあすぐりどちちゅうしんにもめさしはじめるから;;こんかいはとれけーにいらいらしはじめてるからじぇいどばああたりかな;; >>380
とれけーじらいばあがあばれてるだけだよ;; さっきまでれすばしてたとれけーばあがいっきにきえたのこわいんだけど;;
いつもいっしょのこんきょあげてよ;; さいきんけーくんにまけるざこふょあおりでけーくんきらってるふょばあもいそうだからどうだろ;; >>366
これにはおくたばあもかてないからするー;; >>387
なのにじぶんがまとめたほうにはとれりどいれてるのくさはえる;; >>384
えーでゅやでぃあそはことかいぐにはいわれてるんで;; >>372
なんかでけーくんといもーにゃがつながってたぱそすともあったきがする;;
けーくんがいものことちぇーにゃんってよぶやつ;; >>388
りどちばあつごうがわるくなるとおくたばあとかじぇいどばあっていうくせやめたら?;; >>394
おくたばあはあずーるといっしょにあそびにいきたいふたごがあるからするーいぜんのもんだいじゃ;; >>397
まれにりりあは?っていきてるきゃらいた?;; >>334
りょうじゅんだけどかりむがせんたーなのいわかんすごい;; >>397
いわれてないけどじらいたたきたいがためにうそまつはごはっとだよ;; かりむのとなりでねるとかじゃみるきがやすまらないのでは;; >>405
りりあにまれは?ってきいてるきゃらいた?;; >>399
とれけーにいらいらしてるばあとしていまはとれりどさしだししてるのがおおそうだったからおくたばあかなって;; ふぇろーぱそすとのはなしもたいしてないままいつものもめさがおこなわれるのであった;; >>397
えーでゅですらきょうは◯◯といっしょじゃないの?とかいわれたことないよ;; さすがにとれけーでもめさはえあぷがすぎる;;あるいみまれりりよりずっとあんていしてきょうきゅうあるかちぐみなのに;; >>410
はなびでまれにりりあは?ってきいてた;; >>412
もとからとれりどとれけーのせいでいまれすばしてるんですがさしだしとは;; >>416
それはりりあがくるよていだったのにいないからでしょ;; >>414
いつもいっしょのなかよしえーでゅーすっていわれてまーす;; >>422
まれりりいぐにはないからまきこまないでね;; そもそもとれりどおくたがさしだされたがわなのにこわいね;;
さいしょはまれりりにこばろうとするとれけーだけだったのに;; いつものめんつあつかいされたとこ
えーでゅ
とれけー
おくた
こうでいい?;; >>424
まれりりにこばろうとしてるれすないよ;; >>419
そこでれすばしてるというかとれけーねたにいらいらしてるばあがいてもめさしはじめたんじゃん;; まれきほんぼっちこうどうだからまれひとりでも〇〇は?っていわれないよ;; >>415
さすがにとれけーばあまるだしすぎる;; わたしとぐりぼーなんてあいぼうだからね;;ひれふして;; >>424
ちがうけど;;
とれりどぬいてとれけーいれたらきれられたながれだよ;; >>424
とれりどとおくたはさしだされただけなのにこわいね;; りどちかわいいっていわないとずっとねんちゃくするもめさっていわれてたけどこれもそうだよね;; >>427
とれけーがないならまれりりもじゃん!ってさしだしただけだよね;; >>434
これなかったことにしてるからいまあらしてるのがなにばあかわかるよ;; >>400
それいったらぐろますははなのまちうらやましがるけーくんにとれいがきせいのときいっしょにいけばいいだろ?ってふぉろーいれてる;;
ぷれらんはいわずもがないっしょのぐるーぷであそんでる;;
おくたよりなかよしどぜんぜんうえだよ;; >>436
むしろとれけーじらいばあがまれりりばっとにとれけーはなかよくないってしゅちょうしてた;; とれけーばあはねんりょうみとめるまでねんちゃくしてくるからきをつけて;; >>437
しつこくねんちゃくされてかわいそう;; >>419
とれりどはとちゅうからいきなりさしだされたよ;; ひらがなでのとれけーのたいこうかぷがいつのまにかとれじぇいからとれりどになってた;; >>440
それはさしだしじゃなくおでかけしてないきゃらいれるの?ってれすへのこたえでしょ;; >>443
だよね;;
ぜんぜんしらないながれをきゅうにもちだしてきたからびっくりした;; まれりりってつれごのしるばーをぎゃくたいしながらいちゃついててさいあくだよね;; >>438
やらかしばあがいたからいらいらしてる;; これとれけーはなかよしですねんりょうありますっていったらおわってくれるの?;; >>440
とれけーばあがさしだしたものおおすぎてくさ;; めんどうくさいからもうまれりりにならぶえもいかぷはとれけーだけでいいよ;;ね?;; >>448
これがさしださっていうんだよ;;
それともとれけーのときだけのーかんなの;; >>442
おくたもこんどふたごつれてこよってあずーるがいってるしおみやげもかってるから;;
ゆうえんちにもふたごがいっしょにいきたいってさそってたしね;; >>442
ぷれらんのおなじぐるーぷはそうだしとれけーいつめんにいぎはないけどはなのまちのいっしょにいけばいいはとれいといっしょにいくっていみじゃないとおもってた;;
けーくんにきせきのくにしゅっしんなんだからいえかえったときいけよっていみかと;; さいきんとれじぇいまったくあおられなくなったからさっするよ;; >>458
じゃあさしだしたのはおでかけしてないきゃらいるかきいたほうのばあだね;; みんなきらいだからうざいなってかんそうしかない;; とれけーはまれりりおくたえーでゅいじょうのきずなだよ;;
これでいい?;; >>453
そしたらとれけーじらいばあがあばれるからへいこうせんだよ;; >>465
ねまきばーすでーのぐるびよそうでもする?;; おくたばあとれけーとどうかくだとおもってたのがいがい;; >>461
ながれみたらわかるでしょ;;
さいしょのりすとではおでかけしてないとれりどいれてるのにつぎのりすとにとれけーいれたらおでかけしてないじゃんってきれるんだから;; >>469
ここでもおそとでもねむりがおぐるびっていわれてた;; >>463
そういやとれじぇいのもじをひらがなであまりみかけなくなった;;ばあがへったのかな;; はられた?;;
今年も新学期が始まりましたね!
今年のバースデーは[くつろぎマイルーム]💤
ルームウェア設定(F4様と共同制作)&アートディレクション、その他もろもろの設定制作を弊社にて担当致しました。
どうぞよろしくお願いします【枢】
#ツイステ >>467
ほかかぷよりもうえってしゅちょうしたがるばあがいるいじょうへいこうせんだとおもう;;
とれけーもなかよしおくたもなかよしまれりりもなかよしえーでゅもなかよしでいいのに;; とれけーのどえもいてんきんのゆめがきてみんなひれふせするからもうやめなさい;; >>475
またわんぱたになりそう;;おしもうねがおしってるしいらない;; とれけーばあもまれりりやとれりどおくたしたにみてるれすあるのにひがいしゃづらがすごい;; >>482
あーしるばあがいちばんのぞんでないかもしれないね;; >>475
めつぶしでさくがこすとがひくいのがあまりにもりにかなってて;; >>476
とれじぇいほんきばあもへったしここでわだいにだすばあもへった;; どうみてもとれりどはとちゅうからさしだされたのにれきししゅうせいはやいよ;; >>425
それならおじらぎも;;🎃でかりむにいわれてた;; >>483
かりむひとりでかにおるふたりぶんのやくめをはたすんだ;;しゅげえなあ;; とれけーばあはえーでゅみくだしてるからあまりすきじゃない;; >>491
とれりどにはだれもつっこまなかったのがこたえ;; >>488
とれじぇいちゃんすってれすをめっきりみなくなった;; >>485
きっかけはほかばあかもしれないけどとれけーばあももめさ;; >>492
もー聖域のおじらぎまきこまないで😡;; >>491
というかなかよぴ♡いちらんのじてんでとれりどはねーよってつっこみまちだったね;;じぶんでやったんじゃない;; >>496
さしだしにつっこまれなくてざんねんだね;; >>497
もうあおられることもなくなっていきのこってるとれじぇいばあはのびのびとほかかぷちくちくしてそう;; >>500
ふっかけられたけんかにかんじたのかもしれないけどとれけーばあはとれけーがいちばんなんだもん!かんがつよすぎてずっとれすばしてるからしょうじきどっちもうざい;; >>502
とれけーけしてとれりどいれたじてんでかくしんはんだね;;
これもりどちばあのせいにされるのかな;; >>497
ちょっきんのどうじせんばつかいわぜろはさすがにね;; かねのかちもべんきょうのだいじさもわかってないかりむたしかにふぇろーからしたらそんざいがじらい;; >>507
しょうじきまれりりいかだろってずっとおもってる;; >>508
でもはーつこのならびがいちばんばらんすよくない?;; >>483
かりむばあにふひょうだけどあのむじかくくそあおりかりむちくしょうすぎてすこ;; とれいのれすばでいもーにゃのそんざいわきにおいやられるのやみ;; >>508
けーくんひとりでじどりしてることになった;;;;せめてとれいのまえにいたら;; まれりりもなかよしっていわれたらびみょうだけどね;;まれからのいっぽうつうこうでしょ;; とれけーばあはせめがじもとにむかしからのにこいちいるのどうおもうの;;けーくんみとめられてるもんってはーぶたいてるのかな;; >>518
はいはい;;
りどちばあのじえんね;;
とれけーばあのおおせのとおり;; >>515
はーどっちがうえとかいいだすとまたとれけーばあがとれけーがいちばんなかよしれすばはじめるからこういうれすするばあももめさかよっておもう:: たれけーもとれりどもとれじぇいよりはぜんぜんなかよしだからげんきだして;;はいおわり;; >>519
いつまでもひかくしてるからもめさってはなしがつうじないばあ?;; >>525
⚔「おやじどのがいちばんしあわせだったしゅんかんは」 >>516
あらそうなのごへんかんにほんねでてるよ;; >>521
わたしもぷれらんのかりむそうごうてきにすこ;;おいしょうもちんどんやでにあってる;; >>524
みんなめせんこっちむいちゃったから;; >>529
おくたりどできんにしろってずっときれてる;; >>520
でゅーすがひざまずいてるからこれがいちばんしっくりくる;; >>531
とれけーばあのいうことがすべてただしい;; >>522
さっきからちょくちょくとれいにはいもーにゃいるからってれすなかった?;; >>532
ひかくじゃなくげんさくせっていだよ;; もうねがおでたことあるきゃらってえーでゅしるいがいいる?;;2Dはなしね;; >>533
でもりりあはまれおいてたいがくしようとしてるしね;; もめさとれけーねんちゃくしてなかったからおもいだしたようにやりはじめたのくさ;;ばーか;; >>545
そのれすむししてりどちとけーくんでれすばしてる;; >>540
そうしんしてからごじにきづいたんだもん;;とれけーうらんでるばあばあながんい;; >>546
とれけーはなかよしっていうまでれすばしつづけそうなばあ;; >>551
いもーにゃいるとりどけーがまけるのはわかってるから;; >>526
とれけーとれいにじもとのなかよくていまでもないかれにまでくるおさななじみいたりかまにおいしょうおくったりでじみにけーくんばあがすとれすためそう;;
ほかのいいぼういたらのりかえたがるけーくんばあいるだろうなってかんじする;; >>548
よえーとこみられたくない;;めたてきにはどんかんあいされりりあちゃんやりたい;; >>554
なかよしなのはそうだかられすばにならなくない;; >>553
こじんてきにはなしだけどなんかすくなくなりそうだから△ってことで;; みわたすかぎりちにうえたもめさばかり;;
それもこれもふぇろぎでのせい;; >>561
そこはふつうにくらべものにならなくない?;; >>550
とれけーばあがすべててただしいのにね;; >>536
じけいれつなぞだけどはろうぃんだしよんしょうまえのかりむならあのぐらいひとのこころわからないちくしょうでもいいとおもうよ;; >>521
わたしもあれがかりむのつよみとおもってるからぷれらんかりむすこだよ;;
まあひかりのてんしかくゅしんじてるかりむばあにはじらいだろうけど;; >>555
まけるってりどちとけーくんってとれいのことそんなにひつようとしてる?;; >>542
けーくんがたれぱんだみたいにぐでっとしてるかたれめがとけてるかどっちかかな;; >>569
ばあがひつようとしてるながれだよ;;
かぷばなしでもめてるのになにをみてるの;; >>575
ふろりどといでけーのほうがうれしそうだよ?;; にんきとにじのきぼ いどあず>とれけー
ごいこうとねんりょう とれけー>いどあず >>578
とれりどなんてしょきかられいあつすらなかったのにね;; >>570
らぞくおじたん;;へやぎばーすでーはどうなるだろうね;;ついすてはんらokだったしぬぐかな;; >>559
ねてるとはちょっとちがうけどとれいはきぜつとれいがでかでかとごみかでてたよ;; >>483
ねえ;;
これとんでもないげんかくはーぶなのでは;; しょうじきくらべようがなくない?;;
とれけーのであい
なりゆきでいっしょになっただけ
いどあずのであい
おもしれーおんなでひとめぼれ >>584
なにこうさつあかみたいなばからしいこといってんだよってながめてる;; >>586
1こまいがいぜんぶおっさんくさいのになぜかはられないよね;; >>587
だよね?;;
よかったわたしだけじゃなくて;" >>585
だからくらべはじめたらここにいるとれけーほんきばあととれけーじらいばあとおくたほんきばあがおたがいゆずらないからくらべるなっていってるのに;; はぁ;;おくたばあのぜんほういまうんとたいむはじまた;; >>585
そもそもとれけーたいてたらじゃまでしかないとれりどとかやらないよ;; >>590
へたしたらすみれのとれいよりおとうさんかんあるすずかのとれい;; >>583
あーんわたしそのしーんのばれみてないかも;; とれいのことさいきんはみがききちっていんしょうしかない;; しょうじきとれけーのなれそめのほうがたかれてるよ;;ひってきするのはるくかま;; >>590
あのしゅんかんだけまつげもふえて18さいのびしょうねんみたいになったけどほか28さいのふつめんわかぱぱなとれい;; >>600
だからずっともめさはあのばあっていってるのに;; いちばんすっぴんびみょうになりそうなのだれだろう;; すずかへ
はやくてんせいれいじょうのれんさいをさいかいしてください;;
わたしより >>599
うそ右御盆婆よっぽどきにいったのかなんどもなんどもこすられまくったのに;; >>601
せっかくおかしづくりすこせっていあるのにはみきちきゃらになってる;; よくなまえでてくるところがいまもめさねんちゃくしてるんだなってかんそうしかない;; >>607
うそ;;
しょうねんぽさつよくなっておとなびてるよ;; >>616
ここにはられてるのいがいみたことないの?;; >>607
すみれさんりどちよりぜんぜんよくない?;; >>602
わかる;;そのふたつがついすてでいちばんたかれてるよね;; おしのねてるすがたそんなみたい?;;
でゅーすなんてはぎしりするってはんめいしたのに;; とれいはけーくん命とかけーくんとあえてかわったってかんじのせめくんじゃないからけーくんばあひらがなでじゅんのごいこうだもんごりおしとかないとじしんないでしょ;; >>607
すずかのりどちかっこいいしょうねんかんあってすこ;; >>602
そういえばるくかまのなれそめもかなりたかれてるのにここではなにもふれられないね;; >>618
ここにはられてるのはおとなびてたの;; じゅんのかごがあるのはじじつでしょ;;りどちばあのはーぶもうげんとはちがう;; >>624
ばあのおしいびきうるせーせっていつくね;; >>629
いらすとだけだよね;;かごがないのは;; >>622
けーくんだけにみせるとれいのかおとかみたいなのないしね;; >>631
いらすとにないだけでおしねてるしーんはもうすでにあるので;;しゅまんな;; >>622
あー;;
だからとれけーこそしこうっていうまでれすばやめないんだね;; >>634
;;;;;;
ぐうのねもでないせいろんやめてください;; >>627
ときどきたかれてるはなしはでるけどもめさのたいこうじゃないからこんぼうにはされない;; いびきがうるさい
ねごとがうるさい
はぎしりする
こきゅうとまってる
くちがくさい たかれてるっていわれてもたけないからしょうがない;; >>637
あたらしくせっていつけてくるのがおわすてだよ;; >>638
だれかからとれいはけーくんいちばんだよっていわれたきゃふあんであばれるってしこうがめんへらみたいだね;; >>617
なんかこのれすすこ;;
かまのけしょうのあつさがしのばれる;; >>632
りょうふくどっちもついなのに?;;
おたがいのぐるびにいちばんうつりこんでるのに?;; よくねんちゃくされるかぷやばあばあながびくかぷはもめさのたいこうなんだろうな〜ってみてる;; >>642
ねぞうがわるい
ねがおがぶす
よだれすごい
かなしばりにあってる >>647
じゅんのたちいちならいらすとのえあどくらいしじできないのかな;; >>649
いべかのえあどごみだしいしょうじみだしたかれてないよ;; >>653
りどちにてあついかぷねんりょうあたえないじてんでしごとしてるから;; >>658
けんりょくそこまでないんだ;;いがい;; >>617
すっぴんといいつつすっぴんふうふるめいくしてくるよ;;
いまはつけたままねてもいいけしょうひんがあるのよとかこれはむしろつけてたほうがいいのすはだのままはよくないのよとかまたこうしゃくたれてくる;; とれいもけーくんもおたがいがとくべつってかんじがないのがもうだめだよね;;
まれりりあどあずまぶみたいなほかのごいこうにはそういうのがあるのに;; とれけーほんきばあのくせにけーくんのやみ()はうすっぺらいなぞ;; ひさまくらとふらみんごきっすならどっちがうえ?;; >>662
あどあず?!;;
こうこくぶろっくでもしてくれるの?;; ふぇろーせるらんすごいね;;じっしつひとりでひとけた;; >>667
まいとし🎃のしなりおたんとうしてたけどことしあやしくなってきたね;; >>656
おくたばあがーってなすりつけようとしてたけどむりあるよね;; >>665
おそらくだけどちょうあいきゃらにはそこまできついせっていもらない;; >>668
ひざまくらだろ;;
ふらみんごがきすしてどうする;; >>662
たしかにとれけーってうわべだけかも;;
ほかとあつかいおなじというか;; やめなー;;とれけーばあはとれけーがどこよりもいちばんたかれてるかぷででばんあればえもいねんりょうどばどばっていわれないとふあんていになるんだから;; とれけーばあねんりょうられつするのすきなんだからもっとられつしてよ;; >>660
やなおさえてりどぎゃくできるからけんりょくあるよ;; >>653
しごとなかまでもともだちでもきゃらのいめーじとちがうからひょうじょうやぽーずやふくかえてはわかるけどえあどひくいからなおせはなかなかいえなくない;;
そのれーたーのこんぽんてきなちからがなくてぜんきゃらしゅうせいするとかじゃなくとくていのきゃらだけしゅうせいしじは;; >>679
たんじゅんにやなといっしょできゅうかちゅうではってこと;; >>683
めんてあけろぐいんしてないからすまん;;
たんじょうびじゃないよね?;; とれけーのとくべつなところってどこなの;;
さっきまでれすばしてたばあらおしえてくれるよね;; >>677
とれりどはそれいかだからあんまりいわないで;; >>662
さぶとかとおなじだよね;;
おたがいすこだろうしいっしょにいるときなかいいけどおたがいいちばんとかこれからさきもともだちとかとくべつなかんじょうない;; そういやすみれですらかくげつれんさいなんだっけ;;やなちーむぜんたいてきにかどうりょくおちたのかな;; とれけーでとくべつじゃなかったらとれじぇいどうなるの;; >>695
そこはもとから無だけどなんでくらべようとおもったの;; ここのばあといっしょによくながれでとれけーあげあげしてたけどもしかしてなかみがないかぷなの;; >>694
ごみかですくえにだけがもうけるきならげーむうごかせってゆーえすほんしゃからおこられたりして;; >>688
けーくんのしんのねがいをしりたいとれいがいるとこ;; >>694
おくたかんけつがさばなかんけつおいこしちゃうからちょうせいもありそう;; >>690
とれりどはいんねんつよかったはずだけどとれいがみそぎおえてけーくんとせいしゅんおうかしてるからそのせんはしょうめつしたね;; >>700
あきてるでしょ;;
あつかいわるいし;; とれいのけーくんへのかんじょうってるーくえーでゅとかとかわらないよね;; >>711
すくえにがしゅたいでもうけることにおこってことで;; >>703
それしかないならえぴそーどよわすぎない;; >>712
いっしょにいるときがらくっていえるあいてだからちがうよ;; >>709
さむらいらいたーのほうがいいよね;;
ぶす100のぱそすとよかったし;; とれいがどれだけけーくんのそんざいにすくわれてるかしらないの;; ごみかやるくらいなら描き下ろしのイラストを2しゅうに1かいとかのほうがもりあがったのに;; >>703
これけーくんがほんとのこといわないめんどくさいむーぶしてるからきにしてるけどるーくとかがかくしててもおなじようにきにするとおもうよ;; >>717
じゅんとやないがいにかかせないとむちせいむのうになるからさむらいのがよさそう;; とれけーもにこいちにしたいのはかんじるけどぐたいてきなえぴそーどがないからじゃあどこ?ってなるばあとにこいちばあがでてくるのかな;; >>721
それはばあのなかのとれいだね;;
きてからいって;; しょうじきとれけーは3ねんばんえーでゅみたいなところあるからあつかいやすいとおもう;;かぷとしてなのかはわからない;; >>721
してないのがげんじつ;;
はーぶでしかかたれないのはまけだよ;; >>723
さむらいのほうがきゃらぶなんとおもう;;りどちにかぎったはなしじゃないけどぶす100もみんなひとしくぶなんだった;; >>721
🎃でかこにふれられたくなくてはぐらかしたるーくにたすけぶねだしてるーくがとれいにこえかけたらふれられたくなかったかとおもったけどよけいなおせっかいだったらわるいなっていっていいふんいきになってたよ;; >>716
ほかのきゃらといるときとかわらないよー;; >>727
みんながすっかりわすれてる7しょうぼうとうのいっぱんじんだいひょうりあくしょんげいにんしたとれけー;; >>730
ゆにばとかひどかったよね;;
かならずほかきゃらさげいれてすずみはなし;; しょうじきとれいもけーくんもきょうみないからそこでしゅうそくしてもいいよべつに;; >>727
それだけのかんけいってかんじ;;
ほかとちがってなかみがない;; >>732
とれいがともだちにきのつかえるいいせいかくなんだよね;; せるらんのはなしされたくないところもあるのかな;; >>735
ゆにばのしなりおじゅんだっけ;;
ぶるばとぶす100はキャラのけなしあいなかったのさむらいしなりおだからね;; >>734
えーでゅよりやんちゃしないしりあくしょんたんとうとしてそえておきたいたちいちなのはわかる;; さぶもけっこうたかれてるけどとれけーばあこことばとるしようとしないよね;; けーくんとかほんとにきょうみあるの?;;
わたしはないよ;; とれけーのとくべつなえぴそーどはっぴょうします;;
いっしょにいるのがきらく;;
いじょう;; >>745
ひとりだけがくねんちがうのがわるい;; >>743
すすむはなしってかきたかった;;
のうりょうしーずんだね;; とれけーなかいいとおもうよ;;
でもおたがいきをつかいつつふみこまないからさきにすすむことはないよ;; >>747
きょうはとれけーであらすぞってもめさがいってるから;; >>740
そんなとれいがけーくんにはききたがるのがたけるってことなのかもだけどなんかぐたいせいがないからけーくんうけばあはへらるしあらそいのひだねになる;; >>732
さぶそんなえぴそーどあったんだ;;しゅごいたかれてる;;
るーくたけないけど;; >>755
あんすたもひひひのほうがしんじゃがおおかったけどかげきなしなりおおおすぎてかくのやめた;; >>746
さぶにはかてないのさとってるからとれじぇいとかとれりどさしだすんじゃない;; わたしかりむはぷれらんいしょうよくにあってるとおもうけどこれいうとかりむばあからころされる;; >>760
やるじゃん;;
なんではなしたくないの;; >>749
ごいこうなのにえぴそーどよわくない;;
もっとあるよね;; せるらん6い!?;;すごいじゃんなんでされたくないの;; >>753
わたしもこれだとおもう;;
かぷとしてたけそうなせっていはあるのにふみこまないからしんてんしなくてこのさきどうしようもないなっておもう;; ぱそすとでぎすぎすするとおこるばあたちのせいでぱそすとがどんどんつまらなくなる;;ふぇろーのぱそすとみたらふんししそう;; >>753
そこがねられてないじてんでごいこうとはほどとおいね;; >>762
なんもないとれじぇいだしてくるのわらっちゃったよ;; >>773
ふたごひとりだとふぇろーのはんぶんくさ;; >>765
はっきりしたきいろとあのぴえろみたいなしるえっとほんきでにあってるとおもってるよ;; >>770
ぱそすとあるの?;;
なんかもうよくわからない;;
じゃみぱじゃはさすがにあるよね?;; >>775
よっぽどえぴそーどにじしんがないのかも;; >>771
もじどおりひざをうったよ;;
なるほど;; ふぇろーのぱそすとせかいかくちでさぎとゆすりをくりかえしててよかったよ;;ついでにすりもしてた;; ろろのときのもりあがりないねーっていわれてたのに;;もうなんでもまわる;; ふぇろーはぐるびがよすぎた;;ぬりがさいきんのそしゃげ;; >>781
ゆうえんちのきゃすといしょうだとおもうとあれくらいおおげさなほうがいい;; >>781
幅取るサルエルにみえてちょっとわらっちゃった;; >>784
おぼえてない;;
まれといんねんのたいけつでもした?;; つぎはふたごばあがとれけーばあばあやってることにしたいかんじ?;; >>789
ゆうえんちのどうけとかのおいしょうっぽくていいよね;;
さーかすかんもある;; ぐるびふぇろーはふぇろーはかげになっててぎでるはひかりがわにいるでぃずにーおとくいのたいひもよかった;; >>793
NRCをしょうたいするまえのはなしだったとおもう;;だからのーぶるべるのせいといがいでてない;; とれけーのとくべつなえぴそーどってほんとうにいっしょにいるのがきらくってやつしかないの;; >>796
せるらんはあがるしとれんどもせっけんしてるのになぜおわこんかんがただようのか;; >>791
ふたごおわこん;;ふぇろーしゃまはじこん;; >>795
かたはばもりったいにしたらふつうにかわいいとおもうんだけどふひょうなのほんとうになぞ;; でもさー;;ゆうえんちにしょうたいされたきゃくできゃすとではないよね;; さっきからおくたばあがばあばあしてるっていわれてるが;; >>798
>>800
えーつまんない;;
ろろってふぇろろーよりすごくきたいされてたよね;; >>797
わたしもみたときあのかげのつかいかたそうかなっておもったけどふつうにぎでるもひきかえせないところまできてない;; >>801
それなりにほんきばあいるはずなのにこのしゃようじゃんるのふんいきなんでなんだろうね;; >>807
ふろろーとろろとふぇろーがまじってる;; >>799
とれけーばあがかみついてこないからそうなんじゃない;; ふぇろーぐるびしちゅはぬりはいいけどやっぱふかんにがてなんだなっておもったよ;; >>799
きくばりなとれいがけーくんにだけあまえられてあつかいざつになったりけーくんもとれいだけはよびすてにしたりするとくべつかんはどう?;; >>809
まあかたなもそうだからあるていどねんすうたつとちゅうこしゃみたいなあいしゅうがただようのかもね;; おしのこんごのかーどぜんぶあのぬりでやってほしい;; とれけーってとくべつなかんけいなにもないのにまれりりなみのごいこうっていうのむりあるようにかんじる;; とれけーばあならいまわたしのとなりでねてるからきょうはもうもめさできないよ;;
ひづけかわったからもめさばあたちもねな;; >>812
ぎでるはあしとかよくかけてるけどふぇろーのからだはついすてだなって;; >>820
とれりどよりはあるからなかよしわくにはいるのはしかたない;; >>806
ぜんたいのばらんすじゃなくてかたはばしかみてないのが;; れんがづくりのまちなみとあたたかそうなひかりかげんすこ;;こういうのもっとはいけいにとりいれて;; >>813
そういうのをだしたいかんじはあるのにいまいちそれをかんじれるえぴそーどがないからうーんってなるかんじ;; ふろりどってとくべつなかんけいなにもないのにまれりりなみのごいこうっていうのむりあるようにかんじる;; ふんいきくさ;;それならあんすたもおわこんじゃん;; >>804
はろうぃんしーずんになったらきゃくがぷりんせすかついすてのかっこうするゆうえんちがにほんにあるし;; >>822
むこえーぐるびのふあんかんおもいだしたよ;; >>828
とくべつなからみがたくさんあるからしかたない;; >>824
とれりどよりあるからごいこうっていみわからなくてくさ;; >>808
でぃずにーのりんりかんだとぎでるこどもだからむざい;; >>826
さいきんのぬりのはやりがひかりをうまくつかうだからこんかいのぬりはそのはやりにのれてるかんじもあっていいね;; >>835
ごいこうっていってないのになにがみえてるの;; とれけーばあばあからいつのまにかりどちばあばあになってりゅ;; >>832
ほんとーーーーーにかんちがいぷりんせすぶすぜんいんのどれすをひきちぎりたい;;
まじではろいんかそうなくなれ;; ふぇろーしてんだとぎでるだけはまもりたいといういみでのひかりぽじしょんだよ;; わたしはばっととしてとれけーをごいこうよびしてたけどもしかしてとれけーばあはほんきだったの;; うーんなんかれすばにねついかんじない;;わたしならもっとあつくさせられるのに;; ぎでるのえあどめちゃくちゃいい;;やはりしょた;; とれけーばあがついにふろりどしょうかんしてきてくさ;; >>846
いままでのぐるびでとっぷくらすにすこかも;; >>847
ここほんきばあわりといつもいるのしらなかったの;; >>848
ただなかよしりすとにはいるっていってるだけだよ;; >>843
とれけーばあ「とれけーばあばあやめてー;;;;」 >>854
どうしてめいんきゃらでこういうのできないんだろ;; >>852
しかもぎでるはひかりにてらされててふぇろーはかげ;;たちいちをいしきされてる;; >>856
ごいこうじゃないってみとめないのくさ;; >>852
ほんとしょたってどのあぷりでもえあどあんていしてんね;; >>846
ほんぎゃくにもってるのにABCおしえてるんです?;; >>857
なんかかぎかっこのつかいかたにきゃくくささがありゅ;; はーいどあずおおてがほんかくてきにいどうしそう;; >>854
ぐるびごのいらすとってこういうのってかんじのえだよね;; >>861
それこだわるの?;;
わたしはごいこうとかはおもわないからごいこうなんてことばつかってないのに;; ゆいいつむにのとくべつなかんけいってまれりりいどあずいでおるるくかまじゃみかりくらい?;; >>868
これひさびさにみたかも;;
えーすばあがかっちゃんうけにってやつもさいきんみてないな;; >>850
すからばあとちがってだれももんくいわない;; >>872
とれけーばあがずっっっとごいこうしゅちょうしてたからかんけいあるよ;; >>873
いどあずじゃみかりまぜるもめささあ;; ふぇろぎでもとねたようそうまくしょうかできてる;; >>874
さいきんはでゅーすばあだけどひろあかいどうしようかなみたいなれすたまにしてる;; 5ねんもおなじきゃらばっかりかいてたらそりゃあきるでしょ;; >>874
こぴぺじゃないよ;;きょねんもわんちゃんふぇろぎでいどうしようとしてた;; >>877
わたしのおしでこれやられたらやだな;;
こぶつきじゃなかったらもうちょっとはねたかもな;;
とかおもってる;; >>879
いどあずもじゃみかりもとくべつでごめんね;;
とれけーにはこういうのないのに;; >>879
ゆいいつむにのかんけいせいなのはまちがいないよ;; >>874
このばあみなくなったけどいどうしたのかな;; >>886
ひかりとかげのこうずこみでよくない?;; ついすてもしょきのころはすとーりーをかんじさせるうつりこみあったのに;;どりばあやたいこうばあがなぐるから;; >>887
なんでとつぜんとれけーでもめさしようとおもったの;;ふろりどならあいてになるのに;; >>888
たんじょうびがあるからかいてるもん;; >>888
たぶんにじほんきのどうじんばあのほうがよっぽどまいすうかいてる;; >>883
まあごいこうじゃないっていうのをきょひしてるじてんでしんせいとれけーばあなんだなっておもうだけだね;; >>882
おなじばあだよね;;わざとらしすぎてなにしたいのかよくわからんやつ;; >>882
でゅーすばあだけどはみたことないかも;;
ひろあかじゃなくはいきゅーのかげやまうけにしてみて;; >>890
かにさあってでぃすってるのがそれでしょ;;ずっといるよ;; >>893
かりむりょうふくとかはーぶもくもくしてた;; >>894
いどあずじゃみかりにかてるとれけーのとくべつなかんけいある?;; げすときゃら>めすorしょた>そのほか
こんなかくさあるいめーじ;; ふぇろーABCかけてない;;とくいかもくさんすうなのはいいけどあるふぁべっとかけないれべるなのはしょっく;; >>891
ふぇろーにかねはらってまわしてでるかーどだからこのこうずはのっとふぉーみーかな;; むしろふぇろーはぎでるがいるからどりがはねてるとおもう;;
ぎでるにやさしいならすきなおんなとそのこどもにもやさしいはずというはーぶにつかわれてる;; >>904
なんでこれでせるらんたもてるんだろ;;こんてんつのちからかな;; はー;;わたしでゅーすばあだけどえーすばあがかっちゃんうけにいどうしてるしゆみやりにいどうしようかな;; >>910
おんぼろりょうほめてくれてどりばあがよろこんでたよ;; >>911
どうせがちゃひくだろっておもわれてるよ;; とれけーがしたのかぷよりとくべつなかんけいのしょうこある?;;
まれりり
いどあず
いでおる
るくかま
じゃみかり >>907
そんなあほにまけたぷれらんぐみ;;おじたん;; >>903
なんでぜいきんでつくったなりきんくせぇあくしゅみなふんすいのまえにこいつらがいるの;; >>914
かんけいないよ;;せつめいせきにんをはたせ;; >>846
さいきんついすてのてかりかたきらいだったけどふぇろーのかみのはんしゃみるとうまくいかされてる;;これよこれ;; >>916
ぜんたいてきにかんとくへいにはまだねこかぶってる;; >>874
えーいるよ;;いまでくさんのにんきとうひょうやってるからかな;; >>907
そんなふぇろーにかちにげされたぷれらんぐみたちばがなさすぎる;; >>905
ぷれふるのぜんじつたんじゃなかった?;; >>922
べつじゃんるのはなしなんだよね;;まえにもきいたよ;; >>912
ひろあかといいゆみやりといいなぜあたらしいものをちょいすしないのか;; とれけーにかんけいあるのはとれりどとれじぇいくらいなんだからほかのかぷまきこむのやめてよね;; >>918
ないからごいこうからはずそう;;
さぶとかわらないし ゆめのなかにおたがいでてきたらとくべつなかんけいにしよう;; こきょういべはりりあせんきのふみだいっていったからふぇろぎでにもおしつけだしたね?;; >>931
ごいこうならうえのかぷにまさるかんけいがないとごいこうっていえないからね;;
ていへんとひかくするな;; とれけーばあなんですぐとれりどとれじぇいににげるの;;
ほかかぷにかてるかんけいせいないの;; >>940
ろろのときもがくえんちょうのときもそれいったんじゃないの;; >>915
かすとりざっしくらいはよんでるとおもってたよ;; ふぇろーがくはないけどずるがしこさとよわたりのうまさはあるから;;
げんさくだってとくにばっせられずかちにげふぇーどあうと;; ふぇろーさぎはたらいてにげるときもちゃっかりかねめのものすってたりぬけめない;; >>934
なんでべつじゃんるでしあわせなのにていきてきにかになぐるの;;
ひょっとしてべつじゃんるのらぶらぶなおしかぷなんてそんざいしないのではないでしょうか;; >>942
ろろもがくえんちょうもこえてこんかいのがよすぎる;; >>940
そこでふぇろーをおしにくわえるくらいずぶとくないとこのじゃんるでやっていけないよ;; >>952
おしのかーどえとならべたらなさけなくなってきた;; とれけーばあにげちゃった;;
もうにどとごいこうづらするなよ;; >>953
meteだからねつぞうもできちゃうししょうこなんてだせないよぉ;;;; >>921
しょうじきそこはてきがわがはなすことではなくない?;; えーすばあかっちゃんうけよりあかかばうけにいってよ;;にたようなもんでしょ;; おそらくくるーうぇるのぐるびごとひかりのとりいれかたおなじだよ;;ここではひょうばんわるかったけど;; わたしはおしのかーどがほしいじきをもうこえちゃったからどんなにいいかーどがきてもなえない;;
あとはおしかぷのしにざまをみとどけるのみ;; とれけーってほんとうにごいこうじゃないの;;
しんじてたのに;; >>956
mateすらねつぞうするごくあくばばあめ😡 >>954
ばあのおしのえあどどんだけわるいの;; ふぇろーぱそすとどうだった?;;ひがいしゃきゅうさいあった?;; もめさはえあぷだからとれりどとれじぇいをかそうてきにするけどほんとうにとれけーばあがてきししてるのはとれかまなんだよなあ;; >>961
とれけーばあのいめそうにだまされてたじょうじゃくばあ;; >>964
ふぇろーとくらべてらほとんどのかーどわるいでしょ;; >>966
とれかまなんてまじでないからとれけーばあむりしなくていいよ;; >>965
せかいかくちでさぎとすりをはたらいてかねなくなったしゆうえんちではたらくか〜!した;; >>963
でもかになぐってないのはほんとだもん;; これほんとにきもちわるい;;
こんなのするのじゃみるばあだけだよ;;
#バイパーモブマウント選手権 >>968
ばあらはひていするだろうけどわたしのおしはわりとえあどいいのあるから;;でもふぇろーぐるびのいろづかいはすこ;; >>966
えあぷ;;
とれけーばあはもとかれとかはまじできにしません;;
すぱいすだとおもってます;; こんかいのふぇろーでいしほぼつかいきっちゃった;;どうせおしのSSRこないだろうしたんじょうびももうひかないからいいけど;; >>966
とれじぇいいらいらとれけーばあよくさらされてたからむりある;; なんかそういういままでこんなわるいことしてきましたえぴそーどおくたでもほしかったな…;; >>973
まったくさしだされないじてんできづいちゃうやつ;; ていうかもぶのぶじについてきにするのうりさばいてたふぇろぎでよりかりおるえーがわじゃないの;;
じぶんたちがたすかってやったー!でおわってるほうがりんけつだよ;; >>976
これじゃみかりばんのたぐもなかった?;; しょきもえあどいいけどぬりはだんとつふぇろぎでゆうしょう;; >>985
がっこうつくるとかいってるやつがいちばんきにしろ;; ことあるごとにとれりどよりうえってしゅちょうしまくってたのにてきししてないはさすがにむりある;; >>990
ふぇろーがつくりたいのはただしいがっこうじゃなくてじぶんがかよいたいがっこうだからりんりかんかんけいない;; >>993
とれけーばあのしゅちょうむりしかなくてくさ;; かにばあふだんりどでゅとれけーじゃくらぎおじあずふょじぇいじゃみかりえぺるくかまいでおるしるせべまれりりたたくくせにかにがちょっとたたかれたくらいでぐちぐちいうのやめなー;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 8分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。