涙袋💧160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg キャラデザ婆と監督爺のハーブが合体してあの特典が生まれたの;; >>4
ファインボード欲しかったらそっち;;ジオラマだけでよければ16500円だよ;; これほど公式からしてエターナルしてるカプ初めてだよ父水エターナル;; ちょっと来ない間にいろいろ来てた;;
知らない間に尾形が父水爺になってるの草;; ゲーマーズ水木がドスケベすぎてヤバい;;
こんなの反則だよ;;ふざけやがって;; はー;;この早期特典のハーブについて監督爺とキャラデザ婆オーコメかブックレットで語って欲しい;; 椅子座ってるの後妻だもんね;;既にお腹に子供がいる;; ゲーマーズ水木;;とんでもなくアナル熟れてそう;; 尼のボード3300円するってことだよね;;メイトと悩む;; 私楽天ブックスの水木好きなんだけどあんまし人気ないの;; はーーーお腹が目立つ前に前撮りする父水;;悪阻は大丈夫なのかな;;だから座ってるの?;; 同じ円盤が5枚くらい来そうなんだけどどうしたらいい?;; >>17
草;;過去ログ見たいからその流れいつ頃のやつか知りたい;; お腹が目立ったらマタニティフォト撮るし子供が産まれたら鬼と一緒に撮るよ;; 後妻の手編みマフラーとは恐れ入ったよ;;尼やるね;; 特典が全部父水だったらどうしようって言ってた婆の言う通りになってとんホ草;;厳密には全部じゃないけど;; >>45
水木の戦争の記憶も混ざってるんじゃない?;; 楽天水木もきゃわだよ;;どうせ光るなら夜桜にしてくれたらもっとよかったのに;; >>47
お外の反応見ても普通にメイトか尼でしょ;; メイトのおんぶはさすが過ぎて何も言えない;;正直その発想はなかったよ;; プロメアの特典見てもしかしたらあれくらいかもと思ってたけど;;
予想を遥かに超えて父水エターナル;; やっぱり禁域からおんぶで水木を運ぶシーンはマストだと思うので特典にしましょう;;
みたいに早口の営業いたのかな;; 一つの台に二つぶっ刺さってるのが来ると思ってたからおんぶはビビった;; これからゲゲが写真持ってるねんどろは父水前撮り写真を持ってる設定で焚くね;; あみあみ一番人気って言ってるのモメサだよ;;前スレからジャンルげげすぎるとか言ってるのいたし;; おんぶにすることでアクリルのコスト削減して婆も満足させるの凄いよ;; 水木もゲゲも浄化されてそれを見た婆達も浄化される;; 円盤売る気満々すぎて草;;龍賀なしとは思わなかった;; 最初Amazon見てお着替えどうしたの!?ってテンション上がってメイトのおんぶ見てぐうの音もでなくなった;;さすメイトしゃまだった;; >>69
ドラマCDはどうしても譲れなかったのかな;;あれのせいで警戒した;; ジョーシンもきゃわだけど身体のいやらしさがちょっと不足してた;; >>72
公式が幕間として補完したい描写があるのとグッズが欲しいのは全然別の話じゃん;; 公式にあって腐媚びなくバディ焚きできる最強のシチュがおんぶシーンという嗅覚がさすが過ぎる;;有能社員がいるんだね;; ゲーマーズ水木何なの;;いくらゲーマーズが爺向けに特化してるからって;;
この顔と身体はいやらしすぎる;;何が法治国家だよ;; 知らない内に公式に店舗特典イラスト追加されてた;;尼の父水の表情がすごくいい;; もう特典のイラストとかマンガが上がってる;;とんホ筆が早い生産多い;; >>57
監督爺の癒やし合いハーブ的にはおかしくないよ;;背中合わせじゃなくて額を擦り付け合うようになった;; ゲーマーズの後妻の顔めちゃくちゃえっちじゃん;;事後タバコ;; >>82
光るのついてくるのは18150円だよ;;
11日まで買い周りやってるから他にも買えば還元はおおきめ;; ゲーマーズの絵師とんホどこに潜んでたの;;これからもグッズ描いて欲しい;; キャラデザ婆絵の高解像度のでかいのが来てたら死んでたかも;; キャラデザ婆のイラストがA6サイズはもったいない;;カーテンにして;; ゲーマーズの後妻ヤバい;;
旦那からどれだけザーメン搾り取ってきたの;; キャラデザ婆の特典絵は監督との合成ハーブだったの;;
強力すぎて廃人になりそう;; これこそカーテンから寝具から生活のありとあらゆるものにしてくれたら買うのに;; ここからまだドラマCDとキャラデザ婆の冊子もくるの豪華過ぎるよ;; 入場特典最後の背中合わせからのおでこコツン;;監督爺とキャラデザ婆の父水ハーブがガンギマリ過ぎる;; ポム爺とか言ってる場合じゃない;;
ムスカ通り越して即死だよ;; ゲーマーズ爺向けだから期待してなかったのに;;爺向けならではのエロ後妻おだしされた;; >>85
新しい罵り言葉できてて草;;
何が法治国家だよって言いながらデカケツスパンキングしたい;; 惚気展とシネコンとインナージャケと早期特典をカーテンか暖簾かタペストリーにして欲しい;;東アニに要望出せばいいね;; 穏やかな成仏じゃなく強制的にこの世から追い出された;; メイトのおんぶ本編中ならあんな感じになりそうだけどアナウンスとかのいちゃいちゃっぷりみると今なら笑顔でくっついててもおかしくない気がする;;
そう思うとまだギリギリ一般向けに抑えた感じだね;; ラピュタの歌歌ってなんとか平静を保とうとしてる;; 公式は一気に情報出すのやめて欲しい;;婆成仏させて楽しいの;; いつでも一緒;;ゲゲ単体も煙草持って匂わせてる;; >>119
したい;;
ズボンとパンツだけ下ろされてケツ丸出しな後妻;;
小さい子がお仕置きされてるみたいでエロすぎる;;
叩かれて赤く腫れてくデカケツ;; 分かる;;特典どれにしようか迷っているうちに視線が早期特典に止まって脳が灼かれる;; メイトはif軸よりは本編にありそう感をあえて狙ってると思う;; >>128
イチャイチャが足らなかったから予約してないけど笑ってくっついてたら無限回収するところだった;;助かったよ;; この数ヶ月楽しかった;;
色んなとこ行けたし色んなもの見られた;;
ありがとう;; >>138
死なないで;;特典抱えてあと2年くらい父水にいて;; >>145
ご主人に毎日デカケツを揉まれてるのではないですか?;; 成仏しないで;;置いてかないで;;
私はこの後洋画ばりの深いキスしてハグするのかなって妄想が止まらないのに;; >>137
どこが1番いちゃいちゃしてると思う?;; >>149
え;;
やっぱそうかな;;
絶対そうだよね;;;;;;; ふざけたデカケツしやがって;;どう見ても違法だよ;; 楽天の絵地味に水木の顔きゃわだしゲゲが水木見てる;;花より水木の方が美人なんじゃ;;それはそう;; >>143
濡れ縁じゃなくて縁側だから自宅じゃない気もする;;新婚旅行;; 婆達自分で聞いて自分で答えるようになってる;;
前ジャンル思い出す;; えっちなんかもう慣れてそうなゲーマーズ水木に浣腸してやりたい;; https://i.imgur.com/r0yhdMs.jpeg
これで水木が顔赤らめてたらさらに危なかった;;購入済だけど;; 確かにここ数ヶ月楽しかったね;;
難民でてんとう虫のサンバしたりエジプト焚いたり;; >>151
何度もキスして抱き合って最後またキスする;;
川井憲次の壮大な音楽と共に;; ジョーシンの水木はシャツの胸ポケットには煙草入れてないんだね;; 申し訳程度の目岩があるけどお着替えなしでシチュも特にないのが;;
父水ジャンルすぎる;; メイトは一応一般人に言い訳できるようにしたんだろうね;; ゲーマーズの水木はちょっと女王様っぽいから主導権握って楽しんでたら旦那に逆転されて鳴かされて欲しい;; >>168
はー;;ロマンチック過ぎる;;幽霊族と人間の架け橋である鬼太郎も健やかに育つ;; >>166
本当ならお金は大事だからよく考えてって言わなきゃダメなんだろうけど背中押すね;; >>172
わかる;;主導権握ってる後妻すこすこ;;
旦那のちんぽを想いのままにしちゃう;; 外野に何を言われても本編にあるシーンをグッズにしましたの一言で済むメイト;; 映画村楽しかったよ;;
夏の日差しにも冬の空の下でもみんな眩しく輝いてた;; 相合傘のが破壊力あったかな;;でもあれもシナリオ集にちゃんとあったハーブ;; お願い死なないで婆達;;
次回「婆達死す」デュエルスタンバイ;; 色んなところで生産婆のスペース開催されてて面白かった;; 公式のハーブに同人婆は負け続けてるよ;;耐えた所で勝てる訳もなく;; 龍賀一切無しなの分かってる;;
キタネコすらないのは意外;; いろんな特典が来たけどやっぱり包帯げげと水木が抱き合って水木が流した涙を手のひらで受け止めてるげげ焚ける;;キャラデザ婆とんホハーブ馬;; あみあみ絵アド自体はそこそこ高いから後妻が描いた訳じゃなさそう;; 後妻はあんな絵描けない;;
大山が後妻だよ;;
鳥取婆向けに描いた;; カフェ水木とゲーマーズ水木がいる空間;;
えっちで甘い匂いがしそう;; キャラデザ婆絵から構図からハーブから何から何まで馬すぎる;; お外も尼とメイトで騒いでてゲーマーズとジョーシンも買うか悩んでる感じだね;;
キャラデザ婆の絵は婆を即死させてる;; 色んな旦那が思わず唸るゲーマーズ水木の色気;;他の水木がジェラシーマンチカンになっちゃう;; 尼の父水ペアルック衣装がシネコンの時みたいに鬼とか岩に山賊されそう;; おでこコツン父水の隙間の空間をアオリ構図で描こうなんて思いつかない;; 尼の衣装はきゃわだけど水木の顔ちょっと微妙に見えて悩む;;脚がっつり開いて座るのもすこじゃない;; 後妻から見た旦那の顔の見え方がアオリ構図だよ;;覚えて帰ってね;; >>207
ビジュブといいキャラデザ婆の泣き笑い顔すこ;; ゲゲが水木の涙受け止めるの胸が苦し過ぎる;;他人同士の愛で情緒を破壊されるモブ婆;; ここから縁側のスイカに繋がるんだよ;;きっとそう;; 宗教画がいっぱいある;;
数年後でいいから全部まとめた画集を出して;; >>216
こういう事なのかな;;考察見てたら;; ゲーマーズはゲゲも色気ある;;あの2人が喫煙所でタバコ吸ってるだけで事案;;日本は法治国家ですよ;; >>224
ペアルック前撮り写真ハーブで気にならない;; >>230
傷を抱えた2人が癒し癒されたハーブなのかなって;;
だから包帯が解けてて南国の葉っぱあるけどモノクロじゃなくて青空;; ここまで父水に振り切ってくれるとは;;金蔓だと思ってくれて嬉しい;; >>228
はい;;ただ横並びでとくにハーブもないし手抜き感ある;; 前撮りに行く前にわざわざカフェで待ち合わせした;;
後妻は緊張してたけど旦那が手編みのマフラーをつけてくれてて嬉しかった;; >>235
父水運命エターナル;;父水運命エターナル;; 尼のゲゲはなんで照れてるの;;後妻が可愛いからでしょ;; きゃわのJoshin;;ダウナースケベのゲーマーズ;;爽やか美人の楽天;; 冷静に考えて何でペアルックしてるの;;何で気絶してないのにおんぶしてるの;; あみあみ絵アドは悪くないから最後の一本をげげに渡す水木が見たかったよ;;そこだけ残念;; ゲーマーズ解像度低い画像しか出てない時は棒立ちお着替えもなし父水でスルーされがちだったのに;;
高解像度画像が出た途端の婆達の食いつきよう楽しかったよ;; >>233
ゲーマーズの二人どっちも気怠い顔して色気ある;;どろぐちゃ爛れた肉体関係あるけどまだ両片想いで素直になれないセフレ父水かも;; こんなに恵まれていいのか不安になる;;父水最高;; >>258
ハーブと絵アドはいいよね;;匂わせもいいけど水木の絵柄も付けてニコイチになるとかならめちゃくちゃ強かった;; >>262
俺が我慢してるとこ見たいのか?それとも漏らしてるとこ見たいのか?って気だるげな微笑みで逆に手玉に取られそう;; >>266
地味にジャケットから繋がってるんだよね;; ゲマズ水木とカフェ水木がえっち対決したらどっちが勝つんですか;;見せてください;; ゲーマーズ絶対事後の一服;;しかもシラフでやってる;; 煙草操立てハーブのジャケ絵といい今回の癒やし癒やされハーブの特典絵といい監督爺とキャラデザ婆のタッグが最強すぎる;; >>261
セフレ悲しいからさっきまで48時間耐久日本倒壊してて達成したあとのたばこってことにして;; >>268
この気だるげな顔;;
一週間ぐらい抱かれまくった後の充足感みたいな物も感じる;; >>268
顔に煙吹きかけるやつ絶対やってる;;
倒壊のサイン;; キャラデザ婆のポスト見る限り入場特典ないのかな;; >>267
はーーー;;両方みたいに決まってる;; ジャケ絵で背中合わせだったのが向かい合わせコツンになったの;; 婆共から2万円くらい搾り取る為の絵なんだからそりゃ気合い入れてホモハーブ焚く;;ちゃんと予想しとくべきだった;; ご飯食べてないけどお腹空かない;;父水に満たされてる;; >>267
何が法治国家だ;;利尿剤飲ませるぞ;; >>289
カーテンは専売だから;;店舗別特典はそれぞれの企業がうちで買わせたいから必死;; 桃買ってきたからキッチンが桃の匂いすごい;;
でも今桃を切れる精神状態じゃない;; 床にいたけど風呂入ってドライヤーかけてるから偉い;; 映画ジャンルですぐ終わるって煽られてたのに複数買いする婆がまだゴロゴロいるの凄いよ;; Loppiのお陰でノマ婆のガス抜きも出来ただろうし依代になってくれてありがとんホ;; 私もスーパーで新甘線見つけたから楽しみにして買ってきたのにもう何も手につかない;;
洗濯も料理も風呂もなんもできなくてずっとここで喋ってる;; 明日仕事の婆は風呂だけ入ってきて;;
22時になるよ;; ヘイト避けのために岩子一個だけ入れてあとはほぼ父水なの潔い;;助かる;; 円盤複数買いのために節約してたよ;;シネコンの入金もあったし来月は真生版通うし金が足りない;; >>295
ゲゲちんもゲゲたまも両方同時にえげつないディープスロートしてきそう;;
ニヤニヤえっちな微笑みで出されたザーメン味わってそう;; ロッピーアクスタ二体セットだったから父水だと思ってた;;危なかった;; Loppi無償特典が鬼だから親子揃って丁度いいね;; >>308
私も;;とりあえず候補に入れてた;;
危なかった;; 引用でAmazonキャンセルしてロッピーにした父水より目岩とかわざわざ言うのムカつく;; 全部父水だとまた暴れるからガス抜きでちょうど良かったよ;;文句言ってた奴ら全員ちゃんと買え;; >>307
2人共玉も竿も味わい尽くしそうだよね;;
射精1回じゃ絶対許してくれない;; とんホに悩む;;チヂミ全部買えたらいいんだけど;; 私が目岩婆だったら配慮されてる感ありありすぎて素直に喜べなさそう;; 鶏肉買ってきちゃったから調理しないと;;
もう動けないよ;;キャラデザ婆の光が強すぎて;; 3個目にゲマズのアクスタ付きの通常版買おうかな;; 無償特典が描き下ろしじゃないとこは候補から外してたから安心した;;
Loppiは目岩だし虎はやる気ないし正直たすかる;; 左右からわざとおっぱい当ててくるゲマズ水木とカフェ水木;; 鬼の描き下ろしがないくらいしか文句のつけようがないの完璧;; >>311
目岩婆ちゃんと買うんだ;;見直した;; これだけ父水まみれってちゃんと公式が需要把握してくれてるの嬉しい;;
父水になら金出すよ;; 虎の水木はちゃんとマンチカンで可愛いんだけどね;;よく見た構図でかすむ;; 水木の顔が1番きゃわだからジョーシンかな;;でもおんぶ父水も水木が焦ってるのきゃわ;; 目岩にアクスタ欲しがるような本気婆がどれだけ残っているのか;;一応お着替えありのくすみアクスタもあんまり売れてなかったのに;; 泣き笑いでお互いの肩つかんでるのも抜けるような青空なのもゲゲの大きな手が水木の涙受け止めようとしてるのも;;
何もかもエモすぎる;;
ハーブ馬2人の合成ハーブとか効きすぎるよ;;たすけて;; 目岩グッズが売れなきゃ父水ニコイチグッズばっかりなるからそれでいいけどね;; ゲマズ水木どんなアナルしてるの;;黒めなのかな;; 婆達が親顔グッズでも買いまくってたから今がある;;目岩婆達も全部買いなよ;; 呪術スレですら目岩アクスタ露骨に気合い入ってないって言われてたの草;; やっぱりキャラデザ婆しか勝たん;;キャラデザ婆がすこ過ぎて同人からも遠のいたよ;; >>333
ぽってりふっくら熟れ熟れ濃いサーモンピンク;; 水木からも包帯垂れてるのなんかえっちじゃない?;; 昨日クリアカードに怒ってた安月給婆はどこの円盤予約したの?;; 謎の包帯がどこかから垂れ下がって絡みついてるのって厨二病を端的に表す構図だけどキャラデザ婆の手にかかるとこんなにエモくなるのすごいね;; >>339
はー;;熟れてるくせに色は初々しいの反則だよ;;旦那に匂いも嗅がれてしまえ;; 岩出せ言うのに買わないのは何で;;
欲しくもないものを出せというのが分からない;; >>352
クレカの締め日切り替わるまで貧乏生活だよ;; >>353
父水が気に入らないだけで本当は岩のこともどうでもいいんだと思う;; >>348
旦那を押し倒して自分から顔面騎乗するよ;; >>343
アナルまでくすませるなんて;;
あんな色気で縦割れしてないわけないよね;; クレカの締め日変わった所で出る金は変わらないのがつらい;;当たり前なんだけど;; 岩にこだわってるのはただのホモ嫌いだと思う;;
グッズも買わないのに声だけでかいのはどこのジャンルでもいる;; >>358
はー;;絶対そのままアナル舐めに移行する奴;; >>358
ドスケベすぎる;;
尻でわからせるゲマズ水木;; 父水に使うお金増やして自分への投資止めただけだよ;; アナルをすんすん嗅がれて怒る後妻;;いつも舐められまくってるくせに;; 地味に龍賀ないのも嬉しい;;捏ノマは客じゃないから帰ってね;; ゲーマーズ水木はどこら辺から余裕なくなるんだろう;;
やっぱりオオサンショウウオで一気に結腸抜かれた時かな;;
余裕が消えて下品なオホ喘ぎし出すその瞬間が見たい;; 全身脱毛したくて貯金してたのに父水で全部溶けた;;
父水が剃毛プレイしてくれてるからいいや;; 婆の代わりに毛を剃られる後妻;;Oラインも旦那がしっかり処理するから安心して;; おーらいん?ってちんぷんかんぷんな後妻;;まさかアナルの毛だなんて思ってない;; あとはSEIKOコラボと境港コラボ待ってる;;
調布のホテルもとった;; >>372
旦那にOライン処理されてそんな所に毛が生えてたと初めて知った後妻が恥ずかしさのあまり泣いたシーンよかったよ;; 時計は婆たちより時計マニアの方が盛り上がりそう;; ノマ婆はロッピーあるし良かったね;;ロッピー企画者ノマ総取りおめ;;犠牲になってくれてありがとうロッピー;; >>380
名シーンだよね;;
毛が生えてたアナルを見られ舐められてたと知ってしまった後妻の涙;; >>386
今まで金出してないのが悪い;;
一人で全部買い占めればよかった;; 10時過ぎてるから風呂入ってきて;;
果物婆はむいて;; >>384
あの涙は最高だったよね;;旦那も興奮してずっと涙すすってた;; アクスタの在庫全部買いなよ;;
無限回収してから口きいて;; 今まで金を出してきた結果がこの大量の父水特典だと思うと感無量;;
ちゃんと金を出した所に還元してくれる有能公式;; >>392
後妻の羞恥の涙なんてご褒美だよね;;
いっぱい泣かせたい;; とら掛け軸なんだから沙代にすれば良かったのに;;和服と掛け軸は良く似合う;; Oライン処理した後妻アナルのビフォーアフター見たい;; 確かにちゃんと売れるなら売るためにグッズ作られるはず;; 後妻のアナルにも毛は生えるし出口としてのあると思うとどエロい;;
ダメだもう頭おかしくなってる;; 特典あり店舗でドラフトやるのかと思ってたからここまで父水揃うのはとんホ予想外だった;; 今までの流れ的に沙代いても時沙代になるだろうしそしたら沙代婆買わないでしょ;;文句言いたいだけじゃん;; 後妻のアナルは出口で入口で赤ちゃんも産まれる神聖な場所だよ;; 思い入れなかったら店舗別特典付きは買わずに普通の豪華版買って終わりじゃない?;; 公式ツリーで各特典とキャラデザ婆の大きい画像流せばいいのになんかなあ;; 後妻がきゃわすぎて出口としてのアナルも全然すこれる;; >>411
単体絵を公式で流さないの勿体無いよね;;アフィ垢を回してくる無知性も増えるし;; 前から予約してたからちゃんと店舗別特典草付きか不安になってきた;; ソフマップってこれとんホに描き下ろしなの;;詳細な画像見たけど映画本編に見える;; 塩でもなんでもいいからちゃんと歯を磨いて寝て;;お風呂は朝でもいいから;; 有給使えってうるさかったから明日使う;;もう無理;; >>420
そりゃアフィ垢でしかあみあみの絵出してないからね;;他の企業垢とかはちゃんと公式絵を出してるし;; 明日は広島で監督爺が登壇したイベントレポが載ったメージュが発売だよ;; >>417
わかる;;ずっとそれ繰り返ししながらここ見てる;; ソフマップこれで描き下ろしって予算1番少なく絵師に発注したのかな;;既存絵と変わらなくてあまりにも外れすぎない?;; >>439
メイトと尼はやったけどゲーマーズ悩む;;
五千円くらいでメルカリに出して欲しい;; >>439
水木の顔が1番きゃわだからジョーシンとおんぶ最高のアニメイトかな;;アニメイトはやっぱり外さないね;; 尼の水木は衣装は焚けるけどなんか顔が微妙で惜しいよ;;個人的にはおんぶの顔の方がすこ;; キャラデザ婆の絵をホームにしたら毎回心臓止まりそうになる;; >>442
ゲーマーズは6千円の通常でアクスタつき買えるよ;; >>439
メイト;;あとはゲーマーズかジョーシン;; キャラデザ婆の絵って胸がギュッとする;;とんホすこ;; ジョーシンの縁側父水は水木が顔を赤くしてるし旦那は牽制しててとんホ焚ける;;大山絵師はこれちゃんと見てよ;; >>449
わかる;;メイトは顔もポーズもハーブも総合的に一番きゃわ;;
顔単体部門ならJoshin優勝でエロ部門はゲーマーズ優秀;; あの逆張り呪術スレでも父水特典がすごすぎて素直に羨ましがられてたの草だったよ;; DVDにアクスタつけられるんだ;;
ありがちゅ;;
Blu-ray観る環境もないのよ;; >>461
特典が貼られててセックスしてそうって言われてたの草;; ぶっちゃけあみあみ以外のげげってどれも攻め感つよつよで水木はきゃわだから一つくらい枠譲ってあげていいよってレベル;; 尼の水木の顔は個人的に特典絵の中でも絵アド低いような気はする;;楽天は空気だけど水木の顔きゃわだよね;; 背景が南国なのがじわじわ来てつらんい;;この包帯はげげじゃなくて水木のなの?;; >>465
ハーブ馬ならくすみでも買われるし全然許容範囲;; 父水認めざるを得ない流れになってるのは草だった;; 楽天とんホ地味に全部のアベレージが高い;;バランス型;;ゲゲが水木見てるのに水木は桜見てるのが珍しいハーブですこ;; >>468
キャラデザ婆の特典とアニメイトとジョーシン;; 100億売れたハイキューより店舗別特典が多いの凄い;; 尼の水木の顔すこ;;ザ昭和の男な水木がゲゲにきゃわマンチカンにされるのがいい;; >>469
うん;;
父水婆逆婆目岩婆で人口割合的にもちょうど合ってると思う;; ◎ついてない特典は有償特典でも通常版で買えるから諦めた婆は確認して悔いないようにして欲しい;; ジョーシンもどれに何がつくのか疲れて意味わかんない;; 婆たち頑張って;;無くなってから泣いても遅いよ;; >>487
それは無償特典だから一番安いDVDでも付くはず;; >>484
マジレス公式での関係値が全然明らかになってないから描けないんだと思うよ;; 普通に数に限りはあるよ;;父水特典分散してるしここだけズバ抜けて焚けるみたいなのはないから大丈夫そうだけど;; おんぶが買えなかったら悲しいからとりあえず買った;; Joshinのちゃんちゃんこゲゲは二次のパクリとか言ってる婆もいたし公式見てない婆は換気した方がいい;; おんぶアクスタとか一番欲しかったやつ;;顔も表情もきゃわ;; >>499
どういうこと?;;二次で着てる方が珍しくない;; >>501
成長鬼太郎かゲタ吉か忘れたけどそれが着てたのを山賊したって言ってる婆いた;; 父水も分散してるかな;;複数買いの婆が多いのに;; 尼とメイト買いつつゲーマーズとジョーシン買ってると思う;; ゲゲが水木にちゃんちゃんこ着せるシーン毎回目を見開いて見てたわ;; >>502
むしろ二次が山賊してる側なのに;;
とんホに映画見ずにアレコレ言うね;; サブスク配信してる敷居が低いジャンルなのに映画見ないで二次創作焚くの草;;
どのジャンルならちゃんと本編見るの;; あみあみのゲゲは見れば見るほど後妻に向かって笑い掛けてるようにしか見えなくなってきた;;ゲゲドリ特典;; 旦那はご先祖さまに着せられて後妻は旦那から肩にかけられ嫁には後妻がかけたちゃんちゃんこだよ;; >>514
特典分のお金払ってるんだからそれはないよ;; >>514
あるよ;;どれだけ用意してるかは店舗次第;; ここプレゼン馬婆何人かいるから買わなかった特典もきっと後で後悔するような気がする;;富豪になりたい;; ゲマズ水木の身体えっちくない;;胸と尻がでかい;; 有償特典で円盤だけ届くのは詐欺だけど無償特典だと円盤だけ届くのはタイミング次第ではありそう;; 値段が違うから円盤だけ届くことはないけどkonozamaはされるかも;; 前のジャンルで誰もこの店舗で買わないって言われてた店舗特典がどうしても欲しくなって5年越しで手に入れたことがある;;
お金は出せても出回ってなければ意味がないからそういう特典選ぶのも有りだと思う;; 他であまり替えが効かなそうな特典にしたいけど普通のグッズ絵がヘタレばかりだから候補を減らせない;; 発売日11/17なのに尼は11/15に届けるってはりきってるよ;; あみあみにはげげ受け婆がいるだ;;げげ婆になれたらいいな;; お外おんぶとペアルックイラストめちゃくちゃ流れてくる;; 映画でもあれくらいラブラブしてた気がする;きっとしてた;; 大分前に尼予約してたけどとんホだ今確認したら11/15になってた;;張り切り過ぎじゃない;; 🟦🛜🤍🛜🌴
🌴(👁️|💧)⬜️
⬜️ ◽️▫️◽️🌴 チェック柄スーツ成金ぽい言われていて草;;成り上がったんだよきっと;; 3月に予約したからとんホに11/15に届くって期待してる;;休日挟まないとキツい;; >>540
キャラデザ婆の特典再現しようとしたけど難しかった;; >>544
絵文字婆でも難しいことあるんだ;;
いつもありがちゅ;; >>551
ちゅ;;サービス業なので土日祝休みにくいけど代わりに平日は休みやすいから助かったよ;;婆もお疲れ様;; はー包帯父水が無限に流れてくる;;ありがとんホ;; 鳥取の瓦について書き込んでたから大山なのすぐわかるよ;; これから水木一生スケールフィギュアにならない;;ジャンルげげ;; >>555
あれはそう俺がまだ血液銀行にいた頃とか語ってきそうなくらい水木が遠い目してる;; そっか円盤が早く届くってことはドラマCDの早バレ来るんだ;;あとキャラデザ婆のブックレット来るかと思うと燃料すごい;; カーテンでも縁側でもなく大山絵師で定着してきたの地味に草;; 初めての夜にゲゲのオオサンショウウオにびっくりして泣いちゃった思い出を語る水木ってことなの;; >>555
水木浮遊してストッパーになってないでしょ;; >>569
ねーそれにしか見えなくなったじゃん;; >>579
デカケツが熱くなったから浮かせてるんだよ;; 大山からまだ1週間も経ってないのに怒涛の新規絵が来る;; >>454
タペストリーは豪華版だけだからもし欲しかったら気をつけてね;; >>590
ここに貼られたアクスタが欲しかった;; >>592
それなら通常盤のアクスタ付きで大丈夫だね;;良かった;; ソフマップはなんであんな既存絵みたいなの;;焚ける焚けないとかいう話じゃない;; ソフマップのは確実にセックスしてない父水だからある意味貴重だよ;; 既存絵っていうか場面写だね;;
でもアイス食べてるシーンの場面写グッズ出てないから欲しいかも;; 父水おんぶの後方からの画像がみたい;;左右に引き伸ばされる後妻のデカケツ;; >>598
結婚式のムービーで初々しい2人ですって紹介されるやつと思うとちょっと興味出てきた;; 大山のれん買うよ;;広大な父水に見守られて寝るね;; アニメイトは外さないって言われてる理由がよく分かった;;でもどうせなら媚びまくっておんぶされて水木赤面しててもよかったよ;; 肩組んで涙受け止めてるやつ何回も見てしまう;;何であの構図描けるんだろ;; 大山飾って父水エターナルって唱えながら祈りを捧げたらいいことありそう;; 愚痴垢みたいなのが鬼太郎誕生じゃなくて父水誕生に改名しろって愚痴ってて草だった;; ゲマズの高画質じゃないからわからないけどちょっと事後絵師ににてる;; >>610
元から父たちの運命の出会いって公式が煽っててしゅまん;; 岩子いたらいたで今度は別角度で愚痴るんだね;;
ただ文句言いたいだけなのがよくわかる;; 早速Amazonの父水衣装が目岩婆に山賊されてるの見た;; クリームソーダ山賊には文句言うくせに描き下ろし衣装はチヂミから山賊するの都合良すぎる;; チヂミ婆!!夜中は止めてよ!食べたくなるでしょ;; 公式カプなのにホモから山賊するしかないの惨めだと思わないのかな;; おんぶとジョーシンに決めてたのにここの宣伝のせいでゲーマーズも気になってきた;; 愚痴垢でわざわざ父水に触れてるの無視できない存在ってことだから気持ちいい;; 特典怖かったけど蓋開けたらほぼ父水でゲゲは攻め感あって水木はきゃわなの多いしでここの婆達もお外も大満足してて良かった;; >>608
白背景の方がちょっとウットリしてる感じでえっちに見える;;
やっぱりこのレーターの水木すこ;;もっといっぱい描いてほしい;; 絶対事後;;セックスしてないとこの顔にならないって;; 今更だけど円盤特典で推しカプどの絵柄にしようかなって選べるの贅沢すぎる;;普通は限られた枠の中に推しカプ選抜されることを祈るばかりなのに;; もっと龍賀とか沙代とかあるかと思った;;目岩は忖度って感じ;; >>635
2個しかあけてないのにこの色気だよ;; >>642
確かに;;公式ニコイチってすごい贅沢;; ゲマズはシンプルに絵馬だね;;どうせならお着替えもこの絵師に描いて欲しかった;; くじメイトより胸元空いてないのに色気あるのしゅごいね;; ゲマズの社員がもっと気だるげに!もっといやらしく!2人とも色気のかたまりで!って発注かけてくれたのかな;; ゲマズとジョーシンはノーマークだったから嬉しい誤算;; 早期購入特典の父水は初めてエッチする時ぽろぽろ泣きそう;; ノマ枠は来るだろうなとは思ってたけど目岩の1枠のみで後は全て父水なの凄い;; メイト絵師じょーしん絵師ゲマズ絵師は名乗り出なさい;;
お前達は一生ここで父水を描き続けるのですよ;; ハイキューはメイトが黒月だったのさすが過ぎた;;あれ見てゲ謎も大丈夫だと安心したよ;; >>657
世界でいちばん清らかなえっちしそう;; 映画で描かれてる公式ノマって目岩と石長しかないし;; >>661
ちゅーして見つめあってはにかんでまたちゅーして段々激しくなる;;挿入したら感動してお互い泣いちゃう;; >>661
でもアナル舐めはするし結腸もぶち抜く;; ジョーシン水木もとんホきゃわ;;これちょっと頬赤くなってるんだよね;; 公式百合カプのスレミオですらノマカプと一緒くらいの特典数だったのに;; 黒尾と月島の組み合わせはとんホに露骨;;あれはすごい;; ジョーシンはきゃわ水木ですこ;;グッズこの絵師で出して;; 父水選び放題特典も嬉しいし何よりキャラデザ婆が父水で貫いてくれるのが嬉しすぎる;; ハイキュー通ってないから何が露骨なのかわからなかった;; ジョーシンは旦那の顔のせいか父水飲み会に空気読めずに分け入ったお邪魔虫の気分を味わえる;; ジョーシン水木とんホきゃわだよね;;1番顔すこかも;; >>674
なんじゃお前みたいな顔でカメラ見てて若干怖いよ;; >>672
カプ人気はすごいけど同じ学校に通ってるわけじゃないし特別凄いエピソードもない;;
たまたまグループで練習して師弟っぽい関係にはなったくらい;; ハーブ馬がメイト尼で顔で勝負がジョーシンゲマズって感じ;; 鬼と水木は難しいね;;公式が成長後の鬼とゲゲや水木を一緒の空間にしないの徹底してるから;; ソフマップ背景すごい描き込んでて焚けるからポーズと表情こっちで指定させて欲しいよ;; >>677
上でも言われてたけど関係値わからないから描きにくいんだと思うよ;;それこそキャラデザ婆と監督爺が相談したりしないと;; 水木の意識がある状態のおんぶなの焚ける;;げげなんでおんぶしたの;; リアル脱出ゲームで鬼がツケハラ発言してたしもう解禁されたのかと思ってた;; >>678
そうなんだ;;教えてくれてありがちゅ;;
カプ人気だったのは教祖でもいたのかな;; >>668
タバコ吸い終わったら無言で灰皿にタバコグリグリしておもむろに服脱ぎ出して濃厚なベロチューしながらおっ始めそう;;
ずっと無言;; >>692
あそこ声出た;;監督爺監修ありがとんホ;; 鬼水は脱出行って;;あの燃料も多分監督爺監修だから;; >>695
きゃわ;;ねずみが遊びにきたのかな;; 監督爺はアフレコの監修だからストーリーの監修では無いと思うけど;; >>685
ゲマズも付けられるよ;;豪華版にしか付けられない有償特典と通常版にも付けられる有償特典がある;;
公式がそれを◎で表記してたんだけど今見たら消えてるから抵抗なければアフィ垢見たら分かりやすいよ;; ごめんリロってなかった;;って思ったらなんなの;; ネタバレやめてよ;;まだ5だからよかったけどお外では気をつけてね;; >>703
あれってストーリーじゃなくてアナウンスが監督爺なの;; >>695
この旦那が隣にいて油断しきった顔;;
ゲゲの顔怖いのが焚ける;;
ちゃんちゃんこ着てるのすごい臨戦体勢に見える;; >>705
アフィ垢見なくても公式サイトで円盤ごとにどの特典がつくか画像つきで書いてあるよ;; 脚本書くにあたって協力してもらったみたいな話どこかで見たけど;; 迷いすぎてキャラデザ婆の特典があれば何でもよくなってきた;; ストーリー監督爺が携わった割にはおかしいなと思ってたからそれなら納得;; >>695
ジョーシン欲しくなってきた;;店舗で予約出来るかな;; じょーしん水木頼み込めばヤらせてくれそうなチョロい顔してる;;横に戦闘モードがいるけど;; おんぶも焚けるけどやっぱりジョーシンの水木の顔きゃわすぎる;; 父水は公式でやってるから麻痺してるけどもし他ジャンルで攻めが受けをおんぶしたら祭りだよね;; >>717
酔っ払ってる時に押せばいけそうなチョロさ感じる;;
隣に目を向けなければ;; >>709
アフレコだったはず;;コラボ企画のストーリーまで監督自ら手加えるのは考えにくいから;;それならさよキレイキレイすぎるのも矛盾するから手加えてよってなるし;; 脱出は本編のサイドストーリーみたいな設定だし時系列とか混乱するから本編と矛盾が起こらないように公式に確認はしてると思うよ;;あとどこまでオリジナル設定入れてもいいかとか;; ジョーシンのサイト見に行ったらゲ謎のDVDが1位になってた;; >>711
有償特典がどれかは分かるけどそれを通常版に付けられるかが一目じゃ分からなくなってるよ;; >>695
座高あんまり変わらないのに気づいた;; >>724
監督の監修あったってトークショーで言ってたみたいだよ;; >>732
ちょっとロンパリかもしれない;;
きゃわなロンパリ;; コラボ企画婆のアカウント見かけたけど二次見てるんだろうなと思った;; 他ジャンルで思ったんだけど監修って作品によって程度が違うから監修してるから公式って感じでもないんだよね;; 楽天はソフマップと違って背景が適当過ぎる;;
どっちも背景ありきの特典だからちょっと緑過ぎていいかなって思った;; 脱出アカウントが監修してもらったみたいな宣伝してた気がするけど気のせいだったの;;そこからアフレコにも顔出してくれたって流れだったと思ってた;; 楽天はキャラ悪くないのになんか桜を見る構図がちょっとヘタレ感がある;; どこかは前払いできるといいのに;;
クレカで一気に支払いくるの怖いから;; >>730
見てるページが違うよ;;通常の通常Blu-rayとDVDの個別ページにどの特典がつくか全部載ってる;; >>744
メイトなら店舗予約でその場で払えると思う;; >>741
キャラデザ婆達と初見プレイ出来るくらいだからガッツリ監修してたらできないよなと思って;; メイト店頭だと円盤は確か前金制だからそこで全額支払いできたはず;;ジョーシンとかゲマズも店舗だと同じ方法でいける可能性ある;; >>749
謎解き部分は脱出運営が考えるから監督爺が関わったのはあくまでストーリー部分だけだと思うよ;; メージュ読んだけどなんの情報もなかった;;キンブレ持った虚無ぬい写真がきゃわだった;; >>756
そうなの;;広島での監督爺のコメントとか載ってると思って予約しちゃった;; トークショーに参加した複数の婆がアフレコとは別に監督の協力監修あったってレポしてるから監修してるんでしょ;; 脱出参加したら分かるけどストーリーと謎解きは余り連動してない;;というか初回はストーリー追ってる暇ないと思う;;最初と最後と合間にある映像だけ見て終わる;; 台本読んでオッケー出すだけでも一応監修にはなるからね;; ネタバレ婆はなんなの;;あんなに気をつけてって言われてたのに;; >>755
デフォルメされてるジオラマアクスタの方が焚けるの悲しい;; >>755
なんでこんな本編再現イラストにしたんだろ;; さっきのバレ正確には謎解き部分のネタバレではないから脱出ルール的にはアウトにはならないかも;;ただゲ謎のヲタクとしてはアウトだった;; ソフマップとか見てるとアイス食べてる父水をくださいって東映に言ってこれきたら凄い外れガチャだね;;リテイクとか少しは出来るのかな;; 別作品だけど作者監修!!って大々的にアピールしてた物があったんだけど実際はこれいいですかーって作者が聞かれてああいいですよくらいの応答だったって話してた;; >>767
絵師ガチャこわいね;;描き下ろしは高いらしいのに;; アイス交換してるとかゲゲが垂らしたアイスを水木が拭いてるとか;;いくらでも料理出来たのに;; >>768
そういうの後から知ってそれなら監修をそこまで押し出さないでよって思うことある;;
売る側的には少しでも客入れたいから言うんだろうけど;; >>768
監修って単語とんホアテにならない;;ゼロティーは青山がネームまで描いてるとか聞いたけど;; >>767
シチュを最初にソフマップ側から依頼するし正式に描く前にラフ見せるからソフマップが映画のこの場面でって発注してると思うよ;; ソフマップなんでこんな気まずそうな雰囲気なの;;キャラデザ婆の早期特典との温度差で風邪ひく;; 初期は水木しかめ面ばっかりって言われてたけどきゃわな笑顔の描き下ろし増えてきて嬉しいよ;; キャラデザ婆の水木はあんなにきゃわなのにそれ以外のグッズ絵の水木は怒ってたりしかめっ面が多い;; >>780
隣に霊毛ちゃんちゃんこまで着て万全にかげってるのいるから諦めよ;; 映画より他人ぽいソフマップ;;
絵柄好きだからすごい迷う;; >>784
ソフマップって絵アドも微妙じゃない?;;絵柄いいかな;; 最強のセコムがいるからいくらでも気が抜ける後妻;;いつまでもお幸せに;; じょーしん水木すごいピュアそう;;リボ払いに騙されそう;; ソフマップはやる気が感じられないけど絵馬は絵馬だと思う;; 水木がぽやんぽやんすればするほどげげがかげってく;; >>791
初回からリボ払いになっててそれに気付かずリボ地獄に;;
大丈夫だよ;;お兄さんが脱げばすぐに借金返せるよ;; ねずみにカモられる;;隣の臨戦体制ゲゲがしばくまでがお約束;; 必死に隣の旦那を見ないふりしてるけどそんなに地獄行きたいのかな;; ゲマズの水木が優しく諭してくれそう;;
そういう時はリボ払いの設定を絶対に買い物しない金額にしておくんだ;;そうすれば一括払いと何も変わらないぞ;;
リボ払いは特典が付くから賢く使おうな;; >>800
生々しい;;旦那とラブラブAVだけに出演して;; このスレのせいでじょーしん水木のぽやぽや笑顔を見る度にリボ地獄を思い出すことになりそう;; >>810
クレカ会社によって違うからものによるとしか言えない;;
でも例えば10万円以上はリボ払いにするとかにしておけば1回の買い物か月の合計かは契約で違うけどそれ以下の金額ならリボ払いにならないよ;; ジョーシン凄い欲しくなって予約しよって思って会員登録してたら真夜中に電話かかってきて怖くなって電話きったら着信認証システムなんだ;;さすがにすぐには完売しないよね;; どの特典が良いか迷ってたら完売とかありそうで怖い;; 密林もとかだけど軒並み1位だね;;何万枚ぐらい売れるかな;; リボ地獄のジョーシン水木とリボを賢く使ってポイントを貯めるゲマズ水木;;同じ水木なのにどこで差が付いたの;; リボ地獄におちても旦那が埋蔵金で払ってくれるよ;; >>829
結腸抜かれてるかまだ抜かれてないか;; 結腸を抜かれるほうが頭が悪くなっちゃうの?;;尻子玉みたい;; ゲマズ水木idecoと積み立てNISAやってそう;; >>833
結腸抜かれてる方が賢くなるんだと思った;; バカになっちゃうううう♡って言いながら結腸ぶち抜かれて欲しい気持ちもあるけど実際は脳トレになるの;; でも確かに結腸抜かれる度にバカになるとまずいよね;;水木一晩で四則計算も出来なくなるよ;; ジョーシンゲゲは結腸抜かずに我慢できててえらいよ;;
ちゃんちゃんこのおかげかな;; 確かにそれはまずい;;結腸を突かれる度にアナルの皺と脳の皺が増えることにしよう;; 結腸抜かれる度にキツキツアナルになるのも草;;結腸の可能性がすばらしい;; 映画終わってから一年近く経つのに流れが速すぎて草;; ジョーシン水木ぽやぽやでかわいいからゲゲもオオサンショウウオ抜きたくないんだよ;;緩くても仕方がない;; 特典発表されてからずっとここにいたからTL全然追えてない;; ジョーシンの父水は結腸抜きたくてイライラしてるゲゲと結腸抜かれてないから頭ポヤポヤの水木;;
答えでたね;; ジョーシンまもなく結腸抜かれそう;;旦那の目が座ってる;; ジョーシン水木が一番きゃわですこかも;;
頬染めは正義;; 旦那が無表情でちゃんちゃんこ着てる横で頬染めてぽわぽわ笑顔なの焚ける;; メイトは特典なしの方が売れてるけどあみあみは全部特典つきが売れてるね;;一番高価なのにげげすごい;; 反応もゲゲが一番いいね;;あみあみはフィギュアの売れ行きとかも加味してゲゲ単独の方が良いって判断したんだと思う;; ゲーマーズ買えて満足;;
今度はAmazonはいるかなって思い始めた;; 夜中に進みまくってて婆達大喜びで嬉しい;;
この勢いで備忘録も来て;; 後旦那と子供が寝静まった後に後妻が編んだのかな;; 二人ともお互いと出会って過去の苦しみから解き放たれたんだね;;
涙を受け止めるのすごんい;; 備忘録そろそろ来るでしょ;;
私は4日のチケット取れない不安に震えてる;; たぶんどれも購入後の画像見たら欲しくなると思う;; ここに難民婆が写真載せてくるんだよ;;
そしたらまよって買わなかったのを死ぬほど後悔することになる;; グッズの要望ってキャラデザ婆にお願いしてもだめだよね;;
東映アニメーションだよね;; どれも全部すこだから悩ましい;;15日に届けてくれるっぽい尼は確実に買うけど;; Amazonだから日程は怪しいけど前撮りハーブすこだから買う;; 全然関係ないけどしげる館でくれるミニカレンダーきゃわだよ;;
右のはがき大の;;
https://i.imgur.com/DG5hb7F.jpeg >>881
昨日出た絵とか白水木とかシネコン絵とかでもっとグッズ欲しい;; 特典発表が衝撃すぎてシネコンの事後予約忘れてた;;してこよ;; >>887
東映は東映アニメーションとは違う?;; >>892
ありがちゅ;;
グッズ死ぬほど欲しいから何度目か分かんないけどメールする;;
手紙も書く;; >>895
まあそれなりに色々あるのが人生ですから;; ソフマップで予約してた婆が他の特典と交換募集しててちょっとカワウソになった;; ソフマップってやる気0のだよね;;
キャンセルできないんだ;; >>900
ちゅっ;;偏り怖いけどバラけるよう願うよ;; シネコンのクリアカード売り切れてるって見たけどとんホかな;; 包帯持ってる下の手ってげげの手だよね?;;岩子の手って断定してるのいるけど;; ゲマズとジョーシンって円盤特典の少数派のイメージあったけど大当たりなの凄い;; 縁側の奥から岩が出てくるって言ってるのもいて草;; >>908
キャラデザ婆の絵?;;当たり前にげげの手でしょ;;急に岩の手が下から伸びてきたらホラーすぎるよ;; Joshin目岩の家の縁側って言われてるの嫌すぎる;; >>906
買おうと思ったら売り切れてたよ;;パンフだけにする;; >>912
確信を持って岩だって言ってたから混乱したよ;;どういう思考なんだろ;; ジョーシン水木は自分のアナルをお尻の穴って言ってくれそう;; 目岩特典が焚けなさすぎて見えないものを見ようとするの草;; 昨日クリアカード買っといて良かった;;やっぱり完売あるんだね;;グラスカップ父水凄い綺麗で良かったからおすすめしとくよ;; 引き出物だからね;;
ポーチ予備がないから使えない;; 隣にガン飛ばしてる旦那いるから迂闊なことできないよ;;地獄送りだらけだね;; 交換頼むことにした;;
現地でも買えるか分かんないし;; 次の日になくなるの早い;;
クリアカードとハンカチは現地でも完売してたもんね;; クリアカード買おうか迷って完売してるの知らない婆がいないといいけど;; クリアカード人気なんだ;;使い勝手良さそうだもんね;; クリアカード人気だよ;;
でも偏り酷くて事前届いた婆達が追加に走ったんだと思う;; 紙のカードより耐久性あるしスマホケースやカードケースに入れておくと幸せになれる;; >>942
頑張って作りました;;
それぞれの顔の形のパンです;; >>946
家族の朝食用なんです;;
ごめんなさい;; >>925
グラビアとAVで稼げるから大丈夫だよ;; ゲマズ水木とジョーシン水木;;グラマーとスレンダー;;たまらん;; >>954
砂嵐と白紙が届くのに買う婆がいるから儲かるね;; ヴェノムと真生版のコラボCMイオンシネマ限定みたいなこと見かけたけど見た婆いる;; >>957
ゲマズ水木とジョーシン水木の2つ焼いて;; ごめん960だけどこれから仕事だから次スレ立てられない;;誰がよろしく;; 後妻が一瞬映ったと思ったら砂嵐;;その後暗闇に立つかげ郎が見えたら地獄行き;; ねこやおつや;;
後妻が焼いたと称したねずみ特製の焼き立てパンをプレゼント;; アナル毛含め下の毛濃いめな水木に旦那さんはパイパンがお好きなようですよって嘘吹き込みたい;; 私は心の綺麗な婆だからクリアカードで後妻しか来ないよ;; >>973
邪悪婆だけどクリアカード後妻祭りだったよ;; 喜んでてよかった;;
ねずみも儲かるしウインウイン;; わかる;;パイパンよりチンもアナルも脇も適度に毛があるとエロくてすこ;; 馬子にも衣装は中身の無い下賤な者と見下した相手に使う言葉で決して褒め言葉では無い;; 後妻の毛は旦那が管理してるよ;;
旦那が剃りたくなったら剃る;; 脇毛剃られる後妻すこすこ;;
両腕上げておっぱいも丸出し後妻;; 初めてエッチする時に下の毛ボーボーで嫌われるんじゃないかって不安になる後妻すこ;;
嫌われるどころかむしろ虜にされる;; >>989
剃りたい時は旦那におねだり必須だよ;; >>992
はーーー;;剃ってって足広げるのえっち;; >>871
ダントツって言うから見に行ったらそうでもなくて草;; ゲゲは下の毛生えてる方がすこそう;;目玉はパイパンもすこそう;; あみあみはゲゲ受けとゲゲドリの依代でLoppiは目岩の依代だからそりゃ凝縮される;; モメサがどんだけ騒ごうがほとんどの特典が父水セットなのが答え;; ゲゲドリ婆見た事ない;;ゲゲドリ爺は見た事あるけど;; >>865
また嘘つきモメサか;;1位の方も一応特典ついてるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 50分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。