🎃3005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3003
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725866675/
🎃3004
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725876490/ けっきょくふぇろーつよいの;;ぎでるきゃわだしつよいならひこうかな;; おうぞくがかようえりーとこうのせいとがあるふぁべっとまともにかけないこどもづれにまけてるのぶざますぎるからもっとふぇろーのすぺっくもってほしかった;; なんかふぇろーほんきばあいない?;;きもいんだけど;; とれりどがいまいちのびてないのなんで;;りどちのきししゃまなのに;; りょうふくるーくほうがふぇろーのばふでばふとくるーうぇるのくりてぃかるですごいすうじでてたよ;; かにがもぶのゆくえきにしなくてもかにだからいいけどかりむはきにして;; りどちばあふだんえーでゅとれけーじゃくらぎおじあずふょじぇいじゃみかりえぺるくかまいでおるしるせべまれりりたたくくせにりどちがちょっとたたかれたくらいでぐちぐちいうのやめなー;; とれけーはよくしゅやくのよこにいるさぶかぷっていわれてるけどたかれてないからそうみえるのにきょうきづけたよ;; >>10
たんたいかしらないけどふぇろーのことずっとむりすじようごしてる;;ほんきじるですぎていたい;; どのきゃらもほんきばあいるのにどうしてふぇろーだけだめなの;;これまでおおくのこどもをゆうかいしてきたすくいようのないごくあくにんのくずだから?;; >>4
すぺっくもったらぼうにつかわれるからだめ;; かりむいいことかひかりぞくせいとかはーぶたかれまくってるけどにんげんうりさばいてるふぇろぎでにかねなんかいくらでもなるぜ!だから;; とれけーばあがやらかしかくしてたりしたせいでばあたちへいとためてたの;; >>17
えあどがいいってはなしはめについたけどなかみほめてるれすはきがつかなかった;;
こじんてきにはほもにつかえないきゃらはいらないよ;; >>23
ひとりのれんとうじゃない?;;そのひとりっていうのはばあのことだけど;; >>13
かりむはわすれてるだけだよ;;おぼえててきにしないえーすのほうがわるい;; >>20
じゃみるのちゅうこくむししてゆうえんちいったのに;; かりむがたたかうあいてにふさわしいていすぺだよ;; >>26
わざとじゃないならもうさわるのやめな;; >>27
こわいよこわいよ;;ってつかまってるもぶみたちょくごにやっぱうたげだわ!おれもてつだうぜ!みたいなこといってたよ;; とれけーばあきかれてもないのにどうでもいいことをられつしてごいこうなきするからしょうじきあんますきじゃなかった;; >>29
ほかのやらかしはそくさらされるのにね;; >>35
とれけーばあはまもるものみたいなくうきがにがてだった;; まがおばあがきゅうにとれけーたげりはじめたの;;あきのとれんどかな;; つかまってるもぶみたあとのはんのうだけだとかにのほうがひかりぞくせい;; >>34
ちょくごでもたぶん3ぽくらいあるいてるんでしょ;;わすれてるよ;; >>41
ちょっとぉ;;かりむはとりあたまっていいたいの;; とれけーのときはもめさできんがあっていいな;;おしかぷのときはだれもできんしてくれないし;; とれけーはどうでもよかったけどまえすれのねんちゃくしつさにひいた;; とれけーはなんだかんだいってねんりょうあるからにくしみますのはわかる;; とれけーというかけーくんとけーくんばあがきらい;; とれけーべつになにもないよね;;かみがとれけーにいどうでもしたの;; とれけーばあがまれりりよりうえだとおもっていたことにおどろいたよ;; >>46
ねんりょうあるもんなきだけでほかのごいこうとちがってとくべつなかんけいなかったね;; ながけりゃどこでもできんいってるよ;;しつこいほうがわるい;; 🦊おんぼろりょう?りっぱないえじゃねえか!だいじにしろよ
🦦いいげんかんだな!
🐢おしゃれだなあ
このちがい;; けーくんいまふたごばあからのへいとかってそうだし;; >>50
きらわれてることをしっとされてるからだとおもいこむのちょっとやばいね;; すごいとれけーれんこであたまおかしくなったんかとおもった;;
このすれとまえすれではんとしぶんくらいみた;; がいとうばあがここでもめさばりにとびだすわけないのにね;; >>63
ほかのかぷでこういうことよくあるのにいまさら?;; >>62
それくらいならふたごばあばあとかもあるが;; >>66
いやとれけーばあはむかしからとびだしのぷろだったよ;; >>61
たくね;;
👨ついてこれないやつはおいてくのがおれたちのるーる
とかいいながらいっしょにりょこういくけいかくしたりしてるのきゃわだよね;; ふろりどってとくべつなかんけいなにもないのにふろあずなみのごいこうっていうのむりあるようにかんじる;; >>68
ふたごばあのときはいつもここまでながびいてないが;; >>66
まえからとびだしまくりだからせっとくりょくないでーすしんでくださーい😅😅😅😅😅 >>71
ざんねんふろりどあずうけのときもいったことある;; ふたごのときにはここのばあいっちだんけつしてするーするから;; >>64
えっと;;とれりどってまさにばらとめがねだね;;たける;; >>74
はいはいとれけーはねんちゃくされてまちゅねー;; >>79
だせふょをしらないきゃくだ;;とらえろ;; >>85
いつからそんなかおもじに;;
しょめいうんどうかなにかおきたのはうっすらおぼえてるけど;; とれけーばあまえからうざかったからようごするきにならないや;; しかもりょこうのしたしらべのためにいっしょにとしょかんにほんさがしにきてるのきゃわわ;;
あのふょがもんくいいつつもあずーるのさしずにしたがってるのいまおもうとあいだよね;; どうみてもとれけーばあとびだしまくりなのにね;;
だれもきいてないえぴそーどかたりだしたりごいこうなきしたりずっとしてたくせに;; >>90
さいきんはそこまででもなかったけどたたけるふんいきならたたいとこうかなってかんじある;; >>90
わたしもこれ;;
やっとなぐられてまんぞく;; >>87
ばあがふたごもこれくらいならねんちゃくされてるっていってるのひていしたらきゅうにでちゅねーとかやけになったからそりゃね;; >>87
こっちのほうがねんちゃくされてるもんもじゅうぶんもめさわーどだが;; >>95
それくらいのめざわりさをかんじてるばあがひらがにはおおそう;; これぱじゃまいろちがいつかいまわしになるのかな;;じいむけげーむだと3しゅるいつかいまわしとかだけど;; やたらけーくんは?けーくんは?ってけーくんのはなししてもらいたがってたりむかしのけーくんばあほんとうざかったよね;; >>107
すうぇっととまえあきしゃつとふりふりがありそう;; ふたごばあばあしはじめてくさ;;
つぎはあずーるばあがーいった;;でしめるのかな;; >>99
ぶれまいもそろそろあたらしいことやらないと;;
さすがにわたしもあきてきちゃった;; >>107
さむらいのことだからりょういろちがいでうしろとむねのもようがこべつになるとおもう;;あってもりょうべつでざいんかな;; あーんあずーるばあいないの;;いどあずはーぶたきたいのに;; >>109
40ねんずっとそれだったからふらすとれーしょんためてるばあおおい;;
わたしもなんだけどね;; ふたごばあばあどこ;;ふたごばあがきゅうにふたごもねんちゃくされてるとはいいはじめたけど;; どかめんはてんかのばんなむしゃまだよ;;ここからのまきかえしがしゅごい;; >>109
けーくんばあがきらわれるりゆうそれ;;
けーくんなんてどうでもいいばあがたいはんだからばあがそれだといんしょうわるくなる;; ふぇろーひいてきたよ;;りょうふくらぎーがきたよ;; >>121
ちょっとたーげっとがちがうけどおおむねいつものひらがなではある;; >>116
とれけーばあむじかくにみんなみかただよね?ってつらしてくるのむかつく;; >>121
ひとりごとってきめつけるのはつごうわるいながれがあるときだけ;; かみせっとしてるきゃらいがいみどころがない;;これすっぴん?;; >>120
どうでもよかったのにけーくんばあのせいでけーくんもきらいになった;; ふぇろーっていつまで?;;ねまきかにあたりといれかえ?;; >>133
これもようかんがえるのめんどくさくてつかいまわしただけじゃないの;; >>116
しかもこれでけーくんやけーくんばあたたかれそうになるとすぐばあにんていしたりしてほこさきそらすし;;はんにんさがしめちゃくちゃやってたけどあてられたことなくてくさ;; >>137
>>140
つかいまわしへのあついしんらい;; けーくんばあはきらいだけどねんちゃくするねつりょうはないからあんしんして;; ちゅういされてもさらしでもってくるばあってばあたちみてみてこれたたいて〜ってことなの;; さばなのねまきそうぞうできない;;ぜんいんぜんらかりょうふくのなかにきてるはんそでですごしてそう;; ことしはつかいまわしでごいこうがっせんできるね;;やったー;; >>146
そうじゃない?;;たたきたいからもってくるのがたいはん;; >>151
すからがいけるんならさばなのまどぜんかいあふりかんびるでぃんぐならよりかいてきなんじゃない;; さらしやってるやつなんてまけぐみよ;;よゆうもない;; >>144
こんかいでわりといんしょうわるくなったからわだいになればのるけどはなすことそんなにない;; >>149
ていへんすれでいっしょにたたいてとかじゃくしゃかな;; すからねんじゅうあついんだからはんそでじゃないのかとしんぱいになる;; >>129
らぎーいなかったからまあ…ってきもち;;でもしけんでみたことない;;あうとどあらぎーはみかける;; >>144
Xとかでけんさくしたりかんしするねつりょうあるあんちってすごいよね;;そこまできょうみもてないというかみたくない;; このながれでけーくんばあがごいこうなきしはじめたらわらう;; >>160
ちゅうとうなみにあついとからだをおおくふくのほうがいいらしいけどすうぇっとはどうなの;; すからごいこうやったー;;つかいまわしでもあいするね;; >>159
ていへんすれいがいでやるとこなくない?;; こべつでおいしょうちがうとおもってるひとおおすぎてびっくりした;; >>165
うすいぬのをなんまいかかさねるいめーじだよ;; >>169
あほすぎる;;どうかんがえてもおなじのくるのに;; >>171
みっどないとあだるとあたっちめんと;; >>164
とれけーにほかとちがうとくべつなかんけいがあるのかといただしといて;; >>165
それちょくしゃにっこうのばあいだからへやのなかはべつじゃない?;; >>166
ばあするどいね;;そういえばじゅうでんきだった;; >>161
しけんでおじらぎじゃくでくんでるばあみたりするよ;;たんきでつよいのはばるきゃんだけど;; >>169
えー;;わたしかまりりはあれんじくるとおもう;; >>177
ぽっどのなかでねるんだよね;;まくらいらねぇ;; あれむりょう10れんあったのってつむすてだっけ;;🎃はもともとなし?;; >>179
あれんじといしょうがべつはまったくにほんごがちがうけど;; えぺちかまりりりどちあたりはやなのおんなかきたいよくをみたすわくだからしょうがないね;; すからのはいけいってまどぜんかいというかまどがらすというがいねんがないからつねにあついのでは;; これじしつのべっどじゃなくてさつえいようのべっとだからおるちでもへいきよ;;ろぼだってふとんにねころんだっていいでしょ;; なにかしらあれんじありそうなやつ;;
🐢💀🦇🌶🌶🐙🐊👑🦦🦁 はろけーからずっとけーくんのことがきらいだからたたけるようになったのはうれしい;; >>186
おりぼんたっせるついたらいしょうがべつっていってもいいじゃん;;
かしおみにかけるね;; >>189
しょたろぼをべっどにおくのなんかいやらしいきがする;; さばなとさばくにてるからさばなにさばくのいめーじあるけどさばくってどっちかというとすからだよね;;いっててわかんなくなってきた;; >>192
おりぼんやたっせるついたらそれはもはやべつのふくよ?;; >>191
ごいこうしゅちょうしはじめたらなぐっといてね;; >>190
りりあかまとかりむたーばんなしいがいないでしょ;;とれいとかめがねはずす?;; >>193
あたまぴんくやめて;;おるちはけんぜんだもん;; ほんきじるをかんじるりどちばあのれすほぞんしとくね;; >>202
かまりりとくにりりあはとんでもねーへんかきゅうくるってば;;
わたしのばっくばーじんかけるよ;; さばなはすうぇっとのそでむしってるかもしれないし;; めがねきゃらはよこになるときめがねはずしてね;;みてておちつかないから;; >>209
りどちばあいがいのめすしょたばあはひらがなでわざわざめすなきしないし;;
それいぜんにはーぶすらながさないし;; >>211
てもちのてぶくろをすべてなげきったぽむせいはそでをちぎってけっとうしてさばなせいになるはーぶだいすきだった;; おるちねまきかんそうまえのくびだけだったりしたらいやだよ;; めがねはずしたきゃらはぜったいほむぼでめがねどこいった?ってやってよね;; >>215
げんかくみたんじゃない;;びょうきだから;; ねるときにめがねきゃらがめがねきゃらでいつづけるためのまじかるめがねかけよう;; >>214
そもそもほかとちがってふろりどなきしてるりどちばあがいるからそこはかくじつにいる;; るーむうぇあまでしていのがっこう;;しょうねんいんかな?;; >>218
ぼでぃのなかみまるみえにしてくりーなーでおそうじしてるとこがみたい;; ねまきってさんねんいじょうまえにとくばんでせいゆうからこんなのがほしいってでてたやつだよね;; ぱじゃまださすぎておしかぷのねまきのえろかいてくれるばあいなさそう;;だっさいきものでひめはじめはーぶをけしさるじゃんる;; たしかにとびだしまくりなのりどちばあだけだからとうぜんか;;
ほかのめすしょたよりめすにこんぷもってそうだし;; >>213
ねおちしてはなにあとついたりしもんとあぶらでべたべただったりしたらいやだよね;; >>226
ろぼめんてっぽいやつがいいね;;どうせくるのはねまきぎあ;; おしはわりとらふなすうぇっときてそうだからそこはいいけどりょうこていそうなのがつまらん;; >>210
いままでもたいしたあれんじなかったのわすれたの;; >>229
おじかまのはなし?;;るくかまじゃくかま?;; >>231
めすなきとまったからあたりなのかも;; かみがたあれんじうらやましい;;おしもやってほしいけどへあぴんだんしいや;; きゅうにりどちばあいいだしたのってもめさのでかすぎるつりばり?;;どんだけばあばあしたいの;; あの;;;;やながいってたせいふくのなつふくとふゆふくはいつ;;;; ☺ぶんかぶのばるきゃんほしいな♡るーむでけんかしてほしいな♡
👤おかのした♡
👨ぱじゃまいしょうほしいな♡
👤おかのした♡
👵こうしんしてほしいな♡
👤は? >>243
ばあのおしもいっしょにぽんぱする?;; >>245
きせつものはいっせいにだすひつようがある=はろいんがあるかぎりむり;; りどちはじっさいにめすふくあるからいいじゃん;;
1どもめすぽくかかれてないのにおしのことびかしてめすにかきたがるばあより;; おしかぷぎゃくにかいてくれるばあいるかもしれない;; >>246
わたしおしかぷおそろよりこせいでてたほうがすこれる;; どうせりょうせいようぱじゃまもかわされるないかれ;; >>251
りどちばあってなんでまいかいほかばあなりきりでりどちあげるの;; ふたごずるい;;せなかにうつぼまーくついたおそろいぱじゃまなんでしょ;; 👹りどちはじっさいにめすふくあるからいいじゃん;;
1どもめすぽくかかれてないのにおしのことびかしてめすにかきたがるばあより;;っと >>257
じゅうじんようしっぽあなつきすえっとはほかよりたかい;; >>258
このれすでじしょうばあのじえんがわかるようになったよ;; >>260
だってそれりどちばあいがいすべてのばあにあてはまるからりどちばあしかいなくない?;;
このすれにとびだしてくるかまりりえぺばあぜんぜんいないし;; こんかいのねまきでめすえろえろもうそうしてるのでけえきゃらばあだからさっしな;; ななしょうとからめてゆめがどうこういうこーさつばあでてきそう;;ねてばっかいないではやくおわってほしい;; >>267
みんなちがうからぜんぶおーだーひんだもんね;; >>270
おしのことびかしてめすにかいてることはひていしないのくさ;; >>284
りどちいがいめすしょたいないしそうじゃん;; にじのあずーるのはだのいろおかしいだろってまいかいおもってるよ;; >>287
にほんごりかいできてる?;;にじでおしのことめすにかいてるからむかつくんだよね;; つまりりどちばあのめすあぴをするーできないばあがおおすぎるってこと;; りどちばあっていったらすいっちはいったからあたりじゃん;;くさくさ;; >>283
かつどうかがにゅうがくしたとしはじゅうじんだけたかいのはさべつだ!びょうどうにしろ!ってもめる;; あーきょねんぱじゃまやってたらすごいひにくだったね;; なんでさいきんけーくんこうげきされてるのかかんがえてたけどいでけーふえたから?;; >>291
りどちいがいはぜんいんむりやりめすにびかしてるからね;; >>290
かまえぺりどりりあたりはやなのせいへきでてきそうってれすからきゅうにりどちりどちいいはじめてるのこわいよ;; >>300
めすにかかれたことないぼうきゃらのことだよ?;;だれとはいわないけど;; >>293
ばあがひらがなをそつぎょうしたころ;; >>292
りどちばあがほかのめすばあとちがってめすあぴーるまいかいするくらいよゆうないともいえる;; なんでこういうらふなかっこうにさせたがるの;;ゆにばもいちぶじこってたし;; >>308
りどちがめすだとなにかつごうわるいの?;; >>295
ずぼしじゃなかったらするーできるのにね;; はあ;;もっとほんきはーぶがほしいのに;;ふたごのDUOでぜつぼうするまえにいどあずはーぶたいておきたい;; りどちばあじゃなくてもまいかいりどりどうるさいといやになるよ;; >>315
かまもじつはめすいしょうはしょうがつしかないです;; >>311
おとこはおとこらしくというしょうわのかちかんだから;; わたしやなおとくいのごてごておいしょうみたいんだけどおわすてだとなぜかたっせるぞうりょうする;;でもゆるいいしょうもださい;; >>308
だってこうしきでめすあつかいされてないのにめすしょたしゅちょうするくらいだし;; >>311
やながくろしつじのさっかだから;;
えんびきせたらくろしつじだぁ〜〜っていわれるでしょ;; >>321
ほほえましいよね;;なんでいらいらすんの?;; わきさんぞくしてまでめすあぴするふたごばあにはかてん;; ゆにばそんなじこってたきゃらいる?;;よくみたらおめかしのほうがしぬほどださいよ;; >>309
りりあのちくびときゃしゃなからだをみてからいって;; >>322
りぼんぐみ()ってくくりながらひとりだけきゃわあつかいされたことないのほんとくさ;; >>323
はなびってほかのきゃらとおなじじゃん;;たぴにいたってはすーつだし;; やなかまをめすにかかないってしりょうしゅうでいってるのにしょうがつではめすにされたよ;;つまりどんなきゃらでもめすにされてもおかしくない;;右御盆祭開催;; >>327
わたしわきいしょうがめすってしゅちょうがいまだにあたまおかしいとおもう;; >>322
だれもめすあつかいしたことないってまじ!? りどちはふつうににんきだしそもそもついすてのかおだよ;; >>328
いるもん;;わたしのおしめすだもん;; わたしはふろあずだとおもったんだけどなぜかくくろはじぇいあずはーぶたいてる;;
7しょうにじぇいあずようそあったっけ;; >>325
もとめられてるのはそういうだーくなせかいかんなのに;; >>336
ついすてのかおってまれかえーでゅじゃないの;; >>326
めすあつかいされたことないのにかわいそうだなってめでみてるよ;; >>331
キャワ扱いしなかったらどんな衣装きせてもあんちにはつげんけんないとおもってそう;; >>342
ばあいつもそういうけどばあがしょきにだーくろせんをきたいしてただけでいまこれだけうれてるんだからいまのろせんがもとめられてるんじゃない?;; とれけーれんこがやっとおわってねまきばーすでーのはなしになるとおもったらりどちりどち;;ひらがなばあはーつをいしきしすぎでは;; >>333
🐢おれだけすけすけべびーどーるか💦まいったな💦 >>341
まっさきにあずーるをたすけようとするじぇいどがいたよ;; >>346
めすいしょうあることはひていしないんだ;; >>342
でぃずにーるーるとヴぃらんめいんげーってくいあわせわるいよねってしょきによくはなしてたなぁっておもいだした;; せめぢからつよいときにくわないうけばあにねんちゃくする;;そしてますますかいわいのくうきがわるくなる;; りどちがめすじゃないならなんですいすいのときぼろくそにたたかれてたの;; >>352
きょうしともどもぜんいんべびーどーる😡 りどちばあふだんえーでゅとれけーじゃくらぎおじあずふょじぇいじゃみかりえぺるくかまいでおるしるせべまれりりたたくくせにりどちがちょっとたたかれたくらいでぐちぐちいうのやめなー;; わたしがしらないだけでもしかしてふろあずばくはされてる?;; >>360
あずーるのいじめられてたかこをみんなにいわずにかくしたじぇいどもいたよ;; どうせふたごばあがあんやくしてる;;いつもこのながれ;;つぎはあずーるとたいりつもめさかな;; >>350
むきむきえぺちやどるおたるーくがもとめられてたものなの;; >>355
ぐるびまえだけね;;
でもだれもめすあつかいしないからやなてきにもめすいしょうじゃないのさとった;; >>370
ぐるびまえはめすってみとめるのくさ;; >>363
いであばあのあくぎょうをぜんぶなすりつけ;; >>351
あずーるもさしだしじめていつものながれに;; >>365
ふろりどだけしかばくはされてないよ;; あのばあももめさしてる;;
いってることおなじだし;; >>361
たたかれてたのはあばれたからでは?;; ふたごにめすようそなさすぎてふたごばあいらいら;;いいかえせないもんね;; >>371
ばあもめすじゃないのみとめててくさ;; ばあたちさ;;
めすくさいきゃらといつものめすいしょうきたきゃらはたたくのにさ;;
おしちゃんにはめすいしょうほしいのあたまおかしくない?;; >>376
すききらいでたたいてたばあってこのすれのじゅうにんなの?;; けーくんたたかれてるのってさいきんふよがけーくんよりかくしたになったのかんけいある?;; >>378
ほそい;;きゃしゃ;;
これでどう;; >>366
うーんあずーるじゃなくてもさすがにいわないきがする;; >>380
それでまいかいとくていのきゃらたたかれてるじゃん;; >>380
しんぷるにしっとだからなにもおかしくない;; けーくんはりょうふくのうけるー♩からなぞにたたかれてるよ;; >>387
だからここのばあはだぶすたであたまおかしいってことがいいたい;; >>385
がたいいいって7しょうでいわれちゃった;; くろしつじはぎゃぐまんがだってやなが;;
懐かしいですね…。
黒執事はギャグ漫画ですよ。
たまにシリアスになることもあるかな……【枢】 えーわたしおしにめすおいしょういらない;;てきざいてきしょだしもっとかっこいいごしっくけいのやつほしい;; 知性取り戻す;;
うさイベの時にえぺちの衣装見てキモいキモい叩いてたの忘れないよ;; >>390
あんまりいめーじないかな;;そこまでせんさくしないというか;; りどちばありどちのことめすだとおもってるってみとめててくさ;;
げんじつはだれもめすよびしてないのに;; >>396
ごしっくけいのくれっていってるじてんでわりとわがままでくさ;; >>398
じぇいどがかばったのあずーるしかいないからしかたない;; けーくんあんていしたねんりょうもらえてるからなの;;ほかのじゃんるからしたらささいすぎるねんりょうなのに;; >>397
知性取り戻したついでに刀の推しの最近の話して;; >>396
めすとかおすとかわかんないけどわたしのこのみのいしょうをくれ;;
つまりやなはおいしょうでざいんはなれて;; >>403
じぇいどがひみつをばくろしたきゃらもいないからなんとも;;それならふろあずのほうがつよくない?;; じはんきのめすあつかいはだれもかみつかないから;;だれもきょういにかんじないからいいかえさないだけだとおもうけど;; >>402
はい;;やなならかんがえなくてもてがうごくでしょ;; ね;;
わたしのいったとおりりどちばあだったでしょ?;; ついすてやながいないとできなかったきかくだしやながかかわってるのはどうにもできないんだからあきらめて;; >>397
しょうじきにいうけどうさいべってなんだっけってかんがえこんじゃった;; >>408
げんさくにかかれたことかすべてだから;;
じぇいどがそういうきをまわすのはあずーるにだけだよ;; まいかいおもうけどりどちってしょたにくくればいいの?;;でもしょたよびするとしょたにみてないってたたくよね;; >>413
りどちばあじゃなければこんなながれにはならなかったからね;; >>409
おそとみたらばかにされるじょうきょうだとおもうけどここのばあねんちゃくしないから;;
もとじはんきばあだよ;; 👶おれたちがすげーぽかしたせいであずーるが…
👶うらぎってんのはそっちだろ
👶くたばんなよ!
ふろあずのほうがたけない?;;ちがう?;; >>418
りどちがしょたじゃなければ2ねんせいぜんいんふけがお;; >>413
めすあつかいされてないからこんぷすごそう;; ふたごしかにんぎょらしいにんぎょすがたのきゃらいないんだからいいじゃん;; >>417
そこをひていしたいというよりはふろあず>じぇいあずじゃないっていいたいんだけど;; >>423
ふろあずもじぇいあずもいい;;
つまりいどあず;; >>418
わたしはついすてのきゃらぜんいんこうこうせいなのでだれもしょたじゃないはだよ;; かまりりえぺばあがりどちばあなみにひごろからとびだしてればばれなかったのにね;; りどちはみためがおさないせっていあるよ;;めすのひていはわかるけどしょたがおなのはせっていのもんだい;; >>427
ふたごばあのたいこうばっかわだいがながびくから;; >>437
かまにかんしてはめすよりおかまだし;; >>429
こんかいはふろあずのかんじょうがどでかすぎたけどけっきょくふろあずのことしかあたまにないじぇいどとかおくたえたーなるでした;; >>436
ふょよりかいぞうどたかいじてんでだれがみてもあきらか;; >>437
りどちばあがじえんはじめたらわらう;; じゃああずーるばあがねぐりじぇあずーるがくるってほんきでおもってるはなしすっか;; えぺちはきゃわだけどしょうらいははなでかでぶじじいに;;
かまはびじんだけどしょうらいはしわしわしみしみじじいに;;
しんのかちぐみはりりあ💖 あさってのせっていしりょうしゅうたのしみ;;しんじょうほうなくてもいいからおしのこうがしつのえみたいよ;; >>452
あれあさってなの;;おしのじょうほうありそうならほしいな;; >>450
いやあずーるばあだけどぜんらわかめもすてがたい;; >>458
くさ;;
わたしはないときゃとぷはだよ;; えぺちのしょうらいざんこくだよね;;
かまはなんとかなるかもだけどこっちはふかひじゃん;; こんなばあばあやってるところにずっとのこってるばあがほんきばあでないわけがない;; >>461
わたしはおわすてにかねださないしほんめいありゅ;; ほんきばあいたのっていってるばあもひらがなでばあばあしてるじてんでじゅうぶんほんきでは;; >>460
えぺちからまるやのさいずにはなのよこはばひろげられるのかきになる;; りどちはめすだけどしょうらいはちびでぶおっさんに;;
えぺちはきゃわだけどしょうらいははなでかでぶじじいに;;
かまはびじんだけどしょうらいはしわしわしみしみじじいに;;
りりあはちゃいろちくびだけどえいえんにまれのあでしこしこしてるじじいに;; ほんきうんぬんになるとかならずおなねださないもんばああらわれる;; おじたんばあははんらにきたいしてる;;
どうなるんだろ;; じゃっくくんがあかずきんちゃんのばあばにへんそうしたおおかみみたいなぱじゃまじゃなかったからどうしよう;; >>468
ごじひどいけどしりょうしゅうばあとくらべたらだめじゃない?;; いまどきってほんめいにできるじゃんるってなにがあるの;; >>456
よねんめにひらがなにいるじてんでばあもおなじだよ;;おつまみっていうならこんなへいじつしんやにかきこまなくない;; >>472
いにしえのじゃんる;;まだぐっずでるけど;; >>473
はなくそよくほじってるけどはなほそいからかんけいないよ;; >>474
ふりっくにゅうりょくへたくそすぎた;;いつもかならずたいみんぐよくでてくるから;; >>475
しょたかふけるのだけはゆるさないやなさあ;; しけんがちぜいとかならわかるけどほんぐらいかうのふつうじゃないの;;ごみかならするーするけどやなしんきえつきだよ;; おわすておつまみとかいいながらしんやにかきこみはずかしい;;つよがるな;; >>487
かみがしろくなるまでかおはあのままってことだよ;;ばけもの;; >>480
うーん;;かたなかたいばにかかばかばんやろとか?;;もっとたいこだとわかりゃん;; ついすてのおしはすこすこすこ;;ついすてのうんえいくそくそくそ;; りどちばあだけどさすがにあれがしょうらいのすがたなんておもってないからあんしんして;; >>477
だせいでおしゃべりしにきてるだけだよってばあはわたしいがいにもいる;;
べつにばあをばかにしたつもりはないからあんしんして;; いにしえじゃんるほんきばあならせんすれがないのかもしれない;; >>501
なじゅままるやとかのしんきえよういしました☺✨ こんかいのしりょうしゅうはきゃらべつのかきおろしとかありそうなの;; おしのかんけいしゃっていつかげーむにでてくるかな;; >>504
ついすてにきたいするなんてしんきか?;; >>498
りどちばあがこのすれにいないのはとっくにばれてるから;; >>507
ありそうなの?ってきいただけなのにひどんい;; なんぺーじあるの;;というかつぎ7しょうだけでいっさつだすつもり?;; わたしぎゃくにげーむもうとっくのむかしにやめてるけどごみかもしょうせつもしりょうしゅうもあんそろもかってるよ;; >>508
いたからこのながれになったのにばかだなあ;; >>511
そっちのほうがすごい;;なぜかいつづけるの;; またりどちばあのりどちばあはいないもんあぴーる;; りどちばあはいるだろうけどながびかせてるのはりどちきらってるふたごばあのじえんだとおもってる;;なぜかというとそのつぎにあずーるたいりつになるから;; >>522
りどちばあすぐほかさしだすのやめなよ;; >>515
すとーりーどうがでみてるし;;がちゃまわさないぶんべつのところでかねおとすかとおもってかってあげてる;; ねいるしないからかわなかった;;
じぇいどのちょいすがあずーるすぎたのはおぼえてる;; >>529
みてないけどどうせりょうからーなんでしょ;; >>530
はやさがしょうぶ;;
おしのぺーじだけいんさつしてそくうろう;; そういえばじぇいあずでやまでーとしてふょもついてくるもちの4こまそのままだったね;; ぎゃくにがちゃはおしならまだまわすけどごみかやのべるはおしりょうしかかってない;;こんかいひさびさにおしいがいのふぇろーまわすかなやんでる;; うえのばあとはちがうけどわたしへんなくいずぶっくかったよ;;ここでひつぎがじつはとびらだってはなししたきがする;; >>537
たこもちーふでもないとあずーるとはみとめないよ;;めがねはべつのかのうせいもあるからね;; 今年マーメイドフィンでやっとアズールとフロイドが寮内DUO達成したのまさか今年リドルきゅんをフロイドのお部屋訪れるDUOにまた捩じ込みたいからここでアズールは消化したの?
そもそも別寮の人間は気楽に、ましてや名門校で部屋着になるような時間帯に他寮に出入りできないのが寮分けられてる設定の前提にある筈だけど
そんな設定寵愛受けちゃんの前では忘れて私欲私物化するのが原案だよな。仮に監督生がお部屋訪問の場合絶対自分で原画しないだろ。って思うほど原案に信用ない。
やっぱりファンネルした時D作品使ってファンネルしたのはありえない作品の私物化だからツイステから外してほしいってDにしっかり訴えておけばよかった
今からでも遅くないだろうけど原案が関わって私物化するほど悪い展開に行くからしんどい >>535
じぇいどのゆめをかなえたもちとやな;; おしまいかいおなじいろまとってる;;たまにはあおいふくきるおしとかみてみたい;; >>548
なんかあーとでぃれくたーのいんたびゅーでとくていのきゃらのいらすとかくときにわざとふだんきないいろのいしょうにしたっていってた;;
はいりょされてるきゃらもいちおうはいる;; >>549
すこしでもていかよりやすくかいたいばあがそくくいつくからうぃんうぃん;;
さんとらもそうだったからなにかかうときさんこうにして;; >>553
じぇいどはあずーるにむちゅうだからあきらめなね;; じぇいどまいかいあずーるからーだよね;;
りょうからーをかくれみのにされてるのくさだよ;; >>551
えーおしまいかいおんなじいろなんだけど;;おしっぽさはあるけどあきた;; さばなとかいっつもちゃいろくない;;にあってるけどちゃいろいっすね;; >>556
じぇいどがりょうにこだわるりゆうないからやっぱじぇいあずこびだよね;;
うまくやってる;; >>545
ばーすでーいわうおめかしふろりどでゅおやだやだー
りどちにがんしゃするためのゆにばふろりどでゅおやだやだー
はなたばわたすぶるばふろりどでゅおやだやだー
100しゅうねんいわうぶすばふろりどでゅおやだやだー
なんかいはずしてふらいんぐたたきしてるのふろりどあんち;; >>562
ぶんしょうみたらりどちばあのじえんなのよくわかるのにばあはまだまだだね;; ばーすでーはこでゅおないのにわざわざふろあずげんきゅうするのはばればれすぎる;; >>546
あずーるならうちゅうにもつれてってくれるんでしょっておもってるふたごいがいとげんさくどおりだったね;; >>561
あずーるばあははしゃげるしほかばあはりょうからーっておもえるからいいあんばい;; >>574
それぱそすとにでないおめかしだけじゃん;;
ぱそすとにでるせっていになってからはないよ;; けっきょくふろりどごいこうだとおもわれてるんだね;; でゅおやだやだいってるのおさっしのかいわいじゃん;;おそとみればわかる;; >>576
よくかんがえてみればげんていはゆにばくらいかも;;あとはしょうがつがぎり?;;ほかはわきみこうさいべ🎃ぐろす;; >>572
7しょうふたごがずっとあずーるならこんなゆめみてるはずってたのしそうにきゃっきゃしてたのおもいだしたよ;; >>579
おもわせたいのにこうしきがねんりょうくれないからへんになってる;; >>586
そのあとかいしゃくちがいでみすてたのひどいよひどいよ;; >>589
じぇいどすらみすてるからとくにおかしくないよ;;
そこからじぶんのかんがえまげてあずーるたすけるからいいんだし;; >>594
でゅーすいぐにりょうふくにあうよね;; >>597
じぇいどもだよ;;
けっきょくいちばんにあずーるにてをのばしちゃう;; >>596
ついてこれないやつはおいてくはずなのにけっきょくあずーるのしょうりをねがっちゃうのあいだね;; ちなみにインタビューこれね;;
いんたびゅーのじきてきにうさいべかすいすいじゃないかっていわれてた;;
FJ
構図案と色設計を監修へ出した際に、カードの雰囲気や全体的な色味について、原案の先生から大きめのリテイクをいただきまして。
そのご指摘内容もごもっともだったのですが、他キャラクターとの差分や、
ユーザーさんにとってもいつもとは違う特別な一枚になることを考えると、やっぱり当初の方向性のほうが良いと思ったんです。 >>602
ふたごにしたらほかにはいないあいをむけるあいてがあずーるだよ;;
ゆいいつのいれぎゅらー;; >>603
ありがとんほ;;うさいべのいろづかいぼうけんしてるっておもったからこのあたりはいしきされてたのかな;; >>599
えーすそこまででゅーすもんぺじゃないもん;; >>605
ほかにいないかどうかはかたられてないからそこははーぶかな;;きにいってるのはまちがいない;; >>603
うさぎならおるちしるばー;;すいすいならりどちかにふょ;;かなこのあたりじっさいぼうけんしててよかった;; >>611
かたられてないじてんでほかにいないんだよ?;;
うらぎられてもたすけたいそんざいはあずーるだけ;; >>613
すいすいはいろみぶなんすぎるから🐰でしょ;; >>613
わたしもいろあいがふだんとちがうなっておもったのそこらへんかな;; おおきめのりていくだからね;;いしょうもいろもこってるうさいべのかのうせいたかい;; >>614
ばあがそうおもうのはじゆうだけどめいげんされてないことははーぶだってわかってる?;; >>615
ぶなんかどうかじゃなくてやなからのいろしていにたいしておおきくかえたってはなしでしょ?;; >>620
なんだもめさか;;ほんきでかたってくれるあずーるばあかとおもったのに;; うさいべすごいやなじゃない;;ふりるふりるたっせるたっせるさるえるおりぼんろぜっと;; >>622
ばあがもめさのじしょうばあじゃん;;
しってたけど;; >>623
つまんないからつぎからはひづけをいれるように;; はなびもさいしょみたときすごいいろづかいだっておもったよ;; >>626
ばあのうけこたえにもんだいがあるのでは?;; >>627
もちのはなししたのわたしだけどじしょうばあにんていするの?;; >>630
いろもやなっぽい;;
すいすいはぶなんすぎる;; >>630
やなのでざいんかんつよいでゅえぺがいめからそのままだから;; >>632
あずーるがふたごにとってのゆいいつむになのがわからないばあならそうかなって;; ふつうにきゃわきゃわしてたのにほかとはちがうとかあずーるだけとかきょくたんなこといってからんでくるのやめて;; >>640
いどあずがとくべつゆういつむにですまん💖 >>639
せりふでめいげんされてないことはわからないよ;; >>640
ほかとはちがうもあずーるだけなのもげんさくでは;; >>629
とれけーまれのさぶんはいめーじからーだよ;; >>642
せりふにかかれてないほかをだすじてんで;; わたしのおしまいかいにたようないろあいだけどちゃんとかんしゅうしてくれてる?;;だれかつっこんでよ;; ほかとちがうってめいげんしたかぷそもそもおりゅ?;; まうんときしつだからゆいいつむにってことにしないとたけないのかもしれないけどわたしはふたごがあずーるをそうとうきにいってるじじつだけでじゅうぶんすごいとおもってるから;; >>645
ことばでいわなくてもふたごがついていくのはあずーるだけだからゆいいつむにだよ;; >>644
いめーじからーではあるけどさしいろもおおくてにぎやか;; >>603
うさぎもすいすいもすこだからこのすたっふぞくとうしてほしい;;ぷれらんのぜつぼうったらなかった;; >>649
ないよ;;
そういうつっこみはいるとこのばあしらばっくれるけど;; >>649
まれりりれべるだとさすがにりりあがとくべつなのはさっする;; >>650
ゆいいつむにじらいなじしょうばあきゃわ;; >>653
ぷれらんのおいしょうだめなの?;;
わたしすこなのあるのに;; >>659
かなしい;;あずーるばあもういないからはーぶたいてもこうやってじゃまされる;; >>665
じゃましてるのじぶんだよね;;
やながゆいいつむにのあずーるかいてくれてよかったよ;; いろみぜんたいてきにおちついてるおいしょうってがらとわきとたぴくらいじゃない?;; >>666
だからせりふでいわれてもいみないよね;; >>667
ばあおなじことばれんこするだけではーぶなんてたいてないじゃん;;
いどあずのかんけいせいじゃなくてかちまけにしかきょうみないんでしょ;; >>668
ふだんつかわないいろせっていだからおちついつるとかかんけいないよ;; >>672
かんけいがゆいいつむになのにたいてないとは;; >>675
ここがいいなあってしみじみおもうんじゃなくていどあずのかち!っていいたいだけ;; >>674
なら🐰じゃん;;
あれだけういてるよ;; >>673
りりあがしんだあとはまれかんになるよ;; ふたごがひっしにたすけるのはあずーるだけ;;
これがじじつ;; >>677
でゅーすとえぺちはわりときゃらのからーだよ;; >>676
ゆいいつむにのそんざいなのがいいよねってはなしてるのにかちまけのはなししてないけど;; >>680
でゅーすいがいふだんつかわないからだうと;; >>679
じぇいどはじゃみるのおばぶろもまじめにとめようとしてたよ;;でもあずーるひっしになってたすけようとしてくれたのうれしい;; >>661
おしりょうだけかも;;またこのいろかってなったよ;; >>682
ちゃぷたー10だけでゆいいつむにかどうかわかんなくない;; >>684
SSRなのにこいつはこのいろでいいやされたのあわれ;; >>685
とめようとはしてないよ;;
このままだとしぬっていっただけ;;
たすけたのはあずーるだけ;; あの;;ぷれらんはかりむいがいりょうからーですが;; >>690
あずーるならうえにたってもいいじてんでゆいいつむにだよ;; ぷれらんもほぼりょうからーじゃない?どこもはいってる;; あのじゃーじでとういつだろうになんねんおわすてみてきたのなばあがおおいね;; >>694
それはあずーるおばぶろのときもおなじだし;;しなりおのつごうだよ;;
ふたごからのやじるしはかんじたけどそれがゆいいつむにかどうかははまだはんだんできないっていうだけ;; >>695
みんなすごいよ;;ぱーそなるからーかんけいなしにやってる;; >>698
うん;;かりむがきいろでふょがえめらるど?いがいりょうからー;; >>697
たいとうだってあんなにきょうちょうされてるのに?;; >>705
みどりのあいしゃどうじゃない?;;みどりはちゅうかんしょくぎみだけど;; >>700
あずーるのときみたいにちょくせつたすけたあいてがいないのだけがかかれてること;;
あずーるにだけつるんでしたがってるじてんでゆいいつむになのはかわらないよ;; >>704
おるときゃわだけどいろやば;;そだいごみだそ;; >>703
たいとうだけどおくたのとっぷはるやつとみとめてるのがふたごだけど;; >>704
どぎついぐるびでだすな;;ぐるびまえか2Dにしろ😡;; >>704
ちがうといえばちがうきもするけどこのいろすらがちゃがちゃしたがめんはやなのごいこうっぽくない?;; >>719
かんがえてきめました☺✨ってすげーどやりそう;; るーむうぇあじゃみるめをほそめてみたらおじたんにみえる;; >>704
ふぇろぎでとくらべるとなけてくる…;; >>717
つまんなくなったらげこくじょうするっていってるでしょ;;
ばあはふたごからのやじるしだけじゃなくてゆいいつむにっていうしょうめいがほしいみたいだけどわたしはいらないだけ;;かんがえかたのちがいだね;; >>723
そっちはへいしゃでこっちはさむらい;;
つまりサムライがくそ;; >>727
ぼうけんしてるけどRだからたすかったかん;; >>727
ありすもちーふのいべでへいたいさんってことはとらんぷへいのすがたなの?;;
なぜかみみはえてるけど;; >>727
なにこののぶながのなまえがだんだんちいさくなるふぉんと;; >>725
こんかいつまんなくなろうがげんめつしようがうらぎられようがたすけちゃうふたごがやながかいたおくただからね;;
ばあのじらいになってそう;; >>727
しるばーこんなあわいいろだったけ;;いつものみどりだとおもいこんでた;; >>734
どうがのとちゅうでとったんじゃない?;; >>738
あほっていったほうがあほなんですぅ;; だんだんちいさくなるのぶながくさ;;
まれかよ;; がしつのいいかまのぐるびごがぞうみつけられない;;
すまないばあたち;; あーん;;はむすたーおすすめされまくってたのにまーもっとがまぎれてきた;;でもみちゃう;; >>740
あたまのなかよりからふるだった;;
ぱすてるからーくらいなもんかと;; うさいべぜんいんぶるべだからこのいろでもうかないんだね;;
ばあのおしはいえべだからぜったいあわない;; うさいべゆめかわからーですこ;;おるちでひとわくつぶれたのがもったいないくらい;; >>751
とうじいろみやべーってなぐられまくってたのにしんきかよ;; >>757
よしきのほうがでゅーすよりましでくさ;; >>759
よしきかませんがふといしぬりもざつよ;; ふたごもよかったしへいしゃやればできるじゃん;;
つむはしらない;; >>750
まーもっとやせいだからきたならしさがある;;あとさいずもおおきいからかおにきょうあくさ;;まあみるんだけど;; >>759
しょうきか?っておもってかくだいしてみたらよしきってちゃんとかかれてるんだね;;
さむねだとむっちゃつぶれてにんそうがわるい;; かにけーにかんしょくのふくきてほしいけどたぶんすーとけさないかぎりいつまでもじこる;; いっちゃわるいんだけどたぶんかこうのちからおおきいよ;; >>763
おしをかいたつむえしはすごくあいしょういいからつぎもおねがい;; >>766
というかかおあっぷのうさでゅがひどすぎる;; >>768
しょかいはろいんのくろはかんしょくですか;; >>761
ふぇろぎでれべち;;
がくえんちょうつむぐるびだもだけどこのてかりかたきらい;; >>773
むねのあたりでっかいあかのはーとだからだめ;; >>772
たんとうしゃがころなになってけいけんのあさいばあがげんがたんとうしたからこうなったのかもしれない;; >>772
でこっぱちなあずーるみたいっておもった;; >>776
ろーずはーーーーーーーーーーーーと!!! >>782
このくびのふとさでおんなはむりある;; つむはじぇいどくらいしかやばいのなかったきがする;; >>768
たぴかにしっくですこ;;すーともあわせてちゃいろくなってたし;; >>791
そういやかにのすーとっていろかわるんだっけ;;ならかんしょくいけるかな;; >>791
そういえばしきてんふくではすーとをくろくかえるんだからしろとかはだいろにすればいいんじゃない;; ❤ふつうのかに
💛がらかに
🩶ぶすかに
🤎たぴかに ふぇろぎでぐるびのくおりてぃけいぞくできるならついすてかえりざける;;まじで;; わたしのおきにいりはしぇふじぇいど;;
ひらがなばあとしてのほこりをわすれない;; >>810
おいばばあ;;そのえもじつかうなってなんかいいわせんだよ;; >>811
そういえばさいきんすかしのあいつがいない;;;; ふつうのかに❤きんのかに💛ぎんのかに🩶きれいなかに💖;; つぎのしぇふふっこくじぇいどか;;またあえるね;; しぇふじぇぐるびをおきにいりはさすがにひらがなばあうたがう;; なんでくもだけふたりいるの;;もしかして🌶🌶ばあ?;; あにばでこうしきがえらんだしぇふじぇいどだよ😡;;いっぱんゆーざーにもだいにんきえあどよ😡;; さしゅうまですーとがはずれないとらんぷへーかわいそう;; >>838
ふなかすおりゅ;;
かすえーえたーなる💖 >>845
さいしょでさいごののーすーとちゃんす;; あずーるのとこのふょとじぇいどのとこのふょとほんものね;; >>862
おくたはみんなほんにんいれたら3きゃらだよ;;
おたがいのゆめにぜんいんでてるから;; >>863
👨🤪👨💥🤛👶ほんものはおれおれおれおれええええ💢💢💢 >>865
そうだった;;
じぇいどのゆめのあずふろがいちばんよわそう;; >>869
あずーるのとこのふたごがいちばんつよいよ;; >>873
ふくすうにんだったけどほんものがかったもん;; >>874
やみどうしのはなしね;;
そういえばふょのとこにもやみあずじぇいいたからおくたほんにんあわせたら4にんにだった;; いちじきかにのいえいこらひどかったね;;10しゅうねんのだっけ;; >>877
いまおもえばあれなんだったんだろうってなる;; ばるきゃんでかにがゆくえふめいになったちょくごにいいえがおのあにばかにがきたからいえいにちょうどいいねってことでいえいがにができたのがきっかけ;; こうこくのときのほうがにせものかんつよかったきがする;;
はいけいがあかるいからかな;;
https://i.imgur.com/WazlyzR.jpeg えーかすはやくいのちとひきかえにゆにまつかってしんでばあむけそしゃげかいのでんせつにならないかな;; >>885
りりあいがいはびみょう;;というかぐちあかとはいえこうしきにてくわえるのよくやれるね;; おそとでこうしきえをこらしてかくさんするかわいわいもいましたし;; そしゃげのいらすといちいちしゅうせいしてたらきりないよ;; あれんさまってきもちわるいIKKOみたいなひと?;;
あのひとなんなの;; りょうふくまれげりのぐるびはしゅうせいしてもかとする;; てあわせのかいわとはおもえない;;
なにやってんのこいつら;;
鶯丸 どっちが上か教えてやろう
大包平 俺が下だと?
鶯丸 まさかああくるとはなあ
大包平 いいだろ?
大包平 極 どうした、慰めてほしいのか? >>894
げりのぐるびはげりのみにくさをよくあらわしてるからそのままで;; そういえばうぐちゃむのきわめすがたおもいだせない;;
もうきわまってるよね;; あさいちからじゃみるばいぱーかのじょすぎってやつまわってきたけどぱじゃまどうみてもかれしだよね;; ふばあもどりこびってきづいてるからこえでかくめすしゅちょうしていかくしてるんだよ;; ぶくぶつかってもあんまりすたんぷおもしろくならなかったのどうして;; >>900
じゃもるばあはめすようそほしがってるからかのじょだよ;; あんなじみでぶすなみためでもかのじょとしてたきたいんだ;;りぼんぐみとかのことどうみえてるのかきになる;; でゅおあいてとねるわけじゃないでしょ;;りどえぺかりおるらぎいがいだいじこになるよ;; >>912
がんちゅうにないよそんなむにんきども;; ぱじゃまじゃみるたたきのかきこみなまえだけかえてぱじゃまえーすたたきにつかっていい?;; りぼんぐみ()ばあってむにんきのくせになぜかおすきゃらとおなじどひょうにあがろうとする;; >>916
えーかすばあのめすしゅちょうつよそうだしいいよ;; りぼんぐみってねんれいあがればどんどんかちおちるのにかちほこるいみわからん;;しょうみげんすぎてるたべものうまいうまいいってるびんぼうじた;; げりはしょうみきげんとっくにすぎてふはいしてあくしゅうはなってるから絞首刑にしよう;; おしは😴こうやってねてるひょうじょうにしてね;;
くちをちいさくあけてね;; そもそもがちねくるかな;;ぱじゃますがたでなにかするぎょうじかもよ;; りどちはめすあつかいされてないしおうじさまだからりりえぺよりはどりにんきあるよ;; じゃみるふだんこしまであるのにかみのけみじかくなってない?;; こしまであるながいろんぐへあ;;
じことうえいゆめぬしちゃんあるある;; かみのながさはいであがいちばんながくてそのつぎじゃみる;; しるばーのなんのやくにもたたないびけいせってい;; ねがおってげーむないではえーでゅとしるばーしかでてないらしいね;;もうすこしいるとおもってたのに;; しるばーまたねがおくんのくさ;;こいつそれしかないな;; どこのばあとはいわないけどじゃみるのぽーずをおしかぷのせめくんにしてとなりにうけちゃんおいてるかぷえはみた;; ねまきじゃみのぽーずうけばあがよろこびそうだとおもってたけどあんがいせめばあがすこってそうでいがい;; めがさめてとなりみたらああやってせめがうけのねがおみてたしちゅえーしょんいっぱいあるじゃん;; >>932
せべくそからこいつはきもちわるいっていわれてるしたいしてびけいでもない;; せべくそよりちびでぶさいくであたまもわるくてそだちもていへんってしつこいほどいわれてるし;; せべくそよりちびでぶさいくであたまもわるくてそだちもていへんってしつこいほどいわれてる🦀 うけばあはねかしつけてくれるままっていっててせめばあはぴろーとーくちゅうっていっててこのよからあらそいがなくならないわけがわかったよ;; せべくそってあのかおでじぶんがしるばーよりびけいとおもってるんだ…;; ばかだね;;すうかげつたてばほんもののめすをみせつけられるのに🍎🦇👑;; >>950
ぜんいんけーくんのぼうくん♡;;あっげりはかれたからじょがいか;; やばい
🦁🦦
ながい
👶🐻💀
きょこん
🐢🏹🍎
でかめ
🐺🐍
ふつう
🌶🐟🐙🦀
びちん
👑⚔
そちん
🍩
醜いほうけいこゆびさいずちんぽ
🦇🐊
しょたちんぽ
👹
ない
🤖🍎 なんでしるばあはしるばーがすこしでもなにかいわれるとすぐおげんへいとがでちゃうかなあ;; おっとうとういままでしこんでたしるばあへいとにいこうするの?;; ねえもしかしてあずーるばあほんとにしんだ?;;
きのうからふたごねんりょうだねっていってもはっきょうしてなぐりかかってこないんだけど;; >>958
いままですかれてるとおもってたのくさ;; >>960
ないときゃっぷもかぶるよ;;
じゃっくくんのもとねたはあかずきんだったんだーってなっていっけんらくちゃくする;; まあしるばーがなんのおもしろみもないきゃらなのはまちがいない;; おっとうとうがまんできなくてもめさしぐさしちゃうの?;; かにとじゃっくくんにすべてがかかってるけどそれおわるときょうみがそこなわれる;; せべりりへいとばあってまればあなのかしるばあなのかどっちなの;; >>962
もうあかずきんちゃんはりどちしかいないじゃん;; >>970
まじめにこたえるとおじたんばあだよ;; 🐺ねぐりじぇ
🐢べびーどーる
🦇しゅみーず
🐙ねぐりじぇ
👑ねぐりじぇ
🦁ぜんら とれいべびーどーるっていうばあきのうもみたけどどういつ?;;
それともなんかもとねたあるの;; >>971
りどちはぜったいよりみちしないからはなしがすすまない;; はーつはやんおいがなんかねるときのふくっぽくない?;;
あれはねぐりじぇ?;; >>975
まじめなじゃっくくんがばあさんがぜったいよろこぶからはなをつんでいけといったらやるよ;;
かりうどはとれい;; とれいはばあさんだよ;;
けーくんがとれいくんかぜひいたみたいだからすーぷをもっていくといいよといってりどずきんすたーと;; かりうどはじゃみるだよ;;かりうどもちーふのいしょうをきてかまにしんぞうわたすやくめもした;; >>976
がぞうみただけだけどゆりかごでねてるあかちゃんぽい;; いじでもじゃみるはおすやくだな;;るーくからかりうどもうばうほど;; おしへやぎすうぇっとなのかいしゃくいっちだけどすうぇっとまでがっこうしていはいやすぎる;; >>986
おそらくいちばんよくてりょうごとでざいん;;ほぼかくでぜんいんとういつりょういろち;; たぶんないかれすうぇっとにまほうであつくもなくいここちよくねられるせっていついてる;; これからのにじでねるときこれきせないといけないのやだあ;; >>994
ふだんはちがうぱじゃまきてるとかいいだすやつでてくるとおもう;; なんでねまきまでしていされなきゃいけないの;;こべつのでざいんかんがえるきなさすぎてむかつくんだけど;; >>996
たんじょうびげんていねまききもいよぉ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 18分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。