わいわい雑談スレ 9304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もっかい言うわね
ハンチョウ婆いる?
宮本が買った車って車種どれかしら おつー
人が美味しいって小籠包食べてるときにその食べ方は間違ってる本物の小籠包を見せてやるついてこいとか言われても苛立ちしかないのよ
小籠包なんかどうやって食べたってうめぇのよ チルドの小籠包がパッサパサで餃子みたいだったのを思い出したわ >>5
別に大丈夫じゃないかしら?もう一度ちに直した時にまた再会すればいいんだし 婆は今までたこ焼きなんてどうせ出汁とソースとマヨの味しかしなくて触感を楽しむ食べ物だからタコ入ってなくてもいいでしょたっかいし…と思っていたことを反省します ん”ぁぁっやあ”ぁぅ…くらいの一文字濁点って汚喘ぎに入るかしら? >>4
ごめん!マイバッハは違うわね
サブちゃんが乗ってたやつよ 猫舌であちあちの子猫ちゃん婆に小籠包はちょっと……ネ……🥺💦 そのホモの仕方は間違ってる👵🖕
左右も違けりゃ組み合わせも最悪だ
これじゃ原作者への冒涜だ
婆が本物のホモってやつを見せてやりますよ 色んな婆が出入りしてるからねSSR婆を引くのはタイミングが大事よ >>18
濁点喘ぎじゃない?
汚喘ぎは文字通り汚い喘ぎよ じゃぁ美味しんぼは銀だこ食べてこんなの本物のたこ焼きじゃないってキレるタイプってこと? >>34
空港ならあれはどうも本当に死者の魂が集まったっぽいわ 前スレなかなか驚きのアクロバット理論だったわね
夏五の方が原作愛のない騒ぎたいだけの175で五悠の方が原作を愛するストイック内野とは >>47
どうでもいいわ
違うもの見てるんだしどうでもいいわ 婆のTLに突然こいつが流れてきたけどこんなど変態野郎にもキン肉マンにも興味ないわ😡https://i.imgur.com/4eTxETz.jpeg 献血してくださいってメールよく来るんだけど婆最近海外から帰ってきたばかりなのよね
確か海外帰国直後だと献血しちゃだめみたいなのあるわよね ハンチョウ総攻めで他は石和以外全員受けっぽいけど沼川と宮本がちょっとだけめんどくてきゃわだから受けだわ
ガースーも受け! G用のスプレーないから蚊がいなくなるスプレーをGを見失った辺りに猛プッシュしたら婆も苦しくなってきたわ
まさか >>46
この表情いいわね
これが噂のラーメンハゲね ワンプッシュスプレー振りまくと喉がイガイガするし数日後引き出しに仕舞ってたマスクつけてもイガイガしたから拡散力やべーわ >>69
高級ホテルにとじ込もってプール入って過ごすのよ 実際婆もラーメンハゲ一押しの鮎の煮干し使った淡口のラーメンよりラード馬鹿みたいに入れて鮎の風味なんか消し飛んだラーメンをうっまぁ!!って食べる自信がある エロでヒョッて喘がせるのやめてほしいわ萎える😭
オヒョッウヒョッてもう喘ぎじゃないでしょ😭 >>75
昭和の爺漫画のラッキースケベシーンで爺が出す声だわ >>78
いいわね
絶妙にカチンとくるしそこまでイライラもしないわ
ラーメンハゲは有能ね 地下アイドルとか応援してるとまじで信じられないくらい可愛い子にたまーに会うけどそういう子も売れるとは限らないのよね
厳しい世界だわ 味が濃いほうが美味しいと思ってる婆
今日も刺し身にワサビ醤油をたっぷりつける 私が不快だったので公式に物申しますって今結構普通のことなのね
ちょっとびっくりだわ >>87
普通じゃないわよ
基地界の中では量産型雑魚基地ってだけよ >>89
キャンセルカルチャーは婆もう浸透しきってると思うけど… >>87
今のツイってどこみてもそんなのばっかだし… 2chで叩くがツイッターになっただけ
目につく所だしね たまにXが世間だと思ってる人いるわよね
基地とオタクしかいないのに これ中止してください!理由?私が不快だからです!
これがまかり通るのがいいことなのか悪いことなのか分かんねぇわ わいわいは世間のド真ん中よ
わいわい婆がすこってるカプが覇権カプよ😤 三次元推しとソシャ文化がオタクに含まれたせいで公式に物申すのが当然と思う人が増えてしまったわ 自ジャンルは作者に物申したいことがあるときは好意的なファンレターの中に紛れさせましょうって言われてるわ >>96
それ通ったことについて疑問があるなら常識ない人ね
無茶苦茶言うのはアホだけど公式がやらかしてそれがキャンセルになるのは仕方ないわ >>101
ソシャから漫画ジャンルに移動して界隈で神扱い当たり前の原作者にお気持ちして浮く婆いっぱい見てきたわ >>90
そんなの表自オタクの臭い爺以外主張してるの見たことない >>102
窓開けるんじゃないわよ
知らんふりして寝るのが身のためね >>105
あんスタが枕営業とか夜のパパを相手してるとかネタにした件思い出したわ
その件で批判されてからゲームの年齢制限上がったのよ フワちゃんの消され方はビビったわ
まじで今の時代表に出る人は失言気をつけないと息の根止められるのねって思った
あと認めて謝ったら負け
乗っ取られたムーヴしたほうがマシ わいわいでABの話したらキャンセルカルチャーするわね 公式なら盲目的に支持しましょって方がもう時代遅れよね 婆のあいぽんのforyouちんぽのデカいバルログ出して来なくなったわ
画像消してないはずよ >>114
なんで嘘でも乗っ取られた〜って言わなかったのかしらね
ちんちん自撮り誤爆した志村けんだって乗っ取られたってことにしてことを納めたのよ >>113
枕なんてぬかにより内容が酷いわ
もうセックスシーンいれればいいのに 婆ずっと漫画ジャンルにいるからお気持ちの文章でうわっこの婆ソシャから来たんだってすぐ分かりゅ お気持ちなんて別に気にしなきゃいいのに
公式だって気にしてないわ >>114
フワちゃん元々素行不良も言われてたしフリーだから後ろ盾も何もなかったんだと思うわ
慎重になるべきだったのは本当にそうね >>104
最悪じゃない
本来の意味の地雷仕込んでるってことよね 水曜日のダウンタウンがコロナ対策を茶化した放送してキレた視聴者にプロデューサーがツイで舐めた謝罪してるのは尖ってるなぁって思ったわ でも宮迫は認めて謝ってたら復帰できてたと思うのよね >>126
メインが老害ゴミカスのオワコンらしかったわね 尾田くんさぁ
ローが人気キャラだって分かってるよね?ローファンにワンピ人気支えられてるって自覚ある?
不人気のウソップなんか出さずにさっさとロー出しな? フワちゃんストレートに死んでくれって言ってたから今とかじゃなくて普通にダメじゃない
ごまかせるとか処分厳しすぎって反応予想外に多くて驚いてるわ
昭和婆でもこりゃダメだって思ったのに >>128
わかる
あの番組に本気でキレても茶化されてバカにして消費されるだけなのにって思ってた ローって死んだんじゃなかったの?
婆はまた婆に騙されたの? >>135
ローの船は真っ二つになって船員は海に沈んでたけどクマーとローだけ脱出したわ はあー絵馬だわ呪術おわったら婆ジャンルに来て欲しいわ 婆が絵馬というだけでフォローしてた超絶絵馬あむあむ婆は例の件以降行方不明になったわ あーん9月9日がそろそろ終わるわ
また尊師出せなかった あーん女の子が主役の話の脇の男の子同士に萌えてるんだけど
男の子推しの腐婆が女の子にあてこすりするのもう始まってるわ
主役なんだからその子が成長していくし結果だしてくの当然なのに でも神田沙也加の元カレは復帰するんでしょ
世の中わかんないわね 最近婆は何に対しても本気でハマってないから解釈違いにすらない
そもそも婆の解釈がない…
終わりだわ >>141
フワちゃんも何年かしたらしれっと復帰するでしょ 亡くなった嫁を当て馬にしてヤンホモの男がクソデカ感情を夫にぶつけるみたいな展開がだんだん無理になってきたわ >>142
わかるわ
なんなら推しのこと調べることすら疲れを感じる
色んな意味で疲れてるわ >>140
そういうのイヤッイヤッ
男の子が好きだけど女の子キャラに酷いことしてるのが見たいわけじゃないわ >>141
テレビ関係は無理でしょうね
舞台はさすがに止められないでしょうけど >>143
爺芸人だと事務所の先輩とかから拾って貰えるけどピンでしょ
普通に消えると思うわ >>143
フワちゃんもアレだけど沙也加の方は実際死んでるのにたった二〜三年で戻ってくるのね >>141
だってイケメンだと盲目ファンがつくから そもそも解釈どうのこうの言い出したらこの子とこの子はとカプじゃなくない?と気付いてから婆は何でも受け入れられるようになった 今日俺地上波で放映されるけどこの映画誰か逮捕されてなかったかしら >>148
テレビには出れないだろうけどユーチューバーには戻れるでしょ 薬屋のひとりごとの脱税版の謝罪文出たわね
婆のTLに出てきたからとりあえずブロったわ 攻めちゃん一度も戦闘したことないのに身体能力つおいって事にしてる攻め固定婆ガハハ
どうみても受けちゃんのほうが身体能力高いわ >>155
あれ今も脱税した漫画担当は漫画書いてるの >>153
Googleキレさせてるから下手にアカ動かしたら永久BANのリスクがあると思う >>155
んふふ脱税版草だわ
アニメの方はどっちなの? >>156
攻めちゃんが組み敷かれて童貞奪われるのが良いのにねえ 脱税版いきなりたくさんの捜査官が自宅に来たのひどくない的な論調で新聞載ってて
擁護に震えたわ 前スレで琵琶湖の島に行きたいって言ってた婆〜!
竹生島かしら?
船出てて上陸できるわよ
お祭りの日以外は寂れててそれもまた趣あるわよ フワちゃんの失言を叩くあまりフワちゃんへの誹謗中傷に溢れてたのはぇーやらかした人間はここまで言われるんだって怖くなっちゃった
婆は絶対匿名でしか物申せない 婆も推しちゃんが居なくなったとき宇宙に放り出されたときのような虚無感があったわ
でも今は推しちゃんが出来てこんなに元気💪 >>160
アニメ化されたのは脱税版
人気あるのも脱税版 >>124
maeのイムガー使えないから検索して
バルログでググって最初に出てくる画像よ
アップだけど半ちんぽ見れるわ 婆はクソ野次馬だからまた脱税して面白がらせてほしいわ >>164
その婆とは違う婆だけど良いこと聞いたわ
遊びに行くどす >>167
あらそうなのね
せっかくいい絵なのに残念だわ >>165
フワちゃんが最悪のこと言った最悪人間なのは大前提としても誹謗中傷やばいわよね
アカ消しで潜るしか対策分からないわ >>168
イムガーは使えないけどアップロード画面にイムガーとその他で選べるからその他であげたらいいわよ >>149
あの人は上級国民だから結局世の中金よね 薬物とかでも嫌なのに自殺教唆はやべーでしょすぎるわ >>169
担当編集にも原作者にも確定申告ちゃんとせえって言われてたのにやらなかった人だから逮捕されても税理士つけないかも 証拠残ってるんでしょ?怖すぎよ何でしれっと復帰してるの >>167
脱税版じゃなくて原作をアニメ化しただけじゃないかしら オリンピックの小山田さん?とかあの人もう許されたのかしら 芸能人ってやらかしても復帰したがるからほんと芸能人って楽な仕事なんだろうなぁって羨ましくなる 婆やらかした芸人が番組で先輩芸人にいじられて禊済みましたって雰囲気になるのがすごい苦手
面白いならいいけど別に面白くもないし >>182
許されてないわ
業界から居ない人扱いよ >>180
モブや背景のキャラデザ流用せずコンテも0から作るとなると手間がかかるし原作ファンからも嫌がられるわ >>186
誰かが言ってたけどあれは視聴者が矛先なくすための儀式なのよね サニバニまあすこだったけど今回はちょっと…
子供用ゲームのカード服にしてるの引く >>186
分かるわ男同士のキショいやらかし互助会よね 今日俺は映画がテレビ放送される度に婆が昔描いた二次のブクマが増えるわ 戻ってきた人イケメンじゃなくてオバハンみたいな顔してるわよね >>194
中性的なイケメンって歳食ったら総じておばさんになるのよね ワイドショーボーッと見てるとネットの誹謗中傷はほんとにひどいです!みたいに憤ってるコメンテーター出てくるけどお前らがガソリン注ぐからでは?って思ってしまう 脱税版は絵柄は華やかなんだけど絵自体は上手くないから全体がぎこちなくて読みにくいわ テレビ本当につまんなくなったわよね
つべの企画でありそうなのばっかり延ばし延ばしでCM挟んで >>199
とかいって小競り合いばかりのわいわいにいるんだから〜 沙也加の元カレは韓国で活動しようとしたけどレッスン厳しくて日本に戻ってきたのダッセーわ >>199
しょうもないレスバだらけのわいわいで望む事かしら >>201
わいわいで濁った心を浄化する場所が必要なのよ😢
でも正直Xに比べたらわいわいなんて大したことないわ わいわいは婆がすこジャンルの話しただけでアンチシュバッてくるし🥺 >>202
そこそこいい年だったと思うけど厳しいレッスン受けさせてもらえるのいいことなのにね わいわいは婆がこの人イケメンだなって言っただけで目腐ってるんじゃないの?とか言われる… >>197
謝罪文見たけど書き文字もガチャガチャしてて上手くなかったわ 確定申告するの面倒だからやだーー!!!!!!
税理士7〜8万する!!!!!!やだー!! >>205
わいわいは名無しだけどTwitterはアカウント出してレスバしてるからすごいわよね
負のオーラがすごいわ >>206
基地にすこられてるジャンルか基地の標的にされてるジャンルのどちらかね ネットの誹謗中傷より公共の電波使って同じようなこといってるコメンテイターとこ芸人のほうがよほど影響力あるし悪質だと思うわ >>213
面と向かって誹謗中傷なんて戦闘民族すぎるわ… ツイは修羅の国だから不妊治療上手くいって無事出産できましたーってツイートに高齢出産子どもが可哀想みたいなレスがつく地獄 >>211
節税のアドバイスもらうんじゃなければ適当なソフト使ってできないの? 生きるのもめんどくさいけど死ぬのはもっとめんどくさいからなんとか生きてる
まじで死ぬのだるすぎる 雑魚YouTuberで失言ばっかりしてるやつ知ってるけど有名ならとっくに燃えカスになってると思うわ
無名でよかったわね 電車の女性に文句つけた声優もだけど今まで平気だった人が駄目になってきてるわね 松本人志がテレビからこんな消え方するとは婆思ってなくてびっくり
そしてまじで誰が消えようが代わりはいくらでもいるって分かった >>205
ブルスカ平和だけどまだ見るもの少ないわね 脱税版はキリ良いところまでで切って別の漫画馬で仕切り直しはできなかったのかしらね
新章スタート!とか言って これ毒ですがメシヌマみたいでキモいやつが脱税の方だったかしら? >>226
でもツイ遡るとずっとあのノリが許されてた人ではあるみたいよ
線引きが可視化されてきたというか >>221
婆の推しちゃんもこないだ人気者なら炎上不可避の失言してたけど不人気だからアンチのすくつですらアイツは燃やしても燃えねーだろ…みたいな感じでスルーされてたわ Xが機能しなくなったから台風情報とか地震情報とかはテレビ見てる >>229
じゃあ婆はやっぱり納税の方が好みかもしれないわ けんたの月見去年和風にタルタル入って無かったわよね
タルタルいらないわ >>240
タルタルのせいでちょっとだけ甘過ぎた感もあるわ >>240
タルタルそんなに感じなかったわ
優しめの味よ >>238
ほんとかしら
ヘラったり荒らしったりドリノマったりしない? 薬屋漫画二つも連載するほど力入ってるわりに絵馬連れて来ないの不思議ね
納税版はすっきりして読みやすいから婆はわりとすこだけど >>244
作者もなんで2つあるかわからないらしいわよ >>244
納税版は絵はつまらないけどさっぱりして読みやすいし原作より話が整理されてるとかなんとか 去年の月見和風カツはハマったけど今年はそこまでだわ
普通にすごくおいしいんだけどね
タルタルの食感でキャベツのシャキシャキが損なわれる感じが婆には余分だったわ 時代が違うとは言え他のラノベコミカライズに比べたら絵上手い人連れてきてると思うけどなぁ
SAOがこれよ
https://i.imgur.com/OSwDX0B.jpeg 明日素揚げしようと思うんだけどじゃがいもとズッキーニと他におすすめの野菜あるかしら
ブロッコリーは試したんだけどあんまり美味しくなかった… 例えばハルヒとかもうんちだったわ
やらかしたりね
なんか変なの連れてきがち >>247
無料の方で原作読んでみたけど混乱する部分が多かったから納税版読んだら分かりやすかったわ
主人公の地味で淡白な感じも納税版は合ってると思ったけど脱税版の方が人気ね そりゃ漫画家として大成できる人はコミカライズなんかしないし… 婆〜忘却途中まで見たわよ面白いわ
わいわいで物議を醸していたパイ毛は流石のおもんなさだったけど試合で相手にマジレス食らって輝いてたわね
婆は今のところ葵ちゃんがすこ >>251
無名なろうコミカライズにしゅげー馬使ったりするのに不思議ね
どういう采配なのかしら
SAOならどうせ売れるから手抜きなのかしら >>257
脱税版は事件化前に読んだけど絵がぬるぬるぐにゃぐにゃで話もぐにゃぐにゃでおえーってなったわ 今は絵の水準が上がりすぎて絵馬かつ漫画馬が足りないんだと思うわ
レーターは多すぎるくらいだもの 最近飲んだらゲーム出来なくなったわ
うつろな目で同じところグルグル回ってるの多分 >>261
良かったわ
葵ちゃんはわいわいでなら忘却の覇権受けよ
最後まで楽しんでわよ 一昔前はコミカライズは絵も話も下手で当然だったのよね まるまのコミカライズが原作の絵師そのまま連れてきてるのびっくりしたわ >>264
そんな激レアさんなんてなかなかいないのよ
話作りとネームと描き手が別れてる事が多いのはそういう事よ ジャンプラのMADって1話以外男しか出てこないのにノマ叩いてる婆たち読まないの? >>258
荒川弘とか椎名高志もコミカライズやってるじゃない
椎名は趣味でやってるようなものだけど >>268
あれ本人に許可取ってるらしいから有吉もスギちゃんも忘却読んだってことよね >>269
終わりのセラフとかもそうよね
あの漫画家さん確か前の作品も小説のレーターと漫画担当してたわ 正直アニメーターってあまりうまくない人でも出来るのねってツイ見てて思ったわ >>272
ホモもないじゃん
エイリアン食べたり襲われたりしてるだけじゃん 終わセラで思い出したけどSQって絵の雰囲気だけの虚無漫画多いわよね >>272
面白い漫画にホモを見出だしたいのであってホモの為ならゴミあさりする訳じゃないから >>281
ホモあるから今すぐ紘ぶっち全話見てきて
ホモあるわよ >>277
正しく線を引けてその形にかけることや動かせることは一般的な絵の美味さと違うらしいわね >>277
上手い人ばかりなら作画崩壊なんて起こらないのでは >>280
絵がうまいなら他の業界の方が稼げるもの パイ毛は国都くんにキツイ突っ込みを受けてる横で審判が後ろ向いて笑ってそうなところがすこ >>272
そもそもわいわいにノマ叩いてる婆いなくない アニメーターは別に絵の上手さが求められてる訳じゃないのよね
動画のセンスよ ホモならヒッツ読んで
11か12日は毎月全話無料になるわ ノマ婆が叩かれてるだけで原作にあるノマはそんなに叩かれてない気がするわ コミカライズ馬のを読んで原作読むとしゅげー稚拙だったりするけどコミカライズ担当者の読解力と忍耐力尊敬しちゃうわ >>272
ホモあるから読んで!ってダイマすればいいのになんでわざわざこんなクソみたいな言い方するの? チー付与のコミカライズ面白いけど原作者もえげつない勢いで本出しててどっちもすげぇって思ったわ >>288
わいわい婆まじで3行も長文読めないじゃん… >>292
全話無料いつもやってるわね
どこから読んだか忘れたけど途中からまた読みたいわ
駒谷えっちすぎるわ イケメンで監獄に入れられて尻狙われてる推しちゃんの小説一つもないわおかしいわねって海外サイト行ったら沢山あったわ
さすがは海外婆ね 強い相手と戦うとイく子と探偵の子のカプ進まないわよね 猫島の猫ちゃんが高齢化で減ってるらしいわ
いずれわいわいも… >>299
そういうのマジであるわよね
この作者コミカライズの人に足向けて寝れないわよっての本当にあるわ 全頭避妊手術受けてるのよ2018年だか2019年に一斉にやった いうてその猫の島島民5人だからね
そりゃ猫も減らすわよ うさぎの島はふつうにうさぎわらわらいた
島民はいない >>322
それはそれだと思うわ
だって人間いなくて猫だけになったら自然の状態じゃない
それよりも人間居なくなるから一緒に滅亡しての方が残酷な気がするわ >>324
婆は猫だけ取り残されて無秩序に繁殖するほうが可哀想って思ったから婆とは相容れないわね 11日か12日になったらもう一度言って
婆すぐ忘れるから 葵ちゃんはわいわいがマジョリティの集まりなら世間でも覇権受けになっていたと言われるキャラだから 猫は野生動物じゃなくて家猫だから人間がいなくなったら減ると思うわ 婆は葵ちゃんが受けか攻めか長期にわたり真剣に検討したわよ
結果‥‥受け! 葵ちゃん普通に人気ありそうじゃない?
千早二位は投票本気婆が多いだけだと思うわ >>335
その割にブラインドグッズ余り散らかすわ >>337
あらグッズレート低いの?そうは言ってもヤマちゃんよりはずっと売れるんでしょ 忘却はグッズだと圭ちゃん千早はるちゃん葵ちゃんヤマちゃんの順なのよね >>338
圭ちゃん5000
千早4000
はるちゃん3000
葵ちゃん2000
ヤマちゃん300
体感これくらいよ 婆ブラインドだと葵ちゃんヤマちゃんが被りまくるから公式やってない?っていつも思ってりゅ ヤマちゃんそんな人気ないのね
婆ヤマちゃんすこなのに >>348
葵ちゃん受け婆って攻めが誰でも攻めヘイトしてそうって今思ったわ うわー今イライラして日時と場所を否定して爆破予告しそうになってたわ
怖いわ自分が怖いから寝るわ >>350
婆も好きよ
好きだけどグッズが売れないのは分かるわ >>347
通販ならやめときなさい
とんでもない事故り方するわよ
試着できるならあり ダブった1000円の圭ちゃんメルカリで6000円になったわ ヤマちゃんは読者皆ヤマちゃんのこと好きだけどグッズ買うタイプの好きではないってやつよ >>348
そこは別にどうでもいいわね
婆が気にするポイントじゃないわ >>357
ABの話してる時に混ざってくるタイプのBA婆🤬 婆は智主智とはるけいはる食べるからなんも気にしてないけど左右相手固定だとはるちゃんけいちゃん周りはストレス凄そうだわ ブラインドじゃないグッズはヤマちゃんとはるちゃんがだいたい売れ残ってるわ
はるちゃんは圭ちゃんのバーターなのよね
意外とグッズも人気なのが糸目関西弁の彼よ はるちゃんはドリ婆に刺さらないの?
腐婆は受けがすこだからけいちゃんが人気なのはわかるけど 葵ちゃんはたまにヤンキーにモブレされてる2次創作があるわね
忘却は深刻な棒不足だから最近は名ありモブ攻めや接点無しカプも増えてきたわ 婆忘却の等身アクスタ今のとこ全種×5人集めてるんだけど置き場が爆発しそうよ
ディスプレイ棚買おうと思って調べたんだけどしっかり身長差つけてあるから無駄に背が高くて入らないのが多いわ >>365
かわいいのもドリれるのも圭ちゃん一人でできちゃうのよね >>365
はるちゃんは顔が綺麗なだけで中身はノンデリわんぱくゴリラだから >>365
ドリはけいちゃんか智将か千早なのよね
葵ちゃんが意外とドリ人気無いからグッズも奮わないのよ >>370
そこがきゃわで受け受けしいのがドリ婆が付かない理由だと思うのよね 国都きゅんにイケメン彼ピがいれば婆が内野になるのに
ノリくん今からでも長身のイケメンにならない? けいちゃんがドリ人気あるとは意外だわねえ
智将がいなきゃ無理そうだけど まぁヤマちゃん野球抜きにしたらだいぶハイスぺよ
野球も全体的にそつなくこなせるハイスぺではあるわ >>378
えーヤマちゃんホモは無理だけどドリは余裕じゃない?
婆のこと内心ゴミと思ってても口に出さない安心感あるわ >>376
ノリくんはあのマスコットぽさがかわいいのよ >>382
孤高の国都くんに近付けるのは可愛いマスコットノリくんだけっていうのは分かるのよ
分かるけれども婆はホモが欲しい >>381
ヤマちゃんは婆のことゴミなんて思わないわ
そんな子じゃないわ🌿🌿 婆は千石さんにも彼ピ欲しいけど国都くんと千石さんくっつけるのはなんか違う派よ ヤマちゃんはちゃんとゴミにはゴミって思うわよ
でもおくびにも出さないしちゃんと真人間になるようにアシストして励まして褒めて伸ばしてくれるわ >>381
ヤマちゃんなんだかんだで圭ちゃんに次ぐ総受け総愛されホモに育ってるわよ >>385
最初監督のことうわ…って思ってたんだから婆なんて余裕で見下すわ🍂 純粋だけど心の中では辛辣ってタンジェロみあるわね山ちゃん ヤマちゃんははるちゃんのお兄さんのことも怖くてきもいと思ってるわね ヤマちゃんという人間が善良で正直だからこそ暴言がより刺さるわ 婆もたんじろーが浮かんだわ
ちょっと捻くれたたんじろー なんだかんだクソパイカプが一番ホモだし爆破されることもないと思うのよね🌿
左右も固定だし🌿🌿🌿 でもけいちゃんが拗ねた時つきあってくれるからやっぱ優しいわ >>392
ヤマちゃんは口に出して言っていいことと悪いことの分別がついてるだけで純粋でもないわ >>396
アニメのクソパイ(小)可愛さマシマシにされてるわ🌿
黒板消しとかいちゃつきやがって クソパイ次の試合もまた応援に来てくれないかしら
出てくるたびにきゃわになってるわ >>399
さすが原作にないはわわを追加されただけの逸材ね クソパイは卒業後も二人で後輩達の応援に来てるの良いわよね
帰りはしっぽりよ >>405
もしかしたら働いてるのかも
卒業はしてるわ えーん極星器全然落ちないわなにが泥率上げた要素でしょ >>403
瀧くんの紹介文に小手指野球部唯一の彼女持ちって書かれてたから多分いないわ そういえば女子マネもいるはずなのに全く霊圧がないわね 今は高一だからまだ皆彼女いないけど一年の春休みから夏にかけてどんどん卒業していくんでしょうね… >>412
原作はもう2年生の夏だけど相変わらず女っ気ないままホモに磨きがかかってるわよ そりゃ智将でしょ
ハルちゃんは一瞬女が群がってすぐ消えるタイプよ >>416
群がった瞬間二度と俺達に近付くなとか言うし… あのレベルで野球やる子達は人生野球だから異性気にしてる暇ないわ
それを作中でも言ってたわ はるちゃんは同学年の女子からは見た目のいい珍獣扱いされてそうよ
授業中に早弁でキムチ鍋食べるし 中学生瀧くんに彼女いない煽りされてキレるとこアニメで見たいわ >>427
イヤッイヤッできたらアイスティーください 現実でもまぁプロを視野に入れてガチでやってる子はそんなもんよ
そんな時間と余裕がマジで無いのよ
あと付き合う結婚するなら全力で選手の生活サポートできないとだから奴隷になる根性ある子しか無理よ >>429
原作が気づかせたホモが燃料無しで育ってくのよ >>408
片面か両面カグヤして雫焚いてトレハン入れて裏エッセルしてお祈りしてる? 思春期で女っ気がないなんて全寮制でスマホ禁止されてる強豪校レベルでしょ… >>434
じゃあ明日は落ちるわよ
日によって片寄るわよね 甲子園で優勝争うレベルのレギュラーでも彼女はまあまあいるわ
ていうかいたりいなかったり普通の高校生と変わらないと思う 地区大会ベスト4くらいで甲子園にはいけない程度の学校がいちばん女っ気あると思うわレギュラーならそこそこモテる >>431
つまり野球選手同士で結婚はできない…? >>435
つまりスマホ禁止されてなくて寮でもないのに全員ただモテないのよ ねぇナッツって美味しいわ
健康のために取り入れようと思ったけど一日分なんかじゃ気が済まないくらい食べちゃう >>441
どっちかが引退したらいけるわね
現役は無理ね >>441
金持ってたらそういう世話は全部プロにお任せすればいいし 小手指はみんな基本的にかなり残念よね
代わりに野球おじさんたちにモテるわ 野球の強豪校で婆の事集団レイプする事件ちょいちょいあったわよね >>447
割とあるわよ
伴侶いない人はプロ私生活レベルで入れて補助させたりするし
一人で全部できちゃうとんでもないのもいるけど 気持ちの問題ってあるからねえ
別に奥さんが全部やるとかじゃなくて好きな人に支えてもらうって大事なんじゃないの
スーパー攻め様も受けの存在で改心したりするじゃない おーたにさんの例見ると一番近くにいるの伴侶であることも大事なのねって 野球選手の奥さんって大変ね
そこに子育ても入ってくる可能性だってあるものね >>440
準備で燃え尽きたから全然よ
でも今までの古戦場は一回で大体5本くらい落ちてるわ
肉はばらつきあるけど1万5000くらいよ >>458
ぴえ…
5本羨ましいわ婆前回だいぶ肉詰んだけど2本が限界だったわ ダルビッシュとか再婚して丸くなったし合う人いたら良い方に転ぶケースあると思うわ 間に女挟んで嫉妬して崩壊するしそうになるパターン嫌いだわ >>462
婆も大嫌い
ホモも女キャラも全部嫌いになるからほんと嫌い プロ野球選手っていってもそうやって湯水のように金を使えるのはほんとの上澄みだけよ
一軍だって怪我をしたらどうなるかわからないし収入に対して出費もおおいタイプの職種だわ >>462
最近そういうのもうなくない
ホモ婆だけじゃなくて最近の爺も好まないイメージ なんか野球選手と結婚した芸能人ちゃんと食事の管理毎回してて凄いと思ったことあるわ
徹底的にやってたわ >>460
所属団ゆるいおかげで勝ち確か負け確したらすぐ90に切り替えられてるからかしら
婆の泥短剣多めでお祈りしておくわね >>470
あーんありがと…
もうちょっと頑張るわ >>463
奥さん頼りすぎじゃないかしら?
家庭ほっぽって仕事だからって理由で飲みに歩いてそうだわ 野球選手と結婚するような女子アナやタレントなんて体力と気力と上昇志向は婆たちとは桁違いに強いもの
旦那の成功=自分のステイタスなんだからそのための努力は惜しまないわよ >>474
後輩に奢ったり人付き合いも仕事だもの
実質フリーランスなんだから可能な限り人脈作っとかないと引退後に詰むわよ >>443
婆1kgの通販で買ってたけどどんどん太ったわ
自制できないと危ないわ もやしって冷凍しても臭くなるのね
毎日食べたいけど毎日買うの面倒だわ >>481
冷凍はなんでも匂いつくわ
匂いつかない袋売ってるけどちょい高い さっきまで眠かったのに全然寝れないわ
これじゃまた暑くて起きちゃうわ アンナチュラル見返してるわ
毛利さんと神倉さんすこすこすこ アスリート同士で結婚する人たちもいるし必然的に夫婦のどちらかが献身的にサポートしないといけないわけではないと思うけどね
夫婦の在り方なんて人それぞれよ スポーツによって違うわね
野球は内助の功が昔から割合でかいわ iPhoneそろそろ新しくしたいけどやっぱ高いわね アニメのけいおんやっぱすこだわ
すごく緩くて見てて疲れないのよね >>490
昔のアニメだけど今見ても楽しめる?
好きなYouTuberの人がおすすめしてたのよね けいおんは岡村が番組で見せられてポカーンとしてたのが忘れられないわ 字馬の人見つけて小説全部読んでどれも最高だったんだけどどの攻めも乳首ソムリエなのだけが唯一引っかかったわ
20作品以上あったんだけど絶対「受けの乳首はおいしいな」「受けの乳首は甘いな」ってセリフが入ってたわ さっきからホモ婆じゃなくて百合婆がチラチラ来てるわ
どこの雑談スレにもくるからホント嫌よ 作品でガールズバンドはかわいいけどボーイズバンドはなんかすこれないわ >>497
ばーもよ
付き合いたくない男の3bに入ってるしバンドマンのイメージ良くないわ >>492
癒しを求めてる婆には普通に刺さると思うわよ
女子高生の日常を見てるだけだから
意外となんか普通な感じなのよね
婆は女子高出身だったから余計刺さったわ 女のバンドマンの方がマジとか絶対ないわよ
等しくやばいわ けいおん見てるだけで百合荒らしとか繊細にもほどがあるわ
ワイドショーで盛り上がってるときに繊細になって この基地なんでいつも若い子が出てるだけの作品にロリショタとか言って発狂するのかしら
若さに対する嫉妬なのかしら あーん好きだった漫画の劣化が激しすぎるわ…
1Pに2〜3コマしかなくて1コマごとに吹き出し1つしかなくてテンポ死にまくりだわ ホモのスレで指摘されたら荒らしとか繊細はやばいわね
スレ違いだからつっこまれたのよ… あだち充の少女漫画読んでこの人からスポーツ要素抜いたらクズ成分しか残らんやんけ!って怒りがあった
男二人がボクシングでボコボコにしあってる間にヒロインの先生が先生を奪うわ ヒロインの先生が先生を奪うっていいわね
喧嘩していないわ >>481
もやしは水につけて保存よ
毎日1回水を入れ替えれば数日持つわよ 婆の中の回転寿司チェーンランキング
1位くら寿司
2位スシロー
3位はま寿司 >>524
婆のランキングはこれ上下ひっくり返したやつだわ >>525
婆は絶対茶碗蒸し注文するから茶碗蒸し美味しいランキングと言っても過言じゃない 婆たち回転寿司すこよね
どこがどう違うとかわからないわよ >>527
回転寿司はみんな好きだと思う
土日の混み具合エグいもの 婆もそうだわ自分の生活圏内にあるところしか行かないわよ >>518
ヒロインの先生がボクシングの先生を奪ったのかと思ったわ
そしてナチュラルにホモかと思った 米ないからジャスミンライス買ったけどこれどうやって食べたらいいのかしら >>535
昨日そうしたんだけど日本の米より歯ごたえないからしっくりこなかったわ >>539
じゃぁもう何をどうしてもしっくりこないわ この自然な流れで2人で海外旅行行こうとしてるの???でしかないわ
https://i.imgur.com/7cJb0cw.jpeg 他人といっぱいしゃべると婆の中で反省会が始まって憂鬱になるわ >>544
建物(警察署)→居る部屋の外観(地域課)→座って話している二人
っていう漫画の御手本のような読みやすく美しい流れ流石過ぎるわ なぜ当たり前みたいにマイルを二人合わせどっかに行こうって流れになるの…
仲良しなの 書いても稼げないから完結出来ませんって言われちゃうとぐうの音も出ないわ ISの人パチンコにもなってる寝ててもお金はいってくる状態なんだと思ってたわ >>553
商売だものね
ムーンにも書きかけたくさん投げて評判いいのだけ続き書く作家いるわ
書き手からはモヤられてるけどお仕事としては効率いいのかもね ミニストップのポテト美味いわ
マックのポテト1としたら10くらいしょっぱい はぁカイゴジョブとかいう糞悪質業者からメッセージくるようになったわ
DOCOMOのメッセージ昔は迷惑メールは報告できたのに更新したら報告する仕様カットされてるわ
仕事しろ リアタイラヴィット見るたびにラヴィット丸々見て出勤できる仕事にしたいと思うわ
今日は休みよ 758 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/09(月) 21:52:04.70 ID:???
>>741
呪術読んでるの?婆的ホモあった?
呪術廻戦無料のやつ読んでるわ
正道は受けだけど推しカプはいないわ
単体ですこってるキャラならいるけど >>533
卵ご飯が結構合うわよ
あと炊き込みご飯もいいわ
脂っぽいおかずと合わせるとさらさらさっぱり >>539
まずお米じゃなくてパスタって思わないと
日本のご飯のつもりで食べるとそりゃ違うなって感じてしっくり来ないわよ
スプーンで食べるショートパスタと思いなさい >>568
へーじゃあよくBLで見かける常駐のお巡りさんはまた違う勤務形態なのかしら 家から一旦警察署に行ってからパトカーで交番に行くのよ
そこから泊まりがけで1日半働いて1日半お休み >>571
田舎の駐在所じゃないかしらそれ
駐在所は住居兼職場に赴任してる形
派出所は夜当番含めてシフト制でシフト毎に2人〜3勤務人よ >>571
なんでBL参考にするの
ろくに取材もしてないであろうに 977 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/09(月) 22:47:35.44 ID:???
これ聞こえる?
モスキート音『耳年齢テスト』
s://www.youtube.com/watch?v=Cehdu3r4Ees
一応まだ39だけど46からしか聞こえなかったわ😣 >>587
違うわ
婆もすぐ後で出てきてちょっと警戒してたわ >>565
婆は無職だから毎日見てるわ
小田さんすこ 一瞬飲んだ気になるわ
けどあとからやっぱり飲んでないてなる 川島すこなのにラヴィット見てないわ
朝にテレビつける気力がないしラヴィットは陽の者すぎるわ なんで二人して巨額の富を手に入れたのに常に二人一緒なの?
マイホテルあるし♡の♡はなんなの?
https://i.imgur.com/4x1qDwP.jpeg 婆はお酒の味はすこだけどアルコールが体質に合わなすぎるからノンアル増えてほしいわ お酒はすこなんだけど飲むと次の日の朝くそだるいのよね >>602
わかるわ婆もお酒飲まなかった翌朝スッキリ目が覚めて禁酒を決意したわ ノンアルでさえっていうけどノンアルだからだと思うわ
あれ変な感じだから婆もノンアル飲むと気分悪くなるわよ 婆は最近磨きに磨き抜いた最高級の大吟醸と思いながら氷水飲んでるわ 部長常に両津なんとかしろって言って両さんほんとになんとかしちゃうのすごい 酒って不味くねぇ?ジュースのが美味いから鮭なんか飲まへんで 今日午前中で仕事なくなりそうよ
午後は社内ニートだわ何しようかしら >>621
ゆったり仕事してファイルの整理終わったら机を片付けしてそれから上司に仕事貰いに行って Amazonで買おうかとぐだぐだ悩んでたアイテムが在庫切れになり入荷待ってたら送料かかる他サイトでも在庫切れになり
そしてやっと見付けて送料込みで買ったら婆の購入でそのアイテムがネット上から売り切れになったわ 観葉植物に水あげて変色してる葉先切ったわ
世話すると愛着湧いて可愛いわね あーんトレンドにXperiaってあったから新しいの発表されたのかしらと思ったらあいぽんの話だったわ 婆のお勧めに最近カバの写真やイラストが流れてくるわ
流行ってるのかしら 婆のおすすめにもカバのこども流れてくるわアザラシの次はカバなのかしら TikTokは可愛い動物かおバカな人間を見るものよね もちもち豚肉団子ね
命名の時に酷い!とか言ってる人いたけど日本で言うおもちちゃんとかショコラちゃんみたいな可愛い食べ物ネームよね ねむねむだけど頑張ってカフェイン取って働いてくるわ 赤ちゃんの動物はどれも本当にきゃわよ
婆おすすめには最近なぜか象の赤ちゃん動画がよく流れてくるわ🐘
本当にきゃわきゃわだわ コビトカバだから大人になってもそこまで大きくならないのね 婆はあきほの秋田犬の子犬を見てるわ
コロコロしてて日本画みたいよ
この前階段から滑り落ちる動画めっかわだったわ 婆んちの子猫はヤンチャだったわ
よくママンに噛み付いてクッションの上にポーンって飛ばされてた
それが楽しくてまたママンに噛み付く無限ループよ 婆んとこには迷い小熊を助けて共に暮らしてたらママが迎えに来てお別れするけど後に小熊を連れてまた遊びにくる動画ばかりくるわアメリカ人のすこすこ動画なのかしら 外国人は戻ってくるシリーズすこよね
餓死しかけている動物に餌を上げたら仲間を引き連れて元気になって戻ってきたとかたまにみるわ 👵🌿
あの時助けて貰った婆です
お礼しにきました🌿🌿🌿 マツコ・デラックスやミッツマングローブ的にわいわい婆をオシャレに言ってみて マックの月見ってそんなに旨くないわよね?
ケンタのカツ×月見食べたからパテ×月見が物足りなく感じるわ そろそろ買い物行ってこなきゃ
ウェットティッシュ
紙皿
アイス 婆今日安楽亭ランチするわ
昼から肉よドキドキしちゃうわ >>665
旨くないわよ
騒いでるのは情報食ってるやつら MMORPGが題材の漫画読んでるとめちゃくちゃ楽しそうじゃないって思うけど実際やってみると死ぬほどめんどくさいのだ
漫画に出てくるようなネトゲなんてないのだ 婆昨日の夜また世界がもしゾンビの世界になったらを考えちゃったんだけど仮に国際線で飛行機で東京に初のゾンビ菌保持者1人が降り立ったと考えても絶対即日本中に広まるわよね
ド田舎にもすぐ来るわよね ケンタはみんなのこと大好きって言ってた
特に日本は大好きって コロナのように広まるでしょうね
大型客船とかゾンビ船号になって大々的にテレビで放送されるわよ >>675
ど田舎にはあまり来ないわ
とくに今はアフターコロナの世の中だからゾンビ菌の危険性が公表されてるなら県がそれぞれ封鎖措置取るのも早そうだし
ゾンビものはコロナ前とコロナ後で解像度違ってるわ ゾンビ菌の物体表面における生存時間によるかしら
創作によくある傷口からの侵入だったら破傷風菌と同様だから感染力はそんな強くないわよね 肉まんとピザマンと親子丼と春雨スープとバナナ1本食べたわ ド田舎にはゾンビ見に行ってくるわ!ってひやかしで都心に行った若者が感染して持ち帰ってくるパターンよコロナと同じよ 都市部は無理でしょうね
閉じ込める事は多分不可能だわ
田舎はなんとかやり込める可能性があるわね ゾンビ菌はエアロゾルや飛沫での感染無さそうだから遠距離武器で移動手段破壊して封じ込めで対処可能 手足撃って芋虫にしてコンクリで封じ込め日本海溝に投棄
1ヶ月で終息可能だわコロナより雑魚いわ 無症状の発症前の時間がどれぐらいかにもよるわね
即発症なら閉じ込め成功しそうだけど2〜3日からの発症だと無症状でばらまくのはありそう コロナ見ちゃうとゾンビ菌の雑魚っぷりに鼻で笑っちゃうわね
コロナ保菌者の行動ゾンビよりたち悪かったわ 数年後には「山奥にはゾンビがいる可能性があるので長袖長ズボン必ず着用してくださいねー」と注意喚起される程度になるわね ゾンビ流行ったら他人に疑心暗鬼になってギスギスヤバそう
あと流通止まりそう 噛まれないと感染しないの菌としての生存能力最低レベルだわ >>694
たぶん大丈夫
今でも倉庫用ロボットあるし自動走行トラック車の実験始まってるからそれが加速して物流に人の手を介さなくなっていくだけ でも最初に発症した人がばーって周りの人に噛みつきまくったら一気に増えるじゃない
1人から複数人に噛み付けるのよ? だいたいのことは今時点のテクノロジーでも余裕で解決するわね 婆もしかしたらゾンビ陽性かもしれないわ婆達さよならとかわいわいにも書き込まれる日がくるのね なんかつかれてるわ
業務開始して1時間よ
内15分はうんこしてた >>697
噛みつくしかないならやっぱり弱いわ
異常行動が狂犬病など疑われて未知のウィルスでも隔離措置にはされると思うから 婆たち運動神経ゼロなのにザコとか書いてるの笑うわよ
婆はもたもたして転けて噛まれる自信があるわ ゾンビ化した○○さんが現在○○付近で消息を断っています近隣の皆さんは不要不急の外出を控え家屋から出ないようにしてくださいみたいなニュースがバンバン流れるのね コロナに比べたらゾンビもののほとんどが考証甘くてその程度で?ってなっちゃう >>702
細菌やウィルスと運動能力関係ないわよ
婆無理に頑張って煽ろうとしなくても大丈夫よ ゾンビ使って悪いことしようとする賢い人が出てきて何もかもめちゃくちゃにするはずよ 婆の会社は客と同じトイレだからのんびりンコできなきのがネックよ >>703
んふふ
笑い事じゃないんでしょうけど笑っちゃうわね 殺したい相手をゾンビ生息地域の山奥に置いていく犯罪増えそう
そんでゾンビの服装や所持品から犯人を推理するミステリーが流行る ゾンビが来たらドアポストから指先出して噛まれて婆もゾンビ化する計画立ててるわ 新感染でヒールキャラの上司が最後の方で大暴れして主人公にうつしていたわ
それをうっすら思い出したわよ ゾンビ初の人はまず病院に運ばれるでしょうからまだゾンビだとわかってない看護師と医者が複数やられるわね ゾンビって飛沫感染はないの?触っても大丈夫?噛まれなければセーフなの? 噛まれなかったらセーフだけど最近のゾンビは動きが速いからダッシュで襲ってくるわよ >>717
トークサバイバー2そんな設定だったような >>720
はー素早いゾンビとヘッドショットできないようになってるゾンビほ?と嫌い ゾンビ化した人の人権について真剣討論されるわね
多分日本だと簡単に殺す事はできなそうよ >>723
ショーン・オブ・ザ・デッドみたいになるのね >>720
でも元が婆や爺の個体はダッシュも短い距離しかできないし遅いでしょ? デッドライジングだと発症させない薬があったけどあれどれくらいの期間で作られたのかしら >>725
婆がみた最近のゾンビものは年齢関係なくみんな身体能力高かったわ >>723
それこそゾンビ号になった船なんて丸ごと燃やしてほしいけどそうさせない団体が出てくるわよね ゆっくり歩行してくるのってもはや大昔のゾンビ映画くらいじゃない? ゾンビ化した人の家族がゾンビにも人権を!って立ち上がるのね ゾンビって身体が腐ってると思ってたけど今は違うのかしら 国会討論生中継中にゾンビ化始まる議員出て阿鼻叫喚が流れる放送事故 ゾンビと人間の境目が1番難しい境界ね
和牛の漫才みたいだわ ゾンビ化する婆にわいわいの思い出を語って婆のゾンビ化を止めて🥺 妊婦がゾンビ化してゾンビから取り出し産まれた赤ちゃんをどうしたらいいか世界巻き込んで討論するわ 都市部がほぼゾンビにやられて機能していなかったけど
ど田舎は隔離して自給自足して細々暮らしているのをYouTuberに見つかってゾンビ持ち込まれる漫画を思い出したわ 友達がゾンビ化したけど若干意識はあるから首輪で噛まれない範囲に居てもらって生活するのね… >>739
ユーチューバーは一体何の力で生きていけてんのよ >>739
似たような展開ゾン100にあったわねあれは引きこもりだったかしら >>743
それよ!
引きこもりの憂さ晴らしだったわね間違えていたわよ ゾン100はホモだと思って読んでいたのにノマ爆されたから続き読めていないわ 今流行ってるソフトクリームの機械云々って元ネタなんなの ねぇ婆やっぱ死滅回遊面白いと思うの
まとめて読むと普通に面白いと思うのよ
日車とか高羽とか良いキャラ出てきてるし 日記アプリ使ってたけどこの日記を運営とかが読んでないって保証はないわよねってちょっと怖いわ >>737
これ赤ちゃんが抗体持ってる奇跡とか起きてそうだわ >>737
生まれた時から梅毒患者の赤ちゃんと同じで
生まれた時からゾンビよ🧟 >>748
情報収集されてるに決まってるじゃないの
歩くとポイント貰えるアプリも行動を分析されて個人情報が売られてるのよ >>751
あら寄生獣で1番すこな話だわ
また読見直したくなってきたわよ >>748
なんで読まれてない可能性に賭けてるのよ
読まれて解析されて端末ごとの個人情報を厚くされてるわよ >>754
婆は日記じゃなくて思い付きの雑多なホモ小説を収容しているから運営が自カプになって行くわね >>759
AI「〇〇という作品ではABが付き合っています!」 山田様はじめまして。
無料求人サイトカイゴジョブエージェントの灘(なだ)と申します。
突然のご連絡申し訳ございません💦
求人情報をご覧になっていただきましてありがとうござます!
厚生労働省から認可を頂いております、求人情報の完全無料サポートでして、非公開求人も含めた近隣求人のご紹介や求人探索などのお手伝いをさせていただいております。
簡単にご希望条件をお聞き出来ればと思いましてお手すきの際に5分程少しご相談・お話可能なお時間ございましたでしょうか?😀
まずは、今後のキャリアプランとして現職に残られた方が良さそうか?ご転職も視野に入れていただくのが良さそうなのかを一緒にお考えし、プロの転職エージェントととしてアドバイスをさせていただけたらと思っております♪
こんなメッセージきたわ
ほんと嫌だわ >>752
生まれたときからゾンビって変な話ね
死産したうえでゾンビってことかしらそれともゾンビっていう1つの生き物なのかしら カイゴジョブって実在する会社なのね
そんな会社がこんなスパムみたいなことするの信じられないわ ちなみに婆は登録なんかしてないし相談もしてないし山田でもないわ 婆もメモ帳アプリに書きかけのホモエロ溜めまくってるから分析されてるのかしら🥺
推しカプできる度とりあえず残神パロ目論む婆なのがバレて…? キャリアプラン考えて生きてる婆は婆全体の何%くらいなのかしらね >>764
映画やドラマのゾンビってとても活動的で俊敏でもはやひとつの生物ね マイルドカフェオーレ復活ね
そういえばプッチンプリンもしれっと復活してたわ 自ジャンルのリアイベ行きたすぎるんだけどこういうのってやっぱり積まないと当たらないのかしら 日記分析用AIがどんどんオタク化していく姿が見えるわ >>777
あーんそうよね
元々行く気なかったから積んでもないんだけどダメ元で祈っとくわ🥲 >>784
たしかシステム障害で流通が止まってたんじゃなかったかしら 昨日お酒飲まずに7時間は寝たのに午前めちゃくちゃ眠かったわ
何なのかしら 地雷グリコ図書館に入ってきたー
パッと読めるわね本屋で立ち読みでもいけそう マスクというプラごみがまた川や海に流れ何百年も自然に還らないよね終わったわね >>774
私は外れちゃったんですけどフォロワーさんのおかげで参加できます🥲いつもありがとう🥲って界隈大手が言うやつ! 青崎漫画家になりたいかっただけあって漫画みてーだな相変わらず アニメ化いけそうと思ったら漫画化はもうしてるのね読むわ めだかボックスの人のコミカライズとか似合い過ぎだな😃 今の部署お昼食べて40分は昼寝できる余裕あるの助かるわ
おやすみ >>802
麻婆豆腐食べたい気分だけどメニュー見たらまた迷いそうだわ アナルがうんこを堰き止めてるわ
全てを終わらせてくる >>794
婆神自力で当てたいって断ってたわ
誰より行って欲しい婆なのに >>803
ナガノパープルも食べたわ
もうお腹いっぱい この前露出狂に会ってその施設の人にも警戒してもらいたいし安全メールとか流してもらったほうがいいかしらと思って警察に電話したらこれから家に来ることになったわ
こんなならすぐに電話すればよかった😭 >>814
顔見てないし大事にするつもりはないんですけどって言ったんだけど警察からしてみればそんな電話無視するわけにいかないわよねあーんあーん >>816
バカかよくそ婆
被害者はお前だけじゃねぇ可能性高いだろゴミカス 海堂が盛大にノマエターナルしちゃったけど海堂って東の攻めよね? >>813
何でよ家が嫌なの?ならそちらに行きますって言ったら良かったのに アメリカ・フロリダ州ブレバード公立学校委員会は2024年8月27日の委員会会議で、ボーイズラブ漫画『佐々木と宮野』 第1巻を学区の学校図書館から禁止する決議に達しました。
アメリカの学校で日本のBL漫画が禁止に
フロリダ州では基本的に、学校図書に漫画を置くことは規則違反ではありません。
しかし、内容などに問題があると判断された漫画や本については、協議会によって今後設置するか否か決議されています。 >>820
てにぬの東って山吹の彼じゃない!
ひゃだひゃだ! >>826
横だけどざっと調べた感じなさそう
同性愛だから教育に悪いって判断かしらね >>819
えっ海堂なんかにノマ生えたの!?ポッノマじゃない いつも使ってるカナル型イヤホン匂ったら臭いとかじゃなくてなんかちょっとほんのり良い匂いするわ
でも普通は良い匂いする訳ないからなんかアレなのかしらね >>829
フロリダはトランプの住んでるとこだから保守層がキレてるんじゃない? >>828
海藤の外伝で海藤正治の事件簿ってやつでノマエタノールルートがあるわ正規ルートっぽいからホモは爆破されたわって ひゃだ>>813見てたら警察近所にサイレン鳴らしながらきたわ
婆んちじゃないわよね?ドキドキ >>827
うーんそんな偏見あるのねアメリカしゃま 佐々木と宮野ってニアホモ程度じゃなかったかしらって検索したら記憶と全然違うもの出てきたし身長差ありすぎだわ BLは同性愛じゃなくてノンケの女性が男のガワを借りて楽しむノンケジャンル
疑似同性愛って見破られてるんでしょ とりあえずホモ臭かったらアウトなのかしら?百合はどうなのかしらね ルマンドみたいなやつがでるわ
ブルボンが、「ラングレイス」を2024年9月10日(火)に新発売
https://i.imgur.com/FfLYMFE.jpeg >>845
絶対おいちいやつじゃない!ルマンドのラングドシャなんて >>842
佐々木と宮野ホモ漫画じゃないの!?婆ミリしらだけど絵見た感じ普通にホモ漫画だと思ってたわ >>829
中絶禁止法とか知らないの?アメリカは州によって宗教保守が力持っててやばいのよ
西ヨーロッパとは全然違うからおぼえておいてねあ 宮野 由美(みやの よしかず)
2月22日生まれ、B型。風紀委員→風紀副委員長。本編の主人公。腐男子で、女顔がコンプレックス。
んっふふふ嫌な商業受け設定盛り盛り 君と僕ってどうなった?ホモなった?
多分そういうのじゃないわよね >>855
腐男子ならなんで女顔がコンプレックスなのよ設定めちゃくちゃね >>855
太古だわぁ
これで低身長だったら百点満点だわ おっさん作者のGL安達としまむらも女児や少女の教育に悪そうじゃん ゆみちゃんってからかわれたエピソードありそう
2/22生まれで猫に絡めたエピソードありそう
あと…えっと… >>860
185cm×169cmだって
あと受けのあだ名がみゃーちゃんという情報も得たわ 佐々木は?
陽キャスポーツ少年だけど根は陰キャとかかしら はぁ書きたいものが書きたい形にならないわ
昔の婆が書いたやつは傑作なのに… >>868
流石に古過ぎるわ…
作者がタイムスリップしてきたの? >>868
そこは攻め176くらいでよくない?となるわ
スポーツガチってるならともかく ここまで来るとあたおかの域だわ
ギャグよね?ネタでやってるのよね?誰が読むのそんなもん ピッコマでコツコツ貯めてたコイン誤タップで失ったわ
しょーもない漫画の続き買っちゃったわよ😭 >>845
ラングドシャじゃなくてルマンド生地にチョコかけて! 女の名前で読み男になるやつつけたっていうの丸出しできっついわ 名字が宮野なのも作者が声豚っぽくてやだ🥺
声豚じゃなくてもコナン婆っぽさあってやだ🥺🥺 森川のあだ名をリカにするのは無理ありすぎだろどんだけ女の子っぽくしたいんだみたいな絶対BLのネタを思い出したわ
というか絶対BLに出てくるあるある全部盛りだわ 連載開始の9年前でも腐男子受けって微妙じゃなかったかしら >>891
ジャンプ漫画アニメ化してなんぼみたいな現代においても安定のおディーン様ね シンプルなホモだから疲れた心に染みるわよ
ここの逆張り婆だとケッって感じでしょうけど 美でかずって読まなくない?
由美ならよしみでいいのに
よしみは昔からの男の名前よ 宮野を普通に女の子にして少女漫画でやった方が人気出そう 婆が思ってた佐々木と宮野と違うわ!?存在しない佐々木と宮野の記憶があるわなにこれ 太古って言っても今のリアちゃんは太古知らんし新鮮でしょFor婆じゃないのよ
婆達が見てないホモアニメ海外の人が見てたりするのよね >>895
絵古くない?てか攻めっぽいやつの髪のM何🥺 読んでないけど攻めに美人の母か姉がいて受けが勘違いする展開あってほしいわ
この世のBLテンプレ総なめしてほしい こないだ自分の絵が太古絵で悩んでるって言ってた婆が例えるならリボーン二次時代っぽい絵って言ってたけど多分こんな感じよね 太古というかこういう様式の絵って感じがするわ
四コマ漫画みたいな ボーイズラブじゃなくてボーイズライフとか言ってるのが気に入らないわ これは図書館禁止にして正解だわ
出禁にしといた方がいいわ
アメリカしゃまは正しいわ 女向けは猫の手ポーズさせられる決まりでもあるのかしら 小柄で女顔がコンプレックス。それゆえか、一人称「俺」。
それゆえも何も男の一人称俺は普通じゃないかしら!? 婆らの好みの設定にしたところで流行らないと意味ないのよ >>910
そこがもう太古扱いになっちゃうのね
女豹様なら古代遺跡レベルなのかしら そういえば昨日深夜になんかやってたドラマ見てなかったんだけど
俺と付き合えばいい!ってセリフが耳に入ってきて男同士が付き合ったわ
なんのドラマだったのかしら >>916
小柄な可愛い系は一人称僕じゃないと駄目っていう偏見が根底にあるわね 太古ホモのきっついあるある全部入れたろ!って使ったのかしら?じゃなかったらやべぇーわ >>918
わいわい婆の作ったホモ売れなさそうよね 君と僕とかクールドジ男子とか無味無臭な系統でイメージしてたから太古BL出てきて困惑してるわ 一人称俺の説明を入れなきゃいけないのがもう変よ
あと女顔じゃないわこれ >>924
太古ネタしまくるならギャグに振り切ったアホエロにして マスキングテープの通販延々見ちゃうわ
使い切れないほど持っているというのに
でもほちいわ >>932
んふふなにの裏なのかまったくわからないわ >>921
何時くらいだった?
ネットで番組表見れるわよわかったら教えて >>916
それゆえ草だわ
なんのそれゆえなのよ😂 >>916
忘却の二次が流行りだした頃に瞬ちゃんの一人称僕になってる二次まみれだったの思い出しちゃった >>940
不幸くんはキスするしかない | ドラマシャワー | MBS 毎日放送 >>940
ハッピー・オブ・ジ・エンドじゃない?
商業をドラマ化しているみたいだわ ホモマスにもっと女みたいな顔と服と髪と趣味してるのに一人称俺がいるわ 太古は別に悪いことじゃないし叩いてるわけじゃないわ
同窓会のようなはしゃぎ方してるだけよ >>957
次スレくらい書きなさい
これだとわからないわよ MBSがBL漫画ドラマを量産しているわ
ちょっと前は女向け量産してたけど >>961
は?新規?今までこれで良かったんだけど >>961
わいわいは書かない婆の方が多いわよ
婆が立てた時書きたかったら書いて >>966
おラブはギャグだけどMBSの深夜枠のはアイドル若手イケメンつかって実写化するってやつよ 受けを左に攻めを右に配置してるわ
このドラマ信用できないわね
https://i.imgur.com/Bo0xqzN.png そんなことより近所のスーパーに>>845置いてなかったんだけど🥺🥺🥺 さっきからぐだぐだ言ってた佐々木と宮野内野が頓珍漢なルール主張で荒らし始めたってことでオッケー? 連投すれば事実を捻じ曲げられると思い込んでるのもキモいわ スレタイついててもついてなくてもどっちでもいいけど連投で嘘ついてるのはキモいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 54分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。