身長165センチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 ホビットといえば身長150未満の爺婆はこれからチャイルドシート座らなきゃいけないらしいよ;; >>2
Xだって年齢じゃなく見た目でショタ垢凍結してくるし;; 嘘;;呪術スレの138cmの婆チャイルドシート確定なの;; ブレマイのキャラ全員下半身だらしなさそうでやだ;; クズンチュリン
ブスンチュリン
ゴミンチュリン
ンホンチュリン
ゲスンチュリン
カスンチュリン
クソンチュリン
バカンチュリン
ゲロンチュリン
ホモンチュリン
ペテンチュリン
カベンチュリン
タルンチュリン
スウンチュリン
ウヨンチュリン
パヨンチュリン
ウジンチュリン
ペドンチュリン
ザコンチュリン
モランチュリン
アフガキンチュリン >>17
レイシオ180なさそうだからそんなに差がない;; 話題に上がらない雪風不人気なの;;外見は一番良いのに;; 攻めと受け身長差25cmは欲しい;;妥協しまくって12cm;; >>21
サンポ180cmと2cm差とは思えない;; >>36
散歩ガタイよく見える;;厚みのせいなの;; ぽぽは散兵の頃は可愛いショタだったけど今は完全に少年でドリがしたい婆向け;; げんちんのロリとか刀の短刀とかのエロは見たくない;;小さすぎて怖い;; 十代の有能しごでき若婆トパーズと言い争いする20代前半身長165cm成人済みアベ;; 演技変わったからドリ路線とかいう幻覚は終わったよ;; たんこうの178はショートアニメ用の設定だったような;; >>64
ゲームでは星と同じだけどアニメは星より高かったよね;; ドリ向けだと思ったのショウとリネぐらいしかいない;; 壁が低身長なのはそういう病気のやつだからあんまからかうのやめた方がいいよ;; 成人男性の推しは180越えてて欲しい;;二次元のチビいや;; 短刀って何であんなに小さいの;;幼児体型多すぎて怖い;; 幼稚園児がガンギマリで刃物を振り回してると思うと怖いよね;; 毛あの設定なら150ぐらいにしとけばよかったのに;; 短刀はほぼショタ通り越してペド;;中身は数百歳;; オワステのせいで身長180でもチビだと思うようになってしまった;; ぽぽのピークはそれだけは!って神の心に手伸ばして自分でケーブルブチブチしながら這いずり出て落ちてく所;;最高にきゃわな瞬間;; 刀は2m超えの巨人も身長130のペドもいるニッチなジャンル;; >>81
乙女ゲーだと世間よりチビに人権なかったりするの;;私的にはそっちの方が良いけど;; >>96
貧乏とブスと性悪も人権ないから存在しない;; なんで私ゴールデンボンバーのファンにブロックされてるんですか! >>97
偏見だけど性悪は割といると思ってた;;ヤンデレとか不良とか;; ダイナミックコードの原作が性悪のやばい爺が多いって聞いた気がする;; 赤いし旦那にって思ったけどもうピザコラボがあった;; 風元素の色;;モンドだからうぇんてぃジンスクロースかな;; ヤンデレのムアラニに死ぬほど愛されて眠れない空くん;; タルはシンガポールで美容師と一緒に鞭打ちされてこい;; 吉野家とコラボしてカービィみたいに炎上してみて;; >>154
マクドナルドのスペルらしい;;ガザの件があるから海外爺婆がキレてる;; 英語圏でマクドコラボならかなりタイミング悪いね;; ぽぽこれ私だ…してるのも爺だよ;;
コンプ持ちの捻くれには刺さるから嫌われてるし信者もいる;; 稲妻カフェ運営がやばいイメージあったけど特に何事もなく終わったね;; 男が結婚した後も
産みたがる平民の女性が
殺到するので、
民主化と高度経済成長期以降はどこも
終わっているとおもう。 稲妻カフェやってたの知らなかった;;げんちんの日本支部は宣伝薄くない;; 配膳すこ層とは全然違うけどこういう球体爺みたいなのはいそう;;
https://i.imgur.com/tVNYWWn.png ティナリのコラボってロシアとかにあるピザ屋なんだっけ;;遠くない;; よくわかんないマカロンだかカップケーキだかのコラボしてたのってロシア?;; 海外ジャンル政治事情で炎上するのめんどう;;来世は国産;; スシローコラボのここみきゃわだったけど今考えても可哀想;; 刀は総理大臣にも名前を挙げられるコラボ覇権国産ゲーム;; マックの件ちょっと調べたらサンリオファンでもない政治垢が虐殺加担企業とのコラボをやめるよう訴えててなんとも言えない気持ちになった;; >>194
政治も面倒だし国で価値観違うから違和感ある描写多いし翻訳ズレも起きる;; 政治話してる垢のホーム見に行くとアカウント開設が2010年とかであってなる;; >>204
相当後だよ;;次もアマプラ特典かな;; apple発表会の技術デモでげんちんが使われなくなって鳴潮が使われてた;; たまになるしおの動画開いたらUI同じなのにフォントとか細部がキモくて具合悪くなる;; >>208
げんちんのショボグラじゃアピールにならないから;; グラが最新よりしょぼく感じて性欲爺でも萎えてるの伝わる;;
モデル修正しろ;; だんだんコラボとか書き下ろしきてもそれ用の衣装は来なくなりそう;;既存服の描き下ろし;; 今でも絵師丸投げじゃないの;;でも監修手抜きで既存服だけならありそう;; 今回のオケコンの衣装と人数で暗雲が見えた気がする;; オケコン映像ミス乱発だったらしいしキービジュもセトリも演奏も突貫だったんじゃない;; 演奏する側は突貫でどうにかできるものではないでしょ;; 簾のPVは力入れてるけどげんちんは手抜きになってる;;目立ってたのフニィが最後;; マックコラボって画像の素材のキャラが選ばれてるんだと思ったけど単にマクドナルドの語呂合わせ?;; タル4曲やるって結構前から決まってないと演奏する人達は練習できないからね;; 胡桃やらないでタル4曲やるのなんなの;;
爺ユーザーは性能とモデルがカスじゃないと怒らないだろうけど;; マック多分笛と同じやつでしょ;;マック買ったら書き下ろしのマックカード当たるやつ;; 16の緑欲しい;;でも15promaxに交換して3ヶ月も経ってない;; クリスマスモチーフは配壁のパクリって言い出しそう;; 緑も青も割とすこな色してた;;でも白が1番ケースとかすきにあわせやすいんだよね;; ぽぽもベトも互いに棒いないからカプ作れるチャンスじゃん;; >>241
ドゥリンメインだろうから2号放置かナレで終わりそう;; 成功した創造物と捨てられた人形カプ;;焚ける人は焚けそう;; 4.8も5.1も5.2もイベントに出るぽぽちゃん;;そのうちメイン2回;;他のキャラんほんほ叩いてたぽぽ婆は土下座して;; ドラスパ終わったらぽぽちゃん干されそう;;あの方みたいに;; とんホにドゥリン復活するならファルカ遠征行ってる場合じゃないんだけど;;戻って来い;; ドラスパイベ前すぎるからそろそろイベスト読み直せる機能実装して;;;; スマホ切り捨ててムービーとか伝説周回全部入れてほしい;; 旦那とレザーとベネットとバーバラはそろそろ出て;; >>267
自分がされて嫌なことはしない女神ナヒ描写だから;; >>270
国乗っ取ろうとした奴と話し合いする時点であたおか;; ナヒってぽぽに合わせて設定作られたのかなもはや;; かしんたん祭のイラストぶっこ抜いてた韓国語リーカーも言ってる;; ジンさんって夏イベチラ見せ以外だと錬金メンバーだっけ;; >>273
あの方がぽぽちゃんの設定のために生まれてる;; >>274
ぽぽを漂白するためにベタ甘のアホにされたのは間違いないと思う;; ベネット最近見ないし前回のドラスパにいたから出るかな;;結局ナタ関係あるかはイアンサ実装するまでわかんないかな;; ドラスパはベドぽぽベネは内定じゃない;;シリアスが読みたいからクレーは絶対出てくんなよ;; >>282
今回のあのお方みたいにチャスカ売る前のぽぽバーゲンセールか;;納得;; 型落ち前に売ろうって気持ちずっとダダ漏れだよね;;フォンテ前の水元素投げ売り酷かった;; >>287
水さすな;;反省室に閉じ込めておくね;; もうぽぽの着いてこいなんて言ってないよ聞き飽きたからチャスカ歓迎;; 復活させるなら騎士団総動員ぐらいやってほしいけど;; リーク見てなくてもシロネンの性能出たら誰でも悟るよね;;あのお方は売り逃げだったんだって;; >>289
もうポッと出の性能盛っても全盛期みたいに売れないのに;;
あれだけいたげんちんは稼いだからこの先安泰って爺婆どこ行ったの;; >>293
ナヒが引き取ってベビーカーに乗せて練り歩いてくれるって;; ナタでもぽぽちゃん使ってるけど敵のHP高いから連打で指疲れる;;ヌヴィはとんホに指に優しい;; 旅人もちびドラにメロメロだしぽぽとんホに捨てられた;; 花神誕祭の導入ムービーみたいなののカット流れてきて見失ったけどガッツリナヒモチーフだった;; マーヴィカの時にも型落ち一緒に復刻されたりするの;; >>308
マハルカが持ってたナヒの葉っぱみたいなやつとかナヒのエフェクトの花とかそんな感じ;; 伝説のナヒ返して;;間章で凸ったの後悔すると思わなかった;; ベドぽぽがもし焚けたとしても呼び名笠っちさんだよ;;セックス中爆笑だよ;; ナヒは2凸までは全く無駄じゃない;;完凸は神最弱な気がするけど;; >>317
それは強いけど単騎だと最弱;;反応ありきだからね;; >>310
とりあえずマーは強化版ベネットでいいの;; >>324
リオ持ってないなら1凸分は残しとかないとただのデジタルフィギュアだよ;; ドラスパイベって出ただけでぽぽでるって決まったの?;; 花神誕祭とドラスパイベに話題取られてナタ空気で終わる予感;; リオ申鶴って5.3か5.4復刻?;;申鶴待たされすぎ;; >>331
5.2ぽぽリターンズってリーカーが;; >>334
見てきたけどガチャふっこくってことなの;; >>336
前回アルベドとドラスパ約束して5.2ドラスパで復刻なら出番あるって考えるのが普通では;; 夏イベでドラスパイベ出るフラグ立てまくってたし;; >>340
いままでげんちんがイベとガチャPU合わせてきたことありましたか;; >>343
はいシムランカのニィロウナヴィアきらら;; ショウも毎回毎回毎回毎回海灯祭に復刻してるでしょ;; >>342
まだだけどマーヴィカで来なかったらエウルア超えるね;; アルベド本人がぽぽちゃんとちびドゥリンの力貸してって言いましたし;; 本物ドゥリンの声優気になる;;声優次第ではぽぽ婆の餌食に;; >>342
5.1で復刻なかった時点でエウルア超える;; >>343
よくあるけど;;次も花神誕祭でナヒだし;; むしろ今までPU合わせなんてしてこなかったのになんでシムランカだけ合わせてきたんだろ;; どっちかというとぽぽ叩いてる愚痴垢の方が活発化しそうじゃない;; >>356
霧のなんとかのタルちゃんとかもちゃんと合わせてたでしょ;; アルベドだけだとぱっとしなかったしぽぽちゃんにコバらせたのは正解だと思う;; なんで回答祭で申鶴甘雨復刻しなかったの;;いいタイミングだったのに;; ぽぽ愚痴婆はただでさえ誕生祭でナヒと絡ませないでギャオオオオンってアレルギー発症してるとこなのに;; 間章2でショウ復刻したり映画祭で綾華復刻したりしてたけど;; 申鶴のスキンだけ買って持ってない爺婆いっぱいいそう;; リーユエ飛ばして突然稲妻ワゴンとかしだしても驚かないよ;; あのお方とぽぽは一緒他人の方が笑えるからいらない;; 恒常だらけのモンドと違って限定増えるから収録渋ってるのかな;; りーゆえワゴン当たりが多いからやりたくないのかって思っちゃうよ;; タルショウ中途半端な凸だから完凸して使ってみたい;; いっそ風ショタ祭りにして本国チー爺煽ってってみてほしい;;どうなるか反応気になりゅ;; 男不要論どうなったの;;ドラスパイベとか爺祭りになるのに;; そもそも前回の集録がモンド縛りだっただけで次の集録が国縛りとは決まってないから;; りーゆえワゴンに入るフォンテーヌ在住スネージナヤ人;; >>389
ナタが女メインなんだからイベぐらい我慢しろってホヨバが;; フォンテーヌはイベントの代わりにフォンテーヌキャラの伝説任務でいろんなフォンテーヌキャラ出しまくって実質フォンテーヌイベントやりまくってたから苦痛すぎた;;フォンテーヌ女キャラ推しなくりなんだもん;; >>401
セリフ数的にキャンディスとセノと壁がメインだよ;;この3人だけぶっちぎってる;; >>399
キャラも武器も90連で1天井;;ナタで普通の武器ガチャも1天井に改良されたから集録側に修正入らなきゃ武器ガチャは完全に下位互換になる;; キャンディス 164
セノ 79
壁 61
ナヒ 46 >>398
星5確定は次の集録に引き継ぐけど命定値は引き継ぎ無しとか確かそんな感じじゃなかった;; セノはキャンディスの台詞の1/3しかないからその他スメールキャラに毛が生えた程度だよ;; >>407
男キャラが2番手3番手にセリフ多い時点で;;スメールはいつも男キャラのセリフが多い;; キャンディス露出少なかったから花神イベ楽しみではある;; スメールは魔神以外ずっと男4人組+コレイがメインな印象;; スメール婆スタッフの性癖が漏れててホモ婆の私さえきついから普通のユーザー達はもっと辛いんだろうな;; セノ戯けたミステリーでも台詞多めだったけどむ?;;とかふん;;とかほとんど中身なかったし;;台詞少ない配膳のがよっぽど存在感あった;; ここでキャンディス出してくるのって絶対ナタで褐色少なくて叩かれたからのお詫びだよね;; モンドの収録は武器ガチャお得だったの覚えてたけど昔すぎて仕様忘れちゃったよ;;ありがとんホ;; いまさらエミリエ伝説やったけど異常に長くて気が遠くなった;; >>416
お詫びっていうかモブは褐色なのにプレイアブルが白いの違和感だよ;;
半端に日焼けして褐色嫌いな人には拒否されてるし何したいの;; 「知は力なり」と言われる世界で…
異彩を放つ研究者が1人…
半分は人間…
半分は機械…
完全なるヒーロー。
相里要、登場。
https://x.com/AppStoreJP/status/1832977487820911060
だっさ;; イベントラストシーン;;今回ガチで配膳が空気だよ;;
ナヒーダ : n/a
ナヒーダ : n/a
ティナリ : n/a
カーヴェ : n/a
コレイ : n/a 私も美白信仰だから褐色キャラに魅力感じられない;; >>422
ちょっと前は普通にいるからなんか用事思い出してフェードアウトしたんじゃない;;壁ちゃん置いて;; 今回のApple発表ホヨバ捨てられてなるしおだったらしいね;; >>423
日本はあんまり影響なさそうだけど中国の売上はガタ落ちしそう;; まあ技術とかスペック見せるならなるしおで試した方がいいのはそうだね;; げんちんの潰れ饅頭みたいなグラ見せてもなんもアピールにならない;; ナタキャラの後に旦那出てきたらより悲しくなるからとんホにモデル改修してよ;; 褐色も色白も好きだけど青肌とか赤肌は初見びっくりする;;見慣れれば大丈夫だけど;; 旦那の顔研修中のスタッフが作ったのかと思うくらいひどい;;なんであれで出しちゃったの;; ナタからモブのグラに力入れ始めたからプレイアブルのモデルに割くリソース減った;; 褐色は色白とコンビ組んで;;両方褐色は興奮しない;; 旦那イラスト出るたび顔違うし頻繁にサイレント整形もしてるから本物の顔が不明のキャラだよ;; モブ力入れるにしてもクリーヴくらい頑張れば良いのに;;色々露骨すぎる;; 旦那のガチャイラスト最近もなんか修正されてなかった;;収録の時髪が細かくなってた;; >>465
されてるよ;;旦那はなぜか定期的に顔メンテ入る;;そんなに整形するならモデルもメス入れればいいのに;; Appleから外されたの効いてはっきり分かるくらいグラ向上しないかな;; 草;;
アルハイゼン : n/a
セトス : n/a
セノ : n/a
セトス : n/a
カーヴェ : n/a キャンディスとセトスとか砂漠組の交流見たいんだけど;; どのキャラもイラストはいいんだからモデル改修しろよ;;;; なるしおガチ性能のスマホじゃないと動かないので;;げんちんはさようなら;; スマホに足引っ張られてるなら切り捨てればって思うけどげんちん支えてるのスマホ層だろうから無理そう;; >>480
スマホ勢残れるようにしたのにどこもセルラン一位取れてない;; コントローラーに慣れちゃってスマホだとアクションやりにくい;; ホヨゲ戦闘はスマホでやりづらいのにUIはスマホ向けでどっちもやりづらいよ;; ナタでPS4推奨から外れるって聞いたけどまだ全然やれる;; ガイアは初期キャラだけど顔の出来いいよね;;
旦那はどうして;; もうコロナ禍ドリームは終わったんだよ;;みんな外に出た;; 最近のキャラでも酷いのいるからモデラーガチャ;;同じゲームなのにモデル格差あるの最近のゲームだとあんまり見ない;; なるしお1.3でIphoneもAndroidもコントローラー対応;;げんちんもAndroidにコントローラー対応して;; 言うほど差ある?;;酷いと思うの旦那とロサリアくらいしかいないよ;; >>489
あの時全部の娯楽の金が集まってたから凄かったろうね;; >>488
遅いっちゃ遅いけど我慢できる範囲かな;; ヌリンデ召使は輪郭がまんじゅう;;
旦那みたいに目まで酷くないけど;; >>494
私も;;そこ2人以外は気にならない;;クロリンデよく言われるけどそこと比べたら全然まし;; チャスカは元がね;;作り自体は目元のラメとかも細かいしクオリティは高いよ;; チャスカはケバくなければまだ;;とんホにケバで損してる;; キャラデザ関係なくモデル自体の出来が悪いのは旦那とロサリア;; クロリンデ魔神も空気だし伝説は他キャラに乗っ取られまくりだし話はつまんないし饅頭だしとんホ悲劇;;フニィより可哀想なのはクロリンデだよ;; 旦那は出番少ないのに日本の声優違和感ない演技しててすこ;; 千織伝説とクロリンデ伝説で衣装違いの描き下ろし貰うリネナヴィア;; 高スペの泥に変えたからベンチマークになるしお使おうかな;; ベネットの声優がきめつの義勇太郎でびっくりした;;うますぎない;; デブのユムカ竜は戦う前の寝てるモーションがきゃわ;; >>519
デブチョコボかな?;;既視感すごい;; 逢坂良太が上手いのなんてなるおやってれば分かるじゃん;; ぽぽちゃんがアルベドよりセリフ多くありますように;; 絵がゆるきゃんみたいになって映画爆死したのは知ってる;; ぽぽちゃんスメールに帰宅までしっかり書いてね;;愚痴垢の阿鼻叫喚みたいから;; 5.1で魔神任務終わり?;;ナタ滅ぶって言われてるのに急にモンド行くの;; >>534
ゆるキャンというかぼざろじゃなかった?;;なんかゆるい絵柄になってたよね;; >>536
クイックスタートが5.3にもあるから多分5.3で完結;; 最近の旅パイ暇だから遊びに行ってばっか;;真面目に旅しろ;; >>543
お帰りなさいのほうがダメージ強そう;; ゆるキャン三期でキャラデザ変わったのショック;;まだ慣れない;; ぽぽちゃん性能的にはチャスカおばに完全に踏み潰される;; >>552
そのかわりシナリオでんほしてるから;;正直同情できない;; ぽぽ神枠じゃないからあちこち出てて1番の贔屓枠だよね;; ショウみたいに国に隔離しておいてよ;;なんで国から出るの;; >>537
ぼざろアニメ作画の人になってた;;アニメの絵柄が好きだったから微妙な気持ち;; 今回はアンバー絶対出番なさそうって断言できるのが悲しい;; ショウはリーユエから出ないところだけはマシだよね;;私の推しとは絶対喋らないから安心;; ぼざろはアニメのキャラデザクソなんだからそこだけパクったら失敗するに決まってる;; とんホナヒ無能;;学校行かせてチヤホヤさせて島にもモンドにも行かせて何も償わせてないじゃん;;頭おかしいんじゃない;; >>560
何で急に作画変えたんだろ;;雰囲気変わりすぎだよね;; >>570
脚長にしか価値ないからに決まってんでしょ;; >>564
もうドリ媚びとごま油しかやることないし本筋には関わってこない枠;; ナタキャラゴミだからホヨバがドラスパと海灯祭優先してくれて助かる;; >>571
きゃわなぽぽちゃんに惚れちゃったから;;ヌヴィにも甘いって言われてたでしょ;; 女神が男学生に入れ込んでる国なんてそのうちまた謀反起こりそう;; んもーエイトリスレ意味わかんないくらい過疎ったから婆ども遊びに来てよ;; 花神誕祭ドラスパ解凍祭は確定?;;どれも楽しみ;; >>578
オロロン楽しみだよ;;配膳と無理やり超開花させる;; 花神誕祭ドラスパ解答祭ってやるのかな;;解答祭は年一だけどいつかやるのかなとは思ってたイベ一気に消化するね;; ナヒのリアル誕生日がアレな日になっちゃったから花神誕祭イベ出来ないと思ってた;;待ってた爺婆はよかったね;; ナタ魔神潰してまでぽぽんほったら荒れるに決まってる;; 上のきゃわ作画からこんな顔溶け作画にされたの;;かわいそ;; どんぐりとID基地に支配されたスレなんか行かないよ;; 4.3の宵宮程度の出番でも宵宮復刻来たからドラスパイベも別にぽぽメインとは確定してない;; 元のやつラブライブ絵の令和版正統進化って感じで好きだったのに;; >>601
引っ張られてるっていうかキャラデザその人がやってる;; 何思ったらここまで作画変えるの;;流行りに乗りたかったからとしか思えない;; >>606
どこ情報;;とんホなら移住先探すけど;; >>603
ベドが力貸してって言ってたでしょ;;ナヒが許せば行くと思うよ;; ぽぽ5.2でメイン張るなら5.1出さなくてよかったんじゃ;; 今のぽぽちゃんは修行僧だからテイワットどこまでも行くよ;; モゼ星5なのショック;;あの変な狐を星4にしてほしかった;; ナヒアホだから普通にホイホイスメールだしそうだよね;; >>611
たぶん本筋には関わらず突っ立ってるだけなんじゃないの;; どっちかというとちびドゥリンの方が重要じゃない?;; >>616
ぼざろは作画じゃなくて内容やキャラが受けたんじゃないの;; ちびドゥリンってもはや専用グラもらったモブだよ;; ぽぽちゃんの魔の手を逃れられてるの璃月とフォンテとスメのみ;; >>617
間違った;;星4なのがショック;;今からでも星5にして;; ちびドゥリン連れ歩けると思ったら貰えなかったのクソ;; >>624
ごめんナタ;;スメは全身侵されてる;; >>627
タイミング的に周年でからくり鶴おばみたいにミニ化して配ればよかったのにね;; ぽぽ関係なく配壁セノナリはエターナルしてるので;; >>627
テペトル竜やるから黙ってぽぽドゥリンやれ;; 一斗万葉みたいなどうでもいい出番乱発するんじゃなく重要な出番だけしっかり押さえてくるの真のんほりって感じ;; ドラスパのギミック解除にソルシュみたいなアイテムになるんじゃないちびドゥリ;; モゼ来るまでに限定出ちゃった;;サンデー待ちだからすり抜けてほしかった;; アベあんなに接待したのに売れなかったから悪いよ;;男はもう全員星4だよ;; 璃月は本国神カネリとショウがいるから侵攻されなさそう;;あのお方ですら璃月のカード係として使われた;; 私の最推し丹恒も星4だし今更;;そして私の最新の推しモゼも星4;; >>642
たんこうはバージョン違う星5あるでしょ;; その辺の神よりんほられて神枠じゃないからイベにも出まくるぽぽ;;ちね;; ぽぽんほりでまた中国の売り上げ減るね;;ざまあ;; 璃月なんて未だにファデュイが出入りできてるし今更;; >>644
あいつはキショいから無いものとする;; ぽぽの代わりに猫ちゃんの命が輝かされるの嫌だからぽぽを消して;; >>643
ぽぽみたいに乗っ取りはしてないから;; 復刻すぐ来たから表はあのお方は優遇筆頭扱いだよ;; 国通り過ぎたら過去になるのにタルはスネージナヤ;;ガイアはカーンルイアで保証されてて暴れないで;; 私が会いした丹恒は常に列車組特に星ちゃんが大好きで白珠なんて女知らないので;; >>655
スメ後半と間章のキービジュ乗っ取っただろうが;; 男キャラで優遇めちゃくちゃ感じるのぽぽガイアヌヴィくらい;; 黒髪の長髪ってだけでキモイのに尻尾でかすぎて無理;; 5.2チャスカとぽぽで売り上げ爆死は避けられない;; サンデー2.7ストーリーでめちゃくちゃんほられてぶっ叩かれて欲しい;; 夏イベ→あのお方復刻→花神生誕祭ぽぽナヒ→ぽぽ復刻→ぽぽドゥリ→ショウスキン、ピンの餅がショウに合うが現実になったら風ショタへのヘイトがヤバい;; 1番優遇されてるタルカス抜くのとんホ;;タル婆しかおりゃん;; 復刻売上に関してはフニィで売れない時点でもう誰出してもおわちん;;シロネン売れろ;; さすがオケコン4曲んほりの批判をなぜか封じることが出来たタルちゃん;; 普段タル婆が他巻き込んで暴れてるのがよく分かる;; タルちゃんは1番人気なんだから当たり前じゃん;;馬鹿なの?;; あんなに同じような星5女いっぱい出すならオロロン星5でもいいじゃん;;どうせみんな売れないよ;; 5.2魔神任務が無いのってドラスパイベに力入れたいから?;;ぽぽんほしゅげえ;; ぽぽ空気してモンド間章でモンドキャラ全員大活躍させないとアウト;; タルの失敗と反省を活かして丁度良いドリ要素と覇権性能と攻め棒用意したホモバ;; タルちゃんもスネージナヤ確定だしこれからもんほられるじゃん;; ぽぽスメールに侵食した次はモンドって不人気国狙い撃ちなのわかりやすくて草;;
稲妻や璃月でやったら更に叩かれるもんね;; アルベドが人気キャラだったら大変なことになってる;; タル婆都合悪いとすぐ拾い画ペタペタとぽぽ配膳壁スメールガーするから分かりやすい;; ダサい描写一切ない配膳が1番んほられてるよ;;過剰に出番もないからヘイト回避もされてるしげんちんで唯一パイモン>>>旅人だからね;; チャスカの元素変わるのとんホなの;;でも性能はそこまでなんだ;; >>713
あの;;たわゲイの代名詞として本国じゃヘイトすごいです;; 配膳は嫌われアスペキャラでヘイト避けしてるから;; ぽぽ復刻も同時に来たらすごいことになりそう;;たのしみ;; あんなに誇ってたカネタル閲覧数貼るのやめたの?;; >>715
そんなのごく一部のふざけた弱男しか言ってないよ;; げんちんはおつまみでしょ;;なるしお水着スキン来るらしいから水着イベに要くんも出るなら完全になるしおに移動しようかな;; AIと改造エロモデルで稼いだ閲覧数;;実際は馬鹿にしてたディルガイに負けてるの草;; 婆たちまだスタレに移動してたいの;;スタレの方が婆向けだよ;; タルにはドリ人気と単体人気があるって言い出すよ;;それすらアベに全部取られたのに;; 配膳なんてゲイの片割れってイメージしかないでしょ;;
次イベでもこれだよ;;
カーヴェ : n/a ホヨバは婆に用なさそうだから移ったら同じことになる;; ぽぽ婆が話題逸らししてるようにしか見えないけど;; タルの棒か穴がスネージナヤで生えるって予言しておくね;; ディルガイとカネタル比較するの失礼だよ;;関係性の深さ段違い;; とんホにドラスパイベやるならぽぽはちょい役でモンドキャラメインにして;; ディルガイよりカネタルの方が魔神任務でしっかり絡んでるもんね;; >>743
初期だけあってゲームで一番凝ってる関係まである;; アルベドが笠っちさんの力が必要だって言ってたからぽぽはほぼ確でメインでしょ;; ぽぽは助言役としてちょろっと出てくるだけの可能性もあるよね;;一応囚人だし;; 久々に旦那が一言二言じゃなくまともに喋ってるとこ見せて;; 旅人の選択肢で傘っちいってるの日本だけって見たけどアルベドにナヒのつけた名前言わせてるのも日本だけ?;; >>758
その力ってのが必要な時だけ出てくればいいし;; 関係性や下地がしっかりしてても絡みがないと婆受けが駄目だと若トマトが言ってる;; 関係性や下地がしっかりしてても絡みがないと婆受けが駄目だと若トマトが言ってる;; >>759
アハウはすでにプレイアブルみたいなもんだよ;;擬人化させろ;; >>764
だって文字だけでしか描かれないんだもん;; ナタって何?ドラゴンの子供殺してケバい女を見る国?;; >>764
若トマトやるには綾華必ず絡ませなきゃいけないのが;; ぽぽムービーがっつりご用意してるでしょ;;モンドなんて全員ぽぽより不人気だし;; 幼馴染主従関係で同じ屋根の下同居してるのに絡まない若トマト;; 隊長もシュバランケもプレイアブルじゃないならナタの☆5キィニチだけになりそう;; ドゥリン関連よりカーンルイアの技術について少し明かされるみたいな会話の方が見たい;;未だに仕組み謎だし;; 4.8でドゥリンと会わせた意味なくなるからちょい役ではない;; 一斗スメールに来てモメサして;;壁婆にうちの配膳がすみませんされるだろうけど;; >>780
配壁永遠に絡ませてる時点で売上とか1ミリもかんけーし;; 去年はショウ年2で出してんほってたけど今年はぽぽ2回なんだ;; >>789
西川の歌しか覚えてない;;他キャラ薄味すぎる;; キィニチ売れるかな;;売れる気がしないんだけど;; ヒショウって前髪とおでこの金属もショウ似だし名前の綴りも海灯祭絡みだしショウの顔がよぎる;; ナタのみの探索覇権だからムアラニも売れてないじゃん;; あのジャンプ力が本当なら無凸確保する層は多そう;; 何度数えても今のままじゃ次のシアターのマスター参加できない;; >>801
ここ3人は単純にキャラデザも好みだから嬉しい;; シロネンオロロンマーヴィカ引く;;マーヴィカは凸必要ならスルー;; ムアラニはサメに乗ってると波乗りのエラに手が届かないことがあるの最悪;;いちいち降りるのアホらしすぎる;; 育成重いからちょっと気になる程度のキャラ引かなくなった;; >>803
キィニチとムアラニじゃ探索性能段違いだよ;;キィニチはナタ以外でも人権;; 今まで1〜2凸しかしてなくて武器は推しだけに絞って引いてたくらいの課金額でも積み重なるとなんやかんや痛い金額で頭抱えてるよ;;これからはもうどんなに凹でも無凸だけにする;; ありがとんホ過負荷に岩なの;;手持ちだと火力出ない;; ナタ外でサーフィンしたらやこんゲージギュンギュン減って怖かった;;燃素補給ないし;; >>824
アホバフ貰えるだろうからとりあえずレベリングしとけば大丈夫だよ;; 月パスだけのスタレにはハマれてないけど文句も何も生まれないからげんちんもこれくらいの距離感になりたい;;コンコルド効果つらんい;; 10万あれば旅行で食い倒れできるよ;;そっちの方が健全;; そもそもげんちんみたいなロクに戦闘コンテンツないゲームで性能目当てに課金する意味ないでしょ;; >>827
一応全員引いてるから;;あと私は始めたのが遅かった;; >>831
ソシャゲには毎月1000円くらいが精神的に良いよ;; >>837
自分の意思で全員引いて後悔はアホでしょ;; 基本紀行とか祝福とかの微課金で好きなキャラだけ石買うのがいいよね;; 思い出以外残らない旅行よりげんちんに金出す方がマシ;; デジタルフィギュアとして課金してる;;モデルグラ上げないと引退しそうだけど;; >>849
推し完凸と推し周りサポしか引いてないから後悔なんて無いよ;;そもそも娯楽だし;; >>851
げんちんのエピソードも記憶に残らないんだけど;;
翻訳のせいなの;; コロナ期に頭おかしくなって廃課金したのは後悔してる;; >>857
それならまだ記憶に残る旅行の方が良さそう;; 別にいいけどもうちょっと人気キャラ出した方がいいよ;; 旅行って写真とかお土産とか友達とかたくさん得るものあるよ;;ソシャゲに課金しても数字しか変わらない他人と同じスクショしか得られないよ;; >>868
寿司屋にここみはどうかと思うけど面子は間違ってないよ;; 旅行先で仲良くなった本国婆とげんちんマルチしてる;; コラボにガイアって珍しくない?;;オケコン以来な気がする;; トーマがというかガイアと壁が脚長の中でも燃料豊富なだけ;;特にガイア;; 年10000でも4年で40000;;フレンチ食べに行ける金額;; 魚頭の私物化のイメージついちゃってすこれない;;私と同じ考えの婆いると思う;; ガイアと少しセノのんほり見てるとホヨバ褐色好きそうなのに;; >>880
配信者に影響されるのバカらしいと思って無視してるよ;; 他ジャンルのコミケで出会った婆と何故かげんちんマルチ仲間になってるよ;; ガイアってマグロヘッドの影響力すごい受けてるよね;; 社長にも濃いファンが付いてるキャラってイメージ持たれてるからね;;ガイアしゅごい;; 止まらないんほり;;
【本日発売PASH!10月号】『鳴潮』!相里要(ソウリヨウ)を大特集!物腰柔らかな秀才が見せる表情とは…?キャストの小林千晃さんのコメントと共に、相里要の魅力を掘り下げていきます!
https://i.imgur.com/VX99UDV.jpeg ガイアは初期かつ重要キャラだからどれだけ出しても許される;; あきさん大好き;;あきさんの動画見てわからなかったことひとつもない;; ガイア推すの楽しそうで羨ましい;;どう頑張っても刺さらなかった;; >>898
アベ地味なのになんでこんな凡夫が受けたんだろ;; 嫁に婆たちに郡道にナギちゃん;;あきさん女にモテるね;; >>897
私はヒショウとロビンとカフカとトパーズどれ引くか迷ってるよ;; シャルロット爺人気高いし記者って設定が便利だからあちこち出るね;; カネリって氷神と関係あるからスネジ来るかもなんだよね;;カネタルカネ婆の一縷の望み;; >>907
ロビン地味な扱いだったけどめちゃくちゃ使えるよ;; >>908
げんちん公式配信者でげんちん公式絵師;;げんちん展とかスタレ公式絵描いてる;; タルカネタル婆ってまだいるの;;全滅してなかった;; 誕生日絵でエアプ晒して逆ギレしてた人じゃなかったっけ;; 公式絵のレベルではなくない;;スタンプのミニキャラなの;; ナギちゃんはげんちん初期からやってる;;アルベドに興味がまったくない;; ナギちゃんはペタカスのお友達だよ;;お話聞いてあげてね;; カクヨムでホラー小説読むの楽しい;;でもランキング見に行ったらざまあ系ばっかりだった;; デイリーで子竜と少年のほのぼのエピ見せられて憂鬱;;なんで素材にしたの;; ナギちゃんはホヨバの日本支部に正体されてホヨTシャツにサインも書いてるよ;; スメールコラボ手抜きすぎて悲しい;;描き下ろしイラストなかったよ;; ぽぽちゃんのと似てるね;;恋人ファッションじゃん;; >>932
あれなんかこのアパレルコラボのやつとは別じゃなかった?;;描き下ろしじゃなくて香水付いてたよね;; >>934
ガザ関係かな;;海外だとこういうのあるからわーくににしとけばいいのに;; >>932
GIGOとか謎チャリティーとかキールズめちゃくちゃあるじゃん;; 描き下ろしイラストのコラボはその絵のグッズもついてくるから狡いよ;; >>939
配膳のが欲しいって言って欲しいんだよね;; >>939
ティナリか壁かニィロウしかいなくて草;; >>938
日本はハッピーセットをオタクがアホみたいに買うから日本支部とやれば良かったのにね;; >>934
今ちょうど1番燃えてるタイミングだからね;; アランナラとナタ竜幼体のハッピーセットなら買うよ;; リーク垢がアイコンに🍉つけてたり海外カプ婆で集まってチャリティー企画やってたりげんちんワールドワイドで新鮮で勉強になる;; 何とも言えない出来のガイアが宙返りするだけのハッピーセット;; キィニチってガチャで出るボイス初っ端からマリポのキィニチなんだね;;絶対笑っちゃう;; 海外だとマック自体が今炎上してるってこと?;;知らなかった;; >>955
マリポのキィニチだって自己紹介するの?;; ムアラニってウジャモジャみたいな古名だったよね;; >>961
はい;;「マリポ」のキィニチだ。よろしく頼む。;; >>956
イスラエルでパレスチナ国旗掲げるの禁止されたとき代わりに国旗の色が同じのスイカの絵をシンボルにして掲げてたんだって;; >>958
イスラエル兵にマック無償提供してるから;; なんで海外爺婆って作品使って政治活動したがるの;; くそわろ;;
300 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:96】 (プッチョイ slhR-6pld) 2024/09/10(火) 13:17:53.40 ID:Qj3tkPao
ホモピンク狐のせいで罪のないモブが3人◯んだんだけど
どーすんのコレイ😇 ストーリーは読んでるけど簾の戦闘は楽しみ方わかんない;;育成して置いておくだけで終わる;; >>971
逆に日本だけがやってないまである;;二次は隠れるべきって文化と政治の話はしちゃいけない教えが根付いてる;; マリポってなんですか?って聞いても、マリポですって返されたら読むしかないでしょ?
って話 世界任務もう一文字も読まなくなっちゃった;;右手で会話連打しながら左手でX見てる;; 自分以外の味方の攻撃でヒショウのチャージポイントを溜めることで必殺技を発動できるって日本語おかしくない;;
頭に入ってこない;; 中韓の政治関係の暴れっぷりすごいけど;;急に発狂はじめる;; >>983
一人で頑張るちびきゃわすぎたよ;;そこだけ読んだ;; ちびドラが喋り出すのペット動画の字幕みたいでやだ;; >>984
中国は知らんけど韓台香はイスラエル絡みよく見かける;; オタク爺婆の政治語りって大体偏っててやけに攻撃的なイメージ;; 日本語うまくて韓国婆だと思ってなかった人が急に政治関係でキレて一生ハングルで煽りまくってたの見た時怖かった;; 興味ないから話題に触れないようにしてるけど政治に関心ある海外が正しいのかもと思うよ;;
でも過激すぎ;;あとエンタメと政治は切り離したい;; 投票率50%以下の日本より政治に関心ある海外のがマシだよ;; でもガザ地区の方のテロ組織もやばくない;;共倒れしないかな;; 政治に興味あってもいいけど急に攻撃的になるから見てて疲れる;;あと声優は公式垢で政治ツイしないで;; >>993
げんちんじゃないけどそういうの遭遇したことある;;急にグロ画像貼ったりしてた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 34分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。