涙袋💧161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 尼で確保したけどもう一個どれにしようか迷う;;目岩以外全部欲しいけど金ない;; 父水エターナル;;父水エターナル;;父水エターナル;; 陰毛とアナル毛剃毛されてチクチクしてきたら大股開いて剃ってっておねだりするのすこすこ;; アフィカスのいいね数で煽ってる無知性モメサに触らないで;;
他企業の公式垢発表とかでいいね数は分かれてるから参考にならないし;; はー;;一体どれだけの徳を積めばあんな美形リーマンにそんなおねだりをされるように;; もう3箇所で予約してるけどジョーシン追加で買うか悩んでる;;相合傘アクスタが5000って考えると安いのかな;; キャラデザ婆の絵見てたらあのあとキッスしてると思った;; あの距離とシチュでしてない訳ない;;見つめあってからキスするシーンでときめきの導火線が流れるよ;; 尼の水木スーツの元ネタ舞台挨拶の時のキレイな関なの?;; 本命がげげやリバに移ってるからか水木が全く魅力ないコマキャラ状態にされるのも;; あの衣装は普通にホームズとワトソンのオマージュだと思う;;関が元ネタの方が嬉しい婆は好きに焚けばいいんじゃない;; >>2
私は逆に尼は買わずにジョーシンで豪華版を買った;;水木の顔きゃわだしハーブ馬だしあの縁側父水すこすぎる;;あとはゲマズとメイトが欲しい;; >>19
メイトは売上集計されないって言われてるね;;婆人気ある作品はメイトで買う婆多いだろうにもったいない;; 半年ぶりって配信前?;;ここが公式への愚痴塗れで一番ギスギスしてた頃;; 尼のボード無しにしたから他のところでもう一つ欲しい;;顔で選ぶかハーブで選ぶか;; >>20
だよね;;どうせなら集計される所で買おうかな;; ワトソン要素はなくない?;;柄的には両方ホームズ;;特に推理はしないけど;; メイトのちゃんとアクスタ付いてるのか確認しちゃう;;間違えてる婆とかいそう;; おんぶデート包帯とか単品でもすごいハーブが一気に来て一晩でも消化しきれない;; ジョーシンで予約したけどゲマズ予約しようかな;;昨日の宣伝効果すごい;; >>5
すこすこ;;
でもちゃんと言葉でもおねだりしないと旦那は剃ってくれないよ;; 鬼水婆はどこで買うんだろう;;父水推し有難いけどまさか鬼太郎が一個も特典に入ってないとは思わなかった;; 半年ぶり婆だけど繊細婆だから父水パブサしたら愚痴や叩きが目に入るの辛くてなんとなくフェードアウトしちゃったけど公式が特典で正々堂々媚びてくれたから久しぶりに漁れた;; >>31
6000円でアクスタに円盤付いてくるよ;;お得;; 特典無しで一番安い豪華版買うかゲマズ買って水木のアクスタだけ愛でるとかじゃない;; >>34
キャラデザ婆の父水の落書きもずっと見てないの?;;特典絵だけじゃなくてここ半年ずっと公式の父水燃料すごかったのに勿体無い;; >>34
帰ってこれてよかった;;父水への愚痴や叩きは人気の証拠だと思ってればいいと思うよ;; 父水叩き婆とかエアプだから気にしなくて良いよ;;映画見たら岩生きてたとか言ってたし;;
違法サイトでエンディングカットされた奴でも見たのかな;; 岩は生きてるしゲゲは映画でちゃんちゃんこ着てないけど父水は不倫しているエアプ草;; 既存絵だけどヨドバシが父水鬼全部ついてくるね;;公式でポスター買ってなければ買っても損はないかも;; 映画館で遭遇した父水腐婆叩きで万バズしてた愚痴垢ゲ謎飽きてて草;; 水木がゲゲおんぶして飛んでる逆婆の絵流れてきたことあって不快だったから公式グッズで父水おんぶ分からせありがたい;; 愚痴垢が特典絵で鬼太郎誕生じゃなくて父水誕生に変えろってキレてたらしいのは草;; >>44
ジョーシン1番きゃわだよ;;リボ払いに騙されそうなふわふわ水木と邪悪婆を牽制してる旦那だよ;; 愚痴垢はエアプだからゲゲにとって水木はどうでもいい存在とすら思ってるよ;;さすがに映画中寝すぎ;; ヨドバシは既存絵をアコーディオンにしただけで4400円の有償特典はちょっと;;
すごく大きいのかもしれないけどね;; 映画館でカプ名だして騒ぐ若婆はマナー悪いけどどのジャンルでもあるあるだから;;一度も遭遇したことないなら羨ましい;; ジョーシンゲゲはリボ地獄の水木を救うために男優として一緒にAV出演して結腸を抜く気かも知れないよ;; >>51
野暮なこと言うけど出る前にかげ郎で終わりじゃない?;; まあ初期グッズとキービジュにいる鬼描き下ろし一切無しは父水誕生のが伝わる;; げげろぉと付き合う内にって最初に言い出したのは水木だから父水付き合ってるってはしゃいでたらしい実在してるか怪しいリアちゃんは何も悪くないんだけど;; 古参は非難するような感じじゃないけど鬼も出してって言ってたからちょっと申し訳ない気持ち;; >>53
ゲゲ男優の水木女優なら別にかげ郎こないでしょ;; 鬼太郎が誕生するための映画ではあるんだけどだからこそ鬼太郎の扱い難しいのかもね;; 目岩じゃなくて鬼描き下ろしなら突撃婆多そうだったのにね;; こんなに父水一色になるとはこっちも思ってなかった;; AVNGなら来るね;;どうにかしてAV見たいAV婆の情熱は伝わったよ;; 最初から最後まで父達の物語だったって事だよ;;
7期は水木関わらなくていいから別軸で続き出して;; 7期は子供向けにしないと5期爺婆がうるさそう;;5期が特別子供向けなだけなのに;; 財布と貯金が苦しいから嬉しいけど加減してとは思った;;父水は何店舗までとかの決まり事なかったんだね;; リボ払いで借金膨れた後妻に詫びアナルで利子だけ返してもらう;; ろっぴーの並び見て両親デート中置き去りにされて家で体育座りしてる鬼とか言われてたの可哀想だけど草だった;; 私は清らかな婆だから旦那といちゃいちゃしてるところを見せてもらえたらいいよ;; 店舗特典多すぎるしこんなに一つのカプしかないの初めて見たけど結構あるあるなの?;; 特典の交換とかなんでだろうと思ったけど絵柄出る前に予約してたんだ;;無理し過ぎ;; >>69
プロメアが全部ガロリオだった;;まあクレイが挟まったりはしてたけど;; 1つのカプというか登場人物が少ないからねゲ謎;;でも1つくらい石田でも良かったんじゃとは思う;; 公開から10ヶ月以上経ってる今龍賀特典で集金イケるって判断する企業がいるかどうかだよ;; >>75
正直なとこ目岩もかなり機会損失かなって;;金儲けするなら父水一択だよね;; 龍賀というか沙代と時ちゃんが笑ってる特典は予想してたけどなかった;;
店舗サイドも父水しか勝たんでこちらも買わねば無作法というものって気になってきた;; ランダムグッズに混ざってこなきゃ岩出ようが龍賀出ようが別にいいよ;; >>72
プロメア逆に主人公カプの絵は少なくてヒロイン混じってたり別キャラたくさん居たよ;; ホモスケはと思って調べたらめちゃくちゃキャラいて草;; ホモスケあれで他のキャラにも人気が分散してた気がする;; 正直時ちゃん以外の龍賀一族が幸せになれる余地ないし;; 個人的にびっくりなのは他作品だと普段一切媚びてこない尼と普段爺向けのゲーマーズ;; >>79
その割にお着替えないしただ横並びなだけでハーブもないしでやる気ない;; プロメア特典調べたけど虎がクレイ単体絵タペストリーって一部需要囲い込みだね;; ゲーマーズに爺向けキャラ来ると思ってたのに来たのは事後顔後妻;; ゲーマーズは構図だけならただ立ってるだけの父水で新鮮さはないんだけど高解像度画像の水木の顔がえっちすぎた;;
こんな絵馬今までどこに隠してたの;; ゲマズはゲゲの髪も乱れててとんホに事後;;ねこや何回東海させたのか教えて欲しい;; 尼いつもやる気ない既存絵特典なのにゲ謎じゃめずらしいお着替え特典もってきてびっくりした;;描き下ろしでももっとやる気ないかと;;
念のために豪華版確保してただけだから絵柄出たらキャンセルする気だったよ;; ゲマズ父水事後だとして服着てタバコ吸ってるシチュはどんなの?;;
さっきまで荒事してたけど撮影に急遽呼ばれたから急いで着替えて本番前のタバコ休憩してるって感じみたい;; >>96
単純計算で水木が70年生きてるとして約26000日だから1日1回ヤるだけでクリア出来るね;; >>100
令和はあんな雰囲気漂わせてるんだ;;歩く百禁;; >>99
これから撮影あるからするなよ!って散々言い含められたのに我慢できずに服の上から濃厚なペッティングしてカメラマンのねずみに怒られてふてくされてるほぼ事後のシチュ;; あの気怠げな感じでノーネクタイでボタンも開けてるのが事後でしかない;; 絵馬を円盤特典用に囲ってたせいで他がくすんだり大山ったりしてたのかな;; >>103
いいよね;;私もキャラデザ婆の描き下ろし含めなければ一番すこかもしれない;;
昨日からずっとゲーマーズのサンプル画像見てる;; 荒事中に呼び出されて慌てて着替えた感;;よく見たらシャツが裏返しかもしれない;; 尼の特典交換に出してるお外の婆は尼がキャンセル出来る事を知らないのかな;; ゲマズが特典イラスト付でポストしてくれた;;ゲマズのエロさに気付いてない婆に被弾して欲しい;; 絵馬放出されたからこれからは絵馬のグッズばかりになるって信じていい?;; ゲーマーズは高いやつ買えば付くんだよね;;訳がわからなくなってきた;; >>114
グッズより東映側に入ってくる金額多いのかな;; >>116
公式のだよ;;写真だけ貼り付けた転売から買っちゃだめ;; とりあえず札束で殴ろうとする婆は見てて面白いけど公式がちゃんと区別してくれてるし店舗も分かりやすくしてるから落ち着いて確認して欲しい;; 東映的には円盤売上数字も出来る限り高く残したいだろうしね;; ハイキューだとTOHOでしか黒研特典出さないとかやってたけどあれはめちゃくちゃ売れるのはわかりきってるから特典独占みたいな事出来るんだよね;; >>49
キャラファインアコーディオンは単体で売ってるのと同じくらいの値段だから高くないよ;;高精度印刷だから質がいい;; >>122
配給元が一番豪華な特典とか主要キャラクターはよくあると思う;; ゲマズは6000円のDVDでもアクスタつくってことで合ってる?;; 組み合わせはほぼ同じでここ一択みたいなのがないからすごい;; >>125
そうだよ;;アクスタ付きって書いてあれば通常版のほうにもちゃんと付いてくる;;
もしタペストリーも欲しかったら豪華版の方;; >>125
合ってる;;ゲマズの商品名に【DVD】通常版 アクリルフィギュア付って書いてる;; ゲマズはどの商品選べばいいか分かりやすいページ作ってくれててとんホ感謝;; >>127
>>128
ありがとんホ;;;;明太子贈るね;; 楽天は店舗支払い受け取りがありがたいよ;;家に届くと面倒;; 楽天の水木きゃわですこなんだけど存在感薄い;;オオサンショウウオサイズのゴム並み;; ずっと婆向けジャンルにいたけどまさかゲマズにお世話になる時がくるとは思わなかった;; Blu-ray見られるけど一応DVDも買っておきたいと思ってたからゲマズ助かる;; 他スレで父水特典が凄すぎて叩かれるどころか一番金出す婆に素直に媚びる公式羨ましがられてたの草だった;; キャラデザ婆の特典は早期購入特典だから全ての円盤に付くよ;;ただ早期がいつまでなのかが分からない;; ありがちゅ;;それなら2枚目はゲマズで通常版にしようかな;;富豪になりたい;; >>144
脇キャラ排除でこれだけの父水ニコイチ推しはすごいよ;; 二人とも腕突っ張りあってるからマーモットのケンカかな?って思ってごめんね;; 監督爺とキャラデザ婆が色々話し合って出来たのがあの特典なのとんホに拝むしかない;;
公式をここまで信用していいジャンル初めてだよ;; 3月から絵柄以外の情報出てるのにまだ特典理解してない婆は理解する気がないでしょ;; こんなに新規絵があっても1番焚ける絵なのしゅごい;;プレッシャーは凄そうだけど;; >>152
ごべん1番高いの買えばいいのねって思ってよくわかってない;; 包帯を解いて肉体が戻ったげげと戦争のトラウマ浄化された水木の心理描写として南方の島で父水が泣きながら抱き合ってるの改めてすんごい;;父水とんホにお互いが救われたのを実感する;; 私もよくわかってないよ;;
いっぱい聞いてごめん;; >>155
キャラデザ婆の描き下ろしで一番良かったねぇ!って泣けるイラスト;; ゲマズは全婆買って欲しいから支援してるけどその他の特典はスルーしてる;;
ちゃんと公式サイト見れば分かるよ;; 混乱してる婆はとんホ落ち着いて;;余分なお金使って資金がなくなったら大変だよ;; >>155
はー;;監督爺とのハーブコラボとキャラデザ婆の画力があってこその一枚絵;; 情報は流れてくるものって考えてる婆と情報は自分で探索して咀嚼するものって考えてる婆の違いかもね;;
若婆は前者が多い気がする;;ツイッターで慣れてるから仕方ないのかも;; >>155
南方って決まったの?;;
そうじゃないならキモい考察ここでいらないよ;; 南方にいるかはわからないけど椰子の木を描いてる意味を考えれば自然と水木のトラウマ絡みにならない?;; キモい考察は人気ジャンルの宿命だから仕方ない;;
ここで要らないはその通りだけど;; 南方というかそれっぽい木はあるんだからハーブ焚くのは自由にってやつでしょ;; ゲーマーズDVDにもついてくると思わなくて聞いちゃった;;申し訳ない;; 宮崎かも;;
大山を高尾山とか言わないならそれでいいよ;; 監督と話し合いながらあの絵を描いたって意味なら父水が肉体的にも精神的にも救われた解釈なのかなって思ったよ;; 四国だったら何で四国にしたのか逆に聞きたいよ;;
関係なさすぎ;; キモイってわざわざ言わなくて良いでしょ;;黙ってNGしな;; トラウマが解消されたなら椰子の木は描かずに消えてると思うから私は南方関係ない派;; 逆に考えて;;四国が今後関係してくるかもしれないよ;; お外もこんなに店舗別書き下ろしがあるのも父水まみれなのもすごいって言われてる;; 気に入らないなら自分で対策して;;わざとなのはわかってるけど一応言っておくね;; 高知県南国市に旅行にきた包帯ゲゲが南国の風に洗われて病が治って後妻と喜び抱き合ってるシーン;;
桂浜は危ないから血まみれになった;; 地雷やこだわり強い婆ほどNG機能使ってなさそう;; >>191
それならゲゲの包帯もいらないことにならない;; 映画であの木みたいな描写があるのは南方の水木の戦争描写なんだからそのまま受け止めて良いんじゃないの;; ずっと桜だったのに特徴的な形の葉っぱ描き込んだんだから南方派;;
いやゲゲゲの森かも;; 普通に考えたら南方だよね;;青い空の似合う二人;; 包帯ゲゲの包帯が取れて2人で抱き合って泣いてるの美女と野獣のラストシーンみたいですこ;; トラウマの表現が武器とか軍服とかどうしてこんなに悲しいんだの時の鉄帽?とかでなく椰子の木なの;; 普通に戦争で傷付いた水木も癒やされたんだなって思ったよ;; キャラデザ婆は意味なくヤシの実は描かないから普通になんかしらの意味はある;; トラウマの場所だったけどゲゲと出会えて癒されたのかなと思った;; ここでNGにしてるの全部モメサのワードだった;;
性癖関連は父水なら地雷がないことがここの婆たちの尖った性癖発表のおかげでわかった;; 尖った性癖ってアナル舐めとかアナル毛剃毛とか?;; ゲゲと過ごすようになってゆっくりご飯咀嚼するようになってそう;; 昨日から焚きすぎてお腹ゆるくなってきた;;休みで良かった;; 早期特典のイラスト見れば見るほどヤバ過ぎる;;父水エターナル;; 南方に戦争行った人がまた訪れた時に自分の気持ち次第で恐ろしい場所にも景色が綺麗な絶景にも見えるって語ってたの見たから水木もそんな感じかと思った;; >>211
それは普通寄りかと思ってた;;
飲尿とか浣腸とかの方;; ただいまおかえりですっごく焚けるよ;;
白水木ジャケ以来のつよつよハーブで調子悪くなる;;しばらく生産出来ない;; 人外カプにハマってから感覚がズレてるからどれが特殊性癖かもわからなくなってる;; 受けの涙を受け止める攻め;;腐婆のすこポイントを的確に押さえてるのすごい;; あの受け止めてるの岩の手だと思ってるの意味わからん;; 愚痴垢が目岩の特典だけ台座が分離出来るって言ってて草;;とんホだなんかごめんね;; >>217
インナージャケが切な目トゥルーエンドのイメージ絵だとしたらこれは間違いなく千周目くらいに見れるレア演出大団円グッドエンドの姿;;
諦めずに本編周回し続けて良かった;; >>233
流石にそう思ってるのは極々一部の数人だけだし;; 父水セット扱いすぎて愚痴垢が可哀想になってきた;;
父水エターナルでごめんね;; 去年ゲ謎と西武遊園地コラボ来て欲しいって父水生産のポストに西武遊園地がいいねしてたから来て欲しいなと思ったらとんホに企画してて草;; 相合傘は身体ムチムチでエロいから文句ないよ;;映画村は弁護なし;; 後妻の顔悪くないよ;;凄い短足でマンチカンだけど;; 父水固定婆が描いたような身長差で嫌いじゃ無いよ;; キービジュだけは頑張ろうよ;;映画村で散々文句言ったの届かなかったの;; えっちな短足の程よいバランスをゲマズ絵師に学んで;; 父水ゆうえんちデート;;なんか腕くっついて寄り添ってるみたい;; 大ヒット映画
『 #鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 』と
#西武園ゆうえんち のコラボが
10/15から開催決定‼️
昭和の懐かしさ溢れる
「ゲゲゲのゆうえんち」に
二人が訪れたのには訳が...
コラボ物販・食事・遊戯・特別なお祭りを開催🙌
また謎解きに行くの;;ボイスあるといいな;; 西部水木の縮んだ身長が映画村水木の身長に足されてる;; 父水の身長差がさらに広がって水木の短足加減が増してる;; また謎解かずにイチャイチャデートして終わるやつだ;;
知ってる;;俺はくわしいんだ;; お出かけ好き婆にいい感じのイベント来て良かった;; お主も見えておるのかって何だろうね;;
シンプルに大きいコラボ楽しいから嬉しい;; 秋ただでさえシネコンやゲゲ忌あるのに遠征婆がしぬ;; キャラデザ婆の遊園地デート落書きや色紙見られるかも;; 素直に新しいイベント嬉しい;;水木更に小さくなってる;; 身長差詐欺だけど逆身長差じゃないなら心穏やかになれる;; また遠征しなきゃ;;
JALとANAに中抜きされる;; >>259
2人が訪れたのはって言ってるから映画村みたいに他キャラ無しでまた父水だけの世界が来るね;;楽しみ;; お着替えして遊園地行ったらそれはただのデートなんだよ;; とんホに6月から毎月ゲ謎のためにJALとANAとホテルに中抜きされながら遠征してるんだけど;;
金使いすぎてしにそう;; 一月に父水婆が西武ゆうえんちでコラボやってほしいって言ってたのを遊園地公式がいいねしてたんだね;;そこから企画始まってたのかな;; 旦那がかっこよく描かれてれば後妻は満足;;後妻が満足なら旦那も満足;; 水木のスーツストライプ入ってるしネクタイチェックだね;;
げげの茶色の羽織物?と色お揃いにしてるの焚ける;; 遠征婆達を我が家の空き部屋に泊まらせてあげたい;; >>289
あの時はエゴサしていいねしてるだけって言われてたけどとんホにやるとは;;
確かに昭和の街並みだから親和性高い;; 縮める分には構わないよ;;もうちょっとお着替え頑張ってほしかったけど;; マンチカンきゃわ;;一応お着替えもして映画村から学んだね;; こんな体格差で隣の大男の遺伝子孕むの;;頑張って;;安産祈願;; 今は推しの子コラボなんだ;;推しの子→ゲ謎コラボの流れが定説になってる;; 推しの子でリアちゃんが押し寄せた後ゲ謎で高齢婆が押し寄せるの;; コラボたくさんあって楽しい;;外出するきっかけにもなる;; 推しの子はキャラいっぱいいるけどゲ謎は父水だけなの草;; 埼玉の遊園地なんだ;;関東婆的には行きやすい方だね;; 経済力と予算が桁違いだろうからあんまり参考にならないかもだけど推しの子のコラボの時はこんなん;;
https://edith.co.jp/lp/oshinoko_seibuen/ お化け屋敷ないのかな;;お化けにビビるマンチカンボイス聞きたい;; キービジュアル見た時はヘタレ加減が映画村の再来かと構えたけどお着替えとか水木の顔はきゃわだからやっぱり普通に遊園地コラボのほうが良いね;; ロゴから上は悪くない;;
膝下のバランスがちょっと;; キャラデザ婆秋は仕事落ち着いてるみたいだしたくさん落書きしてくれないかな;; キャラデザ婆ならきゃわな遊園地デート上げてくれると信じてる;; 映画村の時もそうだったけど背景との兼ね合いで縮んでるだけのような気がする;;とんホはもう少し等身ありそう;; 水木いつにも増して足が短いって外でも言われてるの草;; >>315
あかねもアイドルになってるのすごい;; 短足すぎてげげと駅弁したら全然足つかないね;;きゃわ;; マンチカンで大興奮する;;この短い足だと旦那の胴に巻き付けれなくて泣いてそう;;短足きゃわ過ぎる;; ボジョレーヌーボみたい;;一番短かった去年のアマプラ配信告知水木をしのぐ短さ;; 映画村のキービジュとアクスタ比べたら確かにアクスタの方が等身高くは見えるね;;
このままでもきゃわだと思うけどバランス悪いからグッズでは修正して欲しい;; 今年一番足が短い水木;;駅弁の時にバタバタ動くきゃわなしぐさを楽しみましょう;; >>342
ないよ;;内容書いてある;;食事物販乗物遊戯妖怪大行進;; 公式HP凝ってるね;;急にゲゲに威嚇されてびっくりしたよ;; 12月までコラボやってるなら遠征婆は父水プチやシネコンやゲゲ忌のついでに遊園地に行けそうじゃない?;; >>344
立ちバックで必死でつま先立ちしてたのが突き上げられて完全に浮いてぴこぴこ暴れるのもきゃわ;; >>354
この短い足でだいしゅきホールドされるご感想をどうぞ;; 水木のお得意様なんだ西武園遊園地;;
水木が営業やってて仕事で言った先にふらりと現れるゲゲって謎すぎる世界線;;
しかもオシャレして;; えー;;普通に二人で遊園地行った方が焚けるのに分かってない;; >>358
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000671.000011571.html
ここ;;
公式サイトにもこれから追加されるのかな;;
水木の仕事先にゲゲがオシャレしてふらりと現れて結局デートするみたいに読める;; 詳しいストーリー設定って公式ホームページにも載ってなくない?;; >>362
ちゅっ;;得意先に呼ばれて水木があのお洒落な帽子被ってるのもなんかいろいろ変じゃない;; 本イベントでは、得意先である「西武園ゆうえんち」に呼ばれたサラリーマン・水木が、そこにふらりと現れた鬼太郎の父と共に、作品の舞台となった昭和の時代を巡ります。
昭和のお出掛け着を身にまとった二人の描き下ろしイラストを使用したオリジナルグッズにコラボフード、西武園ゆうえんちで巻き起こる奇妙な出来事を調査する周遊ラリーや特別イベントなど、作品の世界観を存分にお楽しみいただけます。
どうぞご期待ください!!
帝血銀行ゆうえんちお得意様なの;; おじさん二人が遊園地デートする言い訳が思いつかなくて苦肉の策の得意先;; >>259
こっちだと2人が訪れたのには訳が…ってなってるから別日に父水2人で謎を探るたびに出かけたのかも?;; 謎を探るのかと思ったけど巡りますだから映画村みたいに結局謎ほっぽらかしてデートしてセックスして帰りそう;; 仕事で呼ばれた水木のところにゲゲがデートしようってやってくるってこと;;仕事しろ;;これだからヒモは;; 水木が朝出かける時にはー休日の遊園地に営業とかやってられねーってぼやいて出て行ってワシも行きたい!ってこっそりついていったげげってこと?;; >>375
やっぱりモブ偉い人にお洒落しておいでってスーツとハット一式送られて招待されたのかな;; >>376
それだったらきゃわだね;;
この文脈からだとゲゲが勝手に付いてきたというか先回りしてたように読める;;
どういう状況;; 服贈るってことは脱がせるってことだからね;;
遊園地デートの帰りにラブホ寄ってラブホ倒壊させて;; ゲゲがおしゃれしてる理由がわかんない;;水木が買ってあげたの;; 今日の取引先は遊園地だって聞いて水木だけそんな楽しそうな所にいくのはズルいぞ!ってついてくるゲゲに遊びじゃねえ!って怒る水木が結局しょうがねえなって財布出してデートの流れからの
(良くない気配がしたからついてきて正解じゃったのう)ってこっそり怪異から水木守ってる旦那のパターンだよね;;支部でたくさん見た;; >>381
やっぱり取引先の枕営業話を聞いて先回りして止めるかげ郎なのかもしれない;; この身長差なら立ちバック映えるね;;
後妻の足短いから簡単に結腸ぶち抜いて奥イキしちゃうやつ;; また河童爺が頭抱えちゃう;;いくらなんでも幼すぎる;; >>377
そうとしか考えられない;;でも送られたその日に旦那の匂いや液体がいっぱいつけられてると思う;; どっちかというと爺受好きなのに;;水木がマンチカンで尻がデカくて幼妻だから!足を踏み外した!!法治国家なんて嘘だ;; おじさん達がおしゃれして遊園地デートに焚くことになるとは;; >>401
きゃわわ;;メリーゴーランド乗って追いかけっこして;; 遊園地なんだから鬼太郎を連れて遊びにきた父達とかすればいいのに;;ダメなんだろうね;; ゲゲと鬼太郎が同じ空間に置けないからね;;
水木も映画の後どんな生活してるかわからない;; >>404
円盤特典やグッズでも父水と鬼太郎が同じ時空に一緒にいることほぼ無いから次の展開に繋がりそうな新規絵はまだ出せないんでしょ;; 謎時空なら一緒に居ても良さげだけど鬼太郎が何歳くらいまで一緒に暮らしてたかとか続編があるなら引っかかる部分だよね;;
下手に今の姿と一緒にはできないのかな;; 父水と鬼太郎が同じ空間にいないにこだわりを感じるからとんホ監督爺の頭にあるその後の暮らしが気になる;; >>394
しかもその幼妻ゲゲに孕まされてる;;こんな子供に手を出した挙句孕ませたって河童爺頭抱えそう;; 謎時空さえ一緒にいることを許さない公式すこのすこ;;一生ついて行く;; HPに鬼太郎いるから鬼太郎のコラボフードはありそう;;鬼連れて遊園地に来た父水が一番焚けるのにもったいないね;; >>410
他の妖怪に河童爺が背中を押したと聞きましたがとか言われたら泡吹いて倒れちゃう;;河童爺をいじめないで;; 後からあれはコラボが勝手にやっただけなのでってひっくり返されるよりは慎重になってくれてる今の方が嬉しい;; >>413
逆に続編の展開をちゃんと考えてくれてそうで私は好感持てるよ;; イベントの企画って難しいんだね;;そりゃ半年くらい余裕でかかるよ;; 頑固じゃなかったら手癖で捏ノマねじ込む企業いるだろうし譲れない所がある公式は自分的には好感度高いよ;; 続編があるなら我慢するけどないならサービスして欲しい;; >>418
とんホそれ;;担当者の趣味が悪い意味で透けるイベントは趣味合わないとキツイ;; >>418
確かに;;捏ノマを絶対入れないのすごい;; 5分アニメでただいま水木;;おかえりゲゲろぉ;;で新婚さんごっこして欲しい;; 公式で補えない部分を2次創作で勝手に補うから公式は作った設定をガチガチに順守して欲しいよ;; 子供なら時さよ連れて遊園地とかもあり得たから信頼できるよ;; 鬼水に関してはゲ謎で一緒に居ないから厳しいけど逆に父水はげげの身体戻ったり縁側とか遊園地デートとか見たいものほとんど見れてる気はする;; 確かに;;取引先の遊園地を訪問してふらりと現れたげげと合流して二人遊園地するより時さよをつれて遊園地のほうが自然で草;; コラボイベントで都会の遊園地に時さよ連れて来たをやられるのは確かにいやだな;; HPには既存絵だけど鬼太郎と猫娘いるからストーリーには絡んでこないけどこな2人の昭和お出かけ着描き下ろしも来るのかな;; 時さよ死んでるけど謎時空がOKになるとなんでもありになるね;; 父水は昭和で令和は鬼太郎と猫娘がなにか探ってるとかなら嬉しい;; 映画見たら捏ノマだってわかるけどアニメのお約束テンプレに当てはめたら捏ノマを捏造だと思えない爺婆多いだろうし;;そこを違いますと言い続ける公式のこだわりありがたいよ;; カトゥーン?の上田さんの雑誌インタの言葉を常に上映前に流してほしい;; >>432
そういうのいいね;;
鬼太郎の方で水木を意識したセリフとか言ってくれたら嬉しい;; ゲゲの場合は目玉の状態で水木と一緒にいられないから肉体復活してるのバグみたいで草;; 絶対に公式に逆らうなとか文句言うなとは思わないけど;;公式がきちんとしてるならそれに感謝したいよ;; 父水は出したい;;
鬼太郎がいるとゲゲ目玉じゃないとおかしい;;
水木の髪色が映画後どうなるのかわからない;;
不確定要素と自由度低くてコラボで勝手に色々作りづらい;; 父水出さないわけにいかないから1番捏造度を下げると2人きりの謎時空になる;; >>442
あー;;遊園地ってそういう場所と思ってるよね;; 目玉じゃないゲゲと鬼太郎が一緒にいたらそんなご都合空間なら母も生存させろとかになるからこのままでいいよ;;
水木が養父にならない世界線増やす隙作って欲しくない;;
目水鬼の家族は見たい気持ちもあるけど人型父水並べてくれる方が嬉しい;; >>440
どっちも極端だと息苦しいよね;;ゲ謎の公式には現時点では感謝しかない;; ストーリー的に目岩はないかな?;;妻との思い出クリームソーダはありそう;; >>439
JKをデートに誘うならどうするか?みたいな雑誌の企画で年が違いすぎるからそもそも誘わないって答えた;; >>446
お外でもミニマム水木って言われてるよ;; 映画村はコス禁止だったしキービジュ以外とんホパーフェクト;; 二次元キャラにあるまじき足の短さでドヤってて可愛い;; 西武遊園地をフォローしてるゲ謎知らない一般垢がげげを鬼太郎だと思って混乱してる;; 映画村はコス禁止でもほぼコスみたいなのいたし今度こそやめてほしい;; >>448
最近父水エターナルすぎてちょっとくらい目岩に枠あげても良いよって気持ちになってる;;
ガス抜きにもなるし;; コス禁止にしてって西武遊園地にメールしちゃダメ?;; >>447
かなりファンの声拾って実現してくれてると思うからとんホ感謝の方が強い;;恵まれてると感じるよ;; コスプレイベント期間はコスOKっぽいけど普段もOKなの;; ちゃんと期間があってその日にコスするなら避けられるからいいよ;; >>449
それかぁありがちゅ;;
雑誌的にはダメな解答みたいに扱われてたけど私はめちゃくちゃ好感度上がったよ;;
信頼できる大人;; >>423
最後は勝確BGMとともに倒壊してくれるよね;; いい大人が未成年に欲情するのをさも当然のように質問すな;;倫理観どうなってんの;; コス禁止にしても概念コーデとか言って着流しとかレトロワンピとか男物のスーツとか黄黒ボーダーとか着てくるだけだよ;;
モラルや常識がない;; >>472
婆それ概念コーデやない;;コスプレや;; >>470
エプロン着た後妻がゲゲに戻った目玉にチュってしてご飯するかお風呂にするかそれとも俺かって毎回聞いて全部楽しむゲゲ;;ねこや倒壊;; 西武ゆうえんちって昭和がコンセプトの遊園地なんだね;;
田舎婆だからこんな場所なの知らなかった;; げげの服いささか先生って言われててもうそれにしか見えない;; ゲ謎はとんホに情報を分散させるって事を覚えて欲しい;; 昨日と今日衝撃過ぎて仕事が手につかない;;今忙しいのに;; 何回見ても上半身で顔きゃわ身長差開いたってなって下半身でエ?!ってなる;; >>476
虚無ぬい劇場でも構わないから是非やってほしい;; ゲゲだけ両方カメラ目線なのなんかこわんい;;私は純愛派なのに;; 結腸抜いた後のげげかっこいい;;オスとしての自信に溢れてる;; 結腸ぶち抜くと脳みその皺も増えるしアナルの皺も増える;;後妻もえっちになるしいい事づくめ;; 結腸抜かれるとこんな純真無垢な笑顔からこんな爛れた雰囲気の流し目するようになるの;;
ギャップがすごんい;; ゲマズ後妻はきゃわだし旦那はかっこいい;;思わぬ伏兵に財布が悲鳴;; ゲマズは通常版にお金足すだけでアクスタが付いてくる;;お得;; そりゃお金出せばアクスタは買えるのは当然なんだけどなんか分からなくなってきた;;
こんなえっちな後妻をお金と交換出来るってすごい;;お金すごい;; 父水確定ガチャだと思うと10万くらい出したら欲しいの全部揃うから良心的?;; きなこの中にあんこが入ってるからきなこが当たりな気がする;; 水木の涙をげげが掌で受け止めてるんだよね;;はー父水エターナル;; 旦那がゴーストした後にキャラデザ婆が直した絵で作った家;;
父水が内見に行って今回はうまく描けたなって感心する後妻;; ねーこれ公式の台詞のチョイスが約束しろって事はやっぱりゲゲの身体と水木の記憶が無事で再会出来たifなんじゃ;; 今までトラウマ抱えて頑張って生きてきた水木に涙を受け止めてくれる相棒ができたのとんホに良かった;; >>533
広報担当がつけてるから監督やキャラデザ婆の意思かはわからないよ;;キャッチコピーも制作スタッフはノータッチで思ってたのとは違ったってことがあったし;; はーーー;;
父水エターナル;;父水エターナル;; 父水の家ってやっぱりとうかいするふしぎなおうちだよね;; この絵の高精細印刷キャンバスアートをください;;
あまりにも芸術すぎる;;
5万でも安い;; オオサンショウウオとマンチカンのとうかいするふしぎなおうち;;
夜な夜な小さいオオサンショウウオが増えていく;; 小さいオオサンショウウオとかいう不思議な日本語;; >>537
倒壊と再建を繰り返すから幽霊族復興を現してもいる;; 12月に境港コラボやったとして交通はどうなんだろ;;
もう雪の中?;;
なんで山陰は湿気が多いの?;; >>544
雪で交通機関泊まる可能性があるから冬コラボはおすすめしないよ;;ただカニが凄く美味しい;; 美味しいカニ食べたい;;
水っぽくないカニ食べたい;; >>548
でも今からだと12月しか空いてないよ;; >>550
知らなかった;;境港で新鮮なカニ食べたい;; 美佐行きたいけどハードル高いから父水と美佐コラボして;; はー;;キャラデザ婆の高解像度父水エターナル見てまた具合悪くなった;;考察いっぱい出てるけどインナージャケからのアンサーだって思って焚くよ;; 結構普通に具合悪くなるよね;;
強すぎる力はいいことも悪いことにもなる;; >>560
草;;身体を入れ替える魔女とかが言ってそう;; インナージャケットからずっとキャラデザ婆の描き下ろしじっくり見れない;; 縁側スイカから始まって焚ける父水の供給が多すぎて贅沢になってるような気もする;; 高解像度父水エターナル絵の話しにきたらカニで混乱した;; 境港は街ぐるみのコラボだから時間かかってるんだよね;; イヤッイヤッしか言わないと思ったらイメージの合う声優について普通に長文書いてた;; こっちが否定して欲しい時に呼んでも来てくれないのもある;; 尼欄がゲ謎で埋め尽くされてて爆売れするかもって売りスレの爺達に騒がれてた;; 鳥取の人の夕ご飯魚介類食べててめちゃくちゃおいしそう;; 売りスレが言うなら有力かもね;;歴戦の数字基地だし;; >>591
ちいかわ婆にも否定して欲しかったの;;
何かすごくどうでもいいことで;; どうせ後妻が旦那のために身だけにしてあげるんでしょ;; ゲゲは殻ごと蟹食べそう;;水木が全部殻剥いてあげるかも;; めちゃくちゃ売れて欲しい;;
3つしか買ってなくて申し訳ないけど;; 梨も剝いてあげるしカニも身を取って口まで運んであげる;;
旦那は口を開けるだけ;; 遠くに行って特典絵と白水木絵のことをゆっくり考えたい;; 後妻はアップリケポーチ完成したの?;;
10月発売だよ;; 具合悪いし泣けてくる;;
馬の背で潮風を浴びたい;; ポム爺さんになったり情緒不安定になったりお経を唱え始めたり尾形になったり忙しいね;; >>576
はー;;
余裕な面しやがって;;淫乱アナルが;; こんなカプにハマるの初めてで脳バグる;;
公式からこんなすごいものを頂いて良いんですか;;喜ばせて後で取り上げませんか;; >>628
十分淫乱ですよ;;今更清楚ぶらないでください;; >>627
鳥取のこと調べてたら鳥取のフォロワー増えた;; いつも余裕な面されるのもアレなので早くおしがまプレイしてください;; キャラデザ婆の家に大山カーテン送りつけてふわころか虚無と写真撮ってもらうしかない;; 💧水木:ゲゲ専用の淫乱雌
👁ゲゲ郎:水木が名前をつけた ゲマズ水木がジョーシン水木にえっちのレクチャーしてあげて;; はーーー;;
ゲマズ水木あんなふざけたドスケベボディで法治国家とかほざくの;; ここでもお外でも複数買いしてるからかなり売れると思う;;
とらのあなとLoppiとヨドバシ以外はやる気ある;; お外でもジョーシンとゲマズ結構販促効果出てきたみたいだから楽天もどうにかならないかな;;ハーブはかなり良いと思うんだけど;; 楽天は4400円の通常版でキャラファイングラフが手に入るからお得;; 虚無の再販がかなり望み薄になったから代わりにひか〜る父水としてなんとか;; ひか〜るで推すしかないよ;;
ジョーシン買ってたら買ったけど;; ゲマズ水木は淫乱縦割れアナルのくせに色はピンクで綺麗なのが;; 楽天はなんか背景と構図で損してる気はする;;キャラは普通に良い;; 楽天のは台座が光るから夜とか部屋を暗くして光らせたら夜桜みたいに見えるかも;;そこを画像で見せてくれたらかなり販促になるのに;; >>673
夜桜にも見えるのたしかに綺麗で良いね;;楽天空気なの勿体無い;; ポータブルプレイヤーでも再生したいからDVDは買うつもりなんだけどゲマズと楽天どっちにするか迷ってる;; 今日もペアルックイラストがめちゃくちゃ流れてくる;;尼欄が埋まるのも分かる;; >>677
ゲマズ買わずにここの婆に販促写真上げられたら悔し死にすると思うよ;; スラダン婆の友達にこれだけ描き下ろしあるんだから全部買いなよって言われた;;スラダンは店舗別どころか円盤表紙すらも一つも描き下ろし絵がなかったらしい;; >>682
スラダンってなんであんなに高尚なの;; >>681
絶対にジョーシン;;尼メイトよりハーブと絵が1番すこ;; >>682
友達は正しい;;
買えるうちに買うのが正しい;;
考えたら負ける;; お着替えだいすこだから尼で買ったけどメイトもジョーシンも楽天もゲーマーズも欲しい;; スラダンの描き下ろしのなさはとんホ可哀想;;ブックレットも俺達の映画が出来るまでなのが;; >>687
アクスタ付く版があるよ;;一番高い奴だとタペストリーとアクスタが付く;; >>690
うまい輪とかいう謎のスナック食べてる;; >>688
とりあえずジョーシン買ってゲマズ追加で買う予定;;水木の作画が良いとやっぱりテンション上がるから;;でも父水おんぶも欲しい;; >>693
ちゅっ;;予算ないからとりあえずアクスタつくDVDだけ買う;; ゲーマーズゲゲ寝バックと種付けプレス好きそう;;しれっとした顔してるけどしつこく奥に大量に出す;; >>691
私も同じ状態;;ゲマズいっちゃおうかなと思ってる;; スラダンは何で原作者がこんなに力持ってるの;;いや良いことだとは思うけど;; スラダンは作者が腐女子嫌い名言してるの関係なく焚きまくってるの素直にしゅごい;; >>698
わかる;;とにかく密着とにかくえっちなのがすこそう;;
すましてるけど甘えん坊後妻;; おんぶは唯一無二感がすごい;;他ジャンルの友達から一番びっくりされて羨ましがられたのはメイトだった;; 原作者だから最高権力者なの自体は普通なんだけど異様に拘りが強い;; ジョーシン3700円でアクスタ付き買えるのしゅごい良心的;; >>702
実際現実の日本バスケ振興のために奨学金制度とか用意してるからね;;ジャンプの中でも圧倒的絵馬なレジェンド枠だし;; スラダン婆から見たらそりゃ羨ましいと思うよ;;しかもスラダンってそんな感じなのに30万枚も売れたんでしょ;; >>716
スラダンはついてるの腐婆だけじゃないし;; >>710
とんホだ;;追加で買う;;教えてくれてありがとんホ;; >>716
スラダンは昔の国民的漫画じゃないの;; >>715
そうなんだ;;奨学金なんてやってるのしゅごい;; そういえば前にスラダン再上映で特典あったからゲ再上映でも特典あるはずってここで言ってたから調べたけどスラダン特典はラバーバンドだった;;
https://pbs.twimg.com/media/GTaAgfbagAE-ANg.jpg どれだけ売れたらいいんだろ;;
どこを目指してるの;; スラダンがオタ向け商売もガンガンやってたらどれだれ稼げたんだろう;;とんでもない額になりそう;; >>720
それにしてもめちゃくちゃ売れてる;;スラダンと同じ100億選手の天気の子で11万枚とかだよ;; 縁側父水が欲しかったからジョーシンは豪華版にしたよ;; >>733
バスケ爺でもこれはあんまりだと思う;; >>727
無理せずできる範囲内でがんばろうね;; ほぼ全グッズ複数買いしてコラボ行ってしげるグッズも買うからめちゃくちゃお金かかる;; >>729
オリジナルじゃないし国民的漫画だから母数が多いのはある;; スラダンすこだけど映画はテンポ悪すぎて見てるのキツかった;; 縁側の背景付きが欲しかったからジョーシンは豪華版買って追加でDVDのゲマズのアクスタを買う;; >>741
あれがすごいって見たけど絵が変だしいかなかった;; キャラデザ婆や監督たちが喜ぶ枚数売れるといいな;; 金持ち婆が多く出すから心配いらないよ;;
無理なくやろう;; どれ買うか悩めるのすごい贅沢;;今までこういうのなかった;; >>747
流れるようにエロに持ち込める二人って感じだよね;; 私が沢山買うから心配しないで;;
絶対にキャラデザ婆を喜ばせるよ;; ぬるぬる動くの?;;
リアルな試合見てるみたいなんでしょ?;; 頼もしい;;頑張っても豪華版とDVD一枚ずつが限度だよ;;婆に任せた;; >>755
ゲマズ水木はどうせくれるって分かってるよ;;
とんホに旦那がいびきかいて寝始めてようやく焦り始めるよ;; 更新しようと思ってたけどなんにも手に突かないよ;;私何書こうとしてたんだっけ;; スラダンはとんホに作者は最初のアニメきらいだったんだなって思った;;アニメ化してから売れたのに;; おんぶはとんホにジャンル外の婆から羨ましがられるね;;父水ハマりたかったって言わしめる特大燃料;; スラダンは漫画が至高;;いきなり湧いて出た悲しい過去とかいらない;; 一度にたくさん出せなくても細く長く続けることが大事だよ;; 婆達の出したお金がここまで繋がったから長く継続することが大事だよ;;
金持ち婆は大金出して;;
ノブリス・オブリージュ;; >>758
試合は100点満点だけど試合の最中にキャラの暗い過去回想が細かく挟まれるからぶつ切り;; スラダンは作者が作ってる映画だからアニオリって言えないのがとんホかわいそう;; >>764
どうせ挿入してくれるって最初は余裕ぶっこいてるよ;;
ぐーすか寝てる旦那見て涙目になって翌朝拗ねたゲマズ水木を見れるよ;; スラダンは腐婆にもかなり受けたけどゲ謎みたいに腐婆が喜ぶようなコラボもグッズも描き下ろしも無かったから今やかなり人いなくなったよね;; >>763
おんぶとんホ焚ける;;
大人の男同士でおんぶってなかなかないシチュエーションだよね;; おんぶはもう出ないと思う;;
買う以外の選択肢がない;; >>778
ガチだよ;;他の連載漫画でアニメのことけなしてる;; >>774
あまりにも高尚すぎた;;スポーツ飲料とのコラボくらいしてもよかったのに;; 父水ハマってとんホよかったよ;;前ジャンル捨ててきてよかった;; ゲマズ水木とんホ浣腸でもしないと余裕崩れなさそう;;
おしっこしちゃっても逆に旦那を手玉に取りそう;; >>772
あの爛れ具合なのにきゃわわ;;とっておきのオオサンショウウオで満足させてあげてほしい;; 他ジャンルをホームにしてる婆はこの機会にこっちをホームにして;; >>747
結腸抜かれたら余裕なんてかなぐり捨てて白目剥いてオホ喘ぎしてげげろぉしゅきしゅきするよ;; >>786
大歓迎;;
絵馬ハーブ馬の光のハピエン厨がキャラデザだよ;; >>785
ぷんすこゲマズ水木;;
オオサンショウウオで甘やかさないと許してくれないよ;; アニメ見るのめんどくさいから漫画がいい;;
自分のペースで見たい;;
アニメは遅い;; >>782
一般爺向けのサービスとかもなくてなんか気の毒になっちゃった;; >>774
その気になれば死ぬほど稼げるだろうになと思ってしまう;; 包帯ゲゲに水木がキスしたら爛れた皮膚がボロボロ剥がれて中からいつものゲゲが出てくる;;
泣き笑いでおでここっつんして幸せなセックスをしろ;; バガボンドの途中からアート方面行っちゃって漫画描けって言われてたとこまで知ってる;; 途中まで読んでたけど忘れた;;
こないだやっと浦沢の二十世紀少年読んだ;; ジョーシン水木は突然母乳が溢れ出して真っ赤になって焦って欲しい;;なんだこれげげろぉ;;って助けを求める;; こんなに母乳が出そうな男キャラ初めてなんだけど;;責任取って母乳出して売って;;ゲゲ印乳業でいいから;; 乳地蔵と知らずに水木がお参りして乳が出るようになる二次誰か書いて;; 水木個人は女っぽいところひとつもないのに顔がきゃわで健気で幽霊族皇帝しゃまの後妻になったばかりに母乳キャラになってるバグ;; そう言えばビジュブ入手してない婆にとってはあの特典絵が初めて見る父水が抱き合ってる公式イラストになるんだね;; >>811
その乳地蔵は後妻が元になって作られたものだったまでお願い;; >>812
恥ずかしいこといっぱいされてほしい;;
羞恥が快楽に変わっていく後妻;; 鬼育ててるうちに乳首が滲んでオキトンシン爆発させて母乳出そうな顔してるし;;
羽鳥水木も授乳してたし;; ここで嘘松って叩かれてたね;;
あの婆まだいてくれてるかな;; お熱出て座薬挿入されるゲマズ水木;;
流石に恥ずかしがるかな;; ビシュブの時のあれはキャラデザ婆の描き下ろしが父水すぎたせいで婆達がそんな都合の良いことがあるわけないって疑心暗鬼になったゆえの悲劇;; 入手出来てない状態で余りに都合の良いレポが落ちて来たからハードルを下げようとしちゃった;;今も残ってるかわかんないけどレポ婆ごめんね;; >>771
映像系なら1位から4位をゲ謎が独占してるよ;;通常盤DVDが一位になってるのみんなアクスタ目当てなんだろうね;; あの頃は肩抱き合って笑ってるなんてホモすぎて流石にネタでしょ?だったけど今ならすんなり信じられるよ;; そのうち2人とも裸で同じ布団で寝てたと匂わせる絵が出ても驚かない;; おんぶアクスタ欲しいけど高いしメイトは集計外だし悩む;; 気持ち良すぎておかしくなるから逃げようとする後妻;;
そんなの許すわけない旦那がぐっと腰掴んで更に奥に挿れようとする;; ビジュブが出たの4月末だったからまさか父水こんなに距離近いなんて思われなかったのかも;; 真面目に考えて座敷牢にいた時寝るのどうしてたんだろ;;ゲゲは明らかに布団なかったし後妻の分しかなさそうだから一緒の布団で寝ててもおかしくない;; ビジュブの監督の煙草の件の時が一番具合悪くなったよ;;そこから定期的に具合悪くなってる;; >>837
豪華版は尼とメイトで買う婆が多そうだから通常版にも特典付けるの上手い戦略だよね;;私も買っちゃったよ;; >>846
初日以外はこっちで寝ろよって言ったんじゃないかな;;
倒壊;; >>843
メイト売れたらまたくじメイトとかメイトオリジナルでコラボ商品出してくれるよ;;前ジャンルがそうだった;; 白水木は具合悪いを通り越して泣けてきた;;
今は白水木とゲゲが毎晩どちゅどちゅしてる;; >>823
いるよ;;私の他にもう1人文字レポしてた婆が疑われてたからとんホだよって画像上げた;; >>853
気の毒だったね;;
婆のおかげで救われたと思うよ;; 煙草操立てハーブとかマジでどうやって生きてたら思いつくんだろう;; >>851
俳優にとってのお仕事が必要だから仕方ないね;; >>778
コート何mあるんだよって言ってた;;昔のアニメ引き伸ばし多いから;; 3種しかない上に父水しかいないシネコンクリアカード;; スポーツ漫画はだいたいそうだったよ;;
延々と走らされて時間稼いでた;; 尼やメイトとかは買う婆多いから特典はメルカリありそうだけど楽天やソフマップ買う婆とんホに少なそうだからある意味レアになるかも;; >>846
一緒に横になって朝になったら水木がげげに絡みついててげげがわしのこと好きなのかってなる;; 👹誕生日じゃなくて父水誕生日だろってアンチがキレてたけどやっと気づいたんだね;; >>853
複数いたんだレポ婆;;あの画像で映画村キービジュで受けた傷が和らいだよ;; >>863
特典欲しさに買うのにメルカリに出すの?;; >>871
間違ってない;;でも水木が鬼産むハーブは全然見ないのふしぎ;; >>870
ジャンル問わず届く頃には飽きたりしてる婆なんか普通にいるだろうし;; >>875
そういうことか;;
自分がしつこいからわかんなかった;; 公式が需要把握したのか最近のグッズ父水がっつり推してくれてる;;
目岩はおまけ程度に一個混じってるくらい;; >>876
オオサンショウウオで結腸つかれたらぐっすり眠れる;; >>874
さすがに鬼産むハーブは岩を思うと微妙すぎるし;; 孝三だけが水木が鬼太郎産むハーブ焚いてる;;目岩を認識出来ないから;; きゃわリーマン引き連れてこの者はワシの妻なのじゃって紹介してたから仕方ない;; まさかカフェ水木を超えるドスケベ水木が現れるなんて;;ゲマズ水木;; はードラマCDでも体調崩しそう;;今から色んな意味で怖い;; >>893
ドラマCD以外にもキャラデザ婆のブックレット付いてくるよ;; 何やかんやで2ヶ月後には円盤発売されてると思うと早い;; 昨日からずっとA5ランク和牛食べ放題で胃もたれしてる感じ;; 他ジャンルなら普通逆燃料に怯えるもんだけど公式の父水の破壊力に怯えてるの草;; >>874
実の子じゃなくても必死に育てる健気後妻だからいいので;; ゲマズ水木は初々しいえっちしたら逆に戸惑いそう;; >>874
むしろゲゲ産み直すハーブの方が見る;; こんなに一つのカプを推してくれる上に腐婆を喜ばせてくれるジャンルあんまり無いよね;;ありがたい;; キャラデザ婆の白水木何度見ても顔きゃわわで新鮮に驚く;; 何もかも届くのが遅いからネタバレ見てから実際味わうことになる;;
ここの婆のレポは信頼できるし早いし何気にみんなレポ上手いから助かってるよ;; 白水木が孕んでるからゲゲを産むんじゃないのかな;; ここで見たゲゲ産み直すハーブすこかも;;ゲゲと同じくらいに成長したらゲゲと結ばれてゲゲの子妊娠する;; >>909
そこは生産によって色々かなぁ;;
目玉をお腹に入れて育てて肉体有りのゲゲとして産み直すとかなんか不思議な力でゲゲの魂なしの肉体孕んで育ててゲゲの体取り戻すとか;;
人外攻めってこんなこともできるのすごいってしみじみ思いました;; 殺すつもりだった妖怪の赤ん坊育てる決心したのが記憶なくしても消えきらなかった惚れた男の姿なの凄い;; 焚きすぎて呼吸苦しくなったら大山見ると落ち着くのライフハックね;; 私はキャラデザ婆の白水木見てから具合悪くなった;;一時期虚無だったよ;; 白水木からの解釈に苦しんだけどあのままストーリーを進めて今は駄菓子屋やってて後妻が二人目妊娠してる;; >>915
一応嫁に自分を産み直して貰うのは原作鬼太郎にあったけどそこからかな;;とんホに凄いよ幽霊族;; >>924
あるんだ;;原作怖い;;ハーブ先取りしすぎだよ;; >>928
あの時は大変だったな…;;って初夜の思い出を語ってくれてる父水;; 大山に落ち着く効果見出されてるの草;;
インテリア向きなのかも;; 背景だけキャラデザ婆で父水は後妻のコラボ作品に見えてきた;; ゲゲの右腕は階段の手摺をトレスしてるよ;;
後妻には描けなかった;; ジョーシン水木はアナル舐められたらどんな反応するかな;; >>939
頬だけじゃなくて顔中真っ赤にするよ;;でもアナルは喜んでヒクヒクする;; 自室で情緒やばくなって動悸して泣けてくるの良くないからカーテン大山が正解なのかも;; >>941
きゃわきゃわ;;
真っ赤になってイヤイヤするけどアナルは正直;; トレパクスレに晒される後妻;;
階段の手摺と比較されてグレー認定される;; そうだよね;;仮に続編が出ても少なくともゲゲはねこおじ方式くらいでしか出せないだろうし水木も老化させないと駄目だろうし;; 入口としてのアナルを知ってしまったジョーシン水木;; キャラデザ婆悲しませないためにも父水描き下ろしもっと下さい;; >>951
キャラデザ婆のブルスカ;;映画は完結してるから毎回お仕事でこの二人描けるのは最後かもって;; キャラデザ婆が毎日机の下で寝ないといけないくらい依頼してください;; 他の水木と比べて少し小ぶりなジョーシン水木の桃尻;; >>954
続編がどうなるかもわかんないのに勝手に悲観しててきもんい;; 後妻が描けばキャラデザ婆が直さざるを得ないから;; ここで大山が癒し材料になるとはこのリハクの目をもってしても分からなかったよ;; 水差しモメサなのか文章が読めない婆なのか判別できない;; 上手くないから見てても心が動かなくていいね;;
後ろの空と山だけ見れる;; キャラデザ婆の特典絵がカーテンだったらな;;
でも大山も焚けないだけですこだからブランケット買うよ;; >>972
偉い婆;;
日本の繊維業界は婆に支えられてるよ;; キャラデザ婆が描き下ろし描くたびにこれで描くの最後かもって切なくなるって言ってるんだから現状は続編動いてなさそうって受け取るの自然では;; とりあえず遊園地行ってくる;;
グッズ買いたい;; 遊園地なかなか行きにくいとこなの;;都会婆教えて;; すごい遠いって見た;;
池袋から40分以上;;
行くけど;; そっか;;遊園地もグッズあるんだね;;お金……;; >>981
床前看父水
疑是地上之楽園
挙頭望大山
低頭思猫屋 西武ドームの少し先って考えたらそこまで遠く感じないかも;; さすがにマンチカンすぎてグッズいらないって自分を誤魔化すとか;; >>993
フッ軽;;レポできたらお願いします;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 17分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。