🎃3006
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3005
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725887543/ なんでか前スレ2こかいてたから1こにもどしたよ;; えーすがただのいろちがいきてみんなかいさんするよ;; >>18
それでもほかのかぷにはないきょうきゅうだよ;; じぇいふろのならびでせなかむけあってたらどうするの;; ちょうはつきゃらいがいはかみがたあれんじしようがなくない;; >>21
かみのけぺたっとなってるかもだしめがねもおふかもしれない;; おしもなんもないよ;;だせーじゃーじきるだけ;;
とれあずはめがねおふがあるだろ;; >>24
ちょろげをいみしんにかおにたらしたりくわえたりする;; >>25
ろぐいんがめんでみんなにみせつけてしゅまん;; おしかみのけみみにかけるくらいしてほしいんだけど;; ふたごのやつでいちばんよろこぶのはどりばあ;;
あたしにむかってぱじゃまのふたごがはなしかけてる〜;; >>35
ほむぼでぱじゃまきてかんちゃんとふたりきりなのはかくていだからね;;
ねんりょううらやましい;; >>43
かたなのMMDでもよくついててごみつきってよんでた;; ばーすでーってゆにばのちゃうはつきゃらくらいしかへああれんじしてないよね;; ()こういうかたちにふたごがねころんでまんなかがどり?;; かじょうはんのうばあってなんできゅうに;;だつらくするの;; >>31
ふたごばあとんほあわれでおもしろいね;; すこしまえわだいになってたむかしきゃばじょうしててこっかいついほうされたばあじさつしたらしいよ;; ふたごはーぶにはきれてるばあいなかったのにどりじらいばあよゆうないね;; >>57
さいきんすくりぷとたいさくで;;なしをNGせっていしてるばあおおそうだしNGひょうじになるようにはいりょしてるんじゃない;; >>56
すうぇっとにあわないぐみのとっぷばったーたのしみ;; >>59
きゃばやるようなつよめんたるのおんながじさつなんかするの;; >>61
おようふくきるときははずせるまぐねっとしきつのはんどるですけど;; おはよ;;
けーくんばあのやらかしでしんてんあった?;; どりじゃなくてそこはあずーるだろっていってほしいあずーるばあでしょ;; >>73
(i)
ふたごさんどされるだんそうのびしょうじょついんてかんちゃんね;; >>72
いいえ;;ばあがかんちがいしてるだけです;; いらいらするばあいそうだからどりのはなしでもするか;; >>70
わたしもきになる;;
さいばんなったんだっけ;; とれけーばあのやつさいばんにまではってんしたの;;
べんごしのはなしはきいてたけど;; なにとれけーばあのやつって;;もとらうんじじょうとれけーばあかなにかなの?;; ごめんなさいしてかいしゅうとか破棄してくださいでじゃんるから去ればかいわいばあもあんしんなのにまぎゃくのことしてるよね;; >>80
さいばんにはなってない;;
しゅさいがはんせいしたそうさくはまだつづけるかもしれないこんごきをつけるっていったからたぶんおわり;; >>85
どこからもとらうんじじょうがでてきたの;; どりはしらんけどかんとくへーのそんざいいぎがまったくないのすごいとおもう;;あばたーはとくべつなのうりょくがあるってやつおおいけどすとーりーにからむならそのほうがしぜんだもんね;; けーくんうけばあどうしでぎすぎすさせたままかいわいにのこるのめんたるつよすぎでしょ;; >>91
けーくんうけがすべてわるいからとれいのあなるをほることがばつだよ;; >>92
けーくんはきをつかえるのにけーくんばあは;; ここのもめさすらもちこんでないのにけーくんばあないふんでさいばんまでさわぐのきょわわ;; けーくんうけなんてむらもむらなのにここまでぎすぎすしてだいじょうぶ?;; わたしのむらでこんなことあったらにじそうさくやめたくなるばあいっぱいでてきそう;; けつほられてよろこぶとれいやだかもっていまおもった;; けーくんばあってそううけととれけーほんきばあのあいだでみぞありそう;; >>99
ぜんいんしんじゃにすればだいじょうぶ;;しゅさいのしゅわんがとわれるね;; >>102
さいしょいでけーになすりつけてたくらいだし;; あうあうなのべるてぃだしたのきょねんなのにひらがなでまったくはなしでてなかったのくさ;: ひらがなのけーくんばあてきにはのこってほしいのかきになる;; >>100
やらかしばあはとりあえずむらはちぶにされそう;; >>102
びっくりするくらいないよ;;ふつうにぼうこじき;; >>106
ないしょにしてたんだからのこってほしいでしょ;;おいだしきぼうならもちこんでさわいでるよ;; >>105
なんかいかもちこまれてたらしいのもこわい;; そもそもじかいわいのことはもちこまずにそとでなんとかしようとするのがふつう;;
なんもしねーかいわいもあるけど;; >>109
けーくんばあというくくりでたたかれるからだまってたんじゃないの;; とれけーごいこうにするためにきのうひっしにれすばしてたからずっとここけーうけばあいるよね;;
ふょけーのえもじへいとにもぶちぎればあいたのもきになる;; けーくんばあっておしかぷもごいこうよりとれけーがどこよりもごいこうでうるさいからな;;脇脇かぷなのにどこよりもたかれてるわけあるか;; えがらはほのぼのしたさくふうでなかみはやばいひとなことあるある;; >>116
わきかぷってなかみがなくてたかれてないかぷだからわきかぷっていわれてるのにそれをりかいしてないのがね;; とれけーばあほんきでまれりりとならんでるっておもってたのがきのうのれすばからかんじとれてきょうふ;; >>120
つけあがらせたばあたちのせきにんだよ;; >>124
これほんとにそうおもうんだけどいちじきのごいこうれんことれけーばあだったのかな;; とれけーは3ねんばんえーでゅだからあつかわれやすいよね;;えすでゅえすばあがねんりょうかくほされてるからどこよりもたかれてるかぷちくちくはしっとであばれてたらそうとういたいたしいけどえすでゅえすばあはよゆうある;; >>124
けーくんばあがよくとれけーねんりょうられつするせいでだまされた;; ばあたちうっすらけーくんばあのこときらいだったでしょ;;
なぐれるりゆうできてうれしそう;; >>126
ほんきじるすごいばあたまにいるししんせいでしょ;; はーうんざり;;
きのうのよるとおなじめんばーしかいない;; うっすらじゃなくふつうにきらいだったけどわざわざなぐりにいくきょうみもなかった;; >>128
おなじかんじのかぷなのにえすでゅはにんきあってとれけーはしんでるのきにしてそう;; わきかぷとしていろんなはこばあがとれけーえたーなる💖っていってくれたからほんきにしちゃったんだよ;; けーくんばあなぐるながれ?;;けーくんばあ2しょうのべらいずはけーくんはーぶけーくんねんりょうしかないっていんしょうそうさしてからうっすらきらいだからたまにはやっていいよ;; はあこんなことやってるからまたばあがひがいしゃがわになる;; だれもけーくんにきょうみがないせいでしんぎをたしかめるばあすらいなかったからのびのびできたのかも;; あんなにたかれてるのにとれけーはしにかけでえすでゅはとっぷとれるぽてんしゃるだからこんぷれっくすありそう;; >>107
あかふっかつしたみたいだね;;
せいしんりょくつよすぎる;; >>150
だれかがはんのうしてくれるまでおなじこというたいぷのもめさか;; こんなとこでなにいわれようがよくない;;
おそとのむらのふんいきわるいのかな;; >>150
たかれてるといってもほかとちがってとくべつなかんけいすらもないわきかぷだからめいんですこるばあいない;; とれけーとえすでゅえすにてるんだしやらかしばあはえすでゅえすばあにてんせいしよう;; まだけーくんねんちゃくされてんの;;ふたごばあもしつこいね;; >>154
あくまで脇カプなのをわすれないでほしいよね;; >>157
きのうもそうやってながそうとしてたね;; >>159
だっていまふたごばあどりいらいらっていわれてからきゅうにでてきたし;; とれけーってうわべだけのねんりょうしかない;;
けーくんうけばあがたいてたねんりょうもとれいはるーくにすらしてるし;; たしかにふたごばあがとれけーさしだしてるようなながれ;; >>162
んもー;;どりいらいらふたごばあすぐまがおになる〜;; けーくんねんちゃくされてないからぱくりぐっずのはなしでてもたいしてつづかないでほかのはなしになるよ;; もしかしてわたしのふたごさんどされるかんちゃんまんこまーくのせい?;; でもばあたちみんながけーくんばあきらいじゃないとこんなながれにならないからどうざいよ;; >>161
とれいがだれかをほんきですこってるのはりどちにたいしてだけだとおもう;; けーくんばあやけーくんがたたかれはじめるとすぐひっしにひどいよぴえんするのもけーくんばあのとくちょう;; くろすとーくできないていのうばあたち;;
すきなはなしをしてろ;;
かまってもらえないのはおまえがつまらないから;; >>174
じぶんにはぜったいひがないっておもいこんでるたいぷ;; とれじぇいばあがあおられなくなったからとれりどさしだしながらとれけーちくちくしてるに1ぴょう;; >>181
わたしはあんぜんちたいからいしをなげてるのは右御盆婆ってずっといってる;; >>178
きのうのさしだしらっしゅなかなかすごかった;; >>182
いまのながれみてこうかなっておもっただけだが;; >>183
右御盆でもとれじぇいばあでもないけどわたしみたいにけーくんうっすらきらいばあがいるのもおもいだして;; ふたごばあがきのうとれけーがこれでねんちゃくならふたごはもっとねんちゃくされてるもん!してたのはしってる;; >>186
ひだりうでとからだのすきまぬりまちがえてない?;; まあぶっちゃけけーくんばあがいつものまうんとはじめないとけーくんにきょうみないのがたいはんだからぐっずもちこまれてもながれるよね;; >>187
ばあのことはしらんがな;;
わたしのよそうのはなしをしてる;; けーくんばあとふたごばあじゃかずのりんちになっちゃう;; >>193
ここでおとなしかったらぶっちゃけどうでもいいれべる;; >>199
ふたごばあをきらうなんてついすてやるしかくなくてくさ;; >>187
たいこうじゃなくてもけーくんみたいなうざきゃらきらいなばあふつうにおおい;; >>187
わたしなんてうっすらじゃなくてふつうにきらい;; けーくんばあふたごばあになすりつけようとひっしすぎてくさ;; こうしきとつなんけんかあったみたいだけどこうしきなにかいうとおもう?;; けーくんばあをたげってるにしろふたごばあをたげってるにしろわたしこいつきらーーーい!するばあってじぶんのすききらいがそんなにひとにえいきょうあたえられるとおもってるのかな;; >>207
ふつうにふだごばあいらいらいわれてるときにきゅうにとれけーもちだしてきたからでは;; けーくんはにんきもないうえにきらわれてるからおわってる;;
だからふにんきぐれせぶなんだよ;; >>207
けーくんばあむりやりすぎてこっけい;; >>212
だからのいみがちょっとわからない;;
にほんごとして;; ふたごばあはまあきらわれてるだろうけどけーくんばあはほんとうにけーくんばあがしゅちょうするときにだけみんなこいつうざかったんだっておもいだすそんざい;; このながれみてるやっぱりけーくんばあひそんでるよね;; >>215
けーくんばあかふたごばあかわからなくてこまってがいとうばあしたの?;;
おちゅ;; ふつうにふたごばあがあおられはじめたからさしだしたんでしょ;;わだいがきのうのままひっぱってるだけだし;; >>216
わたしはいつもえたーなるっていってあわせてあげてるよ;; >>219
ふたごばあですらなくじょうちゅうしてるもめさだとおもう;;
げりりあとかせべくしねっていってるやつ;; はなしがふたごばあばあでそらされそうだけどけっきょくわきかぷとれけーがまれりりいじょうにえもいごいこうのこんきょは?;; >>219
ふたごばあだけならこんなながれになりませーーーん;; ねえしょうさいあきらかになったゆめきゃすあーかいぶあぷりどう?;;
・リズムパートは、113曲のミュージカルソングを収録。5つの難度が用意されている。
・フルボイスのメインドラマと恋愛ドラマとさまざまなストーリーや1500枚以上のイラストを用意。
・内課金なしの4800円(税込)。 >>219
ほんとによるとおなじこといってるね;; >>217
ひそめてないよ;;あたまかくしてけつまるだし;; >>222
まれりりどころかはこかぷのなかでもさいていへんぎわくでてきた;; >>223
きゅうにとれけーのはなししはじめたきっかけばふたごばあってことなの;; ちなみにわたしてきにはむりょうおためしばんもつくってほしい;;
いくらぼりゅーむあろうとみぷれいのしんきはまずかわないねだんだし;; ふたごばあというかじぇいどばあいらいらじゃない?;; >>224
ゆめきゃすはおしせいゆうがでてたってことしかしらないんだけどかんふるざいとしておしせいゆうぐるーぷがおだしされてそのままさしゅうしたからすごくうらまれてるってきいてかなしい;; >>230
なになに;;わたしのいけんがひらがなのそういってこと?;; >>233
けーくんばあまえからそこさしだすよね;; ふたごばあてきにするとながびく;;これひらがなのまめちしき;; >>232
みぷれいしんきはたいしょうこきゃくじゃないからへーきへーき;; >>232
ぷれいずみのばあならかうんだろうけどしんきはちょっとかんがえるねだん;; >>237
こわすぎる;;
ふろいどがけーくんにまけたこともはくしゃをかけてる;; >>228
けーくんばあじゃないもんしてるけどけーくんみたいな虚無きゃらののねんりょうなんてがいとうばあしかきょうみないからしらないよね;; >>237
けーくんばあにごいこうじゃないよねっていってもながびくよ;; >>240
ばあがさいしょににんていしててくさ;; >>241
ずっとりどちやあずーるばっかながびいてたけどこれからはけーくんもときどきながびくようになりそう;; むかしひといがいないときにけーくんをたたくのはじぇいどばあだってすいりをひろうしてたときあった;; >>244
けーくんのじょうほうはけーくんばあしかきょうみないからばればれってことがいいたかった;; いつもこんなながれになることないからいまあばれてるのはけーくんばあできまりじゃない?;; そういやけーくんでえもいのはなんかあったのきいたらわきっていわれたからみたけどこれがふたごかりどちだったらばくはいわれない?;;
https://i.imgur.com/rike34f.jpeg >>234
じぇねじす;;わたしもとうじはうらんだけどいまとなってはみんなうけいれてるとおもう;;
だってさしゅうからごねんもたっててらいねんは10しゅうねんだしね;;
ものがたりじょうでもわかいしたし;;
なによりうたはうまいよじぇねしす;; もしかしてふたごばあなきであずーるばあかりどちばあをなかまにいれようとしてる?;; >>247
わたしたいこうでもなにもないけどけーくんのこときらいだからたまにうしろからなぐってた;; >>252
ちゅっ;;
おしせいゆうのうたがだいすきだからありがとう♡ぶっちゅ♡♡ >>245
ふたごばあどっちもじゃなくない?っていっただけなのに;;にんていとは;; >>247
むかしからけーくんのはなしになるとふしぜんなとれじぇいたたきはじまるよ;;とれじぇいつかえなくなったからいまはりどあずもめさからふたごばあさあやってそう;; ふつうにねまきのはなししてたところにながれぶったぎってまでぜんじつのもめさねたひっぱってくるじてんで;; >>260
まさにおちくべきばあでどうしようもない;; >>239
だよね;;あぷりじたいはいいものだししんきもすこしはふえてほしいからむりょうおためしばんあったほうがぜったいとく;; やらかしばあのせいでかいわいくうきわるいしひらがなでもごいこうじゃないのばれたしとれけーばあいばしょないねなん >>259
にんていばあがにんていこわとかおもしろい;; >>262
ほんとうにこぴぺれべるでおなじこといってるのすごい;;
それがわたしもたいがいだけど;; けーくんばあとれじぇいいきてたころはかおかぷたたきといえばとれじぇいありえないとれいにはけーくんとかでしょになれてたからみんながとれけーをみとめないとってところある;; けーくんばあふつうにきらいだからとれじぇいばあのうしろからいしなげるよ;; ならわたしはとれけーのうしろからふたごばあにいしなげるね;; >>270
どうでもいいからとりあえずえたーなるってあわせてるばあおおそう;; >>275
このれすだけがふたごばあにかたりつがれるよ;; まれりりがごいこうすぎてこことならべれるかぷになりたくてひっしなばあおおいのくさ;; >>274
まれりりなみとはいえないけどとれけーよりはとくべつなかんけいあるね;; >>277
あーすらぞうのはなしとかうつぼすーつとかむきょかさつえいかいこすぷれいやーはもうこうかなし?;; もしかしてねころびじぇいどのときのでゅおとれいなんじゃない;; ふろりどなんてまれかんといっしょにされてるのひどくない?;; おひるだしきゅうえんにきたとれけーばあがいろんなかぷさしだしそう;; >>279
ごいこうでもきもちわるすぎるからべつにいいや;; とれけーはあるでもいいけどとれいにはいもーにゃもいるんだよねがわたしのにんしき;; >>282
そのわだいだしてもぜんりょくでするーしてくる;;ほかのわだいはながびくのに;; >>287
わたしはばくはされるほうがいやかな;; >>283
あーあ;;
ばあのせいでふたごばあにつごういいれすがふえた;; >>294
さすがにふろりどばあかわいそうだよ;; >>291
ぷろせかわんぱたーんじゃなくていろんないろづかいとかかきかたするからたのしい;;そのぶんはずれのかきかたひいたらざんねんだけど;; >>281
ぷろせかのこのえがらつまんないからすこやない;; >>255
しんきばあはじぇねしすのうたのうまさにくいつくとおもう;;
ゆめかんがわもうまいけどじぇねしすのほうがきょくちょうとかいんぱくとあるし;;
ばあのおしせいゆい古川でしょ;; >>281
すきではないけどいまはこういうのがうけるんだねってかんそう;; なあにふぇろぎでのぐるびもかなりいいせんいったでしょ;; >>301
そのとおりなんだけどきゃくまるだしのれすやめて;; >>300
いままでこういうのあったっけ;;ぽっぷあにめちょうのはすきじゃないけどこれざっしのいらすとっぽくてかっこよくない?;; まれかんといっしょにされるのとんほいやなんだけど;; >>293
なら273をほぞんしてたいこうしよう;; >>304
このみのもんだいだとおもってるよ;;
わたしはふぇろーのほうがふつうにすこ;; >>306
ぽっぷけいさいきんよくみるいんしょうなんだけどざっしふうははじめてだね;; >>305
わたしにねんくらいこのすれにいるけどせいゆうのよびかたしらない;; >>307
さいていへんといっしょにされてうれしいばあいないよ;; わたしふろりどあんますこゃないけどこうしきばくはかぷといっしょにされるのはさすがに;; >>306
ぽっぷあにめちょうがすきじゃない;;
さいきんうんえいはまってるみたいだけど;; ふたごばあってなんではーつのことこんなにきにするの;; とれけーばあのふろりどさしだしなげー;;
ここからりどあずばあばあにするのかな;; ぷろせかもせがだよね;;こっちはせいこうしてるの;; >>320
なぜふたごばあがさしだしているというかのうせいがさくじょされてるの;; >>320
それいつもふたごばあがやってるやつ;; >>320
ふろかんたいりつのれんとういきなりわいたよね;; とれけーばあいまがんばってはなしをほかのなにかにながしてるからみてみ;; どりばくはじゃんるってほかのすれでいわれてたよ;; >>323
>>324
けーくんばあをまもるふたごばあかっけー✨ ぷろせかこのまえまっしろなおんなのかーどえでてたきがするけど3Dもでるもまっしろだったの?;; >>320
ぜんぶおめーがやってることだろうが;; >>327
ほかのもめさくいついてくれ〜ってねがいがつたわる;; >>332
ひらがなのていせつやなはまれかんかとやなほんきばあとはなんだったのか;; でここのまえげんちんすれですてまのはなししたらあそこどりのいめーしかないっていわれた;;ほかのばあがほももあるよっていってた;; >>330
りんちゃんならまっしろすぎてばぐみたいだよ;; たのむ;;すべてのもめさよとれけーばあにちからを;; むかしはまれかんごいこうとかいわれてたんだっけ;;
いまじゃみるかげもないよね;; >>333
もめさがはなしながしてくれるまでふろりどれんこするのかな;;
でもきのうのけーくんばあのねんちゃくしつさみてるとやりそう;; ならはじめにもどってねまきふたごがどりむけかもしれないってはなしをするか;; >>342
そうだよ;;
まめ2をやなしなりおってあてられてないしここのばあのいうことはあてにならないよ;; ふたごばあとれけーふろりどまれかんとてあたりしだいにさしだしはじめてる;; もめさがやってるからどのきゃらであらしてもぶんたいおなじぱたーんになってくる;; でもかぷでうれてるのすからとおくたかぷじゃないの;; >>344
そもそもねまきじゃみゅがどりむけだからなあ;; >>344
なんでそんなにどりむけがいやがられるの;;
へしなんかかんぜんなるどりきゃらなのにうけにんきもたかい;; >>348
けーくんばあをまもるないとのふたごばあかっこよ;; はーつにんきないっていうわりにひらがなってはーつのはなしばっかする;; かまのねまきはむーむーだょ;;あたまにからーまいてね;; おそとでもどりばあがごいこうあつかいしてたんでしょ?;;
しぬほどはずかしくない?;; >>345
じんがい×にんげんでまれかんふろりどごいこうってせっとでいってたからね;; >>352
かんちゃんにねまきであいにいくじゃみゆ💖 むかしはふろりどごいこうとかいわれてたんだっけ;;
いまじゃみるかげもないよね;; >>330
さすがにはだはかわらないけどかみのけはふだんよりしきそうすくなってた;; >>359
とれけーばあのぼうそう;;さしだし;; >>360
ちゅうかえいがにでてくるおばちゃん;; >>366
いんぷれぞんびみたいなことすんなよ;; おしのくつろぎすたいるたのしみだけどきたいしすぎるとがっかりするかもしれないからきたいしすぎないようにするのがたいへん;;
でもおしのたんじょうびらいねんだからながすぎる;; ゆめきゃすりどちもいるしりどちのうたうきょくがさしょうまえのさいごのいべんときょくだった;;;;
うたはうまくないのにごうきゅいしながはたたいたよ;;;; >>372
あざらしはかわいかったけどかばはやめていただけるとたすかる;; >>353
わたしもむしすればいいとおもうけどわかりゃん;;ただこのすれのはじめはろぐぼでねまきふたごがそいねぽーずになりそうってはなしからどりばあがよろこぶみたいなはなししてた;; でもふろりどはなんだかんだねんりょうあるよ;;
まれかんは?;; だいじょうぶだよ;;
ふたごのぱじゃまきたらどりばあもあずばあもりどばあもとればあもおしにきせるから;; だからぎゃくばりヲンナのやながちがーもんちがーもん☺してごういんにせっていかえたんでしょ;; ふろりどってとくべつなかんけいなにもないのにふろあずなみのごいこうっていうのむりあるようにかんじる;; わたしはこのじゃんるにどりばあがまだいるのがりかいできない;;やなたいてないのわかりやすいのに;; >>371
いんぷれぞんびみたいなことをしたんですね🥲それはよくありません;; >>378
そいねぽーずってじゃみるとはちがううでまくらすたいるてきな?;; ねまきこうかでじゃみかんのえつらんあがったんじゃないの;;しらんけど;; ふろりどばあじゃんるいどうしたのかな;;
あんなにばくはされてないもんってうるさかったのにさいきんひていしないよね;; >>382
これにどりぜつゆるばあがきれてからながれがあやしくなった;; けーくんばあのさしだしおひるおわるまでおわらなそう;;
ばいばい;; >>385
ぬるつやでこわいじゃん;;
さいとかかばはのんびりやのつらしてひとをころせるじゅうせんしゃなんでしょ?;; わたしはこのじゃんるにふろりどばあがまだいるのがりかいできない;;やなたいてないのわかりやすいのに;; >>379
なれそめのおもいでどうきゅうせいにはなされてもおもいだしてもらえないのばくはだからね;; >>396
まれかんばあはみんないどうしちゃったね;; こんごふろりどがふろあずよりもりあがることぜったいないしね;;こうしきがいどあずほんきばあだから;;
いどあずにしっとするのはかってだけどだからってここであばれるのやめてほしいね;; >>400
だいばくはふろかんのはなしすりゅ?;; >>395
わたしはばあのげんどうにこんげついちばんのいかりをかんじている;; >>399
かばは蚊をのぞくといちばんひところころしてるんじゃなかったっけ;; >>378
ばあはあそこでふたごのはなししてたからぜったいあずーばあがいどあずはーぶたきながらかっといんしてくるとおもったのにどりどりなきはじめたからおや…?とおもったよ;;
でもそのどりのはーぶはそのまんまあずーるにおきかえられるなあとおもいながらみてたよ;; おしかぷばありどちにかんしてはふろりどのばあがちょっといたけどいまはもうりどちとふょのことはなすばあまったくみなくなったきがする;;
かんぜんにふょにはあずーるがすりこまれた;; いどあず いじめられてたたこをおもしれーおんなあつかいしてずっといっしょにいる
ふろりど まれおじけーとおなじはなみずわく >>401
これりどちばあのとっておきのえぴなのにざつにおわらせたやなさあ;; >>411
こんげつまだだいぶあるからおだやかにすごせそうでよかったね;; >>413
ふたごばあのはーぶがつっこまれることなんてそもそもまれだし;; あんしんして;;おそとでばくはにんていされてるのなんてまれかんくらいしかないから;; ふろりどばくはしてりどちのちんぽがおおいきなった;; ねぇねぇばあたちぷれらんちゃんとやってる?;;
すすめたさきでまほうしやひこうじゅつ40かいやらされるよ;; 蚊さんへ;;ちをすうのはいいけどころさないでください;; >>392
10れんきーもらうがめんでふたごがならぶからふたごそいねになるってはなしから( )のならびならあいだにかんいれてどりがよろこびそうって;; ぶくぶのおしめっちゃかわいいのにぜんぜんかくばあがいなくておどろいてる;;
https://i.imgur.com/75977Y7.jpeg あんしんして;;おそとでばくはにんていされてるのなんてふろりどくらいしかないから;; >>427
さいきんそのへんのぐちあまりみかけないからここのばあほんとにやらなくなってきてるなとかんじる;; >>394
かりむあんちすれのぞいたらみんないらいらしてたからじゃみかりねんりょうだったっぽいよ;; >>413
たしかにあずーるばあのかげがみえない;; >>430
ぶくぶかいてるばあそんなにいなくない?;; せめてはーつかいでとれりどはちゃんとねんりょうください;; >>427
うそすきっぷしてすすめなきゃしんど;; >>424
ぜんぜんかんけいないばあにばくはっていわれてるのそうとうだとおもう;; あずーるばあはよゆうがあるからくいつかれなくてざんねんだったね;; ふたごばあのそいねはーぶはするーされてるのくさ;; てんぷれがへいとてんぷれにかいへんされてることもしらずまぬけなばあたち;; >>428
ちをすわれてかゆくなるのやだなっておもってたけどかにさされたことをじかくしてびょうきのかのうせいにきづくことってたいせつなのかもしれない;; ふたごかぷのはーぶにかみつくばあがいないのがなんとも;; >>429
まあどうかんがえもどりもふたごぼうにしてるきゃらばあもみんなそれやるよね;; むしろいどあずはーぶたいてたほうがそくりどちばあにかみつかれない?;; (i)そいねふたごのかんちゃんさんどいわれてたけどそこはあずーるじゃないんだぁっておもったよ;; ステマのホモ爆破めちゃくちゃ面白かった;;
勘違いフロリド婆が発狂しまくってたよ;; やなにたかれてないかぷでにじやるのすごいとおもう;; >>439
とれいがれんどうかーどでしょ;;
いもつきでりどちのごようしょうきのすとーりーやるよ;; >>451
はい;;
あずーるばあそろそろってまいかいれすつけてくるよ;; >>450
わたしもふたごどりもいどあずもふろりどもやるとおもってるよ;;まあ) (でくるかのうせいもあるけど;; とれけーいいな;;にじねたぎゃくゆにゅうでこうしきはとれけーだよしんぱいしないでっておうえんされてる;;
にじはーぶぜんばくはのふろりどとはおおちがい;; >>451
へー;;かそうてきりどちばあなんだ;; >>459
なぜか)(のかのうせいはかんがえてなかったけどなくはないね;;
そっちできたらそえんれすつけよ;; >>451
どりのはなしならどりがーでとびつきいどあずならあずーるばあがーでとびつく;; >>460
あーんわたしのれすこぴぺにされてる;; とれりどはかくじつにねんりょうくるからあんしんでしょ;; ()か((か))がえたーなるで)(でそろったかぷがばくはってことでいい?;; かみつかれたいならいどあずふろりどでやらないと;;
ふたごかぷなんてたかれてないかぷだれもかみつかないよ;; かにのこくちがきておしのぱじゃまもうそうがきえるのたのしみ;; >>463
ほぼ確でしょ;;
ひきだしねーんだから;; 👹📱ここのばあはふろりどをたたきたくてしかたないけどほんぺんでまんぞくしたいどあずばあがにじしてなくてふろりどやふろじぇいのほうがにじもりあがってるのがじじつだよ;;
いどあずばあはとれけーばあこーすにいっちゃったからもうむりっと;; ほもばくはよりりりしつおやこばくはがきつい;;
ここはねつぞうほもとちがってあいがあるとおもわれてた;; >>464
あずーるばあのけんえんのなかはりどちばあなのはじょうしきだよ?;; >>473
これわたしのれすっぽいのにわたしじゃない;; >>474
りりしるはあるでしょ;;
まれりり←しるだけど;; >>473
でもねんりょうがずっといどあずだからかんけいないね;; >>465
くさ;;()ならふたごどりいどあずふろりどのえじきで)(ならそえん;;ふたごばあかわいそうになってきた;; はたあきさくし;;うたうのははなごえ;;
これがさしゅうさいごのいべんときょくとかなかせにきてたゆめきゃす;;
月明かりの元に集まれ
足音がやがて増えていけば
街角のステージでショーが始まり
願ったことがひとつひとつ叶う
今宵のダンス
希望は心をいつだって
明日へと向ける諦めずに
会いたい時には
熱いリリックで呼べばいい
信じることができたら
会えるよ けっきょくあらしてるのいつものばあたちなんだなって;; >>479
けーくんばあががんばってばあをしょうかんしようとしてるよ;;
はやくのってあげて;; >>478
ぎゃくもそうだからふたごばあばあにはならない;; れんとうばあのごじだんだんふえてるけどわざとなのかな;;むいしきだったらさいこほらーみたいですこ;; そういやさいきんどりばあがしびれきらしてるはなしした?;; >>478
えーーあずーるばあはつごういいときだけりどちばあのかたくんでおれたちもめさにねんちゃくされてるよな!してるのにほんとうはてきなの;;ひど;;ひどいうらぎりだよ;; >>486
おりじなりてぃがめばえてるからこのままみまもりたい;; ふろりどいっさいたいてませんってあんさーくれてるんだからりどちばあもそれをうけいれなよ;; >>491
ばあのげんかくきしょ;;
げんじつみて;; >>494
ふろかんのはなし?;;それともまれかんのはなしかな?;; >>491
あずーるがたたかれてるときあずりどもめさってくくるのはりどちばあだよ;; ふろりどふろりどいってるれすにとれけーだいにゅうしたらこいちじかんまえのれすがさいげんできそう;; とれけーばあさあからいつのまにかふろりどたたきになっててこわ;;このすれのぬしのよくぼうにしょうじきすぎるすれ;; >>494
ふろあずみたいなあいてにおもいかんじょうもってるすととかないもんね;; どりばあほんぺんくうきとばれんたいんのごみかーどにきれてるってきいてくさはえた;; >>480
りり→しるはかいむだから;;
しる→りりはげきつよなのがせいかくわるい;; >>500
みんなとれけーばあのてのひらのうえ;; >>498
いまりどちのはなしあった?いわれるまでせっと;; いどあずなのにりどちばあふろりどはーぶたいてるの?;; >>499
つまりとれけーとふろりどはにたものかぷ?;; わたしさいきんなんだかんだでいどあずねんりょうもらえてよかったなーっていうきもちになりつつあるからひらがなからじしょうばあというそんざいがきえるかもしれない;; Hey!しりともめさいがいのばあ;;
ふろかんってばくはされてんの?;; Hey!しりともめさいがいのばあ;;
ふろりどってばくはされてんの?;; >>510
なんかじらいねたをはーぶでかいへんしてるよ;;
おもいだされもしなかったのにふょめざめさせたってげんかくみてる;; 7しょうまめ2でにゅうねんにふろりどばくはしてくるやなこわい;; えびをくうふょはこえびちゃんをせいてきにたべるふろかんのめたふぁーでねんりょうがどうのこうの;; >>520
りどちよりけーくんのほうがすきだって;; はーつのこときにしすぎておくたはーつのはなししかしてない;;さいきんそこにでぃあそへいとのすぱいすがまざる;; >>526
ふろりどきにいってそうだったのに;;
おくたばあにおそれをなしてふろりどすてたってせつがひらがなであるけどきーぷぼうのとれいとからませまくるわけでもなくふしぎ;; >>527
おこったふょにめちゃくちゃにれいぷされちゃう;;きゃっ;; >>537
りどちばあだったらそくくいつくやつ;; >>538
そつぎょうしてそう;;
わたしがすからばあだったらこのげーむしんどい;; >>536
20ねんまえくらいにみたれす;;じくうが;;ゆがんでいる!?;; >>536
りどちはそういうたちいちにいないんだよ;;
あずーるあいてにおうじさまさせるし;; >>543
かりむばあはたのしいでしょ;;
じゃみるばあはしらない;; >>527
れいぷされたいの?だからすごいねんりょうだね;; はーつにんきないきゃらすうのわりにひといないっていわれながらおくたはーつのはなしばっかなのはくさ;; >>547
りどちたたかれすぎてにんきうけきゃらあずーるにひょういするようになったのかな;; おそとはげんきなかいわいとしにかけてるかいわいのさがはげしい;; なんでほっさおきてるの;;
れんとうすごくない;; >>548
いっつものぞんだかくゅがこなくてぐちぐちほかのきゃらにやつあたりしてるからたのしくないでしょ;; >>553
あずーるはかこのやなだからとうえいしてるよ;; >>556
きにいるけつろんにならないからおわれないんだよ;;あわれでしょ;; >>553
あずーるになぞやじるしをあつめるやなちーむだよ;; それよりもじゃみるばあがめすめすうるさいのどうにかして;; さいきんTLのえいとりこうしきのえがらにげきにのえうまばあのいらすとながれてくるんだけどぽんとあずーるをたして2でわったみたいなきゃらいる;;
きになるけどさぶきゃらなんだよね;; >>556
けーくんばあのやらかしをながしてるながれだからね;; じゃみかりしちがつからうざいくらいずっとおまつりしてるじゃん;; >>559
あずーるはおくじょうのにいちゃんにそうぐうした…ってこと?;; りどちおてをどうぞするがわいっかんしてるのこだわりあるね;; さいきんはすからばあばあととれじぇいあおりがいっきにへった;; かくじにげんきがないのはとれけー;;
まじでぎすぎすしてる;; >>556
きのうのこうしんからきゅうにはじまったからくつろぎまいるーむがしょっくだったのかも;; すからどっちももうかたほうのばあぜつめつさせるまでのこるきがいだとおもってた;;
そつぎょうおおいんだ;; ぜんぜんせってんないばすってるかぷながれてきたけどもちこまれないのしゅごいね;; あほみたいにまろきてえもじだけでへんしんしてたけーくんばあがすぱむあつかいされたみたいでかわいそう;; >>568
いじめられてぼっちだったあずーるをみそめたふたご;;まさにやな;; >>570
すからばあばあはちょいちょいやってる;;とれじぇいはもうとれじぇいばあがここにはいないきがする;; >>570
とれじぇいどうしておくたばあからのはくがいからにげられたの;; ねえ;;
()とか((とか))じゃなくて)(できたかぷはたとえばABじゃなくてBAがこうしきってことでいい?;; >>578
あー;;
あずーるにわたしがもつきもちわるさってやなどりのうつわだからか;; けーかすばあこうしきぱくぐっずかいしゅうしないの;;
べんごしにそうだんてなにをそうだんすんの;; >>577
そのばああんそろばあのことですまふぃんのひととおなじにおいがするっていっててくさだった;; >>584
いいえ;;でもなまえだしたらますますばあねんちゃくはげしくなりそうだからいまはやめとく;; >>582
あったことだからかこのやな;;
りそうのやなはかま;; ぷれらんふっこくがながすぎるせいだよ;;わたしはひづけにどみしたよ;; こんげつはこぶつきうけちゃんがかせぐからだいじょうぶ;; >>573
まあしょっくではあるよ;;あんなおりじなりてぃまるでないだせーとういつおいしょうなんて;; >>593
おそとのとれじぇいばあはかっぱつだよ;;
さいきんふょりどととれじぇいけんにんばあをよくみかける;; >>590
せってんないのにばずる;;とれじぇいかな;; >>591
やな;;だぶすたひすおかまになってしまうん;; わたしおしがあのだるだるスウェットきてるのかんがえてちょっとはーぶぬけそうになったからつらい;; しごとしててなまづめはがれそうになったんだけどはがれてないのにめちゃくちゃいたいね;; >>601
そこらへんもねんちゃくされるからだめ;; >>607
おしかぷはいかにもきてそうだからへいきだけどでぃあばあとかはいやかもね;; >>608
つめはがすのごうもんにされるくらいだからふつうになぐるけるとかひふをきるとかよりもいたいんだろうね;; >>589
いちおうちがうばあがいってるのみていっただけだから;; >>613
たろうしゃまがたりないんですけどぉ;; >>609
ここでねんちゃくされないのどりとふたごといであくらいだもんね;; >>610
ほんとまつだよ;;
ふろりどばあもとれじぇいすこってるしこうしきじらいどうしおにあいでしょ;; >>613
じぇねりっくがおおいたいぷのきゃらってこと?;; >>600
ばくはされたかぷばあがおわすてになってほしいのにくつろぎまいるーむとれんど1いでもりあがりすごいうえにかぷねんりょうになりそうだからはっきょうしてるのかとおもった;; あずーるうけさいぜばあいがいにばずるばあいるの;; >>621
こうしきじらいかぷまれかんすこってないからせーふ;; >>624
だからまれかんばあいらいらしてるのかな;; もりあがりすごかったよね;;
ついすてとんほげんきですごいよ;; >>624
そりゃどりばあにはおわっててほしいよね;; くつろぎおしかぷばあふつうにたのしみにしてるからいやがってるばあがいるのがふしぎ;; >>613
みためのこのみわかりやすすぎるけどせいかくはにてなくてもいいの;; >>639
ばずってるのあずーるじゃなくてけーくんじゃない?って;; さいぜばああれだけあずじゃみっていってたのにけっきょくかいたのはじゃみあずえろだけだからみそこなった;; >>613
じゅんすいなぎもんだけどみためでおしになるばあってすこしずれたらおしにならなくなるの?;;くろかみろんぐだけどむすんでないとかむすんでるけどかみいろがちがうとか;; ばくはされたふらりどかぷばあがおわすてになってほしいのにくつろぎまいるーむとれんど1いでもりあがりすごいうえにかぷねんりょうになりそうだからはっきょうしてるのかとおもった;; ついすてふつうにげんきなのすごいとおもう;;
ばくはされていやならやめればいいのに;; >>645
むしろおそろいっぽいからたのしみなんだが;; ついすてふつうにげんきなのすごいとおもう;;
ふろりどばくはされていやならやめればいいのに;; どりばあにまいかいついすてねがきゃんされるのくそ;; おしがとちゅうでがいけんかわるなんてけいけんはないな;;
ななつのたいざいのようせいはがいけんかわるまえにおしへんしてそのおしがしんだからじゃんるじたいはなれててたすかった;; >>643
やなみたいなやつなんだね;;
あとべうけすことかいいながらけっきょくかかなかったしあいつ;; りどちばあにまいかいついすてねがきゃんされるのくそ;; じゃみるからとれいまでがわりとみんなきょうみしんしんだよね;;
えーとれのかぶりぐあいでりょうないのいしょうがわかるし;; ねがきゃんしてるのってふろかんばあかまれかんばあ?;; >>657
でゅおとかきょむじゃん;;
いままでもりあがったでゅおないよ;; >>659
あずいどっていってるけどなぜかかくのはいどあずだしね;; けっきょくかにがきてもわからないことだらけでじゃっくくんがうまれるのをまたれる;; >>664
おめかしのときとれじぇいでゅおがくるかこないかでものすごいあれたよ;; >>664
るーむうぇあでおはなしするのだいねんりょうだしばとるもぜったいきゃわだよ;; >>665
ぱそすとのはなしだよ;;
まいかいにちじょうのじぶんがたりきかされるだけじゃん;; ついすて50ねんちかいのにふつうにげんきですごいとおもう;;はけんれべる;; >>669
もちろん;;
らぎおじとおいからじゅうじんばあのさんこうになるし;; >>662
えーすがすこだったからがいけんかわらなくてたすかった;;
いまはおしへんしてろーおしだからがいけんかわることがない;; >>672
だってあいてはふくちがうしただいんたしてるだけなのはかわらないよ;; >>674
こんかいはるーむうぇあだからDUOできるだけでねんりょうになる;; >>682
かおかぷだけだよそんなのねんりょうにするの;; おるちは1ねんのだれかとからんだほうがいいよ;;
2,3ねんだとあずーるくらいしかじゅようがない;; とれいあたりでりょうのけいこうわかっておちつく;; >>679
じゃみおじだったらほどよくあれた?;; >>686
やっぱりいらいらしてはっきょうれんとうしてるじゃん;; >>666
ぎゃくかぷばあにちらちらこびるけどけっきょくかかないばあきらい;; でゅおってまただれとくえっきょうだしもりあがりようなくない?;; どうみてもいろちがいでぜんいんおなじふくとおもうけど;; きのうもちこまれたぐちすればあみたいにふろりどDUOをおそれすぎてれんとうしてたのか;; >>691
れんとうにんていしちゃうのがいらいらしてるしょうこじゃない;; >>693
でもさいぜばああずいでのはなしだけはしたことないよ;;ふしぎなばあだよね;; りどあずとかるーむうぇあでだれかとあういめーじない;; はっきょうしてるのはどっちってかんじのながれでくさ;;
686:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/10(火) 12:58:38.12 ID:???
>>682
かおかぷだけだよそんなのねんりょうにするの;;
691:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/10(火) 12:58:59.55 ID:???
>>686
やっぱりいらいらしてはっきょうれんとうしてるじゃん;; >>704
もーやっぱりばあじゃん;;こわいのはわかるけどおちつきなよ;; とまった;;;;ひとりであのそくどだしてたのこわすぎる;; かいしゃのひるやすみだとしたらしごとしながらはっきょうれんとうしてるのこわすぎない;; >>702
ふたごうけばあはいであばあとくらべてそれなりにいるからちらちらするのはわかる;;
いであうけなんてまいなーちらちらしてもめりっとない;; >>710
あたりだよ;;だからねんちゃくされるっていったでしょ;; >>714
いであずにおいていであうけはめじゃーかぷだから;; いであずDUOならねんりょうだよねっていわれたらぴたっととまった;; >>717
つまりDUOならねんりょうなんだね;; しせつからおむかえくるのが13じなのかもしれない;; >>721
じぇいどみたいなばあだね;;
かってにそうぞうしていいよ;; まれおじでゅおをおもいだして;;
でゅおしてたのにかいわいしーんとしてたよ;; >>726
あのあととうしつおじたんばあがきえたのほんとうにわらえる;; >>725
じぇいどばあみたいなばあじゃなくじぇいどなの?;; >>728
はーぶきれさせるたんじょうびでゅおやっぱりこわい;; まれおじぜんぜんばちばちしてなかったのがね;;
ほがらかなのはだれものぞんでないんだわ;; >>728
おげんしょうばあがとうしつおじたんばあでしょ?;; >>726
かいわないようかんけいなくるーむうぇあでDUOできるのがうれしくない?;;
ゆにおんとちがってにじいらすとになったとききゃわだしいままでにないだいねんりょうだよ;; >>731
それでもそろそろおしかぷにでゅおほしい;; >>735
せめくんりょうふくでうけちゃんるーむうぇあがいいな;; >>735
ならあしたはじゃみおるでもりあげてね;; 10ねんくらいまれおじでゅおなきしてたのにいざきたそのひはすからばあばあしてたのすごくいんしょうにのこってる;;おわすてのむみむしゅうのせい;; >>739
どういうこと;;そこかぷにんきないじゃん;;とにかくはなしそらしたかったの;; ゆにおんいしょうでならべてもなんのはーぶもたけないけどるーむうぇあはちがう;; おしかぷばあまれおじでゅおでちらちらしてたのにとうじつちゃくせきしててさっした;; >>745
あれだけはしゃいでたのにひらがなでもばれまったくおちなくてこわかった;; >>746
ならでゅおはねんりょうじゃないんだね;; おそとでじゃみるびじんっていわれまくっててぐちあかがくもってる;;ほかばあがてきとうにいってることにきずつくな;; くつろぎるーむうぇあでDUOになったらだいねんりょうというけつろんがでました;; わたしはけんかっぷるよりおだやかにはなすかぷがすきだからいなくなったまれおじがいあくばあのきもちがみりもわからない;; >>754
ふろりどとかおじじゃみがきたらここのばあなんていうんだろう;; いであずいでけーふろりどとれじぇいあたりがきたらもりあがるね;; >>755
おじたんばあだとおもってたのにいつものばあか;; >>758
DUOなんてきょむ!よろこぶのはかおかぷだけ!;; >>757
すからならかりむきゅーとでじゃみるびじんでわかれない?;; >>762
かんぜんにはんろんあきらめててすこすこ;;ちゅっ;; >>758
きおくをうしなっていったじじつはなくなる;; いであずだされてそれはねんりょうだなってきづいたのわかりやすい;; >>766
けっきょくさいしんねんりょうがつよいからね;; ほんとにふろりどるーむうぇあDUOがふあんであばれてたんだ;;
7しょうねんりょうもらえたんだからここでそつぎょうするとしあわせになれそう;; まれりりもたいしてつよくないことにきづいた;;
げりがあいしてるのはまれのあをうしなったひげきのじぶんだけ;; >>770
とれじぇいくらいしんでるといまさらどうにもならないきがする;; ひらめいたふたごばあ;;
今年の🐬🦈ログボ、一緒のベッドで寝てるの…??? こんかいのかみおろしじゃみるみたらにんきがないのにそしゃげでちょうはつきゃらふえるのわかる;; >>770
じゃみおるなんてだれもきにしないでしょ;;
そういうこと;; じみに40ねんやってるからのこりのくみあわせすくなくなってきてるよ;; >>778
めちゃくちゃしょうもないさらしをしてどうした;; >>778
ふたごはなにがあってもかくていねんりょうだからいいね;; でもくつろいでるところにりどちやふろいどやかりむくるのいやだよ;; >>781
りょうはこででゅおなしならはーつあたりのきゃらはでゅおあいてかぎられるかも;; でもでゅおかたよってるよ;;おしとこのへんぜんぜんでゅおこないなはある;; >>787
いいげんかんまっとだな!っていうよ;; >>786
かぶりありとはいえせんたくしかぎられるよね;;つまりふろりどDUOのかのうせいはふつうにたかい;; おしかぷはおなりょうだからでゅおこないのはわかる;; じゃみるのSSRならべたがぞうみてかおがおなじかくどしかないのわらったんだけどいちばんうつりがいいぽーずなの;; わたしはでゅおするならしふくがいいな;;
いっしょに〇〇でかけよ;;みたいなながれになるかもだし;; >>788
りどちはすでにまれいでじぇあずとDUOずみ;;あとはわかるな;; >>794
るーむうぇあいじょうのだいねんりょうはないよ;; >>791
ばあいがいだれもでゅおよそうしてなかったのにひっしだなあ;; >>795
ありがちゅ;;一切れじゃなくてはんぶんくらいにしておけばよかった;; >>798
よそうかんけいなくない?;;のこりのせんたくしすくないよってだけ;; くつろいでるときはじぇいどやりりあやけーくんにもきてほしくないかも;; >>793
むかしけんしょうしたとき8わりこのかくどだったきがする;; りどちがかにくらいすぐくるなららくだけどまいかい10ねんふろりどいいつづけてこなかったをけいけんする🥺;; >>804
まずふょのDUOがすぐくるからあんしんして;; >>804
そうやってばかにするためのしこみなのをぶすがしょうめいした;; >>808
るーくばあ;;たろうのためのいしためたか;; ふたごのたんじょうびたのしみだよ;;なにがきてもあれるから;; >>811
ぶすでこなかったっていうことはことしくるかくりつがさらにあがったってことなのにほんとにけいさんのできないばかだね;; >>815
りどちのころってじゃみるはやくうまれろされてるからね;; >>818
りどあんまいかいおなじことしかいわないな;; はやくえーすうまれてほしい;;あのださいすうぇっとがじゃみるのしぶつでありますように;; るーくばあとうでばおってないんだ;;
あきるのはえー;; やみぶかい🥺
🐊どんなかぞくだ?
🤠ふつうのかぞくだよ♡
🤠ふつうか… >>805
りりあえぺちとまではいわなくてもふたごくらいひょうじょうのばりえーしょんほしいきゃらわりといる;; どうだろうね;;うんえいろーてとかまともにかんがえてないし;;じゃーじのでゅおもほうそくあるとおもう;; >>824
せべくそにかぞくのことはなさないほうがいいよこじのくせにおんしらずのばかやろうめとかののしられるから;; >>829
そんな;;わたしのおしもあれきるの;; >>816
おめかし ふょほむぼにりどち
ゆにおん おくたりどせいは
ぶるーむ じぇいどほむぼとばでぃにりどち
ぶす じぇいりどDUO
まいとしかならずりどちこんにゅうしてるからね;; 🦀にきたいされてるもの;;
きょうつういしょうなのか;;
それともりょうごとなのか;;
すーとはきえるのか;;
ほうそくはどうなるのか;; >>827
ろーてはかんがえてないけどあずーるはつまんないあいてとしかDUOさせないっていうつよいいしをかんじるよ;; でゅおきてないくみあわせってあとどれくらいのくみあわせある?;;
りどちととれいのでゅおがどっちもきてないのはしってる;; 🦀じゃみるせんぱいじみっすねおれははでないろきるか >>834
でゅおならふたごのほうがひさん;;
ふにんきしかいない;; >>834
じぇいどとじゃみるのでゅおあるのに;; >>841
ふたごはでりちんさせるというつよいいしをかんじるよ;; >>843
👦でぃずにーしらべよ✨
👦ん?
👦でぃばんかーってなんだろう✨ >>846
じゃみあずばあなんていないから;;しかもDUOかぶり;; すーときえてほしい;;ついでににゅうがくしきのえぴそーどのすーともけせ;; たんじょうびつまんないやつとしかでゅおしないのふたごかとおもった;; >>851
ひけてよかったね;;たろじろいべくるよ;; >>855
ふたごはそれでもいちおういろんなあいてとDUOしてるけどあずーるなんて3DUOかぶりだよ;; >>855
まいかいひらがなできょむきょむいってたのにね;; むしろおもしろいあいてとでゅおしてるきゃらおりゅ?;;
ただのほうそくだよ?;; >>862
かまがいやいやきてるのかいつものふぁっしょんむーぶするのかきになる;; かまのすうぇっとだけなぜかみじかくてはらだししてる;; きりさききょうだいのえぴくるの?🥺
とうでばってまだぬいとかでてないよね🥺るくにゃんとならべたい🥺 るーくばあのせいでたろうにがてになってきたからじちょうしてほしい;; わたしふたごとおしがでゅおするほうがばつげーむだとおもうんだけど;; なんか8月よりあつくかんじる;;
ひざしがつらい;; あらんがさぎCMみたいにぬがされてるかーどきた;; >>877
るーくばあのそんざいじたいがでばふってことだね;; >>877
ばあがたろうあげあげしながらずっとはーぶたれながしてたからみるたびにいらいらするようになった;;
るーくもそう;; つぎのしょうもろみおなの;;ほもくさいしうんえいのひいきしゅうでてきたな;; ふたごばあなぜかふたごならどのばあもかんげいしてるとおもってるから;; わたしがでゅおしたくないあいて;;
けーくんふたごすからかまりりあ;; >>879
ばれみておしじゃなくてよかったってこころのそこからおもったよ;; 💖なかよぴ💖
えーでゅ
とれりど
おじらぎ
あずじぇ
るくかま
いぐに
まれりり
でゅえぺ
いらふわ
1ねんはこせべくそのぞく
ばぶ たろにゃんとじろうはきょうだいはこうしきだしはくたろかわいいのもじじつだし🥺 ばあはおしかぶいがいならふたごならぎりゆるせるよ;; >>896
すごいあししてるな;;さっきのくろかみはもとねただれなの;; >>904
ぜんぜんちがうからむりにあてはめなくていいよ;; >>904
あらんぶきようきまじめてんねんうけちゃんでおじたんようそ0だよ;; >>910
おじうけのおじもそんなきゃらしてねーだろ;; おじうけのおじ;;
おばにはいざらなげられるあれのことかな;; >>912
だれもはなしてないのにとうとつにはなしはじめるのきらい;; あらんもにんきないのかな;;さんぱいにもみえないからちゅうかんそう;; あらんはなかみはついすてならじゃっくくんがいちばんちかい🥺 >>921
あらんにつんでれようそないよるくかすばあ;;るーくににてとんほさんぱいだなおまえ;; あらんはせいかくいいからおわすてきゃらにはにてない;; とうでばのけいかんがさまときさまとあらんのあいだでふらふら;; めのまえのなかまたすけられなくてどうするみたいなこというこうはきゃら🥺 まざこんにぞうけいのふかいついすてばあにききたいんだけどこれはせーふ?あうと?;;
https://i.imgur.com/blvbf2r.jpeg >>932
るーくばあがいうならせーふってことか;; でもりつはじぶんをしんじるこころがつよいからすこ🥺 >>937
りどちみたいにきゃわきゃわかまちょしてくれるあいていないんだけど;; >>929
あらんってひときんにくむきむきだしもしかしてぐんじんようそあるの;; >>946
ついすてばあのわたしたちにぶーめらんだからやめて;; じゃっくくんのなかみはみとめるよ;;
せべくとちがってふかいなせいかくしてない;; >>945
そういうこうさつはあるけどかくていはしてないよ;; >>952
なんでぎそくってほうこうにいったのかきになる;; >>868
これたろうだけいしょうもらえてないはなしする?;;;; >>953
せーらーむーんにそんなきゃらいなかった?;; せんすれあるとうでばばばあどもおかえりください;; >>953
あしがおそいってびょうしゃがあったりみぎしたのぎじんかねこのみぎあしがしろくへんしょくしてるから;;
ひだりうえのみぎてがくろくへんしょくしてるやつもみぎてになんらかのしょうがいがあるっぽい;;
https://i.imgur.com/MGNtBMn.jpeg >>958
わりとこんきょがあってびっくり;;
ねこのいろはきづかなかった;; >>958
ほぼかくっぽいね🥺
たろじろもいろそっくりだったし🥺
いとめもみぎてなんかあるし🥺 >>969
かおにかねかけてるとかあとほかにもみたけどわすれた;; >>973
ふつうにえすてとかじゃないの;;とんほにせいけいびじんきゃらだったらざんしんだね;; >>974
きゃらをそのままあいさずにたかのぞみするげんさくじらいだよ;; ありのままのるーくもあいせないばあだからね;;
るくかまじらいだし;; 鯉ってえんぎのいいいめーじあるけどかていえんまんやしゅっせのいみあるって;;たかれてるじゃん;; たろじろっておめめあかいしからーりんぐがやみのいちぞくけいなのまだなにかありそうできになる🥺 >>980
つよつよなじろうはともかくなすすべもなくしんだたろうはなにもないでしょ;; るーくばあはおしにゃんあいされがすきみたいだけどなんでへんじんねたきゃらみたいなのにひかれるの;; るーくばあなんでかまるくさけるの?;;がくくるとかおじるくよりのうこうなのに;; >>982
きらきらねーむばかりのさっこんたろうじろうはぎゃくにたかれてるょ;; しょうにんよっきゅうのかたまり;;
とうふのかどにあたまぶつけてしね;; >>984
むかしからにんきでないきゃらがすきになりがちだから🥺
なるとはげっこうはやておしだったよ🥺 >>985
がくるくとかおじるくとかまれるくとかのほうがたけるから🥺
としうえにあまえるるくにゃんきゃわでしょ🥺 >>994
げんじつはだれにもあいされもかわいがられもしないきもおたでゆりぶたなのかなしいね;; >>994
たけるか?;;みんなるーくみて🤨なかおしてるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 53分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。