チラシの裏@801サロン板5142枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
前スレ987
ありがとぉ!頑張ってりゅよぉ!🍩💵 わらしもマックたびた
寝そう……というか今月だけで4回マックたびてるからやびゃあ >>6
えっとぉ……このちゃぷちゃぷバーガーセットくだしゃ >>6
チラシハッピーセットくだしゃおもちゃもくだしゃ 泣く!叫ぶ!漏らす!ふあふあエビフライ
シャベッタァアアァア >>10
はぁん誰だろぉ
ジョニーが出るまで見るよぉ ビェッ……
……プルプル…
…………ジョロロロロロロロ はぁん……?一個め文字化けしてりゅしなんだろぉごあい >>11
おねえちゃんがついてくるよぉ
飼育費用は月に3万円程度
不法投棄は5年以下の懲役もしくは100万円以下の罰金れしゅ >>18
何かのちけっと
福って書かれた何かの紙袋
何かの起動装置 >>23
ココナッツジュースの前が文字化けしてりゅ おねえちゃんつくーろー
ドアをあけてー
…アケテ…アケテアケテアケテ… わらしがミスしたのに先方がミスさせてごめんなさいってシャインマスカットくれたぁ
なんでなの はぁんフジヤの銀座窯出しブラウニーとやらあんまおいちくない
がっかりさせないで 労働のストレスやばくてマツケンサンバ聴きて自分を励ましてるよぉ
ありがとうマツケン マツケンサンバは偉大
あとわらし昔暴れん坊将軍見て育ったから松平健がまたブレイクして良かったなぁと思ってましゅ >>41
かっこいいよねぇ
わらしバッになってかりゃ見ておもちろぉ!ってなったよぉ わらしも暴れん坊将軍だいしゅき
上様が上様だってばれなすぎてしゅごい インサイドヘッド2めっちゃ良かったし
めっちゃ泣いたんらけろ
それ以降なんか気分が落ち込む日が続いてりゅう…
なんか変なトラウマ開けちゃったのかなぁ はぁんアベマ今日ダンジョン飯無料だぁ
どこまで見たかわしゅれた… 当時中学生だった友達のおねえちゃんが暴れん坊将軍の再放送見るために早く帰ってきてたなぁ わらしやっぱり在宅できないやぁ
家でできる仕事がなさすぎりゅ 押しボタン式でお待ちくださいってランプなのにわざわざ押す人がわかんにゃ さほど食欲もないし無駄に贅沢するほどお金が余ってるわけじゃないし太るよりはダイエットかなと思ってお夕飯適当に済ませてるけど人生これでいいのだろうかぁ
もっと食に興味を持たないと >>57
昔の鞭は現代の日本人が想像するのと違って皮膚が裂けて肉が飛び散るレベルだから死に直結するんだってえ
くるしんでしね >>58
らんらんのためにエアコンをつけてあげようね
ピッ >>58
むすなんてぬることいわないよぉやきぶたになぁれ
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 はぁんはぁん
弊社ちゃんの委託税理士ポンコツしゅぎらよぉ
計算間違えてりゅの何回も送ってくりゅし
間違いなく送ってりゅファイルを来てないって何回も連絡してくりゅし
しかもわらしじゃなくてわらしの上司に連絡しゅるからわらしが無能らと思われて怒られりゅしぃ >>64
委託税理士にはチラシちゃんを紹介しておいたからね お金振込に行ったの
カードの期限切れてたの
また行かないと行けないの関口らよぉ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... >>64
そいつのポンコツぶりを上司しゃにちくっておこぉ
あと送信履歴も見しておいて バーレーン「はぁん日本しゃ強いよぉ観客無料にするからアウェーハメ殺しよぉ」 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ペタグーグミ食感はそこそこハードでいいんだけど味が濃すぎるのがちょっとなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん今日も食べれなかったから昨日冷凍しとけばよかったよぉ
まだ間に合うかなl >>81
おねのレスでさわやか食べたこと思い出したけろあんなに生肉だとは思わななかったよぉ
なんであんなに生なんだろぉ?あと浜松で食べたけろ人おおしゅぎぃ待ち時間2時間だったよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ さわやか実家の近所なんだけど食べたことないよぉ
近すぎていつでもって思って一生食べない気がしてりゅ 冷房効かないんれしゅがぁ
これ真夏のやつでもう9月なのわかってんの令和ちゃん さわやかさんさわやかさんおねえちゃんはさわやかさん さんさんさんさわやかさんくみっ
これここだけ知ってりゅ内容は全く知らない はぁん?なんかテーブルがブルブル震えてるきがしゅる トレンドのまこちゃんはチラシちゃんのせいでFreeしか思い浮かばなかったぁ
セーラージュピターかぁご冥福お祈りしましゅ なんか最近隣に住んでるおっさんがまたズンドコしだすようになったよぉ
あだ名をハゲからきよしに改名よぉ 働きたくないよぉ
でも実家に帰ってもどこで働くんだよって田舎だからなぁ🍤
はぁん手に職をつけたい 久しぶりに立ちくらみしなかったぁ
これは社会復帰できそうらぁ アリがさぁしゅげこまかく役割分担しててはたらくんだよぉ一生懸命 >>105
セーラームーンのまこちゃんの声優しゃが亡くなられたよぉ
病名は明かしてないけど療養中だったんだねぇ61しゃいは若しゅぎりゅ 20時-21時指定の荷物が19時に来てましたぁ
いる訳ねぇだろぉ何のための時間指定だよぉ わらしは体力追いつかないから社会復帰むずかちい
疲れたぁっ わらしピングーしゅきだったよぉのに姉がピングーで妹のわらしはピンガ固定だったよぉ
ピングーグッズが欲しかったよぉ はぁんピングーなちゅかしぃ
名前からしてかあいいねぇピングー >>109
はぁん…なんか亡くなりゅのはやいよぉ…
かなちい TARAKOしゃと田中敦子しゃと同年代なんらよねぇ
早すぎりゅ 我々の青春時代を彩った人々もそろそろそういう時期だと思うとうちゅ
あの頃の少年担当女性声優方が亡くなったりゃ耐えられないよぉ せめちゃんは架空のキャラクターとして好きだし推せるけど現実にいたらあんま好きじゃないタイプだと思う
うけちゃんは現実に存在しても普通に友達に慣れて好きなタイプのピープル好きぴでしゅ PSP2って定期的に噂出りゅなぁ
据え置きのSONYと携帯機の任天堂で完全にわかれてる今そんなもん出すと思えないなぁ >>87
浜松から東に向かっていくともっとすいてるよぉ さわやかはおいちかったけど一回でいいかなって味だったよぉ >>138
ナチュラルになかったことにされてりゅのかあいしょ うちではまだvitaちゃん現役よぉ
vitaでしか遊べないゲームあるからね 幼女の頃好きだったキャラでおねたちがわらしより一回りくらい年下なのがわかりまちたぁ… ううう支払いがあるから仕事やめれない…
はぁんねんねしてチラシしてちゃぷちゃぷ遊んでねんねしたいねぇ じゃあおねが幼女の時好きだったアニメキャラはぁ
男でも女でもぉ >>146
ふえぇ言えないよぉ…
>>159
わらしはキキララかなぁ U U
しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 おねえちゃん
年上のおねえちゃんがわらしとご飯に行きたそぉにしてたりゃ誘った方がいい? >>163
うーんはっきり思い出せないけどKOFの京かなぁ >>176
セーラージュピターの声優さん亡くなっちゃったぁ61歳は若いよぉ… しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 新作燃料もうすぐだからわらしの心ははじけそうよぉ
特典もゲットしてみせるよぉ ライザのフィギュアが出来ひどすぎて炎上してりゅ
ここ数年定期的に2〜3万するフィギュアの炎上を見かけりゅ 今年しゅげ医療費かかってる気がするよぉ
生きるって大変だぁ… >>200
どうかなぁでも一応確定申告してみるよぉ
いくらか返ってきたらいいけどねぇ >>203
はぁんおね来年もその来年もずっと元気でチラシしようねぇ アトリエのキャラって髪と顔だけ見るとおっ可愛いなと思うけど体型服装見るとあっ…ってなる 低音ボイスの声優しゃみんな棒っぽく聞こえるぅ
声の響き的にそう聞こえやすいとかあるのかなぁ >>205
もちろんだよぉ
くたばるまで元気に生きてチラシするよぉ💪 わらしアトリエのキャラって言われても初代マリーしかわからにゃい
おっぱいばいーんで肌見せらけろエロくないダメ人間でかぁいかったなぁ >>179
はぁんその人の公式ついこの前たまたま見てたんだけろしんごってかあいい人がしゅっげベタベタに懐いててここのホモ多そぉって思ったぁ なんかチラシで同ジャンル通ったおねがいるとちょっと嬉しくなりゅなぁ
カプや記憶が違ったら申し訳ないので突っ込んで話は出来ないけどぉ わらし誰もいないよぉ
でも絶対チラシちゃんに同ジャンルおねいりゅ気がしゅるんだよねぇ
前と前のジャンルはチラシちゃんに同ジャンルおねいなかった気がしゅる
何となくでしゅ🔭 >>211
絵師しゃの描き方がうまいのかなぁ
線でなく色でそれもあんまり強く胸の形の表現をしないからかもねぇ
なんか新しい絵で出たときちょっとざわざわしてたの覚えてりゅ >>213
今はわからないけど最盛期はライバルの庵とのカプが多かったよぉ
庵×京ねぇ 昨年かなんかに出た桜瀬琥姫の書き下ろしマリーはロリロリしくなっちゃってたねぇ わらし個人の感想でしゅが
マリーの服は露出は多いけど全体的に見てかあいい
今は露出優先すぎてここのデザインこうじゃない方がかあいくない?って服が多いかなぁ >>217
はぁんやっぱそこだよねぇ有名なのはぁ
わらしもこの前見てそんな人が現れてたかりゃびっくらこいたよぉ リメイクのマリーしゃの絵みたらえっちらった…
これは昔だったらおかしゃに買ってもらえないやちゅ 新作アトリエの主人公おっぱい強調服だかりゃ男ユーザー喜びそうだなぁて思ったらそんなことなくてちょっとびっくりぃ
あと泣きぼくろアンチって結構いりゅんだねぇ 最近は全盛期過ぎたジャンルに行くこと多いから通ったおねちゃはいそうだけど現役のおねちゃはいなそうだよぉ 同じジャンルで8年?くらい創作してたことあるよぉ
意外と現役いるかもよぉ >>227
明るい色合いの明るい主人公がアトリエなのに陰キャ女かよって言われまくってたぁ
友達の女キャラとギザ歯男キャラがウケてたぁ 字も書かねえ!絵も描かねえ!推しの一人もみつからねえ!
ジャンルもねえ!職もねえ!チラシを毎日ぐーるぐる! >>230
へぇー
服はともかく顔はしゅきだけどなぁ >>230
はぁん横だけどさっき見てきてちょっとメンがあれな感じの女子に見えるなぁて思ってたぁ
脇ならまだしも主役だとそこそこ人を選びそぉな感じしゅる 泣きぼくろキャラ誰がいりゅ?ヒプマイの池袋のどれかとかぁ? >>240
一番目に跡部しゃまが出てきたぁ
泣きぼくろの印象なかったよぉ 弱ペダのマキチャアアは目元口元両方にほくろあってお得ぅ >>244
>>245
なるほど何とかじゃねーのの人かぁ 自害しろって言われるふぁてzeroのあのキャラぁ
美形設定はだいたい泣きぼくろありゅよねぇ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 最寄駅の目の前にそびえるタワマンの廊下がホームから見えるのこあすぎりゅ
高めのマンションって内側に廊下を作るでしょ
しかも外側廊下なのに欄干だからすり抜けそうだよぉ ふぁての自害しろって青い全身タイツだけらと思ってたけろ泣き黒子の人も自害しろ言われるんだぁ
ふぁてでは結構あるのかなぁ自害しろシリーズ やしゅともぉとか泣きぼくろありそうなのにないんだなぁ おねえちゃんにもマッキーでほくろ書いてあげゆ〜✒ブスッ ずっとガリガリ君だったので生クリーム系のアイス食べたくなってきたよぉ
コンビニいこ >>261
びぇぇっ滲んで直径一センチぐらいになっちゃったぁ💦誤魔化すためにいっぱい書きましゅ💦✒ブスッブスッブスッブスッ >>265
うちはされないよぉ
壁もされない
ごわごわのカーペットは禿げ散らかしてりゅ やらおねえちゃんのうちにわらしという存在を刻み込まないといけないからねガリガリガリ >>163
乾貞治だよぉ当時は乾海が覇権で変態攻めにされまくりでその風潮に耐えきれずに一旦離脱したのち真田に目覚めて舞い戻ったよぉ 今日はおねえちゃんからドとお小遣いをもらった
うれしかったです
おやすみなさい . ‐、‐-.,_
ヽ ヽ、
'i 'i,
,ノ.,_ |
⊂ ´・ω・` ! ⊃
,'=r ,/
、.,_,..-'´ /
`"'''―'''"´ >>224
はぁん今のわらしがそれだぁ
全盛期は過ぎたから静かだけど細々と自カプしゅきな人たちが集まってる感じで居心地いいでしゅ >>239
チラシをぐーるぐるのはずなのにお昼はそんなに回ってないよねぇ
はぁんおねたちさぼってりゅ? >>251
>>255
ふぁて齧ってないけろなんで自害しろ言われるのぉ? じゅじゅじゅ
フジファブパクリで芥見のことまじのゲス野郎だなって軽蔑しましたぁ あいらーびゅー
いーまだーけはー自カプのちんぽぉ〜お願いーしますー >>287
こんなこと言うとふぁて好きなおねちゃに怒られるかもだけどあの作者がふぁてごとかタイプムーンの大ファンって聞いて納得したよぉ
なんかやっぱり好いてるものとやらかしの仕方が似てくるよねぇ… >>283
泣きぼくろのマスターが別のマスターに脅されて自分のサーヴァント(泣きぼくろ)を自害させる >>292
はぁんよくわからない
答えてくれてありがとうねぇ 全盛期過ぎた方が穏やかに推せるよぉ
たまにあの人が自カプにいたのか…!見たかった!はなるよぉ >>297
令呪をもって命ぜられるとなんであってもさからえない 命じられなくてもできるもんねっ
ジョロロロロロロロロロロロ >>300
はぁんわらしもぉ
旬ジャンルには絶対いられないよぉ疲れりゅ マイナーカプの自カプに商業でしゅきなひとが活動してたらしくてログ漁ったけど落書きしか出てこなかったよぉ
だらけで本ないかなって調べたら万単位になっててびょえええ >>283
fateはマスターがサーヴァントに3回まで強制命令を下すことができりゅよ
これは力を持つサーヴァントがマスターに害をなさないようにしゅるためだょ
1人目はマスターの奥さんが人質に取られてサーヴァントに自害の命令をしたら奥さんを解放すると言われて自害命令を出したよぉ
2人目は別のサーヴァントと手組んでるからもうお前いらんから自害しろって感じだよぉ おねちゃの指を食べると徐々におねちゃに精神を蝕まれていくんだよぉ おねちゃの作ったおやつに食べたら精神が蝕まれそぉなのあったよねぇ 昔の話だけろ突然本命カプが流行って175の餌食になった時はそれまでいた人達が解散みたいになってて175だけ大騒ぎちてもぉメチャクチャだったぁ
世間や馬鹿にバレたっていう言葉の意味を知ったよぉ >>308
わかりゅー
爆破されたら立ち直れないし対抗からの嫌がらせとか自カプのやらかしとかでぼろぼろになりそうだから旬は無理だよぉ
全てが終わってからなら腐のいざこざもノータッチの精神で流せるんだけどねぇ 全盛期過ぎた元巨大ジャンルにハマってるんだけどたしかに気楽だよぉ
マイナーすぎて悲しくなることもあるけどリアルタイムで追ってたら気疲れ守護買ったと思うよぉ >>312
はぁん2人目のマスターがクズすぎるよぉ >>313
それ指食べられたおねちゃのほうが精神崩壊しそうなんでしゅがぁ >>324
漢字間違ってるし頭悪いおまえがクズだよ はぁんなんかちょっと早くなったなぁって思ったらやっぱりきてるかなぁ? 毎週の感想大会みたいなの読むの苦手だから壁打ちにしかなれないよぉ >>330
まちがってないよぉ?なんかと勘違いしてりゅう? >>332
ナチュラルに婆とか使ってるのいるからねぇ 麻婆はマーボーだよぉ
fateのマスターの1人のユーザーからの愛称だよぉ
ババアとは読まないよぉ わらしは交流もムリぃ
地雷ありゅけろわらしの趣味もややこしやで相手にも地雷になりそぉだかりゃフォローとかこあくて出来ないよぉ 麻婆豆腐の話したのに婆の話と間違えられたぁ😢こあい😢 はぁんなんかおなかごらごろしてたけどおならしたら少し落ち着いてきたよぉ
なんだったんらぁ >>335
>>339
猥雑の婆かとオモチャった! なんらっけfateの麻婆豆腐ってなんとかきれいみたいな名前の人ぉ? >>343
よちよちカタカナの方が良かったのかもねぇ >>343
正直なんの話か分からなかったし婆は使わないほうが良かったかもねぇ >>350
はぁんろうきん忘れてたぁ
なるほどねぇ 猥雑からの嵐多い時期に婆NGしたら麻婆豆腐の話題見れなくなるから困るって言ってたおねちょこちょこいたの思い出してふふふ テイルズも麻婆カレーが定番アイテムだけど書くときは注意が必要でしゅね ZEROのアニメが10年以上前なことに震えが止まらないよぉ 注意しなくてもいいけろ猥雑からの荒らし一時期ひどかったもんねぇ… >>373
よく考えたら麻婆豆腐の話そんなにしないから大丈夫ぅ ガチの中華料理屋のぐつぐつ煮えてる状態で出てくる麻婆豆腐たびたくなったから起訴 >>342
わらしも壁打ちだよぉ
旬ジャンルだと毎週の感想とか流れてきて多分解釈地雷だらけだからわらし全盛期ジャンルは無理だねぇ おねえちゃん爪切ってって言おうと思ったけど他人に爪切られるのこあいたちだったの思い出したよぉ
親に爪切られるの嫌でいつからか自分でやり出したんだったぁ 前にチラシちゃんで教えてもらったファミマの四川麻婆おいちかったぁ
また食べたいなぁ >>392
セブンでたまにコラボで出してる麻婆炒飯も美味しいから食べて!! 毎週の感想があるジャンルってジャンプだけじゃない?て思ったけどアニメとかもかぁ ソシャゲジャンルにいたときイベストやメインスト更新のたびにうううううてなってたかりゃ
連載中とか更新中の作品に向いてなさしゅぎりゅ >>397
さかりゅ
メンタルの波が生まれちゃうんだよねぇ >>395
おねえちゃんそこは週刊誌にしとこぉ
あと最近だとWeb漫画とかも一話分割なるけど毎週になるのかねぇ >>393
はぁんセブンもチェックしゅるねぇありがとぉ はぁんなるほもねぇ現在進行形で人が多いとこだと毎週なにかイベントがあって感想が出てくるのかぁ
わらしも全盛期終わりしかハマれないにゃ >>398
おもちろいこと言えないと衣剥がされてエビチリにされりゅって知ってるんだからぁ! 彡ノノハミ こらあああああああ
(´・ω・`)
\_____/ | 何見とんじゃああああああああああ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡ノノハミ
(´・ω・`) 見ておもろいんかごらあああああああああああ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \
. (/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
| |
| 彡ノノハミ| >>402
はぁんWEB漫画ってそんなにしゅぐ更新されるんだねぇ サイコパス診断エビチリももうかなり昔の話だよねぇ
懐かしいよぉ >>397
んあああああ1.5週くらいの勢いでほぼ途切れないイベントがあったソシャゲのトラウマがぁ >>406
大丈夫だよぉクイズに答えたらそんなことされないよぉ! 単行本派だけど刊行スピードしゅげ遅くて本誌派のひとと一年位ラグありゅ
推しの出番全然ないしあんま問題もないけどぉ そういえばヒロアカの連載が終わってやっと読めるぅて言ってた知人がいるよぉ
腐だけじゃなくて一般人の漫画読みでも結末によっては読めないタイプもいるよねぇ はぁんさっきまでの勢いが嘘のようにぃ
さては連投おねちゃが寝た 連載終わってから読む派の人も結構いりゅよねぇ
漫画家が連載中に応援しろって苦言してたけどぉ はぁんソロ活動で忙しいのかなぁ
細くなり過ぎて心配らよぉ テイルズ殆どわかんにゃいけど回復でグミ食べるのだけ覚えてりゅ
わらしが食べたかった >>423
寝てから明日あさいちで王将いって動画みながら本読みながら食べよぉ ほーしんの世界はほんとになんでもあってびっくりした記憶よぉ テイルズの記憶とスターオーシャンの記憶がなぜかまざりゅ >>425
多分ねぇ連載中に読まない人って過去に読んでた作品で思わぬダメージ食らう地雷展開をリアルタイムで浴びたことがある人たちなんだよねぇ…
わらしの知人もそれだったよぉそういうのがあったから終わってからしか読めないってぇ
あとは単純にどれだけの長さかわからないから終わってからまとめて読む派もいるねぇ そういえばツインシグナルってどんな終わり方らったっけぇ 先月と今月で生理痛が全然違うよぉ
環境基本的に変わってないのになぁ
変なのぉ ツインシグナルめっちゃほもほもしかったことしか覚えてないよぉ なんかシステムで一人だと絶対予約できない特別列車のボックス席に一人旅ユーチューバーが乗ってみた動画流してるとはぁん??てなるぅ
それ料金払ってもだめなはずなのにどうやって乗ったんだよぉ…てもやるぅやっぱり一人じゃないんだろうねぇ 犬猫が嫌いだった祖父がいまではかわいがってますみたいなのきらいじゃなんだけど
わらしんちの父親は最後まできらいだったよぉほだされないやつもいまぁす 最期におじいちゃと食べた年末のご馳走様写真出てきたぁ
もう並ぶことはないのかぁ たぶんきらいなひとはきらいなままのが普通らとおもよぉ 初代がバラバラになってツギハギされてたんらけどビフォアフ並べるとあれでしゅね でっかいチョコいりクッキー作りたいけどチョコないじゃん
つらぃ わらしのおじいちゃもほんとは猫苦手らったって聞いてびっくりしたぁ
よくうちの猫に絡んでたのは強がりだったんだなぁ 傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘(;;;,;;))傘傘傘 (;。;;ヾ; )傘傘傘
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||::..:.ww.::..:..: ,i|!、 .::..:..::... ,i|!、 w
|===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘
." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "~ ヾ ヾ w ,,,
,,w,, ,,w,w,, ,,w, i i w,,,, うちの爺ちゃんも猫苦手みたいだけど朝にわらしを起こしに来る猫だけは応援してるよぉ
起こしに行くのはこいつの仕事だから手伝うっていって扉開けてサァ行け!てけしかけてきやがるぅ早いんだよぉ うちのじいちゃは化け猫の話を怖がってたんだよねぇ
残念ながらうちの猫たちドアも開けられなかったかりゃ化け猫候補生にもなれそうにないよぉじいちゃん…
襖閉めてくれる猫なんて存在しなかったぁ >>468
ふすすうちの爺ちゃんと一緒だぁ
襖閉めれる猫のみが化け猫になれるのぉ?選ばれしものたちだねぇ あーんもう不動産屋にまだ空室かどうか問い合わせたのに返事来なかったし水木定休日だよぉ どう考えてもPS5より12万円の方が欲しいのであった 眠いけろ筑前煮の粗熱とれて冷蔵庫入れるまでは寝れない
スティックサラダチキンは粗熱とれたから冷蔵庫入れるー ハンディマッサージ機買ったよぉ
これで肩こりからおさらばよぉ 100万枚のぉチラシのうーらーをぅ
おねちゃにおねちゃにおねちゃにあげるぅー おはようございます
美しく晴れて遠い山にだけかかる雲の白さが眩しい朝です
陽は肌に痛いようですが風の匂いには微かに秋の気配が混じりはじめています エアコン室外機の下に入りこんだクワガタを猫が気にして騒いでいます…
君には少し手に余る獲物だね… 近所の犬がわらしが通るたびにフェンスに当たるほど駆け寄ってくれる喜びよぉ proに12万出すならゲーミングPC買った方がいいと思うよぉ proの性能活かしまくったゲームなんて出ないだろうしねぇ
自己満の域だよぉ クロノクルセイド最終巻から20年経ったのかぁ
あの寂しくもキレイなラストしゅきだったなぁ ご近所のわんこわらしが通ると広い駐車場の向こうからめちゃくちゃ吠えるけろ「なんか用か」ってズンズン近づくとあさっての方を向いて「私はあっちのビルに吠えただけですよ?ほらこのとーり!」って吠えながら横目チラチラするのおもちろくて好きれした 近所の愛想のいいワンちゃんは飼い主さんとお散歩の時いつもにましてウキウキしてりゅ 現段階で既にエルデンリングレベルのゲーム作り続けるのもう無理マジで無理おかしくなっちゃう!ゆうて悲鳴あげてるしなぁ 飼い主しゃと楽しくおさんぽしてるわんこかあいいよねぇ ああそうだったこのゲーム見せ物だったぁ
おもろいなぁ IT業界あるあるぅ
・コミュニケーション研修と言う名の家電量販店orコルセン派遣
・業務終了後から研修
・研修と言う名のテキスト渡して放置・ただの資料読み上げ
広告見てるとこればっか多いれしゅ >>522
ガチ底辺職すぎりゅ
まともなとこならちゃんとやってくれるから選んで >>525
まともなところもあるよねぇ
昔三ヶ月間スクール行かせてくれてお金も出してくれてサポートも手厚いところ居たよぉ
求人の見分け方は出来てるんだけどこういうの多くて探すの大変らよブロック機能搭載してほちい邪魔 制服配布されても着用しないひとなんれぇ
着用は自由なんらけろ楽でいいじゃぁん >>522
それほんとにITなのぉ?長年いるけど聞いたことないよぉ
普通にSIerとか一般企業の社内SE職探せばそんなの出てこないよぉ >>531
ITらよぉ
typeですらこんなのゴロゴロ出てくるよぉ
わらしの探し方が悪いんでしゅか…というかわらしの技術のなさのせいでしゅか >>533
エージェント経由とかで探したほうがいい >>533
企業側が小学の手数料で乗っけられるところはカスみたいな求人割合も多いよぉ 平次と和葉ようやくお付き合い始めたんだぁ
これでコナンの主要カプは全部恋人になったしそろそろ本編〆に入ってもいいんだよぉ >>506
はぁんかわいい
わらしも駆け寄られたいよぉ お昼休みだよぉ〜
ウキウキウォッチングでしゅこのネタもう通じないのかなぁ チラシってITおね実は多いよねぇプログラマーおねとかぁ はぁんチラ裏ITにつよいのぉ?ちょっと聞きたいんだけろ
𝕏のABにいいねしてるBAがいたぁはらたちゅうらぎり💢みたいな呟きみたんだけろ今って他人のいいね見れないよねぇ?
なにかいいねみるツールとかアプリがあるのぉ? >>542
はぁんコナンの話だめだったかぁごめんねぇ
単にもう恋愛は描ききっただろうから最終回に舵切ってほちかっただけなんだぁ 梨がおいしい季節だねぇ〜
豊水は終わっちゃったぁ…😢 >>551
コナンでホモかぁ
わらし片想い相手いたり恋人いたりしゅるとホモにできないかりゃむじゅい
赤安は関係性に萌えないぃ はぁんかっちゃんってこんなに訛ってるんだぁ
同郷のはずのデクはそんなに訛ってないのになんでなんだろぉ? 最近おねえちゃんたちのお絵描き見れなくて寂しいよぉ >>556
うん
漫画読んでるけろなんか訛ってりゅ はぁんゆっくりの動画えんえんとみちゃうよぉ
パート150くらいまでみてもたぁ >>563
なかったよぉ?
わらしとおねの見てるチラシちがう…? >>569
わらしはもうおねえちゃんに優しくしないって決めたから >>563
>>317ならぐーぐるの絵文字キッチンだからおねの絵ではないよぉ >>565
はぁん>>571おねの言ってるこれでしたぁ
うろ覚えで書いちゃった >>573
はぁん同じチラシを見てたぁ
よかったぁ >>557
あいぽんの専ブラ使えなくなってからかいてないよぉ >>578
はぁん何が使えなくなっちゃったのぉ?
iPhoneだとちんくるとまえちゃんだっけぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 近年バーキンが大量出店してるけど大丈夫かなぁ主要な繁華街は制覇したのかうちの近所にもできるよぉ
突然の大量出店で良くなったとこみたことないよぉ 叩いてるからね
🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁 職場でしにたいって声に出ちゃうよぉ
はぁんこまった 不二家が初のド専門店を海老名にオープンしたってぇ
最近ドを展開しゅるニュースよく見るよねぇ…… >>604
サイコパステストでおもちろいこと言えなかったおねえちゃん達だかりゃね
味わってね >>611
あれ揚げパンみたいってほんとかなぁ?まだたびてない
でもたびた人がおいちって言ってたぁ >>612
はぁん揚げパンかぁいいねぇ
賛否両論って記事見たけどおいちそうだよぉ はぁん冷蔵庫に入れといた水完全に凍ったぁ
今日はどうしたぁ そろそろ秋の気配がするけど暑いよぉ
まだ半袖かなぁ 秋の気配は一瞬したような気がしたけどかき消されたぁ さかるー
昨日まじでくっっっっそ暑くてムカついたよぉ はぁんタンブラーもう無料でみれなくなったんだぁ
登録してまでみたいものじゃないからもういいかなぁ うーんご飯食べたのにまだ何か食べたい
しょっぱいもの食べたい スパイラルって25周年なんだぁ
この漫画でアナフィラキシーショックというものを知ったよぉ うわあああああああああああああああああああ労働したくないよぉ 会社ちゃんから体調悪くて長いこと休んでるし辞めるか来るかどうするって言われたぁ
ぶっちゃけつまらないのと人間が何かやだから辞めるかぁ >>624
代わってあげたいよぉ
お賃金はもらうね 給料と福利厚生が良かったらやめない方がいいよぉ
どうせどこに行っても人間なんてさぁ… >>628
アルバイトらよぉ時給1200円
人間はどこでもなんらけど仕事中「愚痴なんだけど〜」って延々と後ろで他人の悪口聞かされるのちんどい
ヤベー奴に対して「いいひとだから笑」って言われるのちんどい 安かったかりゃシャインマスカット買っちゃったよぉ
たまの贅沢だよぉ >>630
はぁん田舎ならいい時給だけどぉ…
あんまりねぇ感じ方とかが同じである必要ってないからヤバ人間をヤバ人間として解ってもらうこともいい人と思うことも必要ないんだよぉ
仕事してくれるならいいやって自分の中で相手のハードルを下げてみるとかねぇそれが難しくて他にも同条件の仕事あるなら辞めてもいんじゃないのぉ 新しく来た派遣さんが2日目にして戦力になってる
つよい
わらしが2日目のときは人の名前を覚えるので精一杯でトイレから職場に戻るのに迷子になっていたのに _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>633
都内らよ
他にも距離近いのも嫌なんらよ
みんなベタベタ仲良くみたいな雰囲気でひとりでご飯食べてないで皆に話し掛けな!みたいな感じでだりゅい
社会復帰のお試しとどんなもんか試したくて始めたけど仕事が単調でつまんないのが1番かもしれないねぇ
受けてる面接3つあるからさよならしちゃうよぉ >>639
あー復帰でその距離感はきちぃかもねぇ
次が合うとこだといいねぇ >>627
ほんとにぃ?0時超えるような労働代わってくれるのぉ?
わらしもう辞めてもいいかなってなってるからわらしの代わりに入ってくれるなら本当にバトンタッチしたいよぉ 社会復帰で選んだ労働がまさかのてっぺん超えハードワークでわらすもうだめぽぉ
毎日ぐーたらねんねとちゃぷってたわらしの肉体が悲鳴をあげるよぉ >>643
途中で帰るよぉ
わらしには出来ないことを見せつけてやるからねぇ めんつゆ使い切るって新しいのも開けたら
ギリ古いの使いきれなくて2本になってごめんね
いけるとばかりぃわらしってほんとちゃぷ サッカーかったんだねぇ
日本強くなって予選は危なげなさそぉ 24時おねはアルバイトとは言ってないけろまあ深夜超えバイトも普通にあるねぇ
深夜は時給クッソ高くなるかりゃほとんどの会社はそんなんしないけろ 茶筒に茶葉補充してたら筒からあふれ出るほどの量が入ってたよぉ
えぇ困りましゅお客しゃまぁ サッカーってまだ観客が選手にレーザーポインターあててるのびっくりしたぁ
それともバーレーンがやべぇだけなのかなぁ 働き方改革とかいってるけろ飲食や観光業はいまだにドブラックだよぉ >>667
まれによくある
無料客だったし民度しんでりゅ 職場の人がミャンマー人に日本で1番おいしいお菓子と言ってルマンドを与えていたよぉ
そうなのかなぁ 日本でいちばんおいしいお菓子はうまい棒エビマヨ味だよぉ カロリーメイトは色んな味試したいけど失敗が怖くてなかなか他の買えないよぉ
チョコすき コアラのマーチってよんだからオーストラリアいってきて エアリアルのチーズしゅき
まあ日本で一番おいしいお菓子はのりしおポテチだけどねぇ 明治安田はだめだぁ
こんな時間に⭐秋の味覚レシピ⭐時短でおいしく健康に😊なんてメルマガを送って来やがるぅ
手動でも自動でもなんかやら >>694
夜の23時頃にポンタの営業電話かかってきたの思い出したぁ💢 >>693
はいはい指にいっぱいはめてあげりゅ
ポテコおいちいよねぇ
指につけるおいしいお菓子部門なら間違いなく一位だよぉ ハンター×ハンター新刊でた!
とおもて調べたりゃわらしその前の巻も買ってなかったぁちゃぷ
そしてやっぱり話を全然思い出せないかりゃ32巻かりゃ読んでりゅ… 元祖のとんがりコーンがこれを聞いたらどう思うかねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>696
はぁん夜中に営業電話なんて許せないねぇ
非常識だよぉ やっぱオドハラ打ちきりになったかぁ
岩井以前に全然おもろーなかったもんなぁ >>708
あれも宮崎駿のやつだっけぇ?
パズーの買ってたスープも飲んでみたいなぁ 推しカプちゃんは何日おきくらいにえっちするんですかぁ
毎日ですかそうですかぁ >>704
出なくて知らない番号だかりゃ検索したりゃポンタの営業って出てきたのぉ
変な時間に来たって人も同じようにいたぁ
かあいいって思ってたけろ見る目変わったよぉ 攻め学園で一番受けな攻めちゃん×受け学園で一番攻めな受けちゃん なんか最近尻切れトンボの話が多いなぁ
一時的な流行だといいんだけどぉ
質の低下を感じりゅ 猫飼いたいな思うけど一人暮らしだからお世話するの大変そうだし仕事で家にいない時に何かあったら対応できないしで諦めたぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ
`u―u' また眠れない夜だぁ
たまにある何故か寝つけなくて退屈になって明け方までスマホ見ちゃうやつ レーザーポインタ気になってググったけろ100万程度の罰金や
次の試合は客よぶの禁止とか一応処分はあるんだねぇ >>731
今日マ自体が途中で連載休止しちゃったよねぇ… >>740
ウェーイ🥂
ハイボール二杯のんじゃったぁウヒィック 集中力切らすんだよぉPKとかこれって時にぃ
本当に有害なのとか洒落にならないよぉ サッカーも強くなってきて野球と同じこと言ってて笑うよぉ
予選が簡単で強敵と戦いたいってぇ .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / ローズ系の洗剤のにおいが苦手でそうすると一気に選択肢が狭まるよぉ 中国の方いった台風しゃなかなか荒らし観光してるよぉ えのきは切った瞬間バラバラに散らばるの許せないよぉ
きれいにならべ 逆カプもヴィーガンも生きてていいけど押し付けてこないで チヂミがそんなにすきじゃないんだ
やっときづいたよぉ >>738
はぁんそうなのぉ?小説の方れしゅ?
今コミック読み終わったけどなんかちょっともやってしゅるけどこれ小説もなのかなぁ おねえちゃんおきろおねえちゃんおきろおねえちゃんおきろおねえちゃんおきろおねえちゃんおきろおねえちゃんおきろおねえちゃんおきろおねえちゃんおきろおねえちゃんおきろおねえちゃんおきろおねえちゃんおきろ 半月ぐらいぶりにごみ捨てしたよぉ
今年こそは昔みたいに部屋ピカピカにしたいなぁ……コロナ始まってから部屋がずっと汚いよぉ 民度低いけど録画されてようやく悪質行為が減ったと聞いて導入してよかったのねぇ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>779
汚部屋だけど床見えてるし生ゴミは冷凍庫に入れてりゅしブラックキャップ配置してりゅ
昨年の夏数年ぶりにG出たけど今年はまだ小バエすら出してないよぉ 腕にゴミがついてると思ったらイボの赤ちゃんれしたぁ わざわざ妨害するためにレーザーポインター持っていってるってことれしょ
サイテー おはようございます
厳しい暑さが身に深く染みこんでくるような朝でした
その熱を裏切るかのように雲が雪山のように白く浮かんでいます 古い旅館のにおいとかおばあちゃんちのにおいとかつまりカビなのかなぁ
からだにわるい モリゾー!キッコロ!なーにかー
わいわーいにこにこぷん! ∠二`-=-''"<~,,_
,,=''"~ =
,/ \
_,,_ __ lイ ⊂●⊃ ⊂●⊃ 'l,
`ヽ=、\/~ ,// ,, .,,人,,_. `lヽ
∠ ̄ < レ ー'"'" ``''' '‐ N
/ `V" |'
レ ・ ・ て,,/ (_,人
(_,,. -◇- ┌'"レ| ,, /
'l, i, 、 , i,,/ 火 ,;_ .,, ,. ,, ,/"
゙(_/`'"\) (ニニ!`ヽ'"-'"!ニニ) サプリメント一包化したぁ
2日分ほど足りないのあったかりゃ後で注文しゅる 二日続けて自分の汚いところ全開の夢みるはめになってきちゅい 東京の梅毒感染者2400人超で過去最多ペースで増加…内訳は男性7割女性3割 無料・匿名の検査相談室を新宿や多摩地域に設置
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726096480/ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ デッケーーー白ナスと黒ナス貰ったんらけどどうしたらいいのぉ 粉をまぶすってので小麦粉きらしててのホケミでごまかせたよぉ ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ コンテンツに飽きてしまうターンきたよぉ
またなにかさがすよぉ はぁん千葉の新しいマンションを眺めるだけ眺めてペロペロ
綺麗で駅チカで都会が近くて羨ましいなぁ
酸っぱいブドウだと思わないとやってられない 連日湿度高いの勘弁してほちぃ
湿度高いうえに気温も高いかりゃ8月よりしんどぃ そろそろからっとしてほちいよねぇ
エアコンちゃんが過労死しちゃうよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ ゚ 川 `uヽ'
/ u ゚ l
∩ 〆彡, ゚ - . - ミ
ヾ u ヽ、 ミ(_,人_)彡,,つ
(ノ'"''''''''"ヽ _)''''''''"´ ウォンバットちゃん敵に襲われたりゃ巣穴に逃げてケツだけ出して硬いケツで敵を撃退しゅるんだぁ
しゅげぇ やっとドのお試し商品のアンケート回答できたぁ
これでなにも気にせずお買い物が出来るよぉ! >>834
おねの書き込み見てセブンでハッシュ買ってこっそりたびたよぉ
久しぶりにたびたらセブンのハッシュがカリカリからቺቻቺቻになってたの 推しちゃんの人との距離感踏み込み過ぎず親しげで見習いたいよぉ AIしゃにわらしのHNについて聞いたらめちゃくちゃしっててこあかった 今週電話待ってるから着信にあわてて出たら詐欺電話みたいなのきたムカつくぅ
最近電話番号入れたのeポイントモールのGMOリサーチのアンケートだけなんですけどぉ💢
ぶち殺すぞ ファンタのミステリーレトロ味おいちくない
売れ残るのも当然 >>854
あれ何か複雑な味なんらよねぇそれなのにみんな正解してるとかうーんってなったぁ >>856
バナナ&ピーチバブルガムらしいねぇ
バナナの香料と嫌な感じで口に残る甘さが苦手だよぉ
これが人工甘味料ってやつかぁうぇえ 3階建ての賃貸アパートでもオートロックついてるとこあふんだぁ >>857
そんなの当てられる人いりゅのかねぇ
ネタバレ見て書いたとしか思えないよぉ知らんけろ >>859
一応選択肢があったみたいだよぉ
食べたことがある人にはわかったのかなぁ
https://i.imgur.com/wWBLtnv.jpeg >>861
はぁんこれなら飲んで他の味と差別化されてりゅからすぐ当てられるかぁ
柚子たい焼きとかプリンアラモードとかファンタで飲みたいと思えないふぇぇ >>794
大人だから休めねぇんだよ
そんなこともわかんねーのかクソバカ無職野郎 >>857
はぁん…ずっとメロンだと思ってたよぉ🍈 うちのWiFiと会社の回線の相性が悪いみたいでぶちぶちぶちぶち接続が切れるよぉ仕事になんねぇよぉ あちゅくてもどこか秋を感じる季節だったのに今日はまじで夏だったぁ
もういいよ夏ぅ飽きたよぉ消えてぇ >>873
蒸し蒸しししゅぎて目がロンパってりゅ
水分とってぇ 会社経営者の娘に生まれてのびのびちゃぷちゃぷ贅沢したかったぁ >>880
デッカわんことか連れたりしたかったよぉ ミセスのクリスマスケーキデフォルメ絵が載っててうおってなったぁ
ビジュっょっょ系じゃない人の美化された2次元化絵見るとうおってなりゅ 経営者の親って毒親そうなイメージ
変な漫画とか広告の見すぎだなぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 電車の隣落ち着きのないおっさんが降りたと思ったら落ち着きのないおばさんがきて草ぁ
わらしがなんかした?? トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ 人のことおしのけてまで座席座ろうとするの醜いからやめて でっかりんご買ったから食べたよぉ
どうしてこんなに美味いのかぁ たれもからしもついてないとにかく安い納豆が一番いいなぁ
料理に使う事多いかりゃたれからしで値段変わるの腑に落ちなくてねぇ初めて出会った時にはこれだぁ!ってなったよぉ 梨が食べたいよぉ
二十世紀は硬いからあんまりなんだよねぇ 折り返すと電話代かかるからかかってきた時にでたいんだけろかかってくる時間がランダムすぎていつもでられない _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J なんでそんなことしたのと驚いたけど電球交換かぁ
それでしぬなよぉ >>909
サンタさん大変だからちょっと遅れてるんだってぇ💦 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 日が落ちたらエアコンしゃ休ませてあげるくらいにはなってぇ 白だしとか鶏がらスープの素っていれるとなんでもうめぇって魔法の調味料みたく言われてるけろ
わらし味の違いが全くわからないの ふふふ極論は塩分増やして味の深みがうんぬんだからなきゃないでいいよぉ ふふふもう何十年も前のことなのに八つ当たりされててふふふ >>931
飾る
持ち歩いて記念撮影に使う
口に入れてやしゅともォすりゅ やしゅともォって缶バッジだったっけぇ
女形の巨人みたいな姉はおくち怪我しなかったのかなぁ >>937
持ち歩きかぁ
自カプちゃんのアクスタゲットしたから写真撮るためにおでかけしやうかなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>940
いいねぇ
アクスタ用のポーチとかも色んなの売ってりゅししゅきなのに入れておでかけしよぉ
わらしはお試しで買ったセリアの推し色のアクスタポーチ気に入ってそれ使ってりゅ 【急募】嫌なことばっか思い出して辛くなっちゃう時に冷静になる方法 >>951
目を閉じてリセットって心の中でつぶやいてからすぐ別の事やってみて ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>952
なんかいいかんじかもぉ
>>957
こういうときこころのちんぽがいんぽだから反応しないよぉ… DLC探索パートばっかでしんどいよぉ
おれたちはもう263階も登ったんだこれ以上何もさせるな >>956
おちゅ
おねえちゃんとわらしの間には争いは起きるかなぁ もう何回も射精させられて限界の攻めちゃんにバイアグラを与えておいたからね __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ サッカーは今度は一か月後なのねぇ
海外でやってる選手行ったり来たりで大変そうよぉ おくすりのめたね〜♪
おくすりのめたね〜♪
おくすりのめたね〜♪
え〜〜〜ら〜〜〜い〜〜〜♪ 排卵のタイミングだからだと思うけどおまたびしょぼしょ… チョコパイ持ってくねぇ
食パンにチョコパイ挟んでたびると幸せの味がしゅるよぉ うらやまちい
炊き込みご飯たびたいけろお米の事考えてしまうよぉ おねえちゃんわらしの家に来てぇ
一緒に汚部屋とトイレの掃除しよぉ 分別きらいらから汚部屋掃除は他のおねに任せるけろトイレ掃除は割ときらいじゃないよぉ
シャワーで丸洗いできるユニットバスのトイレ掃除はむしろしゅきかもしれない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 11時間 3分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。