わいわい雑談スレ 9305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
死役所って連載してた雑誌が廃刊になってたのね… おつわよ
わいわいで他の婆に〜しなさいって言う婆って素なのかしら 立てた本人が書きこんでいるんだからおつしないでしょ “キラキラネーム”の「読み仮名」も戸籍に記載へ…戸籍法改正案が閣議決定
漢字の意味や本来の読み方と異なる場合認められない事も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725942936/ おつわよ
3回目のうんこが出たけど3回目はげりりだったわ
突然なんなのよ MBSはライヨンちゃんが乙女ゲーみたいなことしてた気が
ライヨンちゃんが雄だからホモゲーか スーパーに行ってきたらBGMがハロウィンだったわ
早すぎない!?さすがに早すぎよ >>25
いや遅いほうよ早いのは盆明けからやってるわ 約二ヶ月後よね
9月あんまりイベントないものね
お月見地味よね ディスプレイならよくみるけどBGMがハロウィンってどんなの 最近の日本てお月見と紅葉スルーしてハロウィーンとクリスマスよね
なんだか嫌だわ 1月正月2月バレンタイン豆まき3月ホワイトデーひな祭り4月イースター5月こどもの日7月七夕9月〜10月月見10月ハロウィン12月クリスマス
6月8月11月にでかいしのぎの可能性があるわね お月見はスルーされてなくない
紅葉は気温的に分かりにくくなってる お月見はすすきと団子無視されて目玉焼き大喜利するイベントと化してるわね >>30
誰のなんの曲か知らないけどディスイザハロウィン〜ディスイザハロウィン〜♪ってやつよ >>40
やっぱナイトメア・ビフォア・クリスマスぽいわ
OPよ >>30
今年はAdoの踊よ
少し前はぱみゅぱみゅのファッションモンスターよ >>36
8月は夏休みや花火大会や祭りやお盆のなんかがあるわ >>43
来年のジュンブラの申し込みは終わったのかしら? ジュンブラで覇権覇権騒いでるけどぶっちゃけ婆はそんだけ期間空くと申し込み時期の熱量残ってないわ お月見は各々やってるからイベントなんて組まなくても売れてるんでしょ ジューンブライドってもはや現実の人間にはなんも関係なくて二次元ジャンルの一大イベントの1つって感じよね >>60
現実と二次元どっちが盛り上がってる?と聞かれたら結果は明らかだし… >>60
元レスの婆にはなんの関係もないの間違いよね 結婚式準備をキラキラ写真添えて経過報告するのはインスタにいるから見えてこないんでしょうね >>64
100人のオタクと3人の一般人ピックアップして世間の印象語ってたりする? 多分だけど来年のジュンブラはスラダン上位ランキングにも乗らないレベルだと思うわ >>70
だって黒ひげ危機一髪の格好した婆が婆達の前で誘い受けし始めたから… 二次がすごく盛り上がってるのはそうだけど現実の人間に関係ないと言うのは違うわ ジュンブラだから6月結婚式!なんてまだ人いるのね
梅雨だし天気読めないじゃない それはそうなのよね
現実ではすごい盛り上がるイベントだもの ジュンブラをソシャゲのイベントでしか見たことなかったんでしょ🥹 あーんドメストしゅごいわ
どんなにガリガリやっても落ちなかった汚れが一瞬で溶けたわこえーわ >>77
最初からそっち方面でいけばよかったのに変なこと言っちゃったからもう無理よ よくわからないけどホモで大盛況なイベントがあったのよね🥺よくわからないわ🥺 >>83
そりゃこういう場面でしか触れる場面ないならオタクにしか関係ないと思い込むのも納得よね🥹 ここ数年梅雨の方が晴れてるから天気読めないはうそすぎるわ >>82
お誕生日よ若い頃は割と同性愛系も出てたわよね
>>86
63歳よスーツやっぱりいいわ 亡くなった婆の爺がコリン・ファースにめちゃくちゃ似てるわ
見る度に爺を思い出すわ ジャンプよりチャンピオンの方が勢いあるとかジャンプ読者のほとんどは呪術内野だとかスラダンの興収は腐女子のおかげとかここたまにビックリするくらい自分の世界=世間の婆いるから 叩き方間違えて正論でフルボッコにされる婆今頃泣いてそう🥹 スーツのコリンファースいいわよね
婆はノマだけどシングルマンのコリンファースも渋くてすこだったわ コリンファースってだいぶ前だけどXで返信用封筒同封したファンレター書いた日本人に自分のブロマイドにサイン書いてお礼の手紙も添えて返信して来たの見たわ
しかも1人じゃなくて数人いたはずだわ
めっちゃいいなのねって思った記憶が強いわ 赤ブーのジュンブラは来年は6月7月に分けるから星に願いをって最初のタイトルに戻すわよ
まだカプの割り振りも決まってないから申し込みも始まってないわ ジュンブラって何だったの?何でそんなにサークル集まったの?婆向けホモしかなかったのかしら >>100
玄関あけたら途端にクマ🐻って京都だったの?
東北の山奥とかかと思ってたわ 来年のジュンブラは呪術やヒロアカはどうなるかしらね ジャンプホモの祭典はあってもりぼんレズの祭典は無いのね🥺 >>107
へぇへぇへぇ
そういうの全然知らないから聞くの面白いわ
例えばだけどウィンブレとか忘却のカプが新しく募集されるようになったりするのかしら? >>114
ウィンブレや忘却の内野が投票してたらあるかもね >>115
アニメ映画の中では普通に面白い
駿作品の中では中の下くらい >>116
投票が必要なのね
それは確かに募集期間かなり前にしとかないと運営たいへんそう >>108
周りの見た人たちは絶賛してるわ
かなり見たいけどディズニープラス独占なのよね >>125
あーんネトフリ1回切って入るしかないわね
金カムもみたいしWOWOW入れたいわ 風立ちぬ上映中に観に行ったのに全く記憶にないわ
確か眼鏡の人がいてなんか飛行機がどうたらみたいな
それくらいしか記憶にないわ 半年って生産のモチベかなり変化してそうだからスペだけ募集してジャンルと配置は直近で決めるとかできないわよね無理よねわかってるけどホモ婆心の移ろいやすさに半年は長いわ 半年どころか投票からカウントしたら約1年弱よ
変化しそうなら参加しなくてもいいのよ 風立ちぬ公開時に見に行ってんほぉ〜ロマンチックっと思ったわ
後輩♂に感想聞いたら僕もあんな風に技術者として評価されて可愛い嫁さんを貰いたいですね😃みたいなのが返ってきたわ >>127
主人公が飛行機命で奥さんもそれわかってるから結核になった時迷惑かけないように「病んでる姿見せたくない」って言って山奥の療養所に入ったの
主人公もそんな奥さんの気持ちを汲んで会いに行かなったの
それを恋愛作品だと思って見てた層がブチギレてたわ 恋愛作品と思って見ていた人たちなんていた?
駿の作品だから見るみたいな層はいたけど恋愛作品ははじめてきいたわよ 風立ちぬまでの駿作品は基本ハピエンだったからハピエン厨じゃないかしらね
ちな婆はハピエン厨だから風立ちぬは嫌いよ 最後なおこさんが成仏しないで生きて!と伝えにくるのにハッピーエンドじゃないのね… レビューで戦争賛美だって言ってるのいてビックリしたわ
あれだけ人殺しに使われるのは嫌だってみんな話してたのに >>143
あしたのジョーって結構ホモ萌えできるわよね 機関銃さえ乗せなければもっとはやく飛べるんだけどねーってがっかりしていたものね >>158
戦争に使われるのは嫌だけど飛行機んほぉり辞めらんね〜っていう悲しき技術者の話よね 婆達だってハピエンですって二次読んで死別はオチだったらわいわいで文句言うでしょ そりゃこれが作者にとってのハピエンなのね…と噛み締めながら落ち着いたらわいわいでバチボコに文句言うわよ シベリアは子どもの頃に食べさせられて甘過ぎて食べられたもんじゃねーな!っと思ったわ 君生きは日頃から駿に🌿焚いてて映画から貫通してくる駿本人にエモさを感じないと普通に映画として楽しめる部分が少ないと思う >>166
それ人生で一番無駄な時間だからやめた方がいいわ >>173
映像特典がぱやおの全裸入浴シーン(モザイクあり)だものね 君生きはキムタクパパ以外良いキャラが居ないわ
あとはババアがたくさん出てくるくらいしか見どころないわ >>175
なんでよ
キムタク史上最悪のキムタクと米津は良かったでしょ🥺 最近思うけどヘイト創作でも話が上手かったら婆は流されてしまう傾向にあるわ
話が下手だったらとんでもないヘイト作品じゃないのって目が覚めるんだけど 君生きってキムタク出てたの
ハウルで気に入られたのかしら >>176
んふふちゃんと円盤買うほどの内野に向けた特典なのね >>178
でもその為に2000円近く払える?って言われたら婆はNOよ >>182
頭悪い婆の相手しなくていいわよ
ヘイト創作容認とかやばいわ 公開直後にわいわいでもキムタクパパイヤッイヤッって婆がいっぱい居たわね
思い出してんふふってなったわ 婆風立ちぬ前からシベリアすこでよく食べてたのに昔の謎の食べ物扱いしてる記事チラホラあって遺憾の意だったわ
普通にヤマザキから出てたのに はぁキムタク
なんとかキムタクのスーパーパワーでロストジャッジメント続編を出してくれないかしら シベリアは山岡さんだかが下品な食い物扱いしてたような キムタクのパパというかあのパパは受けつけない人多いでしょう
真っ直ぐすぎてきもいパパだったわよ シベリアググったけどこれお婆ちゃんちでよく出たやつ! >>189
わかるけども海東さん再婚してそうでちょっといやよ
キモオタはマスクの子とエターナルしてね >>191
やり手の起業家で戦時中でも裕福な暮らしさせてくれて常に家族を一番に優先し守ってくれるパパンなのに🥺 キムタクがパパの吹替やっているときによくもマヒトの事を!ってセリフ言った後にボソっと「なんだこの映画…」って半笑いしていたの思い出したわ キムタクパパあれキムタク生身じゃ絶対演じてくれない役よね >>193
一緒にくるか?までして再婚してない方がびっくりよ
でも家庭持ちとなるともう危険な任務とかできないだろうし探偵事務所の東加入を希望するわ
鉄爪加入でもいいわ >>203
ママ序盤にとっくに死んでたじゃない
反抗期を経て新しい母親を迎えて仲良く新生活よ >>202
それなのよね
ヤンチャな息子が居るし行動的な嫁さんだからちょっとやそっとの事があっても大丈夫だとは思うけども
東は受けだけどちゃんと相棒出来るかしら >>208
新しい奥さんすぐ貰うのは時代的にわかるけどそれが嫁の妹でもう孕んでるのはどうかと思うわ >>208
これがあるからキムタクパパは…ってなりゅ
学校に車で乗り付けもキツかったけど 学校に寄付したから大丈夫ってのも成金!って感じでやーやー! 田舎で舐められないようにって子供を自家用車でおくる父親だもの
豪快すぎるのよね 婆もカエルがひっついて鯉が口パクパクするシーンがきもいわ
あそこやばいわよね 美味そうなジブリ飯もなかったわ
ジャムパンは知らない子🙄 サギはイケメンサギだと信じてたのにあんなブスおじさんとかサギだわ 叔母さんがでかいベッドで横になってキレてるとここわいわ >>226
はーイケメンサギ😩これが活躍すると思ってた😩 イケメンサギ描いてバズったツイッターの人せいで勝手にイケメン設定にされていたのすこよ >>194
そこはとっくに解決してもう違うわよ
なんならキムタク続編めっちゃ意欲的だったのに作れないから自分のドラマでそれっぽいシナリオの奴共同制作したくらいだし >>226
これの中身がアレになるなんて誰も予想できないわ 君イキってジブリ史上一番世界に評価されてるっぽいのが腑に落ちないわ
作品性でいったらもののけエンタメ性でいったらラピュタ超える作品ないと思う🥺 >>233
アカデミー賞なら千と千尋も取ってるし… >>226
鳥に鳥だと思ってたわ
ジブリすこじゃないから見なかったし今も見てないから何も知らんけど中身は人間なのよね? 君生きのメッセージって何だったのかしら
ポニョみたいに一方的な契約に乗らない強さ? >>240
日本人ですよー分からんかったで終わってる映画だから外人はわかった風の知ったかしてるわ間違いない >>243
誰も俺の後継者になれねぇ!俺は好きなように生きた!お前らはどう生きるんだ!?よ >>243
たくさん友達を作って外の世界をみなさいだったわ >>244
日本人より強めの集団🌿を駿に焚いてる可能性は DLCの海藤さんの事件簿みたいにキムタクが出張中ということにして他のメンバーをメインにしてくれればいいわ
杉浦くんメインでパルクールで敵を追走したりしたいわ はやおが空襲の難を逃れたとか母親を亡くしたとか疎開したとか父親が航空機作ってたとかの監督の自伝的要素を知ってないとほーんとはならない映画 エンタメで言うとラピュタがやっぱずば抜けてるわね
婆はラピュタみたいなんがもっと見たかったわ >>250
フェリーニの映画わかんない
庵野が影響受けたことしかわかんない サギと主人公のさっぱりとした友情は良かったわ最後爽やかよ
ジブリってノマノマだけど他にこういう男同士の絡みあるのかしら >>252
ナウシカ漫画版の映画化を待つしかないわね >>253
ひゃだ婆も気になってたわ!?
やっぱりいるわよね!? >>258
わいわいで紅の豚実況した時に豚に密告してくれるイケメンとのシーンで沸いてたわ >>258
それをやるのがイケメンサギだったら良かったのに😩 お昼寝してたのにチャイムで起こされたわ
まだ寝たいわ >>261
イヤッイヤッ
原作厨で原作の良さ活かしてくれる天才じゃなきゃイヤッ 豚はどっちかっていうとイケメンメリケン野郎とのケンカップルじゃない? ジブリでどれがいい?って聞いてもサブスク無いから厳しいのよね 日テレになったしネトフリには来ないわよね
婆最近ネトフリしか見ないわ 死んだ嫁の姉妹と結婚するのって昔はあるあるじゃない? 婆も途中から3枚目になるアメリカ野郎とブタの方がすこよ >>275
キモいけどあるあるよ
その家との縁を残したいって考えだから ジブリでホモ焚けそうなの1つ挙げろって言われたら確かに豚ね
婆的には狸もありっちゃありなんだけどアイツら繁殖するしね 紅の豚は何年か前にやったからなかなかこないでしょうね 面白くなくていいから山田くんみたいのよね
やってほしいわ >>280
正吉と権太さんとか青座衛門さんと権太さんとかホモでしょ!? もうジブリの製作スタッフ残ってないから作れないんじゃないかしら 山田くん映画館で観たわ
激辛カレーの話あったわよね ぽんぽこは人間に化けられないタヌキたちが宝船で死出の旅に出るシーンが悲しすぎるわ🥺
歌え踊れで最期の宴会をして笑いながら死にに行くの🥺 頭痛いし疲れたから寝るわ
自カプの幸せなキスを想像する >>291
両片思いの段階で片方が敵に操られての無理矢理なキスにして 味の素って発がん性とかは嘘だけど結局人体に害あるのね >>292
リセットするために婆が二人にキスするわね >>298
陰謀論じゃないわよ
グルタミン酸ナトリウムに舌が慣れると感覚麻痺して広義の味覚障害になってそれが進むと栄養失調や塩分過多になりやすい人間になるのよ 濃縮昆布を毎日1キロとか食べてればなんらかの害はあるでしょうね… >>301
どれくらいの期間にどれくらいの量摂取するとそうなるのよ
醤油も塩もおかしい量摂取したら体壊すわよ 婆祖母いの1番すこってたから必ずいの1番家にあったわ >>307
三菱商事から出してるからおそらく全国区とは思うけどマイナーではあるわね >>301
なんと一酸化二水素でも重篤な障害を引き起こすのよ
日本ではありとあらゆる食品に含まれてるわ
おそろしいわこの国もうおしまいよ >>305
体を壊すっていう話じゃないのよ
慣れると舌が繊細な味旨味を感じ取れなくなるのよ
砂糖たっぷり入ったコーヒーに慣れると無糖のコーヒー飲めなくなるような感じで
だから栄養素が無いけどグルタミン酸ナトリウムだけは沢山入ってる系のおにぎり弁当総菜お菓子とかの方が美味しく感じて結果的に栄養不足に陥るんですって
グルタミン酸ナトリウム自体に毒性があるんじゃなくて中毒になるの >>312
コーヒーでもなんでも摂取しすぎは良くないって話だろうになぜそれを味の素だけの話のように話すのかが分からないわ >>315
害は無いって言うけど無害な訳では無いのねって話よ
別に味の素だけじゃなくてグルタミン酸ナトリウム製品全部そうだし
添加してる食品毎日食べてる人や料理に使いすぎる人はそういう形で害あるってだけよ ・常温で液体。この状態では工場での媒体や冷媒として使われる。さらにはそれを海や川へ流すこともある。
・海や川に多く存在する。海難・水難事故では多くの場合これが原因で死亡している。
金属の腐食を助長し、さらには電化製品を破壊することもある。
・高レベルのDHMOを摂取すると死に至る。また大量に摂取すると中毒症状を起こす。
DHMOが原因で窒息死する人が大勢いる。
・大量のDHMOは戦争で相手の兵士を殺傷するためにも使われた。
・末期ガン患者の悪性腫瘍にも含まれる。
火傷の原因にもなり、固体のDHMOを触ると人体の皮膚に重大な影響を与えることもある。
・酸性雨の大半を占め、地球温暖化の原因とも言われる。
・犯罪者の大半はほぼ毎日のように摂取している。
これを規制する法は全く存在せず、誰でも簡単に手に入れることができ、これを売買して利益を出している企業もあるが、政府はそれを認識している。
アメリカ軍では兵器として研究されており、また、韓国では実際に暴徒鎮圧に用いられたこともある。
福島の原発でもDHMOの管理が問題になっている >>320
バナナでも毎日食べれば腎臓に悪いわ
いいかげん底辺の知識で誹謗中傷は止めなさい 無害って言うからいくら摂ってもいいと思ってた婆なんじゃない?
この世にそんなもの存在しないけどね >>320
そうよ
婆の話を引用するとコーヒーも害があるわね
砂糖も 栄養失調になる理屈が酷すぎるわ美味しいからって栄養のない弁当食べるようになるって小学生かしら >>301
チリメンジャコ4トン食べると混入してるフグの稚魚の毒で死ぬらしいわ こういう確率の足し算がわからない婆が根拠のないネットのコピペだけは信じて平気で誹謗中傷するのが怖いわ 元レス婆も馬鹿だなとは思うけど
わいわいって味の素の話になるとめちゃくちゃ繊細になる婆いるわよね 自カプも摂取し過ぎるとハーブ極まって幻覚見るようになるし何事もほどほどね 健康に良いと言われているセロリもそれだけを食べ続けたら栄養失調になり死ぬ こういう算数も化学もわからない池沼は出どころ不明の噂話だけは信じて誹謗中傷を広めるのよね
甘い顔しないでどんどん牢屋にぶち込んじゃって良いと思うわ それで結局危険になる分量は一日どのくらいなのよ
その数値が低ければ塩と同レベルくらい危険だしめちゃくちゃ高いならどうでもいい話じゃない >>332
元レスがあまりにも馬鹿な上に何言われても引かずに危険危険言い続けてるから突っ込まれてるんでしょ
この流れで繊細もなにもないわ 暑すぎて今から2回目の洗濯機回したわ
夜までには乾きそうだわ >>334
大変だわ
水もバナナもセロリも毒になるから食べられないわ🤪 婆の大好きな唐揚げもあまりに美味しいから付け合わせの野菜を食べなくなり栄養失調を引き起こすわ 限界量以上摂取すれば危険という意味では確かに危険ね
どんなものもそうだけど よくこんなデマに騙されてて恥ずかしくないな
とは思うわ お米は体に悪いです!一日100升食べると胃腸を壊します! とりすぎがよくないはそれはそうだけど栄養失調云々は本当に言いがかりすぎて怖いわ くちゃいと思ったらパンツに茶色いのがべっとりついてたわ >>346
亜鉛の吸収阻害するから亜鉛欠乏からの味覚障害は可能性としてあるわよ
ただ常識的な量使ってたらそんなことになるはずないけど わいわいも摂取し続けるとやがて死ぬわよ
すぐに逃げて! 婆たちが好きなホモも慣れると少しじゃ物足りなくなってもっともっとと読みたくなって働かなくなりお金が無くなって結果的に栄養失調に陥るわ
ホモ自体に毒性があるんじゃなくて中毒になるの 婆鉄取ったら痩せるって聞いたことあるんだけど痩せるつてほんと? >>349
味覚障害になったとしても栄養のある弁当に味の素振りかければいいだけの話じゃない
なんで栄養のない弁当を選ぶことだけを想定してるのかしら >>352
世の中の夫婦ってどうやって子供作ってるのかしら
排卵日でも確率30%ってポケモンのぜったいれいど一発で当てるぐらいの確率じゃない >>354
あの大麻のループの画像そのままよね
もっとホモを!もっとホモを!になるのよ >>355
毎日帰りに公園寄って鉄棒舐めて実験してみて >>355
鉄中毒で検索してみたらいいわ
どんなものでも取り過ぎたら駄目よ >>359
ぜったいれいどってそんな外れるの?フリーザとか雑魚にならない? 大家族YouTuberが子供7人に増えてたわ
毎日のようにズコバコしてるのかしら🥺 >>354
ひゃだホモってそんなやばいものだったの!?
規制される前にもっと読まなきゃだわ 婆は3回中3回1発的中だったわって書こうとしたけどここで書くことじゃないからやめとくわ >>358
安価に仕上げるために栄養旨味ある食材の代わりに添加物入れて旨味出してるからじゃない?
スーパーコンビニに売ってる弁当はそうだから自分で後入れする話では無いと思うわ 流行ジャンルのアニメ終わってどんどん数が減っていく時の禁断症状ヤベーわ
婆が今それ🥺 経産婦婆が喜び勇んで自分のまんこ話しだすからそういう話題振るのやめて わい婆妊娠専用スレ立ててどの婆が早く孕むか競争しましょ >>376
自分のガバマンだけを誇りに思ってるのよ >>374
だったらサラダでも足して買って味の濃いドレッシングかければいいじゃない
なんでずっと栄養のこと何も考えない弁当一つしか買わない馬鹿を想定してるの >>374
いいかげん婆は死んだ方が世のため人のためよ ニコ動でコメント見ながら鑑賞するのが好きだったから
ニコニコ死んでる間アニメなんも観てなかったわ >>368
マジで婆のグロマンの話キショいからやめて >>383
そういう馬鹿が普通にいるからじゃない?
そもそもかしこな奴の話はしてないと思うわよ
元レスはアホアホだけど婆の引っかかってるとこもなんかおかしいわよ 推しカプ夫婦だから当たり前のように妊娠出産してそうよ男同士だけど 攻めそっくりの長男と攻めが受けママを巡ってバチバチの争いしてる中で受けそっくりの次男がちゃっかり受けママとイチャイチャしてて「あ゙ーーー!!!!」って血の涙を流す攻めと長男 とうにゅー飲んでるっ🥺チパチパ
んまっ🥺
ばねーぎゅうにぅでゲリリンになるんだー🥺💦 婆は焼肉食べると百発百中で下すわ
なんなら食べてる最中に下すの 巣作りまでは可愛いから許すけど
その先の妊娠子育て地雷です はあお腹ちょっと痛いわ
昨日飲んだ二ヶ月期限切れの飲むヨーグルトのせいかしら
それともカビのはえたコップでお茶のんだからかしら
心当たりがありすぎる アンパンマンにはまってる子供くらいの気持ちがきっと多いわ >>409
なんでそんなものをそんなコップで飲むの人体実験でもしてるの >>391
そういう馬鹿は味の素関係なく栄養について考えてないから普通に栄養失調になるわ?
馬鹿に傘を持たせると振り回して危険だから傘は危険って宣伝してるようなもんよそれ 婆は昨日カレーパンマンのマグネットを入手して喜んでたから
アンパンマン世代といえばそうよ 推しちゃん刀だからいつまでも年下にならないわ
素敵よ カレーパンマンの受けが多かったのって何でなのかしら リアちゃんの頃すこだったキャラ同い年だったのに気づいたら婆は親の年齢だわ スラダンなんてきっとキャラの母親世代の内野ばっかりよ 婆より年上のキャラが少年漫画で主人公してるわ
婆はおばさんだからそいつもおっさんよね 昔はスラダンは歳上のお兄さんだったわ
今じゃ産めるわね >>432
インフラが壊滅した世界でわずかな鉄を溶かし木製だだんだん作るシーンは熱かったわ 味の素ってなんなの
塩とは違うの?この前百均で見つけた時買ってみればよかったわ >>436
本当よね
母親目線で見る事になるなんて驚きよ >>438
旨味昆布だしの透明な粉と思えばいいかも 味の素は吉兆の創始者が大好きでよく本に味の素使った料理のレシピ載せてたわ >>438
だしの素から余計な風味抜いた奴よ
魚風味つけずに旨い味だけつけられるから便利 婆はついこの間のび太と同じ学年!って喜んでた気がするのよ 味の素何度か買ったけどあんまり好きな味じゃなかったわ >>440
>>444
あーん次見つけたら絶対買うわ >>449
味の素は味ないわよ
他の素材の味を引き立てるだけだから婆がへたっぴだっただけよ >>455
ないわよ
単独では使わないもの
単独で嘗めた味は"味の素の味"じゃないわ スラダンはうまいことゲ謎に移動したわね
そして次は忍たまよ >>449
味つけするもんじゃないもの
旨味成分を足すための物だもの べつに使わないのは自由よ
味の好みは人それぞだから
でも使わない人が過剰に叩くのなんなのかしらね プロテインパウダー使ったおやつたくさん作ったのに一晩もしないうちに食い尽くしてしまったわ
過剰摂取にも程があるわ🥺作り置きしておこうなんて愚かな考えだったわ 味の素そのままペロリしたら変な味なのに料理に入れたらおいしーんだよねー🥺
ふしぎだねー🥺 グルタミン酸やイノシン酸そのもの舐めてもまずいけど他の物とあわせると美味しくなるわって話よね? >>446
リアタイは一番下でも30代後半で自分の意思で見てないと思うわ
わいわいにアラサーリアタイって言ってた嘘松婆いたわ うま味調味料はグルタミン酸て言う旨味成分だけ抜き出しててそれを足すための品で味付けのための品じゃないわよ
まぁ単体でもなんか妙な味はするけど味付けのためじゃないからそこに何か手を加えてないのよ
塩とか出汁とか手を加えたら意味無いし 味の素漬け物とかに一振りするとしゅごいおいちいわ
TKGとか欠かせないわ 料理も科学よね
婆理系全部投げて文系に全振りしたからその辺の理屈全然分からんわ
説明されてもモンスターが踊る不思議な踊りの音楽くらいにしか認識出来ないで頭を通り抜けてくわ >>473
洋画含む映画ジャンルがゲ謎に集結したのよ あれ再放送で見てたのをリアタイだと思い込んでたんじゃないの
本人無自覚型嘘松よ プリンレンチンで簡単に作れたけど冷やさなきゃいけなくて結局時間かかるのもどかしいわ >>472
塩分濃いと美味いから二郎系ラーメンとかばっか食うようになって結果的に栄養失調に陥るわ 婆の婆はほうれん草のおひたしに味の素ぶっかけてたの思い出したわ婆はしょう油で食べてたわ 再放送と分からないのはあるあるだわね
地方だと放送にも時期のずれあるっていうし 煮卵作る時に味の素サッサと入れたらバリうまなのよね >>484
上の婆は味の素だけで味付けすると思ってるんでしょ?
実際は旨味足すための製品で無駄なものを入れてないから自由度高くしてる商品よねってこと
旨味以外の成分入れたらお出汁系の商品と変わらないし >>484
味付けのためじゃないってレスに対してそれはズレすぎでは >>483
したのよって言いきられても…
してない婆もたくさんいるでしょうに インフィニティキューブ買ったから無限にカチャカチャしながらわいわい見てるわ 多分婆旨味がよくわからないわ
煮物に出汁入れても入れなくても味の差よくわからないし味の素もかける前と後の味の差わからんわ
これも味覚障害なのかしら つまり婆の手に味の素ふりかければ婆の手はおやつになるってことね >>493
全員なんて言ってないのに
めんどくさい婆ね🤭 未だに味の素デマを平気で流してる婆がいて本気で呆れたわ >>497
海外にも旨味ってないって聞いたようなそうでもないような味覚障害ではないと思うわよ この暑い中工事現場でお婆ちゃんが交通整理してて胸がキュッてなったわ
昔だったらあんなお婆ちゃんがあんなしんどい労働してるの見たことなかったのに ばも昔セラムン見てたから世代だと思ってたけど全く年代違うから再放送だったわ
でもネットでセラムン見てた話すると歳上扱いされてふふんとなってたわ >>498
昔渡辺が明太マヨネーズは何にでも合うって言って周りの芸人たちが肘は?とか机は?とか言ってたの思い出したわ
肘も机も食べないから明太マヨネーズだけを舐めることになってその明太マヨネーズは美味いから結局合うって主張してたわ ラーメン屋の本格ラーメン食べたいわ
でもそういとこって作法あったり一見さんお断りだったりしないか緊張するのよね
ゆるいお店ないの 自然派婆って自分が正義だって信じてるからだんだんエスカレートして家族から絶縁されるまで気付かないわよ 婆はセラムン見てたけど最初の無印がガチでそれ以降はあんまり観てないから正直言ってみちるもはるかもふーんて感じだわ
ちびうさも萌もへーだわ >>510
味の素の素材の味がどうの言ってるからそのレスじゃないの? >>513
ちいかわとハチワレが食べに行ってたようなとこ 昔券売機に写真ないタイプのラーメン屋行って油そばと味玉頼んだら油そばにそもそも味玉一つ分と卵黄乗ってて計3つ分卵食うはめになったわ ホモの旨味成分を引き上げるための◯◯しないと出られない部屋 ラーメン屋のラーメンってバカ高くて
婆がラーメンに払おうと思う金額を遥かに超えたわ ミシュラン掲載店とかのが外人も来るし変なマナーは言わないと思うわ
爺が多めな店だと女の食べ方を一挙手一投足監視してグチグチ言いそう >>497
婆もよくわからないけど鍋のシメは普通に雑炊とかうどん食べるより格別においしいからたぶんあれが旨味なんだと思ってるわ 女多めなとこがいいんじゃない
紙エプロンとかくれるようなとこ >>528
あっ!それは婆もわかるわ!!
よかったわあれね 髭たくさんキャラと腰より長いロン毛キャラならどっちがホモとしてすこれる? バズツイのいいねやけに多くないかしら
40万いいねとか出てきたわよ どっきりどっきりどんどん!
不思議な自カプがわいたらどーしよ!? ねえ支部に絵を上げるたびに謎の自分語りする婆に地味にモヤっとするわ
昨日キャンプ行ってきて見るの遅れましたとかしらんがなよね
ブロックするほどじゃないのよ 腰より長いロン毛持ちにはロン毛をお世話する受けちゃんが必要なのよね 昔二郎系行ったら後から入ってきた客に「女いるじゃん」って言われてムカついてその場の誰よりも早く食べ終えて汁も飲み干してツレ残してそいつらにドヤ顔しながら店出たわ😤 >>537
おじさんなのよ
おじさん構文だと思ってあげて >>537
婆は自カプにハマったきっかけとかなら俄然見たいわ 刀に足首までのロン毛いてうんこ大変そうって思ったの思い出したわ >>542
そいつらがかわいいカフェにいた時には男いるじゃんって言いたいわ >>565
無理すぎる
変則だけどアキも無理
下ろしたら好きよ 婆のすこなオリジナル字書き絶対すね毛フェチだわ
イケメンには必ずすね毛の描写があるわ 歴代人気カプに髭×髭またはロン毛×ロン毛っていたのかしら? 横だけど婆もあんスタのポニテもお団子みつあみも無理ね ロン毛は嫌よね
ぬかにの推しがよくロン毛にされててもうロン毛アレルギーよ >>566
ええどして
髭も脛毛もケツ毛も好きだわ 髭無理だったけどタイバニとかポケモンで平気になったわ >>568
神田はわかるけどアキくんはなんでよ
あのくらい許しなさいよ 婆最近口髭にエロスを感じるようになったわ
なんかすんごいセクシーに見えるわ タイバニやたら虎女体化流れてきたけどほとんど髭残ってて余計キモかったわ サラサラストレートロングなら婆まだ許せるわ
三つ編みしてたりお団子してたりヘアアレンジしてたら駄目よ ロリの頃かららんまずっと苦手だわ
どうしてみな平気なの 髭すこだけどチャンコーハンくらいまで行くとちょっと厳しいわ
ロンゲは襟足長いのはいいけどチョイ三つ編みとかでもムリ >>583
女体化なのに髭残すの?自ジャンルでは見たことない現象だわ >>586
アクセントみたいな細い三つ編みもアウトかしら >>590
婆はロリの頃から好きだったから好みの差よ 元から髭キャラならいいけどゴンの父親みたいに幽助の見た目で汚い髭生えてたり剃ってたり安定しないのきついわ >>591
チャンコーハンは髭以外にもキツいポイントだらけだわ >>590
婆もロリの頃なんで男の時も三つ編みなの?って謎だったしお湯かぶってほしくなかったわ 忍たまじゃない?ロンゲポニテ
あとノーチンコって言われてるようなソシャにいっぱいいそう >>592
めちゃくちゃ残ってたわ
そして髭なしの時は注意喚起されてたわ 婆はロングヘアをお風呂でまとめるシーンがすこだわ
首の後ろでお団子にしたりするのもすこだわ 兼さんのロン毛はうんこする時大変そうって言われてたわ 最初からメガネのキャラは好きじゃないけど推しがメガネかけたらめちゃくちゃ嬉しいみたいな? >>603
えっかなりびっくりしたわ
逆じゃないのね ヒゲは残さなくていいのにって女体化嫌いな婆も思うわ 病院の検査よくもなってなかったけど悪くもなってなかったわ
よかったわ
ほんとに良かった… 三つ編み可愛いのに…
男のおさげが無理なのはわかるけど >>621
ロン毛以上に縦横比ミスってそうな細長さが気になるわ >>619
婆あのショートカット+サイドの三つ編みすこ婆よ
あの髪型可愛いわ 昔の中華拳法は三つ編みしてるイメージだわ
ラーメンマンとかああいう流れで >>622
よしよし
美味しい物食べてゆっくり休むのよ
頑張ったわね >>621
この絵師キャラデザの乙ゲーが100個限定の初回限定版が5年経っても買えたって話悲しかったわ 中華イメージの三つ編みと今のオシャレ三つ編みはテイスト違うわ
なんか分からんけど違うわ ワンピの髭をみつあみにしてるキャラは大地雷っぽそう 今のオシャレ三つ編みも中華オシャレの流れじゃないかしら 髭を三つ編みしてると言えば中野区在住のセーラー服お爺ちゃんだわ
コミティアでも見かけたわ あんスタのポニテはいいけどまほやくのポニテはダサくて嫌 ポニテとかはあんまり興味ないんだけど呪術のお兄ちゃんとか真人とか鹿雲みたいななんか可愛い髪型してる男すこ 三つ編みにもJKテイストの三つ編みと中華テイストの三つ編みがあるわ
同じ三つ編みだけど全然違うのよ 昔長髪受けすこってたけどその時フォローしてた人久々に見てみたらとっくにジャンル移動してたんだけど新しい受けも長髪で性癖なのねってふふってなったわ 婆たち金曜日から侍タイムスリッパーが全国拡大ロードショーよお勧めしとくわ かつおのアラを格安でゲットしたわ
小骨が多いから圧力鍋で骨まで食えるようにしたいけどどんなレシピがいいかしら わいわい捜索願い出されてたジェイミーって三つ編みかしら?団子? ばーもずっと長髪受けだわ
でも兼さんみたいな前髪うっとうしいのは好みじゃないわ なんか大御所漫画家が男の姿を借りると自由に描けるからBLにしてるとかいうのをしゃらくせえ言い訳と思ってたけど
ねなもわかる気もしてきたわ
女だと暴力とかリーダーになるだとか命令口調だとかそういうの一つ理由がないと制約がかってるわ
女という制約きっついわ >>656
お兄ちゃんみたいなゴツい顔に女児ヘアー無理 >>669
基本ラーメンマンよ
酔っぱらうと黒髪ロングのアジアンビューティーになるわ むしろ男作家のがそういう口調や役割の女ひょいーと描くかもねー🥺 >>675
あの婆はアジアンビューティーの二次で騙されたのね🥹 >>679
またから兄がちらっと出るあたりがピークかしらね
わいわい覇権にはなれそうだった >>676
逃げ若は世間でよね?わいわいじゃないわよね?
でもぶっちはわいわいの話よね?混乱するわ ブッチは1話からダメだったでしょ
逃げ若は1話は良かったわ😡 >>673
それが良いのよ
ただお兄ちゃんを女児扱いする内野はキモいけど >>694
描いてると女キャラの呪縛と制約きっついすなぁ あんなもんすこる婆いるのかしら?BL初心者やライト婆ならすこるのかしら? 女で男にお前!とか言うキャラなんて描きにくいもん
まあねなは男でもそんな粗暴なやつ嫌いだけど(◕દ◕)
男ならそういう口調も容認されるよなーむしろ誰にでも言う ジェイミーはラーメンマンだけどきゃわだし公式も媚びてくるもん🥺
https://i.imgur.com/VD9nzdz.jpeg >>670
オールバックロン毛ストレートがすこなの? こないだのジェイミー捜索願婆はワンレンて表現してたわね >>685
会いたかったわ!推しの子最新話までちゃんと読んだけどひっでーわね!!
重曹いつも泣いてるだけで周りが身を削ってお膳立てしてるのなんなのあれ!!
枕営業の話題そらすためにルビーが酷い被害被ったのにルビースルーでアクアに謝罪じゃなくてお礼言うって決心するしお礼も私だって辛かったとかばっかでちゃんとありがとうしてないし
アクアもあかねに危険が及ばないようにって別れたのにずっと重曹が好きだったとか言い出すし結局あかねに囮役やらせて刺されてるしあかねが刺されてる時重曹とイチャイチャしてるし
全部あかねが解決してるのに何故かドヤ顔してるしなんなのこれマジでなんなの ぶっちは最初から最後まであらてぃんの愚痴で埋まってたわ >>708
うん
ヤンキーのミッチーみたいなワンレンが1番すこよ
糸目は好みじゃないから夏油は違うわ >>712
熱いわ…でもほんとそうね(◕દ◕) なんで降格してるのと思ったらヒラの風紀委員から副委員長になったという昇格か 横だけど婆も17号すこなんだけど公式燃料がちょっと少なくてハマれないわ >>702
昼間いじられまくってた時さりげなくすこってる婆いたわよ >>718
もう婆はアクアとかながあかねとルビーに謝罪するところを見るためだけに読んでるわ
なんなのよこれマジでなんなの今からでもあかね主人公にしてアクア脇キャラに落としてほしいわ ささみやみたいなのがみんななんたかんだすきなんだよー
チェリまほやだかいちもそんなんだし >>724
んふふ本当だわ
婆の説明が上手かったのね 佐々木と宮野には裏ルートがある事をはは今日知ったわ リアタイアラサーのスラダン婆って当時二次創作に触れてたって言ったから嘘扱いされてた記憶だわ バジさんかしらって言われてバジさんは黄色いダウンなんて着ないわって解釈違いみたいになってたわね 婆はルビーの存在感が何だかんだずっと薄めだったのが微妙だわ
前世のお母さんも遠ざけてフェードアウトだし >>743
婆は別に16歳くらいまでなら好きって言っても良いと思うわ
わいわいで言われると困惑するけど 同じBLなくせにささみやみたいなんを叩いて違うからぶるのきっつ🤣 >>741
んふふ
確かにバジさんは黄色いダウンは着なそうだわ >>739
書店に並んでたアンソロの事かしら
それならあるあるじゃないの
古本屋のアンソロは雑に置いててシュリンクかけてないの多いから金持ってない子供が立ち読みしやすかった記憶がぼんやりあるわ
朧げに >>737
疲れた心に沁みるここの逆張り婆にはケッだろうけどって言ってた >>742
なんかアイの再来とかアイを越えるアイドルとか言われてるだけで全然その描写がないのよね
目の星黒くなった時ちょっと期待したけどすぐ浄化されちゃったし
その割には有馬かなの卒業ライブでセンターやっててかな推しから優遇優遇言われてるし 逆張りも何も腐男子と女顔コンプレックスの食い合わせが悪すぎない? でも腐男子受けとかって人気属性でしょ
婆は無理だけど 婆は推しの子はあの神様みたいな子供が訳わからんわ
思わせぶりな事言ってたけど結局あの子何なの 腐男子受けすこる婆って自己投影の自覚あるのかしらね ふっさんは腐女子(男子)愛され地雷だもんな🤣
何故か自分と同一視するから🤣 女顔でもブルロのお嬢みたいに性格攻め攻めだったらすこ
國神がムキムキじゃなければちぎくにが良かったわ >>765
アイの魂は完全に消滅して生まれ変わりもしないって アニメイトとかメージュ買ってたら同人誌紹介とかあったし
子供でも同人誌買おうと思えば買えるんじゃないの 逆張りして自分の欲求ごまかしおばさんしかいないもんねここ🤣 >>764
そこは分かるけど何で人間になってるのかが分からんわ
2人を転生させた代償みたいなの? ネナベ推しの子の話にちゃんとレスして
ずっとネナベと推しの子の話したくてやっと出会えたんだから 元々神様みたいな上位の存在だったんじゃないの?知らんけど 腐男子で女顔(別にに見えない)それ故に一人称俺
名前は由美(よしかず) 神様みたいな存在がアイやアクアのために人間になったの?何の意味があるの? 推しの子は前世バレがなんか思ったよりアッサリしてて拍子抜けした覚えがあるわ
もっと拗れてからだと思ってた >>785
そうなのよそこが分からんのよ
何したいの?って思っちゃうわ >>785
助けられたから気まぐれに望み叶えて高みの見物してるのかなって
婆人間に見えるのは仮の姿かと思ってたわ >>785
カラスが徳を積んで神になったのがあの子供の姿 推しの子てアニメの主題歌バズしか知らんわね
ホモもないみたいだし 佐々木と宮野はりぼんしか読んだことない小学校高学年女子には受けるかもしれないわね 神様とかファンタジー感が更に増したのね
リアリティなんて欠片もないわね最初からだけど >>792
二期の無風ぶりからアイドルが名曲だったということで結論が出てたわ 有馬かなはもう挽回できない
アクアとくっついてもよかったネとしか 今日めっちゃ暑かったわ
寒の戻りって言葉あるけど暑の戻りって言葉ないのかしらそんな感じよ 重曹の枕話消すために親バレしたのに結局本気じゃなかったからってアイドルやめるからルビーを傷つけただけだし
告発映画で黒幕にアイの本心を知らせて復讐終わらせるつもりだったのに結局黒幕の心に少しも響いてないから腹違いの兄の親が犯罪者でしたってスキャンダル晒しただけだし
この話必要だった?っていうの多すぎる 推しの子でマウント取る変な婆がずっとわいわいに張り付いてたからいい気味だわ
てかホモがないのに推し子推しの子うるさいのよ アイドルが子供産んでも良いじゃないってのがアイだけど
重曹は枕未遂でもボコられたしやっぱアイドルはセックスしちゃ駄目なのよねーって思ったわ
アイドルが産んだ子が主人公とかの裏技使わなきゃ無理なのよ >>803
結局アクアのやってたこと全部無意味よね ヨルシカの曲ボカロぶりに聞いたんだけどこの人の曲良いわね >>807
アイドルが子供産むなんて裏切りだ!ってアイを殺した犯人はアイの所属してたグループの他の子と付き合ってたわ 有馬かな人気だけどアンチも多いわよね
ヒロアカのかっちゃんみたい 婆サカモトすこだったのに煉獄婆がサカモトすこってるのも無理だわ >>807
恋愛の末のセックスと枕営業でのセックスは別だわ >>820
作者の思惑通りだとは思うわ
なんだかんだ計画通りよ 有馬かな持ち上げが激しくなってからつまんなくなったよねー(◕દ◕) >>811
花に亡霊すこ
でもイントロの音クソ小さくてサビで爆音になるのすこやない 推しの子はあかねが好きなんだけど扱いが不憫なのが悲しいわ
あんなに有能でアクアに尽くしてるのにアクアがかなの方が好きな理由がよくわからない あら篠原恵美亡くなったのね
わいわい的にはぼく地球の木蓮かしら >>830
あらあら
婆まこちゃんが一番好きだったからショックだわ
編み上げブーツ格好良かったわ👢 ジュピターの旧声優さん亡くなったのね…
この前亡くなった田中敦子さんも61歳だったわね YOASOBI ガンダム推しの子フリーレン物語
ヨルシカ 僕ヤバフリーレン
ずとまよ チェンソーマン >>815
黒幕わかって最終章入ったところよ
負けヒロインが黒幕見つけて共犯者も捕まえてたわ アルセノきゃわなんだけど世間じゃアルカヴェなのよね
はー婆はげんちんには行きません >>833
属性的に地味だからよ
何だかんだ言ってドルオタはミーハーなの >>833
あかねは命を救ってくれた恩返しをしてるだけでアクアのこと恋愛的に好きなわけじゃないしアクアもそれをわかってる
って思うことにしたわ >>823
婆はねーリオンちゅわんがだぁーいすき🥰 わいわい婆が聞いたら憤死するかもしれないけどいまのジャンプでアニメ化前のマッシュルより売れてるのワンピと呪術だけよ
アオハコもサカモトもカグラバチもアニメ化前マッシュル以下よ 実はオレオとビスコフの相性は最高なのよ
騙されたと思ってねったアイスクリームにオレオとビスコフをぶちこんでみて あかね声がもう少しきゃわだったらよかったんじゃないかしら
ベテラン感なんだろうけどおばさんっぽくてアイドルって感じじゃないわ >>851
書き分け出来てないあの絵でどっちが美人てある? >>832
ちょうどそれ聞いてたわ!
夜明けと蛍とか透明エレジーとかすこだったからなんか懐かしい気持ちになったわ >>855
そんなにおばさんぽいかしら?
ライスシャワーと同じ声優だし可愛い声してると思うわよ >>830
タラコと田中敦子と同世代なのね
しかも朝までずっと田中敦子の夢見たって言ってたのね >>858
斜陽も聴いて
僕ヤバ主題歌だけどめちゃかわだったわ ビジュアルはかなの方がオタク受けするでしょうね
ああいうロリっ子はアニオタの好物でしょ サカモトバトル漫画でキャラデザもいいのに跳ね切らないところ見ると話つまんなすぎるんだろうなって思うわ 推しの子は二期のopedが魅力無さ過ぎてびっくりよ
一期は両方とも飛び抜けて良かったのに >>865
重曹ならわかるわ
中の人もう35歳だからキャスティング意外だった >>873
ないわ
主人公と絡む男少ないしノマノマよ >>874
キャラ可愛いけどすごい虚無よホモもないし
敵がいてバトルもしてるのに続きが気にならなさ過ぎるわ >>873
ないわ
ネナベが他の婆に絡みにいかないために話題に出してるだけだから他の婆は乗らなくていいわ >>871
麻樹好きになる要素無くない!?南雲と大佛ちゃんもすこよ >>881
初期リボーンからホモ無くして婆受けするイケメンキャラ消したような感じよ >>879
そうなの?何でこんなにわいわいで話してるんだろう😃 サカモトはキャラデザパワーでグッズだけは売れてるわ 2期OP何回聴いても頭に残んないわね
EDはルビーきゃわだけ覚えてる 女で好きなのはアイだけで現世で恋するのは男で良いのに イケメンだけど大根な子はちょっと好き
でも相手があんまり居ないのよね アクアが何かで絶望してこどおじ監督に救われるラストが来たら教えて >>896
面白い動きしてるルビーのとこだけ知ってるわ 推しの子はおっさんがイケメンに転生してるのが無理だわ 月50万円くらい自由に使える金が欲しいわ
五兆円欲しいなんて欲張り言わないから すこなのは髭だけじゃないでしょ
正直にもっと言うのよ サカモト陰キャが多くて可愛いけどみんな性格似てるわ >>911
メルトすこだわ
チャラ男に見せかけてひたむきって良いわよね >>908
ホモゲのキャラは股間強調するからすぐわかるわね >>893
婆はネナベとだけ話せればいいのよ
ネナベも他の婆と話さないで 推しの子は漫画家周りちょっとすこ
少女漫画家は雑なドラマ化されてコンテンツとして雑に扱われて
少年漫画家は舞台化したうえに舞台にガンガンに口出して自分の好きに出来てるの格差エグいなって思ったわ ホモ絵師って絵柄でわかるじゃない
某漫画家の息子の絵に婆それを感じたんだけど よくあるヒキニートが幼女に転生するよりずっとマシね >>884
あさき目つき悪いから
目くりくりでもすこれたのね >>926
スレ立てて二人だけの世界に移動してもいいのよ >>853
カグラバチはまだ4巻しか出てないわよ
巻割で比べるにしても早すぎるわ
それに4巻時点の頃の呪術より売れてるわよ😠 キモオタが勇者に転生するより
医者がイケメンアイドルに転生した方がなんぼかましよ アクアは重曹が好きでおっさんは患者の少女を好きなんでしょ? 推しの子はね
女の子が花束持った男に刺されるところまで読んだわ 医者は患者の少女はあくまで心に残ってる子であって恋愛的なのじゃないわよ >>935
婆何気に少年漫画の可愛い顔してる男キャラ好きなのよ
ブルロも黒名とかが好きよ はぁ苛つくコンタクト元のに戻したいのにまた受診しなきゃいけないなんて
元のでも処方箋出しとくって言ったのに >>942
婆も推しの子の話してたから
>>883からネナベだと思われてたのねってこと 婆コンタクトはずっと通販よ
たまに眼科で診てもらうわ アクアがあかね気になったのもアイの振りしてからよね >>945
そりゃそうよね
ゴローはさりなちゃんのこと恋愛的に好きって主張してたファンわりと多かったけど恋愛だったら流石にドン引きよ カグラバチはヒロイン消えて主人公慕うイケメン出てきたからこれから人気出るわよ🤭 医者のアイ好きは恋愛じゃなくてあくまで推しでしょ
生前じゃ年齢違いすぎるし子供生まれてても裏切られたとか無くちゃんと患者として接してるし
転生後は母親よ >>957
おつ
イケメンがいいわ女だと被害受けやすいし 来世は男になりたいわ
治安悪いエリアの一階にも住めるし随分と身軽に移動出来るわ あーんゲリラ豪雨よ!
晴雨使える傘持ってたけどびしょびしょだわ
カミナリもこわかったわ! >>961
治安悪いエリアの1階なんて男も住みたくないわよ いらつくいらつく勝手に度数上げたりコンタクト変えといて手間増やしてー
まあ婆が了承したけどさ… >>962
どこ?地方?洗濯物干しっぱなしだから困るわ >>964
アクアって一応主人公だし上げられるのが普通じゃないの カグラバチはタイトル回収が凄そうよね
前に考察回ってきたわ 自カプに似合う曲探すの楽しいわ
いつかプレイリストにまとめるわ ネットの数万円のキャッシュバッグ貰い損ねたわ!😭びえ!!!!😭
問い合わせたら延長してもらったわ!😭 >>983
やだ婆ったらヤギ知らないの?
最近みんなヤギに夢中よ >>986
メインストリートを突っ走れ!聞いてみて 歯医者掛け持ちしたいわ
ちまちまちまちま治療しやがって >>983
白ヤギさんと黒ヤギさんのカプで盛り上がってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 7分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。