オワコン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 もしかしてとんホにオケコンってリネットナヴィアだけでおわりなの;; あれ日本のオケコンだから;;本国主催はまだだから;; ナヴィアリネットも書き下ろし衣装じゃないからそこそこ不遇;; ねえねえおすすめにオワステが編成時にキャラソートできるようになりました!運営くん偉すぎる!って流れてきて悲しくなっちゃった;;げんちんは贅沢品だったのかも;; マ?;;
515 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:139】 (プッチョイ IfyP-wJCv) 2024/09/10(火) 13:50:43.37 ID:QhHMcPfE
ルアンが停雲生き返らせてる😱 リネットまで書いてくれないとナヴィアとリネに見える;; スタレ取り返しつかない選択肢あったら落としといて;; 時代は星4;;有能オロロン期待できる;;
835 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:52】 (プッチョイ Q80w-ch8e) 2024/09/10(火) 14:34:39.12 ID:FvBImwBU
しょうきゅうあんまり☆5って感じがしないね
逆らう選択肢選んだら小突かれて悶絶しちゃった🥺
https://i.imgur.com/jf0uLWc.png 簾のピンク狐正面からしか知らなかったけど後ろ姿雌すぎない;; げんちんもスタレもストーリーでの扱いに星5星4関係無くなってきた;; シャーロックで傷ついた婆どもの駆け込み寺グオメ;; ガイア出番も多ければコラボも多い;;脚長で一番んほられてない?;; >>56
脚長婆もぽぽ叩いてるからお似合いだね;;脚長婆ぽぽ婆エターナル;; 脚長ならヌヴィに誰も勝てない;;シロネンでもヌヴィが1番強化される;; ぽぽはドラスパでどのくらい出張るかによってまた荒れそう;; 海外って何やるにも政治的要素ほぼ確で絡めてきてやりづらそう;; チャスカは既にキィニチ婆にキレられてるのに;;キィニチきゅんの出番を奪ったって;; モメサタル婆はタルちゃんシアター出入り可になったから会ってきて;; そろそろベネレザ旦那バーバラの出番あってもいい頃じゃない;; >>123
そのメンツ雪山連れてってどうすんの;;ベネはまだしも;; >>118
ピンク狐は人質でモブに助けを求める選択肢選ぶと目の前でそのモブちぬ;; >>128
騎士団の知り合いに呼ばれてとか何とかかんとかならないかな;; >>134
今はナヴィアいるから何とかなるけどそれでもキツイ;; フィールドのやつなら岩必要になる前に倒せばいいだけ;; レザー立場的な制限ないのにモンドに封印されてる;; ぎょうこう聖遺物無し天賦0で後ヒーラーと攻撃二人入れれば余裕だよ;; >>141
スキル1発と通常2回×3匹でいける;;凝光脆すぎるからナヴィア最適だよ;; 侵食カス敵どもが突然出てきた時に白ポがいると神様に見える;; 中途半端なところで育成止まってるノエルぐらいしか岩アタッカーいない;; ナヴィアしばらく螺旋で使ってなかったけど岩シールド落下破りに大活躍で白ポの次に引いて良かった;; レイラは設定的にわかるけどレザーなんでクマあるの;; 無凸一斗の会心ダメ杯でない;;餅ほしいから復刻して;; 千織育てようと思ったけど次開幕にいるんだね;;開幕レンタルキャラって聖遺物最適になってるから下手に90にしてボロボロの聖遺物の自キャラより性能いい;; 中国のぽぽ婆もぽぽが真の主役だと思ってるらしいね;; 少なくとも2018年のフカさん丹羽化火からキャラの背景まで練られているからね;; シアターやるようになってから色んなキャラ欲しくなった;; シロネンいらないけど本命の千織餅より先に出たら本体も引く羽目になりそう;; カネリの軌跡どっちも変わらずぽならにしか見えないんだけど;; >>171
千織って名前のせいで出てくる前からケチついてたしリオ差し置いて復刻なんかしたらまた叩かれる;;可哀想だよ;; >>173
ケツから出てるのが悪い;;足元からにすればいいのに;; リオも言われるけど申鶴の復刻いつなの;;エウルアとっくに超えてる;;;; >>94
ちょっと違う例えかもしれないけど日本でアムウェイコラボやりますって言われるような感覚なんじゃないかな;; >>180
調べたらイスラエル支援してるんだ;;まあ確かに荒れるね;; カネリに限らずケツから出してるのは微妙;;全員足元で統一すればいいのに;; キラキラの結晶にするだけで屁を回避できそうなんだけど;; 絶対ジョジョ繋がりでリオシロすると思ってたのに;; >>186
黄色のオーラと浮かび上がる文字ってのが駄目だよね;; 最近のガチャリークほとんど当たってるから辛いよ;; 氷元素は新キャラもシャルが最後だから1番期間空いてるんじゃないっけ;; >>192
岩って宝石でもあるのに;;カチーナが宝石推ししてるのにオナラ;; 胡桃を入れたくないというより護摩をすり抜けで引かれたくないんだと思う;; シロネンで1番強くなるのがヌヴィなのばーーーか;; 胡桃はラップで信者解散させたの面白かった;;出番ないから人気あったタイプ;; >>206
ビッグシャンリンマーヴィカで完全体になるよ;; 爺の描く胡桃は旅人に迫られてすぐ焦って赤面しちゃう誰おま;; 胡桃アイコンのリーカー達がフニィ出てからフニィアイコンに;; 胡桃どう見ても召使に踏まれてるのに次はシロネンに丁寧に踏まれて復刻するのカワイソ;; 胡桃爺は胡桃最強するために綾華宵宮召使ぶっ叩くのきらい;; >>217
バカアッパー;;なんで一部だけ突出するように伸ばすの;; 綾華の容姿バカにするけどフータオもモデル微妙なのに;; 胡桃に関してだけは性能踏まれててもザマァとしか思わない;;胡桃爺が暴れすぎ;; 胡桃はバージョン4後半までイキれてたんだからいいじゃん;; ナタキャラなら壊れサポ遺物持てるし風草も後続次第じゃ普通に始まるよ;; >>235
黒光りするゴキブリとか言われてるし爺のが言い方きついよ;; なんで胡桃がラップしたのか覚えてない;;帰ピンエターナルらしいから記念に祭でラップするかって流れとかだっけ;; 胡桃をゴキブリ綾華をブスマンボウ呼びする爺;;まあ殿方かもしれないけど;; カネリのエフェクト実装されたらまたオナラ言いまくられるかな;; 流行ってるから持ち上げられたキャラってイナゴがいなくなった後恨みしか残らなくて悲惨だね;; >>251
乗っ取るほど出てないし白ポの死生観の印象付けにもなっててよかったょ;; >>257
爺スレでぽぽちゃんageしてるんじゃない;; 爺の方が蔑称えげつないよね;;他ゲーでも見るけど怖い;; 腫瘍呼びはとんホ引く;;腫瘍呼びしてる奴らに尿路結石出来て欲しい;; 胡桃復刻解答祭の時じゃ駄目だったの;;ワゴンやるのかな;; それなら色んなところに出てるキャラみんなゴキブリになっちゃう;;;; タルちゃんも3カ国に湧くゴキブリになっちゃうょ;; ぽぽ婆調子に乗りそうだからナヒねじ込んで鎮火させて;; 初期のげんちんの良さもぽぽんほりでめちゃくちゃに;; 他にもんほりでめちゃくちゃにしたキャラいるのに;; ぽぽは単体婆が多いのが強みだから;;ドリ婆以外はぽぽナヒてぇてぇしてるし;; スメール破壊不憫だなと思ったけどモンドまで破壊とは;;;; ぽぽ出張りでモンド爺婆が発狂するの楽しみ;;古参粘着気質ばっかだからやばいよ;; プロフにモンドキャラ以外興味無し モンド至上主義みたいなの書いてるの多いよね;;怖い;; ぽぽちゃんは100以上も喋るのに配膳は30ぐらい;; モンド至上主義ってげんちんやってて楽しいのかな;; 簾は林檎税無いしスマホに集中してるから比較できない;; 1回PS5で簾やってみたけど死ぬほどやりづらかった;; げんちん林檎で課金してるのは割と頭の病気を疑う;;詐欺に良くあってそう;; 3キャラ一気に復刻させておいてドヤられるのもちょっと;; わーくにの生み出したガラクタ人形が惨めに破壊されますように;; 1年前にPS5買っといて本当に良かった;;動画もブルーレイも見れるし;; 簾4PUなんでしょ;;インフレこわんい;;というか4年目のげんちんがやるべきなのに;; PS5セゾンカードのポイント交換にあったから2万くらいで買えたょ;; 同じように林檎値上げした幻塔はどうしてるんだろう;; ドゥリン声優シャオくんの好きなアニメのケロちゃんだったね;; >>329
iPhoneでやってる爺婆もチャージセンター知ったら林檎税払うの馬鹿らしくなる;;月パスとか少額かつクレカ持ってない状態ならギリアプリ課金選ぶかもくらい;; >>340
それでも損するからね;;今どきアプリで学生でもクレカ簡単に作れるのに;; 胡桃はまだしもぽぽの復刻売上毎回終わってるんだけど;; 課金する時は1万のやつしか買わないからチャージセンター以外使わない;; >>339
なるしおの現状見てると厳しいよね;;ターン制かウマ娘みたいな育成系の方がまだ受けそう;; 社会人だけどオープンワールドは1個で限界なのがよく分かった;; げんちんと他rpg系ソシャ2つやってるけどかなり限界;; げんちんの全マップ100%にしたいから掛け持ちとか無理;; 学生の時は8つくらい同時にソシャやってたよ;;若かった;; もうナタ100になったのに次バージョンにマップ追加ないとか嘘でしょ;; なるしおはげんちん2回目やるようなものだったのが駄目な原因っぽいし目新しさがあればヒットするかも;; >>350
マックコラボガイア;;
タル婆擦り付け大暴れ;; シグのイベ出演とリオ復刻待ってるんだけどフォンテ箱はまだ先なのつら;; OWは買い切りの方がいい;;ソシャだと武器とかが課金ありきで宝箱のワクワク感全くない;; ぽぽ復刻とぽぽメインドラスパイベで暴れまくってたのが最初じゃないの;; ワクワク感がないというご意見にお応えしてレシピとランダムな欠片入れました;; マックコラボの関連画像スライムくらいしか確認出来てないんだけど;; >>365
キャラ間で移動性能格差とかもないしね;; フォンテは他国のイベに寄生するスタイルの国になったよ;; >>372
監獄少女復活してし5.5でやるんじゃない;; フォンテイベでもコラボでも描き下ろしでもずっと見てた記憶しかない;; >>379
キャラ的にメロピデメインになりそう;; ぽぽ婆前は話題逸らしに壁使ってたけど最近はタルカネリ;; ぽぽ婆とタル婆がお互いに押し付けあってて面白い;; 間章とダイン任務両方もらったの璃月とスメールだけなのにスメール婆って贅沢だよね;; タルちゃん4曲でpvもタルタルカネリタルタルだったんでしょ;;でもなぜか叩かれない;; 5.0 ムアラニあのお方キィニチ雷電
5.1 シロネン千織ナヒふーたお
5.2 チャスカぽぽうぇんてぃ召使
5.3 マーヴィカシトラリ申鶴エミリエ
5.4 ピンカネリ鶴おばショウ
5.5 監獄少女フニィリオシグ
こうかな;; >>362からタル婆が差し出したもの;;
スメールフォンテぽぽちゃんガイアカネリ >>412
稲妻のケジメつけるならいいけどどうせそこは無視じゃん;; >>408
ドリ婆だからぽぽナヒは地雷っぽいよ;; >>410
リオはシトラリ来る前に売り逃げすると思う;; ぽぽナヒの復刻ペースどんどん縮まってるし来年はぽぽナヒピックアップくるかも;; スタレで4ピック出来るならげんちんでもやれ;;せっかく武器ガチャ1天井に下がったし;; 一斗ここみと来てるから次も稲妻キャラと復刻だよ;; 雌ガイアのおちちで作ったチーズで作ったハンバーガーおいしい;; 5.0 ムアラニあのお方キィニチ雷電
5.1 シロネン千織ナヒふーたお
5.2 チャスカぽぽカネリリオ
5.3 マーヴィカシトラリウェンティカネリ
5.4 ピン申鶴鶴おばショウ
5.5 監獄少女フニィ召使シグ
こうだよ知らんけど;; スメール組は全員出したがるのに他の国イベは出れないキャラが居るのなんで;; はー私のまこちゃんとクシナの中の人逝去;;かなちい;; >>492
ごめん5.3のカネリはここみ;;エミリエは後だと思う;; スメール全員割と出てるのに全キャラ婆不遇うるさいイメージある;; 雌ガイア;;
最初期キャラかつ配布なので知名度高い
爺婆どちらからも好感度が高い
攻め棒がちゃんといて相手違いカプは全て死亡
メインやイベに定期的に出て扱いも丁寧
コラボも描き下ろしも大量 3バナーになるとお試し報酬の石が増えるから嫌なんじゃない;; 失明した無能狐を介護するモゼで溢れるね;;これはレイアベより人気出そう;; 相棒が失明;;今後モゼのスパダリ力に磨きがかかりそうでなりより;; >>448
1600配った後しっかり次バージョンでその分石減らしてくる会社だよ;; >>450
失明したから叩かれないよ;;可哀想でしょ?;; カネリは回答祭復刻じゃない;;前もやってたよね;; カネリ声優あれだけ大暴れしまくってるのにお咎め無しなの中々すごい;; >>449
若い婆しかいないから久川綾も通じない;; 普通に開眼するのに立ち絵が糸目なのって失明するからだったんだね;; ショウショウスキン本当にきたら夏スキンはぽぽナヴィアとかありそう;;配布星4枠は壁ね;; ヒショウはちんこでかすぎるから問題ない;;無能狐が無能ヒロインすぎた;; むしろガチ失明したら爆発のカットどうなるのって話だからまた戻るんじゃない;; >>496
普通にプレイアブルとストーリーのキャラは別ってことでは;;3rdなんて死人操作できるよ;; >>496
まだ目が見えてるうちに実装しておきました;; 3rdに関わらずスタレもストーリーでちんだミーシャギジャラガー普通に操作できるからね;; 今なのかのところまで来たんだけど後どのくらいかかる?;; >>505
レイアべ婆がすでに描きまくってて笑うよ;; レイアベ婆と五騎士婆がモゼジャオおつまみしてるよ;; >>513
レイチュリ婆;;175しいないから;; モゼジャオってげんちんだとディルガイと親和性がありそう;; カネリはいつもうんちとおしっことおなら差し出してるよ;; モゼが介護するの確定したから私もモゼじゃおに行くね;; 海外婆ブートヒルのモデルがネイティブアメリカンだからって黒くないのにもケチ付けてるよね;; ヒショウ同性愛に寛大そうだから邪魔にならないちんこ女でいいね;; 外人褐色に拘ってるけどいざ褐色キャラ実装すると引かないんでしょ;; >>527
ショウショウスキン来たらスリーアウトチェンジ;; >>546
褐色求めてるの欧米圏だけだし欧米圏は課金しないし;; サンデーが来て丹サンも流行るだろうしスタレは婆に優しいね;; 黒人ヒロインとか褐色とかアジア人に求めないで自分達で好きに作ればいいのに;; 乗車でサンデー婆が発狂するかたんこー婆が発狂するか;; トパーズおりゃんからヒショウロビンモゼアベで追撃パ完成でいい?;;サンデーも追撃調和だったりする?;; タルちゃんもスタレに行けばエターナル相手を見つけられたかもしれないのに;; >>557
将軍との燃料多くて刃ちゃん婆がキレてたよ;; 介護プレイ流行らせようよ;;おむつ替えと流動食あーんして;; 狐が高齢なのもあってガチ介護だからもぜじゃお無理;; ピンク狐めちゃくちゃ焚かれてる;;ホヨバ受けを可哀想にするの好きでしょ;; 回想のとこアベの悲しき過去と同じにおいがしたよ;; >>590
無言でずっと見守ってた;;見えないから声をかけるまで気付かれなかった;; ホヨバはうんこ漏らし爺を介護する若者カプが好きなの;; ガチャ絵ぽぽのまあるいフォルムに少し髪が跳ねてるのすこ;; ホヨバと趣味合うから助かる;;レイアべでモゼじゃお;; >>590
介護要素ならモゼから見てヒショーよりもピンク狐の方が患者に見えるってボイスならあったよ;; 推されカプ;;
デガ;;
鍾魈;;
申甘;;
重行;;
綾一;;
ぽぽナヒ;;
配壁;;
セノナリ;;
リヌリ;;
クロナヴィ;;
ちおきら;;
オロイファ;;
オロ姫;;
丹恒受け;;
レイアベ;;
アベトパ;;
貞雲;;
モ椒;; モゼはどこにでもいてみんなを見守ってるストーカー;; ウェンティイメージファッション👈ある
魈イメージファッション👈ある
放浪者イメージファッション👈ある
万葉イメージファッション👈NEW
平蔵👈どこ? ちゃんと先回りして調べて壁ちゃんのために父親情報伝える配膳かっこいい;; 壁ニコニコ受けじゃなくね;;二次だとニコニコしてるけど;; >>607
配膳がヌヴィポジだったらフニィの正体すぐ見破りそう;;ヌヴィが配膳ポジだったら壁がロリコンキモがって知り合いにすらならなさそう;; >>616
呪いの箱に入れられたせいで贔屓されてないのに贔屓扱いで叩かれる;; 平蔵贔屓されすぎ出番多すぎって叩かれてたの見た時認知の歪み怖すぎると思ったよ;; 本当に壁ちゃんを愛してるんだね配膳は;;壁ちゃん美しいもんね;; アルハイゼン!!僕の美しいうんちを無言で流すのやめろって言っただろう!! モゼ→過去にモブレされてる攻め→アッシュ→たそ→壁;; >>651
棒いなさそうじゃない;;ラッパロビンと絡みそう;; >>651
サンデー婆がギャラガー捨てて棒にするけどサンデーはクソとたんこーの棒にされる;; >>637
博士にレイプされてたぽぽみたいなもん?;; 星4攻めカプは今のところギャラデーしか人権無い;;ここも流行ってるとは言えない;; >>655
高身長だから攻めだよ;;簾の受けは中身長と決まってるから;; >>625
そんなこと言うとまたティナリ婆がセトスは当て馬だって言い出す;; あのイケメンピノコニーキャラだからサンデーの棒になりそう;; 椒丘で検索してみて;;みんなホモ狐に狂って泣いてる;;アベの再来;; モゼはやっぱり星4;;スポットが当たることはなく空気;; ぽぽは実験のための虐待はされてたけど博士はアビス探索で壊れたぽぽを献身的に修理改良してたし純潔な人形って呼んでたから健全な関係だょ;; レイアベもう会わないけどモ椒はずっと一緒;;覇権;; ギャラデーは例のサンデー性欲生産婆のイメージ強すぎて;;ギャラガー推しがレイパー爺棒扱いされてて悲しんでたよ;; >>684
世間は星4×星5になりそう;;私は逆身長差平気だから星5×星4かな;; ノンデリおじとか攻めdisするサンデー婆サイテー;; >>698
受けちゃんきゃわさえできれば棒のことどうでもいいクソゴミカス壁婆苦しんで死ね >>687
レイアベもう一生会わないってとんホ?!;;うれぴい;;うれぴい;;今年一番うれぴい;;;; クズンチュリン
ブスンチュリン
ゴミンチュリン
ンホンチュリン
ゲスンチュリン
カスンチュリン
クソンチュリン
バカンチュリン
ゲロンチュリン
ホモンチュリン
ペテンチュリン
カベンチュリン
タルンチュリン
スウンチュリン
ウヨンチュリン
パヨンチュリン
ウジンチュリン
ペドンチュリン
ザコンチュリン
モランチュリン
アフガキンチュリン >>671
レイアベリバ汚染酷くて回線ついてないしそら逃げる;; 何が相手固定だよ死ねよ商業ホモでも読んでろよキチガイ;; 配壁の絡みは運動会で最後ってここで言われてたのに;; スタレの中身長みんなかわいい;;アベ主人公たんこうサンデー狐;; 商業読むかホモゲーやるかしてりゃいいのに相手固定とか言ってはしゃいでるゲボグロゴミクソ腐れ壁カスババア死ね;; >>719
穹も中身長なの?;;たんこうよりでかいよね;; >>722
相手固定はまじで万海の癌だよ;;左右固定でも非固定でも;; 攻めしゃまに執着されたかったらTL漫画でクチュクチュしてろよバーーーカどうせやってること変わらないんだから;;死ね壁ゴミ基地外共;; >>730
シオアベでやられたらアベを解放しろって暴れてしまいそう;; ナヒ婆は配膳棒の方が欲しがってるし配膳婆もナヒ欲しがってるし絡ませればいいのに;; 死ね死ね死ね死ね死ね死ね;;ホヨバも死ねゴミ脳無しライター;; 虎欄や閲覧上位カプで攻めから執着されてないカプなんてないよ;;つまり攻めから執着されるのがBLということ;;TLにすげ替えないように;; 壁とかいう不快なキャラクターいつまでもゴリ押しされて嬉しいわけないだろゴミクソ野郎死ね;;壁婆に消費されて終わり;;終わり終わり;;死ね死ね死ね死ね死ね死ねしね死ね >>742
これ;;みんな攻めから矢印欲しがってる;; あの;;五悠は攻めからの執着全くありませんでした;; 受けちゃんはありのままに過ごしてるだけだけど棒が執着してくるっていうのがミソだからね;;配壁婆がよくそうやって垂れ流してる;; 配膳婆の苦しみ見てると配膳婆じゃなくて良かったと心底思う;; 壁拒絶されたらドリ対抗認定する馬鹿まだいたの;;じゃあ壁引き取って同じ目に遭ってね;; ぽぽナヒでダメージを受けるロリコン爺とショタコン婆;; 配膳がセコムに見えてるみたいだからね壁婆には;;出ていってほしがってるのに;; きゃわドラゴン素材にしたの本当になんでなの;;メリュは違うのに;; ぽぽ婆の発狂楽しいからぽぽナヒはいくらでもやってくれていい;;ただし他国出張はするな;; ゴミ死ねアホ死ねカス死ねグロボケ薄気味悪いクソキャラカーヴェ そういえば寄生虫連呼婆消えたね;;セノ伝説2の穏やかな二人を見て成仏したかな;; >>766
白ポかと思ったら風に乗ったアランバリカだった;; >>784
モンド好きなキャラいないし別にいいよ;; >>775
つまらない本も壁の書き込みがあれば面白くなるからね;; ドラスパイベ辺りで復刻も兼ねてウェンチィ出そう;; >>775
いなくても満喫してるけどね;;配壁婆の中では配膳にとっては壁が全てで壁以外何もいらないってことになってるらしいけどそんなに都合の良いディルド財布が欲しかったら商業ホモでも読んだら?;; >>785
婆の推し国にぽぽ侵蝕する呪いかけた;; >>780
いるけどまた寄生虫って呼んであげようか?;; >>787
はいはい全部カーヴェちゃんのおかげ;;ティナリ達はどうでもよくて全部カーヴェちゃんのおかげ;; >>790
稲妻だとぽぽ可哀想よちよちできないから来ないよ;;何のために世界樹したと思ってるの;; 影ちゃんは八重サラと楽しく暮らしてるから邪魔しないで;; きったねぇのは壁カス及びこびりついたゴミ腐れババア共だけだからキャラヘイトやめなよ;; >>811
キィニチとドラゴン飼い同士気が合いそうだしちょうどいいね;; ぽぽ戦力として残したんだから普段は監禁しとけばいいのに;;バカナヒ;; この世の全ては壁ちゃんのためだし壁ちゃんのおかげで成り立ってるの!;;きめえんだよ死ねよ盲目傲慢糞垂れ流しババア共;; >>817
博士と同じことしたくないってナヒ言ってたでしょ;; ぽぽにはナヒが;;ベドにはクレーが;;エターナル;; マリポとんホ笑うからやめて;;キャラボもマリポ連呼してる;; 死ね汚い毛先うんこ色カマキリ;;お前さえいなければキモい婆も生まれずに済んだんだよ死んで詫びろ;; フカさんは所詮ぽぽナヒと世界樹に敗北する雑魚だから;; アンチがさっさと移動すればいいのに;;ほんと邪魔;; ちびドゥリンもっときゃわにして欲しかったよ;;ナタのちびドラの後に見ると本当にブサイク;; 親捏造画像よりお前らが何度も何度も垂れ流してくれたゲボキモ考察モドキの方がよっぽど汚染してるのに棚に上げて一丁前に発狂してんじゃねぇよあたおかグロカス共;;本当にお前らの推しとそっくり;; 仔竜はきゃわなのにちびドゥリンは頭でか奇形なの;; どうせ配壁は公式だからセーフだしヘイトじゃないって言い張るドブカス;;掌ドリルしたゴミ共のくせに傲慢な壁カス崇拝者集団;; 壁カス婆のダブスタがゴミなだけで壁配とかいうグロも嫌いだからきっしょい勘違いしないでくれない;; 汚言症婆は確実に愚痴垢やってるよね;;毎日ストレス感じてるから頭おかしくなってる;; ナタドラはちゃんと腕あるのにデジモンもどきと来たら;; 配壁はペタカスの推しカプだもんね;;もっともっと壁のペットになってほしいよね;; 愚痴垢もやってないよ;;ここでしか発狂してないから安心して;; >>875
レイチュリ死んだ;;ヤッタ〜〜〜〜〜〜;; 壁カスって見てるだけで不快だからすごい;;最初は何も思わなかったから全部全部こいつのクソみたいな中身と壁信者のおかげ;;;; 死ね死ね全部死ねライターも死ねクビになれ才能無いから アハウあんなアナル見せつけてるのに攻め無理でしょ;; 腕付いててもティラノサウルスみたいなちっさいトカゲの手で可愛いと思えるかな;; アハウのうんこって四角いのかな;;カネリが出してたような;; YouTubeのおすすめで流れてきたシャニソンの新曲の夏葉がナヴィアすぎて二度見した;; >>891
レイシオは受けってレイチュリ婆が言ってたよ;; 仮にアハウの人間体が出てきたらこんなの嫌って暴れるんだろうな;; [原神][sus]
カピターノの本名: ペリンヘリ
5.2 イベントはラインドッティルに焦点を当て、彼女の悪さを軽減します
スカラムーシュはイベントの最後にのみ登場します
ソース: NGA アンクル B
過去の履歴: 5 月 18 日に 3 つの成熟した女性の要素を正しくリーク
レインドットは悪くないの;; ver5.2 ドラゴンスパインのイベント
レインドットに言及した話の内容(彼女に大してあまり肯定的な内容ではなく彼女の悪事について話が進む)
放浪者は話の最後に登場する予定(デュリンとの関連) >>851
ぽぽカス串刺しざまあくぁああああああああああ!! ドゥリン雌らしいから擬人化なんてしたらまたぽぽ婆発狂する;; ドゥリンってチビになってから人格変わってない;;なんで体小さくなったからって喋り方まで変わる必要があるの;; >>908
レイチュリはリバ婆に目をつけられすぎた;;もちろん居着かせた左右相手固定の罪業;; >>937
シャオさく大好きなノンケなのは分かってた事;; ぽぽドゥリエターナルでぽぽ婆全方位吹き飛ばして;; ドゥリンがブスのマスコットな限りいくらエターナルしても無視される;; ペリンヘリは既に原神内の書籍にて言及のある名前です
この名前はカーンルイアに関連する名前で
外から漂流してきた教養院出身の騎士の名前です >>938
ピンク狐棒多くていいね;;スギアベみたいに左右相手リバ婆がお気持ちしないといいんだけど;; 戯けたミステリーとちびドゥリンは連動してるからね;; ホヨバは高身長が攻め固定で中身長は可哀想設定盛り盛りド受け;; 雌に囲まれてるのシャオくん自己投影説が信憑性増しててキツい;; >>953
ホヨバのことは知らんけどレイチュリはふわふわぽやぽやすぐにふえええんって泣いちゃう雌レイシオだよ?;; 5.2メインイベント登場キャラクター
ウェンティ、アルベド、ミカ、ロサリア、レザー、放浪者
;; >>943
擬人化美少女となってぽぽの元に現れるよ;; ぽぽこの後も魔女会の話の度に出てきそうじゃない;; >>960
女キャラがロサリアしかいないなんてことないはず;; キャーーーーー雌レイシオ〜〜〜〜〜〜!!!!!;; はーアルベドよかったー;;ホヨバはアルベド捨てる気無いんだね;; ショタコン爺ってショタを通して昔の純粋だった頃の自分を愛でたり発情したりするって聞いたけどぽぽんほってシャオ君の自分んほりなの;; >>963
んほって魔女のお気に入りになってそう;; >>979
本物のドゥリンはあげてませんよエアプ;; どうせならロサリア消してベネットにして全部ショタにしよう;; 5/6ショタは草;;本当なら爺大発狂しそうだからちょっとみたい;; ミカはええっそうなんですかって言うリアクション枠;; ぽぽがちびドゥリンもらったのは壁がスメールの民の落書き詰まったクソ小説お買い上げしたのと同じだからね;; >>982
憧れの美少女と結ばれた中国人だからね;; 爺発狂で婆もつまんなくてドラスパ楽しみにしてる爺婆しか喜ばない;; 簾も貞ちゃんメインだしホヨバのショタんほが止まらない;; 配膳もショタになればイベントでんほられるんじゃない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 22分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。