焼却処分ガラクタ人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 夏イベも花神誕祭もドラスパもぽぽ出るの?;;きしょ;; ペタカスアルベド捨ててなかったんだ;;初代の推しだよね;; 1年以上出番無いキャラと連続でメインで出まくるキャラ;;格差しゅげえ;; >>13
ぽぽちゃんはげんちんの主役になりました;; >>19
つぎの海灯祭もピンばあやだから出なさそう;; ブサイクガラクタぽぽリペイントして雷電顔にしたい;; 海灯祭には配膳が出張してパパが璃月人な事が判明するよ;; ぽぽビンタして優しくしたあとにバラバラにして原始胎海に捨てたい;; >>23
既にセレ速のぽぽ復刻ツイの引用リプ叩きしかない;; フカ婆のぽぽちゃん主役にしろって主張通ってるじゃん;;ここでフカ婆はげんちん関係ないからぽぽちゃん無罪っていってた婆説明して;; 前スレの婆へ;;
ピンク狐とエターナルしてる将軍は雌です;;
婆より;; >>35
フカ婆もシャオくんもぽぽを主役にしたいって思惑は一致してるよ;;推してるカプが違うだけ;; 璃月への他国キャラ出張やるならアンバーの伏線回収やってよ;; ぽぽを干してると禁断症状が出て我慢出来ないって;; 新キャラは女しかいないんだから爺がキレる筋合いはない;; 夏イベでも本国大荒れだったのに花神とドラスパ連勤とかすごいことなりそうで楽しみ;; ぽぽ磔にして破天持ったヒルチャールと一緒に痛めつけたい;; >>31
渡航中に滅多刺しにして殺すね;;陸から離れてるから治療できないし絶好のチャンス;; 爺には美少女ギャルシロネンとえっちなお姉さんチャスカがいる;; レイチュリでえっちなお姉さんとはレイシオのこと;; 旅人が最近蚊帳の外なのってぽぽを主人公にしたいからなの;; ブッサイクな顔で口から血の泡ゴボゴボ言わせてる壁草;; ファラナク曰く配膳のパパママどっちも古風らしいからどっちも璃月人なのはありえない話ではない;;新キャラは璃月キャラしかいない海灯祭バージョンで実装された伏線もこれで回収するよ;; 一斗一応叩かれてたけどなぜかあのお方よりマシみたいな擁護もたくさんあった;; >>73
あのお方は他キャラふみふみしてageたのがよくなかった;; >>68
レイチュリ引き合いに出されなくてよかった;; >>73
出番はあるけどその分disられたりネタキャラ扱いされてるから出番あれば周り全部踏み台にするあのお方よりマシと見なされてるのかも;; ブッサイクな顔で死にゆく壁たんに黙祷;;ついでに撮影;; なんだかんだプレイアブルで旅人が仲間にしたいってニュアンスでageられてるの配膳だけだよね;; 万葉ageのためにおもくもの知能低下させられたの許してない;; >>93
メラたんが逆にぽぽワンパンするよスカキンパワーなめんな;; >>98
おもくもなんて元から行秋の踏み台になるために生まれたキャラじゃん;; >>96
悪の親玉死んだならメラックが可哀想だから戦わなくていいよ;; もう壁の専用ディルトと化したのに2年前のストーリー擦り続けてる配膳婆が気の毒に思えてきた;; イベントに出れないだけでゲーム外では定期的に供給来てるあのお方;; >>109
クレーに懐かれるぽぽは確実に来るね;; 万葉しゃまは出てくる度に他キャラsageしまくるから全方位嫌われてる;; おい放浪者!ズボンの裾から泥がこぼれてるぞ!なんかくさい〜… そりゃ配膳ほど有能なプレイアブルもいないし何より旅人に矢印出してないからね;; ぽぽは性格ひねくれさせとかないと勝手に愛されてしまうから;; 夏イベのぽぽの燃え方がぽぽが女に囲まれるハーレムイベントだ!だったのは本国爺基地害だなって思ったよ;; 笛の夏イベで男キャラだけいつも霊衣なの不満だったけどげんちん見てるとそのくらいの塩梅がいいのかもしれない;; ぽぽさんしゅごいしゅごいするミカが見える見える;; >>114
これって同人の輸入なの;;召使と博士の元ネタもよく分からなかった;; >>115
婆の推しが1年以上出番ありませんよーに;; 本国はぽぽが何やっても燃えるレベルで嫌われてるからどうしようも無い;; 魔神任務も全部壁ちゃんのためで壁ちゃんのおかげだし本当はニィロウの役目は壁ちゃんの予定だったに決まってるんだから壁ちゃんを拒絶する方がおかしいんだよね;; オケコンは燃やさないけど早い復刻は燃やすタル婆;; セレ速のリプ欄見てきたけどぽぽフルボッコで草;;嫌われすぎでしょ;; レインドット精神おかしくなってるフラグ立ってたねそういえば;; 見た目が非常に美しく穏やかで優しい性格の持ち主で秀麗できちんとした身なりをしており当初は無垢な赤子のようだったが少しずつ人間の暮らしを学んだ傾奇者ぽぽ;;
傾奇者が去った後もたたら砂の住民たちは過去のことを振り返るたび御輿長正の刀ができたあの日傾奇者が皆と一緒に踊った祝いの舞をいつも思い出す;;その踊る姿は軽やかでありまるで風と共に流れる羽根のようであったという;; 病んでるだけでレインドットおばさんは本当はええ人や;; ここから先はプライベートの時間だ;;では。で壁を振ってどっか行くのが公式の配膳だよ;; タルカスも2.2の時全世界からかなり叩かれてのにね;;その時のこと知ってるタルカス婆がもう少ないか;; >>140
まだげんちんに縋ってる本国弱爺哀れ;; タルちゃんのせいで今でも宵宮がバカ女扱いで弄られてるのあやまって;; 謎リークの原文だとレインドットええやつどころかやべえクソアマみたいなニュアンスじゃなかった;; >>159
だからフカさんは崩壊スタッフだからげんちんでは権力ないって;; ニィロウはダンスで目を惹くことできるけど壁カスが何やるんだよバーーーーーーカ;;機械のちょうちょでも飛ばすの?ショボ;; タルカス被害者;;璃月のみなさん;;テウセルのお世話させられた旅パイ;;層岩に閉じ込められた部下;;無能にされたさら;;ええやつ宵宮;; 博士も氷神もレインドットも天理も罪人もええ人になるよ;; >>165
そもそもアザールが芸術禁止令正式に出すきっかけが教令院無関係のニィロウだし条文は配膳に書かせて配膳がそれを逆手に取った流れなんだからどこにも壁が付け入る隙がない;; >>174
ゲーム内の資料に全部目通してるような人なら見た事あるょ;; >>164
ぽぽちゃんげんちんの主人公になったよ;; もともと嫌われてるのにさらにぽぽにヘイト貯めていくの草;; タルちゃんが考えなしに行動しなければ層岩の部下も見放されなかったのに;; >>180
プライベートの時間のため壁振った事実から目を背けナー;; >>182
んほるの我慢出来なかったんだろうね;; >>184
レイチュリ婆スクシオ燃料来て喜んでるね;;おめでとんホ〜〜〜〜〜;; 5.2メインイベント登場キャラクター
ウェンティ、アルベド、ミカ、ロサリア、レザー、放浪者 ぽぽ憎い爺婆は何しようが変わらないので気にせず公式ぽぽきゃわするのがよい;; ver5.2 ドラゴンスパインのイベント
内容はレインドットに焦点を当てた内容
放浪者は話の最後に登場する(デュリンに関連する) 1年間ぽぽんほを我慢した結果があの社長の涙だから;; カピターノ 本名 ペリンヘリ(Perinheri) >>186
カネリが裏で動いてたとしても最終的にあの行動を自分で選んだのはタルちゃんだからね;; >>193
げんちんを破壊したショタコン婆出ていけ;; オカン石油がミカン石油かどうか
女系 あたりまえだけど、母父Broodmare sireとは違って、一代ごとに違う家系の女が入る
女系の記録は江戸末期までなら
戸籍謄本でわかる。
旧華族と言っても、
ほとんどが出自不明の戦国大名だったので、
ミカンが集まって、ミカン同士でぐるぐる まわっていた藩と城は
かなり限られているとおもう。
さらに戦後もお見合いで東日本大震災となると、
会ったこともないのは仕方ない。 おまんこレイシオがガム棒ズッコンバッコン結腸突きまくられちゃうよ〜;;そのころストーカーアベはシオのオホ顔を覗き見しながらシコシコ精子無駄撃ちしていた;; 入ってきたそのまん丸の頭は火に照らされまるで磨かれてつやのある何らかの宝珠のようだった;;
https://i.imgur.com/rLc24jg.jpeg >>211
ナヒのお誕生日にぽぽを出さないなんてとんでもない;; ホヨバ受け攻めの好みわかりやすくて萎える;;
攻めは絶対無口かクール系だよね;; >>213
そもそもまともなレイアベ婆低浮上とかbio全消しとか増えてた;;相当リバがきつかったんだと思う;; >>217
ホヨバのことは知らんけどレイチュリはレイシオが受けだよ;; 花神誕祭はぽぽナヒエターナル絶対ぶち込んで来るよ;;私を信じて;; レイチュリ何でそんなリバ化したの;;レイシオあんま人気無さそうだけど;; >>220
レイシオはよく喋るしツンデレ系だからね;; レイシオって立ち絵公開時は配膳だったけど喋ったら壁っぽいって言われてたよね;;
受け化するのも当然の摂理;; >>222
左右相手固定婆がでかい顔してリバ擁護したから;; >>222
アベとシオじゃ一般人気はアベ>シオだけど受け人気がシオ>>>>>>アベだったから;; ホヨバの推しニコイチカプみんな攻めが無口クール;;
旦那配膳セノたんこうモゼ;; >>227
だからリバリバレイチュリにうんざりした婆が移動してる;; たぬきのノリが爺スレと同じだから爺スレが婆ばっかなのよくわかる;; ぽぽ推してる爺ってこれ俺だ…タイプでしょ;;きっつい;; >>235
ちゅ;;そういえばフォンテで本買ってた覚えはあるから後で確認してみる;; >>222
カネタルで実質タルカネやってた害悪リバ婆が界隈ごと移動してきて実質シオ受けのレイアベ量産;;
→左右相手固定のリバ婆が実質シオ受けやる元カネタル婆と交流;;
→スギが出てきて一部のアベ受けがスギアベ焚いたら左右相手固定婆が叩きのめす;;
→リバ婆が雰囲気嗅ぎつけて他ジャンルから流入;;
→レイチュリ=シオ受けの完成;; >>248
私が見てた一年前にも汚染進んでたけどもうそんなに進んでるの;; キョウジとああえとはるひで配信してた完凸綾人とか完凸ヌヴィも持っててぽぽが一番好きとか言ってた人はさすがに男じゃない?;; 旅行でリーユエになんて行きたくない;;稲妻に行って浴衣着て;; >>256
そこまでは知らない;;たまに覗く程度;; 失明したから私もモゼじゃお焚けるようになった;;これでやっとアベレイチュリとさよならできる;; >>258
キョウジとああえはネームドだから有名だと思ってた;; ぽぽ完凸爺3人しかいないの;;私の推しその10倍はいる;; ぽぽって爺からも婆からも袋叩きにされてるイメージなんだけどリアちゃん層がすこってるの?;;
人気の割に復刻売れないし;; >>263
おめでとんホ〜〜〜〜〜;;婆と同じこと思ってる婆かなり多いと思う;; ヌヴィと綾人の比較はPU中の綾人ネガキャンでしかなかった;; 婆でもぽぽちゃんんほりはキツイのに;;爺ども安らかに;; >>263
モゼじゃおがレイアベの二の舞いにならないように左右相手固定婆には注意して;; メクラ狐が壁婆引き取ってくれるかって聞いてんのに;; 課金はしないけどグッズだけ買う層に好かれてるんだと思うよ;; タルちゃん愛されててすげー;;これはオケコンも叩かれないね;; 5.2はチャスカウェンティぽぽ召使ガチャだって;; >>271
どこに行っても湧いてるくっさい婆;;まるで蝗害;; 風物詩配膳婆vs壁婆にぽぽ婆vsタル婆が加わったの?;; ガムにパートナーになってって求愛されるレイシオ受け受けすぎゆ;;;; 後半またリネットフレミネ入れて執行官ガチャにしてきそう;; 失明するけど治す方法考えようエンドだからどうせ治る;; 綾人完凸とヌヴィのはここでも話題になってたけどあの時の婆達もういないの;; >>297
レイチュリ婆はアベとシオは戦略的パートナーってのが唯一の拠り所だったのに草;; 前スレの予想訂正するね;;
5.0 ムアラニあのお方キィニチ雷電
5.1 シロネン千織ナヒふーたお
5.2 チャスカぽぽウェンティ召使
5.3 マーヴィカシトラリ申鶴リオ
5.4 ピンカネリ鶴おばショウ
5.5 監獄少女フニィエミリエシグ >>305
わかんないけどぽぽ婆らしき婆が連呼してるから;; >>306
だからシオ受け(レイチュリ)大喜びだよ;; セトスのボイスと引き換えにバナー汚染回避したと思えばマシ;;くそざっまあ寄生虫共;; >>306
スクがシオに僕の恒久的パートナーになって下さい💕💕💕ってプロポーズしたよ;;レイチュリ婆が大歓喜してる;; >>304
これ本当に草;;レイチュリ婆はアベトパがパートナーだったことも知らないし惨めだね;; >>323
レイアベ婆がパートナーをカプの論拠にしtwたから一層笑える;; >>323
レイチュリ婆ザッマアァアアアアアwwwwwww >>326
たぬきは見てないけど情報欲しいから爺スレはチェックしてる;; 春節とズレてリーユエエターナルガチャできなくなるから短縮はあるかもね;; >>336
なのに左右相手固定とかやる婆が間違ってるんだよね;; やっぱ推しは受けだし推しが愛されて執着されてるのがいいってレイチュリ(シオ受け)婆が喜んでた;; ここでレイアべ生産がガムシオも焚いてるって見かけて嘘だと思ったら割と普通にいてびっくりした;; 申鶴の復刻まだなのシトラリリオと一緒に売るためと考えるとまあ納得する;; >>340
そのせいでリバリバになってモゼじゃおに婆が逃げてるの草草の草;; ちょっと前までレイシオ婆配膳婆より人権なさそうとか言われてたのに;; ヒショウとロビン1枚ずつ取れた;;無凸だけどいいよね;; >>344
レイアベ生産スギアベは叩き潰したけどスクシオはスルーだから察するものがあるよ;; スギアベなんて顔もわからない会話も無い状態なんだから潰されて当然;; >>353
スギアベ潰して左右相手固定名乗ったのに;; >>353
顔カプだからじゃないよ;;左右相手固定だからスギアベ潰したんだよ;; >>358
ほらレイアベ婆エアプだってゲロった;; アベ受け婆も何故かレイアベでシオ可愛いエッチスケベって棒にされてるアベ見るよりも潔くじゃお婆になってモゼじゃおした方が幸福度高いの理解してるよね;; >>360
鬱憤?;;レイチュリざまあしかされてないけど?;; >>360
レイチェル婆がレイチェリ叩いてりゅ!;; 10月のイベでレイアベspでモゼじゃお突発本出す婆多そう;;レイアベ本は売れない;; >>342
婆の持ち込みの方が早い事もたまにあるし;; >>367
シオがスクリューガムにプロポーズされたからね;;もう大盛りあがり;; 今残ってるげんちん婆はみんな腰重そうで信頼出来る;; スタレやってないのにカプの内情だけ詳しくなっていくの草;; >>372
どうせ嘘でしょって思ってたけど割と本当で草;; 簾やらないからよく分かんないけどレイシオの事をアベとガムがパートナー呼びして取り合ってるって認識で合ってる?;; 推しカプの攻めに受けとは別でずっと焦がれてる人いるのは嫌;;簾カプきつそう;; モゼも狐もひしょうのために生きてる;;モゼじゃおにひしょう邪魔すぎ;; >>374
大体それでオッケー;;シオとアベは戦略的パートナー組んでてそれを論拠にレイチュリ婆レイチュリは論拠カプ!;;左右相手固定!;;って対抗潰してた;;
なのに今回スクリューガムがシオにパートナー申し入れ;;左右相手固定とじゃ言いながらシオの棒が欲しかっただけのレイチュリ婆どもが大歓喜;;
アベ受けがしたかった婆は多分じゃおに逃げた;; >>348
私も同じ状態だけどヒショウの餅は欲しい;; >>380
餅よりヒショウもう一枚取った方がよくない?;; >>378
レイチュリ婆にとってパートナー申し入れはプロポーズだからね;; そもそもアベトパもプロジェクトパートナーだしアベとレイシオは最初から唯一無二のパートナーでもないんだよね;; 戦略的パートナーもアベからシオへのパートナー申し入れだったからね;;男からモテモテ求愛される受け受けシオちゃんが公式;; 3人で一蓮托生なのにモゼじゃお婆は将軍追い出しててひどんい;; >>385
そう;;でもレイチュリ婆エアプだからそれ知らなくて戦略的パートナーの戦略がサンデー騙す作戦のことも気づかなくて奴隷アベを知識面で永久にサポートするパートナーだと思ってた;; きょうだい抜いてげんちんに男男女コンビっていなくない;; モゼ完凸した;;トパーズ引く気ないから育てるね;; 戦略的パートナーはカンパニーと学会が勝手に決めたって言われてたよね;; クソザコ壁ちゃんのクソザコおなら音はピッポ!だよ;; 下剤仕込んだ卑怯なゴミ狐の印象しか無いんだけど;; >>410
まあ前半分の情けなさは十分取り返してると思う;; アベ婆が移動したらただでさえヤバいヒショウヘイトが開示レベルいきそう;; >>416
日本語だとしょうきゅうじゃないの;;なんでじゃおなの;; 下剤仕込みの医者だか料理人ってじゃおだったの;;リバりそうだね;; 薬にトラウマあるモゼに下剤盛る指示した狐ひどくない;; モゼすこだけど狐がすこれない;;もっといい穴か棒用意して;; 女女男だとどうしても男奪い合いか百合挟まり男になる;; >>425
ムアカチキィがそうなるはずだったのに;; >>431
外でじゃおよびしてるのリーク婆なの;; >>437
そこは十人いるからトリオじゃないでしょ;; ムアカチキィでサンコイチ散々アピして実際はムアカチエターナルだったの酷いよ;; ナタ3人ちゃんとマブダチ感出せば良かったのにムアカチだけ強化勢でキィハブなの微妙に盛り上がらないね;; ヒショウ売れてそう;;スタレもうダメかと思ったけどまだいける;; 二次だと女女男は百合挟まり男になるのに男男女はホモとその良き理解者女になりがち;; >>449
黄泉レベルのぶっ壊れ性能かつ4PUやって売れなかったらやばいでしょ;; >>452
未だにフレミネがいた意味がよくわからない;; >>414
違うよ;;バンッ!!ブブブオオッッッバッブウウウウッッ!!ピチャッだよ;; ゴミミネ本気でなんだったの;;絶対シナリオ変更でめちゃくちゃになってる;; 空蛍もじっとりねっとりだったからね;;近親相姦推奨ゲー;; >>449
マジレスロビン含めた再復刻3人も含んでるからだと思う;; >>475
リバリバレイチュリから脱走者出てる;; フレミネ完凸してるし聖遺物もいいの揃ってるから後は育てるだけだけど手が回らない;; >>471
ジェセバはそれぞれ養子で血が繋がってないよ;;リンクスとセーバルは血が繋がってる;; >>477
ロビンPUは分かるけど持続おばさん2人する意味がよく分かんない;; お母様いた頃に既にフレミネいたと知ってからフレミネと召使の歳よく分からなくなった;; なんかスタレよりげんちんのがキャラも関係も無味無臭じゃない;; つまおばをつまんなくするために設定はもうめちゃくちゃ;; セノナリの間にセトス挟まった扱い?;;それとも眼中にない?;; 新しい風欲しいからモ椒歓迎;;イファモデルもはよこい;; へーネタで言ってると思ってたけどスクシオ結構すごいじゃん;; そのうち配膳伝説2で配壁親世代エターナルするよ;; >>501
セトス眼中に無い;;セノ受け婆がセトセノ焚いてるくらいで少し言われてたぽぽとは無風;; モゼは相変わらずかっこよかった;;儚い狐さんの騎士様;; セトスそっちのけでセノナリエターナルしたからね;; 結局ここでスタレの話題したくて荒らしてるだけなの簾婆;; >>527
大丈夫だよ;;レイチュリ婆もスクシオで大歓喜してるから;; >>506
そんなこと言ってなくない;;
というかなのかにその遺伝子羨ましいってノンデリなこと言わせてるんだから普通に近親でしょ;; 万ぽぽ婆がお気持ちするせいでセトぽぽは手出しがしづらい空気;; セトスはEN版のせいで英語圏では配壁ゲイ認定の人扱いだよ;; >>530
スギアベは叩き潰してスクシオは大歓喜って何が目的だったのかよくわかるね;; >>533
今思うとガチャ引かせたくて一時的に絡みあるように匂わせただけだったね;; >>535
セノセト会話中にセノナリネタぶっ込んでくるホヨバなのに;; ここは花神誕祭とドラスパのテキストで盛り上がるから待ってて;; 羅浮で刃丹;;ピノコニーでレイアベ;;曜青でモゼじゃお;;簾ホモ焚くのうますぎ;; >>538
そこって今までで一度も会話ないの?;; モゼ仕事とは言え狐が殴られてるのも見てるだけだったしその後助けに出ても狼に負けて逃げられてたけど王子様かな;; 配壁同じやり取りしかしないしシリアス皆無だからもう飽きられてるよ;;失明までしてガチ介護シリアスカプになったモゼじゃおしか勝たん;; ぽぽは空棒かナヒ以外相手がいない;;全部消された;; アカバの小説読むと丹羽さんもあのお方に負けず劣らずのなろうだなって思った;; モゼじゃおの閲覧楽しみだね;;レイアべ超えるかな;; >>568
すごいよね;;呪術でも来月イベントあるならそれまで我慢するよ;; あのお方棒使うとズコバコの時も〜でござるっていうの萎えない?;; モゼは空気だったね;;ホモ狐がなぜ星5なのか分からせられたよね;;X見てるとこれはアベと同じぐらい人気出そう;; >>571
レイチュリ=シオ受けだからシオ受け婆がシオ受け婆の出したシオ受け本買いに行くだけ;; >>574
そういえばあの後挽回が来るのかと思ってた;;鳩になっておしまいだなんて;; レイチュリ新刊数絞って突発スクシオ本とモゼじゃお本が並ぶレイチュリスペースになる;; ホモ狐焚かれすぎ草;;ホモ狐が雌でみかこしが雄で性別逆転してた;; 万ぽぽは海外婆が発だけどその時はまだ因縁があるかどうかもはっきりしてなくて光華容彩祭で本格的に日本でもバズる気配見せた所で世界樹けしけしされた;; >>587
廃れの男げんちんより引き出し無さすぎる;;みんなこの顔髪型;; たんこー叩かれてアベ叩かれてピンク狐叩かれて忙しいね;; >>594>>595
ずっとヒショウフルボッコだよ;; ここよりたぬきにでも持っていったほうが反応もらえるよ;; サムの次は椒丘が犠牲になったのかよ
キャラの扱い雑なの良い加減にしろ。やってる事詐欺なんだよ。いやこの後に椒丘が実装されるならまだ分かるよ??でも先にしてんじゃん…ダメだろ…
椒丘の失明の件でめちゃくちゃ悔いる描写があればいいんだけど別にヒショウのそういうのはないのでダメだこりゃ……失明でエモ展開やるならそこまでセットでやってエモ展開なんじゃ…… げんちんよりずっとデザインの自由度高いしモデル作るのも楽なはずなのになぜ;; ヒショウは有能アピールしてたのに結局大事な部下を守れなかったからね;; ピンク狐を失明させた無能将軍しねって言われてたよ;; きしゅこしを諦めない;;絶対みかこしは可愛い系のがいいのに;; ヒショウ自分のせいなの認めて目を治す方法を探すって決意してたのにエアプなの;;;; 下剤+失明とか酷すぎる扱いで週休七日いじりも酷かったけど男キャラの扱い酷すぎる。そのくせ推したいんほり女キャラにはキメラ化したキャラ付けするから好感持出ないしやってられない >>621
アベ受けしたかったけどリバリバで諦めたアベ受け婆;; ヒショウ叩きやばすぎる;;ピンク狐婆攻撃的すぎない;; モゼじゃお婆じゃおドリ婆景元受け攻めドリ婆刃婆が一丸となってヒショウ目の敵にしてるからね;; マーヴィカもちょっと心配なんだよね今後の描写;;今有能つえええアピールこれでもかってぐらいしてると後半一気に無能雌ヒロイン化しそうだなって;; マーヴィカ雌焚きはされなさそうじゃない;;ポンコツにはされると思う;; まぁ失明しちゃったから叩きが活発になるのも仕方ない;;将軍が部下を守れなくてどうするって感じだし;; >>648
売る為だけに出番貰っただけだかるね;; シロネン短冊の時点でポンコツフラグ立ってるでしょ;; レイチュリがリバリバしてなければアベ→狐の大移動ここまでじゃなかったと思うよ;; マーヴィカみたいな強くてかっこいい女すこだからそのままでいて;; >>656
ホモスケの豚の声だから割とあれなの多いんだよね;; 召使は炎飲料で都合よく記憶けしけしの方が残念だったよ;; >>650
既にフラグ立ててるよ;;それがなんだと言うのだ?もう覚悟決まってるって言った時に後半雌化だなって察した;; 完全エアプだけどなんで将軍が部下守るの;;普通部下が偉い人守るものじゃないの;; >>659
レイチュリにアベ婆本当に少なかったからね;; ピンク狐失明はピンク狐んほってやってると思うんだけど;; モゼじゃおすこれると思ったけどそこらへんの層にすこられてるなら無理;;バイバイ;; 女将軍サバサバ女にありがちな弱い部分とか徹底的に見せずに強い女貫いたのは堂々としてると思う;; >>679
スギアベはレイチュリ(シオ受け)婆に潰されて死んだでしょ;; 神から補佐官として一緒に働かない?言われたのに断るしなのに職場で一番給料も貰えて定時退社できてる配膳やばすぎでは;; >>669
普通そっちだよね;;馬鹿な愚痴垢婆ども;; 将軍の守るって直接的な護衛じゃなくて酷い目に遭わせないためのリスク回避作業でしょ;; 男キャラの扱い酷すぎ女ばかりんほるなってキレてるの見ると弱男も弱女も変わらないなって;; でも失明しちゃったから;;将軍にとってホモ狐は家族のような存在なのに;; ヒショウ叩かれてるの多分ホタルの延長線だよね;;今回は狐がんほられてるのに;; つまんねーおばさんの炎とかせいぜい世界樹の花粉燃やせるレベル;; 刃婆;;
残りの将軍も女ばかりなら懐炎を爺さんにしなくて良かったじゃん……爺さん設定でも長命種なんだし見た目だけ若くしたり、ギャラガーみたいなおじさんとかしても良かったし……
プレイアブルキャラ前提のモデルを作るのが間に合わないとかだったら今回の開拓クエに無理に出さなきゃ良いだけだしさあ……
将軍が女ばかりなら貴重な将軍の男枠を見た目も中身も爺さんなガチ爺さんにしないでほしかった…… >>690
糸目キャラなの初めから失明させるオチのためだったんだって思った;; 狐餅まで引いたのにこういうののせいで嫌いになりそう;;アベもそうだった;; >>696
顔カプだから潰したんじゃなくて相手左右固定だから潰したんでしょ;;
585 fusianasan sage 2024/08/10(土) 08:13:21.45
スギ出てきてレイアべ絶対固定表明した婆だらけだからレイアべは安泰;; >>691
駄目じゃないけど取ってつけたようなよわよわアピールはなんか逆に冷めちゃう;; >>704
棒貰えなさすぎてついに狂っちゃったの;; >>697
アベ婆なんて存在しない婆の話しないで;; 婆の女叩きは本能で何かあるのを察知してるからだって焼き鳥のタレで学んだよ;; >>690
糸目キャラのくせに簡単に開眼すんなって言われてたのに;; 刃なんか同僚の女に囲まれる刃きゃわいっぱいできるじゃん;; >>694
それも違うような;;市民を守るためならリスクも仕方ないし;; アベちゃんのせいでホモ燃料しか求めてない害悪婆が増えた;; 一緒に仕事して行くパートナーがモゼだからモゼ介護するしかないよ;; うちにいるプレイアブル狐は普通に目が見えてるけどこれはなんなの;; 凶暴な175声デカ腐婆が簾に全部行った感じあるね;; >>723
お前のていうん今日もかわいい声でいっしんどーきんしてそう;; >>725
あーだから最近やたら腐減ってるんだ;; はーらふくらいまでは虚無だったけどもっと平和だったのに;; なんかホヨバに生粋の腐婆増えたよね;;ゲーム内容はどうでもよくてホモだけを求めてやってるタイプ;; レイチュリ婆は愚痴言ってないよ;;スクシオ燃料にうはうはだから;; >>727
ルアンが真のいっしんどーきん♡作ったから;; ひでー扱いの男多過ぎて相対的にレイシオの扱いマシになって行ってない?;; 叩くよりヒショウをアクセサリーにするくらいの気概を持てばいいのに;; >>704
体格使い回しのプレイアブルモデルより固有モデルの方がむしろ手間かかってない?;; レイシオくらい適当な扱いの方が嫌われなくていいと思う;; レイシオくらい適当な扱いの方が嫌われなくていいと思う;; レイシオくらい適当な扱いの方が嫌われなくていいと思う;; レイシオくらい適当な扱いの方が嫌われなくていいと思う;; >>706
わかる;;次絶対サンデーがこうなる;; ピンク狐めちゃくちゃいいキャラでびっくりした;;でもエロい目では見れなくなった;; >>725
375 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/08(日) 02:43:59.78 ID:???
9月に入ってレイチュリの特級呪物3倍ぐらいに増えた気がする;;私の厳選固定リストからは2人消えた;;
377 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/08(日) 02:44:44.35 ID:???
その2人はどっちの意味で消えたの;;垢削かリバったか;;
378 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/08(日) 02:44:58.94 ID:???
>>377
垢削;; レイシオは模擬宇宙が存在する限り燃料は確約されてる;; これでピンク狐婆がヒショウ叩いてるってヒショウ爺にバカにされるまでがセットでしょ;; 飛霄あれだ、厨二病真っ盛りの子が考えた最強夢主・オリキャラ付き(笑)みたいだから白けるんだ。
辛い過去持ち、めっちゃ強いけど反動もデカいんです〜、自分を慕ってくれる盲信的な部下が居ますって。
ホタルと毛色が違うだけで属性盛りすぎなメアリー・スーなのは同じか。
あとモゼくん、プレイアブル化される割に何か役に立った?なんか設定負けというか期待はずれというか。
チワワも実際あんな強くないだろ。
やむなく鏡流を助っ人に駆けつけさせた方がまだマシだった。 >>733
スクリューガム棒配布されたシオの扱いがなんだって?;; そもそもピンク狐って腰弱ってる爺キャラだけどホモ焚けるの?;; 盲目狐になる前からヒショウ叩きかなりあったよね;;ホモ要因二人を侍らせてるしホモ二人がヒショウすこだから;; >>704
棒期待してたのに裏切られた!って思ってそう;; ヒショウをモゼじゃおの理解者にすればいいのに;;まさか叩いた挙げ句ホモアクセにしないよね;; >>746
レイチュリに手を出さなくてよかった;; >>741
サンデーもう今の時点でそんなに好きじゃないから微妙な性能にしてほしい;; げんちんカプもしかしたら凄く平和なのかもしれない;; >>758
レイチュリ界隈見てるとスクシオに感動するので忙しそう;; >>761
どこもあんまり相手違い論争も無いしね;; アベ婆は別に他のキャラ叩いてなかった;;アベがアホみたいに叩かれてた;; 嫌いじゃないけど配壁きっかけだよね;;
レイアベも配壁から大移動だったし;; >>760
微妙な性能にしたら男キャラ冷遇って暴れるし良い性能にしたらサンデーこそが真の寵愛って暴れる;; アベはもう出番ないよー;;レイシオはオンパロスでも出てくるけど;; >>762
たんこーとサンデーと男のテンションのバランス悪くない;; >>772
レイシオはサファイアだからね;;石心の男たちもレイシオの棒;; アベ婆はホタルの方が酷いアベはマシって必死だった;; >>775
明るいキャラ欲しいよね;;だから私はブー乗って欲しかった;; うんりと彦とか狐とヒショウとかスタレってやっぱり男女推しなんだなって思った;; スギちゃんも中身長なら石心に高身長いないことにならない?;; ロビン引いちゃったけどサンデーが上位互換の可能性あるのかな;; スタレしゃまがオワガミの声デカ害悪腐婆全部引き取って;; モゼは星ちゃんと行動してた;;モゼ星エターナル;; >>784
光円錐リークだと単体ハイキャリみたいだからロビンとは住み分けしてると思う;; 単体ハイキャリならレイシオと相性いい可能性ある?;; >>784
サンデーは単体強化型だから多分ロビンとは被らないから大丈夫じゃない;; >>782
ホモで争うのが馬鹿らしいくらいそこ推されてたね;; >>782
ピンク狐と将軍両想いすぎてびっくりしたよ;; >>793
はー丹恒と相性良さそう;;花火が黄泉専属になりそう;; >>780
レイアベなんて元からシオ婆がシオ可愛い可愛いするためのアバターとしてアベ使ってただけのカプだし本命攻めスクリューガムが来たら解散だよ;; 狐はだいすこな将軍にこれで良かったって許してたのにね;; ピノコニーより全然話よくできてて草だったんだけど;; >>801
来月のイベントちょうど今が締め切りの時期だから落として欠席する婆多そう;; >>801
シオ泣かせて可愛い可愛いするためにアベの過去使ったりね;; >>809
プロポーズされた;;僕にはあなたが必要ですって;; 私がスタレ男女でエターナル感じたのはアスアラジェパセバシッフォかな;;
アベトパとか貞ウンはもう一押し欲しい;; スタレのストーリー7割くらい面白くないけど世界観が幼稚じゃないのが羨ましい;;げんちんも昔はこうだったのに;; >>809
階差でパートナーになって下さいって求愛された;; >>807
ピノコニーの持ち上げられ方なんだったんだろうね;;良かったの1話だけだったよね;; スクシオってずっとスク水着たレイシオのことだと思ってた;; バカカプレイチュリあにゃ解散!!!!!!ギャッハハハハハハwwwwwwwwwww げんちんは初回夏イベくらいから幼稚向けになっていった;; >>818
レイチュリ叩きまくってたら簾がレイチュリ潰してくれて今最高に脳汁出てる;; >>824
スクシオてぇてぇしてるけど見てる界隈違うのかな;; げんちんのターンになってもぽぽとか配壁で同じ内容繰り返すだけだし;; >>807
2.0は間違いなくワクワクしたよ;;2.1もまあ;; >>826
レイチュリ婆はスクシオ来てやっぱレイシオ受け受けってはしゃいでるよ;; そもそもまともな脚長出てこないからね;;オロロンも期待できないし;; >>813
層岩の間章とかスメールの魔神任務みたいなのは二度と書けそうにないね;; >>826
天才になれないレイシオ可哀想潔癖症で可哀想;;レイシオ受け受けだね;; >>833
レイチュリを叩きまくった日頃の行い;;;;; 簾もショタんほ始まってない?;;彦とかアイコン2個目増えるし;; ピノコニー2.1も微妙だよ;;2.0もホタルデート長すぎ;; >>839
始まってるならもっとショタ増えてるはずだが;; >>839
ショタ少ないし脚長もちゃんと推してるから全然んほ感ない;; あっても傷だらけの隊長がオロロンに説教されるだけだよ;; 2.0のんホタデートはピノコニー紹介編としてギリギリ許せなくもないけど2.2はガチの無駄デートだった;;謎にパターン多いし;; >>852
ロビン爺?婆?のノマ探し凄いよね;;ブーロビとかあるし;; >>35
そもそもフカ婆げんちんに対してはノーコメントで何も言ってないよ;; >>865
カネタルで実質タルカネやってた害悪リバ婆が界隈ごと移動してきて実質シオ受けのレイアベ量産;;
→左右相手固定のリバ婆が実質シオ受けやる元カネタル婆と交流;;
→スギが出てきて一部のアベ受けがスギアベ焚いたら左右相手固定婆が叩きのめす;;
→リバ婆が雰囲気嗅ぎつけて他ジャンルから流入;;
→レイチュリ=シオ受けの完成;; ナタのストーリーまあまあ面白いと思うんだけど;;いまいちバズってないのはキャラが地味なのかな;; アベに人取られたからアンチになって暴れてるタル婆;; 壁婆とアベ婆が棒いる金髪に目付けてるからやらない;; レイアべ来月のイベント300スペはあるから心配いらないよ;; 10月のイベント出る予定のレイチュリ婆頭抱えてそう;; >>882
あんな出番じゃ脚長でも無理じゃない;; スメールフォンテも耐えた婆もみんなレイアベ行っちゃったもんね;; >>859
ブーロビやってるの混沌の海外垢しか見たことない;;日本でもいるのかな;; 一時期ロビンとブートヒルのカプ流行って困惑した;;しかもロビンが攻め;; マーヴィカ結構すこだけど雷電ナヒフニにはなれないだろうなって思う;; ライカンドリ人気だから金髪来たらヘイトやばそう;; 今残ってるのは175じゃない本気婆だから質が良いよ;; ゼンゼロはセスに拗れてる兄がいるんでしょ;;実装されそう?;; 接点2.2実装ってだけなのになんであんなに流れてきたんだろ;; たぬきに間違いなくどこかのタイミングで貼られたでしょ;; >>901
ペタカスと一緒にスタレ雑談してるの;; マーヴィカはどう見ても爺からすこられるタイプでは無い;; >>887
リバ婆ばっかで回線ついてないからすでに選別始まってるしモゼじゃおとスクシオに分散して新刊落としからの欠席多そう;; >>884
げんちんの各種カプから吸ってるから400も夢ではない;; ロビン攻めってホモ婆のノマに対する抵抗に見える;; マーヴィカはホタルみたいなきゃわ女にすれば盛り上がったのにね;; >>916
げんちん外からもリバやれるって来てるし500は行く;; げんちん話す事ないし簾やってないけど話合わせてるよ;; ゼンゼロはライカンと吸血鬼カプれそうで期待してるよ;; ロビンは首に弾丸を受けても折れない強女だから;;代わりに兄様が折れた;; 目どころか唾つけてるし金髪受けちゃんトリオで寄生済み;; アルベド婆なのに色んなんほりキャラ叩いてるアルベド基地の愚痴垢;; アベは設定の割にストーリーやったらなんか普通に男だなって思った;; 金髪吸血鬼だけだったら何も言わなかったくせにライカンいるから寄生してんのキモすぎ;;期待を裏切らないね;; >>956
レイアベでエッチできゃわなシオの乳首カリカリして鼻血吹き散らかす変態になってるよりいいじゃん;; >>967
本命は配壁とレイアベだからゼンゼロの方は体格の良い棒って要素があればどうでもいいんだよ;; レイアベでエッチできゃわなシオの乳首カリカリして鼻血吹き散らかす変態になってるよりいいじゃん;; レイアベでエッチできゃわなシオの乳首カリカリして鼻血吹き散らかす変態になってるよりいいじゃん;; >>974
レイチュリでは雌レイシオに膣で抱かれてるよ;; レイアベでエッチできゃわなシオの乳首カリカリして鼻血吹き散らかす変態になってるよりいいじゃん;; >>964
この垢がアルベド叩いてる!○○婆さあ〜って晒し始めた本人がたぬき見てるアルベド愚痴垢婆だったから;; ぽぽ婆もよくぽぽより他の方がんほられてるからそっち叩けってキレてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 11分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。