涙袋💧162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 父水エターナル;;婆も父水エターナルと唱えなさい;; 西武園ぶっちゃけ作画イマイチだと思うけどコスプレしてるし許せる;;
映画村;; >>2
心が落ち着く;;
故郷に帰ってきたかのよう;;
全然ときめかないし想像も広がらない;;
でも父水の絵だから嫌な気持ちにはならない;; >>12
空気のように婆に寄り添ってくれる大山;; >>10
お着替えして二人で遊園地に行くってだけで十分焚けるよね;;水木は仕事だったらしいけどゲゲと一緒ならどうせそれどころじゃなくなるし;; 構図もインナージャケ俯瞰で早期特典アオリだしやっぱり対になってるのかな;; 仕事するぞげげろぉあんあんズボンなくしたからおんぶしてでしょ;; キャラデザ婆の絵を見ると心が揺れるから大山にしか触れない;; >>9
何回見ても焚ける;;
どうして涙受け止めようとしてるの;;
水木の涙の一粒までわしのものじゃなの;; げげのドヤ顔と絶壁の上に立つ縁側何回見ても面白い;; お得意様という概念をくれた遊園地コラボ;;父水でどこに行っても大丈夫;;早くお得意様のホテル行って;; ゲゲはどうして水木の営業先にわざわざ着替えてまでやって来たんだろう;; ミニアニメでも何でもいいから新規映像が見たいけど難しいかな;;キャラデザ婆にもゆっくり休んで欲しいし;; デートの予定でおしゃれしたら断れないお得意様に水木が呼び出しされたとか;;
行って構わんよワシもついていくからのう;; こんな絵を見せられてどうしたらいいの;;
大山に逃げ込むしかない;; 今の時点で続編決まってなくてもコラボとか番外編ドラマCDとか色々頑張って繋いでもらって来年中に何かしら決まったら良いなって思って円盤買ったりグッズ貢いだり頑張る;; >>30
監督が溜め込んでるハーブ大開放のドラマCDでもいい;;
石長も書いてもいいよ;; >>31
これからは枕営業ハーブを焚く度に公式旦那ガードに阻まれるようになるの;; 円盤積むしかない;;
でもコラボ好きだから遊園地も行かせて;; >>38
はい;;
水木の行く先にふらりと現れるゲゲという無敵のカードが急に出てきたのでもうモブレが難しいよ;; 円盤届いてインナージャケと早期特典の実物目にしたらどうなるの;;やっぱり大山カーテンも買って吊るして落ち着くしくしかないの;; >>42
チヂミの同人誌で500回くらいやってる展開;; >>45
大山あると息抜きできるよね;;
ブランケットならくるまれる;; シネコンの時悲しくなりそう;;
1月もやるって言って;; 埼玉婆だけどほとんどの県民にとって西武園ゆうえんちは秘境だよ;;電車だったら一回東京でないといけない;; 8月でシネコン終わって寂しくなるかなと思ってた所にまだまだ燃料お出しされるのとんホ嬉しい悲鳴;; >>50
埼玉にあるのに東京に行かないとダメとか行くの大変そう;; 散々な言われようだったのに怒りもしないで包み込んでくれる大山パイセン優しい;; 父水が焚けすぎると困るからネタ面に強い大山を見て落ちつこうとしナーデ;; 電車だと1回東京に出ないといけない場所って変わってるね;; お金ないからメイトとジョーシンとゲーマーズとクレカの締日に合わせて一月ごとに買いたい;; 西武園ゆうえんち意外と近いかも;;たのしみになってきた;; 包帯父水がカーテンだったら二度とカーテン開ける事が出来ないから大山で良かった;; 上映中はムービックスさいたま婆複数いたけどそこらへんに住んでる婆にとっては西武園は秘境だと思う;;よほどの用がないといかない場所;; 埼玉はとにかく横に動くのが不便;;車ないと無理;;横長の県なのに;; >>53
埼玉婆は前からずっと居たはずだよ;;飛んで埼玉の上映回数が多すぎるって前に見たし;; でかい広い;;昭和の町並み再現とかやってるんだね;; とりあえず東京駅から池袋に移動して西武遊園地行けばいいのかな;;
帰れないかも;; >>72
確かに見た;;
西武遊園地コラボをずっと待ってたんだね;; 西武遊園地じゃなくない?;;
西武園て書いてるよ;; 東北婆だけど初めて埼玉の地に降り立つことになりそう;;埼玉銘菓教えて;; >>76
池袋か練馬でいいと思う;;西武線沿線はそもそもそんなにホテルない;; >>81
埼果の宝石は美味しい;;超ジューシーなグミ;; >>80
秩父の手前にあるド田舎;;トトロの舞台;;埼玉西部ライオンズのお膝元;; 羽田から行くにしてもとりあえずは池袋に向かう感じじゃないの;; >>75
埼玉婆だけど交通の便的にははなやしきが良かったよ;;贅沢な注文だけど;; 15日しか休めないから前乗りしてできるだけ近くに泊まって遊んで早期離脱して帰って翌日会社行く;; 田舎婆だから全くわからないけど西武遊園地って遊園地の規模的にはしょぼいの?;; フッ軽婆凄い;;ANAかJRだかは父水とコラボしてあげて;; 所沢パークホテルでいいかな;;
とりあえず予約した;; ライオンズの試合と被ると西武線混むから所沢適当なホテルとまったほうがいいよ;; CAの癖にアナウンス終わったら機長とイチャつく事しかしてない;; >>102
アナウンスはあんあん言ってるだけだよ;;
期待しないで;; TバックミニスカドスケベCA;;
デカケツ揺らしながら機内を歩くよ;; ホテル押さえたから安心した;;
あとは何とかたどり着けば;; ライオンズのマスコットキャラケモホモ爺が好きそう;; JRだと大宮からも東京からも1時間以上かかる;;しかもあまり所要時間変わらない;; 昔埼玉県の和光市に仕事で住んでたけど田舎だった;;
所沢市はもっと田舎なの;; CA後妻はゲゲ専用だからあんあんしか言わないし機長室から出てこないよ;; よくわからい場所でも父水コラボやるなら行く;;
けどこれほどよくわからない場所は初めて;; 運が良ければTバックからアナルチラ見え拝める;;
運が悪いとデカケツで機内食倒される;; 狭い機内で乗客にケツアタックしてくるCA水木ちゃん;; 東京との境界だね;;東京からも埼玉からも端っこにある;; 逆に群馬から近いとか千葉から近いとかないの;;
羽田が遠いなら東京駅から行く;; 所沢比較的近そうだよ;;
ミリシラ遠征婆も所沢泊まろうよ;; 黒ストッキングCA水木ちゃん;;
ドスケベすぎる;; 東京側からだと池袋か新宿か立川か国分寺辺りでも良さそう;; >>117
ケツアタックして謝るCA水木ちゃん;;また別の客にケツアタックしちゃう;; こんな僻地でよく今までもってるね;;地元民御用達なの;; 黒ストッキング破られてTバックずらし挿入が定番のCA水木;; 地元民行かないって言ってたけど大宮の人は地元民じゃないのかな;; 映画村みたいに何回でも好きなときに行けそうなのはいいよ;; 西日本婆からするとかなりハードル高い場所にある;; 寝る場所だけ確保して後は移動を繰り返すしかない;; >>111
頑張ってダイエットしてるけどケツと乳と太ももは痩せられない水木ちゃん;; >>130
所沢から離れるけどムーミンのテーマパークある;; >>138
それだと怖いからもっと近くに寄せた;; 野球は10月ならライオンズがクライマックスシリーズに出ない限り大丈夫だよ;;今何位だっけ;; ライオンズ埼玉なんだ;;ここで知る地域のあれこれ;; 彼岸花すごい所あるんだっけ;;あれ所沢だったの;; 平日朝電車乗るの嫌だけど目の前のホテルに8万出すのはさすがに嫌;; ごめん彼岸花はどこかわかんない;;埼玉の観光名所ググるだけ;; なんか温泉コラボ来そうな気がしてきた;;
別府の地獄巡りとコラボしよ;;温泉楽しいしご飯美味しいし色んな地獄があるよ;; ライオンズまさかの6位だった;;レオ婆いるのかな;;どんまい;; じゃあ電車混まないかな;;
普段人のいない電車しかないから;; 西武が一人で負けすぎて他の球団の勝数に貢献してたの草だった;;
西武抜いたらみんなわりと良い勝負してる;; 四時間いたらいいかな;;
翌日仕事だから帰らないとまずい;;
すごい広かったらどうしよ;; 色んな地獄があるよってなんか草;;妖怪みたいな誘い文句;; 昔日シリで西武と死闘繰り広げたのに;;強かったよ;; >>161
4時間は並ばなかったら余裕だと思う;; ライター爺が薄い本の表紙上げてる;;全年齢だからいいと思ってるのかもだけど公式と近い人にはちょっと遠慮して欲しい;; >>86
トトロと言えば父水だからコラボしたのかな;; そういえば難民の頃に大江戸温泉と西武園ゆうえんちや花やしきあたりはコラボ先希望としてよく上がってた気がする;; 冬は遠征できない;;
北海道の温泉でコラボして;; 花やしきは立地最高なだけあってコラボ先に恵まれてるからスケジュール的にゲ謎ねじ込む隙間がなさそう;; >>168
普通に表紙絵とかを写真撮って上げてるね;;婆向けだとやらないって誰か教えてあげて;; 北海道婆確か11月のシネコンと調布来るって言ってた;;
10月は余裕;; >>142
ぶっちぎりの最下位確定してるから大丈夫;; 知床もそうだしタウシュベツ川橋梁の道もリアルに目撃情報出てくるよ;; >>168
自分のじゃなくて買ったやつ?;;やめたげて;; >>182
運が良ければ車とかバスから普通に見えるよ;;運が悪いと生身で遭遇する;;あと鹿とか狐もいる;; そういえばメージュ買ったのに西武園コラボで忘れてた;; 爺向けだと夏コミで買った本の表紙を戦利品って写真撮ってあげてる爺たくさん居るから婆向けルール分からない爺は多そう;; >>169
東京観光しないなら所沢でもいいと思う;;あのあたりなら比較的都会だし;; 鳥取なら皆生温泉があるからコラボしてくれたら良いのに;;鬼太郎の部屋がある旅館もあるよね;; >>192
街の人間も慣れてるしそこらへんに注意喚起あるから意外と人身事故はない;; >>200
西武園駅最寄りのホテルかそれがダメなら久米川あたりのビジホがいいかもね;; 知床は秋口がいい;;シャケの遡上が見れるし星が綺麗;; >>208
対面座位で旦那にしがみついてキスしてる;; >>209
詳しくありがちゅ;;
親切な婆のおかげで何とか見つけられそう;; 上のタウシュベツ婆だけど橋はとんホ綺麗だからおすすめはするよ;; >>213
行くけど近くないよ;;
とりあえずは池袋まで行かなきゃなって感じ;; >>211
すこすこ;;
お互い密着して唇貪り合ってる;; >>217
もうどこにも行くなって後妻が泣いたら旦那も泣くけど腰はえげつない動きしてる;; 父水再開して笑い合ってハグして背中叩き合って少し体離して見つめ合った後深い深いキスをして何度も欲しい;; キャラデザ婆が父水描くの最後かもって悲しんでる;; >>220
カプ要素がない本ばかりだとは思うよ;; >>221
エロ切ない;;
必死で旦那を抱きしめる後妻;; >>232
キャラデザ婆の特典絵から先の父水だからね;; キャラデザ婆の特典絵切なくなるからこれを後妻が描いたらどうなるかって考えてる;; エロいこと考えると逃げてくらしいよ;;父水のこと考えよう;; 上手く描けないなって顔して卓袱台でウンウン唸ってる;; 白水木の方なら後妻も描けるのかな;;
小物抜きで;; 除霊のためにアナル晒す後妻;;
超恥ずかしそうで焚ける;; 千と千尋のハクと飛んでるシーンみたいになりそう;;
でも手足は描けない;; オオサンショウウオがアナルに入るから恥ずかしくないよ;; 昨日公式にでっかい特典画像Xに流してって言ったら流してくれた;; >>257
キャラデザ婆が机の下で寝ないといけないくらい父水発注してって言っておいて;; 転載されまくる前に出せば良かったのに;;
反応が分散してもったいなかった;; ハイヒールはいてる刀剣男士とかいうのがおすすめに出てきた;; 転載されまくってるの見て慌てて出したんだと思うよ;;そんなん予想して欲しかった;; >>262
されまくってたよ;;良心的な婆は公式サイトで大きいの見れるよってURL貼ってたけど;; 転載されまくりだよ;;アフィカスに反応流れて勿体無いよってメールしといた;; キャラデザ婆がこれで最後かもって言ってるってことはもう東映からシネコンや追憶みたいなキャラデザ婆キービジュのイベントは発注されてないってことなのかな;; まだ境港コラボしてないんだけど;;;;
映画村絵師でやるの;; 蟹の絵だけならキャラデザ婆でなくてもいいって判断なの;; これからしばらくゲ謎でキャラデザ婆の絵仕事ないのかな;; >>108
キャラデザ手塚治虫だから;;一部のヲタクの性癖に刺さるのはそう;; 後妻ならまあいいか;;
蟹くらいかけるだろうし;; 特典絵見る限りキャラデザ婆以外にも十分描ける絵師はいるから依頼ケチってるの;; 他ジャンルで繋がってるフォロワー達が昨日はお着替えとおんぶに反応していたのに今日はキャラデザ婆の父水エターナルに反応していたからやっぱり公式が告知しないと分からないんだなと思ったよ;; >>284
熱心に追いかけてない限り公式サイトまでは見に行かないから;; >>230
そうそうこんな感じ;;時期によっては干上がって底が見えたり冬は雪で覆われたりする;;
私が行った時は干上がっててマスが大量に死んでた;; キャラデザ婆は本編終わってからの仕事は毎回これで最後かもって思って描いてるって言ってるだけだよね;; 新規絵を描くたびに最後かもって切なくなるって話なんだからそこまで悲観しなくてもよくない;;真生版の特典絵も来るだろうし;; >>289
きゃわだしゴーストフォーメーション見たいからだめ;; 白水木辺りからメンタルおかしいだけだから大丈夫だよ;; 公式が初めから出してたら5万以上いいね来るような絵なのにとんホもったいなかった;; >>294
これで最後だって言ってる悲しいってうるせー婆はわざとなのかな;; 真生版もう1ヶ月切ってるけど最初の入場特典の情報解禁ってこんなにギリギリだったっけ;; 出し惜しみしてるのかな;;
単に思いつかないのか;; 続編の話が来てたとしても今の段階で言える訳ないでしょって思ってるよ;; チケット取れるのか心配だから昼休みくらいにだして欲しい;; 元々鬼太郎コーナーがあって閉鎖してる遊園地あったよね;; >>298
文字読めないんだなって思ってスルーしてるよ;; >>301
単に思いつかないんだと思う;;
ビジュブの表紙もいつまでも出さなかったしショムニマンチカンのグッズ絵出した時もちっちゃい画像しか出してなかった;;キャラデザ婆の絵にみんな食い付くんだから宣伝しない手はないのに;; >>310
深夜卓袱台でせっせと塗ってると思うと途端に愛おしくなるよね;; あみあみのげげ特典もアフィカスが最初に広めたせいで肝心の企業垢のいいね数が少なすぎて勿体なかった;; 真生版の告知も映画館のチラシが先で公式告知が後だったよね;;宣伝がたまにトンチンカン;; >>315
眠るゲゲと鬼の顔を見て微笑んでまた頑張って卓袱台に向かうのきゃわ;; とんホアフィカス害悪;;
いまだにあれをRPして流してくるやつなんなの;; 他ジャンルのまで流したり引用してるのもいる;;
アフィカスシリーズ;; >>318
そういうのすこ;;
2人のためならがんばれる健気後妻;; 東映は全然描き手の名前出さないから誰が描いたかの価値わかってないのはありそうでイヤッイヤッ;; 名前出してほしいよね;;
そしたらこの人にもっと描いてもらってくださいって名指しできるのに;;
ゲーマーズの絵師教えて;; 公式が情報出してくれないからアフィカスに世話になることある;;ちゃんと告知して欲しい;; >>326
ゲーマーズの絵師にもっと書いて欲しいってメールしよう;; この前ベテランメーターがクレジットってその仕事を自分がやった証拠で大事なのにクレジットされなかったり名前間違えたり軽んじられすぎってキレてるのみた;; ジョーシンも知りたい;;
胸と尻がちょっと盛り足りないけど水木の顔をきゃわに描ける絵師は貴重;; 後妻の場合旦那がゴーストしたら大変良いものになるよ;; ジョーシンと事後絵師とゲマズとコラボカフェの絵師を頼むから教えて;; イラストレーターなら名前出せるけど東映に在籍してるアニメーターの名前は出せないのかな;; 東映の絵なら塗りは別の人が描いてるとかもありそうだしね;; プリキュアとかおジャ魔女でもくすみぬりされてた;; 過去の絵師も皆東映社員だとしたらちょっとヤバいのでは;; >>346
東映の描き下ろしはどの作品もそこまで絵アド高く無い;;ワートリは頑張ってる部類だったけど他はあんまり;; シネコン再演も円盤発売前だったから円盤発売後は一気に虚無になるのかと怯えてたから西武園にはとんホ感謝だよ;;映画村みたいに企画婆が爺が頑張ってくれたんだね;; 後妻が署名したら夫と息子に捧げますってポエム書いちゃう;; 兯𡿨ƺ𡿨Ⴑ Ʒ◦
ㄝ゛⊃ ナ ̵̲ Ɩ ı 𖭲Ɩ ı ₹ ꯖ
𐨥ʅ ʑ̀ ⊃ ح 𡿨 ʓ ೬◦◦◦
꯷ ਕ゛₹ (💧⸝⸝)
₍₍ ✏️_⊂ >>353
きゃわすぎて泣ける;;アップリケポーチとセーター作らなきゃいけないから忙しいね;; しげる忌ポスターの後方父親ヅラ父水すこ;;
何気にしゅごい夫婦みつよいと思う;; ◯◯ィの新刊やっと読んだけどやっぱり父水な気がする;;若いつばめ;; 今父水10回戦くらいやって後妻がヒイヒイ言ってんのかなと思うと焚ける;;
旦那はまだまだ元気;; https://i.imgur.com/vPXuU5U.jpeg
新甘泉おいしかった;;甘くて爽やかで瑞々しい;;
キャラデザ婆のマネして梨と一緒に撮ろうと思ったのに食べちゃった;; >>360
食いしん坊婆;;
ネットに囚われた旦那と見つめる後妻きゃわ;; 果物とふんころシリーズみるとふんころミニ欲しくなる;; >>356
あれライター爺が読むのかと思うと;;;; 父水出てこないけど父水の夢見たのに内容忘れてしまった;;悲しい;; 寝ぼけたキャラデザ婆が描いた捏造衣装の方がきゃわだから今からでもキービジュをこれにして欲しい;; また後妻が旦那を見つめてる;;旦那は帽子でマウント取ってきてる;; まさかの時間帯に上げてた;;衣装間違えててもきゃわわ;; こんなきゃわな顔とデカケツで見つめられるのずるい;; キャラデザ婆の描く水木きゃわすぎて西武遊園地のキービジュ悪くないのに霞む;;
きゃわすぎる;; 映画村の色紙みたいに西武園でも描いて貰えるかもって事では;; キャラデザ婆の落書き嬉しいけど時間;;次のお仕事中なのかな;; インナージャケとかビジュアルカードは感情が揺さぶられるから待ち受けにできないけどキャラデザ婆のこういう絵設定しようかな;; 一時期待ち受けキャラデザ婆の新選組父水にしてた;; どうだうちのかっこいいだろって鼻高々っぽいのきゃわ;; 楽天からメーカー都合で円盤1日遅くなるってメール来た;; 土日にドラマCD聴いて心身を整えたいから尼がんばって;;場合によっては月曜日休み;; なんじゃこれはみたいな顔と中々サマになってるじゃないかみたいな顔とんホきゃわ;; 尼特典と混ざったってこと;;でも和装と洋装のペアルックいい;;父水とんホ対照的で映える;; ゆうえんち今度こそボイスでデキたぞゲゲ郎言ってくれるかな;; 水木になんでいつもゲゲ見つめてるんですかって聞きたい;; >>416
指摘されて初めてずっとゲゲ見てた事に気付くよ;; >>414
それともう一つ他にもあった気がする;;
記憶違いかも;; 西武園の商店街?のタバコ屋にピースの箱がいっぱいある;;これ全部昔のパッケージなの;; 旦那が先にイくと嬉しそうな後妻;;もうイったのか?って微笑んでくれる;; 後妻ピンストライプのスーツ着てるんだよね;;
旦那の帯が後妻の目の色で後妻は旦那の色のネクタイと帽子なのきゃわ;; 初日にキャラデザ婆を招待して;;
東京から車で送迎して;; じゃあキャラデザ婆の色紙がある可能性考えたら初日行かないほうがいいよね;; 後妻美人すぎるしケツでかい;;
旦那はかっこいい;; 西武園は足をちょっと伸ばしてくれたらもうそれでいいや;; コラボ沢山で嬉しいけど地方婆にはきつい所が多いね;; あんまり足長くしないでくださいってオーダー入ったのかな;; 地方婆の遠征費がそのまま公式に入れば2倍くらい稼げそう;; >>436
むっとして大きくない!ってぷんすこしてほしい;;実際デカいしぷりぷり;; 可能な範囲で貢ぐ;;遠征費もどんどん上がってるから無理できない;; コラボ行ってグッズ買ってたらどれくらいの出費なんだろ;; 後妻の尻;;顔面騎乗位の迫力が凄い;;
恥ずかしがって中々旦那の顔に着地出来ない後妻;; 実際飛行機代新幹線代ホテル代とんホ馬鹿にならないよね;;グッズそのものも高いのに;; 思ってたより西武園の入場料高かった;;
遠征じゃなくても何回も行くのは厳しいね;; >>455
贅沢言わないから趣味のために使える1千万円欲しい;; 今やってる推しの子コラボと全部同じには行かないだろうけどミニキャラグッズとか声優イベントとか期待する;;
撮り下ろしボイスは絶対あるよね;; 撮り下ろしボイス4種類くらいあるって明言されてなかったっけ;; グッズコラボフードラリー特別イベントはある;;
ボイスはまだわからない;;あるとは思うけど;; 円盤の売上メイトは集計に含まれないってやつオリコンの調査協力店一覧にメイト書いてあるけど別集計なの?;; 円盤はグッズの欄に載らないとかそういう話じゃ;;オリコンに載らないのは考え辛い;; >>463
メイトで買う婆多そうだからもったいないねみたいな話前スレであったからどうなんだろうって思って;; とらヨドバシあみあみが調査協力店の一覧にないね;; >>464
メイトは加入店だからオリコンランキングの集計に入るみたい;;逆に非加入店のヨドバシは入らないってドルヲタ界隈では周知されてた;;同じく一覧にないとらとあみあみも入らないと思った方がいいね;; >>466
詳しくありがちゅ;;ドルヲタさすがだね;;メイトで買ってたから安心した;; 旦那を見る水木がとんホ美人だしこんな美形でデカケツに惚れられるゲゲ羨ましすぎる;;
どうやったらこんな尽くし系きゃわに惚れられるの;; 世界救ってもゲゲじゃないとだめなんだね;;まずゲゲになるところから始めなきゃ;; 救わなくても惚れるんだから世界を救ったからは言い訳;; MIU履修しはじめて狂ってる婆結構いるけど移動あるのかな;; >>1に移動話禁止って書いてるから読んできてね;; >>476
逆最大手も別垢作って焚いてるみたいだからあるかもね;; 自分が悪いんだけど目岩婆の嘆き見てたらおすすめが目岩婆の愚痴ばっかりになってきた;;こんな時だけXは優秀な気がするよ;; とんホに婆が悪くて草;;見てて面白いのは分かるけど早くブロックしなよ;; ロッピー特典の目岩台座が分かれてるから単体ゲゲがどんな風に使われるかって言ってる愚痴垢いた;;
目岩から山賊するものなんて何もないから安心して欲しい;; 目岩に山賊されても目岩から山賊するものはとんホにない;;尼と遊園地のお着替え山賊しないで;; 目岩の台座が分かれてるのはゲ謎公式のせいじゃないのに公式の思想出過ぎって言われてて草;; 星野源と綾野剛って顔が似てり寄ったりで焚けない;; メイトって売上集計対象に入るんだ;;よかった;;ジョーシンとゲマズも買う予定だから対象店舗に入っててほっとしたよ;; 落ち込んだ後妻が無言で旦那に抱きついて肩に顔を埋めるのきゃわ;;
アップリケポーチの刺繍が上手く出来なくて落ち込んだ;; 父水岩三人交際婆が尼のお揃い父水に岩混入させてる絵あげて以前に比べて全然反応少ないって悲しんでたけど異物混入されて反応良い訳なくないって思った;; とらヨドバシは買う婆少なそうけどあみあみはげげ婆が買いそうだから集計外なのちょっと残念;; 公式の思想強すぎは草;;公式が父水ですみません;; >>495
どれ見てみるかって言ってくれるけど後妻が頑張って直すよ;;
旦那はずっと後ろから抱っこしてくれる;; 個人的に絵馬だしとらはすこだけど食傷気味なイラストだし掛け軸だから候補から外した;; ソフマップがサイゼの間違いさがしなのは直前に旦那から後妻グラビアNGが出たからだと思ってる;; >>482
父水婆で目岩アクスタ買ってげげと水木で撮ってるのたまに見かける;; >>499
旦那が見守ってくれたら作業も捗るね;;ただ倒壊せずにできるかな;; >>505
完成したらキスして倒壊する;;
ポーチはラッピングして枕元に置くよ;; >>503
目岩アクスタっていまのところクリームソーダ飲んでるデフォルトとくすみしかないけどそこに水木混入させるの;; 尼楽店ヨドバシはユーザー数が多いから特典がなんでも一定数は売れるよ;;特典に特にこだわりがなくていつも使ってるサイトで買うって層がいる;; Blu-ray見れないから何かしら買わないといけない;;
調べるのめんどくさい;; 店舗別対象が全て父水だったら目岩婆の不満たまるのはわかるけど一つはあるんだから別に良いんじゃないのって思ってしまうよ;; BUFFALOからスマホでBlu-ray観れる機械出てた気がする;; 割引してる店があれば一般層はそこで買う気がする;;
割引してなくてもポイント貯めたり使えたりする店で買うんだろうね;; >>510
PS3以降ならブルーレイ見れるよ;;家にあったりしない?;; >>515
Switchしかない;;
パソコンはあるけどテレビもない;; >>503
見たことない;;目岩セットの父と組み合わせられそうな水木いたっけ;; >>516
残念;;パソコン用の外付けブルーレイドライブも安くなってきたからいいの見つかるといいね;; PS3でブルーレイ見れるんだ;;しまいっぱなしだから確認してみる;; この機会にPS5買おうかな;;
ティアキンすらクリアできてないからやれるか分かんないけど;; PS3って発売当初はブルーレイ見れますって宣伝しててそれ目当てで買う爺婆もいたけど;;もう知らないよね;; >>517
東映アクスタ第二弾のかげろうと第一弾水木とか;; ペルソナ5やるためにPS4買ってはいるんだけどゲ謎追うのに忙しくてソシャゲすらやれてないのに家庭ゲームが出来るはずもなかった;; 私もキタネコアクスタから鬼だけ抜いて水木や父水と撮ってる;;ごべん;; PS3の発売は2006年だからわりと最近じゃん;; >>528
PS4はアマプラ見れるしブルーレイ再生出来るしゲーム以外での使い勝手いいから大丈夫;; >>526
あれ目岩婆もかげ郎がいやだって第一弾のゲゲで写真とってるからなんとも言えない;; 20年経ってなきゃ最近って気分になるのは分かる;; 東映のアクスタはニコイチで出されてるアクスタじゃないから;; 目岩婆ってそんなにいるの?;;義理ですこってそうな婆はいるけど固定本気婆は;; キャラデザ婆のおんぶ落書き来たら死人が出るかも;; 目岩アクスタといえばHMVのランキング弱くない;;隙間需要狙い失敗なの;; >>544
正直あの特典絵は絵アド低いしハーブあんまり焚けないからノマ婆すら買う婆少なそうとは思った;; 買わないとまた出なくなるよ;;
どうでもいいけど;; クリアカードとりあえず3枚買ったけど父水で揃えたいから単体被りはして欲しくない;; ノマ婆はゲゲドリも兼ねてそうだからあみあみで買うんじゃない;; やっぱり何回見てもあみあみのゲゲが満面の笑みで私に操立てタバコ見せつけてくるマウント絵にしか見えない;; >>550
ノマ婆なんだから普通に考えて岩推しでしょ;; かげろうアクスタを家にいる後妻アクスタ全員で囲んでかげろうハーレム作って遊んでる;; シネコンのクリアカードはコンプ目的多そうだしレートもないから交換のストレスは少なそう;; >>550
水木から最後の一本貰った父水匂わせでげげドリ焚けるの;; そういえばこの間脱出リピートで行ってきたけど最初のアナウンスの鬼きゃわだったよ;;最後は同じなんだね;;父水も相変わらずきゃわだった;; 11月の現地も売り切れそうだし早めに確保しておきたい;; かげろうハーレム草;;後妻が「かげって♡」って書いたうちわ掲げたりペンラ振ったりしてるの;; 父水が親顔衣装で並んで歩いてるだけのアクスタって考えたらこの中では買わないかも;; 忙しすぎて覚えられないからここかXに書いてるよ;; >>506
ラッピングのリボンへたってたらきゃわ;; >>544
通販サイトによって購入層や売れ筋ジャンルの傾向が違うからランキング順位はそのサイト内の相対的な売れ筋しかわからないよ;; >>557
ノマ婆ってそういう情報知らなそうだなって;; 同席の婆達が3周4周している強者だったから爆速で謎解き終わった;;ストーリーシート初めてちゃんと読んだよ;;父水いちゃいちゃかと思ったら婆も一緒に行動していた;;惚気展と同じで見せつけられる設定だった;; >>570
はー;;きゃわわ;;旦那の宝物になるね;; 公式が父水ですみませんって改めてすごいパワーワード;; 特典が父水だらけになるのは映画がほぼ父水しか出演してないからなんだけどね;;
愚痴垢は映画見てないから分からないね;; >>571
おちゅ;;レポありがちゅ;;
強者と一緒で爆速で解き終わるのそれはそれで羨ましい;; 正直岩子の性格も口調もよく分かんないから焚けない;;まだ石長の方が焚ける;; >>554
草;;かげられるものならかげってみろって煽る後妻たちをバッコバッコ孕ませていくんだね;; 岩岩言ってる愚痴垢は岩があくまで脇役だってこと忘れてるんじゃないの;;
ゲゲとの関係性だけでものを言ってる二次創作脳;; >>544
初日は1位だったよ;;joshinのが低い;; 初日はジョーシン一位じゃなかった?;;一般抑えて凄いって思った記憶;; >>571
おまけの父水が時ちゃんからのクイズに挑むの見た?;; >>581
初日はどっちも1位だけど今は目岩より低いよ;; ジョーシン特典アクキーだけの豪華版安いね;;なんか間違って買ってないか不安になった;; とらやあみあみのオタク向け通販は二次元と特撮以外の円盤はほぼ取り扱ってないから他のサイトより順位が高く出るよ;;一般向け通販で売上上位のアイドルの円盤とか売ってない;; ジョーシンのアクキーは無償特典だから定価だけで付いてくる;;とてもお得;; >>584
HMVは音楽系の円盤とそれ以外の円盤のランキングが別れてるけどJoshinは音楽も映画も全部同じランキングだよ;; ジョーシンなんか安いと思ったけど割引も入ってるんだね;; 要る要らない別にしてどの特典も豪華でほんとにこのお値段で?って気持ちになる;; カードの使用金額が妙に高いと思ったら11月はてのひらも発売日だった;;11月の支払いが怖い;; サイトによって販売してる円盤の種類や各ジャンルの特典有無が違うしランキングカテゴリーや集計期間が違ったりするから別々のサイトのランキングの順位を比べてどっちの特典が売れてるとかどっちの順位が上だったとか比べるのは無意味;; げげ婆はたくさん高額グッズ出るから財布絞られて大変だね;; カテゴリ別だから比べるの無意味だけどAmazon未だにワンツーなのすごい;; てのひらはゲゲしか出ないから買ってない;;後妻出たら買ったけど;; 水木のちゃんとしたフィギュアより先に沙代の爺向けフィギュアが来そう;; >>584
同じアニメカテゴリだとJoshinは3位までゲ独占しててHMVは5位だったよ;; 後妻出るかもしれないからてのひら買ったよ;;
げげのみだったら横に後妻ぬーすと並べる;; てのひらのゲゲ買った上で水木もちゃんと買うから出してって要望出すために予約してる;; 違うサイトのランキング比べてる無知性に限って数字の話したがる;; てのひらげげを買ったところでげげの単独需要が高まるだけで水木は出ないよ;; げげの違うポーズのフィギュア第二弾がメガハウスから出るだけなのにね;; 水木出るならその時にゲゲの再販もあるかなって楽観視してる;; 自分はジョーシン予約した;;財布は痛いけど選び放題で複数買える幸せ噛み締めてる;; メガハウスは再販の時に箱に大きく再販って箔押しする時があるのがなんか嫌だ;; てのひらげげのサイズとぬーすとのサイズ合うのかな?;;
単独なら買っても意味ないってスルーしてたけどそれならちょっと欲しいかも;; てのひらゲゲの周りに各種水木を置いてハーレム写真撮りたい;; てのひら今更カカシ先生とか出るのに水木出ないのなんでなんだろ;; 目岩で荒らせないとげげフィギュアで頑張るの分かりやすい;; 今から企画しても出るの来年夏とかになりそうだし売り上げ爆死が目に見えてるから出せない;;
げげの抱き合わせで出して貰えなかった時点で終わり;; かわいそうだけど目岩で荒れるほど目岩に話題ないよ;; >>617
カカシ先生ですら出るのが今頃って考えてみよう;; フィギュア界隈って流行りあんまり関係ないのかな;; >>624
あるよ;;げげみたいに売上見込めるキャラなら急いででも旬のうちに出すよ;; カカシ先生はこれまでも何回もフィギュア化してる実績あるから今出てても不思議じゃないよ;; >>626
水木は売り上げ見込めないから旬でも出ない…ってコト?;; あみあみの特典が一番人気で売れてる時点でお察し;;下手に父水にするよりげげ単独の方が売れる;; やばいこの空間私とモメサしかいない;;助けてゲゲ郎;; あみあみで爆売れしててやばいね;;カウントされないから売り上げしょぼって煽られるかも;; ジョーシン通常盤DVDでもアクキーとボードつけてくれるの良心的すぎない;;
複数買いするからありがたいけどとんホかなって不安で何回も確かめに行っちゃう;; >>632
お断り草;;さすが後妻だけ死相ナンパしただけある;; お外で通常盤だと特典つかない!って残念がってる爺がいたけどつくやつもあるのに;; 私は出るか出ないかわからないてのひらより最初からちゃんと父水両方出してくれるぬーすとに貢ぐよ;; 全然関係ないけど赤豚のサイトで他ジャンルのオンリー名見るの面白い;;
しゅごい凝ってそうなのとテキトーなのとの差が;; てのひらげげの売れゆきととるかっぷ父水の売れなさを見てげげ単独特典に振り切ったあみあみの一人勝ち;; >>636
割引価格な上に500円クーポンも使えた;;不安で複数買い分かる;; 円盤特典比較的早く発表してくれてよかった;;
悩む時間がなかったら吟味できなかったと思う;; あみあみ見たらプラモ?とか美少女フィギュア系ばっかりだった;; 複数買い前提で優しい設定にしてるのかな;;1番手にはなれないかもだけど2枚目以降に買いやすいために;; >>639
わかる;;ちゃんとバディを推してくれるとこで買いたい;; 円盤売れるといいなってドキドキしてたけどこの特典乱舞のおかげでいい結果出せそうで嬉しい;; 通常版でも有償特典付けられる店もあるんだけどね;;
無償しかいらないのかもしれないけどそれでも尼楽天メイトジョーシンソフマップだったら付く;; ジョーシンはコンビニ先払いできるのもありがたい;;
クレカの支払い一気に押し寄せてくるの怖いから複数買いのうちいくつかは先払いで済ませておきたい;; >>649
なら良いけど黙って売り切れって事もあるから不安;; 無償特典結構おおいね;;
楽天がかなり太っ腹だと思う;;メイトも缶バッジは無償で付くんだね;; >>650
公式にお布施の気持ちで複数買いしたことはあっても特典目当てでガチで複数買いするジャンル初めてかも;; 龍賀混ぜ混ぜしなかったのとんホ英断;;気持ちよくお金が払えるよ;; アニメのDVD買うの自体初めてだけど他ジャンル婆達が特典の種類に慄いてだから相当なんだろうね;; >>656
うん;;ひか〜るアクスタほしかったら豪華版;; >>656
豪華版だけど有償特典だから定価じゃ買えないよ;;欲しいなら18150円のやつ選んで;; そもそもこんなに店舗別特典が出る作品にハマった事ない;;映画ジャンルはこうなの?;; >>653
特典切れたらお知らせしてくれないのかな;;
予約段階で特典なくなることってなさそうだけどお店に問い合わせするのが確実で安心かなやっぱり;; ソフマップは龍賀書き下ろしの方がまだ売れた気がするぐらい意味わからない;; プロメアはそこまでだったから豪華版1枚だけ買った;; 店舗別特典って今はかなりメジャーだと思ってたけど通ったことない婆もいるんだね;; >>666
あのシーンすこだけど改めて絵に起こされると薄暗いしまだ仲良くなりかけの2人だしちょっと地味;;
他のがエモすぎるから埋もれちゃうよね;;
背景の昭和感はすごくすこ;; いまだに人気なのは石三じゃない;;ドラマCDでお気持ちしてたからわからないけど;; 石田と三女って戸籍上夫婦なだけじゃないの;;どっちも互いに思い入れも絆もなさそう;; このジャンル水木受け婆ばっかりだからお外も5でもかなり平和な方だけど石田がノマってなかったりげげと過去に因縁のある妖怪とかいたらもっとホモ殴り合うジャンルだったのかなとは思う;; 石三婆はドラマCDが石長だから豪華版買わないって言ってたよ;;石三特典付いてたら豪華版買わざるを得なくなってまた呪詛が生まれてしまう;; このジャンルの二次やるオタクでドラマCD聞かない選択肢あるんだ;;別に自由だけど;; エアプで二次やる爺婆もいるから;;円盤出る情報知っててその中身が分かってるだけでもちゃんとしてるよ;; アシストしてくれた石田に父水がお返ししたのは倒壊;; 三女が石田のことどう思ってたのか不明なのにカプ焚くの結構すごいと思う;; 石田が父水嫌いでも父水への恩は忘れないよ;;自宅は倒壊するけど許してね;; >>685
三女が石田のこともだけど石田も三女のことどう思ってたかも不明だし互いになんて呼び合ってたかも不明だよ;; 妖怪からしたら5歳換算の人間に手を出したって言われてざわざわされる;; >>674
井戸仙人がイケメンで絡んできてたらやばかったね;; >>630
Amazonも円盤ランキングワンツーだけどどっちが枚数売れてるとかわかるの?;; >>685
石田どころか三女もどう思ってたかわからない;;
三女は不幸さを顔に出すデザイン発注されたらしいから少なくとも幸せな結婚生活ではない;; どんなイケメン出てきても水木ホールに吸い込まれそうなのが草;;石田が持ち堪えてるのがすごい;;たまに竿役見かけるけどとんホたまにだし;; 5歳を毎年妊娠させる;;とんでもないことですよ;; どうみても5歳の人間に手を出した幽霊族って妖怪の中でひそひそされるのかわいそう;;
あんなにおっぱい大きくて尻もデカいんだから5歳なわけがない;; 前にここで成長時ちゃんビジュ出たら捏ノマの声デカくなかったってぼやかれてた流れで成長時ちゃんなんかきたら時水が流行るだけって言われてて草だった;; >>706
熟れた処女だから旦那が収穫するんだよ;; またゲゲがヒトナーショタホモって言われる;;
ショタ毎年妊娠させて幽霊族の皇帝しゃまは違ぇやってされる;; >>696
ぐぐったけどこれはげげ受け婆が喜びそう;; 熟れた処女で健気な一途;;そんな都合がいいことあるのか;; ここ水木受けスレだから石水も時水も好きなら語るのは自由;; わしの後妻は熟れた果肉の香りがしておっぱいも尻も大きくてプリプリでわしだけを一途に愛してくれる健気な処女なんじゃ;; >>703
それはそう;;全部水木ホールが吸い込むよ;; >>713
おじいちゃん夢なら寝てから見てちょうだい;; >>702
そう;;ゲゲと結婚したせいで嫁は地獄行きになった;;
3期の中でも地獄編だけの設定らしいけどね;; いまどき爺向けのギャルゲーでもそうそういないくらい都合のいい属性持ちの後妻;; 3期父なんか怖いよね;;二次しか知らないけど3期の何話に出てくるの;; 水木のアナルがカービィみたいにピンクだって?それはそう;; 何度処女を散らされても再生するふしぎなあなるだよ;; 処女だから最初は痛そう;;ゲゲとのセックスなら痛くないかな;;すぐにハート乱舞のおほ喘ぎになっちゃう;; >>719
109話以降が地獄編だから最終回までの間じゃないかな;;せっかくだから全話見てみたら面白いよ;; ゲゲはアナルを舐めてしっかり拡張するから大丈夫;;処女なのに水木の方が早くっておねだりするよ;; 3期父のシルエット出てくるの結構最終話間際なんだっけ;;
3期ちゃんと見たいけどなかなか時間がない;; 井戸仙人調べたら怖すぎてビックリ;;これはホモ焚き厳しい;; >>728
ホモ焚きしてる婆いるからそういうのやめなよ;; 9/12から通販始まるならまとめて頼んだのにって思ったけど一緒には無理なのね;; 今回もシネコンの後にパンフレット入れて事後通販かな;;後から欲しくなっても注文できるのとんホありがたい;; >>733
グロ耐性ある婆もいるんだね;;私には無理;; タペストリー買う;;
チケットスタンドって初めて見た;; アクリルチケットスタンドってこれだけで飾るもの?;;それともここに実際行ったチケットを立てるの?;; 悪口じゃなく正しい意味で妖怪同士のカプがすこな婆もいるからね;; >>739
これだけで飾るものなんじゃないかな;; 令和になってとんホにこんなレコード出したみたいですこ;; >>742
裏にちゃんとトラックリストあるのもいいよね;;クラシカルですごくいい;; バッグチャームは実物見たいな;;父水祭壇の飾りにしたい;; 11月も会場前販売してくれるだろうからその時買おうかな;; チャームはぬいのお部屋にガーランドみたいにして飾りたい;;絶対きゃわ;; >>746
トラックリストのおかげで一瞬本気のレコードかと思った;;飾る時凝りたい;; >>582
亀でごめん;;見たよ;;きゃわだった;;まさか最後にこんなご褒美があるとは思わなかったから変な声出そうになったのを必死に我慢したよ;; ファスナー付トートバッグの裏面の絵がとんホに二人だけの世界って感じがする;; トートバック値段的に薄いのかと思ったらマチがすごい;; 🌈☀️ 🎶 🍃✨
💕( 👁️)🎻🎻(💧 )💕
🌿🎶 🍀🍃 🎶🌱 マチこんだけ大きいならイベントで使いたい;;重さに耐えられるかな;; >>762
ツリーには13日金ってあるから金曜日;; マチの画像みたらマチ広そうだけどサイズは1.4cm;; シネコン仕様のぬい出してくれないかな;;
ひか〜るやつ;; >>767
13日の金曜日に反応するの分かる;;なんかそわそわする;; 東映アニメーションの要望出すとこどこだっけ;;
問い合わせのとこからだと企業名が必須項目になってるからここじゃないんだっけ;; 虚無ぬいって東映オリジナルなんだよね;;他の作品でもこんなぬい出してるんだっけ;;ゲ謎だけだったような気もする;; >>772
親切な婆ありがちゅっ;;
一番上か下ね;;
シネコンぬいと特典絵の高精細印刷額装の要望出してくる;; >>775
ついでに虚無ぬい再販要望もお願いします;; ちょっと;;
もう送っちゃったよ;;
ちょっと時間置いてからまた送るから婆達も送ってね;; ここちゃんと要望出す婆多いし問い合わせ窓口どこだっけって定期的に質問あるからURLテンプレに貼る?;; ありがちゅ;;自分でも出してるけど多ければ多いほどいい;; >>781
どこに要望送ればいい?って定期的に聞く婆もいるし良いかも;; 監督爺が要望メール送ってねって言った時はまさかこんなにファンの期待応えてくれるとは思ってなかったよ;; ついでにパン買ってきてみたいに要望追加しまくる婆達;; 結構要望は検討してくれてると思ってるから送る価値はあると思う;;
実際やるかやらないかは東映が判断することだし;; シネコンぬい欲しいけど再再演が決まればいけそうだけどどこまでやってくれる予定なんだろう;;
シネコン最終日になにか情報あるかな;; 水木のフィギュア増やして;;顔きゃわと男前が同居して乳デカ尻デカ太ももムチムチだから造型難しいのかもしれないけど;; 過去ジャンルの公式にもゲ謎公式見習ってほしかった;; 貢ぎ甲斐があるし要望出し甲斐がある;;
こんなに還元してくれてありがとんホ;;
絵コンテ集と設定資料集も待ってる;; ゲ謎公式も譲らないところは頑固だから;;
婆の需要と公式の拘りが合致した結果でもある;; いつも思うけど公式が1番父水エターナル強固派だよね;;有難いよ;; 公式がこれを食べなさいって言ったものが婆にとっても大ご馳走;;こんな幸せなことない;; 公式も爆破するとこは景気よく爆破するから;;
爆破というか意図して作ってないものに対して違うよって言ってるだけなんだけど;; 深く考えなくても尼とメイトの方が売れてるってわかるのにモメサは何でずっとあみあみあみあみ言ってんの?;; 公式が父水セットでいつも燃料くれるとか有り難すぎる;;
特にキャラデザ婆の功績はすごい;; 前すこだったジャンルはことごとくノマ爆破してエターナルさせてくれなったからとんホ嬉しいよ;;父水出してくれる限りいくらでも貢ぐから5000兆円欲しんい;; あんまりにもあみあみあみあみ言われると後妻がクソ長いマフラー編んでる図が浮かぶ;; ちょっと前まで週刊連載だったのがこの前から毎日連載みたいな告知の仕方;;バランス;; 追加テンプレ案こんな感じで文末に付け加えるでいいかな;;
グッズ化要望や問い合わせはここの一番上か一番下から;;
https://corp.toei-anim.co.jp/ja/contact.html はー;;ゲマズしてホッとしてパンフとグッズの追加ゆっくり注文しようかなと思ったらこれ;; 婆たちが凄い勢いで餌を与えられて怯える猫のGIFみたいになってる;; >>805
意外と受けというか逆もあるらしいよ;; 逆最大手しゃま逆プチ終わってから低浮上気味なの本業忙しいからかと思ってたけど別ジャンル垢作ってたんだね;; 予約漏れしてないか不安;;
漏らすのは後妻だけでいい;; だいせんだよ;;おおやまだと神奈川の山になっちゃう;; 逆最大手今月は確実に月欄入ると思うから移動は絶対しないよ残念だったね;;ただのおつまみ;; >>827
🌳🎶🕊️ ☀️ 🎻🐞🌳
🌻🌻🌻 💒 🌻🌻🌻
💕(👁️)💍💍(💧)💕
🌳🦋 🎶🕊️🌳
₍₍ 🦝⁾⁾ 今週カス雑魚欄すぎるから日欄も週欄も逆最大手が1位になる可能性高いよね;;五悠大手の新刊ラッシュも先週で終わったし;; 水木の足がコラボする度に短くなってるってポスト回ってきて草;; >>800
イブシマ覇権だから逆張り婆らしくシマイブなんじゃない知らんけど;; 逆婆ですらカス雑魚欄でしか一位取れないって思ってるのちょっと馬鹿にしてない?;; 大山見る婆達中の水木と同じ顔してそう;;穏やかな遠い目;; >>823
とんほに別垢なんてあるの?;;まだまだ出したい本あるらしいし嘘なんじゃないの;; >>830
ありがちゅ;;
店長が食べたのかと思ってた;覚えられない >>849
ごめんなさいね;;旦那だけの特別仕様なんです;; 水木はふわとろアナルカリカリされたらモロ感ってとんホですか?;; トートバッグマチ14cmもあるのでかい;;Mころ専用お出かけバックにしようかな;; アナルを爪でカリカリされるの;;そんなの後妻びっくりして感じちゃうよ;; セブンのアイス全部美味しい;;金の最中うますぎ;; 婆が頑張って稼いだ金が父水グッズに変わるからがんばれ;; いまだにワースト一位で嘆かれる映画村キービジュといつのまにか愛されてる大山の違いは何;; ホモ婆は仕事頑張れ;;
キャラデザ婆の給料に繫がって;; >>880
水木もげげも圧倒的ブスな上に水木の腕時計描き忘れるやる気のなさとやっつけ感があるかないかの違い;; >>880
飢餓状態で焚けないhtr放り込まれたら逆効果だよ;; 映画村はへたれなのもそうだし特別感というかコラボ感ないのがダメ;; >>885
この姿勢で予約沢山してるから大丈夫;;
婆もゆっくりしてね;; 兎虎からきたゲゲ総受け婆がゲゲ受けで一番絵馬だからこっちが最大手になれば良いのに;;水木も岩子も攻めにしてる完全ゲゲ総受け婆だから信用できる;; ここの婆きちんと仕事してる;;
いなくなる時間が同じ;;
昼休みに出てくる;; >>894
父水の前は推しの子とコラボしてたんでしょ;;コラボ常連の施設なら元々遠征需要がある立地なんだと思う;; >>900
私がキャラデザ婆だったら父水のエロ描いてここに投下してるよ;; お外でも言われてるし流石に短足過ぎて修正されるかな;; 大山は騙し絵みたいで面白い;;父水で旅行きたみたいでハーブもギリギリ焚ける;; 大山は父水じゃなく背景だけ見てるから;;
青空と山は癒される;; 今から絵の修正できるのかな;;
グッズ発注済みだよね;; 公開されるまでに誰もチェックしないものなのかな;; ゲゲと鬼にお金と家を残すつもりの水木;;
すぐにでも後妻に迎えるつもりのゲゲ;;
無関係に社畜して床に寝ながらお金を払って父水の板や紙を買わせていただくホモ婆;; 大山は映画村じゃなくてネタ方面に強いからエジプトのほうが近いでしょ;;エジプトも最初は愛されてたけど担当婆のげげ推しのせいで話題に出なくなったね;; >>912
見たら心が揺れるから;;
揺れたら働けないから;; 短足のくせに男らしい決めポーズするの笑える;;横にいるモデル体型の怪力男にわからせられてほしい;;いろんな意味で;; エジプトはエジプトとして好かれてるよ;;
エジプトはあのグッズとは無関係に鳥取とコラボしてるから;; >>913
絵描かない爺婆からしたら頭身のおかしさとか作画の甘さとかわからないんじゃない;; ゲーマーズ販促婆やばい;;
買ってるから穏やかに見られるけど;; そういえば白水木と包帯ゲゲ来たから恐ろしいほど月のワルツの解像度が上がったよ;; 西武園はゲゲはいいの?;;
もう疲れて何が何やら;; >>930
月のワルツコラボは最高だし公式になったね;; 実はエジプトともワルツともコラボしてないんだよ;; 明らかに顔は良くないよ西武園ゲゲも;;ゲマズと髪の描き方からして違い過ぎる;; 月のワルツのサビ前の駆け寄る瞬間で包帯がぶわーって解ける;;綺麗;; キャラデザ婆の衣装チェンジを見てるから遊園地キービジュ物足りなく感じる;; 逆の一番絵馬とかいうこの世で一番信用ならないしどうでも良い話題;; 色々あるけどとりあえず行く;;
行ってから考える;; >>946
昨日もエジプト行こうと思って調べてたから;; ゲマズ後妻もきゃわすぎるけど旦那かっこよすぎない?;; ゲーマーズはスポーツセックスしそうなのにぐずぐずになって旦那に抱きついてたらどうしよう;; エジプトって今安定してるの;;一時期荒れてなかった;; 絵馬婆をグッズ担当にしてヘタレ絵師に大型の企画キービジュ任せる東映がよく分からない;; >>952
結腸抜かれたら今までの余裕が全部ぶっ飛ぶよ;;旦那もそれわかってるから途中までは好きにさせるよ;; エジプトに心を奪われた婆まで発生した;;罪深い;; >>951
違うけどこのスレで何人か社会復帰したの見たから父水凄いなって;; >>953
ツアーで行くから大丈夫だよ;;
王家の谷で父水の写真撮れば皇帝しゃまに相応しいよ;; 店舗特典は気合い入れるよ;;だってうちで買って欲しいんだもん;;大型コラボは他所の施設と競合する事ないから;; ゲマズ水木は激しいえっちより甘くされたりゆっくりされる方が戸惑いそうですこ;; >>964
やる気がないとらとソフマップは何なの;; キービジュでグッズ乱発するんだから頑張ってよ;;ミニキャラのグッズがあれば東映以外だろうから安心出来る;; 私はボロボロの服とかカバンとか買い直したよ;;家とスーパーと職場しか行かないのにどうでもいいと思ってたけど遠征するならちゃんとしたくなった;; 映画村のビジュよりは二人とも顔きゃわだから缶バッジとかあるなら買いたい;; >>970
ゲ謎の需要を舐めてる;;逆に絵馬確保してる企業的には儲かる判定;; 映画村はへたれというより他人のコスプレだからだめなんじゃないかな;;
ただのリーマンと大男;; 顔がだめだとどうしょうもないけど顔きゃわだからなんとかなる;; 映画村は全体としては大好き;;
キービジュはなかった;; きゃわな撮り下ろしボイス来たらいいな;;
キャラデザ婆の色紙も;; げげのあみあみ特典だけ6,000いいね付いてて父水おんぶの約2倍;; >>926
足の長さもそうだけど並んだときの頭の位置というか身長差が気になる;;
ありすぎてもいけないしなさすぎてもいけない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 55分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。