簾婆出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 前スレで晒されてたパイモンアイコンって前ここで名前上がってた愚痴垢だよね;; 乳首からクロテッドクリームがとめどなく流れるように雌ガイアの心からは母性が溢れ出していた;;
ディルちゃん;;タルちゃん;;鍾離ちゃん;;
雌みつがちゃん付けで呼ぶ者が近付くとクロテッドクリームの射出量もグンと増えたので誰もが雌ガイアの母性の発現に気が付いた;;
母性を無理に抑えると乳腺が爆発しやすいので雌ガイアの思うままに世話を焼かせた;;
数年後;;
誰とも馴れ合わなかったディルちゃんはクリケットサークルの会長を経て大企業の営業マンとして毎日爽やかな笑顔を振り撒いている;;
ちょっとアホの子の気があったタルちゃんはハーバード大に飛び級入学し乳牛の搾乳効率を上げる研究で博士号を取った;;
小さくてガリガリだった鍾離ちゃんはZガンダムと同じくらいに大きくなった;;
三人とももう雌ガイアが心配していた頃とは違う;;どこでだって生きていける;;
もう雌ガイアの母性は必要ないんだ;;
これが空の巣症候群ってやつかな;;
子供を手放す寂しさを覚えた雌ガイアは目から涙を流す代わりに乳首からカッテージチーズを零した;;
脂肪分が少なくヘルシーで癖のない風味はどんな料理にも合う;;
冷たい秋風の中で人類はまた雌ガイアの新たな味わいを知った;; 乳首からクロテッドクリームがとめどなく流れるように雌ガイアの心からは母性が溢れ出していた;;
雌みつがちゃん付けで呼ぶ者が近付くとクロテッドクリームの射出量もグンと増えたので誰もが雌ガイアの母性の発現に気が付いた;;
母性を無理に抑えると乳腺が爆発しやすいので雌ガイアの思うままに世話を焼かせた;;
数年後;;
誰とも馴れ合わなかったディルちゃんはクリケットサークルの会長を経て大企業の営業マンとして毎日爽やかな笑顔を振り撒いている;;
ちょっとアホの子の気があったタルちゃんはハーバード大に飛び級入学し乳牛の搾乳効 乳首からクロテッドクリームがとめどなく流れるように雌ガイアの心からは母性が溢れ出していた;;
数年後;;
ちょっとアホの子の気があったタルちゃんはハーバード大に飛び級入学し乳牛の搾乳効率を上げる研究で博士号を取った;;
小さくてガリガリだった鍾離ちゃんはZガンダムと同じくらいに大きくなった;;
三人とももう雌ガイアが心配していた頃とは違う;;どこでだって生きていける;;
子供を手放す寂しさを覚えた雌ガイアは目から涙を流す代わりに乳首からカッテージチーズを零した;;
脂肪分が少なくヘルシーで癖のない風味はどんな料理にも合う;;
冷たい秋風の中で人類はまた雌ガイアの新たな味わいを知った;; 乳首からクロテッドクリームがとめどなく流れるように雌ガイアの心からは母性が溢れ出していた;;
数年後;;
数年後;;
冷たい秋風の中で人類はまた雌ガイアの新たな味わいを知った;; 1週間分の壁のコーヒーと酒のブレンドうんちブリンバンバンボンッ!!;; ねー;;レイチュリの閲覧あと30分で15000稼げなかったら最低値更新する;;
スレ間違えちゃった;; アルベド叩いてたぽぽ爺もどき晒して叩こうと思ったら逆に晒されたアルベド婆可哀想;; 1週間分の壁のコーヒーと酒のブレンドうんちブリンバンバンボンッ!!;; 1週間分の壁のコーヒーと酒のブレンドうんちブリンバンバンボンッ!!;; 1週間分の壁のコーヒーと酒のブレンドうんちブリンバンバンボンッ!!;; だから言ったでしょ?;;攻めきゃわだの受け優位だの野放しにするリバリバカプはすぐに死ぬよって;; 脚光を浴びるとしよう!って言いながらメラックに大剣振り回させてるだけなのクソダサいよね;; >>42
行ってら;;左右相手固定には気を付けて;; >>40
野放しって潰しに行く方が廃れるでしょ;; ぽぽ婆ってタル婆叩いてアルベド婆叩いて忙しいね;;
昔はスメール男子叩いてたね;; ぽぽ婆がいくら頑張ったところで世間の叩きはぽぽに一極集中するのに;; >>50
スメール男子ハブられてたから叩いてたのかな;; こんなダサい男推してる婆もダサいしこんなダサい棒で壁配尊いとか言ってる婆もダサいよね;;無理しなくていいのに;; >>48
スギアベは潰したくせに何言ってるの?;; 初回復刻前のぽぽ婆のスメ男叩き酷かったけど復刻爆死してから完全に止んだの草だった;; >>40
野放しっていうか新刊カード集めたりカプの顔役やってた婆がそこと相互で仲良かった;; >>49
そうだね;;高齢球体醜形婆の肉体で圧死するのが似合うよね;; 復刻前は移動人権だし完凸最強なのもバレたし復刻でぽぽ爆売れするからって調子に乗ってたね;; >>68
棒の権威を見せ付けたい自分受けだから主受けとかの事だよ;; ぽぽ復刻の時だけ誰も知らないデータが沢山出てきたの笑った;; ちょっと叩かれたぐらいですぐ持ち込むアルベド婆ださい;; ぽぽは婆より爺に嫌われてて壁は爺より婆に嫌われてるイメージ;; >>48
このレスどう思う?;;
585 fusianasan sage 2024/08/10(土) 08:13:21.45
スギ出てきてレイアべ絶対固定表明した婆だらけだからレイアべは安泰;; この最近ショタコン連呼婆いる;;ペタカスが玩具にしてるだけで本気じゃないのに;; 壁は酔いつぶれた所を高齢球体醜形婆に69されてダルダルのローストビーフで窒息死するのが似合う;; あれで本国は世界樹鯖となんとか鯖に分かれてるの知ってソシャゲっぽいなって思った;; >>80
攻めきゃわ受け優位潰さずスギアベ潰したレイチュリさん安泰どころかスクシオで無事にシオ受け化;; >>88
ぽぽageして胡桃をゴキブリ呼びしてた;; >>83
あれだけ璃月バトルしてた魈婆はどこ行ったの;; >>78
いつも売上グラフとパイモエしか出てこないのにぽぽ復刻の時だけ本国のよくわからない売上データやポストが沢山貼られてぽぽ売れてる主張してる婆がいた;; >>81
刀派生の髭姫でショタすこってるのが異常だから;; >>88
誤爆ぽぽ婆わかりやすくぽぽageしててよく爺スレに平然といられるなって思ったよ;; ここショウ婆の霊圧消えたって2年前から言われてる;; >>90
なんでアルベド婆なのにホタル叩けるの;; ぽぽ婆とティナリ婆が爺スレは擬態婆ばっかりって教えてくれた;; ショウショウとショウ蛍両方すこってるペタカスがいるじゃん;; スクリューガムってちんこない機械男だからシオスク固定だよね;; たぬき久々に見たらシャオくんなりきりとかノリが爺スレまんまできもすぎた;; ぽぽ婆はあのお方とこじつけペアルックで興奮してるんじゃないの;; この流れみてるとアルベド婆が結構暗躍してるのが分かる;; >>112
レイシオは攻めだからそんなのしか与えてもらえない;;アベたんの周りはイケメン棒だらけ;;メス狐もモゼがいる;; >>112
シオ犯すためにヘルタにちんこパーツ作ってもらってアップグレードしたから;; レイシオって結構マッチョでオス顔なのによく受けにできるね;; >>131
レイチュリ婆は真面目に美少女顔だと思ってるよ;; >>109
普通に別ジャンル行ったんじゃないの;;ショタ婆って生粋のショタ婆少数派で同年代すこなリアちゃんと他ジャンルだと脚長すこってる婆メインだし;; >>131
下まつ毛生えてるから美少女顔だって;; >>134
レイチュリ婆じゃなくて婆がの間違いでしょ;; レイチュリでレイシオを美少女顔って言ってるのは1人2人じゃないんだけど;; そんなんやってるからモゼじゃお来た途端に移動されるんだよ;; >>145
レイチュリはスクシオ燃料来て大喜びしてるんだけど;; >>148
これはレイチュリ(シオ受け)婆もスクシオになっちゃう;; リバ婆に目を付けられた時点で終わりだよ;;潰そうとしたらリバ婆に被害者面されてリバに文句言えない環境になるだけ;; はー;;レイチュリ叩き続けてたらスクシオ燃料来てレイチュリ爆破されたのキモチイイ〜〜〜〜〜;; ねえピノコニーの監督めっちゃかっこよくない;;星四なのとんホもったいない;; ぽぽのせいでお外の風ショタへの風当たりがさらにキツくなる;; >>144
これシグのエフェクト?;;やっぱ便利そう;; >>153
何被害者ぶってんの;;スギアベ潰して相手固定名乗って受け優位界隈と仲良い婆が新刊カード集めてイベント決めてそのイベントに受け優位アンソロ出そうとかやってたんだから界隈上げてリバ婆持ち上げてたでしょ;; >>164
別の界隈の話だから簾のことは知らねーよ;; >>166
うぇんてぃは出てないことになってるけど;; 結局モゼよりホモ狐の方が人気出たし星4に期待しない方がいいよ;; 5.2ぽぽ復刻で5.0復刻のあのお方共々絶対叩かれる;; >>189
攻めきゃわのアバターにされない理想のアベ;; 本国ショウ空婆がカプ禁止げんちんフェスで擬態して同人グッズ売ってたやつでしょ;;公式じゃない;; あんなにホヨバの看板キャラはアベって言い張ってたのに;; というかぽぽも風ショタじゃなければここまで贔屓とは言われてなかったと思う;;一年ぶりのイベですらまたぽぽかよんほりちねって言われてたのは謎すぎた;; >>197
ゲームには登場しなくてもコラボとかでんほりの霊圧出してくるから;; >>193
リバリバレイチュリ行きたくないってスギ棒待ってたアベ婆が全員モ狐行った;; そこから夏イベ花神誕祭ドラスパって連打予定だけど;; 最近何でもかんでもんほり扱いする爺婆多すぎる;;ホヨバゲーでしか見ないけど;; あのパネル空じゃなくて棒にされてる風ショタが叩かれたの草だよ;;しかも同人なのに;; レイチュリ60000切ったことなかったのにいきなり53000;;;; >>200
4.8来る前までのぽぽコラボってアパレルぐらいじゃないの;; あのお方とぽぽちゃんがアパレルエターナルしてるって話した?;; 出番続くのは声優の収録上しょうがないのはわかるけどホヨバのヘイト管理とんホに下手くそ;; >>214
他にもアパレルコラボしてるキャラ沢山いるけど;; >>211
雑ではない丁寧な扱いだから定期的に干すよ;; ぽぽは本国じゃ空と声優同じだし裏主人公なのは初めからわかっていたこと;; >>221
ボイスライン出てないから後日談か配置っぽい;; ぽぽすこだけどぽぽが内部のスタッフから変なすこられ方してるのはなんとなく感じる;;間違いなく私物化してるよね;; >>224
濃厚なぽぽナヒやった後にドラスパイベ匂わせしそう;; 後日談でナヒをひっそり祝うぽぽちゃんが目に浮かぶ;; リーク段階で最後の方しかでないしメインはニィロウだからってぽぽ婆が矛先逸らしてたシムランカがあのザマ;; >>235
せっかくのキャンディスメインイベなのにどぼぢで;; ああいうパネルとかでちうごく婆のオタクの熱量感じるの面白い;; ぽぽショウベドって重要ポジでんほってるキャラは旅人が相手だから棒は来ません;; >>225
叩かれてて助けてほしくてこっちに来たのかも;; ぽぽはセリフ少ないけど内容が濃い;;だから印象に残りやすい;; シムランカでぽぽ台詞少ないし脇って言われてたのに一番重要な役どころ掻っ攫っていったからね;; ぽぽちゃんもっと色んな葛藤で苦しんでてほしいのにスメールで楽しそうに暮らしてるのつまんない;; >>245
アルベド婆は逃げてここに来たもんね;; カネリ愚痴垢の王って言われてるのにタルの4曲叩いて無いのなんで;; ナヒのためにスメールの民みんなで頑張るけど後日談でぽぽがいいとこ全部持って行ってぽぽナヒエターナルでしょ;; カネリとショウが一年干されるのって初?;;解凍祭でんほるのかな;; ボイスライン見るにナヒ誕のためにキャンディスセノ壁が頑張る感じなのかな;; 夏イベ盛大なぽぽんほした影でこっそり配壁やってたのも草;; キャンディスはあんな砂漠差別ロリババアのために準備しなくていいよ;; ニロの出番積み木幼稚園じゃなくて花神誕祭の方で欲しかった;; >>257
頑張りをふみふみされるキャンディス他スメールの民の皆さん;; >>284
気に入らない出番=んほりっていうのやめた方がいいよ;; スメールのゴリ押しすごいと思うんだけどスメール婆は不遇不遇うるさい;; はいイベントのラストシーン;;
ナヒーダ : n/a
ティナリ : n/a
カーヴェ : n/a
コレイ : n/a >>283
ニロがナヒのために踊るのずっと楽しみにしてたけどなさそう;; >>287
ボイス無し世界任務酷すぎる可哀想って言われてたよ;; 今回配壁じゃなくて壁ナヒエンドだからよかったね;; >>291
ナヒニロは世界樹で焚ける要素全部消えた;; ハニーのはボイスライン前後してたりするから最後とは限らない;; >>291
脳クチュしたからもう関わってこないで;;;; >>294
次の回答祭までだから一年ってことでしょ;; >>303
ペタカスみたいに行き来してて器用だね;; >>309
ファルカの雌フェロモンに屈する壁だょ;; >>296
ニロがナヒのこと慕ってるのは変わらないじゃん;; 地味に壁ファルすこってるよね;;記念イラストもあったし;; >>315
よく分かんないけどタルちゃん助かった;; 配膳はこれ;;
アルハイゼン : n/a
カーヴェ : n/a ぽぽ婆が嫌いなタイプのロリになってぽぽドゥリエターナルして;;ぽぽ婆を爆散させて;; >>315
ぽぽ婆にアルベドが叩かれてる!って晒したのに婆じゃなくて爺だしオマケにぽぽアンチだった垢を叩こうとしたら逆に晒されちゃったアルベド婆落ち着いて;; ぽぽ婆からタル解放してくれたアルベド婆ありがとんホ〜;; ナヒーダ : n/a
ファルザン : n/a
ナヒーダ : n/a 何でこのキャラをこのポジションに置いたのにこういう時に使わないのかってズラしばっかでゲーム自体に興味無くさせるよね;; 壁セノナリコレイとは仲良いのに同派の後輩とは一切関わらないパイセン;; でも公式でナヒが直々に誕生日祝ったのは配膳だけだよ;; >>334
なにがなんでもそうしたいアルベド婆;; 攻撃的な婆飼ってるんほショタ同士が接点持つとこうなるっていう良い例;;対消滅しろ;; 今回ラスト配膳で〆ないから配膳存在感薄いと思う;; >>343
ホタルぶったたきながらスカラよちよちしてるよ;; 配膳もちゃんと他キャラと絡んでるよ;;壁はその10倍くらい他と絡んでるけど;; >>341
左の爺垢がアルベド叩きながら右のアルベド愚痴垢婆を馬鹿にした後に晒されたから;;あとXでたぬきで言ってたのと同じ発言してた;; というか何で最近タルがぽぽ婆に粘着されてたの?;; セノ伝説2の配膳何してたか覚えてないからそんな感じかな;; >>350
アベもぽぽも雷電もまとめてよちよちしてるけど;; 配膳今回も壁以外と会話無し;;セノナリセトスキャンディスと会話してるかもしれないシーンにもしっかり壁がいる;; >>349
逆;;爺の方はアルベド叩いて晒されてる被害者;;アルベド婆が爺をぽぽ婆認定しながら晒して第三者ぽぽ婆がアルベド婆叩いてるって感じ;; >>364
それ壁としか会話してないわけじゃなくね;; 壁と旅人がいないとこではもう会話できないが正しい;; この万北もうここに貼られてたのにいきなりどうしたの;; あにゃたっけぇ;;
PS5 Proが発表。発売日は11月7日で価格は11万9980円[税込]。予約開始は9月30日午前より順次。
https://i.imgur.com/Hp8Hwla.jpeg 髪型と服違うなら赤い帽子のキャラシャルロットじゃない可能性のある?;; 壁がいないところで他キャラと会話することが許されない配膳;; >>358
風ショタ嫌いの愚痴垢タル婆と愚痴垢ぽぽ婆がここでレスバしてたらしいよ;; >>389
12万草;;去年4万で買えて良かった;; >>389
調子乗ってどんどん値上げしてる;;ちね;; この流れでぽぽゴリ押しくるの草;;風ショタんほりでめちゃくちゃ荒れそう;; 本国じゃ凝光夜蘭コンビ推しになったから万北なの?;; >>400
影爺もぽぽ叩いてるって言っちゃだめ?;; >>390
万北で固めてくるならガイクレの可能性もある;; アパレルからのマックコラボ;;あのお方のゴリ押し急に始まるね;; 1.xまでのキャラ縛りなんじゃない;;だからあのお方は璃月枠;; >>324
オケコンの時のタル婆の怒涛の話題逸らし忘れてないからね;; なんかわーくにのマックより美味しそうに見えるの気のせい?;; >>351
壁婆が書いた陰キャ配膳みたいな格好してるね;; 万葉だとあんま叩かれないの草;;ここ万葉婆多いんだね;; >>435
ショタコン婆じゃないから興味ないょ;; ショタんほり中毒のシャオくんが禁断症状訴えて社長号泣;; >>439
ただの爺媚び要員になったのとんホゴミ;; 配膳は定時の星神になってホヨバワールドを照らし続けてるよ;; >>440
脚長婆は積極的にショタ叩いてるけど万葉婆擬態下手くそすぎない;; ぽぽ婆今度はあのお方;;タルアルベドといい見境ないね;; だって北斗はともかくこんなエセナード風みたいな格好来ても叩く気にならないでしょ;; あのお方婆が多いのはここでどんなキャラがよく叩かれてるのか見ればわかるでしょ;; ぽぽがアパレル韓国カフェって続いた時も何も言われてなかったでしょ;; >>453
常に擦り付けてくる;;ペタカス2号になった;; ぽぽ婆の愚痴垢全方位叩きまくりだけどここのぽぽ婆もほうなんだね;; >>454
ここキャラによってはコラボにいるってだけでボコボコに叩かれるんだけど;; あのお方婆は全方位からヘイト買ってることを自覚して;; ティナリのピザコラボも翼付かないから基準がわかりゃん;; >>468
ぽぽ韓国コラボはついてたはず;;国ごとなのかな;; あのお方も北斗もゲーム内で全然出番ないからいいかなって;; >>412
リネ専用羽とか言われてたけどあの北にも似合うね;; >>474
それにしてもあのお方はコラボ多すぎりゅ;;他のキャラにも譲って;; >>477
宣伝PVみたいなのにはいるんじゃない?;;等身書き下ろしは万北だけで;; ショウとか人気の割にあんまコラボしないね;;3年前のスイパラ以外あったっけ;; コラボきたキャラを叩くのってコラボないキャラ婆でしょ;;つまり;; 赤い帽子は羽根が付いてないからシャルロットじゃないっぽい;; いまの流れだとぽぽ婆が擦り付けたいだけに見える;; >>483
車ラッピングは描き下ろし無いだけであのお方北斗以外の璃月キャラもあったし七七とのスニーカーコラボもついこないだあった;; 推しコラボ無いけどあのお方とか久々に見たし別に叩く気無いよ;; >>491
そうなんだ;;わーくにコラボ以外認識してなかったよ;; 褐色キャラが映えるコラボカレーくらいしか思いつかないからそこはセノディシアあたりに譲ってあげて;; ベド婆とかもアルベドのコラボ回数には全く触れない;;結局都合の悪いことはスルー;; 日本でもつい最近コラボやってたじゃん;;稲妻カフェ;; >>498
餅武器にカレーを注いでメニューにするもんね;; あのお方は対抗ホモがいないからここじゃ許されるよ;; >>508
31はコナンポケモンマリオレベルのネームバリューないとむり;; 等身書き下ろし貰ってないキャラなんてほぼいないから;; >>521
ごめんなさい;;やっぱりどこも強ブランド;; >>522
正直こういうので消化してくれるとありがたい;;ゲームに出たら被害者が生まれる;; げんちんはゴディバとコラボしたしゴディバは31ともコラボしてるからげんちんも31コラボいけるいける;; >>517
これは大きいよね;;
一斗がたぬきで急に叩かれ出したの絶対綾一が原因だもん;;出番多かったの元からなのに綾一絡んでから酷くなった;; あのお方出番無さすぎてかわいそって思ってたけどアパレルとマックコラボ見たら別に可哀想じゃないなって思い直した;; 31コラボほしい;;可愛いカップに入った推しモチーフのアイス食べたい;; 昨日だかティナリコラボ来てもティナリなら売れるんだろうねーとかニロたそと同じポジだよねーで流されてたよ;; 配膳こそYAMAHAとコラボした方がよかったのにね;; サーティワンのコラボ見てきたけど全部良い感じだった;;ハリポタのやつ可愛い;; イスラエル支援で荒れてるマックのコラボ背負ってくれてありがたい;; 配膳はヘッドフォンコラボ勝ち取れなかったのが痛い;; 万葉実際グッズとか買う層に人気ありそうだしゲーム外の出番だけに収めとく方が平和;; ぽぽもミニキャラでは元気に笑顔でスケボーしてたよ;; ゲイ専門職にする前に出さなきゃいけなかったのにもう婆も離れたし無理;; スメ男グッズだと配膳>>壁>>>ティナリ>セノくらい格差あった;; 本編でニロから全然笑わないねって指摘されたセノより笑ってないよね配膳;; フォンテコラボも賞味期限切れてからやっとになりそう;; 公式がひたすらおっぱいジュエルの詳細引っ張るせいでお着替え出来ないからね;; >>560
もうリネリネやシグやシャルがやってます;; >>559
興味ないからわからなかったんだと思う;; リネ翼配布のために本国はKFC韓国はメガコーヒーアメリカはマックでコラボしてるけど日本はやらないの;; スメール期間中に稲妻のグッズとコラボ沢山だったからスメールもフォンテ期間中にくるはずって言われてたのに;; >>566
おま国発動でtwitchコラボ再びの可能性もある;; >>567
グッズはもう色々出てる方だよ;;コラボはこれからじゃない;; ショタはショタってだけで脚長より数段落ちる;;風ショタは除く;; 日本は11月くらいにゲーム内で有料パック販売して終わりです;; >>569
わーくにで打ち切りになっただけだった;; わーくにコラボ企画からリリースまで遅いからまだ稲妻のターンなだけだよ;; >>583
もう稲妻キャラのコラボはいらないよ;; >>580
えれは去年もやってたから;;スイパラ枠;; >>578
ネタで言ってるだけにしか見えないんだけど;; >>581
配信者2人にサブスク投げたら第一弾のケンタ羽もらえた;;白赤黒のやつ;; そう言われてたのにGIGOフォンテコラボ一向に来ない;; >>591
リネのやつより白のやつの方が欲しい;; >>594
VDとかはそうだったからやるならあり得そう;;そもそもわーくにで何もしなくなりそうな勢いだけど;; 胸の宝石なんかどうでもいいけど諦めろ連呼婆って配膳に壁婆の奴隷になってほしいだけだよね;; 簾がGIGOやってたけど書き下ろし一切無かったよ;;既存ガチャ絵貼り付け;; ミホヨが新規IP5作品募集かけてるから原神にかける金も描き下ろしもコラボもどんどん減るよ;; 海外はコラボ沢山やってるのにわー国だけやってないから言われてるんだけど;; そんなにげんちんに金かけたくないならもうjpgが横スライドするだけのゲームにでもしたら;; 韓国のコラボとか見るとこっちに比べて広報有能だなってなる;;弱爺大暴れとかはあったけど;; お気に入りゴリ押しに夢中なのにげんちんは売る気がないなんて酷いよ;; 本国のKFCコラボはハッピーセットでメリュ配布とかやってて凄かった;; >>608
タル婆の輝きしか見えないわーくに運営;; JP広報にはタルカネタル婆しかいないんだろうね;; >>619
りーゆえ以降げんちんやって無さそう;; 日本やる気ない;;旅人に傘っち言わせてるのも日本だけって話知ってとんホ嫌いになった;; 普通匂わせのあの絵の帽子シャルロットなの分かるじゃん;; コラボアニメはスシローがすごかった;;めちゃくちゃ綺麗;; シャルは爺人気あるからコラボ出てもおかしくないけど;; げんちん運営がキャラんほしても荒れないから割と好き勝手してそう;;本国でさえ苦情無視できる程度だし;; >>642
んほってるのかやる気ないのかわからない;; セノナリコレはもういらん;;グッズですら売り上げ出せてないし;; モスかバーガーキングとコラボして;;ハンバーガー食べたい;; 壁もいらない;;ニィロウもディシアかナヒにして;; >>658
香菱は地味にコラボ多いからもういいよ;; 本国のぽぽは猫と帽子で発音かけてるんだよね;;リネも同じんほり方;; >>665
そうだったんだ;;チェック甘かったごめん;; 日本はピザハットコラボじゃない;;過去もあったしそこでケンタ翼来るのかも;; >>670
ケンタ用のデザインだから同業他社はないよ;; 婆メインのメイトでそんなに売れてないなら配膳のファン狭いんじゃない;; 配膳だけ売り切れて無いらしい;;店もガラガラだし配膳婆なんでコラボグッズ買わないの;; ぽぽ婆があのお方のアパレルコラボ服がお互い色違いのお揃いみたいって興奮してる;;顔カプの燃料判定しゅごい;; 関係あるのに関わりないカプより幸せに見えてきた;; 始めた時期遅くてオーケストラ羽だけ持ってないの悲しくなってきた;;使いたいキャラいないけど;; カネタルカネも誕生日絵の背景が対になってるって焚いてるから;; カネタルカネもう死にかけてるからいじめないであげて;; それ言ったら配タルもホヨフェアエターナルしたから公式だよ;; >>692
タルのドラスパ背景とカネリの花火を冬と夏にこじつけて喜んでたよ;; 奇しくもポジション違うんだから一斗タルリオ配膳でバンド組もう;; タルぽぽドラスパエターナル;;次は召使しゃまと隊姫も連れてきてね;; 渋谷で看板張ってる配タルのがエターナル指数は上;; アルベド婆ぐちったーでなんでアルベドは他国に関わりまくってるのに自国に干渉されたら怒るのって愚痴られてたよ;; セノナリコレが国イベに割り込んだ時もモンド婆ブチ切れてたよね;;モンドキャラは他国イベにゴリ押しされてたくせに;; ドドコイベントだけどクレーだしません;;してる運営だよ;; >>714
あのお方叩かれてるかなって思って見に行ったらあったんだよ;; あのお方んほしね不遇のガイアとシャルに衣装よこせって言われてたよ;; >>711
バージョン絵で並べるキャラなんてそうそうおりゃん;;エターナル;; >>720
ガイアもシャルも不遇ではないと思うんだけど;; 出番あるなしになるお運営じゃなくキャラ叩くの謎;;動かしてるのは運営なのに;; 別に他国のキャラ混ざってもどうでもよくない;;ぽぽは婆が好きじゃないから嫌だけど;; >>721
まあアルベド婆はダブスタだねって話;; ガイアのコラボは少ないのにってキレられてたけど少ない?;; 今はもう消されたけどアルベドも容彩祭で稲妻の重要設定に干渉しまくってたのに同じことされたら関わってくるなってキレるの正直意味不明 >>728
等身描き下ろしがオケコンぐらいで後はミニキャラが多い;; >>729
言われてみればそうだけど晒すのやめナー;; げんちんほど婆爺同士が険悪なキャラゲームそうそうないよ;; ぽぽとアルベドエターナルさせたらカプ増えるかな;; 国の問題はその国の国民だけで解決しろ;;もうこれだけやってればいいよ;; 確かに容彩祭のアルベドは稲妻関連でもまたゴリ推しされそうな雰囲気はあった;;世界樹に顔射;; >>738
それやると同じ組み合わせで同じような内容の会話しかしないのがげんちん;; >>735
どっちの婆も凶暴だからお似合いだね;; >>742
国内で会話してない組み合わせだらけなのに;; 海外爺婆にガザ空爆するキャラのコラ作られるかもしれないからマック選抜に推し入る方が嫌だよ;; スメール時代にセノナリコレはいくら出ても不快じゃないから許すって言ってたの覚えてるよ;; 正直もうげんちんでキャラ叩きするような熱意がない;; >>751
キャラと一体化してる婆は過疎っても叩くよ;; 早速暴君の悪政に反逆したあのお方をマックのプロモーションに使うなんてありえないって海外婆キレてるよ;; >>753
アンチほど熱心なファンはいないってよく言うね;; 望まれて育ったクレーアルベドと育児放棄ぽぽちゃんの組み合わせは性格悪いよ;; >>757
モーションも壁だし初めからじゃない;; >>764
そうなんだ;;スタバといい不穏だね;; >>771
実装時から呪われてることには同意するけどだから何?;; アリスとニコイチだと魔女会関連で出番あるかもだから;;カーンルイアやファトゥスに次ぐ特権;; ナヒーダがぽぽ係にさえならなければ今もすこだったよ;; >>781
どこで出るかは知らないけど本当は国王が悪くてそれを止めようとした5人は英雄だって;; 今のナヒーダがアクセとか嫌でしょ;;無能傲慢ブス婆だよ;; >>785
ブスとブスのエターナル平和でいいじゃん;; ナヒはぽぽを甘やかしてくれるんだからぽぽのモンペは喜びなよ;; >>783
ぽぽ係にならなくても無知性ナヒーダ見せられて幻滅するでしょ;;マハに憧れたナヒのままでいてほしかった;; >>784
往日と被りそうだけど楽しみ;;
カーンルイアが悪じゃない匂わせ層岩巨淵からちょっとやってるよね;; ぽぽナヒアンチってやっぱりロリ体型に女感じてるんだ;;キモすぎる;; ぽぽナヒってアンチの方が公式で恋愛要素あると思ってるよね;; ナヒはぽぽにメスの顔してるし笠っち呼びで名前上書きも旅人へのマウントだから;; >>804
ぽぽナヒアンチのハーブぽぽナヒ婆より恋愛なの草;; ナヒはかわいかったのにオバ化してから被ダメボイスの覚えたわよが怖い;; トップ声優の不祥事って誰のことかわかったら教えてね;;おやすみ;; ママと反抗期の息子やってるようにしか見えない;;あれで女に見えるの;; >>808
私はこっちの方が無理;;大して歳変わらないのにイ母親面きつい;; >>810
女の嫌なところって意味じゃ変わらなくない;; モゼ欲しくて単発で引いたら4連でんほぉ将軍きちゃった;;素材集めてないのに;; 500年起きっぱなしじゃないし;;
ずっと働いてる何千年生きてる甘雨がいまだに人間と馴染んでないほうが気になる;; >>820
私も引いちゃった;;サンデーに天井使いたかったのに;;
今から石ためて間に合うかな;; 500歳無能ババアのイキリよりきついものはないよ;;よく国民に説教できるねとは思う;; 自分棚上げしてドゥリンに謝罪行脚してこいって説教してたぽぽとお似合い;; >>825
引く気ないキャラに限ってくるよね;;80連まで粘ったのにモゼ0んほぉ将軍1凸で今死にたい;;一緒に石貯め頑張ろう;;;; >>829
ナヒーダだけど;;伝説任務1はうわぁってなっちゃった;; >>830
モゼ酷い;;180連きついけど集めるの頑張ろうね;; 夢から覚める系はサンデーでもやってたけど強者側が説教してるのとんホ嫌い;; >>837
ホヨバがなんかいい事言おうとして滑ってるほうが印象的だった;; >>840
なぜ生命体は眠るのかの問いの答えがいつか夢から覚めるためなのはとんホによくわかりゃん;; サンデーが毎日サンデー提唱したのだけちょっと面白かった;; はー何気なくトレンド見てたらネタバレ食らった;;別にバレ気にしないタイプだから良いけど;; >>843
ぽぽナヒお似合いエターナルだねって話しかしてないよ;; ガイアとシャル居るじゃん;;
ttps://i.imgur.com/DwY7CnQ.png ファルザンパイセン閉じ込められて何年生きてるんだっけ;; ずっとぽぽ婆ぽぽ婆連呼してる婆は何が見えてるの;; ぽぽ婆がナヒーダアクセやだって言い出したのが始まりだからそりゃ言われるのでは;; >>840
ホヨバの思想はどう考えてもサンデー側だから主人公側滑稽にみえるようにわざとやってるとしか思えない;;ホヨ世界で暮らせるように頑張ってるのに;; ぽぽもクソだからお似合いじゃんって言われてるだけなのに;; サンデー電車乗るんでしょ?;;ロビンと一緒にいて欲しかった;; ナヒはセノ婆や壁婆からアクセとして欲しがられてるんだしそれで良くない;;なんでそんなにぽぽがいいの;; >>859
読んだ感じたぬき持ち込みとマック万北とぽぽ婆お怒りの三本立て;;深夜連投はぽぽ婆;; ぽぽがいいんじゃなくてぽぽが他に擦り寄るのが嫌なんだけど;; >>867
それは運営に聞いた方がいいんじゃない;; フィクションで夢から覚めろ説教ってとんホに最低最悪の老害オナニーでしかないよ;; ホヨバ本気でメタバースとか宇宙とか変な研究してるよね;; エヴァフォロワーの悪癖;;
本人入れたり説教しないでフィクションだって弁えてろ;; 最近のぽぽなんかずっと変なアンチに粘着されてるね;;変なぽぽ婆もおりゅけど;; ホヨバってそういう系でマジレスする俺かっこいいみたいに思ってそうで嫌だ;; ホヨバ立ち上げた時に10億人規模のメタバースがうんぬん言ってたけどあれさすがにポシャったかな;; ホヨバがぽぽナヒしてるからエターナルって言ってるだけだょ;; >>881
社名にしてるくらいだし諦めてなさそう;; >>877
最近じゃなくてずっと;;配壁で荒らしてるのもレイチュリで荒らしてるのも同一人物;;この基地一人が延々スレ荒らしてる;; 中国企業のメタバースって国規制されてそんなに人数カバーできないんじゃない;; >>880
なろう馬鹿にしてるわりにはなろうみたいな展開作ってるのなんなんだろうね;; >>888
フェイスブックでコケるんならどこやっても無駄;; 配壁レイアベ叩きペタカスとぽぽの話題ってまた違うでしょ;;そもそもぽぽなんてほぼ話題に出なかったのに;; エヴァみたいに最後は伏線全部放り投げて終わるよ;; ホヨバ社員たちはすでにホヨバゲーにアバター作りまくってるが;; >>903
どう見ても違うよ;;ペタカスは基地っぽいレスで分かりやすいけどぽぽ関連はある程度健常だから多分愚痴垢;; >>901
今の比じゃない;;カーンルイアも肩透かしで終わりそう;; >>909
ずっと愚痴垢の名前連呼してたのは愚痴垢が荒らしてるからか;; >>910
だよね;;設定出ても期待できないの分かってるから廃れて被害ユーザー減るといいね;; >>915
たぬきやら他所の名前ずっと連呼してるからそこから来た気がする;; >>921
ナタとか結構重要な話してるのに誰も騒いでないから人離れ結構深刻そう;; ゴルバットぷゆぅにぅにがルリぷゆバトル再来やってるってこと?;; >>926
ぽぽナヒスメールの人気者エターナル;; スメールの頃のハジハジムードが懐かしいよ;;こんなしおしおにオワオワになるとは;; ゴルバットはアルベドのこと薄毛の錬金術師とか言ってたから多分嫌ってる;; >>925
1時間前にツイートしてる;;やっぱここにいそう;; すがたのいろどりさいで会ったことないぽぽちゃんの絵描いてた時からぽぽベドは始まってた;; アルベド婆も難民見てる愚痴垢デビューおめでとう;; >>927
キャラはクソ調整;;キャラデザ劣化;;設定撒いてあれは無かった繰り返せばガッカリされる;; ゴルバットぷゆみすとほしちゃんルリナ腐は害悪パイモンアイコンぅにぅに;; ぅにぅには今日晒されてた今汐アイコン爺にまだ粘着してたよ;;やっぱ暴れてるでしょ;; ゴルバットぽぽ以外全員嫌いとかゲームしてて楽しいの;; >>954
とんホにいろんなキャラ叩きまくってるよ;; アルベドならホモに出来るから歓迎するのかと思ったのに嫌なの;; 刀婆が壁に対してこの人男なんですか…?こんな美人が…?芸やってるの見ちゃった;;界隈外からって壁そんなに女に見えるもんなの?;; 界隈外にはげんちんの男全員メスだから焚けないって言われてるよ;; ぅにぅにアルベド婆の皮被った脚長婆で草;;
アベ、塩、配膳、タルタリヤ好きってだけで腐女子認定されたりするからキツイっす泣きたい ねえタルタリヤとかタルで検索してみて;;これやっぱタル婆じゃないの;; ぅにぅにの好きなキャラ→タルと配膳とレイアベ;;
よく叩いてるキャラは?;; >>968
呪術婆がプレゼンされる度に言ってたよ;; >>970
あー呪術婆なら確かにそうかもね;;少年漫画ジャンル婆だし;; >>977
好きなキャラと照らし合わせたらなるほどの人選;; タル婆だから脚長でもタルかませにしたヌヴィは嫌いって事;; このゲーム旅人頭多すぎだろ!!
タルタリヤだけ相棒♡してるかと思ってました……魈は異常 アベ婆がホタルを叩く例がまた;;同じレベルだよ;; 壁女ツイの話題持ってきたのわたしだけどぅにぅに初めて聞いたよ;;この数時間の間にタル周りで何かあったの;; ぽぽちゃんとショウ完凸してるんだ;;アルベドはしてないのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 49分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。