産廃ホムンクルスのお墓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 前スレ婆
>>991
ぅにぅにさんを叩いた爺がぅにぅにさんによってたぬきで晒された;;そこからぅにぅにさんがたぬバレ;;そしてここで深夜大暴れ;; ホタカス害悪すぎない;;今挙げられたどのキャラよりもゴミの存在だよ;; >>9
とりま神は全員引いてるんだけど、
フォンテーヌキャラ逆張りでセスリ、飯以外絶対引かないし居なくても螺旋も編成も困らないし使い所が…
ベドダメチャレしか使わないから泣く、ゥ >>12
好き嫌いでそこ好きなタル配膳リオ好きな分かりやすい俺女いるんだけどまさかね;; ここ荒らしながら晒したコンシ爺に対するお気持ちポスト;;アホなの;; >>14
愚痴垢は100好き嫌い見てるから本人;; 今汐爺はげんちんなんか二度とやんねーちねって捨て台詞吐いてから浮上してない;; これからはキャラ叩きの流れになったらウニウニの存在も疑ったほうがいいね;; 愚痴垢じゃなくてもここのクソ婆はキャラ叩くの好きでしょ;; 生贄にするならアルベド完凸してやってよ;;ぅにぅにもやっぱブスに金使いたくないの;; 前スレによると風ショタ雷電ヌヴィフニィホタルを叩いてて旅人タル配膳レイアベが好きらしい;; ここいるの間違いなさそうだから面白いポストあったら教えて;; 愚痴垢絶対風ショタ叩いてて草;;ぽぽ婆愚痴垢も推しだけ除外して他叩くし;; ホタカス;;
ハラの蛍が異様に胸デカくなってる二次創作も嫌い マジで関わりないキャラが竿役なってんの不快すぎる
カフカ、ホタルの二次創作って8割星ちゃんなの何?百合好きなだけ?
絶対にこのキャラの性格ならやらないシチュで興奮してるオタクキツすぎる🥹ガワがそのキャラなだけ 酷すぎてペタカスがぽぽ婆に擬態してるかと思った;; 未だに蛍の胸触ったうっかりパラド‼‼って騒いでるやつ当時イベ参加してない人多いけどなに?
よく知らないけど面白いから言ってるだけ? 産廃ホムンクルスと焼却処分ガラクタ人形でエターナルしよ;; やっぱホタカスじゃん;;
恋と深空 リリースからやってたから売上ランキング高いの嬉しい
割と戦闘も楽しい 高難易度も沢山あるし良き ペタカスとちょっとノリが違うからいつものぽぽ婆じゃないの;; 恋となんたらの話題出してたのもしかしてこいつ?;; ぅにぅには散々荒らしといて何擦り付けようとしてるの;; 蛍には空ぽぽにはナヒタルちゃんにはスカークだよ;; >>49
げんちんより売れてるから他にもいるかも;; たぬきに晒された疑惑あった直後に蛍叩きは他でやれって発狂してた婆もしかして;; ぅにぅには今日クレー爺にアルベド叩かれたからクレーも叩いてたよ;; まとめ;;
好きなキャラ→蛍星タル配膳レイアベ
嫌いなキャラ→風ショタ(反転)雷電ヌヴィフニィホタル
アルベドは生贄;; >>63
アルベドの2次はクレーちゃんとのしか見れないとか言ってたのに二重人格なの;; >>64
アルベドも好きだと思う;;タル婆指摘される前から一応すこってはいた;; 完凸したキャラ複数反転ってさすがに生きづらそう;; >>72
64 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/11(水) 05:35:17.00 ID:???
まとめ;;
好きなキャラ→蛍星タル配膳リオレイアベ
嫌いなキャラ→風ショタ(反転)雷電壁ヌヴィフニィホタル
アルベドは生贄;; 今のところたぬきとここと好き嫌い見てること確定してるぅにぅにやばすぎない;; ほたちんの穴埋めてくれるキャラはすこで埋めてくれないキャラは嫌いって感じだね;; ねえぅにぅにぷゆらしき垢と6月にレスバしてた可能性出てきた;; 蛍のクサマン捨ててナヒの方に行ったから捨てられたのぽぽちゃん;; ゴルぷゆ言ってたのはぅにぅにだったってことなの;; しゅごい;;偶然とはいえぷゆと繋がりあるぅにぅにも難民バレ;; >>90
ここのペタカスとモメサコンビしてるょ;; キィニチのドリ人気がどうたらとか言ってたのぅにぅにだったのかな;; やっぱ定期的にドリ叩きと旅人叩きしなきゃだめだね;; >>88
ぽぽナヒってほんとに色んな婆の脳を破壊してるんだね;;面白すぎるよ;; >>101
流石リオを抜いて好き嫌い一位になった男;; ここで晒されてる愚痴垢ほとんどタルちゃんすこすこしてるけど大丈夫なの;; 愚痴垢の王はカネリじゃなくてタルちゃんだったの;; オケコン叩かれなかったタルちゃんってやっぱり論拠あったんだ;; オケコンとんホに叩かれてなかったよね;;不思議;; 平蔵のことも好き好き言ってるのに完凸してないし何こいつ;; タルちゃんは大人気だから曲が多くても問題ありません;; ぅにぅにがぷゆとレスバしたってのが今日一面白かったよ;;だからここでずっと粘着してたんだ;;これはぅにぷゆ;; 世界樹でン🤨⁉とはなったけど、真剣に長い時間考えた名前を後日ナヒにNTRされてSAN値ない さっきから話題終わらせようと必死なぅにぅにさん;; ぽぽ反転アンチになって理由がぽぽナヒなの信ぴょう性増してきて草;; モチモチこねこナヒちゃまで地獄見れます
良ければ👋🏻 ぽぽナヒの次はぽぽベドでぅにぅにの脳破壊されりゅ;; 消される前に掘りまくったけど面白かった;;もう寝るねおやすみ;; >>134
まさかぐちったーで例のぽぽナヒ婆に粘着してた蛍婆だったりしないよね;; 地雷絵師なんてブロックすればいいだけだと思うんだけどげんちん婆は何故そんなに粘着してるの;; >>144
それは普通にぽぽ婆だと思う;;ぅにぅにはぽぽ婆連呼の方;; >>143
多分タル蛍がすこで魈蛍は嫌いとか?;;でも魈完凸してるしわかりゃん;; ぅにカスみたいな害悪婆はちゃんと晒されるように世の中できてる;; >>158
しかも晒された理由が他爺晒したから;;因果応報;; 本当に疑問なんだけどなんでここ荒らしながらTwitterでもポストしちゃうんだろ;;アホなの;; 恋と深空やってるドリ婆;;なんでこのスレにいるんだろ;; そういえばほしちゃんの話最近聞かないけどまだ鍵垢?;; ぅにぅにウェンティも好きだって;;あのお方叩いてる;; >>179
たぬきで叩かれたから下山してここで暴れてる婆の話なのに;; アルベド嫌いになった;;他のキャラは言わずもがな;; たぬき婆のせいでぐちったーや好き嫌いの持ち込みも増えた;; >>180
でもサポートキャストに出してるのはあのお方;; IDなくなったあたりでたぬきに晒されてからおかしくなった;; IDあっても真顔とか探偵婆いたの忘れたの;;初期からやばかったよこのスレ;; ここ見てない時からここの婆が他の派生で暴れてたからまともな時期があったなんて思えない;; 探偵婆は消えたね;;探偵婆が粘着してた基地はまだいると思う;; >>173
ストーカーに粘着されてますみたいな名前の鍵垢だったけど見失ったから名前変えて鍵開けたのかな;; この前探偵婆のX垢見つけちゃった;;;;未だに糖質発言してて怖かった;; >>185
好き嫌いはペタカスっぽいけど愚痴ったーはタヌキかな;; >>189
2.0まではかなり平和だったよ;;最初に荒れ始めたのは爺スレに貼られてペタカス呼び込んでからかな;;
今みたいに荒れ始めたのは3.1以降のハイセノ晒し大会始まってからだと思う;;それとは別に今回の蛍婆愚痴垢はここ荒らしてるっぽいから糞だけど;; タルちゃんオケコン4曲がぐちったーで叩かれてるって書かれた後に即1人からしか叩かれてないからってシュバったタル婆いたのは笑った;; >>203
それぐちったーがタル婆の巣窟って事じゃん;; >>204
層岩バトルもぶっちゃけ1スレ使うかどうかだった;;今だったら三日三晩戦ってる;; >>202
横だけど私3.2辺りでこのスレ参戦したけど全然平和だったの覚えてる;;3.3はぽぽ婆の怨嗟と愚痴がやばかったけど今みたいに基地が暴れてる感じじゃなかったよね;;配膳実装で空気変わった;; >>207
実際そう;;タル叩きはあんまいいねつかない;; >>211
配膳運動から一回スレ消えかけたけどひらがな婆がIDなしでスレ復活させたあとのたぬき晒しがターニングポイントだった;; ハイセノの争いが若干あったのは覚えてるけどとんホに狂いだしたのは壁の顔見せから;; >>218
配膳婆と壁婆の争いから狂ったんだよ;; りーゆえ婆が自分達の暴れっぷりは棚上げしてない;; >>220
前にここのぽぽ呼び晒されてたからじゃない;; >>226
64 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/11(水) 05:35:17.00 ID:???
まとめ;;
ホタカス
好きなキャラ→蛍星タル配膳レイアベ
嫌いなキャラ→風ショタ(反転)雷電ヌヴィフニィホタル ここずっと晒されてるよね;;エミリエの時もカチーナの時も;; 殿方だらけの爺スレ;;女キャラはブス連呼で男にきゃわきゃわ言う;; ごめん好きなキャラにリオ嫌いなキャラに壁が抜けてた;; 爺スレ経由で入ってきたたぬき婆もいるんだろうな;;それこそ愚痴垢も;; キャラ叩きしまくってる垢で推し丸出しの婆って何考えてんの;; 全盛期は爺スレも5ちゃんにあったしまとめキッズもそこから入ってきた気がする;; ぷにぷにのスタレスレはホタル爺に占領されてるのに;; 蛍婆って配膳が旅人に君のこと知りたいって言ってたの本心だと思ってるって聞いたけどとんホなの;; ハゲベドただでさえ不人気なのに害悪婆のせいでもっと嫌われる;; >>245
少なくとも蛍みたいなブスよりはきゃわだからね;; ぽぽナヒ来てもぽぽちゃんに一途なゴルバット再評価していい?;; 蛍婆のスレをヲチ板に立てた婆もタヌキや爺スレから来てそう;; >>249
私は周りにキレながら推すより素直に離れてる方が評価できる;; タル婆カネリ婆配膳婆も多いょ;;俺男だけどタルタリヤだけは好きだわとかよく言ってる;; >>252
たぬきに晒された疑惑の後に突然繊細蛍婆来たからそうだと思う;; タル婆はもんじゃコピペに興奮してるの正直キモイ;; ショウぽぽは理想の彼氏じゃなかったからであの方はウェン踏んだからかな;; >>252
ペタカスのせいにされてたけど違う婆が立ててた;; 鍾離みたいな魅力的な男キャラを増やせ;;タルタリヤの人気すげええええ;; >>203
>>212
タル婆がぐちったーの王ってとんほ;; げんちん新規っぽい婆がこんな美人な子が男なの!?って言ってバズってるツイをオススメでみた;;壁のことね;; >>266
タル婆も多いけど壁死ね婆が1番多いから配膳婆が王;; キャラ叩き推し擁護してるのが特定のキャラ推しに集中してるって害悪を引き寄せやすい要素があるってことでいいかな;; 最近の殿方のお気に入りはホヨフェアの描き下ろしイラスト貼って男からも女からも求められてるキャラってぺたぺたすること;;タルちゃん配膳の人気しゅげぇしてる;; >>271
お持ち帰りされたと思ってたら男がいて発狂草;; タルってぐちったーで昔叩かれる対象じゃなかった;;いつの間に;; げんちんを乙女ゲームだと勘違いしてるクソドリ婆;; >>279
うん;;何かやらかすと男キャラ婆のせいにする;; 完凸したキャラのアンチして引いてないキャラすきすきって言ってるの病んでるね;; タル婆っていじめられてたけどターゲットが他になったら一緒にいじめだす婆みたい;; 絶滅危惧種爺;;でもユーザーは圧倒的に爺が多い謎;; >>293
タルちゃんと同じ小物臭あっていいね;; 殿方ってわかりやすいから爺のふりするのやめた方がいいよ;; >>291
あんだけ推し推し言ってるのに完凸してないんだ;; >>301
完凸は美しきぽぽショウにだけ捧げてる;; >>304
基地のこと理解なんてしちゃダメだよ;; >>306
でも風ショタアンチなんだよね;;意味分かんない;; 私も推しの反転アンチになったことあるけどそういう時はすぐ次のジャンル行くからここまで粘着してるの謎だよ;;私が推し1人しか作れないからかな;; >>314
推し反転アンチになったことないけど運営の推しの扱い酷すぎてやめるとかある;;推し1人しかいないから捨てるの躊躇ない;;複数推しいるの羨ましいと思った時あったけど気が狂う様子見るとそうでもないなって思った;; >>334
2年くらいあそこにいたから漢字に慣れるの大変だった;;クセって怖い;; >>336
ジャミルは叩かれまくってた記憶しかない;; >>335
推し1人だけだとすぐ次行けるから楽だよね;;ただ推しに飽きれないと地獄;; >>343
スカラ全盛期だったからジャミルやカリムの名前出したらすぐ紛争始まって大変だった;;名前を出してはいけないあの人状態;; >>348
ぅにぅにで調べれば垢すぐ出てくるから掘ってきて;; ぅには逆張り自称しながら他人の意見には簡単に流されて反転しまくってるのださいよ;; スカラの殴り合いは傍から見れば面白かったけど該当婆なら大変だったと思う;; 該当婆じゃなくてもウザかったよ;;ちょっと思った事言うだけで両方から認定くらって発狂されるし;; >>345
推しに飽きることはないけど運営とかがクソだと推し可哀想で見ていられなくなった時に移動する;;辞めたゲームの推し今でもすこだけどすこだった頃の記憶とグッズあるだけで良いやって感じになる;; ぅにぅにシムランカ大絶賛してたのに周りに流されて急に叩き出したのは笑う;;流されすぎ;; >>361
はい;;お互いお外のあたおか晒しながらレスバしてた;; ぅにみたいな婆って愚痴垢界隈から離れるのが1番なのに;; >>363
Twitterがなかったら今でも元気にぽぽ魈婆やってそうで草;; >>354
自分がないタイプのキャラ叩き婆なの;;何が楽しいんだろう;;みんなの輪の中に入れてるって感じたいのかな?;; >>372
慣れると脳にスっと入ってくるよ;;むしろ漢字が読めなくなる;; >>377
自分はお花畑とは違うっていう優越感と愚痴垢同士の馴れ合いがやめられないんじゃない;; >>377
鍵パカ愚痴垢婆って大体承認欲求の塊;; シムランカ絶賛する脳みそなのに愚痴垢やってるの謎すぎる;; >>385
しゅごいよ;;お外の考察という名の推しage相方sage婆のツイ持ち出して毎日のように殴りあってた;; 愚痴垢馴れ合いって絶対お互いも嫌ってるでしょ;;愚痴を言い合う相手って悪いところも見えてくるよね;; >>388
色んなサイトで工作したり検索除けしない上に引用RTして目立とうとするのが悪いよ;; >>390
その戦闘民族たち今どこのジャンルにいるんだろう;; >>392
オクタとサバナ以外のドリは微妙;;ジャミカリジャミはプロ監の次に覇権だった記憶;; 配壁状態のスカラを横目にりどちトレジェイおじたんオクタ内紛で荒れてた;; この前ぷって名前のキャラ叩き垢が引っかかったけどあれ噂のぷゆだったのかな;; 愚痴垢に叩かれる方がマシだよ;;愚痴垢と同じキャラすこな時が1番ダメージある;; >>399
いろいろあったけど始まったら手をつけられないほどスレが荒れたのはスカラ戦争だけだった;; >>406
愚痴垢はゴキブリみたいなものだから;; >>403
分かる;;叩かれてるキャラの婆からヘイト貰ってないか心配になる;; カヴェ腐っていろいろヤバすぎるからなぁ………金髪ってだけで反応するしマジでこっちこないで欲しい その婆もぽぽとあのお方すこで他の愚痴垢とバトルしてたよ;; >>409
全く違う;;レイチュリは愉快犯が適当に荒らしてるだけだけどスカラはお互いが超本気婆で数人VS数人の争いだったからとんホにやばかった;;スカラの話が始まったらそれ以外の話題が全部消える;; スカラって一応公式セットキャラだったのにここをカプにするなんてヘイトって怒ってたよね;; 一応被害者加害者カプだからね;;しかも両方が被害者であり加害者でもあるから難しい;; ひらがなスレ覗いたらちょうどジャミル婆叩きが始まってたよ;; 産廃とガラクタ人形主役イベと新キャラチャスカのみの5.2が不安で仕方ないよ;; >>428
こういうの見るととんホにタル婆多んだなって思える;; >>432
上でも言われてたけどぐちったーの王も兼ねてるからね;; ぅにぅに愚痴垢なんて知らなければ元気にショタ婆やってそうで悲しくなってくる;; ひらがな覗いいたらなんかここより平和そうだったね;;ここはたぬき婆のせいで口汚い婆多くて嫌になる;; 刀新規婆のツイ私の所も流れてきたけど壁って定期的に変なバズり方するね;; 呪術スレ見てきたらここもマシに見えるからオススメ;; 刀スレより別のベクトルで酷いと思ってるよこのスレ;; webイベの壁は女顔ハーブ炊かれてるけど立ち絵はそうでもないよ;; アルベドじゃぽぽちゃんのアクセサリーにはならない;; >>442
既に配壁婆の片鱗見せてたしここら辺の層が沢山いそう;; >>455
これが嫉妬に見える?;;呆れてるんだよ;; >>464
こんなに美人な子が男なの!?!?って壁の画像貼りながら言ってた;; 久しぶりにひらがな覗いたけどシルバーってあんな扱いされてたの;; 壁婆は美人って言うのと女キャラに似てるって言うの好きすぎ;; >>468
なんか顔の系統似てない?;;私が興味無いからそう思うだけかもだけど;; >>474
まあまつ毛バサバサの美人顔なのはわかる;; シルバーの扱い気になる;;私がいた頃はいらふわきゃわきゃわ言われてたのに;; >>466
腫れ物のぽぽちゃんを引き取ってくれるスパダリに対して何なのその態度;; >>477
ぽぽのアパレルとあのお方のアパレルのデザインが似てるからセットで焚かれてる;;エターナル;; >>486
頼んでないし産廃の相手とかいらねー;; >>488
同じコマで喋ってたからカプ根拠の100倍酷い;; 実際ぽぽとあのお方は服のデザイン似てるというか対比されてるよね;; 万ぽぽ公式カプおめでとんホ;;嫌われ者同士で良いと思う;; >>502
万ぽぽだと愚痴垢ぽぽ婆喜ぶからダメ;;ぽぽナヒじゃないと;; 紀行大剣しかないんだけどかかんでノエル育てていいの;; ファンからアンチの数引いてもハゲベドじゃぽぽやあのお方の人気に勝てないの可哀想;; >>508
ナヒはぽぽ婆以外からも叩かれてるから安心して;; 婆が嫌いだからキャラも嫌うって思考が全くわかんない;; 人が減ったら平和になったひらがな;;逆に基地に乗っ取られたげんちんスレ;; ぽぽナヒ嫌いってネタだと思ってたけど本気だったの;;草;; >>517
ファンがキモくて萎えるの延長なよかな;; 私も完全にSNS断ちしてたらげんちんで嫌いなキャラいなかっただろうなってくらいには婆爺の影響は大きい;; ファンがキモくて萎えてるのってぅにぅに;;また自己紹介してるの;; >>547
本気でちねって思ってるよ;;コラボ来なくてざまあ;; アルベドってキャラ自体は無害のくせになんでこんなにやばいキチガイ婆ついてんの;; >>556
空ぽぽ婆多いから無理じゃない;;ぽぽセトぽぼも一瞬で廃れた;; 紅葉とかいう巨乳女が横槍入れてたけどちゃんとくっついたんだ;;おめ;; 元ショウぽぽ婆だからじゃないの;;ここ2人はやばいよ;; >>559
しっかり指導されないと前のキャラを引きずる声優だから;; タル嫌ってた愚痴垢ルリナとぷゆしか見たことない;;とんホにタルちゃん愛されてるね;; タルちゃんジナヤでも活躍が約束されててしゅまん;; タルちゃんはぷにあな師匠とノマエターナルだから捨てた;; セスきゅんの同僚告白見たけど同僚の声バーバラ;;
腹黒女にバーバラって;; >>578
空以外の棒をぽぽちゃんに用意しないのが悪い;; >>583
伝説出来よかったしヘソにしか文句言われてるの見なくなった;;なんだかんだ爺から受け入れられてない;; 元ぽぽ婆現タル婆ずっとホタカス;;それがぅにぅに;; コンサートで4曲乗っ取ったのが魈だったら今頃しゅごい叩かれてただろうに;; 失明したらかあいそ扱いされてどの爺婆も守ってくれるよ;; でも失明はさすがに可哀想;;これからどうやって生きていくの;; >>607
んもーあのお方は未だに絡んだことないから巻き込まないで;; 治そうエンドだったからあっさり視力戻ると思うよ;; マックコラボはたぬきでも同時に話進んでたけどタルちゃんならボロカスに叩かれてるのに万葉は一切叩かれないのきもいってタル婆が暴れてた;; >>617
たぬきのタル婆しっぽ隠さないからすごいよ;; あのお方婆ってたぬきとここ行ったり来たりしてたりする?;; 要くんとアルベド似てるのになんで要くんは人気出てアルベドは人気出なかったんだろう;; 基地しかいないこのスレにいたら頭おかしくなりそう;; >>627
たぬきもキャラ叩き多いのにあのお方だけは妙に守られてるから今日婆多いことがバレてた;; >>632
平日朝からこんなとこいる婆に期待しないで;; >>634
今更;;あれだけ大っぴらに空万ハーブ炊いといて;; 持ち込み指摘されても延々暴れてるからもう手が付けられないょ;; どのキャラが4曲貰ってたら鬼のように叩かれてた?;; >>653
このスレが面白かった時期なんてあった?;; >>657
なんだかんだ璃月三つ巴してる時期がゲームもスレも一番楽しかったかも;; >>660
たぬきはキャラdis完全禁止になったからたぬきの方が最近はマシ;;だから基地が下山してる;; 今ぽぽ婆に話題逸らそうとしてるのタル婆?;;蛍婆?;; スメールあたりから攻撃的なたぬき婆が侵略してきた;; >>666
ずっと言ってるけど堂々と大嘘つかないでね;; >>668
たぬきどころかツイでもセーブ配膳とかやばいのが増えたね;; >>673
そりゃタル婆はたぬきが居心地いいだろうね;; >>674
元からハゲベドんほるための山だしセーフ;; 婆婆が出禁にならないといくらdisが出禁になっても意味ないんだよ;; もんじゃの時からネットミームではげんちんの王だよ;; >>684
2人とも棒に困ってたしちょうどいいね;; たぬきは権力でアクできるのが強い;;ここはいくら出禁にしたところで乗っちゃう婆と自演する基地がいるから無意味;; >>693
それをぽぽんほりで破壊するのたのちみ;; 自分は稲妻イベ乗っ取ったくせにわがまますぎるよハゲベド婆;; 昼休憩に入った時にたぬき婆どもが誰に話題逸らしてるか楽しみ;; ドラスパイベすこってるユーザー多いからんほで台無しにしたら大荒れしそう;; 結局タルちゃんはたぬき愚痴垢ぐちったーの王ってことだよね;; >>698
稲妻以外にも被害者いるが;;モンドから出すな;; >>703
一番いいところをぽぽが持っていくと予想するね;; ぽぽ復刻リークだけで死ねだの消えろだのボロカスなのに大んほりかましたらどうなるの;; >>710
これぅにぅにもコメントしてたよね;;はー;; ぽぽ婆のターゲット;;タルアルベドあのお方ぅにぅに;; >>722
タルとアルベドはそっちが先にぽぽ叩いたのに;; なんかすごいね;;ぅにぅにが晒されてからずっとスレ荒れてるけどとんホに本人降臨してるんだ;; >>729
既にウォーミングアップ始めてる爺婆いる;; >>729
愚痴垢過激派モンド爺はなんか受け入れてたよ;;スメールの声なしイベにスメール推しは怒るべきって煽ってた爺;; >>730
よくやるね;;アルベド婆にまだこんなに熱意がある婆いるとは思ってなかった;; >>737
ハゲのためによくやるなと思うよほんと;; モンド至上主義爺婆は結構いるよ;;やばいと思う;; >>737
キモイなって思いながら見てる;;リアちゃんなんだろうけど;; ぅにぅに完全にエコーチェンバー;;ネット向いてない;; >>746
スメールはナヒ以外自滅しただけじゃん;; ぅにぅに愚痴垢の存在さえ知らなければマイルの風ショタイラストでキャッキャっしてそう;; >>754
平蔵好きらしいから平蔵ハブで怒ってそう;; 壁ショタ婆って1括りにする割には婆同士全然仲良くないよね;; >>758
わかりゃん;;UID載っけてないかな;; 平蔵もクソ叩かれてるよ;;ぽぽショウ責任取って;; タル配膳リオキィニチアルベドウェンティ平蔵と蛍受けが好きでぽぽナヒ地雷のぅにぅに;; うんちぃはあのお方に全て奪われた可哀想枠だから;; >>753
セノナリコレ不人気ゴリ押し三人衆;;戯ゲイもう1回;;砂漠;;ディシア;;世界樹なくてもそこそこやってて草;; 好き嫌いで暴れてるのも愚痴垢で暴れてるのもドリ婆ばかり;;他もいるけどドリカス多すぎ;; >>768
不遇面したいならもうイベントでブス顏見せに来るのやめてね;; >>766
蛍婆だよ;;キャラ婆に擦り付けてるけど結局ホタカス;; >>753
ナヒも自滅;;マハ様けしけししたらああなっちゃった;; >>773
アバター使ってるだけでドリ婆と大して変わらなくない;; もういいじゃん;;ここでげんちんの話してもずっと婆がー愚痴垢がーで荒れるだけでしょ;;それならスタレの話してた方がマシ;; ざっと見た感じたぬきぽぽ婆がぽぽ叩いてるアルベド婆を持ち込んた流れ?;; ぽぽちゃんを婆ごと愛してくれるのは聖母ナヒだけ;; >>791
>>786
たぬきにいた声デカアンチこっち来てて草;;キャラdis出禁だからってここでやらないで;; たぬき持ち込みやっぱりぽぽ婆なんだ;;ばっちい;; ぽぽと絡むと棒扱いされるから一生絡まないで欲しい;; >>775
不快にならないんじゃなくて存在感ないから推されても気付かなれすらしないし嫌われてるより哀れだよ;; ぽぽ絡んだら絶対ぽぽage要員にされると思うけどアルベドもageられ要員だから絡んだらどっちが踏まれることになるのか気になる;; スメールで一番存在感ってキャラ立ってるのって壁?;; 9時以降も発狂しそうだけどニートか不登校かな;;それとも大学生か;; 婆の発狂はここで飽きたけど爺がどれくらい荒れるか楽しみ;; つまりスメールはドリーパイセンごり押せばいいってこと;; 無機物同士お似合いだよね;;ハゲぽぽで永遠にエターナルしてて;; ハゲぽぽエターナルおめ;;スメールに帰ってこないでね;; ぽぽ婆ハゲ棒getおめでとんホ〜;;モンドに永住してね;; ぽぽ取られたらナヒは誰とエターナルすればいいの;; >>828
深夜はもっと酷かった;;触れない方がいいよ;; 稲妻はコミケ祭で侵食済だしスメールは言わずもがな;;
あとは璃月フォンテナタだね;; ぽぽハゲエターナルしたらぽぽアンチのアルベド婆とアルベドアンチのぽぽ婆どうなっちゃうの!?;; ぽぽのせいでモンドキャラの出演枠一人分減ったと思ったらイラっとくる;;
これが1年振りの出番なら別によかったけど夏イベメインで5.1でも結構台詞あるのに;; ナヒがすこなスメールの男全員色白;;レイシスト;; >>846
モンドとか不人気しかいないし別に良くない;; ぅにぅになに;;また勝手に何か言葉増やしてんの;; ぽぽより不人気でもぽぽよりバーバラとか出した方が喜ぶ人多いでしょ;; >>850
たぬきぽぽ婆が持ち込んだぽぽアンチのアルベド配膳タル婆;; たぬき今死んでるの?;;なんでずっとここで暴れてるの;; >>859
見事に基地がすこなラインナップ推してて草;; ジンさんもポーションイベに居たけど演技忘れてるし;; 放浪者、自分反省してまーす罪償ってまーすって顔してっけど、本当にその気があるなら神里家と万葉に事情説明して謝罪しろ。
「言い方がきついかい?ただ本当のことを言っているだけさ。それを受け入れられない者こそ、もっと自分の問題を反省したほうがいい」とかどの口が言ってんの。
ちびドゥリンやアランナラ、動物を使って自分は純粋な人形です〜根は良い子でカワイソです〜ってしてもらってさぞいい気分だろうな。
教令院じゃなくてメロピデ要塞ぶち込めよこんな奴。 ぽぽ人気でゴリ押されてるなら復刻売上もっと頑張ってくれない?;;スメールフォンテのゴミ共と変わらないんだけど;; 反省してまーす罪償ってまーすって顔してないけどこの婆何が見えてんの;; 所詮ちびドゥリンもきゃわわなガワ付けただけの壁が買い取った落書きまみれのクソ小説だからね;; セトぽぽあるかと思ったら蓋を開けたらセトセノセトだった;; ねえなんか新しい設定出てきた;;
スネージナヤの部隊にはサイレントロイヤルという特別な部隊がある
ファデュイは女皇の主戦力ではない >>878
なんで;;本国でもピンク狐婆から叩かれてるの;; このスレ見てると婆切り捨てられた理由わかる気がする;; >>846
じゃあアルベドとウェンティが奪い取った稲妻祭りの枠返してくれない;; シムランカ以降一気にぽぽへの粘着増えたね;;ぽぽナヒとぽぽ蛍でドリ婆がうんたらとかでスレ潰したあたりからひどくなった;; >>883
タル召使より強い三連星出したせいで;; 叩かせようと思って持ってきたのに晒したぽぽ婆が叩かれてるの草;; 配膳や壁あたりに粘着して極端なagesage繰り返してモメサしてた婆が今はぽぽに粘着してるとおもう;; >>846
モンド婆って自分たちは他国イベ乗っ取るくせに1枠取られたぐらいでこんなこと言うの;; >>884
なんか宗教の信仰対象である関羽を女体化したキャラらしくて神を冒涜してるって宗教上の理由で燃えてる;; イベはドラスパだけどぽぽはドラスパ行かないらしいよ;;ストーリーの終わりで一言二言喋るだけ;; これで普通にアルベドんほぽぽ脇役だったらぽぽ婆からかなり恨まれるけど大丈夫;; 神の擬人化なんて宗教観ふわふわな日本でしかやったら駄目なのに;;
笛見習うなら他のところ真似して;; >>907
せいぜい青龍刀っぽい武器持ってるだけしか面影ないけど関羽の女体化って根拠はあんの;; >>909
元から急に連投で暴れ始めたり情緒不安定だったから糖質の可能性はあるかも?;;ここ最近頻度減ったから粘着先変わったのかなって;; >>910
hxgがテレグラムでリーク原文のスクショ貼ってる;; >>901
ぽぽも死ね死ね言われてるのに一人の爺にアルベドが叩かれただけで晒したぅにぅにサイテー;; ぽぽ婆がたぬきから下山して暴れてるのはスルーなの草;; 本国って歴史関係弄られるの地雷だよね;;笛でもなんか燃えてなかった?;; >>928
あそここそ完全にエコチェン起きてる;; >>929
ドラスパマップ好きだから爆発するのはぽぽベドだけにして;; >>930
万葉アイコンとかげんちんアンチでげんちんに砂かけしまくってるやばい爺;;
リリィの嘘ポストをよく扇動してる;; >>933
ついてるというよりシャオくんそのものだからね;;無敵だよ;; ぽぽはちびドゥリンの関係者として最後に出てきて喋るだけじゃないリークの感じだと;; そういやマーヴィカでデヒャ完全に終わりそうだね;;恒常だしどうでも良いけど;; ディシア爺もう1匹やばいのいない?;;スネ夫アイコンのやつ;; >>927
そりゃ宗教は本来センシティブな話題だし;; 配布でディシアと迷ったけどジンさん確保してよかった;;
でもすり抜けたらマーヴィカも追わない;; 嫌いなものにずっと執着できる爺婆って一歩間違えたら犯罪犯しそう;; 擬人化ジャンルって日本でも宗教関連たまに燃えてるよ;;
差し止めになるのもある;; >>939
私も人が言ってるの見ただけだから本当かはわからない;; デヒャ爺婆だいぶ呪物化してるし完全に足洗って欲しい;; やばい愚痴垢の見分け方はディシアに好意的か興味なしかでわかる;; >>950
忍は来るって言われてたような;;シュヴは;; ディシアすこなのに見る度にディシア爺思い出して嫌になる;; >>951
愚痴垢作ってる時点でやばいんだけど何言ってるの;; シロネンとマーヴィカあたりに恨みぶつけてそうだけどそうでもないのかな;; >>956
速度上げて使うのすこ;;オーブ取得で発動するのえらい;; >>959
やっぱああいう系統の顔すこなんだね;; シロネンマーヴィカデヒャ並べたら訳分からなくなりそう;; 本国の有名なアニメリーク垢が情報出してたけどげんちんアニメはまだ時間かかるって;;そしてフリーレン2期制作中;; リアルタイムで設定変えまくってるのにアニメやれるの;; こんなに時間かかるってことはやっぱ新シナリオ?;; 今日みたいにまた酷くなりかけたらまたしばらくしたらばにいようかな;; >>983
初期の設定を今の話に合わせて変更するだけでもかなり手間かかりそう;; 朝の10時に寝るってとんホどんな生活してるんだろうね;; >>983
既存シナリオ繋ぎ合わせでも延びると思うよ;; >>993
夜中も大暴れしてたから今寝たのかな;; >>995
発表されてからまだ2年くらいしか経ってないっけ;;ならまだか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 26分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。