🎃3009
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3008
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725977766/ ろろばあもふぇろーばあもきたいしすぎでは;;
設定資料集2
1Pくらいドンってあるかと思ってた...ロロくん、フェロー氏とギデルくん
表情設定画とかほしかったよ・・・
足元まで載ってるのは嬉しいんだけどちっさい!😂
もっと大きく載せて欲しいよう
あとは、髪の色と目の色くらいかな収穫は
🦊🐱プロフ載ってないです。
データ集な感じ・・・ 571 最低人類0号 (ワッチョイW 1e64-BHET) sage 2024/09/11(水) 10:33:58.58 ID:GV62GUPI0
公式ガイドブック2ざっと見たけど普通にゲームやってたら特にいらないガイド部分が大半で設定画は小さい
後半オバブロ組だけ大きく載ってるけどマレウスは無し
関係者インタも無し
紙で資料持ってたい人とヴィルとイデア好きな人は買えばいいんじゃないですか?くらいの感じで見どころ少なすぎるわ Amazon客
見た目"だけ"は重厚そうに取り繕ってるだけで中身スカスカでがっかり。ディアソ推しは更にきついかも。
2024年9月10日に日本でレビュー済み
本自体は分厚くて期待感がありましたが、内容は立ち絵や背景やら既出の情報でページ数稼ぎしてるだけで中身スカスカで残念でした
真新しい情報があるとすれば、ヴィルとイデアのオバブロ画(※マレウスは無し)ぐらいですが
これも既にツイステ展で既出だし出すならマレウスを出して欲しかった
後、キャラごとにこれまで登場した衣装の立ち絵が並んでるのですがそれもキャラによって内容量の格差が酷過ぎる
このキャラは沢山あるのに、こっちのキャラはあまりに少ない・・と不遇さが丸見えで目も当てられない
特にディアソ組が少ない
マレウスのオバブロ設定画も無いに加えて、こちらでもディアソばっか扱いが酷いことをここでも見せつけられてるとは・・
正直買わなくても良い内容
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています プー
内容は薄いかも
攻略情報が半分以上なので最新までクリアしてる人には微妙な内容。
自分もラフの設定資料を期待して購入したが内容が今までの資料集よりだいぶ薄い。
表紙の書き下ろしのイラストはとてもいいが内容の割には決して安価ではないかも。
じっくりと読めばファンには楽しいと思いますが…。
あとビニールやプチプチもなく固定されてもいないので中で本が動いてしまっていたみたいで、端が折れてしまってました…残念
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています Amazon カスタマー
期待はずれ
設定画というよりも立ち絵が並んでいるだけ。
キャラクターの新情報は数ページ。
5章以降の新キャラクターやイベントキャラクターについても情報は少なく、せめてやな先生の指示書きやラフが見たかった。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています のってるぜんしん2dすらちいさいしいしょうもちとすくないのでかくさあるしかなしいね;;
こんかいこうはんりょうだからでぃあそばあもきたいしたのに;; そういえばむだにはちばいえんきしたりゆうなに;;ふぇろぎであわせ?;; >>10
56しょうだからきたいしてたばあがもんもうでは;; >>14
ひらがなではじゃみるをひくのはひっすだからばれまちじゃなくてじぶんでひけ;; えーすのゆにまふめいってことはすでにもってるかのうせいあるよね;; おれのかのじょのぎゃくしんでしゅげーおすはつげんくるのきたいしてるね;; 【🦀悲報】7しょうしりょうはないけどでぃあそのゆにまはかいてあるらしい;; ここまでひっぱるからにはかにのゆにまなんらかのきりふだなんだろうね;; ねーらんたんがこのたいみんぐでじっきょうさいかいしたのきょむしりょうしゅうのはんそくかなあ;;
やっぱりあんけん;; きょうからあたらしいばーすでーもある;;わだいせいわだいせい;; ろろかすのかみのいろ
どーん・みすと(よあけのきり)
ろろかすのめのいろ
でぃーぷてぃーるぐりーん
おわり 👵じゃみるばあじゃないけどわたしもじゃみるはうけだとおもうよ;;
👵わたしも;;
👵どうい;;
👵とうぜんじゃない?;;
👵わかる;;
👵わかる;;
👵ね;;
👵どうい;;
👵わたしも;;
👵さいこんじゃみるすこになった;;
👵これ;;
👵おれのかのじょなんだけど;; なにがきらいかより!なにがすきかをかたれよ!!!:: ふぁみつうのこうりゃくぼんはつづきはじぶんのめでたしかめよう!みたいなのおおかったよね;; 🦦なにがきらいかより!なにがすきかをかたれよ!!! じゃみたんおすでもめすでももめさがれんとうおおあばれするところしかみどころないし;; >>35
はじめてかったこうりゃくぼんがそれでがっかりした;; たわーとかまっぷはどうしたらさいたんでおわらせられるかしらべた;; >>50
おれのかのじょがうまれるまでまってね;; わりとおそとでもふひょう;;
公式ガイドと設定資料集の組み合わせだけど公式ガイドが7割程度でキャラの設定資料集は主要キャラ(寮生)以外基本正面からの立ち姿のみなので、詳細設定とか見れないです。 >>58
しょうさいせっていはせっていありませんなのでみれないよ;; だいそうげん;;
設定資料集思ってたんと違ったwwwwwwwwwwwwwwwww
設定資料集3に期待するね・・・
ロロ氏、フェロー氏、ギデルくんとかの表情集もください・・・設定画ください・・・
学園関係者とかも表情とか別角度知りたいです ぐっずのじょうほうってあにぷれのぐっずだけ?;;
まあさいきんあにぷれのぐっずしかででないけど;; >>65
じらされるとほしくなっちゃうでしょ?☺💦 しりょうしゅう3もきたいしてたのとちがったってなるよ;; >>68
そもそもろろもふぇろーも2ででたならきえるよね;; ずろくやしりょうしゅう1のときよりくうきがきょむすぎてわらってる;; 3はりりあのゆめなけたねーみんなゆめおもしろかったねーってないようだけだよ;; れびゅーふえた?;;ちゃんとこうひょうかものせてね;; >>75
かぷごとじゃなくとりあえずじゃんるってこと?;;
これひらいてのじゃんるとうひょうじゃなくてあかぶーがしゅさいのってこと?;; ねーしりょうしゅうもってないんだけど2はともかく1はかうかちある?;; >>79
ぷれいあぶるのひょうじょうらふとやなのいんたがあるからまあまあ;; >>79
えかきばあならまあまあ;;でもていかでかうもんじゃない;; >>79
ほしいならちゅうこでくさるほどでまわってるからそれでいいよ;; ろろふぇろからはいったばあがしりょうしゅうのすかすかさにおどろいてるかな;; >>82
これ;;
えかきでもおわすてにじやってるばあしかいらないけどおわすてにじやってるならもっておけばとりあえずはやくだつ;;
でもしりょうとしてつかうならぼろぼろになるからちゅうこのやすいぼろぼろのでいい;; >>84
こしがはいったふんばりどち👹なれてないこしつきのひめーる♡🐙 >>84
こういうのたくさんのせてればすくなくともほんきばあとえかきばあはええやんってなってそうなのに;; >>94
これ1まいで>>92のじょうほうりょうあるんだよ?;; いらすといちまいでこれだけわいわいできるんだからそりゃほしいよ;; こうりゃくじょうほうはだれがよむのってくらいにびっしりかいてるのにせっていがはすかすか;; >>113
おじたんひとりでうかせてるし;;ぽむは3にんもいてせっていかくのにじゃま;; こういういちばめんきりとるかんじでぷれいあぶるのへやのすごしかたとかかいてほしいんだけど🥺;; せっていかくのじゃまとは;;さきにせっていかいてからげーむがあるだろ;; りどあずばれほんとだったからおじかまもほんと?;; せんがしゅうとかいろいろだしてるけどどれもきょむだよ;;たまったらだす;;うれるうちに;; >>136
ひらがなでみたことあるぶっこしかない;; しんせんみぜんぜんないけどみたことないばあはうれしいか;; にんぎょあるんだ🥹
じゃあえんきもやむなしだね☺
んなわけあるか😡 ゆいいつしりょうしゅう2でいいとおもったのはかくかーどのぱそすとにだれがのってるかいちらんがあるところかな;; >>136
まれのみぎしたのすぺーすなんとかならなかったの;; >>144
それはげーむでやって;;しりょうしゅうみてげーむやらないだろ;; いでかすさあ;;
私FPSやるけどこれはガチ。ほんとに酷いよ。
「ま〇こはゲームくんな」とか「メス使えねえ〜」とか。「女いるみたいなんで利敵しますw」も。「セックスしたことありますか?w」みたいなセクハラもある。それが嫌でボイチャやめたら「ボイチャ入れろよ利敵じゃん」とか言われる。民度終わってるよ。 💀まんこはげーむやるな
💀めすつかえねーw
💀せせせせっくすしたことあります?ドゥフ >>136
いであしょちょうだいりのみにきゃらないんだ🥺;; >>148
これでもせいいっぱいよこはばとるようにはいちしました;; ねえついひらいたらるーくがぺっしゅたろうよむやつがばずってる;; >>168
ひけんたいふくきたいであってしんき?;; STWXってなんだよっておもったらせくしーか;;そんななまえだったようなぴんとこないような;; >>168
🦀🐟🐢♦🍩🐺🦦あーんあーんあーんあーん💦 やくたたずのしるかすはくるしんでしね;;
ねっせべく;; ぷれらんまでならたしかじゃっくくんかかりむがいちばんいしょうもち;; >>182
うえでせくしーせいふくってかいてあるからひけんたいはべつないんじゃない;; しるかすってなんでのうのうといきてるの;;
しるかすがにくいせべくのきもちわかるよ;; この婆みてきたらぷろふにおしはつのたろう!ってげんきよくかいてあったけどよくついすてつづけられてるね;; >>183
じゃみるきもいけどうえのおっさんもなんなの;; >>193
じゃみるでけんさくしてきかんしていを今日にしたらすぐでてきてついにとべた;; ほかのじっきょうしゃもこういうさむねつくってそう;; あんまりやらないであげて;;なんかかわいそうだから;; >>203
ちまってじゃみるろこつにきらってない?;; かりむじいのゆーちゅーばーさらすなってあんなにあばれてたのにまればあはとめないの;; >>198
よなかにはきんたまばあのせいになってるからまってて;; >>223
あさじゃなかった;;どっちでもいいけど;; >>216
かりむじいのときはおやのかたきれべるでれんとうしてとめてたから;; >>208
ふふ;;わたしはみれる;;
ちょっとおそかったね;;ふふ;; >>225
あーん;;つうじるばあいてうれしい;;
あさだったかもね;; ほなえがついにきわめる;;
すきちゃあるじっていってくれる;; でもユーチューブってみられてなんぼのせかいじゃないの;; >>231
きりえのこときれいさっぱりわすれてくわえとほもになったらでもどるね;; >>206
さいしょはじゃみるもすこってたけどじゃみるばあになんかいも凸されてきらうようになった;; かりむじいはもうすからにふれないほうがいいよすてよ;; しるばーさむねやけにおおいね;;
じっきょうじいってしるばーすこなの;; ほなえしるえっといま7.5まんだからまだまだのびるよ;; >>235
はい;;いんりつでこうげきしまくってた;; じゃみるばあはちまかんれんでここでじえんしっぱいしたことある;; 🎃いやあななしょうかんけつしてからやろうとおもってたんですけど…
みてたらぜんっぜんおわるけはいがないので💧 しるばーとかりむのはだのいろこうかんしてたのちゅういされてたのがしばらくしたらあんちのいやがらせになってておどろいたよ;; >>245
たぶんねねちゃんしるえっとにはかてるから;; じゃみるばあは凸るのがしゅみだからね;;Dにも凸るよ;; ちまもけっこうぷりんせるようそまとめとかでここにもちこまれてたきおくある;; >>249
いきてるというかほなえがちゅうもくされてるだけ;; ちまのこれくさ;;せべくそざまあ;;
ディアソムニアのイベSSRも寮服もシルバーのハロウィンあるからみんな美形のカードで揃えるのかなって思ったけど、セベクがいるから絶対無理 >>697
なまえにきしかんあるとおもったらそれ;; >>253
そのたびにさらすなってあばれるばあいる;;しゅうえきかされてるだろうな;; みてきたけどちゃんとせべくのかおかっこいいっていってるじゃん;;いちいちさらすことでもない;; もってくるのはやいね;;
もしかしてちまってねんちゃくされてるのかな;; >>260
それはたてまえ;;ほんねはうえのつい;; >>260
みてきたけどいいわけくるしくない?;; せべくがいるからぜったいむり;;
まじうける;;こころのそこからすかっとした;; みてもらうためにつってなんぼなところもあるからはんのうしなければいい;; ぱじゃみるってせいのうはいいの?;;おるちはつよつよかーどおおいよね;; ぱいなげきもいきもいいってたのにくつろぎはするーなんだ;; >>274
かいふくかくていだからまあまあいいけどばらんすだからばでぃしだい;; >>276
ふーんばでぃつよつよならひこうかな;; きのういっしゅんだけしるばーへいとはいったけどけっきょくいつもどおりにもどってるね;; そのあとじぶんでいんようしてなんかいいわけしてた;;
セベクかっこよくないって意味で言ったんじゃなくて、性格上高貴な感じは無理って意味で言いました
セベク顔はかっこいいのってのはわたし何回も話してるからね >>281
そもそもせべくそたいしてかっこよくないよね🤭 >>285
はーつにわだいそらさなくていいよせべくそばばあ;; こうきなのがむりってまあまあぶじょくじゃない?;; びけいでそろえたいのあとにせいかくのいみですっていってもむりあってくさ;; ちまじゃみるきらいなの?ってながれからさらしはじまってくさ;; >>283
かりむがにんきとうひょう24いだったことをひろめたじっきょうしゃ;; >>255
みてきたらこれ2022/6/11のついじゃんくさ;;きーわーどけんさくしたの;; せべくもすきじゃないんだ;;ちまがそういうやなのすきないっぽうてきにばかにされるこんびのされるほうにばっかひかれるよね;; >>290
こんなこといってるのがじっきょうしゃなの;;そんな;;;; >>289
さっきまでかそってたのにきゅうにひともふえた;; らんたんとかVとかのはなしはふつうにするのにちまのときだけさらしれんこするのはなんなの;; らんたんのはいしんけっこうついすてにあきてそうだった;; >>297
ばあばあともめさがはじまるからじゃない?;; せっていしりょうしゅうのばれみにきたのにだれもはなしてない;; かりむじいにんきないでしょ;;じいはむちせいきらいだよ;; >>309
なにもかんがえずになにばあかきいてた;;じいか;; ぷれらんのさいこぱすかりむすててさいおししるばーじいになったんじゃないの;; わたしもおしぜんぜんでてこないからついすてあきてるよ;;おしのでばんまちだけしてりゅ;; >>308
じゃみるのかのじょはおまえだったのか;; じっきょうしゃってこうかんどたいせつかとおもってたけどあんがいへいとっぽいことするもんなんだね;; かりむのにんきとうひょうひくいのひろめたんならそれはあんちのほうではないの?;;かりむじいなら;; >>319
どうがみればわかるけどかりむもんぺでしるばーもんぺだよ;; 7しょういちばんだれるからとちゅうでなげてもだれもおこらない;; >>319
24いだけどかりむいいところある!みたいなこといってぜんぜんにんきとうひょうしらなかったかりむばあにまでかりむ24いだったの!?ってひろまったんじゃなかったっけ;; >>325
かりむばあましゅまろでにんきとうひょうよびかけてたのに;; ばあたちけっこうじゃくしょうはいしんしゃみてるんだね;; びけいせっていとかそういうのぬきでせべくとしるばーかおがいいのどっちだとおもう;; えーすのゆにまなしじゃなくてふめいになってるの30ねんまえくらいならすごいこうさつばあわいてそう;; まだできるようになってないんじゃなくてもうすでにゆにまをもっていつかっている;;
そう、かんとくへいをよんだのはえーすなのだ;;
みたいな?;; ぷれらんとれいのあくすたのこり5こだよ;;
ごいりようのひらがなばあたちいそげ;; いきてるけどかりむしじょうしゅぎないかれこうさつはさいきんやってない;; じゃみるばあののりほんときもちわるい;;
なにがおれだよ;; じゃみるはじいにんきすごいからね;;じいがこのむたいぷのきゃら;; じいはじゃみるを美少女とかんちがいしてだきたいだきたいいってる;; >>337
じゃみるにひなわじゅうでうたれてしぬじゃん;; かにただのいっぱんかていのこどもなのにきたいされすぎ;;ひっぱりすぎるせいで;; はーうるでぷもでぷうるもみかけるようになってきた;;でぷすぱがおびやかされている;; るーくばあへ;;ねーじゅのおどろくりあくしょんがるーくとおなじなのでるーくはねーじゅでかんじょうひょうげんのしかたをまなんだらしい;; >>354
ぱいはなげられる;;
まくらはなげる;; じゃみるばあいるならばれははやくはられそうだね;; おくたぬいばあきもすぎ;;
こんなのおすすめにながすな;;
🐙🐬🦈
うれし うれし♡
うれしのだ〜んす🎶
おすてき おやさし だいすきさん♡
すてきの ぷれぷれ ぷれれんと🎁✨
うれし うれし♡
うれしのだ〜 んっ⁈
すぅぬぬぬんっ💦
🐙🐬うきゅ〜🌀😵💫
🦈んふふふふ♡ >>360
きもいのはつたわるけどさらしはきんしだよ;; >>360
いみがわからないけどまんがかなにか?;; じゃみるをうえからとってはぁはぁしてるてきとーないらすと10まんいいねいきそう;; ちょっと;;ふぇろーのでゅおまほうでふなかすがむごんになるおもしろいばぐをどうしてだまってたの;; えーかすでばふありでこのじゅんい;;ふぇろーしゃまはついすてをすくう;; >>371
げつようびにふぇろーきたばかりでしょ;; >>376
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス >>376
るーてぃーん?;;まくらなげもねすがたもなかった;; まほうでかみをあみこむしーん?;;
これみんなあさのじゅんびしーんになるの;; ほんとここのばあどもはじゃみるたたくのすこだよね;; でもかおいけめんじゃない?;;
いままででいちばんびけい;; むりょう20れんみっしょんけっこうあるからちゃんとかくにんしたほうがいいよ;; ばあどものさがりまくったはーどるのしたくぐってくるのおもしろい;; おじたんもまじかるみつあみになるよね;;
おじじゃみえたーなる;; >>385
まいにちやることにこんなにどやがおなの;;きもくない;; >>399
かまがすきんけあならひーるでつかれたあしにきゅうそくじかんをはるりどちね;; >>385
かりむとかじぶんでできないけどどうするの;; わたしおうむのべんとうやさんつかったことある;;
おうむしんじゃをじんけんひただではたらかせてるからやすくておいしかったよ;; もーにんぐるーてぃんのはなしになるってこと?和木あせ >>414
じゃみるがめいくしてくれるしーんね;;じゃみかり;; >>405
むなものにろごついてるからぜんいんおなじふくつかいまわしになるのかくてい;; あれあんなにはしゃいでたじゃみるばあがいない;;おかしいな;; たたきとかじゃなくてまじでじゃみるのこのあたまのなにかはなんなの;;かいがいこういうのまいてねるの?;; みんなすっぴんぶすさらすの;;
めいくばかにするから;; あれんじついたの;;じゃあみんなへあばんどするね;; むりょうみっしょんやるのにたんじょうびきゃら2かいしょうたいしなきゃいけないからわすれずにね;; あたまのやつなに;;あおりじゃなくてしばらくこれのいじりばかりになりそうね;; おしのぐるびはみがきしーんかくていじゃんもういいよ…;; 🐍おれもほんとうはかりむみたいにへあばんどしてみたかった >>447
るーむ12じかんを2かい?;;むり;; いつもぐるびまえでよろこばせといてぐるびごでおとされるよねじゃみる;; どうしつきゃらはうつりこみありそう;;
うらやま;; かりむはたーばんあるからこのおかしなへあばんどまぬがれるかも;; >>451
こういうかたちのへあばんどはいちおうある;;あかしろはみたことないけど;; >>435
🐙ぼくのぱばはべんごしなんだぞ!!!うったえてやる💦 >>448
おれのかのじょがおれのかれしになってるんだけど;; どういうじょうきょう;;つっこみがおいつかない;; ぐるびごにもないこのなぞのこうはくばんどはなに;; これかんちゃんがいっしょのへやにいて寝起きの写真とってるってこと?;; このへあばんたんぱつきゃらがやったらじこらない?;; >>477
さっかーせんしゅのほそいひもにしよう;; >>477
ちょうはつならじこってないみたいな;; えーんらいげつのじゃっくくんととれいどっちもじこりそう;;;; >>486
いばらのたにのおうじさまなんだからいばらのかんむりにしたらいいのでは?っておもったけどきりすときょうとにおこられてしまう;; たんじょうびにもどったんだ;;
ほむぼばれよろ;; >>490
みどりとしろのへあばんをつのにまくまれ;; ねーぱそすとのじゃみるへやにむしがでたからしんやはいかいしてるところにおるとにあう;; このへあばんどだれひとりにあわなそうなんだけど;; ぐるびにもどこにもそんざいしないのにはえてきたなぞのへあばん;; >>509
これわたしだけがつくったんじゃないから☺💦 つぎかにだけどかにもせいだいにへあばんどなんてつけたらじこりそう;; このへあばんけもみみきゃらがつけたらだいじこじゃない;; >>515
ふひょうだとそういうしこうひょうだとワタシが!へいしゃが!ってなるよね;; ぐるびはあさのしたくしちゅっぽいのわからなくもないけどへあばんはどこからはえた;; >>521
つまりこんかいはほんにんのばーすでーまでわからないんだね;; へあばんどはわかったけどなんで2こもつけてんの;;かりむでさえ1こでしょ;; >>522
たちえうそでしょっていってるばあはいた;; わたしだけじゃないんで☺💦
今年も新学期が始まりましたね!
今年のバースデーは[くつろぎマイルーム]💤
ルームウェア設定(F4様と共同制作)&アートディレクション、その他もろもろの設定制作を弊社にて担当致しました。
どうぞよろしくお願いします【枢】
#ツイステ >>530
頭部のじょうほうりょうがおおすぎる;; がちゃひいたらへあばんどおとこがとつぜんあらわれるの?;; >>541
なにとはいわないけどあれはわたしだけならやらないかな☺💦 >>551
くさ;;ほんにんだけ?こすとかっとかな;; このへあばんどあたままるいきゃらじゃないとだいじこにならない?;;あたままるくてもじこだけど;; もしかしておくたをたまたまあるいてるとれいくる?;; >>405
ねえ;;2まいめのまがお紅白へあばんにじゃみる・ばいぱーってひょうじおもしろすぎてくるしい;;たすけて;; ぱそすとによけいなのねじこまれないならうれしい;;
おしのおあいてせべくでさいあくだったもん;; んもー;;ぱそすとふつうにおるとでるからだまされないで;; 🐍同室の生徒?
まあ悪い奴じゃない。
俺が夜中にストレッチを始めても
全然気にしないくらい大雑把な奴だ >>565
ひらがなにすからばあはそれなりにいそうだけどさすがにおもってたのとちがうからはるよゆうがないんじゃない;; グルビってあさのるーてぃん+まほう?;;まほうでじどうはみがきとかくりゅ?;; >>567
きにしてるけどだまってるんだよ;;
こういうのよくない;; あらら;;おめかしけいしきにもどった?;;かおかぷにねんりょうあたえるなってさんざんたたかれたから;; もぶとあいべやかくていですからばあもじゃみかんばあもなんかびみょうなかんじになっててくさ;; >>577
じゃみかんはおんぼろりょうというむりょうらぶほがあるじゃん;; まえから2ねんまでもぶとどうしつせっていでてるだろ;; >>577
じゃみるのへやのがぞうでひとりべやっておもってたけどもしかしてりょうちょうふくめひとりべやっておもいこまれてたきゃらがあいべやってかのうせいでてきたの?;; これかまとかだとないときゃっぷとかになりそうじゃない?;;あたまでこせいだしてきそうかなって;; >>582
じゃみるのへやはしっこにちがうべっどあるからもとからふたりべやっていわれてたよ;; >>584
ばかね;;つかいまわしへあばんどよ;; >>584
はちまちのおとこまきおんなまきみたいなさになるだけだよ;; >>584
いいえ;;
きょうつうへあばんどです;; じゃみるのだずるへあばんどについてぱそすとでなんかいってる?;; >>405
これあれんじじゃなくてこていなの;;へあばんどなしはないの;; >>448
りこりこのこくじんのゲイのわかいころ;; じゃみるあめどらでよくみるたいぷのぎゃんぐなんだけどみんなこれなの;; >>587 >>588 >>589
あーんあーん;;おしぜったいじこる;; >>596
ろじうらあるいてるとごうとうしてきそう;; たちえじゃみるのまえがみもなんかきたいしてたのとちがうかんじするけどこれでいいの;; ちょっきんのかにでさえあのてんぱにへあばんどつけたらじこりそう;; これりょうからーになるととれいくりすますおとこみたいにならない;; じゃみるじょしだってさ;;
パソスト読んでる時ずっと女子や…女子や…て言ってた。
そして⭐ちゃんの誕プレよ。ばいぱの事お姉ちゃんやと思ってるでしょ
カード発表された時点で俺の彼女がすぎるって思ったけどホームに置くと尚更もう彼女…かわいい…ていうかパソストただの女子高生
パソストみてきた。58回くらい「女子か????」て声出た。グルビもかっこよくて最高〜〜〜😭‼だった ぱそすとのないよう;;
ねるまえはこれしてあれしてじゅんびしておやすみ〜;;
おはよー;;みだしなみととのえてきょうもがんばるぞい;; これはちくちくことば;;
パソストも見ますた ジャミルが自分のために時間使ってるとこもっと見せて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!(うちわを振る) >>567
じゃみるなれてくるとふてぶてしくなるたいぷか;; みぎはしのみきれてるべんきょうづくえがもぶよう;;じゃみるのべっどのむかいにもぶのべっどがあるとおもわれる;;
https://i.imgur.com/GiJcyaR.jpeg すからばあはかりむのへやというぶきがあるからあいべやよゆうだよ;; >>604
さいきんのじょしあのあほみたいなへあばんつけるの;; じゃみかんばあはおんぼろりょうですからばあはかりむのへやがらぶほなので;; ぐるびじゃみるおれのかれしだよ;;これまでいちおすがお;; じゃみるばあのかんそうじゃなくてぱそすとのばれおとして;; かにがへあばんどつけたらぱいなっぷるみたいになるよ;; ジャミルのパソスト何度思い返してもやっぱりおかしい。オタクが見ていいやつじゃない。
風呂上がりから翌朝の身支度まで見せてもらえるとかちょっと分かんない。
寝起きのふにゃふにゃ声を聞かせるな、オタクに。
ジャミル・バイパーさんも寝起きは眠たそうな声出すんですね。かわいいですね。 >>618
おじじゃみもおじたんのへやがふうふのしんしつだからのーだめ;; ●くつろぎマイルームジャミル氏を見た時のわいの反応
・ガチャ引いたとき→きちゃあ!
・スチル後のLive2D立ち絵お披露目→ファッ!?!?うそでしょ!?
・パソスト→おいマジかよ夜〜朝見せてくれんのかよ
・グルビ絵→解 釈 一 致 ♡ じゃみるばあひっしにおんなのこ;;かのじょ;;ってれんこしてるけどじゃみるばあいがいはぜっくしてるよ;; >>618
ふたごでふもとのまちにでーとかとおもいきやじぇいどはとれいのへやにふろいどはりどちのへやにあそびにいくたんじょうびください;;
でもふろいどはけーくんにおいだされるよ;; パソストさ〜!!
相変わらずのカリムからの愛でニヤニヤしながら見てたんだけどジャミルくん同室のモブ寮生いるの!???そんな話今まであった!!!??俺寮生じゃん!!!?ってなってそのあとの話何も入ってこなかった混乱している >>604
じゃみるばあ;;たぶんこれぜんいんじょしになるよ;; とらんぷへいぐるびよそう;;すーとをまほうでかいてるところ;; >>634
まちにまたせてでっけえおりぼんつけるのはりどちってきまってんだな;; もーにんぐるーてぃん22にんぶんもひきだしあるの;;ぜったいかぶるよ;; >>636
ひとりふどうのはみがきたんとうがいるんですが;; >>635
よかったじゃん;;わたしのおしもじょしってこと;; じゃみるばあかわいそう;;そくざにわからされたね;; >>639
ならはみがきしながらすーとかく;;まほうだからね;; >>638
たぶんとちゅうからやしょくたべるやつでてくる;; >>651
ただでさえねるまえのそうびのはなしとかしてるのに;; >>651
けしょうすいにぱっくにほしつにすとれっちへあおいるにないときゃっぷ;; これぬいとかあくすたうるんでしょ?;;うれるの?;; >>657
なにそのにんてい?;;
でっけえおりぼんはぐろますのときのねたみたいなもんだよ;; ほとんどのばあがなんだこれってぜっくしてるなかりどちあんちばあはひっしにぎぞうこうさくをする;; >>653
げりのじゅみょうがますますちぢむねいであないす;; かまはあさのすきんけあに30分かけるわとかやりそう;; >>663
にんていしたことをあやまれよあたりや;; すきんけあだのへあめいくだのばばあしゅうかんじてきもちわるくなってきた;;
もっとだんしこうこうせいのにちじょうをみたいよ;; >>669
ふええ;;
きもちわるいっていったらいけないけどきもちわるいよお;; >>653
いであぱそこんのまえにすわってるぐるびだらけになる;; >>661
さけのほうがよくわからないけどほしつしてつるつるにするやつ;; なにこのでかいはちまき;;っていってるばあいてくさ;; >>670
おじとれはひげそってるとこだからあんしんして;; >>670
とろけるかふぇおれときれてるろーるけーきそのたこんびにすいーつをよなかにどかぐいしておなかをいためるじゃみる;;
これがりある;; >>668
たんじょうびどころかまいにちのとうこうでぱれーどするのがじゃみるのゆめだからへーきへーき;; ねぇ;;ぱすすとではとくにふれずにとつぜんこのへあばんどつけはじめるの?;; わりとやなひょういしてるのきっしょされてきてるよね;; >>674
ねるまえにねつきよくするためにのむさけをないときゃっぷっていうんだけどしごかもしれない;; さきにいっとくけどじゃみるばあのめすなきひーとあっぷするとおもう;; いであはねるまえにうんえいさんにがんしゃのりぷするよ;; >>683
あさおきてせんめんしつでかおあらうためにへあばんどつける;; >>687
💀あいどるさんにきょうもかんしゃ…うんえいさんにきょうもかんしゃ… 1わ おそとでたまたまあったおると
2わ どうしつもぶ
3わ ひとりごとととさいごにすこしおると >>688
まあだとうなところ;;
ようめいしゅはいいものだよ;; もぶじゃみのかいわいがいとながくてくさ;;ぼうぶそくかいしょうだね;; >>694
ふたごかちぐみじゃん;;
あずーるばあざまあああああああ;; >>685
はじめてしった;;あたまにかぶるぼうしのほうをかんがえてた;; >>692
これかりむがじゃみるのためにぱれーどよういしてるのをうきうきでしたみしてるじゃみるだから;; >>701
あーあ;;うつくしいおじゃみきちゃったね;; >>699
とうぶがいしょうによりにゅういんしてるぶれいきんのせんしゅ;; >>699
このさんだるとすうぇっとじゃみるのまーくついてるからおしはちがうよね?;; >>694
ひとりべやはずっとひとりごとってこと?;; >>699
おれのかのじょどんきのまえでもめてそう;; じゃみるおーばーさいずがすこだからこのすうぇっときてる;;ぜんいんこのださねまきじゃないかのうせいでてきた;; >>700
そのぼうしをかぶってのむさけだからないときゃっぷというもよう;; >>701
るーくからのほめことばにいみがないことがかくていしたね;; >>701
るーくのしんびがんがいっきにおちてしまった;; かたあしくびだけみせるのらっぱーふぁっしょんすぎる;; >>723
じゃすとさいずのすうぇっとになるだけだとおもう;; >>723
ぜひこれはじゃみるせんようにして;;へあばんも;; >>723
かに;;すべてのめいうんはおまえにかかってる;; すっぴんどんきまえのじゃみるのかっこうがうつくしくみえるるーく;;かまほんとうにるーくをしんじていいの?;; これないぶにじゃみるばあひそんでるでしょ🥺
るくにゃんになにいわせてるの🥺 >>750
うん;;すいようおしらせにきんようにがちゃかな;; >>752
こいつがしゃしゃってきたらるくじゃみでおいだせるのうれしい;; るくにゃんってじゃみるにかりうどとられたりつむもじゃみるよりよわよわでおだしされたりじゃみらっぷのぎせいになったりかわいそうすぎない?🥺🥺🥺🥺 るーくはほかでもすぐうつくしいっていってたからどせめ;; じゃみるがるーくからうばったもの
VDCのせんたー
かりうどのふく
えいがずき
しんぞういれるはこ
つむじいからのしせん
しんびがん >>775
まあごきぶりってりどちににてるしね;; >>773
しょかいだからみんなてんぷれきにしてる;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🤠ねまきすがたでもじゃみるくんはうつくしいよ✨
🐍るーくせんぱい…!キュン♡
💖🤠🐍はっぴーえんど💖 >>780
おちがついてよかった;;
るくじゃみおしあわせに;; >>780
このじゃみるしんでれらみたい;;
いじわるなやつらにかげぐちたたかれてたけどおうじがみそめてくれる;; あさのみじたくぜったいねたぎれするとおもうんだけど;; つむじいにるーくがちゅうもくされるとおもってるのくさ;; スウェットドンキ夫婦おじらぎにはっきょうするかま;; >>780
かまとるーくのあいだにちめいてきなかちかんのちがいができちゃった;; スウェット姿でドンキでXLゴム買うおじらぎ夫婦きゃわ;; >>794
らぎーはじゃっくくんとみためちあんわるいかっぷるやってて;; 23にちげつようしゅくじつだからえーすじっそうび20にち?;; たんじょうびとかんけいないかぷばあじちょうしたら😅 ねえぱそすとあまりにもおけしょうのはなしにばあがのぞいてる;; えーすがきたいされてるもの;;
すうぇっとはきょうつうなのか
すーとはきえるのか
へあばんどはきえるのか
でゅおのほうそく >>807
かまこそぜったいどんきにいないのになんできゃらほうかいさせるの;;
どんきふうふおじらぎきゃわ;; >>819
ばずるとすとっくきれてもほじゅうできなくてこまるわ〜みたいなほぼばあみたいなこといってる;; >>828
あさのところほぼかいてるばあがのりうつってた;; まじめにぱじゃまじゃみるをうつくしいっていうるーくやりすぎじゃない;;
おじたんとまれとかまでじゅうぶんでしょ;; ばったりであってもはなすことないからとりあえずうつくしいっていってるんじゃない;; >>836
じみおあおりがめにはいってふぉろーのつもりでいれたのかもしれない;; >>815
でもたぴではみせのすたっふにあっちいけされた;; なんにでもうつくしいっていってるからいぬのふんにでもうつくしいっていってるよ;; >>842
るーくてきにはじゃみるがかがやいてみえる;; >>836
るーくのびてきせんすがほうかいしたしゅんかん;; じゃみゆきひめだね;;ぽむてんりょうまっまなし;; >>840
しゅうだんげんかくこうしきじらいかぷばあだ;; あーんどうせくつろぎらーむうぇあならじぇらぴけけいにはしってほしかったよ;; んもー;;こいはひとをもうもくにさせるだけなのに;; >>840
なんでもかんでもちまみれにするのじぶんのちゅうにのころおもいだすからげなぞきらい;; ✨🤠 🐺💩 きょうもかいべんだね!うんちもうつくしい!✨ >>856
かおあらう;;ひやけどめとからーりっぷとあいらいんひく;;あいらいなーはていばんしょうひんのざいこをじゅうじつしてほしい;;きょうはたんじょうびだからめいくいつもよりきあいいれようかな;; はあだれからもようしほめられないるくにゃんかわいそう🥺 >>869
じゃみるがひやけきにしてるのくさなんだけど;; これじゃみるばあがにじはーぶをこうしきでやってるでしょ;; これはじょしこうっていうのわかるけどじゃっくくんもこんなこといってたらきつい;; はだあさぐろくてもひふがんのことかんがえたらひやけどめぬったほうがいいよ;; >>876
わたしもこれきになった;;じゃっくくんにひやけうんぬんのはなししてたのおもいだしたよ;; >>883
じゃっくくんはおそとはしりまわってる;; めいくがたりがゆるされるやつら;;
👹🦀🐟🐢🌶🌶
🐙
🦦🐍
👑🏹🍎
🐲🦇 きゃらのくちでわたしがもってるちしきのおひろめかいやめてよ;; じゃっくくんもぷちぷらでりっぷかってうぉーたーぷるーふのますからぬりながらきょうのめいくののりわぃなってはしりにいくよ;; >>891
ほんぺんでやすみあけにえーすにひやけした?ってきかれたやつだったとおもう;; まめのときのせりふ;;
🐍るーくせんぱいはなにかんがえてるのかわからない すこしきになってしらべてきたらこくじんもひらけどめはふつうのぬるらしいよ;;ただじぶんにあういろのがほしいって;; ぱそすとみてないけどみんなにたようなはなしになりそうじゃない?;; こくじんがひやけどめぬるのとじゃみるがひやけどめぬるようなきゃらかはべつのはなし;; じゃみるのよるはしゃわーあびるまえにあしたのべんとうのしこみ;;せんめんしついつもこんでるからしゃわーのじゅんばんまちがたいへん;;なじゅまからぷれぜんとされたへあおいるがくさくてにどとつかわないってもんくいう;;
せつびかいぜんあんけーとがまわってきたのでへやにほしいのはぎょうむようれいぞうことかいとう;; かにによってすべてがきまる;;かにがすうぇっと+なぞへあばんどつけてたらもうおわり;; これしりょうしゅう?🥺
るくにゃんねーじゅにであわなかったらすごくだーくなじんせいいきてたとかほんとうはほむんくるすとかにんげんじゃないかのうせいあるのかな🥺🥺🥺🥺
351 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/11(水) 15:42:56.13 ID:???
るーくばあへ;;ねーじゅのおどろくりあくしょんがるーくとおなじなのでるーくはねーじゅでかんじょうひょうげんのしかたをまなんだらしい;; >>899
ぬったほうがいいのはそりゃそうだからね;; >>910
かってないの?;;
ねじゅるくねんりょうよかったね;; かににぽんぱがくることがいまいちばんのぞまれている;; あじーむのかねでかいそうしたんだからそのときにせんめんじょのかずもなんとかしなよ;; じゃみるすきんけあはなにもしてないっていってたのに;; すからりょうかいぞうしたのにどうせんわるそうだね;;ほうもつこぞうちくしただけ?;; かいちくしたせっていわすれてそう;;ついすてならありえる;; >>917
そうだっけ;;てすとまえにべんきょうぜんぜんやってないっていってくるともだちみたいだね;; >>913
かにがでこをだすことでほかのきゃらのでこりつがへるならぎせいになるべき;; じゃみるのかみよるへあみるくつけてかみかわかしてへあおいるぬってねてあさもへあおいるぬりなおすのかんぜんにじょし;; >>917
だよね;;5しょうですきんけあしらないのおかしくないっていわれてたのに;; ちしきひけらしたいかまのまえでじぶんのやってるすきんけあのはなしはしないよ;; >>924
つけすぎだろ;;かみあぶらぎってそう;; >>920
1かげつでおわるかいちくだからかべのはりかえくらいだとおもう;; >>928
そのまえにかみにおいるつけてるっていってたからそのいいわけはつかえないよ;; >>933
このあとからすきんけあするようになったってことにしとくか;; ん?これなららぎーのけしょうひんぜんぶおじたんのつかってるじゃないとおかしいぞさむらい👊;; >>937
じゃみるにまんぞくしてしあわせだからね;; >>929
こーんろうあみこみするならあぶらおおいほうがやりやすい;; つべみてきたらすきんけあっていうかひやけどめだけだね;;せーふじゃない;; >>939
あってかいわしたくないってことじゃん;; なじゅまがぷれぜんとにくれたへあみるくdisるのひどいよ;; くろいきゃらにひやけねたいれるのやなこんしんのぶらっくじょーくだよ;;くろだけに;; >>945
ひやけどめぬってるやつがはだはなにもっていわない;; >>944
ぜんめんこーんろうならともかくいちぶぶんだけじゃなぁ;; >>951
おわすてせかいのびよういしきはばあよりすすんでるのかも;; >>953
よこだけどねるまえにおいるつけるのとすたいりんぐておいるつけるのってふつうじゃない;; >>951
ひやけどめすきんけあってわたしでもいわないよ;; >>954
すすんでもやってることあるならなにもとはいわない;; じゃみるばあがはばきかせてそう;;やなのじゃみるはぜったいこんなかんじしないし;; ひやけどめつかうDKなんかやだぁ;;
ねっさのくにみんなそうなの;; ねえいまたぴのときでぱこすすうまんするとおもってたばあいない?;; >>963
いまどきのこうこうせいだんしめいくするのに;; >>960
なんないよ;;
ばああうとばすとりーとめんととかつけないの;;すたいりんぐざいは?;; いまはおじさんでもひがさつかうじだいなのにばあたちおくれてるよ;; まゆげかくくらいじゃないの;;
あいらいなーは;; >>960
へあおいるはべちゃべちゃになるほどつけるもんやない;; >>968
ふろあがりのへあおいるだけでさらさらでしゅまん;; えーじゃあおなじDKのしつないぶかつどうのはいきゅーのみんなはひやけどめつかうとおもう?;;くろばすは?;; こうしえんできょうごうこうがひやけどめつかうじだいだよ;; >>972
ひやけどめとかふつうにぬるよ;;
あとはけあなかくしのぱうだーみたいなのとかやる;; >>961
ひやけどめはきほんすぎてやってるはんいにはいらないんじゃない;;しきてんごとにこいけしょうするせかいかんだし;; ないかれはぜんいんめいくするよ;;
じゃみるだけのねたじゃないからおたのしみに;; dkよゆうでひやけどめつかうよ;;つかわないのももちろんいる;; かりむにたんじょうびぱれーどひらいてもらってうきうきじゃみる;; >>973
さらりーまんとかことしつかってるのよくみたよ;;
なつばのちょくしゃにっこうさつじんれべるだよね;; すたいりんぐのときのへあおいるってどらいやーのいたみぼうし?;; >>974
あらぶじんめのまわりくろいのうまれつきなの;; >>982
いっぱんのだんしこうこうせいが?;;SNSでそういうのきにしてるたいぷがはっしんしてるだけだとおもうよ;; >>984
ぶっちゃけこれだとおもう;;かまがこんしんのものくる;; 50 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/11(水) 13:26:25.23 ID:2EKIaMu5
ジャミヲタなんでそこでカリムとカリム信者を目の敵にしてるのか謎……
なにと戦ってるんだ…??? すらだんのめがねとごりはひやけどめつかってそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 5分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。