チェリーブロッサムガーデン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 ぽぽしねえええええええええええええええええくぇえええええ 叩かれてるのはロリじゃなくてロリババアだから問題ない;; ナヒとシグは若作りロリババア同士で仲良くやれそう;;この二人のイベ欲しい;; ハイナヒ婆は絶滅したよね;;ぽぽナヒショックって色んなところに影響及ぼしててしゅごい;; カネホタ婆がわざわざ別名義別垢作ってまでハイナヒやってたけど沈黙したよね;; >>15
性欲ナヒ婆きもかったからありがとんホ〜;; ショウショウを直接叩くんじゃなくサブですこってる組み合わせを叩く手法陰湿すぎて笑っちゃった;; ナヒアンチはかしんたんさいイベ期間ログインできるの;; ナヒは宇宙人でシグはロイコクロリディウムだけど2人ともきゃわだよ;; シグって中途半端に裁判出ちゃってるからフニィ婆にも叩かれてて可哀想;; >>363
レイヤーの性別で誇ってたり低レベル;; >>39
そう;;フニィには何も酷いことしてないのにあの裁判を止めなかった一員として扱われてる;; レイヤー燃料って声優フリートーク燃料と同じくらい虚しいよ;; ヌヴィ婆は性能厨付いてるから変にプライド高くて面倒臭い;; 安価手打ちの昭和生まれがリヌリ婆のメイン層なの;; クレーといえば今日のドドコドッカンライフ減りまくりでモラ報酬取れないんだけど;;ツノウオちねよ;; かしんたんさいのぽぽ台詞ってフィールドだからハニーに乗らないんだっけ;; ドドコまとめてやる予定だけどめんどくさい感じ?;; タルちゃんはモンド人でリーユエ人で稲妻人でスメール人でフォンテーヌ人;;ちなみにナタ人の枠も貰う予定;; 専ブラ以外だと手打ち必須になるんだっけって思って試してみたら手打ちしなくても普通に安価出来たから手打ち婆客かたぬき;; 壁配の配膳は定期的に過呼吸起こすほどか弱くて壁ちゃんよりも一回り小さい童顔きゃわわ受けなんだが?;; >>78
愚痴垢たぬき好き嫌い愚痴ったー;;どこからきたのやら;; おわやくにいた頃匿名箱に5やたぬきのURL送りつけるの流行ってたけどげんちんでも流行ってるの;; ナヒも嫌アルベド棒も嫌ドゥリンも嫌;;ぽぽ婆は何を求めてるの;; 英語テキストの和訳嘘ついてでもぽぽにきゃわって言わせたがるドリ婆の知能;; >>85
どういうことなの;;晒されてるぞってこと?;; あのお方脚長だったら世界樹に抗ってでもまんぽぽしてたかも;;チビ攻めは焚けない;; >>95
旅人は心の中で笠っちって呼んでる程度の認知;; おわやく婆だった頃にたぬき見てたけど嫌いなカプ描いてるおわやく婆の匿名箱にたぬきのURL送る→絵師が返信したり反応したらたぬき見てること確定としてたぬきに晒す地獄みたいなこと流行ってた;; 今げんちんで明らかに焚かれてるのリヌリなのにオワゴミホモ婆どもの嫉妬醜すぎる;; >>101
たぬき婆あたおかすぎない;;はーこわんい;; ABSってヌヴィフニはやってないの;;ど真ん中そうなのに;; ペタカス無敵の人化してるけど余命宣告でもされたの;; >>101
げんちんでもあったよ;;粘着されてたのは魈蛍婆だったけど;; >>104
そいつがママになる相手カチーナとムアラニだけどいいの;; おわやくからこっち来るとシナリオの落差でハマれなさそうなんだけど;; ぽぽ婆はスメールキャラもアルベドも興味無いので;; 配膳の好き嫌いでは壁叩いてる垢全部晒されてたよ;; おわやくってジャンル小さいのにそんなドロドロしてるの;; >>115
あの婆もだいぶアレだったよ;;同レベル;; おわやくのシナリオって幼児向け番組みたいなノリ;;信者がやたら教科書に載せろって言ってるのが痛い;; 影が期待通りの反応しないとブチ切れそうだから会わなくていい;; なんでショウ蛍婆見てる婆が紛れ込んでるの;;ドリ婆出禁;; >>124
ミスラオーエンカイン婆辺りは戦闘民族だったよ;;ヒスシノヒスも酷かったけど晒された絵師が開示請求して大人しくなった;; ブラネロカイオエツートップで一時期すごかったよね;; >>132
つしみが遅いからじゃないの;;アイナナ優先だったよね;; ヒスシノとシノヒス決められないまま飽きちゃった;;今どう?;; >>135
オーエンミスラはわかるけどカイン婆もやばかったんだ;;きょわ;; >>140
アイナナ婆からはおわやく優先してるとか叩かれてたのに;; >>152
私も満足して去ったジャンル;;未だに曲だけは聞くしライブもたまにいく;; シムランカもナヒが最後の実家のママポジション取ってったのえぐいなって思った;; >>145
10周年の時のカインの扱いが酷いって婆が闇堕ちした;; >>158
推しがいてまだ続くのになんで穏便に去れるの;;第一部完結とかしたってこと?;; >>160
特に何もせず半殺しでボロボロになるからね;; カインってそもそも目抉り取られた被害者なのにチンポ突っ込む役割もさせるの虐待でしょ;; >>162
アイナナは物語は一旦数年前に終わったよ;; >>157
オワステにハマっちゃったから;;
>>158
ライブとんホに楽しかった;;今でもたまに見返すと盛り上がる;; 回答祭でショウとぽぽ絡ませてやろうか?;;って煽ってた裏垢ライターとやらは今どこにいるの;; カインアーサーの騎士としての役目何も果たせてない;;本職なのに;; >>167
そうなんだ;;今の3rdみたいな感じなのかな;; アイナナで知ってるのエア太鼓叩きと走りながらスライドしてくやつ;; アリナナライブ2回行ったことあるけど婆が宗教的になる理由がよくわかる;;あれは楽しかった;; 裏垢ライターって当然のように言われてるけどそもそも確定でもないんでしょ;; >>168
ライブかなり楽しかったよね;;生で聞きたい曲あるからまたライブあったらいくつもり;; アイナナはどのキャラも掘り下げあってちゃんとスポットライトが当たってるからいいよね;;ただライターが推してる組み合わせにハマれないと地獄;; >>174
あの人がロリママライターだと思ってたのにいつのまにかシャオくんがロリママ好きにされてない?;;シャオくんナヒ好きって言ってたっけ?;; >>176
リリィとか全部真に受けてるアホほど自分のこと情つよだと思ってるからどうしようもないね;; >>181
ライブまだやってるんだ;;私も申し込もうかな;; 元スタ婆だけどスクリーンに映し出される映像にペンラ振ってた過去思い出すと恥ずかしくて消えたくなる;; シャオくんはCCさくらとシャオさくが好きくらいしか言ってない;; >>187
最近はZOOL単独以来は一回も声優のはやってない;;CGライブはよくやってる;; アリナナで思い出したけどずっとあったリヌリの既視感ユキモモ;; >>192
単独もいいけどやっぱ全グル合同が見たい;;もうだいぶ厳しいかな;; シャオくんが自分の最高傑作って言ったのはバージョン4.2;;ナヴィフニィヌヴィ;; >>196
一応考えてるのは匂わせてたけどいつになることやら;; げんちんは全てソロで1人で完結できる素晴らしい娯楽です;; >>200
それってリリィ経由以外のソースあるの;; 同じバンナムなのにアイナナとホモマスどうしてこんなに差が;; 私もオワステからげんちん来た婆だから最初は更新頻度多すぎて神運営って崇めてたよ;; >>207
これはちゃんとある;;中国の大学でレクチャーしてたのはとんホみたい;; 龍の愛娘シグと美しいシンママヌヴィとスパダリゴリラリオ;; やっぱ世界樹ポンは禁じ手すぎたよ;;あれで落ちぶれた;; 1.5から始めた婆だけど気づいたらここまで落ちぶれてた;; >>213
世界樹でストーリーへの期待ディシアでキャラの扱いへの期待が消えた;; 爺が宵宮ここみんスルーしたからナタブスラッシュ;; 美少女キャラ実装しないのはめっちゃ効いたと思う;; >>216
チャスカシロネンをきゃわデザインに直す;;壊れがブスなの嫌;; >>213
ストーリーが売りだったのに世界樹出しちゃってその辺のありきたりなRPGになっちゃったよね;; >>224
ストーリー売りにしたことなんて1回もなかった気が;; まさかブスリエより下を出すとは思わなかったナタ;; >>223
中国かなんかのネットニュースが前流れてきたよ;; >>216
過去キャラ調整;;新元素反応追加;;同キャラの新バージョン実装;;ストーリーをガンガン進めまくる;;伏線回収沢山する;; スメ爺婆自意識過剰すぎる;;デヒャも世界樹もそこまで影響ないよ;; 宵宮と心海は爺に叩かれまくってた;;ナタブスは正解;; 世界樹もマハ消し消しまではいい感じに作用してたよ;;ぽぽが内部蹂躙してキレイキレイに使ったのが問題;; >>235
いい感じに作用してないからナヒの伝説任務1があんな感じになったんでしょ;; 今流行りのジャンル何;;二次元三次元は問わないよ;; >>237
ネットニュースがソースって言ってるが;; どう考えても容量と飽きが最大の原因だからいまだにげんちんやってるようなガイジのこうしたら復活するアドバイス全部非現実的だし無理だよ;; >>239
あれとんホなんだったんだろうね;;思い出したらムカついてきた;; >>249
自分でまはるか消しといて責任転嫁やめナー;; フォンテ魔神どう考えてもエゲリアがカスでヌヴィ無能すぎる;; デヒャ爺婆のデヒャが原因説とんホに笑える;;ただの恒常にそんな期待してるわけない;; 色んな爺婆が昔のナヒは良かったって思い出補正かけてるけど初対面の時から上から目線じゃなかった?;;いちいち命令すんなって思ってた;; >>259
はい;;セタレへの洗脳とか酷かったよ;;あとドニアザードへの依怙贔屓;; 毒林檎で出てきた時は何このクソババアって思った;; >>259
あそこでナヒ助けてなかったら世界樹汚染されてテイワット終わってたから仕方ないでしょ;; ここ出てる名前見ても今大きい流行ないのがわかるね;; >>265
ナヒが叩かれてる時だけ出てきてどうしたの?;; ナヒは頼んでないのに片割れのこと教えてくれたのは優しかったよ;; >>246
ゲームのネットニュースってえちえちベルトとかそういうレベルなんだが;;講演なら動画や実際みた人のレポでもなきゃソースになるわけない;; ナヒが叩かれるのは初めてのまともな神!って他の神にマウント取った爺たちとぽぽに発情したこと;; >>273
なんか勘違いしてるけど中国のネットニュースね;;日本のあの馬鹿みたいな記事ゃない;; 忍たま待ちしてる婆は見かけるけどイナイレ待ちしてる婆はいないの;;あれも一応新作映画やるらしいけどなんで空気;; ぽぽちゃんはナヒの手足となってせこせこ働くでもなく学校行くだけなの羨ましい;; >>276
ナヒ爺の他神叩きとんホに酷かった;;ナヒーダだけは唯一まともな神;; ねー;;一ヶ月前は🔄❌って書いてるレイチュリ婆いっぱいいたのに今日探しに行ったら全然見当たらなくなってる;; 〇〇だけがまともな神ってやってない神爺婆いなくない;; >>277
だから中国のえちえちベルトレベルのサイトでしょ;;なんで中国のふつうのニュースだと思うのか;; >>284
神爺も神婆も仲良くすればいいのにね;; >>287
どう見てもぷゆはじめ愚痴垢ぽぽ婆でしょ;;このスレの最初ナヒちねで溢れてるよ;; >>283
リバ汚染から目を逸らせなくなって消えた;; フニィもマーもやってるよ;;その神爺婆じゃなくただの流行りのネタだよ;; ゴルバットがファルザンでぽぽと話すナヒ撃ち抜こうとしてるスクショ負け犬丸出しだった;; >>291
私が言ってるのは婆のことだけど自覚ないんだね;; >>289
まともなニュースなら検索ででるだろうし貼れば?;; ナヒ実装あたりはカネリがナヒ抱っこしてる絵よく流れてきた;; 愚痴垢の名前出してる方が荒らしに決まってるでしょ;; >>290
昨日の昼から連投して暴れてるらしい;; 438 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/11(水) 12:54:31.71 ID:???
>>431
レイアべすこだけどレイシオは受け寄りでそっちも読むってはっきり言ってた;;配壁はガチ固定なのに;;
446 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/11(水) 12:56:16.40 ID:???
>>438
レイアベとんホ固定つかないよね;; マーの竜クッキーのエピソードってどこで聞けるの;; >>304
ちゃんと読んで内容も覚えてるのに貼れないんだね;; シャオくんが教壇で講演してる写真は私も見たけどどこでだったかは覚えてない;;微博だったかな;; ぽぽ婆愚痴垢もタル婆愚痴垢もどっちもぽぽナヒ地雷婆だったの笑ったよ;; スノーマンはダンス上手いし高身長集団だけど主力の目黒蓮の容姿が30代になる頃には地味になってそう;; 神のくせにファトゥスのぽぽを信じようとしたナヒがいまだに信じられないよ;;顔が好みとかいう理由しか納得できない;; >>281
セトスのキャラストにナヒの手紙配達してるって書いてあるよ;; >>313
母国語ですらないのにそんな何ヶ月も前の記事なんて探し出せるわけない;;信じたくないなら別にいいよフニカス婆;; >>317
後者は特定のショウショウ婆を叩きたかっただけに見えたよ;; どう足掻いてもシャオくんの最高傑作が悲劇のナヴィアといじめ裁判フニィと水龍泣かないで;;なヌヴィという事実は覆らない;; >>321
セトス引いてないから知らなかった;;ぽぽ乙;; シャオくんが世界樹燃やすのは未来に起こる出来事って断言しちゃったから否定したくなる気持ちは分かる;; >>329
えちえちベルト真に受けちゃって恥ずかしいね;; >>337
不人気フニカスはそういう記事も書いて貰えなかったもんね;; >>340
奇形宇宙人に自己投影ってよっぽどブスなのか;; >>325
早朝の話だけどショウショウの話なんてしてなかったよ;;ここ荒らしてる疑惑の風ショタアンチ愚痴垢掘ったらナヒにぽぽNTRされたってキレてたって話;; ナヒがぽぽから神の心取る時ハッとさせたのあざとい;; やっぱここ本気ナヒ婆おりゅ;;しかもぽぽナヒすこな;; アンチの方がぽぽナヒが濃く見えてるよね;;私的には擬似親子みたいできゃわコンビに見えるけどアンチからすると寝取られに見えるんでしょ?;; ゴルとか愚痴垢ぽぽ婆って呼ばれてるの結局ぽぽ×自分のぽぽ蛍でドリ仲間なのにぽぽ蛍とぽぽナヒ好きな自分が蛍婆叩く訳にもいかないからぽぽ婆って呼んでるの無理あるょ;; 魔除けとして書き込まれたぽぽナヒに意味なんてないよ;;お札みたいなもん;; えちえちベルトと配膳構文とリオ構文紹介したメディア全部同じとこだよね;;ノリが無理;; 最近ハグモーション作ったのかやたらハグ描写入るけどプレイアブル同士でもくるかな;; >>359
最近だとサンデーの記事書いてた気がする;; ぽぽナヒ地雷なのが丸出しだからずっと遊ばれてるのでは;; ぽぽとナヒじゃセックス出来ないから寝取りじゃないよ;;落ち着いて;; いつとはともかく今は本当にぽぽ愚痴垢いるなあって思う;; >>360
ここに常駐してるのは両方すこってるよ;;だからぽぽナヒ嫌ってる婆をぽぽ婆ってことにして叩いてる;; 空蛍のハグモーションびっくりした;;げんちんでハグできるんだ;; キィニチとエミリエ使う場合どっちに遂げられつけるべきなの;;両方?深林は誰につければいいの;; >>382
うるせぇ壁ちゃんのオナホでもやってろ;; ナヒーダが叩かれてからいきなり荒れだしたの怖いね;;そんなにナヒーダ好きなんだ;; たぬきからホタカス流入してきてるのを感じる;;推し刀を名乗れ;; 壁のオナホはメラックでしょ;;ピッポ;;グチュグチュ;; ナヒ燃えたらぽぽが助けに来ちゃう;;腐っても恩人だから;; ぽぽナヒ婆とぽぽ蛍婆をまとめて叩きたいぽぽホモ婆もおりゅ;; さっき世界樹周りでもナヒだけ擁護してる婆いたし本気婆が荒らしてそう;; 暗躍する万ぽぽ婆;;ぽぽナヒもぽぽドリも叩いてる;; >>412
どう見ても暴れてるのナヒ爺なんだけど;;;; ホモがいいならぽぽ壁しようよ;;ぽぽちゃんも魅了する魅惑の壁ホール;; ショウショウを少々って書くのもたぬきの文化だからお察しだよ;; 暴れてるの見れば見るほどぽぽナヒだけで固まってて欲しい;; >>431
配膳より小さいって言われてぽぽ泣いちゃう;; ナヒーダが叩かれ始める前まではまともに話せてたのに;;やたらとナヒーダ擁護したがる婆いたけどモメサだったの;; まずナヒカスしねしね言い出したのがモメサだと思うんだけど;; >>427
ナヒ婆じゃなきゃあんなに毎日粘着しないし;; 嫌いなキャラいないから毎日キレてる爺婆の精神状態心配になる;; 確かにぽぽ婆はナヒーダボロカス叩きまくってるけどナヒ爺だって同じぐらいぽぽ叩いてるのに;;両成敗だよ;; >>454
ぽぽナヒしたら両方脳破壊出来てお得だね;; >>454
ぽぽ叩いてる愚痴垢だいたいナヒすこしてるしね;; ぽぽとナヒとショウショウとタル婆と配膳と壁とリオと簾に粘着してる何かがここにいるのは確実;; イベでぽぽナヒの会話あったらまたスレ壊れちゃう;; ナヒ婆がぽぽ嫌ってるって言いたいのか求めてるって言いたいのかどっちかにしようよ;; >>468
モブレされてそう以外にはなすことある?;; >>467
むこうで騒いだらアク禁されるからね;; なんか少女が炎神の眷属みたいなリークもあったし結局ガセかボツ案な気がする;; >>423
違法行為はしないように;;他に何か言うことはあったか;;ああ;;違法行為はしないでくれ;;みたいなやつ;; スタレスレでピンク狐の話したいのにスレどこにあるの;; >>473
なんで;;失明したのヒショウのせいじゃないんでしょ?;; >>469
棒はすこだけど棒婆は嫌い;;ぽぽ蛍もぽぽナヒも好きなのにお外のぽぽ蛍婆はナヒ嫌ってて辛いからここで棒婆叩く;; >>486
あれスタレスレだった;;基地が暴れてたからゴミ捨て場かと思ってた;; ナヒの間違ったこと書くアンチがいるからナヒ婆が訂正してナヒアンチが必死乙って煽るループ;; >>485
ヒショウがイキって時間かけすぎたせい;; >>495
あの婆のせいで表でぽぽナヒきゃわできるのメンタル強い人だけになってる気がする;;繋がったら連鎖して本国アンチに凍結されるし;; タルベドあのお方ナヒ;;愚痴垢たぬき婆のサンドバッグ;; ぽぽ含むスメールに戦闘民族しかいないのなんなの;; たぬきぽぽ婆ぽぽ蛍は嫌いだけど空ぽぽにはエターナルって言ってそう;; このスレでいつも争ってるぽぽドリ婆は自分もぽぽ蛍仲間なのにぽぽナヒエターナルすると同じぽぽ蛍婆から死ね消えろと攻撃されているの;; リオ盲目説とかリオ耄碌説とかあったの思い出した;; 戦争の国とか言っといて蓋開けたらグロブスレズの国なの酷すぎ;; >>510
ブス棒使ってる婆ってやっぱ頭おかしい;; ここもうたぬきに占拠されたから簾話したいなら普通に簾スレ行った方がいいよ;; ぽぽドリ婆にも種類があるからね;;蛍と同化したい婆とオリキャラドリ婆とぽぽにセクハラしたいモブおじ婆;; たぬき関係なくここで簾の話をしようとするな;;;; モブおじ婆はぽぽに空棒使う;;日本のオフやる婆だとこれが1番多い;; >>532
蛍は一貫して空のヒロインしょ;;ナヒは空捨ててぽぽのヒロインになった;; ぽぽにエッチなことしたいとか思うってやばいよ普通に;; >>525
蛍に同化してぽぽにセクハラしたいのにぽぽ蛍とよく間違われて困ってる婆もいるよ;; 世界を形作ってるんだからヒーローは配膳でヒロインは壁ちゃんだよ;; >>539
はー;;息子可愛がりして学校行かせてるだけのナヒ健全;; 蛍はお兄ちゃんが好きだし空は蛍とパイモンが好きだよ;; >>543
ナヒカスどう見てもぽぽにセクハラ目線じゃない?;;年上でしょ?;; >>547
ぽぽナヒほぼ同年齢定期;;セクハラって何のことなの;; ヤバい国扱いされてるけど明るく楽しいんだよ!って書いてるのか明るくみえてヤバいでしょニチャニチャとして書いてるのか判断つかなくて乗れないしどうせぐちゃぐちゃになって終わるからどうでもいい;; ねー壁ちゃんがうんち噴射して空に消えてっちゃった;; こことか愚痴垢でどんだけ喚いてもぽぽナヒ推し変わんないのに虚しくないの;; >>558
壁ちゃんのうんちんまんまって配膳が食べてる;; そういえばノエラーもNTRだあああって大騒ぎしてたね;;あんなののどこがNTRなんだか;; 雪山イベぽぽ最後だけしか出てこないってどうせ弱男の願望リークだよね;; ちびドラゴンが密集してるところにカネリでシールド張って眺めるのが日課;; ノエラーがネタでNTRって言ってるのかと思ったら結構本気でキレてて笑った;; ぽぽドラスパ来てモンド勢と顔見知りになったとしても全員に笠っちさん呼び確定なの面白すぎるよ;; >>572
ナヒのあだ名七国全部で浸透しそうな勢い;;エターナル;; シリアスイベなのかな;;笠っちさんの飛び交うモンド;; パイモンと旅人;;うちの子可愛い状態になってる;; 魔神任務中断してまでぽぽの出るイベントやったらまた客減りそう;; セトスについてのボイスでこんなに広まるなんてって言わせてたし今後も色んな国で呼ばれまくりそう;; ぽぽ専用キャラと言ってもいいちびドゥリンが笠っち呼びなのがヤバすぎる;;みんなそれに倣うに決まってる;; >>583
ちびドゥリんってどのタイミングで笠っちって名前聞いたのかわからなかった;;きゃわになってから迷いなく笠っちぃしてたよね;; ぽぽ興味無いけど名前つけた意味無さ過ぎてホヨバのセンスの無さが光ってる;; ぺド婆ってぽぽ蛍からの移動だったの;;だからあんな狙い撃ちされてたんだ;; 影ちゃんもはや菓子のことしか興味ないバカおっぱいにされたからもうぽぽと話されても何の感動もない;;ぽぽより団子;; >>590
私変更するか迷ってるよ;;公式で名前あるならそっちの方がいいし;; >>592
カネホタタルホタショウホタぽぽホタからの急なぽぽナヒだから;;究極のドリ婆;; ちびどぅりんがナタのマスコットだったら投げてたよ;; >>596
私も変えたいけどシムランカのモノローグみたいにいつ笠っちって呼んでるかわからなくなるのがちょっとめんどう;;旅人にすら呼ばせたのは笑ったよ;; ちびの名付けは大満足した;;可愛い名前つけれた;; マーキングみたいで名前つけるの嫌だなって思ったんだけどこの気持ちをぽぽ婆はナヒに抱いたのかな;; 改名アイテムって使うと消えちゃうの?;;ちびの名前きゃわにしたい;; >>608
寝取られって発狂してるのはモロそんな感じなんじゃないかな;; ぽぽはとんホに運営の私物化酷すぎてスカラすこだった婆は可哀想だなって思う;;記憶受け継いだだけの偽物;; 叩きながらもあの下手くそな絵は褒められてたの謎だった;;好きだったのに反転したんだね納得;; >>615
そのうんち壁ちゃんのと似てるから壁ちゃんは実質神;; >>616
前スレに出てたぽぽ最推し婆はいまだに放浪者って呼ばずに頑なにスカラって呼び続けてて怖いなって思ってる;; タル宮の時蛍ちゃんが怒っちゃうんだからねとか言ってたのにあっさり蛍捨ててぽぽナヒやってて面白いと思ったよ;; 引退してるならいいけど怨霊になってるのは早くゲームやめなね;; スカラマシュとして死なせて貰えなかったぽぽは今やドリ婆のおもちゃ;; >>619
私は試してないけどぽぽにスカラマシュってつけるとなんか言ってきてつけられないんだよね?;;なのにまだスカラって呼ぶのひどんい;; ドゥリンを美少女に擬人化して残ってる全員の脳を破壊して;; ちび竜にハッシュドポテトって付けたかったのに文字数制限でできなかった;; 蛍のことも蛍として見てなくてべびたまとかいう幼女にしてたからそういう性癖なんじゃない;;ロリの女ナヒが出てきたから鞍替え;; 散兵アイコンの愚痴垢はアイコンからして邪気感じる;; ドゥリがテペトルだったらもっとぽぽドゥリFAたくさんあったと思う;; >>630
作る人が違うんだろうね;;ドブスドゥリン;; ムアラニがNPCのことっち付けで呼んでNPCに嫌がられてたけど可愛いからいいじゃん!って言ってそのまま呼び続けてたのが笠っち騒動に対するホヨバのアンサーだと思ったよ;; >>637
ええ;;とんホキャラとかモブに代弁させるのすこだね;; 簾の人の真似をするのは何でダメなの?人間は窮屈だねみたいなのを歳陽に言わせてたのきょわかった;; 見た感じタル婆ぽぽ婆フニィ婆あたりじゃないの;;あと全く話題にされないカネリ婆;; タル婆が暴れてるよ;;話題逸らしまくりですごいね;; 超連投始まったのがたぬきからの愚痴垢持ち込みペタペタだからぽぽ婆じゃないの;; 難民→タル婆総動員でぽぽ婆に話題逸らして無事成功;;
たぬき→タル婆の居心地がいい場所;;タル婆だらけ;;
ぐちったー→タル叩きにはまったくいいねがつかない;;タル婆だらけ;;
好き嫌い→下位だったタルを連投で無事上位へ引き上げ成功;;タル婆の俺女がよく他のキャラ板へも出没する;;
愚痴垢→他のキャラだったら叩かれる事象を全スルー;; >>644
調べたけど阿ついてなかったよ;;ぽぽに阿帽ってつけたのはやっぱり猫と掛けてるのと親しい人みたいなニュアンスつけたかったんじゃない;; 昨日タル婆がこことたぬきであのお方叩きながらタルならコラボ来てももっと叩かれてたのにって愚痴ってたって聞いたよ;; あーまおもかさっちもぽぽもきゃわすぎ却下;;ガラクタ人形が一番ふさわしい;; タル婆頻繁に同人板の愚痴スレに書き込んでたしやっぱ脚長なら叩かれるのにショタは守られるって愚痴ってたのもタル婆だね;; 愚痴垢アルベド婆叩きたいけどたぬきだとアクされるからこっち持ち込んで発狂してたんでしょ;; >>685
愚痴垢アルベド婆あっちで叩かれまくってたけど;; >>688
横だけどあれは自業自得だからしょうがない;; そういえば3.2あたりはこのスレ平和だったって言ってた婆いたけどおもいきり璃月バトルしてたよね;;私そのくらいの頃に始めたから覚えてるよ;; タルなんて至れり尽くせりの待遇じゃん;;どうせスネジで家とか出てくるんでしょ?;; 前スレと今スレの今までで一番話題に出てないキャラは?;; >>692
璃月バトルもこの惨状に比べれば随分マシだったと思うよ;; >>692
タル婆優勢だったから平和と思ったんじゃ;; >>692
回答祭でショウショウ会話したからその後も爆速だった記憶;; >>693
わたしがかんがえたほんとうのタルちゃんのかつやくを求めてるから満足できないんだよ;; カネリ婆たぬきだと腫れ物扱いで暴れられないからここ荒らしてるのかもね;; >>699
いや解凍祭には璃月からスメールにモメサ移ってたよ;;タル死ね連呼してたショウ婆が何故か消えた;; スメールの最初はカネタルカネ婆がセノ叩いてなかったっけ;; >>708
ハイセノにショウショウ重ねて叩いてた;; 稲妻で脚長来なくて虚無ってた時のスレが1番印象深い;; 大分経ってからセノはショウじゃないと気付いたんだよね;; それより公式4コマ描いてるのにホヨバが敵視してるなるしおの案件受けたホタカスの今後が気になるよ;;干されないかな;; そりゃショウは絶世の美少年だけどセノはハゲブスだし;; 二次晒してると訴えられるって知ってから晒し止まったけどまた晒すようになったね;; カネタルカネに何も関係ないのに対抗重ねて叩くな;;;; ホタカスもなるしおの方が女主人公描かせて貰えて良いんじゃない;; >>722
リオリネでタル完凸でヌヴィアンチで崩壊3rd婆;; >>724
上でも言われてたけどショウショウ婆がすこってる別カプを叩いてショウショウ婆の株下げてたのはシンプルに怖かった;; >>722
タルだっけ?とにかくショウぽぽみたいな構われ待ち男は嫌って言ってたような;; ぽぽイメージで構われ待ちって言われてるけど旅人に構われ待ちしたことない;; >>727
前スレなんかその婆がいそうな流れだった;; リオリネってやっぱりたぬきじゃん;;野山に帰れ;; 壁婆って壁擁護する時に星4の壁を叩く婆なんて限られてるってよく言うけど同じ婆なのかな;;それハイセノとか他のキャラにも言えるのに;; たぬきの話題出るとたぬきは叩き禁止されてるって婆出てくるけど大嘘じゃない;; >>735
壁叩いてる婆見たらわかるけどとんホに配膳婆しかいないよ;; 叩くとアクされるのは本当;;アクする側の気分による;; >>737
ソースはXの愚痴垢とか言わないでね;; 去年なら他の婆も壁キモいって言ってたと思うけど今でも熱心に嫌ってるのはスメ婆だと思う;; ぽぽが構われ待ちしてるのは教令院の学生;;めんどうって言いながら来年は気を付けなきゃって来年も期待してる;; 明らかショウショウは好きで見てるでしょ;;前も同担が描くものが地雷だったから愚痴ったら特定されて焦って流してたし;; 壁ちゃんを叩くなんてとか言いながら暗に他のキャラやカプは叩かれても仕方ないって思ってるのキモいよ;; >>750
一斗叩き;;あそこやばい一斗粘着アンチおりゅ;; タルカネサークル激減を鬼の首を取ったように煽るカネタル婆;; >>756
壁の存在拒絶されちゃったからね;;気にしてるのそこでしょ;; >>754
一斗婆が先に稲妻全方位叩きしてたからだよ;;印象操作やめナー;; 飯イベで綾一初会話したあたりから酷くなってない;;
綾人婆なのかトーマ婆なのか;; 本当に叩きたいのは一斗ってキャラじゃなくて綾一ってカプとその婆;; >>763
こいつだよ;;何言っても一斗婆がーで返す最強アンチ;; >>732
見てきたけどフニィ婆のモメサ分かりやすすぎて該当婆どう思ってたのかなと思った;; 壁婆って自分たちの界隈善良だと思ってそうで不気味;; ペタカスはノマもホモも色々と広くつまんでるけどぽぽが可愛がられたりする二次は本気で地雷なのが分かる;; >>774
深夜から朝方にかけて暴れてたから今は静か;; >>769
だっていつまでも言ってるのその部分じゃん;; >>772
他を陰湿って叩いてて配壁婆がそれ言うんだと思った;; ぽぽ叩きとかもあのお方叩きとかも基本アクされない;;綾人関連は即アクされるけど;; 一斗婆とか希少種だろうに仮想敵作ってキャラごとフルボッコきょわわ;; >>779
実装前にリークみて他キャラ叩きながら公式凸するような浅慮さに呆れてるんだよ;; 好き放題暴れといて壁ちゃんと私たちが叩かれるのはおかしいって思考きっしょ;;でも星5で燃料多いキャラなら叩かれても仕方ないらしい;; 配膳婆はセーブアルハイゼンの時に全方位叩いて恨み買ったの忘れてるね;; >>786
星4決まって白ポ叩きやってた壁婆は;; 綾人とかいう綾華の金魚の糞にそこまて入れ込めるのすごい;; >>790
全方位叩きまくってた配膳婆には負けるでしょ;; >>792
だから言ってるのに;;昨日はタル婆があっちで発狂してたし;; こういうこと?;;追加して;;
即アク禁される 壁叩きフニィ叩き綾人叩きリオ叩き
放置 ぽぽ叩きあのお方叩き一斗叩きナヴィア叩きヌヴィ叩き >>786
リークって言うけどそれ燃え上ったの放送からじゃん;;その前は海外婆が言ってただけでしょ;; 言うて白ポ婆も実装前から愚痴垢作って壁セノ始めスメールキャラ叩きまくってたから擁護できない;; 659 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/11(水) 18:59:23.49 ID:???
難民→タル婆総動員でぽぽ婆スメールフォンテモメサに話題逸らして無事成功;;
たぬき→タル婆の居心地がいい場所;;タル婆だらけ;;
ぐちったー→タル叩きにはまったくいいねがつかない;;タル婆だらけ;;
好き嫌い→下位だったタルを連投で無事上位へ引き上げ成功;;タル婆の俺女がよく他のキャラ板へも出没する;;
愚痴垢→他のキャラだったら叩かれる事象を全スルー;; マックコラボタルちゃんならもっと叩かれるのにー!って暴れてたの面白すぎたよ;; >>796
大体あってる;;あとカネリ婆はやらかして腫れ物扱いだから基本カネリ叩きも許されてる;; 白ポ婆って存在するの;;海外婆とドリしか知らない;; 愚痴垢白ポ婆の風ショタとスメール男子叩き忘れないよ;; >>805
4曲すら見逃されてるのにタル婆は見えてる世界が違う;; >>808
実装前に遊佐だから気になってる婆は稀に見かけた;; 壁婆は実装後の他キャラ比較sageがうざいから同じだよ;; >>812
あのキモ爺推すような婆異常者しかいなさそう;; どこのコミュニティでも「こいつは叩いてもいい」って共通認識が出来上がると最悪;; 管理人とかあるの;;スレごとに違うんじゃないの;; >>828
これ言ってた婆の推しはたぬきで守られてそうだね;; アク禁できるスレ主のことを管理人だと勘違いしてるの?;; どっちも短冊の公開順からして文句垂れてたイメージ;;
あれ今思えばモメサ仕草すぎた;; げんちんスレのってことじゃないの;;上のリスト見ると愚痴垢がやってそうだけど;; たぬき辞典;;
796 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/11(水) 19:29:32.22 ID:???
こういうこと?;;追加して;;
即アク禁される 壁叩きフニィ叩き綾人叩きリオ叩き
放置 ぽぽ叩きあのお方叩き一斗叩きナヴィア叩きヌヴィ叩きカネリ叩き >>838
たまにバッタ死ね死ね連投するのがいる;; そういえば白ポ叩かれた時逆に人気煽りしてた愚痴垢いた;;ここの婆なの;; >>837
レアリティも性能も自己犠牲に関しても面白いくらい上位互換じゃない?;; 白ポはたまに脚長カウント忘れられるくらい空気かつ不人気;; 昨日のたぬきはアルベド婆が暗躍してたのバレたよ;; タル婆がこの流れやってるよ;;指摘したら勢いが衰えるから;; 白ポ性欲婆1人だけ見かけた事あるけどこの間見た時はサンデー婆になってた;; 配壁界隈原稿晒し事件とかなかったことになってそう;; >>857
キャラと違って感情に支配されてるからね;; ナヒの話になるとさっき暴れてたのとそっくりなのがナヒカス死ねってキレるから話さない;; 星5の男共は叩いてもいいけどか弱い壁たんのことは虐めるな;; 次スレこことは別にたぬカス絶対出禁スレ立てていい?;; >>856
アルベド婆が晒し始めてたぬバレした話をしてるんだけど;;ぽぽどこからでてきたの?;; 粘着婆が本気で叩いてるのがわかったからもう良くない;; >>867
それが普通なんだよ;;キャラと婆がそっくりなのは壁婆だけ;; >>873
その後ぽぽ婆がここに持ち込んで寝ずに大暴れしたんだけど;; ぅにぅにクレー爺にアルベド叩かれてお気持ちしてるのダサすぎるんだけど;; 白ポ婆は海灯祭の時にがみんを棒にしてる所までは見た;; たぬき婆ってあのキッツい絵文字ノリを真顔でやってるんだよね;;どっかおかしそう;; ねえ世界ランク上げたらカチーナ単騎キツすぎたよ;;お試しもっと強くして;; 感情に支配されてないのにキャラ叩きしてる婆がいるスレ;; ぽぽ婆のターゲットタルからアルベドに移動したと思ったのにまた戻るの?;;タルちゃんがぽぽに何をしたの;; >>883
たぬきで暗躍バレって言ってるのにここの話されても;;ちゃんと読んで;; サンデー婆今の時点で地獄みたいな存在になってるから実装後が楽しみ;;大暴れしそう;; >>866
配壁ネームド問題児たくさんいるのに言い返されないのすごいなと思って見てる;; たぬきぽぽ婆がここに持ち込んでずっと暴れてるのは否定しないの草;; タル婆アルベド婆配膳婆はぽぽちゃんの敵だよ;;昨日わかった;; ぽぽ婆全方位に敵増やしすぎじゃない;;あのお方も叩いてなかった;; >>909
昨日ベドカスは容彩祭で干渉してきたくせにぽぽがドラスパ干渉することにキレるのはダブスタだって言われてた;; げんちんって推し以外叩くのばかりだからそれ見た他の婆が怒って推し以外叩いてって負の連鎖が続いてるよね;; >>912
ぽぽ婆とか逆にあのお方しか擁護してないでしょ;; タル婆アルベド婆には絡むのにここの人口多そうな配膳婆には触れないのダッサ;; 別にぽぽカス婆擁護するわけじゃないけどぅにぅには完全に自業自得;;晒すから晒されるんだよ;; >>916
コラボ叩いてたけど;;ぽぽちゃんはアパレル韓国カフェ続いた時もっと叩かれたのにーって;; ぽぽ愚痴垢はぽぽとあのお方守ってるよね;;この2人より他の方が酷いんだから叩けって;; >>923
それタルでしょ;;なにシレッと変えてるの;; >>906
みくす叩いてた壁婆がマーヴィカの血縁ハーブで焚いてるの同類すぎるよね;; >>923
タルちゃんならもっと叩かれたのにーって喚いてたタル婆しか知らないよごめんね;; 風ショタ婆叩かれるって怒るけど風ショタ婆が他に失礼なこと言ってるのはよくある;; みくす婆の騒動で少しでも公式面配壁婆が騒ぎにくくなれば嬉しい;; >>930
ここにも持ち込んできたくせに擦り付け無理あるよね;; みくすのせいで壁配生産何人か降りたらしいから本当に災害;; ホモノマ広くつまんでぽぽきゃわに遭遇したらここで愚痴るぽぽ攻め以外絶許のぽぽドリ本気婆はいるよ;; 風ショタ美少年ageしてナチュラルに他sageしてるのはまあ見る;; >>938
脚長婆って嫌われる原因分かってなさそう;; こんな流れならペタカスのレイアベ連投で潰されたほうがマシ;; >>937
ホモバ連呼配壁セノナリ兼任基地こんばんは;; >>900
なんか変なリスト作って怒られたらじころ匂わせた婆とか猫アイコンとかペルシャ人だから美しいとか脱糞婆とかやばい婆いっぱいいるよね;; >>942
1人声デカ基地いると界隈全体に影響出るからやめて欲しい;; 壁婆と風ショタ婆は自覚なく他sageするところが似てるよね;; >>956
カネリ婆タル婆配膳婆ティナリ婆セノ婆もね;; >>944
不遇面したり人気煽りしたりもあるよ;; >>952
いるけどみくす騒動で発狂したおかげで前より発言しにくくはなったでしょ;; >>929
116: 09/11 00:46↓
これが万葉じゃなかったらもっと叩かれてそう🥺前スレで万葉婆多いのわかってたけどここまでとは🥺
138: 09/11 01:03↓
これがタルとかだったらボコボコ >>935
ぽぽ初回復刻前は散々叩いてたくせにダサい;; >>949
配膳婆なんてスメール全盛期にぽぽ婆に喧嘩売って何もかも負けてたじゃん;; どこでもカネリ以外の男キャラはキモいのばかりって言ってるカネリ婆には誰も勝てないよ;; >>977
それって配壁は無傷ですよってこと?;; >>991
はい;;タル婆のサンドバッグにされてる;; ここにいるかもしれないショウショウを憎む愚痴垢;; 壁抜きでタルガイアをギャルアピしてるポスト見て壁婆むずむずしてそうだなって思った;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 9分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。