🎃3010
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3009
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726019252/ いませるらん20いだからぱじゃみひとけたいくかも;; ぱじゃみひいたばあがみんなほーむがめんでへあばんどすぐはずしてるのくさ;; じゃみるがるーくからうばったもの
VDCのせんたー
かりうどのふく
えいがずき
しんぞういれるはこ
つむじいからのしせん
しんびがん かのじょのあさのみじたくみれてよかったよね;;おわすていきかえる;; えこれいしょう(へあばんど)ちぇんじあるやつなの;; みんなでこだしへあばんどになるの;;ださいからやめてほしいんだけど;; 🐺あいらいなーはなんだかんだぺんしるたいぷがかきやすい
🐺このりっぷはじめてつかうけどなかなかいいな
🐺まだなっとくいくうぉーたーぷるーふにであえてねえんだよな
こんなこといいながらみじたくするじゃっくくんいやだ;;;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🤠ねまきすがたでもじゃみるくんはうつくしいよ✨
🐍るーくせんぱい…!キュン♡
💖🤠🐍はっぴーえんど💖 えぺちあたりがでたころにじゃみるとならべてどっちがかのじょかせんしゅけんやりたい;; >>18
いままでのきょむいんたのことかんがえたらおしのしせいかつのぞけるのはうれしいよ;; >>29
えぺちはしかんれべるのびしょうじょだからかのじょにするのはおこがましいよ;; >>30
ぐるびってかんとくへーがごーすとかめらでとってるせっていなんじゃなかったっけ;; ねえけっきょくいんたびゅあーはだれだったの;;
かんとくへい?でゅおあいて?;; >>29
えぺちはへあけあもすきんけあもなにもしてないけどまわりにかわいいっていわれてて💢ってはなしがぜったいにくる;; にじだとかまえぺにまざるじゃみるがいるんでしょ;;
どこまでるーくをないがしろにするき;; えべかすばあうざー
くうきよめよいまじしょぅすのはなししてねんだわ >>35
いんたびゅーない;;1わのはじめにでゅおあいてでてきてのこりはぜんぶひとりごと;; >>36
かまにたたきこまれてるよ;;じっしつかまのはなしになる;; >>35
おそとでばったりあったおると
どうしつもぶ
ひとりごと かりむばあおこなの;;
じゃみるがうつくしくてごめーんね;; >>36
えぺちやしょくたべようとするとおもう;; >>37
るくかすばあにじにきれてるの😡
こっちはおしのぽじをじゃみかすにうばわれてるんだが😡 でゅおあいてはちょっとでてきたやつなの;;もういらないよ;; >>36
まじふとでひやけしたらかまさんにあれしろこれしろいわれたはだがよみがえったかまのびようこうざすげーになるよ;; 🍎よなかにぽてちくったらにきびできるっていうけどできたためしない
🍎かまさんのいうことってたまにおおげさだな
こういうのくる;; おとこきゃらのはなししてんのにまざってくるめす()おしばあうざいよね;; おるちじゅうでんこーどはこのめーかーがいいよねとかそういうはなしするの;; >>50
じゃみるかのじょかのじょいってるのにおとこきゃらだとみとめちゃっていいの;; >>55
?
じゃみかすばあがどういってるかなんてばあにかんけいなくない? よしもうれびゅーがぼろくそのしりょうしゅうのことみんなわすれたね;; おじたんふだんだるそうなのにめいくだけばちばちにしてたらいや;; >>35
おるちがめいんすとりーとあるいてたらじゃみるにあう;;
かりむがじぶんのたんじょうびぱれーどをないしょできかくしてるからしんぱいでこっそりしたみしてた;;おるちがじゃみるさんもさぷらいずしかえしたらってあどばいすする;;
したみおわったあとないとるーてぃんとあさのるーてぃんのはなし;;
つぎのひぱれーどしてるのみておるちがいろいろいってたけどじゃみるさんぱれーどたのしみだったんだねっていっておわり;; >>56
いまのえぺかすばあみたいによんでもないのにえぺちとしょうぶしてほしいー♡つってきょしゅしながらとびだしてねーだろ?あ? えーすへあばんどつけたらまえがみおーるばっくにしてきそう;; >>61
りどちはめすってみとめてるんだね;;
ならよし;; でもよるにねまきでばったりであうとかにんきかぷならぱれーどじゃない?;; >>64
よくみろよ
いまとびだしたのはえぺかすばあだろ? >>73
おじらぎもさっきとびだしてたからどうざいな えぺちるーむかなにかでにきびできたとかいってなかったっけ;;えぺちでもにきびできるんだっておもった;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
👩じみ
🐍…
💖🤠🐍はっぴーえんど💖 いいな;;おしのときもえたあいてのなまえだしてくれるかしら;; ゆめのなかでぱれーどしながらとうこうしてるんだよ;;
ぱれーどだいすきにきまってる;; 🦇へあけあ?すきんけあ?しなくてもきゃわでしゅまん♡ >>58
やなのらふがはやなずあーとわーくとかでべつにだすとおもう;; みっしょんへやにじゃみる4回もよばなきゃいけないんだけど;; 🐍さぷらいずでぱれーどやろうとしてる
🐍ひようとてまがやばいからやらないでほしい
🐍とめたいけどとめたらちがうやばいことするとおもう
🐍しっぱいしてまたやろうとかいいだしたらこまる
🐍さいしょうげんでなんとかするためにもしたみにきた
🤖くさ
こんなかんじだからまたすからばあどうしのみぞはふかくなるとおもう;; これきゃらでえあどとしちゅえーしょんのかくさひどそう;; >>97
よるのるーてぃんとあさのるーてぃんのきゃらがいそう;; これはじゃみるばあがめいくでめすはーぶかりむばあざまあしつつじゃみかりにいらいらする;; >>93
おしいなくてよかった;;ひかずにすむ;; >>102
またあさよるあさよる…になったりして;; 仕事が早い;;
696:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/09/11(水) 16:21:18.72 ID:/ZPuxdtd
パソストばれ
カリムの面は出てこないけど名前は出てくる
ジャミルの誕生日を祝うためにメインストリートでパレード(当然寮生巻き込み)しようって計画をこっそり立ててるけど、
計画が杜撰すぎてジャミル本人が陰でパレードが失敗しないように手を回す羽目になってる(もし失敗したりしてやり直しになったり他のサプライズに切り替えられたら面倒だから)
あとはジャミルの普段の髪のケアルーティンとか妹とのエピソードだけで平和だったかな
あとホムボでジェイドに祝われた話も出てきたな いつものことだけどカリオタ荒れそう
ゲストは今までみたいに3話ともにガッツリ出てきたり話し相手になったりするわけじゃないから
カリムの相手させられるキャラもカリムに相手されるキャラも去年までよりストレス少なそう とらんぷへーすーとなしかくていじゃない?;;
ぐるびはすーとかくところ;; >>104
あれれ;;いまどきはおすもひやけどめぬるとかいってたのにめいくでめすはーぶだと?;; >>113
ひやけどめはめいくにはいらないってはなしだよ;; でゅおはそいねどころかただのとおりすがりだったのくさ;; >>119
おわすてまいかいきたいをうらぎってくるから;; >>119
でゅおでよろこんでたばあはずかしい;; せっかくしごとおわったのにもうひらがなかいさんしてない?;; ねえまえすれからみだしなみのちしきすらあやしいばあがいない?;; はーほんときゃらでざいがいはことごとくこのみがあわないげーむ;;はやくいどうしたい;; >>122
おるちならしんぱくすうとかでわかれよ;; >>132
わたしはほかきゃらのぱじゃまさきだししないってよそうしてたからあたってうれちい;; >>122
たんじょうびいわわれるのはうれしいけどかりむのやることはじゃまだからむじゅんしてない;; でゅおまだぼんやりしたほうそくすらでてないしばーすでーはきまったほうそくがないってばあたちいってたのに;; >>130
ねんりょうなさすぎてそうろうしたのはずかしっ;; >>129
しんぱくすうみたらつらいげんじつがまってるから;; たんじょうびうれちい;;かりむがいなかったらもっとうれちい;;
これだよ;; >>135
まあぶすはさいしょからいしょうでてたからさきだししただけでほかはだしたことなかったしね;; へあばんどだっせーwwwだけはもりあがったよ;;あとはきょむ;; けっきょくぱそすとですらとつぜんのへあばんどについてのげんきゅうはないの;; めいくじょうほうとかいらねーからほりさげいれろよ;; >>147
あさおきてかおあらうときにへあばんどつけるよ;;せんがんよう;; さっきみたゆめ;;
ひざのぐっずが30えんでたいりょうにうっててれーとおちすぎとおもってよくみたらせべくだったところでめがさめた;; >>151
おしないときゃっぷのきぼうがでてきた;; もしかしたらつぎこそふたごでゅおかもね;;
ごいけんすごいいってるだろうし;; おしおばあちゃんのねるときのぼうしみたいなのでいいよ;; >>160
うそ;;
ちょっとちがうとかないの;; >>125
みんなかりむあんちすれにいどうしたよ;; ひいたばあぜんいんがはずしてるへあばんどいしょうだれとく;; >>156
ほかのきゃらはこれのいろちがいなだけなんでしょどうせ;; >>150
ならこれきゃらによってかわるかのうせいある?;; いいじゃんじゃみるのへあばんどすがた;;ばすけやってそう;; おしぜったいへあばんどにわないからぎゃくにたのしみになってきた;; すうぇっとはもういいとしてへあばんどはかにのゆにまでなんとかして;; 👵おじゃみじょし💖おれのかのじょ💖
👵(へあばんどぜっく)
👵(へあばんどはずす)
👵おじゃみじょし💖さすがおれのかのじょ💖 ぶす100よりはながらくたのしめそう;;ぐるびのしちゅおおそうだよね;; 🦀ないとめあ・へあ・ばんど!
とつぜんへあばんどをつけたりけしたりできる >>172
へあばんどのけいでーす😅あきらめてくださーい😅 >>174
りょうあるがっこうならぎゃくにりあるじゃない;; ぐるびじゃみるめちゃくちゃおすじゃない;;わたしのかれしだよ;; ぐるびですーとかくとらんぷへーたのしみ;;
1ねんはてがきで3ねんはまほうね;; かにがすうぇっととへあばんどじゃありませんように;;わたしのおしのために;; >>171
🦀うおおおおついっすてっどわんだーらんど!
🦀へあばんどとすーととけしょうもりもりだぜ✨ ばーすでーぐっずもへあばんどありならうれないとおもいます;;こんやでるよね;; うんえいかまおーるばっくにじしんあるからかおあらうまえみたいなのきそう;; >>191
ありそう;;はーあくすたがこわいよ;; ぐるーびーじゃみるあふろへあになったのかとおもった;; りかがみのまとおってさらにそとあるいてるんでしょ;;
よるのさんぽあやしくないのさぶまれじぇいくらい;; >>192
おまえのおしをへあばんどにしてやろう;; そもそもせんがんちゅうのおしのかおをみたいか?;; >>192
わたしはとめたんだけどさむらいがかってに☺💦 ふつうのへあばんど
おりぼんへあばんど
けもみみへあばんど
ないときゃっぷ >>209
だれかほかきゃらもへあばんどコラして;;
おしのために耐性つけときたい;; >>209
すからだからたーばんのいめーじなんだね;;よかったおしはかいひできそう;; ぜんいんへあばんどつけてかおあらってんのなんかなまいき;;
わたしですらつかってないのに;; >>209
おみせのつうろでめがあったらすっとみちをゆずる;; >>209
かおあらうならうしろもむすんだほうがよくない;; >>216
どうせのびるしあらうのめんどくさいからわたしもつかってない;; >>209
あたまからりゅうけつしてるひとみたいにみえるのやめて;; >>209
いや〜ださいしぶすだしせいかくわるい;; >>232
どんきなのはじゃみるだけだもん;;おしはねぐりじぇだから;; じゃみるかにじゃっくくんまでDQNですみそうだけどとれいいきなりおとうさんになる;; >>239
こうしきでうつくしいことがかくていしたから;; >>156
へいすからばあ;;
これじゃみるのへやのべっとがべーすになってる?;; >>245
るーくはなんにでもいってるけどいいの;; このてのかおつきしたばあぜったいせいかくわるいことでゆうめい;;
おわすてならせべくとか;;
https://i.imgur.com/WYXEPCy.jpeg 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
👩じみ
🐍…
💖🤠🐍はっぴーえんど💖 ばあたちにだいじなおしらせです;;
せぶんの渋皮栗のマロンあんデニッシュおいちいです;; >>256
るーくはまじでだれにでもいうからうんえいきにしてないよ;; >>247
へいきんてきなおうしょくじんしゅよりいかついくろんぼあいてにわらえるやつあんまりいないとおもう;; こういうおそとのもちこみへいとってはんのうほしくてずっとやってるの;;かまちょなの;; へあばんどするにしてもはえぎわみせないとへんだね;; わんちゃんかにでへあばんどなしのかのうせいある?;; るーく;;わたしのねまきすがたもほめろ;;したぎでねてるけど;; わたしせべくみたいなせいかくおわってるばあにこいつのいえせいかつほごなんだってーとかいいふらされたことあるもん;; >>278
🤠おーららこんなにうつくしいこしょんはみたことないよ るーくはおーでぃしょんでぜんいんにぼーて100いってたオトコだよ;; だってゆにばのときへああれんじあったのいちぶきゃらだけだったし😡 へああれんじだとしてもきゃらによってはごむとかほそいひもとかみーしゃみたいなやつかもしれない;; おわすてすたっふはかにのでこをだしたがるからかにはもうにげられない;;
じゃっくくんにきたい;; こんごのよそう;;
🤕🤕🤕🤕🤕
🤕🤕🤕
🤕🤕🤕
🤕🤕
🤕🤕🤕
🤕🤕
🤕🤕🤕🤕 >>280
まえすれのがぞうほとんどけされてる;; さすがにけもみみのやつらにこのへあばんはむりだよ;;つまりこれはじゃみるのみかおおくてもすからのみ;; >>293
こいつせいかくのくそさがあずーるだよ;; かにのへあばんどはあかとしろ?とれいはみどりとしろ?;; >>287
せべくやりそうだね;;
しるばーのこともこじってばかにしてるし;; >>209
よくみたらこうはくへあばんとすうぇっとのうえのがらあわせてるんだね;; >>311
じゃみるたぶんこれえんじでしょ;;りょうからー;; >>307
まだわからないから;;かにがなんとかするから;; ことしのかにのたんじょうびはやすみとかぶったからじっそうがはやい;; せいかくわるいばあってだいたいせべくみたいなやたらたいかくいいでぶだよね;; たのむからすからせんぞくのぱじゃまってことにして;; すからあかしろくろきいろ;;りょうからーでさしいろがはいる;; たのむからこんなだせーへあばんどをきょうつうのあいてむにしないでくれ;;;; くさ;;
え、グルーヴィーやばいですよ、グルーヴィー前は圧倒的彼女感だったのに、雄……!!!!!!!!!!ほんとにお前高校生か!?!? >>209
これべんじょさんだるなのがどんきにいそうなふんいきをさらにあげてる;; >>334
めすかとおもってちかづいたらおすにひょうへんしてぎゃくにくわれたえろまんがのどうにゅう;; めじりがっつりらいんひいてるじゃん;;
すっぴんとは;; じゃみるのへあばんどたーばんみたいだからすからこゆうのあいてむにしといて;; >>338
ふょばあもとうじえっ…?てなってたよ;; >>344
おっきくなったかにがとれいにつっこむ!?;; へあばんどじゃなくてかみのけてきとうにたばねてるやつとおろしてるあれんじでいいのに;;なんでへあばんどなの;:こべつでかんがえなくてすむから?;; >>338
みにきゃらがまじでへんなかみがたのやつ;; これみんないろちがいのぱじゃまとへあばんどだったりするの?;;;; >>357
こんなひとりごといいながらめいくしない;; まじかめってけっきょくいんすたとXとてぃっくとっくのがったいしたやつ?;; >>364
こべつにかんがえてよ;;;;;;;;ぜんぶふくおなじだとよそうつくしなんにんかみたらもうあきるでしょ;;;;;; じゃみるめすでいいからおしはめいくのことはなさなくていいよ;; ひとりごといっててもいつもどおりだからいであばあよかったね;; >>372
うったのわたしだけどよくいみわかったね;; しりょうしゅうばあいたらふたごの2Dおいしょうのぺーじおねがいします;; えーすのときになっておなじふくとへあばんどでいっきにゆーざーがひえこむんだね;; 🦁このぶらんどべーすはいまいちだけどあいしゃどうのはっしょくはいいんだよなあ
🐺なっとくいくうぉーたーぷるーふにであいてえ
🐢ひやけどめはぬらないとかおがりんごみたいになるからな
🐣ねぼうしてもすーとはかかなきゃ💦
🦀へあばんどいかしてる!CANMAKETOKYO >>387
しまむらでうるの;;
ぐれーかこんならかってあげてもいいよ;; >>378
なんてうったつもりだったの;;
こくごのせいせきはへいきんだったよ;; みんなずっとひとりごとしゃべるの;;
わたしなんてそとでないときはひとこともしゃべらないのに;; なんできちょうなるーむしょうたいしなきゃいけないの;; ひとりごとってふだんからやってるときをぬいたときにそとでもいうようになるからあぶないよね;; >>399
2かいなんでしょ?;;
かくじつにわすれる;; >>383
👶てきと〜にやったらいいかんじになってかまちゃんせんぱいにほめらておしえてされたけどおぼえてね〜 しつもんけいしきじゃないとでゅおあいてとのかいわもかけないの;; ここのりどあずばあばあのせいでりどあずみてみたらきゃわなのかくばあいた;;
ふえて;; >>405
きゃんめいくよりちょっとだけとがってるのがいい;;
ヴぃせまじょまじょだとちょっとめすくさいからなんとなく;; あにめいととかでひとりごといってるばあたまにいる;;やばいやつだとおもうけどあたまのかいてんははやそうだとおもってる;; よっこらしょとかはいうけどひとりごとはいわないもん;; ぜったいりあるおかまばーにきぶんわるくさせられるからちょくごのすうぇっとどんきふうふおじらぎにいやされるね;; >>417
じいむけのけしょうひんふえてるけどあいらいなーはみたことない;; >>414
じゃみるひるまにおるちとはなしてるよ;; >>412
いまこうしんしてきたんだけどしちめんどくさくてむり;;
さようならきょねんまでのかぎたば;; まほうよりこすめにくわしいまほうしようせいがっこうのせいとたち;; むかしびょうけいゆーちゅーばーじゃみるはやったのおもいだした;; にのうでむきむきのさばなりょうせいがきゃんめいくのはなししてるのいやだなあ;; >>422
えー;;にっちゅうこのかっこでうろうろしてるの?;; >>426
げりのえあどはさいていらんくでたのむわ;; さすがにみんなめいくのはなしはしないでしょ;;
しゅみとかたべもののはなしでばりえーしょんをふやすよ;; まあたいていさいしょのたんじょうびのきゃらってぱそすとさぐりさぐりやるよね;; >>431
こうこうせいはぷちぷらだよ;;さばなはきっとちふれつかってるやつばかにする;; 🧒めいくしてもすぐおちるわ
👨めいくきーぷみすとつかうとおちないからつかえよ
🧒えっまじ ちなみにとくべつじゅぎょぅ3かいとかいみわかんないみっしょんあるからわすれないでね;; 🦀もちふれつかってるやつばかにしてきそう;;ゆるせない;; しんやにぐうぜんあっておはなしするとれじぇいできないの?;; たんじょうびのひとがぱじゃまでうろうろしてるがっこう;; 🦁あしたはおれのたんじょうびだな;;
🦁らぎーやじゃっくたちがなにかよういしてるな;;めんどくせぇけどきづいてないふりしてやるか;;
🦁そわそわ;; ねえ;;いまきたけどなんでじゃまるへあたーばんつけてんの;; つべにあがっててもみようとおもえないのこわんい;; いまかえってきたんだけど;;おしのばーすでーがこわい;; はっそうがすごいね;;
SSR多いカリムは立ち絵は多いだろうけど全員見開き一枚でまとめられてるし特にカリムが多いとは感じなかったな
最悪カリムの見開きページを接着すればかなりカリム成分は減らせると思う へあばんどもひどいけどべんじょさんだるでかんぜんにやんきー;; かのじょでもかれしでもなくどんきのやんきーになったよ;; >>456
えぬぼっくすけいじどうしゃでいまさいこうきゅうのかかくだぞ;; なかまるのおかげでちこくはあくってふううちょうになってよかった;; こうしんちょくごのろぐへあばんどとぐるーゔぃーでばあどもみんなぜっくしてたのとんほすこ;; >>460
だからりあちゃんのあこがれのかれぴだよ;; くるまのなかだいおんりょうでおんがくかけてそう;; なんでまいかいじゃみるばあはあげておとされるの;; おれのかのじょからていへんがっこうのかれしになったじゃみう;; じゃみるばあたちのなかでへあばんどじゃみるこれになってるからあんしんして;;
https://i.ibb.co/822n2M8/tmp.jpg >>464
おこうみたいなかーふれぐらんすつかってるよ;; >>467
これもなにがいいのかわかりゃん;;
ほうたいまいてる;; >>471
にゅーじーんずのふぁっしょんわたしもわかんない;;きょくはいいとおもう;; じゃみるのへあばんどはこれからみんなにあるかもだからあおることもできずぜっくするしかない;; いまのりあちゃんだぼだぼのすぽーつけいふぁっしよんりばいばるしてるよね;;なにがいいのかわからない;; にゅーじんずなの;;
じむしょがごたごたしてるいんしょうしかない;; はらだしてだぼだぼかーごぱんつのすぴーどみたいなかっこしてるよね;; >>483
y2kふぁっしょんはやってるのかんこくがはっしょうっぽいしかんこくあいどるがすぴーどとかのころのかっこうええやんってなってりばいばるぶーむおきてるんだとおもう;; >>467
ぶっちゃけこれもどうなの;;とうぶがいしょうでしょ;; >>479
そうだよ;;さいきんぷろでゅーさーとかいしゃもめてた;; >>476
ちょんどるみんないしょうひどい;;
それこそしょうじょじだいのころから;; ちょんどるのかおみんなおなじにしかみえない;;としかな;; しょきもーむすはままたれでいきのこってるけどすぴーどはぜんいんきえたね;; すぴーどはひがいしゃづらふりんばあしかおぼえてない;; >>496
びしょうじょのたかこさんはあんなことになっちゃうし;;
ひろはうたわるくないのにぱっとしないし;; >>496
ひとりはせいじかになってふりんかなんかのふしょうじおこした;;
ひとりはふりんしたせいでだんながじさつしたぎわくでてきえた;;
あとふたりがわかりゃん;; ところでばーすでーみっしょんてなに?;;
まだろぐいんしてないからわかりゃん;; >>502
じゅぎょうしたりかぐつくったりじゃみかすしょうたいしたりばとるするとむりょう20れんできる;; これほんとにぜんいんつけるの;;
えーす;;つけてないってしんじてるよ;; >>504
びょういんぬけだしてがっこうきてる;; ねえぱそすとよんでるけどへやでひとりごとしてるぱーとこわい;; ぱそすとってでゅおあいてといちたいいちしばりなくなったの?;; とれーにんぐやたんれんきゃらもいるからいろんなぱたーんがみられるよ;;やったね;; >>516
ないとおもう;;じゃみるのどうしつのもぶひとこともしゃべってない;; >>504
よくみたらいちおうかりむのたーばんみたいなまきかたしてるんだね;;なのになんだろこのいわかん;; >>509
たぶんあれ1まいでばあのねんしゅうくらいのねだんだよ;; えーすにもとめられているしごと;;
はやくうまれること
おいしょうのかくてい
へあばんどのかくてい
ぐるびごのしちゅえーしょんのかくてい
すーとがはずれるか ただいま;;あーんくそださたーばんのりおくれた;; おそともみんなとおまわしにへあばんどいらねーっていってるのくさ;; >>524
でゅおあいてのほうそくこうさつへのねんりょう;; >>528
ちゅうとうのじゅじゅつしがなぞのまじないかけてるっぽい;; ひとりべやでもないのにずっとひとりごといってるの;; >>537
なんかいちどねたらきにしないつごういいもぶらしいから;; いちねんいらないじゅん;;
せべくそ
おると
えぺる
かに
じゃっく
でゅーす じゃみうのぱそすとみてきたけどずっとひとりでしゃべってておもしろい;; >>539
えーでゅやふたごはどうしつだからちゃんすありそう;; >>540
みぎのじゃまなかみもみみにかけなよ;; >>540
じゃみるばあのりそうどおりのかみおろし;; なかよくないあいてにおみやげをてわたしたりばーすでーかーどゆうそうするのこわい;; >>540
なかったらきもかったからあわててひとつつけたしたのかな;; みんなへあばんどありになったらとれいおかしくないっておもったけどかりむもへあばんどするひつようないたんぱつなのにしてるからおなじようなもんか;; かりむたーばんはそういうみんぞくおいしょうだよでわかるけどへあばんどよくかんがえたらおかしいね;;
じゃまになるかみがないだろ;; えすでゅふたごとれけー;;どうしつはねんりょうかくていだね;; >>568
とれけーいまはおなじへやじゃないよ;; がいとうばあののぞむようなねんりょうがくれば、ね;; とれけーはもとどうしつ;;じゅんがねじこまないわけがない;; せべくもぶとどうしつなの;;
へんな肖像画あるしめいわく;; とれいはさんたさんみたいなへあきゃっぷにしよう;;
しましまのぱじゃまとせっとね;; おしはへあぴんがいいです;;それでおねがいします;; ふたごどうしつだったの;;
ふたりでいるとけんかになりそうとかいうくせにおへやはおなじでもんくいわないんだ…♡;; りょうちょうはひとりべやもらえるけどふくりょうちょうはそういうのないんだっけ;; >>580
きょうかいせんはみだしたらちみどろのけんかになるよ;; へあばんどもんだいなさそうなのあとかりむくらいでしょ;;いつもなにかしらにたようなのつけてるし;; >>564
こういうのつっこみいれるほうがなかよくない?;;むしじゃん;; とれいしましまぱじゃまきるならあかとみどりのしましまね;; あとでぐっずとしてへあばんどだすからみんないろちがいのおなじへあばんどだよ;; >>583
ふょのにもつはみだしたらきれるじぇいどだっけ;; >>588
あいだをとっていちごがらにしよ;;
ねぼけたりどちにかじられるよ;; かまばあがいちばんいやがりそう;;
すべてがださいし;; ふょのじっけんぎかなにかでへやかえったらじぇいどいるからやだとかいってたじゃん;; >>599
かまばあじゃないわたしだってしぬほどいやだが;; >>598
むなもとにおいしそうないちごがっていういにしえのふばあがこすりまくったねたやりそう;; >>564
おりきゃらのめありーすーにされそう;; >>597
ふょがすこしくらいしぶつおかせてっていったらぜったいいやですっていってたよ;; そういえばぱじゃみぐっずってあにぷれからでた?;; >>608
ぱじゃまならうれそう;;じっさいでるのはあくすただよ;; >>613
とうじつはあした;;あと4じかんまて;; こびとのぬーど;;
592:最低人類0号 (ワッチョイW 1e31-aEFI):[sage]:2024/09/11(水) 19:45:23.68 ID:GV62GUPI0
>>572
他は無いよ
小人の設定画が裸でウゲッてなった
ヘアバンドって洗顔する時のやつだよね?
それを立ち絵にするって意味不 ぱじゃみぐっずでてないの;;
たんじょうびすたーとってぐっずでるのおそいんだっけ;; >>618
ふょはたんにかたずけないでちらかしてるからだから;; >>624
GUはちいかわだすのでいそがしいから;; >>624
ぱじゃいろいろでてるけどじーゆーのってどれだっけ;; GU おわすてはすてた;;では;;っていってそう;; >>627
かーびいとこらぼするのでそうでででむかえるように;; いちねんせいにいらないきゃらがいっぴきいます;;
さてだれでしょうか;; かーびぃともこらぼするの;;
そりゃますまさおわすてなんかのことかんがえてるひまないね;; >>632
ろぐぼとじゅぎょうとしゅうしゅうばとるはまいにちやってるばあならできそうだけどしょうたいとかふつうにわされそうだね;; ひこうじゅつがないだけいいだろ😡;;ちゃんとやるよーに😤;; >>635
とくべつじゅぎょういれわすれてたらつむ;; いまぷれらんやってるからいいけどなんにもないひにやるのはきつそう;; >>632
20れんできるだけでしょ;;やんねー;; >>646
ほかのみっしょんとおなじでみっしょんひとつくりあするごとにいちおうあいてむとかもらえる;; そういえばしりょうしゅうでやなのかきおろしあった?;; >>642
おわすてばあもじよまないからあとでくれーむいれそう;; かばでおもいだしたけどきょうむつごかばのしょーとあにめみれるよ;; >>649
りどあずけーきにゅうとう;;おわり;; >>652
これどうするんだろうね;;
どちらかのとかにするのかきかんのばすのか;; はーこのかいそうすこ;;えたーなる;;
村雲江 ……
五月雨江 どうしたんですか? 雲さん
村雲江 ……みんな俺のことを嫌ってる。……俺は、……役立たずなんだ
五月雨江 ……ウーワンワン
村雲江 え?
五月雨江 ウーワンワン
村雲江 ……ウー、ワンワン
五月雨江 ウーワンワン!
村雲江 ウーワンワン! ……ありがとう、雨さん
五月雨江 ワン! >>657
ぷれらんのほうにりずみっく10かいあるよ;; ろろとかふぇろぎでがちっっさいたちえだけだとあまれびゅぼろくそだよ;; >>656
れびゅーおおあれだよ;;
ばあも⭐1つけてきな;; いぐにばあくらいしかよろこばないだろうからさっして;; はつばいまえのせつめいでさっちできただろうにおろかなばあども;; わたしね…おしのくつろぎすたいるけっこうもうそうしちゃってね;;
そこにこんなくそだすうぇっとにへあばんどがかくていとかがっかりしちゃった;;
もうがくえんちょうのふぁんやめます;; くさ;;
0740 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/11(水) 20:30:52.10
ジャミルには美しい設定は無いって言ってたくゆ推し見てるー?
美を求め美を助くルークさんが美しいってよ かりむあんちすれより;;
740 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/09/11(水) 20:30:52.10 ID:QMZ7gODg
美を求め美を助くルークさんが美しいってよ へあばんどかくていなの?;;めすどももいるのに;; るくかすはおじらぎのことをほうせきよりもかたいきずなというおとこだからな😡 >>654
たいたん、な;;あいのきょうどうさぎょうにいろんはない😤;; かりむあんちすれちこれはってきて;;
るーくはふしあなだよって;;
👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
👩じみ
🐍…
💖🤠🐍はっぴーえんど💖 おしもるーくにうつくしいいわれたからうつくしいでいいんだな;; >>670
じゃみるにうつくしいせっていはないよ;;るーくがなんにでもうつくしいっていうせっていがあるだけ;; わたしへあばんじたいがきらいだとさとった;;おとこもおんなもきゃわだとおもったことない;; >>682
おじたんひとりでにゅうとうしてたからだめ;;ぽむはすでにかぞく♡;; かりむあんちすれなのにじゃみるがうつくしいかどうかきにしてるのくさ;; だれがあてはまる;;
ジャミルの同室生徒
・大雑把
・神経が図太い
・ジャミルより細身
ジャミルと気が合う(まぁ悪いやつじゃない)のはこういうタイプなんだなと思った じゃみるがうつくしかったらかまがはんのうしてるのにおかしいな;; じゃみるときがあうのってせいかくわるいってこと?;; 👵じゃみるばあじゃないけどわたしもじゃみるはうけだとおもうよ;;
👵わたしも;;
👵どうい;;
👵とうぜんじゃない?;;
👵わかる;;
👵わかる;;
👵ね;;
👵どうい;;
👵わたしも;;
👵さいこんじゃみるすこになった;;
👵これ;;
👵おれのかのじょなんだけど;; みすなに;;
設定資料集2はもうちょい後で買っても良さそうだね…
なんか、欲しかった情報はそんなにない感じ…?TLの様子見てるとそんな感じするなぁ…
それと少しミスがあるって見たけど他の人が言ってるの見ただけなのでまだ分からんね。どうせ手に入れるなら誤植がないやつが欲しいな、設定資料集だし🧐 >>686
じゃあこれもいっしょにれすしといて;; ゆにばのるーくのぼうしがPになってるっていわれてるけどもともとのやつしらない;; なんでじゃみるどうしつをほかのきゃらにあてはめるの;; どうしつのきゃらながれてきたけどほそくてしろかった;; >>715
じゃみるにせんのうおなほさせられてそう;; >>715
ぜつみょうにかみもながめだしどりのうつわになれそうだね;; かまつむでるくにゃんだけてぶくろわすれてさらにりょうしょうかかれてないみすわすれないよ🥺 >>714
2000いじょういいねついててよくわからない;; るくじゃみねんりょうあったからかちぐみだよ;;
👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
👩じみ
🐍…
💖🤠🐍はっぴーえんど💖 しゃざいとばいしょうまってますがくるくでゆるします🥺 じゃみかりばあがどうしつはじっしつかくゅっていってるのなみだでてきた;; じゃみるとどうしつのもぶはおおざっぱだけどわりときがあう;;
しかしかりむのおおざっぱなとこがむり;;
そうなるとかりむというにんげんがむりだということになるからそれはよくない;; ずっとおもってたけどるーくののぼうしろけっとだん;; ふみだいになるしだんざいされるしへんなみすおおいしふざけてるの🥺 >>751
ひとりごとべらべらはなすおじたんいやだ;;おっさんじゃん;; >>743
どうしつのこみみせんしてるとおもう;; >>755
おじたんじゃなくてもいやじゃないこれ;; >>758
けっきょくなんでこいつらぼうしかぶってたの;; >>757
こどくのぐるめほうしきだからじっさいはむごんだよ;; >>758
けっきょくなんでこいつらだけくそださぼうしかぶってたの;;
じゃみるのやつもこのぱたーんでよろしく;; >>761
べすとせらーのくせにほしのかずくさ;; >>763
なんでわかるの?;;
くちうごいてしゃべってるんじゃないの;; >>761
だまされたばあがこんなにも🥺;;つぎがないようよくてもしんようおとしたせいでかってもらえないよ🥺;; >>764
ぐうぜんだろうけどじっけんぎたんしょくぐみ;; ぎゃくに3にきたいっていってるばあおおいから;;
またきたいされてかうよ;; >>767
そうおもわないとおしがやべーやつになるからだよ;; >>767
しょっちゅうよるとつぜんおきてなんかするみたいだからあいますくとみみせんじょうびしてるとおもう;; >>771
3もせっていがはなさそう;;こんかいみたいに2でぃーのみ;; >>758
おえええええええみぎのげろぶすぎゃくたいごみじじいきもすぎぐろいますぐぎろちんにかけろ;; べすとせらーでほしこんなのだとえんじょうしたのとおもわれるよ;; まだひとりべやでしゃべってる3ねんとりょうちょうはせーふ;; >>761
⭐2くさ;;
ひがいしゃおおいからもっとさがりそう;; >>743
かりむのおかしだったらかわいそすぎない;;すいみんじかんまでけずられるの;;あかちゃんのよなきかよ;; れびゅーまじでえっくすもあまぞんもおなじかんそう;; >>758
ひだりのごみのぐろがんめんないふでずたずたにしたほうがよくね?;; >>782
きっちんからじゃみるのへやにもどりながらつくってかりむのへやにいってんの;; >>777
いやだ;;めいくしながらひとりでCANMAKE TOKYOっていうおしいやだ;; >>774
かいわしながらどらいやーしてるあいだにねてるからたんじゅんにおじたんたいぷだとおもう;; >>782
じしつにれいぞうこほしーってはなしだからじぶんようじゃないの;; あんちいちらん;;
☆1
見た目"だけ"は重厚そうに取り繕ってるだけで中身スカスカでがっかり。ディアソ推しは更にきついかも。
体感は公式ガイド:設定資料集=9:1
期待はずれ
☆2
内容は薄いかも
☆4
画集ではなく設定集 よなかにとつぜんすとれっちしてもきにせずねてるってなに;;せっくすのあんゆ?;; >>782
やしょくにあげまんじゅうあげてもらうかりむをなめるな;; >>798
いやいどうしたくないからじしつにほしいだけでしょ;; このがくえんかわなきゃならないふくおおすぎない;; かにのあたますとんってなるのかな;;
ふわふわかにありえる;; >>807
じゃみるしかまだにゅういんかんじゃになってないからこいつはにせもの;; >>799
ほしよんつけてるばあもあんちなの;;
がしゅうってまちがえてるばあはもとからせっていしゅうしりょうしゅうってかいてるのではってかんじだけど;; >>808
むねのところにかんおけのもちーふがあるじゃろ?;; らーめんたべるおすもうさんのめいげんみて;;
🐷麺は生き物なんで
👨噛まないの?
🐷噛んだら死んじゃうんで せべくはしるばーをせかいいちのくずとおもってるけどかりむのほうがなんばいもやばい;; >>816
そのくちょうきもい;;
こどもぎゃくたいしさせてそう;; るーくがどんどんきもちわるいおとこにされていく;;
ゆりぶたにはなるわねまきすがたのじゃみるをうつくしいとほめるとか;; >>819
きゃわだけどこのらーめんかいはふとるためにむりやりたべてるおすもうさんもいてかなしい;; らんたんがちゃぷたー1やってるけどこのころのりりしるよかったなぁ;;えたーなるだとおもってたよ;; >>821
るーくばあはそろそろやなにこうぎしたほうがいいよ;; >>826
このかおきゃわだよね;;
おしにもこんなかおほしい;; >>826
これかなりのねんりょうだよねふつうなら;; 🐻麺は生き物なんで
👶噛まないの?
🐻噛んだら死んじゃうんで
🐙… るーくをなんでもうつくしいいうやつにしてほんとうにいいのか?;;めいそうがとまらないね;; るーくのせいでじゃみるばあがじぶんのうつくしさにきづいてないじゃみるはーぶたいてる;;せきにんをとれ;; むかしついすてはせいしんびょうとうみたいなこうさつはやったよね;;やながおいついてきた;; 🤠✨💩✨うつくしい!
🤠✨🪲✨うつくしい!
🤠✨🐍✨うつくしい! たーばんほんといやだけどじゃみるの2しょくをみるにめんばーからーじゃないのはろうほう;; >>839
しょきのしょきからそういうきゃらだよ;; なんにでもということはるーくはかりむにもうつくしいというよ;; 🤠✨💩✨うつくしい!
🤠✨🪲✨うつくしい!
🤠✨🐍✨うつくしい!
🤠✨👑✨うつくしい! >>836
びょういんからぬけだしてきたかんじゃすこ;; >>846
すてられてないです;;
るーくがおかしいだけ;; はなげでててもふれないでうつくしいよ♡っていいそう;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
👩じみ
🐍…
💖🤠🐍はっぴーえんど💖 5しょうのじてんでおうぼしゃぜんいんうつくしいでかまが頭抱えたね;; じゃみるはるーくがなんでもうつくしいっていうのしってるからかんちがいしない;;
じゃみるばあはかんちがいしてあんちすれでどやってる;; びけいせってい有り
🌹🐟🦁🐍👑🍎🏹💀🤖🐲⚔🦇
びけいせってい無し
🦀♦🐢🍩🐺🐙🐻👶🦦🐊 すくなくともかまとあずーるはじゃみるをうつくしいとおもってないのはじじつ;; るーむめいとのはなしでかりむとあいしょうがいいじゃみるになるのがわからない;;
こわんい;; >>858
るーくはびけいせっていなしにもうつくしいっていうよ;; なにきかせてもぼーて!ひゃくてん!しかいわないおとこ;; なんでもうつくしいっていうるーくがなかがいいはずのとれいにうつくしいっていってるばめんがないのどぼじでなんですな;;;; 671:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/11(水) 20:52:41.99 ID:???
かりむあんちすれより;;
740 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/09/11(水) 20:30:52.10 ID:QMZ7gODg
美を求め美を助くルークさんが美しいってよ >>866
るーむめいとがおおざっぱでわるいやつじゃないってじゃみるがいった;;
ほんとはかくゅともあいしょうがいいのにきづいてないじゃみるらしい;; >>869
じゃみるはうつくしくてとれいはうつくしくないから;; よくじゃみるをほめるかりむがじゃみるのかおをほめないようにるーくもとれいのことをたくさんほめながらうつくしいとはいっていない;; あにゃ;;クイズ天下五剣始めよう;;第一問;;三日月宗近のひとつはちすと言えば;;
光の速さで目の前のボタンを押すハニー;;
鶴丸国永!;;
あにゃ;;ですが;;
なにぃ?!;;
鶴丸国永のひとつはちすは誰でしょう;;
三日月宗近!;;
あにゃ正解!;;長曽祢虎徹くん2回戦進出おめでとう;;ひっかけ問題だ;;蜂須賀虎徹くんは残念だったな;;
いやその……おれの負けでもいいんだが……;;
あにゃ;;俺の真似とは驚きだ;;長曽祢虎徹くんにもう1ぽいんと!;;
いやその;;本当に負けでもいいんだが;;
頭をかく髭姫にハニーの舌打ちも止まらないよ;; 👑🐙(こいつじみおw)
🐍しくしく
🤠のんのん🎶
🤠じゃみるくんはねまきでもうつくしい✨
👑🐙!?!?
🐍キュン💖 とれいばあはとれいにうつくしさもとめてないからせーふ;; ☺とれいはうつくしいじゃなくてかわいいだから;;やなのおめかしこめんとより;; >>870
かりむあんちすれでよろこぶじゃみるばあくさ;; くそださすうぇっとにもうつくしいっていうるーくやば…💦ってぎゃぐなのにじゃみるばあにはつたわらない;; >>875
そういえばねーじゅにもうつくしいっていったことないんだっけ?;; どうしつもぶはじっしつかりむっていいたいついーとのいんりつみたらそのじょうけんにじぶんあてはまります!ってどりばあがてをあげてた;; >>884
かりぬあんちすれのばあってことばどおりにしかうけとれないからあたまかりむじゃない?っておもうことある;;やっぱりきになるひとににるのかな;; これすこ;;
686:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/11(水) 20:56:36.92 ID:???
>>670
じゃみるにうつくしいせっていはないよ;;るーくがなんにでもうつくしいっていうせっていがあるだけ;; しりょうしゅうでねーじゅのひょうじょうさぶんがるーくとにててえたーなるしてたのはほんと?;; 👑 🤠うつくしいよ!
❄ 🤠うつくしいよ!
🍎 🤠うつくしいよ!
🐍 🤠うつくしいよ!
👤 🤠うつくしいよ!
🐢 🤠…… いうばあでるとおもったけどぐるびじゃみるげさんににてない?;; >>896
ひだりのかおでりかみにのいぬみたいなきゃらくたーみたいなかおしてるね;; >>899
はなすじとおっててめがげさんよりでかいからいままででいちばんびけいだとおもう;; >>896
ねー;;おしがこれきるのほんとにやなんだけど;;たすけて;; いつもじゃみるでびみょうってなってかにでええやんてなるからかににはきたいしてるよ;; おもったよりもただのださいねまきだけどどうしよ;; >>896
じゃみるってそうとうなつりめだね;;すとっきんぐかぶったみたいなめをしてる;; >>896
べんじょさんだる😭😭😭;;おしこんなのはかないもん!はかないよ!😭😭😭;; >>900
ぐるびまえがかのじょでぐるびごがかれしなの;;
りばってるじゃん;; >>907
え、グルーヴィーやばいですよ、グルーヴィー前は圧倒的彼女感だったのに、雄……!!!!!!!!!!ほんとにお前高校生か!?!? あいらいんひいてるとおもうのにすっぴんっていいはってるあかあるんだけどめじりのそれはなんなの;; じゃみるってかおつきいちばんこくじんかんあるきがする;; ほるつもりでつきあいはじめたのにつきあいだしたらほられるがわになったってこと?;; >>923
すからはすっぴんであのへんならいんひいてある;; >>930
じゃみるのしょうらいのすがたこんなかな;; >>930
じゃみるっていけめんかもってさっかくするかお;; >>932
とくちょうてきなあいらいんはけしょうではないってことなの;; おしかぷのしょやもうそうばくはされそう;;ねまきがださい;; >>930
にてるかはしらないけどじゃみるばあがにげだしてすぐりゅばあになってるのはよくみる;;ぶっちゃけじゃみるおしてるよりしあわせだとおもう;; >>930
ふろあがりのわたしにちょっとにてる;; >>932
まつげならあかくなってるのおかしいしやはりいれずみ;; なにそのへんなあいらいんは;;にんげんじゃないの;; >>943
かりむのめがでかいのではなくじゃみるのがんきゅうがちいさいんだよ;; >>946
めじりあかくするのはやってたころのえがらのなごりじゃない?;; >>950
にてるけどにほんじんとがいこくじんのちがいはある;; >>950
←てれびあにめさくが げきじょうばんあにめさくが→ >>950
こくじんのげさんっていえばだませそう;; >>953
はらだたいぞうとじむきゃりーみたいなことか;;
にてるけどじんしゅちがう;; >>951
あきらかにらいんなのに?;;
まつげがあんなうえにまでつづくとおもってんの?;; >>957
ぶらじるみくさんとかはやってるからわんちゃんある;; >>960
このらいんすからのふたりとくちょうてきなあいらいんですみたいなのしりょうしゅうちかいてないっけ;; かいがいばあがこのぐるびじゃみるだいぜっさんしてはっきょうしてるのみてじんしゅとぶんかのちがいをかんじる;; >>961
こちらめろんぱんいれになっておりまーすってやしまさんのこえでさいせいされる;; おじたんのみつあみまほうでやってることになっちゃう;; >>966
かいがいばあのこらでくちびるぶあつくはだがくろくされてるのとかあったしこのみのちがいなのかな;; >>965
とくちょうてきだけですまされないらいんでしょ;;
しぜんにこんなめじりある?;; >>961
🐍きっっしょなんでわかったんだよパカッ🧠 >>968
まいあさてでみつあみつくってるおじたんぎゃくにいや;; >>972
りょうがわのみつあみしてるおじたんむかしのじょがくせいみたい;; >>966
やっぱりこのじゃみるはこくじんがおなんだね;; >>966
こんかいぶらじるじんにしかみえないからうれしいだろうね;; >>896
ひいきだゆうぐうだといわせないためにぜんいんこれのいろちがいだよ;; >>971
かりむじゃみるののうみそいれかわっててもきづかなさそう;; みつあみらぎーがやってるにじよくながれてくるのに;;はーぶってほどでもないかな;; >>919
けしょうしなくてもおとこがおなんだなあ;; たーばんなんでくろすさせてるの;;
ふつうのたーばんのほうがいいのでは;; >>977
やさしくなったからぎゃくによろこびそう;; >>981
どちらかというといんどだけどもっというといすらむけんだとおもう;;
にしあじああたりなのはそう;; >>984
まちがえたあたまのなかではへあばんどっていおうとしてたのになんでかたーばんってうってた;; 🦦おれのたましいがおまえはじゃみるだってひていしないんだよ!
🐍🧠きっしょ なんでわからないんだよ かいがいばあは
はだがくろければくろいほど
かみがちりちりならちりちりなほど
くちびるがぶあつければぶあついほど
あごがわれてればわれてるほど
いいものとしてほめる;;
そうしてしっそくしたのがいまのD;; >>986
うえでわたしはいれずみっていってるのに;; しりょうしゅうのはつばいびだとはおもえないすれ;; >>986
あらぶめいくのあいらいんであらぶけんっぽいかおだちにしてるんだろうなってはおもう;;
わたしはこれまんがてききゃらづけひょうげんだとおもってるよ;; >>988
じゃみるがかいがいにんきたかいりゆう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 22分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。