爺奪い合いバトル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 アルベド婆の名前出すだけですぐシュバってくるのはぅにぅに本人なの;;たぬきに帰って;; たぬき辞典;;
796 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/11(水) 19:29:32.22 ID:???
こういうこと?;;追加して;;
即アク禁される 壁叩きフニィ叩き綾人叩きリオ叩き
放置 ぽぽ叩きあのお方叩き一斗叩きナヴィア叩きヌヴィ叩きカネリ叩き 壁がゴミカスすぎてあのお方タルぽぽとかなんとも思わない;; 私がここに本気婆いるなって感じることあるのは旦那タルぽぽ配膳セノティナリ婆;; リオの乳首はシグウィンに開発されてどす黒い色をしてるよ;; コンサート4曲とか正直どうでもいいんだけど;;行かないし;; >>18
シグアクセヌヴィに取られたからって気持ち悪い妄想しないで;; >>6
壁界隈ごと白い目で見てる爺婆結構いたのに;; 配壁毎回火消しと自分達が被害にあったときだけ必死だよね;; >>28
私の前ジャンルの推しカプより作品数あって泣いたよ;; >>22
シグはヌヴィのくっさい陥没乳首はグロいから嫌だって;; >>36
タル婆風ショタでモメサするのやめなー?;; >>21
描き下ろしあったらぶっ叩いてたけど無いならどうでもいい;; 懲りずに配壁公式主張しだした時にバットにできるからみくす婆に顔射;; >>44
人間のケツはうんこびっしりが常識だが;; 関係性だけ見たら焚けるのは分かるけどエロはキツ;; これからは魔除けぽぽナヒじゃなくてぽぽベドなの;; シグはベテラン看護師なのでうんこなんて気にしません;; シグはタルちゃんのきったねえケツ穴すらきゃわって言ってくれるよ;; シグのデカ注射器がリオケツに刺さってる画像すこ;; >>67
ぽぽちゃんは汚い人間のアナル触りたくないって;; リオシグもリオクロもヌヴィフニも本編以降肩透かし;; モメサ丸出しに便乗してアンチしていくスタイルの婆が多いので;; >>71
婆も;;リオのデカチンでシグの処女まんこ破って血出してるのがいいね;; >>69
わかりやすいから多分叩かせたいんじゃない;; なんで今になってフォンテーヌでモメサしだしたんだろう;; >>88
ケモロリネタで埋め尽くされないとこ見るとカネリ婆より婆が多いんじゃない;; >>88
今日の昼にリオが延々叩かれてたことを思い出してね;; ねえキャラヘイトやめなよ;;やるなら壁にしなよ;; シグの注射で浣腸され絶頂するヌヴィ;;フォンテーヌは今日も大雨です;; ヌヴィに鞍替えして他婆を性能でもカプでも殴れるようになったタル婆の汚言酷いよ;; >>87
タルちゃんはカントボーイだけどエアプ;; 煮え切らない性欲でまんこ臭くなってるおばさんがリオとか筋肉男に性欲向ける;;デブスでも男様にちんこ勃起してもらえる実は可愛い私;; スレ始まって婆婆しかしてないんだけどたぬきもそうなの;; 簾飽きちゃった;;スト読まずにデイリーだけやって気が向いたらガチャする娯楽として続けてる;; シグの注射で浣腸され絶頂するヌヴィ;;フォンテーヌは今日も大雨です;; シグの注射で浣腸され絶頂するヌヴィ;;フォンテーヌは今日も大雨です;; >>112
性感マッサージすこすこ;;リオの前立腺いじめて潮ふきさせるシグ;; シグの注射で浣腸され絶頂するヌヴィ;;フォンテーヌは今日も大雨です;; ヌヴィが悲しいと雨が降るって設定結局嘘だったんだっけ;; たぬきの筋肉受け地雷婆とこのリオヘイトって同一なの;; カネリは爺すぎてインポだけどヌヴィはまだ大丈夫だよ;; リオ婆怒らせてからのヌヴィ叩き誘導;;何婆かな;; シグヌヴィはフォンテの誇る美しい生命体の母子だから筋肉ゴリラのケツ穴掘りみたいな惨めな性欲は持たない;; 公爵とヌヴィレットさんがプロレスしたあとのベッド掃除するのはもう嫌なのよ…;; >>147
可哀想;;エミリエに保護してもらいな;; キャラヘイトやめてって言ってるでしょ;;婆達も壁カスをぶん殴るハーブ焚きなよ;; タルちゃん婆ってヌヴィにワンパンされたことまだ根に持ってるの;; >>155
鯨とずっと戦ってた件でヌヴィ下げてタル上げしてる;; タルちゃん髪の造りが粗くて下からだとハゲて見えるよ;; 公爵は紳士だからゴム着けるしヌヴィは自分の撒き散らした愛液自分で回収するよ;; >>161
実際ヌヴィひよってたじゃん;;ざーこ;; >>162
ぽぽちゃんの王子様ハゲばっかなんだけど;; 今日の天気予報;;フォンテーヌは大雨でしょう;;なぜならヌヴィたんのところにリオたんがおでかけしたからね;; なんかリークかテキスト出たのかと思ったら;;ちね;; >>166
サラサラヘアーぽぽちゃんの美しさがさらに際立つ;; シグをリオ性欲婆に預けると虐待されるけど公式通りにヌヴィに預けると暖かい雨でシグを守る;; ずっと頭叩き割る妄想しててやばいけどいつだって新鮮な不快感を思い出させてくる方が悪いから仕方ないよね;; 公爵のゴリラちんこでいっぱい気持ち良くなれてハッピー水龍だからリオヌヴィ逢い引きの日はフォンテ快晴だよ;; ここで婆って入力しようとしてる画面上司に見られた;; チャスカの方が引かれてぽぽがざまぁされるのが目に見える;; >>192
無理;;◯◯婆ってレスしようとしてた;;スレ見られたわけじゃなくて書き込み入力画面だからまだましかな;; チャスカそんなに良さげな性能にしてもらえると思えないよ;; 何でぽぽなんだろうね;;ホヨバのガチャの並びモメサすぎる;; 爺奪い合いバトルってスレタイで婆争いしてる婆部下;; 居酒屋でダーツで復刻決めてるって何かのネタなの;; この絵のディルガイ攻めをネタ枠にする受け婆のような絵;; 他がモンドだからモナなんだろうけど作画は刻晴だよね;; このままザビ男配布でザビ子はスルーでいいよ;;再臨にもいりゃん;; ザビ男効果すごい;;あっという間に人イナズマズマ;; レイチュリはリバ汚染完了済みカプって周知されるたび私の幸福度が上がっていく;; ホタカスがずっと荒らしまわってたってこと;;笛の具蛸婆と兼任かな;; そういえば蛍空ってまったくモメサに使われないね;;多分名前出ないって言われてるキャラの誰よりも;; 何もしてないゴミなのにこういう絵では他のキャラ押しのけて必ずいる壁ゴミ;; 空婆も主人公受けが一番多くないのなんで婆多そうだから拗らせてそう;; 配膳伝説で配膳にお持ち帰りされたと思いこんでた蛍婆は大分前から居たし自分でゲロってたよ;; ニィロウ爺婆とかはお気持ちしないのに壁不在だと壁ちゃんは…?とか言い出す壁カス婆ども;; >>259
それ気に入ってるけど自分で書き込んだの?;; >>262
違うけどもう10回は同じこと言ってない?;; 普段全く話題出ないのに叩かれてキレて他板に追い出しヲチスレ立てたのは蛍婆だけ;; 私は去年隔離スレでぽぽは旅人とだけ特別な関係なのがいいのにって笠っち呼びに激怒してたぽぽ旅だか旅ぽぽだかの婆を忘れてないからね;; 魔神任務一挙配信みたいなのやったら寄生虫婆が色んなキャラや場面にでも実はあそこで壁ちゃんが必要でえとか絶対喚きだす;; >>268
元レスリアルタイムで見たけど特に触れられても無かったから婆半コテになってるよ;; >>270
>>259じゃないって言ってるでしょ;;自覚ないかもしれないけど絡み方がホタカスっぽいよ;; ホモノマ複数カプをつまんでるぽぽ蛍本気婆がぽぽナヒをモメサに使ってる;;配壁で配膳煽って最近はリオヌヴィでリオ婆叩いてるょ;; >>273
絡み方とか知らないよ;;ホタカスなんかどうでもいいけど上手いこと言えてるつもりになってる壁カス婆が気色悪い;; >>274
あのぽぽ蛍婆はホモ婆になればここにいていいよって言われたらブチ切れてたよ;; >>279
あのぽぽ蛍以外ネームドいなくない?;; 今でもこうなら5.2終わるまでずっとぽぽ婆暴れるの?いやなんだけど;; 便乗婆もいるだろうけどぽぽとナヒとタル婆とショウショウに粘着してカネリ弄りしてるので察して;; ペルシャ婆久しぶりに見に行ったらRPしかしてなかった;;スタレ一筋になって完全消滅して;; ホモ婆じゃないのにこういう場所来る神経がわかりゃん;; >>283
婆が何いってんの;;蛍の話しかしてないよ;;もうレス切るね;; >>289
婆が壁カス婆じゃないなら全然いいよ;;壁カス婆なら死ね;; あの婆ナヒは許されて何で蛍だけ叩かれるのか理不尽で黙ってられなかったって言ってたね;; >>291
だからホモノマ色々つまんでるんだよ;;好みは大体分かるでしょ;; >>294
タル八重ティナリクレーナヴィアから好きなの選んでいいよ;; 今年テウセルの方が私の推しより描き下ろし多いよ;;タルテウ両方存在消して欲しい;; >>295
レイアベが駄目だったから早く次のペタカスの移動先廃れカプ作ってあげて欲しい;; 今年のテウセルの描き下ろし等身2枚でミニキャラ入れたらもっとある?;; >>302
今は狐受けに希望抱いてるみたいだよ;; >>304
もうげんちんにはモメサ以外の興味なさそうだから狐応援したい;; >>307
呪術スレでモメサしてる主受け五悠婆だしモメサが生きがいなんじゃない;; 簾盛り上がってるというか害悪婆が集合していってる;;ひしょー叩き引いたよ;; 横だけどゆじ婆だから私は廃れでは穹婆だと思ってるよ;;嫌いなものになりきって荒らす性質がある気がする;; 主人公受けでもアベみたいな実質主人公受けに行っててもおかしくなくない;; リバの隙が入らないくらいの雌受けが好きだから筋肉受け叩いてるのもあの婆なんじゃない;; >>313
はるか昔モメサしてた頃嫌いな婆のフリして痛いレスしまくって嫌わせることに快感得てたことあったからそういう荒らし方もまあある;; リバリバじゃないのって丹恒受けと義兄弟くらいしかなくない;; いつもスネージナヤでクソ声優のショタ来てタルとセットになって欲しいとか言ってるよね;;体格差厨;; >>302
攻めきゃわからのリバ汚染って怖いね;; >>312
レイアベも害悪リバ婆に潰されたようなもん;; >>325
目眩ましするために推しは叩いてた;;対抗婆が苦しむことに喜びを得てたけど今考えると病んでた;; >>321
リバの隙が入るようなカプが好きなのはリバ婆だけだって気づこう;; >>332
ごめんディルガイのこと;;カネタルカネ若トマ若もリヌリも最盛期はリバリバだし壁配もそこそこ多かったから;; レイチュリがリバリバだって周知されると努力が報われた感じがして達成感ある;; タルちゃんもフニィ見習ってログインボイステロやって;; 出始めたばっかのカプでリバリバじゃないって断定するの早漏すぎない;; >>335
リバの隙が入らないような雌受けで煽ってるつもりなのズレてるよね;; >>333
この前もタル婆が推し叩いてたの暴露してたけどこいつもタル婆なんじゃ;; >>339
義兄弟をモ狐と勘違いされたのかと思った;;げんちんとごちゃまぜにしたのが悪かったね;; >>342
レイチュリは出始めた頃から半年ずっとリバリバだよ;; >>342
別ジャンルでリバと雑食に荒らされたカプいたけどリバ婆は流行りはじめは潜伏する;; それよりもっといかにレイチュリがリバリバかって話して;; アベが雌受けだと信じてたのに裏切られたペタカス;; 青年ショタでもリバる時はリバるから筋肉とか雌とか関係ないよ;; フニクソですらクソフニの方が多かったんじゃなかったっけ;; >>353
はい;;リバるかリバらないかはそのカプで主導権握ってるのが受け推し受け婆かどうかの差;; 五夏が多い方だと思ってたのになんか夏五の方が増えた;; 配膳のガチプライベートはまだブラックボックスだから付け入る隙はあるよ;;少なくとも壁はいない;; 五と夏なら五婆の方が明らかに多いから五受けが増えてもまあ;; スギアベ潰され損;;スクシオには大喜びだから相手も左右も固定じゃなかったね;; >>366
推しは受けだからね;;どっちも推しってことはどっちも受けってこと;; もう人去ってそうだけど景貞景はリバリバだった気がする;; >>364
公式の広告動画で展開された情報だが;; 865 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:11:33.84
おつまみカプの話なんだけど大人のままの受けがショタ化した攻めを乳首アクメさせたり前立腺開発したり僕女の子になっちゃうって言わせたりもうヤダイキたくないって泣かせたりしてる;;
逆リバタグついてないし苦情来てないのもブクマいっぱいついてるの無法地帯感があってすごい;;
レイチュリヤバいね;; >>373
これ今見るとレイチュリってとんホゴミカプって思えて草;; 最近リバ婆の人口増えてきた気がする;;ちねちね;; 585 fusianasan sage 2024/08/10(土) 08:13:21.45
スギ出てきてレイアべ絶対固定表明した婆だらけだからレイアべは安泰;;
レイアベ絶対固定じゃなかったね;;左右も相手も非固定でちた;;;; >>379
多いよね;;昔と比べて明らかに多くなった;; ホヨバ以外でリバーバがカプ潰した例ってなにがある?;; 正義ヅラした左右相手固定婆が攻めも受けも大事って叫びまくったせいだよ;;大抵の婆は推しが受けでしかないのに;;だからどっちも推しならどっちも受けでリバ婆増えちゃった;; リバのつもり無くてもここではリバとして扱われるような雰囲気の創作が若い腐婆にも好まれてる気がする;; >>387
リバもどきは若婆好みにしたがってるけど全然違うと思う;; リバはすこじゃないけどリバりそうなのはすこでほんとごめんね;; 拮抗カプのリバと逆王道からのリバはだいぶ条件違くない;; >>395
それなにも固定じゃないよね;;自分がどんなもの書いても内容に関わらずAB表記しかしませんっていう詐欺宣言でしかない;; >>396
逆カプが存在してること逆死んでるけど自カプがリバ汚染されまくってることは違うよ;; 少年漫画ジャンル婆から見たらげんちんの男は全員メスに見えるらしいけど私少年漫画ジャンル婆だったんだ;; 逆王道婆が閲覧数欲しさに王道カプタグも付けてリバ装うのは絶許;; アベ受けがいいけど受け優位とかやってるレイアベには行きたくないって様子見してた婆全員モ狐行ってそう;;私のことだけど;; >>382
すこな婆がこっそりリバ垢作ってた時はショック死するかと思った;;;; >>409
今日が911だからそれにちなんでツインテールがツインタワーになっててドレスもなんか火事彷彿とさせるようなミクさん;; ガチガチのレイアべ固定婆は6月以降更新止まった人が多いよ;; ガチガチのレイアベ固定婆ってスギアベ潰した左右相手固定婆でしょ;;消えていいよそんな害悪;; >>410
一時期そういうの続いて悲しかったよ;;でも今までで一番悲しかったのは過去ジャンルのリバリバカプの中で攻めっぽい攻め書いてくれてた人の本垢見つけちゃってしかも受け違い婆だったこと;; 逆リバ絶許なら逆カプリバ婆表を作成して表で注意喚起回してたホモスケ界隈くらい過激派になってからやって;; >>419
受け違いとか私憤死しそう;;逆嫌いだけどまだ組み合わせ的には同じだから許せる;;受け違いはちねちねちねちね;; あんスタ婆メスショタ5人追加で発狂してたけど結局受け入れられてるの;; ホモスケの主受け婆ハッシュタグまで作って逆リバ婆晒して拡散してたのきょわい;; >>421
こういう婆大嫌い;;受け違いはやっぱりAは攻めだよねってなるだけじゃん;;逆リバはなんで推しカプの仲間面してんだよカプ違うの理解しろってなる;; テンプレにリバーバの垢リストがあったのはクォッカだっけ;;ドラクエスレだったかも;; 棒がいないキャラで推し攻めから始めたけどやっぱり攻めの方が本能的に好きだからリバるパターンは人気棒ならよくある事だけど不人気キャラで流行ったのはレイアべしか知らない;; レイアベで例えるけどリバ婆ってレイアベもアベレイもアベ受けもレイ受けも全部仲間だと思ってるんだよね;;だからそれは間違ってるから正しいカプや解釈に直せって干渉してくる;; >>431
初期のアベ受け婆がとりあえず左右相手固定名乗っときゃ正しさでマウント取れると思ってた馬鹿婆だった;;結果アベ受けやりたい婆が逃げてシオ推し本命シオ受け婆だけ残った;; いやでも公式次第でリバが優位になる現象はあるけどやっぱレイアべみたいな公式では聞かないか;; >>436
多分海外婆;;どこの国かまでは追えてない;; レイアベ初期から攻めきゃわ受け優位リバ作品多かった;;兵ちゃんも言ってたけどどのジャンルのどんなカプでも同じ展開の同じネタ書いてた受け優位リバ婆が名前挿げ替え的に攻めきゃわ受け優位速筆してそういうカプなんだってイメージつけて結果同類が増えた;; >>446
カタログ買ってサクカの上に赤ペンでリバリバ死ねリバリ死ねバって書いてるだけだよ;; 両方のキャラが本当に好きなら相手違いのがショックなのは当然だよ;;受け=自分のドリ気質なら平気なんだろうけど;; >>450
リバ婆はAもBも同じように好きなんだよ;;固定は攻めは攻めとして受けは受けとして好き;;これが分からないからリバ婆は本当に攻め受け両方好きならって言いながら両方受けにする;; 大抵の婆にとって推しは受けなのは変えられないんだよ;;両方好きな婆がリバるのも同じでだからリバ行け棲み分けしろって言われるのにリバ婆は両方好きだから両方受けな自分をABに入れろリバを認めないABは受けに自己投影してるドリって叩き出す;; >>453
攻めが攻めでさえあれば受けは何でもいけるならドリじゃん;; >>458
相手を独占したい相手固定婆の方がキャラに自己投影したドリに見えるけどな;;私のAくん取らないでーって;; >>458
Aはやっぱり攻めだよねって他人の価値観を認めて共感してるだけなんだけど;; >>460
相手固定婆は自分が自己投影ドリの自覚がうっすらあるんだよ;;それを恥ずかしい隠したいと思ってるから相手もそこが弱点だろうと思って自分が言われたら嫌な言葉を使ってる;; >>460
棒叩きするのは圧倒的に相手違いいける方だよね;; 対抗叩きと牽制に余念がない相手固定婆をみかけると>>460を感じる;; >>467
棒にしてる癖に棒キャラを叩く婆の事;; カプ相手のこと好きじゃないんだろうな推しのホモ要因としか思ってないんだろうなってリバ婆めちゃくちゃいるよ;;レイアベ見てきたら;; 公式準拠派だからABで焚いてるけどAのことは別に好きじゃないBがAの事好きだからカプにしてるって公言してる婆とかいるよね;;ヒヤヒヤする;; アベに無興味でシオしか好きじゃなくて本音はシオ受けしたいけどレイアベがメジャーだからレイアベ表記使いたいアベはシオのストーカーして鼻血吹いてればいいよ受け優位が性癖なんでー?;; やっぱぽぽとかみたいに単体できゃわする婆しか勝たなくない;; 受け推しに都合の良いちんことしての攻めが好きって言い直してね;; リバ婆にとってはどっちも都合のいいちんこでどっちも都合のいいまんこってコト?!;; >>476
コンビとか相棒みたいな2人を公式準拠の公式カプと定義する勢力の常套語;; >>479
リバ嫌いだけどアベ婆見てるとリバ婆が付け入りたくなったのもなんか分かる;; リバ汚染されて実質シオ受けになってる覇権レイチュリ虚しい;; 配壁って一緒に住んではいるけど相棒じゃないよね;; >>485
リバ婆が付け入る隙を作ったのは左右相手固定婆だよ?;; ピンク狐普通にめちゃくちゃノマじゃない;;スタレほんとにノマばっかりだね;; >>490
聞いてるとヒショウすこった方が勝ちな気がするよね;; >>489
スギアベに食いついたアベ受けは学級会で叩き潰されたからね;; >>493
うん;;結局ピンク狐→ヒショウが強すぎる;;盲目になったのもヒショウのためだし;; >>499
スクシオ学級会は起こらなかったの草;; スクシオみたいに殴り返せる機会を待つほどの愛が無かった;; 結局殆どの腐女子にとって攻めってどうでもいい存在だよね;; 585 fusianasan sage 2024/08/10(土) 08:13:21.45
スギ出てきてレイアべ絶対固定表明した婆だらけだからレイアべは安泰;;
口調が分からないとかそんな問題じゃないよ;;シオちゃんの彼氏アベ取らないでーってしただけ;; あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! >>504
攻めというか推しじゃない方ね;;リバ婆だって推しじゃない方は扱い杜撰;; >>504
私も攻めも推しレベルですこれなきゃカプ推しできない;; >>508
リバに攻めも受けもないじゃん;;両方リバキャラ;; ピンク狐とヒショウは久々にホヨバの人間関係でエモいと思った;; 昔は攻めも受けも推しだったけどリバが同じ言葉でリバるから受けを大事にしたくなってを受け推しになったよ;; 推しが攻めになること多いけど世間は受け婆が圧倒的に多そう;; >>513
レイシオみたいにそのうち棒もらえるんじゃない;; >>504
全然そんな事ないよ;;それは婆の知見が浅いだけ;; 推しは攻めって婆だいたい攻めの受けやるしやっぱり推しは受けは真理;; 本命のABはAB固定だけどCAもアリみたいなのは?;; モゼはヒショウ狐の結婚式のスピーチしてそうなポジ;; >>518
いや明らかにどうでもいい婆が多いよね;; >>507
ちょうどレイアベのリバ婆見ててそう思った;; >>521
本命のABでもA受けハーブ混ざってて嫌がられる婆;; 雑食多いジャンル通ってるからここの雑食なんて有り得ないどういう心理でいるのみたいな反応しそうな婆達見ると新鮮;; 攻めをちゃんと愛してるからこそ受けもいけるかもってなるんだよ;; >>535
ジャンルがまず違う;;ターン制とアクションだよ;; >>537
みんな知性あるからお外では雑食死ねって表面しないだけだよ;; >>539
出てくる燃料全部アベ受けだからそりゃそうなるよ;; >>540
585 fusianasan sage 2024/08/10(土) 08:13:21.45
学級会が起きたのは顔カプだからじゃなくて最愛シオちゃんの棒アベが取られそうになったから;; ゼンゼロマジで面白いからおすすめ;;セスきゅん良すぎた;; あんなにレイシオぶっ叩きながらレイシオ婆にマウント取ってたのに哀れなペタカス;; >>547
エアプだけど貼られたガム不在のメールの他になんかあんの;; ゼンゼロこそノマ激推しな気がする;;私は合わなかった;; ゼンゼロの今実装されてる男古臭くない;;今後星5の男出るの;; >>547
レイアベ婆もガムからシオへの矢印やばい大きすぎって感激してた;; ゼンゼロなんか3rdっぽくて敬遠してた;;面白いの;; >>559
喋り方変だしあれ中身完全ロボットでヘルタみたいに他の場所から操作してる可能性あったりするのかな;; なんかピクサーみたいな動きしててきもい;;ヌルヌルモーションもあのキャラデザでやりすぎると不気味の谷だね;; ゼンゼロリークだと女も同時に実装するし爺離れはないんじゃない;; スタレは婆のものになったからゼンゼロも婆のものになるよ;;爺バイバイ;; >>560
シオが取られちゃうってスクに嫉妬してヤバ執着するアベのレイアベ量産されてるね;; リーカーみんな虚数知恵が実装予定でこれがガムに違いないって言ってたのにぽっと出の謎の女で草だった;; なるしおは2.1に星5男実装だって;;カジョリンでは無いらしい;; モーションはほどほどが自然で良いってゼンゼロで学んだ;; ペタカスの大好きななるしおセルラン237位;;更新からまだ3日;; >>565
オムニックじゃないの;;そういう種族;; ゼンゼロシンプルにモデルのクオリティ低いのがキツい;; >>570
ぶっちゃけレイアベ行こうと思ってたけどとんホ触る前でよかった;; >>580
あーんそうなんだ;;じゃああのまま実装かぁ;; ガム星4リークあったり否定されたりしてるしたぶんまだずっと先だよね実装;; ここのアベ基地ならシオアベでしか流布されてないネタばっか挙げてたし絶対レイアベ固定じゃないよ;; 私は最初からなるしお駄目だと思ってたよ;;今まで色んなソシャのサ終見守ってきたから;; ガム配布しそう;;普通に売っても絶対売れないし;; なるしおすぐにスカー実装してたらもうちょっと保ってた?;; >>593
それよりおにまんナーフしなければ話題性も婆受けも保ってたと思う;; >>587
アベレイでもそうなんだろうけどレイアベもそうだよ;;8/30の予告番組見てラブラブガムシオに嫉妬するアベの漫画出てたくらいだけど知らない?;; ゲ謎完全版映画やるんでしょ;;もう下火ぽいのに;; スカー気になってDLしたけど音沙汰無くて止めた;; コンシPV 256万再生
チョウリ 120万再生
オリエPV 153万再生
送料PV 77万再生
案の定男は圧倒的に人気ないね;; >>591
広告の時点でげんちんにマウント取ることしか出来ないのは駄目だと思った;; 海外婆からおにまんR.I.P.されてたのとんホ草;; げんちん4コマ絵師に依頼してるの引いたよ;;そこまでする;; さすがにカントすぎた;;股に謎の割れ目あってくい込んでたし;; なるしおはチョウリがピーク;;チョウリ以外魅力が無さすぎる;; なるしおはもっとダークファンタジーに振り切ればよかったのに小汚い田舎みたいな景色が延々と続いてるのがダメ;; チョウリだけはげんちん超えてるデザインだと思う;;八重よりデザインいい;; 簾の再生数下がってない?;;ピンク狐とかやばい;; >>607
それもあるけど初っ端難解りーゆえ祭りでシステムは自社のパニグレとげんちん焼き回しだったのが;; ショアキーパー性欲出してきもいのでなるしおアンスコしました;;
ショアキーパーの声の一部
何も鼓動していないのに、あなたを見るといつも胸から変な音がするのを感じます。
蝶が繭から羽ばたくときや、星の誕生のときの躍動のように、それは一瞬の衝撃ではなく、どんどん高まっていく性と欲望。
もっとあなたがほしい、ずっとそばにいたい、この憧れ…きっとこれは愛。 >>619
まだ広告打ってないだけだと思う;;げんちんもだけどどれも水増しだから;; レイアベのホモ婆ゲームエアプどころか番組も見てないよね;;一次情報が二次;; とんホどうでもいい所までげんちんパクってるよね;;げんちんがもう下火なのに;; げんちんも最初璃月だったら流行ってなかったよね;; ドリにしとけばキャラ考えなくていいから楽だもんね;; >>626
げんちんの各カプからそういう婆が集まってるから当然;; 自国んほりはするけど自国文化があまり人気ない自覚はあるホヨバ;; なんとか真君祭り最初からやられたらすぐ辞めてた;; ショアキーパーあの清楚な見た目でめっちゃ下ネタすことかだったらすこれるかも;; なるしおのデートはげんちんと違ってガチ恋愛寄り;;オリエは自分からグイグイ行かないから友情程度で終わったけど送料のデートはほぼプロポーズだった;; げんちん反転アンチ爺婆って漂泊者ageまくりだよね;; >>649
階差宇宙どこ;;1しかクリアできてない;; なるしお今のバージョンはオリエでも送料でも乙女ゲーバージョン;;オリエから見た主人公は王子様;;
https://i.imgur.com/mxljg94.jpeg あんな太古ブスモデル達と恋愛する気起きないんだけど;; 棒がいないキャラで推し攻めから始めたけどやっぱり攻めの方が本能的に好きだからリバるパターンは人気棒ならよくある事だけど不人気キャラで流行ったのはレイアべしか知らない;; >>661
スクシオってこれ燃料にしてるの?;;;;雑談で名前出したらこいつシオのこと狙ってるみたいなレベルなの?;; スクシオの根拠で笑っちゃった;;酔っ払ってるせいかな;; ペタカスの連投なのか本気で反応してる婆がいるのかどっち;; なのかがウチの仲間がこう言ってたって言ったらなのかはそいつのこと好きってことになるの;; スクシオ根拠こんなに薄いんだよって自演してるってこと?;; アベ基地して攻め叩きの後はリバ発狂と他カプ叩き;; >>678
レイチュリでは不利器物プレゼントするとスクがシオにめちゃくちゃ矢印出してることになるの?;; >>681
レイチュリ婆がアベヘイトしてるって話?;; ガムって実装やめたのかな;;いらないからいいけど;; >>687
ド直球の攻めヘイト普通に出してこないで;; かっこいいけどあれで貴重な星5男枠持っていかれたくはない;; スタレの男みんなちゃんとしすぎてていまいち焚けない;; >>697
会話の流れなんだからガムと相談してるってことじゃない?;; ガムがシオに矢印出してるかどうかは重要じゃないから;;重要なのは棒にできるかどうか;; 706 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/12(木) 01:24:58.45 ID:???
アベがシオに矢印出してるかどうかは重要じゃないから;;重要なのは棒にできるかどうか;; ミーシャギャラおじは死人だしガムブーはメカだし狐は失明するし比べて女キャラで欠陥あるのいないよね;; レイチュリ=リバった;;みんな理解してくれたみたいで今日も満足;; 女キャラはモデルが社員の彼女かもしれないというリスクを抱えている;; サンデーとロビンならサンデー方が焚かれてたしね;; >>706
>>707
やっぱシオ受け強い;;こういうカプが長続きするんだよね;;受け推し婆が推しは受けでカプやってるから;; メクラ狐も機械の目玉入れて復活だね;;出目たし出目たし;; そろそろジェパードにも闇ハーブ焚いていいんだよ?ホヨバ;; >>718
餅性能とか出てきたからもう確定じゃないかな;; >>722
エリオって言われてるモデル?;;まだ先じゃない;; シロネン確保くらいはしないと岩シアター毎回辛くなりそう;; ランドゥー近親はジェパの童貞感が爺にとって自己投影しやすい要素なのかな;; シロネン一人確保したくらいじゃどうにもならないくらい岩資産オワだから岩シアターきたら潔く諦める;; >>724
本当にくるんだ;;アクア声優使い捨てにはしないか;; >>729
自己投影なんだ;;
オタクには姉弟カプが人気あるのかと思ってた;; エリオってプレイアブルじゃないんだっけ;;リネ声優なのに;; ジェパセーは作中で疑似夫婦みたいな描写あったから仕方ない;; >>736
シアターのためにゴロー育てたから一応いけるけどバッファー不足;; リンたんの年が離れてるのはジェパセーの過ちだからっていう爺のハーブ生々しいけど面白い;; サンポ棒穴失ってドリもやらないジェパにはもう近親の道しか;; ジャパすこだけど無味無臭過ぎて刺激が足りない;;まだ途中だけど今回ルカと絡み合ったね;; >>747
すこ;;近親なのに嫌なエロさじゃない;; 奇声婆さん今泣いています。
崩壊スタレはクリアできないし
本当どん底です。 >>760
私は伝説とかキャラストでわりとキツいなってなったから真面目な印象ない;; ああいった大部分の方が不快になるイラストはアベンシオ、レイチュリを侮辱してます。
首に縄なら刃でお願いします。 綺良々と刻晴みたいなきゃわわ軌跡もっと増やして;; きらら色々恵まれてるしデザインきゃわだしいいな;; でもきららのキャラデザってどっかかのVのパクリなんだよね;; >>776
Vからパクリすぎじゃない;;ノエルピンク狐もでしょ;; >>747
昔ジェパ婆だったからセーバル無理だった;; ランドゥー家の話って思春期の親子そのものだったよね;;
娘がパパママの子供扱いに嫌気さして家出したけど友達の親子愛見てるうちにパパママが恋しくなって家族エターナル;; ジェパセーは血縁じゃないけどセーバルとリンクスは血縁ってそういうことか;; >>782
セーバルのストーリーしりゃんけど反抗ってそういう;; イアンサまだイラストはきゃわだったけど何もかもブスなチャスカ終わってる;; はじスタ;;
275 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:95】 (プッチョイ Mv.S-cVIF) 2024/09/12(木) 08:55:37.45 ID:0h08/jf2
飛霄まだセルラン1位だけどハラジどうする?😁 チャスカキャラデザのバリエーションとしては全然ありだと思う;;でも星5はちょっと冒険してるよね;; >>801
モブキャラの方がご当地感あってすこ;; チャスカケバイのもダメだけど全体色が毒みたいなのも嫌;;あとエルフ耳が致命的に似合わない;; ジナヤは博士と少女約束されてるだけオワタよりマシだよ;; >>814
一昨日は更新やってて閲覧低いだけかと思ってたけど読み専戻ってこなかった;; >>806
飛ぶらしいけどどこまでガチかはわかりゃん;; げんちんだけ一位とれなくなった;;PSチャージセンターで課金あるからって言えなくなってきたね;; 普通にiOSの方が値上がりしたままだからじゃないの;; PSストアだと土曜日まではジェーン来たゼンゼロよりげんちんの方が上だったよ;;スクショも撮ってないし証明できないけどね;; ゼンゼロ人気すぎ;;今後男ラッシュで婆も取り込めるからスタレ超えるかも;; ライト層は値上げとか関係なくスマホ課金じゃない;;その辺が消えたんでしょ;; 522 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:62】 (プッチョイ ktab-ww06) 2024/09/12(木) 10:02:14.94 ID:cKViDfSE
PSストアの人気がトップ3全部、ホヨバゲーに独占されてんだけど😱
https://i.imgur.com/pMKRisj.jpeg ゼンゼロ若いスタッフだけでやってるって言ったのにイェランスタッフいるしまた焼鳥になるの嫌;;
でもセスきゅんきゃわ;;兄に焚きすぎだから近親ホモやるならゼンゼロいく;; 兄は金髪のまんちゃんじゃないと許されないじゃないですかあ;; セスのアイコン兄に撫でられてるショタ自分なの拗らせてる;; キィニチは声デカ婆つくけど売上は大したことないリオパターンと予想;; >>834
婆はそれっぽい;;ただナルト爺がどれだけ課金するかわかりゃん;; キィニチ爺も興味持ってるし1位とは言わなくてもいいとこいく気もする;;婆は売上げ貢献しないけど悲しき過去でファンは見込める;; まだアメリカに配信してる;;スメールまで日本に次いで課金してた;; >>843
日本はカフェ;;こっちは韓国でやる稲妻ポップアップストア限定グッズ;; アベ受け圧倒的すぎるけどメス狐受けはどこまで行けるかな;;せめてギャラデーは超えてね;; >>844
カフェよりいい;;わーくにでグッズ展開少ない気がするけど皆買い控え始まったの;; ポップアップストア羨ましい;;わーくにでもやって;; 韓国の現地ホヨ優秀で羨ましい;;
日本ハズレ支社;; Tシャツ神なしで集めた国メンバーバランスいい;;
いつも謎メンバーのわーくにコラボ;; このデフォルメ全然可愛いと思わない;;
ほっぺの丸変;;顔みんな同じ;; げんちんカフェとかこういうコラボグッズとか韓国のコラボ担当わーくにもやって;; げんちんでセルラン1位はもうバカ売れしなきゃ達成無理だよ;; シロネンの性能盛り盛りだけど1位は無理なのかな;; 高額転売ヤー群がるの萎える;;
公式オンラインショップ作ればいいのに;; >>861
低スペスマホにグラ調整するって事はスマホユーザー多そうだけど;; >>861
マーヴィカで取れなきゃ終わりでしょ;; 林檎税消さない限りは無理;;凸とか目当てで課金する層は1万のしか買わないけど3千円損するので;; Kドル推してるけどそっちも韓国と日本だと韓国の方がグッズきゃわ;;というか需要を理解してる;; 知り合いのげんちんライトユーザー林檎税しりゃんよ;; 祝福買うのですら割増になるからセンター経由しかやらない;; ライト層はハマっても配信と攻略サイトまでしかみない;; >>870
教えたよ;;よくわかんないしクレカ登録するの嫌だって;; 09月11日(水)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 勝デク 378,944 (-13,992)
2位 五悠 297,995 (+13,361)
3位 轟出 145,041 (+10,324)
4位 父水 143,625 (-6,882)
5位 出勝 117,843 (+2,229)
6位 カイ潔 109,348 (-10,635)
7位 五夏 94,792 (-8,132)
8位 夏五 90,709 (-3,468)
9位 さねぎゆ 86,871 (+5,492)
10位 赤安 86,552 (-682)
11位 凛潔 78,830 (-12,530)
12位 シュタフェル 75,024 (+1,855)
13位 轟爆 70,936 (-1,827)
14位 ぼ喜多 70,617 (-627)
15位 朝菊 70,405 (-1,610)
16位 凪玲 69,857 (-58)
17位 五伏 67,835 (-6,601)
18位 爆轟 59,711 (+2,752)
19位 アルカヴェ 59,643 (-2,439)
20位 フロ監 59,451 (+3,700)
21位 狂聡 57,192 (+7,560)
22位 鍾タル 56,465 (+54)
23位 レイチュリ 54,663 (+1,046)
24位 ダミアニャ 54,301 (-9,121)
25位 壬猫 54,031 (-7,797) 私クレカ使ったら乗っ取られたよ;;即アップルとクレカ会社に電話して大変だった;; クレカはゲームとか専用のやつ持ってる;;最悪ちんでも問題ないレベルの買い物しかしないやつ;; >>882
お金は使われてはなかった;;でも私のほぼ原神用のiPad知らぬ間に中国のアプリDLされててかつ住所とか全部中国に変えられてた;; >>887
携帯はAndroidだから絶対原神経由でAppleIDかなにかが漏れたんだと思う;;気をつけてね;;ちなみに三国志の中華ゲーに課金しようとしてた形跡があった;; 主人公は優遇されて当然って思ってる婆が集結するからでしょ;; ジャンプはどれも最終回ブースト入ってるし暫くはゲ謎と忍たま覇権になりそうで鬱だよ;;絵が無理すぎる;; >>888
教えてくれてありがとんホ;;
気をつけるの難しい;;新規アップルIDに登録変更しか思いつかない;; >>893
ログインがAppleIDだけどないのかな;; >>894
AppleIDに登録してるメールアドレスの漏洩から突破されたの方がありそう;; >>895
Androidユーザーだからほぼ使ってないんだけど;; クレカのポイントでまた課金できるから登録してる;; ソニーとかAmazonとか別企業挟んで課金したい;;
Amazon payも使えるようにしてほしいけど中国だと無理なんだっけ;; 岩神ですらここに来て屁こきキャラを獲得したというのに;; アハウ思ってたよりきゃわ寄りの声だから時々クロミ思い出す;; セスきゅんお顔と色合いめちゃくちゃぽんちゃんじゃない?;; 出力方法がアレなだけで3Dの出来ならセスの方がげんちんより良い気がする;; クレカからAppleID漏れるって言い分からしておかしいしパスワード使い回しとか別の理由でしょ;; >>923
兄はまんちゃん希望だよ;;
声優的にはありそう;; webイベ卵全部孵化させたのに報酬貰えないんだけど;; 普通に数年前ホヨバ電話番号漏洩とかやらかしてたよね;; >>934
婆が情弱っぽいから指摘されてるんじゃないの;; なるしおはスカープレイアブルに来たら再開するから教えてね;; >>931
ふつうAppleID→クレカ漏洩の順番では;; キィニチ動画見て何度目かに思ったけどほよば爆発とか敵が攻撃受けてる光景をバックにするキャラの構図すこすぎでしょ;; キィニチのwebイベント絵ウェンティ絵師じゃん;;webイベントすら社内絵師使わなくなったの;; キィニチ人気だね;;なるしおなんて誰一人トレンド入らないよ;; 配膳とか黄泉もやるけど爆発する敵に背中向けるの不意打ちされたらどーすんのって思う;; 配膳とかノイキャンしながら街歩いてるらしいから事故りそう;; >>946
絶対そんな事起きないってところまで確実に仕留めてるという強者仕草だよ;; ショアキーパーきた後にツバキくるの;;モデル差が激しいからやめて;; キャラデザはツバキのがまだマシだからそこで差を付けるよ;; エピソードと実戦動画だから仕方ないけどゲットワイルド退勤の演出は悠々自適に歩いてる配膳のがすこ;; >>945
餅ありなら充分だよ;;
無凸餅で狙う;; アハウはイファとエターナルだからキィニチはいらないです;; イファこんなに期待されてるのにブッだったらどうしよ;; イファなんてもうアハウの体の隅々まで見てるし触ってるので;; 多分5.1の生でイファのビジュアルと声優出るよね;; キィニチ精神的に自立しすぎてストーリー作りようがない;;同人ではママネタ一本で生きてくんだろうな;; やっぱりぽぽみたいな不完全なキャラが人気でるよね;; ねえmininiのチョングッズぬいまであってきゃわ;;なぜ日本は色のついた水とクリアファイルだけでこれができないの;; げんちんのキャラ薄いし;;
セスくんげんちんに移籍したら真面目なだけのつまんないキャラになりそう;; げんちんでお漏らしなんてやったら炎上させられそう;; 今気付いたけどカチーナキィニチもお兄さん呼びじゃんイファショタだは;; だから配膳も不完全になるためにホモになったのか;;あんなにいい男がホモなんておかしいと思ったもん;; >>975
ガチャ実装終わってすぐ失明でも炎上するよ;; >>985
だからリアちゃんの多いたぬきで好かれてる;; イファNPCから男の子って言われてるし最初からわかってた;; 風水なんかしなくてもげんちんなら石貯めれば時間かかるけど確実に完凸できるのに;; 実際風水やって推し完凸したのはタル婆だったのにね;; タル壁も無限回収スタジオリアちゃんよく見かけるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 50分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。