涙袋💧163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
グッズ化要望や問い合わせはここの一番上か一番下から;;
https://corp.toei-anim.co.jp/ja/contact.html
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg やっぱり早期購入特典のイラスト大きいサイズで欲しい;; あみあみはアフィカスのいいね数だけ伸びて肝心の企業公式垢が全く伸びないの虚しい;; 後妻の肛門つつきながら出口なのか入口なのか本人に聞きたい;;; >>19
最悪答えてくれなくていい;;恥ずかしがる後妻さえ見られれば;; 秋だから豊穣と子孫繁栄を司る後妻のお祭りがある;; あみあみあみあみ1人でブツブツ言っててちょっと怖い;; アフィカスが上げたキャラデザ婆の特典絵も1.6万いいねついてて腹立つ;; >>21
顔真っ赤にしてぷんすこマンチカンになるよ;; >>12
ジャケ絵の白水木の父水か早期特典父水;; 着飾った後妻を載せたサンショウウオのお神輿に載せられて村を練り歩く;;ワッショイワッショイ;; >>25
はーーーーー;;きゃわすぎる;;
羞恥と出口でもあるし入口でもあるから答えられない後妻;; 後妻はオオサンショウウオお神輿の上から手作りおはぎをばらまくよ;; 後妻があみあみしたクソダサマフラー;;クソダサセーター;;クソダサ手袋;; 受けの涙を受け止める攻め;;監督爺と共同で出力したハーブ強過ぎ;; ださいセーターにゲゲの顔のワンポイントつけてくれたら後妻が編んだと思える;;
後妻のも買う;; メイトゲゲの足首が気に入らなくて候補から外したんだけど父水婆としては買った方が良いか悩む;; >>37
絵文字婆に頼んで石碑に彫ってもらうね;;
福岡婆に次ぐ2人目だね;; 旦那のちんぽを服越しにいやらしく撫でる後妻を見たい;; >>39
婆の短い一生の中で推しカプのおんぶアクスタが出ることがあるのかな;;
死ぬ間際になって後悔するんじゃないかと思うよ;; メイト父水腐媚びに振り切ったのに特典ついてない方が売れてて草;; >>44
その2人絶対やるよね;;
服越しに顔も近づけてすんすんしそう;; 旦那の下着下ろしたらぶるんと飛び出すオオサンショウウオに喜ぶ後妻;; >>50
とんホですか;;
出口入口問題を解決したい;; おんぶアクスタの威力すごくてメイト豪華版にしたよ;;悔いはない;; >>55
きゃわきゃわ;;
1つは答える約束なんでちゃんと答えてください;; シナモンいないの珍しい;;見落としてるだけかもしれないけど;; >>62
あみあみは店舗限定の価格が一番高いけど一位だから特典効果ちゃんと出てる;; >>48
旦那のオオサンショウウオ見たら後妻よだれ垂らしそう;; >>58
困って悔しくて恥ずかしくて涙こぼすよ;; >>70
エロすぎる;;
早く舐めたくて仕方ない後妻;; 若いときにもどってやり直したいって思うこと少くなったよ;;やり直したら確実にゲ謎の無い世界線だもんね;; >>75
父水と未来の約束をしよう;;
墓場まで;; >>71
出口って答えるのも入口って答えるのも恥ずかしい後妻;; >>80
旦那さんが答えるの恥ずかしくないですか;;
逆にエロいですよ;; 公開前に戻れたら今度は特典コンプリートと虚無を得てみせる;; まさかシネコン再演で追加グッズ出るとは思わなかった;;最初から再演予定してたってことなのかな;;てことは真生版でも何か出る可能性出てきたのでは;; 夫に聞いたらほとのようじゃよって言われんじゃない;; >>84
後妻の目の前で旦那に答えさせたいよね;; 若い時に戻らなくていいけど去年の9月ぐらいに戻ってキャラデザ婆の落書きにわくわくしながら公開を待ちたい;;初日に5回予約して第一弾特典無限回収して虚無ぬい得たい;; 父水に来て初めてほとという単語を知ったよ;;あと後添い;; >>93
前者は別に一生知らなくてよかったと思うよ;; >>74
竿も舐めるし玉も両方なめなめする後妻えっちだよね;;カフェ水木は玉舐めしそう;; 人生で一番魔羅って単語を見るカプになったよ;;歴史ジャンルにいた事も一応あるんだけど;; >>94
後妻は知ってたけど後添いは初めて聞いた;; まぐわいって思ったより使いにくい単語だった;;名詞?動詞?;; ホモ氷に使ったお金を温存しときたかった;;
それだけ;; >>91
奥様のアナルは出口なのですか入口なのですか;; >>96
わかる;;カフェ後妻はうっとりしながら玉も舐めてくれそう;;
そんなところ舐めんでいいって言われてもやめない;; あわないことはないから否定形使うタイミングがないよ;; >>119
最初からわかってた;;
ただ聞きたかった;; 例文;;お主のほともいい具合に熟れておる;;そろそろわしの魔羅を受けいれる頃合いかのう;; 目合うって言葉すこだよ;;なんかラブラブ感あって;; >>113
私もこっち;;原作はこれのイメージ;; ゲゲのは魔羅っぽいの分かるけどさ;;後妻にはちんぽ欲しいって言って欲しい;; ゲーマーズで円盤付きアクスタ買おうと思ったらすでに会員登録済で何買ったかなって履歴みたらホモスケの円盤だったよ;; 後妻は訪問販売の百科事典で夫婦のいとなみを勉強するよ;;上手な旦那の誘い方百選;;喜ばれる下着カタログ;; >>140
そうだよ;;えっちな下着売り付けてくるよ;; ホモスケ銀金百合に挟まる黒みたいなのがすこだけどここの元ホモスケ婆からは死ぬほど嫌がられそう;; >>137
調べたら二人のユーリのグラビアみたいな奴だった;; >>112
玉舐めも玉吸いもしそう;;ずっしり重いゲゲたま好きなカフェ水木;; 勝手に上がり込む訪問販売ゲゲ員に困りますダメですいけません僕には夫があんあん;; >>143
白黒水木百合とげげに焚いてそうな婆;; >>147
買ったのに忘れたよ;;
どうしたのかも忘れた;; >>148
そういうのだいすこ;;
あんあんしてたら旦那ゲゲが帰ってくる;; >>145
わざと旦那に数日間射精禁止させてそう;;
ずっしり重くなったゲゲ玉;; というかホモスケアニメだと豚が禿に酔っ払った勢いで熱烈アプローチして絆されてコーチになる事決意するから;;禿金禿は最初から薄い;; >>133
ホモスケのゲーマーズ特典なんだったっけ;; >>151
アニメの方悪ノリめちゃくちゃ過ぎて好き;; >>156
>>144
これ;;なんか二人ともシーツの上に寝そべってた;; 金禿ってライバル関係なんだっけ;;金銀はどういう関係なの;; 検索したら金髪の子のおしりがプリってしてる絵が出てきた;;銀髪と抱き合ってるみたいに見えて黒髪推しだと気分悪いだろうな;; >>164
そう;;古典だけどガラスの仮面の真矢と亜弓さんだよ;;禿が月影先生;; 池袋とらにまだホモスケコーナーあってびっくりした;; >>160
禿が銀のことだよ;;
金は銀に憧れて黒を一方的にライバル視してる;; >>172
そこだった;;
忘れてたから代わりに教えてくれてありがちゅ;;
タペストリーまだ飾ってあるよ;; >>168
シンプルに生え際が怪しいのと一話でストレス太りしてたから;; >>161
金儲けより嫌がらせを優先した所から;; >>180
グッズは考えずに買えって言ってくれたから;; アニメで指輪とかやってたしホモ婆の財布狙う気満々だったよね;;なんで突然手のひら返したの;; ホモスケの嫌がらせってゲ謎で言うと本編は主人公バディ推しでファンが求めてるのも父水なのにグッズ展開が捏ノマ龍賀推しみたいなこと?;; >>181
きゃわ;;
これ水ぬいのどれかに着せられるかな;; うーーん;;
石田が乳首出して踊ったって感じかなあ;; ユーリこそニコイチジャンルだと思ってたけど特典もグッズも割とオール大集合多いね;; >>186
一言でいうの難しいんだよ;;
とにかく本編以外のところで主人公ヘイトがひどかった;; >>189
とるモ”だと小さすぎてSサイズの服でもちょっとブカブカだった;;
Mサイズなら虚無ぬい着れるかな;; >>188
草;;流石にそれは見せてほしい;;
長女にも見せてあげてほしい;; とんホゲ謎の公式はまともだと思う;;
ホモスケは通ってないけど;; 公式がこの二人は違いますよと言ってもひっそり炊くことはできるけどミツローが言ってると思うといらいらする;; >>197
鬼太郎は水木のこと罵ったり暴力振るったりしないし;; ホモスケが異常な気がする;;
あれだけの儲けを潰して映画もポシャった;; ミツロウって自分のサイン会に来た金ファンに金を守ってねって言ったんでしょ;; ホモスケ大事にしていけば今でも金稼げただろうに;;
国際情勢があれだから何とも言えない部分はあるけど;; >>191
リアルタイムでいないとわからない苦しみっぽい;;
父水に癒されよ;; ホモスケの問題点まとめwikiみたら凄すぎて面白かった;;
ハゲ修正可哀想すぎない;; げげ魔羅と水木のほとでひとしきり笑った後に久しぶりにゲ謎のED見たら情緒おかしくなってボロボロ泣いちゃった;;何これえ;; >>212
骨埋める覚悟の婆も多かっただろうにね;; >>215
あの当時でアラフォーアラフィフ多かったからとんホにそうだっだと思うよ;; 父水エターナル;;
父水の光が眩しくて情緒不安定になったら大山を見よう;; >>211
ありがちゅ;;
今はもう充分父水に癒されてるよ;;監督もキャラデザ婆も超まともだしハーブくれるし;;
父水にお金使って毎日楽しいよ;; ホモスケの映画中止というかズルズル伸びたのって何が原因なんだろうね;; でもクオッカいたから煽りも晒しされても全く気にならないし真冬にグッズで8時間待機してもなんともないよ;; >>190
指輪付いたグッズは3個位しかないし銀黒だけのグッズも数える程度;;必ず金が挟まる;; >>225
ルールが変わったのと監督ともめたか何かあったんじゃないのかな;; >>218
よかった;;
頼りあって傷を癒やしあった父水を見て傷が癒やされる婆エターナル;; >>229
悲しいね;;
ルールはあくまでアニメだし気にする婆そんないない気がする;; 映画予定通りやってたとしてもダメだったと思うよ;;
過半数のホモスケ婆が欲しがってた銀と黒の続きの映画じゃなく銀の青春時代の映画だったから;;
どん判;;金ドブ;; ホモスケずっとサンコイチなのウザかった;;雑誌もやっと銀黒エキシ衣装のニコイチ表紙が来たと思ったら金ぬい持たされててとんホに腹立った;; ゲ謎に例えると続編かと思ってワクワクしてたらゲゲと岩の過去編だってことでしょ;;
つらんい;; >>239
あの絵のコメントで難しかったけどなんとか金をねじこめましたって言ってて色々察したしとんホに腹立ったよ;; ゲ謎だと父水鬼の三人グッズは大歓迎だけど一生出ない;; 確かに常に岩が捩じ込まれると思うとストレスすごい;;ゲ謎は顧客層を正しく理解してくれてて偉い;; ミツロウは禿受けで逆流行ったの気に入らなかったから潰そうとしたとか聞いたような;; >>247
続編絡みでストップかかってると予想しとく;; 元マイク婆だけど運営無理になって離れたからゲ謎運営とんホありがたい;; グッズ絵とかではゲゲ黒水木とは一緒に出来ない縛りが用意されてるんだろうなってのは何となく想像出来る;; >>256
推しディビの扱い悪すぎて無理になった;; 脱出のキービジュは発表当時遂にってお外もざわついた;; >>249
蜜蝋は金黒かつオタ金;;金かわ婆だと思う;; 今公式に恵まれすぎてて他ジャンルの愚痴高みの見物出来るから聞くのすこ;; >>254
その頃にはとっくに離れてたよ;;
あれで炎上したのは謎すぎる;; >>260
アイドルジャンルのユニットとかグループみたいなもんだと思って;; 名古屋に推しグループがあるの;;
ローカルなんだね;; うたプリ婆はいい加減公式に愛想尽かした方がいいと本気で思う;; ラップって今はソシャゲくらいしか燃料ないの?;;ドラマCDまだ出てるのかな;; マイクは23番手推しだったから虚無すぎて離れた;; マイク見たけど各グループに一人は露骨な産廃いる;; でもうたプリまた映画やるって;;カルナイ限定の奴;; マイクは円盤積んだ金で金のトロフィー作られたり女キャラ贔屓されたんでしょ;;そりゃ離脱する;; そんなにクソならマイク婆全員こっちきなよ;;
父水いいよ;; マイクはホスクラ並に金巻きあげられてなかった?;;良いグッズたくさん出して健全に搾り取るんじゃなくてAKB商法で巻き上げるのえぐいなっておもった;; マイク運営ナゴヤへの興味のなさが露骨だったと思う;; >>272
地区名がユニット名になってるんだよ;;境港グループと調布グループがラップで戦ってるみたいなジャンルだから;; 中学生にまでもっと金積めって説教ポストが回ってきた時は恐ろしいジャンルと思ったよ;; >>279
太郎次郎三郎みたいな兄弟グループは誰が産廃枠なの;; うたプリはいい加減炎上回避するノウハウ身につけてよ;; >>280
調べたけど去年の12月に発表されて未だに公開予定日出てなくない?;; マイクの名古屋の子がいじめっこにおばあちゃん殺される話エグかった;; >>296
そこで割と冷めた;;そこまで重くする必要なくないってなった;; ラップあんまり詳しくけどシブヤの曲だいすこでよく聞いてた;; >>294
そうなの?!;;ライブ映画らしいから脚本とかないし作りやすいのかと思ってた;; 愛が大事;;
ラップなんか聴いてる場合じゃないよ愛し合う父水の声を聴いて;; >>302
ブラックジャーニー?みたいなやつ好き;; >>298
荒らさないって約束したら来ていいよね;; 自分が露骨にジャンル布教されると返って冷めるタイプだからTLで淡々と父水語ってる;;サブリミナル効果;; 版権絵に絵馬採用して備忘郎の予定日だけ発表してくれたら本気で言う事何もないよ;; 父水激重感情で愛し合ってる;;
でかいコラボ沢山;;
キャラデザが絵馬ハーブ馬で頻繁に落書きあげてくれる;;
監督のハーブやばい;;
声優が落ち着いてて絶対まずいことしない;;
作品は神;; >>304
ごめん公開日出てた;;来年の5月らしい;; >>309
うん;;あくまで自分から興味持つのが大きいかも;; ゲ謎は公式の推しと婆の推しがこんなに一致することあるんだってちょっと感動する;;なぜか他ジャンルはよく分からないところを推し始めるから;; 弁護士が過去に医者目指してたのも意味不明すぎた;; >>317
漫画とかアニメならそういうものだってまだ割り切れるけどキャラカタジャンルで贔屓目立つと公式への嫌悪感募る;; マイク焚いてないけど月曜日の朝はよく独歩の社畜ソング聞く;; 油断してると何があるか分からないから過信しすぎないようにはしてる;; グッズ第二弾辺りの頃はもっとノマ展開あるかと思ってたけどそれからどんどんノマが消えていったのには恐れ入った;; >>325
同級生だった気が;;
弁護士は何においても医者には勝てなかった的な;; キャラデザ婆も初期は逆婆だとかドリ婆だとか逆神になるとか言われてたけど一貫して神でしかない;; そういえば笠松先輩受けすこだった;;
微妙に後妻にビジュアル似てる気がする;; ラップは一時期ハマってたけどもう戻りたくない;;作風的にもイキリオタク多すぎた;; >>334
わかる;;
過去ジャンル嫌いになることはほぼないけどマイクはもう無理;; 初期はキャラデザ婆キタネコって言われてなかった?;; >>335
他ジャンルでも毎回思うけど声だけデカくて金出さない層はただの癌だから公式もシカトするよ;; キャラデザ婆の冬コミの既刊3期キタネコユメの3人表紙だしそこはノマノマしてる;; >>335
よっぽど12月に出た龍賀アクスタ売れなかったんだねって思ったよ;; ゲゲ婆だとか水木ドリ婆とかも言われてた;;なんでか分からない;; アニメ業界じゃないけど悪質クレーマーは貧困層多いし表面だけの対応でスルーだよ;;相手する価値も時間もない;; 備忘録で叩かれてたよね;;
地震が来て終わった;; 他のファンや公式を中傷する層を喜ばせたいと思うわけないよね;;自分が持ち上げてるキャラの印象が悪くなる可能性とか考えないのかな;; 難癖クレームと本物の苦情はまた違うから公式はそこ見極めないといけないのも面倒だよね;; あんな素晴らしいキャラデザを考えてくれただけで感謝してもしきれない;;嗜好は露骨に出してこないしなんでもいいよ;; >>353
苦情を言う時は丁寧に分かりやすく纏めて良かった点も伝えて今後も応援してますで締める;; これからハーブ効き過ぎて具合悪くなったらここの婆に大山処方されるの;;草;; キャラデザ婆が今のところ自主的に目岩描いたことないの地味にすごい;; >>349
過激なのも多くてキャラデザ婆の身の安全の心配したよ;; エジプトは静かに見守ってくれるけど大山は癒してくれるのすごんい;; >>361
いつかエジプトの偉大さがわかる日もくるよ;; >>360
ヤバいのは通報してたけどXになって凍結の基準が曖昧になったから;;あの頃よりは落ち着いて良かったよ;; 今も同じこと言い続けてるのは同人のアンチスレくらいだよ;; でも達磨龍賀出るね;;決まったの夏前だから仕方ないけど;; まだ続いてるんだ;;そこに篭ってくれれば文句ないけど;; 右を見ると黒水木;;左を見ると白水木;;旦那が羨ましい;; インナージャケ見る度めちゃくちゃ苦しいけど公式で白水木とゲゲの組み合わせ解禁されてるんだよね;;なんかこうハッピーエンドにならないかな;; >>373
私の脳内でラブラブハッピーえっちしてるから安心して;; >>373
白黒水木とげげでハッピー3P妄想してるくせに;; >>376
私の脳内覗かないで;;
今は黒水木がゲゲと対面座位してるのを白水木が羨ましそうにぷんすこ見てるよ;;
もうすぐ白水木のターン;; あれはバズりたい層なのかと思ってた;;
普通にノマ焚いてたのかもだけど;; 水木は強きオラオラ黒髪受け属性も儚げ未亡人白髪受け属性も両方持ち合わせてるの最強すぎる;; 龍賀で焚いてたのはツイバズが好きな層だろうから今は人気のソシャゲとかでネタ絵弄り絵描いてると思う;; 初期の龍賀芸人と目岩婆は単なる175な気がする;;年明けと共に去って行った;; バキュームひょっとこフェラするのは黒水木?白水木?;; 攻めと白黒水木の3P見つけた時は思わず喜んでしまう;;受け2人ハーレム爺向けエロもっと読みたい;; 受け2人ハーレムとか今まで読んだこともないし興味なかった;;ゲゲ白黒水木だけが正義;; >>390
視覚的効果狙いそうなあざといのは黒水木な気がする;; 最盛期に水木の枕営業ネタが多すぎて水木への性的搾取が学級会になってたの草;;
性的搾取が問題視される爺キャラは初めて;; 後妻が旦那にやられたがってるから仕方ないよ;;
婆達は不可抗力;; >>393
わかる;;黒水木は狙ってあざといことする;;実際激きゃわ;; 罪なくして糾弾される;;
後妻が抱かれたがりのせい;; 島袋って有名な人?;;なんかキャラデザ婆の絵についてポストしてるけど;; 一緒にお風呂入る白黒水木とゲゲ;;
ふたりともゲゲの身体洗いたがる;; 攻めって経済力なくても許されるんだってこのジャンルに来て初めて知った;; 私も初めて知った;;
学生なら仕方ないけど;;
人外で優しくて強くて世界救っててスタイル良かったらヒモでいいんだね;; >>333
似てないし一緒にしないで;;こういう他ジャンルキャラと似てるって言い出す婆大嫌い;; 経済力ないけどいざとなったらどうでもなりそうだから許されてる;; 悪く言ってるんじゃないからそんなに言わなくても;; ふわころビッグでてるみたいだから店頭で買うの楽しみ;; 水木の金使って水木の家で暮らして家事もあんまりしないヒモ攻めだけどクズにはならないげげの微妙バランスすこ;; 優しいしとにかく後妻が旦那が好きでたまらなくて尽くしてるから;; 初期に水木が他ジャンルのあれに似てるこれに似てるってしつこくやられたからうんざりしてる;; げげはそんなでもないけど目玉はすごい女好きそう;; >>423
違う;;
みつもすこだったけど最推しではなかった;; 呪術婆もラップ婆も絶対来て欲しくないんだけどおいでとか言ってる婆は何なの;; 刀通ってないからみつ=巨乳牛柄ビキニのイメージで定着されちゃったよ;; カリカリしてる婆どうしたの;;呪術婆もラップ婆も全員が全員戦闘民族な訳ないのに;; 悟空さみたいなもんだから;;金稼ぐ気にさえなればいくらでも稼げるけど世界の危機以外にはほぼ役立たずな世界最強;; 呪術スレで水木があざといゲゲに可愛すぎんだろ!って鼻血出すのが容易に想像できるって言われてたよ;; マイクはホモ焚けなかったけど曲はすこだからマイク婆におすすめの曲教えて欲しい;;
ノリのいい曲がすこ;; ロフトに畳型カードっていうの売ってた;;
だるま2個横におけるくらいのでカードなのにしっかり畳だった;;
謎グッズ;; >>440
生きてる時は農家やってる;;まあほぼ死んでるんだけど;; お外の呪術婆はともかく呪術スレの婆は嫌いだよ;;ゲゲ受け本気婆いたし;; 逆なんかより人格疑うような発言してる同カプ生産の方がキツい;; ふわころとおはぎと虚無すこ;;
すやぬいもすこ;;
とるももすこ;; このジャンル公式にはほぼ文句ないのにお外の婆は黙ってろみたいなのが多い;;おすすめTLは悪;; >>453
呪術スレでカプぼかして最大手が攻めの受け描いたって愚痴ってカプ特定されたんだよ;;オフ本全部買って応援してたのに酷いって;; これだけ大きいジャンルだけど過去ジャンルの生産を見かけない;;気付いてないだけかもしれないけど;; >>463
期間限定垢作って絵柄変えてるんじゃないの;; ここでもたまに喧嘩したがる婆いるけどここでそんな無駄な力使いたくない;;毎日父水エターナルだけ唱えて聖母像に祈りを捧げるよ;;父水の前ではみな等しくモブ婆なのです悔い改めましょう;; 父水ってなんであんなに外野アンチおおいの;;旬の時は神奪われたとかで怨念湧くの分かるけど未だに粘着質なのがいてびっくりする;; ぬいではふわころが一番かげ郎っぽい顔してる;;何考えてるかわからない吸い込まれそうな真っ黒な瞳;; 父水叩いてる愚痴垢の一つに前ジャンルの同カプ婆がいてつらんい;; 過去ジャンルでは地雷カプだった婆たちもみんなゲ謎では水木受けだから嬉しいような複雑なような;; とにかくエアプ愚痴垢がバカカプって叩けばウケると思ってる;; >>470
過去にリバった婆は警戒して近寄らないことにしてる;; バカカプって私は嫌いなのに人気があって悔しいカプって意味だから;; 自カプ名乗りながらよく他カプ叩けるなって;;公式カプ以外全部妄想でしかないのに論拠カプとか;; 元から雑食婆以外リバらなそうな謎の安心感がある;; 歴代ジャンルで嫌いだったカプたくさんあるけどバカカプとか言おうと思わない;;
小学生の悪口みたいで恥ずかしい;; 関係性濃いカプにしかハマれ無いからバカカプ言われてもはぁ?だよ;; ホモ婆が自分に都合の悪い展開来たからって公式叩いてるの見ると確かにアホだなとは思うけど父水の場合外野が公式がこいつらだけ推すのはおかしいってキレてるからバカはどっちだよってなる;; 前ジャンル関係性薄いけど人気な顔カプだったから公式カプ者に叩かれまくってたし公式で絡むこともなかった;;
初めて公式カプにハマったら脳汁がやばい;;こんなに絡みあって仲良しでいいの;; 関係性を重視してるとか言ってる愚痴垢が公言してたホモカプが公式から爆破されてたのは草だった;; 文句言う前に金払えばいいのに;;
人数少ないなら自分が何個も買えばいいよ;;
金出してない奴の話は聞かない;; 純ロマ作者の絵柄がめちゃくちゃ変わっててびっくりした;;今どき風になってる;; >>484
今日は早朝にキャラデザ婆落書きにシネコン追加グッズだから何かあったといえばあった;; 過去ジャンルも他ジャンルもそれなりに楽しんでたけど今は父水が一番楽しい;; 純ロマって攻めの受けがある奴?;;世界一初恋だっけ;; 後妻は自分を過小評価しすぎるからもっともっときゃわに描いていい;;旦那は少し控えめにして;; いつも公式にキレながらジャンル去るからこんなに恵まれてて良いのって思ってしまう;; この前ゲ謎全然関係ないジャンルだし推しカプってわけでもないけど急にリバった婆見ちゃってひええってなったよ;; >>492
やっぱり水木がリップ塗ってるようにも見えるよ;;きゃわ;; ずっとオタクの私が公式に愛想尽かして去ったジャンルはあんすたしかない;;あれで二度とキャラカタにはハマらないと誓った;; >>508
あんスタもうたプリレベルに運営ヤバいイメージある;; 後妻に帽子被せられてるのきゃわ過ぎる;;旦那着飾るの大好きか;; あんスタは曲とMVはすこ;;
でもそれ以上踏みこんじゃいけないと本能が拒否してる;; あんスタって新キャラ5人みんなショタって狂ったことしてたけど人気出たの;; 今でもあんすたにいる婆って何なの;;推しを人質にされてるの;; >>511
カルトっぽいから雰囲気は似てる;;ただ稼いだりバズったりする為の投資だけは惜しまないからそこだけは間違いなく有能;;
バズの狙い方が下品過ぎたのとキャラの扱いがゴミで足洗ったけど;; お前のほうが似合いそうだなって被せてあげる後妻;;抵抗しないから盛り盛りに盛られていく旦那;; チェックにストライプにスーツのバリエーションがどんどん増える;; >>521
誰推しだったの;;
キャラ格差も凄そう;; こんなに居心地いいのキャラデザ婆の功績だと思う;;他公式も婆スタッフの意見取り入れるべき;; >>528
優遇キャラと不遇キャラ両方推してた;;でもどっちもどっちだったよ;;
優遇キャラは出番多い代わりにどんどん後付けで設定めちゃくちゃにされるし不遇キャラはゴミみたいなモチーフの衣装とか糞絵アドばっかり当てられてたし;; >>531
キャラデザ婆のサービス精神すごすぎる;;
絵上手いし忙しいのにイラスト付きの宣伝もこまめにしてくれるとか有能すぎ;; あんすたはとにかくゲームそのものが忙しいイメージ;;人気の割に二次も栄えてない気がする;; 自我出してるように見えてジャンルのマイナスになる言動一切ないの凄いよ;; >>529
ソシャゲなので課金してガチャを完凸したりイベランして上位称号を手に入れたりする;;あとグッズの無限回収;; ランキングのために一晩中走らなきゃいけないって聞いたことあるから二次まで追いつかないとか?;; あんすたって来年でたしか10年目でしょ;;良いか悪いかは知らないけどそこまで人気持続させる公式有能なんだとは思うよ;; 貢いだ金が乳首になるホモスケ婆;;貢いだ金がバニラカーになるあんスタ婆;; キャラデザ婆公式とスタバとタリーズとセブンと果物の販促しかしない;; >>545
推しがすこで運営に耐えられる内はね;;でも公式にいつまで味のしない旧キャラ推してるの?新キャラ推そうよって広告出されて冷めちゃった;;
私の推しって公式から見たら味ないんだって;; キャラデザ婆がおすすめしてたセブンのカプリチョーザ監修のトマトにんにくパスタすごいすこだったのになくなくなっちゃった;; >>547
実際にあんスタのライブで婆同士の乱闘騒ぎあったよね;; >>542
ガチ勢こそ出費がやばいからオンならともかくオフでバンバン刷る余裕はないし結局ドルジャンルだからドリが一番強い;; >>553
ブルゾンちえみって芸人いたじゃん;;あの人の「いつまで味のしないガム噛んでるの、新しいガム噛みたくない?」ってネタを宣伝にそのまま流用してたよ;; あんスタ廃課金婆で風俗やってる婆いたけど流石にキレてたよ;; ちえみ本人とコラボしてたからあれ芸人さんへの風評被害でもあったと思うよ;;既存キャラしか推してない婆たちがドン引きしてた;; 何で父水は全然謎解きしないのに謎解きする雰囲気を出すの;; >>555
なるほど;;とてつもない痛バとかありそう;; 痛バ文化よくわかんない;;
何であんなにつけるの;; 運営が陽キャだとそういうの起こりがちだって;;ヲタクがずっと古参キャラ推し続ける感覚が理解できないんだよ;; >>566
アオカンしてズボン落としておんぶで帰るんでしょ;; どうせ途中で謎解きどうでもよくなってセックスするくせにね;; コラボ毎回それでいいよ;;ズボンは支給してあげて;; 一定数人気出ると炎上完全回避も難しいんだろうけど自らガソリン被る公式何なの;; >>559
キッツい;;
キャラゲーで絶対やっちゃダメでしょ;; あんスタの聞いてると水木プロにキレてた古参爺婆耐性なさすぎじゃない;; イチャつくバカップルのかわりに働くために呼ばれた謎解き会場;; イチャつくバカップルムカつくけど父水ならいくらでもイチャイチャしてて;; ゲゲは働き者で美人な奥さんを2人も貰ってるのヒモの才覚感じる;;クズじゃない絶妙なバランスとんホすごい;;人外だからかな;; 妖術が解けてもゴロニャンしてるときの記憶が残ってて恥ずかしさで憤死しそうになる後妻;; あんスタって中華運営とかじゃないっけ?;;それなら煽り発言もなんとなくわかる;; >>587
普段尻の穴舐めてくれって頼んでるのに?;; >>588
資本が中華なだけで運営開発は日本の京都どすえ;; そこまで炎上してるのに依然として婆向けアプリでランク上位なの凄くないあんスタ;; というか多分げんちんスタレでもこんなアホな煽りはしない;; 惚気展は俺もイクもすごかったけど起きたら旦那がいなくて慌てて追ってくるのがきゃわすぎた;; 目岩はカプとして苦手なんだけど岩と水木のタイプが似てる(働き者のアクティブなしっかり者美人)のげげの嗅覚すごくて焚ける;; >>589
そんなこと言われたら後妻何も言えなくなっちゃうよ;; 美人で気立てが良くて稼ぎもあって子どもも産んでくれる相手が好み;;フェミブチ切れ;; 起きたら変な婆と一緒にいる旦那見てどんな気持ちになったの;; ゴロニャン後妻はキスもアナル舐めもえっちにおねだりするよ;; >>603
大きなお腹とお尻揺らして旦那追いかけてきた;; >>602
舐めてって可愛くおねだりしそうだよね;; >>595
岩と水木似てるって前あったよね;;右分け目ショートヘアでしっかり者;;
ゲゲは面食いだと思うよ;; 池袋で境港のポップアップストアしてるの;;
東京婆買ってあげて;; 後妻の方が全然きゃわで美形だと思うけど;;
体もすごいし;; 猫娘の方が可愛いよ;;
水木が一番きゃわだけど;; 両方公式美形でバリキャリでゲゲ大すこなのは事実;;前世で世界でも救った?;; >>614
父水に優しくしてもらえたから喜んで地獄に行けたろうね;; 水木はタレ目で岩は吊り目だしそんな似てる?;;働き者で献身的ってならまぁ;; >>622
ゲゲの嗅覚もだけどそういうの引き寄せるフェロモン的なの出てるんかな;; >>625
色気があるのは確かだと思う;;
スタイル良くて優しい雰囲気イケメン;;
後妻に言ったら雰囲気イケメンじゃないって怒られる;; シネコンのクリアカードは11月はもう売らないってことかな;; >>613
今日行ってお菓子買ってきたよ;;
新宿ポップアップストアの釣瓶火タバコキーホルダーとかかにみそバーニャカウダもあったよ;;
レジは列できてて結構盛況だった;; 猫娘やさよが美少女なのは見た目で分かるんだけど岩が美女って言われてもなんかイマイチ頷けない;;備忘郎に載ってたポニテ岩はきゃわだった;; >>630
行こうかな;;池袋駅のどの辺りでやってるの?;; >>628
今交換しとかないと終わりだったら困る;; 別スレで岩の美醜の話になったときに公式画像貼られた以降は誰も岩を美人と言わなくなったのは草だった;; >>634
横だけどJR中央1改札を出たすぐだって;;
土曜日だかに商品増えるって見たよ;; 後妻バックもすこだからね;;
ねこやの近所に住んでるとサイレン喘ぎうるさくて眠れやしない;; 新グッズも全部買お;;
チェーン欲しい;;
これが十字架だよ;; >>644
これ握りしめてお祈りするの;;
父水エターナル;; ポニテ岩だったら目岩もっと強かったかもだし公式の推し方も違かったかもだから良かったよ;; 岩はあの見た目で目岩人気大分セーブさせたと思うよ;; 目岩婆ですら岩の瞳孔大きくしたりちょっと髪伸ばしたりしてるから;;短髪三白眼のまま愛してあげて;; ありがたいけどよく監督ベリショにOK出したなって;; ベリショになって人気急落したリナリー思い出した;; いくつかの候補から最終的に選んだのは監督でしょ;; >>651
それもだけど映画本編で性格がほぼわからないのが;; ビジュアルカードの前でバッグチャームを握り父水エターナルと毎晩唱える婆共;; >>656
私だったらポニテかセミロングにGO出す;; 確かラジオかなんかのインタで5期のねこ娘に寄せたって監督爺が答えてたような;; 岩のデザインはねこ娘が元になってるんだっけ;;
正直ねこ娘って6期以外は三白眼のショートカットで美少女とかではないよね;;
マスコット的きゃわさはあるけど;; お腹減った;;かにみそバーニャカウダ食べてみたい;; 5期むすめはきゃわ;;三白眼でもベリショじゃなければきゃわだったかと思う;; パスタ茹でてニンニクとしらすとエビや白身魚入れてかにみそバーニャのペペロンチーノ調理したらガチで美味しいよ;; あんまりグッズ映えする見た目でもないしね;;まだ龍賀の方が賑やか;; >>671
何時だと思ってるの;;飯テロやめて;; 受験生のゲタにバカみたいな量の夜食作って欲しい;; ここの婆たち食べるのすこだよね;;美食婆いつも紹介してくれてありがとんホ;; 応援上映心配になるぐらい空席だらけなんだけど大丈夫かな;;バルト9は割と埋まってるけど;; ようやく応援上映もう需要ないよって分かってもらえる;; まあそれもそうだね;;キャラデザ婆のデート絵は見たいけど;; >>683
すこすこ;;
流石のゲタも困惑してると迷惑だったか?って悲しそうな顔するから食べないわけにいかない;; 責任とってゲタとベッドの上でいっぱい運動してください;; 水木にふーふーしてあーんされてたんだよね;;しゅごいや;; 平日夜だよね;;
地元にもないし応援上映はモルカーしか行かないって決めてるし; >>698
ドスケベエロ養父の手作り夜食残すわけにいかないでしょ;; 若いゲタと瑞々しいのに熟れてる水木の濃厚セックス;; ドスケベエロ養父の栄養満点♡こってり夜食;;AVにありそう;; >>705
完全にAVだよ;;
ゲタから搾り取ろうとしてる;; >>700
ちょっとお高いお菓子とか果物も時々奮発して与えてたのかな;;誕生日はケーキ買ったり;; 今回の応援上映は英語字幕だからそこだけちょっと気になる;;
水木がゲゲにasshole!って言ってるらしい;; 来月4日から真生版が始まるのに今応援上映いく爺婆はそりゃ少ないでしょ;; 単なる罵倒語だけどゲゲを穴扱いしてるっ言いたいの;; そんなこと言うからお主自分が誰のあすほおるかまだわかっとらんようじゃのうってかげ郎されるんだよ;; いろいろ広島レポ探したけどそんなレポなんてあったっけ;; >>716
びっくりするくらいに情報がなかったって言ってた婆なら居たよ;; メージュライター爺周辺じゃあんな何かありそうな上げ方してて無風なの草;; ここの婆が読んで何もなかったって書いてたような;; アニメージュは監督爺のインタビュー内容の要約だし作品についてというより戦争と平和について語ってる内容の要約だからまじでなんの情報もない;;
ただ応援上映に来た婆達のぬい写真がいっぱいあるのはきゃわだった;; >>725
鼻息荒くして大興奮なゲタ;;
見かねた水木がお手本見せてほしい;; 9/12(金)13時〜東映アニメオフィシャルストアにて受付開始!
って書いてるからか;; >>720
いいな;;座席取る前に届かなきゃ困る;; >>732
その下のポストに正しい予約受け付け期間書いてある;; 日付と曜日間違えてどっちが正しいか分からなくなることあるある;; ムビチケまだ発送されない;;
座席予約を平日にいきなり始めるのだけはやめて;; 雑誌買わせたいなら読者層が喜ぶ記事にしたらいいのに;; >>738
通常上映だから予約は映画館ごとの予約開始日時だよ;; >>741
そうなの;;
ありがちゅ;;
すごく助かった;; もう届いてる人もいるみたいで不安だったけどちょっと安心した;; >>715
お外でわりと最近思い出したように書いてたから広島直後に探したなら見つからないかも;; >>739
鬼は素直に習いそうだけどゲタは無駄にショック受けるめんどくささ;; 別ジャンルで攻めヘイト酷くてドン引きしたけどゲ謎だとすごい空気だよね;;水木もヘイトされてるの;; >>745
草;;AVとかの知識を間違って身につけてそうなゲタ;; 公式燃料にネチネチ水木はこうだから攻め!やってるよ;; 真正版でR指定上がるなら水木がついに射精と失禁する?とか言ってた;;攻めの失禁とか絶対嫌なんだけど;; ヘイター空気だけどゲ謎全盛期に育児で疲れてるゲゲにモラハラするクズ夫水木ネタに4桁いいねついてたから逆界隈では受け入れられてるんだなって思った;; でも最大手は回して来る雑食婆でもスルーしてるからすこられてはいないんだろうね;; キャラデザ婆の描いた帽子被った旦那を見つめる美人人妻にずっと焚いてる;;
あんな美人な奥さんが隣のでかい旦那と毎晩激しいまぐわいしてると思うと…;; 日欄過疎すぎてやばいね;;これなら逆最大手のwebオンリー新刊1位確実じゃん;; 自分の帽子を旦那に被せるとか仲良しなシチュありがとうキャラデザ婆;;天才;; 逆王道逆体格差カプ婆って明らかに受け人気キャラにド攻め連呼するから分かりやすい;; >>758
帰宅したら我慢できずにキスして玄関で倒壊してるよ;; 美人な奥さん貰えて良かったね;;
あんな綺麗な顔でいつもじっと旦那のこと見つめてるのしゅごい;; >>749
後妻が英語でアナル舐めてって言ってたら教えて;; 今日婆たちあんまりいない;;
まだ仕事してるの;; 自分の帽子乗せて嬉しそうにしてるのきゃわ過ぎる;; 大量供給のせいで仕事溜まってると思うよ;;原稿も予定がズレただろうね;; この気持ちは一生心に秘めておこうって思ってるんだよ;; ブルスカのクソ検索とクソおすすめなんとかならないかな;;
なんとかしてくれたら移住検討するのに;; 私もちょっと消化しきれてない;;贅沢なのわかってるけどもう少しバラけさせて;; ブルスカで検索すると被弾するからやらない;;
キャラデザ婆だけフォローしてる;; 一生黙っていようって思ってるから多分お腹は膨らんでない;;
ゲゲに後妻貰う話が出て誤解する頃だと思う;; 私は仕事が忙しい;;結婚してるんだから後妻が気付いてないだけで初夜に着床して妊娠してる;; 超美人できゃわな妻がワシのことずっと見つめてくるんじゃ;; 旦那だけは妊娠に気付いててお主一人だけの体ではないんじゃよとか言われて?になる後妻;; 出会った時に座敷牢で倒壊したんだから処女なわけないじゃないですか;;冷静になりましょう;; エビフライの上におはぎを乗せる;;
おはぎの中におはぎを入れる;; 倒壊したらやってる=倒壊した座敷牢が世界に晒された=
;; 水木受けWebオンリーあるんじゃなかったっけ;;参加数のわりに空気だけど大丈夫なの;; まあ殆どの父水婆はsparkが本命だからあくまで繋ぎだろうし;; 水ころにイチゴソースかけて生クリーム添えて食べたい;;
浴衣水ころには黒蜜かけてきな粉かけてあんこ添えて食べる;;
白シャツ水ころにはからししょうゆでしょっぱく食べる;;
からし沁みて泣いちゃうかも;;きゃわ;; >>802
普通にwebオンリー合わせで色々生産してる婆ばっかりだけど何をもって空気とか言ってるのか謎すぎ;; >>809
経験したことのない腹の痛みで地獄へ送られる婆;; ウェブオンリー350スペも絶対回り切れないからみんな展示作品は後日支部に上げといて欲しい;; 水木のゲゲソースがけが一番おいしいよ;;食べられないけど;; >>816
ゲゲソースかけられて恍惚とした表情してる水ころ;; 桃の匂いがするふわころきゃわ;;お互いすんすん嗅ぎ合って欲しい;; 酔いころの擬人化がジョーシン水木だと思う;;
どんぐり取り上げたい;; ふんころはそういう生き物;;ゲゲふんころと森で結婚の約束のどんぐりを交換して夫婦になった;;
どんぐりは見せるだけ;; そのどんぐりを取り上げようとする不届き者がいます;; 取り上げてもすぐ戻すよ;;上機嫌でぽわぽわしてたのが取り上げられて泣いちゃう水ころの表情変化が見たい;; >>829
お月見きゃわ;;秋の夜長エターナル;; キャラデザ婆が縁側をお出ししてくれたお陰で2次でも縁側でイチャイチャするチヂミが大量に見られるし縁側で荒事もしてるし最高;; 暑中見舞い絵に蚊取り線香あるけどゲゲは蚊に刺されなさそう;;後妻の肌にとまろうとした蚊を指先でスッと摘まんでそう;; 玉がでかいハムスターがバズっててゲゲころのサンショウウオを連想した;; ハムたまよりオオサンショウウオの方が全然えげつないよ;; >>801
境港もしげる館も京まふ出るよ;;関西婆なら行ってあげて;; 酔いころ達の擬人化がジョーシンなの妄想したら焚けた;;普段のぬい姿では出来ない体位をやってみる2人;;倒壊する縁側;; それ見て酔いどれふんころ欲しくなったよ;;ブラインドだから買わないって決めてたのに;; クリアカード発送通知来たよ;;再演グッズとは別物なんだよね;; キャラデザ婆が定期的に宣伝してくれるから毎日インナージャケと早期特典のイラスト回ってくる;;嬉しいけど具合悪くなる;;父水エターナル;; 果物ネットに水ころ入れて遊んでたらネットが触手に見えてきた;; 早期特典とんホ良い絵だね;;どうしてこんなに悲しいんだ;; 強すぎるハーブを立て続けにキメまくってしまったよね;; とんホもっと情報を小出しにすることを覚えて欲しい;; なんやかんやで豪華版ジャケの父水が今までで1番すこかもしれない;;次に早期特典;; シネコン通販もう来たんだけど追加で買った3枚全部が父水だった;;さすがに被りすぎじゃないの;; 近所のクソガキになって水木の服の中にカニを入れる悪戯をしたい;; 豪華版のインナージャケットが白水木だよね;;
外装はまた別の絵なのかな;; くすんでないおかげでアートとして一命をとりとめる大山;; おはぎのガチャなかった;;
おはぎインおはぎしたいのに;; 天使と悪魔の羽が生えたKEEPOUTの旦那のグラデ便箋はもう作らないの;; >>841
ごめんね関西婆じゃないの;;
教えてくれてありがちゅ;; >>897
綺麗すぎる;;処女懐胎するタイプの水木;; >>894
後妻の本はどうせ一冊だから便箋狙ってたのに残念だよ;; 残暑見舞いも美人だよ;;
隣の男がすこでたまらないって顔してる;; とんホにずっと旦那を見てる;;
見てない方が珍しい;; 大山のゲゲの右腕見てるとなんか不思議な気持ちになってくる;; こんなに美形なら人生楽しいんだろうなと思ったけど大変な人生でやっと旦那に会えたんだよね;; >>920
コピーは気持ちがこもってないからだめだよ;; 視線の先にいつもゲゲがいる;;どんだけ愛してるの;; ゲゲの右腕確かに気になる;;顎しか見てなかった;; 惚気展でも見つめてた;;
隣で寝てて起きたら旦那が知らない婆とどっか行ってた;; 顔に時間かけすぎて納期に間に合わなくなったのにゴーストするタイミングがなくて後妻が手摺をはりつけた;;
合作がいいと旦那が言ったから背景と色は旦那が塗った;; 婆を見下ろしてる絵と描けないなってしてる絵以外殆ど見つめてる?;; (((👵 💤💤
👁️💧
👵💦 ❗️💤
👁️💧
👵 👁️))) 💤
💧
👵 👁️💬 ❓
💧
👵 👁️❗️
💧)))💦
💕💕
👵💬 👁️💧 無視されるという関わり方もいや;;
元から存在しないほうがいい;; 身重の後妻走らせた婆だから罪深いよ;;
パルコに置き去りにされるに決まってる;; よく見たら大山水木の伸ばした右足ってゲゲの右足と重なってない?;; 旦那の感触や温もりがなくなって起きちゃったのかな;; 大山ゲゲはどこに左腕置いてるんだろ;;
後妻も言われてみたらタバコの火がズボンに付きそうで火事起きそう;;
大山東海するじゃん;; >>860
戻ってきたら処方されてた嬉しい;;ありがちゅ;;はー癒される;; >>960
癒やされた所をこき使うけどスレ立てになってる;; 足裏ぴとってしてげげろぉは足大きいなあ;;ってして;; >>969
お大事にね;;
キャラデザ婆の摂取しすぎも体に良くないから;; ねこやの壁か天井とか植物になって父水の子作り見ていたい;; 父水が食べたアイスの棒が墓標なんて;;光栄だよ;; わかる;;キャラデザ婆の絵見てたらハピエンじゃないと無理になってきた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 33分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。