🎃3011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3010
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726044876/ もしかしてろぐいんしたらあのへあばんどがでむかえてくれるの;; 7000いいねされてるじゃみるうけばあのかくげん;;
知らんのかジャミル、ルーク先輩は本当に美しいと思ったものにしか「美しい」って言わないんだよ…綺麗だバイパー… ほんとうにうつくしいとおもったのもにしかいわないよ;;なにみてもほんとうにうつくしいとおもうだけ;; >>6
しょうじききらいじゃないけどみぎうえはまじぶす;; なんでもほめるかくゅがじゃみるのがいけんだけはほめないことがしんじつ;; >>4
🤠ぽーて100てん!ぼーて100てん!
👑しんさにならんわ
🤠うつくしい!うつくしい!
🐍ほんとうになんにでもうつくしいいってるんだ… おしるーくにうつくしいれんこされてたからうつくしすぎるな;; かりむにうつくしいせっていがなくてざんねんがるかりむばあかわいそ;; じゃみるのみためがじつはそんなにうつくしくないのじかくしてるからぎゃくにここまでさわぐんじゃないの;; >>16
ごめんこれうそ;;いまほんものきいてきた;;
🐍おるとの祝いは期待出来るな
🤖じゃみるさんも気に入ってくれると思うよぉ♡ これがなんばーわん;;
0740 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/11(水) 20:30:52.10
ジャミルには美しい設定は無いって言ってたくゆ推し見てるー?
美を求め美を助くルークさんが美しいってよ >>29
ほんとになんでもうつくしいっていうな;; ぎゃくにるーくにうつくしいといわれてなさそうなおくたすごいんじゃ;;
ふょはいわれてたっけ;; >>29
じゃあるーくにすらうつくしいといわれないしんのぶすがいるということだね;; とれいるーくにうつくしいっていわれてたはずってみなおしてたけどせいしんしかほめられてなかった;; >>27
これにたいするひらがなばあのれすとんほすこ;;
686 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/11(水) 20:56:36.92 ID:???
>>670
じゃみるにうつくしいせっていはないよ;;るーくがなんにでもうつくしいっていうせっていがあるだけ;; じゃみるがあまりにもおすすぎるからかのじょかのじょうるさいの;; るーくばあがじょうちゅうしてるせいでるーくのうつくしいはかるいしょうこばかりあつまっていく;; おれのかのじょがうつくしいよりどんきのまえであいこすすってそうのほうがしっくりくる;; えむぼっくすのってしゃないのほうこうざいにへんぷつりさげててどんきのまえでうんこずわりしてあいこすすってそうなうつくしいおとこ;; えぺちとえーすもこのひとなんでもほめるひとっていってる;; たいへんぜんじつのほうがたかい;;
あとなぜかこれではいまのじゅんいでるのにおおもとは19:45からこうしんされてない;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3980546.jpeg じゃっくくんがうつくしいならじゃみるもうつくしい;; 🐧どんきどんきどんきほ〜て
🦁おいらぎーこのめいどふくかいけいしろ
🦁なににつかうかわかるよな?
🍩かねくれ るーくのあいさつみたいなうつくしいまにうけるじゃみるばあおくじょうのにーちゃんのこくはくまちだったやなとしんくろしててすこ;; >>61
いやこうしんされてないからかわってないだけだとおもう;;
まぁそんなかわらないだろうけど;; >>60
ぜんじつ12いでめんてまえが18いなんですが;; じゃみるばあにじゃっくくんもうつくしいですよっていってあげよう;; えぬぼっくすのってるじゃみるちほうざいじゅううまいるどやんきーですこ;; ふぇろーのごしゅうぎとしょどうぼーなすあってこれ;; どんきでたむろってるたいぷのやんきーってなんでわんぴーすのふぃぎゅああつめるのすこなの;; ほかのそしゃもばーすでーじゃじゅんいほぼあがらないしそれとおなじになったんだね;; じゃみるがうつくしすぎてせるらんこうしんがとまってしまったの;; さいきんじゃみるばあおもしろいじゃんどうしたの;; やながすきなぎゃぐだな;;なんでもかわいいいうけーくんとか;;れいわっこにはつうじないこともある;; らぎーとじゃっくくんとおなじくらいうつくしいじゃみる;; >>78
うごいてない;;
1じすぎのこうしんきたらそのじゅんいでいいとおもう;; かりむのあんちすれてじゃみるぜっさんびじんおれのかのじょってよだれたらしてるじゃみるばあやばくない;; >>79
こうしきがわたしたちのみかただしみんながじゃみるはうけだとみとめたからしあわせで;; きょうのじゃみるうけのえつらんすごいよ;;かこさいこう;; >>79
じゃみるがおもしれーおとこになりきれないからみずからなのりをあげたよ;; あげておとされるのすきだねじゃみるばあ;;
どえむなの;; そういえばせるらんじっきょうまったくないね;;
ねんちゃくされてなさすぎ;; 普段から悪ノリしやすい話題にしやすいポジが今回みたいな男子高校生キャラを彼女扱いするっていう微妙なラインのミームもみんなネタってわかって気軽にできるしノリやすい らくたんをかりむへのいかりにかえるせるふぷれいだよ;; >>75
やんきーはなかまとかゆうじょうとかきずなのはなしがだいすこだから;; 今回みたいな留年20歳男子高校生や陰キャオタクキャラをエッチなお姉ちゃん扱いするっていう微妙なラインのミームもみんなネタってわかって気軽にできるしノリやすい だからとれいはうつくしいじゃなくてかわいいだっつの;; じゃっくくんはおひめさまだからうつくしいのはあたりまえ;; やっぱりこれべんじょさんだるがよくないよ;;
209 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/11(水) 18:41:38.92 ID:???
どんきのまえでうんこずわりしてあいこすすってそう;;
https://i.imgur.com/3S62QwQ.jpeg ふたごもじゃっくくんのうつくしさにめろめろだったね;; べんじょさんだるほんとやだ😭;;おしがこんなのはくわけない😭;; ふぇろーのおこぼれついて18い?;;ふがいない;; すからのきいろとえんじのくみあわせがださい;;
りょうふくはいいんだけど;; いしょうがひどすぎる;;ずっとこれだととれいあたりでれいせいになってきょむるからとちゅうからかいぜんしろ;; かにはきゃわなきてぃちゃんすりっぱとままちゃりでどんきにくりだすよ;; あにめかもしたしこみからいずとしてもあたりだったのにもったいない;;
https://i.imgur.com/mEjFAvj.jpeg あーんあーんあーん;;
601 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 796e-rl42) [sage] :2024/09/11(水) 23:14:50.47 ID:WqzoEtJs0
ハーツ寮生も全員スート描く話ブツブツ言って終わりそう >>131
これでたのせんしゅうくらいじゃない?;; >>131
なろうのこみからいずってたいていうちきりでおわらない?;; どんきでかーどひいてもらえるとおもえたのがすごい;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱじゃみ 20い 18い い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 さむらいすたっふるーくつかってわるのりしたでしょ;;
おそとのじゃみるばあのはんのうみてぜったいわらってる;; >>136
げんさくもとちゅうでこうしんとだえたりがおおいしね;; >>145
🤕はーとのかきかたまとめてるからまってて じゃみるのこゆうからーはえんじとこげちゃだからたーばんの2しょくとはちがうよ;; 🤕おれはへあばんどにくっしない!!!
🤕うおおおお!!くらえおれのゆにま!!!
🤕ついすてっどわんだーらんど!!
✨🦀✨
🤕というゆめをみたのさ… >>154
へあばんどぐっずがないってことはじゃみるこゆうのかのうせいもおおいにある!?;; 通信環境〜ってでてむげんろーでぃんぐ;;
たんじょうびろぐぼのきりかえみすったの;; >>156
えーすのゆにまね;;
すべてをりせっとするさいきょうまほう;; >>157
ぜんいんそろったときにあにぷれからだすのでいっしょです;; じゃみるばあがじゃみるのせいでさばおちってうれしょんしてる;; ねえあくせすしゅうちゅうってでてるってほんと?;; ねーためしてみたらわたしもろぐいんできない;;さばだいけちるな;; えーすとふょがものかげにかくれてくらっかーならしてきたって;; >>173
それかにのたんじょうびかなんかでなかったっけ;;
ぱいなげか;; へあばんどがぜんいんならぶるばのぼうしみたいにぐっずになってるからじゃみるこゆうのものかもね;; うまくろぐいんできないとむーびーとばされるらしい;; >>183
どっかからみれるんじゃなかったっけ;; >>184
じゃみるあいようのしゃんぷーとりんす;; あーんあくせすしゅうちゅう;;ろぐぼがめんとれないかも🥺;; おふとんぽーちはじょようがわかってる;;
てっきりくっしょんあるかとおもったけどなかったね;; みみのながいいぬごはんたべるときへあばんどつけるんだね;;かわいい;; >>192
たぶんこれにいれるためにぬいだすよね;; >>194
わりといいかんじにできてるけどぬのものぐっずなしでよそうはずれたよ;; じゃみるないとうぇあなのにあいらいんしこんでるのもーにーんぐるーてぃんではだとかきれいすぎるゆーちゅーばーみたい;; おふとんぽーちっておふとんかぶれるかんじになるの;; >>199
👑このせんすがわからないなんてぐりむいかよ わたしもろぐぼとばされたっぽい;;さむらいさあ;; なるほどおふとんぽーちはあくすたを;;
めっしゅばっぐにはのちのちぬいいれろってこと;; おい;;じゃみるからもらったかぎでふぇろーのがちゃひいたけどあくせすえらーでおちたぞ;; >>197
おしとりょうもぶかつもかんけいないじゃみるだからひどいだのださいだのやじとばしてられるけどおしがくそださへあばんどどんきすたいるできたらちょっぴりないていんたいするとおもう;; へあばんどきょうつうじゃないかのうせいによろこんでる;; >>204
あくすたさしこんだらおふとんでねてるみたいになるよ;;
かにのだぶるぴーすいれよ;; >>220
あくすたぐりひるのやつしかもってない;; >>220
ぬいぐるみはむりそうなの?;;
かたなみたいにゆびのうえがあればいいのに;; へあばんどきょうつうだとおもう;;なぜならついすてだから;; >>218
あきらめて;;べんじょさんだるにへあばんどでどんきのまえであいこすすってるおしをあいして;; かぎもらってふぇろーひきたかったのにじゃみるのこうせきになるのいやすぎる;; ぐりひるのあくすたひとまわりおおきいからはいるといいね;; >>226
ひらべったいとおもうよ;;
くーなっつむりやりいれたらはいるんじゃない;; >>227
???「へあばんどさせたい」
だれよせんぱんは;; もうへあばんどあきらめてるよ;;そんなにみんなかえてくれるきぼうがみえない;; ろぐぼみれなかったけどかぎはもらえてるみたいだからなんももんだいなかった;; >>235
じゃみるのにんきでさばおちた!っていうばあぜったいでてくるでしょ;; >>241
せきにんのしょざいをぼかすこうどなじょうほうせん;; >>230
きになるならぱじゃみがちゃおわってからひいたら;; >>239
あるあるたんけんたい!あるあるたんけんたい! >>239
ひづけかわってそくかぎもらいにくるばあはぜんいんじゃみるばあだよ;; ねんがんのぱじゃまなのにやなきにいってないのくさ;; ぎゃくになんでこんかいさばおちしてるの;;みっしょんがちゃとかじっそうしたせいなの;; これとはべつにちゃんとしたおいしょうのぱじゃまぱーてぃいべやるよ;;だってぱーてぃだいすきなNRCだよ?;; >>249
ろぐぼがどんなのかきになってみんな0じにとつげきしたから;; いまきたけどへあばんどでぐっずになるのわらった;; ねーあくせすしゅうちゅうとかでてじゅぎゃううけれないんだけどおまかん?;; >>257
すぐうえにもおわすてはいれないばあいるでしょ;; >>253
それどのきゃらでもきょうつうじゃん;; >>264
ぱじゃまへのばあどものせいよくだよ;; さばおちするくらいなのにせるらんぜんじつとかわらないの;; じゅぎょうまわしたままねたいのに;;
とくべつじゅぎょうにじゃみふいれるのわすれないでね;; >>269
ぜんじつ12いです;;
6いおちました;; 30ねんまえのふたごたんいらいのあくせすしゅうちゅう;; >>269
おしがどんなのになるかしりたいので;; じゃみるはばあだけじゃなくてじいにもにんきだから;; りょうふくすがたなのくさ;;
ぱじゃまででむかえろよ;; 本日(9/11)発売
『ディズニー ツイステッドワンダーランド 公式ガイド+設定資料集 Magical Archives II』
カバーデザイン担当しました。
超クールなカバーイラストは枢やな先生書き下ろし。
#ツイステ の歴史や設定、攻略データが盛り沢山。
監督生の歴史が刻まれた冒頭の歴史年表で既に泣きそう。 じゃみるがうつくしすぎてみんなしっしんしてせるらんぜんじつよりおちた;; じゃみるばあがちょうしにのるよ;;
ついすてアクセス集中してトップページに飛ばされるぞなんだなんだジャミルくんキミめちゃめちゃ愛されてんな
ジャミの誕生日ボイス逃してシュン…ってしてたけど、理由がアクセス集中って分かって、推しが愛されすぎたせいか…ならしょうがねぇな…って突然後方腕組み彼氏面してしまった。
お!これはおくつろぎおジャミくるか!と思いきや、バースデーパートを見終わりガチャ直前でアクセス集中→退場だった
みんなおジャミのこと大好きだから速攻ログインしたんだよね、わかる… びーずろぐのかいしゃひどすぎん?;;
アニメ化もされた漫画『ツンリゼ』異例の連載終了
理由は「編集部の度重なる不手際」
▼経緯説明
◾編集部による不手際
・確認漏れで一時無許諾・無監修状態で配信
・単行本制作の監修依頼漏れと不備
・コミカライズと原作の乖離に対する長期交渉
・調整力不足で連載が一時停止
・解禁前のメディアミックス情報漏洩
↓
原作者から原作使用許諾契約について契約期間満了での終了通達
↓
状況改善のため新たに誓約書を提出、
一度は合意となるも、原作&作画の先生両名が体調不良となり猶予を求めることが困難となった みっしょんあるからねるまえにまわしときたいだけなのに;; かりむあんちすれでさばおちよろこんでるのかな;;さすがにしないよね;; じゅぎょうやってたのにまっくらに;;
こうしきもなにもいわないの;; >>301
そうなんだろうけどそれがさばふかとどうかんけいするのかわからない;; なかなか;;
0776 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/12(木) 00:22:52.88
双子バースデーの初年度?に同じように鯖落ちした記憶あるけど最盛期の話だしかなりレアじゃない?
ジャミル不人気扱いしたいカリヲタさん残念w
ちなみにバースデーストーリーがエラーで飛んだ場合でもアーカイブから見れるはず
0778 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/12(木) 00:24:04.52
何年か前の双子誕の時に鯖落ちしてその後はそういうのなかった気がしたから増強したんだと思ったけど今年のジャミル誕は落ちたね
タイミングの問題もあったんだろうけどカリヲタはそれすら発狂の燃料にしそう
バスケ部っておめかしか何かの時もバスケ部内でパイ投げしてたしジャミルもフロイドたちのサプライズの方が普通に嬉しそうにしててますますカリムのいらないパレードの非常識さ迷惑さが浮き彫りになるよね かりむばあじっさいここではっきょうしてるせいでひらがなとかりむあんちすれでこうかんにっきじょうたいになってる;; >>305
かりむばあだからかんししてむかついてますでいいんだよ;; >>307
じゃみるあんちすれでやってほしいよ;; じゃみるばあおしのたんじょうびよりかりむばあのほうがきになっててくさ;; あんちすれなんかどうでもいいこらはやくふぐあいたいおうしてよ;; >>304
なぜかなまえにゅうりょくがめんがひょうじされるばぐをつくるおわすてだから;; >>309
ほんとに;;ひらがないがいでけんかして;; >>308
ばあのほうがいらついてみえるけどだいじょうぶ;; >>312
それはむかしのふえやかたなのきゃっしゅくりあとおなじだからべつになぞじゃない;; >>314
ひらがなでもちこんでぺたぺたはるからでは;;ぐちすれぺたぺたとおなじくらいめがすべる;; じゃみるばあいるならいぬもうつくしいっていわれてたのどうおもってるのかおしえて;; さんぎょういじょうちょうぶんかけるばあすごいね;;かりむだいすこなんだね;; はいれたとおもったらあくせすかたでまたおいだされた;;むりょうがちゃにとびつくこじきども😡 >>320
おもしろはつげんしなきゃはられないんじゃない;; おれくんもはやくあっちいったほうがいいんじゃない;;もうみんなあつまってるよ;; ちょうぶんのかんじちゃんとよんでれすしてるじてんでもうほぼじえん;; ここでじょうがいらんとうするなっていってんのに😡
さばおちのじょうほうひろいにきたのにじゃまったらありゃしない😡 >>330
はったのわたしだけどざんねんながられすしてるのちがうばあだよ;; 🦦じゃみるのたんじょうびなのにおればっかりきにしてもらってわりぃ!
https://i.imgur.com/s1fHPcv.png >>331
さばおちのじょうほうってはいれないしかないよ;; さむらいってあかうんとないの?;;
うんえいがいしゃがそくたいおうできないくそしようゆるしてるDもおかしい;; へんなだうんろーどはたまにあるけどさいきんはあんていしてるとおもってたのにうんえいさあ;; むかしはそのままめんてはいってたけどいまはもう;; >>333
このかりむいつみてもでこはげかくしのたーばんにみえる;; じゃみるばあかりむあんちすれでたんじょうびにうれしょんするってまじ?;; いまもぶめちゃんがいきてたらすごいあばれてそう;; >>339
じえんってしんじたいばあがいるみたいだからおしえてあげたなに;;
たぶんおなじばあがれすしてるとはおもうよ;; >>346
わかんない;;
ばーすでーみっしょんはついかきのうってわけでもないしなにやらかしたの;; 🤠おーららこれがびじんさんしまいか;;
✨🐍🐺🍩✨ まじれすやきんいます;;
えんじにあのこくしをなめるな;; >>333
じゃみるばあのすべてのしせんをあつめるうけちゃん;; ぐちあかここすうじつずっとはっきょうしてるからってひらがなでもあばれないで;; 🦦めすしゅちょうしなくてもうけねんりょうもらえてわりぃ! ふっこくぷれらんもばぐってなかった?;;なおったのあれ;; 🦦おれのことばかりかんがえさせてちまってわりぃ!;; さっきからしけんとじゅぎょうやるたびにまっくらになるからみにきたらさばおちしてるの;;
ついすてひとへってるはずなのにどうしたの;; じゃみるなのかことしの🎃ようあたらしいしようでいじってふぐあいおこしてるのかどっちだろ;; ついすてアクセス集中してトップページに飛ばされるぞなんだなんだジャミルくんキミめちゃめちゃ愛されてんな
ジャミの誕生日ボイス逃してシュン…ってしてたけど、理由がアクセス集中って分かって、推しが愛されすぎたせいか…ならしょうがねぇな…って突然後方腕組み彼氏面してしまった。
お!これはおくつろぎおジャミくるか!と思いきや、バースデーパートを見終わりガチャ直前でアクセス集中→退場だった
みんなおジャミのこと大好きだから速攻ログインしたんだよね、わかる… ふぇろぎでもほーむにふたりいるとかいろいろいじってたしへんなきょどうだしてそう;; ねーあのへあばんどぜんいんにつくの?;;じゃみるだけだよね?;; >>340
しぇふでぼいすついてなかったりぷれらんのたいとるせっていみすったりむしろさいきんふてぎわばっかりだよ;; おわすてにかねかけないの?;;
612 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 6a65-BHET) [sage] :2024/09/12(木) 00:55:51.32 ID:fhJZeJmn0
8月までのバースデーでは鯖落ちなかったから今月からサーバー減らしたんだろうね
今までもトップバッターのジャミルで鯖落ちしたことなかったのに今年はしたってことは人気というよりも単なる経費節減だろうし じゃみるというかみっしょんとやらがふえたからふぐあいじゃないの;;わたしはみっしょんやろうとしたらばとるにはいれない;; ふぇろぎでほしいけどかきんしたくないばあたちがさっとうしておちるのもぱじゃみでおちるのもありえるきがしないんだけど;; >>369
ひとりだけついてたらへんだからみんなつけるよ;; >>372
あたらしいそしゃげつくるおかねなので;; このばあじゃみるよりじゃみるばあにむちゅうなのこわい;; >>369
ぜんいんへあばんどだぼだぼすうぇっとべんじょさんだるでどんきのまえにしゅうごうのけいだょ;; >>372
こういうばあじぶんでれすしててなんかおかしいな?っておもわないのかな;; ついすてどれだけてをぬいてもかきんしてくれるばあたちがいるからさーばーへらしてもだいじょうぶというはんだん;; >>392
それはいつものことでは;;
ふたごばあのうれしょんなつかしい;; おそろならへあばんどとぱじゃまがっこうしていのをこうにゅうしなきゃならないがっこうになる;; さむらいのHPみにいったらさいしんにゅーすがこれ;;あのーさばおちしてますが;;
2024.9.6
「ThinkingData Summit2024」にて、サーバーサイドエンジニアが登壇します。詳細はこちらをご覧ください。 いまのついすてはさばおちしてわだいになるならよかったれべるだよ;;どかめんなんてさばおちしたところで;; いままですえっとっていってたけどほんとはすうぇっとなの?;; >>401
あのぱじゃまとへあばんどとべんじょさんだるにかまがきれないならきゃらほうかいだよ;; いつものかっこうででてきたけどあたまになにかついてる?っていいだしてへあばんどのことかとおもったよ;; わたしはいしょうよりおじたんやじゃっくくんがますからのりきにしてるほうがつらい;; かぎくれるたいみんぐだからきづいたばあおおいだけでは;; おジャミ…そんな顔で俺を誘ったお前が悪いんだぞ…明らか添い寝待ちしてるじゃねえかよ…もうこんな時間だし、一緒に寝るか? しぇふからこうしんするごとにしすてむめんのふぐあいのるまになってるけど;;しんじんえんじにあくんがやくしょくついた?;; ガチャ引けないし、授業も回せないし…おジャミさん人気者すぎるね🐍
今夜は無理かな〜また朝になったらね! 代謝が悪すぎて羽毛布団をかけた。そしてtwstはアクセス集中で開けない。おジャミすごいな…。 ちゅうねんじょせいがだんしこうこうせいのきゃらからうっすらうきでてくる;; ツィッテめっちゃ落ちる💦おジャミバースデーだからか…人気すご😳 ところで一向にログイン出来ないので今日は諦めて寝た方が良さそうだね…おジャミの愛されっぷりがすごい🎉おめでとう〜! アクセス集中で落ちるとかいつぞやの双子誕以来じゃんwwwwww
みんなおジャミ好きやね
(人のこと言えない)(偶然にもまだログインしてない)(救われた命) >>409
あんすたかなんかにいそうなむこせいきゃら;; アクセス集中しすぎてお誕生日のボイス聞けないまま鍵だけを頂いた…おジャミはみんなに愛されてるんだね。おめでとうね🎊🐍🍛 ほーむがめんでへあばんどそくはずしたのにみにきゃらのへあばんどがはずせない;;のろいのそうび;; 👥(さばおちでよろこんでる…しばらくこのままにするか) ツイステ開いたけどアクセス集中しててすぐタイトルに戻されてしまう〜みんなおジャミのルームウェア姿に心奪われてる証拠やね おジャミ愛されすぎてツイステの鯖ぶち壊れてんのおもろすぎる かりむはいつもやってるからにあうんじゃね;;ついでにとれいも;;しらんけど;; うえのみてぐちすれみてきたらあるみほいるまいてそうなばあが;;
616 最低人類0号 (ワッチョイW a6a4-0IUt) 2024/09/12(木) 01:19:18.98 ID:G1mZsvFB0
これまさかジャミルが大人気と思わせるための運営の自作自演だったりしない?大迷惑なんだけど
AP溢れるから早く何とかしてほしい 髪下ろしおジャミの破壊力でtwstサーバーも破壊(概念)されている……
繋がらないのエ〜〜〜ンだけど(AP満タンなんですよこっちは!w)おジャミ人気だなあってニコニコする〜〜〜よかったね😊 >>344でぶめちゃんのはなししたらじゃみるばあさらしはじまってくさ;;ぶめちゃん;;あなたぶめちゃんなの;; ひぼうちゅうしょうしてたくらいだしかりむばあにとってはさらしくらいなんてことないよ;;;; >>436
やるきのないうんえいにがっかりだよ;;
こんなときくらいどりようそましましにしろ;; >>437
ぶめってうったえられてばいしょうきんはらうことになったんじゃなかったっけ?;; あくてぃぶふやしたくてがちゃみっしょんつけたのになんでさばがおちるの;; このじかんでもあんていしないからあくせすしゅうちゅうとかのはなしじゃないとおもう;; なにかをたたいてるわけでもないふつうのおそとのばあをさらすのがいあくすぎ;; >>434
ふりーめいそんのなんかおもいだした;; さばおちでついすてばあたちがせんしがかえってきたってぬかよろこびするおっことぬしさまみたいになってるのまっきだね;; >>441
ふろかににあいされしじゃみるでごめん;; ばすけぶほんとうにまっとうなだんしこうこうせいしてる;; そういえばことしのばーすでーろぐいんせりふやけにながくなってない?;; >>456
ぶすのくそでかくらっかーだったのかも;; りあくしょんしないとまたなにされるかわからないからおどろいたふりをしたじゃみる;;
かりむのおかげでなれっこだね;; >>447
くれてもちっちゃいこんぺいとうかな;; そういえばたんじょうびいらすとおすすめにぜんぜんながれてこないけどいいねついてる?;; >>449
ばーすでーみっしょんきついからすぐにだれもやらなくなる;; >>459
そこおもしろかった;;なんだかんだなかよし;; かんとくへーめいんじゃなくなってよくしゃべるようになった;; >>463
やっぱりふえたよね?;;
いつもかんとくせいあてのきょむどりせりふだったからこんかいじゅうじつしててうれしかった;; じゃみるいっつもつぎなにされるかわからないからうんぬんっていいわけしてない?;; これからはふろじゃみのじだいだからりどあずばあはひっこんでてね;; >>472
おもいっきりたのしんだらきゃらほうかいだからね;; >>472
ほんとはたのしいからやってるとおもうんだけどりゆうもなくたのしんだらじゅうしゃてきにまずいんじゃない;; >>478
ふろじゃみとりどあずでしょ?;;
きゃらかぶらなくない;; >>480
さっきまでさらしまつりでぜんぜんへいわじゃなかったよ;; みんななまえにたんじょうびたぐだけどじゃみるのこれなに;;
#自由に踊れジャミル・バイパー誕生の宴2024 じゃみるばあってあのぐるびごみてもまだかのじょっていってるの?;; >>482
ふろりどとふろあずでしょ;;
ばあばあ;; は?????????????
ぬいのオフトゥンあるじゃん?????????????
もしやスパバッグある?それともお泊まりセット??おジャミは女子なの???????
ナジュマちゃんとおそろなの?????? じゃみるばあほんとにきもい;;
めすにこしつしすぎ;; >>487
それはしらないけどばあのすぐしたに;; >>488
つまりおわすてせいとぜんいんじょしになる;; らんたんせべくじいみたいでよかったね;;
やっぱりたたかれるといいことある;; おじゃみにんきならなんでいままでばーすでーでさばおちしなかったの;; >>494
さらしきんしっていってるのみえないの;; じゃみるはさらしておっけーだよ;;ひらがなのそうい;; ほかきゃらたたいてるとかじゃないふつうのつぶやきさらすのやめなよ;;これさらすほうが100ぱーわるいよ;; じゃみるばあたたいてるときがいちばんひらがなかっきづくからね;; めんてまえ18い;;
さいしゅう18い;;
ふどうのおじゃみ;; かりむばあばあのときとおなじこといってんじゃん;; せるらんってぜんじつものせるようになったんだっけ;;
ぜんじつ12いてとうじつ18いだよ;; じゃみるばあはいつもかりむばあをねんちゃくさらししてるからそのぶんさらしていいよ;; >>500
そうだけどまあさらしたもんがちなとこあるしなあ;; あいされてるけいれすがあるとそくもめさやめろってしゅばるしあれないはなししたらすぐへんなばあがわく;; もらるよりしょうにんよっきゅうがかつばあがおおいんだよ;; >>509
さらしてるばあのひょうかがさがるだけだけど;; さらされてるれすみてもなにもおもわないからさらしてるばあがなにしたいかわからない;; ことしのばーすでーのぐっずほてるのただでもらえるあめにてぃみたい;; あんちすれでもおなじようなこといってるからにたようなもんじゃん;; わざとさらしてたいこうの〇〇ばあさあするぱたーんもあるね;; 🐍🦦おれたちがえたーなるしたせいでいらいらさせちまってわりぃ! >>517
たんじょうびだからがいとうばあもりあがってるんだなとしかならないよね;; こんかいそこそこぐっずうれそうだとおもってる;;とくにあくすたぽーち;; >>519
くさ;;
たしかにあんちすれでもじゃみるにんきにんきっていってるしね;; じゃみるさばおちさせるくらいにんきなのにふぇろーにまけてる;; >>532
あくすたみにきゃらのしかもってないや;;かってもつかえなさそう;; おふとんぽーちうすいあくすたしかいれられないならめひらいてるえしかないじゃん;; >>537
がちゃのまわしどころおしのたんじょうびくらいしかないし;; かきんしなくてもおしひけるだけのいしとかぎたまるしね;; あんないかついこくじんをめすあつかいできるじゃみるばあすごい;;
にちじょうせいかつでもいっぱんじんとはものごとのとらえかたがちがいそう;; そういえばむかしいたへんなるーくばあってまだいるの?;; じゃみるのへあばんどなにがへんなんだろとよくみてたらほんとはかみくくってへあばんどをくびのうしろにくるようにしないとなのにうえからかぶってるだけなのがへんにみえるんだ;;ただかみをうえからおさえつけてるだけ;;
ほかのきゃらもこういうかんじになるの;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3981131.jpeg ぱじゃみぐっずのおさいふぽーちってぬいはいるの;;
あくすたいれるそうていならぬいはいらないうすさなんじゃ;; >>547
それだ;;へあばんどつけるならかみがうしろにくるようにしないとだよね;; ついすてなんだかんだばあむけのなかではまだ2ばんめなの?;; >>547
あとおでこにへあばんどかぶってるのもへん;;せんがんもめいくもできない;; あんすたばあ→しんきゃらがむちしょたのどろぼうだった😭😭
おわすてばあ→しんきゃらが26さいのはんざいしゃだった😍😍 どかめんのいべすとは10わでかんけつするのについすての10わまだゆうえんちにもいけてない;; おめかし→ふょかににぶしつでぱいをぶつけられた
ぱじゃま→ふょかににくらっかーならされた おなじじくうならそりゃぱいぶつけられたあとのくらっかーじゃおどろかない;; https://dec.2chan.net/up2/src/fu3980725.jpeg
あくすた 1,100えん
かんばっじ 500えん
いしょうちゃーむ 1,500えん
はいけいあくすた 1,800えん
おふとんぽーち 2,000えん
めっしゅばっぐ(ミニボトル付き) 3,000えん おふとんぽーちとかだすならねてるところのあくすたにすればいいのに;;
たーばんつけておきてるよ;; どうせぜんいんそろったらぱじゃまのぶすぬいだすだろうからおふとんぽーちみたいなやつぬいようにしたほうよかったのでは;; かんとくへいへのねんねんどらいになるどりよりよくなってるろぐぼ;;
https://i.imgur.com/Z7g6XHD.jpeg みっしょんくりあでむりょうでひけるのっておめゆにぶるのばーすでーだけなんだね;;
ぱじゃまをひけるのかとおもってふとっぱらになったなあとおもってたけどちがった;;
まあいままでにくらべればやさしいけど;; ちょくぜんが20いだからほぼあげてないんだよなあ;; ちょくぜんは18いです;;
めんてあけさがって20いからの18い;; うえのほうのじゅんいきーぷするのふつうにきついからすごいよ;; >>576
6いもおちてるのにふぇろーのおこぼれですごいあつかいするじゃみるばあさあ;; >>578
ちょくぜん18いです;;
きーぷしてまーす;; 621 最低人類0号 (ワッチョイW 9105-zuSD) sage 2024/09/12(木) 07:24:30.34 ID:PddsusTs0
実際はサーバー代減らしただけなんだろうけど今までの思い返すと
ジャミルたんはサーバー落ちするほどの大人気キャラ!なのー!も狙ってやっているんじゃないかって邪推してしまう
なんであんなサブキャラみたいなデザインのキャラが大人気になると思い込めるんだ 622 最低人類0号 (ワッチョイW 6abb-BHET) sage 2024/09/12(木) 07:40:04.51 ID:18D3JDWS0
ジャミルは確かユニオンバースデーの時にいいねの垢買いがバレていたよね
怪しい海外垢が大量にいいねしていたスクショ見たことある
次のエースにいいね数負けそうになっての垢買い疑惑じゃなかったっけ?
誰が購入したのかまでは分かってないけど垢買いの事実は確かだと思う
いまだに検索したら当時の垢買いのスクショがポストに残っているし じゅうかきんいつめんばあはひいたけどじゃみるだからひこうってばあがすくなかったのかな;; いちねんいらないらんきんぐ
せべく
おると
えーす
えぺじゃく
でゅーす ふぇろーひかれないってここのばあいってたけどけっかのこしててえらい;;
ぐるびよかったしぎゃくしん;; せべくずですらつかえるゆにまがないきゃらがいるらしい;; 7しょうのねたばれになるからでぃあそのかぞくこうせいかいてないってかいてるついーとみたけどゆにまはかいてるんだからかんけいなくね;; >>602
せべくはしるばーをねたんでばっかでろくにくんれんやってないのがこうしきせっていでしょ;; ばあはだんとつでじゃくえぺ;;
おしかぷのじゃましかしない;; >>605
じゃまっておもうくらいそんざいでかいんだ;; ぐちすれじっしつとうしつはっしょうしてるばあおおいよね;; >>609
じゃまっておもうくらいそんざいでかいんだ;; ねてるアクスタとふとんぽーちせっとにすればそこそこうれたとおもうのにほんとむのう;; >>613
ちがうよせべくそだよ;;
あいつひとのわるぐちしかいわない;; へあばんどでおでこでてないからせんがんもめいくもできないせいでいわかんすごい;; じゃくえぺかじゃまになるかぷがどこなのかまじでわからない;; りょうちょうのねてるあくすたつっこめるね;;
かりむばあかいなー;; >>618
へあばんどがじつようせいじゃなくてはげかくしみたいになってる;; >>618
DKのおけしょう()とかれいわのりあるのじょうしきをとりいれたかとおもえばこういうとこはじょうしきよりばえをゆうせんしてそういうちゅうとはんぱさがほんとどうじんあがりだなって;; >>621
やじゅうせんぱいだからじらいだって;; >>614
ばあたちおしをエケチェンにしてねかせるのすこだからせんようかぐもーしょんねむるにしてあくすたもねてるしようにすればいいのにね;; ねてるあくすたはりょうちょうだけでたから;;りゃうちょうだけ;; >>626
してないよ;;2dのかねあいだとおもう;; ぱそすとよんだけどまえからじゃみるはいもうとのはなしおおすぎてふつうならしすこんあつかい;;おもしれーしたいならそれがいちばんはやいのに;; さむらいもあにぷれもやなもゆーざーをよろこばそうというきがいがないからしょうきをのがしていく;; もとめられているものをおだししないことにていひょうがあるおわすてくんさあ;; へあばんどのしょうげきでかすんだけどふつうにすうぇっともいやだ;; ぜんぶかったら1万こえるのやばい;;
ごみぐっずなのに;; すうぇっとへあばんどべんじょさんだるによろこべるやつだけついてこいってさ;; ふつうのぱじゃまじゃだめだったの;;ほんとななめしたにくる;; じゃくえぺはでゅえぺのじゃま;;
おるとはいであかんれんかぷのじゃま;;
せべくはしるばーうけのじゃま;;
つまりひつようなのはえーす;; こうひょうなの;;
あんしんしてぜんいんどんきこーでできるね;; かにはかみがたへにょってるのかもきになる;;
でもみんなへあばんどならなにもきたいできない;; じゃみるはこうしきでうつくしいことがかくていしたからなんとかなったけどかにはきびしそう;; 寮が創立記念日で振り替え休日があったので
寮の連中で海にドライブに行った
僕は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきくワニ」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるM男様もお洒落なツノで張り切っている。
10時ごろ、いつも寝てばかりの無能でブサイクな同僚♂(17才ガイジ)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
僕は「お、おはぎならあるが・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、無能な同僚♂が
「セベクが握ったのか?うわww汚いなwww」と言った。
他のクソ寮生も「ちゃんと洗った手で作ったのか?今の季節雑菌は危ないぞ、ほら、ここやばいじゃろ?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
僕はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけどM男さんも「ちょっとあれは無理だなリリアw」と
言っていたらしい。 >>651
かにがなるならおしにもきたいできそう;; がんばってかいへんしてかいたのかとおもうといじらしいね;; ばあはねーへあばんどはいちぶのきゃらだけとおもうよー ゆにばのぼうしのれいがあるからきぼうをすてないで;; あの;;きのうはいれなくてじゅぎょうもしょうたいもできなかったんだけどほてんは?😅;; さいきんまたせべくへいとれんとうされるようになったね;;いちじきはりりあがすごかった;;これだれがずっとやってるの;; ふくがぜんいんいっしょでへあばんどはじゃみるせんようにかりむのたましいかける;; おーい;;げりあばあがへいとされなくてさみしいってさ;; >>664
まったくそんなこといってないしでぃあそばあでもないよ;;ただまったくはんのうもらえてないのにずっとつづけてるのってどんなばあなんだろうなって;; >>658
ゆにばのえらばれしぼうしみたいなやつだといいな;; >>661
なんできのうのさいごにろぐいんしようとしたの;;
あさやひるもしくはゆうがたによるもはいれたのに;;
そんなやつにするさーびすなんてないよ;; ねー!!!
ぷれらんういーくりーじゃみるとみっしょんがいっぱいであたまおかしくなりそう;; >>671
べーすはすえっとでかまとかはがうんはおったりするんじゃない;; みにぼとるはまーくがぜんいんちがうならかうかちがあるかも;; >>673
はんのうなくてもこういうばあにささってるからなあ;; おいしょういろちがいくらいしかちがいないとかんがえてるよ;;はあ;; >>674
ばあはいまのところあれに3,000えんだすきになれない;; >>676
ていうかまだこのうんえいにそういうのきたいしているの;;
40ねんもつきあっててさっしわるすぎない;; >>671
そんなこといってたの;;
さすがにちがうのはあたまだけになるんじゃない;; >>675
ふかいになることをささるっていうんだ;;へいとばあってきゃらたたきではなくたにんをふかいにさせるだけがもくてきってこと?;; めっしゅばっぐのでざいんとすうぇっとのでざいんがいっちしてるからぜんいんすうぇっとでりょうからーなのかくてい;; >>680
どうみてもきたいしてないれすなのに;; >>680
こべつにちがうっていってるばあたちいるけど;; いっしょうけんめいするーしているけれど
ほんとうはへいとばあをなぐりたくてたまらないげりあばあなのでした へいともめさのなにがすごいってぜんぶおてせいのてうちなこと;; >>683
あーんあーんあーん;;
まあおめかしゆにばもしたせいふくだったしじゃーじはあれもしてるのはしってた;; なんみんのころからずっといるんだからするーして;; めっしゅばっぐよくみたらへあばんどくみこまれてるのきづいちゃった;; なぜぐっずのみにきゃらをへああれんじのほうにしてしまったの;; >>672
あんなぶあついすうぇっとのうえにさらにはおるのはとしよりすぎない?;; おいしょうちがいでおいしょうぐっずあったのってぐろますぷれらんあたりだけどそこまでちからいれなさそうだしなぁ;; かにのかっこうによってはいっきにもりさがるかのうせいある;; まずかにがおじゃみのようなへあばんどまきしたらかみがじこりそう;; >>703
ちがったらつぎはりょうごとなのかこじんでちがうのかでやきもきすることになるね;;
とれいがまちどおしくなる;; かに;;せめてまきかたはかえていいのよ;;
むりか;; へあばんどってけっこうすぽーつきゃらにとってはいいあいてむだったはずなのに;; >>711
ばあたちのはかないきぼうをのせたかに;; >>710
じゃみるるーむうぇあなのににしこりけいみたいなすぽーつようのへあばんどしてるみたいでへん;; かにがぽんぱだったらそれはそれでつかいまわしってたたくね;; 終いにゃ終いにゃバカ息子!エースという名の バカ息子!それらを守るために死ぬ!!! いまあばれておいたららいねんばーすでーのきゃらはへんこうしてもらえるかもよ;;
どうせまだなんもつくってないだろうし;; >>722
じゃみるのまきかたおでこなにもできないよね;; なにがふひょうかうんえいわかってるとおもうけどね;;
こんかいのじゃみるばあだってへあばんどほぼおふしてるでしょ;; まえがみのちょろげどかすかわりにおでこかくした;; しぇふのときまえがみじゃまだからへあばんどしなよ;; えーすもすうぇっと+へあばんどだったらうんえいにごいけんおくっていい?;; >>729
いいよ;;こうぞくのためにもっときゃわなのにしろっていっておいて;; >>731
わかった;;めちゃくちゃもんくいっとくね;; >>733
ふだんのかにをみろ;;なんかへたがついてる;; どんきにいるすうぇっとへあばんどふうふおじらぎきゃわ;; ぐっずもうつくってるだろうからもんくいってもへんこうしないんじゃない;; しるばーにだけくんづけでせべくよびすてのあのこうさつばあせべくきらいなのかな;; すうぇっとはもうあきらめたけどへあばんどだけはかいひさせてくれ;; >>738
すからだけにしろ;;
ひがいしゃはふたりでおわる;; かにであのへあばんどまくのぎゃくに2Dつくりにくそうじゃない?;; へあばんどすうぇっとべんじょさんだるでどんきにだいしゅうごう;;あくむ;; >>750
けーくんがこのへあばんどのしかたしてくるよ;; >>547
へあばんどのつけかたおかしいのわたしもきになってた;;わざとなの;; じゃっくくんがすいすいのつかいまわしのわいやーへあばんどだったらどうしよう;; へあばんど;;
ないときゃっぷ;;
なぞのへあぴん;;
なにもないゆるふわへあ;;
どれがいいの;; >>753
つけかたが
×へあばんど
◯たーばん
なのでつまりはすからだけのあれんじ;;
こうだよやったね;; >>752
ななめしたにいくおわすてをわすれるな;; じゃっくくんもふょもでゅーすもつかいまわしへあばんど;;かりむはいつものたーばんね;; かーどいらすとにへあばんどかかなかったのさくしすぎる;;
あれんじではずせなかったらゆうりょうごにんになってた;; さおきんよくみるでっかくきゃらのかおがついたへあぴん;; むしろかーどいらすとでかたくなにかくしてるのになぜたちえでへあばんどをつけたの;; いらすとにかいてあったらかのじょってはしゃぐまえにおちつけたのにね;; たんぱつきゃらへあばんどいる?;;くらぶのはあせがめにはらないようにするためでしょ;; ぱじゃみのたんじょうびいらすとかいてるえしだれひとりへあばんどかいてなくてくさ;; こうしんきたあとへあばんどしてるってれすあってなんのことかとおもってたらがぞうみてわらった;; >>768
げつようにおしらせきていらすとよういしたからまにあわなかったんだよ…;; >>771
むしろしないじいがいないよ;;じいがねるときへあばんどしないのはばあがのーめいくでそとでるようなもん;; >>772
まにあったとしてへあばんどつきでかくかあ?;; >>769
それいってるばあたちがこんわくしてたのりかいしてわらっちゃったよね;; ねるまえのはみがきとねおきのはみがきでそれぞれ磨き方やぶらしにこだわりがあるんだろうな;; じぇいどはぐるびきのこかてらりうむかな;;
ふたごのうつりこみはありそうだしうしろでふょねてたらきゃわ;; じゃみるばあおれのかのじょでこうふんしすぎてつかれてるから;; うけうけしかったせいでじゃみかりばあはかいてないの?;; はーでゅーすばあだけどえーかすとどうしつだからうつりこみとかかいわあったらうつ;;いまからでもえぺちがてんりょうしてこないかな;; はーでゅーすばあだけどえーかすとどうしつだからうつりこみとかかいわあったらうつ;;いまからでもじゃっくそがてんりょうしてこないかな;; ついでにぶかつもたいぶしてでゅーすとまじほいどうこうかいつくってね;; これほどかにのたんじょうびをまちどおしくおもったことはない;;はやくへあばんどなしであんしんさせて;; たのむかにかいひして;;でもじっそうまでわからないから9/20だね;; つねにでこだしのけーくんはぎゃくにへあばんどででこかくそう;; じゅじゅつばれきてた;;
おっこつせんぱいもとにもどってた;; おそとあいべやだったことにおどろいてるばあおおい;;へやこうかいされたときにさんざんさわいだのに;; ひさしぶりにきたけどしりょうしゅうかったばあいる?;;
ついすてばあもうしんじゃしかいないのにふまんすごいみる;; >>803
かったよ;;
5.6章にかんけいないおしならまじでかわなくていいとおもう;; >>802
そのころいたばあたちもういないんじゃない;; ひろあかばれもきた?;;でくちゃせいりつした?;; すからってあいべやなの;;さんねんになったらこしつ?;; >>804
ほんきばあすぎない;;
れびゅーこうひょうかしてあげて;; しりょうしゅう2はあまぞんもぼろくそだよ;;やなかきおろしおばぶろでつったはりぼて;; はつばいえんきしておだしされたのがこれだからふまんもつのるよ;; >>807
NRCはりょうちょうとさんねんいがいはふたりあいべや;; というかおそともしりょうしゅうのはなしあんまりなくない?;;
1のときとかおおさわぎだったのに;; くんれんされたしょにちにかってるばあにすらこくひょうされてるのなかなかすごいとおもう;; >>808
なんで;;ふつうにていひょうかれびゅーだよ;; せっていしりょうしゅう2ってそんなにきたいされるようなしゅうろくないようってこくちされてたの?;; 1ねん 4にんべや
2ねん ふたりべや
3ねん こしつ へあばんどせめてたんしょくならましだったよね?;; >>809
おばぶろなんてえかきばあですらかかないのに;; わたしじつはえんきしてからはつばいびすらしらなかった;;はーぶぬけすぎてる;; >>819
しろだとおおけがしたひと;;あかだとおおけがしたひとになるけど;; へあばんどべんじょさんだるすたいるださすぎてきょむしりょうしゅうふっとんだよ;;
せんきゅーじゃみる;; >>825
もともとそういうかたちのがあるってきのうおしえてもらったよ;; へあばんどとさんだるですべてをださくするてんさい;; かまがどんきすたいるでおしゃれかたってたらにんきでるよ;; どんきじゃみるないようのばれあんまりみなかったからあいかわらずきょむだったのかなっておもう;; >>838
だれもがしるくのへあきゃっぷそうぞうしてるからぎゃっぷでるよ;; >>838
かましゃまぎゃっぷがすてき!ってなるしやんきーのかれしのせいとかでもりあがれる;; ほかのきゃらでそうぞうするとじゃみるはまだましなほうなんじゃないかとおもえてきた;;
まだそこらのすとりーとでばすけとかやってそう;; あー;;おじたんやふょぼうつかってるきゃらばあはかれしゃつ♡しそう;; >>843
きゃらてきにもへんじゃないしほうたいまいてもかみのけいちおうあるしね;; >>844
そのあいだおじたんとふよなにきてるの?;; >>839
るーくおすみつきのうつくしさしかわからなかった;; このじゃみるすとりーとだんすするしばすけもする;;なんならからーすぷれーでへきがあーともやる;; >>847
はだかでいいよ;;
うってからおもったけどりょうかきゃらでそでのさしいろちがうからびみょうだったわ;; >>839
かりむがりょうせいとじゃみるのさぷらいずたんじょうびぱれーどきかくするはなしだったからじゃみるばあのなかでぱそすとなかったことにされた;; >>849
とれいははーつからーだととくにくろもらいやすいからくろのはあばんどくるね;; >>844
おじたんばあこそまれのしきてんふくでかれしゃつ♡やってるが;; じゃみかりばあはどうしつのもぶがかくゅそっくり;;
じゃみるはかくゅがすきなんだねってやってるよ;; >>860
みどりのかみにみどりのへあばんどまくの;; >>859
こうしきなので;;
でもじっさいまれのしんちょうつのこみだからふたりともそんなたいけいかわらないよね;; わたしはおしはゆいいつむにがいいからほかのもぶににてるなんていやだけどかりむばあはこころがひろいね;; >>861
これおもうんだけどせいかくのいちぶをかじょうがきにしてあてはまるからといってそのひとたちぜんいんすこになるわけなくない;; >>863
かわらないからふーどにあながあるのにきづくまでわからなかったわけだしね;; >>864
せめていろかえてあげなよ;;
🥦のあくむふたたびだよ;; >>865
たぶんるーむめいとのほうなかいいからそいつのかいごかんじゃんってなるよね;; >>866
ふのもうそうだからなんでもいいんだよ;; >>863
なんならおじたんはたにまできるくらいむきむきなのでよこはばはおじたんのほうがありそう;; >>865
そうでもしないとじゃみるからのやじるしがないし;; >>871
ねんりょうなくてほんのささいなことでもねんりょうにへんかんするかおかぷみたいなことやってるなって;; じゃみるってやっぱりぞうにのってぱれーどしてちやほやされるのすこなの;; るーむめいととはちゃんとともだちだしねぇ;;
かりむににてるんならめいわくかけないぶんるーむめいとのほうがいいよね;; かにいつうまれるの;;
かにいぬかめくらいまでかにのひにいっきにうまれて;; >>875
あたりまえ;;じゃふぁーしゃまもちやほやされたいおとこだから;; ツイステ鯖落ち事件まとめ
ジャミル・バイパーの誕生日(部屋着)を祝おうと0時丁度に監督生がスカラビア寮に押し寄せる
↓
ツイステ鯖落ち
↓
監督生の阿鼻叫喚がこだまする
↓
現在監督生を受け入れる為にカリム家の財力を使いスカラビア寮を増築中←イマココ
#ツイステ じゃみるばあひるやすみにげんきだね;;きのうへあばんどとべんじょさんだるでしょっくししたのかとおもってた;; >>876
るーむめいととじもとのともだちのがよっぽどじゃみるからのこうかんどたかそう;; >>883
かりむばあのはーぶをすっていきかえった;; >>883
おれのかのじょはうつくしかったからげんきもりもり;; >>885
ひんしのじゃみるばあのいのちをすくうかりむばあってやっぱりえたーなる;; じゃみるはもぶのことすこなんていってないよ;;
わるいやつじゃないってだけ;; >>887
おれのかのじょがぐるーゔぃーでおれのかれしになってしんぞうとまってたのに;; >>894
うつくしいってはっきりめいげんされたからのーかんのーかん;; どんきのまえでうんこすわりしてあいこすすってそうなじゃみるすこ!;; >>892
かりむよりはめいわくかけないぶんましってことだね;; じゃっくくんとらぎーとおなじくらいうつくしいじゃみる;; どうしつもぶがものおともきにしないっていうからかりむのあえぎごえききながらねころんでるもぶのいらすと4けたいいねいってたよね;;
じゃみかりわざわざじゃみるのへやでせっくすしてるのってびっくりした;; >>902
ふたりともうつくしい;;
もちろんじゃみるも;;かりむはどうかな;; >>899
かりむよりなんかいわれてないしかりむのことなんてあたまにないよ;; >>906
わたしいぬすこなのにじゃっくぬんいぬのすがたみたときなんてぶすないぬもおもった;;
げんじつのいぬはぶすでもきゃわなのに;; じゃみるがるーくからうばったもの
VDCのせんたー
かりうどのふく
えいがずき
しんぞういれるはこ
つむじいからのしせん
しんびがん これだいすこ;;
29:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/11(水) 23:09:37.62 ID:???
❗🐺;;
https://i.imgur.com/wFhz97m.jpeg じゃっくくんはなかみもうつくしいからねせべくとちがって;; 🐍 🤠そのすがたもうつくしい💕
🐺 🤠うつくしいいぬ💕
🦀 🤠…
🦦 🤠… >>917
やはりせだいのじいばあたちがやってるんだね;; なまえはさすがにわすれたからみてきた;;
はんばーぐらーぐりますばーでぃー;;
いにしえのまっくますこっときゃらたち;; そういえばいつのまにかどなるどみなくなってたね;; ひるやすみおわったとたんいっきにかそるね;;ばあたちまじめにしごとしててえらい;; じゅじゅつばれもきたからそっちいってるんじゃない?;; 🐊きさまのようなそんざいをうんだおやのかおがみてみたいわこのていちのうめ!
🚃 ⚔おれはじつのりょうしんのところにかえりますさよなら
🦇あーあやっちまったのうせべく りそうのしるばー
⚔おまえたちにしいたげられるのはもうたくさんだ!おれはろいそにいくぞついてこいかりむるーくふろいど!
🦇🐊えっ…
こうしきのしるばー
⚔かいごでもATMでもなんでもするからおれにあいされるしかくをくださいおやじどの… >>935
きらいなきゃらのたんじょうびだから;; >>937
そこまできらいなきゃらいてよくげーむつづけられるよね;; うつくしいじゃみるでかりむばあいらいらしてる;;そのうちうつくしいかりむくるからまってよ;; あたまのいいじゃみるばあはとっくにかりむにはっきょうしてげーむをいんたいしているというのに;; わざわざぐちあかつくるくらいいやなのにほかじゃんるいかないのなぞ;; へんなはーぶがばずるとやなからのていねいなはーぶばくはのおへんじがきそうだからわたしはのらない;; >>943
うつくしいおれのかのじょはーぶとかどうやってばくはするの;; くさ;;
631 最低人類0号 (ワッチョイW edac-6hDP) sage 2024/09/12(木) 11:22:18.43 ID:CFVwHfQO0
ジャミルageのために接続数減らして鯖落ちまで演出?さすがだね
誕生日初手は他推しも話題にするから普段よりTLにも流れてきて宣伝にもなるのにトップバッターがアレでジャミオタたちは俺の彼女とか気持ち悪いこと流すし誕生日設定からミスってる うつくしすぎてほうたいもよくにあってるとおもう;; >>945
るーくのうつくしいにかちはないというるーくsageがくる;; ねるまえにじゅぎょうののるままわしときたかっただけなのにぱじゃみにあいたいじゃみゅばあにされるのりふじん;; >>944
ぐちあかつくったりぐちすれみるほどすとれすたまってないよ;; ばすけぶなかよすぎない?;;おなじさんにんぶかつでもまじふとぶやばじゅつぶがこんななかよくおいわいしたりしないよ;; >>946
これほんきでいってるならとうしつじゃん;; >>951
ばぶはずっとなかよしだよ;;きゃわ;; ぜんいんえっきょうぶかつはたかれてる;;というかさいだい3にんで2:1でびょうどうになかよしやるのがまずむり;;
まじふとばじゅつははずれ;;ひとりもおいしょうひとりじめできるいがいははずれ;; >>952
いまさら?;;ぐちあかとぐちすれはとうしつしかいないよ;; >>946
もうこれびょういんいったほうがいいよ;; さばしゅくしょうするのってぜんねんどのうりあげとかろぐいんじょうきょうできめるから23ねんがかんばしくなかったんだよ;; >>960
かりむともぶうけならもぶうけとるばあのほうがたすうはになってしまった;; さくちゅうは9がつからだけどりあるのけっさんやきりかえって3がつじゃないの;; でもふたりぶかつもびみょうじゃない;;ぼどげぶはにじだけにんきだけどこうしきだとあんまりからみないしりくぶえいけんもなかよくない;;さぶだけなかよし;; >>963
かりじゃみよりじゃみもぶのがまだせいりつしそうだからね;; どうしつもぶつむすてじゃみるのぱそすとにいたらしいね;;ぼうになりそうないかついもぶじゃないうけくさいほうのもぶがえらばれててくさ;; >>966
というかさぶとばぶだけあたり;;あとはひとりでもたのしそうなやまあいくらい;; >>965
かりむははーれむでこづくりするやくめがあるでしょ;; えいけんほんぺんからていねいにつみかさねてるからたかれてるよ;;ふたりのにんきがないだけ;; おそとかりむばあいがいだれもぱそすと1わにふれてないのぎゃくにすごい;;ここでねたばれみるまでおるちでいないとおもってた;; かりむのぱぱってこうしきでよめいっぱいいるの?;; かりむきらいだからもぶににげるじゃみるばあのほうがけんぜんにおもえる;;
じゃみるきらいなのにぼうにしがみついてるかりむばあよりは;; >>977
いっぷたさいじゃなきゃひとりのよめにさんじゅうにんいじょうかりむとかりむのきょうだいうませてることになる;; ふれぐらんすそうばよりやすくながすからほしかったばあいたらかってね;; >>978
いまだにかりじゃみすこなばあどうおもう;; もうふろかりとおじじゃみでへいわにすごそうよ;;あまったあずらぎあずもがんばってたいて;; >>978
かりむきらいなじゃみるばあはそれでもかりじゃみやるかおじじゃみににげてる;; >>980
かりむがちょうなんだからかりむが30さいにならないとおかしい;; >>980
ぜんいんふたごかみつごでまいとしうまないとまにあわないね;; >>982
よくみたらわたしがまちがえてた;;じゃみもぶだからそのながれでじゃみかりからにげたいっていってるのかとかんちがいしてた;; かりむからじゃみるへのやじるしじたいはあるからかりじゃみはたけないことはないんじゃない;;じゃみ←かりも;;でもじゃみかりってげんさくじらいがおおいからじゃみるをしゅうちゃくつよつよへんたんかさせるへいとがおおくてたいへんそう;; あじーむけよめが5にんいてもたざんdvにひっかかるれべるだからよめ20にんくらいいて;; じゃみるからのやじるしないのにかりむばあはよくまだじゃみかりつづけられるなとおもう;; >>996
それはじゃみるばあにもぶーめらんだからやめてあげて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 19分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。