わいわい雑談スレ 9310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
社会で頑張ってる分わいわいでゴミ吐き出さないとやってらんないわよね 怒りで我を忘れて誤字る婆あおるあれほんと声に出して読みたい名文 えと…マスク営業が思ったよりブスで婆もマスクブスでそうして2人は出会ったってコト…? 明日仕事終わりにサイゼ行くわよ!
あーん楽しみだわ 煉獄婆コテつけてくれてありがたいわ
これから自己主張強い婆は全員コテつけて マスク取った営業がブスだったって愚痴をわいわいやってる様な年増のブスが言ったってこと? >>11
けどわいわいは予測変換でおかしな文多発してるわ >>12
日本人じゃないんじゃないかしら
混じってるつもりの変な婆いるわよね 黒いマスクして黒髪で目見えないくらい前髪長くて割とエグ目のピアスつけてる男は受け?攻め? ネナベはマスク関係なく顔も体も心も世界トップクラスのブスだから安心しな >>12
怒りで我を忘れて誤字る婆あおるあれ
ほんと声に出して読みたい名文
切る場所わからなかったの?
日本語わかる?大丈夫かしら? お外でマーオマーオからのギャフベロしてる声がするわ さっき挙げた絵が1000いいね行ったし婆はゆっくり風呂るわ
湯船入っちゃうわね なんだかんだまだまだマスクしてる人いるわね
ばーも電車や病院じゃつけてるわ >>32
うん
ホモの出産とかは似てるというかむしろ同義だしね >>32
下痢が自分で止められない感じかしら
ギューて体が収縮するあれよ 皆さんご存知のみたいに書いてるけど22が何を言ってるのかサッパリだわ 婆も美人としか言われたことないわ
婆達の気持ちわからなくてごめんなさい >>35
ファッ!?
帝王切開じゃないの?
肛門から捻り出すの!?嘘でしょ? >>34
わるそーだって😳
悪そうよ?日本語わかる? 婆達の顔は知らないけど心がすごくブスなのは実感してる 婆ごときに「婆ちゃんはかわいくていいわねそれに比べて婆婆はデモデモダッテ…」してそんな事ないよ待ちしてくる婆もいるのよね >>10
最高ね
ハンバーグの上に刻んだ玉ねぎ乗ったやつ食べたいわ >>54
そんなに美人なのねすごいわ
きっと婆の人生には明るい未来が待ってるわね >>55
あれ美味しいわよね
何食べようかしら迷うわ >>63
麦茶を尿でもいいなら尿飲めるものとして認知してるのよね?
水筒に尿詰めて持っててね >>70
婆のかれぴは婆の尿飲むけど婆は飲まないから人によるわ ビール美味しく飲めてたら人生ワンランク幸せだったと思うわ 変なイボが出来て皮膚科行ったらその場で切って縫われた部分が痛いわ
抜糸するまでずっと痛いのかしら >>72
けど婆は尿を飲めるものとして認知してるのよね
婆とかれぴはそういう世界に生きてるみたいだけど尿は排泄物で飲み物でないというのが一般的に認識されてるものなのよ? 飲尿って絶対体に良くないわ
体にいらんもの排泄してんのに摂取すな 自白するけど婆はわいわいでレスバする時AIに文章考えてもらってるわ 油断してたら次スレ行ってたわ
ワクチン一切してないわいわい丸の話してたけど狂犬病罹ったら100%殺処分なんだからちゃんとやって欲しいわね >>89
うそ!ちょっとやって見てよ
やーい嘘つき婆 >>80
正しくてスマートな治療法だけど縫うほどデカかったの… 真冬の朝におしっこするとあったけぇって気持ちになることはある >>92
婆は尿に対しては排泄物だという認識しかないから飲まないわね >>100
あと数年わいわいにいたらわかるんじゃない? >>98
直径3mmくらいよ
痛くもなかったけど邪魔だなと思って皮膚科行ったらこんなことに 寒くなると寝付くまでに何度もトイレに行きたくなるのがイヤッ >>115
一億の負債なんてどうやったら抱えられるの
パパンの借金でも相続したの? >>107
脱毛でおさらばしてしまったから恋しいわ
もうスネを触るとモジャモジャする感覚は二度と味わえないのよね くんちゃんは尻尾付きアナルプラグを入れて絶頂しただけです >>122
えっ誰も喧嘩売ってないのに何が見えてるのよ >>111
あードーム状にみっちり付いてた感じなら縫うかもくらいのサイズね
でも縫う必要性あまり感じないわね
スキンタッグとかかしら 眠いけど歯磨きしなきゃと思いつつダラダラわいわいしてるわ 冨樫の指が毛だらけで人間を感じたわ
男はムダ毛ほったらかしでも別にいいのよね
忘れてたわ >>126
麦茶沸かさなきゃに尿でいいじゃんて返しは普通じゃないわよ? >>127
首だったからよく見えなかったけどドーム状のやつってお医者さんが言ってたわ
首に麻酔する時の注射めっちゃ痛くて小五郎のおっちゃんは毎週こんなことを…って思ったわ 攻めが一緒にいることで受けが物理的に苦しむ状況にあって攻めが受けの元を離れようとするじゃない
この状況の受けのベストアンサーって「俺と一緒に苦しんでくれ」以外になんかある? >>132
冨樫毛深い系なの?なんとなく戸愚呂兄系だと思ってたわ >>137
普通に離れてくれてサンキューじゃないの? >>139
普通のレスには普通に返すわよ?
どんだけ雑絡みしてるのよ レスバばかりしてると普通の会話できなくなるみたいね 口まわりのヒゲ脱毛したいけど一番皮膚弱そうだから怖いわ
ぶるぶる震えちゃいそうだわ インフル掛かってるのにお見舞い来て看病する!って言い出すホモは普通の風邪じゃだめかしらね的な気持ちになるわ >>145
五悠燃料なくて五夏羨ましいなぁ〜みたいな感じ バーンチのぐんちゃん家の中に入ってこないで玄関で番警備してくれてると考えたら有難いわ
でも家の中に入ってきたらガチギレするわ >>155
これに古参婆がずっとこんなだったわよってレスつけると予想するわ はぁー寂しい
こういうとき都会に住んでて男だったらデリヘル呼ぶのに… >>132
そして働いてない手だったわ
60近くてアレで生白いなんてよほど生活イージーなんだわ >>155
ねなと煉獄きてからおかしくなったのよ
だだ絡みたい相手を怒らせたいみたいな婆が居座ってるわ >>160
婆地方住みだし流石に家に呼びたくない怖いわ ごめんね実はわいわいをクソにしてるのは婆よ
最近ちょっとでも婆のしたレスにケチつけられるとすかさず自分のレス叩きを連投して流す癖ついちゃったのよね
やめてほしいならまず婆のレスにケチつけるのをやめてね >>173
東京旅行してるのに寂しさなんか感じるわけないでしょ 風俗で他人の身体買うなんてやめな
ただでさえセックスは感染リスクなのよ
風がバカにされて懲罰便所扱いなのは物理的に汚いからよ ネナベと煉獄の悪意が年月を跨ぐごとにどんどん濃くなってるのよ
あと難民とかから荒らしが移住してきたって度々言われてたわね 自分がバカにしてるレスをつけてるて言ってるけど周りからボコボコにされてるだけよ 精神科医がわいわいや難民見たらこの婆はアスペこの婆は統失ってすぐわかるのかしらね ネナベは本当に死んでほしい
ずっといるし絡んでくるし気持ち悪いしウザい浮いてるしそのせいで本当につまんなくなったわ >>182
ははーん
この婆はシンプルに馬鹿ですね >>184
婆はそっちじゃない方の方がきついわ
というか何かと行動的に荒らしてるのそっちじゃない方だわ 寂しいから一人で旅行に行ってみて旅行中はめちゃ楽しいんだけど帰り道死ぬほどさみしくなる 呪術婆が解き放たれつつあるからあっちこっちで勘違いレスバふっかけてるわ
そんなスレ呪術くらいだっていい加減気づいて欲しいわ 婆達度々わいわいが無くなったらどうしようって言ってるけど
実際わいわいが無くなってやばそうなの常駐基地たちよね 最近わいわいサボり気味すぎて未だに煉獄婆のこと認識できないわ わいわいに来ても基地と会話するスレみたいになってるわ ホモの話するわ
ヒッツ見て駒満駒かしらってなったけど相手から矢印出てないのに性欲ガンガン向けられるのキツイわねってなったわ
二次ならそれはそれでありだけど一次だとなんか受け付けないわ 太りすぎて妊娠線ができたわ
妊娠線じゃなくてこの場合肉割れっていうのかしら
これもう二度と治らないってまじ? >>201
被弾したくないから自然とそんなに見なくなったしレスも減ったわ >>204
わかるわ
そして婆は二次の方がきついわ一次ならまだそういうキャラだしって納得できるけど 婆話したいことある時くらいしかわいわい来ないから基地見たらハズレわいわいかあって思いながら帰るわ
ちなみに今は明日香野のトレーに入ったわらび餅が今だけ20%増量って話しに来たわ レスバしてたら婆のターンに婆じゃない婆が婆の意見側でレスバに参加してて
あらこの婆婆のレスバ引き継ぎたいのかしらなら後は任せようかしらって席を離れたらその一回のみでレスバの参加が終わってツリーが終わってて最後までやらないの!?ってなることよくあるわよね? >>212
あーん何故婆のような有能婆が消えて基地だけが居座るの
逆であって 今年わらび餅売りのトラックの声聞こえなかったわ
ついにいなくなってしまったのかしら
悲しいわ >>182
まともな精神科医は患者と対面でない限り診断しないわ
ネットでなんか言ってるお医者は藪よ >>212
婆あれよりちょっと固めで半透明のわらび餅の方がすこ >>219
最終回前なのに他に関心がいっちゃってるのね
卒業間近よ🥺 >>204
安定して焚けるのは殺し屋教育されたヒモ×探偵よ
駒谷はきゃわで受けでしかないけどデカイ矢印が満島のストーカーみたいな重いし犯罪ホモでしかないわ
ヤマタノがいればよかったのに >>211
確かにそれも分かるわ
婆にはヒッツは合わなかったわよ >>226
そこマージですこだわ
多分作者があんま熱入れてホモしてないから丁度いい塩梅の友情ホモが錬成されてる気がするわ
そして駒谷さんの相手はヤマタノが良いの完全に同意よ >>217
横だけどそれ専スレであるあるの状態よ
まともな婆が書き込んだら常駐基地に100%絡まれてそれが嫌になってまともな婆はどんどん消えて基地だけが毎日元気に書き込むようになるのよ >>216
いいえ
まずレスバしようって思わないわ >>229
まぁ納得できても好きにはならないのよねああいうの
顔が綺麗な長門みたいなものだし オパールがほしいよほしいよほしいよ
できれば実物見て買いたいけどお手頃のやつどこで売ってるのかわかんないよ 婆は呪術読んでないけど呪術終わったらワンピ休載の週どうするつもりなのかしらジャンプは >>227
知らないわ休載だったの
もうラスボス倒したらしいし話すことも心残りもなさそうよね 矢印出てないのに性欲向けられてるの駄目だったら金長見たら気絶しそうだわ
https://i.imgur.com/GE3kbIi.png 最終回でxx年後結構すこなんだけどノマ爆の可能性あるのが怖いのよね
ハイキューとかノマは田中だけで各キャラ進路描いてくれたからよかったわ 長年たってからの第二部が子世代の話でみんなノマ爆とかね 石焼き芋が食べたいわ
ねっとり系じゃなくてホクホク系がいいんだけど最近ねっとり系ばっかりだわ 金ちゃんは長戸がキスして欲しいって言ったらしてくれるし ハイキューはホモもドリにも優しい最終回なのが素晴らしいわ
長寿ジャンルなのも頷ける
呪術には無理よ 人間ドックとか婆たち行ってる?
婆は人生で一度も行ってないからいつか行かないとなとは思ってる程度よ >>252
あんなの優しさにつけ込んで自分の命盾にしてるだけだもの…
金ちゃんには萌えるけど長門はちょっと >>253
読者の期待することの逆ばかりするって聞くわ
きっと最終回は生存男女キャラまとめた合同結婚式ね 推しの子やっぱり結局カミキヒカルが黒幕って流れなの??? >>238
ネット通販だと咲耶開運堂ってのが安くて品質良かったわ ハイキューの推しカプ最終回で世界一周ハネムーンルートだったわ
卒業したら関係切れそうって思ってたから一緒にいてくれて嬉しかったわ >>259
いや展開に関しては予想外すの上手いだけで人間関係に関してはちゃんと一貫してるわよ ハイキューは中堅イメージだったけどヒロアカに格の違いを見せつけたわね
映画原作全てにおいて >>270
西谷と東峰よ
作者が名前対になるように付けましたって言ってたから正しくニコイチなの ごじょちん夏油を含めてみんなのこと花だと思ってたんでしょ 看板か中堅かはジャンプが看板として推すかどうかだし
ハイキューは看板扱いされなかったけどヒロアカは看板扱いだったのよ売り上げ奮わなくても >>273
そこニコイチなのね
黒研やぼくあか?はどうなったの 今年風呂上がりにまんまんとケツと内腿全部にベビーパウダー使ってるの
心なしか股間周辺の黒ずみが減った気がするわ 婆はバレーもうやってない推し見せられるのダルかったからハイキューはきりゃい >>278
保湿はパウダー系の方がいいってことかしら >>275
うん
でも夏油>>>>>>>>>他くらいの差はあるけど ハイキュー連最終了作品としてはすごくないかしら?読んだことないけど 映画効果で上半期のシリーズ売り上げヒロアカより強かったわ >>281
んふふ空港シーンで夏油しか見えてなさそうな婆いるわ >>281
でも花なんですよね?🥺
すくにゃんみたいに満たせないのよ ごじょちんは倒すべき敵にわからせられたのが受けすぎるわ >>280
保湿っていうか股間は布との接点が多すぎるから擦れ予防ね ずっとうんこがあるような気がするんだけど気がするだけで出ないしでもなんかあるのよ絶対 >>276
ヒロアカってハイキューより売れてるイメージあったわ
一億部いってるしそんなことないのね >>291
パンツの締め付けはそれなりに必要だと思うのよね
ケツ肉を固定しないとダルダルになるのが早まりそう >>298
下品な言葉言わないと済まない病気あるじゃない?ああいう心因性のやつだと思うわ
病気よ パパンのクッキー全部食べちゃったわ
ずっと手をつけてなかったから忘れてますように 今日の水ダウみんな面白かったけど婆はニューヨークのネタが面白くて驚いたわ
ネタも面白い人たちだったのね >>306
あらニューヨークのネタがテレビで面白かったの初めてじゃない
おめでとわよ ブルロの凛ちゃんがお兄ちゃんにデレ出したと聞いて複雑だわ
殺伐カプは最も憎んでる=特別な相手として焚いてるから… いつも
夏が始まった合図がしたふんふんふーん私は最強〜
って歌っちゃうわ >>312
あの辺のメロディスーパーMrs. GREEN APPLEタイムよね >>290
横でうろ覚えだけど確か世界一周旅行に一緒に行ってたわ >>318
そこはミッキー×りょーちんじゃないの知らんけど >>311
凛ちゃん元々冴のことすこなんだからデレるの想定内だしいつの話かしら
凛冴はイタサスと同じよ さらばのチャンネル今まで見たことなかったけど面白いわね
フワちゃんの件でタメ口使うやつはやばいから注意喚起しようって色んな芸人に突然電話かける企画すこよ
半分くらいの人はフワちゃんの件に由来するものだって察してセンシティブな感じになってて面白かったわ 最近普通にコロンブス歌ってるのね
まだ見たことはないけど >>323
みなみかわにクソ映画見させられる回と岩井の結婚直後に街にくり出して町中の19歳に自分と結婚できるか聞き回る回も見て >>327
明日みるわ
それとSNSのバズツイートクイズを見たわ
ラサールのツイートに普通にドン引きしててよかったわ
さらばみたいなクズ売り芸人でもあのツイート引くのね ひゃだ世紀末
ギリギリchop
「ギリギリchop」(ギリギリチョップ)は、日本の音楽ユニット・B'zの楽曲。1999年6月9日にRooms RECORDSより26作目のシングルとして発売された。 コナンの主題歌だったと思うんだけど合ってたかしら🥺 ミセスってアニメタイアップしまくってそうなのにアークソナナマルサンバツ炎炎ワンピ忘却くらいしかないのね
もっとユニゾンヒゲダンくらい酷使されてるかと思ってたわ King Gnuもアニメに酷使されてるイメージある
でも楽曲提出で成功してるのはバナナだと思う B'zは知らないけど南こうせつとサザンは夏フェス参加今年限りだったらしいわね
やっぱ年寄りには夏がきついのね 秋のおじさんおばさん向けフェスに出てくれたらいいのに >>342
おかえり🍵
わいわいする?寝る?それとも…💋 >>343
それの発展系がホテルディナーショーって言われてるの見たわ
言われてみるとファンも歌手も年寄りなら過酷なフェス会場より着席のホテルは合理的だわ 今の夏にパフォーマンスするのは婆でも危ないわ
移動中すら汗だくよ >>322
本誌読んだ人の感想見てて思ったの
凛冴がイタサスなの分かるわ
ただし婆はうちは兄弟ならサスイタよ 最近疲れてるから生の豚バラ肉適当にパックから引きちぎってインスタントラーメンと煮込んで食ってる
料理する元気はなくてもなんとか作って食べられるの >>342
今帰宅なの!?
ドキュメントで官僚が1時回って帰宅してるの見たことあるわよ
帰宅してからも政治家の答弁やなんやかんや準備して寝るんだって >>356
高いのにこれっぽっちなの!?少なすぎるわ!
ウェイターさん!おかわり出してもらえる!? >>349
確かに着席は楽でいいわね
去年秋フェスでsumika見たけど客が爺婆過ぎて全然乗れてなくて申し訳なかったわ >>356
募集した推しカプ紹介映像コーナーで殺し合いが起きるわ さっき仕事終わってむしゃくしゃしすぎてビッグマック持ち帰りして食べたわ
明日の婆の体重がこわいけど食わなきゃやってらんないわ >>358
申し訳ございませんただいま材料を切らしておりまして…お詫びにこちらのルマンドをお召し上がりください >>360
昔のイノセンスってドラマの曲すこだった もしも忘却二期があるならミセスにやってもらいたいわ
マッシュルクリピでも前作は越えられないわよね🥺 >>362
コロナ禍でカラオケ行けない時にわいわいイメソンを集めてプレイリスト作ったわ🥺 >>360
婆は呪術見てないから未だにまっさらに生まれ変わって人生一から始める人達の印象よ >>360
バナナフィッシュとか王様ランキングとか >>367
同じアーティストに頼んでもどんどん失速していく東リベヒゲダンルートもあるから… >>352
凛ちゃんがいらないしたの凛ちゃんの中の冴だし本物冴がなぜ凛ちゃんを遠ざけたのかの回収あるから将来また凛冴エターナルターン来るわよ
うんイタサスイタどちらでもいいわ ヒゲダンはヒゲダン内野にミックスナッツくらいの名曲を火ノ丸相撲タイアップで消費したことを勿体ながられてたわ >>254
行ったことないけどちょくちょく身体壊して入院してるわ
その時に血液検査やら全身色々見てもらってるからガンとか大丈夫かなって >>367
忘却2期やってくれるならopもedもそのままで製作費削減してくれてもいいわ スパファの映画曲は1期1クール目と同じヒゲダン星野源だったのにどっちも駄目だったの切なかったわ 婆達は知らないと思うけど婆の鴨ロンも主題歌ユニゾンだったわ
例え鴨ロンであろうともちゃんと鴨ロンぽいOP曲作ってくれたのさすユニゾンだったわ B'zは何かやるんだかで記事出てたわ
あと稲葉ソロのMVを何故か品川庄司の品川が手掛けるとかも見たわ 王様ランキングって王捨ててカゲ探しに行ったんだったかしら? >>371
ホワイトノイズ最高じゃない!
あの曲聴いて初めてたけマイありえると思ったわ >>363
パンは無料でお代わりできるのね助かるわ
ウェイターさん折り詰め用のパック持ってきてもらえる? >>388
去年の秋クールよ
ちな今年の10月から2期あります😉 >>394
あっよかったこれからなのね
秋はブルロと鴨ロンを楽しむわ >>349
そうしてくれた方が全面的にいいのよね
フェスしんどい高齢バンドとその客しかもフェスとかを知らなくて理解してないから当たり前の最低限のマナーも守れないで他の客に迷惑かかるわ
ディナーショーなら単独でお高いチケットいっぱい売れて客は近くで見れるしご飯食べて座れるしでいい事だらけよ >>379
観客婆すぎてちゅらい
顔でか吊り目三白眼🥺 >>254
行ってないけど毎年の健康診断は受けようと思ってるわ
毎年40万かけて検査してた梅宮アンナがやるべき検査を間違えてたって言ってたしどこまでやっても見つかる見つからないは運なんだと思ったわ…… バンド側はフェスのが楽じゃないの
待機もしんどいってこと!? 残業してて終電間に合うかギリギリだったから自腹でタクシー乗ったけど逃して会社に泊まるよりマシよね THE ALFEEはディナーショーやってるのかしら?行きたいわ >>412
ひゃだ大変ね
ゆっくりわいわいするのよ 人間ドックとは別に脳ドックもあるのよね
脳ドックやってみたいわ脳がヤバくなってるかも シュピッツファイアに相手左右固定の相方来たら呼んで >>410
ひえー健康に対する意識があって金もかけてるのにそんなのってないわね🥺 若い頃は泊まり込みとかできたけど年齢重ねたら家帰って風呂入って布団で寝ないと疲れ取れないわ タクチケといえばニッポン放送のオールナイトニッポン一部のパーソナリティにはタクチケ出るのに二部には出なかったんだって
二部は自腹で帰宅させられてたんだって
三四郎の世代からタクチケ出るようになったんだって >>422
婆も泣けるわ
ワンニャン時空伝が終始泣けるわ この前涼しくて久しぶりに自カプ書けたのにまた暑くなってきて無理だわもう なんか眠れないわ
歯磨きすると眠気飛んじゃうのよね 人間ドッグやってもガンは見つからないのね
PETって検査が必要だそうよ 婆たちありがとう😭
明日も6時半起きで出勤よ
残業どうなるかわからないけど早くて退勤22時まではかかりそうだわ… 眠る時間すらない仕事は確実に病むわ
なんとかなればいいわね >>433
もうスマホの電源切りなさい
5時間睡眠なんて脳が逝かれるわよおやすみ >>427
pet検査っていう検査らしいわ
毎年人間ドック受けてたけどやるべきはpet検査だったって言ってたわ >>431
あらそれしてなかったのかしら…
梅宮さん気の毒だわ 労働時間長くなると脳が興奮して身体は疲れてるのに寝れなくなることがあるわ PETどんなお高い検査なのかしらと思ったら3割負担の人なら3万円で受けられるみたいね アルフィーのライブグッズすこ
年配客多いからブロマイド入りの饅頭とかおかきとか温泉旅行のお土産みたいになってるわ あんなつまんない鴨ロン持ち上げる煉獄って趣味悪いわね 値段釣り上げるだけ釣り上げてガン検査他でした方がいいですよって言わなかったクリニックが悪いわよね >>441
3人のことは詳しくないけど今のお年になるまで3人でずっとかいさんも脱退もなく活動してるのすごいことだと思うわ
婆のすこバンドは解散や活動休止や訳の分からない方向に行ったわ >>445
凄いわよね3人であれだけ長くずっとやってるの
バクチクもそうだったけど一人欠けてしまったし 鴨ロン楽しみでもないけど婆は見る予定よ
なんでも煉獄にすな >>445
即興でどんな曲でもハモれる3人エモいわ >>448
普通にいるじゃない
関係ない婆こそ口挟むなわよ オアシスが再結成したりリンキンが再結成したり見てると婆の好きだったバンドもいつかと期待しちゃうわ びっくりした大久保さんと光浦さんいつの間に解散してたのと思ったわ アルフィーのサングラスの人は若い頃から老けてて年取っても変わらないタイプの人よね多分 >>450
関係ある婆ってなんのことよ
カリカリしててやーね 子供の頃はブルドッグとパグの可愛さ分からなかったけど婆になると分かるわ >>451
世界一不仲の兄弟が再結成するとは思わなかったわ >>457
結構前に読んだって婆いたわおすすめされた ふぁてご進めようと思ったけど眠くて文字よめないわ
ねるや >>457
ちょっと重たい要素あるから人は選ぶけど婆はすこよ
一応前向きな話だから婆は行けるわ ばあちゃん新聞なんてあるのね
わいわい婆新聞もほちいわ 何かしらのホモが爆破されたら一面飾ることになるわね
内野婆涙の訴え…って見出しがつくわ お腹減ったわ
袋麺かカップ焼きそばどっちがいいかしら 最近なろう読み始めたんだけどどの主人公も転生は当たり前のように受け入れるのね
ジャンルのお約束の流れってやつね 孝行したい時に親はなし
祖父母もなしは本当ね
たくさん恩返しできるならしたかったわ ダメだわ最近ご用意ホモにしか焚けなくなってきてる気がするわ
あるものに萌える分の体力と気力しかないの >>482
期待の新星ホモ欄からの爆破の未来が見えるわ いつ夏終わるのよ
温厚な婆も流石にそろそろキレるわよ ねー父親が娘が髪型変えよっかなって言っててこんなのはどう?ってスラダンのゴリの画像見せようとしたら娘に見せなくていいってキレられた話がバズってて娘の容姿いじりするなんて父親サイテー!って世間の流れだけどこれゴリのことディスってない??? >>496
勝手に好かれて友達に逆恨みされた事はあるわ
もちろん断ったけど友達も失ったわ ついに睡眠時間1時間だわ
ここ最近のリベンジ夜更かしヤバいわ >>499
ゴリラに似てるからゴリってあだ名付けられてるキャラの髪型をギャグで勧めようとするってことはお前ゴリラに似てるから似合うって言うの込のギャグだから仏に最低じゃない? >>499
そういう父親は娘が実際にゴリみたいな髪型にしたらどうするのかしら >>499
それよりこれ後日談あるわよ
その爺がうちの家族はこういうノリでやっていっているし娘も許容範囲で楽しんでるから大丈夫です!
フォロワー「さすが爺さんの家族!」までがセットだったわ >>502
そこまで深読みする?普段からゴリゴリ言われてイジってるわけじゃないんでしょ? 婆のお昼ごはん
サラダチキン
納豆
梨
あとなんか食べたいわ何がいいかしら >>508
娘はまたどうせゴリの写真見せてくるんでしょって言ったから普段からみたいよ >>510
それは毎回ゴリの画像見せてくるって意味じゃないでしょ 毎回いじってくる親は本当に毒よ
しかも異性の親で容姿いじりなら憎まれて当然よ 娘さんが可哀想とリプしたらクソリプしてくんな画像貼って返信していたわ
このご家庭はこれで良いんでしょうね >>499
パパンの渾身のギャグなんじゃない?
滑ってるけど そうやって思春期にブスゴリ弄りして成人して色気付かないとお前女だろ〜wモテないぞ〜wwと言ってくる親もいる かわいそうて解釈した人はそれで傷ついた事があるて人なんじゃない?
美人にやったら笑い話だけど見た目ゴリにやったらガチいじりになるわ 年頃の娘の髪型の話題でゴリの画像見せるの普通に嫌だわ
ゴリくらいごつい男の子ならまだわかる >>507
はぁ救いがないわねそれ
娘が我慢してそういうノリで納めてくれてるかノンデリ教育のお陰で娘も悪しきノンデリ思考に染まってて取り返しつかないかのどっちかでしょ >>522
美人にやってもブスにやってもゴリラににやっても全部失礼よ >>522
自我があって自分で言うならまだしも他人が人の容姿についてとやかく言うから良くないって話じゃないかしら
それも親だしお子さんは小学生だから何というか手心と言うか…ってなっているんだわ >>528
けど本人は傷ついてないて言ってるのよね? ばーは渋沢栄一の画像見せられたら笑ってしまうかもしれないわ >>529
婆が勝手にそう思ってるだけで容姿弄り自体が普通に失礼な行為よ
令和は美人だね可愛いねって言うのすらセクハラなのよ かわいそうお化けだわ
赤ちゃんみてひたすらかわいそうて被害者にするおばあちゃんよ >>530
親の聞き取りではね
だから婆はこれで別にいいと思うわよ
どうでもいいと思うわ 失礼な親を牽制した娘を成長したってドヤってる内容から自業自得じゃないかしら >>539
マイルドヤンキー一家が自分達渾身の面白を提供しているのにとやかく言う筋合いはないわよね お前ゴリだなじゃなくてゴリの髪型みせてこれにしたら?なら別にそこまで騒ぐほどかしらね お前これにしたら?でかわいい猫ちゃんの画像見せるとかにしといたらまだよかったわね 見せてないんじゃなかった?そういうの見せるから要らないって距離取られたのよね 見せようとしたらどうせまたゴリの写真見せてくるんでしょ?と呆れられて(うちの娘俺のことよくわかってる!)ってツイートだったわ >>553
でもお父さんは仲良しですって言ってるわよ >>549
傷付いたとは言ったところでまともに取り合ってくれない親なの子供ながらに理解してるのね 婆はずっと身内に可愛い可愛い言われまくって認知が歪んだからお前大した事ない普通にブスやでって教えてくれる身内もいいと思うけどな >>555
婆のが表面しか見えないのにお気持ちすごいわね >>556
娘さん諦めにはいってそうよね
ツイッターの一連を聞かせたとか書いていたけど傷ついていたらごめんねとか言ってなさそうだもの… >>556
見えないものを補完して勝手にストーリー作ってるけど婆のどんな体験がその見えないものを作り上げてるか気になるわ 逆に子供の時にブスとか親の悪いところだけ次いだとか言われまくるとまともに人と付き合えないくらい自尊心めちゃくちゃ低くなるわよ >>554
そりゃこんなノンデリはそう思ってるでしょ ブスとバカほど東大に行けっていうのはまじで早めに教えておいて欲しかった 朝の弱女タイムにぴったりの話題だったね
じゃあ行ってきまーすっ >>566
マジレス早く知ったとこで婆は婆だから今と結果変わらないわよ >>568
知ってるのと知ってないの話ししてるのに >>566
そして学歴だけ立派な使い勝手の悪いブスが出来上がるのね >>569
そのままの意味よ
知ってても努力できないでしょ 東大にいった人が東大なのにまともに会話できない人がそこそこいるという話は面白かったわ >>573
仮定だろうがなんだろうが知ってても変わらないでしょ >>574
学歴より何ができるかでしょ
学歴がいい人は仕事できる人がまあまあいるから採用時目安になるけど ブスとバカは東大入れただけでこれで人生安泰だわーになりそう 学歴ないとスタートラインにも立てない場合があるのよ >>575
いや仮定の話なんだからそんなんわかるわけなくない?婆は婆のなんなの? >>583
偉さが何に繋がるかわからないわ
資格マニアみたいなもん? はいはいハローワーク行くわよ
チュプ達は二度寝の準備よ! 学歴無いけど婆が住んでるところも未だに女の大学進学率40%無いくらいだからみんな一緒で助かる🥺 >>586
小学生の時から塾に通い詰めて毎日勉強できるタイプ? >>587
資格も学歴もないよりあるほうがいいでしょ 大分昔から就職活動なんて学歴と更に何を成したかだからね
東大入れたぞ!エッヘン!じゃ就職厳しいわ ヒッツの探偵とヒモはエアマスターでいうとこのジュリパパに近そうだわ >>589
婆大学行ったけど学んだ事役に立たない就職先だったから専門とか行って即戦力になる人のがすごいと思うわ
ただの学歴は偉くないわね >>593
学歴資格あるだけの無能とないけど仕事ができる人なら後者のがいいわ
学歴だけじゃきめらんないわね 東大出て少しでも無能の片鱗見せるとそれで東大出たの?マジ?と言われるから世間は怖いわ
最高学府でもこれよ >>598
それ比べるなら学歴ある無能と学歴ない無能でしょ >>600
だから仮定の話だって
婆の中で結論出てるみたいだからもういいわ ねぇ婆がやってるソシャゲイベント終わってから始まる復刻ガチャに今やってるイベントのカード入ってるんだけどサ終しそうなソシャゲみたいだわ ばーはエリートすぎない高学歴の人達のギスギスしてなくてまったりしてるとこすこ
東大とかなんか怖ってなりゅ🥺 >>595
あーんすこな奴すこな奴
ヒモが一番好きな人の幻覚で見たの探偵さんなのよねぇ >>602
だから仮定も何も現実性ない仮定はただのハーブよ 専門職や管理職候補じゃなければ東大よりマーチあたりのほうが仕事探しやすいかもね
ある程度学歴あったほうが書類選考は受かりやすくなるけどそれより年齢よ
転職するなら40までにしてあとは必死でしがみついたほうがいいわ ブスは東大行ってたらいいってはやく知ってたら東大行ってたみたいに言うから… ブスとバカ程東大へけで東大行けるやつはその言葉聞かなくても東大とは言わずともそれに近いとこ目指してるってこと? >>607
アイツラそのうち焼き肉食べに行く描写来るわよ >>616
周りの婆からバカにされるのも仕方ないわね 映画ドクターXに婆の推し俳優が2人も出るわー!?
でも絶対出番数分で終わるわ! >>499
ゴリとばっちりすぎるわ
そんなsageられるキャラじゃないのに可哀想ね >>627
突っ込まれるようなことレスして突っ込むなてならコテつけないと無理よ >>632
いやなんで?
突っ込むのやめればよくない?
変なこと言ってる婆何だからスルーすればいいじゃない >>636
ならまずレスやめたら?
人の目に触れたらなんかのリアクションあるのわからないの? ばーはマーチの次のやつよ
だからエイプリルだわ!(んふふ上手くボケたわ!🤭) 受けのカードの絵可愛いわ
でも闇鍋過ぎて引ける気がしないわ レスバしてるほうって片方まともぶるけど外野から見たらどっちもあたおかでは? レスバ婆はレスしなかったら負けなのよ
良くわからんけど 見かけでゴリって呼んでるの令和ならコンプライアンス違反よね
立派なハラスメントだわ >>216
こういう婆は自分が最後に発言したら勝った!って喜ぶのかしら 昨日でたわいわい荒らしてる婆でしょ
馬鹿にするレスついたらイライラするて言ってたわ
馬鹿にされるようなレスて何がよくわからないけどね お腹すいた
ずっとみかん食べてる
ずっとみかん食べると手足の先きいろくなるってほんと? >>653
それはまぁそうなんだけどそれが許されてた時代の漫画だからどうしようもないわ
そのノリを今も引きずってるのはただ引かれるだけじゃないかしら
お笑いが暴力とハラスメントだらけだったのが時代の流れで引かれて禁止になるのと同じで ブスとバカの人生大逆転のために雑に目指される東大が可哀想〜 スラダンってそういうの令和ナイズして作り直したんじゃなかったの
見てないから知らんけど ゴリラからしたら人間の例えに使われることが差別だし人間からすると容姿をゴリラに例えられるのは差別だわ
双方のためにも無くなった方がいい文化ね ゴリって呼ぶって立派な虐めよね
眼鏡くんもOUTだわ >>669
ブタゴリラは自分でそう呼べって言うから すごい美人やイケメンの有名人でも例えられて嬉しいかどうかはわからないものね
〇〇に似てるは危険って婆は心得てるわよ ゴリって言われて傷付くのも差別なのよ?ゴリラの気持ち考えたことある? >>661
それはそう
ゴリラにとっても納得いかないでしょうね 薫って呼ばれたくなくて自ら名乗ってるのよね
ずっと見てなきゃわからないわ 婆も大学で旦那と出会ったからブスは勉強していい大学入ると人生変わるわよ本当に >>662
東大ちゃんも東大でやりたいことがある子に入学してもらった方が嬉しいわよ >>668
眼鏡くんアウトかしら?
セーフじゃない? 職場にルセラフィムのチェウォン似の可愛い先輩がいるんだけど嫌韓だったらと思うと言えないわ シネコン振り込んでからどのくらいで発送された?;; >>676
えーばーは中学の同級生と再会タイプだから学歴関係ないと思う〜! 京大ちゃんは来るものは拒まないわ
まず来れるもんなら来てみなよって態度だけど >>668
ゴリって呼ばれるの嫌がってたから普通にイジメハラスメントなのよね 東大より京大の方がブスに向いてる気がするわなんとなく あだ名つけるときは本人に確認してつけてるらしいわ
オッケーでないと読んじゃだめ 大学はどこでもいいけどとりあえず学生の時に京都に住んでみたい
なんかエモいから >>699
なんとか寮の他の人と違うみたいなノリはすごいわよね >>695
自分の運命のオメガは自分と同じくらい凄いやつだと無邪気に思ってるタイプの受けよね あだ名って勝手に呼ばれ出して勝手に改変されててしまいに由来が残ってないのが普通と思ってたわ 婆の学生時代のあだ名は蝉→エヌ→チュッパチャプスだった >>702
変人が多そうよね
東大はエリート志向で私大の美人婆を狙ってるイメージだわ >>701
四畳半神話体系みたいなお兄さんお姉さんいっぱい済んでるわよ 子どもたち学校に行ったのかしらねえ
婆は仕事始まるぎりぎりまでわいわいするわよ >>704
最初からブスにはいい大学がおすすめって言ってるじゃない!
この文盲美人婆やんなっちゃうわ 東大×京大はスパダリ攻め×ワガママ姫受けのテンプレ🌿よ 高校の頃ばーにラーメンマンってあだ名付けてた男子はセンスあるなと思ったわ
大学時代はチュンリーになったわ >>720
二次では京東覇権で京からの矢印が捏造されるわ 婆達がマジョリティの集まりなら京大×東大が覇権になってたわ… 丸ゴリは試合中に敵チームの知らん一年に突然「丸ゴリ!」って呼ばれてもハハハッって笑って返事してたわ
懐の深すぎると思ったわ 三木武史みたいな名前のキャラをミキちゃんって呼ぶの禁止ね 京都弁は攻め
東大に嫌味言っても全然通じないし近所の奴らとは違って弁えないからイラッとする京大 >>739
それは別にいいけどそこまで呼ぶならちはやでよくない? 京大は東大にコンプあって執着してそうだから京大攻めでは >>742
婆と東大のイメージ全然違うわ
繊細で教養あるから嫌味は敏感に感じ取りそう >>747
東大にコンプある京大生って聞いたことないわ 京大東大はお互い研究に熱中したら半年以上会わなくとも平気そう >>756
あーありそうだわ
そういえば会ってない!ってなるのね >>758
会ったことあるの?
東大京大に優劣なくてむしろ京大の方がノーベル賞多かったり世間的に評価高いイメージだったわ 婆のおじさんに由美じゃないけど本当に女の子の名前にしか読めない漢字で男の名前呼びのおじさんいるわ
普通にハゲてる豪快なただの爺だけど なんか良いお家の子どもは女の子の格好して育てるみたいなのあれホントなの? >>763
あるし職場にいないの?
婆のイメージがそうならそれでいいわ 若い内はデートも小難しい議論話しまくって満足して帰宅しちゃうわ
1人で風呂入ってる時にデートでイチャイチャするの忘れてることに気付いて何となく電話したら更に議論しちゃうわ >>765
流石にもう無いわよ
男の子の死亡率が高かった時代のやつでしょ なぜ小さい頃は女の子の格好して育てるみたいな設定にしてたのか忘れたわ
ちょくちょくそういうやつ見るのに アストロダイブ?とかいうのってホモあるの?
結構好きな絵柄だわ えーじゃあどうして七五三のお祝い三は両方なのに女の子が七で男の子が五なの?
これも死亡率に関係あるのかしら? 女装はさせたけど男装させることはなかったのはもしかして男の子のが重宝されてたからだったりする? >>770
今でもいるわよね
男の子なのに髪の毛長くして女の子の服着せてるお母さん
逆はいないのに >>779
男の子なのに髪の毛長くなっちゃうのは大人しく散髪させてくれないからなの うーんアザラシやラッコはきゃわだけど子カバはあんまきゃわじゃないわ >>776
家長になる男が亡くなったら一族が途絶えるからよ どういう思想なのかは分からないけど男の子みたいにしてる女の子いるわよね
丁寧な暮らしの一種? 女の子っぽい服が好きな子に好きな格好させてるだけじゃないの?
女の子はボーイッシュ系統があるからそれ着せればいいけど男の子だとそうなっちゃうわ >>776
そうよ
>>784の思考とかまさにそれでしょ
女にとっていかにそんなもんどうでもいいことか考えなくてもわかるわ 非通知ワン切り来たわ
んもーびっくりさせないでよ婆 >>785
体育系の部活で外でやる競技ガチってる女の子は短髪ジャージ日焼けで見た目ちょっと男の子っぽくなるわ
部活辞めたら女の子に戻るわ >>785
婆もそっちかと思ってたわ
なんか丁寧な暮らししてる人に多い気がするわ >>786
女の子の格好したい男の子と同じじゃないの 女の子が欲しかったか女装性癖のママンの押し付けでしょ どこにも出かけないのに朝用スキンケアした婆を褒めて 言うと叩かれそうだけど今時子供をタラちゃんカットさせてる親はちょっと引く 婆レジに割り込んできたガキにお前は後だろ並んどけって言っちゃったわ
ガキ相手ってガキっぽくなるわねてへ 婆は子供のころ髪がさらさら過ぎてショートカットでパーマ当てられてたわ
今もさらさらでヘアアレンジがもたない髪質よ >>800
最近は襟足だけじゃなくて全体的に伸ばしてる子供が多い気がするわ
それかドラケンみたいなやつよ りゅうちゃろくんが普通に立派に育ってて婆はえーってなってる ちらし寿司を久しぶりに食べたんだけど美味しすぎて感動しちゃった
酢飯ってうまうまだわ 今更な画像なんだけど久しぶりに見たらこのエピソード本当ホモ漫画みたいって思っちゃったわ
ちなみに婆は攻めと受けは悩んだまま答えは出てないわ
https://i.imgur.com/laiZ3BC.jpeg 絵に描いたような理想の家族を考えてるけど赤い屋根の大きなお家と白くてでかい犬とピアノがあれば良いような気がしてきた >>822
焼きたてのパンやお菓子をお庭で食べるのね ほんの5ふんくらいで帰って来るからコンビニ行きたいけど宅配の時間指定午前中にしてるから家にいるわ ジャンクフードしまむらドラストでできあがった廉価婆だわ 逆子がなおらないって愚痴をうんうんきいてきたわ
逆子ってなおらないのね 怖い話聞きたい…
もう9月とかそういう話は聞きたくない… >>815
太宰×中原よ
バカなちょっかいかけに行くのは小物な受けよ当たり前じゃない 推しカプAの捏ノマが流行ってたんだけど公式から見事に爆破されたわ
AはC子殺したいくらい嫌ってたわ気持ちいいわ >>817
子持ち婆が大好きなのは自分の子供だけよ オンラインくじで推しが永遠に出ないっていう怖い話ならできるわ霊的なものの怖い話はないわ 三面鏡の動画って言ったらホラー好きだとどういうのかすぐにピンとくる? 怪談YouTuber沢山いるわ
最近はスタッフが怪談を話してくれるBARも多いわ ウォーキング用のリュック買っちゃったわあるきまくるわよ 心スポ行くYouTubeが好きで見てたけど
見すぎて怖くなくなたわ
刺激が足りないわ ホラーってそういうのあるのよね
婆ももはやホラー映画やドラマに恐怖心がわかないわ ヘレディタリーすこなんだけど
最初気持ち悪かった全裸のジジババが今では面白要員にしか見えないわ 小学校ってなんであんなに怖いのかしら
中学でも高校でもなく小学校だけやたら怖いわ 夜誰もいないからじゃない?
中学は部活の子とか残ってるし >>825
意識高い系ママだわ
テレビネット禁止で食べ物は親の手作りしか食べられないのよ
ビーガンとか反ワクとか添加物駄目系よ 小学生のほうがなにしでかすかわからないし6年も通ったから構造とか覚えてるのよね 小学校ってルール厳しかったし勝手に入っちゃいけない教室や行ったことのない場所とか沢山あったからじゃないかしら
中学高校になると部活もあるしわりといろんなとこ出入り自由になるわ ビーガンは別にいいけどなんで他の人にケチつけるのかしらね
環境活動家もよ 婆学校の屋上って行ったことない気がするわ
全部閉鎖されてた >>862
多分自分達の努力を無にされるからじゃないかしらね
ビーガンて動物殺さないために頑張ってる人等だからお前らがやらないせいで動物が死ぬって正義を盾にしてる感じの
動物とかどうでもよくてただ肉食したくないだけの人もいるでしょうけどね おもちゃショーで血が足りない画像では子供たちに刺さらないとかいってグロ盛りしたの絶許よ >>862
環境活動家の言うこと聞いてれば温暖化止められたかもしれないけどねー あのスウェーデンのおんなのこが言ってることは良かったのに日本人はネットでぶっ叩いてばかりいたわね 一時期言われてた温暖化は嘘っていう説信じてたこと今になって後悔してるわ
子供の頃から警鐘鳴らされてたのに人は信じたいものを信じるのね 環境問題てまあまあ気になるテーマよね
毎日意識はしなくても片隅にはあるって感じ ビーバーが作るダムは森の為になってたのに長年森の破壊者と言われてたんですってビーバーかわいそ😢 まぁ温暖化を日本全体で気にしたところで世界は全くやる気無かったのが京都議定書問題で発覚してるから焼け石に水よ >>874
それを変えようとしてたのが環境活動家じゃない?
本当に人の住めない星になっちゃいそうよね 【芸能】北方謙三の『水滸伝』、初の実写ドラマ化!
主演は織田裕二 監督は『振り返れば奴がいる』『お金がない!』の若松節朗
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726100996/ バーは幽霊より不審者の方が怖いわ
夜中振り返って幽霊がいるのはあんまり想像できないけど武器持った不法侵入者がいる想像はつきやすいのよ ドカメンって全員誘拐されて改造された記憶障害ある元未成年なの?そんなキモい話を婆向けに出してきたの? 推しカプセックスしなくていいからずっとキスしてて欲しいけど
それだとセックスだわ難しいわね 中国みたいな大国がガン無視だから日本がちょっとやったところでよ >>886
中国だって他人事じゃないと思うんだけどね 個人でやれることはもったいない精神で十分よ
植林のほうが効率的だわ Co2削減とかも日本にだけ押し付けられてて他国ガン無視よね 実際に太陽フレアや地軸移動が環境問題起こしてるからCO2がどうのとかぜんぜん意味ないわ
でもアメリカさまのご命令よ >>880
結構小さそうよねFigmaとかには合わなさそうだわ >>890
そういう言質に騙されて温暖化に歯止めかからない所まで来ちゃったのよね ビニールポイ捨てとかより戦争でミサイルバカスカ撃ってるのが1番環境に影響あるって聞いたわ >>890
日本は敗戦国だからそういう自由はきかないのよ 一番怖いのは実在して物理的に気概加える人間だけど
もし幽霊の存在が証明されてそれが加害してくるとなったら一番怖いの幽霊だわ
こっちに対抗策がないもの >>895
今日も日本の海にミサイル捨ててった国があったわ 環境配慮製品は輸入障壁として便利に利用されて終わりだわ >>892
100年前から気温上昇してるのに何言ってるの… >>897
坊主か神主か寺生まれのなんとかさん連れて来て アメリカのインボーだから環境活動家を叩いてきた婆達は悪くない!ってことね >>895
温暖化とビニールポイ捨てって関係あるの? 風呂キャンセルで思い出したけどおんせんしの歌がくせつよで楽しいから聞いてみて
何故か風呂キャンセル界隈の人が食いついてる作品よ
婆はオカンが気になるわ
おんせんし全員集合テーマ曲「沸かせ!For you」
https://youtu.be/e0l3n5uTLl0?feature=shared 婆ごときが何か言っても世界の流れは変えられないわ
推しカプのサークル数すら増やせないのに 実際気温上昇で死にそうなのにまだ環境問題否定する婆がいるのね グレタ婆がホモ好き板の環境を破壊してるので抗議するわ >>904
誰もそんな話してない
そもそも環境活動家叩いたことない >>913
環境問題はアメリカのインボーなんでしょ? >>917
どういう読み方してたらその結論になるの
あと協力拒否してるのはただの事実よアメリカに限らないけど なに今日のわいわい悪いわいわいにも程があるわ
婆は帰らせてもらうわ 環境活動家は異常な規模の太陽フレアやキロメートル単位の地軸移動は無視ですから >>922
電気使わないでね
グレタはジェット燃料使って移動して環境活動する二枚舌は止めてね >>920
本当は全部自然現象なんだから環境問題なんで何やっても解決するわけないそう思わされてるのはアメリカの陰謀って言ってたわよね? グレタ婆はホモ板あらしてないで
CO2出しまくりの中国共産党に文句言いに行きなさいよ >>889
植林もちゃんとやらないと山が弱くなって土砂災害や花粉症になっちゃうわ
寄付とかはそれも考えてるところにするのが良いわね >>925
それは無理だからせめて節約しようっていう話じゃないの? >>931
892:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/12(木) 09:52:35.04 ID:???
実際に太陽フレアや地軸移動が環境問題起こしてるからCO2がどうのとかぜんぜん意味ないわ
でもアメリカさまのご命令よ >>924
大学で環境経済学の教授がそれはそれこれはこれって言ってたわ
環境についての研究はするし環境の事考えてるけど燃費の悪い真っ赤なポルシェが好きな自分は変えられないって >>934
その頃は温暖化なんて遠い未来の話だったんでしょうね >>938
なるべく遅い方がいいじゃない少なくとも婆が死んだ後じゃないと困るわ よくわかんないけど婆が生きてるうちに地球滅亡はなさそうだからいっか😊 まぁ婆達が生きてる間にどうこうは無いわよ
2〜300年後はやばそうだけど >>941
毎年どんどん気温上がってるからそうでもなくない? >>944
夏場の平均気温45℃になっても生きられるかしら?作物は?虫や鳥は? 50年くらいで夏の気温が50度近く行くって計算出てるみたいね 婆暑がりなんです汗も凄まじいんです
助けてください 去年の暑さですでに色んな作物が不作なのよね
来年はどうなるのかしら 再来年は? 婆は出勤したくないから30分以内に滅亡して欲しいわ >>953
夏場は頭から水かぶったみたいになる婆! >>952
日本の?赤道付近はもう人住めなさそうね 北斗の拳みたいな世界になっても半端に生き残るのが最低最悪よ 小づくり禁止して物理的に人口減らすしか
世界全体が同性愛者になればいいんだわ 50年後って今のわいわい婆の半分くらいはギリ生きてそうね >>958
今最高気温40℃超えてて毎年どんどん記録的な暑さを更新してること >>967
50℃まで行く前にインフラ機能しなくなったり食料問題で大半の婆死んでそうだわ めっちゃめっちゃ厳しい人達が不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうね 人間は増えすぎたし科学が中途半端な発達したせいだわ
1000年以上かけて2〜3度上昇したくらいなのに100年で1度って急上昇してるそうよ 昨日YouTuberが色んなバーガー食べ比べてる動画見たけどモスのパティをレタスで挟んだやつ活動家バーガーって呼ばれてたわ めっちゃめっちゃ厳しい人達が不意に見せた優しさってなに? 二つ丸をつけてちょっぴり大人さの意味が分かりずらいわ >>968
ばぁのかんがえたさいきょうのしなりおね >>980
パティはあるんだからただのダイエットにしかならなくない? >>984
今でも大規模停電が2〜3日時続くだけで死者でるわよね? >>985
ハンバーグにただ付け合わせのレタスついてる…って感想だったわ 地球も人間もいつかは無くなるんだなぁってのがわりと足跡聞こえるとこまで来たわね >>990
ごめんね
婆との会話は面白くないからもうレスしてこないで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 4分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。