🎃3012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3011
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726061982/ 仲良し部
けいおん
ばぶ(ぶすの方)
まじふと
さぶ
りくぶ
ぼぶ
特にだれかと仲良しのエピソード無し部
ばぶ(美形の方)
えいけん
がーけん
やまあい まじふとはちょいちょいえぺちとおじたんageはしてるよね;;
ばーすでーだったり🎃だったりで;;
おじたんすげーするえぺちとえぺちはこんじょうあるするおじたんでこのふたりはけっこういいかんけい;; >>2
しるせべはごいこうだしえいけんもかいけいせいおおいですぅ;;ぼっちなのはりどちとそろぶだけですぅ;; ばじゅつぶのかいだしでりどちがうんどうぎきていってほかのぶいんひかれたえぴそーどでしるせべのなまえでてこなかったのりどしるせべへのはいりょをかんじた;; しるせべもいっぽふみはずすとうんどうぎきてくるがわ;; >>3
ばるきゃんでらぎえぺもなかよしだったよ;; けいおんぶはひょうめんじょうはいちばんなかよしだよ;; ぶかつでいらないこのりどちとかりむがくめばいい;; えーすばあってふょぼうはすこなのにじゃみるぼうはどうしてつかわないの;; >>15
りどちとちがってけいおんはばらんすとれてるから;; >>16
えーすばあはえーすをふりまわしてくれるせめがほしいんだとおもう;; >>9
しるせべはいっけんせけんしらずかとおもわれるけどそういうせっていはないんだよね;; >>16
じみおがいちいちこごというしまうんととってくるからたきにくい;; せけんしらずというかいばらのたにのそとのことをしらないかんじ;; かりむがなにかするたびにほんとうにめいわくそうにするからかりむばあじゃみるばあそうほうにへいとがたまるのくさ;; えーすはわからせたくなるからそういうせめじゃないと;;
じゃみるだとふつうのなかいいせんぱいこうはいすぎる;; >>24
ぶかつたんいでけせるならえいけんのつぎにきえるとおもう;; かにきゃわできるべんりなふみだいであってぼうではないかんじ;; かにばあのばぶみてるとふよにいじめられてじゃみるになぐさめてもらうかじゃみるにもういっかいわからせられるかにがおおい;; まあふょぼうとじゃみるぼうあったらふょぼうつかうよね;; かにとふょばぶさんにんはなんとなくわかるけどかにとじゃみるのかんけいしらない;; らいねんのたんじょうびはくらっかーできまりだね;; >>34
かにがじゃみるにたかってじゃみるがなんだかんだめんどうみる;; えーすばあごみくずだね;;いちばんぼうでゅーすをえぺちにとられたからってにんきぼうにてをだすのじゃあくだよ;; へあばんどくそださかったけどろぐぼがかんとくへーむけじゃなくなったのはよかった;;
なかよしばぶすこ;; けいおんぶなかよしさんにんおんわぼーいずってあぴりながらゆうえんちついてそくかいさんするのひどいよ;; じゃみるってかりむのぱれーどもばぶのさぷらいずもおれはきづいてたけどわざとおどろいてやったってまうんととってくるのが;;すなおによろこべ;; にじのばすけぶってすっごいべたべたしてるのなんで;;
だいたいふょがどっちかをばっぐはぐしてる;; ばぶしあいおわりにごはんたべたりしてるけどかりむにほしゅうがあるとさぼらせないようにじゃみるがそのあつまりからぬけるのあまりにもへいとをためやすいこうずすぎる;; >>46
はぐされてるきゃらがそのばあのおしかな;; >>45
2ねんあにばえのせいできょりかんくるってるふょがでふぉになった;; じゃみえーふたりのはなしもいくつかぼいすあったきがするけど;;れもんじるがつよすぎて;; >>45
かりむのぱれーどはうれしくない;;
ばぶのさぷらいずはないしんうれしい;;
このちがいをちゃんとかくとあれるから;; うまそ〜ちゃいろいっすねのいめーじがつよすぎてほかがでてこない;; じゃみるってぶすでふょとめをあわすなこといってなかったっけ;; >>45
こんかいのたんじょうびでおなじようなこと2かいもいってりゅ;; >>55
ちゃいろいっすねはばぶさんにんのえぴそーどじゃない;; >>45
ぱれーどはよんでないからしらんけどさぷらいずはないしんよろこんでるようにみえたよ;; 🐍🦀りょうりはちゃいろいっすけどここはぴんくいろなんすね ほんにんはそんなきないのにいわわれちゃうじゃみるだよ;;
みんなちゃんとおいわいえぴそーどになるかしんぱい;; >>47
ぷれらんぼうとうとかね;;らいたーはうまいことひせんばつのじゃみるたいじょうさせたってどやってそうそうなのが;; >>58
ふょはゆるされるから;;
かりむばあとおなじ;; これのせいでふろいどはきょりかんおかしいのがきほんになってしまった;;
https://i.ibb.co/2d5WNdb/tmp.png >>56
ふょがぶすすぎてめをあわしたくないじゃみるかとそらめした;; >>61
🐢ぱくんな
👹おまえこそめんばからーおぴんくだけどね >>47
かりむがさぼるのがわるいのになぐられるのはじゃみる;; >>66
これのせいでそうなるならみんなそうなる;; >>68
るーくがたんじょうびのときもかくれてなかったっけ;; でもたんじょうびいわってもらえなかったらかなしむんでしょ;; かりむにちゃんとべんきょうさせるのはじゅうしゃのしごとだからね;; なにかのいべんとでふろじゃみかににじぇいどがくわわってごはんたべにいったときなぜかかにがめちゃくちゃなぐられたことあったよね;; >>54
そういうこといってかたくなにひていするからおるちがわざわざじゃみるさんうれしそうってせつめいくちょうになる;; >>66
かはんしんくっついてるやつらのほうがちかい;;
ふょかはんしんひいてるからしんし;; >>73
わざわざかがんでかおちかづけてるから;; おじゃみってたんじょうびだからめいくきあいいれるくらいたんじょうびいしきしてるじゃん;; >>81
かりむからじゃみるまでむかでにんげん;; >>80
1わでたんじょうびいわわれるのはうれしいけどぱれーどはよけいっておるちつかってせつめいしてる;;
でもなぜかぱれーどもうれしいことにされてる;; >>77
ごえいだけじゃなくてそんなことまでさせられるの;; >>78
ばぶでばーがーたべにいってたのはおぼえてるけどなんかあったっけ?;; >>82
あ〜じぇいどとくっついてほしかったのか;; じぇいどはしっかりたってるのにふよだけかがんでるからきょりかんおかしくみえる;; >>95
まれのかいしゃくだとすからはうたげりょうだからね;; ゆめであれだけはでにくらしてたしほんとうはぱれーどもうれしいでしょ;; にっこにこでぞうにのってぱれーどしていたじゃみる;; かにってじみになぐられやすいけどつどたいりょうのどりばあにかばわれてるいめーじある;; >>100
あーんおぼえてない;;ばぶ+じぇいどなんてあったっけ;; >>84
まずきっかけづくりにSSR3にんとふぇろぎでであわせたいのはわかる;;ふたごじゃっくくんつけてるのがおかしい;; >>105
わたしもうえのばあのれすでおもいだしただけだからさいぶおぼえてないけどじぇいどのきゅうけいじかんにみんなでごはんたべにいってたきがする;; ひさしぶりにみたけどふたごほんとにばかうけだね;; じゃっくくんやたらおくたにすかれてるのにうけはおじじゃくくらいしかないのどうして;;; >>108
よこだけどそれでかにがぶったたかれてたきおくがない;; えーすばあすぐひがいしゃづらするとかいってもめさしていい?;; おくたからのそういうのをありがたるのりどちばあとじゃみるばあくらいじゃない;;
ほんきとほんきじゃないのくべつできない;; >>109
🎶🐢🐺🐙🏹💦🎶
ꉂꉂ🐍 もっとさけもってこい! かりむがさいしょにほごしゃのいうことむししてまちにでてるののもおまーじゅなきがしてきた;;
ぴのきおもがっこうさぼってふぇろぎでにあうし;; >>109
ほんとうはだれよりめだってちやほやされたい;; むしろえーすうけはたいこうなぐるためのばっとにされてるいめーじだよ;; >>112
2ねんにかにはいったからなんかそれでなぐられてたとおもう;;あとじゃみるもたぶんなぐられてた;; >>118
だれだってほんとはちやほやされたいよ;; >>120
りどちくらいぶんなぐられてからいって;; かにが2ねんだとりどちとどうきゅうせいってこと;; >>124
ぞうにのってぱれーどしながらとうこうしたい?;; >>126
かにとりどち1かげつしかうまれちがわないしにほんならどうがくねん;; ねーここふぃすてるのちりょうしたことあるばあいる?;;こわすぎてなにもてにつかない;;まいにちちゃんとはみがきしてむしばぜろなのになんでこんなめにあうの;; なんかせりふみてるとじゃみるとかりむほんとうにあいしょうわるいね;; >>128
うん;;まいにちはつかれるけどたまにならやりたい;; >>131
おやしらずにうみたまったことはあるけどうみだしたあとは1しゅうかんくらいはねるまえとねおきにいそじんうがいしたほうがいいよ;; らぎーばあはあれだけすこすこしてくるじゃっくくんぼうさえつかわないよ;;いちず;; じゃみるどうあがいてもせめになってしまうのくさ;; >>136
ちゅっ;;しゅじゅつこわすぎるけどがんばる;; かりむはじゃみるがなにしてもほめてくるからじここうていかんあげにやくだってるよ;;ほめるくせにてかげんしてやってるのきづいてくれなかったからきれたけど;; じょうしきじんぶってるけどないしんちゅうもくをあつめたいじゃみるとそういうきぶんになったらどこでもおどりだすかりむはみぶんさなかったらたぶんせってんない;; あのごうまんぱれーどたぶん3じかんいじょうあるかされてるよ;; >>140
じぶんよりずっとあたまわるいやつにほめられてじここうていかんあがるかな;; やだこのじゅうしゃしょうにんよっきゅうつよすぎ;; どうしつのもぶそんなにうけっぽいの;;むちせいってこと;; >>141
すからばあよくみぶんさなかったらっていってるけどしゅじゅうじゃなかったらこのふたりかいわしない;; >>139
たまってるばしょによるけどおやしらずぬくよりはるかにらくだよ;;
ぬうとおもうけどそれがなくてあなあけたままならせんたんまがってるしりんじかえ;; じゃみるめんどうくさいせいかくだね;;でもなんやかんやでいいきゃらだとおもうよ;; >>142
ぞうにのってるほうもけついたくならない?;; >>142
4しょうのやつ?;;あのきょくすきだけどよくかんがえたらさばくのなかあるかされてるもぶかわいそう;; 4しょうのあとじゃみのどうしつもぶすごいきまずくなりそう;; >>143
なんかほめことばにおもみがないよね;; >>151
じゃみるのゆめのあさのとうこうぱれーどのほう;; >>147
なかよしとかふなかとかじゃなくてたぶんまずせってんないよね;; >>143
じつりょくあるひとにほめられるからこそうれしいよね;;かりむにほめられたところで;; >>143
なにしてもほめてくれるからじゃみるもごうまんなせいかくになったよ;; >>148
やさしいばあ;;ばあになんかめちゃくちゃいいことがあるようにいのるね;; >>152
そういうのきにしないたいぷだからじゃみるからのひょうかもたかいんだよ;; >>156
わたしだれからほめられてもうれしい;; >>160
だまされたのにきにしないとかいいひとすぎない?;; かりむのほめってなかみもないしないようがずれてる;;せめておなじずれたほめかたでもるーくくらいじょうねつをこめてほしい;; せっせとかんそうおくってたのにかんそうこないっていうやつじゃん;; ようはるーくにうつくしいっていわれるおもみとかまにうつくしいっていわれるおもみのちがい;; ひとしれずせんのうれいぷされてたかのうせいがあるどうしつもぶ;; おしがなにしてもばとうしてくるあのきゃらがいるつらさをあじわったことないじゃみるばあいいな;; >>163
かりむばありそうのせいぼうけじゃん;; >>166
👑👉🐍 じみお
🤠👉🐍 うつくしい
たしかにね;; >>168
そんなにばとうされてるきゃらいなくない?;; じゃみるってしょうにんよっきゅうつよいのすらだんのふくちゃんみたいだよね;;
https://i.imgur.com/E95TKZR.jpeg >>158
いそじんはうがいしたあとすぐみずでゆすがないとこーらくらいはがとけるからそれもきをつけてね;; たとえばてすとで10てんのひとにすげーなってかんたんにいわれてもうれしくないみたいなもんじゃない?;;かりむのほめって;; >>173
きにしてたから7しょうでなぐりあいになったのでは;; >>173
かりむはとうじしゃだからね;;かんぜんにまきこまれただけのもぶがゆるすっていってるのせいぼだよ;; じぶんふくむなかまをりようしてかくめいはかってたひととどうしつはきまずすぎる;; 4しょうまえまでのかりむのなかのじゃみるはせいかくになんがあってひとづきあいがにがてだけどりょうりうまくてせわやきおさななじみだったからおれがなんとかしてやんねーとなってかんじだったから;; わたしのTLしりょうしゅうひはんだらけになってる;;じごく;; >>179
なぐりあいになったのはじゃみるががくえんしはいするぜあひゃひゃっていってたからだよ;; ねーばあたちじゅじゅつかいせんおもしろいよ;;さいしゅうかいきゃんぺーんでむりょうでちょっとよめる;;むりょうかいほうはとびとびだけどはけんになるのもなっとくのおもしろさだよ;; りょうせいぜんいんのふゆやすみをつぶしてきょうせいぱれーどときょうせいべんきょうかいでじかんとしんたいをこうそくしたのにうたげでゆるしてくれるせいぼのようなもぶたち;; >>187
そんなことある?;;おそとでどうどうとひはんとかみんどひくくない;; >>183
おくたにばらされておばぶろしてぶざまだからぎゃくにどうしつならかげぐちのたねしいれたくなりそう;; しりょうしゅうそんなにひどいの;;うらばなしとかかくされたせっていのはなしぜんぜんなし?;; >>188
そうだよ;;
そこからくちげんかもありになったのはかりむがきにしてたから;; じゃみるをいつのまにかゆるしてるじてんですからりょうせいやさしい;; >>191
ふつうにある;;こうりゃくぺーじばっかでかんじんのきゃらせっていすくねーよぼけっていわれまくり;; 🐍てすとで100てんとった
🦦おっすげーなさすがじゃみる!
🐍えいごのてすと30てんだからほしゅうだ
🦦おっすげーなさすがじゃみる!
こいつなにいってもこのはんのうだし;; >>190
おしがやったらあのきゃらとかあのきゃらにしぬまでばとうされそう;; >>189
とちゅうまでよんでたけどしめつかいゆうがはじまってからはなしわからなくなってよんでない;;
おかかのひとのりょううでがなくなったのはしってる;; >>195
かりむはそれをきにしたんじゃなくてそれきっかけにきづきはじめたってことじゃないの;; こんかいもんくいってるばあたち1をかってなかったの?;;ほぼ1とかわってないよ;; >>207
1とほぼかわんないからもんくいわれてるんでは;; うらあかあったらしらないけどすくなくともおもてあかではやんわりおもってたのとちょっとちがったーっていうばあがたいはん;; >>200
🦦ちせいとどりょくにうらうちされたじしんからなるけんまのせいか!ぼーて!100てん!
とかいえばよかったの;; たいとうなゆうじんかんけいのえーでゅ;;
しゅじゅうにみえてたいとうなすから;;
たいとうとおもいきやけっしてせべくにさからえないごえい;; >>208
いみわからん;;1でだまされたのにまたかうほうがあほ;; ほぼきぞんじょうほうしかない7わりこうりゃくぺーじのせっていしりょうしゅうをひょうかしろといわれてもむりだよ;; 1はきゃらごとのひょうじょうしゅうとかあったからね;; >>207
さすがに1のほうがしんじょうほういっぱいあったよ;; かったけどみるとこほぼないからかわなくていいっていったわたしのおしかぷばあ;; >>211
うん;;いつもおなじことばでほめてたらそりゃいわれたがわはあーてきとうにほめてるなってなるよ;; ⚔てすとで100てんとった
🐊ふんきさまのことだどうせかんにんぐしたのだろう!
⚔えいごのてすと30てんだからほしゅうだ
🐊はじさらしめにどとでぃあそのしきいをまたぐな!
しるばーがなにしてもきにいらないせべくよりはまし;; >>207
わるいけど1よりないようすくないよ;; ほめなければほめないでふきげんになりそう;;どうしたらいいのめんどうくさいよ;; 1はきゃらごとのせっていがややないんたびゅーとかあったからね;; せいせいどうどうたたかうってはなしはどーした!みたいなじゃみるがいちどもいってないことでおこってたからたぶんかりむはのりでいきてる;; >>215
しんじょうほうとかまえのしりょうにのってないせっていをのせるからね;;ふつうのしりょうしゅうは;; きゅうにへいとばあでてくるけどうんこでもしてたの;; >>223
うらおもてがあることにきづいたのはさいきんっていってたね;; >>223
4しょうできづいてなぐりあうまできにしてたってことでしょ?;; >>209
きにしていたのにじゃみるをそばにおくけなげせいぼはーぶ?;; >>226
ほめなくてもそもそもかりむがちかくにいるじてんでふきげんだから;; >>233
まずかにがてすとでひゃくてんとったらでゅーすにじまんとあおりをしまくるよ;; >>226
たぶんかりむはうたげをつき1にするだけでじゃみるからのこうかんどあがる;; >>228
じゃみるもひていしてなかったからそういうことになってる;; >>235
きらわれてるのにかいほうできないそくばくけいだよ;; >>233
そんなはずないだろ!っててすととりあげる;; >>246
だってふたごいがいのもめさはすごいながびくのがひらがなだし;; >>242
ひていしなかったらこうていしたことになるのはさすがにむちゃだよ;; じゃみるもせべくもきらいなひかりぞくせいからにげられなくてかわいそう;; かりむはじゅぎょうまじめにうけてしゅくだいやってうたげつきいちにするだけでじゃみるからのこうかんどうなぎのぼりだとおもう;; >>249
わたしがいたころはおくたがいちばんもめもめしてたけどさいきんはそうでもないの?;; >>254
これ;;じぶんのことくらいさいていげんやればいいのに;; >>253
かりむがこれからともだちになろうってしばってくるからね;;じっかがしきちないあるしかぞくのためにもげんじょういじとるしかない;; >>256
おくたかんれんだといどあずとふろりどのばあばあはまだめっちゃながい;;ふたごかぷはあってもすうじかんでおわる;; >>250
あのばでひていないほうがむちゃだよ;;
かりむがまちがってたらおれはちやほやされるためにはかんにんぐもじさないとかいうはず;; 7しょうについてぎもんにおもったことはなしていい;; >>255
そんなにおこってどうしたの;;ばあにきえるようにいってるわけじゃないよ;; かりむはじゃみるいなくてもかってにうたげやってるからきょひればよくない;; >>260
よこだけどなにいってんの;;じゃみるはそんなこというきゃらではなくない;; >>262
ばあにきえろっていってないけどどうしたの;; >>264
せんそうはぜんぶへんりくとよしあきたちのせいでようせいはなにもわるくないんですひがいしゃなんですっておかしくない?;;
これヴぃらんのげーむなのに;; ゆうえんちいっしょにいこうぜ!ってさそってきょひったらかってにゆうえんちいってしにかけるのがかりむだよ;; >>268
ぎゃくにせいせいどうどうじゃないってどういうそうていしてるの;; >>269
じゃあこのすれにいつづけるね;;よろしく;; >>259
いどあずふろりどはせっとでばあばあしてるからながい;;ふろりど→りどあずたいりつ→いどあずのじゅんでばあばあする3せっと;; ぎゃくにせべくはしるばーのどこがふまんでそんなきらってるの;;
かってにうたげひらかないしはぎしりもたぶんないのに;; >>279
じゃみるいないとほしゅうすらじぶんでうけられないのに?;; >>282
とうまわしにかりむとでゅーすでぃするのやめな;; >>228
それVDCでじゃみるがほんきだしてぼーかるかちとったはなしのこといってるんだとおもってた;; ぶかついってるあいだかだいまじめにやっとけよっていいふくめてたのにかってにまちにくりでてあやしいふぇろーにさそわれてゆうえんちいきたくなってるかりむ;; >>275
きえろっていってもいすわりつづけそうだしどうぞどうぞ;; >>279
かりむばあってまだほんきだしたらかりむはひとりだちできるゆうのうはーぶたいてるの??;;
さすがにそんなばあはきえたとおもってた;; ぷれらんもふぇろーがかってにじょうしにきれたからなんとかなっただけでかりむはしんけいさかなでしかしてない;; >>289
きゅうになに;;そうなってたねってはなしをしただけなのに;; >>287
こうこうせいならかだいくらいいわれなくてもやりなよ;; >>290
🐙🌹やっともんだいぶんをりかいさせれた このじかんたいにばあたいしていないかられんとうだよ;; >>296
ばあはいままでじぶんひとりでいきてきたの;; >>270
うん;;ようせいどものたちまわりもわるかったよ;;つごうのいいゆめのはずなのにかこのじじつになってるのもおかしいから;; >>290
りどちとあずーるもたぶんながつづきしないよ;;
いっかいやったらかりむにあいそつかすからおしえてくれるひとだれもいなくなる;; >>297
うけちゃんずのおべんきょうかいきゃわわ;; >>299
すくなくともほとんどのばあできるはんいのかだいはひとりでとりくんでたんじゃないかな;; せべくがしるばーきらってるのはやらせてくれないからだよ;; >>299
さすがにがっこうのべんきょうくらいじぶんでやってたよ;; >>303
わからないことがあったらきょうしやゆうじんにきいたことないの?;; >>307
かりむばあってこんごずっとりどあずがべんきょうおしえてくれるとおもってるの?;; ほかのねたはなんかいもこするのにべんきょうかいはごすまりいこうなくなったのが;; >>310
よこだけどかりむはちょっとせんせいやともだちにしつもんするれべるじゃないよね;; >>310
かりむとちがってまずひとりでもんだいしゅうとのーとひらいてわかるところはうめてからききにいくから;; かりむってあたまどのぐらいわるいの?;;なんかで75てんとってじゃみるがじぶんのてんすう70てんにちょうせいしてたのはおぼえてる;; >>311
かりむにごますりたいあずーるはそつぎょうするまでなんどでもおしえてくれそう;; >>310
きょうしにきくためのほしゅうがうけれてないってはなしでは;; りどあずがおしえてくれなくなったらほかのだれかにおしえてもらうのかな;;
きせいさきをさがすほうちこみたいだねかりむ;; >>309
あんちすれのばあってなんでこんなわかりやすいんだろうね;; >>316
ろうりょくにみあわなすぎてさすがにきるとおもう;; >>311
りどあずにずっとおしえてもらうなんていってないよ;; むかしおそとでとれじぇいばあがかりむはりどちままでもいくじほうきするれべるだっていってた;; >>316
かりむばあですらなにかみかえりがないとかりむをたすけてくれるひとはいないとおもってるのくさ;; 70てんもとれるのすごいね;;わたしすうがくにがてすぎて20てんとってたよ;; >>320
ずっとかりむばあさぁとかりむは〜をくりかえしてるから;; >>322
じゃあだれにおしえてもらうの?;;
りどあずですらおしえられないのにほかにおしえられるひといるかな;; かりむとりどちうまれがぎゃくだったらよかったかもしれない;; しりょうしゅう2すかすかにおばぶろひょうしかきおろしとけばぜっさんでしょの魂胆がくそだからぼそかすでざまあ;; >>321
あじーむけとこねつくれるきかいなんてにどとないからあうあうあーだろうがぜんりょくでこびうりにいくよ;; たしかにじゃみるばあにはふれずかりむばあにしかふれてないれすばっか;; >>326
それはやばいよ;;
こういうばあってはやさのけいさんとかわりあいのけいさんとかできなそう;; >>328
じぶんでがんばったうえできくのとかりむみたいにひとにまるなげはちがくない;; >>335
ぜんぶでんたくがやってくれるし;;さいきんはAIもこたえてくれるからべんり;; >>334
かりむばあがかりむはじぶんでべんきょうできるっていいはるから;; >>333
あじーむけれべるのかねもちねっさにたくさんいるってはなびでいってたからあじーむけにこだわらなくても;; じゃみるがせいせきおーるへいきんてんにちょうせいししてたんだからかりむってへいきんてんいじょうのせいせき?;; きさまはがっこうにかよっていないからあたまがわるいのだとじゃみるですらいわないことをついくちにするせべくのみりょく;; >>336
べんきょうしたことないんだとおもう;; >>336
でもききにいってることにかわりないんでしょ;; >>339
きょうしがおしえてくれるのになんでいままでめいわくかけてまでじゃみるやりどあずにきいてたの;; 寮が創立記念日で振り替え休日があったので
寮の連中で海にドライブに行った
僕は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきくワニ」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるM男様もお洒落なツノで張り切っている。
10時ごろ、いつも寝てばかりの無能でブサイクな同僚♂(17才ガイジ)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
僕は「お、おはぎならあるが・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、無能な同僚♂が
「セベクが握ったのか?うわww汚いなwww」と言った。
他のクソ寮生も「ちゃんと洗った手で作ったのか?今の季節雑菌は危ないぞ、ほら、ここやばいじゃろ?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
僕はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけどM男さんも「ちょっとあれは無理だなリリアw」と
言っていたらしい。 >>345
じぶんでかんがえたうえでわからないとこをきくのとひとのかいせつきくだけだとていちゃくどぜんぜんちがうよ;; >>345
きかれるほうのきもちかんがえられないばあ?;;
じぶんでなにもかんがえないくせにしつもんされたらいらっとくるでしょ;; >>339
きょうしにきいたらかりむがばかなのばれてあじーむけのひょうばんだださがり;; >>343
じもとでいちばんのこうこういってたよ;;すうがくくそだったけどぶんけいだったからまーちはいれた;; いまなんのはなしてるの;;
かりむがひとりではべんきょうもできないしほしゅうにもさんかできないってはなし?;; かりむさんこうしょかいにふもとのまちにいってなかったっけ;; えーす でゅーすがすき
じゃみる かりむがだいきらい
せべく しるばーがだいきらい
えーでゅしかかたん;; >>353
ばあはこれからだれにもめいわくかけずにいきていってね;; >>355
かりむばあがひっしになってあばれてる;; >>340
ただのこうこうせいがそんなにかんたんにだいふごうとのこねつくれないとおもう;; >>356
おるちにいわれてまちまでおりてきたけどそのあとふぇろーにあってかえってきた;; >>358
ひとにきくのがめいわくなんていってないよ;;
かりむれべるのむちせいはめいわくだってことじかくしないと;; >>354
ならよくあることだね;;
すうがくとぶつりはどうしてもしょうがない;; >>359
かりむばあまだむちせいかりむじらいなんだね;; >>361
こうこうせいでけいえいしゃってかなりすごくない?;;めでぃあとのこねもあるだろうしだいふごうとのこねもつくれそう;; かりむひとりでうんちできる?;;
べんいをかんじたらといれにいってぱんつをおろしてふんばってかみでしりをぬぐってながしてまたぱんつをあげるいちれんのながれがはーどるたかそう;; かりむばあにじでゆうのうかりむはーぶすいすぎておかしくなっちゃった;; >>369
そんなふくざつなてじゅんかりむにはむりだね;; >>363
むちせいをきりすてるのがばあのじょうしきってこと;; あーここすうじつじゃみるびじんはーぶがここでわらわれてたからやりかえしてやろうてきな;; >>364
ていちゃくどというかふつうはじぶんであるていどやるんだよってはなし;;
それができないからかりむはいつまでたってもばか;; >>376
ていちゃくどついてるから70てんとってるんじゃないの;; かりむばあ ゆうのうはーぶ
じゃみるばあ びじんはーぶ
ちょうおにあいじゃん;; >>379
それはじゃみるががんばってなんとかとらせたっていわれてなかった?;; >>368
あとないかれせいというかたがきじたいがえらばれしえりーと;; かりむでもできるまほうのおきがえができないやつなんていねぇよなぁ;; >>381
びじんはこじんのかんかくだから;;
ゆうのうはこうしきねじまげないとむりだけど;; せかいをのびたのちのうれべるにあわせるひみつどうぐあったよね;;
かりむにもつかわせて;; >>386
びけいせっていないのねじまげないでください;; >>390
じゃみるばあはるーくのことばをしんじてるから;; >>389
しょきのぱそすとだからすぐにでてこないけどひらがなでもはなされてたからまちがってないはず;; ふつうにじゃみるがかりむにてんとらせてじぶんはへいきんにおさえるってせっていなかった?;; このながれみてるとすからやっぱりかいさんしたほうがいいね;; けっきょくだれかにしじされないとかりむはてんとれないんだね;;
あじーむけのはじさらし;; じゃみるってひとにほめられたいぱれーどだいすきおとこだよねってはなしがいつのまにかかりむはどれだけばかなのかってはなしにすりかわっててくさ;; >>397
しんのじゃふぁーりょうつくるべきだよ;; >>395
そのせっていしょきのしょきだからだれもおぼえてないとおもう;; >>401
かりむばあがかりむはばかってはなしをひていしなければながびかなかったのに;; >>401
それそもそもまれがざつにつくったゆめじゃんってつっこんじゃだめなの;; >>405
うそでしょ;;これじょうしきだとおもってたけどつうじないの;; >>381
こんどすからばあばあおきたらこれはろう;; >>405
すからばあじゃないわたしでもそのせっていおぼえてるのに;;
ひといれかわったの;; >>411
ぱれーどしゅちょうしてるばあもしかしてしぬほどはられたおるとのせりふみてないのかな;; >>109
>>414
じゃみるぷろでゅーすにまちがいない;; かりむゆうのうはーぶといえばていけっとうばあってまだいきてる?;; じゃみるがぱれーどすきでもいいじゃん;;だめなの;; ぱれーどはしらんけどじゃみるがほめられたいうたげだいすきおとこなのはじじつ;;
https://i.imgur.com/TPhhPDy.jpeg >>421
べつにだれもひていしてないよ;;
だれでもぱれーどはすきでしょ;; >>418
これしあわせなゆめじゃなくていやなことはいじょしたあとつじつまあわせたかんじだよね?みたいなやつ;; >>417
これとぱれーどつながってなくない?;; >>424
あー;;かんぜんにりそうってわけじゃないってやつね;; かんけいないけどもめさがぞうつなげられるようになっててくさ;; >>423
じゃあじゃみるじしんのがんぼうでゆめのなかでぱれーどしててもいいね;; ぱれーどしながらとうこうしないとあわないつじつまってなに;; >>428
じゃみるがぱれーどしてたらなんかあるの?;; かりむばあもかりむがひとりでなんかできてるしーんだせなかったのかなしい;; >>432
かりむれべるにおおがねもちになってるせってい;; しりょうしゅうのれびゅーほんとにぼろくそでくさ;; >>433
じゃみるがぱれーどするのがすきだとわかる;; 4しょうでかりむはりょうせいのなやみきいてくれるとかりょうせいいってなかったっけ?;;まちがってたらごめ;; >>434
じゃみるいなくてもだいじょうぶなこんきょがきょうしいるからなのがかなしい;; >>435
かりむですらぱれーどしながらとうこうなんてしてないよ;; >>437
どうでもいい;;
ぱれーどがきらいなひとなんていないからね;; かりむばあですらひとりでなにかをなしとげられるかりむのしーんはだせなかったか;;
つらいね;; やなはうけがせめにおせわされるのがすきだからしゃーない;; ぱじゃみのぱそすとでかりむがぱれーどをきかくしたのがじゃみるにとってうれしいことになってしまう;;だからじゃみるばあはひっしにじゃみるはぱれーどがすきじゃないとひていをくりかえすのであった;; >>438
まちがってないよ;;はなしきくだけだからひとりでなにかできるこんきょにはならないけど;; >>445
ひていしてないけど;;
ぱれーどになぜそんなあらそうひつようが;; >>448
かりむのいいところではあるけどなやみきくいこーるじぶんでなにかできるにはならないよ;;
かいけつまではしてないから;; >>446
おあしすとかわつくったのじゃだめ?;; >>451
しらないけどじゃみるはぱれーどはすきだけどかりむのことはきらいだとおもうよ;; だんなはひとりじゃなにもできないってしゅちょうするつまのついみたいなものをかんじる;; >>456
じっさいかりむってひとりでなにができるの;;
かりむばあですらだせないじゃん;; >>456
こうていいけんだけをもらいたくてひっしなやつ;; かりむばあですらだせないかりむのゆうのうしーん;;;; かりむはひとりじゃなにもできないからじゃみるにかんしゃしろっていえばこのれすばおわる?;; >>456
じゃみるはちゅぷのうつわって40ねんまえからいわれてる;; かりむばあがだせないならがいやのわたしたちがわからないのもしかたないね;; これなにばあ;;
次は予約購入しません……。
イベントで登場した大好きなキャラのキャラデザや表情などが見れると思い、高かったけど迷わず予約購入しました。
持っている設定資料集1のクオリティが高かったのと、やな先生のラフ画あるだろうと勝手に期待してしまいました……。
あのキャラごとのラフ画だけで3000円の価値あるから買ったんだけど……。 1があんな感じならイベキャラとかのラフ画とかも期待しちゃうでしょう……。
あのキャラの為に買ったのに、本当に情報無さすぎてショックです……。 次は予約せずに、皆さんのレビューなど見てから購入します……。
1000円くらいならいいけど、なかなか高いので。 じゃみかり;;
えーけーふょ;;
あれげりりあがひとりあまるね;; >>461
かりむがひとりでなにかをなしとげたしーんをだせばおわるよ;; >>455
そんなことのためにいままでひていしてたの;; >>454
けーくんがつよつよせめにかじきってきたでしょ;; じゃみるのけしょうしーんうけにじことうえいするたいぷのじかきばあみたいでくさはえた;;きゃらのびょうしゃからばあほんにんのせいかつがすけてみえるやつ;; 🌶ん〜せべくくんはえんりょしとこっかな☆
どうせこうなる;; んもー;;だからかりむのゆうのうしーんだせばおわるっていってるのに;;
だれかだせないの;; >>473
ゆめのなかのぱれーどはじゃみるのがんぼうじゃないもんみたいな;; >>478
なんののうりょくもないむのうだよ;;はいおしまい;; >>479
のうこうせっくすみせられてうんざりだよ;; >>482
わたしはひていしてないからわたしにからまれても;;
じゃみるがかりむきらいなことだけがじじつ;; >>480
とうこうしながらうたげぱれーどしてた?;; しるかすよりむのうはいないってせべくもいってるからあんしんし;; やながしゅじゅうもえであるかぎりすからはばくはされないからわたしはあおらないよ;; かりむばあですらかりむのことむのうっておもってるの;;
かりむかわいそ;; >>490
よこだけどとうこうっていうのそんなにじゅうよう?;; >>495
ひとりでむきになってるかんすごいよね;;どうなの?どうなの?って;; >>497
ただのうたげとぱれーどにとうこうというのがつくだけでなにかかわる?;; >>486
これからそういってるばあがじゃみるのぱれーどかんれんにからんでるんだねっておもっとくね;; >>501
そういってるってなにをいってるってこと?;; もぶりょうせいはかりむはなやみきいてはげましてくれたもん;;ってかばったたちょくごにこねとかゆるせねー!むのうはやめろ!;;にてのひらがえししたからおつらい;; >>498
さぷらいずきらいだしそれをきらいなあいてにされるんだからかわいそう;; みとめられたいしょうにんよっきゅうがおしとにている;; >>502
じゃみるがかりむきらいなことだけがじじつ;;ってやつ;; >>501
じゃみるがかりむきらいなのはそうでしょ;;
いまさらなにいってるの;; >>500
うたげとぱれーどはいちおうひとをもてなすもくてきがあるから;;
とうこうしながらぱれーどはかりむよりもあたおか;; すからはせんめんじょとりあいらしいってみたけどほうもつこせんめんじょにしたらよかったのでは;; >>508
それはそうじゃん;;
ばあ4しょうのばくはまえのじくうからきたの?;; つまりさつじんみすいしてるきゃらをおしてるばあははんざいしゃってこと;; >>510
きゃくじんなのにさばくのなかおあしすまであるかされたおくた;; >>508
ばあはじゃみるがかりむのこときらいじゃないとおもってる?;; >>515
かわいそう;;ぱれーどとうこうにさそってあげよう;; >>512
かいそうしてるのにかりむにかんするとこしかかねかかってないのりある;; とうこうしながらぱれーどするのはありおうじのおとおりだのぱろだから;;しょうにんよっきゅうどぱどぱぱれーど;; >>513
それべつにひていしてないよ;;でもなぜかぱれーどのはなしにもちだしてくるからそうおもっておくねってはなし;; つまんない;;だれかわいわいからじしょうばあつれてきて;; いまだにじゃみるからかりむへやじるしあるとおもってるすからばあにはなける;;
そろそろじょうぶつして;; >>520
じゃみるってかりむのこときらいだねっていったらぱれーどひていしてることになるの;;
きょわわ;; じゃみるみっしょんはじゃみるのとくべつじゅぎょう3かいがわなだからきをつけようね;; かりむばあ ゆうのうはーぶ
じゃみるばあ びじんはーぶ
おあいこおあいこ;; ここすからのれすばながくつづくのにきのうのでゅおせりふばれとかぜんぜんおちなかった;; >>478
あずーるでもてこずってたしごとあいてからいっぱつでおおぐちけいやくとったよ;; すからばあってしんだんじゃなかったの;;
いまだにゆうのうはーぶたくのにひっし;; >>530
じゃみるははーぶじゃなくなったからあっぷでーとして;; >>531
かりむばあはせめのがちゃなんてまわさないよ;; ねえそれよりおんなVがおとこすたっふとかいわしただけでえんじょうしたのおもしろい;; でゅおばれはあったけど毒にも薬にもならぬだったよ;; >>535
じゃみるいつのまにびじんわくになったの;; >>526
じゃみるがぱれーどすきだよねっていったらじゃみるはかりむがすきっておもうばあがいるくらいだからそうかも;; ほかのきゃらとばあをまきこんでしゅちょうするな;; じゃっくくんおくたとおじたんからもてもてだからびじょでまちがいはない;; かくりょうぶすいちらん;;
けいと
じゃっく
ふろいど
じゃみる
るーく
いであ
せべく >>541
いつからぱれーど=かりむになったんだろう;; へあばんどとべんじょさんだるとじゃっくくんはびじょのはなしずっとできる;;だいすこ;; 🏹👉びじんさんしまい;;
ぱじゃみ🤕
傾国の美犬🐺
おじたんの彼女🍩 >>553
きらいなあいてがじぶんとおなじものすきだったとしてもあいてのことすきにならなくない;; なんでじゃみるのすはちやほやされたいってはなしからこんなんになったんだっけ;; >>554
かのじょでばずったのはじゃみゆだからだめ;; ぱそすとでかりむがぱれーどでじゃみるいわってたのじゃみるはぱれーどきらいだからめいわくだよ;;いやぱれーどすきでしょ;;ってれすばがそもそものほったんじゃないの;; >>550
かりむばあじゃみるからのやじるしほしくてひっしだから;;
じゃみるばあみたくもぶのぼうでもつかえばいいのに;; >>559
そこめいげんされてなくない?;;
いやなものをはいじょしたせかいだからぱれーどきらいではないとおもうけどすきともいわれてない;; かりむはぱれーどでいわってくれるけどそのぱれーどをじゅんびしたりしゅういのせいびをするのはじゃみるだよ;; うつくしいじゃっくくんがはられたとたんるーくのいうことがしんようならないくうきになったのしつれいすぎる;; >>563
ひらがなばあたちはついすてがすきというきょうつうてんあるけどまったくなかよくないじゃん;; >>562
じゅんびしてないじゃん;;ぱれーどがちゃんととおれるかみちのはばをしたみしてただけだよ;; >>564
さすがにじゃみるはぱれーどすきだからかりむのこともすきっていうほうがおかしいとおもうんだけど;; >>564
じぶんのおもうようにいかないとこうげきてきになるのきょわわ;; >>570
よこだけどそれってじゅんびのひとつでは;; おなじあにめすきっていってたおんなをおれのこともすきなんだ!ておもうきもじいのはっそう;; >>572
ばあにはこれがこうげきてきにみえるの;; >>573
ちゃんととおれるのかくにんしただけでけいかくにきづいてないふりしてなにもいってないよ;; >>568
ついすてすきじゃないばあもいるけどね;;もめさもくてきに;; >>566
もしかしてじゃみるはそれにがいとうするとかおもってる?;; >>576
たとえばまらそんたいかいかいさいするときにあぶないばしょないかかくにんするのってじゅんびにはいらない?;; じゃみるはかりむからのさぷらいずぱれーどがいやってはなしをぱれーどがすきかどうかにはなしをずらしてるかんじ;; >>575
こうやってそくざにれすしてくるのがね;; >>576
ちゃんととおれるかかくにんするのってぱれーどのためにひつようなこうていだよね?;;ひつようならじゅんびというのでは?;; ひらがなばあはたべもののはなしになるとすぐなかよくなるよ;; ぱれーどすきなのとかりむがすきかはべつもんだいだとおもうけど;;
それいったらこうげきてきってのはおかしいよ;; じゃみるだんすすきなのかくしてたからひととすきなものきょうゆうしたないたいぷ;;かりむはきょうゆうしたいたいぷ;;あいしょうがわるすぎる;; >>580
さぷらいずぱれーどはいやだけどぱれーどはすこ;じぜんにけいかくきづいてちぇっくずみけっかおーらい;;すからえたーなる;;
がいやからはこうみえる;; >>591
がいやはそもそもそんなことまでかんがえないからそのばあはすからばあのそしつがある;; かりむのさぷらいずぱれーどはじゃみるはいろいろもんくいってたけどわくわくしててうれしそうだったねっておちだよ;;じゃみるばあはぜったいじゃみるがうれしそうだったのみとめたくないからこのはなしはおわらない;;じかんのむだ;; さぷらいずがうまくいったねとしかならないからえたーなるとかいってるのすからばあ;; ねえかりむあんちすれみてたらたーばんこていじゃないせつでてる;; じぜんにばれてるんだからさぷらいずはうまくいってないだろ;; ぱれーどがうれしかったとしてそれいじょうのはなしなくない?;;
かりむのことはきらいなままだけど;; >>601
それもそうだね;;けっきょくじゃみるがふぉろーしてるし;; れすのかんかくにもんくいうほうがこうげきてきだよ;;どんなたいみんぐでれすしようがじゆうだよ;; おるちがしんぱくすうやきゃっかんてきでーたをあげてないってことはじじつはべつだね;; >>603
たんじょうびいわわれるのはうれしいって1わでいってる;;さぷらいずぱれーどがよけいなのはかわってない;; とりあえずぱいなげのでゅおあいてもぶうつりこみとでゅおあいていんたびゅーはよっぽとふひょうだったろうな;; そこまでさぷらいずよろこんでたことにしたいのもなぞだけど;;そこまでしてじゃみるぼうにしがみつかなくてもほかのぼうつかったほうがよくない?;; >>609
がんめんはんぶんいじょうくりーむでかくれるのこうひょうなわけないだろとおもう;; こうげきてきじゃなかったらするーすればいいんじゃない;; >>605
せんさいばあすぎてあつかいにこまるやつだ;; >>616
いいね;;ばあもこうげきてきになってる;; おそとでじゃみるばあにひぼうちゅうしょうしてるかりむばあがひとのことこうげきてきっていってるのなにかのぎゃぐ?;; わたしもばぶのおいわいはすなおにいわないだけでうれしいんだなとおもったよ;; >>618
こうげきされたらけいかいしないとだからね;; おるちがなんだかんだうれしそうっていってるばめんにかりむいない;; とりあえずけつろんとしてはぱれーどはすきだけどさぷらいずはすきじゃない;;かりむのことはだいきらいってことでいい?;; せんさいばあをちくちくするときゅうにあばれだすからやめて;; >>626
これでいいよ;;ごねるいみがわからない;; うつくしいおれのかのじょなんでしょ;;
おちつきなよ;; はーじゃみるばあのしょうにんよっきゅうこれでみたされた?;; おじたんがじゃみるへのたんじょうびぷれぜんとのかわりにかりむがかりしてくれたのすこ;; >>627
ちくちくたまってばくはつするとてがつけられないけいのやつ;;ここではこわれこがはじまる;; >>633
かりむのことおにもつあつかいなのくさ;; かりむだってたまにはじゃみるがよろこぶことするのに;; >>635
そこはみたされたよありがとうっていえばよくない?;; >>626
はなしあうまでもなくそうだとおもうけどなんでれすばしてんの?;;すからばあってとんほめんどいね;; あのさあ;;おわりだっていってるのにあらたなれすばしかけないでくんない;; >>641
だよね;;でゅおあいていがいでないながれぽいよね;; >>633
ははのひにこどもつれてがいしゅつしてくれるぱぱ;; >>646
たんじょうびにかれーしょくにんよんだ;; だからいっしょうおわらないんだよ;;りどちばあかあずーるばあいないの?;;たいていいよ;; じゃみるばあながいな;;かりむきらいなんだよねってみんなにみとめてもらうしめいかんかしらんけどじゃみるのなかのむーちょはかりむにじょうあるってそんなつもりでえんじてるのどうおもってるの;; >>648
どうしつきゃらはでるとおもうよ;;せりふはないけど;; >>654
きゃわだけどこういうばっぐっていつつかえばいいの;; >>654
きゃわだけどもうこういうのもちあるけるねんれいではない;; >>642
ひらがなでみたかりむにかぶとむしみせるおじたんはーぶすこ;; >>656
からむーちょのいうことはいつもまちがってるから;; >>656
すとーりーよんでるときらいにしかおもえないから;;ひていするほうがおかしい;; >>656
からむーちょのいうことしんようするの?;; >>654
これってだいがくせいまでしかゆるされないよね;; からむーちょとかりむせいゆうのらじおまたかくていしてるからたのしみだね;; かりむがかりってくらすでしょうがいあるこのおせわがかりみたい;; >>666
じゃみるのぱそすとのかんじだけどくちぱくでなんかいってるふうなもーしょんのあとにじゃみるがかいせつしてたからそれになるとおもう;; >>669
かりむひきとめておんしつのかぶとむしみせるおじたんはーぶ;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🤠ねまきすがたでもじゃみるくんはうつくしいよ✨
🐍るーくせんぱい…!キュン♡
💖🤠🐍はっぴーえんど💖 >>675
わたしのよそうではそれすらないとおもう;; しんようというかそうおもってじゃみるやってるよねのはなしだよね;;それにこうしきへんしゅうでこのいいまわしOKってだしたんだよね;; じゃみるばあじゃないからからむーちょのことはきらい;; ぷれいあぶるきゃらがどうしつのばあいはぜんぶといれいってることになるよ;;
そのあいだぶつぶつひとりごと;; むーちょはすからはぜったいにきれないかんけいとはつげんしたつみでじゃみるばあにきらわれたよ;; さむらいはみうちびいきだからそのせっていにへんこうするよ;;
ぱじゃまみたいよねっていったらきたでしょ;; >>685
さぷらいずがいやというよりはかりむからのさぷらいずがにがてってことかあ;; むーちょもかりむせいゆうもばあたちとわかりあえてないのくさ;;せいゆうはあるていどどういうきもちでえんじるかうちあわせしてるだろうしあっちがせいかいだよ;; かりむにこういてきないきものはすべてあくだから;; >>674
じっさいそれでしょ;;
かりむのきゃらはけいどちてきしょうがいをいしきしてるとおもう;; >>685
じゃみるはなんだかんだいいつつじぶんのことがだいすきでむじゃきなかりむがきらいになりきれないのはかんじる;; >>691
かりむばあはじゃみるにこういてきないきものはたたくからおにあいだね;; むーちょよりかりむせいゆうのほうがじゃみるばあにはいりょしたようないいかたしてたのくさ;; >>693
きゅうにへんなはーぶとうかしなーで;; >>680
ふたごがどうしつなのにないわけないだろ;; >>693
こればすけぶからのさぷらいずのはんのうじゃないの?;;かりむへのはんのうじゃない;; むーちょがいかいようをおこしてみゅをきゅうえんさせてから50ねん;; >>692
まわりからのあつかいがそうにしかみえないよね;; >>705
はなびのけーくんのけんをおぼえてない?;; >>705
かりむがこわれたらまたかってやる!っていったらノン!そういうのはよくないっていったたんじょうびのころから;; >>679
これなんでなんのかんけいもないるくかすがでてきたの;;
ほかのきゃらのときもいがいなきゃらがとうじょうしたりするの;;やだ;; これはばぶへかもしれないけどけっきょくかりむのさぷらいずぱーてぃーにもえがおでにたようなはんのうだったでしょ;;
そのがぞうだけのことをいったんじゃないよ;; >>703
なんともいえないかんけい;;すごくなかがいいともいえない;;なんねんかかけておちつくべきところにおちつくとおもう;; >>708
それかりむばあはけーくんなぐってないよ;; ばぶへのはんのうをみてじゃみるはかりむのこときらいじゃないっていってるのなんかのおわらい?;;
おしににてむちせいなんだね;; >>715
けーくんばあにおきもちされてたのに?;; どうしつのもぶかりむせつとなえてるばあいるらしいけどぜんぜんいみわかんない;; >>719
けーくんばあがけーくんはせいかくわるいよってじぶんでいった;; ちてきしょうがいのあるくらすめいとかりむとなかいいおし…;; >>715
そうだねじゃみるたたくばっとにしてたのまちがいだね;; じゃみるばあのゆいいつのみかたがかりむせいゆうなのついすてっどわんだーらんどしてるね;; したしいあいてからのサプライズはうれしいというぶんみゃくがよめないのかりむみたい;; >>724
かりむくんがかりおしつけられててかわいそう;; すからせいゆうがどっちもすごいはいりょしてんのになんでしつこくもめるのか;; >>731
かりむはしたしくないからうれしくないってことをとおまわしにいっててくさ;; >>722
それしゅちょうがいみふめいすぎてどりばあへのじょうけんだとおもってるばあふくすういてくさだった;; かりむばあのみかたからむーちょ;;じゃみるばあのみかたかりむせいゆう;;りばりば;; >>738
よこだけどどういうこと;;どりばあへのじょうけんとは;; >>734
せいゆうどうでもよくてきゃらにたいてるばあがおおいから;; >>722
じゃみるからかりむへのやじるしがなさすぎるせいでそんなかなしいはーぶが;; からむーちょさあ;;
ズボンのファスナーを高速で上げ下げしている動画には本気で頭を抱えたけれど、こんなことで彼の魅力は損なわれないと自分に言い聞かせた。 かりむせいゆうせなかにじゅうこうおしつけられてしゃべってそう;; きょういちにちじゅうすからのはなししてるのくさ;; じゃみる→どうしつのもぶってきらいじゃないていどですきとはいってないのに;;
それすらかりむばあにはうらやましいの;; >>745
じゃみぅのたんじょうびだから;;ひらがなでぜんりょくでおいわいしてるよ;; もめさわだいよりだらだらくいもんのはなししてるほうがいい;; たんじょうびきゃらのはなししてるほうがけんぜんでは?;;ほかきゃらのたんじょうびでもおくたでもめもめしてるほうがちょっと;; >>740
じゃみるとどうしつになれるやつはおおざっぱでずぶとくてじゃみるよりほそみ;;
みたいなついーとにそれわたしあてはまります!ってどりばあがいんりつでてをあげてる;; おそとでしりょうしゅうのらぎーのゆにばのがらちがうっていわれてたけどほんと?;; かりむせいゆうはかりむいいこっていってたけどだいじょうぶそ?;; どうしつのもぶかりむせつ;;おさななじみのしんゆうかりむせつ;;なじゅまのはつこいかりむせつ;; せいゆうのかいしゃくはそこまできにしないほうがいい;;
どうせなんもしらされてないゆーざーとおなじくらいのちしきしかないんだから;;
やながげんきゅうしたらそれだけがせいかいになる;; >>751
ついーとしたばあはこれかりむのことだなってほんきでおもってるの;;こわいせかい;; ちがうよ;;
むーちょはすからはふつうのしゅじゅうかんけいじゃない;;ちのつながりとかかぞくにちかいぜったいにきれないかんけいだからこそついつよくあたっちゃったりけんかしちゃう;;
そういうところがすからってすてきだよねっていっただけだよ;; >>755
かりむせいゆうはかりむはきんにくすごいってはーぶたいてる;; かりむせいゆうちせいあるぶんかりむえんじるのつらそう;; >>763
かりむせいゆうにかりむのこえだしてほしかった;; >>755
やみぞくせいのないかれせいとひかくしたらいいこ;; >>756
かりむばあっていろんなとこさんぞくしてるんだね;; どうしつのえーでゅはどうなるの;;ふたごはふたりきりのせかいなの;; >>763
くさ;;あのきんきんごえなにっておもったけどせいいっぱいむちせいをえんじようとがんばったけっかなんだね;; >>758
☺️すからはふくざつなかんけいなのでびこうらんにいっぱいかいしゃくをかいときました
っておへんじきたらどーする?;; >>761
そのかりむよりきんりょくつよいじゃみる;; >>760
じゃあかりむにやじるしあるなんていってないの?;;またかりむばあにだまされた;; からむーちょみたいなうれないげいのうじんってなにでしゅうにゅうをえてくらしてるの;; >>769
はぎしりがきこえてくるよ;;
ほかのどうしつもぶふたりもいびきとかねごとがうるさいといい;;
それらのがっしょうをききながらきょうもかにはやすらかにねむる;; だれもらじおきいてないからせいかいがわからない;; あんちすれでかりむせいゆうぼこぼこにしてたのにてのひらくるーするんだから;; すからのふくざつなかんけいについてはめんばーしっぷげんていどうがでかたります;; >>772
やなはかりむきんにくはーぶするーしてたからかりむはきんにくないよ;; >>783
なんで;;じゃみるのたんじょうびだから?;; >>774
からむーちょのおかげでじゃみるはふらすたおおかったんだが;; 3きょうだいぜんいんうれないばんどまんやはいゆうのからむーちょままがいちばんかわいそう;; >>784
きたえてるかもしれませんねっていってなかった;;
ばくはしたけど;; >>784
さっきまでせいゆうのはつげんこんきょにじゃみるはかりむにかんじょうあるっていってたのに?;; >>778
なぐりあいのけんかしたのにだめーじすくないじゃみるとでかかったかりむ;; >>791
なにいってるかわからないからはなしかけないで;; >>793
いまみにいったらぱーと130あってくさ;;130すれもかりむについてかたることあるんだ;; じゃみるのおたおめえいいねつかなすぎじゃない;;
にんききゃらでは;; >>789
はいゆうとかばんどまんとかやってられるってことはじっかがふといんでしょ;;たぶんへいきだよ;; >>797
いつもばずってるばあがぜんぜんいいねついてなくてびっくりした;; >>795
なんでかたほうだけひていするの?ってきいたんだよ;;どっちもせいゆうのはつげんであることはおなじなのに;; >>800
わたしはすからせいゆうどっちもはーぶだとおもってるはだよ;; すからばあもだけどかりむばあがすれにいそうなことにびっくりしてる;;せめのこときらいそうなのに;; >>802
ばあはあんちすれからしゅっちょうしてきてるのどうおもう?;; じゃみるのとなりでねてるのはかりむじゃなくてもぶでした;; >>805
わたしのこのみだけどとうにょうびょうになる;; >>798
からむーちょのちちおやがわかくしてなくなってるから;;
むすこ3にんがあれでしんぱいになっただけ;; >>807
あんちすれみてるってことはばあがしゅっちょうしてるほんにんじゃん;; >>811
みちゃいけないのってきいただけでわたしはみてないよ;;
かりむせいゆうのもここにはられてたのをみただけだし;; >>799
みたかんじえうまおおいのにほんとにのびてなくてびっくりした;; >>810
うそそうなの;;でもおかねもちならふろうしゅうにゅうとかないのかな;; あんちすれからしゅっちょうしにきてるばあきもちわるいよね;;わかる;; >>799
これまいとしいわれてない?;;いつもいいねつかなくなったっていわれてる;; >>817
きぐうだね;;わたしもかりむもじゃみるもきらい;; からむーちょはにんげんはいゆうのぶんざいでらくがきしてたからきらい;;
https://i.imgur.com/YaRMzKG.jpeg 憧れの兄貴分がたまに夜中にいなくなることに気づいたガスト;;
良くないとは思いながらこっそり後を付けてみると厨へ入ってゆく;;
そこで食卓について夜食を調理する歌仙兼定の後ろ姿を眺めているのだ;;
しかもどことなく嬉しそうだ;;
おや夜更かしかい;;
こちらの気配に気づかれて呼び止められる;;
バレては仕方ない;;僕らと悪いことをしようじゃないか;;
飲みのおつまみに用意していた雑炊を口に入れられてガストは大人の階段を登ったのだった;; >>819
わたしたちいっしょうのしんゆうになれるかも;;よろしくね;; >>816
あんちすれでこんなこといっててくさってもちこんでくるばあもきもちわるいのたいしょうにはいってるのきづいてなさそうでつらい;; むかしはかりむあんちすれにいけばせかいのすべてがわかるっていわれてたのに;; ひらがなばあはんぷくよことびしてるからね;;わたしはいっさいかきこまないけど;; すきのはんたいってむかんしんだからじゃみるばあってまだかりむのことすこなんだなーとおもってながめてる;; なぞみゅ2のこうべのちけっとかえせからむーちょ;; >>825
ずっとじゃっくくんのもとねたはわからなかったからそれはばあのきおくちがい;; >>826
はんぷくよことびしてるのもめさだけだよ;;きもちわるい;; >>823
あんちすれのじゅうにんじゃないからあんちすれがばかにされててもどうもおもわないや;; >>828
これかりむばあがずっといってるよね;; >>834
そんなかなしいこといわないでくれよぉ〜;; >>831
それだけはこたえられないっていわれてたのくさ;; ;;;;
4 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/11(水) 22:52:28.43 ID:???
7000いいねされてるじゃみるうけばあのかくげん;;
知らんのかジャミル、ルーク先輩は本当に美しいと思ったものにしか「美しい」って言わないんだよ…綺麗だバイパー…
https://i.imgur.com/wFhz97m.jpeg かりむばあのじょうとうく;;すきのはんたいはむかんしん;; >>818
そうなの?;;
りどちのときはあおられてたけどじゃみるのおぼえがない;; >>828
すからどうでもいいけどむかんしんになれるのっておたがいのあくしょんがないからなだけだとおもう;;
どうしてもかかわらざるをえないときってむかんしんでいられないし;; >>840
どのきゃらがいわれてるかまではきおくにないけどまいとしいいねすくなくなったはいわれてるきがする;; すきのはんたいはむかんしんだってふろりどみてればわかるでしょ;; >>839
でもじゃみるってふだんはわりとかりむにむかんしんじゃない;; じゃみるがかりむすきじゃなくてじゃみるばあがかりむすきなんだくさ;; じゃあそんなうつくしいおとこのうつくしいせるらんは;; >>841
ふつうのいらすとはいいねたかいのにまえのたんじょうび1まんごえほぼなかった;;
じゃみるはさらに5000もいかない;; かりむせいゆうってなんでちんぽろってあだながついてるの;; かりむほったらかしてぶかつのえんせいにもたこうとのこうりゅうにもじぶんのしゅみでたぴりょこうにもいくじゃみる;; きらいのはんたいがむかんしんだとおもうんだけどどうおもう?;; すきのはんたいはむかんしんだとしてもむかんしんじゃないからすきとはならないんだよね;; >>849
おまえのらいばるになれるようにこれからがんばるな!;; >>838
これもせっとにしてよ
686:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/11(水) 20:56:36.92 ID:???
>>670
じゃみるにうつくしいせっていはないよ;;るーくがなんにでもうつくしいっていうせっていがあるだけ;; じゃみるばあはじゃみるかかわってないときもかりむのどうこうきにするからね;;こいだよ;; >>848
なんか6しょうか5しょうでじぶんがうつくしいとおもうものにうそつけない!みたいなこといってたほうめんのばあからなぐられてたよ;; >>850
もんだいおこさなかったらかりむがなにしてもへー🤫でおわってるいめーじ;; かりむがなんかやらかしてももんくいいながらしかたないなってなってるのがいちばんかんしんなさそうだなっておもう;;
だいじなあいてならもっとあどばいすとかちゃんとする;; じゃみるよりじゃみるばあのほうがいつもかりむをきにかけててかりむだいすきなのはまあはい;; >>859
かりむばあのちのうでそれがりかいできるわけないでしょ;; らぎーもじゃっくくんもぶすだからうつくしいじゃみるもぶす;; >>857
おおざらならだいじょうぶとかいうおおざっぱさ;; しるばーがのっとられたかりむにあつくかたりかけてるときのじゃみるはなほじってた;; じゃみるはほんとはかりむがなにしてもいいけどじぶんにえいきょうがあるはんいならこまるからかかわるってかんじ;; るーくいがいのきゃらにほめられたらびけいあつかいにしていい?;; うーんすからのすてきなかんけいみんなどうしたらただしくわかってくれるのかな…☺️ >>877
ここまでていきてきにばくはされてるのにまだすからたいてるばあやばい;; 770 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/09/11(水) 23:46:32.19 ID:tH8Ne95w
レオナに一人の時間をプレゼントされる→まさかな?と真に受けない
ルークに美しいと言われる→なんにでも美しいと言う人だと真に受けない
マレウスからお祝いの言葉をかけられる→まさか祝われるとは思ってもいなかったと期待していた様子なし
この辺カリヲタが無自覚はわわ天然モテモテ棒ビュッフェし放題カリムの妄想でよく使ってそうなネタだと思ったわ >>884
やればやるほどみぞふかくなっていってるよやな;; >>884
すからのすてきなかんけいせいとかいうものはこうしきにそんざいしないならね;; >>886
しるばーがかってにすからのかんけいにきたいしてるのにじゃみるはかりむのことどうでもよかったってのもね;;
かんぜんにおそとのすからばあ=しるばー;; なんでこんなにかりむばあのこときにしてるの?;;
おしのたんじょうびくらいきにしなきゃいいのに;; まれうすってかりむにぷれぜんとしてなかったっけ;; >>892
かりむばあはけんきょなかりむはーぶたいてるから;; おしすこじゃなくてほかねんちゃくするようになったらおしまい;; >>896
くろいへあばんどあげてたよ;;ねまきでつけてまれかりえたーなるするね;; じゃみるばあってぜったいいろぐろでがんきゅうちいさめなじみがおだよね;;
すくなくともがんきゅうがちいさくはあるとおもう;; 740 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/09/11(水) 20:30:52.10 ID:QMZ7gODg
ジャミルには美しい設定は無いって言ってたくゆ推し見てるー?
美を求め美を助くルークさんが美しいってよ
763 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/09/11(水) 22:44:19.86 ID:PLz0Huk6
>>740
しかもジャミルの反応がカリヲタ好みの反応っぽくて笑う >>899
かりむとおりこしてかりむばあねんちゃくだからねんりょうどばどばではなれられないよ;; >>893
つまりすからばあはろーらひめでありぷりんせす!?;; かりむばあがたほうめんにいやがらせしなかったらかりむもかりむばあもけーくんとけーくんばあくらいそんざいかんなかったとおもう;; でも7しょうでじゃみるばあたいりょうにそつぎょうしたんでしょ;; >>906
かりむばあがいやがらせしたおかげでかりむのそんざいかんがましたね;;わるいいみで;; しるばーじぶんがせべくにきらわれてるからじゃみかりはうまくいってほしいんでしょ;; >>906
けーくんとけーくんばあていきてきにここでたたかれてるじゃん;; かりむもかりむばあもきょうみないからけーくんとけーくんばあとなにもかわらない;; >>910
でもうまくいかなかった;;かなしいね;; >>907
だからつよめのしゅうだんげんかくにおちいってるばあだけがのこってる;;
まさに蠱毒;; >>908
せめてこうさつばあがいなければこんなにあくひょうひろまらなかったとおもう;; るくにゃんまいかいじゃみるのふみだいにされてかわいそうなこ;; >>912
おそとのほかかいわいのばあにけいかいされるれべるではないでしょ;; ついすてからじゃんるいどうしたとたんこうさつばあのわるぐちいいまくるついすてばあたち;; おそとにかんしてはじゃみるばあほんとこえでかいからきらいなんだけど;;
うけよりせめのほうがおおいきゃらってむりにめすしゅちょうおおくない?;; >>921
そうしなきゃうけしゅちょうできないから;; びじょとかけいこくとかむかしからこうばしいからかりむばあとはちがったきもちわるさある;; じゃみるばあどころかついすてばあですらないらんたんばあがぶめちゃんにさらされまくってたからけいかいされててもしかたない;; >>921
むりにでもめすしゅちょうしないとうけはーぶたけないからしかたない;;
ほんにんもほんとうはおすのせめだってわかってる;; >>923
けいかいされてるじかくがないんだね;; >>921
ぎゃくおうどうばあってそんなもん;;かずでかてないからさわぐしかない;; かりむばあははーぶがきもちわるいとかそういうじげんじゃないんだよね;;じっさいにどくまろおくったりひぼうちゅうしょうしたり;; じぶんはおんななんだからわたしのかれしならまだりかいできる;; じはんきがめすしゅちょうはげしいのとにたようなのをかんじる;; じゃみるばあいがいでおれのかのじょっていいそうなのじぇいどばあくらいしかおもいうかばない;; 🦦めすしゅちょうしなくてもうけねんりょうきてわりぃ! でもめすしゅちょうしてほかばあにめいわくかけてるわけじゃないじゃん?;;すきにさせてあげなよ;; >>936
うけねんりょうってなんかあったっけ;; >>934
じゃみるせめねんりょうじはんきなみにおおいからなっとく;; >>939
すきにするのはけっこう;;でもほかのばあたちたたかないで;; >>932
どくまろじつはじゃみかりばあもおくられまくってたんだよ;;
かりじゃみばあとじゃみかりばあどっちがさきにやりはじめたのかはわからないけど;; >>946
だれもけーくんとかぷにしたがらないよ;; >>940
おとこしかいないなかでゆいいつぎゃるだから;; >>947
としをとるとじょせいほるもんがへってだんせいほるもんゆういになるからせいよくがふえる;;
つまりとしをとったじょせいはおとこにちかいそんざい;; 🦦ぶぼぼもわっ
🦦あっすまんでかくてとびきりくさいのでちまった!
かりむのこういうところがじゃみるをきずづけたのでは;; >>955
じゃみるとかかんけいなくたんたいでないの;; あずーるよりしょうさいのあるかりむのはなしをしてあずーるばあひいてはふたごばあをまきこもうりずみっく;; じゅじゅつさくしゃのおへんじかいでくさ;;
やないじょうにおへんじくれてるよ;; >>962
ごゆうばあにまるやきにされたことのおへんじきたらおこして;; >>959
いのちねらわれててゆうかいをよくされてるところかな;; じゅじゅつあと2わでしょ;;やなにはまだざんきあるから;; >>973
しゅうかんまんがしじゃなくてそしゃだからね;; >>972
よこだけどじゃみるうけばあがじゃみるもいのちねらわれてゆうかいをよくされるはーぶをたきまくるくらいにはうけねんりょう;; じけんにまきこまれてじゅうしゃにたすけてもらうのもうけねんりょうじゃない;; しえちみたいにゆうかいされてみっかみばんりょうじょくされてひしょじょになったかくゅのかなしきかこのかのうせいある?;; >>982
3まいめじゃみるばあがきれまくってたやつ;; >>985
めすってけーくんかな?とれいかな?;; >>986
ほもこびするなっておこってたんだっけ;; おじたんにけがするからうでずもうさんかするなといわれたかりむもなかなか;; すごいきょぜつされてるのにきれることある?;;おさわりきんしてきな?;; このあとかりむとじゃっくくんとめりーごーらんどのったんだよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 30分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。