🎃3013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/ あーんあーん;;ろぐいんがめんはかえってこない😭;; 🐊まれさまはうつくしい✨みなもわかるだろ✨
🦀🐟🐺🍎🤖😺?
🐊💦(もしかしてまれさまってぶす!?) せんさいでゆうびなそんざいってみためではないよね;; ようせいばるきゃんでむしみたいなあつかいされてたりするからきゃわなそんざいとおもわれてないよね;; どうしつもぶはかりむってはーぶがかりむばあにたかれててどりばあまきこんでたのがきょういちばんおもしろかった;; >>9
いつもこれはられるたびにおもうけどしぇふじぇがじゃまでみえにくい;; じゃみるにびけいせっていつけるくらいならまれにびけいせっていつけたほうがいい;; >>20
なんかしらんけどじゃみるのるーむめいとをかりむだとおもってるかりむばあがいる;; じゃみるはじみおなのゆるぎないけどばあがうるさいからるーくにうつくしいいわせてこびとこってきがいをかんじる;; おおざっぱ
しんけいがずぶとい
じゃみるよりほそい
これにあてはまるきゃらといえば?
みたいなかりむばあのついーとにどりばあがわたしのことだ!っててんしょんあがってた;; >>9
そんざいだからかおのはなしではないとおもう;; うつくしいこえのおとこのせいゆうってだれ;;おわすてどころかじいせいゆうでもおもいうかばない;; まればあじゃないけどまれにびけいせっていないのはおかしいとおもう;; >>33
いしだあきらってせらむんのふぃっしゅあいやったんだっけ;; びけいおしばあだけどしょうじきついすてきゃらのびしゅうぜんぶおなじにみえる;; >>29
純粋に声だけを聞いて「美しい声だ」と感じる声優さんに選ぶ男女混合ランキングで、見事断トツの1位に選ばれたのは石田彰さん。2位に神谷浩史さん、3位には櫻井孝宏さんが入り、TOP3を男性声優陣が独占した。 >>37
わたしも;;
かまもけーくんもどうれべるじゃんっていつもおもってる;; >>38
ひくすぎずやわらかいこえしつってかんじかな;; >>38
つづき;;
4位は沢城みゆきさん、5位が花澤香菜さんで、以下は6位釘宮理恵さん、7位相沢舞さん、8位緑川光さんと福山潤さん、10位が子安武人さんという結果となった。 >>42
かまがとびぬけてびけいにみえないってこと;; >>42
わざわざかまとけーくんならべるとこにけーくんばあのにおいするよね;; ええでもとれいとかまとかだとさすがにちがわない;; あきらめなよ;;このよのびをあつめたようなきゃらがかまだよ;; かまぜんぜんびけいにみえないよね;;
まつげとかながいのはわかるけどまつげのながいきゃらなだけ;; >>47
でもとれいもかまもちがうしゅるいのびけいだよっていわれたらそうなんだってなるていど;; かまとびぬけてびけいなの?;;おじたんとかとおなじくらいじゃないの;; >>48
びけいっていわれてるきゃらがびけいにみえないってこと;;
びけいおしばあです;; >>53
のべらいずかなんかはかまのぶんしょうすごかったきおくだよ;;おじたんよりも;; かまがびけいにみえないならわかる;;わたしはりどえぺおじまれしるの2Dはひとつうえみえる;;
しりょうしゅうでゅーすといであにびけいせっていあってまれにないのおどろいた;; おじたんかまえぺちしるばーがびけいなのはわかる;; >>58
なんならけしょうのぶんだけけばくみえてぶすにみえるまである;; まれにびけいないのはわかるよ;;くせがつよすぎる;; かま2Dしっぱいしてるからくらべるならしるばーとかのほうがいい;;
えぺいはかーどえあどはいいけど2Dしっぱいしてるからえぺちくらべるならかーどでくらべて;; >>69
しるばーも2Dしっぱいしてるよってはなし?;; >>69
えー;;わたし2Dのしるばーしっぱいだとおもってた;; まれはヴぃじゅあるけいにしかみえないけどやながすこそうだからびけい;; かおがととのっているせっていだけどそうはみえない;; >>62
2Dならりどちびみょう;;
あずーるいん;;
もめさにくいつかれそう;; ばあたちのいけんまとめるとだれも2Dせいこうしてない;; えー;;しるばー2Dとびぬけてはないけどびけいわくにみえるけどな;; >>76
かとやなまれかんとはいったいなんだったのか;; 2Dのしるばーはがんきゅうがおおきければいいってもんじゃないんだなってたいせつなことをまなべる;; びけいせっていあるきゃらのきなみ2Dしっぱいしてない?;;
ぎゃくにとれいあずーるせべくあたりは2Dでとくしてる;; >>82
おくさんがさくしゃだからそうなんだろうけどやっぱりあにめじゃなくげんさくまんがのほうにえがにてるね;; 2Dのつうじょうたこあずーるもびけいにしかみえなかった;; 2dせいこうしてるきゃらだれ;;おじたんとかりむととれい?;; >>87
そこできはいいけどびけいといういみではない;; >>94
ばあぜったいせっていにひっぱられてるだけだよ;; >>98
がんめんせんたーだしかみのぼりゅーむすくない;; あくせすしゅうちゅうでろぐいんできなかったわびがきたね;; ふろいどはめがろんぱりにみえる;;
たれめでめじりがたれてるからそうたいてきにそうみえるのかとおもったけどけーくんとらぎーはそこまでろんぱりにはみえない;; >>98
あたまおおきすぎるしのうぼっきしてる;; >>98
りどちみにきゃらぐっずとかでもよこのしょっかくのかんけいでひとりだけかおがせんたーによってるからがんめんせんたーってまいかいおもっちゃう;; >>113
まいにちいないけどわたしをまいにちいるってにんていするってことはばあがまいにちひらがなにいるってことだね;; >>108
ひらめがおっていわれてるのって2Dだよね?;; >>116
あずーるはむかしから2Dだけはいいっていわれてるのに;; >>119
こんぺいとうはろぐいんできなかったじかんをほてんするものであってわびにはならないといつりかいするのか;; >>117
たんじょうびきょうなんだからきょうじゅうにろぐいんすればいいだろかす;; >>125
ほてん+わびじゃなくてほてんだけでおしまいだよねまいかい;; 2Dのはなしになるとまいかいおなじこといってない?;; >>124
そんなのしらん;;
わたしがよくいわれてしってるのはきけいりどちとえーすがしもぶくれぶすということだけ;; 2Dのまれりりはびけいでしるせべはぶすにみえる;;
せっていとぎゃく;; >>130
ここちほうしょうのひとたちのかいわぱたーんとおなじでいつもおなじかいわるーぷしてるから;; あずーるしょきかーどのえあどわるくないしいべせんばつすくなかったからあずーるがぶすだってきづくのにじかんかかった;; >>130
2Dにかかわらずるーぷしてるすれですが;; >>133
じゃあきたるべきへあばんどのはなしをする?;; わたし1じにしょうたいするはずだったんだけど😡;;ぜんきゃらきょうつうのすてっかーもつくってくばれよな😤;; >>131
えーす2Dはいらすとみたいにころころかおがかわらないからできいいよ;; >>136
むかきんあばたーであのかみいろとめのいろはない;;
あれはゆうりょうこいんかがちゃじゃないとてにいれられないやつ;; >>141
いらすとも2Dもぶす;;これはいであも;; >>143
るーくの2Dでいつもほめてるところあるんだけどあのばあのせいでなにもほめたくなくなった;; >>144
かおのぞうけいのはなし;;とくにとくちょうない;; >>148
るーくのさいだいのけってんはついてるばあのきもさだからね;; >>149
たくさんのにんげんのかおをへいきんするとびけいができあがるってたいぷのむこせいびけいってかんじかな;; >>149
かましゃますらみとめるぜっせいのびけいのはずなのにあまりせっとくりょくがないのはやなのがふうのせいなのかな;; えーでゅがぶすぶすいわれてるときはきれないんだね;; >>151
でゅーすはいちばんきれいないろのめをしている;;
これはにじのでゅーすうけひょうじゅんそうびのせってい;; >>153
それ;;びけいきゃらたくさんかいてくださいっていったらこうかくりつで1まいめででてくるきゃら;; >>157
よくわかったね;;
でももうにどとふれないよ;; >>158
じっさいいちばんうつくしいひとみをもつのばばるがすなのに;; >>160
まいかいいわれてるなとおもったけどるーくばあじゃなかったんだ;; >>160
かみのけってみんなゆれない?;;
るーくのゆれかたなにかそんなにいいの;; >>155
きれてたのはぶすっていわれたきゃらばあなんじゃない;; ろろのかみいろたかれてる;;
あずーるはただのしるばーなのに;; >>162
ほんとうにじゅんすいにさらさらかんすごいなっておもってたんだよ;; しるばーはびけいだけどおとなしくてはながないってやつ;; >>167
どーんってなに;;
みすとはきり?;; >>165
よるのけんぞくのしゅくふくなんだが;; ねぇほんきばあすらひはんしてるしりょうしゅうぎゃくにかってみたくなってきた;; >>169
しきてんふくのねがおとかはこうごうしいのに;;
はろいんのSSRはいまひとつだったね;; >>174
かってひらがなばあむけれびゅーして;; >>174
そのうちすてねでちゅうこにでまわるからそれかいな;;
しんぴんかうのぜったいかねどぶだよ;; しりょうしゅうそんなにきたいできるようなこくちされてた?;; こいつどうでもいいやとおもってないとしるばーとまるかぶりのただのしるばーにはしないよね;; >>176
ものがたりのなかでとくべつないみをもついろがあるのにそれかぶらせるのあほだよね;; >>174
かねのむだだからほしいならちゅうこでかいな;;たぶんしょちょうふくとひけんたいふくのってるいであばあいがいはがっかりする;; しりょうしゅうれびゅーの見た目だけは重厚で中身スカスカってついすてそのもののことじゃない?;; >>186
しるばーもどうでもよかったんだろうな;; >>185
ほんきばあほどこくちなんてじゅくどくせずに1みたいなのだとおもってかうのでは;; ないようはうそついてないね;;
ゲームガイドパートでは、5章・6章までのメインストーリーや、「ステージ・イン・プレイフルランド」までのイベントストーリーのほか、
前巻から追加されたゲームシステムの解説や、カードデータを紹介。
設定資料集パートでは5章・6章の設定画のほか、キャラクターのLive2Dやデフォルメキャラクター、新キャラクターの紹介も掲載。
そのほか、ゲームの道程を振り返る年表や前巻から更新された呼称表、リアルイベント・グッズの紹介など盛りだくさんの内容を収録。 >>190
じょせいむけそしゃ2いのげーむになにいってんのよ;; >>187
ほんとそれ;;どうでもいいとおもってるのがつたわってくる;; >>191
しるばーはなまえのとおりだしちゃんといみあるから;; >>198
7しょうらいぶかんでつくってるからね;; >>196
あずーるのかみいろのめいしょうとしるばーのおなまえがかぶってるってこと?;;
そういえばしるばーのなまえのゆらいってもうでたっけ;; >>203
ばあしかいないのか;;つまんない;;ばあきえてよ;; >>201
ちゃんといみがあるならゆいいつむににするよ;; らいぶかんでつくってるからおわりがみえないよお;; >>174
5しょう6しょうかんけいないばあはかわなくていいってかったばあが;; >>205
なまえのゆらいはかみがしるばーだからだよ;;きんぱつだったらごーるどになってた;; >>209
あにぷれもでぃずにーげーむもうはうはじゃないの;; >>205
しるばーのかみいろもしるばー;;こっちはなまえのとおりだけどなぜかあずーるもただのしるばーでかぶってるからたかれてないねってはなし;;
なんとかしるばーってつければよかったのに;; おなじしんちょう;;
おなじかみいろ;;
おなじねんれい;;
これはなにかある;; ことしの12がつに7しょうはじまって20しゅうねんだよ;;
それまでにおわらなきゃ30しゅうねんめとつにゅうだね;; >>214
むしろなんかあるのではときたいさせてなにもないやつかな;; かみいろのじてんでやながあずーるすこやないのわかってたねってはなし;; >>213
おわこんあつかいしたらきれそうなばあおりゅ;; >>219
え〜いつもはあずーるがちょうあいってはなしするのにへんなの〜〜;; かまの2Dいつみても中長面ながいとしかおもえないからはやく中長面をこういいだしてほしい;; あずーるたかれてないはなしするとなぐりかかってきてたばあちゃぷたー10でしんじゃったのかな;; しるばーのかみがげりいろにそめられたのひでえよ;; しりょうしゅうぼろくそいわれてるのゆるさないっておきもちしてきたら?;; >>223
むしろあずーるばあはちょうあいじゃないからちょうあいくれえええええってないてるわよ;; >>221
ぜんぜんちがうよ;;
かくせないおわこんかんがただよってるけど胴元からするとまだまだりえきだせるこんてんつなんじゃないのってはなし;; ねーしるかすってせべくのいうとおりむのうでなんのやくにもたたないしくびつったほうがよくね?;; >>229
ちょうあいじゃないっていってるのばあだけじゃん;; まーーーーーーーーたあずかすばあがちょうあいじゃないしゅちょうしてんの😅 しょうじきあにぷれはそこまできあいいれてないとおもう;;
ぐっずとかこうこくとかのきあいのいれかたがふえとかきめつとかとぜんぜんちがう;; いであしりょうしゅうでとくべつしようだからそこちょうあいね;; しりょうしゅう2はふらげしんじゃすらようごできない;; しるかすってなんでじさつしないのかな;;
わたしはしるばーのしをねがってるせべくをおうえんするよ;; >>235
ついにそつぎょうしたのかな;;かなしい;;もうだれもあずーるはーぶたいてくれないの;; しるばーのきゃらくたーとしてのだめなところはあきらかになにかあるとおもわせていまだになにもなくてやながきたいした?ざんねーんなにもないでーす😊しそうなところ;; >>234
のぞむこたえがもらえないとやーやーなくばぶちゃんだ;; しりょうしゅうはひらがなすらかってるばあほとんどいなさそうなのがくさだった;; >>242
というかせべくにじさつしろこのぐずっていわれるほどむのうなところがわるいよしるかすは;; >>244
これは;;めがねばあげきおこあんけん;; >>244
わたしもきょうかえってきてぼうしょくしちゃった;; >>241
へいとはーぶたかれなくなったってことだよ;;いいじゃん;; >>242
かにのゆにまもそんなかんじになりそう;; ついすてってなにかあるときたいさせてなにもないのばっかじゃない?;; >>246
いーまかそいつを;;いまからそーいつを;; >>252
やなのちゃぶだいがえしさむいからきらい;; >>251
やっぱりちゃぷたー10ってあずーるばあにはぎゃくねんりょうだったのかな;;かなしいね;; >>252
きたらそう…;;ってかんじになるとおもうよ;;
この40ねんゆーざーのきたいのはーどるをうわまわったことないからね;; いつものばあだろうけどしるばーは7しょうでもうなにかあったんじゃ;; ひらがなからついにわたしいがいのあずーるばあがきえた;; >>257
あずーるばあはねんちゃくされてたほうでしょ;; >>265
こころにもないこといってるってわかってるときやすめにならないからやめとくね;; しるばーがこれからもせべくそのけつなめていきていきそうなのが7しょうはいやだ;; >>269
のぞむこたえじゃなくてやーやー!?;; あずーるばあきえたの?;;あんなにうるさかったのに;; しりょうしゅうまじでいぐにばあしかよろこんでない;; 7しょうたぶんりりあしゅましゅげーとまれよちよちでおわるとおもう;; >>281
いであばあがいうわけなくない?;;おるとばあはわかるけど;; まさかあずーるばあがひらがなからきえるなんてやなのわからせすごいね;; 10ねんぶりくらいにきたんだけどあずーるばあほんとにうるさかったからきえたならうれしい;; ちゃぷたー10のあずーるがたかれてなさすぎてさすがにちょうあいしゅちょうできなくなったからさったのかな;; ふらげとかはつばいびとうじつにかうようなほんきどたかいばあですらひていいけんのほうがおおいのそうとうだよ;; 40ねんやってきてこんなぺらっぺらなないようしかないんすかっていわれててくさだった;; ここのかんそうしんじていどあずえたーなるだとおもってたのに;; 56しょうのないようなのに40ねんやってきてっていわれても;; >>295
あんちってもともとはふぁんだったりするからね;; かうひつようあるのはかまいであおるとばあくらい;
かまはおわすててんのてんじだけだけど;; >>296
5しょう6しょうだけでももっとなんかだせたでしょ;; まれよちよち;;
りりあしゃましゅげー;;
せべくしるばーなんかたすけてやるいいやつできゃわわ;;
あれしるばーは;; >>299
そうだけど40ねんやってきてはまとはずれ;; >>300
7しょうのだからあるとしたらつぎ;;
いであはひけんたいふくきてるからかえば;; れびゅーほんとにぼろくそだけどここのほんきばあがみたらきれそう;; >>303
5しょうはじまったのいつかしってる?;; ここでいどあずえたーなるのはなしきくときだけいやされたのに;;あずーるばあもどってきて;; あの;;5しょうはじまったの40ねんまえです;;;; >>306
5しょう〜6しょうは20ねんだから;; 5しょうがはじまったの40ねんまえなのしってた?;; >>308
あーんおちょくられてる;;かなしい;; >>310
5しょうかいしからいままで40ねんのれきしがあるんだけど;;
いべんといしょうとかげすときゃらものってるからほんへんだけじゃないしね;; >>312
2Dりどちぶすあずーるきゃわはひらがなのそういだよ;; >>311
6しょうおわったの20ねんいじょうまえなのしってた?;; ひらがなのほんきばあがさくられびゅーしてあげたら;; ねーしりょうしゅうのごしょくですごいのあるんだけど;;らぎーとせべくのゆにおんばーすでーのたちえがかにのわっぺんになってる;; しるばーのやみおちがしるばーなんかをすくってやるよいこちゃんなせべくびょうしゃにつかわれておわったのがむかつく;; >>315
ぜんぜんうれしくない;;いどあずえたーなるふろりどばくはっていって;; >>316
あんなにぼうだいなすとーりーだったのにすうぺーじでおさまるなんて;; >>324
こころがこもってない!;;やーやー!;; >>327
ばあがおなじことしかいわないからあいてするのあきた;; わたししりょうしゅう1すらないようがないようだとおもってたけど2やばそうだね;; これでへんぽんはざんねんながらないよ;;くじょういれたらじゅうはんしたときになおるかな;; じしょうばあがどんなにあばれても2Dはりどちよりあずーるのができいいよ;; >>331
かまってるのもわだいそらしたいやつだよ;; >>335
どっちもみうちがかったけど2は1とくらべものにならないからかわなくてだいせいかい;;かまいぐにばあいがいは;; >>339
なんかおもしろそうなじょうほうあった?;; 結局何個間違いあるんだ…?
・🍩ゆにばのワッペンが違う
・⚡ゆにばのワッペンが違う
・🏹ゆにばのキャップの頭文字がP
・リーチ兄弟のブル―ムの寮章がハーツ
・若様のおめかしの爪塗り忘れ
こんなもん? >>348
じゃけっとじゃなくたちえじたいがわっぺんのがぞうになってるんじゃ;; わたしはおわすてばあいがいともんくもいえるんだなってちょっとみなおしたよ;; どんだけまちがいあるの;;ふつうにくれーむしていいれべる;; なんでこんなにがばがばなの;;
でーたそのままいれてないの;; 1もごしょくおおかったのにばあたちしりょうしゅうはぜったい!してたよね;; >>354
ばばあしまいそろっておわすてなんかやってるの;; >>351
げーむにじっそうしたのそのままてんようするだけじゃないの;;
Pってわざわざかえないとそうはならなくない;; ひょうしこうかいのじてんでおばぶろしねよでかわなかったじぶんをほめたいじょうほうしかなくてこまる;; >>358
1のころのひらがなのもりあがりおもいだしてかなしくなった;; >>358
せつめいぶんもへんだったからとうじはせっていがしかかちないっていわれてたよね;; >>366
むかしぱそすとで1かいいってしゅうせいされたよ;; かみのほんってこういうごしょくあるからあまりしょはんでかいたくない;; >>351
まれのつめぬりわすれとかそんなことあるの;; >>368
あずーるのせりふがじぇいどのせりふになったりしてた;; >>369
よこだけどかーどえのごしょくだしひどくなってるとおもう;; わたしじぇいどほんぺんもいなかった?;;すぐなおされたきがする;; >>374
こうしきがどちらかわからなくなるのくさ;; >>374
はーつもけーくんがりどちかばってけかしたことになってたんだっけ;; >>378
じぇいあずのねたがかいしゅうされたね;; >>364
おっとうっかりはーつにたどりつくふたご;; とりあえずきゃくなめたしょうばいしてるのだけはわかる;; >>388
このためにいちからくみたててたのかも;; れいやーひょうじしわすれとかならわかるけどRをPにするのはどうやったらそんなことになるの;; こうさつばあがふたごはーつせつとなえはじめるとおもったけどあいつらしりょうしゅうかわないんだっけ;; ないようがあまりにつまんないからゆーざーがたのしめるようまちがいさがしをていきょうしてくれたのでは?;; >>395
もうふたごさいしょからおくたなのこうしきでいわれてるのにこうさつしようがなくない;; いどりどばあもとれじぇいばあもねんりょうにできてよかったじゃん;; ばいばーきょうだいのまんがでてきたんだけどしょっぱなからじゃみるがなきむしになっててこんわく;; >>402
こんなことありえるの;;
はじめてみたこんなごしょく;; >>402
ばあがんばってかくだいしてくれたんだね;; >>402
えーすをべーすにほかのきゃらをつくってるってことか;;でもPはどこからきたの;; もともとえーすのからだつかいまわしてんのかなこれ;; かーすとたかめのいめーじだかららぎーばすけぶはいわかんないけどせべくはむりだね;; >>415
わっぺんはそざいのはりまちがいだろうけどPはつくらないとでてこないよね;;
どこかにPあったのかな;; つーでぃーはきほんそたいがあってそれいじってるだけだろうね;; さむらいがかんせいしたふぁいるを
ルークユニバ立ち絵(2)(1)_最終完成_D確認待ち_A案バージョン_反映ver_やな先生再検討中(4).psd
みたいなくそふぁいるめいつけてぜんぜんかんりしてなかったならとりちがえるかも;; RをPにみまちがえたかのうせい;;しんきすたっふかな;; >>421
RとPをまちがえたのかとはおもうけどつくってるひときゃらのなまえしらないのかな;; みまちがえてもPじたいのでざいんがないとはれないのに;; >>424
わたしのしょくばのほうがよっぽどふぁいるかんりうまい;; うんこしたいって言ってから数十分トイレに篭るの解せぬ。うんこしたいって、出したい時に言うものでしょ?「出るかも?」の段階でなにもかも放棄してトイレに篭るの違くない?
なかなかトイレから出てこなくて呼ぶと、プレッシャーかけられてうんこ出なかったって言うし。
うんこの才能なさすぎ。 >>427
ちぇっくするがわもそれでとおしちゃってるからだれもるーくのなまえをしらない;; でもこれってだしてるのあにぷれだよね?;;
そっちのかんりもがばがばってこと?;; >>435
じゃみるはないたことがないきちょうなきゃらだよ;; >>402
これみてぽけっとのところにもじなんてかいてあったんだってなった;; もらったそざいをはいちしてるだけだろうけどだれもきづかなかったのが;; むかしなんかではっこうちゅうしになったふぁんぶっくみたいなのなかった?;;
あれもなにやらかしたんだろ;; あぷりじたいもまいどしゅうせいしてるし;;ごしょくもかなりおおい;; >>443
それはせっていね;;
なくしちゅも2Dもないきゃらってこと;; らぎーとせべくのわっぺんごていねいにいろまでかえてるのどういうことなの;;
ふぃるたーかなんかつかってるの;; きゃっぷかぶってるのよにんしかいないのにそこみすするのか;; さむらいのかんりたいせいどうなってるんだろ;;
まともなかいしゃならこんなみすしないよね;; >>434
さすがにくれーむははいってるんじゃないの;; >>437
あにぷれがついすてのことしるわけないし;; >>446
えぺちがうまれてからうみいちどもみたことないきゃらになっててしゅうせいされたはなしおもしろかった;;
ないかれうみにかこまれてるのに;; >>452
まんがいちみすしてもていせいばんとこうかんしてくれる;; ろくにのってないしりょうがありえないようなごしょく;; あにぷれにさむらいがちゃんとせっていつたえてないってこと?;; >>454
ついすてってもともとしほんもかんりもともあにぷれげーなのに;;むしろさむらいがいたくされてるがわ;; >>448
そこもたしかになぞだね;;わざわざみどりのわっぺんつくってるわけないし;; やなにひはんがぜんぶいくのもおかしいよ;;やながぜんぶやってるわけじゃないでしょ;; >>465
ゆーりみたいなもんだからしかたない;; >>465
でもしょうじきこっちがおもってるいじょうにやなそんたくはかなりあるとおもうよ;; >>424
これみたときからあしたかいしゃにいきたくなくていがいたい;;
せきにんとって;; >>471
やなってそんたくされるの?;;そんたくするならやなよりDじゃないの;; >>455
はー;;ほんとなんではんのうしちゃったの;; これってせべらぎはゆにばの2Dをのせてるの?;;
ならげーむにじっそうしたゆにば2Dをそのままのせるだけじゃないの;;
どこからえーすのわっぺんがでてくるの;; けーくんがかいだんからこっせつするよりひどいや;; >>471
真面目にやなへのそんたくってなに?;; >>475
されてるとおもうよ;;
けんかとかしすてむめんもやなのつるのひとこえってかんじあるから;; >>473
ちゃんとふぁいるかんりしろ;;
ふぁいるめいはかんけつにわかりやすく;; ばあどもすたっふざだんかいみてないの?;;
やなちーむかなりけっていけんありそうだったのに;; >>477
ぺろっこれは…ふくせんのおにやなてんてーからのちょうせんじょう;; ねえおかのしたってずんだもんどうががもとねた?;; さすがに2Dのごしょくはやなかんけいないとおもうけど;;というかげーむないではただしいのにそれつかわないの;; >>494
ふつうにかんがえてやながかんけいない;; >>486
じゅんがやたらしゃべりまくってたやつ;; >>490
げんさくしゃってそんなにそんちょうされるのかな;;せくしーたなかさんのけんとかあったし;; >>499
やなはふくへんしゅうちょうおかかえのおおごしょさまだよ;; やなに権力があるならどうしでじゃみるのしふくがサムライと共同になったんですな?;; やなわるくないようなことでもぐちあかにたたかれててかわいそうになるときある;; >>499
そしゃだとげんさくがわのがちからつよくてすとーりーあがんなくてのうきぎりぎりとかけっこうあるみたい;; >>500
いんむようごだったのか;;
ずんだもんがおかのした!っていってるのでおぼえた;; >>505
しせいかつまで叩かれてるけどはんざいよね;; >>505
やなわるくないよ;;すとーりーもかみしなりおだしね;; でもいんようみてますあぴーるしはじめたからそんなうたれよわくないとおもう;; >>508
おわかくていらっしゃるのね;;
うらやましいわ;; >>503
たなかさんのさくしゃもひっとふくすうだしてるにんきまんがかだよ;; やないじめられてるばあひさしぶりにみた;;どこいってたの;; やなってむしろおわすてからはなれてない?;;SSRかかなくなったよね;; やなはどうでもいいわよ;;
これはさむらいとあにぷれにしゃざいさせるちゃんすよ;;
おそとでさわぎなさい;;おおごとにしなさい;;
うまくいけばあいつらがこころをいれかえて >>512
うたれづよくてほんとによかったよ;;ふでおるとかにならなくて;; いまだにこんなこといわれてるからね
14178.匿名@嫌い派 09-12 20:58 [通報] [非表示] [返信]
原案さぁ…美容系YouTuberになりたいなら自分で顔出ししてやってくれない?
ツイステキャラはD作品を元に生まれたキャラであってお前のバ美肉アバターでは断じて無いんだっていつになったら理解するんだよ >>515
てれびきょくといつめんあにぷれとはちからかんけいがちがうし;;
よこれすだよ;; うたれづよいからどりばあからの凸にもくっさずどりもばくはしたよ;; >>520
のりのりで7しょうかいててよかったよ;; >>522
これなんかまちがったこといってる?;; >>522
にたようなこときのうここでもいわれてなかった?;; >>529
???「けしごむまじっくでけしてやるのサ」 >>524
ふろかんばくはしたのってしょきにどりばあからのふろりどからませんな凸あったからなのかな;; うたれづよくないからふたごばあからの凸にくっしてふろりどばくはしたよ;; >>536
かにははやくうまれて;;
こいぬちゃんもおぼんも;; 14159.匿名@嫌い派 09-12 06:35 [通報] [非表示] [返信]
キャラを平等に扱わなければならないキャラゲーで贔屓や出番格差が酷い
ディズニーの看板背負ってるゲームでBL同人臭い描写多数
スピード感が大事なソシャゲで筆が遅く、その癖声優の演技指導(笑)など頼んでもない余計なことをするのに本人は「マルチタスクが得意」などと仕事ができる人間ぶる
こいつタチ悪すぎない?
ディズニーもキャラゲーもソシャゲも何もかも向いてないよ
こいつツイステに関わらせようと思ったやつ誰だよ
戦犯すぎる >>539
ふたごのSSRかいてないからたぶんふたごのことじたいきらいとおもう;; >>542
やなじゃないならさむらいかすがじゃみゅはびようけいきゃらなんてねたをひりだしてきたというの;; 7しょうでじぶんのやりたいことやってるかんじしてまぁよかったよ;;そのままつらぬいて;; 14012.匿名@嫌い派 09-08 21:28 [通報] [非表示] [返信]
ずーーーっと甘やかされて価値観とかが全然アップデートできてないある意味可哀相な人だなと思う
まあそれはそれとして勘違いしたままツイステを自分の性癖ゴリ押し寵愛んほり私物化して好き勝手してんのはどうかと思うし、そこを我慢できないなら早く降りて黒執事の方に集中して欲しいわ つまり7しょうでばくはされたかぷはほんきでいやだったってコト?!;; わたしはやなのすきなようにやればいいとおもってるよ;; >>553
おもわない😡
ゆーざーのいけんをくんで😡 >>553
うりあげあんていだしにじほももげんきだからこれでなにがだめなのかがわからない;;
どりがしんでるからだめなの?;; 13848.匿名@嫌い派 08-30 23:39 [通報] [非表示] [返信]
人間と女とババアの醜悪を合体させた感じ。性格の悪さ大気圏貫いてるわ。 うりあげあんていだしにじほももげんきだからこれでなにがだめなのかがわからない;;
ふろりどがしんでるからだめなの?;; >>556
わたしはすとーりーにまんぞくしてるよ;; 正直ふたごのSSRかかなかったのおくたばあうるせえーって内心本気でおもってそうだから;; あにぷれかさむらいかすきてる?
ごしょくまんさいしりょうしゅうのはなしをどりごーでわだいそらそうとしてる? わたしもまんぞくしてるよ;;
そもそもすごいばくはってどりぐらいだし;; >>552
ぎゃくにえたーなるしたところはごいこう;; わたしもまんぞくしてるよ;;
そもそもすごいばくはってふろりどくらいだし;; ふろりどはけーかすいかっていわれたのにまだやってるの;; しつれいだとおもうんだけどふろりどってばくはされてるしふろあずいかだよね;; >>574
けーかすはえあどつねにわるいからどうでもいいよ;; むかしはふろりどごいこうとかいわれてたんだっけ;;
いまじゃみるかげもないよね;; >>575
ふろりどとふろあずくらべるなんてふろあずたたきさいてー;; ばくはっていうならほもばあにすらばくはにんていされてたまれかんれべるじゃないと;; おくたのおいしょうがつねにださいのってもしかしてやなあきたから?;; >>579
あそこわりともとついすてどりばあみかける;; まめ2でふろりどごいこうばあがきえ;;
すいすいでそつぎょうしきをむかえ;;
7しょうでそうしきがひらかれた;; >>582
しょきはたこるあーとかうつぼますこっととか1ばんはいりょしてたのにね;; >>584
そうしきどころかおそとでげんきなほうじゃない?;; そういえばえいとりすれでふろりどといどあずがえつらんおなじくらいっていわれてたけどとんほ?;; >>581
ぐちあかふたごばあこうにんふろりどいどあずばくはおめ;; ばくはっていうならほかじゃんるばあにすらばくはにんていされてたふろりどれべるじゃないと;; >>586
あずーるかいたの2022ねんだから;; ふろりどたいてもふろいどにはたいてないってかんじ;; >>587
うそまつあきたよー;;
ふろりどばあのいめそうのながれおいておくね;;
228:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:25:39.27 ID:???
ふろりどさいきんふたいろいがいでもいいねつくよね;;ごいこうにんしきされたからかな;;
78:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 18:17:34.23 ID:???
するね;;
ざっとみたかんじふたごかぷはどこもげんき;;
ふろりどもかっぱつ;;
いどあずはしずかにはーぶたいてる;;
445:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:56:36.30 ID:???
ふろりどげんき;;
きょう
1にちまえ 23
3にちまえ 96 264 231 267 92
5にちまえ 386 545 580 9
6にちまえ 12
7にちまえ 196 >>593
ぎゃくでしょ;;りどたかくのはたのしそう;;ふょはかくのたのしくなさそう;; ふろりどらいんとかいうさいていへんのしひょうやめなよーーー;; >>593
わかる;;あとしょうじきふたごならじぇいどのほうにたいてるのかなって;; きょうもつごうわるいときにくわないところでもめさする;; おくたがやなのじっかりろんもうおわったよ;;ぜったいにもんぺおおすぎていやになってる;; じぇいどはおきにいりだよね;;さいこぱすのへんたいだけど;; >>603
どりばあがばくはっていわれたのきにくわなかったみたい;; ごみかでやなのかきおろしがきえたはなしする?;;これでおくたはほーむってむり;; >>607
あずーるのすとーかーとしてすこってるよ;; >>610
わりとびっくりしたけどあんまりわだいになってない;; まあやながいらすとてきないみでおくたにどとかきたくなさそうなのはつたわる;; ゆうけんさんのけんでおくたばあうぜーってなっちゃったよ;; >>610
ほんぺんからもきえてるからたんにやながおわすてからきょりをおいてるだけ;; おくためんどいからはこでてきとーにくっつけとくか〜みたいなのりある;;ただしりどちはてきどにくっつける;; >>610
ほーむってべつにちょうあいっていみじゃないのになんかかんちがいしてそう;; >>618
わたしもこれとおもう;;おくたのあつかいうるせーからてきとうになってる;; >>620
🎃ほんきばあだったはずなのにびっくりだよ;; >>618
どりはばくはしてるのがじみにかつてのうらみはらしてるかんじあってじわるよ;; そういえばごみかっていまどこまでやってるの;;そろそろあずーるおばぶろした?;; >>627
そのくさはえるようなばいたいすらやながかかなくなったね;; >>628
そろそろもなにももうおばぶろしたよ;; ちょうあいのはなしもなぜかあのきゃらだとしつこくやらない;; いべすともやなかかなくなったしばあたちの凸のせいでかきたくなくなったんじゃない;; もんぺうざいとはおもってるけどおくたばあのいけんはまるまるきいてはないかんじ;;
きいてたらりどちとおくたのせってんつくらない;; >>630
そうなんだ;;じゃあそろそろすからかな;; 🎃どんないしょうだろう;;あきらかにこれもかんがえるのがめんどうになってるよね;; >>635
あのつくきゃらのはなしだとおもってる?;;
ちがうよ;; >>639
むかしはいべすとものりのりだったのに;; ふろりどばあがふろりどありがとんほ〜!って凸りまくったせいでふろりどきえた;; ついすてあきてるくせにうたぷりのあのひとみたいにほかのすごいやりたいことあるようにもみえないのがね;; >>643
あずーるのいべだけのりのりでぜんぶたんとうしたね;; >>643
ざだんかいでぷれらんやなもさんかしてそうだったのに;; >>649
ふょかんまれかんそんなにじらいだったの;; さむらいもあにぷれもあきてるからぷーくになるんだよ;; わたしはだいぶあきてるけどここのほんきばあはついすてにいのちもやしてるし…;; >>648
いまくろしつじのあにめのかんしゅうでいそがしいから;; >>664
ちょうあいだよ;;
ひていするのあのばあしかいないくらい;; わたしがしりょうしゅういであゆうぐうだよっていってもここはあずーるなきする;; >>664
りどちばあだけやーやーってきれてる;; おわすてあきてるからほんめいじゃんるはべつにあるよ;; >>668
そんなばあがしりょうしゅうかってきれてるのゆかいだよ;; >>667
しりょうしゅうは5.6しょうめいんだからあたりまえでは;; うーん;;やながあずーるにもえてるかんじしなくない?;; >>667
いであばあがたたかれたくなくてやってるんじゃない?;; しょうじきほもはべつじゃんるのほうがたのしいからこまる;; >>675
そんなこというとあのばあにくいつかれるよ;; >>666
くちではなんとでもいうけどおたがいそんちょうしててはなれないえたーなるなのやなのおはこだね;; >>676
いやべつに;;おくたにもえてなさそう;; >>673
3.4.7しょうみたらたいてるのよくわかるのに;; >>675
もうれんさいおわったまんがとかよむとすごくたけるしすとーりーもおもしろいからこまる;; 4しょうとかあずーるのゆうのうさぜんめんにおだししてたとおもう;; がらおじ
むこいであ
すけもんしるばー
そりえぺち
これいがいのSSRみんなぶす;; りりあのすとーかーおじさんとかしたまれうすUC;; りどちいがいとおもしれーおとことしてたいてるとおもう;;
ばあにはうけてないけど;; >>692
やながかいたしなりおのりどちつまんなくない;; >>692
こんなびしょうねんがおもしれーおとこなのさいこーでたいてるけどよごれはやらせたくないよぼうせんをかんじる;; >>692
たぶんそれぷれいあぶるぜんいんやってる;;
ばあがいったとおりうけるかどうかはべつだけど;; ふたごにおもしれーおとこごりおしされてるのはあずーるだけどね;; >>693
わたしもおもしろいとこおもいうかばない;; >>695
おもいかえしたらたしかにきれてるとこしかなくてちょっとくさ;; ほもばあがかいたうけちゃんおもしれーおとこみたいなのりをかんじる;; やないがいのりどちもおもしろいところなくない?;;
おそとでもおもしれーおとこあつかいされてるとこみたことない;; >>703
たぶんどういうとこ?ってきいてもでてこないとおもう;; 🗡🗡🐙👹どっせいはおもしれーおとことしてかいてるかな;; >>707
じゃあやながかいたりどちのおもしろいとこどこ;; きれげいがおもしれーおとこぽいんとなんじゃないの;; >>708
あずーるあんなんでもけっこうよごれやってない?;; たぶんばあたちがつまんねとおもってるところがやながおもってるおもしろいところだよ;; わたしはりどちおもしろいとおもってるしすこだよ;;ばあにうけなさそうなのはわかるけど;; じいにもあずーるとかいであとかるーくのおもしろさならうけてる;; >>717
やなのひきだしのすくなさをさっして;; >>712
たしかにうけちゃんほうこうのよごれはおおいかも;; でもりどちまだじいのがうけそうじゃない;;
じいむけげーにいるずれたことするおもしれーおんなわくのびしょうじょみたいなふんいきある;; ひとむかしまえのぼうりょくおんなひろいんじゃなくて;; >>720
そいつらねたにできるおもしろわくだからね;; >>723
じいああいうのいちばんにがてでしょ;; ゆうめいぼかろPかだれだったかりどちじいだったような;; >>734
わかったわかった;;
るーくにみそめられたうつくしいへびのはなしでもするか;; とれいはけーくん;;
ふょはあずーるすこだからかなしい;; >>739
うまはりどちすこってるけどはりちはすこってないよ;; ばあたちちゃんとじゅぎょうやりなよ;;
むりょうじゃみるまわせなくなるよ;; >>729
そういやりりあわりとじいにんきある;; つむすれでりどちにんきあるっていめそうしてたりどちばあげんきかな;; きゅうぼ!;;
りどちをいちばんにすこなきゃら;; とれいのほんめいはりどちだよ;;けーくんはせふれ;;ふたいろがいってた;; >>754
こたいめいがあるんだからきゃらだよ;; うまなんでヴぉーぱるとかいうとらんぷへいよりりっぱななまえもらってるくさ;; >>746
らんたんもりりあはぞくせいもりもりでずるいっていってた;;でぃあそでいちばんすきそう;; >>760
らんたんぜったいりりあせんきでごうきゅうする;; >>758
あずーるもいちばんはふたごだからだめだね;; じいにすこられてるきゃらおしえてよ;;なるべくそーすつきでね;; >>762
かいぞうどたかすぎてじがをもちはじめるやみふたご;; >>761
かとべもごうきゅうしてたからね;;
まれりりそうしそうあい;; >>765
あずーるいであるーく;;
らんたん;; ふつうのじいならじゃっくくんとかすこそうだけどふつうのじいはおわすてやらない;; >>765
かまとかりむ;;そーすじっきょうしゃ;; >>765
かりむとしるばー;;ちまでけんさくしてね;; にじさんじのながおともうひとりはかまじいだよね;; らんたんりりあせんきでなくかなぁ;;なかないとおもうけど;; >>766
これもあずーるあげなのずるいよ;;
おじたんもじがもつやみだして;; >>765
いであ;;
そーすはらんたんとどこむす;; >>776
がちほもじいはだいたいくいついてる;; >>785
すきなきゃらいないからとりあえずじゃっくくんっていっとくやつ;; >>776
じゃっくくんおしのふだんしがちほもじいならいる;; >>785
ぽーとじゃっくくんはなかなかいいいぬ;;ぬがなければ;; >>765
わたしがすこられてるのみたことあるのはるーくいでありどちりりあえぺちあずーる;;
あとにじかいてるじいだとかりむとらぎーもみた;;
あきらかににんきないのがふたごとえーすとまれ;; >>788
おじたんのらぎじゃくどうなるのかな;; >>780
あんだーているでなかなかったのに5しょうでないたのいみふめいすぎた;; おじたんおしてたばとるがちじいいたけどほぼいんたいしちゃった;; とりあえずおんながすきそうなくずきゃらにじいはくいつかないのわかりやす;; >>794
ふたごえーすまれはてんけいてきなばあうけとっかきゃらってかんじする;; >>788
おじたんのかいぞうどじぇいどなみにひくそう;; >>797
いじめっこけいようきゃはすこられない;; >>780
かんぜんにばあむけえいぎょうだとおもう;; 上野のうまいものてんで551かいてんじかんにいったらせいばん1000ばんだって;;あたおか;; >>797
おたくじいってえーすみたいなようきゃにがてそう;; らんたんさいきんりあくしょんわざとらしくなってきたからみるのやめちゃった;; >>797
いがいだけどえーすってほんとにばあとっかってかんじ;;
じいはまだでゅーすのがくいついてる;; >>811
らんたんばあこびにひっしになってきてるね;; >>800
獅子なんとかってひと?;;とうとうやめたんだ;;
ほんとうのがちぜいにはばかにされてたひとだよね?;; じいににんきでてもかねおとしてくれるわけじゃないし;; おしたんはやってもないのにらぎーのこうどうかってによげんするくらいかいぞうどたかいけど;; らんたんみたいなばあむけげーやってばあこびするじっきょうしゃじいきらい;; >>817
だれよりもみてるのがまじふとおじだったのに;; >>817
ばあのおしにはきょうみなさそうだけどらぎじゃくはよくみてるよ;; >>818
てんばいやーとかたびたびやってるんでしょ;; >>807
551はにくまんよりあまずにくだんごがこすぱよくてうまい;; らんたんってうらでねっちゅうしてるげーむほどじっきょうやらないのすごいふしぎ;;やってほしい;; >>820
まじふとだからでしかない;;
にちじょうのらぎじゃくにきょうみなさそう;; かいぞうどのひくさはえーすにがばがばはんていしてたりどちでしょ;; >>829
りどちのいうことすなおにきくえーでゅくるから;; >>811
にこにこでろっくまんやってたときがいちばんすこだった;; >>833
なかのよさかんじないからしかたない;; あくしょんげーのじっきょうみるのすこだったのにさいきんやってなくてさびしい;; いまだにどうがみたことないらんたん;;
まれふぃせんとのかんそうはよかったよ;; >>841
じゃっくくんがせいしゅんしてるさばなみせてくれるから;; >>838
さいきんっていってもすうねんまえだけどかーびぃはおもしろかったね;; >>826
らんたんいがいにもいえるけどこびとかきにせずじぶんのすきなげーむやってほしいよ;;
でもまぁしごとだしいろいろあるのかな;; >>841
なかのよさはかんじない;;
りがいってかんじ;; さばなはともだちじゃなくてぼすとしゃていなので;; らんたんのじっきょうおもしろくないけどこえがあるふぁーはでててよくねむれるからねるときにずっとかけちゃう;; といいつつさばなはおくたよりえもくくるよ;;これほぞよしていい;; さばなぼすとしもじものもの;;
つむでそうかんじた;; らんたんいまのほうがちめいどあるんだろうけどくさどうがのころのがすこだった;; らんたんってなにがにんきなの;;ついすてでしったからちょっとみたけどふつうにかんそういってるだけじゃん;; >>848
はーつとはぎゃくのそえんをかんじる;;
はーつはりどちはとらんぷへいすこすこでとらんぷへいはりどちけむたがってるけどさばなはぎゃくでおじたんがどらいだけどらぎじゃくはそれなりにおじたんそんけいしてたよりにしてる;; おじたんがきょうみないのはさばなに的外れなこというばあのおしってことだけはたしか;; >>855
くさどうがじだいのはおもしろいよ;;ろっくまんおすすめ;; こんなはーつでもえたーなるはするよ;;
そういえば、ハーツラビュルの時は制服だーとしか言わなかったから「枢さんからみてどんな寮なんですか?」と聞かれたんだけど、「暴君と忖度できる愉快な寮生たち、な5人組」かな〜【枢】
#ツイステ らんたんはきんはーがいいよ;;でぃずにーすこすこなのがわかる;; さばなのなかいいとこだれもかたれないのにげんじつをつきつけられる;; >>866
りくのことタンク!!っていうのすこ;; でぃずにーすこすこならんたんについすてやらせるのかわいそう;; >>828
えーじゃあこっちのじいはまだやってんの?;;
あいつわたしのおしのかーどをこれからはやくにたたなくなるとかしょうかいしてたからむかついてるのに;; >>866
そういえばきんは3じっきょうしてる?;;
2まではぷれいしたんだけど;; >>865
すこすこ;;なかまのごりらのことめっちゃぼろかすにいってくれたのこうかんもてた;; >>870
いぬさそってらぎーまっしょうしたおじたんが?;; はーつえたーなるにみせてもでもこいつらそんたくしてるんだよな…になる;; >>866
2までみたけどついすてじっきょうよりだんぜんおもしろかった;; 野心家揃いのサバナクロー寮です【枢】
サバナクロー寮
#ライオンキング からインスパイアされた「サバナクロー寮」が発表になりました!彼らは獣の耳や尾を持つ種族です。
そしてサイトは恐ろしい岩場に!
階層を下ると、象の墓場やハイエナたちの行進が。スカーとハイエナたちの「覚悟しておけ」が聴こえてくるようですね🦁【枢】
#ツイステ >>878
どこにそんなはなしが?;;ねつぞう?;; >>860
でゅーすもそんたくしてるからここでかりむとのかしこさのちがいがでる;; まあでもとらんぷへいはえたーなるしそうじゃん?;;りどち?しらん;; じっきょうはみてないけどきんはならばーすばいすりーぷがすこだよ;; >>889
ありがとんほ;;きになってたからみてみるよ;; >>885
たしかにかりむよりはかしこいかもね;;ていへんのあらそいだけど;; オクタヴィネルの面々、大人っぽい服装ですが彼らも学生。
学生らしい一面はゲーム本編ではたくさん見られるはずなので、早くみなさんにお届けできたらいいなーと思います【枢】#ツイステ >>895
しょうがつもでゅーすはしょうさいをはっきしたけどかりむはごはっちゅうしてたよ;; やなおくただったみたい;;
ほーむぐらうんどだからまとをえてるの;;
ナイトレイブンカレッジに体験入学してきました。
すごい!本当に魔法みたいでした!
ワタシはオクタヴィネル寮に体験入学出来ました。案外、学園長の選定は的を得ているかもしれない🐙
皆さんはどの寮に選ばれましたか?
イベントが終わる夜にでも、お写真で少しレポしますね【枢】
#ツイステ >>891
りどちはヴぉーぱるとえたーなるするから;; >>899
ほんぺんなんてくくりだれもはなしてないよ;; 今回は背景入りでのお披露目だ!
キャラ二人の後ろに見えているのがスカラビア寮。
とってもエキゾチックで素敵な雰囲気ですよね。
キャラクターはもちろん、寮や学園の全貌のお披露目もどうぞお楽しみに【枢】
スカラビア寮が発表されてから「ツイステッドワンダーランドってゲーム、枢さんが描いてる?」と最近疎遠だった知り合いに何人か聞かれ、(もしや三白眼か色黒白髪で判断しているのか…?)と思いました。
黒執事アニメの時も言われたけど、画風の割に白目が広いらしい【枢】 >>905
がんきゅうがちいさいをねたにするな;; おもいいれがふかいのにどうしてあんなことに;;
この世で一番美しいのは…もちろん、イーヴィルクイーン様です。
個人的にとても思い入れ深い寮「ポムフィオーレ」が発表となりました。
世界初の長編アニメーション『白雪姫』のヴィラン、イーヴィルクイーンをリスペクトした寮です。
女王を愛する方なら、きっと彼らと分かり合えるはず?【枢】 >>905
白目が広いっていいかたってふつうなの;; RT> 『ヘラクレス』からインスパイアされたイグニハイド寮が発表になりました。
兄・イデアと、「弟」・オルトはいつでも一緒の仲良し兄弟。
しかし、同じ学校に通うにはかなり年齢が離れて見えますが…?
今回のサイトジャックでは、なんと冥界への運河を下ることが出来ます!すごい!【枢】
曲がった兄と真っ直ぐな弟の兄弟です。【枢】
イグニハイド寮 まっしょうってあくいしかないあたりがおじらぎあんち;; >>910
しろめのはんいがひろいといいたいならまあ;; >>912
ぷれらんはとくにほかりょうはりょうせいでたのにらぎーはまっしょうされてたよ;; どうあがいてもおじたんのきょうみらぎー>>>>>>あんちのおしなのにね;;あのたまいべですらえぺちとのかいわのとちゅうらぎーがきになってる;; しょきのころもやなとつながりあるおぷろすからかいてたからかきたくなるびじゅあるなのはわかる;; 2019ねんのときはでぃあそだったらしい;;
学園長と寮長たちが学園の話をしてくれます。物語に関わるヒントもたくさん散りばめられているので、彼らの話をよく聞いてみてください。枢はディアソムニアでした!【枢】
あなたの体験入学先は…『ディアソムニア寮』でした #ナイトレイブンカレッジ体験入学会 #ツイステ …sion.twisted-wonderland.aniplex.co.jp/diasomnia.html
#ツイステ ディアソムニア寮服はバックスタイルにマレフィセントドラゴンぽさを詰め込んだパーツがついてるので、いつかお披露目したいですねー。
マレウスに付き従う衛兵のような寮生たちですが、彼らがどんな学生生活を送るのか……どうぞお楽しみに【枢】
生徒の最後を締め括るのは、ディアソムニア寮長・マレウス。
生徒のなかで最初にみなさんにお会いしたのも彼でしたね。
彼を華やな集まりに招待するか、呪いを恐れて遠ざけるか。
招待状の行方は、皆様に託します。
あと2日【枢】 >>917
ほーんるくえぺはなまえすらでてないのは?;; >>922
えいけんしちゅにとられたからしかたない;;
らぎーはさばなのたーんあったのにあえてじゃっくくんとおじたんのふたりだけしかでなかったから;; >>923
いいかえせないからたかれてない!ってさ;; >>924
なんかあきらかにきょりおいてるよね;;
たんじょうびぼっとになってる;; >>925
だから?;;そもそもわだいにでたからまっしょうじゃないよね;; いまでさえねんちゃくされてるからそりゃね;;なんかすぴりちゅあるけいのしんじゃ?にもねんちゃくされてない;; >>929
わざわざなまえだしてまっしょうされたよ;;
あいつにはぜったいいうなってね;; >>935
まっしょうではないよね?;;あちらのひと?;; やなりぷみてるみたいだしつぎばあばあはじまったらひらがなやなにりぷしていい?;;
ここきてくれるかもよ;; おいしょうのはなしたくさんしてくれるときのやなすこ;; さばななかよしでいいじゃん;;
ぷれらんでもじゃっくくんとおじたんがなかよくうでずもうしてるよ;; >>935
おじたんのらぎーかいぞうどたかいってわだいになったな;; >>936
そんざいないんだからまっしょうでしょ;;
ばかなの;; >>941
しんようされてなさすぎ;;
めんどくさがられてるしりどちとかわらん;; さむらいのばかかぷばあここでらぎーばあにいやがらせしないでねなー >>937
いいね;;
ついすてかいのどやこんがになって;; 🦀なんでいっちゃうかな💢
🦁いいか?あいつにはぜったいいうなよ? >>944
そもそもおじたんはしゅうしじゃっくのほうにおこってる;; えたーなるしてるりょうっておくただけだよね;;でぃあそはかめんかぞくだった;; やなこことかぐちすれみてるとしたらもめさとかあんちのかつどうまったくいみないよね;; >>944
りかいのはなしなのにしんようとかんけいなさすぎてくさ;; >>950
まれりりしるせべえたーなるだからいいやろ;; みんながわかってないところもっとわかりやすくせつめいしてあげなくちゃ☺️ >>954
まいなすのりかいとかばくはでしかない;; >>949
おこってるのとらぎーめんどくさがってるのとはかんけいないよ;; とうでぃばさっそくがちゃのかたよりひどいんだけど😡 >>960
まいなすのほうまでうけとめてるからえたーなるでしゅまん;; らぎーなんてぷれらんしったらなにがなんでもいっちゃうじゃん;;おいそれとだせない;; たしかにりどちととらんぷへいがばくはならおじらぎもばくはだね;; まれもりりあのせべもしるばーのことがきらいだからでぃあそいちばんなかわるい;; >>963
うけとめてないからぜったいいうななんだが;; ばあたちのどっかいりょくがひくすぎるから7しょうもぱじゃみでもおるちがせつめいぼっとになってる;; >>969
うけとめてるからおれができるならかばーするといったよえあぷ;; >>964
おじたんがしんぱいしてたのてんばいだからりかいがない;; せべくやだよお;;
やさしかったときのりりあをかえして;; >>972
かばーしなきゃいけなくなるのいやだからいうななのになにいれかえてはーぶたいてるの;; えーすもでゅーすもとれいもけーくんもりどちのことがきらいだからはーついちばんなかわるい;; >>976
べつにきらいではないよ;;そんたくしてるけど;; せりふいれかえでいみかえようとするらぎーばあくさだよ;; >>980
ばあがよみかえしな;;
うけとめるならさいしょからだまってろっていわない;; >>971
もっとくわしくしてくれないとわからないってすからばあが;; どうあがいてもおじたんのきょうみかま>>>>>>じゃみるなのにね;;あのたまいべですらとちゅうからかまがきになってしこしこしてる;; りどちはままとえたーなるだからいいでしょ;;ぱぱともなかなおりしな;; らぎーのしりぬぐいめんどくさいからちけっとのことはいうながありのままのおじたんのかんがえだよ;; いまぎゃーぎゃーいってもどうせおじらぎくるからあたまひやしな;; >>990
これでしかないかられすばえんえんとつづくのすごい;; えーすもでゅーすもとれいもけーくんもりどちのことがきらいだからはーついちばんなかわるい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 53分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。