悪の旅人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 実はたぬき婆出禁って前からあるんだよね;;目立たせたほうがいいね;; キィニチエミリエいないならどこまで引けばいいの;; >>19
オナホ扱いしたら延々とブチ切れてたのって害獣婆かな;; >>26
ようやくトレンドにも入るようになったんだ;;げんちんもトレンド入りだして話題になったしおめ;; >>40
あんすたというかソシャジャンルとかラップ;;変な毒マロ来始めたらたぬき疑えとか言われるからね;;まあ呪術は難民覇権だけど あんすた難民派生はどっか行ったよね;;たぬき見てないけどやばいの;; ラップのたぬカススレは大手晒しカードバトルしたり開示かけられたリアちゃんが相談したりしてた;; ムアラニ伝説やってたら突然旅人喋ったの怖かった;;一言だけだったしビビる;; >>50
げんちんスレのたぬきは平均15人くらいしかいないけどあんスタは平均50人多い時は300人いた;; >>60
見つけた;;自由に揺れるなんたら懐かしい;; >>53
したらばだとリアちゃんも見つけにくいのかな;;
>>59
こわんい;;全盛期はそれくらいいたのかな;; >>59
げんちんスレはその人数で基地が連投してるんだね;; たぬきですこられるキャラ叩かれるキャラ云々言われるけどげんちん婆何千人いる中の精鋭15〜40人に叩かれてると思うとあんまり気にしなくていいんじゃない;; >>68
げんちんスレの基地は他スレ婆からも頭おかしい扱いだからね;;相当やばい;; リーク界隈が1番エコーチェンバー酷いと思う;;ここにもいるし;; >>76
セレ速のディスコは結構平和なのにコメ欄荒れすぎ;; >>74
ここは星5の基地がひとり暴れてるから;;たぬきは星3星4がうじゃうじゃいる感じでしょ;; たぬきは爺スレみたいに絵文字おままごとしてるの見て閉じた;; >>78
ここの基地とたぬきの基地一緒だよ;;行き来してる;; >>69
気になる婆もある意味エコチェンの被害者;; セレ速ディスコはセノ婆が発情してたりリオ婆がショタんほってキレてる;; 害獣婆出禁って言われてるでしょ;;何堂々としてるの;; >>91
でもエミリエの代わりってナヒぐらいしかいない気がする;; ディスコって言われると伝説のカネリ壁婆のレス思い出す;; >>96
一人だったのにたぬきから押し寄せてきたからね;; あのセノ婆は今キィニチとセノに発情してるよ;;壁とティナリは亡き者にしてショウや綾華んほ叩きしてるやべー婆;; >>99
599 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/08(月) 06:43:50.60 ID:???
もう言っちゃうけどセレ鯖から派生した鯖の愚痴スレね;;
暴れまくってるのはヌヴィ婆リオ婆タル婆綾人婆配膳婆フニィ婆;;
カネリ婆とか壁婆はいない;;
お外のぽぽ婆が暴れてごめんなさいしてるよくわからん代表面のぽぽ婆は見た;;
爺もいるけど爺のフリした婆がほとんどで愚痴の内容は大体ショタ叩き女キャラ叩きと晒しとたまに壁叩き;;タルやヌヴィみたいな脚長嫌ってる爺もいるけど爺のフリした婆が全力で擁護してる;;
爺のフリしながらホタル叩いたり婆向け声優の話してたりするからわかりやすいよ;;
長すぎて書き込めないから改行入れた;; >>99
元レス探すのめんどくさいけど流れだけ;;
ぷゆルリがここでバトルした翌日にセリフの長さランキングが貼られる
→朝からまたモメサかと嫌がられる
→某所から持ち出されてその時ログインしてたのは綾人婆かタル婆だったというレスが投稿される
→某所ってどこだよというレスが複数つく
→>>104 真顔は爺スレの半コテショウ婆だと思ってた;;岡山元気かな;; チョウリとツバキとショアキーパーはいいデザインだと思ったよ;;やってないけど;; たぬきで育った愚痴垢が出荷されるって前に聞いた;; チョウリはいいけど椿とショアキーパーは肩周りのデザインが嫌;; >>130>>131
ありがとんホ;;テペトル幼体が四匹ぐらいいる所スクショで流れてきたけどどこなのかわかる婆いる?;; >>134
マップの左上あたりでチビが他の竜と遊ぶ任務の事?;; >>136
わかんないけどそれかな;;試してくるね;; >>104
これこの後壁とカネリのこと指摘されてうだうだ言い訳してたの笑った;; タル蛍24995 ぽぽ蛍22494
ショウ蛍14254 空蛍13638
配蛍9043 カネ蛍10875
リオ蛍5369 リネ蛍5129
蛍受けの人気順;; タル空14862 ショウ空11016
配空6597 ぽぽ空5836
カネ空3963 ヌヴィ空2426
ディル空2045 リネ空1165
空受けの人気順;; 配壁59643 カネタル56465
ディルガイ29488 壁配26452
タルカネ24847 ヌヴィリオ24561
リオヌヴィ16056 ショウショウ13242
空ぽぽ6950 セノナリ6549
トマ人5336 ハイセノ5088
若トマ4887 万ぽぽ4004
ホモの人気順;; ガイディルって閲覧三桁になってたことあったよね;; >>116
顔面きゃわなだけでデザイン自体は微妙;;チョウリはいらんポニテと謎髪飾りと変な露出;;他も変な露出;;あとガタイガンダム;; 空カネ7391 空ぽぽ6950
空タル2193 空ショウ1388
空ウェン1126 空ディル977
空ガイ908 空ベド464
空攻めの人気順;; でもリークだとぽぽ最後にちょい役で出るんでしょ;; >>157
ちょい役とは言われてないよ;;
シムランカみたいに最後に美味しいとこ持ってく可能性もある;; シムランカは最後とは言われてないから;;スメールでぽぽがナヒに行かなくて良かったのか聞かれるんじゃない;; >>159
原文だとちょい役ってニュアンスだよ;; キャンディス達スメールの民がナヒのために頑張って最後にぽぽが美味しいとこ持ってくんでしょ;; モンドに来ないならアルベドが笠っちさんの力が必要だって言ってたの何だったの?ってなるよ;; ぽぽにどうでもいい出番は回さずここぞという時にだけ出してヘイト管理してるのしゅごい;; >>155
婆のせいでまた旅人婆が暴れ出したじゃん;; 後日談ハニーにないけど;;ハニーに載ってないストーリーって増えたことある?;; >>171
ぽぽより台詞少ないスメールキャラいるの草;; シムランカのぽぽナヒとクロナヴィちおときららは載ってなかった;; ぽぽ叩きの時はなにもないけど旅人が叩かれたらモメサガーが始まった前スレ;; ドラスパイベなのにドラスパ行かない時点でちょい役確定でしょ;;そして20年出番なしだよぽぽは;; これからどんどん魔女会ゴリ押しできそうな時点で;; 実はいい人はお腹いっぱい;;レインドットは屑にして;; 失くしても壊しても奪われたとしても消えないものはどこにもなかった;; スメールイベでも出張るのにその他のイベにも出まくってるのしゅごいぽぽちゃん;;
一斗セノぽぽでイベ回し三銃士ね;; 流石のんほりティナコレでもイベ3連勤はなかったよ;; >>197
ぽぽちゃんのいる国なんだから優遇は当たり前だよ;; >>199
ティナコレカードイベにも地味に出てるから3連勤だよ;;
ティナリはフィールド会話でコレイは対戦相手;; ぽぽ蛍ってぽぽナヒに上書きされても閲覧多いんだ;; 例えばあなたがずっと壊れていても二度と戻りはしなくても構わないから僕のそばで生きてよ;; ティナコレはエミリエセノ伝説任務とイベントで短期間に3回出たけどね;; テーマイベ3連勤セノナリコレぽぽ;;
コレイは4連勤だけど;; >>209
爺がぽぽ三連続で出てるって指摘してたからぽぽだけ叩かれると思う;; 数ver空けたら許される理論もよくわからないけどね;; 突然連投始まるの怖い;;暴れられそうなレスがないか監視してたの;; 5.0出番皆無なのに3連続で無理やりマウント取るぽぽ婆哀れだよ;; もういいかい;;もういいよ;;だけどもう少し;;長い夜を歩いていきましょう;; >>231
他と違って国ごと箱で焚いてるんじゃない;; フォンテ毎回見てる気がするのにフォンテイベ自体は少ないんだね;; フォンテのキャラの魔神以外の出番は大体他のキャラの伝説任務だからね;; バージョン4でスメールイベ無かったのは普通に意味わからないよ;; スメールはみんなキャラ濃いからライターが扱いやすいんじゃない;; >>240
海灯祭後日談はフォンテイベみたいなもん;; >>246
その割に固定の組み合わせでしか会話しないよね;; 夏イベは初回のリンゴ以外国イベって概念じゃないでしょ;; >>255
ニロぽぽスメールだし戯けたミステリーもやったじゃん;; これからまたキャラが叩かれるだろうけどモメサ指摘も守護もされないよ;; でも一番ホヨバにんほられてるのってパイモンだよね;; スメールキャラメインのイベやってもスメールイベやらないスメール不遇って暴れるのウザい;; 私はスメール婆がぽぽ叩いてるようにしか見えないけど;; メインにモンドキャラ居なかったけどモンドイベだもん;; 戯ゲイミステリーはもうちょっと何やりたいか練って出してほしかった;;全員出したのはよかったけど;; >>272
ねー旅人婆都合よく外したり入れたりしたがるね;; 今年一番不遇なのモンドじゃない;;国イベないしポーションイベも一部しか出てない;; 440 fusianasan sage 2024/09/12(木) 21:30:38.15
>>437
レイアベの圧倒的な❝❝❝❝死❞❞❞❞;;
https://i.imgur.com/2z2AEFh.jpeg ドラスパがそのモンドイベなんじゃないって思ったけどリークだとレインドット掘り下げだし微妙なのかな;; イベントがほぼスメールキャラで占められててもスメールイベじゃないから不遇ってほざく強欲スメール婆;; ぽぽ婆がタルベドから旅カスにターゲット移してくれて助かる;; >>286
こういうのも旅人婆だよね;;たぬきに帰りなよ;; 一部だけフルボイスの猫イベ何したいのかわからなかったんだけど;; スメールが舞台にならなきゃいくら出番あっても不遇です;; >>295と>>296のレス時間どうなってんの;; スメールって間章3つもあるしキャラはわからないけど国としては一番んほられてる;; ほぼ最初に出禁って書いてあるのに暴れ出す旅カス;; 映画イベを半分稲妻扱いしてるのにスメールキャラだと違うらしい;; キャラ叩き婆叩きスレにしたから旅人婆の居心地いいもんね;; 最新ダイン任務の舞台がスメールだったからあれスメールカウントでいい?;; イベントもスメールは全キャラ出てる唯一の国だよね;; 雑談ならまだいいけど旅婆は放って置くと自動的になにか叩き始めるかモメサ始めるからね;; 全部の国スメールと繋がってるしテイワットの中心だよ;; >>329
来年は新星4少女の実質伝説任務やるからだめ;; 思えばセレベンツの主役がスメール人だった時点で;; 璃月も海灯祭毎年全員出してたけど今年で辞めたからスメールもそのうちゲイとコレイしか出なくなるよ;; ヌヴィとカネリがマラカスふってる動画みるの止められない;; スメール爺婆当時スメールは他雑魚国と力の入れ方が段違いイキりまくってたくせにこの程度で不遇面とかとんホに図々しい;;スメール新規ばっかなんだろうな;; 何か隊長1位なのとんホ萎える;;博士あれ以下なんでしょ;; >>336
ムアラニのモーション他キャラで山賊したやつ?;;袖とかあると針金入ってるみたいにカチカチで面白いよね;; ムアラニ男化したクオリティ高い動画が流れてきた;; 爺スレでスメールのキャラは他のつまんねー国と違って個性的で面白いって言ってた殿方ここにいるね;; まあいくらスメールイベあっても配膳は壁としか喋らないけどね;; >>352
最後の方見境なさすぎてすごかったね;; モンドだけがまともって言ってるモンド婆と似てる;; スメールに本当に力入れてるならバイダ港はあんなことにはならない;; スメールのキャラ大集合の戯けたミステリー滅茶苦茶つまらなかったよ;; スメールの不満点は砂漠が広すぎる上に追加マップも砂漠だった事だよ;;森林探索させろ;; >>378
配壁婆すら大して触れてなかった気がする;; タル蛍婆だよね;;もちろん棒として粘着されてるタルに罪はないよ;; >>381
散々タルの次はアルベドなの?って言われてなかった;; >>380
砂漠が無駄に広すぎるせいでナタが余計小さく見える;; ぽぽ婆大暴れすごいけど旅人なら正直どうでもいいかな;; >>390
まあダメージ受けてる刀婆はいないと思う;; 壁婆とかスレの槍玉がぽぽと旅人に移ってほっとしてそう;; ぽぽ本気婆が前からいるのは知ってたけど何だかパワーアップしたね;; >>402
ぽぽリークから集中的に叩かれてるのそこでしょ;; 旅カスが一人で暴れてるだけにしか見えないんだけど;; >>405
話題逸らし旅カスがここ起点にモメサしようとしてる;; うぇんち雌ガイアカネリショウあのお方ナヒ配膳壁フニィヌヴィリオもよくいじられてるけどスルーされてるよね;; >>410
壁以外割と突っ込まれてるけど;;壁はペタカスのせいで割食ってる;; >>398
やっぱ攻撃性がちがうよ;;勝てなぃ;; >>407
そこ以外も何回も叩かれてる場面あったよね;;旅人婆がモメサしてたから言及できないのかな;; >>413
棒が出しゃばらずに推しとか会話しなくて嬉しいって言い方に変えな;; >>406
ドラスパリークでぽぽんほ叩かれてから何かすごい;;
タル婆の仕業だーアルベド婆だー万葉叩けー旅カス婆ガー;; >>411
ペタカスの推しになってしまった不幸;; 旅人婆前スレから暴れ過ぎでは;;なんでこのスレいるんだろ;; 砂漠今見ると最近のマップより断然凝ってて泣ける;;幼稚なマスコットもいないし;; そもそもぽぽなんかいつでもどこでも叩かれてるのに急にタル婆だかアルベド婆の愚痴垢持ち込み始まったの謎なんだけど;; >>419
ぽぽ婆繊細だからちょっと叩かれると発狂する;; >>414
脇差刀婆アピールしてたけど苦しそうだった;; >>425
たぬきでアク禁でもされて下りてきたんじゃって言われてるよ;; 火曜の昼だっけ?;;ぽぽんほリーク来た時突然タル婆がぽぽ叩いてる!て流れとんホに意味わからなかった;; ぽぽ本気婆若いから体力あるよね;;いつ寝てるの;; 繊細なのはどう見ても汚物婆なのに;;前スレじゃ飽き足らず今も発狂;; プライマル構造体推しだからげんちん展で分解図みたいなのあって感動した;; 今汚物婆って言ってるのがぽぽ婆ってことしか分からない;; ぽぽ婆はここで叩かれっぱなしの壁婆のメンタル見習いなよ;; ドリ婆は放置してると男キャラのモメサ始めるから徹底的に叩かないと;; スレで叩かれるとすぐ発狂して連投するぽぽちゃん;; 配壁なんか自業自得でしかないけど何被害者面してんの;; 旅人叩かれてずっと発狂してる旅人婆しかいないよ;; >>437
タルから流れるようにターゲットが変わっていくホラー;; ぽぽだけ叩かれた時おかしな流れになるのはこの3日間でわかった;;
配膳壁タルカネリとかの時こんなことにならない;; 壁はともかく配膳とかも言われてるけど見てる時によったりするの;; 配膳婆と壁婆一生お互いだけで小競り合いしてるイメージ;; じゃあ今度からキャラ叩きあったら旅人叩きに変えるからそれでいいね;; >>468
んもーそうやってすぐ飛び出しちゃうだから;; 腐以外出禁ってデカデカと書いてあるけどホタカスって日本語読めないわけじゃないよね;; ぽぽ婆初回復刻の時もだいぶ様子おかしかったしね;; ぽぽの同人誌に詳しかったりナヒに反応するのはぽぽ婆か旅人婆のぽぽ婆しかいなくない;; 壁は蛍の金色の髪に鼻先を埋めて母のぬくもりを思い出すんだよね;; 壁配すこってたのにみくす表から界隈がなんとなく静かになっちゃったの悲しい;; げんちんのママキャラはキィニチに決まったから山賊しないでね;; 別にいいけどぽぽ婆丸出しでこんな連日大暴れしてるのすげー;; ぽぽ婆って口汚い?;;何か知らん垢晒してる時も汚言すごかった;; >>493
サンプル以外の同人誌の中身とか買わないとわからないよね;; >>506
愚痴垢はみんな汚い;;ここに住み着いてるぽぽは汚言症かも;; >>414
暴れてるのぽぽ婆なのにショタ婆で括ることでぽぽ婆を透明化させようとしてる姑息な婆;; ぽぽアンチのアルベド婆垢とかぽぽ婆以外に誰が晒すの?;; ねーなんでここに旅カスがいるの;;腐スレで普段どんなレスしてるの;;教えてよ;; 壁蛍エターナル;;配膳より蛍との方がデートイベでやることやってる;; ぽぽ婆は初回復刻前にスメール男叩きまくってた頃から口汚いよ;; 普段会わない相手が同居人に張り合うの虚しくならないの;; >>519
そのアルベド婆も元ぽぽ婆という事実;; なんでアルベド婆がぽぽちゃん叩くの;;ドラスパイベ取られそうだから?;; >>524
ぽぽちゃんみたいにちねちね言ってそう;; いない兄を想って遠くを見つめてる蛍の横顔も壁は好きだって;; 配膳と暮らしていた時じゃ絶対に味わえなかった安心感に包まれると同時に自分がこの子を支えていきたいという責任感に奮い立つ壁;;甘えてはいられない;;酒は辞める;;衝動的な散財もしない;;僕は蛍の夫なんだ;; ナヒに対しても一時期すごくなかった?;;寄生虫だの腫瘍だの連呼してた;; 旅カスが他キャラ叩いてる理由の方が知りたいんだけど;; ショタコン連呼婆やっと浮いてるって気付いたからショタ婆に直したんだね;; >>529
ぽぽ完凸婆だったけどぽぽナヒに脳破壊されてぽぽアンチになった;; >>528
その愚痴垢を持ち込んだのがたぬきのぽぽ本気婆;;多分からアレだけど;; >>529
それ以外にあるの;;正直アルベドも出番優遇枠だから同情できないけど;; ぽぽの同人誌買っててカネタルとショウショウ争わせてナヒいやーはぽぽの旅人婆しかいないよ;; 空蛍旅パイエターナルを認められない旅カス;;使う相手が壁;; ぽぽとショウだけ完凸してるのに反転アンチになった愚痴垢ちゃん;; ぽぽの人気に寄生するなしって散々言ってたね;;
復刻売上ナヒに完敗だけど;; >>553
私は壁の幸せを願ってるのに;;酷い;; >>554
寄生してるのぽぽじゃない?ってたまに突っ込まれてたけど反論がまた口汚かった;; ペタカス次のぽぽ復刻の時に売り上げ煽りしてもいいよ;; ドラスパイベってレインドットメインなんでしょ;;ぽぽちゃんは最後しか出ないって聞いたよ;; ペタカスはフニィ復刻スルーした時点でダサいので;; ぽぽの相方チャスカでしょ;;そこそこ売れるんじゃないの;; >>567
レインドットええ人化するから楽しみにしてて;; 壁が初めて心の底から守りたいと思えた相手が蛍なんだよ;;僕がこの人を守るって;; スメールからぽぽが出てくるのはどの国の爺婆も嫌だと思うよ;; >>571
つまりそういうことになってもおかしくないよね;;はー尊い;; >>569
海外爺婆に醜い言われまくってるチャスカ売れるの;; >>575
それがぽぽ婆には受け入れられないみたいでどんどんターゲットが移っていく;; >>569
チャスカの相方召使になりそうじゃない?;;うぇんちとぽぽはイベント合わせ兼捨てガチャとして復刻だと思う;; ベド婆ターゲットにされたとか被害者ぶってるけど先に始めたのはベド婆なこと忘れてそう;; 旅カスとんホにずっと暴れてるのある意味すごんい;; ぽぽよりぽぽ婆が嫌だから推しの国には来て欲しくないかな;; チャスカもどうせムアラニみたいにナタ出たらゴミになるんでしょ;; 旅人がぽぽ婆の捌け口になってくれるなら一番平和;;
これ以上犠牲者出さないで;; トラウマも自罰的な善行も乗り越えて他の誰でもない蛍のために強くなろうと思う壁って尊いでしょ;;配膳じゃこうならないよ;; 棒ビュッフェに巻き込まれるのもう嫌ーーー!!;;;;;; >>599
だからそのカスを乗り越えるんだよ;;愛する蛍のためにね;; >>585
たぬきでやってればいいのにわざわざ持ってくるから嫌がられるのわからないのぽぽ婆;; ぐちったーと好き嫌い婆がここに住み着いたからもう終わり;;ぽぽ叩きもタル叩きも壁叩きも全部ここと同じこと言ってる婆好き嫌いで見た;; シャオ君ぽぽモデル説と自称初期ライター暴露って矛盾するからどっちかガセだよね;; Xなんてどのキャラ婆も愚痴垢作ってキャラ叩きしてるのにここに持ち込んでこんな長々発狂してたことあったっけ;; 壁って配膳と暮らしてても配膳のために何かを成そうとか自分を良くしようって発想にならないからこういう時に必要なのが蛍なんだよ;; 腫瘍とか言ってたのペタカスの自演だと思ってたけど二人いるの;; この流れで旅人婆ガーってするのもぽぽ婆しかいないよね;; >>607
名前出されたらなにか都合悪いの;;本人だから?;; >>611
モメサの推しでも叩かれてたんじゃないの;;粘着すごいし;; はー;;蛍と付き合ってから蛍の作るチーズ料理が好物って紹介する壁;; >>623
ゴルバットとその周辺のぽぽ婆は腫瘍呼びでXで暴れてたよ;; ベドぽぽエターナルして鎮めるしかないよ;;早く5.2来て;; >>616
ぷゆるりの場外乱闘でスレ潰れたの草;; >>626
愚痴垢は基本推し以外全方位ぼこほこだよ;; 私はこの数日でぽぽ婆からタル婆アルベド婆旅人婆ぅにぅに認定されたよ;; >>627
されたょ;;たぬきも愚痴垢もやってない;; >>636
タルカネとかはタッグ組んでるから基本はお互いを叩かないよ;;ルリナはタルボコボコにしてたけど;; 大体仰々しく理想を掲げてるくせに配膳達に甘ったれてるのがおかしいんだよ;;壁に一番必要なのは配膳じゃなくて蛍なんだって;; カネリ婆ガータル婆ガーぽぽ婆ガー壁婆ガー配膳婆ガー;;いつもの;; >>640
心中エターナル尊い;;アパレルエターナルじゃ逆立ちしても勝てない;; たぬきは知らないけど爺スレでもXでもまとめサイトでもぽぽフルボッコだしここくらいは優しくしてあげて;; このスレってモメサ除いて3、4人くらいしかいないよね;; ベドぽぽがドラスパイベでまとめてちんだらげんちん伝説になれるよ;; 爺スレって去年見てただけだけどぽぽ婆くさいの結構紛れ込んでたけど;;ナヒしねぽぽ可哀想してた;; 昨日のたぬき見てきたらショウ婆ガーからのぽぽ不遇!ショウ婆あのお方婆タル婆アルベド婆ガー連呼して綾人タルショウ死ね死ねしてたけど同一なの;; たぬきにもどのキャラにも粘着アンチいるけど大体一人アクしたら急にキャラ叩き止まるしどうせここも連投;; >>671
たぬきってぽぽ婆の楽園じゃん;;下山してくんな帰れ;; >>671
ペタカスとかは難民とたぬき往復して荒らしてる;; >>672
さすが長年暗躍してるだけはある汚物婆;; >>671
ぽぽ死ねもちゃんとされてたのに抜かさないでね;; たぬき婆いつも堂々としてるけど自分も出禁だからね;; ショタホモまとめて嫌われてるけど話聞いてるとぽぽだけ尋常じゃない嫌われ方してるよね;;
ずば抜けて人気キャラってわけでもないのに;; >>669
ティナリママぽぽ婆リオ婆は見たことある;; ぽぽは長いこと探索人権だったせいで使うことを強いられてたのが余計に憎しみを増幅させたとか?;; 料理が得意な蛍の家庭的な一面に胸を打たれる壁;;お兄さんを探して旅をしつつこんなにおいしい料理を作れるなんてなんて力強く素敵な女性なんだ;;それに何だか母さんの味を思い出す;; >>685
げんちんを破壊した男って言われてるだけはある;; >>686
もうしたらばいくしかないと思ってるよ;;でもここ元から人数少ないだろうし基地の連投がないからしたらばは過疎ってみえるのが難点;;勢いないとやだって婆もいるだろうし;; >>690
ぽぽ持ってない歩兵おりゅ?よく原神続けられるよねって延々とやってたのでかなり敵増やしたと思うよ;; >>682
やっぱりぽぽ婆ってたぬき婆なんだ;;そのレスするのぽぽ婆以外ありえないよね;; でもぽぽ所持率30%ぐらいしかないしそれも鶴おばに速攻抜かされたよ;; >>703
チャスカでもっと下がるの楽しみだね;; 壁配婆は壁が配膳のために尽くしてくれる年上スパダリハーブ焚いてるけど無理だよ;;あの有様でそんなことできるわけがない;;やっぱ壁蛍なんだよ;; >>696
もう移動してよくない?;;勢いないとダメなのかな;; セノナリは配壁配のアクセサリーで許されてない?;; 鶴おば実装の時もぽぽ婆に叩かれたのかな;;チャスカ;; あんすたスレ移動の時は連投基地がスレ潰して立てての繰り返しで移動せざるを得なかったよ;; >>711
どの道低いし一々シュバって来なくていいよぽぽ婆;; >>709
結局モメサはここで暴れ続けるから無駄に勢いでてここに戻ってくる婆が多くなる;;前1回したらばに移動した時もそうだった;; 壁は壁が守ってあげたいと思える存在を作らないと駄目;;配膳じゃ駄目;; >>719
やばい連投基地が一人いて後は数人混ざってたかどうかだったかな;;その連投基地がやばすぎて移動する羽目になったけど;; >>721
ぽぽ婆必死すぎ;;推しが嫌われ者って大変だね;; スタ詳しくないけど司を汚い言葉で罵りまくってたのは知ってる;;司の何がいけないの;; 壁が配膳にしてあげたいと思ったことなんて喧嘩してたとはいえちょっとした家事くらいしか無いから駄目;;しかもそれも負い目からだし;;つまり壁蛍なんだよ;; ぽぽのホモって空棒以外はあのお方とタルと博士棒の顔カプだから嫌がれてるんじゃ;; いちおうここにもたぬき婆出禁スレある;;過疎だけど;; >>735
ええだいぶ昔だけど元推しなのに;;ゆるせない;; ぶたえもの粘着先ららとぬんだっけ;;ライハ婆だったぽいしららが一番やばかった;; 壁空でもいいよ;;とにかく配膳じゃこのカスはこれ以上良くならない;; >>748
婆じゃないけどフニィ胡桃爺ならいい戦い出来そう;; >>748
数が多い分余計にね;;課金しないリアちゃんばっかだけど;; ナヒの惨状見てるとぽぽには関わりたくないよ;;セトスもこのまま会話無しがいい;; タルちゃんをそんな危ないところに放り込まないで;; 復刻大爆死の割に害悪爺婆ついてるのヌヴィと似てる;; >>752
配膳と住んでるせいで設定崩壊してる方が可哀想だと思うよ;; ヌヴィ婆ごときじゃぽぽ婆には太刀打ちできないでしょ;; >>767
いつも他キャラ巻き込んでるのはタル婆の方なのに;; ヌヴィ婆じゃなくて執行官婆同士のタル婆と似てない?;; ヌヴィは婆より爺のが害悪なイメージ;;キャラの性能がすごい=推してる自分もすごいみたいな思考の爺;; タルぽぽが絡んでカプが流行ったらどんな空気になるのかは見てみたい;; 今来て流れ見たけどここもうモメサしか残ってないの;; 壁がカスなのは仕方のないこと;;カスであることを受け入れて克つべき;; >>775
大暴れぽぽ婆とそれに引いてる婆しかいないけど;; >>775
残念ながら;;婆連呼の基地しか残ってないよ;; ヌヴィ使うの飽きちゃった;;やっぱり普通に殴るキャラがいいよ;; ヌヴィげんちん完全破壊したくせに売れてないのとんホ草;; カネリ婆ぽぽ婆タル婆ベド婆ペタカスでNGしたらスッキリしたよ;;おすすめ;; タルと旅人の次はヌヴィがターゲットにされてるって認定しないんだ;; >>791
その比較意味ある?;;トドメ刺したのヌヴィなのに;; >>789
他のジャンルのスレでもNGいれまくり?;; >>794
まともな話題は見えるから別にいいかなって;;もう婆婆見たくない;; ヌヴィがげんちん破壊したのは事実だから仕方ない;; >>797
さっきタルとスメールも叩かれてなかったのに認定されてたよ;; >>796
このスレだけだよ;;他のジャンルの基地はここまで暴れないし暴れてたとしてもここより人多いからすぐに流れるからする必要がない;; ヌヴィ自体は叩かれてないんだからよくない繊細婆;; >>795
召使だってトドメさしてること忘れてる?;; >>805
火力自体はヌヴィより出ること知らないの;;エアプ?;; 旧キャラテコ入れしないんだから性能盛ったキャラ出す度破壊されてるよ;;ヌヴィ召ナタ;; ゲームの話してもついていけないから婆婆始めるょ;; ぽぽタル旅人スメールが好きだからガーガー言ってるんじゃない;; すこってる笛でさえ一応強化してるんだから強化しろよ;; >>809
げんちんの強さ火力だけだと思ってる?お手軽火力大事だし範囲じゃヌヴィに全然敵わないけど;; ぽぽドラスパリークで脳破壊されたモメサ草;;やたらとセレ速のコメ欄持ち出してるしそこ探したら垢見つかりそう;; みんなヌヴィ召引いてるんじゃないの;;召引けなかったから復刻待ち;; 馬鹿みたいな性能で馬鹿みたいな強化きた私のメイドオルタ;; まあ相方もリネよりはウェンティのが回ってたしね;; >>816
召使の範囲なめてて草;;やっぱ持ってないでしょ?;; >>826
じゃあお外でヌヴィより召使の方が強いんだーって主張してくれば?;; >>830
持ってないからお外の意見だけで語ってたの?;;エアプいい加減にして;; そヌ良はすごいけどそ召良は見かけない;;これが答え;; ぽぽもタルも誰も死ななくていい;;壁カスだけが死ね;; >>840
両方持ってないのにヌヴィの方がやらかしてるって決めつけてる婆の方がおかしいよ;; ヌヴィがいなかったら召使もナタキャラのアホ探索性能も生まれてないからやっぱヌヴィが一番の戦犯;; >>846
ヌヴィ4.1;;召使4.6;;はい終わり;; >>829
アホらしくて戦闘で一切使ってない;;メイドはきゃわ;; >>846
ヌヴィはナーフ騒動でトドメ刺したでしょ;; >>631
ゴルバットは屁とかダイコン呼びだよ;; 召使は口紅とボインやめるべきだった;;絶対チリちゃんみたいなスレンダー中世的路線の方が受けた;; アルベドショウタルぽぽセノティナリはあのお方のようにそろそろ出禁にしていいよ;; ヌヴィナーフ騒動のせいで過去キャラ調整絶望的になったの草;; レインドットクソ犬消してくれたらいくらでもええ人受け入れるから;; >>849
だからなに?;;先に実装されたからなんなの?;;後から実装されたとしても火力もお手ごろさもインフレしてる事には変わりないけど;;召使も自前で中断耐性と回復持ってるから他のアタッカー置いてけぼりにしてるのは事実;;そんなにヌヴィに全部押付けたいんだね;; 召使いの瞳もナタキャラの瞳も気になる;;ギャグに見える;; マーヴィカのどこを見てるか分からないギラギラの瞳;; あのお方はカードイベ本国で叩かれなかったらまだゴリ押し続いてたと思うときょわい;; >>868
許されてないけどねっとり系じゃないからまだマシに見える;; ちなみにシロネンで一番強化されるのヌヴィね;;ダメージの伸びしゅごいよ;; 召使立ち回り面倒くさいよ;;ヌビームがやっぱ楽;; ヌヴィは鍛造武器;;召使は星3武器で過去キャラよりずっと強い;; あのお方もう普通にイベ出てもよくない;;バランスの取り方下手すぎ;; セノナリ許してたけど後日談イベさすがにキモかったからしばらく出禁でいい;; >>879
殿方はアルベドの話は面白いからもっとほしいってさ;;モンドは魔女会の国みたいになっちゃった;; 正直ヌヴィ婆はかわいそう;;推しがインフレの象徴はきつい;; >>885
連続コラボ来てまたぶっ叩かれてたよ;; >>344
亀だけどmexican dragonででるやつ;;みんなみて;; >>890
ヌヴィが男で召使は女だから;;そヌ良なんて言ってるの大体ヌヴィアンチだし;; >>889
いくら叩いてもいい扱いのキャラいるよね;; アルベド婆って絶滅危惧種のくせに殿方多いの終わってない;; >>897
それは無理ある;;ヌヴィ最強厨ホヨラボにうようよいるよ;; >>896
まともに反論出来ないからそういう部分で揚げ足取ることしか出来ないんだ;; 朝マクドとは言わないくせにマクド呼びやめないのおかしいよね;; >>863
カネリ胡桃フニィナヴィヌヴィ壁コレイ一斗宵宮も出禁にして;; >>900
被害者かな;;セノ伝説2でも盛大にんほってたのに;; >>901
ホヨラボなんてまとめサイトや愚痴系サイトの影響受けたリアしかいないじゃん;; >>907
後日談イベのセノナリキモいって話に対してのレスだし;; >>904
ハゲベド婆もいつ寝るの?;;夜更かしするとアルベドみたいにハゲるよ;; >>910
害悪なことには変わりないよねそれ;;
リアちゃんぽぽ婆と同じ;; >>898
そのキャラの性格とかならまだしも性能で叩かれるのはキャラもオタクも悪くないからかわいそうだなって思うよ;; >>914
ティナリのインク覚えてるくらいティナリに執着してるセノがキモいって話だからね;;ティナリはキモくない;; セノもティナリも被害者でしょ;;セノだけ被害者だと思うのはセノ婆だからだよ;; デコ出しだったらハゲハゲ言い出すのは爺も婆にもいる;;アルベドはむしろ髪長い方なのに;; 後日談のティナリ自身はセノナリしてないけど戯ゲイ言及係にされてたって意味では被害者;; >>933
キモいって言われてるのセノだけだから安心してティナリ婆;; >>938
汚物婆まだ旅人叩かれたの根に持ってるの;; ここティナリ婆たまに叩かれてるけどセノ婆は空気だよね;; >>945
それがいいよ;;ちゃんとゲームの話してる時は婆の名前出さないし;; 旦那がよく言われるけどアルベドもモデル修正して欲しい;;イラストの髪型にして;; カチーナの呼び方がキィニチお兄さんだからイファもショタね;; こんなとこいないで爺スレでティナリママ上げ上げしてきたら;; >>946
ナチュラルにハゲdisされてるくらい?;; >>949
でもアルベド婆はあのモデル美しいって;; たぬきだとスメール婆全員からセノ婆叩かれまくってるからここにいると思うよ;; 検索したら今このスレの1/5はぽぽ婆の話してる;; >>954
ここではスメール男の中で1番空気だと思う;; >>957
わざわざたぬきの揉め事持ち込んだ戦犯だからね;; >>956
壁婆配膳婆はわかるけどティナリ婆も?;; >>957
5分の1は言いすぎた;;婆の話が10分の1でぽぽの話が5分の1;; >>959
セノは特に叩かれてない;;婆が嫌われてるだけ;; >>962
んもーNGしてるのにすり抜けてこないで;;ちゃんとぽぽ婆って言葉入れて;; >>972
ガチャの売上かぽぽ本人のことなのか分からないよ;; >>964
セノは好きだけどハイセノはスメール婆共通の敵でしょ;; たぬきはティナリ婆多いよ;;たしかにセノナリageてセノ婆叩きまくってる;; ぽぽはナヒが憑依した鳥連れてモンドくるよ;;ナヒも野放しにはしないでしょ;; >>980
別にどうでもいいから自分のカプのために主語大きくして巻き込もうとしないでくれない;; ヌヴィ婆なんて外でもヌヴィがげんちん壊してごめーんてイキってるのにインフレ否定したがるのは無理ある;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 43分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。