涙袋💧164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
グッズ化要望や問い合わせはここの一番上か一番下から;;
https://corp.toei-anim.co.jp/ja/contact.html
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 酔いころ欲しくなってきた;;ジョーシンアクスタと並べたい;; ゲ謎に投資する金捻り出そうと駿河屋とメルカリで汚部屋の断捨離進んだ;; 大山絵師とキャラデザ婆が同じアニメーターとしておちんぎん貰ってるなんて;; >>11
衣装間違えたって言ってたけど私は後妻が旦那に帽子被せてあげたハーブ焚く;; 間違えた体のこっちの方がいいよってことだよ;;
すみません描きすぎちゃいましただよ;; お金はいらないから旦那を全部描かせてくださいって言う後妻;; 給料高いからちょっとでも残業すると儲かる;;
儲かると言うのか分かんないけど;; 最近作監レベルだと相場月40〜60万って見たよ;; 自分が働いてるだけだもんね;;
儲かっても切ない;; 5年前くらいまでは一月20とか25万とかだって知ってそんな少ないのと思ったけど;;60とか貰うのとんホ一部のメーターだけな気がする;; キャラデザ婆ならもっと貰ってて欲しい;;
後妻のせいで机の下で寝させてごめんなさい;; >>26
アニメーターは基本社員じゃないから作品売れてもボーナス出ないよ;;そのスタジオが儲かるだけ;; 他スレで公式関係者の誰よりも◯◯◯がゲ謎で金儲けてそうなのが無理って言っててとんホにそうだと思った;; アニメタにボーナスないのは有名;;コミケでアニスタ本売れたらそれがボーナスってよく聞く;; キャラデザ婆とんホ凄い貢献してるから何かしらのボーナスあげて;; カラー所属だし出向だからボーナスないよ;;備忘郎分渡して上げて東映;; 備忘郎が発売されてウレウレになったらキャラデザ婆に印税入るよね;;
早くして;; >>38
東映名義で出すなら東映に印税入ると思うよ;;
どんな形式にするのかな;; 私もゲ謎で大分儲けさせて貰ったけどその分大量にグッズ購入して公式に還元してるから許して;; 外部メーターにキャラデザさせてヒットしてボーナスは社員じゃないから出さなくていいの東映お得だね;; でも二次で儲けてる生産は率先して公式に金貢いで燃料どんどん投下させて欲しいとは思ってる;; >>40
大手でもないけどかなり儲けたから大手様はとんホにすごい利益だしてそう;;
カーテン40枚買って欲しい;; 備忘録を仮に夏冬売ったらキャラデザ婆儲かったのかな;;
たいして利益ないだろうけど少しは;; 字書きだけど若い頃からもっと絵の練習しとくんだったとこのジャンルきてから後悔してる;; >>51
読み返してるの小説ばかりだから字書き生産も凄い有難いよ;; 全然生産のこと分からないけど多く刷れば刷るほど儲かるの;; >>51
私も字書きで同じ;;後妻を絵で描きたかった;; 字書きでも1000売れるって聞いて目飛び出たよ;;
そんな規模のジャンルいたことない;; >>55
一度に多く刷れば刷るほど原価が安くなって儲けが出るけど少部数で再版繰り返すとかなり印刷代高くなる;;
早割で大量に刷って再版なしが理想;; >>56
すこじゃないけど実際に儲けは出ちゃうものだから;;
豪華版父水全部買って還元するよ;; 私がこのジャンルで一番すこで追ってるのは神字書きしゃま;;
短編も長編新刊も全部焚ける上に更新ペース早い;; そこら辺の事情知らない時に気軽に再販して欲しいとか呟いてたけど無知で恥ずかしい;; 再販して欲しい自体は嬉しいよ;;答えられないこともあるけど;; こっそり追ってた神字書き突然消えちゃったから感想送っておけばよかった;; >>60
そうなんだ;;でも大量に刷って在庫抱えても損になるだろうし生産も大変だね;; はーこんなに推しカプ二人の落書きやイラストを無償で出してくれる公式初めてで現実感ない;; キャラデザ婆が神;;
いい暮らしをしてほしい;;
沢山ボーナス貰って欲しいのに;; スパチャで感謝するくらいしかできないね;;
noteの手数料高いみたいだから直接渡したいけど;; 再販希望かかるまで完売してるのいいなぁ;;羨ましい;; コミティアの差し入れの箱の底に札束敷き詰めて渡して;; キャラデザ婆に美味しいもの食べて生活QOL上げてって欲しい;;健康面はとんホ心配;; noteはカードの方がキャリア決済より抜かれないからカードにしてる;;
キャラデザ婆や監督や短パンや関にお金払いたい;;
付き人にも境港にも;; noteの運営悪口とデマ記事なかなか削除しないから金出したくない;; やっていいならやるけど現金貰ったら困るでしょ;;
キャラデザ婆の労に報いたいのに;; やっぱりウレウレジャンルで大儲けしちゃったら売れないマイナーカプに移動するの躊躇うの?;; 最近コンビニ弁当じゃなくて果物にハマってそうだから生活改善してたらいいな;; 現金はさすがにやったことないけどスタバカードとアマギフカードはすこ作家に渡したことあるよ;;喜んでくれた;; 今は十分なのかも知れないけどキャラデザ婆が奨学金がとか毎日体しんどい中描いて机の下で寝て備忘録も自分では売らなく売れなくなってるのに二次で儲けた話を聞くのはなんか;; ここ美食婆が多いから生産の差し入れとかに参考になりそう;; >>83
5でそんなこと言われても;;二次をNGワードにしたら;; そもそも他人の褌履いて儲けたって言うのはちょっとね;;黙って買えばいいのに;; キャラデザ婆はブルスカ見てると女性の好きなお菓子が好きそうだから差し入れ考えやすいと思う;; スタバカードいいね;;ティアで差し入れしようかな;; タリーズもカードあるよ;;
PRONTOは行ってないよね;; スタバカードは渡しやすくていいね;;
価格も選べるし;; 夏はすこ生産に差し入れするのも難しかったけど10月は色々しやすそう;;
チョコ溶けないし;; タリーズ近場にないから出かけ先であるとキャラデザ婆の影響でつい入っちゃう;; >>93
グリーンピースのやつ?;;食べたけどめっちゃ美味しいよ;;おすすめ;; カードいいね;;美味しいものたくさん食べて;;フカフカのお布団で寝て;; >>90
キャラデザ婆に一番お金もらって欲しいから気持ちは分かる;; >>100
あれやっぱ美味しいんだ;;
買ってみる;; 二次の盛り上がりも回り回ってだよ;;このジャンル特に相乗効果感じる;; 絶許じゃなくても儲けた話は別にいらない;;
公式にお金が入ってほしいから;;
そっちもNGして;; 無償で描いて宣伝してくれてるからお金払ってほしい;; >>105
あれのシリーズで辛いバージョンも売ってた;;
どっちも美味しかったけど普通のバージョンの方がすこ;; タリーズ元々すこだったけど推してる婆に出会ったことなかったからキャラデザ婆が飲んでるのちょっと嬉しい;;私は何も関係ないけど;; その分公式に投資してるって話でそこまで噛み付く事って思うけど;; >>112
ベアフルずっと集めてる婆たくさんいるよ;;
ハリポタとかトムジェリに食われてるけど;; >>113
ね;;他のジャンルだって雑談スレで二次話は切っても切れないのに;; 今まで女キャラばかり描きまくってたから男キャラが描けなさすぎてつらい;;絵や小説でも生産してる婆は凄すぎて尊敬してるよ;; 昨日予告がつべにあがってたけど見た?;;
どこが変わってるか分かる?;; コメダの豆菓子衣みたいなのがカリカリして美味い;;
大入り袋買っても安いからコスパいい;; キャラデザ婆の食べ物とぬいのセットの写真すこ;;美味しいものいっぱい食べて;; >>110
辛いのすこだからそっちも買うね;;
ありがちゅ;; >>116
単純にタリーズの飲み物がすこだからそこの層とは交わらなくて;;集めてないけどきゃわだと思って見てるよ;; >>127
ブラッドオレンジジュースが異様に好き;; そもそも婆達の財源だってどんなに頑張ったって限られてるんだから公式の燃料を受けて二次描いて稼いでその分を公式に回して公式が潤ってまた燃料が来てってサイクルは健全でしょ;; 普通に働いて公式にはめちゃくちゃお金使ってるよ;; 大きいふんころにお供えされてるタリーズすこだったけどスタジオ移動したからか見なくなっちゃったね;;寂しい;; やっぱり本編の水木の顔が良すぎる;;流石覇権受けになっただけある;;こんな男凌辱したくなるに決まってる;; 別ジャンルの友達だけど壁サーになったら商業の依頼が殺到したって話を聞いたよ;;ゲ謎も人気作家は商業への勧誘すごいんだろうなって思った;; >>133
あそこのデスクはキャラデザ婆専用で置いてくれてるのかな;; 真生版公開まであと1ヶ月もないんだよね;;特典の有無が気になる;; 今回に限らず極端に話受け取る婆いるから戸惑うよ;; >>131
そのまんま豆菓子でいいみたい;;
コメダのお店に行くとたくさん入った袋で売ってる;;
たまに買うけどすぐ食べ尽くしちゃう;; >>128
梨とか冷凍パスタとか買っちゃったよ;;美味しかった;; 晒し注意しても辞めないし二次の話は晒しやヲチに繋がりやすいのが嫌;; >>136
メーターは作品ごとに机移動するからもう違う人の机なんじゃないかな;; >>135
下手に商業行くより同人やってる方が儲かりそうだけどね;; >>143
発売開始したとか心配装って定期的に晒したりするのも嫌;; 税金払うしそのお金でグッズ買うし写真上げたら見た人は欲しくなるしでいいことだよ;;
何より二次見ると父水だいすこが増幅する;; >>144
そうなんだ;;
大量の栄養ドリンクの瓶も捨てられたのかな;; コメダの豆菓子わたしもすこ;;KALDIの豆もすこ;;
コンビニで買えるミーノもすこ;; コメダ行きたいけどお一人様だから量が多いと聞いて怯んでる;; ゲ謎ハマってから都内のレトロカフェも結構散策した;; キャラデザ婆みたいに絵馬で作品愛が強い人にボーナス沢山あげて;;
雇用契約上無理なのかもだけど;; 最近またTLにエジプト出てくるようになったんだけどなんなの;; >>155
量はとんホに多いけどtakeoutってメニューに書いてる商品は持ち帰らせて貰えるよ;; note以外にも何かできることがあればいいのに;; >>164
映画通って円盤買って;;そのために宣伝頑張ってる;; 月に数十万振り込めたらね;;
noteでそこまで送金していいのか分かんないから;; 二次は公式に金落とさない生産も多いからグッズ厨から嫌われてること多いけど確かに二次が斜陽になっても版権グッズは出続けているジャンルは実際ある;; 目下キャラデザ婆が一番喜ぶの真生版と円盤が売れることだよね;; キャラデザ婆も公式の動きに合わせてお絵描き楽しんでそうなのがこっちも見てて嬉しくなる;; >>169
映画は40回以上行ってるし円盤は今の所5個予約してる;;
真生版も通うよ;; コメントで何を言えばいいかわからなくてまだスパチャできてない;; グッズと円盤とコラボにお金出してるのを見るのは嬉しい;; >>175
病院行ってね床で寝ないでねいつもありがちゅ;; Xって広告ブロックできなくなったんじゃないの?;; エジプト企業のクセ強ネイルだけで変な企業だと分かる;;
エジプトはすこ;; ネタで笑わせてくれたからエジプトに恨みはないよ;;青ネイルは消えて;; とんホにそんな気持ちだよ;;ご飯食べて布団で寝て;;夜寝て;; キャラヘイトみたいな二次流れてくると全部嫌になる事はあるよ;;ブロックしてもしてもキリない;;おすすめは悪い文化;; >>171
この界隈の生産普通にグッズたくさん買ってると思うけど;; アニメージュ読んだよ;;何もないみたいに言われてたけど父水燃料がないだけでゲ謎のテーマになってる戦争と戦後について監督爺かなり掘り下げて話してくれてたよ;;シナリオ集でも評価された部分だったし私は結構興味深かった;; 月のワルツのおかげでエジプト買った;;
神秘的父水だよ;; 元メーターの婆も作監の時は床で寝てたって話してた;; キャラデザ婆への感謝は海より深い;;
圧倒的感謝;; エジプトでスフィンクスとふわころの写真撮りたい;; >>193
うん;;エジプト買うつもりなかったけど月のワルツで父水パロ想像したらとんホぴったりで苦しくなって買った;; それなら作業部屋の床を布団にしてって東映に要望出すか;; >>199
逆側からいくことあるんだ;;
焚けて良かったね;; キャラデザ婆のお給料数倍にして;;
宣伝担当のお給料も払って;; >>191
ちゅっ;;
お外ではその辺の話なかったから土日じっくり読むね;;シナリオ集も;; 能力のある真面目な大人たちが真面目に作った映画が売れてその後もファンのために精一杯頑張ってくれてるから公式にお金が入ってほしい;; メージュの広島レポ読んだ感じだと監督爺戦後からの高度経済成長にもかなり拘ってるっぽい印象だから目水鬼の続編やって欲しい;; >>191
レポありがちゅ;;監督爺の掘り下げ気になるから買ってみる;; >>207
別離は許して;;
とんホ厳しい;;
映画館から泣きながら帰るの嫌だ;; 年だから父水が離れ離れになって泣いたり苦しくなったりしたくない;;
もうそんなことに耐えられる年齢じゃない;; 謎解きすらしたくないのに父水が別れるのは耐えられない;; 月のワルツ久しぶりに見にいったけどCメロからサビのところがとんホ父水;;薔薇が広がるところで青空になって白い包帯が舞い散る;; >>215
リアちゃんの頃はそういうのすこだった;;
イキってたのかも;; >>216
それもキャラデザ婆の絵を見た後はハーブ強すぎてポム爺さん;; そこはキャラデザ婆が一緒にいてくれたらなんとか;;二人の合成ハーブがあの入場特典と早期特典だから;; 犬が死ぬなら見ないし猫が死なないクワイエットプレイスは見たいよ;; 見には行くけど声出して泣きながら家まで帰る;;
通報されてもいいよ;; でも完全にハピエンより切ないエンドにしたほうが二次盛り上がるのはあるよね;;ゲ謎もそれで二次ここまで流行ったし;; しんどい話は無理になってきたよねって言いながらゲ謎見るってXのネタは草だった;; 途中まで一緒にいたのにおじいさんに近くなってからゲゲ鬼と離れる水木を見たらとんホに泣くよ;;
そんなことならこのジャンルに出会わなければよかったってリアルに思いそう;; ifで幸せな世界線を描写する分本編が容赦なさそう;; >>225
悪魔くん監督爺や京極も言ってたねそれ;; ゲ謎も初見は時ちゃんにめちゃくちゃショック受けて帰ったよ;; 年取ったら離れましたで何をどう焚くの;;
監督が作りたいものを作ってくれたら見に行くけどしんどさは変わらない;; 吉野のコメディ父水も忘れないで;;続編でもイチャイチャさせてくれるよ;; ゲ謎も切ないエンドではあるけど目水鬼の3人暮らしは本編後に確定してるからそこまで暗くはない;;別離や死別エンドは悲しすぎる;; >>235
そこは全然違うよね;;
肉風呂したりそのうちゲゲに戻りそうだし;; もう別離に耐えられる年齢じゃないんだよ;;
公式否定したいわけじゃなく;; 父水の関係性が強固されての別離なら私は受け入れる努力はするよ;;まぁ泣くけど;; 社会人になるとお金は沢山あるけど時間と体力とバッドエンドを楽しむ心の余裕がない;; >>241
お金で時間を買うことは出来ても心は強くできないよね;; 地味にステも水木と目鬼の別離エンドだったよね;;財布ごと鬼太郎にあげちゃう水木がお人好しすぎたよ;; >>242
猫と一緒に生きてるよ;;すねこすりって名前の;; あの世でまた飲もうな;;みたいなお別れなら耐えられるかも;;ゲゲは泣いてそうだけど;; キャラの根幹が破壊されなければ公式に呪詛吐く事はないけどそれはそれとして死別とか水木だけ年老いてからリリースとか見せられたら落ち込むよ;; すこなら別れなくていいでしょ;;
添い遂げなよ;; ゲ謎水木が一番すこだけどステ水木もきゃわだった;;墓場水木もきゃわ;; 監督とキャラデザ婆が作るならどんな結末でもそれが公式だからいいんだけど感情はどうにも出来ないし死ぬ;; 6期小説を見てると別離というより水木の死別を目鬼が看取る死別エンドなのかなって感じはする;; 自分の残りの人生かけて育てた子供と別離した後は孤独に老いて死ぬの切なすぎる;;
鬼太郎が見舞いに来る想定はあるみたいだけどそれでも独りだよ;;
悲しいから老いないで死なないでほしい;; 映画のゲゲも日本刀噛み砕いたり銃弾避けたり手すりもぎ取って武器にしたりバルコニー倒壊させたりしてるし実質まゆたんのカンフーだよ;; バルコニーはカンフーゲゲとそれにときめく水木だったんだ;; 闇の監督ハーブと光のキャラデザ婆と少女漫画の吉野を信じて;; 血の繋がりのない人外の子どもを育ててラストが老いてからの別離って罰ゲームなの;; キャラデザ婆は神だから信じるけど作品の完成度を取ったら父水が離別するかもしれない;; 別離といいつつ毎週末通ってきてるとかじゃない?;; それやられたら耐えられる自信ない;;
でも作品としては名作になると思う;; ささやかで幸せな暮らしをして最後は人間として死ぬ水木を泣いて見送る目鬼;;悲しいから転生ifで焚くね;; 死別もイヤッイヤッ;;前ジャンルカプは死別も別離も経験したけど父水は穏やかに焚きたい;;人間としての水木は死んでゲゲの後妻になり人間やめましたならいい;; 公式は好きに作ってください;;
結末はどうあれ作品完成度はすごいと思います;;
婆は年なので耐えられず死にます;; アメコミみたいなマルチバースで添い遂げた世界線あるよきっと;; そうなったらノットフォーミーになったと思ってドーミーインで泣く;; このジャンルで爆死してもお金が無駄だったとは思わない;; なんでか老いてからの別離の話になってるけど墓場原作ではねこやからの別れは描かれてないよ;;アニメの方はまあ水神事件で死別?になるのかもだけど;; 水木は見返りなんか求めてないし目玉と一緒に鬼育てて幸せな人生だったって思うだろうけど
それでも傍から見たら結婚もせずに血のつながらない子供育て上げて独り立ちさせて後は老いた身で独りで生きて死にましたってあまりにもなんかこう;; 闇の婆だから正直孤独別離エンド興奮するよ;;
静かな部屋で物音がする度に「鬼太郎?」ってなるけどその度にただの風の音で寂しさに泣いて欲しい;; ちいかわ婆他に否定して欲しい時に呼んでも出てきてくれないんだよね;; 出産授乳=別離;;
毎年孕む美形の元人間の妖怪;; >>285
監督爺が続編構想で動乱の時代?をささやかに生きる目玉鬼太郎水木とその離別みたいなこと言ってたよ;; >>287
水木は幸せだったり後悔しないのかもだけど;;
ホモ婆側は無理;;
婆は水木みたいに心綺麗でも無償の愛でも優しくもないもん;; >>287
胸が苦しくなってきた;;いや水木は幸せなんだろうけども;; ちいかわ婆が婆の苦手なものを楽しく語ってるターンなんだよ;; 老いて孤独に死ぬぐらいなら鬼と目玉の前で水神に溶かされて若く美しいまま死んでくれって思う;;
鬼と目玉の強烈な傷として心に生き続けてほしい;; 婆側に余裕がない;;
水木は心広くて魂レベルで綺麗だよ;;
婆はそうはなれないんだよ;; >>300
私もそっち派;;でも「じゃ!」はイヤッイヤッ;; 人が死ぬジャンルにしかハマらないのに二次はハピエンを求めたくなる;; メージュのインタ時点だと80年代に別離を想定してるっぽいから行ってて60代とか;;ただ別離が死別なのか単純に一人立ちしたのかもわからない;; かと言って年老いて独りになった水木に同い年か若い女性が寂しそうだからってくっ付くのもイヤッイヤッ;;それなら独りで思い出のまま亡くなって転生して目と鬼と幸せになって欲しい;; 二十歳になって独立したことが別離とかそんな前向きな感じで;; このジャンルでオタク人生終えたいのに;;
死ぬまでいさせてよ;; 離別って一言で言ってもニュアンス的に色々あるし;;はっきり目鬼と水との離別とは言ってないからまだ可能性はあるよ;;目水と独り立ちする鬼って意味かもしれないし;;ちょっと苦しいけど;; 人魂飛ばすような執着の強いゲゲがただで別離するとは思えないよ;; >>312
父水の夜がうるさいから出ていく鬼太郎;; 目鬼がゲゲゲの森に引っ越しすけど定期的に水木の家に遊びにくるくらいの離別ならいい;; 妊娠中もやるから離れろって砂かけに怒られるのかな;; >>314
それは離れられても仕方ない;;二人とも反省して;; ただ水木の人生の中で一番幸せだった頃だよねって思う;; >>321
隣じゃ意味ないですよって石田が言う;; ゲゲゲハウスに一人来た鬼に砂かけが父水におこする;; 離別からの再会まであるかもしれないし;;少なくとも墓場エンドではないはずだからそれだけでも大分マシ;; ゲゲの身体と水木の記憶さえあれば絶対エターナルしないとおかしいって言い切れるのに;; ささやかに幸せに暮らす目鬼水;;鬼が大きくなっていくなかで色々あって離れて暮らした方が良いってなって引越すところで最終回;;エンドロールで目鬼が水木の家に遊びに来る場面が流れる;; ケージ分けてもゲゲが脱走して水木の元に行くから;; ラストの目玉が水木よ見ておるかって言うから記憶はどこかで戻りそうだよね;;
水木に記憶戻ることはないって言い切ってるポストたまに見かけてびっくりする;; いつ戻ったんだろう;;ドラマティックな倒壊してそう;; シナリオ集ではゲゲが持ってる写真の岩を見て孝三が一部記憶取り戻してたから多分水木も記憶は戻ると思ってる;;目鬼と一緒にいた時かは分からないけど;; 吉野も水木の記憶が戻るまでで続編が作れるって言ってたから記憶が戻るのはやると思う;; 孝三と水木共通点あるよね;;白髪になって記憶にない想い人を想い続ける;;その相手は幽霊族;; 水木だけ心が壊れなかったのには理由があるよって監督爺も言ってたからとんホに意図的に状況重ねてるんだとは思う;;孝三も岩助けようとした結果があれ;; 監督爺が孝三と水木の違いというか水木が白髪になったのは孝三と同じ理由で狂骨に襲われても死ななかった理由は本編にあるって言ってたんだっけ;; 孝三も夢の中で記憶にない岩が出てくるって言ってたから水木もげげと夢の中で会ってるかと思うと切ない;; 煙草操立てするし人魂に誘われて古寺まで着いて行くしゲゲの夢見てる方が自然ではありそう;; シナリオ集の孝岩シーンは読む分には普通に面白かったよ;; 水木が健気だから年取って離別は苦しすぎる;;
婆が受け入れられない;;
水木は受け入れそう;; キャラデザ婆の白水木見たら妊娠してるのわかったけど;; 水木が妊娠してたからお腹の子が守ってくれたんだよ;; >>349
しっかり作ると23年はかかる;;糞ブラックだと実質数ヶ月みたいな現場もある;; 座敷牢も倒壊してたしそれだと思う;;
そこの結論は出てる;; >>353
しっかり作ると思うからその間は生きてられる;; 元気なうちにキャラデザ婆にお手紙書いて東映通しておくろ;; >>358
ブラック労働だって問題になってたやつ;; >>352
私もそう思う;;水木のお腹の子が狂骨から守ってくれたと思うと焚ける;; 特典出るまでしばらく離れてたんだけど大山ってなんで大山なの;; >>361
鬼太郎もお腹の中からゲゲと岩を守ったし伏線張られてるよ;; >>362
風景の位置や家の瓦がなんかおかしいって話題になって境港から見た大山なんだと結論がついたから;; たくさんのゲゲそっくりに囲まれて幸せそうに微笑む水木が見られそう;;生きる;; 夫の遺影の前でモブレされるのが世界一似合う白水木;; どう考えても別離エンド一択なんだけど別離の仕方がキモになる気がする;; >>369
あなた見ないでって遺影の前で犯されるのが似合いすぎる;; 別離エンドの方が切なくてすこ;;離れてても愛はあるし心は通じ合ってる;; 別離イヤッイヤッ;;
水木は人外化してゲゲと添い遂げて;; 大丈夫;;身籠ってるからもう人外に片足突っ込んでる;; 別離エンドでもゲゲとの子供がいたら大丈夫;;たまに会いに来てくれるとなおよし;; 人間との別離で人間やめるだけだよ;;知らんけど;; 話の流れ的にどう考えても別離するのは分かってるけど心が嫌だと言っている;; もう手摺見たら大山思い出して偉大な気持ちになれそうなところまで来てる;; >>390
しないでしょ別離なんてッ;;しないよねェッ!;; >>401
父水の結婚式の引き出物と思って食べたらきっと更に美味しくなるよ;;幸せバウムクーヘンエンド;; >>402
それはめちゃくちゃ幸せな妄想だけどクラブハリエは元々すごく美味しいから是非買って欲しい;;
夏に出る梅ゼリーや白桃ゼリーも美味しい;; もち吉はどんどん実店舗が無くなっていった;;どうして;; オンラインで頼んだの届いたよ;;
梅ざらめ最高;; >>403
うん;;キャラデザ婆に届けたいならキャラデザ婆様へってつけなね;; クルミっ子は半生キャラメル+クルミ+クッキー;;不味いはずはなく;; 旦那ゲゲ;;訪問販売員ゲゲ;;
タートルネックのニット着た人妻水木;; ゲゲに貰った大事なクルミをケツで踏んで割ってしまって焦る水木も見たい;; 元兎虎のゲゲ総受け大手の再掲オールが毎日流れてくるけどこの婆がゲゲ受けで一番絵馬;;総受けだしリバる心配なくて良いね;; げげ受けwebオンリーで最大手筆頭に再録本とか突発本出す婆多いから日欄占拠しそう;; >>431
ゲゲ受けどころかジャンル内でも5本の指に入るくらいは絵馬じゃない?;;ここの婆ゲゲ受け絵馬いないって馬鹿にしてたけどこの大手しゃま初期からいるからね;; ここで前にも出てた押し花作るのにケツで花潰す水木思い出した;; どんぐりを奪おうとする婆に泣きながらケツアタックして抵抗するよ;; ゲゲ受けの方がwebオンリーやる気満々な婆多いね;;水木受け婆たいして盛り上がってない;; >>431
目岩目と言いつつ実質岩目オンリーだから信用できる;; くるみを割るケツぢからでアタックされたら普通に命がヤバイ;; >>431
もっとばんばん逆メインで本出せばすぐにゲゲ受け最大手になれるのに勿体ない;; >>441
お花粉々にして鬼にしょんぼりされる後妻;; 初期からいるけどそんな絵馬見たことないからまた嘘ついてるのかな;; >>450
しんのすけ;;ケツに石はさんで割ったりするから;; オール詐欺してた方が売れるんだから逆最大手になるメリットないじゃん;; みさえ細いし普通にスタイル良い;;胸もケツもでかい;; みさえ婆扱いされてるけどまだ28くらいなんだよね;;商社の係長と結婚して子供二人に犬もいて埼玉に一軒家住んでるの超絶勝ち組;;専業主婦だし;; 埼玉婆だけど田舎だから春日部に一軒家あるの羨ましい;; みさえもだけどひろしが実はハイスペでヤバかった;; >>460
どっちも駅前だけは都会なタイプだからどっこいだけど野山が多いのは所沢;; みさえ29だったはず;;
あの髪型で婆扱いされてるけど普通に可愛いし若いのに2人子持ち専業主婦は勝ち組;;
時代を感じる;; 近所のエロガキに陰でデカケツ呼ばわりされてる水木?!;; オラの母ちゃんとどっちがデカいか見比べられているの;; 主受け婆はかざしんすこそう;;
私がクレしんホモ知った時はしんかざしかなかったけど時代の流れ;; しんかざ派だけどすこな大手婆がかざしんで泣いた覚え;; バレた;;しんかざ婆だよ;;
13時からシネコン再演の通販始まるからたいきしなくちゃ;; >>471
ふんころきゃわ;;欲しくなってきちゃう;; あんまり詳しくないんだけど来年の6月と7月に赤豚開催のプチ投票イベがジュンブラ代わりになるの?;;
7月に父水とゲタ水と鬼水のプチ同時開催されるのすごいね;; 浮世絵も再販始まってるよ;;流石に売れ残ってる;; 6月イベで鬼受けやげげ受けプチをまとめて7月に水木受けプチ全部ぶち込んだの賢い;; あやかしに囚われた美男の浮世絵なら買う;;
婆たち一時の通販はちょっと待ってて;; 浮世絵はあの絵に数万かけるなら円盤特典のほうに貢ぎたいから買わなかった;; 絵もあんまりだけど後妻が旦那の膝に乗ってたら買ったかも;; >>481
5月のスパコミに父水プチが決まってるくらいじゃない?;;7月水木受けプチ祭りで2ヶ月開くならまぁちょうど良いかも;; 初版の時は貢ぎ先がなかったけど今は時期が悪いでしょ;; お互い見たくないものが目に入らなくて助かる日程;; シネコン落選婆が買ってたのみた;;
私も落選したから脱出のチケット買ったら翌週位に追加公演決まってちょっと泣いた;; 白水木が大きいお腹で人魂と寄り添ってたら買ってた;; 人魂と絡み合ってるやつお願いします;;くすみでもいいです;; 人魂とまぐわう白水木ってとんホ色っぽい;;
霊能力のない人間から見たら儚げな美形が足大きく開いてアナルぽっかりさせて腰振ってるの;;
人魂入ってるからお腹がぽこんて膨らんでるとか;;
白水木本人はゲゲに抱かれてると思ってうっとりしてる;; 星に願いをっていう赤豚投票イベが今年のジュンブラみたいなイベになるって感じでいいのかな;; 鬼水とゲタ水生産被ってる婆多いのにどっちで出るかで凄い迷わないのかな;;さすがにプチどっちも申し込むのは無しだよね;; 開始時間に出遅れたから売り切れあったらどうしようと思ったけど全部買えた;;良かった;;
最近のグッズはずっと在庫潤沢にしてくれてありがたい;; >>505
同じ日程になったからまだ良かったね;; カバンにチェーンつけたら父水擦り切れそうだよね;; >>517
たしか公式で成長したしんちゃん漫画描くようになったんじゃなかった;;だからホモは消したらしいね;; >>519
それアシベじゃない?;;
しんちゃんでもあったんならごめん;; >>521
上で言われてる7月の奴だよ;;今年は6月7月で開催わけたみたい;; 風間くん受け受けなのに;;
絶対変態攻めにされる;; クレしんはしってたけどアシベの二次なんてあるの;;世界広い;; 私もかざまくんは受けに見えるけど園児だしな;;
主受けと金持ちは左にが合体するとかざしんも致し方なし;; >>448
嘘じゃないけど;;初期から居る目岩目で水父で父総受けの婆でよくオールがバズってるし;;あの婆が絵馬に見えないなら婆の目かなり悪いんじゃない?;; >>471
ふわコロデートきゃわ;;
コメダはなんでもでかいよね;;
クリームソーダにこんなにソフトクリーム盛り盛りなのコメダぐらいじゃない;; >>528
ひらブーでも生産結構頑張ってたしね;; >>532
それだ;;
スガアシの二次創作が作者公認になって新作として発表だっけ;;
絵がきゃわだった;; スラダンもだけどバズった次の年月間開催になってたよ;; しんかざじゃないの!?;;しんのすけはどう考えても攻めだし風間くんどう考えても受けなのに;; >>536
実際見たことないんだから悪いもクソもない;;
カプでバズらないのが答えだね;; 難民だかピンなんだかで話題になったけど無風だったね青年アシベ;; >>530
スガオくんのアシベ依存大好きっぷりすごいよ;; 人魂が描けないからいらすとやから素材取ってくる後妻;;
座った所も描けないからキャラデザ婆の縁側を目トレするよ;;
浴衣も描けないからスーツになるよ;; はー私がアシベだと思ってたのアザラシの方だったけどあの人間の方なんだ;; >>543
素材を探してくるので待ってください;; でも青年の方でスガオくんチットちゃんとできてたよね;;
これスガアシ婆に描かせるのなかなかだと思った;; >>549
草;;アザラシはゴマちゃんだよ;;
ゴマちゃんが主役だと思いやすいから勘違いするよね;; 青少年アシベ一話見たらゴマちゃんが水族館で飼われてて泣いた;; 青少年アシベ読みたくなったから電子で買った;;
BLマンガの表紙みたい;; >>547
ヘタレなりに頑張って描こうとしてて健気;; >>559
旦那が描きました;;
天才だと思います;; >>560
裸にするよう希望があったから詰んでる;; >>562
裸むずかしいもんね;;
骨折絵でもシチュが焚ければいけるかもしれないからがんばれ後妻;; 要望出したら後妻が困るから伊良部貼り付けでいいよって言ってあげて;;
https://i.imgur.com/EVsZ3js.png 裸で布団に入ってる絵にしたら布団の素材だけ貼り付けたら終わるよ;; 兎虎で目岩目のゲゲ総受け婆って併売の婆?;;風呂では逆表記あるのにとらだとカプ表記なしってここでもちょっと話題になってた;; >>561
また後妻が惚気始めた;;倒壊も近い;; >>571
とらでカプ表記なしだけどコメントには水→目ってちゃんと書いてあるよ;; 水→目って全然カプ表記じゃなくない;;風呂で逆表記にしてるなら虎でもそうしなよ;; 他ジャンルのプチ一覧見てたら五夏は分かるけど五伏ですらリバプチが割とあってゲ謎は流行らなくて良かったと思ってしまった;; 何でカップリング覧にカプ名入れないの;;他にも頑なに水→父表記にしてる逆婆いるけど結局逆なんだから潔く逆表記しろよ;; 青少年アシベあんまり面白くなかった;;
全巻買っちゃったけどもう読まないかも;; アザラシが主役じゃなかったんだ;;謎のショックを受けてるよ;; >>575
でもあれって結局50枚さえ集めれば良いってだけだから;;最悪メルカリ使う婆もいそう;; 固定婆の天国と言われてたカラオケですらヤクザ受けプチ開催されるんだね;; 目岩目婆って一応壁みたいだけど大手なのあれ;;絵柄もゲゲ受け内では絵馬っていういつものあれな感じだね;; マイナー救済なら投票少ないとこから拾うべきでは;;
ふしぎないべんと;; >>586
普通に中学生の主人公;;でも続編で大学生になってるんだっけ;; この界隈リバ描いてる大手はいないしやたら声でかいリバーバもみんな逆寄りだよね;; 初期にリバおプロいたけど壁じゃなかったしすぐ空気になって消えた;; >>591
げげ受け本命なのに水木受け要素入れなきゃ売れないからリバ寄りになってる婆ばかりだからね;; リバーバが逆王道寄りなのはどこでもあるあるだよ;; 他ジャンルでの傾向見てると逆にいきそうな婆もみんな水木受けになってる;;
水木のアナルの吸引力;; 逆寄りなのにbioの最初は何故か父水にしてるよ;;父水なんてほぼ描いてないのに;; >>582
開催されてもサークル集まるとは限らないから;;
過去ジャン今年のジュンブラでノマカプしかなくて片手くらいしか集まってなかった;; 水木攻めに行った大手も何故か水木受け描き出すのが怖いよ;; もういいねも逆と同じくらいだからオンで詐欺する意味無いのに;; >>599
今ですら父水だと数万いいね超えてるからそれはない;; >>599
逆ほぼ3桁いいねだけど;;全然同じくらいじゃないよ;; そこまで絵馬宣伝してるからどんなもんなのかと思ってわざわざ調べたらめちゃくちゃ普通でビックリしたんだけど逆界隈はこれが絵馬なの;; てことはマイナー救済ってのが破綻してるんだね;;
プチとかしないでイベント内で有志が勝手に集まればいい気がする;; >>606
心がきれいなら煙の向こうに父水が見えるよ;; 逆といいね同じくらいはさすがにない;;逆モメサまたしれっと会話に参加しててきもいんだけど;; >>603
そうだよ;;でもカプ詐欺婆は呪術スレでも絵馬って言われてたよ;; 呪術みたいに攻めのビーチンフラッグしてるのが一番荒れるよね;; 詐欺婆って刀のあのマイナーカプにいたから絵馬に見えてただけでは;;悪いけどゲ謎だと普通;; 本家ゲゲのオオサンショウウオでリアルビーチンフラッグして遊ぶ水ぬい達ね;; 呪術もうすぐ最終回だからノマ爆とかあったらかなり荒れそう;; ベビ鬼アクセにしたカプ絵に見えない逆絵なら結構いいね付いてたよ;;表記も水父👹だったからオール扱いされたんだろうけど水木でかくて体格差詐欺すごかった;; ◯◯◯はカプ無しだから除けばジャンル超え有名おプロっていない?;; 逆婆のオールでもげげが受け臭くてきもいから絶対いいねしたくない;;オールいいねする婆ってそういうの気にしないの多いよね;; 父水メインのリバーバが描くげげも受けにしか見えない;; >>616
売れたいなら擬態するしかない事実の証左でしかない;; >>617
skrk;;もうほぼいないに等しい△;;おつまみしに来たツタ;;ついでにすでに去った世界一175;; 受け婆の描くゲゲって特徴ある;;
難民でカバの紫受けは特徴あるから見れば分かるって言われてたけど同種だと思う;; 6月が鬼受けとげげ受けプチ同日開催だけど鬼受けの方がプチ数多いの草;;げげ受け需要なさすぎ;; >>623
商業齧ってる程度でもおプロはおプロだよ;;壁なんかほぼおプロじゃない?;; >>624
水父に一極集中してるだけでしょ;;鬼受けよりよっぽど需要あるけど;; 真性逆婆は何故ここに居座るのか;;目玉スレ復興させなよ;; >>623
月欄入ってる父水サークルは小説ですら商業やってる婆ばかりだよ;; ○○○レベルのおプロがウヨウヨいるジャンルは流石にないよ;; >>630
一極集中して赤豚の逆プチ100すら集まらないの草;; >>634
元々ジャンル掛け持ちしまくってるから普通にまだいる;; 五悠ですら有名おプロが居たってあまり聞かないような;;タイバニが異常すぎた;; 逆婆のゲゲきもいけど水木も生理的に無理なの多い;;某大手しゃまはよくあれ受けにできたね;; >>622
公式のギョロ目怪力大男のまま受けにしてるの見たことないから公式ゲゲは地雷なんだろうね;;女体化とショタ化やけに多いし;; スクリプトも収まったしヲチスレ立ててあげようか?;;スレ番は2でいい?;; >>632
スレも維持できないくらいひといないのかな;; >>641
いらない;;どうせ誰も書き込まないし;; >>644
ここ801サロンだから立てるなら別板にしてよ;; 乱立婆なんなの;;立てたってこっちに来るに決まってるのに;; 父水婆でも動きのある絵でゲゲの太腿出しまくってる生産はリバなのかなって思う;; 立てるねって意見聞く気ないじゃん;;だったらわざわざ聞くな;; 立てられなかった;;ツイ観だから建てられる婆はよろしくね;; 常時かげ郎はつまんないからね;;昼はのほほんとしたげげがいざという時にかげるから良い;; ジュンブラって響きがよくて参加したいなって思ってたからちょっと残念だよ;; >>654
分かる;;結婚式挙げる父水たくさん見られそうだったからイベ名変わったのは残念;; 固定婆が深く傷ついて来たがゆえの神経質なのはわかるけど一周回って何見ても全部逆に見える呪いにかかってそうだよ;; ゲゲのモデル体型にドキドキするマンチカン水木きゃわすぎる;; 今回2回に分けなきゃいけないほど数集まったのかな;; 物騒な発言する水木がオチなオールがあんまりすこじゃないけど人気あるよね;;しかも描いてるオール婆が水木受けすこだったりする;; 繊細婆かもしれないけど一部の父水婆があみあみ買うってばかり言ってるのはちょっとイラってきてしまう;; >>661
決定カプ一覧すごい量だったから仕方ないと思う;; >>662
太古の最強ドリヒロインとかと一緒のノリだよ;;ドリヒロインと違うのは他所の版権キャラを崩壊させてる所くらい;; >>661
そもそも今年のジュンブラもスペ数がヤバいことになって通路がかなり狭くなってたからね;;2日分けて良かったよ;; 目立つ婆だけ見てもほとんどの父水婆がメイトか尼本命って感じだけどあみあみ買うのなんているの;; 固定拗らせていくと平成の肩幅滑走路の攻めしゃまと萌え袖でホットミルクくぴくぴ飲んでる女みたいな受けでしか安心できなくなるけどそんなカプはすこじゃないというジレンマ;; げげは肩幅は広いよ;;水木はホットミルク一瞬で飲めるよ;; >>670
ゲマズもかなり人気じゃない?;;安いし買ってる婆をよく見る;; あみあみの特典ソフマップとか虎よりは父水焚けない?;; >>663
複数買いだろうし好きに買わせたら;;攻め婆だっているよ;; >>676
尼メイトで追加でゲマズジョーシンって感じだね;; >>685
わかるよ;;攻めの推しがすこだから攻め婆やってるのに;;リバり出す婆は最初からカプ詐欺ってるだけの嘘つきだよ;; 尼の着せ替え衣装はいいんだけど水木の顔と大股開きが解釈違い;;でも外やここでは大人気だよね;; あみあみのげげ単体特典が父水特典より人気なのすごいよね;; ジョーシンよりあみあみや目岩の方が売れまくってる;; 大股開いてるのきゃわだと思ったけど;;
誘ってるのか無意識なのかで処女かの見解が分かれる;; そりゃ尼は衣装替えの上ペアルックだし仲良さそうだしどう見てもデートだし;; >>688
分かる;;あそこまでは開かないだろって思うし顔がきゃわじゃない;;
でもシチュは焚けるから買ったよ;; ジョーシンずっと売上一位だったのに何を見てるんだろう;; はだけたりおっぴろげは処女だよ;;抱かれて慎みを覚えるよ;; メイトはもうランキング落ちてるしおんぶ父水あんまり需要なかったね;; >>694
いつものだから相手にしなくていいよ;; >>691
なんか社長みたいでそこまでおっさんじゃないよって思ってしまった;; ゴマちゃんメスだった;;
ポッと出のオスアザラシに孕まされて里帰り出産しててなんかショックだったよ;; どんな話の流れでも嘘でも良いからとりあえず荒らしたい意欲がすごい;; 社長みたい草;;
足広げるのはいいとしても確かに風格がおっさんすぎる;; 婆たちキャラデザ婆のせいで舌肥えたんじゃないの;;プロメアとかホモスケの特典絵見て一回クールダウンしよ;; >>701
人の嫌がることで存在意義を感じるなんてモメサって虚しい人生とは思わないのかなってふと考える時がある;; 明後日は日欄と週欄で逆最大手無双見れるから楽しみだね;; 着せ替えやシチュを楽しみたいなら尼かメイト;;水木きゃわ焚きをしたいならゲマズかジョーシン;;光るものが好きなら楽天;;間違い探しを楽しみたいならソフマップかとら;;
何が欲しいかで棲み分けできて良いね;; そういえばキャラデザ婆の水木は短い足を組んでた;; ゲマズとジョーシンがどっちも良いハーブで真逆路線なのが父水の多様性感じられて良かった;;結腸抜く前抜いた後;; >>714
そういえばいつも組んでるね;;骨盤歪んじゃうよ;; ホモスケは銀髪が受けっぽすぎて近寄らなかったけど正解だったんだね;; 無印版は試写会あったのかな;;めちゃくちゃ納品ギリギリだったみたいだけど;; あみあみずっとランキング無双してるのすごい;;尼欄ですらとっくに下位落ちしてるのに;; >>729
0号試写とメディア向け試写はあったよ;; ゴマちゃん雌なの?!;;ヒロインだったからホモ婆に水族館送りにされたの;; >>730
しかも特典付きのが一番売れてるのがすごい;;げげ笑顔効果;; あみあみモメサって普段は雑談に参加してそうだよね;; 骨盤矯正から足ツボと全身マッサージまでしてくれるよ;;そして倒壊;; 謎のメガネ少年に傀儡にされてるのかってくらいの唐突さだよ;; 後妻専用裏オプで体内電気を使った前立腺マッサージもあります;; いきなりだけどゲゲの人外攻めハーブで一番すこなの精子量がえぐい多いやつかもしれない;;支部見てると当たり前のように水木が混乱するくらい出す;; >>737
気付かないうちにモメサにレスしてるのかな;;やだ;; 旦那ゲゲ;;マッサージ師ゲゲ;;
マッサージ師ゲゲに出会ってしまった人妻水木;; あみあみは総合欄に入ってなかったから総合欄入りしてたフィギュアの再販パーツより販売数少なかった;; なんでそんなに強い人外なのにあまり繁殖してないんだろ;;
狩られたのは別にして;; >>746
シマウマの交尾ぐらい大量射精するのすこだよ;; マッサージ師ゲゲにイかされるいけない人妻水木;;
帰って何事もなかったかのように振る舞うけど旦那ゲゲには怪しまれてる;; >>753
あのサイトフィギュアとかそっち系の販売メインだからそりゃBlu-ray部門なら対抗馬いないゲ謎が無双でしょって思ってた;; 幽霊族強い上に長寿だしね;;
そうなると性欲も薄いかもだけど後添いを迎えてからは毎晩ねこや倒壊させるし一回の交尾で確実に孕ませるために特濃粘液質な大量のゲゲ汁が注がれて毎秒受精する;; >>688
テーブルに向かって座ってるところを声かけられて振り返った瞬間ならあのくらい足開くかも;;
普通に座ってるときはあそこまで開かないと思うことにしてる;; 旦那ゲゲ;;医者ゲゲ;;マッサージ師ゲゲ;;訪問販売員ゲゲ;; 幽霊族って強いんだろうけどなんか全体的に警戒心が低くてお人好しだったのかなって;;
カカポとかアホウドリみたいな数の減らし方してそう;; ぬーすと土井先生はもう公開されたけどこっちは事前に騒ぎすぎてポシャったの;; 全部ゲゲだいすこ;;水木が惹かれてしまうのも納得;; 旦那ゲゲの前で医者ゲゲに診察される水木すこすこ;; ぬーすと土井先生微妙な気がするけどげげもあんな感じになるのかな;; 忍たまは元々ああいう絵柄と頭身だからあんなもんかと思ってたよ;;でも所詮はプライズだから泥人形クオリティになる可能性はある;; 旦那ゲゲがいる身で他ゲゲに犯される水木;;
ダメです僕には旦那がって抵抗虚しくイかされる;; >>704
ホモスケ一個だけ当たりあったもん;;;; >>746
精子量えぐいのすこ;;
出されすぎて精液腹ボテになってる水木すこ;; あみあみとメイトと尼比べてあみあみ無双とかバカすぎる;;いつものだろうけど;; 映画仕様で頭身上がって立体映えするはずなのに土井先生ぬーすと微妙すぎる;;彩色も大して難しくないはずなのにどぼじで;; 長命種は繁殖力低そうだよね;;
鬼も目岩の間でそれこそ数十年とか百年とか中々出来なかったのかもって勝手に妄想してる;;
その分きゃわで豊満ボディ持った人間を後妻に迎えて子作りしたらあっという間に子供出来た;; 土井先生22pフィギュアもイマイチだったから立体映えしないデザインだと思う;;頭巾外して髪ワッサーくらいしないと;; シナリオ集を今更読んでるけど最後のさよ無双シーンで水木とさよの目があった時に憐れみと悼むような目線にどうしても混じる嫌悪の光でさよが我に返るって文章あるんだね;;
凄い捏ノマ爆破されてない?;; 妖怪でいえば赤ちゃんみたいな後妻に70人も産ませてえげつないこと;; >>777
人間も離れた地域の遺伝子混ぜたほうができやすいんだよね;; 映画の後目玉親父が実は語ろうかのうしてた元人間の男に70人も子供産ませてたと知った時の山田の反応知りたい;; まんじゅう交尾でチビまんじゅういっぱいできるのすこ;; しかもオオサンショウウオでドッキングののちに大量に射精して孕ませてる;; 真生カット水木顔がおしゃれきゃわになってる気がする;;
げげ作画の差が減った気がする;;黒目こんなに小さかったっけ;; しんせいで真生の変換出てこないからしんなまで変換してる;; 草;;とんホだしんなまだとすぐ変換できる;;
いつも真と生分けて変換してたからめんどくさかった;;
有用な情報ありがちゅ;; >>501
調べたら2月5月7月8月だったよ;;無茶じゃない;; スラダンがそういう感じのハイペースで生産も海鮮も体力気力消耗してたの思い出す;; わしには71人の息子がいてそのうち70人は後妻が産んだ;;
今は72人目を孕んでおる;; 後妻は元気だから大丈夫だよ;;
ゲゲか砂かけが何かふわっと取り上げるし;; >>804
山田が聞きたいのはそういう話じゃないよね;; 出会って70年以上経つのに主人が好きでたまらないんです;;
僕はおかしいのでしょうか;; >>817
幸せでたまりません;;
主人もそう言うんです;; めっちゃきゃわだけどコロクリさん7児の父なんだよね;; 木内のブログ更新昨日なの;;全然気づかれてないの草;; 私もまだ見てないけどお外の婆が話題にしてたから書いた;; >>824
ダイエット頑張ってるの;;健気できゃわ;; >>825
腰と手足は細いのに胸と尻はどうしても痩せない後妻;; 血桜の足元の池?とか川に足ジャブジャブするシーンかも;; 短パンが4DXを監督とキャラデザ婆と関さんで見てきたって喋ってて凄い揺れるし冷たいって言ってるね;; 禁域おんぶシーンの落下から着地衝撃で水飛沫じゃないかな;; 後妻が川に飛び降りて靴下びしょびしょになった時は?;; >>844
椅子からスクリーンまで飛ばされて父水のまぐわいの激しさにびっくりしたい;; 今回いつメンに綺麗な関もいたんだ;;とんホ仲良しで和む;; 監督爺キャラデザ婆短パンはもうセット扱いでいい気がしてきた;;草;; 仲良さそうで良かった;;11月はガチガチにならずに綺麗な関とトーク出来るかな;; 4DX版関係者試写みたいなものだから仲の良さ関係なく行くんじゃないの;; >>851
そこ気になるよね;;慣れててもガチガチのままでもどっちでも面白いけど;; >>853
スタッフキャスト含めて15人くらいで一緒に4DXを観て監督とキャラデザ婆の席の真後ろに短パンと関さん座って冷たい〜揺れる〜の副音声をお届けして楽しんだみたいな話だから吉野も居るんじゃない?;; >>856
ちょっと痩せたと思ったらすぐ妊娠してふっくらする;; 吉野はよくわからないけど仕事の締め切りじゃない;; 真生版の作画の違いがよく分からないって言ってる爺婆わりと居るね;;たしかにビフォアアフターが欲しい;; 島上陸時のかんたん水木見れば違いがわかるはず;;あそこ変わってなかったら草だよ ;; 全然わかんないけどきゃわだよ;;
いつも世界一きゃわ;; 何回でも観まくった私ですら水木の顔がなんか良くなってるくらいだしライト層はとんホに気づかなさそう;; 酒飲みシーンの作画どこ変わったのって思ったらつるべ火の光り方が変わってるみたいで間違い探しの難易度が高い;; ベランダ?でさよちゃんと喋るシーンとかちょっと作画違ってたしキャラデザ作画になるの楽しみ;; いつもきゃわだからわかんない;;
とにかくきゃわ;; >>878
後妻の鼻きゃわ;;
小さくて形の良い鼻;; 後妻顔の全てのパーツが整ってて超きゃわなんだろうな;; 人間を憎んでた人外がいきなりヒトナーホモショタになるくらい綺麗;; 血まみれ後妻のお目目キラキラで顔も超きゃわ;;これは惚れる;; 後妻鼻の穴もきゃわだろうな;;
唇はふっくら;;キスが気持ちよさそう;; ヴェノムとゲナ謎の最強相棒予告見た婆いる?;;水木がゲゲのこと相棒呼びするって;; 待ち受けを早期特典にしてるから待ち受けが目に入るたび具合悪くなる;; 諏訪部と木内がナレやってて跡部と忍足言われてる;; >>894
横だけど映画館で相棒がテーマの広告が流れるらしくてヴェノムとゲ謎がチョイスされてるらしいよ;;
撮り下ろしボイスがあるのかな;; 最凶相棒秋祭り2024って予告でヴェノムとゲ謎で人外を相棒としてる2人がそれぞれの作品をナレーションをするっていうCMあるみたいだね;;
短パンがヴェノムの予告で諏訪部さんがゲ謎の予告するみたい;; >>894
今映画館行くとこの2作品のコラボCMが観られる所があるみたい;;お互いの人外の相棒を紹介する?みたいな内容;; 「俺たちの相棒は人間じゃない!最強相棒秋祭り!」;; 映画始まる前の予告で「俺たちの相棒は人間じゃない!最強相棒秋祭り!」って短パンが言ってるみたいだね;; じゃあヴェノムは諏訪部の方が人間なんだ;;いや諏訪部は人間だけど;; フリーレンで初手の雑魚敵に諏訪部使ったけどマハトどうなるんだろ;; 確かに人間じゃないけどヴェノムと同じ括りなの草;; 相棒CMでは父水おんぶシーンが使われてるみたいだよ;; そういえば円盤CMで父水掛け合いくるでしょって思ってたけど来ないね;; 人外のヴェノムは獅童だよ;;人間の相棒で主人公のエディが諏訪部;; ヴェノム全く知らないけどあっちはホモ流行ってはないの?;;人外と人間バディらしいけど;; ヴェノム見た時触手みたいでえっちだなって思ってた;;
ゲゲも触手化して水木喘がせて;; >>921
縁側スイカの縁側を脳内で合成してるよ;; ヴェノムの相棒は元恋人に未練ありすぎてホモ炊けなかった;; >>928
最初に日本公開した時しゅごいバズってたよ;; >>928
私は全然洋画畑じゃないのに当時は結構二次が流れて来た記憶がある;;カプって感じではなかったけど;; あっちはガワをかぶる見たいになってるのかな;;おんぶで対抗してるの;; 吸い殻捨てないで妖怪たちに自慢したよ;;水木がくれたんじゃ;; ラブラブ正常位後妻;;
顔も見えてキスも出来てハッピー;;
おいでって両手を広げて旦那を受け入れる後妻;; どこの系列の映画館でやってるんだろう;;検索したら109では流れてるっぽい?;;明日観に行こうかな;; >>949
すこすこ;;
どエロい腰の動きしそう;;
前にもたれかかって旦那にキスもする;; 挿入もアナル舐めも自分が主導権握ってるカフェ水木;;
たまに我慢できなくなった旦那にエロい仕返しされる;; 一方的にアナル舐められまくるカフェ水木もえっち;; >>955
はー;;カフェ水木やりそう;;
徹底的に特濃ゲゲ汁を搾り取る;; 搾り取ってうっとりしてる表情が似合うカフェ水木;; カフェゲゲも皇帝感あるしカフェ水木をイかせまくってるよね;;ドスケベ夫婦;; キャラデザ婆がくすみアクスタのサンプルもらってる;; とんホだ;;やっぱりアクリルだとそこまでくすみ気にならないね;; >>957
上の口でも下の口でも存分に味わうよ;;
顔にも浴びてうっとりする;; 悪スタ草;;ていうかそれ結婚式での決まり文句じゃないしゅごい;; ヴェノムはゲ謎と違って人間体でもないガチの人外キャラだね;;舌長いところは幽霊族と共通かも;; >>965
前にインタでヴェノムの相棒コンビは結婚してるようなもんみたいに主役自ら言ってた;; カフェ水木はつやつやピンクアナル;;アナル毛も処理してるから生えてない;; いつも主導権握ってるカフェ水木がおしがまさせられるの見たい;;トイレ行かせろって涙目になるのたまらん;; 旦那の前でおしっこしちゃったカフェ水木;;嫌いにならないでって泣きながら僕水木になって;; ここの婆もヒマワリ持ったゲゲは写してくれたよね;;水木の服がおっさん臭いのがあれだけど;; キャラデザ婆が美食婆が好きそうなクッキー貰ってる;; 水木なら大スカもいけるようになった;;責任とって;; この服でもキャラデザ婆が描いたらきゃわになるんだろうな;; ちょっとくすみアクスタ欲しくなった;;さすがキャラデザ婆;; しゅごい;;大スカとリョナグロはどうしても無理;; 後妻のえっちな穴から恥ずかしいものが出てくると思うとエロい;; シネコン追加グッズ申し込んできた;;再販グッズもアクスタとタンブラーとハンドタオル以外終了してるね;; 男性向けで見かけてよくわからなかったフェチも水木に当て嵌めると理解できるようになった;;
スライム浣腸とか;; まじで真性版何が変わったのか全く分からないんだけどわざわざ映画で公開する意味あるのかな;;DVDに収録する用にちょっと綺麗にしましたでいいじゃん;; 小スカは割とどこでも見るようになったけど大スカは今でもニッチだよね;;
抵抗ある人が多いのかなかなか見ない;; スライム浣腸は汚さはなくボテ腹と羞恥プレイだけ楽しめていいね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 38分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。