わいわい雑談スレ 9313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
酒飲んで誤魔化してしまいそうだわ
週2回の休肝日すら作れないのかしら婆は🥺 おつわよ
失恋したと思ってずっと凹んでたけど希望が見えてきたから婆頑張るわ 婆はめちゃくちゃ酒飲んだわ
このまま寝るわねおやすみ 夏目アラタの結婚の映画スタッフで幽麗塔の映画も作ってほしいわ チンカスまみれのカリ首を持った勃起してなくても太い
ソーセージのような男性器の肉片が刺さったイボイボのついた珍妙な
ものを二つ入れたビン あちゅうい😰
朝からうんこ二回かましたわ
一回目から緩かったけど二回目はガチ下痢りだったわ😰 朝駅着いたら脇に84のロールオンタイプヌリヌリするのにトイレ入るんだけど水曜はGがいて今日は洗面所にゲロだったわ😭臭かったわ😭 天気予報見て何日から涼しくなるんだ!って期待するのやめなくちゃ
今日も暑いわ明日も明後日もまだまだずっと暑いんだわ オルビスのモネポーチつくスキンケアセット買っちゃったわ
届くの楽しみ >>19
随分前から10月も暑いって言われてるわよ
秋の涼しさは忘れるしかないわ さすがに30度超えとかはないと思うけど半袖でいけるか薄手の長袖みたいな感じでアウターいらなそうだわ
そのまま冬になりそうだわ 婆だけは10月を信じるわなんたって10月なんだから 10月ちゃんはねまだ前半だからって思ってたらもう後半だけどおかしいわねって思ってる間に終わる子よ ノー待ちでトイレ入ったけど出たらすごい人並んでてびっくりしたわ >>23
ほんとに?婆も飲んでるんだけど効果実感できないわ
婆のは禁酒で摂取カロリー減ってるからってだけじゃないの >>33
機能性食品
小林製薬の内臓脂肪減少サポートタブレットよ 小林製薬だったら媚薬にナイシトールなんてつけないわ
メロメロハートとかホレルーヤとかそういう名前にするわ 基本的にもうサプリ関係怖すぎるから婆は摂らないわ
普通に食品で栄養とりゅ いつもは6時起きでくそねむくて今日はちょい遅番の7時起きだとすっきり
寝るの前倒しして睡眠時間同じにしてもやっぱ意味ないわ
睡眠リズム時間がそんなにはやくないわつら ファッション業界は秋っぽいサンダル出してほしいわ
秋専用サンダル おはわよドラクエスリープはちゃんと寝かせたのにカビゴンは寝てなかったわ 美容師さんが無印のスニーカーサンダル履いてたんだけどきゃわだったわ
あれなら秋も履けそうだし婆も欲しい 狼攻めちゃんに迫られてぴるぴるはわわ赤面するウサギ受けちゃんをおすすめタブで見かけて大正レトロホモすぎて咽せたわ ABで調べたらAB見れないBAすここってポストが引っ掛かって即ブロよ
婆は器量が狭い キャベピーマックスすごいわ
キャベピーマックスと卵で無限にキャベツ食える うさぎ攻めちゃんが狼受けちゃんを顎クイしてるのが令和なの >>43
グラディエーターに革張ったやつでよくない? >>50
当然よね!?AB見たくて調べてるのにイライラするわん 商業読まないけどXで流れてくるBLは大体すんごい太古よね
そういうもんなのかしら >>55
Xでバズるのって紙で発売されないピッコマの安もんみたいな商業ばっかりだしそれはそれで別ジャンルよ ふえふえきゅるるんな受け最近見ない気がするわ
石の裏に潜んでるのかしら ディーンフジオカの受けは興味あるけどディーンフジオカ似の商業は興味ないのよね 天パチリ毛ボリューミーな人すごいよな
生まれついてそれなの?すごい 10/18の金ローアリスインワンダーランドだわ
全然面白くなかったのに何度もやるのね さざなみのガキどもも天パチリチリらしいな
いつか悩むのだろうか エックスでバズるBLってリアちゃん向けのイメージよ 婆シャンプー使ってた時マジで天パチリチリだったんだけど石鹸シャンプー生活になってからマジでストレートになったわ
シャンプーの成分が何かしら合わないんだわめちゃくちゃジプシーしたのに合うの全然無かったのよね ぬかにの妖獣3人が人間様に襲われる無様エロが見たい気分よ
どうしてないのよ民度しんでるわ >>74
うるさい
内2人は攻めだから民度バリ良いのよ👊 >>79
無様な姿をモブとツーショしてガルはレイに玖夜は妖の主人に八雲はあのしもべに送れば胸糞すぎて最高だわ
完璧よどうして役者揃ってるのにないのよ どうしても何もニッチな性癖嘆いて餌来るの口開けて待ってるような無様な姿晒してるくらいなら自分で作りなさいよ 誰も求めてないから探しても見つからないんだろうし自分で楽しめばいいじゃない >>67
なんで駄目だと思ったの
前から普通に話してるのに もう少し上手くなったら勇気出してあげるかもしれないわ 寝る前にセックスしないと出れない部屋を想像しながらねたら其の夢がみれたんだけど
途中でスマブラの事考えたかは64のスマブラやらないと出れない部屋に変更されてアドバイザーとして桜井政博まで出てきたわ😭 >>73
今大量のみかんあるから作る時の参考にするわね
皮剥いて房分けしてジップロック入れれば完璧かしら >>91
スマブラで良かったじゃない
ああ言うのは見て楽しむものなのに下手したら自分が参加させられてたかもだわ 出られない部屋にぶちこまれる桜井さんの気持ち考えてわよ 会社の人が2人辞めるわ
嫌なとこもあったけど会うことないと思うと寂しいものだわ
うつよ 婆が代わりにゆで卵食べて会社もやめて暑さで疲れてスマブラしないも出れない部屋にも入っとくわ ペアローンあかんあかん離婚のとき揉めるみたいに言われてるけど離婚のときってローン名義が一人だろうが二人だろうが揉めない? >>72
婆今のシャンプー合わないらしくて地肌ヤバいのよ
石鹸シャンプー良いらしいわね
よかったらダイマしてくれないかしら はぁー家欲しい
広いキッチンで料理作りたい
お金ほしい 先月辞めた同僚が婆の癒しだったの
言いたいこと包み隠さず言えるの同僚ちゃんだけだったわ
また話したいわ そこまで想ってくれてありがとね婆もまた婆とお話したいわ >>107
婆がその包み隠さずいるスタイルもつらかったのかもしれないわよ >>104
なんでもかんでももめるから離婚するのよ 今日は15時から出社よ
マック食べて映画見てコーヒー決めてから行くわ >>105
無駄な成分入って無い釜炊き製法系の純石鹸ならぶっちゃけ何でもいいわよ
シャンプー合わない婆ってアレルギー体質で何かしらの成分引っかかってるパターンがほとんどだから
石鹸シャンプー用に液状になってる奴は純石鹸よりオイルとかエキスとかグリセリンとか色々入っちゃっててそのせいで合わなくなるパターンもあるからまずシンプルなのから試して自分に合うのジプシーした方がいいわ
何使うかよりも手順の丁寧さとまめさがダイレクトに物を言うからそっち良く調べた方がいいわよ
あとシャンプーから石鹸に変えた時は1か月くらいシャンプー毛が石鹸に馴染むまで変な感触というかゴワゴワして感じたりするけど続けてるとめっちゃサラつやになる瞬間が来るから頑張って >>104
確実に揉める要因増やすなってことじゃないの 石鹸シャンプー何度か試すんだけど細毛猫っ毛の貧弱な婆の髪だとシリコンでカバーした方が痛んで見えないのよね 死んだパパンの服どっかで売れないかしら
新しいジャージとか捨てるのはもったいないわ 自然派詳しい婆いるのね
婆最近化学系の香料嗅ぐと頭痛がするのよね
アタック使ってたのが無理になったわ
洗剤ジプシー中なんだけどお勧めある? >>121
髪を保護したり髪に栄養補充する目的じゃないからね石鹸シャンプー
アレルギー持ちとか頭皮関係にトラブルある人に向いてるわ >>125
昔大絶賛で絶対合うからやってって言われたのよ
婆のチリチリはただの癖毛なのよね 婆の抜け毛も止まるかしら
歩くだけでハラハラ止まってもヒラヒラ舞い落ちるわ 自然派婆って子供や犬に予防注射しないとか高熱出てるのに自然な免疫がとか言い出すから怖いわ 反ワクでまた盛り上がっちゃった感じするわよね
子供に必要なワクチン打たせないのはただの人殺しだわ わいわい丸に狂犬病のワクチン打たせないとか犯罪だから >>128
体質によるのとマメじゃない人にはマジで向かないわね
とにかく手順とケアが面倒だから 戦争全然終わらないなて思ってたらロシアが戦争と温暖化で好景気になってたわ >>132
凶暴な犯罪おかすビーガン多くて
やっぱ脳に栄養足りなくて狂うんだなって思ったわ 昨日の夜から窓開けてるけど風がちょっと秋っぽくなったわね
昼間はまだ暑いからエアコンつけるけど 鼻ズビズビいわせてるのとかゴホゴホ咳してる人から遠慮なく距離を取っていい空気になったのは良かったわ >>141
石鹸使うだけじゃなくて面倒なことがあるの? この戦争の話まで持ち込んできたのは自然派荒らし婆かしら 婆へ
婆は今生まれて初めて覇権カプに属しています
作品数多すぎて毎日忙しくてびっくりしてます
解釈違いもあるけれど婆元気です
婆より >>159
婆も戦争は嫌い
戦闘機は好き
戦車も好き >>149
バビンカってプリン初めて知ったわおいしいのかしら 軍隊の上司と部下は好き
元帥と将軍も好き
戦争は嫌い >>148
雑にやると石鹸で髪がゴワゴワになって石鹸カスがたまるわ
アルカリ性で髪のキューティクル開くから当たり前なのよね
洗いにくさは洗えなさに繋がるわ チャリパンクしたわ
田舎で自転車屋一軒だからボッタクリなのよね >>148
よく勘違いされるのが石鹸で洗うだけで良いと思ってるパターンだけど
アルカリ性の物で洗髪するんだからちゃんと中和しないと髪の毛おかしくなって当然なのよね
シャンプーのリンスとは全く勝手が違ってクエン酸リンスは必須なのよ
あとは洗髪手順が時間かかって面倒だしヘアオイルケアとかも必須だし >>159
>>162
ダブスタね
人は人を殺すのが本性だわ 婆は武器系は全く興味ない
シンプルに怖い
実用性皆無じゃね?ってくらいジャラジャラバッチのついた式典用の礼服みたいな軍服が好き 今の流れでオッペンハイマー見てないこと思い出したわ
でもなんかグズグズしてるシーン多い映画らしくて悩むわ >>153
数あると選べるからいいわよね
そして自分で創作しなくなるわ 都心の反ワクチンな知り合いが
今度はエアコン止めて扇風機とアイスノンで暮らしてるわ
どんどん頭おかしくなって来たから直接会ってないけど サンサンって結局再上陸しないでとんずらした?とことん迷惑な台風だったわね 石鹸シャンプーってだけで自然派扱いされるの釈然としないわ婆別に自然派じゃないし
これ以外の選択肢無いから面倒だけどやってるだけよ 戦車に好きとかあるのね
装備が充実してるのがワクワクなのかな >>115
>>156
ありがと!色々試してみるわね >>177
こうやって淘汰されていくのね
自然の摂理だわ >>182
コラージュフルフルは真に受けちゃ駄目よ >>177
やっぱりエアコン無いとアイスノンにたどり着くわよね
婆もそれで一夏耐えたわもうやりたくない 姉がオーガニック系にのめり込んでその関連か知らないけどエアコン使わずにこの夏過ごしたらしいわ
姉の選択なら姉は別にいいけど子供があまりにかわいそう パンツじゃないから恥ずかしくないのやつ?
蝶野さんがすこなのよね 犬にヴィーガン食押し付けてた飼い主がうちの犬は野菜しか食べないわってお肉と野菜並べたお皿出したら犬真っ先にお肉に駆け寄ってて笑っちゃったわ 熱中症は死ななくても後遺症のこるし
直接扇風機に当たって寝るとさらに脱水症状で死亡原因になるわ >>189
自然派はどんどんどんどんエスカレートして異常行動とり出すものよ アグレッシブ婆見習いたいわ
婆は今日16時出社だけど今からもう一度寝るわおやすみ 都心の熱帯夜なめてるわ
明け方でも30度超えてて湿度高い日もあるのよ 味の素目の敵にしてる人ほんとにいるんだってリュウジ見て初めて知った…
マジでビビった 自然派叩きのターンね
ネットの多数派に嫌われてる属性ならいくら叩いていい流れ嫌い >>197
白くなった茹で卵は冷やしても透明にならないわ >>202
婆も
ウキウキして叩いてそうなのがなんかきらい 仕事の前になんやかんややる気にならないわ
すごいわ 石鹸シャンプー婆って何回もわいわいに出没してない? そもそも婆の周りには自然派にこだわる人がいないからそれをにくむ気持ちもないのよね この婆別に石鹸シャンプー勧めてる訳じゃないでしょ
面倒だから頑張れる婆意外向いてないってずっと言ってない ガルパンはサバゲ―の戦車版ね
腐女子はヒロインの代わりに受けちゃんで推しと恋愛
萌え豚はヒーローの代わりにJKで戦車操縦 >>202
こういうの見ると肉しか食べたくない球体が叩いてるのかといつも思ってるわ
怨念が妙よ 肉食べない人を気が狂うとまで罵ってしまう理由も気になるわね 味の素なんてただのサトウキビから作られた調味料なのになんで目の敵にするのかしら
美味しんぼ崇めてる婆? シャンプーって3種類ぐらいローテするのがいいらしいわね
確かに変えたばかりは調子いいのよ >>219
肉だけで球体になると思ってるならエアプだわ >>210
ただの選択肢の一つよ
シャンプーでも石鹸でも合う方使えばいいのよ 自然派婆には自然派人脈が出来ちゃってるからカルトと同じよ 自然派さんの何が気に入らなくて高ぶってまで貶してるの >>220
横だけど狂うと思うわ
人間雑食だから動物性たんぱく質からしか取れないアミノ酸が必要なの 婆は肉だけで生きていけると思うけど野菜だけは多分無理よ
何日か肉食べないだけで貧血気味だわ キャベツってたっぷり食べても全然お腹いっぱいの満腹感ないわ
ただ胃が埋まる圧迫感があるだけ
腹持ち悪いってこういうことなのね >>216
婆の知り合いそれで本当にちんだからそれは本当よ
全身にヒエヒエに当てないで >>223
わかる
一ヶ月くらいするとなんか合ってなくない?ってなってくるわ 最初にコンディショナーつけて流してシャンプーして流してコンディショナーすると髪がつやつやになるわ 自分がいいと思ったもの進めたくなるのはわかるわ
食べ物なら話題さほど荒れない オーガニック系を意識高い系って言うの苦手だわ
体質で選ばざるを得ないかもしれないし
そういう理由無しでただ好きだとしても他人の好みにあれこれ言うの無粋よ
腐女子趣味を馬鹿にされたら辛いだろうに
自分がされると嫌な事他人にしちゃうの何でなの 反応が無闇に強いのよね無自覚なのかしら
身近に自然派の人いて悩まされてるのかも >>224
肉しか食べたくない気持ちがあるって意味よ
肉肉肉肉言ってるタイプね 反ワクから自然派へ異常行動起こしてる知り合いは
会計系のセミナーで変な自然派人脈に勧誘されたみたいで戻って来そうにないわ
目覚めたとか〇〇という選択をしましたとか言っててきもい >>223
分かるわ!
スパ銭行くときシャンプーのサンプル使い回ししてるけど確かに調子いいわ >>239
普通にオーガニック使ってるだけの人には言われないわよ
だってそういう人は聞かれないのに喋ったりしないもの >>242
普通に見苦しい行為を指摘してるだけなのに相手をモンスター化しなきゃ気が済まないのね 元レス婆が勝手にダイマしてたんじゃなくておすすめ教えてってレス付いたから返事してただけよね?話変えてない? >>239
横婆だけどまるっと同意だわ
無理に勧めているわけじゃなくてこれ良いよと会話しているだけに見えるのに無粋婆が水をさしているわよね >>239
オーガニックは実際美味しいし環境にも本当にいいから怒り出すのわからないわ
美味しいから良いじゃないの 野菜ぜったい食べないのも
動物性タンパク質ぜったいに取らないのも不健康よ
よくビーガンが成長期の子供にビーガン強制して殺してるわ >>246
ネットで覚えた叩けるネタお披露目できて嬉ションしてるだけよ >>251
オーガニックでも味は変わんないわよ
イメージ食ってるわね 婆コロナは2回しか打ってないわ
8回全部打った婆が怒り心頭なの? それよね
元婆は教えてと聞いているのにヒステリー婆が勝手に入ってきて変になっているわよね 自然派って聞くと穏やかそうなのに好戦的なのが面白いのよね そもそもこのオーガニックダイマ婆は環境の話なんてしたいたかしら? ねむねむだわ🥺
でも頑張ってキリッとした子猫ちゃんになって働いてくる( •̀•́ )キリッ✧︎ >>259
他のものを否定しないと良さをアピール出来ないのは多分紹介者の能力が低いせいなのよね >>252
なんで1行目改行したの?そこ改行いらないわ 最初にコンディショナーはコーティングしているから良くないってどこかの美容師がいってたわ コロナの時期もふしぎだったのよ打ちたくない人をやたらと攻撃する人
そんな人もいて当たり前じゃないたくさんいるんだし 糞不味い健康レシピを何食べ実況にコピペした婆がいたわ >>252
「よく」なんて言うほど婆の周りビーガンいるの?
婆の友達変じゃない? 石鹸シャンプー婆他人にやれとも言ってないし
面倒だよって話と自分はそれしか合わないから仕方なくやってるって言ってたのに
何で話歪めてまで叩きたいの? >>254
オーガニックなら美味しいってもんじゃないわよね 肉は食べないなんてだれも言ってないのに興奮して怒り出したわね 伊東家終わったのが17年前だから当時幼女だった婆は知らないわよね 100円で売ってる1回分のシャンプーずっと使い続けるのも良いわね
コスパは悪いだろうけど色んなシャンプー使えて楽しいわ >>254
イオンの冷凍野菜でもオーガニックとベストプライスで同じ野菜なのに味違うわよ もーハズレわいわいね
そもそもわいわいに自然派がいないって主張なのに過剰反応してる時点でよ >>269
持病で打てない人いるからね
でもそういう人って自分は嫌でもやったのにやらない他人が許せないのよ わざと過激な例を出してこれなら叩ける!ってするの分かりやすい荒らしよね >>280
いつものパターンだからすぐに訂正入ったわよね >>268
よく濯ぐのよ
コンディショナーは髪の中を調整するものでシャンプーは髪の表面を洗浄するものだから食い合わないわよ ギスる時って横から婆がああだこうだ言い出して長引かせる >>281
わいわいの荒らしはどうでもいいけどこの3点セットが知り合いだったら普通に嫌かも🥺 わいわいで度々菜食者を強く叩いてるけど肉食べないて言ってる婆は見たことないのよ 反ワク活動家は病院の冷蔵庫の電源切ってまで妨害してたのを無かった事に >>282
大幅に話歪めてるからわかりやすすぎたわ >>277
そりゃベストプライスは安物粗悪品じゃないの
同レベル帯で比べなさいよ >>281
どれかひとつでも感染したら全部に広がっちゃうのよ コロナ注射すると何故か次の日生理来るの不思議だったわ
政府はそんな成分は無いって言ってたけどネット検索すると結構同じ人居たし 前から居るわよねベジタリアン憎し婆
Xとかでお仲間とつるんでたらいいのに そもそも自然派でもない物に自然派のレッテル貼るの無理あるわ 全部ビーガン婆
全部ファミコンて呼ぶママみたいね
今って全部プレステ呼びママかしら 反マスクはどうでもいいけど人混みや病院はちゃんとしてちょうだい
人が死ぬわよ 自然派電波婆は頭にアルミホイル巻いて
わいわいは危険よ⚠ >>291
今のベストプライスは普通よ
あと冷凍食品のは粗悪品と言われてた時代から他のベストプライスより質が良くて評判も良かったわよ >>297
婆不正出血したわよ
ファイザーかなんかの副反応であるわ ベジタリアンは嘘つきかデブガリ以上の不健康だから嫌われてるわね アレルギーや思想じゃなくてダイエット目的の食事制限中の友達に誘われてご飯行ったときこれ糖質高いから今無理!これも脂質がだめ!婆子食べて!ってどんどん渡されたときは婆にリスク負わせてない?って思いました🥺 婆はビーガンについて考えることがないんだけど
怒りの婆は用事もないのになんでビーガンな人のことばかり考えてるの? >>313
知り合いに憎いビーガンでもいるんじゃない? >>313
考えてる割にはビーガンの知識薄いわ
ネットで仕入れただけのやつだわ 婆メロンもシャインマスカットもとちおとめもいらないみかんだけ一生分欲しい >>306
やっぱりパヨ婆の荒らし来てるのね
ほんとアルミホイル好きねもう古いわよ ビーガンさんは無自覚に
動物殺して死体を食べてる罪悪感をちくちくしてくるからねぇ🤭 自然派婆は凄いわね偉いわねって言ってくれる人しか周りに居ないのよ
察してあげて 中華系の王様に見初められて〜って漫画よく広告あるけどあんまり惹かれないわね
日本だと大奥のイメージ強いからかしら >>319
婆は毎日罪悪感抱きながらご飯食べてるの!? 荒らしたい婆前からずっと居るじゃない
やる事ないから荒らしたいってゲロってたわ
何年か前は晴れが好きか雨が好きかで荒らしてたわ ねえ!今髪の毛からてんとう虫が落ちてきたわ!?
婆ってオーガニック過ぎない!? 婆ビーガンだった時あるけどデブ親に肉と唐揚げを大量に与えられた反動だったわ >>319
血のしたたる牛肉もチーズも大好きよ
罪悪感なんて無いわ
ただの自然な食物連鎖ですもの アルミホイル本当に効果あるわよね
ルーター囲むと電波バリバリになるわ 生きてるだけで自然に悪影響なんだから自分の命自体に罪悪感持ったほうがいいわね アルミホイル!
買うの忘れてたわ
ありがと買ってくるわ >>319
植物殺すのはノーカンでいい殺しなのかしら🤭 >>328
大都会TOKYO品川のオフィス内での出来事よ てんとう虫のサンバ思い出そうとするとスズメがいちにっサンバ〜しちゃうの >>319
まったく罪悪感ないわ
生き物は食物連鎖でみんな持ちつ持たれつ わいわい婆が生きてるだけで地球に有益よ
感謝しなさい👑 >>332
ここにいないだろう作品内野やカプ内野をからかってることもあるんだからわいわい婆しか馬鹿にしちゃいけないってこともないわ 実家がイルカ漁でもやってる婆がいるのかしらね
世界的に批判されておこりんぼになっちゃったとか >>322
みんな抱いてないのにビーガンさんによって悪いことしてるのを認識させられるってことよ >>333
品川だと捌きたての牛食べれるんでしょ
あそこ美味しい? 個人の食生活は自由にしたらいいけど出勤経路に屠殺パネル置きまくる活動家はちんでほしい >>343
ヴィーガンって極端なアホなんだなぁって印象しかないわ >>335
野球のきぐるみが雀がサンバに合わせて踊ってる動画すこだわ >>344
あそこ豚メインじゃないっけ
お肉は新鮮でおいちいとこ多いわよ >>348
あーん羨ましいわ色んな肉食いつくしたいわ ビーガン目の前にしたらふーん婆は肉食べるけどねでめちゃくちゃ美味しく感じるかもしれないわ >>344
牛肉はお魚と違って捌きたてより熟成させた方がアミノ酸増えておいちいのよ サンバ思い出そうとしたらコーヒールンバが頭の中で流れ出したわ
婆の記憶力ガバガバすぎるわ 婆の通勤路にある看板は黒地に黄色の文字で「罪の罰は死」ってやつよ罰が重すぎる じゃあ婆たちが牛や豚を殺して解体してください
できないでしょう?🤭 ヴィーガン料理でおいちいレシピをお肉で作るとさらに美味しくなる
これライフハックね ラーメン行くわ
チャーシューと味玉増しにして替え玉もしていい? >>357
婆牛や豚はないけど鹿と猪と鶏は経験あるから多分教えられたら出来るわ 暇だから用もないのにビーガンが気になるのよ表に出てボランティア活動でもしてらっしゃいよ >>357
ビーガン側の全員が野菜や果物すべて自給自足してるなら言っていいけど… 元ビーガン婆だけど一部の過激派以外特に主張してないわよ
そもそもそういうごはん屋さんのサイトには一切肉食非難とかないわよ
何故かチー牛と球体婆がキレてるのよ 婆がビーガンでも自然派でも湯シャンでも反ワクカルトでも良いけど
ここで布教しないで
わいわいで布教して良いのはホモだけよ >>360
分かりやすいわよね
劣勢だと思ったらすぐ逆に着く お魚も実はおろしたてより少し置いたほうが美味しいのよ
漁業の人が言っていたわ >>368
結局肉食に堕ちた婆がなんかほざいてるわ お魚もおろしたてっていうのね
大根おろしつけたいわ >>370
布教してるわけでもないのに叩き婆がイキイキしてたから牽制したら発狂荒らし始めた流れじゃない?
そもそも叩きしなければ良かったのに 日本では活動家的なビーガンてあんま目にしたことないんだけど
ビーガン切れてる婆はどこの国の人なの >>369
狩猟免許持ってるわ
婆以外にも何人かわいわいにいたはず 婆も無職だった頃教師の部活動の負担問題気にしててブログ見てコメントしたりしてたわ教師どころか大学も出てないのに >>358
マジレスして何だけどそれだと味が崩れるから肉を半分にするのが一番いい >>368
焼肉半額にキレ散らかしたチーみたいなもんかしらね >>381
とりたては聞いたことあるけどおろしたては初めてきいたわ >>380
大崎に勤めてた頃半年に1回くらい屠殺パネルを通勤時間に飾って人々の朝を憂鬱にしてた活動家連中みたわよ
子供の通学経路でもやらかしてるらしくて本当にクズだわ >>342
サウスパークでイルカ殺しまくる日本人回すこ >>383
んふふ
時間の使い方と気にする話題バグるのよね >>387
んふふ確かにそうね
おろす話していたから流れでつられて書いちゃったわよ >>370
じゃあ毎日くる美少女作品の宣伝も禁止ねやったわ >>380
一体何を見てこんなになっちゃったのかしらね
定年後の高齢男性がネトウヨになる仕組みと同じなのかしら >>384
崩れないわよ
ヴィーガン料理は肉の旨味を他の植物性の旨味で補ってるんだけど旨味は何種類か重ねるのが最強って話をしてるのよ >>398
婆が自分の生活に無関係なネトウヨ爺をヲチしてるのと同じじゃない? >>392
半年に一回でそんな辛くなるの?
それ婆がだいぶおかしいわよ >>380
田舎婆なのね
都会ではしょっちゅう見るわ駅前で演説してるわ 元婆は口悪すぎるしつっかかっているのもきつい
これはどっちの肩も持ちたくない流れだわ >>400
だから肉を沢山入れると肉の味が前に出すぎるから半分が良いのよ 今年はコミケにもビーガン荒らしがパネル持って出没してたってニュースになってたわ >>403
朝イチにグロ画像回避不可能に見せられたらまたか…ってなるわよ
迷惑な分印象に残るし アリナミンの錠剤効くんだけどお口が少し臭くなるのがやーやーなの キクラゲ増しできるラーメン屋羨ましいわ
味玉もすこだけどメンマやキクラゲをいっぱい食べたいのよ 誰も婆におはようって返してくれない😭ハズレわいわいよ😭 犬とか猫を保護したっていうツイートとか動画にありがとうございますってコメント残すのなんか違うくない?って思う婆は神経質なのかしら >>414
婆のレスで久々に思い出したけど今期アニメ無風過ぎない? 婆もメンママシマシで食べたいわ
チャーシューよりメンマがいいわよ ビーガンを叩くスレないの?
わいわいでやらずに同じ思想持つ仲間とやったほうが楽しいわよ? 婆は有意義な時間を過ごしたいので一次創作BL妄想をしますね 朝7時半に起きてご飯食べて食器あらってゲームしてたわ
これから二度寝するわ婆は怠惰 >>426
>>427
>>429
婆たちすこ♡当たりわいわいよ! 保護猫活動家もだんだん極端になって
おまえ猫譲る気無いだろってなるわよね キクラゲ嫌い
メンマは好き
メンマの事昔は割り箸だと思ってたけど >>447
譲るけど月々いくら払ってねとか割とえぐいとこあるわ >>422
婆もこの人この動物のなんなのよってなってちょっと気になるわ >>417
婆東京向いてなくない?
ビーガン以外も変なのいっぱい居るし大変でしょ 友達や家族が離れて周りに洗脳済みの活動家しかいなくなって
とうとうわいわいで自演して布教するようになったのよ >>447
条件が厳し過ぎて
それに当てはまる人なんてこの世に存在しないだろなんて事もあるわ >>447
変な団体は家族構成・勤め先・年収・勤務形態をジャッジして拒否って来るわ
譲渡されても定期的な報告を義務付けてくる思い上がり団体もいるわ >>451
えっドイヒー
知り合いに譲ってもらうのが1番いいわね >>422
婆がやりたかったことをやってくれてありがとうよ 地域猫に餌やってる婆さんに猫貰ってもいいか聞いたらNPO団体にバレると厄介だからこっそり貰っていきなさいっていわれたわ
なんやかんやあって猫ちゃんは引き取れなかったんだけど婆さんは良い人だったから餌寄付したわ 保護猫の猫カフェしてるところが近くにあるのよね
ああいうところがいいわねえ
婆猫ちゃん飼えないけど 猫をわざと川に落として救出してるようなのもいるわよね
わざとじゃなくても緊急で撮影してますじゃねーのよ撮影より救助優先しろよ片手で危ないだろって思ってしらけるわ やたら厳しいところあるって聞いたことあるけど普通に生きてる人には普通に譲ってあげればいいのにね 飼うのメンディーし野郎が撮った猫動画で満足しちゃうわ 猫ってなんだかんだ黒白のハチワレちゃんが1番きゃわゆい この顔で中村悠一はちょっと気になるわ
まほプリの中村悠一の方がまだ分かる見た目だったわ
https://i.imgur.com/PA0BfX1.png 婆の最寄り駅で朝から18時まででっかい声出して寄付募ってる保護猫団体いるけど声デカすぎて不快だわ
そんな元気有り余ってるなら働けってなっちゃう 冷たいかもだけど譲った先の話はもう無関係と割りきってほしいわ 猫って脳に障害あったり発達の子多いんでしょ
でもかわいいのよね
人間はどうしてかわいくないの 何匹も引き取って殺してるのを見つけるシステム早く作ってほしいわ 今日自然派荒らし認定してる奴のがよっぽど基地ムーブしてるから説得力ないわ >>458
それは虐待するやつがいるから仕方ないのよ
変な団体には気を付けなきゃいけないけど
婆の知ってるインフルエンサー気取りの雑飼い虐待婆も保護猫タダでもらおうとして保護団体に行ってタダじゃないからキレてたわ >>476
猫は人にかわいく見えるように進化して生き延びた種なのよ
かわいい悪魔よ 地面師たち猫ちゃんいっぱいできゃわだったわ
ノマだったけど婆はホモを感じたわ 婆は三毛猫見るとちょっとレアなもの見ちゃった気分になるわ >>483
月1でトリミング行ってないからボサボサべちゃのブザになってそう >>458
それ思い上がりじゃなくて黒ムツのせいだから恨むなら黒ムツ恨んで そういやこの前みけねこオスが見つかったって見たわ
保護猫団体のマスコットになったみたい 人間て毛皮あっても股関と脇はゴワゴワしてそうできもい >>491
婆も見たわ!そもそも三毛猫のオスは長生きできないってのも言ってて譲渡難しいらしいわね >>469
レンタで猫の本探したら猫を箱に入れて蓋して自転車のサドルに置いて写真撮ってる虐待本普通に売ってたわ
猫が暴れて飛び出して落ちたのを何故かほのぼのエピソードとして載せてたのよ ねえパンツ10枚1000円くらいで買えるとこない? >>492
レアじゃないけど婆のとこ滅多にいないから嬉しくなるのよ 公式で猫化犬化イラスト出たとき内野が猫種や犬種で争うのあるあるよね >>499
100円shopで1枚110円だからそれ買うのは? >>505
パンツが破れまくるからどんどんなくなるのよ
100枚位一気買いしようかと >>506
股間から棘でも生えてる婆?
安いもの大量買いじゃなくて丈夫なパンツ買えば >>506
基本しまむらパンツな婆だけど敗れたことないわ? >>507
んふふ
想像するとモンスターだわ
中世ヨーロッパにいそう >>506
サイズ合ってないの無理やり履いてるのねきもい >>494
猫が人と出会ったのは一万年前よ
4000年前のエジプトではすでに大事に飼われていたから人に可愛がられるのを生存戦略としていた研究があるのよ >>473
炎上した時に擁護してる臭いやつにうざ絡みされてから嫌いなのよね
YouTubeのチャンネルは中村の自宅の回線だからお前らが見るのがだめなの!!って意味不明に怒られたわ 婆一人客なのにのびのびテーブル席使ってるわ…
カウンターに座れば良かった… 婆のシャム猫がシャムじゃなくてタイ猫だと知った時は複雑な気分だったわ
5千回くらいシャム猫と紹介してごめんね >>520
タイちゃんはタヌキっぽいのよね
シャムはきつねっぽいけど おりものが酸性に傾いてる婆はクロッチ部分駄目になりやすいわ
婆がそう デブの生活って想像つかないからわからないけど服とか家具に物凄いダメージ入ってそうだわ >>528
酸性なのは有害な菌を排除するためだから健康な婆は酸性なのよ しまむらの安い何枚か入りのコットンわりと変なところに穴あくわ
ポリエステルだかレーヨンはもつ >>532
ばーがすこだったのはシャムじゃなくてタイだったの!? >>531
どういう想像の末にその結論に辿り着いたか思考の流れを示してもらっていい? >>532
えっ
やだ婆ずっとシャムだと思ってたのタイだったわ アンパンマンの中にあんこ以外を入れることもできるのよね お昼は会社の経費でタイ料理よ!!!!!!!!!!☺☺☺出張の楽しみだわ☺ たまたま流れてきたウメハラがムーミンガチ勢な話面白いわ 【芸能】『振り返れば奴がいる』から31年、出演者の現在 再放送で「懐かし過ぎて、胸熱」「三谷さん脚本のドラマだったんだ」と話題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726191231/ 受けを椅子の上で体育座りさせてる婆はデブだと思ってるわ
知り合いのデブが体育座りを家でしてる人を神格化してたのよ
お腹苦しいから体育以外で絶対やらない可愛いポーズらしいわ >>560
その馬鹿な考察は投げ捨ててデスノート Lで調べて >>560
なんでデブ?意味がわかんないわ
Lみたいな自由な変人っぽさの演出でしょ 受けちゃんにはグンゼの綿100白ブリーフを履かせたいわ >>560
頭が悪い人って引用してくる知識がないから自分が嫌なこと嫌いなことAと自分が嫌なこと嫌いなことBを結びつけるような発想しか出来ないのよね >>555
このウメハラって人婆には通じないと思うのよ
ウメハラを知ってる人は何故か通じると思い込むけど >>568
へー
たしかに納得できる事例が多いわ
なんでそうなるのって飛躍にはその人の好き嫌いが絡むのね デブのかくキャラはなんか丸っこくならない
ヘタリアと3月のライオンのイメージ >>560
それその知り合いが特殊なだけだと思うわよ
婆の知ってる限りでそういう描写入れがちなの自分がそれやってるタイプの人ね >>569
婆的にプロのゲーマーと言えば有野課長かウメハラの2人だけなんだけど確かに知らない人は知らないかも
ごめんわよ ある分野の有名人でその分野知ってる人は誰でも知ってるけど分野知らない人にはまったく知名度がないってポジションあるわよね >>564
体が小ちゃくて可愛いみたいな描き方するからよ
変人要素ゼロの受けキャラでやるのよ >>574
婆はずっと声優のほうかと思ってた時代があるわ >>576
とりあえず婆がデブの知り合いを馬鹿にしてるのは分かったわ >>560
えるしってるかデブは体育座りができない >>560
デブ婆もデブ婆が描いてると思ってる婆もちょっとなんか思考が変よ 1人しかいない特殊ケースをみんなこうなんでしょうね!って当てはめるの無理がありすぎるわ… ウメハラは知っててもそれとムーミン云々は何が面白いのかわからないわ >>579
どちらかというと婆が馬鹿にされてる方だったわ 婆推しは公式が胡座ポーズばっかり出してくるわ
だから二次も大体胡座か立て膝だわ
ちょっといじけて丸くなってる時は体育座り ツイステもイデアが椅子に体育座りしてたけどこのキャラLタイプだったわ >>591
出来るわよ
ソースは体重100kgの婆 婆は足の曲げたところズボンの皺クシュクシュってやって適当に誤魔化す婆だわ >>589
あぐら描くの難しいから辛いわ
年中いじけててくれないかしら 座ってる時はバギーパンツみたいで立つとスキニーになるの
お絵描きあるあるだわ デブも体育座りできるけど極力やりたくないわ内臓が死ぬって感じになるから >>532
うーんタイのほうがマシだけど鼻筋広くて三角顔でブスだわ 婆はウメハラと加藤純一とうんこちゃんとかあの辺がわかってない >>591
肉の厚みで正座出来ないっていうならわかるけど体育座りはデブでも出来るわよね… >>603
婆なんて椅子の上に三角座りしてずっと作業してるのにデブってすごいわね >>591
出来るけどだんだんごまかして横座りに移行よ デブで出来ることって着ぐるみが出来ることだと考えればいい? >>605
その辺は分かるだけ脳の容量を無駄にすると思ってるわ
年々衰える脳に余計な情報入れる隙間ないのよ 婆は胡座だわ
体育座りだとおケツに圧がかかるのよね >>621
へー
婆の脳内では片足だけ体育座りで片足だけ胡座みたいな座り方のイメージだったわ
わかる婆いる? >>628
地域差じゃない
体育座りより三角座りって言うわ >>628
別の婆が横レスしたのをさらに別のわたし婆が横レスしたからかしら
地域によって呼び方違うのよ 婆のところ体育座りだったわ
三角座りはどこの地域なのかしら他にも別名ありそうよね 立膝って王子様の求婚みたいなやつだと思ってたわ
じゃああれは何膝なの 小学校は三角座りで中学校は体育座りで高校は安座と言ってたわ 人生でMAXデブだった頃は足の爪切るのに一苦労だったわ
無駄に体柔らかいから爪先を顔の近くまで持ってきて切ってたわ 婆60キロでも体重いから100キロはリスペクトだわ
婆の家系的に無理そうだわ 12時に予約した美容院今ついたらまだ前のお客さんいたわ…
早くつきすぎたかもしれない… ....∧_∧
..( ´Д`)
....) _ (
../⌒\W⌒\
..|\ \/⌒ヽ ヽ
..| 凶\  ̄ ̄|て_)
..| /  ̄ | ̄ | |
..| 〃 | | |
// /| ̄ | ̄|
|/\_/ /(⌒.つ つ
|/ ̄  ̄ >>646
遅く来られるより全然いいわよ
待つスペースあるでしょ? 婆もクソデブだけど体だけは柔らかいわ
立位体前屈とか学校で一番深くできたわ >>648
はい
マッチョになるにはまず脂肪を蓄える才能がないといけないので >>658
へぇー!
おみくじできるのね
でも悪いやつばっかりでそう… 体硬いデブは怪我するから健康なデブは体柔らかいんじゃない? デブが出来ないのはヤンキー座りじゃないの?
お腹つかえて立てないって聞いたけど
https://i.imgur.com/YrlSliO.png >>667
これは若婆ができない座り方ってきいたわ
どうなのかしらね 婆はかかとつけたまましゃがめないわ
体育の教師によく馬鹿にされたわ >>670
婆にはお蕎麦弁当ね
天ぷらはかぼちゃが良いわ >>670
ぷっちんプリン買ってきて
3個入りの普通サイズのね >>672
体育教師は生まれてから一度も運動できない奴の気持ち考えたこと無いクソのあつまり >>679
もう売ってるわよ
昨日買ってきたけど食べちゃったの >>684
レオは凪レオなんでしょ?他の攻めおりゃんの >>683
アナと雪の女王なんだから雪の女王じゃない方がアナよ 和式トイレのレバーは手で押すのが正しいのに小学校の時うそだぁ!言われたの思い出したわ >>694
あんなん脚でいいわよね?
場所が飛び散る汚いとこにあるし >>683
青いのがエルサでそうじゃないのがアナよ 掃除の時友だちが足でやってて足でやんなよwって言ったら
いや足でやるでしょフツーって二人に詰められたのよ! >>697
えーなんか手でやるには微妙に固くない? >>694
皆足で踏んでるから足で踏むのが正しいわ
割と力要るから手で押すの大変だし >>692
じゃあひおりんにするね
ひおりん×ざつてつとひおりん×ユッキーの3Pにする >>699
そんな気はしないではないけど規格としては手でやるものなので >>693
そもそも見てないから女王が分からないわ 皆が足でやってるのに手でやったら汚いわ
あとあそこよく濡れてるし 和式のレバー手足
歯医者で目を開ける開けない
シチューごはんにかけるかけない
三大分かれる 洋式トイレでも今どきレバーのトイレは足でいっかってなるわ >>694
足で踏む人多いと思うし手で触るのは婆も嫌だわ >>715
美容院のシャンプー中に目開けるかどうかも入れて >>717
足で踏む人が多いってこと自体知らなかったわ
そもそも手で流すものでしょ プライベートごとすぎて人のことがわからないのですよね >>722
洋式は手だけど和式は足が多いと思うわ
泥とか足跡とかついてなかった? >>721
ガーゼみたいな布被せられるのに目開けてるの? 手かざしになった経緯はそういうことか
気遣いあるな 幼少期以外でトイレの個室入ってからって人に見せないからブラックボックスよね
服脱ぐ人の話とかマジ?ってなるわ 爺向けのアニメでトイレする時スカート脱いで床にビチャアさせて用を足すキャラいたわね >>729
和式も本来は手で操作するものよ
汚い足で操作していいと思ってる異常者って自覚なかったのね 小学校のトイレって今も洋式一個に和式10個みたいな極端なトイレなのかしら 手かざしの全然流れないから嫌いよ
ランプ消えるのになんで水流れないのアイツ 婆最近X垢初めて作ったんだけど知らない変な名前の有名垢のポストが通知されるわ
誰よかぜっぴき末っ子って 和式トイレは足でレバー踏む人もいるだろなって思ったら手では触れなかったわ
本来どうかより現実の運用よ まずトイレットペーパー越しに拭いてる手も汚いわ
ぼっとんの時代よ 足踏む派によって手でやるのが憚られるのよね
エレベーター片側開けの問題みたいだわ >>734
新しい方のスネ夫が何故かトイレで全裸になる設定つけられてたわ
ママに怒られてた バーバパパの子供たちは卵から生まれたわ
つまり卵生の生物よ >>750
一応突っ込んどくわ
エスカレーターよね 攻めの概念がない世界に転生した総受けとか面白そうね >>750
エスカレーターは片側開けないで乗ってる時無法地帯で怖かったわよ
急いでるオッサンが僅かな隙間に突っ込んで人を押し除けて上がってくの
上がってくついでに痴漢もして
片側開けたことでそういう手合いが居なくなったわ 受けと受けが絡むと固定婆が受けちゃん会議にしか見えないって言うわ >>729
それ学校の先生から教わったの?それとも親? そもそもエスカレーターって乗ってる時はじっとしてないといけないのよね おばけってのは婆たちがお風呂に入ってる時にドア越しにぼんやり映ってたり蛍光灯の点滅のリズムに合わせてこっちに寄ってきたり歯磨き中の鏡の奥にいるものよ >>768
日本ではおばけのバーバパパっていうタイトルだけど原題はバーバパパだしバーバパパが何者かは実は描かれていないの
つまりおばけ説は日本の商業戦略よ ◯
◯
◯◯
◯
◯
エスカレーターがこういう乗り方になった時に間隙を縫って登って行こうとするオッサン🤮 >>771
歩く歩道階段verなのよ?
光速で駆け上がれるわ😉 つまり今12%の損ね
306:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW ed24-XICj):2024/09/13(金) 12:28:46.81 ID:viSCrcA/0
外国株は死亡確定
🔸為替差損早見表
(日本株は為替差損ゼロ)
1ドル
160円→150円で 6.3%の損
160円→140円で12.5%の損
160円→130円で18.7%の損
160円→120円で25.0%の損
160円→110円で31.3%の損
160円→100円で37.5%の損 >>777
誰も婆みたいなブスババア狙わないわよ自意識過剰のフェミさんか ねぇ婆
ジャンル移動って二次婆の用語よね?
一般誌の漫画の本スレ荒らしてるアンチがこのジャンルに移動した奴はアホみたいなレス連投して住人達を???にさせてるわ
神でも取られたのかしら >>781
海外のこういうのってふんわり概念ゴリ押し凄いわよね >>777
痴漢されるほど魅力的な女だって思ってるのね
すごい自信 >>788
90歳のお婆さんがレイプされた事件知らないの? >>789
ジャンルって言い方がそもそも二次向けよね
その作品すこな人に移動してきた!って意味わかんないわ >>791
ヘアモデルにブチギレ婆と似たものを感じるわ
性犯罪被害者のファッション展示とか見たこと無いの 腕ぺちょ痴漢はコミケの公式レポートに昔載ってたから実在するわ >>796
髪色や服装派手派手にすると痴漢にあわなくなるわ >>797
寝ぼけたひとが見間違えたのさ😭だけどちょっと…ちょっと…😭 >>799
あーんカットモデルだったわ
カットモデル自慢婆みたいって言いたかったの >>800
あれ痴漢になるの?
人多いからベチョなっても仕方ないんじゃないの? 【若者のディズニー離れ】進む 10〜30代の利用者は約10%減 TDR知識王が語る分岐点
「大人料金が1万円を超えた時」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726197742/ >>795
確かにただ作品好きな人達の集まりに移動するって表現変だわ
婆も気付いてなかったから客観的にならなきゃ駄目ね >>807
わざとべちょって付けてるケースもあると思うわ
ギリギリのラインを狙うのよ >>807
逆に婆はやらないってのが全てのアンサーよ 今のディズニーって更新遅いソシャゲみたいなもんだからそりゃ盛り上がらないわ🥺
不満あってもみんなユニバに行くわよ ぶっちゃけて言うとレイヤーマジ嫌いだわ
コミケにエロ目当ての変質者引き込んだから 並ぶの嫌だわ
並ばない遊園地に涼しい時期に行きたいわ レポにはだんだん快感になってきた嘘ですフフ…とか書いてあったわ
腕ペチョで感じてるヲタク女子の絵も添えられてたわ シーの海上ショー返して😡
いつまでも船乗って挨拶してんじゃないわよ! >>823
婆がいて婆がいる
ね?最高のエンタメでしょ? レイヤーがよく外に出されてるのはサークルから苦情来るからなのよね
婆向けだと会場内完全出禁だったりそれっぽい服での来場も禁止されてるわね レイヤーは好きにしていいけど男の推しちゃんを婆がやってるのは見たくないわ
誰よあんた 金と時間が有り余ってたら場末のテーマパーク巡りしてみたいわね >>817
エロで人集める目的レイヤーと推しカプ演じるレイヤーは本当に殺意わくわね 来年のジュンブラ的なイベントのカプ振り分けが発表されてるわ
婆の角弓オンリーがあるわ エロ雑誌でコミケ盗撮特集とかやってたけど今もやってるのかしら
レイヤーだけじゃなくて一般参加者もガンガン載ってたわ
今もやってるなら準備会は苦情言った方が良いと思うわ その昔2chで怖い話が流行ってた頃両面宿儺で検索するとリアルな双子の絡み合ったようなミイラが出てきて怖かったのよね
今は呪術に汚染されて出てこなくなったけど >>843
した事ないわ
汚い話だし他人に失礼でしょ >>849
わいわいは他人だけど他人じゃないからセーフ >>846
加害してくる爺が1番の敵に決まってるじゃない >>847
3歳の時は褒めて貰えたのにその後褒めてくれないから婆たちに報告してるそうなのよ 有名な妖怪はイメージ付きすぎてるし出した瞬間に漫画が水木に乗っ取られるんじゃないの >>854
プレビュー機能をCMYKにはできる
CMYKで描くのは無理 >>817
でもコミケにレイヤー大々的に歓迎したのその時の執行部よね
たしか企業大歓迎したのもその時だったような >>856
被害の話もさせないのはおかしいわよ
そもそも男女論は意味違うでしょ >>858
えー3歳でトイレ褒めるの終わっちゃったの?早すぎない?親が仕事してたとか? あーん執行部じゃなくて準備会ね
もうコミケから遠のいて用語忘れちゃったわ >>862
準備会は婆じゃないから「でも」にはなんないわ 推しちゃんの格好してまじのゲイで付き合ってるカップルいるわ
なぜ推しちゃんの格好する必要あるのか分からないわ >>869
攻めと受けの爺レイヤー同士が付き合ってるって事?
きっついわね… ゲイのヲタ爺でまともな人見たことないのよね
規約違反が標準装備なのよ 朝から3歳児うんぬんって言ってる婆いるけど何かのネタなの? ホモ好きなのにゲイアンチしてる腐婆はゲイからどう見えてるのかしら 婆たちがおめかしした絵をあげてる中にゲイ爺が突然ふんどし一丁のショタ絵を投げるのよ 何ヶ月か前にカフェドクリエの苺スムージーまずいって言った婆だけどマンゴーオレンジスムージー豆乳入りは美味しかったからちょっとだけ評価改めるわ
それにしてもここ秋メニュー始まるの遅いわね >>882
ドルオタに対してその辺のオバさんがどう言う目で見てるかを説いても響かなくない? >>880
3歳頃のトイレの思い出を語った婆がいて
それに変な執着してる婆がいるのよ >>880
>>858
本人がおととい位にトイレ報告の理由を話してたのよ 婆たまにここで💩報告してたけどただスカッと気持ちよかったからここで叫びたかっただけだわ
深い意味なんてないわ >>858
これ行ったの婆なんだけどネタのつもりだったしそれっきり何も言ってないのに擦られて困惑してるわ😨 いつも面白くないからね
面白かったのはリリース前のオリビンの4コマくらいね 本編があるものに付随してるオマケ4コマで面白いのってそんな無いわよね
ああいうので面白いのってドラクエ4コマくらいだわ >>895
うーん…
こういうのも漫画力無いって言うのかしら… >>884
これを今イベに期待してたのに4コマで消化されたわ😢 うんこ報告は水を差すのに便利なんでしょ荒らしとも言い切れないし >>896
こういうキャラだからね
4コマだと尚更だわ 前に見たことある腐男子VTuberは筋肉ハァハァこの雄キャラたまんね〜雄キャラ×俺で妄想していいですよw系のドリ爺で腐男子名乗るなって感じだったわ 紘子の仮面ライダーの一コマ漫画はよく出来てるわ
誰が描いてるか知らないけど 哺乳類はおしりから酸素を吸収出来るらしいんだけど
これを何かのホモに活かせないかしら
哺乳類、お尻からも呼吸可能 武部貴則教授らイグ・ノーベル賞
https://www.tokyo-np.co.jp/article/353851 >>914
こういう事言うと必ずこういうキャラだからって意味不明な返しする人いるわよね
だから何なのよ >>927
キャラのこと知らないなら何をもって虐待だと思ったの? >>925
どういう発想でこれを研究しようと思ったのかしら… イグノーベル賞って18年連続で日本人が受賞してるらしいけど何でなのよ >>915
腐女子に媚売ってるのに腐女子の気持ちが分からないなんて 尻呼吸より皮膚呼吸のほうがマシだわ
化粧が呼吸を邪魔して老化促進させるって説もあったわね 若林の本読んでたら昔彼女をつくるのはBLから逃れるためもあったみたいよ
大変ね ちびキャラに乳首ってそんなにレアかしら
かわいいけど >>915
腐をネタにしたり腐からなにか得ようとする爺は絶対おかしな奴
本当に腐をリスペクトしてたら簡単に腐に相乗りして来ないでしょ
爺に叩かれながら築き上げた遺産にたかるとかクズよ >>930
あれセーラージュピター声優さん追悼絵だと思ったけど違うの? わいわいって便秘より明らかお腹下し報告のほうが多いわよね 武内直子ヲタはネフェルピトーでピンと来てたと聞くわ >>927
なんでそんなにイライラしてるのよ
そういうポジのキャラだわ >>946
婆は婆なのでコロコロのボンバーマンしかわからないわ😢 >>929
そもそもキャラ知ってるかどうか関係ないわ
こういうキャラ虐待すこな婆特有のトンチンカンな擁護ほんとキモイわ >>956
ポジだから虐待していいとかないわ
異常者よ いじり方がつまんないからネタとしても滑ってるし不快さだけが残るやつね
下手なお笑いあるあるだわ 人魚に変身させて2人でひゃーかわいいえっちはわわしてればよかったのよ なんにも思わなかったわ
キャラに思い入れがないからだわね 4コマじっくり見直してみたけど虐待とは思わないけどヤマもオチも意味も無いとは思ったわ
正しくやおいよ グラブル公式がやってる四コマも本当面白くないわ…
誰かテコ入れして… >>968
じゃあ持ち込まなければいいのよ
ここは無関係のスレなんだから虐待キモいというのも自由よ 虐待といえば進撃の逆流うんちが1番きつかったわ
肛門と口を管で繋いでるやつ グラブル4コマ結構好きだったけど今つまんないの?
そういえば婆ももう見てないわ
そういう事かしらね キャラの関係性がわかんないからどうして焼き魚にされてるのかわかんないわ
嫌われてるの? 向き甘栗美味しいけど一瞬でなくなる
68グラムの甘栗一瞬で食べきった… >>979
やってる方が厨二サイコパスなんじゃない >>979
紫は妖獣だから人間の主人公のことを食うとか食わないとかでよく脅すのよ
好きな子ほどいじめるって感じかしら とりあえず二つ読んだ限りではオチとして主人公虐って感じのパターンが出来てるのかしら
でも不快になるほどの描写でも無かったわ
快も不快もそこまで感じない無味無臭だったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 50分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。