🎃3016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3014
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726150145/
🎃3015
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726174274/ フェミがキレ始めるから女さんdisるのやめよー!;; まさかほんきでりどちしょたしゅちょうしてたとはおもわなかった;; ばあたちりどちのぐるーぷかしたときのよびかたにきびしすぎるからまにゅあるつくってよ;; りりえぺのあつかいなんかしょうわのびしょうじょだよね;; しるばーほそくてかわいそう;;
げりがろくにめしくわせないから;;3 170せんちこえてたらおんなのみりょくないの?ほんとに?;; ごみかのおんなまんこついてなさそうっていわれてたね;;くさ;; わたしもりぼんぐみっていったらりどちばあにんていされたからそれからはしげきしないようりどえぺりりみたいになまえならべてる;; やなはりょーまそううけだからめすしょたりどちそううけかとおもいきやかりむそううけになるのくさ;;そういやかりむせいゆうりょーまだった;; >>17
どりばあがりぼんぐみだいっきらいだからね;; ついすてのおんなぶすしかいないというかおとこよりかわいくないのおおくてさっするものがある;; >>19
じはんきばあがいやがってるのかとおもってたんだけどちがうの;;めんつがめんつだし;; >>15
りぼんぐみのがおまんこついてそうではある;; ごみかのおんなかんちゃんかはんしんこうじしたの?;; りぼんぐみはめすあつかいされてもてもてみたいにいうからそれはりりあとえぺちだけでしょっていわれてるだけでしょ;; あのえいようたりないきゃらがぞうはかりむばあがつくったものだったような;; >>24
そんななかむねまるだしなのにめすあつかいされないおんなってやばいよね;; じはんきはめすしゅちょうしてもはいはいってかんじでながされるのに;; >>22
げりのまんこへんないろのおりものたれながしてあくしゅうはなってる🤢 >>30
かんちゃんはまんこすらついてないからせいしぶちまけてるよ?;; >>33
めがねのことうとうぷいきゅあになるの;; わいわいのふぇみってどくしんひもてばばあのまつろってかんじする;; >>33
にんげんになってもこえふとすぎない?;; ぷいきゅあのえいがひょうばんよさそうだけどみてないんだよね;; じはんきばあもめすしょたばあもどりばあもてきおおくてたいへんだね;; げりばあよくもてもて♡とかいうけどどうしてすぐせいよくにむすびつくのだろうとふしぎだよ;; >>38
どくしんこうれいおたくばあがふぇみしそうにけいとうするのつらい;; ひらがなはせいのえいとりすれとかでもこんなんなのかな;;あれどりあるでしょ;; ふつうにりぼんぐみっていってるけどつっこまれたことない;; >>45
どりばあとじはんきばあはたたいてるほうでは?;; >>53
おとこにあいてにされないクサマンほしいやついるの?;; >>52
だからこうげきするあいてとされるあいてがおおくてたいへんそう;;おしはちょうどいいあいだだから;; >>55
あーほらこれ;;こういうの;;
おとこにあいてにされない!とか;;
おすのしこうじゃん;; めすしょためちゃくちゃきらいだよどりばあ;;
おそとでもまれりりなりきりしたりあばれまくってる;; ぶすにぶすっていっていいことになったらわたしはそとをであるけなくなるよ;; >>58
攻撃なんてされてなくない?;;いつもかがいしゃがわだよね;; >>60
ふぇみばあおはよ♡どりでまんずりした?♡ りぼんぐみばあとふぇみばあえっくすのちーとまーんのたいけつみたいなはなししてんな;; どうしておとこにあいてにされることがおんなのかち(価値)ってしこうになるのかふしぎだよ;;
これまさにいまついでいわれてるせかいできらわれるにほんのおとこのしこうだよ;; ふぇみがどりばあなのくさはえる;;
まじでおとこにあいてにされてないおんななの?;; げりってまんさんのわるいことすべてつめこんだせいかくしてるよね;; >>70
ふぇみどりばあわいわいにかえらないの?;; >>75
こたえて;;
こたえいがいはなししない;; 170いじょうだめだとはりうっどじょゆうほとんどおんなのみりょくないことになるね;; >>77
ばあのだいすきなどりがばくはされてることについてどうおもいます?;; >>78
かわいくないからにほんだとにんきないね;; りぼんぐみってじつたいはしょたですらないしただの弱者男性組だからそりゃついてるばあもめいよちーしこうだよ;; >>71
じはんきばあはめすしょたはもちろんきらいだろうしどりのぼうにもされるりつたかいだろうからね;;ふたごばあがりどあずたいりつさせてるのとおなじ;; にほんじんににんきないとおんなのみりょくないの;;;; >>81
弱男こじらせるとつみのないこどもをぎゃくたいするげりあみたいなくそができあがる;; ゆうかへいとのげりばあやっぱじいのなりすましだったか;;
おっさんよくこんなすれまできてあばれられるね;;
わいわいにいたおんなとかいわしたいじい?;; まつしまななこっておんなのみりょくなかったんだ;; にほんでもにんきなかんこくあいどる170こえてたよ;;なまえしらないけど;; >>83
たいりつばあばあのてぐちがおなじすぎる;; わんぷりいきなりえいがみにいってもたのしめるかな;;
きゃらがまえからきになってる;; げりってしるばーがくるしむすがたですっきりしてたんでしょ;;くそ;; ゆうかへいとのげりばあのしこうがまさについのじゃくだんそのものなんだよね;; こんかいのぷいきゅあってひろいんとめがねのれんあいとねこぐみのれずだっけ;; しんちょう150せんちのばあだけどななおにおんなのみりょくでかてるってこと?;; >>99
ふくきててむねあるのわかるだけでさらけだしてるっていうのもそれっぽいなっておもってた;; >>101
うさぎもあまってるはずだからそこくっつけよう;; >>104
169cm;;おんなのみりょくをほぼうしなってるといえる;; しんちょうといえば150cmみまんはちゃいるどしーとつけようってなったね;; とうひょうのにっていでたよ;;
6/15
えすでゅ
みぎおぼん
おじらぎ
おじじゃく じゃくうけ
ふろあず じぇいあず いどあず あずーるうけ
あずじぇい ふろじぇい
じぇいふろ
あずいど
ふろかり じゃみかり かりむうけ
るーくうけ
おるちうけ
おじまれ
まれしる
しるせべ
7/13
とれりど ふろりど
でゅえす
とれけー いでけー けーうけ
まれおじ らぎおじ おじうけ
おじゃみ かりじゃみ
るくかま
あずいで おるいで いであうけ
ふぇろーうけ
とれかん ふろかん ろろかん わしちゃいるどしーといるかのう❤とかげりがぶりぶりしてそう;;おえーっ;; ゆうかそこそこしんちょうもありそう;;
じゃくだんがきらいそうなたいぷだね;; >>106
にほんでもとっぷれべるのみりょくあるのにもめさはそれにかてるってことか;;しゅごいね;; いまじねーしょんりょくはないけどじぶんをしんじるこころがつよすぎるもめさ;; しんちょうはあるていどないとすたいるわるくみえるよ;; >>108
おるちうけあるの?;;ゆいいつないからいちばんしんぱいしてた;; >>115
おとこよりせがたかいじてんでだめなんだよ;; >>108
ぎゃくにはいりょしてひづけわけてるかとおもったそうでもなかった;; 7/13にわたしのきらいなうけばあしゅうごうしてるのくさ;; >>117
にほんならおとこのへいきんも170とかでしょ;;はんぶんいじょうのおとこはさらにうえだからもんだいないよ;; ちなみにゆうさんうけまとめて6がつだからじゅじゅつばあしあわせそう;; >>125
ごめんせめだった;;
まさかせめがあるなんて;; >>122
だから;;そのへいきんいかのじゃくだんがここであばれてるんだ;; >>128
うけじゃなくてせめがかいさいされるのかわいそうってひらがなでいわれてた;; >>108
なんでおくたうけだけ6/15にまとまってるの;; かんちゃんうけはあるのにげりちゃんうけはないのー😢 >>134
おくたないならなんでもよむばあおおいからおとくでしょって;; >>134
ふろりどといっしょになるおくたかぷかわいそうじゃん;; りぼんぐみってじつたいはしょたですらないしただの弱者男性組だからそりゃついてるばあもめいよちーしこうだよ;; >>137
ぎゃくかぷよりいやってどんだけいきしてるんだよ;; >>134
ひとあつまるかぷじゅんぶらにあてたいから;; >>136
おくたないざっしょくばあそんなおおいの?;; おるちぜめとおるいでかいさいびちがうけどりょうほうでるのかな;; おんりーふえすぎてはいりょしきれなくなってそう;; >>142
ばあこれだれがきめてるとおもってるの?;; >>138
いであいがいつかわないのにかわいそ;; 王道と邪道;;めいかくにわけられてしまいました;; >>144
たしかにおわすてのにんきかぷぜんぶ6がつ;; >>151
ぎゃくにしょたぼうをちゃんとつかういであばあにかんしんする;; うけのおんりーたくさんあるきゃらはずかしい;;ぼうこじきってことじゃん;; >>142
こうしきなかよしとねつぞうなかよしのみぞはふかい;; >>155
とうひょうだからやるきがあってすごいじゃなかったの;; らいねんもすぺすうであらそおうね;;やくそくだよ;; おんりー2ついじょうあるきゃら;;
りどち けーくん とれい
おじたん じゃっくくん
あずーる じぇいど
かりむ じゃみる
いであ
かんとくへい おるちいちおうせいしんねんれいはしょたじゃないしなあ;; >>164
はぶられんのはせべくそだけでいいのに;; まいなーだってしんかんかーどあつめられるんだからあらそわないで;; しるばーだいきらいだけどつごうがいいからいっしょにいるおかげではぶられないせべく;; >>154
もちろんせいちょうしたこうしんちょうおるとifだが?;; >>161
わたしのおしかぷはじゃどうのほうだったよ;;;;おそとのはんのうみてみたい;; >>163
3ついじょうあるとこふくすうあるのになんで2つ?;; >>156
いどあずもえすでゅもじゃみかりもないからふろりどいちいねらえるかも;; >>171
おそとでおうどうとかいってるばあいたらおしえてね;; >>163
おしかぷばあはいちばんぼうにまんぞくしてるからこんなふめいよないちらんになまえない;; きいていい?;;とれいのおぼんよびのもとねたってなんだっけ;; >>152
じゃどうにいれられるとれけーかわいそう;; >>173
あきらかににんきあるところぜんはんにしてるのくさ;; >>175
ぎゃくならまだみれるけどほかのきゃらのかぷわたしみれないからしらべられない;; >>177
ぜんはんでかってるのってえすでゅおじらぎおくたしるせべくらいじゃない?;; >>178
むかしみんなひらがなにしたのりでつぎはみんなかんじにしようってながれのときにとれいのこと御盆ってかいたばあがいてそこから;; このいべんとやってるとき7しょうもうおわってるね?;; >>179
右御盆婆のほうがやるきにみちてるからしかたない;; >>186
びみょう;;まだやってるかのうせいのほうがたかい;; >>184
あーおもいだした;;ありがと;;あれおもしろかった;; えすでゅえすいつのまにこんなさがついていたのか;; らいねんもついすてでおふやってるばあのこってるのかな;; ふろかんいるならとっぷふろかんなの?;;どりはたいしておふにいないいめーじだけど;; >>196
えすでゅいどあずじゃみかりがいたらそっちのほうがすぺすうおおそう;; >>197
まえはどんぐりのせいくらべっていってなかったっけ?;; >>199
まいなーこんなかんじだからこれからどんどんふえる;; >>203
すぺすうもおふもあっとうてきなさがついてらよ;; かんとくへーうけってすぺすうそんなあるの?;;
ほものほうがおおそう;; あかぶーがめいかくにおうどうとぎゃくおうどうをわけてしまった;;だいじょうぶなのこれ;; おしかぷはぜんはんのおうどうぐみにいれられててよかった;;
あかぶーみるめある;; じゅんぶらっておんなかんとくへーうけくくりばっかりでいままでふろかんだけのかいさいってなかったよね?;; じゅんぶらのかわりだから6がつのほうがきぶんいいのかな;; >>201
じゃみかりってまだいきてるの?;;めいんでまたばくはされてたけど;; >>220
このふりわけひらがなばあがつくったならわかる;; >>220
おうどうかぷのあなうめにまぜてもらったしもじものかぷ;; とれじぇいってもうおんりーないの;;それがいちばんおどろきなんだけど;; >>223
じゃみかりはえたーなる;;
たんじょうびもねんりょうあった;; >>224
ちかいつきにおんりーあったからずらしましたあああああ >>225
めいんですとれすげんっていわれてたじゃん;;
ここまではっきりばくはするんだっておもったよ;; >>224
ちょくぜんにぷちあるからもちこすって;; おうどうかぷが6/15にあつまってさらにおくたうけがまとまってるからあかぶたの6/15ふどをつよくかんじる;; がいやからみたらふろりどとふろかんおなじくらいじゃどうにみえるよね;; >>215
まれおじよりはやなのしこうにちかそう;; >>233
りりあだけにはせめだけどほかあいてはうけとかやりそう;; せべくもじゃみるもひかりぞくせいがきらいならねんちゃくせずはなれたらいいのに;; >>234
ゆめのなかでぱれーどしてたやつ?;;なんであれがえたーなるにつながるの?;; >>235
ことばがよくなかった;;ちからのいれぐあいが6がつ>7がつなのがばればれすぎてあらそいうみそうってこと;; ほしにねがいをだから7がつがじゅんとう;;
6がつはじゅんぶらだからまあそっちでもいい;; おくたばあにっこりだからあれない;;わかりやすい;; >>239
せべくはしるばーのことなんだかんだしんらいしてるよ;; >>242
じゅんぶらのほうがうえだからやっぱり;; >>243
ふろりどばあがぜつぼうしてるからあれないのもある;; でもかりむってじゃみるにとってすとれすなんでしょ;;わたしならおしがせめにすとれすっていわれたらないちゃう;; >>251
すとれすげんだってみとめなかったらだいじょうぶ;; >>248
いままでじゅんぶらだったたいとるが星に願いをになって2かいかいさいになった;; ゆいいつのおさななじみをすきになれないってふこうだよね;;
ねっじゃみるせべくとれい;; >>251
これではっぴーすからびあするすからばあにはかんしんする;;わたしならむり;; >>257
じゃみるはせべくとちがってちゅうがくじだいのともだちとかいもうといるし;; >>258
けっこんのほうがうえでしょ;;
いつもじゅんぶらがしひょうっていってたのに;; >>252
じゃみるはかりむすきじゃないどころかだいきらいだからそれよりまし;; >>257
じゃみるはほかにもともだちいたから;; >>255
これどっちもほしねがってこと?;;なぜじゅんぶらけしたし;; >>261
じゅんぶらがなくなったんだってば;;
6がつがただじゅんぶらづきなだけ;; >>263
せべくはしるばーのことばかにしてるしあんなのおなじごえいとしてはずかしいとおもってるから;; >>264
じもとのともだちとるーむめいとはかりむばあいわくかりむらしいから;; ないかれでもかりむよりじゃみるのほうがともだちおおそうなのざんこく;; >>265
とうひょうかぷおおいから2かいにわけるけど7がつにじゅんぶらつかえないからでしょ;; じゃみるさいていげんのじょうしきとこみゅりょくとしゃこうせいはあるからね;;
にんげんせいがくさってるだけで;; とれいおさななじみのはいもーにゃだいすこじいなのに;;けんじゃのしまでろみじゅりしてるよ;; じゃみとれはふつうにともだちいるから;;おさななじみってそこまできょうこなかんけいじゃなくない?;; >>273
かりむとともだちになるとかりむのおせわがせっとになるから;; >>274
いまやってるように6がつのほうがじゅんぶらふりかえだからかくうえっていたるところであらそいうみそう;; いもーにゃとはおなじしまにいるからふつうによくあうよね;; >>275
しょうじきひとづきあいだけみるならわるぎのないかりむよりしょうねがくさっててもかんしょうしてこないじゃみるのほうがましってじいばあおおいとおもう;; >>277
ばあのことばがおくたばあをおこらせたよ;; >>280
でもろいそせいだからなかよくしてるとこみるとうらぎりものあつかいされる;;
ろみじゅりだよ;; わたしおさななじみといまそえんだよ;;ちいさいころはあそんでもおおきくなってしゅみせいかくがあわなければはなれるだけ;; せべくってふだんわたしのこときらってるけどぐるーぷからはぶられていばしょないときだけちかづいてきたあいつみたい;; おくたばあにっこりだからふろりどかんれんでまったくあれないかわりにすからばあばあがはじまる;;わかりやすい;; だいがくまであそんでたおさななじみがうつびょうになっちゃったからあいづらくなっちゃった;; >>290
まえすれおぼえてる?;;
ふろりどばあがかってにさわいでたんですけど;; >>290
ちゃぷたー10でいどあずばあかいさんしたのに?;; >>290
ふろりどばあがっかりだとあれないのがただしい;; おくたとふろりどわかれてておくたばあだらけならぎゃくにふろりどあほほどあおられるんじゃ;; おくたもみどるすくーるぜんごからのつきあいだからおさななじみではなくない?;; >>295
なんでまえすれのはなしがでてくるの;; しるばーのこときらいだけどほかにともだちいないからしかたなくつきあってるせべくもなかなか;; >>295
まえすれのはなしされても;;いつもはおくたばあがふろりどばあばあからのりどあざたいりつしてるから;; >>299
つきあいじたいはしょうがくせいからじゃないの?;; >>292
むりしてあわなくていいよ;;あっちもわかってる;; >>302
しかたなくなんてひとこともいわれてないよ;;しるばーがきらわれてることにするのやめて;; まえすれってふろりどであれたというよりめすしょたよびにぴきってなかった?;;たいかくさのはなしのながれで;; >>311
ふろりどばあがかってにうらやましいよね?うらやましいよね?ってしてただけ;; >>315
うん;;いまはおくたばあがまんぞくしてるからおくたからみのはなしではあれずにすからばあばあがはじまるねってはなし;; >>318
それはないけどいまはすくないとおもう;; ばあばあしてないおかしいっていってるのがもめさ;; >>319
ちょっきんあれたのはりどちばあだからりどちばあがおとなしければもんだいなし;; >>317
するーできないあのばあがなぐりかかったのね;;
じぶんがふょりどばあにあおられてるとおもって;; >>318
いまは〇〇ばあってにんていでいるくらいひといないでしょ;;
にーとじかんよ;; >>306
かいわしたのはちゅうがくくらいからだったはず;; >>325
やっぱりふろりどばあががいあくだね;; >>323
ほんと?;;いどあずかいさんはーぶたいてもあれない?;; >>317
しんちょうさのはなしからだれかがめすしょたよびしてりどちばあさぁのいつものながれだったでしょ;;そのあとどりがーがはじまるのもいつもの;; いどあずはふつうにかいさんのかのうせいもあるとおもうよ;;ゆめのなかでもふろいどたんどくこうどうしてたし;; にじのふろりどのしんちょうさがねつぞうってはなしになったらいつまのながれがはじまったよ;;
ずぼしだったのかも;; >>330
いいよ;;ばあばあはじめたのもたいこうたたきはじめたのもおくたばあじゃないしょうめいになるけど;; 3ねんのしんろみてみなよ;;
みんなかいさんだよ;; めすしょたよびはげりばあだけでしょ;;
りどちばあだとりぼんぐみよびになるから;; >>328
いっしょにつるみだしたのがちゅうがくくらいからでそれいぜんにもつきあいはあるはずだよ;; わたしおしにはだいがくいってほしかった;;むりそう;; なぜいつもこうなるのにりどちあんちすれがわけられないのか;; ばあはいどあずよりいであずのほうがすこよ;;
いであずとふたごでみんなにっこり;; >>337
いいえ;;りどちばあはりどちのことめすだとつよくにんしきしてるからりどちばあもです;; >>341
おくたできんすれがたてられないのとおなじりゆうよ;; >>344
あるの?;;いつもここでやってるのに;; このながれのげんいんはこのれすだよ;;
りどちあんちのせいにするな;;
290 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/13(金) 13:44:16.35 ID:???
おくたばあにっこりだからふろりどかんれんでまったくあれないかわりにすからばあばあがはじまる;;わかりやすい;; ほかのもめさのときもいいな;;もめさなんだろうけど;; >>353
おんりーがふろりどとべつびだからじゃない?;; >>349
へーしらなかった;;そこらへんいつもながいからそっちいどうしてほしい;; >>356
そんなたんじゅんなことでいいんだ;;;;
ちょろ……;; >>353
おくたうけかぷがぜんぶおうどうおおい6がつにまとめられたからでしょ;; あずーるとつきあうとひつぜんてきにじぇいどとかかわることになるのでばふすぎない?;; >>356
げんさくじらいかんとくへいばあがいないのもうれしそう;; おなぶなのにばくは?;;おなぶで?;;これからそうごでゅおもかくていしてるかちぐみおなぶなのに?;; >>363
ちゃぷたー10できずついたこころがいやされたよ;; >>363
それでにっこりしてるからあれないんだっていってるりどちばあくさ;;
おくたのこといしきしすぎ;; でもおうどうとじゃどうだなとはばあたちもおもうでしょ?;;
108:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/13(金) 13:05:11.93 ID:???
とうひょうのにっていでたよ;;
6/15
えすでゅ
みぎおぼん
おじらぎ
おじじゃく じゃくうけ
ふろあず じぇいあず いどあず あずーるうけ
あずじぇい ふろじぇい
じぇいふろ
あずいど
ふろかり じゃみかり かりむうけ
るーくうけ
おるちうけ
おじまれ
まれしる
しるせべ
7/13
とれりど ふろりど
でゅえす
とれけー いでけー けーうけ
まれおじ らぎおじ おじうけ
おじゃみ かりじゃみ
るくかま
あずいで おるいで いであうけ
ふぇろーうけ
とれかん ふろかん ろろかん >>121
ゆうめいどころなにひとつおもいつかない;;ngはンゴちゃんかとおもったけどめすだしにじつよいいめーじない;; >>366
いであずのいであはいざとなったらふたごけちらすから;; りどあずすからくらいしかねんちゃくばあおりゃんのがよくわかるすれ;; >>368
ちょくぜんにふろりどねんりょうきてはしゃぐふろりどばあをみせつけられなくてすむから;; >>372
おうどうのえすでゅおじらぎいどあずじゃみかりそろってるのつよい;; >>372
右御盆とるーくうけがあしひっぱってる;; >>372
ぜんぜん;;みぎとれいとるーくうけとおじまれがおうどうなわけないし;;あとすからはどっちもじゃどう;; なんでおくたないのぎゃくかぷはどうじつにぜんぶまとまってるの;;おくたひいきすぎない;; 7がつはえっきょうかぷおおいのがじゃどうかんにはくしゃをかけてる;; >>309
せべくはどうみてもしるばーのことがきらいなんだが;;
すきならあんなたいどしない;; おうどうおおいにっていにおくたまとまってるからおくたばあにっこりはじじつじゃ;; げんさくかぷがすこなばあをぜんはんに;;
じらいばあおこうはんにつめました;; とれけーも7がつにいってるからとれじぇいばあよろこんでそう;;やっぱおくた;; >>387
おさななじみにきらわれてるのかりむだけだからしるばーまきこまないでね;; りばというかせめうけわけてるごはいりょはかんじる;; ふたごかぷばありどあずうけじらいおおいからへいわなわけない;; りどちうけけーくんうけるくかまがじゃどうなんてひどいよ;; りどちだすとにんていされてそうだたきになるからやっぱおくたばあおおいじゃん;; >>397
しんかんかーどおんぞんでとうしょうしてない;; >>396
じゃあせべくはしるばーのことがすきっていうの;; >>403
おくたもさしだされてるのになぜかりどちばあだけひがいしゃづらするのくさ;; >>408
おくたばあいますくないっていうからりどちだしたらふるぼっこでこわかったよ;; おくたばあおおいならちょっとききたいんだけど;;
ふょがつまんなくてうみをただよってたのってあずーるがおばぶろしなかったせかいせんをのぞんだからってはーぶたいていい?;; りどちばあがおくたばあがーっていいはじめるまでへいわだったのに;; >>414
じぶんがおくたばあなのにきくいみあるの;; でもあずーるにつっこみながらふたごはきすしてるんでしょ;; >>415
おくただけ1にちでまとめられてるからひいきっていわれてるけどせめうけのはいりょない;; >>418
りょうほう〇〇ばあがーっていってるようにしかみえないからりどちばああほ;; >>421
ずっとそれだとおもってたけどさいきんぜったいしなさそうなきがしてきた;; >>425
あずーるにちんこつっこむかのうせいはあるの?;; あずいどもよむけどふたごのやじるしつよいからほぼいどあずだよ;; おわすてのほんなんてしょてんのらんきんぐからきえてるのにね;; >>425
んめっんめっときすできるかというと;; >>421
こういうのどこじょうほうなの;;
ひらがなじゃないよね;; >>425
ばあのせいでじぶんのかおにきすしたいやついる?ってまじれすするふょがうかんだ;; >>428
このすれいるとげっかんの1〜3どくせんしてそう;; >>430
ままがべいびーちゃんにきすしないとでも?;; >>424
たたかれてるっていうけどりどちたたかれてないしね;; おくたばあがにっこりだからふろりどであれずにすらかであれるっていっただけでこれよ;; じぇいあずふょのれんけつがいちばんだとおもう;;
じぇいどはせめ;; >>438
ばあにんていしてたたかれてますあぴーる;;そりゃあれる;; >>440
えあぷさあ;;まずじぶんのかおだとおもわないから;; >>435
えぴをおどりぐいしたくちをすうのね;; >>444
とんほにここらへんってなまえだすだけですぐあれる;; >>442
ふょあずしてるところにじぇいどがかってにれんけつしてくるからふょあずじぇだよ;; いどあずはじぇいどがさきにつっこむってはなしすこ;; このはなしでるまえからすからであれてたよね?;;
いますからあれてないのはさしだしてるからってこと?;; >>451
にてるだけでおたがいぜんぜんちがうのわかってるから;; >>455
やりたいならすからばあばあしてもいいよ;;
すからあんちがもめさってことになるけど;; >>452
それならじぇいどはふょのあなにつっこむからじぇいふろあずだよ;; ふょならきょうだいできすするのきもっていうよ;;
きょうだいおもいってわーどもきもいらしいし;; じぇいどをしばってゆがにころがしておいてせっくすするふょあずふょがいい;; >>458
なんでわたしがやりたいってはっそうになるの;;
もめさのしこうおしつけなーで;; >>453
こうしきでそんなこというとおもうの?;; さっきのふろりどにんていがっせんであれていたとはおもえないすれ;; >>467
どっちもえたーなるだよ;;
しょうじょまんがかすきかばいおれんすがすきかのちがい;; >>474
みてておもしろいよね;;おくたばあそうどういんでりどちたたいてるすれ;; >>477
はーぶじゃなくてこうしきのはなしなんだが;; りどちばあとふたごばあならどうしてもかずのぼうりょくでふろりどがまけてしまうからね;; >>479
はーぶのはなししかしてないのにくうきよめないばばあかよ😅 >>482
それなのにじぶんからなぐりかかるのあほなの;; ふたごばあのはーぶがふかいなのりどちばあだけだとおもわないでほしい;; すきなのえらんで;;
いどあず ぼっちたこをおもしれーおんなあつかいしてさんこいちになるしょうじょまんが;;
ふろりど かみをわしづかみにしてはなみずをたれながさせたいばとるまんが;; >>406
すきというかしんらいしてるのはかかれてるとおもうよ;; ふたごばあがあばれまくってねんちゃくしてばあばあながびかせてるのはうんざり;; あずーるばあいないってさんざんいってたけどいたの;; >>497
じぇいあずふろってみてじぇいどをうけにしたのすこだよ;; >>498
しょうじょまんがとばとるをかねそなえたふろりど💕 >>502
どっちかというとふょあずがいい;;じぇいどはいやがるあずーるにごういんにあなるをおしつけてくるつよさがある;; ねー;;おくたばあがそうどういんしてるりどちたたきどこ?;; ふたごばあがつっこまれはじめるとすれのいきおいが;; ふょだってひすてりーぶすめがねよねきゃしゃなろりしょたびしょうじょとせっくすしたいにきまってるだろ;; >>505
どっちでもいいっていったりどっちかというとといったりわがままばあ;; >>499
あんなのがごえいではずかしいってばかにしてるせりふみてないの;; >>509
どっちかというとふょあずだけどどっちでもいい;;あずーるまんなかはゆずれない;; どれー?どれー?っていってるばあきのうのすからばあばあでもいたよね;;しょうにんよっきゅうたけぇっていわれてたばあ;; >>508
ふょはでぶせんだよ;;
つまりおくたのかんとくせー;; あずーるばあにききたいけどぶすあずってひいたほうがいい?;; >>512
どれってきかれてつごうわるいのかな;; ふょしてんだとぶりっこしてるあずにゃんはぐっぴーにみえるんだけどね;; しるばーからもらったぷれぜんとにもんくつけてすてたのはやりすぎだとおもうせべく;; >>512
どうしてもじゃみかりねんりょうあったことみとめさせたいかりむばあのこと?;; >>514
じんかくどころかこじのおいたちもひていしてるよ;; >>523
もうさいてきかいからはずれたからいらないよ;; せいのうがきになるならおしばあにきくよりばとるほんきばあにきいたほうがいいのでは;; >>529
おそとのおじたんばあがかんとつしてたから;;
>>528
おじたんばあ😢 いつものながれかんがえるとふたごばあがふろりどたたきにしゅうちゃくしてるのはさっせる;;ふたごかぷはーぶにはしつこいねんちゃくがない;;そしてあずーるさしだしとすからばあばあがはじまりだす;; >>529
よこだけのたまおじよばでぃにあずーるがいてしけんほんきばあがかんとつさせてた;;
いまはちがうきゃらいれてるはず;; >>531
つべでぜんぶみれるよ;;こんかいのじゃみるももうあがってるからみてね;; >>533
まるであずーるばあはりどちたたいてないかのように;; >>534
しけんほんきばあってそのためだけにかきんしてるのすごいよね;;
どこからそんなやるきがでるんだろ;; >>535
てもとにもっておくほどかどうかききたいけどもしかしていまあずーるばあいない?;; >>538
びようけいゆーちゅーばーじゃみるだった;; >>536
ここのあずーるばあはふたごまもるためにあずーるさしだすからね;; >>536
ふたごはーぶどうどうたいてするーされてるのにあずーるばあなの;;なぜ;; ふたごばあいがいとふたごばあがれすばしてもおしまけそう;; >>542
あずーるばあならひいとけば;;あずーるばあじゃないならひくかちなし;; >>549
ついすてでほこってもってかんじじゃない;; >>554
ほんきばあがすくないからちょうてんねらえる;; りどちばあばあしたあとあずーるのたーんになるのいつものながれ;; >>552
はなしだけきいたなんでもにおいかぎたがるあずにゃんきゃわだなって;;じっさいよんだらきょむかもしれないけど;; ふたごばあじぶんかってすぎてふつうにきらい;;つごうわるいとするーでほかさしだしてたたきはじめる;; >>555
ばとるほんきなげーむではじょういにはなれないのか;;つらいね;; せべくはしるばーのすべてをひていしててぎゃくにすごい;;
よくそんなにしるばーのきらいなぶぶんをみつけられるね;; >>559
さしだしたあとのばあばあでもじえんしてながびかせてわだいをながすところまで;; >>560
だろうね;;
ばとるほんきになるようなのじいおおいしつぎこむおかねがちがう;; あずにゃんばあきえちゃってかなしい;;わたししかいない;; このふろりどたたき→あずーるさしだし→あずりどたいりつってながれおおすぎ;; あずーるばあふつうにいるでしょ;;いないわけない;; >>569
けっこんしきのときふりんしたらじごくにおとすってよめにいわれてたのくさ;;
もしかしたらもうりこんしてるこかもね;; >>567
これでふたごばあいやすぎてりどあずばあようごすこしでもはいるとすごいねんちゃくされる;; >>567
さいしょはりどちばあによるおくたばあばあだよ;; ふたごばあにねんちゃくするようなばあがいないのがわるい;; >>573
むしろもめさにくいつくのはあずんちばあだろうからあずーるばあしかいない;; わたしはりどちうけもふたごうけもすこだからどっちにもみかたするよ;;あずうけはたたくね;; ひらがなばあらんたんあがめててそれよりしんじゃいるかとうじゅんいちしらないのほんとふしぎ;; ふょかりはゆるされたの;;うれしなみだもこおるね;; けっきょくみんどわるいかいわいのばあがねんちゃくしてるから;; >>582
ほんとうのざこかぷにはぎゃくになさけがうまれる;; かりむばあじゃみるからやじるしもらえないからってはこからでてこなーで;; >>588
ぱれーどよろこんでもらったからはっぴーすからびあ;; >>574
こざかしいにおわせしまくっててくさ;; ふたごばあがまんぞくするとすれのいきおいがおちる;; >>590
ひとつねんりょうがあっても100のぎゃくねんりょうがあるのがすから;; >>581
うんこちゃんってなにやってるのかしらない;; むねんりょうかぷとぎゃくねんりょうでばくはされまくるすからならどっちがましかな;; >>597
ねんりょうがないかぷとどうれべるのすから;;;; >>600
むねんりょうかぷでいきのこってるものある?;; むからゆうをうみだすのはひらきなおれそうだけどこうしきでひていされまくるのはきついかも;; ばぶのさぷらいずにはうれしそうなこえでかんとくへいにはなしてたけどぱれーどはうんざりしてたこえなのが;; ねー;;ことしの🎃でぃずにーきゃらでてくるかも;; >>607
とんほひどいばくは;;すからこんごどうなるんだろうね;;かいさんさせるわけにいかないし;; >>607
やなのだいべんしゃおるとがうれしそうっていってたよ;; なんどいってもおるちのこえがとどかないのかわいそう;; >>614
それまにうけるならかりむはじゃみるのすとれすげんってのもうけいれて;; すとれすげんだけどいまのじゃみるつくったのもかりむ;; おくたりどちすからおくたりどちすからおくたりどちすからのくりかえし;; ☺️すからえたーなるってまだわかってくれないみたいだからもっとせつめいしないとね >>621
じゃみるせいゆう「きょうりょくしますね」 🐍えーすとふろいどがさあ😁さぷらいずしてきてさあ😁ばればれだったけどさあ😁
🐍ぱれーどだるすぎ🤕さぷらいずとかやめてほしい🤕
このちがい;; けーくんばあのやつちがうあかまでさんせんしてたけどぜんぜんもちこまれなかったんだね;; >>621
ぜんぜんえたーなるしてるようにみえない;; >>622
すとれすげんからにがてなさぷらいずされてうれしいわけないでしょ;; すとれすげんでなざしされるかりむかわいそう;;
👑 ねーじゅ
🐍 かりむ
🐙 いじめられたかこ
🦁 ふぁれな
👹 まま うんたらかんたらなんかばあがじゃみるにろんぱされるえもじのやつ;; >>627
おるちまだこころもちたてだからかんじょうのきびがわからない;; すからがえたーなるするびじょんがみえないんだけど;;
じゃみるがうけいれてしんゆうになったらきゃらほうかいだししんゆうにならないままでかりむはこれからもしんゆうになるためにがんばるぜ!おれたちのたたかいはこれからだてきなえんどになるきがする;; >>631
おじたんはおういじたいがすとれすげんかもしれないし;; まいちにのようにふろりどいどあずすから;;もめさあきないね;; >>632
めいんすとがじらいなのかわいそ;;かりむのことだいっきらいだって;; >>631
ひとりだけけいとうちがくてあずーるたかれてる;; ちなみにおるちがとおめからたのしそうっていってるときにかりむのすがたない;; >>646
でゅおきゃらしかたちえだせないのにどうやってだすの;; >>646
かりむがいなくていわわれてるだけならうれしいってこと?;; >>647
しゃべらせなかったらたちえなんていくらでもだせるよ;; >>634
これかな;;
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>637
しゅさいたたいてかいわいがいまでひろげようとするばあやめろってあかうんとがおきもちしてた;; >>636
らむちゃんといたるとおなじになるよ;; えーでゅとふたごいるからでゅおいがいもでるとおもうよ;;せりふはないとおもうけど;; さいごまたかりむとけんかするやくそくしたのにね;; >>659
らんまわからない;;もっとさいきんのさくひんでたとえて;; だいきらいだったけどいまはきらいなだけじゃないってつんでれはつげんしてじゃみるぅ〜ってだきついておわるんじゃないの;;すからのことよくしらんけど;; >>658
じょうきょうからたくならこのはーぶになるだけだよ;; >>663
あたるだった;;しゅじんこうのなまえすぐわすれる;; >>664
けんかしたうえでやっぱりしんゆうにはならないってけつろんになったらどうするの;; >>645
でぃあそきゃらへいともあるね;;さいきんはひんどへったけどさっきのどりがーもあるし;; >>670
すからにとってはけんかすることがしんゆうのようなものなんだよ;;しらんけど;; >>671
かりむばあがとっくにばくはされたかぷをひっしにえたーなるっていってるようにしかみえない;; >>668
じょうきょうからかんがえるならかりむがけいかくしたぱれーどをたのしむじゃみるがしんじつ;; >>675
じゃみるばあがちがーのちがーのしてるんじゃなく?;; すからにははこえたーなるしててほしい;;ほかのりょうにめいわくかけんな;; すからばあがばあばあしてるだけだよ;;あんちすれでやればいいのに;; しんゆうにはならないけどひていはしないみたいなおとしどころになりそう;; >>680
じゃみるばあもおじじゃみがいいよね;; >>682
🤕さいせんたんのおしゃれってかませんぱいがいってたもん すからがえたーなるしたらこまるのじゃみるばあくらい;; >>685
かりむばあおおてはじゃみるたたいてもうじゃみかりかかないっていってしるかりにいってたけどね;; さきにじゃみかりにすなかけしたのかりむばあなのに;;いちじきしるばーとかふろいどとかににげてたじゃん;; かまがすうぇっととへあばんどがいかにせんすあるかかたるぱそすとたのしみ;; >>690
そこはかずすくないからたいしてだめーじにならなそう;; >>689
かいあいこんのばあじゃんなつかしい;;もうあのばあきえたの?;; >>696
ほんとに?;;じゃみかりにすなかけしたばあめちゃくちゃいたよ;; >>696
じゃみるきらってるかりむばあってそんなにもすくないんだ;;
さすがじゃみるはにんきもの;;
ほぼすべてのじゃみるばあからきらわれてすてられたかりむとはおおちがい;; かりむばあってほぼじゃみるあんちなのにえたーなるのぞんでるの?;; ぜんいんどんきふぁっしょんかくていしたらどうしよう;;べんじょさんだるであいこすすうしかない;; >>701
にんきともひとこともいってないのにきょわわ;; 🤕このへあばんどのせんすがわからねーとかあかちゃんかよw >>699
それしってるってことはおとくいのねんちゃくかんししてたの;; >>699
あそこはさいしょからじゃみかりいっきょうじゃん;; >>704
じゃみるがにんきなのはぜんばあのきょうつうにんしきだよ;; きらいっていってるのにあいしてることにされるのはあんちがすぎる;; いまじゃみかりじゃみのえつらんすうのひりつどうなってるの;;
むかしは2:1だっだよね;; >>721
おるといがいのねーむどきゃらでるの?;; けっきょくじぶんでせいこうするようにしむけたからじっしつじぶんでじぶんにさぷらいずのきかく;; >>707
おそとでみててもじゃみるたたきしてるかりむばあみるのに;; >>719
じゃみかりがつよいよ;;かりじゃみはじゃみかりのはんぶんぐらいのえつらんすう;; かりむがきかくしたぱれーどによろこんでてよかったじゃん;; おるちともぶからいわわれてうれしいじゃみるしかぱそすとにはない;; >>725
こういうところがわるいところだよってじじつをいってるだけ;; >>729
じっさいみてないからしらない;;でもばあはみてたってことでしょ;; >>728
じゃあいっしょだね;;
じゃみるばあもかりむばあもおなじわりあいでぼうをすててる;; >>733
きらいなんていったきゃらほかにいなくない?;; >>732
それにしてもあくいあるいいかたしてるとおもう;;じつはじゅうしゃとおもいこんでるだけとか;; わたしのきらいなかぷみんなきらいっていってるあいてとりょうおもいにしてるからきもちはわからなくはないけど;; >>733
だいきらいですとれすげんとまでいわれたきゃらほかにいないけど;; ぐちあかのかりむばあがじゃみるたたきしてたのしらんばあおりゅ;; まれおじもまれがおじたんにかんしんがなさすぎる;;おじたんがゆうこうてきになったらふつうにせっしそう;; ぐちあかのぐちあかじゃみるばあがかりむたたきしてたのはしってるよ;; じゃみるばあいっしょうよんしょうのじゃみるこすってるけどおじたんにおこられてじぶんのたいどはんせいするじゃみるのせいちょうとかぜんぶむししてるの?;; ここしんきわりといるの?;;もしかしてふじたもていけっとうばあもぶめちゃんもつうじない?;; >>747
せいちょうしたらかりむのことすきになるの?;; >>747
せいちょうするいこーるすからえたーなるではなくない;; >>747
せいちょうとかりむをすきになるのまったくべつものでは;; >>748
かりむばあにつごうわるいからしらないふりしてるってのがせいかいかな;; じゃみるがおじたんをみなおしたらどうじにかりむもすきになるってどういうこと;;
あがったのおじたんへのこうかんどだけでは;; じゃみるがせいちょうすればかりむをすきになるとおもってるんだ;;くさ;; ぱじゃまがうけてふくじてきにじゃみるもわだいになったせいでぐちすれすらおかしなれすがさんけんしてる;; >>755
なんかこういうしこうかいろになるのってかりむをきらいになるやつはせいしんてきにみじゅくってかんがえがぜんていにあるよね;; じゃみるばあはおじたんにせっきょうされたのじらいだからふれないであげな;; >>754
あの;;なぜじゃみるのせいちょうがかりむすきになることにつながるんですか;; じゃみるばあしゅうすご;;あんちすれでだんぎしなよ;; >>761
ぶんみゃくよめてる?;;じゃみるがせいちょうしたのだれもひていしてないよ?;; >>761
なぜかかりむあんちすれではんせいかいがおきたんだっけ;; さきにかりむばあが6しょうでおじたんにおこられたからかりむのことことすきになったってへんなこといいだしたのがわるいよ;;
かりむばあははんせいして;; >>765
わたしじゃみるのせいちょうのはなししてないけどなにがみえてるの;; きのうかりむがひとりでなにかをやりとげてるしーんだれもみつけられなかったことおもいだした;; どとうのれすつけられてるぶんしょうにどこにもかりむってかいてないんだけどじゃみるばあはなにがみえてんの;; じゃみるばあはかわいそうなおじゃみできないのもじらいだから;;
いままでずっとそんなはーぶたいてたのに;; >>770
4しょうのじゃみるこすってるっていったからじゃない?;;
4しょうからかわってないのかりむがきらいなことくらいだから;; >>770
そもそもがじゃみるからかりむにやじるしあるかってはなししてたから;; >>770
じゃあどういうつもりのぶんしょうなの?;; >>771
じゃみるせいちょううんぬんのまえにそういうのやめてあげなっていっただけだよ;; おじたんにおこられてこうかんどあがったのはおじたんにたいしてだけだよ;;
かりむのことはあいかわらずきらいでーす;; >>773
ぜんぶじゃみるばあにかえってきたのわらった;; >>777
だれもじらいなんていってないからばあがひとりでさわいでるだけだね;; じゃみるばあってずっとすききらいのはなししてない?;; >>781
きらいってずっといってるのにすきってことにしたがるばあいるからつっこまれてるんだよ;; さいしょにぎもんかいたのわたしだけど>>653みたいなかわいそうなじゃみるをずっとこすってるばあがおおいのなんでなのってききたかった;;あらしてごめんね;; >>781
じゃみるがかりむきらいでこまるのってなにばあ?;; >>780
そっか;;おじたんのいってることすべてうけいれたんだね;;とうじおまえがいうなのだいがっしょうだったけど;; >>714
ひようきにしてるの?かりむのかねじゃないの;; >>783
かりむばあはふろかりでもすこってな;;しっしっ;; >>785
しょうじきちぇかうまれてからにゅうがくしてきたくせにえらそうなおじたんだなとはおもった;; >>785
わたしそんなこといってないからね;;おじたんあんちがそれいってたんじゃない;; >>787
でもふろいどもかりむよりじゃみるがすこだしじゃみるよりかにちゃんがすこだよ;; >>782
いまもおじたんのせいちょうにそれがかりむすきになるってこと!?ってれすしてるけどそんなのいってた?;; >>786
かりむがあまりにもむだづかいしたらかんとくせきにんとわれるんじゃないの;; >>784
じゃみるがかりむすきでこまるのなにばあ?;; >>791
それまでじゃみるはかりむをすきかってわだいだったからそうおもわれたんじゃない?;; >>789
ばあはいってなくてもいってるばあがいたしな;;それでおじたんばあきずついてたよ;; >>793
とくにこまらないけどとれじぇいがこうしきかぷっていわれてたらみんなつっこむのとおなじかんかくでれすしてる;; はーまたすからばあばあにせんきょされてる;;おくたばあふがいない;; >>793
こまるもなにもこうしきですきなんていわれてないよ;;きらいならいわれてる;; >>796
わたしはかいわいむかんけいだからながしみするかな;; >>802
じゃあこのわだいもれすせずながしたら;; >>802
よこだけどそれはひとによるでしょ;;おしのはなししかしないばあもいればかいわいがいにもつっこむばあはいるよ;; >>804
え?;;こうしきでいわれてないだけでじゃみるはかりむすきだとおもってるの?;;
じゃあとれじぇいもいわれてないだけでおたがいすきどうしね;; わたしはなんみんでおしのはなししないよ;;かいわいむかんけいなとこをてきとうにはなしてるしじゃみかりとれじぇいありえねーってつっこむね;; >>808
むかんけいだからべつにいいよ;;どうぞどうぞ;; >>809
すからもめさしつこいなとおもいつつじゃみるがかりむきらいっていうのにはわざわざひていしにいくんだ;; わたしはきょうみないのになんでばあたちはれすするの?;;
わたしはもめさがうざいかられすしてるだけだよ;;
きびしい;; じゃあわたしもおじじゃみありえねーっていっていい?;; >>812
むかんけいならだまってなよ;;むかんけいといいつつかりむばあのかたもってるのうける;; だいっきらいってせりふじらいすぎでしょかりむばあ;; かりむばあによるととれじぇいはおたがいすきどうしらしいよ;;こんごとれじぇいたたくのきんしね;; >>815
いいよ;;かりむばあのはっきょうあきたからそれではなしひろげて;; >>813
めくそはなくそだからだよ;;かりむたたきちらちらしてるのもさらしもちこんでるのもいつもじゃみるばあじゃん;; じゃみかりばあととれじぇいばあはべつのげーむやってるよ;;こうしきみてもたけないから;; きらいといえばかりむがじゃみるにきらいなところあったのがじゃみるばあのじらいだったのくさ;; >>823
めくそはなくそとおもいつつかりむばあのはーぶようごするんだ;;ばあおもしろいね;; はやくおじじゃみありえねーってはなししてよ;;すからあきたよ;; >>828
ようごどれ;;もしかしてかりむがすきだったらこまるやつだれってやつ?;; >>830
おじらぎがくっつくからききまってんだろ;; >>827
すのじゃみるがきらいならちかづくなよすとーかーってきれてたね;; 俺の彼女でうきうきしてるのかとおもいきやじゃみるばあよゆうないじゃん;; >>831
じゃみるはかりむきらい←こうしき
じゃみるはかりむすき←はーぶ
ふつうならへんなはーぶたいてるばあをたたくところなんだよね;; >>832
それだけじゃもりあがらないからもっとねんりょうとうかして;; >>714>>720
いまさらだけどこのせかいせんはばーすでーとうじつもせいふくなんだなあ🥹;; おじじゃみとかいうおじらぎさんぞくかぷのはなししていいの;;やったーばかかぷしね;; おじじゃみとじゃみかりならどっちがありえない?;; >>835
これあぶりだしのつもりでいったからべつにじゃみるがかりむきらいでもいいよ;;まあやっぱりじゃみるばあなんだなって;; >>841
りょうほうくっつくびじょんみえない;; とれじぇいはせってんもおたがいのやじるしもうすいからこうしきあつかいはつっこみはいりやすいけど;;
すからはにこいちでかんじょうもあるからやっかいなんだよね;;かいしゃくがっせんになる;; >>848
かいしゃくのよちなくだいっきらいだよ;; >>850
6しょうじゃね;;いべでなんかあったきもするけどわすれた;; きんたまはにあみすだね;;おじたんがじゃみるのなまえはだしてたきがする;; おじかりのほうがせってんあるれべるでおじじゃみはない;;おじかりもない;;おじらぎにからむな;; あぶりだされたのははーぶまみれのばあだったのくさ;; >>854
おじらぎべつにからまれてないよ;;ふつうにえたーなるだし;; >>849
わかったわかった;;ちなみに>>251からすからもめさがはじまってるのをいちおういっとくね;; おじらぎとたいこうするならおじかまだよね;;ここふたつはどっちもねんりょうある;; 7しょうのさばなへんでおじじゃみきたいしてるけどないとおもう;; >>858
251はこうしきにあるはなししてるだけなのにあれるのおかしいね;; >>860
あるわけがない;;じゃみるついてこないし;; おじらぎとおじかまどっちこうしきかっていわれるとむずかしいかも;; はーぶたいてるかりむばあがあぶりだされたことでおわったからね;; こうしきにあるはなしされただけではっきょうするばあのほうがよゆうないよ;; じゃみるばあとかりむばあっていつもれすばでのうこうせっくすしてるようにしかみえない;; >>873
まいかいすからばあえたーなるしてるからなかよしだね;; いやがらせしてさいばんになるほどのとくだいやじるしをむけるかりむばあ;; かりむばあとじゃみるばあのせっくすはみっかみばんつづいた;; いんようで凸しまくってたじゃみるばあはしゅうだんれいぱーってことか;; ここでれすばしてもじゃみるがかりむきらいなのはかわらないのに;; やなはすからえたーなるはだろうからこんごたのしみだよ;; 【話題】国内トップのゲーム配信者“うんこちゃん”こと加藤純一さん、AV女優との不倫疑惑浮上
2021年に結婚、22年に披露宴配信を行い一日で2億円の投げ銭を集め世界記録樹立
↓
そんな加藤氏が今月、「大谷翔平のMLB観戦をしてくる!」と“一人で”渡米
↓
しかし、柄にもなく単身ディズニーランドへ
↓
ファン達から「男一人でディズニーに行くキャラか?不倫旅行では?」との声が上がる
↓
そしてMLB観戦当日、加藤氏が「後ろの席にいた陽気なおじさんが写真を撮ってくれた‼」と試合中の写真をUP
↓
写真から観戦位置を特定したファン達が、加藤氏の隣にアジア人女性らしき人物が座っているのを確認
↓
その後、特定班により該当の女性がAV女優の“本郷愛(旧名:二階堂夢)”であると判明
↓
人気配信者の不倫疑惑にX民がめちゃくちゃ盛り上がるなか、加藤氏が「明日帰国したら浮気裁判配信をやります」と宣言
X民達のテンションが最高潮に達する(今ここ) じゃみるばあのやらかしっぷりをいっぱいおしえてくれたあかだったのにかなしいね;; >>884
くるかもわからないてんかいをきたいしてえたーなるっていうのむなしくない?;;
いまあるじじつをみなよ;; >>886
ぶめちゃんをしゅうだんれいぷしてたのはじゃみるばあだよ;; >>888
じゃみるばあいがいもじゃみるばあにんていされてたけどね;; >>889
やなはそうごりかいをふかめるっていってるので;; >>891
さきにてだしたのぶめちゃんだよ;;だからばいしょうきんはらうことになったのに;; >>891
あのきちあかをかばうばあがいるとはおもわなかった;;ひらがなばあですらどんびきだったよ;; >>892
おしこうげんとほんめいはべつだってかたなでまなんだでしょ;; すたれのおとこきゃらのいちばんにんきってあべんちゅりんさんであってる?;; >>893
じゃみるがかりむのことすきになるひがくるといいね;; >>894
かりむばあのいらすととれぱくしたじゃみるばあもいるからぶめちゃんがかならずしもさきじゃないよ;; >>898
そうだね;;すからえたーなるしてほしいよね;; >>899
いきするようにうそつかなーでかりむばあ;; おんななぐってそうなけーくんはっくつしたのもあのばあだっけ;; >>901
ざんねんうそじゃないんだよね;;やみにほうむりたいかこなのかもしれないけど;; >>900
いまのところこうしきではだいっきらいとしかいわれてないからつらいよね;; >>904
しょうがいがあるほうがもえるしね;;じゃみるもけんかのやくそくしてくれたしぜんぜんまてそうだね;; >>906
せっくすおわるときゅうけいはさんでまたせっくすしてる;;たふすぎる;; >>905
ぶめちゃんみてくればあるよ;;あかうんとのこってるよね;; すからえたーなるするころにはたびかさなるぎゃくねんりょうですからばあがしにたえてそう;; けっきょくしりょうしゅうのごしょくについてこうしきなにもいってないの;; ぷれらんながすぎ;;へあばんど;;しりょうしゅうぼったくり;;このながれをかえるのは🦀にかかってる;; >>916
ごしょくまみれしっててうりだしたのかな;; >>915
このきょむこうしんならすからだけじゃなくぜんいんしぬよ;; >>864
おじらぎでしかない;;ないてるところするーされてらぎーとかえられるかぷがどうこうしきというのか;; >>919
ぜんいんしんでもすからばあだけいきのこってそうなんだけど;; >>908
しょうがいがあるのはかりむのあたまでは;; >>923
たしかにかりむのむちせいさがいちばんのしょうがいだね;;
かりむがちせいつければえたーなるにちかづきそう;; >>924
12がつまいとしほんぺんこうしんしてるのにまいかいこれいうばあいる;; つぎはへいとじゃないもんこうしきだもんっていいまーす;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🤠ねまきすがたでもじゃみるくんはうつくしいよ✨
🐍るーくせんぱい…!キュン♡
💖🤠🐍はっぴーえんど💖 >>930
まいとしやってるからことしもやるとおもうのはついすてをしんようしすぎ;;いっていいのは🎃とあにばくらいだよ;; 💕🤠🐍💕
🍩✨ 👈うつくしい🤠🐍
🐺✨ 👈傾国の美犬🤠🐍
🐍…? >>929
かりむにちせいつけてもじゃみるはうけにならないよ;; いいかげんじゃみるばあきもちわるい;;てちょうもちさぎょうしょばあかな;; >>933
さいごのこうしんになるのこんきょがうすすぎる;;
ことしほんぺんわりとはいぺーすでこうしんしてるせいでいべがぎせいになってるのに;; >>930
ほんぺんだけしかこうしんないのもおかしいよ;;10/31ではろうぃんはおわるのに;; >>931
じゃあばあがかりむのちせいあるしーんだしなよ;;こうやってへいとだっておこるだけだととまらないよ;; >>940
ほんとにいってきちゃった;;すくなくともかりむのあたまにしょうがいがあるこうしきせっていはないからただのへいとだよ;; ほんぺんもげりりりりりりりりたまにせべくだしよむかちなし;; >>940
かりむばあおこるだけでしょうこださないからね;;たくさんのれすよりひとつのしょうこのがこうかあるのに;; >>938
がらごすまりじだいはつづけてきてたとおもう;; >>944
うん;;わたしはすからがえたーなるするほうほうをていあんしただけだからそんなおこらなーで;; かりむがむちせいじゃないっていうならしょうこだせばいいのにっておもうよ;; >>945
るーくがなんでもほめるたいぷなのがうつくしいらぎーとじゃっくくんのすくしょいちまいでなによりものしょうこになったようにね;; >>949
さがせばあるきがするけどかりむばあえあぷだからだせないんでしょ;; もんだいぶんのいみをやっとりかいできたとかもろけいどちてきのびょうしゃでしょ;; じゃみるばあがこれだけかりむばあをもとめててかりむばあもまいかいいやいやあいてしてるでしょ;;これをぎゃくにしてすからにへんかんしたらえたーなるだよ;; >>952
もんだいぶんのいみをりかいできないなんてよっぽどないよね;; >>948
おこってるようにみえるなんてなにかひっかかることあったの;;
じゃみるももっとせいちょうすればさらにえたーなるできるね;; >>952
それやなにきいてきて;;こうしきからおへんじくるかも;; >>954
問:ふぁいなりすとのいみをこたえよ
げんじつとついすてせかいどっちのじょうしきにあわせればいいのかまよってたのかも;; >>955
6しょうでせいちょうしたけどいちみりもかりむのことすきになってなかったよ;; >>957
かりむはついすてせかいのじゅうにんなんだからまようわけなくない?;; 軽度知的障害は、日常生活に必要な会話や動作ができるため、周囲に気付かれにくいのが特徴です。
しかし、実際には、様々な場面で困難を感じているケースが多く「勉強についていくのが難しい」「友達と仲良くするのが難しい」「空気を読めないと言われる」等の悩みを抱えていることも少なくありません。 ちせいなかったらてすとほんばんで70てんとれなくない;;
じゃみるはかりむにかんにんぐでもさせてんの;; しるばーもちてきはいってるよたぶん;;
せべくにいらいらされるほどあたまわるいし;; >>958
ようやくかりむとむきあうすたーとにたったんだよ;;これからがたのしみだね;; >>961
じゃみるががんばっておしえたから;;りどあずはねをあげてたけど;; >>966
おげんしょうばあとおなじじんしゅだなとおもった;; >>954
もうゆめでむきあってたじゃん;;むきあったうえできらいだってさ;; >>965
おしえたぶんはおぼえてりかいしたからてすとにはんえいされてるんじゃないの;; >>962
しるばーのじそんしんをくだいてそーぷにしずめるのがりりせべ;; >>969
てすとはんいだけでしょ?;;はんいきまってたらさぼらなきゃだれでもとれるよ;; >>970
🐙しんじんのおーろらちゃんです
⚔…
はやくこれをみせて;; しょうがいにんていしてたこうさつばあのはなし?;; >>971
よこだけどかりむよくほしゅうさぼってるくない?;; >>971
それならぜんいんこうとくてんとれてなきゃおかしくなる;; しるばーがぶじそーぷおちしたあとりりせべがなにをやったかやっとりかいしてひそかになくかわいそうなまれ;; ねえやなのそうごりかいってこいつおれのことまじできらいなんだってりかいすることもそうだよね;; >>977
ほかのやつらはさぼってるんでしょ;;ないかれせいだし;; >>983
かりむよりちせいがないやつらがいる;; かりむいっしゅんおぼえるけどまたすぐわすれるよ;; まさかほんきでちてきしょうがいのはなししてたの;; じゃみるばあってへいとしてなきゃいきていけないの;; 【京都国際マンガ・アニメフェア2024】
「ツイステ」ステージを無料配信予定です。
出演: #山下誠一郎 さん #小林千晃 さん
#ツイステ京まふ をつけてお楽しみください!
※配信は9/22(日)14:30頃の予定です。
#ツイステ #ディズニー だからかりむばあはちせいあるびょうしゃあげたほうがいいって;;
こういうのはしょうこだすほうがきくんだから;; かりむちせいあるびょうしゃないの?;;わたしもちょっとおもいだせないけどかりむばあならだせるでしょ;; まあかりむにちせいがあったらじゃみるおいだしてるからね;;
じゃみるばあはかりむにかんしゃしたほうがいいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 30分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。