わいわい雑談スレ 9314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
絵描いてるんだけどキャラデザ凝りすぎてて描くのがだるいわ😭 おつわよ
うんち話した後は口汚い婆出てきてきもかったわ おつよ
何かしたいけどわいわいをしちゃうわ
誰か止めて ためにためた資源ごみを絶対に捨てないといけないわ
月1しかないチャンスを今回こそ婆は逃さないわ >>10
そうかなぁ
メスガキとか分からせとかまだ勢いあると思うけど 11時に家出て髪切ってお昼ごはん食べて買い物して帰ってきたらもうこの時間…
辛い… ニュースで神谷明流れてきてびっくりしたわ
死んだかと思うわ >>17
原作絶対こんなんじゃ無い事だけはわかるわ >>25
実は婆もそう思ったわよ
高齢の爺がニュースになると疑っちゃうわよね… ユニクロのワンピース最高
1200円なんて信じられない 爺の男向けに流行ってることはオタク全部で共通してる知識って認識マジクソ
そんで女性向けについてはうっすい解像度なのよね エロに関してはだいたい爺向けに流行ったやつが婆向けに輸入されてこない? >>17
きゃわわ
足が短いのは伸びてる猫ちゃんイメージなのかしら 爺向けでよくみる断面図とかは自ジャンルでみたことないわ 買い物行きたいけど暑くて外出る気しねーわ
家の掃除しようかしら >>26
この手のグッズの中じゃアニメの絵柄に近い方よ ユニクロはたまにすごい良いの出すわよね
婆もこの夏はずっとユニクロパンツだわ >>35
婆は婆向けだと機械かん滅多に見ないなって思うわ
爺だとまあまあ見る 爺向け婆が婆向けにきて無自覚暴言吐きちらかして遠巻きにされるのよ
それで婆向けはクソだと言って帰ってくわ
爺向け用語って受けに犯罪してるみたいなのばっかで怖いのよ ヤマちゃん目開けてないグッズの方が捌けるの速いから助かるわ ユニクロのパンツすこなのあったけど気づいたときには素材が変わっていたりデザイン若干変わるから買い溜めていたら良かったと後悔したわ >>33
爺がキモい話するのがいけないのにすぐ男女論言って婆のせいにする 猫ちゃんか犬を産みたいわ
人間産むとか大きさ的に無理 葵ちゃんが髪の毛で誤魔化されてるけど実はいちばんブスよね >>64
原作でキャラデザ図にちょいブスって書かれてたわよ 婆達あんなにブス受けに厳しいのに実はブス受けすこってたの 切られる方が帝王なら満更でもないけど出てくる方が帝王だなんて生意気だわ グッズだとユニフォームの小手指ロゴない方がすっきりしていいかも お盆に帰ったとき新生児?くらいの子触らせてもらったけど本当に婆にもあんな時代があったのかと思ったわ
あんなのすぐ死んじゃうわ… 品種改良の為にデカ犬のチンチンでデカ子犬孕まされる小型犬ちゃん… 婆が帝王切開する時は旦那のたまたま強めにギリ潰したいわ >>80
婆はあなまろ一家本当に嫌い
チワワに帝王切開させたのよ 新生児の弱さはマジ
自分の顔にかかった毛布を退けられなくて窒息しちゃうのよ 大人しいアイドル猫も強めのマタタビで朦朧とさせてるだけだと聞いてから見てないわ タバスコのフタの縁に黒いモノがついてました
おそらくカビです
婆が死んでもわいわいでよろしくお願いいたします 公式四コマはぶくぶのあんスタが時々面白かったわまだやってるの? >>91
わいわい課金してないと死後はわいわいできないらしいわ >>88
麻酔無しで頭の神経結んだりとかもしてたわね
ちぬわ 婆はホラーは好きだけど胸糞悪いのは嫌いだと気付いたわ
だからなかなか好みのホラーに出会えないんだわ 婆逆子なのに経膣分娩で生まれたらしくてマジでなんで??って思ってる ホラー作る時点でどうかしてるからまともな作品は諦めて >>97
なんでもする?
だからワシは今謝れと言っておるってセリフ本当にすこ 海外ホラーのITなんて急に爆音だして驚かせてるだけで不愉快だったわ 迷惑系YouTuberが呪われる系のホラーが好み
でも迷惑系YouTuberの子どもも呪われるホラーは好みじゃない 推しのスケベが見たいだけって漫画見たけど推しのスケベ見れたらカプは拘らないみたいな事言いながら推しカプがあるの共感出来なかったわ
カプに拘りあるんじゃないの >>108
怪異と拳で語る系かしら
遊園地掃除しながら向かって来る怪異をパンチするやつすき >>107
婆はわかるわ推し単体として考えるラインとカプ単位で考えるラインが別々にあるのよ ホラークマのグルーミーが流行ってたのって何年ごろだったかしら >>117
あるあるだわ
自分の脳内で容易に矛盾が発生するヤツ 洋モノホラーはびっくりするだけで怖いかっていうと首をひねるわ A4サイズって言われたんだけどこれって横にA4でもいいのかしら?
ミニキャラだから横にした方が大きく描けるわ🤔? 哭悲婆マジで最初から最後までノンストップグロで面白かったわ キャビンはどうかしら?
主人公ちょっと可哀想だけど嫌な奴皆死ぬわ この二人の絆を安易にホモにするやつ浅すぎ〜それはそれとしてホモ二次創作は読みたい〜ってやつね >>117
そういう風に別ラインもあって矛盾してるわねってネタなら分かるけどそういうのじゃなかったわ
あと婆と逆カプっぽくてヤッ!!だったわ >>132
そっかぁ
じゃぁ胸糞悪い要素が薄いホラーが好きって言い直すわ キャリーは怖くないわ
豚の血をぶっかけるいじめのスケールに度肝は抜かれるけど 初代のチャイルドプレイ怖かったわ
チャッキーってwって舐めて観たら後悔したわ 人間が怖い系のミステリーのほうが好きかも
ゴーン・ガールとかザ・ギフトとか 確かに豚の血を大量に用意する手間暇がしゅごい情熱
もうキャリーのこと好きじゃん キャリーお母さんがめちゃくちゃ怖い マジで怖い
あのお母さんなんであんなあたおかなのに妊娠してるのよ 洋物ホラーはスプラッターと爆音に耐性あったらぜんぜん怖くないわ 婆はホラーとかグロ話執拗にするのもなんか有る婆なのかなと思うわ >>147
虐めっこって虐めてる子のこと好きじゃんwって安易にいいたくないけど
たしかに脳内ほぼほぼすべて相手に侵食されてるようなもんよね 妊娠して人生コレジャナイになったからあたおかなっちゃったとか パラノーマルアクティビティせっかく怖いのに悪魔の仕業でいっつもガッカリする
そんで悪魔がいっつもエロいことしててそれはちょっとドキドキする >>150
ひゃだ何か見えてるの
ホラーの話してるときにやめて タコピーのいい感じに胸糞でよかったわ
一ノ瀬家の大罪?はつまんなかった Jホラーが死んじゃって哀しいわ
最後にまともに作られたの仄暗いあたりかしら >>155
ほんのり怖いわ
怖さが後を引いて帰ってからも怖いわ ホラーの主戦場YouTubeに移った感じする
でも婆フェイクドキュメンタリーQはあんまりすこじゃない >>160
残穢はラストが惜しかったけどまともだと思うわ ホラーなら韓国とかアジアのも怖いわよ
怨念がすごく強いわ あの子はだぁれ評判いいから見たいと思ってたら見逃しちゃったわ >>166
ホラーはショートの方がいいのかしらとは思うわね 変な家40億とか売れたんでしょ
マジで大ヒットじゃない? エアコンが壊れたわ!
そして婆の部屋にはドスケベ同人誌がところ狭しとひしめき合っています アジア系の方が親近感あって怖さを感じるアンテナが反応してるだけともいうわ 因習村ものでちゃんと作った有名な和ホラーって案外ないわね >>164
洋モノと違って自分に関係ないって思えないのよね
あるかもしれないって思っちゃう >>177
修理業者すぐに来てくれるわけじゃないだろうから連絡して大掃除しなさい ジャンプラはMADが特殊軍隊ホモだわ
男しか出てこないし進撃みたいに極限状況おっさんの精神肉体リョナを楽しむ漫画よ
上司にむち打ち懇願する変態が出てくるわ >>181
洋モノはどうしてもファンタジー感があるからね 米でナンバーワン邦画ホラーのオーディションは見たことある婆いる? Jホラーはいつの間にか主演が棒演技アイドル中心になったからね 婆は幽霊なんか全然信じてないけどホラー見た直後にお風呂で頭洗うとき目をつむるの異常に怖いわ
ほんとにめちゃくちゃ怖いわめちゃくちゃ怖いから大音量で音楽流すわ 洋モノは宗教とか下敷きが違うからピンとこない時があるわ
マザー!とかひたすらムカついたけど解説読んで納得したわ >>192
婆は幽霊とかよりサイコ見た後がダメだったわ >>185
同人誌って古紙回収出来ないのね
箔押しラミネート駄目って言われて婆ショックだわ >>195
全滅か理解ある彼くんの犠牲でヒロインが生き残るかヒロインに呪いが継承されてるかそんな感じかしら
大体まだ祓いきれてませんよって感じで終わる >>203
あー主人公逃げ切ってホッとしたあとに観客だけが不穏さに気がつくみたいな 映画のサイレントヒル好きだけど宗教上のタブーのところがいまいち分からんのよね 悪魔祓いは未成年の少女の妊娠を平気な顔して悪魔の仕業とか言い出すからクソ
中絶させろ 下痢の波動を感じながらの外回りは辛かったわ
赤玉で助かったの ホラーってチープさがいいのもあるしYouTubeでいいわ 穢れた聖地巡礼について読んだ婆いない?どうだった? 助かったと思ったけどダメでした系すこじゃないからホラーほぼ見れないわ >>220
はわわホラーほぼ見れへんやろ〜!…言ってたわ >>219
生意気ド受けYouTubeっぽいのが序盤に出てきたわ ばーは後味悪いのは嫌いじゃないけど読んだあなたに呪いがかかりますとか読んだあなたも共犯ですみたいなのは嫌だわ
金出した客に対する態度じゃないわよ 事故物件はお守りおじさん高田純次とラストバトルは笑えたけど最後は後味悪かったわね 事故物件はシャンプー切れそうになったの教えてくれる話すこ モキュメンタリーホラー流行ってるけど婆考察してくださいってオチ投げっぱなしのやつあんまりすこじゃないから辛い
このテープもってないですかはよかった 事故物件でも安かったら住みたいけど婆は微妙に霊感あるのよね 服とかスキンケアとか買わないといけないのにめんどくさいわ 霊感まったく無かったら安い事故物件渡り歩いて最強よ 事故物件は序盤だけは評価できるわ
じわじわ系と胸糞系が好きなら 美容院ですごいおばさんっぽい髪型にされてそれが婆に死ぬほど似合っててはえー婆おばさんになったわねこれからはカタログおばさんモデルから選ぼうって参考になったわ >>238
生まれつき目が見えない婆には
目が見える婆に見えてる世界がわからないわ
可哀想に 霊感あるって嘘ついて注目させようとする知り合いいたから霊感婆は嘘つき 霊感ある人は別に怪談上手い人じゃないから怖い体験教えてもらってもすげぇありきたりでがっかりするわ
金縛りにあって目を開けたらおじさんがいたとかまじでディティール甘すぎてミリも怖くない 婆は祖母が予言まで当てちゃう系の強力な霊感あったからさすがに信じるわ
祖母の故郷の村はみんなそこそこ霊感あって誰もそういうのを不思議に思ってなかったみたいよ
ちなみにコナン作者の出身地の近く >>248
霊界パーティーみたいだったわ
最後のシーンだけ頭悪くなったみたいな脚本で面白いわよ >>252
恐山は水子を供養したい人が行く山ってイメージあるわ 本当に幽霊いるなら幽霊大学とか幽霊学部とかあるはずでしょって有吉がゆってた! >>255
有吉が統失の一部から予言者扱いされてるのに >>249
孫がわいわい婆になる未来は回避できなかったのね 幽霊をエロ妄想で撃退するってあるけどエロいことしてくる幽霊もいるわよね
どっちなのよハッキリしろ 水子の霊を恐れる感覚みたいなのはあっても良いかなぁ
水子は元々無責任な男の方に憑くものだし >>247
金縛りとか寝てた時…とかの話全部疲れて見た夢よねってなるわ 前にわいわいで聞いたら厄払いに行ってる婆が意外といてちょっとびっくりしたわ >>267
厄払い行ってるのは結構いそうじゃない? 同じ県内で普通郵便で火曜に出したのが金曜届かないってありえるかしら 幽霊の存在の是非は置いといて霊感強いんですって言われたら反応にちょっと困るわ 朝方4時ぐらいに眠れなくて動画見て笑ってたら
外から女性の笑い声が聞こえてきた時は心臓ビクッ!ってなったわ パパンもママンも別に幽霊とか信じてないけど厄払いは行きなさいって言ってるわ >>277
いきなり自己申告してきて霊感キャラでいこうとするのが一定数いるわ YouTubeでもタロットカードの裸すら隠してるから全裸の心霊写真あっても配信できそうもないわね 心霊芸人の怖い話は創作って間違えて口を滑らせていたからもう怖くないわ 婆もいつも全裸で写真に写り込んでるけどまだどこにも上げられてないわ 攻めのアナルが疼いたって書いてあったんです
おかしいなぁおかしいなぁって… 霊界からわいわいしてる婆いいなー
居るの地獄かもしれないけど メルカリからずっと通知来るわ
設定消しても消しても消えてくれないの… 稲川淳二さんが攻めと受けのエッチ現場をアフレコしてくれるの?
笑いが止まらないわ エビオス錠飲み始めてから凄いお腹の調子良いんだけど💩の量も凄いわ >>303
わかるー
前までお知らせみたいなの1日一個ぐらいだったけど最近4つぐらいくるわよね >>97
>>112
何故か改変され下ネタ増やされたらしいわね 地獄も落ちてみたら結構快適よ
フリーWi-Fiが遅いけど じゃあ攻めを市原悦子さん
受けを稲川淳二さんに演じてもらうわ >>290
名前は覚えていないわ松原タニシのその周辺の芸人よ
何年か前に怖い話の大賞みたいなの取っていたわ >>319
ねちっこく耳をねぶられてやだなーやだなーする順次 雷の音すごいわこのまま外にいたら異世界転生しそうだわ ハライチのにわかアニメオタクについての話を読んでると婆はオタクなのかしらと考えてしまうわ
自ジャンルしか興味ないからそれしか分からないしそれ以外知る気もないのよ ダブチとフィレオフィッシュならどっちがビールに合うと思う? どっちが合うか婆が確かめてあげるから今すぐ婆んちにウー婆して >>343
なんか撫でたら噛みそうな婆ね👵\(^-^ ) 婆の手首にある死んだわいわい丸に噛まれた痕愛おしくてたまに撫でてるわ >>353
パニックになって噛んだだけだし小型犬だから 攻め受け拮抗カプって凄い少ないわよね
だいたい1.5倍以上は差つくわ何故かしら >>366
参考までに何か教えてよあと本当に拮抗かチェックしたいわ あーこれは拮抗とは言えないわね
これは初期はAB優勢で後から逆転したから拮抗ではないわ >>377
今が大切だけど累計作品数とかも考慮したいわ 👵📞ぬいぬいぬいぬい
👨📞あの…
👵📞ぬいぬぬぬい
👨📞きしょ
🧸きしょ 推しじゃないけど亀梨と江口のりこの映画ドラマはなんか見ちゃう
実は好きなのかもしれない >>267
本厄の時行ったわよ
行かずにいられないレベルで嫌な事だらけだったんだもの 朝からずっと入口にうんこがいるけどどれだけ頑張っても出ないわ
今からまた頑張ってきばってくるから婆たち婆にうんこパワー分けてね >>366
高緑高
どひふど
月鯉月
この辺かしら? なんか攻撃的になってるわ…守備表示に変えてターンエンドしたい😭 クラスTの会社verみたいなの作りたいんだけど難しいかしら🥺 一時期凄い拮抗してなかった?月鯉月
今は知らんけど
高緑高は内野がわざとやってるのかしら?ってほど足踏み揃えてる何年もやってるのは知ってるわ >>402
普通に企業で作ってるとこない?難しくはないでしょ どひふにしか見えなかったからひふど多いのおでれーたわ >>397
少ないわよ
サークルも閲覧もとらのあなランキングも半分近く 婆最近気づいたけどみんなが知っているようなことをダイマし始める人苦手だわ
例えなんだけどキングヌー聴いたことない人は是非きいてみて!とかスタッフでもないのに何の人なのかしら…ってなるわよ 最初どひふのが多かったわ
ひふどに変わったけど身長が数センチひふみのが高いとか何かでいつか逆転すると思ってたわって婆は割と見たわ
外野だから何それ太古ねって思って見てたわ 初めは月鯉だったわよね
そうして今は鯉月になりました >>424
皆が知ってるかどうかはわかんないし
婆はkingGnuよく知らんし マイナーが拮抗したとて誤差の範囲だから中堅カプ以上で話して >>424
浅いのよ世界が
オタクがアニソンから知っただけなのに馬鹿の一つ覚えでオシャレな音楽知った気になっちゃってるから
一般から見たらすぐわかる事なのにワンランクあがっちゃった気分になってるのよ どひふどはどっちも似た身長できゃわだから拮抗わかるわ 内野じゃないから知らんわよ拮抗してた時期は確かにあったから書いただけよ
内野婆ワラワラだわ >>439
どこがよ未亡人月島をさらってしまう若者鯉だったわ >>435
あーなんかそう言われると嫌なのわかるわ
10年くらい前にタイツはくとき手を突っ込んでシャカシャカするみたいな絵がバズった時不快だったの思い出した GワンプッシュPROっての買って来た
驚きの効き目を動画でチェック!ってシールはってるけど怖くて見れないわ >>449
無断転載はしたくないわ
オタクや男の人は知らないだろうけど女の人はこうやってはいてますみたいなイラストよ タイツのどのへんに手を突っ込むとシャカシャカ音がするのよ ちょっと通好みだけどエヴァっていうアニメがあって笑みたいなこと言い出す爺いるわよね ちょっと通好みだけどわいわいっていうスレがあって… シャカシャカは見た時こんなんしねーわと思ったけどやってみたら効率よくて今はやってるわ タイツ履くときはよいしょー!!!!!!!!!!!!!!てするだけだわ
そんでんしょしょ!てよれをなくす >>460
元婆だけどそれよ!それが1番近いわセンスある婆ね タイツはくときタイツの内側に手入れて股間周りわしゃわしゃして引き伸ばすみたいなやつでしょ? タイツ一回履いたあと大股開いてたるんだ部分を手でシャカシャカするイラストでしょ?
男性は知らないと思うけどーっていう前提だったと思うからキングヌーの話とは全然違うのよね タイツ婆はただ自分の嫌いなバズネタ引っ付けただけな感じあるわ ちょっと人を選ぶかもしれないんだけど名作でーってチェンソー勧めるキッズならあちこちにいそう🥺 股間周りシャカシャカわかんないわ!?
ちんちんかいかいみたいな? 知らない人は本当に知らないしいいじゃないの
仲良しでノリ熟知してる婆がそれやってきたらあら?マウントかしら?ってなるけど 金曜日だから飲むわよー!とりあえずトマトのチューハイのんだわ!今は梅酒のんでるわ! タイツ しゃかしゃか 履き方でまんまその画像出てきたから好きに検索して しゃかしゃかとかバカみたいだわ
よいしょよいしょしなさい >>477
入れるけどよいしょよいしょと入れるけど 男もインナータイツ履くでしょ
タイツじゃないかもしれないけど しゃかしゃかじゃなくてそろりそろりだわ
下半身太ましすぎてすぐタイツ破るから >>483
スキーとかする時にウエアの下に履くやつ >>448
そのレスも例えよ
何にでも当てはめられるでしょとっくに有名で流行りも終わりかけなコスメ自分で見つけたみたいにツイ構文で全人類これを買ってみたいなの
その半年前にはインスタでインスタグラマーがサクッとレポ付きで紹介しまくったあとなのに 膝あたりに猫が描いてあるプリント入りニーハイタイツ履いてた黒歴史持ち婆も1人くらいいそうね タイツは防寒用の厚手のしか履かないから外側からヨイショーするだけで履けるわ >>488
あったわね
あの時他に何のアイテムあったかしら >>491
レギンスとか?
今ってレギンス絶滅したイメージ >>494
寒い時はピッタリしてないと駄目だから真冬ははくわ >>497
今年流行りのゆるっとしたやつじゃ防寒にならないわ 思い出したわその頃テッカテカなビニールみたいな変に明るい茶の合皮のキャスケットやバッグや靴にコットンレースとリボンついたのよく見たわ ハイネケン飲む外人みたいな飲み方でペットボトルに入れた水道水飲んでる🥺 ゆるっとした服が流行りで寒い時には下に見えないようにレギンス履くの有効よ
でも脱いだ時に恥かくから日を選ばないと人生終わるわ わいわい痛ファッションショーしたいわね
婆昔のプリクラ見て!?!?!?てなったわ >>510
婆の高校時代は地元最高のシャネルちゃんみたいだったわ >>511
2〜3年前にまた流行ってるって聞いたわ 年齢関係ないわよガーターは下着だから
本来ならむしろ婆になるにつれて使う物よ リアちゃん時代は厚手のタイツ履いてたわ
体育の授業でも履いてたら注意されたわ >>518
婆になるとお尻すっぽり隠したいわ
更にペチパンも履くわ ああん千疋屋食べ放題行きたいのにいつも予約戦争負けりゅ……
なのにX検索したらパパ活女が易々と行っててむかちゅく >>528
以下ではないわね
ただパパ活女がムカつくだけの話よ 目玉焼き挟んだサンドイッチが食べたいけど目玉焼き焼くのがダルいわ >>532
未満でもないわね
パパ活売春婦は最底辺だから >>532
こいつパパ活に誇り持ってる系のバカまんこ? パパ活女とソープ嬢だったらソープ嬢が上だわ
体を売ることを商売にするとちゃんと自覚してるから >>546
ビチグソと水下痢のどっちが尊いか話し合ってる? >>546
いやいや反社に金行ってるんだけど?頭悪い? 13金だから縁起悪そうなのが多く入ってるわ特殊の日よ >>541
16でパンパンとなり云々てやつ最近読んだんだけど変な話働く女として強いと感じたわ プリキュアの大福見た目に反して声が渋すぎるわ
悪くはないけど 洋画見てるけど登場人物増えると覚えられない
髪型で覚えるから髪型だけはそのキャラごとに別々にしてほしい なんかすんげー美人なのにソープで働いてる子ってほんとなんなの? 展開に詰まったときのアドバイスがほしいわ
なにか有益なこと婆にいって なんかすんげー美人なのにソープで働いてる子ってほんとなんなの? >>573
ガムとチョコ一緒に食べたらガムが溶けるわ >>573
洗剤の泡が消えないときはアルコールスプレーすれば消える >>571
展開変わるたびにしつこいほど名前出して欲しいわ >>571
分かるわこんなの外で言ったら変なのに絡まれそうだけどある程度の外見の違いはある方が映画とかは分かりやすいのよね
全世界に出してるんだし
海外からアジア人はどれも見分けつかないのと同じでこっちもそうなのよ かなり前に千疋屋のフルーツ食べ放題行ったことあるけど張り切って食べすぎて次の日お腹ゆるっゆるだったから気を付けて🥺
カレーとフルーツサンド美味しかったです🥺 >>573
脇汗パッドの代わりにおりものシートが使えるわ 千疋屋のカレーだいすこ
カレーにかけるマンゴーとかのペーストすこなのよね >>572
ブサが入店して整形してる
整形費用欲しくて入店した
ホストの為に外見磨いたら風呂に沈んだ
AV女優が撮影以外の時に勤務
風呂に沈んで病んで整形依存
など >>573
婆は洗濯機を定期的に洗う必要がある事知ったわ
最近洗濯物に黒いカスが付いてるの何でかなって疑問がとけたわ >>587
普通に金に目がない美人って説はないの? >>571
婆だけじゃ無かったのね
婆顔が覚えられない病気なのかと思ってたわ ニンジン欠品なのでニンジンサラダキャンセルよ😭
オギャア!!!!!!!!!!!!! えーぶい女優だって借金して整形して出ながら返済するのよ ホストちょっと話した事あるけど頭悪いから無理だわ
話しててつまんねえわ >>600
それで老若男女に貶される人生を買うのね 初回言ったことあるけど営業なの分かるし失礼な事言ってムッとさせたくなったから婆はホストは無理だったわ >>573
字か漫画かわかんないけどプリントアウトして床一面に全部並べると
全体見渡せて何に詰まってるかわかるわよ >>602
>>604
よーしパンチをくれてやる👊😠 >>596
そういうのは店に入らずパパ活して婆は風俗女じゃありませ〜んwwwしてるわ
店に中抜きされず総取りよ
もっと上級になれば金持ち爺と結婚してセレブになるわ ホストって威張ってるの意味わからないよ
お金払ってチヤホヤしに行くの? ホストハマるのは何かに欠乏してる人なのかしらって思うわ
婆はオタク趣味があるし寂しかったら婆と話せるから大丈夫だわ >>608
りりちゃんはそんなに美人じゃなかったけど
ああいうのって頭の良さじゃないのかしら この前行ったスタバにアイドル活動してそうって思うくらいの美少女店員がいて接客もめちゃくちゃ感じよくてガチ恋客や厄介客生みそうって余計な心配してしまったわ >>611
テレビの特集でしか知らないけどトー横で親に頼れないみたいな愛情に飢えてる子多そうよね >>612
頭の良さというか器量とか計算高さとかの中身よ
顔はそんなに重要じゃないのよ実は
でも高み目指すから自分で納得いかないなら整形するのよお金はあるんだし ホストまで行く勇気はないけどイケメンにちょっとお金払って営業されたいオタクが2.5俳優や地下アイドルを推すのよね >>612
横だけどりりちゃんはパパ活と言っても額と言葉のうまさのレベルが違うわ
美人は特に努力しなくても一人二人に囲われてそこそこもらえるでしょうし 美女だと爺は構えてしまうのよ騙されるかもとか
ちょいブサやブサや隙ありそうなのが強いのよ 安全牌なのは分かるけど大体イケメンキャラ枠の声優っていつメンなのよね ボーディングスクール体験記読んでるけどああいう閉鎖された寮は良いわよね
妄想が捗るわ >>621
既婚未婚の確認にはよさそうだけど漏洩とか問題何か起きそうだわ じゃあ婆の話するわね
推しライブのチケットに友達とそれぞれ申し込みしてて2人とも落選だったんだけど友達はクレカの限度額が超えててクレカ決済不可だったから落選したみたいなの
クレカの限度額の事まで気にするのも難しいけどモヤモヤしながら二次申し込みするわね! >>608
店の女の子よりこまめに検査してないぶん性病まみれよ >>611
ハードモードの推し活したいんじゃないかしら >>622
分かるわ
「イケメン」を演じてる感じでそのキャラを演じてるんじゃないのよ >>627
クレカの限度額まで使ってる友達やば過ぎよ >>605
痛客っていうのがいるわよ
YouTubeでコンテンツ化してるわ 来年のジュンブラ枠のイベント日程見たら2日に分けてジャンルごとじゃなくてカプごとに振り分けてるのね
ABとBAは別日程になってたりして配慮すごいわ たまにマンガ読んでて今の自分に響く台詞あると一瞬だけモチベ上がるわ
これを維持出来たらいいのに😢 >>626
既婚者紛れ込むのを防ぐためにとっても良いけど
偽造カードが出回りまくってるのが心配だわ >>634
ABもBAも推してる婆は2日通えってこと😡 ジュンブラって6月じゃないの?まさかもう決まってるの >>572
家庭環境が終わってる系
親どっちもヤンキー水商売で見た目いいけど育ちと中身に難がある子がホストにまたハマって再生産よ >>637
ゴゲゴは同日だったから安心して🥺
この場合五悠が別日で振り分けの判定が面白いわ >>572
そこまで見た目が良い娘は組織的に騙してはめ込むまであるわ >>641
ゴゲゴゲゴ草よ
さすが両カプ足せば数勝てるとか言うだけあるわ >>627
なんでコンビニ決済にしないのかしら…
そしてそういうことベラベラ喋るのもやばいわ >>638
来年の6月7月のやつよ
今日からサークル申し込み始まるわ ここは逆と同日にしたらまずいとかここはリバーバ多いからいいっしょって判断する人間がいるのね 今婆汚いわ😭汗臭いしベタベタ油田で気持ち悪いし全身消毒したいわ😭 赤ブーカプわかってないって言われてたのに中の人変わったのかしら 婆〜この世で一番美味しいプロテイン教えて
プレーン味飽きちゃったわ ゴゲゴゲゴくらいリバになると同日にしろってクレームでも来るのかしら? 分かってない言われてた?赤ブー優遇カプがあるのは知ってりゅ プチのラングドシャ食べたけどなんか味があんまりないわ
ご飯は普通に味したからコロナとかではないと思うけどこんな味気なかったかしら 有益なアドバイス有難う婆たち
とりあえず攻めを失踪させるわね コンビニに行くのがめんどい🥺
コンビニ手数料がだるい🥺 >>654
ビーレジェンドのお試しセット買って好みの味探して
婆は甘いの買ってるけど甘い系とさっぱり系どっちも評価高いわよ >>651
R引き上げらしいから血ブシャーのグロって聞いたわ見てないしソースないから知らんけど
この勢いで媚びてるなら腐媚びシーンも捩じ込んで来そう
知らんけど 婆たち知ってた!?
ちんちんってゴム越しなら亀頭も鈴口も描いても黒海苔や白棒付けなくてもいいのね!? ゲ謎もリストにあったけど来年夏まで熱保てるかしらね >>658
コーンスープ味なんてあるのね初めて聞いたわ
調べてみるわねありがとう >>656
多分そのあたりで世間の流行りと中の人の好みがズレてるってことじゃないかしら >>675
サンデーうぇぶりで無料で読める「あそこではたらくムスブさん」って漫画! 明らか中の人が何も知らなくて適当につけたわねってオンリー名と贔屓してつけたわねっていうのが透けて見えるのは一覧見てて感じるわ ジュンブラいつからこんなデカいイベントになったのかしら
昔はなかったわよね >>679
そう!半透明のゴムで形もくっきりだったわ! >>645
コンビニ決済は落ちやすい感じがするわ
クレカ決済は即金引き落とせるから当たりやすい ジュンブラのやつって多分新刊カードで決まったオンリーよね >>571
わかるわ
昔Googleで映画借りてテレビに繋ぐとスマホには今出てる俳優コイツって教えてくれて便利だったわ >>665
ビーレジェンド一時期買ってたわ
うんまいけど結局安価なの買うようになっちゃったのよね
ここは一つ原点回帰もいいかもしれないわ >>682
マイナー救済の趣旨どこ行っちゃったのかしらね >>680
それで販売停止されたらサンデーうぇぶりにクレームしていいかしら >>654
個人的にはディアナチュラのカフェラテ味がかなり美味しかったわ
ザバスは人気なだけあってどれも溶けやすくて美味しいわ
バナナ味はどこのメーカーでもバナナミルクっぽくてはずれが少ない印象よ >>690
横だけどそういうイベントだったの?マイナー気の毒だわ…… >>692
横だけど赤ブーやとらのあなではアウトだと思うわあれ >>692
その前にツイでこれに描いてあったからこうしたのに停止くらった〜😫って騒いでからにしましょ 夏コミない年なかったかしら
あの頃くらいからJB活発になりだした婆個人のイメージです >>682
インテよりも大きくなってたのね
結婚にこだわるのは婆向けっぽいわ 婆イベント行かないから聞いた話だけどアウトだとその場で一冊ずつ修正させられるってほんと? >>690
それはネットのひらぶーでリアルひらぶーとは違うわね
投票券50枚集められるカプ限定のオンリーだから >>685
えーそうなの?じゃあ書いといてほしいわ >>688
婆の体感よ
クレカだと決済ブッチして流せないっていうのもあるわ コミケから婆向けが撤退しつつあるから赤豚が婆向けの受け皿になってるのよね 小学館で発行の雑誌に1ヶ月前に載ってた表現で駄目なわけないのに
なんで小学館より自分が正しいって自信があるのかしら? 確かにコンビニだと入金拒否できるのね
ペナルティ無視すれば >>711
赤ブーやとらのあなにはそれぞれのガイドラインがあるから >>707
横だけどその場合は黒マジックとかで海苔を手描きしたりするの? >>718
ガイドラインあるならそれに従えばいいだけなのに
なにを言ってるのかしらこの婆 >>719
そうよ
たまに海苔忘れて頒布前に塗ってる人いるわ >>717
ゴムちんの抜け穴で何もないところからちんちん生えてて草よ ガイドラインで違いがあるならサンデーうぇぶりが声デカなだけじゃん >>722
小学館はオッケーだったってだけでしょ? あーん婆が >>308 で貼ったポリゴンには誰も反応してくれなかったのに >>722
婆のはじめの言い方だとどこでもこれで通用すると受け取られかねないわ >>728
たぶんね
ちんぽ全体像を書かないようにしてる気がするわ >>732
小学館と一般流通ではOKだったね
赤ブーコミケの狭い範囲の独自ルールはそっちに従えばいいわ >>723
それは印刷所に依頼して刷ってもらってる時点で無修正でも平気ってコトなのかしら?印刷所からちんぽ丸出しわよって連絡来るのかと思ってたけど
自分で印刷したコピー本とかの話なのかしら? デカチン攻めちゃんが至高よ
受けちゃんのふくらはぎくらいあるの >>738
少なくとも一般流通はOKよ
より狭い範囲のローカルルールはそっちに従うべきね >>746
たまに印刷所も見落としちゃうのよ
ギリギリ入稿なんじゃないかしら >>738
どこでもOKでしょ
赤ブーがより厳しいならそこではそれに合わせなきゃだけど >>743
小学館の商業誌でちんちん書く婆より赤ブーとかに頼って同人書く婆のほうが絶対に多いから修正いらないってことにはならないわね残念 酒癖悪い受けちゃんが酔って攻めに愚痴るのが好きなの
抱きしめられてポンポンされてそのうち寝ちゃう受けちゃんよ あーん婆もリアイベコンビニ決済で申し込んじゃったわ
クレカにすればよかった😭 >>693
ディアナチュラのカフェオレバリ美味いわよね最早ただのカフェオレだわ
プロテインっぽさ全然なくて好きだわ 海外婆が修正無しのホモエロ絵アップしてるとぎょっとしちゃうわ 鈴口どこ?ゴムと指で押した皺に見せてない🧐
亀頭はこの角度なら別にいいんじゃないの?きのこですよって言い切れるわ裏筋や血管見えてるようなのなら消さなきゃいけないけど そんなにでかいと受けにゃん可哀想って感想しかないわね >>750
印刷所側も問題起きそうだからそういう事には厳しいのかと思ってたわ
頒布側が修正さえすればいいのね >>761
この角度ならいいとかないわよ
亀頭と茎の境目を隠すことだから ちんぽでかすぎてセックス出来ない店のプロの婆からも断られるって人もいるのに イベントのブースで一生懸命黒塗りしてたサークル見たことあるわ
ちょっとhtrだから買わなかったわ ハライチ岩井“にわかアニメ好き”との線引き提唱、小籔「にわか来んな!って…クールジャパン潰し」宮澤エマは「数見てる方が偉いの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726214014/ 受けのふくらはぎのあたりまである攻めのデカきんたま >>758
あーんわかる婆がいたわ!
アソートパックの中に入っててダントツおいちくてびっくりしたわよ >>770
田亀てんてーホモに情念がこもってて良いわよね >>776
うん!わかんない!どこ!?拡大してもわかんない!教えて教えて教えて! 外道の家のちんちん責めシーンがいいから婆たちも読んでちょうだい 日が落ちるの早くなってきて助かるわ
買い物行けるわ ボボステ見たいって言ってた婆!首領パッチ役の写真見て!すごいわ! >>786
目が悪い人間に見せても意味ないわ
どれだけ言ってもわかんない!っていい続けるだけでしょアホらしい >>786
どの辺にあると思うかまず婆が拡大して描いてみて >>796
教えてくれないの?教えて!わかんないからわかんないって言ってるのに!教えて! >>796
あーん婆純粋ね
卑語を言わせるセクハラに遭ってるのよ 攻めちゃんのちんぽはデカくて絶倫のカチカチビンビンカチカチビンビン精液たっぷり
受けちゃんはふわふわトロトロアナルで何でも飲み込むわ >>806
すでに拡大して見てるのにわかんないって言ってるってことは認識が歪んでるのよ
ここよって言ってもえーみえなーいゴムのシワーって言うのよこういう婆は >>811
芸能人や政治叩きしてるよりずっとわいわいらしいわね 一般論の法律に準拠するなら
・ 流通量 人の目に触れる機会が多いものほど 規制が厳しい
・ 描写が精密であるほど 規制が厳しい
・ 目的が性行為であればあるほど 規制が厳しい
サンデーは微妙にやらかしてるってだけよエロ売りご苦労様だわ >>810
ここよって言ってないでしょ
早く教えてよ ゴムしてたら二次でも修正いらないみたいに言うから… 拡大してもわからないって言ってない?レス読んでないでは〜やれやれこれだから素人さんはしてるの?🥺 持ち込み方も下手だし貼られた画像も微妙だしで何が言いたかったのかしら >>808
1枚目テカリも白い布で表現してるのね…… >>807
リアちゃん向けほどそれはないわ?って描写あるわね… 婆未だに自カプちゃんのちんこ描かれてるエロ絵はちょっと躊躇うかもだわ😣
小説ならエロ大好きなんだけど描かれてると見てはいけないもの見てるような気持ちになるわ >>816
婆がサンデーの判断より正しいってこと? 女豹様は2リットルペットボトルみたいなちんぽ描いてたって聞いたけど見た事ないから気になるわ ところ天の助って食べられてるシーンあったかしら
まずいって言われなかったかしら >>828
>>830
本当は修正が必要ってことよ 女豹様のエロって当時のよう分からん雰囲気エロじゃないの ディズニーの若者離れ云々のネット記事来たから火消しでクリスマス告知が夕方頃来るかなと思ってたらほんとに来て草よ >>837
基本的に性器は隠さなきゃダメなのよ
なのでフォルムがわかっちゃったらダメなのよだから黒消しが存在するの凹凸を棒にするのね
でサンデーのは明らかにセックス描写用の勃起ちんこの形してるからもっと隠さなくてはならない 実はゴム被せてたらちんぽは無修正で大丈夫なんです😉☝⭐をこんな日和ったちんぽのようでちんぽじゃないちんぽで見せられてもハァ?って事よ >>839
ちんちんは修正ある方がエロいってことね😉 >>835
その根拠どこ?
サンデーが問題ないと一般流通に載せたものを婆が駄目って言えるのなんでって聞いてるのよ 生肌はNGだけど着衣上はOKなのよ
だからエロ漫画はよく服の上から乳輪線描いたりするの 女豹様もがゆんもちんぽ描いてるの見た事ないからどんなのか知らないわ
がゆんはどんな絵かすら記憶にない
女豹様は凄い絵してるから記憶に残ってしまうけど クリスマスが今年もやあてくる〜楽しかったできごとをつれさるよおに〜 >>834
あんな綺麗な顔の自カプちゃんにもちんこついてるんだなみたいなのがなんか🥺ついてるのはわかるんだけど🥺 >>757
男っぽくないキャラだから意外性があって良かったわ んふふ連休中に友達とご飯行くんだけど1人が婆らとは面識ない彼氏連れてきていい?って言い出して荒れてるわんふふ☺️ ピチピチなパイロットスーツみたいなの着てる女の子が乳首とまんまんの形くっきりな週刊の少年マンガあったわ
着てるからセーフにしても露骨だったわ >>858
空気読めない以前に婆だったら彼氏と知り合いになる女とかなるべく増やしたくないわ
なんで連れてくるのかしら ばー若い頃陽キャ多い会社にいたけど会社のあとの飲み会に同僚の彼氏や彼女も普通に参加しててそういうもんだと思ってた時期があったわ >>863
これやると増長するからやらない方がいいわ >>858
婆は婆たちで遊ぶからデートしてきなよー😊ってやんわりと拒否すればいいわ 若者の○○離れって昔より若者が明らかに貧乏になったからよね >>868
それもだけど他に娯楽が多いとかもあるわよ
婆はディズニーもUSJも行ったことないけどディズニーよりはUSJ行きたいわ >>867
彼氏の発言権強くなりそうで嫌だわ
許されたと勘違いしてまた来たらもっと嫌だわ >>858
え?どうしたの!?まさかモラハラやDV受けてて強制されてるの?って本気でめちゃくちゃ心配してみて >>870
なんとなく若者にはディズニーよりUSJ人気なイメージあるわ >>866
えーばー達にかれぴくんを紹介したいんだっ🥺婆の大切な人だから、、🥺 >>870
USJって観に行きたいってコンテンツが婆的にないわ
ポケモンとか人気なのかしら 初めての彼氏出来た友達と遊んだら昨日寝不足でさ〜…腰いたぁーいwってセックス匂わせてきて友達とはいえきつかった記憶が蘇ったわ🥺 >>858
これそろそろ結婚?って周りから圧をかけてもらいたいとかでなくて? >>874
若者寄りだけどそもそもディズニーのキャラにあんまり魅力感じないのよ 嫌度
婆ばかりの輪に入ろうとする彼氏>>>空気の読めない彼氏婆 >>876
ハロウィンなら夜だけの入場とかできるからかしら
夜はゾンビがうろついてるのよ >>877
きっしょ
この手の婆って高確率でチュプになるからやんわり距離取るわ >>874
配信禁止にしたから目にする機会が減ったからね
その分治安は良くなったわ 絵に描いたちんちんの修正の程度ってぶっちゃけ水物よ 特にイケメンでもない彼氏の写真見せられたときに優しそう〜!以外の褒め言葉出てこないわ 若者の行動原理は「Tik Tokで見たから行きたい同じことしたい」みたいな主体性のない動機ばっかだから ムスブさんはコンドームの研究開発の話だからOKなのかしら? >>887
まぁ若者なんていつの時代もそんなんですし 妹がワーホリとかで外国行くからお金入れたお守りをプレゼントしたらどうかしら!ってひらめいたんだけど働きに行く人に外貨であっても1万円ぽっち渡したってしょうがないわよね?
婆の写真でも入れておこうかしら? 普通に彼氏が彼女の女友達の会合にすら混ざりたがるの典型的なDVの兆候だからね なら婆は家族連れてっていい?☺ってぬいちゃん連れて行きなさい >>891
うん
でも迷惑行為も一斉にやり始めるから厄介よね ディズニーは年パスとかで入場しても金落とさない層が減ったことで金落とす層にとっては快適になったって聞いたわ >>887
オタクも推しジャンルの聖地だから推しが行ったから推しが食べたからって他人軸でしょ 婆はオオカミの赤ちゃんを見に那須どうぶつ王国に行きたいわ >>886
デブでもチビでもハゲでもブサでも鼻毛出てても言える台詞だからね🥹 >>898
自発的動機じゃない
真似したいってわけじゃないわ >>892
1万ぽっちされど1万だからお金入れてあげた方がいいと思う 婆だって大都会岡山に近かったらババヤロ聖地巡礼してみたかったわ >>892
お見合い写真みたいに振り袖で斜めに座ってたおやかに微笑む婆の写真入れといてね >>902
TikTokで見たことをやったりその場所に行くのは自発的じゃないってこと?何で? 推し活って言葉に踊らされて配信者とかに貢ぎまくってる若者もいるしね 婆だって人がなんか食べてたら同じもの食べたくなるわ >>911
リアちゃんが親の金で推し活が当たり前になったのよね こんどは北斗の拳なの
ホモはあるけど令和にどうかしらね
筋肉すこな婆が食い付くかしら なんでよ
わいわいでカレーの話ししてたらカレー食べたくなるでしょ 複数人でご飯行ったときメニュー被らないようにしよって妙な自意識抱くタイプだわ
家族4人で同じハンバーグ頼んでるのとか仲良しねってなるわ 推ししか勝たん♥って言ってるリアちゃん見ると生暖かい気持ちになるわ シティーハンターは槇村とのバディ時代編やってくれれば婆が食いつくわ >>930
えー・・いいよ・・・今度パピコちょうだいね 婆は友達がかれぴ連れて来てもいいけど友達が1人増えますって連絡してね?って思うしおごってほちい!! 今度わいわいに彼ぴつれてきていい?
いい人だから婆達にも会わせたいの 婆が食べたいものがたまたま他の人と重なる事ならある
別に他人と違うものが食べたいわけじゃなくて婆が食べたいものは他の人によって左右されないわ >>941
なんで婆にまでご馳走しなきゃいけないのか😅 >>942
婆の知り合いに彼ぴのけつ掘らせるけどいい? >>947
ABの事好きで逆カプのこと話さないならいーよー 男友達の集まりに女一人で行きたくないわよね
何の目的よ はースオミ面白くなかったわ
エイリアンで口直しすりゅ おつわよ
婆も推しカプ今度連れてきたいわ
わいわいで発表したい🥺 こないだ警察24時系の番組で取り上げてたわ
ニューハーフの男娼が観光ビザで云々 まあ横浜は伊勢崎町の裏通りとか寿町とか港の方とか治安悪いから >>971
ラオウがノーチンコで誰にチンコ付いてるっていうのよ 北斗の件は股間膨らんでないからみんなノーチンコよ🤭 >>974
前に貼られててノーチンコって言われまくってたわ ロフト言ってジブン手帳入荷してたら買うー連休はじまりね🥳 >>986
そんなんやるの
あいつ数年前にも浮気して携帯見られたことに対する裁判やってたけど
昔みたいに脳死信者いなくなっててお前が悪いよって言われまくったらでもでもだってしてマジでみっともなかったのにまたやるの >>992
えーどちてー本編見ないのー🥺💦
ばーと一緒におしゃべりしよーょ🥺 >>995
イサミは美人だよっ🥺💦
精悍で清楚で素朴で精錬で塩顔イケメンだよっ🥺✨
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 5分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。