🎃3017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
知的障害カリム婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3014
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726150145/
🎃3015
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726174274/ 【京都国際マンガ・アニメフェア2024】
「ツイステ」ステージを無料配信予定です。
出演: #山下誠一郎 さん #小林千晃 さん
#ツイステ京まふ をつけてお楽しみください!
※配信は9/22(日)14:30頃の予定です。
#ツイステ #ディズニー あーわかった;;きょうまふで🎃はっぴょうするわ;; はー;;もうくりすますのぐっずじょうほうながれてきた;; ふっくせんちょう;;ごーてる;;うーぎーぶぎー;;さあどれだ;; >>9
ちゅっ;;こうしきみてきたらつべでいいみたいだね;; >>11
ふっくせんちょうきてほしいけどおしはせんばつされたくない;; >>12
なまはいしんはつべ;;ついちゃんみたいなしゅうろくはあべまのいめーじ;; SSRだれ;;とりあえずじゃっくくんはほぼかくてい?;; ないとめあってえんはろのはいけいとおんがくがもろそうだったよ;; 前山剛久の復帰公演、元AKB48の女優ら2人が出演辞退を発表「事務所の決定によるもので所属タレントの判断ではございません」(中日スポーツ) - Yahoo!ニュース
くずちゃむかいひだよね;; ほーらげりりあのやったことはぎゃくたいだって;;
461 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/09/13(金) 17:31:28.14
あたいが知ってる毒親育ちは義務教育も受けてないし虐待で生ゴミ食わされてたお
これは間違いなく毒親よね
465 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/09/13(金) 17:32:14.27
>>461
それは毒とか以前に虐待 🦇わしの手料理が生ゴミじゃと?
🦇愛する女の仇で国の仇敵でもある子どもを無償で育ててるわしになんたる仕打ち…くすん >>24
🐊なんとお可哀想なリリア様…
🐊恩知らずのシルバーめ二度とディアソムニアの敷居を跨ぐなこの恥晒しが! じっかふといんだしてきとうにかぎょうてつだってればいいのに;;
じっかぱわーでそのうちけっこんもできるでしょ;; しりょうしゅう2の酷評れびゅーまたふえててわろた;; なにかしらひとことでもあたらしいじょうほうがかいてあればゆるされただろうに;; たとえばせべくがしるばーをうっかりじさつさせてもじかんたてばまたごえいにもどれるってこと?;; >>22
きょうえんじょゆうひっかけられてしねしねされたらじむしょもこまるしね;; おわすてあぷりひらくときのきどうじかんみじかくするって;;
それにともなうでーたいこうがひつようらしいよ;;
えくすぺりあ1じかんごえ;; >>31
ごしょくのけんこうしきからまだおへんじないの;; >>35
つまりいままでいとてきにながくしてたの;;
くそかよ;; ひとりのうんえいしゃまにがんしゃ〜たいぷのばあだけがこうひょうか;; >>38
きょうは13にちのきんようびだからね;; 京まふで🎃はっぴょうだとしたらどちらもSSRでなさそうなえーでゅしかいないのくさ;; きょうまふでそんなはっぴょうしないでしょ;;
ついちゃんくるよ;; おしかぷばあらいねんまでのこるのかくていなばあおおいからたのしみ;;
しんてるかぷとかなにをかてにしてるのかきになる;; わたしはどりがぷちほとんどなくてびっくりした;;げんきアピールしてたよね?;; >>44
あくおすのせんすしりーずってうんこのほうのあくおすだよね?;; おふやるきないかぷってどまいなーかやるきないかってこと?;; >>55
あいぽんだからどろのことなにもわからない;; どうせかにのたんじょうびでもかくていしないじょうほうとかあるだろうからいぬもはやくうまれてほしい;; >>49
はっぴょうしないならはいしんしないとおもう;; >>58
どうせきょむしかないのにそんなにしりたい?;; おしかぷたぶんことしのはろうぃんでまたねんりょうきちゃう;; ひとりのほし4ばあはやくになったすくないしおわすてでこんなに満場一致でくそっていわれるのめずらしい;; >>60
へあばんどがもしかしたらりょうごとにちがうかもしれないじゃん;; とれじぇいほんとにしんだかんじするけどおふもやるきないよね;; ばあはねーきょうまふのすてーじでことしの🎃のはっぴょうはないとおもう;; おふはかいわいばあがどれだけのこってるかのしひょうとしてはわかりやすいね;; とれじぇいっていつとどめさされたの;;でゅおせりふがきょむだったとき?;; きょうまふはろうぃんじゃないならぎゃくになにはなすの;; >>71
きになる;;まれかんのとどめはわかりやすかったけどとれじぇいってどのあたりなんだろ;; いろいろみてるけどとれじぇいとどりはいどうやばいよ;; >>75
あー;;たにんのきょりかんだったやつ?;; かおかぷとばくはかぷしんかんかーどあつめてないんです?;; >>81
そんなににじがしんでるのはなされるのいやなんだ;; >>78
かおかぷだからむねんりょうにつよいんじゃなかったんですか;; >>84
あぷりのこうしんよりだいじなこととはおもわないかな;; 🏰発表🏰
10月11日
『塔の上のラプンツェル』
10月18日
『アリス・イン・ワンダーランド』
ヒロインが勇気をもって大冒険を繰り広げるディズニー作品を2週連続放送👑 おしかいわいなんだかんだひとおおいからまだついすてにいすわるけどかそなかぷってもちべたもてなくない?;; 🎃あべまはっぴょうことしからなくなるってこと?;; >>90
ひととおおくないからにじしんでるのでは;; >>87
そんなにこうしきがだいじならこうしきでばくはされたかぷのはなししていいよね;; >>93
どうだろね;;きょねんとおとどしのあべまこくちいつかしらべてみる;; >>98
やったー;;じゃあまれかんのはなしするね;; らぷんつぇるとゆーじんはとれじぇいっていうのはみた;; ばくはされてないもんってどりばあがうなりはじめるょ;; こうしきでたかれてないかぷがどうやってもちべたもってんのかはきになるかな〜;; >>99
わりとほんきでそことかとれじぇいとかやなにたかれてないのかんじるけどどうやってはーぶたくんだろ;; 2023年 告知10/9 放送10/16
2022年 告知10/16 放送10/23 わたしはこうしきがいちばんだいじだからこうしきがおしてるかぷすこだよ;; >>104
1しゅうかんずつはやまってる;;つまり;; とうひょうというかかーどあつめなかったかぷがやるきないかぷ?;; >>108
2023年 10/20
2022年 10/24 🎃こうしんまえにさばなくるならさばなのほんぺんれんどうSSRのこくちとおもう;; おしかぷわりとあんたいだからやなとしゅみあうのかも;; >>112
うみえみたらわかるけど4日しかはやまってないよ;; >>113
あー;;いぬっころとかきたらみんなえってなるね;; こうしきでたかれてないふろりどがどうやってもちべたもってんのかはきになるかな〜;; >>117
ふろりどねんりょうきたね;;ふろかんは?;; そんなにこうしきがだいじならこうしきでばくはされたふろりどのはなししていいよね;; >>120
ほかきゃらとどうりつごりおしがねんりょうってこと?;; >>118
ここできいたけどかんちゃんがほんぺんくうきなのとやるきないばれんたいんのごみかーどにふまんたらたらだったらしいよ;; 🎃のこくちのこくちかさばなSSRかまれくらぶうぇとよそう;; かりむじいがらぷんつぇるはかりむだってがぞうならべてまでしゅちょうしてたね;; 🎃のこくちのこくち→おそらくおくたげすとなし
さばなSSR→おくたかんけいなし
まれくらぶうぇあ→おくたかんけいなし
よし;; ここできいたけどふろりどがほんぺんばくはなのとしりょうしゅうごみかすにふまんたらたらだったらしいよ;; でもことしぷれらん10/1におわるよ;;10\1からなにがはじまるの;; >>131
しりょうしゅうってまんぞくしたかぷばあいるの?;;かってないからしらん;; ほんきばあならしりょうしゅうにほし5れびゅーつけにいこうよ;; >>142
りどちばあのゆめかなってすげええええ!!!!!! >>142
これなにげにむかしからのひらがなのよげんてきちゅうしたね;; さばな7しょう→🎃さばなSSRにしたほうがかきんねらえるし;; >>152
ふょかんはそのかおかぷいかのねんりょうだょ?;; >>142
それがねんりょうとかほんきでいってるの;; ふろりどばあいちいちさいていへんのふろかんさしだすあたりほかかぷにはかてないことにきづいていそう;; >>154
けーくんばあはくそださぱじゃまにおびえてる;; ふろりどってもしかしてねんりょうほんとにないの;; ふろかんがさいていへんすぎるけどそのしたにまれかんがいまぁす;; >>154
あとはにゅうがくしきのそれぞれにうごくおくたきゃわもさわがれてた;; >>158
ふろあずにはかてないのりかいしてるりどちばあけなげ;; ふろかんがさいていへんすぎるけどそのしたにふろりどがいまぁすいじめないであげてくださぁい;; >>158
どりこんだけばくはすごいのにどうやってはーぶたいてるのかぎもん;; さばなへんきそうだからいまおくたばあがさいごのおいこみしてる;; まれかんはむねんりょうどころかばくはされてるからやばんい;;かおかぷいかかな;; りどちはふつうにふにんきだしそもそもついすてのかおだよ;; だからふろりどばあがふろかんばあにさいごのおいこみしてるの;; ふろりどってとくべつなかんけいなにもないのにふろあずなみのごいこうっていうのむりあるようにかんじる;; ここのばあやなすこなはずなのにやながきらいなばくはかぷにはみょうにやさしいよね;;ふしぎだなー;; >>176
それをりかいしてるからふろかんよりましとしかいえないんだよ;; りどちばあがふろりどばくはだっていちばんおもってるからどりがーしちゃうのか;; >>181
ふろあずにはぜったいまけるのわかってるからね;; >>181
でもふろかんよりましなのはじじつだょ?;; ふろあずにかてないからってふろかんにまうんととるのやめなー;; どうあがいてもふょのきょうみあずーる>>>>>かに>けーくん>>りどちなのにね;;ほんぺんですらとちゅうからあずーるがきになってしこしこしてる;; >>189
はなしそらしたからずぼしってことね;; どりたかれてないのわかってきたのかどりばあむりもえしてない?;; >>200
ふろいどがぶすなことはじじつだしね;; どりばくはのせいでまれりりなりきりまれかんばあとかいうもんすたーまでうみだしたからつみぶかい;; ふろりどたかれてないのわかってきたのかりどちばあむりもえしてない?ちんぽでかくしてふたごほるとかやばい;; すいすいのときのぐちすれりどちばあすこ;;
ふろりどこんなにねんりょうあってにくいヨーーーーー!!!ってれすにえーすのほうがこんなに燃料あるけど?って論破されたながれすこ;; ふろりどばくはのせいでりどちばあとかいうもんすたーまでうみだしたからつみぶかい;; >>201
むねんりょうすぎてさすがひどりばあのめがさめたの?;; >>208
ふろあずにずっとねんちゃくしてるよ;; かにだってあずーるのまえではしんせきのがきくらいのねんりょうでしょ;; どまいなーふろえーいかのねんりょうなんてふろりどたかれてないね;; りどちばあふだんえーでゅとれけーじゃくらぎおじあずふょじぇいじゃみかりえぺるくかまいでおるしるせべまれりりたたくくせにふろりどがちょっとたたかれたくらいでぐちぐちいうのやめなー;; わたしでもさすがにごいこうほもにくしてなりきりまではしてないよう;; >>217
かにばあちょうしのってるけどふろあずのほうがすごいから;; >>216
しんかんかーど13まいしかあつまらなかったから30にんいじょうはかきてがにげた;; >>222
ふろりどかいさいけっていしてなかった?;; なりきりじゃなくてどりがーばあのあかだもんねあれ;; ふろりどざっっっこおしかぷいかとかはずかしいよ;; >>221
ふろえーはふろりどよりうえだからしかたない;;
りどちとかそのたおおぜいははなみずわくなのにかにははいってないのにおとうとにしたいくらいすこだからね;; >>226
どりがーばあおそとでもやらかしてるんだね;; >>230
じゃっくくんもはなみずわくじゃないでーす😡 まれかんばあなりきりなんてしてるからばくはされるんじゃないの;; >>232
10ねんめのはなししてるときもあるからさいしんだよ;; >>232
すからばあばあなんて4しょうのはなしでなぐりあってたのに;; >>239
ばくはされたあとずっとむねんりょうなんだっけ?;; >>237
とうじつやっっっとあつまったくらいやるきのないかぷだったね;;
いどあずれんごうはまえまえからあつまってたのに;; どりがーばあおそとでもおなじこといってるからわらうよ;; ほんきばあならこうしきのいこうにそうのがいちばんのぞましいよ;; どゆこと?めるかりでしんかんかーどあつめたってこと?はんざいでは?;; >>249
なりきりでおしつけようとしてるどりがーばあふふっ;; >>254
ひらがなってほんきばあのわりにやなのいこうにそわないのとんほふしぎ;; どりばあはやなにたかれてないってみとめたくないよね〜;; えーすもでゅーすもとれいもけーくんもりどちのことがきらいだからはーついちばんなかわるい;; 🐙🐻 つよくておもしれーみうち♡いうこときいちゃうしいっしょにいたい♡
〜こえられないかべ〜
🦀 ざこだけどおもしれーからおとうとにしたい♡
🐺 ざこだけどきゃわだからぺっとにしたい♡
〜こえられないかべ〜
👹🌶🌶🦁👑🍎🐲 はなみずながしていのちごいさせたい♡
〜こえなられないかべ〜
そのたもぶ >>254
こうしきのいこうにそうならほもやっちゃだめだね;; ついさっきまでかそだったのにきゅうにいきおいだしてどうしたの;; りどちにしっとしてるっていわせたいんだね;;
りどちばあいないのがしょうめいされちゃった;; >>267
こうしきはにあほもだからどりやっちゃだめだね;; >>271
ふろかんはさしだすのにふろあずさしださないのななんでかきいたらきえちゃった;; >>266
このぽじしょんからでれないりどちがとくべつだとおもってるんだ;; >>273
こうしきはあほだからほもやっちゃだめね;; おしかぷこうしきでつきあってるとおもう;;まじめに;; >>278
ほもはそれっぽいねんりょうおおいからべつにいいよ;;
どりはいっさいたかれてないからあうと;; でもここのほんきばあしりょうしゅうかってないんでしょ;; フェミクソどりばあがほもまきこみはじめたwwwwwwwwww ほもはそれっぽいねんりょうおおいからべつにいいよ;;
ふろりどはいっさいたかれてないからあうと;; いどあずはそれっぽいねんりょうおおいからべつにいいよ;;
ふろりどはいっさいたかれてないからあうと;; うけちゃんのまわりからそとぼりうめられてるせめがいまさらほかのやつえらんだらみんなにきらわれるよ;; きょうずっとすからばあばあとふろりどばあばあしてる;; いどあずはそれっぽいねんりょうおおいからべつにいいよ;;
ふろりどはいっさいたかれてないからあうと;; りどちばあまいかいおなじことしかやらないしながいからきらわれるんだよ?;; >>294
ふろりどがおっけーならふろけーふろじゃみふろかまふろおじふろまれふろえぺもたかれてることになる;; >>299
これはわりとほかじゃんるでもはりあえそうなほもねんりょう;; >>301
だからふろあずいがいあうとっていってるやん;; >>296
ないない;;だいたいなかわるいじゃん;; >>305
とれりどとしょきのふろりどくらいかな;; >>307
よくばってふろりどをまぜこむからおくたばあにたたかれるんだよ;;
おとなしくやなのかごがあるとれりどでがまんしな;; >>299
これきたときひらがなみてなかったんだけどまれどりばあぐちりまくってた?;; >>307
たたかれまちくさやめなよあずーるばあ;; しょきのふろりどってばかにしてるやついがいあったっけ;; まれかんそのものにきょうみはないけどやなのほんきはまれかんかとやなっていってたここのばあたちのみるめのなさはかたりついでいきたい;; >>313
わたしはりどちうけのはなしをしてるからすっこんでて;; ふろりどそのものにきょうみはないけどやなのほんきはふろりどごいこうっていってたここのりどちばあのみるめのなさはかたりついでいきたい;; >>316
しょうじきここまですごいだいばくはされるとはおもってなかったからびっくりした;; とれじぇいがしんだきっかけのほうがおもしろそうなのに;; >>315
じぇいどとひかくしてふょにがちぎれさせてた;; >>320
わたしも;;
おやこがここまでばくはされたのしんじられない;; >>319
ここまでだいばくはするとはおもわなかった;; >>321
まれかんとれじぇいばくはえたーなる;; さばなへんきたらさいぜばあがおじあずかいてくれそう;; >>319
まれかんごいこうって30ねんいいつづけたみるめのないすれだよ;; りりあがやさしかったころのりりしるおやこかえして;; >>327
ふろりどはげんざいしんこうけいでごいこういいまくってばくはするくらいすごいよ;; ごいこうどころかじゃんるないでいちばんだいばくはされたね;;よっぽどいやだったのかなやな;; >>321
わたしがいしきしすぎなのかもしれないけどやなのごいこうでわざととれいとじぇいどがはなさないようにしてるきがする;;
それがつづいてなえたってのはどう?;; おそとのにじでこれいやだなっておもったやつをげーむないではーぶしゅうせいしてるふんいきはある;; >>330
たしかにいまでもうれしょんしてばくはしていってるすごい;; ふろりどそのものにきょうみはないけどやなのほんきはふろりどごいこうっていってたここのりどちばあのみるめのなさはかたりついでいきたい;; むしろふろりどってなんかもうおそとでもうはんごいこうみたいなあつかいじゃない?;;
おくたかいわいだとわかんないけど;; >>339
ふろあずのまえでぼっこぼこにされちゃったね;; いまでもごいこうだといってけーくんにまけるりどち; >>340
おくたかいわいだとそのあたりのちりだよ;; >>343
よっぽどまれかんとれじぇいいやだったの;; りりあがしるばーぜんぜんすきじゃないってよそうできたばあいる?;; むしろふろりどってなんかもうおそとでもうばくはみたいなあつかいじゃない?;;
りどちのはいるすきまないくらいおくたえたーーなるってかんじ;; >>346
ふろりどがいやだったんだよりどちでおもいださないくらいに;; えっきょうわはざんねんながらけーくんになりました;;
わりとがちめに;; りりあってとんほにあいじょうなかったんだよね;;しょっく;; でもやなのおくたえたーなるもおくたばあがうるさいからこんなあつかいでいいかていどにしかみえないよ;; ねーぐろぷれあくすたなんにんかざいこふっかつしちゃった😭 >>360
やなにふろりどさいこうでした😭って凸るりどちばあこんぜつできたからまんぞくでしょ;; もめさがゆうはんたべにいったりおやつたべにいったりしてる;; やなってふたごとりどちならふろりどよりじぇいりどのほうがすこそう;; 2ねんのしゅうごうかくとじぇいりどにせばしえがひょういするよ;; じぇいどってえっきょうだとだれといちばんからんでるの;; せばしえせいぶんはじぇいあずでまんぞくしてるよ;; >>368
やなのにねんしゅうごうえいつもじぇいりどがくっついてる;; じぇいどといちばんからんでるのおくたのいめーじしかないくらいほかとのからみがうすい;; けーくんとじぇいどってばるきゃんいがいなにかあったっけ;; >>386
のってないよ;;
かたほうぴーすだから;;
あとほかきゃらもみんなかたにてをのせたりしてるこうず;; そとむけのじぇいどおもしろくないときはまじできょむだからからみおぼえてないのもわかる;; しるばーじゃないの;;きのこりぞっととがらのぱそすと;; >>386
よこだけどそれあんそろのひょうしでは?;; じぇいどってくりかえしこすられるあいてがいないからほかとのいめーじうすいんだとおもう;; >>398
しゅうねんはみんな2のぴーすしてるいらすとだけど;; ふつうのせっしょくしただけでせばしえっていってくるりどちばあこわい;; あんそろひょうしはじらいすぎてあずーるばあきほんきおくからけしてる;; >>401
せばしえはもっとしゅじゅうみたいなやりとりだからちがうね;; >>401
ただのくらすわけかんちがいしてるりどちばあくさ;; >>402
けーきとかつくりまくってるとれりどのほうがせばしえっぽさある;; りどちばあくらすじゅんでくまれてるだけなのきづいてなかったの;; おりるのはやいよ;;
【急遽】神田沙也加さんの元恋人・前山剛久の舞台、女優2人が出演辞退
news.livedoor.com/article/detail…
高橋彩香と湯田陽花が出演を辞退。公式サイトでは「出演・辞退につきまして、事務所の決定によるもので所属タレントの判断ではございません」とし、辞退理由などは明らかにしなかった。 >>400
だから2ねんしゅうごうえっていってるのあんそろのほう;; くらすだとはわかるけどみんながみんなここまでじゃないよねいったらまたからまれそう;; >>418
ぼうとのからみがうれしすぎてきおくきえたのかも;; あんそろよくみたら2ねんのぶすなやつがうしろのほうでひかえめにかかれててくさ;; >>411
おんなのこをまもるためにじむしょがうごいたの;;
なるほど;; >>414
さいしょのばあがかんちがいしてたのがだめなんじゃん;; >>421
じぇいあずもかかさないからいどあずだってば;; >>415
ぶれまいあきてきたってなんどもいってるけどよくかんがえたらいべすといっさいよんでないからわたしがわるい;; >>417
だからやなのほんきはとれりどってなんども;; >>426
しねよじぇいあずばあ;;ふろあずこそしこう;; >>428
ぶすにまけるのどんだけみりょくないきゃらなのか;; >>431
まっさきにあずーるにてをのばすじぇいどでしゅまん;; >>432
ばあたちにとってはりどちよりびけいにみえるから;; >>435
じぇいあずばあのそういうところがきらい;;
さっさとふろあずにひれふせ;; >>439
おくたでもめさしてるばあにはふれないのすこ;; >>436
あずーるはごうよくだからふたりともがいいって;; >>438
せっていだけのびけいとかなんのいみもないよね;; おしってちしょうぎわくあるかりむひっついてるしとんほに2ねんのみそっかすなんだね;; >>437
でばんあるたびへんたいさいこぱすきわめてるからもうなんでもありそうなきがする;; >>442
せっていがびけいじゃないのににじでびけいにかくのもね;; >>440
おくたにもふれてほしかったの?;;ならあずーるばあばあながすぎりゅ;; >>447
いやあまりにもおしかくさないんだなっておもっただけだよ;; >>448
ばあどもにはおしがいちばんびけいにみえてるので;; かいがいってひとりでごはんたべてるとばかにされるってとんほ?;; りどちいらんねん;;うんえいもわかってるからせるらんたかくなるようにいろいろあわせてきてる;; いらふわもないしんこいつへんだなとおもってるけどぼっちかいひのためになかよくしてるあれだよね;; >>449
ひらがなでおしいうわけないでしょ;;もしかしてりどちばあだとおもってんの?;;たんらくてきすぎるよ;; せらむんあてはめでもしよう;;
おしほたるちゃん;; かーどあつめていないやるきないかぷのはなしする?;;たぶんほんぺんみてまけかぷだとさとったね;; ふたごばあばあだとここまでながびかないんだけどね;; >>461
ふたごばあは7しょうでじみにつっこまれたくないじらいねんりょうくらってるからあんまとびださないよ;; >>462
おしでもめさされてたらながびかせたくないしぜんりょくでするーしてさしだしつづけるとおもうけど;; >>464
まがおばあとかじしょうばあしげきしないで;; まじめにいっかいできんにしてみない;;おためしきかん;; >>466
おしもまもるためにもめさするほうがふつうってかんがえなじてんでふだんからもめさしながらおしはかばいたいだけのばあなのがわかったよ;; >>463
えーわりとすぐようごはいってこない?;; >>470
ふたごにこんなねんりょうあったからえたーなるってはなしをしないから;; 1ねんとぽむいぐにしかのこらないすれちょっとくさ;; >>475
ねんちゃくもめさがれんとうあらしするとこだから;; >>473
1すれつぶれるくらいあれてからもってきて;; >>475
まがおばあとかしるばあなりきりりりせべへいとばあとかいるからじゃ;; >>477
げりげりうるさいばあがのこるけどいいの;; >>482
りりせべあんちもまがおばあもうざいよ;; >>476
えもじへいとばあできんはすでにあるよ;; >>480
きょうしものこっていいよ;;
あとげすときゃらね;; >>484
しょうがないなぁ;;でぃあそできんいいよ;; >>474
つぎだれがいちばんさきにできんになるかれーすしよう;; 🦇わしの手料理が生ゴミじゃと?
🦇愛する女の仇で国の仇敵でもある子どもを無償で育ててるわしになんたる仕打ち…くすん
🐊なんとお可哀想なリリア様…
🐊恩知らずのシルバーめ二度とディアソムニアの敷居を跨ぐなこの恥晒しが! >>494
いみとかへいとにあるとおもうの;;
きらいだからやってるしかなくない;; できんなんてとんでもない;;
きのうだってえあぷのわたしとえあぷのあずーるばあでれすばしてたからけっきょくちゃぷたー10がどんなはなしかわからなくてたのしかったのに;; でぃあそなんてあらせるほどねんりょうある?;;7しょうはえたーなるだし;; いきのこり
とらんぷへいじゃっくくんぽむいぐに;; >>498
このやきいものやつきになるからたべて;; 🦇おーいわしとくせいのめるはんばーぐができたぞ
🦇これはしるばーにだけくわせてやろうな
🦇まれうすとせべくはこっちのよくやきはんばーぐじゃ >>500
どこがえたなの;;
みんなしるばーのことをきらってますでおわりだったじゃん;; >>500
いっきとうせんのおげんしょうばあがひとりであらしてるよ;; >>498
たべるぼくじょうのやきいもあじあるんだ;;いいな;; >>510
まれりりえたーなるげきじょうだったよ;; >>510
20ねんれんさいしててこのかんそうひどんい;; おくたりどすからきえたらかなりへいわになりそう;; >>505
まいにちやってるからふしぎなんだよ;;そこまでねついのあるあんちかうほどなんかったっけって;; >>513
えーでゅーすのたたかいがげきかするよ;; >>514
このばありりあのぐっずかってたからつらいんじゃない;; おげんしょうばあのなかでいちじきふろりどばくはとれんどじゃなかった?;;
わいわいでもやって7しょうでねんりょうあったけどってれいせいにつっこまれてたのみたよ;; いままでのもめさぜんぶてうちでまいにちおなじことくりかえしてるのがこわんい;; >>515
かぞくとーといでおちつくからえたーなるするよ;; 🐊恩知らずのシルバーにはリリア様に変わって僕が仕置きを加えてやろう
🐊さあ股を開けこの愚図め! >>516
いつもすぐあきてるからもめさがばあばあするためだけにりようしてるだけ;; >>518
りりあばあってこと;;りりあゆうぐうされてるのになんでへいとしてるの;; >>514
まれおじばくはでこわれちゃったおじたんばあ;;
まれしるばくはでこわれちゃったしるばあ;;
まれかんばくはでこわれちゃったどりばあ;;
すきなのえらんで;; >>527
りりあばあじゃないことだけはわかる;; >>521
🦇わしら3にんはかぞくじゃよいなまれいすせべく…! そういえばいちじきあばれてたりりあばあいなくなったね;; >>530
っていうかまれいがいのでぃあそきゃらぜんいんきらいにしかみえない;; おそとのまれしるばあおんりーひらいたりいがいとげんきだしばくはされたってにんしきはなそう;; >>522
おじたんばあなんてこのすれにいたんだ;; おそとのふろりどばあおんりーひらいたりいがいとげんきだしへいとしてるしばくはされたってにんしきはなそう;; >>533
りりあをえらんだまれをいちばんにくんでるとおもうよ;; >>533
まれだけかんぜんにするーなのわらっちゃうよね;; まれはりりあしじょうしゅぎでしるばーどうでもよさそうだししるばーもりりあはおやだけどまれにはとくにかぞくとしてのかんじょうなさそう;;
かぞくとは;; >>538
でもこぴぺみたらまれはそえるだけでぎゃくたいとかやらせてるのりりせべめいんだよ;; いまならきける;;りりあたたいてるのとせべしるであらしてるのってどういつじんぶつ?;; こうやってまたふろりどのはなしもってきてもめさしはじめようとする;;どっちのばあかはしらないけど;; >>540
だからしるばあこわれちゃったんだね;;
ちょっとだけどうじょうする;; >>540
かぞくっていってるのりりあだけだからね;; >>543
おまうしきてからしばらくはまれへいともひどかったよ;;うけをすてられたさかうらみだからりりせべよりはあいちゃくあるかもしれないけど;; ふろりどばくはでしかないからはなしにならないよ;; >>546
7しょうはじまるまえはべにしゃけおやこみたいなのすこってるばあいたのにもうきえたよね;; >>552
ばあってうそしかいわないよね;;つまり;; ふろりどのはなしもってくるとかならずはんろんするばあでてそこからもめさになるからやめて;; >>548
しかもしるばーのことはかぞくにいれてなさそう;;
ここまできちくだとおもわなかった;; >>551
まれへいとっていうかおまうしのころはただのがいやばあもきもいっていってただけだよ;;
えもじばあはまれだけへいとすくないこぴぺずっとやってる;; にくしみをりりせべにむけるあたりがなりきりじゃなくてほんものしるばあってかんじ;; はーばあたちどうしよう;;
こんしゅうのしごとがぶじおわったかいほうかんでどかぐいがとまらない;;
とくにいっしゅうかんあさとひるほとんどたべられなかったはんどうきてりゅ;; >>555
だってだいじななれそめばなしそのたとならべてだされてふょにおもいだされないのだいばくはだよ;;
やなにたいしたおもいでじゃないのわざわざかかれたよ;; >>563
ほんものだからついでもあばれてるよこのばあ;; >>564
おつかれ;;きがすんだらゆっくりおふろはいってねるといいよ;; しんぶるにしるばあだよね;;
せめにしてたまれとしるばーのみせばをうばったりりあとなにかとでしゃばってきてじゃまなせべくがにくくてしかたないけどかんぜんにさかうらみだからぎゃくたいされてることにしてたたいてるんでしょ;; >>565
たにんにかたられたおこすきっかけにすらならないびょうしゃがねんりょうっていみわからないね;; >>567
くうふくやばかったからまずやさいをたくさんたべた;;
でもおなかいっぱいにならずにまだたべつづけてる;; ついでもあばれてるどりがーばあえもじへいとばあえたーなる♥ >>569
まれへのへいとはひかえめなことにもちゅうもくして;;
あれでもはいすぺせめだからきらいになりきれないせつないきもちがつたわる;; >>569
しるばあならあんなおしぎゃくしながらおしにへいとむくもめさしないとおもう;; >>571
いっかいさんぽしてみたら;;あるくとあんがいおなかにくるかもよ;; >>570
なかみのないかおかぷだからしかたない;; >>574
もうそうのなかでしるばーをひがいしゃにすることでりりせべたたくこうじつにしてるんだよ;; >>568
ちゅ;;
このいっしゅうんずっときがついたらねててあさおきていそいでしゃわーあびてたからゆっくりゆぶねにつかってねるね;; >>570
だいじなこうしきねんりょうをやなにたいしたことないえぴってうわがきされるのつらいよ;; >>579
それでたたかれるのしるばーだよね;;
そうしたいからじゃないの;; りくえすとしたらふろりどばくはじえんれんとうはじめてくれた;;きゃっきゃっ;; >>582
?;;しるばーたたいてるばあみたことある?;; >>584
しるばあとまちがえたよ;;
げんにいまもしるばあでしょっていわれてるし;; >>581
たかれてないね;;
あずーるのことだけおもいだすのかかれるのもあいまって;; >>587
しるばあはかんぜんにこころこわれちゃったからたたかれるとかきにしてないよ;; >>585
はんろんできないからちゃかすのわかりやすいよね;; 🦇わしらはかぞくじゃよいな
この「かぞく」にふくまれるきゃらとはだれでしょうか;; >>590
これしんじてたけどばあがいうってことはもしかしてうそなの?;;そんな;; ひとりしばいにしなきゃたえられないりどちばあがぶつぶついってる;; >>595
じしょうばあいつになったら7しょうよむの;; あずーるのことだけおもいだすのかくやなおにちく;; >>575
そとむしやばすがていけないけどたべてたらきりがないからたべるのやめてなんかやってみるね;; もーすぐにんてい;;おなじわだいくりかえしてばあばあつづくのいやだからやめろっていってんのに;; おもいだされないにゅうがくしき;;
おもいだされるあずーるおばぶろ;;
いったいどこでさがついたのか;; >>569
ええ…かんちがいもはなはだしいよげりばあ;; >>606
そんなにここではなしたいことある?;; さかうらみつまりしっと♡しっとしっと♡
はー…;; >>603
ふょのなかではあずーるおばぶろはなくてはならなかったものだけどふょにとってのわすれられないすとれすだったのたけるね;; しるばーをあいさなかったりりあ;;
しるばーにねんちゃくしてばとうをくりかえすうえにみせばをうばってくるじゃまくさいせべく;; >>611
それがやなのかきたかったふろあずだから;;
あずーるのいじめがあずーるにはなくてはならなかったできごとなように;; おくたりどあたりのもめさはもうしんせいばあなのかなりきりなのかわかりゃん;; >>615
だーくなたいひいいよね;;
じぇいどのゆめがいやしにおもえる;; なにもすとれすがなかったじぇいどほんとくさだよ;; ばあはしんせいでもなりきりでもないだいさんしゃよ;;
だいさんしゃからみたきゃっかんてきないけんをのべているだけなのになぜかしんせいにんていされるわ;; 🐻あずーるとふらいどのそばでまいにちたのしいです💕 >>621
ふろあずもそうだしふょがおくたさんこいちほんきじいだったのもいがいだった;; >>623
じぇいどのなかにはほんとこれだけしかないのがよくわかったゆめだった;; このれすがどれぐらいつづくかでしんせいかなりきりかわかるんじゃない;; もめさをとめるだけでうけおおいほうのばあにんていされるはよくある;; >>624
ねっからのるーるぎらいなはずなのにあずじぇいにたいしてはるーるにこだわってそばにいたいあいてきめてたのかわいい;; ほんとにだいじなあいてにはるーるきちになるふょでたくね;; ふょおくたにたいしてあついおとこにされたのわりとくさだよ;; >>628
あのるーるをくりあできるからふょはあずーるとじぇいどのそばにいるんだよ;;
ほかきゃらはろんがい;; そくばくぎらいのこうぎょのそくばくのいみがやっとかいしゅうされたね;; 🦇しるばーじさつよっしゃああああああああああああああああ✨
🐊ぼくもさいこうにうれしいですりりあさま!!!!!!!!!!!
🐉いまはねむっているだけだそのうちいきかえるだろうしかたのないやつめ いつもののあずーるじゃなくなったらうらぎりとかおもいきたいかってにだいてたのもきゃわ;;
あずーるあいされてるね;; >>634
ふょってたにんがどうなろうとどうでもよさそうだったのにあずーるはだめなのたしかにかわいい;; >>626
とにかくすれのばしたいだけのだるがらみばあもいるからなあ;; 7しょうはじぇいどぎゃぐわくでふろあずかいだったね;; じぇいどはずっとあずーるひとりじめしてたつけがきたよ;; >>643
れんどうでゅおとみせばうばわれたのおおきすぎるよ;; >>644
あずーるをまっさきにたすけるっていうたいやくもらったからがまんして;; ここっておもったいじょうにひとすくなくなってたんだね;; >>645
わたしはあのひっしなじぇいどひさびさにみたまともじぇいどですこだよ;; >>647
ふろあずはーぶでひとがけちらされるくらいにはへってる;; あずーるのいちげきでちめいしょうおうじぇいどのつよさがりあるだった;; >>652
せんとうりょくあずーる>じぇいど>ふょなのがかくていしたよ;; けっきょくふたりがかりでもあずーるにまけるふたごでいいか?;; >>655
いいよ;;
つよーるしゅりゅうだし;; >>657
やみおじりどはべらせてたしね;;
いめーじりょくのつよさがまほうのつよさ;; はー;;いっぱんじいばあにおりえんたるらんどたたかれまくり;;
そのあおりでDじたいもたたかれまくってる;;かなしいよ;; いめーじりょくのつよさやたらあげあげされてたあずーるやなにあいされてたよ;; >>660
あずーるのぐたいてきなのうりょくあげやなすこだよね;; >>659
ついでにおわすてもたたかれないかな;;そうすればさむらいもめがさめてこうしんはやくなるかも;; ずっとつづけてるこれっておくたばあなの;;もめさなの;; もめさうんこちゃんとかすこそうなのにみてないんだ;;
こんなすれあらすよりおもしろいよ;; >>661
おしもぎゃぐでおわらせられるのよそうできるからなかないで;; Dとおりえんたるらんどのきんねんのやりかたでようごなんてむりなはなしだよ;;Dたちがかわるしかない;; おしりょうでもないはなしをながながかたれるばあなんているの;; >>666
やみがじがをもったりりょうちょうくらすのやみをつくりだせる;; >>669
ならふたごばあか;;たたかせまちなのかな;; >>663
いっぱんじんもDおたもついすてきょうみないからむり;; >>672
おじたんのときはさらにうえのやみをだしてね;; ふたごばあにとっていどあずってありなの?;;ふろりどよりはあまりにくんでないようにみえるけど;; ふぁんねるのとばしかた;;
🦇のうセベク…最近シルバーがわしのご飯を残すんじゃ…
🦇わしはとっても悲しい
🐊なにっシルバーごときの分際でリリア様の尊い手料理を残すとは許せん!
🐊あの不届き者で恩知らずの底辺孤児めには僕が徹底的に仕置きを加えますのでご安心ください!👊 >>678
はこおしあずせめばあもいがいといるんだよ;;
あかぶーとかまいかいとうひょうされてるし;; >>672
わざわざいであにかいせつさせるのやなさあってなる;; >>682
あずうけねんりょうおおばんぶるまいだよ;; >>682
ぽむとかすからはおるちとかかまにやらせてたのにね;; いであにかいせつさせるだけであずうけはさすがにくさ;; >>688
いであずばあもかおかぷみたいなねんりょうしかねーな;; >>687
かまはありがたいせっきょうとかあったのにじゃみるほんとぼうかんしゃだったきがする;;
つぎはどうなるかな;; >>686
だからひらがなはついすてほんきおくたばあだらけってあれほど;; 🐊シルバーが顔も頭も悪く鍛錬ごっこしか取り柄がない出来損ないに育ってしまった事を僕からお詫び申し上げますリリア様!
🦇いいんじゃよ全部わしが悪いんじゃ…
🦇まったくセベクは優しいのう… >>688
せめにうけあげさせるのはねんりょうだから;; >>678
りょうはこだからさけられないのでなれるしかない;; ここからいどあずばあばあかふろりどばあばあになったらもめさのあんやくね;; >>690
たたかせまちしてるもめさはいるとおもう;; >>697
くやしまぎれにえあぷさらさないで;;
じゃみるもかまもそんなかいせつされてないよ;; あずーるだけこんなやみつくれるのすげーされてたからあげあげだね;; >>703
これからさばなとはーつあたりでおなじことするきゃら;; 🦇とってもかなしい(いけっわしのふぁんねる!)
🐊うおおおおおおしるばーめゆるさん!いばらのたにからついほうしてくれるわ!
🐉ふむしるばーをこうげきすればよいのか?りりあもひどいことをするな おじたんはたにんにたいするきょうみがないからやみのかいぞうどひくそうだよ;; おじたんかりどちでねんれいそうさくるよ;;
あずーるのときにせつめいあったからぜったいくる;; >>704
なぜかまとじゃみるはされなかったのか;; >>709
すとれすげんをげんきゅうしてふぉろーがてあつかった;; こうはんのきゃらになればのるほどゆめをみるせっていがおおきくなってない?;; >>711
さすがにあのひくさはこないとおもう;; >>710
うん;;
おうさまおじたんとしょたりどちふつうにありえる;; どうあがいてもふたごはぼうにしかなれないのはくさ;; とりあえずみらいのゆめをみるきゃらとかこのゆめをみるきゃらがいるのはかくてい;; 🦇🐊ひそひそくすくす…
⚔なぜおやじどのとせべくはおれのほうをみてわらいながらないしょばなしをしているんだ…
🐊べつにきさまのかげぐちなどいっとらんわ!じいしきかじょうのばかめさっさとこのばからたちされ! おじたんのらぎじゃくのかいぞうどたかかったらすからえたーなるしていいよ;; そういえばみにくいでぶあずーるくるくるいってたね;; >>722
みためがかなりかわるかこだよ;;いであのせりふみてないの;; ちなみにどうぶつのすがたになるはなしもでたからじゃっくくんほんとうにいぬかな;; >>724
あずーるいがいようしょうきかわいいことかくていしてておもんな;; >>727
となかいとそりれーすしてるゆめくる;; >>725
すからはかいぞうどひくかったからべつじんになったよ;; 🦇しるばーやひがいもうそうはよくないぞ?わしはそんなできそこないそだてたおぼえないがのう
🐊そうだそうだっ!りりあさまにはだかでどげざしてあやまるがいいはずかしいやつめ! りどちのすとれすげんふょでしんちょうぎゃくてんくるかもね;;
おばぶろしないせかいせんは2かいめのゆめだし;; >>733
ゆめのなかではしりまわってげんじつであしばたばたさせるいぬきゃわ;;
じゃっくくんもげんじつせかいでよこにいたやつらけりとばして;; りどちのゆめってりどちにとってたいせつなひとしかでないんじゃないの?;; >>740
ねんりょうでは;;
それだけふょのこときにしてる;; >>738
ねえこれとはりあえるただのにんげんのでゅーすあらためてやばくない;;
けいかんなんてめざさずにたんきょりおりんぴっくめざせ;; >>745
すとれすげんがでるよ;;
りどちはままのことすとれすげんとはおもってなさそう;; >>737
えあぷ;;
ぜんぺんとおしておばぶろにつながるげんいんになったものにたいするゆめだよ;; とれいもとまいにちたのしくあそんでるしょたちがくるよ;;
しょたちのついでにしょたとれとしょたいもがきて右御盆婆がおもわぬふくさんぶつをえるにかりたまかけるね;; >>747
でゅーすすごいよ;;
これでちゃんとべんきょうしたらずのうもふぃじかるもさいきょうに;; >>746
がちでふょのいじりがじらいでふょぎらいなりどちかくていじゃん;; >>756
ゆめにでてこないことにはかぷにしにくくなっちゃたから;; おばぶくろぐみのゆめって1かいめも2かいめもおばぶろにかかわるゆめだよね;; >>760
でもりどちのおばぶろにかんけいなくね;; >>759
りどちばあはほんきでいじめられてるはーぶたいてないからじらいだよ;; すとれすげんだからゆめにでてくるんじゃなくてじんかくけいせいにえいきょうあたえたじんぶつだからでてくるんだよ;; ここでとつぜんじぇいりどあたりがぶっこまれるとよそう;;やなのしなりおよそうつかないほうこうにいくから;; >>761
18さいのとれいにはきょうみをしめさないのにしょたとれにはきょうみをしめすおじたん;; >>771
うーん;;わたしにはでばんくれくれしてるおくたばあにみえた;; りどちばあがそんなこというわけないでしょ;;
もめさだよ;; しょたのゆめをさまそうとするおじたんふしんしゃになっちゃう;; >>767
りどちさいしょからちびいじりにきれるきゃらだよ;; りどちのゆめにでたいならせめておしをだしてくださいってしなよ;; おじたんのはなしまったくでてこずりどりどりど;;ばあたちすこすぎ;; >>774
あわよくばでかくなったりどぼうつかおうとしてるふょばあかな;; >>774
おくたばあがりどちとからみたいとかてんちがひっくりかえってもないよ;; なんていうかおくたみたいなぜんざがとりをかざるゆめにでてくるわけなくね?;; >>778
だからふょにえいきょううけてないからでてこない;; >>783
りどちとからみたいってよりしゃくがほしいのかなって;;わかるよ;;さいごのゆめにでたらわだいせいあるしね;; >>784
りどちばあがきたいしてるからりどちばあにいって;; >>788
ださしてくださいでしょ?;;なんでもぶのくせに;; >>783
りどちばあはねんりょうほしさにふょのゆめにでるってずっといってたからおくたばあもおなじだとおもってる;; >>789
りどちとままのえぴそーどにくらべたらごみ;; >>789
なかったらたいてないのかくていしちゃうからやめて;; おくたばあならとれいのゆめにでたがるんじゃないの;; >>796
ぐれせぶよりかくうえとおもってるのくさ;; やけにりどちばあにくわしいばあっておそとかんさつしてるの;; >>792
りどちごきぶりのごとくきらわれてるのに;; どうかんがえてもおくたばあはりどちよゆめにでたくないとおもうよ;; とれいのゆめにおくたのかげもかたちもあるわけなくない;; >>801
でもでてきたらこまっちゃうおくたはにんきだからね;; >>797
おくたばあではなくじぇいどばあでは;; >>802
だからせってんほしがるわけないのにりどちばあはりどちがもとめられてるとかんちがいしてる;; >>803
いってるのじしょうばあだからさっして;; >>802
おくだばあはでばんほしさならなんでもほしがるよ;; ねぇなんでまたこういうもめさのながれになるの;;いちにちになんどふろりどばあばあするの;; >>812
いままでそんなのなかったのにどうした?;; >>809
りどちにとっておくたのそんざいってもぶなのにね;; あずーるばあならわんちゃんりどあずなかよしおしてくれそうだよ;; ふろりどにたいしてゆずれないばあがおおすぎる;;どっちにしても;; やなちゃんがおわひつじのあにかふぇによろこんでるよ;; >>815
おたがいきょうみかんしんないしむかんけいなのにね;;
しかもでたらまたりどちばあがおくたりどれんこしてもめさする;; >>821
おてをどうぞでだんすしたりさーふぃんいこうぜしたなかだよ;; >>824
まじめにれすしてほしい;;ひょうめんてきなつきあいしかない;; おくたのかげもかたちもなくてまたりどちばあがくさはやされるだけだとおもうよ;; >>826
りどちとままのしりあすなはなしだったらどうなるの;; りどちはやさしいおかあさまととれいもにかこまれてわらってるゆめだよ;;
そのままにしてあげたくなるやつ;; >>823
どうみてもりどちのゆめがどうなるかでもめてるのに;; >>829
りどちのじんかくけいせいにまったくえいきょうしてない;;ぎゃくも;; >>825
にねんりょうちょうであずーるはかたをならべるとおもってるりどちだから;; >>828
あんなにきたいしてたのにおくたりどたかれてなくてくさっていわれる;; >>831
だからままでしょ;;ここまでじゅうようなきゃら;; >>832
6しょうのじんせいそうだんあったじゃん;; >>832
おくたへんえあぷかな;;
あずーるのゆめにいろんなきゃらでたよ;; >>837
だから?;;りどちのこれまでにまったくえいきょうない;;ぎゃくもね;; りどちすこだけどおくたとのからみはべつにいらない;; >>840
そりゃこうゆうかんけいひろいからでしょ?;; りどちってことばがならぶだけであれるぎーでるばあがおおい;; りどちっていっぱいがまんしたのに!でおばぶろしたんだからそこにかんけいないきゃらでないでしょ;; >>844
でるかでないかはじんかくけいせいかんけいないよね;; >>848
いましてるのはりどあずがなかよしなはなしでしょ;; ばあたちこれはしんせいりどちばあがもめさしてるとおもう?;; >>849
かんけいあるよ;;どうちゅうはおばぶろのきっかけだから;;りどちのおばぶろはほかのりょうかんけいない;; >>852
そりゃほんぺんのおたすけりょうなのわすれた?;; >>851
うん;;
じしょうばあがいるのわかるし;; >>851
さっきのあずーるたたかせまちといっしょでりどちたたかせまち;; >>853
あずーるのおばぶろにもりどかりかんけいないよ;; りどちきょうみないからおかあさまだけのゆめでもなっとくするじんせいとおもう;; >>857
あずーるのたたかせまちってなに;;
ほんぺんのはなししかされてなくない;; >>858
いや3しょうえあぷ?;;たいかをうばうのがせいこうしたるーとよ;; りどちにおくたかんけいないからまきこまなくていいよ;; りどちままとかでてきてもうれしくないけつでかいし;; >>864
ひかえめにいってくそみたいなすれだね;; りどちにかんしてはまじでりどちままいじょうにたいせつなじんせんなくない;; >>861
ひらがなでどうどうとおしかぷのはなしだすわけないし;; ひとかなりへったとおもうんだけどまだおくたとりどちでもめるばあがいるんだ;; >>862
ばあがえあぷ?;;
たいかにりどちとかいなかったよ;;
それにいふがそんざいするじてんでりょうかんけいないほかきゃらもるーるにしたがわせられてるゆめみるかのうせいがあるよね;;
ごみかでほかりょうにもいらついてたびょうしゃあるのに;; >>870
あずーるばあはすきなだけおしかぷのはなしできていいね;; >>872
あーわかった;;でばんほしいんだ?;; >>871
きょうはひらがなちょくちょくのぞいてたけどいまほんじつやく3かいめのくらいのおくたりどちばあばあだよ;; >>870
じゃありどちのはなしもふたごのはなしもぜんぶほんきばあじゃなくてたたかせまちね;; >>877
りどちというきゃらにとってばあのおしがどれだけのかちがあるかな?;; りどちばあなんでりどちままとのはなしだといやなの?;; >>875
たぶんつぎ3かいめのすからばあばあがくる;; >>876
ぎゃくにしんせいだとおもっていままでもめさしてたの;;もめさでしょ;; りどちばあだからこそほかのりょうのきゃらとかいらない;;
はなしがうすくなる;; >>880
りどちがぎゃくたいされてかわいそうだから;; >>884
でもたとえばおくたがでてきておもしろい?;; >>884
かわいそかわいそできるのに;;りどちばあそういうのすきでしょ;; おくたりどなんてたかれてないからこないでいいね?;; >>882
じゃあこんごいっさいりどちばあとふたごばあたたきはきんしね;; >>888
かわいそかわいそよりかぷねんりょうのがいいよ;; >>891
おくたってからんでもなかみないじゃん;;そんなざんねんなきゃらやだ;; >>878
ほとんどのばあにとってりどちというきゃらにかちはない;; おくたにでてきてほしいなんていってるりどちばあいる?;;りどちばあもままとのはなしほしいとおもうけど;; >>894
えー;;おわすてばあっておしのかわいそうねんりょうほしがりまくってない?;; >>895
りどちばあにはふょしかいないのがげんじつだからむりだよ;; りどちのゆめには🦀🐟🌶🌶🐢🦁💀🤖⚔🐊がいるんだからもうていいんおーばーだよ;; >>899
ふょなんかよりりどちままのほうがかちがあるのに;; >>898
かぷねんりょうとならべられたらたいはんのばあがかぷねんりょうえらぶよ;; >>894
ほかのきゃらでてきてもどうせるーるにしたがえてきらわれてるゆめだよ;;
それよりままにしいたげられてかわいそうなりどちのほうがよくない?;; >>896
くやしくかんじたことばでやりかえすばあきちゃ;; >>902
りどちままなんかどーぴんぐでりどちのじつりょくけしけししたからじゃまでしかないよ;; >>894
ばありどちばあじゃないでしょ;;なりきりやめなー;; >>903
それってかぷねんりょうしかないうっすいきゃらでもいやよ;; まずはさばなのゆめのよそうしようよ;;
りどちどうでもいい;; >>903
うっすいからみときゃらのほりさげひかくしてそれなの;; >>910
りすとらされたきゃらのばあおこりそう;; かりむなんかめじゃないくらいぼこぼこにされてるねりどち;; >>905
りどちにとってかちがないとくやしがられる!?;;
ばあにはりどちがそんなにかちのあるきゃらにみえてるってこと?;; >>913
ばありどちのことすきじゃないくせに;;なんでりどちばあのふりしてんの;; りどちのゆめにおくただすならせっかくだしそうまとうとしてぽむからさばなまでいろいろあったなってだいじぇすとながそう;; りどちのはなしになるととんほばあたちひーとあっぷする;;そんなにりどちのことすこなの;; >>914
そうだよ;;
ぐっずえがならんでる!とかおなじいろつかわれてる!でさわぐくらいねんりょうにうえてるのに;; >>926
せめがうけのことをかいせつしたとかいういであずみたいな?;; やっぱりどちばあになりきってもめさしてるばあっていたんだね;; おくたみたいなせっていがうすいきゃらがりどちままとくらべてもねえ;; >>922
じぇいどにもあずーるにもけーくんにもまけたよ;;
でもりどちばあがのどからてがでるほどほしいぼうだよ;; >>928
いであずのはねんりょう;;
さすあずーるししたからね;; りどちばあもりどちままがいい;;おくたばあもりどちにからみたくない;;うぃんうぃん;; なんでひらがなばあってりどちにこんなねんちゃくできるの;;さっきおくたのはなしのときはあんなにれいせいだったのに;; フロイド婆の精神安定なんてリドルから求められてるとかでしょ;;否定したらめっよ?;; だせーせめだせーっていいながらつかってるのがだせーとおもいます;; >>934
ごめんね;;もっとふかみのあるきゃらがよくね;; >>939
つかわれてないからいどうしたのでは;; >>942
そっか;;
いまいるふろりどばあがだせーだけだね;; 資料集のでゅおせりふ;;
おめかしふょ
ウミガメくんが祝ってくれんのォ?意外〜!←いがいってぼいすがない
おめかしイデアのふょ
あはっ!おめでとうホタルイカ先輩←あはってぼいすなし なんかおこってそうだけどおくたないのふろいどはふかみあるとおもうよ;;
やながおくたさんこいちえたーなるだからね;;
でもりどちというきゃらにとってはそんざいのふかさはかんじないかな;; りどちのゆめにおくたでないよってねんちゃくなの?;;そんなにひていされたくないことかな;; りどちばあさぁからふろりどばあさぁになってるのくさ;; >>951
ふろりどばあいがいのりどちばあがりどちのゆめにおくたでてほしいなんていうかな;; なんでりどちのゆめのはなしからふろりどのふかみにはなしがすりかわってるの;; >>951
もともとりどちのゆめにふろいどでるかもってはなしだからじゃ;; >>953
あずーるといっしょならでてきてほしい;; >>946
ごしょくってこと?;;
どんどんでてくるね;; >>956
あずーるばあもふろいどばあもいやだとおもう;; >>961
ふろあずねんりょうとしてならってこと;; >>946
でゅおせりふまでのってるの?まちがえすぎでしょ;; おくたがえたーなるすぎてはっきょうしてたりどちばあわすれたの;; >>965
からまなくてはしのほうでわちゃわちゃしててほしい;;たぶんおくたばあももりあがる;; >>967
じゃありどちのゆめのときおくたばあはこのすれにいないの;; >>966
たぶんしょきあんのげんこうもらっただけなんだとおもう;; >>968
りどちのゆめにでたくないとおもう;;ゆめにでただけでやなやっぱりおくたりどたいてるっていいはじめるから;; これがとれじぇいがいやだったとれいばあのきもちかぁ;; >>968
おくたばあはりどちとかかわりたくないとおもう;; >>971
それはあんちでしょ;;もしふろあずねんりょうあったらやっぱりごいこうをかくしんしたよ;; りどちばあばあひんどたかいしながいしまいってくる;; >>973
うーんわたしはふろあずねんりょうほしいかな;; >>974
もうおくたへんでてんこもりだったからごいこうかくしんしてるよね;; >>976
逆でしょ;;ふろあずのわだいせいにすりよってる;; >>979
ごいこうのねんおしってこと;;やなによるわからせ、ね;; >>978
りどちのゆめにこばらなくてももらえるからりどちとかかわるだけそんだとおもう;; りどちばあだたきはひらがなのえんどこんてんつだよ;; >>980
ふろあずのふみだいにつかわれたのやなすりよるのまぞすぎない;; >>957
あずーるなでてもいいよってみえてさんどみした;; しりょうしゅういわれたところいがいほかにもいろいろちいさなひっかかるところがつぶやかれてるね;; >>982
たいてるいじょうはいきをするようにねんりょうがくるのがしぜん;; ふろあずばあがりどちのゆめにおくたでてほしがってたってことにしようとしてる?;;
むりあるのに;; やっとぶすあくすたのこりすうがでるようになったで;;
こんかいぜんたいてきにかずがすくない;;やっぱりいつもいじょうにうれてないんだろうな;;
そしてやっぱりりどちつくられすぎもんだい;;
🌹 70
🐲 61
🦁 55
💀 54
👶 50
🐍 44
🦀 41
🐙 39
⚔ 38
🐻 33
🍩 31
🐊 31
🐢 30
🦇 27
🦦 24
🍎 17
🐺 16
🏹 16
♦ 15
🐟 12
👑 8
🤖 7 おくたのかんそうかたりあったあとさばなはーつのゆめはどうなるだろうってはなしからまたりどちりどち;; >>989
だからりどちとかかわらないでいたほうがいいとおもう;; おくたのかんそうかたりあいもろーぺーすでれんとうぽいけどね;; あーいみがわかった;;
やながふろあずおしだからりどちばあへのとどめとしてだすってことね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 21分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。