わいわい雑談スレ 9315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゆで卵潰してマヨネーズと醤油とブラックペッパーぶち込んだもの作ったわ
何してるのかしら婆は… おーつぴぃっ🥺
ばの夕ごはんはねー🥺
完全メシ…🥺💦 >>17
ごめん潰した卵の数は4つよ
食べるのは婆1人よ 婆*←こいつのことケツの穴で辞書登録してるからこいつの正式名称がいつまでも覚えられない
アクアラインみたいな名前だった気がする 実際にしないけどイライラすると癇癪起こしたくなるのどうしたらやめられるかしら 2時間飲み食いせずお絵描きしたから疲れたわ
2時間集中しただけでめっちゃ疲れた iも*も名誉毀損で訴えていいレベルの使い方されてるわね マヨネーズ
ケチャップ
卵
パスタ
ティッシュ
売ってればレンチンご飯 >>23
アンガーマネジメントってのやってみたら? あーん肉じゃが味付け間違えたわ
ストレート麺つゆと間違えて3倍の方使ったわ 婆も癇癪持ちだわ
命の母って生理関係なくても効くのかしら キレてお皿割ったりもの破壊したりする人って後のこと考えないもんなの?
婆後片付けとか壊れたものの金額とか考えるとビビって破壊できないわ 大人の感触ってどんななの?地団駄踏むとかそんな感じ? 更年期かもと思って婦人科予約したのに現金二千円しか持ってなくて予約キャンセルしたわ
キャッシュレスの罠に気づいてよかったわ テーブルひっくり返されたわ
掃除するのは婆なのに… 明日のお昼ごはんしゃぶしゃぶと尾道ラーメンどっちにしようかしら 家族Aに風呂入れというがなかなか入らないのでBに入れと行ったらかち合って揉めた
婆悪くないわよね >>35
まれに壁殴ったり壁に頭打ち付けたりするわ
普段はそういう衝動があるだけだけど >>38
めっちゃ可哀想じゃん
その人と今は離れた? >>46
手と頭が痛くて逆にイライラしてこないの? ミスドの汁そば初めて食べたんだけどおいしかったわ
飲茶とかもおいしかったのかしらなくなる前に食べておけばよかったわ プリキュアの映画公開初日の正午に公式から内容の一部公開が来て観に行けてない人たちが嘆いてたわ
公式だからネタバレって訳じゃないけど公開早すぎてネタバレって言いたくなる気持ちも分かるわ >>52
ミスドの肉まんと海老蒸し餃子すこでよくセット頼んでたわ >>49
あーいて〜ってぼやーってするからそれはないわね
自分で緩く首絞めてるときと似たような感じよ 婆はイライラすると通販サイトで欲しいもの片っ端からカートに入れて決済寸前で正気に戻るってチキンレースやってるわ
いつか買ってしまいそうで怖い >>56
あれ見たけどキャラきゃわわで婆は結構すこだわ やぱりイサミはきゃわだわー🥺✨
お口がむんってなってる…🥺クスクスッ
https://i.imgur.com/ZAn9LGo.png 空腹時あんまり買い物行きたくないんだけど家になんもないから行くしかないわ プリキュアにもネタバレとかいうの?
もうネットやめろ くっそ萌える絵がまだそんなにいいねついてないわ
皆気づいて >>72
こいつとなんかシューティングゲームのまんまんみたいな敵戦わせたい 絶対にネタバレ嫌なタイプは初日初回に行くかネット断てばいいのに >>28
横からだけどこんな風にできる余裕ないんだけどみんなあるの?
イラッとした瞬間にカッとなるからこんな風にいかないんだけど🥺 自カプ受けちゃん非処女臭がするせいでモブレというかリョナ婆ついてるの草だわ >>72
名前がそれだし見た目はまんまんもプラスしてるわね >>77
イラついたその瞬間にわいわいにそのイラつきを書き込んでみて😉 >>77
机上の空論よ
育ちが良くて治安のいいところに住んで基地とは関わったことのない人種のね >>84
書き込もうとすると冷静になれそうね
打ち込んでる時間ができるから🥺 >>79
どっちが兎よ!?どっちも兎って名前じゃない >>82
散々愚痴聞かされまくったときとかに暴れたくなるわ >>87
スマホにちまちま入力してる間に頭冷えるかもしんないし最悪うんこ!だけでも書き込んだらすっきりするかもしれないわ 癇癪がよくわからんわ
例えばイラッときてデスクバーン!みたいな?🥺 てめぇ!下手くそ!運転するなカス!とか運転席で叫んじゃうわ
非常にまずい精神状態だと思う >>97
婆身内に気分障害がいるんだけどその状態は事故るからやばいわ >>93
人のイライラでイライラすんの無駄過ぎるわ
逃げて 働いてた時は運転中キチゲ爆発させてたけど無職になってからはキチゲたまらなくなって車を手放した >>91
左が兎よ
犬とか猫とかがプリキュアになる世界なの 偶にはめんつゆ以外で素麺って思ったけど焼肉のタレくらいしかなかったわ NewJeansえらいこっちゃになってたわね
先日見てこのNEWジーンズ!ってギャグを滑らせたばっかよ >>106
なんとか上手いことチャンプルーみたいにならないかしら 来週もずっと30度超えよ
本当に秋ちゃん恥ずかしがり屋なんだから🥺 エアコンきかんわ
人間はいいけどおペット様が死にそうよ でもそうめんはそうめんとして食べるのが1番美味しくない? 受けちゃんがボコボコにされるの見たいわ
婆の受けちゃん生意気だからモブレもぴったりだわ >>118
普通に味噌うどんみたいなかんじでおいちい 侍は男だし江戸時代にストリッパーを楽しめる階級もおそらく男だけよね
侍ストリッパーはホモだわ 自カプ燃料が来ないせいで早く仕事終わった攻めちゃんが受けちゃんと一緒に帰りたいから迎えに来て仕事手伝ってる話擦り続けてるわ😣 侍タイムスリッパー最初に上映始めた映画館は昔ピンク映画流すとこだったわ >>137
婆の受け三次なのにちょー頬紅色で可愛い >>144
婆の受けも三次よ
この間のインスタ写真がほっぺたピンクで可愛いかったの 和風ファンタジージャンルはまってた実感したわ
和服の脱がせやすさを 推しちゃんのスレクールな婆ばかりと思ったのに急に魔性の姫🌿炊き出したわなんなのもう😡 婆マジ哀れで泣くわ
勘違いで2時間半も会社に残って夏目アラタ見れなかったしロッテで紫芋シェイク頼んだけど倒してこの有り様よ
https://i.imgur.com/OSLb6Vx.jpeg >>156
早めに行ってもう見たわよマウントをとりたいわ
今週行くわ 推しちゃんはなんだかんだユニフォームが一番可愛いわ キャラ無視で推しが着たら絶対に似合う服山手線ゲーム
アロハシャツ お腹減りすぎてドンキで7000円も買っちゃったわ🥺 >>176
普通に安いスーパーみたいなのがある
婆んとこは弁当もたくさんある 何故かわいわいがスクショしてあるんだけどなんで🥺? 婆はそういうとき気になる作品やカプのメモ代わりだったりするわ なんで撮ったのかわからないスクショとかダウンロード画像とか整理しなきゃと思いながらどんどん溜まっていくわ 婆の推しちゃんはキラキラ王子様だからヤンキー服着てみてほちいわ しゅげー疲れてるわ
なんでかしら
10時からご飯食べてないからかしら 袋麺しか食べてないのにお腹壊したわ
婆の胃腸はもう駄目よ ライダーの新情報何かと思ったらメインストーリー新章だったわ
内野が追加早いんだけどって言ってたけど婆比較対象がなくて早いのかよくわからなかったわ ウインナーコーヒーうまうま
連休だからコーヒーのんじゃう >>190
イベ期間も短いし生き急いでるように見えて不安だわ ウインナーコーヒーってウインナーはいってると思うじゃん >>193
今イベント期間10日だけど当初は7日で回し続けようとしてたの異常だわ
本家の毎週放送ペース経験してるとそんなもんでしょって感覚になるのかしら ジブン手帳2つも買っちゃったわ
1日1ページのも使ってみたくてェ おでんさっさと作りたくて出汁で大根煮たら全然煮えねーわ 【婆友達募集】
婆です🥺゛ホモの話でわいわい可能な方と繋がりたいです🥺
当方ムキムキキャラを好意的に見ています🥺
その他質問ありましたらお答えします🥺
趣味の近い方宜しくお願いします┏🥺ペコリ 絶対ブルロすこじゃない芸人が事前に少し入れ知恵して出てくるヤツよね >>208
ムキムキキャラをきゃわきゃわに描くタイプですか?よかったらカプの傾向を教えてほしいです ブルロ芸人見取り図出てほちかった
サッカーやってるしオススメ漫画にブルロあげたりしてるのに ブルロのゲームはリアル野球選手とキャラのやり取りが楽しいらしいわ >>213
ムキムキキャラはムキムキ男のまま描きたい派です🥺
昨日からリュウとケンは両方受けだけどリュウのが受け力が上かしらという事をずっと考えてます🥺ベガのモブレが見たいです🥺 ムキムキキャラしかハマらないのに少女漫画みたいな絵描く人なんなの ブルロってそんなに世間で流行ってる?婆しかファンみたことないわ ブルロすこっていってる男知り合いで2人しか見たことないわ
ほぼ婆よ ハイキューもどこで流行ってるか分からなかったけど流行ってたわ テレ朝が推してるアニメしかだめよね
ドラえもん芸人とかはもうやってるの? >>228
婆の周りサッカー爺でも一人もいないわ
なのにブルロ内野って一般人や爺にも人気って声デカくない?どこに居るのその層 スポーツ漫画は一般爺が読んでたりするから
ジャイキリだって今でも売れてる方だしソシャゲの覇権はプロ野球スピリッツよ ざまぁ系漫画で探してるのあるんだけどわかる婆いる?
主人公は正統派ぶりっ子なんだけどライバルは自称おじさんのサバサバ系なの
網浜さんではないわ なんかうさぎの眉毛が変わるだけでヤンキーのスッピンって感じだわ
https://i.imgur.com/xGlR95l.jpeg アメトークは漫画も家電も金の臭いしかしなくなっておもんなくなったわ >>238
ハチワレうさぎちいかわの順でいいのかしら 体当たり芸人面白いけどクレーム入るらしくて婆しおしお チェンソ芸人とかとにかくチェンソ売りたい流行らせたいネクキメネクキメって前のめりになってるテレビ局の気配しかなかったわ 英語覚えようとしたけど4文字以上の単語覚えられない >>237
自己解決したわ
新卒の美和ちゃんてやつ >>246
いないの?いないなら別にいいんじゃない 根が明るい芸人面白かったわ
婆は若林系芸人より陽キャのほうが好き 伊藤潤二芸人とか出来そうだわすこってる芸人知らないけど 猫ちゃんの毛並みが最近ポコッて飛び出してるとこがあったりしたの
そういや毛づくろいしてるとこ見ないなってコームしてみたら抜け毛のほかに白い粉が出てきたわ
これフケよね? >>249
絶対中川翔子くるじゃん…いやっいやっ! 今日のちいかわは面白かったわ
ママンがしゃべったー!って驚いてたわ >>250
毛ずくろいしない猫ちゃんなんているの? >>252
定期的にブラッシングしてあげないとダメかしらねお風呂は嫌だろうし
なんでか梳いたあとのほうが手触りが悪くなってるわ >>266
そのせいでガチってないけど仕事でやってるアニメが丸分かりなのが… 推しちゃんの事を1年以上考え続けてるから私が一番推しちゃんの事を好きっていう海外婆見つけたけど婆は6年考えてるわ ご飯食べても食べても満足しないからナッツ食ったら落ち着いたわ >>262
この猫ちゃんは加齢でやらなくなったパターンだと思うけど
知り合いの猫ちゃんは毛玉吐いたことないそうだから最初からしない個体もいるみたいよ タツキッズのタツキ天才🌿が枯れてったのって推しても推しても一般に欠片もウケなかったのもあるわよね
覇権🌿焚いてたのにあの手この手で覇権じゃないって分からされたわけだし >>269
推しちゃんと出会って200日記念日♡とかやってる婆いたから婆は1400日くらいですけど?ってなった婆みたい🥺 朝夢に桜井政博が出てきた婆だけどスマブラしないと出れない部屋逆に面白い気がしてきた
自カプゲームしないからめっちゃ弱そうカービィとか使いそう >>272
スタッドテイルとかではないし短毛種だから必須ではないと思うわ
コームじゃなくブラシも探すわね チェンソはアニメ始まるまでは内野の中で鬼滅と同格呪術は格下って共通認識が罷り通ってたわ 仕事だから仕方ないのよ
おちんぎん貰うために何か知らんチェンソーマンとかいうマンガ推して頑張ってるのよ >>269
どうでもいいんだけどそれ推しちゃんを好きな自分が好きなだけよね >>282
婆それリアルで見たことあるわよ
ゲームセンターCXっていうんだけど ブラシに濡れたガーゼ挟んでブラッシングするといいわよ
今は拭き取り用のシャンプータオルもあるわ >>288
外に脱走した時はお風呂したわ
同居猫が風呂場の外で待機して風呂から出たら一生懸命ぺろぺろしてた >>288
自分で毛繕いするからブラッシングはすこな子しかやらないわ
シャンプーは嫌がるけどたまにしてあげる チェンソーてケンコバが好きそうなタイプじゃないでしょ >>288
家飼いで毛繕い上手な子なら汚れないしね 今ゲームセンターCX見たらずっと寝ずに見れそうだわ
怖いから見ないようにするわ ドリ婆が推しの誕生日にあげてる祭壇だけの写真好き
グッズ+自分が映ってるやつ嫌い 何かに真剣に取り組んだ人間じゃないとルックバックの良さは分からないのよ 野田クリスタルはほんとにワンピースガッツリ読み込んでてすげぇって思う >>303
周りが🌿枯れていく中一人残ってタツキ天才🌿を焚き続ける婆… >>288
長毛種はブラッシングしないと絡んだ毛玉の塊になるけど短毛種はしばらく毛繕いしなくてもそこまでにはならないのよ
あと基本的に水に浸かるとこの世の終わりみたいな嫌がり方するから粗相でもしない限り洗わないわ暴れるし >>304
誰か絆創膏持ってきてー!人一人包み込めるやつ!!ってリプ誰かつけてくれないかしらって思って見てたわ >>293
今ならケンタがオリチキ3クリスピー2で990円よ 水嫌がらない猫ちゃんいるけどしゅごいわよね
小さい頃から慣らせばああなるのかしら? >>307
こういうのも通報されたらアウトになるのかしらね今って 野田クリはR藤本にベジータ受けの話振ってたの面白かった >>318
おーいメンヘラはきちげぇでバカなのかよぉ? 婆の猫ちゃんはいまエリザベスカラーつけてるから婆を舐めて顔こすりつけてるわ ぷにぷにの二の腕と脇腹で衣装がハム気味の推しちゃん >>320
オリチキは単価310円なのでクリスピーに30円超の価値を認めるなら安いわ >>316
婆が好きな猫ちゃんは毎日お風呂入ってるけで貝殻ビキニ着ててかわゆかったわ >>331
わいわいにしては珍しく正確な答えをくれる有能婆ね 被毛に油脂がなくていったん濡れたらいつまでも濡れてるのよ
砂漠でそれは凍死するからね >>333
総合的に安くなってるだけでクリスピーがおまけって訳じゃないわ >>342
はークリスピー過激派婆が参戦してくるわ 婆は毎日お風呂に入るべきかしら
今日入らないで寝ちゃいたいわ >>346
すこなのに消えたわ
今更擦り寄る令和のガキがいたらさすがの婆でもキレるかもしれないわ >>346
チョコクリームサンドクッキーみたいなハンバーガーね >>360
この時代ってハンバーガー60円でしょ
優遇の時代だわ そういうの人気出ない?キモ怖いぬいとか流行ってたわ えっ世間は三連休なの?
ニートだから知らんかったわ 婆のトラウマはセサミストリートのゾウ
デカいし長すぎるまつ毛が怖すぎて夜アイツに会ったら泣くわ >>368
豚はやばいわよ
政府から注意喚起出てるわ >>370
それってビックバードのイマジナリーフレンドじゃない?
セサミは多様性に昔からそってるから怖い設定多いわ 婆〜ラストマイルって誰かと一緒に見て気まずいシーンない? 低温調理だと赤いままなんだったかしら
揚げ物は高温で揚げるから赤は危険だわ ぐぐったわ
婆は食べるけど不安ならやめた方がいいわね
肉は50〜60℃で少しずつ白っぽい色に変わっていきますが、低温でじっくり火を入れると肉の中心部は完全に白くならずに、ピンク色を残します。
中心部分が75℃以上で1分以上加熱されていれば、ピンク色であっても問題ありません。 >>378
まったく無いわ
でもブラック経験者は胸がギュッとすると思うわ 婆も低温調理とんかつ食べたことあるけどめっちゃドキドキして2度と行ってない 中身が真っ赤なやつみたことあるわ
ほぼ生肉みたいな見た目だけど大丈夫なのかしら ローストビーフとかあるから平気じゃないの
知らんけど ケンタッキーいつも行こうとメニュー見ては高いわって止めちゃうわ
セットのサイドをポテト以外に変更可にしてくれればまだ行こうかなって思えるんだけど シティーハンターの曲歌うなら誰か愛はブーメランも歌ってほしいわね >>390
牛肉は寄生虫とかいないから表面焼いてたら基本は大丈夫よ >>400
行かない理由探す婆に真実を教えなくても コンビニで買ってきたサラダに豚丼のたれかけたらんめえわ >>407
婆はhnnm二次するくらい本気だったのに人生最大の爆破喰らって脳破壊されたから見ない >>400
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3987819.jpeg
えっホント!?って見に行ったけどオリジナルチキン2ピースセットやっぱりポテトしかなかったわ
騙されたわ
一応言っておくけどパックとセットは別よ 他所のスレでMrs. GREEN APPLEはヒット曲出してない主張するおじさんを見てしまったわ
俺が知らないんだから有名じゃない理論でいきたいんでしょうけど知らないイキリは何に対しても駄目ね モス食べに行きたいんだけどモスの頼み方が分からないわ
スタバも行きたけどスタバの頼み方も分からないわ!! >>404
ドラマで表面焼いてホイルに包んだやり方で中真っ赤だったのよね
レシピ削除されて再放送でも作ってるとこ消されたわ 婆グリーンアップルは名前知らなかったけど曲は有線とかで流れてて知ってたわよ
それ他のアーティストも知らない爺よね >>418
炎上がメインコンテンツだったほったらかし飯みたいね ミセスでどの曲好きか聞いたらみんな答えバラバラなんじゃないかってくらい良い曲ばっかだわ >>425
それってつまりメニュー指してこれください!だけでイケるってこと!? >>393
今コンビニに売ってる薬膳ソーダめっちゃ美味しいから飲んでぇ〜 >>399
顔が良いからアイドルすぎてたまに気が散るわ にわかの婆からするとミセスグリーンアップルの曲って全部夏って感じだわ 中島健人はむかし林業映画に出てたわ
ちょっとえっちなやつ >>430
あれ可もなく不可もなくって感じだったわ マックとバーキンしか行かない婆はモスは店舗行って値段の高さに驚くまでがセットだわ ここまで私は最強がないわ!?
婆これしか知らないんだけど 近所にあったモスはビルの建て替えで物理的に閉店したわ これとこれくださいしたらそちらはセットでうんたらかんたら〜みたいなの言われるとヒヒィーンすみませんってなるわ >>445
歌ってるのミセスじゃないイメージが強くて モスは海鮮かき揚げライスバーガー食べたい時だけ行くわ >>418
ぶっちゃけそのレシピ普通に出回ってるわ… >>453
じゃあ胸糞のお裾分けするわね
ABで調べてたらAC婆がACの当て馬になる性格悪いBサイコ〜って言ってるポストが引っ掛かったわ
イルァイルァして即ブロよクソが 禁酒5日目✌
飲まなくても大丈夫な体になってきたわ >>453
好きなマッキーの曲を挙げるわいわいにしましょ
婆は雷が鳴るまえに >>454
アルミホイルの方法じゃだめってことなんでしょ いつもの婆達のお気持ちがうるせーから謝っただけでしょ >>463
内閣府のガイドライン守ってなかったら駄目でしょ🥺 ローストビーフじゃなくて牛のたたきって言っとけばセーフだったわね >>417
店入ってメニュー見て食べたいもの買うだけよ
セットがややこしいと思うならサイドはどの中から選べるの?ドリンクはどの中から選べるの?って店員に聞いていいのよ
店員は毎日50回くらい同じ質問されてるからいちいち腹立たないわ >>439
全部の曲に◯◯に興奮するゲイの曲って当てはまるやつね >>417
その手元にあるスマホを使ってモスorスタバのサイトに行きなさい
そこで食べたい飲みたいメニューを吟味して当日カウンターで言えば良いわよ 婆は最近スタバのカスタマイズでティー抜きシロップのみとか頼めること知った 確かに低温調理界隈のギスギス聞くたび毎回ステーキ屋のレアステーキはいいの?って思うわ >>459
今婆は禁酒してた栗まん先輩の状態にいるのよ…… 客にうちわを振らせたいんじゃなくてうちわを買わせたいだけってぶっちゃけた電気グルーヴの人面白かったわ
言い方はあれだけどそれはそうって感じだわ スタバおすすめのカスタムっての頼もうとしたらは?って反応された上に先に席とってなくてすごすごと帰りしかもお金を忘れてめっかわな女性店員に走って追いかけられた婆の話する😭? サブウェイはめっちゃ頼みやすいわ
最近しばらく行ってなかったスタバ行ってどん引きしたわ客が特別な場所に来たみたいな感じの客ばかりで何これ!?だったわ サブウェイはおすすめのパン焼いてもらって人気のソースで野菜マシマシにしたらいいわ 禁酒して体調はいいんだけど頭痛と眠気がくるわ
離脱症状かしら >>480
あれは一応衛生管理がしっかりしてるから…
飲めるハンバーグはあれだけど >>492
スタバそんなに冷たい店員いる?
婆ツイのバズってるカスタム見せてこれにして下さいって言ったら笑顔だったわ >>491
ぶっちゃけたというかああいう人よ昔から
あのキャラで上手くやれてる希少な人よ 電気グルーヴの卓球てオアシスのノエルと同じノリだわ モスとマクドの月見買って今食べてるわ
( ´◜ᾥ◝` ) 婆は推しのカラーのフラペチーノがあったから頼んだらスタバの店員さんに「このフラペチーノお好きなんですか〜😊」と言われてキョドったわ 頼み方ややこしい店の店員なんてもう同じ質問500回はされてるはずなんだから堂々と聞きゃいいのよ サブウェイも今はパネルでセルフ注文になってるらしいわね >>499
なんかその店舗には無かったみたい😭
でもお金届けてくれた時になんも買ってない婆に対してお席空いてる時また来てくださいしてくれたから気分良くて時間ある時に行くようにしてる
婆がチー牛なら惚れてた スタバもうそこらへんにあるから慣れたわ
サブウェイは未だにはわわわわなるわ スタバは注文までならギリいけるんだけど注文した品ができるまでどこにいればいいのかがマジで分かんない🥺
いつもおろおろしてる変な人になる🥺 >>518
マックと同じよ
その辺で待ってたらいいわ 婆はコラボでハブ行きたいけど注文方法が全く分からんから怖いわ 婆馬鹿舌だから珈琲の区別つかないのよね
スタバのコーヒーもセブンのコーヒーもどっちもおいちいわ >>489
事前にメニュー見て食べたいの選んでおくといいわ
ポテトやドリンクも欲しければそっちも選んでおく
あとは全部お勧めでお願いしますって言えばそうしてくれるわパン焼きますかって聞かれたら焼いてもらって
アレンジ加えるのは2回目以降でいいのよ >>516
それは婆のリサーチ不足だから話が伝わらなくては?って言われても仕方ないわ >>525
スタバのコーヒーとセブンのコーヒーは豆が同じだったはず
婆の舌は正しいわ 婆はスタバでいつもティーラテとドーナツ頼んでるから裏でティーラテドーナツババアとか言われてそう >>518
分かりやすくスタバのロゴ入った置物とかつり下げ式の看板とかあって
「あちらの看板の下でお待ち下さい」て言われるわよ ぶっちゃけナンパでもされない限りいちいち客なんか覚えないわ >>523
HUBマネー持ってる友達に全部やってもらったから分かんないけど全部その場でお会計で時間かかるものは旗みたいなの持って帰って席で待ってれば届けてくれてたと思うわ ナンパしてきた客のことは覚えるのね
じゃあナンパって案外捨てたもんじゃないのね 忙しくていちいち覚えてられないわよ
毎日来る客か変な客でもなかったら覚えててもいい印象も悪い印象もないわ >>537
新しくできたとこはそうかもだけど婆の言ってるとこは普通のレジよ
パネル機置くスペースないから移転しない限りこのままだと思うわ >>528
調べても分からんのよね
もう突撃するしかないわ >>542
滅多にない厄介客って意味で覚えるだけよ
せめて仕事終わりまで待ちなさいよ 意外と店員に覚えられるものよ
以前「コンビニでビスコばかり買ってたら渾名付けられるか」て実験してた人いたわ
後で店員さんに聞いたら3回目ぐらいで「ビスコの人」と覚えられたそうよ >>531
婆弁当屋にいたけど大体の常連客の注文決まってるわ
ニュースとかで犯罪者があだ名つけられてるのは店でも何かやらかしてるからよ >>548
仕事終わるタイミングまで待ってる知らない人怖くないの? 婆は変なことしないしナンパなんて絶対にやってないのに2回目には店員に覚えられているわ
なんなら駅の催事スペースですら覚えられてたわなんなの >>540
1人でコラボメニューとモクテル飲んでても浮かないかしら >>542
スタッフで根回しされて次何かあれば出禁ってリストアップされるだけよ >>546
あーん口頭でやっていくスタイルのままかと思ってたわ数年行ってないだけで変わってる所あるのね
この位でいいですか?もうちょっと入れますか?ってみんなニコニコ聞いてくれたのに😢 あんこ食べぴちゃん来てないのね…🥺💦
んっ…🥺つ🟤 >>556
コラボ中ならそういう客ばっかだし気にせずGOよ 忙しめの都会のコンビニで働いてたとき結構客覚えてたわ
厄介な人はもちろん普通の客も自然に覚えたわ
たぶん婆が10代で脳みそが今よりも記憶を刻めたからだけど 最遊記コラボの時にコースター欲しいのに酒飲めないって婆いたわね 今日昨日の牛角のせいか仕事中常にお尻からプクプク出てたわ >>556
コラボってそういう客呼び込むためにやるのよ浮かないわ
ただ店員がやたらフレンドリーに絡みに来る可能性はあるから頑張って 今の店員はあんまり覚えてるって感じに接しないわよね
婆は嫌がる人もいるから相手がなんか反応変わるまで普通に接するわ HUBのコラボ何かと思ったらタイバニじゃない
解散 コンビニは結構覚えられてるわね
近いと毎日行っちゃうし 婆は週3で行ってた立ち食い蕎麦屋でいつもワカメうどんとおにぎりセットだったけどワカメ婆って覚えられてたら嬉しいっ >>559
なんか会話になってない気がするけど
野菜高騰の影響で上限が下がったわ >>569
時代よ
今は認知されたら行きたくなくなる客が多いってネットで広まったし
行きつけの店とかだいすこで常連になりたがる高齢者ならいいけど若めな客はあまり関わらないようにするのよ クワトロバッテリー終了ですって
バッテリースワッピングするやつよね? おみくじなんて誰でも出来るわよ
新規は過去ハマったカプいくつかと挨拶してから名無しで雑談に混じってわよ 短期間のコンビニバイトでも3回目くらいで覚えた客がいたわ
毎日同じ鶏めし弁当一つだけ買って絶対に温めない人だったわ 高齢婆の内野が多いジャンルがHUBコラボやるのかしら? タケミッチどれよ!?って思ったら見てたのウィンブレだったわ >>594
高齢というか未成年だと入店できないでしょうね >>590
こんにちは
過去にハマったカプはレオクラです
よろしくお願いします タイバニは今度投票により兎虎のカプオンリー開催が決定したわ
今もそれぐらい熱心な内野いるわよ >>594
VTuberとかアイマスとか刀とかやってるわよ
書いてて思ったけど確かに高齢婆のジャンルね >>593
バジさんって聞くと黄色要素探しちゃうわ >>590
こんばんわ
外野スレ時代からのわいわい初心者です
過去は英米でした ホーーーーーーーモクレクレクレクレ…
ホーーーーーーーモクレクレクレクレ… そういや今日コンビニでオッサンに割り込みされたの思い出してムカムカしてきたわ おみくじは出来る日は付けっぱなしの婆多くない?婆もそうだけど >>607
まあ酒出すとこだしリアちゃん来ても困るんじゃない?
アイマスのキャラも未成年じゃなくて成人済キャラ選んでるし 広告で見た悪役令嬢漫画の鼻がおかしすぎて二度見しちゃったわ
たぶん鼻の影の表現なんだろうけど謎のデカめの丸がくっついてるせいでオークか何かに見える 過去にハマったカプ言って返事きたことないから絶対に言わないわよ >>614
クスクスボッチ🤭
クスクスボッチ🤭 >>621
婆が気になってるあれかしら?
わいわいに晒すほどじゃないけど見る度に気になってる 珍しいおみくじの日よ
特殊に更に特殊の悪いの入ってるわ 投票って新刊カード集めてやるやつじゃないの?
兎虎なら普通に集まるでそ >>627
公爵令嬢は我が道をいくみたいなタイトルだったらそれだと思うわ
表紙はまあ普通なんだけど広告のところが特におかしい 今日お腹いっぱいすぎて動けなくなってイオンのベンチに座ってお腹撫でてたらあらー何ヶ月って話しかけられてふふっ7ヶ月ですって嘘ついちゃったわ…
懺悔するから許してほしいわ >>636
婆は友達のママンに会う度におめでた!?って言われる ネトフリのホモリアリティーショーでカップルになった2人がananの表紙になってたわ
上海で企業に呼ばれてファンミとかもやってたしこれから売れるのかしら >>641
これなにかしら
どう判断すればいいのよ >>636
今時こんな声掛けあるの😥
妊婦じゃなかった場合を考えない人もいるのね 産婦人科から帰る時泣きながらタクシー乗ったらおめでたですかー!って言われたわ 23時になったらお風呂に入るのよ婆はやるわ婆はやるわ婆はやるわ 今日は2時間お絵描きして完成させたし休もうかと思ったけどお絵描きしたい欲がふつふつと湧いてきたわ >>636
ママンが近所の人に孫がいないからうらやましいわあって言ったらあら娘さんお腹大きかったじゃないって言われた婆よりマシよ
というか婆が単なるデブだから笑い話だけど本当に妊娠してた上で産まれてないこともあるから気をつけてほしいわ 妊婦じゃなかった場合とかメンディーわね
じゃあ太るな なんかこれコマ割り変じゃない?
犬みたいな反応した後にフイってなったってコト…?
https://i.imgur.com/APzWqls.jpeg >>665
勝手に妊婦決めつける方がどうかしてるわ >>666
いつも犬なのに今日は甘えてもフイっされたのよ >>666
上を予測してたらフイってことじゃないかしら
どっちにしろちょっと上手くはないわね >>666
そうなることを期待してたけどフイされたんでしょ >>645
日本では一過性な気がするけど海外人気もあるみたいね >>675
この作者あかあむなの?今も活動してる? >>674
まじ…?
凄く古典的にはなるけどぽわぽわぽわーんみたいなコマにした方が分かりやすくない…?
あと4コマ目で顔の向きが変わってるのも地味に気になる いうてコマ割りのやり方なんて誰も教えてくれないから難しいわ >>678
今すぐご飯作りますって事かと
なんか色々ぎこちない漫画ね 商業デビューしちゃったら同人から足洗う人結構いるわよね
ホモ二次しててBLデビューした人でもそういう人多いわ
過去の活動履歴知られたくないのかしら サッカーのレーザーポイント初めて知ったわ
こんな妨害あるのね😠 >>688
なんか編集にドラえもん手本にネーム勉強させられたって言ってた漫画家いた気がするわ 婆んちのwi-fiぶちぶち切れるんだけどどう対策すれば良いのかしら
アマプラでアニメや映画見ててもすぐ切れるわ >>697
ドラえもんは読みやすいし漫画馬だけど今の漫画に応用できるかというと難しい所ね… >>702
ばーんちも最近切れるわ😭
端末の問題かしら 頻繁にわいわいにやらかし持ち込みされてたわね……懐かしいわ
もうあかあむ息してなさそうね >>704
ルーター置ける部屋が遠いのよねでも途中で中継器置いてるわそれでも駄目なのかしら >>691
編集に禁止されてるケースあるみたいよ
ピクシブも全部消してたわ 少女漫画の大胆なコマ割りとキラキラしたトーン使いを久しぶりに見るとまじで脳が混乱する
背景などない 全消しする婆も同人と商業一緒にしてる婆もいるわよね
出版社によるのかしら? >>711
どうせホモ同人してた事なんて明らかなのに今更隠す意味が分からないわ 漫画下手な描き手は読むのも下手だから
うまいコマ割り見ても学習しないわよ >>715
今みたいに過去カプでなんやかんや言われるからじゃない >>715
そして商業では芽が出ずそのまま消息が途絶えるとこまでセットよ 退路を絶って商業に専念させたいんだと思ってるわ
なお成功率 婆よく分からなかったのがホモ同人からBLデビューした人が
同人すっぱり辞めて支部も全消ししてたけど使ってるPNは同じだから
ぐぐればすぐ過去の同人遍歴なんて出てくるのに何を隠したいのかしらと不思議だったわ 爺向けでは別に二次創作かくしてないわよね?
TLもpixiv消すの? ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ✨🥺✨ 腐女子の過去とかやだなあ
ホモ同人なんて世に出すべきじゃないわね >>738
こうやって粘着したり晒したりする婆いるしね 別に隠してはないし気付く人には気付かれてもいいけど出版社との契約上垢消しはしなきゃいけないしPNは愛着あるからそのままみたいな事じゃないの? ぬいちゃん👋今日はうなぎさんおいちかったわね👋
また一緒に食べましょうね👋 少女漫画の作家は柱とかに普通にBLとかドリの話書いてたりしてぎょっとする >>749
いつも二次やってたのにカバの時だけ宣伝してなかった? 商業デビューと引換えに二度と二次創作出来ないのも哀しいわね
今後めちゃくちゃ萌えるカプに出会っても何も出来ないのね かたぎになったらそれは消すべきだよ!盗作みたいなもん! >>750
商業な上に広告なんだから文句言う方のがおかしいわ 二次創作なんてどうせ自分好みに改変してるんだから自分の作品でやれ 出版社と契約する時にweb上の二次は消すように言われる事あるから仕方ないわ
出版社の立場上はホモエロ二次大歓迎っておっぴろげは出来ないし >>762
つーか種村の同人全部しょうもなかったわ 自分好みのキャラ展開できるのに何を二次やる必要がある? >>774
ホモの才能ないのかしら
チョロ松が魔法青年になって戦うみたいなネタ描けばいいのに得意そう >>772
さすがにウィンブレをパクってはないんじゃ >>761
アンティークと何食べの眼鏡って攻めよね? >>731
ゆっくりみたいだから針でプースプースするわね >>782
はー?髪もタッセルもあきらかにスオー?のジェネでしょ 消してーーーーーーーーーーーーーー
ジェネホモしてぇーーーーーーーーーー ありなっちは少女漫画特有のキラキラ巨大目とカラーの映えで生きてると思うわ
ホモだと違う気がするわ >>791
設定みたら進撃パクなのが分かるわ
団長みたいなのもいるし >>772
ウィンブレの事言ってるの?こっちのがもっと前じゃないの? >>789
そういうのはそっとバレないようにするのよぬいちゃん👋 >>798
商業行っても二次みたいなのやってる作家は見苦しいわ また少女漫画のラブイチャ男同士にやらせてるーっ🥹💦 >>806
🧸いやエアゲップってバレバレだからだっせぇな >>803
無料のXならともかく金出してるなら感想言う資格はあるでしょ ここに来て急にこれをウイブレジェネリック!って主張しだすの🌿ガン焚きのイキリ散らしたリアちゃんみたいだわ🤣🤣🤣🤣 >>821
何だったかしらたまに見る名前よね
逮捕されたの!? >>807
必死って言い出すと都合悪いんやなって思うわ >>836
なんでジェネホモじゃだめなの?くりそつやん もういいわよ流行ってないしおもんないから諦めなさい ありなっちは公式のカバの仕事やりながらカバエロ同人やって怒られたのよ >>841
作画に期待するなって作画婆のリーク回って来てたわ >>853
これとチキン冷めちゃったいつも混ざるわ >>851
まあそれは1期からだし期待はしてないわ >>853
よくあそこまで自身をヒロインチックに描けるわね ありなちのカバ二次ってカバの必要性を感じなかったわ 別に商業作家でも二次やりまくってる人なんていくらでもいるから所属してる出版社と契約次第なんじゃないの
単純に商業やってたら二次やる時間取れない人が多数なんだと思うわ ありなっちのグラタンは何回読んでも謝らない理屈が理解できない >>863
なんかカバという動物の種族的な…ムーミソみたいだわって…🥺 >>869
あれは可哀想な私を見て欲しいだけだから ありなちさんはホモノーサンキューじゃなかったのね
高屋奈月さんのような方かと思っていた エッセイ漫画は自分を道化として描ける作者じゃないと色々苦しいわね ありなっちアンチって不思議ね
ああいう人なんだから真面目に見てたらイライラ止まらないでしょ 子育て育児漫画かきはじめた漫画家の作品はもう読めない ありなっちはカバ公式の仕事受けて発表したあとにカライチエロ同人出そうとしたら中止になった件の印象で止まってるわ ありなっちってすこってないイケメンから無理やりキスされるシチュすこよね
小学生の婆はありなっちのおかげでこれがめちゃくちゃ嫌いなことを自覚したわ >>883
正しい判断よ
そこ表に出すと創作の方にチラついてるの気づくから ありなっちはうたプリ同人誌のあとがきで私(春ちゃん…?)って書いてたのがああドリ婆なんだな〜って思ったわ 家の前でもWi-Fiつながっとるすげー
広範囲だなー 昭和はタライが落ちてきて壁に突撃して破壊するノリよ >>889
日高万里?昔もっと線画綺麗な人の印象だったけど今の絵デジタル化で味がなくなっててショックだわ
今でも現役なのは凄いけど はぁん今日俺おもちろかったわ
さすが2020年の興収ランキング年間3位 漫画家はこっそり二次創作するの難しそうよね絵でバレるし
その点字書きはPN変えたらバレないからいくらでも出来るわね 来年推しカプのプチがあるけど来年まで婆は推してるかしらって怖いわ ふわー今日は酒抜いたわよ金曜に酒抜けるんだから婆は大したもんだわ >>917
されてないから今日金ローやってたんですけど 身体洗わずに頭だけ洗う覚悟しなきゃ風呂面倒だわ
ついつい身体洗っちゃいそつ 6月7月のカプオンリーのカプ振り分けが出たわね
2日に分けて開催されるのもちょっと困りものよね色んなジャンル回れないわ >>937
婆6月しか見てないけどジャンプ系はそっちに固まってる感じだったわ
婆の角弓オンリーあるわよ 近所のパン屋さんにめっちゃ美味しいプリンがあるんだけど500円なのよ
明日3つ買いに行くべきかそのお金でミスドたんまり買うかで悩んでるわ 上でWi-Fi接続悪いと言ってた婆ルーターが古くなってるかも知れないわよ
7〜8年ぐらいで新品に取り替えるべきと言われてるわ 子供に痴漢した作曲家の田中はゴーストライターでもやるのかしら?て思ってるわ >>940
ジャンプ系でも呪術は参加サークル多すぎて分かれてるわ
五悠が600超えるんじゃないかと言われてるのよね >>960
今ですら540なのよ今も新規どんどん増えてるのにもっと増えるわよ >>956
どうやら婆は本当に美味しいプリンを知らないようね
明日わいわいにきてください本物のプリンを見せてあげますよ >>973
明日ワイワイにたどり着くと
其処にはプリンプリンな婆たちが! >>960
今の時点で申し込むのは600でもおかしくはないわ
当日来てるかは別だけどそれはどのジャンルにも言えることよ;; >>973
婆はセブンとかに売ってる100円くらいのなめらかプリンで十分んまいわ その6月7月のイベントってもう申込み終わってるの?
カプオンリー決まって今から? >>985
今日からエントリーよ
来年のイベント開催の頃には呪術内野飽きてそうだけどね ミスドなんて砂糖の塊じゃない
あんなの食べたら婆の敏感な腸はオナラを生成しまくるのよ >>994
冷凍しても一度に食べられる量は3つが限界よ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 23分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。