涙袋💧165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
グッズ化要望や問い合わせはここの一番上か一番下から;;
https://corp.toei-anim.co.jp/ja/contact.html
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
※前スレ
涙袋💧164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726141766/ https://i.imgur.com/zkS4G1o.jpeg
こんなん劇場で見ても絶対分からない;;どうせやるなら派手に変えて;; 300カット程度じゃそうでしょ;;グロに期待しよう;; 今宣伝で変わってるところぜんぶ見せられるわけないから劇場で確かめよ;; グロとか心底どうでもいいし4DXぐらいしか期待できない;; リテイクってそういうことだよ;;アニメ見るの初めて?;; >>6
後半になるほど目が離れて行ってるの気になってたから修正されてるなら良かった;; ムビチケ4枚も買っちゃった;;予告見てから変えばよかった;; 島に上陸した時の水木が別人級に不細工だから直ってるといいな;; キャラデザ婆がぶるすかにGIFあげるフラグ立ててる;; >>6
よりかわいくなってることしかわからない;;
具体的にどこがどう変わってるかは説明できない;; 水受けすこじゃなくてもそれっぽいことは言えるようになってきてすごいね;; GIFも上げられるようになったんだ;;他ジャンルのTLで普通の動画が上がってるのは見た;; 明確な作画崩壊今度トキヤくんといらっしゃいのときの沙代と後半の異様に腕が短い沙代ぐらいしか思いつかない;; >>22
文章の意味が分かんないんだけどどういうこと?;; 真生版は円盤の作画修正も兼ねてリテイクである程度の収入が見込めるならそりゃ東映にとってはプラスになるしやるでしょ;; 黙って見に行けばいいんだよ;;
後妻きゃわって感想になるんだから;; >>6
中顔面が短くなってよりきゃわになってる;;あと髪も;; 中顔面短縮手術と目頭切開かな;;バレない整形上手だね;; >>15
円盤の特典がハーブ強すぎてたぶんないと思う;; この間違い探しで入場特典もなかったらここの婆と一部のコアなファンぐらいしか行かないんじゃ;; 動画は投稿可能になったけどGIFは駄目なんだね;; キャラデザ婆なら特典の話が来たら描いてくれると思うけど東映の予算とやる気がわからんね;; いつも二人一緒になんかしてる;;キャラデザ婆神;; 酔っ払ってテンション上がって来たから団扇作ろうぜ団扇!ってなったのかも;; >>55
お酒呑みながら互いに宛てたうちわ作るのきゃわ;; ひまわりプロポーズきゃわ;;
キャラデザ婆お気持ちで描き直して;; 床で寝る所はキャラデザ婆のフォロワーにならなくていいから;; 明らかに団扇に貼りきれないサイズの文字切っちゃうのきゃわ;; シナリオ集の沙代がされたこと知ってて沙代に嫌悪感出す水木性格悪すぎて引いちゃった;;
捏ノマ爆破以前に水木の人間性がやばいから台本では消されてるといいな;; キャラデザ婆の小ネタがいつもいつもツボ;;
水木がげげにムビチケ選ばせたり一緒に団扇作りしたり;; 憐れみと嫌悪は沙代が人殺しして笑ってるところででしょ;;いくら境遇がかわうそでも目の前であんな惨殺して高笑いしてたら怯えるし嫌だよ;; 前スレに出てた特殊性癖でアナルゼリー相撲というのを知ってしまって白水木と黒水木でやって欲しいと思ったのはここだけの話;; >>78
シナリオ集読んで無いでしょ;;人コロコロしまくって高笑いしたさよに同情と悼みの視線の中に隠せない嫌悪があったって描写だよ;; ここで出た感想を見ただけでシナリオ集のキャラ描写を語ってるのアホすぎる;; アナルゼリー相撲ってまじで何;;想像がつかない;; 透明な湖で透湖って名前綺麗すぎるね;;本名らしいけど;; >>91
本名なの;;綺麗な響きだから芸名かと思ってた;; >>78
人殺しも近親も実際嫌悪するし引くでしょ;; ジョーシンの特典は阪神だからちゃんちゃんこ着てるの?;; アナルゼリー相撲ってとんホ訳わかんない;;
父水が荒事やってる最中に鬼が起きてきて父さん達何してるのって聞かれた時に後妻が咄嗟に相撲って言うのはすこ;; セックスのことを相撲とかプロレスとか言って誤魔化すよ;; 人殺し嫌悪は分かるけど近親は加害者を嫌悪するのは当たり前として被害者を嫌悪するのは人として引く;; >>99
なんでげげがちゃんちゃんこ着てるのか分からなかったけどあれ阪神推しアピールだったの;; 人殺ししまくって笑ってるところを哀れみつつ引いてる描写なのに何言ってるの;; モブ婆が侵入して来たから臨戦態勢だった訳じゃなかったんだ;; >>108
その隣りでほろ酔い笑顔見せてる後妻;; 阪神の試合を観てたらジョーシンの宣伝看板ばかりだった;; キャラデザ婆のひまわりプロポーズ来るかもだからねない;; >>109
普段しっかりしてる水木がぽわってる分ゲゲがかげらないといけない;;バランスのいい二人だね;; >>97
婆は昔から役者だけを目指して生きて来たじゃない;; 旦那虎吉だったの;;後妻は無難に巨人ファンな気がするけど旦那に合わせそう;; >>110
ジョーシンは阪神のオフィシャルスポンサーだし;; 実際に夫婦で推してる球団が違ったら対立して大変そう;; 旦那が虎で後妻が巨尻なの;;愛し合ってるのに思想で対立するロミジュリ;; 旦那はご先祖様のちゃんちゃんこと同じ柄じゃって応援しそう;; >>99
どんな時でも出資してる球団を推す企業の鏡;; あの時代に巨人ファンと阪神ファンで同居とか別の意味でねこや倒壊しそう;; じゃあ鬼太郎も虎党になるの;;巨人全盛期にあのちゃんちゃんこ着て行ったら学校でいじめられちゃう;; 中出しはねだったのに外に出されたから後妻が拗ねたんだよね;; >>120
キレイだねこれ;;
中にアクスタ入れるのかな;;父水入れたい;; >>120
これって中にアクスタ入れられるの?;; NPBが阪神と巨人は永遠のライバルみたいな感じにしてるけど母体は同じグループだし正直阪神が圧倒的に弱くて実際はそんなライバル感ない;; 水木は川上がうんちゃら言ってたし東京の男だから巨人ファンなのは明らかだけど旦那は阪神ファンで対立するの;;夫婦喧嘩草だよ;; 人が沢山集まる所でお祭り騒ぎをしたいから;;やっちゃ駄目だけど;; >>143
これゲ謎意識してない?;;水木アクスタ似合いすぎるよ;; 前ジャンルあんなに足長かったのに今じゃ短足じゃないと不満;; >>143
いいね;;欲しい;;
青い方に水木入れてゲゲに包まれてる感じにしたい;; 父水確定ガチャ?;;
あれ小さいから入りそうだけど;; 石田の御札みたいなのがある;;
拘束して父水で子作りさせるのかな;; >>165
帝都民なら池袋アニメイトにあったよ;; 私も父水キーリング地元で全然見つけられなかった;; >>169
とんホにめちゃくちゃある;;
取り放題;; あるところにはあるんだね;;地元のメイトもお願い;; >>143
調べたらこのケースだけで3000円近くするんだ;;縦15センチと横7センチだからアクスタでかすぎじゃなければ入りそう;; しげるロード行けば楽しいし確定ガチャも引けてお得だよ;; 蓋が開くケースと雰囲気のあるフレークシールで何とかなりそうだけどね;; 水木今の時代で言うと月収どれぐらい貰ってたんだろう;; >>165
池袋メイトと大宮の駿河屋の横のガシャポンコーナーににあったよ;; ソシャゲ周回してたのにポム爺さんになった;;もう今日は店仕舞いです;; やっぱりげげと鬼を守って水木死んじゃいそうな気がしてきたよ;; >>202
デレステ;;一時期サボってたから過去SR回収してる;; はー;;優しい顔してる;;
キャラデザ婆の描く水木はゲゲへの愛情が眼差しに現れてる;; >>204
キャラバンちゃんとやっててえらいね;;
私は買ったスカチケ今ようやく全部使い切ってガシャ制限が解けた;; キャラデザ婆の水木は手がキレイ;;
腰に当てる手もうちわをあおぐ手もたおやか;; はーーー仲良しすぎて見ててこっちが恥ずかしくなってくる;; はー;;産みの親直々のハーブによって不機嫌そうなくすみ絵が体温調節の要らないはずの相棒を仰いであげる健気受けに生まれ変わる世界;;最高;;;; こんな甘い目で見つめてくる健気な良妻を毎晩抱けるゲゲはどんだけ徳積んだの;;世界でも救ったの;; >>221
犠牲になる必要はないって言われてたよ;; ありがとうございました;;
冬服とおはぎもお願いします;; キャラデザ婆がとんホに水木の健気尽くしハーブすこなんだね;; あの全然焚けなかったくすみオッサンヒマワリがこんなにきゃわな焚けるハーブになるなんて;; くすみの水木の服オッサン臭いからイヤッイヤッしてたけどキャラデザ婆のハーブで手のひらクルーしちゃった;;美人身重妻にうちわ仰いでもらうゲゲは何なの?;; おはぎはきゃわだからお気持ち要らないよ;;キャラデザ婆の虚無たちと一緒に並んでるよ;; ひまわり買ってよかった;;実物見たら汗かいて暑くて不快ってオチだったし;; キャラデザ婆のひまわり絵が来るかもしれないから床で寝るとか言ってた予言婆おきて;; こんなに推しカプの描き下ろし見せてくれる作品初めてで怖くなってる;;
今がオタク人生最高の日;; >>238
>>206が起き上がってるからこの婆じゃない?;; 元絵はおっさん服きたくすんだおっさんが不機嫌そうに団扇で自分をあおいでたのに;; 床で寝てた婆が複数いたってこと?婆は無理しちゃだめだよ;;床で寝たらとんホ身体動かなくなる;; 今から原稿しようと思ったのに;;キャラデザ婆のハーブしゅごすぎる;; 公式に貢ぐために頑張って働いてるから疲れてる;;
キャラデザ婆が私の神;; 父水の創造神がこうだって言ってるんだからこっちが正しいんだよきっと;; 昭和のおっさんが旦那の前でだけできゃわになるカプからしか摂取できない栄養がある;; この1週間で円盤特典絵や遊園地コラボとか含めたら燃料が来すぎじゃない?;;キャラデザ婆の新規絵ばかり来る;;贅沢病になる;; 原稿えらい;;原稿はしたくないけど父水は読みたいしかきたい;; 昭和のおっさんって言っても顔がその辺のと違うから;; >>254
とんホにそれが怖い;;しかもキャラデザ婆は無給でやってくれてる;; 動けなくなるの分かる;;
良い公式でよかったね;;
神が公式キャラデザなんて最高;; きゃわなのに昭和のおっさんなのか昭和のおっさんなのにきゃわなのか;;
それを探るために肉風呂に入らなきゃいけない気がする;; 身重だから暑かったのかな;;
それでも旦那を扇ぐんだね;; >>258
原稿ってなるとしたくなくなる;;困った;; 新規絵がどんなにヘタレでもキャラデザ婆がそれを元に真生版を出してくれるからありがたいよ;;大山の真生版もこないかな;; >>260
とんホに幸せ;;
父水でオタク人生終える予定;; キャラデザ婆にお布施したい;;コミティアでお土産たくさん差し入れしたい;; 真生版草;;あととんホにしんなまで一発変換できるも草;;前スレの婆ありがちゅ;; >>262
二人とも髪なびいてるのきゃわだった;; 大山のキャラデザ婆版は遠い目をしてる水木がちゃんとげげのことを見てそう;; くすみ絵師にはグッズ黎明期を支えて貰った恩がある;;
これからは放出された絵馬グッズの時代がくると信じてるよ;; カーテンはさすがにデカ過ぎて迷惑なのでは;;大山には婆達を見守る役目があるから;; 相合傘はへたれでしたよ;;
お気持ちどうですか;; クリソと相合傘は後妻の身体がエロかったから許された;; デフォルメアクスタ他の場面も欲しい;;デフォルメのおんぶも欲しい;; キャラデザ婆スタジオ缶詰で床で寝てた時確か惚気展のバスタオル使ってたよね;; クリソのエロさあんまりわかんなかった;;
10連だけした;; クリソは私もいまいちだった;;相合傘はムチムチなスケベボディの健気で焚いた;; そろそろお外にも水木がゲゲの事すこなのバレるんじゃないかって謎の心配をしてる;; クリソは後妻がはしゃいでてきゃわだった;;感謝の10連して父水アクスタあたったから満足;; ここの婆はグッズちゃんと買ってコラボ行ってるのが好き;; クリソも後妻が優しい顔でゲゲのこと見てるからすこ;; 最近読む小説や漫画は水木がげげへの秘めた片想い話が凄い多い;;キャラデザ婆の分からせ凄い;; しかしキャラデザ婆にあのくすみアクスタを送るの勇気ある;; 前は暴力水木も多かったけどなくなってきてよかった;;
旦那にめろめろなちょろ後妻が増えてきた;; >>307
その勇気がキャラデザ婆のお気持ちを産む;; >>306
わかる;;
父水 片想いで検索してそういうのばっかり読んでる;; ふんころとかはランダムだけどそれ以外はあんまりランダム商品ないからグッズ買いやすい;; ランダム二度と買わないと誓ったのにふわころとおはぎ買っちゃった;;
おはぎ届くの遅かったから尼でも買った;;
抗えない;; >>310
ここの婆のアイス水木と向日葵げげを組み合わせてたくすみアクスタ凄いきゃわだった;;冬服アクスタも良かったし販促うまい;; どう見ても解釈違いのhtrグッズを送りつけられるキャラデザ婆ひどんい;; 水木の尽くしハーブとげげのヒモハーブがどんどん高まってく;; >>317
あの婆にエンスカイは感謝した方がいい;; キャラデザ婆の家もグッズでえらいことになってそう;; おはぎは発売直前に駿河屋で物凄く値引きされてたから買っちゃった;;沙代だけ駿河屋に200円で送り返したよ;; >>323
わたなべさんか妖怪楽園がポストしてた気がする;; アイス水木は覗きこむようなアングルだから缶バッジの目岩のゲゲと並べて楽しんでる;;
お外じゃ言えないけど;; 相合傘の後妻がキャラデザ婆の描くような健気な笑顔だったら行動は完璧だった;;自分は濡れながら小走りで傘さそうとする;; TSUTAYAは事後通販してたから後からキャラデザ婆に届くと信じてる;; チヂミの最大手が一途健気きゃわ受けハーブを焚いてくれるキャラデザ婆で良かった;;ありがとんホ;; キャラデザ婆の笑顔水木の供給多すぎて笑ってない水木が物足らなくなってきた;;贅沢になってる;; 大山は供給来まくってる今だからこそ許されてる気はする;;あれが燃料枯渇してた4月上旬なら普通にヤバかった;; 腕が描けないからって階段の手摺をトレスして貼り付けるのは画期的だった;; まあでも大山は所詮ただのグッズ絵だからスルーは出来たよ;;映画村は映画村のキービジュなのがヤバかった;; TSUTAYAは事後通販してくれたの嬉しいけど最初からするって言って欲しかった気持ちもある;;
送料の方が交通費より断然安かった;; >>336
あの頃なら飢えてた婆が飛びついた気もする;; 渋谷のTSUTAYAで汗だくになって具合悪くなった;;
人多すぎ;; 西武園は足をもうちょっとだけ長くしてくれたら;;
さすがにマンチカンすぎる;;
行くけど;; シネコンのチェーンは現地でも買いたい;;
祈りに使う;; 大山は発表早かったのに9/16まで注文出来ないの痛かったね;;円盤特典に婆たちの貯金吸われたよ;; >>345
即時予約取ったらよかったのにね;;
めちゃくちゃ売れてるのかもだけど;; 長すぎるよりは短すぎる方がいいけどかなりマンチカンだよね;;お外でも言われてるぐらい;;
でももうグッズは作ってると思うから今からキービジュ修正してもアクスタと足の長さが違うみたいなオモシロ事態になってしまいそう;; >>333
しかも控えめで柔らかい笑顔;;グッズでももっと再現して欲しくなる;; グッズは間に合わないよね;;
買ってから考える;; 西武園の今年最高のマンチカンきゃわでしょ;;
単に背景に重ねた時のバランスで縮んでるだけだよ;;グッズは普通のマンチカンになってると思う;; 初日ともしキャラデザ婆が色紙描いてくれたらそれも見に行く;; なんであんなに足短くなっちゃったんだろう;;原因の究明と今後の対策;; 映画村のアクスタもキービジュより水木の足すっきりしてたもんね;; まあ西武園はお着替えしてるしくすんでないし顔は割ときゃわだから;; 映画村は背景がないアクスタだからすっきりして見えるのかとんホに等身伸ばしたのかは分からない;;
西武園も背景がないグッズだったら足が長く見えるかも知れない;; >>359
見比べたらそう見える;;でも確かに錯覚かも;;だんだん分からなくなってくるよ;; 西武園はゲゲの口元に水木の脳天があるにこだわって本来の等身より縮めた感は確かにある;;それくらいバランスが悪い;; 目の位置にあるんじゃないっけ;;
惚気展で見た;; 昭和のおじさん服もキャラデザ婆が描いたらきゃわなんだろうなって書き込んで寝てたけど妙に目が覚めて起きたらこれ;;
ありがとう;;エターナル;; こんなに父水エターナルでよいのだろうか;;
父水エターナル;; >>333
キャラデザ婆の描く水木はいつも優しく笑ってる;;すこ;; 穏やかで旦那を一途に想う後妻;;
こういうのでいいんです;;
幸せな二人を見せてください;; >>373
きゃわわ;;
旦那のアホ毛そこにあるんだね草;;
小さく見えるけどコメダだからコップがデカいのかな;; >>374
とるもより小さいからかなり小さめのぬいだよ;;
ふわころミニの子供サイズ;; >>375
むけない;;
ピッタリくっついてる;; >>373
ふわふわできゃわ;;水木のつぶらな瞳;; おはぎ後妻きゃわすぎて一口おはぎ婆の気持ちわかった;;
無限回収したい;; おはぎきゃわだけど何の物体なんだろ;;
人魂なの?;; >>376
今までのぬいの中で最小だね;;
ますます欲しくなっちゃった;; >>383
連れ歩くのにいいと思う;;
現物もっときゃわだからどこかにいたら見てみてね;; 他ジャンルのシリーズだと上の方が何も付いてなかったりケモ耳とかの形になってるから多分ゲ謎は共通で人魂モチーフなんだと思う;; おくるみみたいできゃわ;;と思ったらくるみってそう言う意味かと気づいた;; >>385
なるほど;;上のぴょこんとしたやつなんなのか気になってた;; スイーツのシリーズもあるよね;;
売れて第二弾出てほしい;; たぬきのぬいぐるみキーホルダー持ってるならそのくらいのサイズだよ;; はー;;目が覚めたらキャラデザ婆の旦那を優しく見つめる後妻拝めた;;父水エターナル;; 寝た直後にひまわり父水来てた;;朝からいいことあった;; 特に腐垢でもなさそうなお外の婆達もキャラデザ婆の水木は昭和の男のはずなのにげげに献身的すぎるって言ってて焚けた;; キャラデザ婆の健気水木ハーブの功績がデカすぎる;; げげ汁ハンカチ事件から一貫して献身してる;;げげのことすこすぎる;; スイカやババ抜きでも落書きですら一貫して水木はげげのことをずっと見つめてるの凄い;; ゲゲになったらあんなきゃわが優しく見つめてくれる;; ゲゲだからあんなに可愛くて美人な幼妻を嫁にできた;;胸も尻も触り放題;; ゲゲになら何でも許す後妻;;
おしがまもアナル舐めも恥ずかしいけどやらせてくれる;; >>406
ショートアニメ作ったり会報したりオリジナルグッズ売ったりかな;;でもショートアニメ以外は恩恵ないかも;; >>408
すこすこ;;
自分からくぱぁすることもあるし旦那に意地悪されて涙目でくぱぁすることもあるよ;; あんなきゃわ顔ドスケベボディでお尻の穴まで見せてくれる水木;; 元々キネマ俳優みたいな美貌の男が白髪になって青い目ってすごく浮世離れした感じになるよね;;
しかも記憶喪失で儚い雰囲気;;
そんな人がふつうに社会人やってるの絶対大丈夫じゃない;;
街中ふらふら歩いてたらつい目で追って変な気持ちになってしまう;; キャラデザ婆の絵で顎に手を当てるゲゲと腰に手を当てる水木多い気がする;; 後妻のお父さん美形だったのかな;;顔が整いすぎてる;; 夜はゲゲが水木の腰掴むし水木がゲゲの顔に愛おしそうに触れるよ;; 白髪の美形が人魂とまぐわってるところを目撃したい;; 旦那はこんなきゃわ美形に顔射も仕放題ってとんホなんですか;; カバはぬいアニメが実現したのが裏山だった;;
まあ内容はしょーもなかったけど;; 中にも出してっておねだりするよ;;
ノーマル性癖だったのに後妻と出会って何もかも変わってしまったのすこ;; だって美形きゃわの方が顔にかけてって言うから;;
顔にかけ放題だし上の口でも下の口にも挿れ放題中出しし放題孕ませ放題でゲゲじゃないと許されない行為;; 中出しおねだり後妻きゃわ;;
いっぱい出してあげないと拗ねちゃうよ;; >>422
そうだよ;;いぬ化ぬいが大好評でアニメになった;; 後妻とやるのに忙しいから;;
後妻から自慰見たいって言われることはあるかも;; >>428
1人で抜いたりなんかしたら後妻ぷんすこしちゃうよ;;
でも受けが攻めのオナニー見て興奮するシチュだいすこなんだよね;; >>429
すこすこ;;
じっと旦那のちんぽと顔を見る後妻;; >>432
我慢できずに抱いてっておねだりするよ;; 一人でマスかくくらいなら俺に挿れろ;;って迫ってくる;; 後妻の産後ひと月くらいは自慰すると思う;;
後妻も見てる;; 旦那のオナニー見てたら興奮してきて自分もアナル弄り始める水木;;
見せ合いっこになるよ;; >>435
すこすこ;;
産後だけの特別な感じ;; あの映画綺麗な婆キャラもいるけど後妻が突出して美形だと思う;;
綺麗と男前ときゃわが絶妙にまざってる;; 人間を憎んでた長命人外をヒトナーホモショタに落とした後妻;; キャラデザ婆の描く後妻が美形すぎる;;
バランスが難しくてグッズがほぼ事故るのが難点;; ふと後妻を見たら自分のことをあんな愛おしげに見つめてきてるとか羨ましい;; ゲゲも後妻がきゃわでたまらないね;;
後妻は愛情が隠せてない;;
墓場まで気持ちを持っていくのは無理;; この今日は上手く描けないな顔もすこ;;
上手く描けたことないのに;;
https://i.imgur.com/tWhUoIj.jpeg 今日もゲゲとキャラデザ婆で全修しないといけない;; 二次でゲゲへの気持ち隠そうとする水木見るとつらすぎて涙出る;;前は片想いも焚いてたけどもう最終的にくっつくものしか読めない;; >>448
私勘違い片思いでめちゃくちゃ苦しむ話ばかり書いてるよ;;
途中で気待ちが通じて両思いになってやりまくるけど;; >>447
水木は絵が上手いのうと褒める旦那を見る徹夜のキャラデザ婆;; 初見のときの衝撃を大事にしたい;;
モブと作画が違いすぎる美形が色んな汁出して白髪になる;;昭和のモーレツリーマンが攻めの子供を抱きしめる聖母になる;;
この男のせいで去年からずっと狂わされてる;; >>450
婆の作品絶対すこ;;末永く書いてね;; >>456
基本この流れで色々話変えて書いてるから読んでね;; ゲゲって水木ワシの事すこ過ぎじゃろって早い段階でなるのか暫く気付かないのかどっちだろう;; 死相ナンパでトゥンクされたのゲゲわかってたのかな;; 健気受けがすこだから絶対片思いで苦しんで欲しいけど絶対攻めに執着愛されてハピエンじゃないと嫌だしお漏らしと男体妊娠もしてエターナルして欲しいから大変;; >>459
それはわかってない気がする;;
光のハピエン厨のキャラデザ婆はわかってたと考えてるかもだけど;; 私は既に両思いだったり結婚秒読みのラブラブ話ばっかり書いてる;;
両片思いストーリーすこだけど後妻片思いしてもゲゲが気付いてすぐくっ付いてしまう;;ゲゲに片思いする水木すこだけどね;; 落差が好きだから実はずっと両思いで愛されてましたってなる瞬間を目指して書いてる;; 両片思いすこな人多いよね;;
コメントに熱量を感じる;; >>448
わかる;;最終的にくっ付いてハッピーじゃないと読めない;; このジャンルではまだ書いてない;;
ここでハーブ焚いてる;; オオサンショウウオとかどんぐり盗まれるふわころ焚いてる;; ケツでくるみ割り後妻とそれをいただく旦那は外では書けない;; >>474
あれここに書いたからもう外で書くのだめかなと思ってる;;
沢山あるハーブなのかもだけど;; 還暦リリースがパワーワードすぎて余計にハピエンしか読めなくなった;; 書く予定のハーブうっかりここに投げないようにしないとね;;どんぐりとふわころいつか続き読めるの待ってる;; あれは普通にスレが終わったから書いてないだけ;;
駄菓子屋は外に投げる;; 本編ではいずれお別れするんだろうなって漠然と思ってたけど還暦リリースって言われたら確かにそうだしひどくない?って思っちゃってもう離別ダメになった;; お願いだから公式で老人水木とかやめて;;悪魔くんのは別物って割り切れるけど;; 元々離別するとは思ってないしキャラデザ婆が何とかしてくれると信じてる;; おはぎに悪魔くんもあったんだね;;
グッズ売れるし根強いファンがついてる;; このジャンルはコラボも沢山あるしグッズ買ってで忙しいよね;;
キャラデザ婆の供給もあるし;; 早い段階で人じゃなくなってると思う;;
シネコンの後妻が全く老けてなかった;; 老けないけど身体はエロく熟れていく後妻;;爺向けヒロイン並みの都合の良さ;; 令和でタワマンねこや倒壊させてるから心配してないよ;; 当時の還暦は今みたいに若い感じでもないし後妻は思い出を大事に生きていきそうで私が死ぬ;; シネコン追加グッズ通販で買うか現地で買うか迷う;;通販は確実だけど1月まで待てない;; >>494
買ってから考えるんだよ;;
事前通販して現地でも買う;; >>477
気にせず書いて;;
駄菓子屋の父水読みたい;; コラボのグッズを袋に入れて部屋に積み上げてある;;
何もできてない;; >>496
現地だとタペストリー持ち歩くのキツいなって;;でもいち早く欲しいし迷う;; >>498
わかる;;未だに飾ってないグッズある;; ゲ謎はあの余韻の残る終わり方がこれだけ婆達の心を鷲掴みにしていてそれを制作側も分かってるからもし続編がきてもそこは残してくれると思いたい;;離別の部分は想像にお任せしますでいいよ;; タイタニックみたいに水底に沈む鬼水の離別想像して泣いた;; インタで吉野が言ってたように水木の記憶が戻るところまでやってくれたら充分;;その後はまたこっちで補完しますんで;; 公式が何を言おうと後妻におしがまさせるしアナル舐められまくるし嗅がれまくりだよ;; 老いて孤独に死ぬ水木イヤッイヤッ;;
若く美しいまま水神に呑まれて骨も残さず死んで;;
鬼と目玉に形になるものは何も遺さずにいつまでも消えない心の傷跡だけ遺して;; >>505
でも後妻が残した手紙を見つけるゲゲハーブすこだよ;; 陥没恥ずかしがってなかなか旦那に見せないのきゃわ;; >>499
シネコンだけ行って帰るならそうでもないような;;
宿泊荷物はホテルから朝出せばいいし;; 極度の勘違い片思い好きハピエン厨だから後妻が亡くなったと思って手紙が出てきた所から後妻生存エターナルコースに持っていける;; 真生版釣瓶火の照らし方がすごく暖かくなってるって記事出てたけどそこなの;; ゲゲも目玉になって復活するくらい急ハンドル切るから;; こだわりがすごいね;;
ホモ婆達のお金で思った通りに作って上映までできるならよかった;; 不安になったら大山だよ;;大山に父水エターナルって唱えたらいい;; 鎖帷子みたいにチャームとキーリング身に纏って大山行こうかな;; 還暦離別されたらお遍路で父水エターナルを願うよ;;
チャームはつけていくね;; ゲゲとかゲタに陥没乳首見せて嫌いになったか?って泣きそうな水木すこすこ;; 陥没乳首;;黒ずみアナル;;アナル毛;;
水木ならどエロい;; あんな美形なのに乳首は陥没してるしアナルは黒くて毛も生えてる;;興奮しかしない;; 残暑が厳しいので残暑見舞いパート10くらいまでお願いします;; 灯り消してくれってお願いするの焚ける;;旦那には全部丸見えなところも;; 丸見えだから消してもいいし恥ずかしがらせたいから消さないのもいい;; まだ生産してない生産する可能性のある婆がいることに希望がある;;
早く生産して;; 恥ずかしいから電気消したいけど旦那の顔が見えないのもイヤな後妻;; 10月の通販がもう始まってる生産もいればまだ原稿真っ白の生産もいて混乱する;; 医者ゲゲとか訪問販売ゲゲとか間男ゲゲに抱かれて主人には黙っててくださいって言う人妻水木;; 間違った;;
缶バッジとケースも買うんだった;;
クリアファイル2枚で喜んで完了した;; ゲゲはハメ撮り音;;
後妻はゲゲとベビ鬼が戯れてるほんわか音声;; ゲゲ郎と付き合うわけないですよって言ってるのにゲゲのイヤホンの接続外れて後妻の喘ぎ声が流れまくるのすこ;; 3期父とゲゲと水木の3P;;
珍しく余裕ないゲゲが見れる;; 後妻は素直だから荒事中の切羽詰まった旦那の声はこんな顔じゃ聞けないよね;; シナリオ集ちまちま読んでるけどく〜っ!人でなしめ!ってところ分かってたのに笑っちゃった;;どなた;; >>555
正常位で余裕なく後妻を突く旦那;;
汗垂らす旦那の頬を愛おしそうにさする後妻だよ;; シナリオ集わりと面白いよね;;げげが温泉入った後に水木が1人で行ったらげげにせっかちな奴じゃあって言われてまた戻ってきてタバコ奪い返しにきて2回くらいげげの元へ戻ってくる水木草だったよ;; 長女に土蔵に放り込まれ時に妖怪たちが水木を覗いてたけどあれ水木を心配してたんだって思ったよ;;妖怪との絡みきゃわだったから本編にも入れてほしかった;; シナリオ集水木はげげにツンデレできゃわだったし妖怪との絡みはディズニープリンセスだったよ;; 音がなって二人の世界になったり随所に少女漫画風味を感じた;; 雑食婆はちゃんとbioに雑食表記しといて欲しい;;カプ名だけ書いて固定面でフォロワー集めていきなりリバとか攻めの受けお出しするのとんホテロ行為;; >>560
水木と妖怪たちの絡みすこ;;二次でもそういうの見ちゃう;; このスレのせいで友達と出かけてる最中に調べものしようとして検索面開いたらアナルゼリー相撲が出てきて死ぬかと思った;; 水木が尽くし系っていうのが外でも浸透してきて嬉しい;; 草;;LINEに;;つけただけでもきつかったのに;; アナルゼリー相撲って字面だけじゃ全然想像できない;; >>566
新規ではないしそんなにフォロワーは多くない生産だから遭遇しないとは思うけどね;; 野心溢れる男設定とは思えないレベルで献身的で尽くす穏やか笑顔の水木;; 深夜に白黒水木のアナルゼリー相撲の妄想書き込もうと思ったけどスレの流れが全然そんな雰囲気じゃなかったからやめた;;
男性向けの結構えげつない性癖だから検索する時は気をつけてね;; 支部の百科事典にあったけど色々な性癖があるなって感じ;; スロットキーホルダーきゃわ;;
ぬいに打たせたい;; 土井先生のぬーすと公開されたから父水もそろそろかな;; 水木の愛って相手からは何も求めずに自分の方からひたすら与えて甘やかしてでもそれを相手に気付かれもしたくないって感じに見える;;
諸説あります;; >>575
超見たい;;早くここに書いて;;
絶対反応するから;; 爺向けってたまによくこんなこと思いつくしこれで焚くよねって思うやつある;; ハピエン厨だからゲゲ気付いて早く抱き締めてって思ってしまう;; げげもたまには水木に何かしてあげて;;結腸ぶち抜き以外;; ふわころビッグがダンボールに入ってる写真が捨て猫感ある;;哀愁;; >>580
土井先生げげの発売日より遅いのに;;
なんで父水こんなもったいぶってるの;; >>584
はい;;
白黒水木を尻を高く上げた姿勢でお互いの尻をくっつけあった状態で動けないように拘束した状態でアナルゼリー相撲させて酒を呑みながら眺めたいなって;;
2人でゼリー押し付けあって悪態つきながら半泣きなのは黒水木で白水木はすぐ泣いちゃうと思う;;
相撲に満足したらエロ蹲踞で2人並べて屈辱に震えながらカラフルなゼリーひり出すとこ見てニヤニヤできたら最後にゲゲに処されてもいい;; キャラデザ婆に何かいいことがたくさんありますように;; ゆっくり休んでスイーツブュッフェとかに行ってほしい;;お金出すから;; >>598
しろなんて言ってないよ;;貢ぎたいって意味だよ;; スイーツビュッフェとかアフタヌーンティーとか行ったことない;;憧れだけある;; >>593
ありがちゅ;;超感動;;
ゼリー排出最高;;下品な音と一緒に出して欲しい;;
こんな最高な白黒水木見れたら処されて構わない;; >>601
なんでも噛み付いてないよ;;金出すからってブュッフェ行ってってて相手のサイフ下に見てるし失礼だと思ったよ;; >>607
常に他人の財布のこと気にしてる婆からしか出ない発言;; >>608
ここの婆たち普段からキャラデザ婆がお金もらってない妄想して可哀想がってるでしょ;; ミニスカメイド水木にかぼちゃパンツ履かせたい;;
Tバック恥ずかしい水木への配慮;; かぼちゃパンツはケツでくるみ割ったふわころに履いてほしい;; 普通に投げ銭したいぐらいの発言だろうにそんなに噛みつくこと?;;情緒不安定すぎてこわんい;; >>609
それがなんで見下してるに変換されるの?;; >>607
こういう発言って自分が稼ぎについて周囲のこと見下してないと出ない発言だよね;; 奨学金がーとか言ってキャラデザ婆の懐事情ゲスパーしてるのは余計なお世話だと思った;; 雄大な自然って力があるよね;;そこに父水がいたらより強大;; 是非私のお金で美味しいご飯食べてほしいって意味だから;;私より有名アニメーターのキャラデザ婆の方が稼いでるに決まってるし見下すわけないよ;; >>620
それは思った;;キャラデザ婆かわうそして二次生産叩いてるのとんホ害悪だった;; 実際働いた割にはもらえてないと思うよ;;落書きとかgifは宣伝の意味もあるけど趣味もあるだろうから無償でしょ;;そのぶん投げ銭したいと思うのは普通;; 一時は縁側父水エターナルで心一つになれたのに;;人間は愚か;; 功績デカすぎるからもっと対価を支払われてって思うのは分かる;; 無償宣伝とんホにありがたいけどキャラデザ婆も苦痛だったらやらないと思うし楽しんで描いてる面もあると思ってるよ;; キャラデザ婆ここにいる婆共よりよっぽど稼いでるだろうけど別に投げ銭はしてもいいでしょ;;下に見てるからとか可哀想とかよりいつもハーブありがとんホの気持ちで投げ銭してる;; >>633
お参り行ってお賽銭する気持ちだよね;; 人間は愚かじゃのうって笑いながら両手で白黒水木の尻揉んでるかげ郎;; キャラデザ婆が平均的な会社員より貰ってないって思ってる婆いた;;それ見たからお金出すって言ってる婆はよっぽどキャラデザ婆のことお金ないって思ってそうだとは感じる;; >>635
白黒水木はどんな反応してるんですか;; >>624
NG入れるのもそっちがやれって頓珍漢にキレてたりアレな婆かなって思ったよ;; >>635
クソっ;;クソっ;;
婆たちを馬鹿にしやがって;; >>637
早く入れてとかちょうだいとか強請りながら恍惚とした表情でかげ郎に縋り付いてるよ;; >>637
そりゃあもう早く抱いてほしそうにしてますよ;; >>636
スパチャする婆だけどそんなこと一ミリも思ってないから決めつけやめて;; キャラデザ婆の懐事情やプライベートなことを世話話してる田舎のおばさんみたいな婆いる;; >>614
勝手に脱ぐとご主人ゲゲにお仕置きされるよ;; >>635
首輪と紐つけて欲しい;;あと恥ずかしい衣装着てね;; YouTuberやアイドルもファンよりずっと稼いでるけどファンは貢いでるから同じだと思うけど;; >>648
過敏婆一人いるだけだと思う;;心に大山抱いて落ち着いて欲しい;; 父水神社で父水エターナルを唱えながらお賽銭や供物を奉納しています;; かげ郎の白黒水木は一緒に闇堕ちしてるのかな;;
闇堕ちといえばえっちな衣装なので着てください;; しげる館の横に神社があるはずなのに見当たらないんだっけ;;
前ここで見た;; 神社に行ってお参りする気持ちで投げ銭してる;;父水エターナル;;幸いあれ;; >>656
寺かもだけど横にあるのにないって言ってたよ;; そういえば来週の新美の巨人達でしげる館やるってね;;
しげる館にはしばらく行けないから楽しみ;; >>656
地図にはあるけど実際にない神社ちょっときょわわ;; かげ郎にアナルがふわとろなことを咎められてオオサンショウウオが欲しくて一人で慰めてたことを告白させられる水木;; 白黒水木おっぱい丸見えの服着て;;
傷が見えるから嫌かな;; 白黒水木それぞれどんなキスするのか教えてかげ郎;; スイーツビュッフェって一皿の半分ぐらい食べたところでラーメン食いてえってなるから向いてない;; >>666
はー;;
告白させられる水木きゃわきゃわ;;
詳細まで事細かに話させられる;; 甘いものを大量に食べるのは無理;;
スイーツじゃない方がいいかも;; >>667
かげ郎が着ろって言ったら着てくれるよ;;
おっぱい丸出しチャイナとか着てほしい;; >>623
お金はあるだけあった方がいいから是非スパチャして;; >>658
何回見ても2階以上の位置なのに縁側仕様なの草;; 大山のあなたの空遠く
「父水」住むと人のいふ
噫ああ、われひとと尋とめゆきて、
涙さしぐみ、かへりきぬ
大山のあなたになほ遠く
「父水」住むと人のいふ ;; >>674
松の位置から判断してるの?;;
絵心なしだから知りたい;; 両手に白黒水木;;下界を見下ろしながらおっぱいや尻を好き放題してほしい;; >>669
スイーツビュッフェにミニラーメンとか置いといてくれたらいいのにね;;
ポテトならあったりするけど芋は腹に溜まる;; 最初に書いた婆だけどビュッフェ行くだけの行為にお金出すからって言い方が引っかかっただけで投げ銭自体は否定してないよ;; 神への信仰を現す行為をしたいってことでしょ;;
境港や調布に行ったり投げ銭したりグッズ買ったりも;; アナルゼリー相撲言い出した婆だけどまさか白黒水木で相撲やってる妄想がここで見られるとは思わなかった;;とんホありがちゅ;;
ゲゲの前ならいくらでもやって;; 父水エターナル;;父水エターナル;;
この幸せがずっと続きますように;; クロテッドクリームだけはすこ;;
ジャムとクロテッドクリームのためにスコーンは生まれてきた;; 適当だけどスイーツビュッフェがすこな婆が書いたんじゃないの;;
きっとスイーツビュッフェにかなり重きを置いてる婆なんだよ;; 投げ銭と噛みつき婆とスイーツと巡礼とアナルゼリーでスレがカオス;; ゼリーのめちゃくちゃ怖い;;
調べるのも嫌な響き;; スイーツブュッフェってピンキリだし高い金出せば美味しいとは限らないよね;; >>686
スコーンはむしろ主役でしょ;;でも一個でいい;;上段のスイーツがいらない;; 全然関係ないけど東京ステーションホテルの朝食美味しいよ;;
おすすめ;; >>699
アナルゼリー相撲?人格排泄ゼリー?;; ホットケーキミックスで作るスコーンイマイチだった;;やっぱりホットケーキにしてあげたほうがいいね;; >>647
うっとりとした顔で自分から首輪付けてる白黒水木すこ;;鍵はゲゲが持ってる;;ついでに貞操帯もつけて欲しい;; 人格排出は調べなくても意味がわかるからこわんい;; 東京ステーションホテルの朝食はそりゃ美味しいでしょ;;
高いよ;; >>695
羨ましい;;
勝った方にはご褒美あげてるよね;; >>691
とんホ素晴らしい;;
恥ずかしくて泣いてる白黒水木だけどゲゲがよく頑張ったのうって褒めてあげるよ;; 妖怪アナルゼリーに口から入られた水木;;
水木の口から入る食事をお腹の中で全部横取りして膨らんで行くのでこのままでは水木が餓死してしまう;;
一度体内に入られたら尻からひり出すしかないというゲゲ;;
水木がいきんでも少し頭を出しただけでなかなか出てこない;;そこでゲゲが引っ張り出すことに;; アナルゼリー相撲調べたけどきちゃない;;私にはまだ早すぎる性癖だった;; >>715
まあ分類するならスカだよね;;
深夜に話すべきだったよごめんね;; アナルゼリーとスイーツの話同時にするのやめてよ;; 前にスレの6割あぼーんで埋まるってNGワード撤退婆いたけど偉いって思った;; ここに出てくる性癖大体いける;;ぎょう虫検査もよく分かんないけど慣れた;; でも自分の書き込みも見えないよ;;
連鎖で緑のも消えてるから常に無視になる;; >>727
でも確かこれ園子ママのアクセサリーじゃなかった?;; 流れカオスすぎて声出して笑っちゃったよ;;
欲がすごい;; 人格排出ゼリーはそれを廃棄してるの見てトラウマになった;; 父水の目の色モチーフの赤と青の石付きのペアリング出たら多少高くても買いそうな気がする;; 1412点っていう半端な数字には何か意味があるのかな;; >>742
1412点しか出さないらしいしそこそこ質いいんじゃない?知らんけど;; ペンダントトップ=アコヤ真珠(染色・約6.5mm珠)、スターリング・シルバー チェーン=スターリング・シルバー
;; >>749
昔怪盗1412って仮名が付けられてたのを新一のパパがKIDと読み間違えたのが原因;;名付けハーブ;; コナンだからごちゃごちゃ理屈ありそう;;
安室の声優だけ楽しみにしてる;; >>734
私もだいたいというかほぼ全部いける;; ヒロアカのアシが描いた格闘少年の分からせ肉体改造漫画の結末知ってしまってトラウマになった;; アムロの声優交代祝える雰囲気じゃないから大変そう;; >>755
はー;;どうにか読み間違えてみたかったけど私には無理だった;; >>734
>>761
私も;;
ここで目覚めてしまった性癖もある;; あんなに人気があってグッズの出るキャラを手放すのとんホ;; おしがまとか男体妊娠とか性癖のデパートになってるよね;; >>764
なんで;;
サボの新しい声優も若返ったって絶賛だったしあむあむもそうなるよ;; >>776
まだあかあむ婆と繋がってるけど今週だか何かに出てきたぽかった;; Gegero to Mizuki
Mizuki to Gegero
って刻印されてる指輪;; とおるさん呼びしてるファン以外は歓迎するでしょ;;
とおるさんとおるさんって毎日呼びかけてるのこわんい;; 平次と和葉が付き合うようになった事しか知らない;; 焚けないかなっていうのはあるけどNGするほどでもない;;人外のおかげで性癖の幅が広がった;; >>777
サボは中の人とキャラクターが紐づいてないけどあむあむはそこらへん紐づけちゃってるから;; >>767
おめでとう;;
まだまだ目覚めさせるね;; 金払いのいい婆がついてるの大事だからもっと搾り取って;; >>778
とんホに;;誰になるか気になってしょうがないだろうね;; >>779
小さくて安いのでいいからルビーとサファイアの石つけてこれ出して欲しい;; あむあむの元声優が声も態度も嫌だったから新しい人に変わるの楽しみだよ;; >>795
あかあむ婆は誰になっても歓迎すると思うよ;; 焚けなくてもNGするほどじゃないのはたまに参加するけど焚いてないからハーブが雑;; >>794
平次ツンデレで和葉のことすこなのにひどいこと言ったりするから?;; 誰が来たとしても確実に古谷よりは若返るだろうからね;; 旦那が夜店で買ったおもちゃの指輪;;
後妻のアップリケポーチつき;;
56,000円;;
素材は高級感溢れるプラスチックです;; 今までのグッズのセンスを見てる限りアクセ系は碌な事にならなそう;; 私ノマの資質ないけど青山作品読んでると男女カプきゃわってなる;;
青山が焚きながら描いてるからかな;; 特定のハーブの時だけ参加してる;;
あとは良さそうなヲタグッズが来たら貼るだけ;; セボンスターコラボで夜店シリーズと銘打ってしれっと父水指輪混ぜる;; >>807
父水縁日プロポーズの描き下ろし付けたら63秒で完売するよ;; ゲゲがシロツメクサで作った指輪を押し花にして大事に取ってある後妻;; >>817
あの健気さ見てるとこういうこと絶対やってる;; ゲゲと石田の絆アクセサリーとぷにぷにキモマスコットはまだ発送されてないのかな;;
お外でも全然話題になってないけど;; 私の好きなハーブの時に大体仕事だったりで参加できない間の悪い婆;; 木内も気を付けて;;木内の私生活全然知らないけど;; 私もいつも終わってから見るから悲しい;;
もう独り言書き込もうかな;; >>824
自演で無理やり盛り上げようよ混ざるから;; 木内とか綺麗な関はベテランだけど香ばしい話ずっと聞いた事ないし大丈夫だよ多分;; すこハーブ書き込んだ婆が100レスくらい前だった時悔しい;;
その話したいのにってなる;; こないだ平野の流れてきたけどDVする側だったのそっち?!ってなった;; シネコンは長ズボンだったからどちらかといえば付き人だけ来た川井憲次が叩かれるかも;; 綺麗な関と木内はさすがリスク管理能力高いと思うよ;;両者とも子供向けアニメのレギュラー持ってるし;; 綺麗な関と木内普通にNHK絡みの仕事してるんだ;; コナン焚きたくてもノマ強すぎてホモ焚くの無理すぎるよ;;こっちは死別だけど公式彼女が居るのはキツい;; >>833
ハーブ焚けるなら遅レスしても全然いいでしょ;; >>846
モテるの分かる;;
すごいど真ん中な容姿してるよね;; 私平気で午前中の婆に話しかけるし朝起きて深夜婆にも安価つける;; なんなら前スレのハーブの話でもしても良い;;すこハーブは何度でも擦って行こう;; >>834
今見てびっくりした;;こんなことあるんだ;; >>848
とんホに?;;
ハーブは焚きまくるよ;; >>727
ブラックスターならスターサファイアの黒色にして欲しい;; >>843
映画きっかけで最近初めて種シリーズ見たけど同じこと思った;; がっしり体型短髪髭ってゲイの大好物だよね;;木内ドンピシャ;; >>856
してよ;;
父水に焚けすぎてたまにむかーしの過去ログ読んだりしてる;; >>855
ハルヒの人;;ちょっと前にスクープされたけどあんまり意外性がなくて燃えなかった;; >>738
あの宝石屋は宝石板だとあまり評判良くない;; >>856
してよ;;実質ゲゲ時代からいるからついていける;; おもらしと授乳と男体妊娠とヒトナーホモショタでヒソヒソ言われるゲゲと祝言でもう孕んどるんかって言われる後妻すこ;;
メインは辛い勘違い片思いからのウルトラハピエン;; コナンとキッドが今年の映画は焚けるらしいって観に行ったらすんごい平次と和葉のラブコメ強すぎて草だった;;そして犯人の当て馬イケメンが1番好みだった;; 過去スレの話もいっぱいしていいよ;;難民の初代スレから見てるから感慨深い;; まだハーブ固まりきってない初期スレも見返すと面白いよ新鮮で;; >>864
ちょっと迷ってたけどやめとく;;ありがちゅ;; >>866
すこすこ;;
孕んでるって知らなくてびっくりするのもすこ;; >>876
何じゃ知らんかったんかってびっくりする旦那;;
旦那が泣きながら喜んでたことがあったけど後妻は意味わかってなかった;; >>869
聖は映画の出番だけで失うには余りにも惜しいキャラだったよ;; 歴史と登山ジャンルから来たけどここは荒れてなくて楽しい;; 水木妊娠発覚してびっくりするけど喜んでる二次多くてすこ;; 登山ジャンル危険そう;;有名アルピニストでも死ぬ;; >>869
コナンとキッド焚けなかった?;;
まあ平和映画だったよね;; 歴史は荒れそうなのわかるけど登山は何で荒れるの;; >>877
はーーーすこすぎる;;
後妻は腹膨らんで尻胸がむちむちしてきたの太ったと勘違いして気にしてたりするのもすこ;; コナンの聖地も鳥取だよね;;青山剛昌館に作者が来て映画インタとか描き下ろしポスター描いたりして飾ってる;; むかしロボアニメで焚いてたけど古参爺婆のマウントが酷くて萎えた;;ゲ謎はそういうのあんまりないからいい;; >>890
まさか妊娠すると思ってないからびっくりするよね;;
お腹にゲゲの子供がいるってわかったらめちゃくちゃ喜ぶよ;; >>820
昔は字書きしてたけど今そんな気力ないからここで放出するよ;; モルカーとコスメも草だったけど世界大戦と登山はとんホ;; ギアス幕Fエヴァガンダム全部スレ見てたけど酷いもんだった;; >>887
ホモ焚けるというより犯人の動機が意味不明すぎてそっちに集中できなかった;;あとキッドと平次のほうがライバル関係でコナンより絡み濃かったよ;; そこから70人も産むんだから人生何があるか分からないね;; >>907
全部ヤバそう;;
古参と新規の争いも凄そう;; >>900
プロットでいいからXに投げて欲しい;; 昔のハーブ探そうとしたら読みふけってなんも抜き出せなかった;; 登山は装備品のメーカーで荒れる;;これだから素人はみたいなやつ;; >>904
出来るよ;;夏は登山客ばかりだし冬に登山して死人わりと出てるよ;;スキーとか地ビール工場があるレストランとかもあってわりと栄えてる;; もう動機は関係ないんでしょ;;とんでもトリックの発表会になってる;; 登山してるの金持ち多いしマウントもあるよ;;
職業とか;; >>911
登山しないけど勉強になるし面白いからよく見てた;; エヴァとTFはロボアニメ扱いするのか否かってとこから古参が突っ込んでくるからめんどくさい;; 青山真似するのが出ないように一応トンデモ動機にしてるって言ってなかった;; >>921
山岳遭難の本とか読んでみて;;
最近はつべでもまとめてるの沢山あるよ;; 下手とホモスケは世界情勢こんなになる前で良かったね;; ロボットじゃなくて汎用人型決戦兵器;;スパロボ出てるだろうがうるせぇ;; >>879
あのキャラがレギュラー枠ならホモ人気出そうなのに惜しいよね;;平次と和葉の当て馬キャラで終わるの勿体なさすぎた;; >>912
婆共に好かれそうな王道ハーブ展開つくれないから諦めるよ;; >>913
おめでとんホ;;100人も夢じゃない;; TFは金属型の地球外生命体だからロボットじゃないって顔真っ赤にしてる古参がいて怖かった;; 他スレでもっとも輝いて欲しいアイドルとか内容がアンチスレだったの元ネタそれかと気付いて怖かった;; 一時期つべで遭難事故ばっかり取り上げてるチャンネル見てた;; 山の遭難事故特集とかたまにあるよね;;トムラウシ山遭難事故とか忘れられない;; リアル爺婆アイドルオタ界隈とか大変そう;;熱愛だのなんだの;; 前ジャンルの攻め何故か登山成功したら受けに告白するネタ一時期流行ってた;; 登山したことないしこれからもするつもりないのにつべの遭難事故紹介とか見て知識だけついた;; >>939
青モンベル最強ってパンパカで盛り上がってたよ;; ホリィのアシの漫画気になってググったら鬱になった;; 父水は公式ノマ死別からの共同子育てする二人パパが公式だから逆に安心感ある;;鬼太郎育った後で改めてゆっくりくっつく穏やかな父水もすこ;; >>940
ナマモノ何度かハマったことあるけどアンチとスキャンダルでメンタルやられる;;
もう二次元しか無理;; だって後妻は堕胎しなさそうだもん;;ましてやゲゲの子ならなおさら;;妊娠したらビックリするけどそうかあいつの子がって嬉しそうにお腹撫でると思う;; トムラウシ山の事件怖すぎた;;低体温になると発狂するんだね;; >>908
なるほど;;ありがちゅ;;
最近のコナンは一つの映画の中で色々やろうとしてとっ散らかることあるよね;;
キッドのライバルも京極さんだったり平次だったりコロコロするし;; 山の登山事件なら親子が遭難して死亡した話が1番怖い;;一見普通の分かれ道なのにそこで分岐を間違えて帰れなくなった;; 青山はキッドを色んなカプの当て馬にする事に焚いてるから;;だから新一とも平次とも京極さんともあむあむとも絡みがある;; トムラウシ遭難事故のツアー会社がニ年後に万里の長城でも遭難事故起こしてるのもこわい;; >>953
それ本も出てるよ;;
あの時の登山板のスレすごいよ;; >>947
つらんい;;
熱愛じゃないけど某シュークリームのやつとかあんなの速攻担降りする;; >>957
コナンの事殺人ラブコメって言い切ってるし;;実はカプ描く為の漫画;; 登山とかクマの事件動画をYouTubeとかで観てたら興味深いけど絶対に山には行きたくないってなる;; >>954
クマに殺されるまでの心境綴った手記が残ってるやつだよね;; >>955
当て馬にしてないで早く青子と進展させてくれ;; 映画見てると蘭ねーちゃんがキッドやあむあむよりスパダリに見えるんだけど;;米海軍を沈めたり銃弾避けたり;; >>960
新潟親子遭難事件じゃない?;;わりと最近の事件だから検証動画かなりあるよ;; >>968
映画の蘭ねーちゃん面倒見よくて頼りになるしかっこいいしすこすこ;;
哀ちゃんヒロインの潜水艦のやつの蘭ねーちゃんかっこよすぎた;; 山で道に迷ったら下るんじゃなく頂上を目指して救助を待ったほうがいいんだよね;;沢を下ると崖にたどり着いて詰む;; 今年の映画を観てると紅葉はいつの間にか執事とくっついて終わる脇カプあるあるでしょ;; ウィジェットに動画登録できると初めて知ってずっと父水のパタパタ動画ホーム画面で見つめることが出来てQOL上昇した;; 父水のパタパタ動画保存できないんだけどどうやった?;;婆は泥なんだけど;; 残雪が残ってるとまじで迷いやすいんだね;;どう考えても雪で道になってる方が正規ルートに見えるからきょわって思った;; >>984
そのままネットで検索すれば分かるよ頑張れ;; 腹痛とかで脂汗かいてはあはあする水木を撫でてやる旦那;; >>990
旦那は後妻が体調崩したりお産の時はいつも泣いてる;; >>992
そんなときでも大丈夫だ心配するなって旦那の頬に触れる健気後妻;; 後妻がここにいてって言うよ;;
お産はふんわりお産だから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 22分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。