龍頭琴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 >>9
グロ;;この世の呪物をかき集めた魚眼ブス共;; >>5
攻めきゃわからの受け優位がでリバ汚染されて婆が逃げて閲覧崖ったんだって;; 私配膳のことデブスちねって思ってたけどレイシオの方がもっとデブでもっとブスだった;;なんであれが受けてるの;; っ;;そんな…;;んも俺はっんっ;;嫌だんも〜;;雌っ雌ガイアにはなりたくなっ…;;
俺んも…こんな格好悪い姿は見られたくないんも〜♡んも〜♡
駄目だんもっ♡まだだっ♡俺はっ♡クレーちゃんの許へ帰るんだんも〜♡
クレーちゃんの笑顔んもおおおおおおおお♡♡♡♡
(●(・・)⌒)…何かとても大事なものを失った気がする
(●(・・)⌒)んも〜何も覚えてないけどね♡ 教科書に載ってる西加奈子のシンシュンめちゃくちゃホモだよ;;タイトルが既にカプ名;; 前回ホヨフェアの予告に配ガイいたけど本番いなかったのは単に納品間に合わなかったのかな;; はあ……;;誰にも言えぬ宿命を抱え一人であがくこの身の虚しさよ;;
月明かりだけが静かに射し込む自室で鍾離は静かに嘆いた;;
俺もいる;;
窓の外から何者かの声がした;;涼やかなあの声は;;
月光に縁取られたシルエットが爺の部屋に伸びる;;銀の髪が天から降る金の光を絡め取る;;
……はいたそ;;
あとはこの部屋の換気だけだ;;
先ほどまでよく分からない孤独を抱えていた鍾離の顔がニッコニコになった;;よかったね鍾離;; 屈強な雄トナカイの鍾離ちゃんとヌヴィ;;サンタさんと世界中の子ども達のためのプレゼントを満載したソリを曳いて聖なる夜の空を駆けるよ;;
真っ赤なラバースーツのサンタさんは股間に大きなとんがり帽子と大きな袋を持って準備万端;;
ソリを曳くのに役立つのは二匹のトナカイの肛門括約筋の力;;サンタの操る手綱は二匹の尻穴に続いているよ;;
クイッと引っ張れば乳首と亀頭の先につけられた鈴を鳴らしながら華麗にソリはターンするのだ;;
吐息とシャンシャンと言う鈴の音の軌跡を残しながらドスケベサンタとトナカイ達が子ども達に白く暖かいプレゼントを振りまいていく;;
聖なる夜の続きを探してソリは師走の空を飛び続けた;; 花魁一斗の水揚げの日;;
客はなかなか付かずやがて両隣の部屋から情事の声が漏れ聞こえてきた;;
あー♡;;最高っ♡♡♡;;
右の部屋からは遊廓の案内をしてくれた人の声が;;あんな凛々しかった人があんなに乱れるなんて;;
お゛お゛っ♡;;しゅごい♡♡♡;;
左の部屋からも嬌声が;;
いつか客がついたら俺様もこうされるんだろうか;;
一斗が布団の上で震えていると障子越しに筋肉質な男の姿が映った;;
あれは間違いなく綾人しゃまの影;;
綾人は夜鷹をやらされるところだった一斗を買い取ってくれた恩人;;綾人にならいくらでも抱かれたっていいと一斗は思っていた;;
綾人の影は一斗の部屋の前で止まった;;
もしかして…;;
静かに開いた扉の先には一斗の敬愛する男が;;
綾人しゃま…!;;
こちらの部屋です忍様;;
綾人の案内で部屋に入ってきたのは とうとうハイホールの終わりに辿り着いた;;
ハイホールの果ては今まで通ってきた道と同じピンク色をした壁だった;;
何ともあっけないと思いつつも到達記念の目印を描いて戻ろうとしたら白ポが背後に立っていた;;
貴方が目印を付けたのはハイゼンさんの結腸です;;今まで見てきたのはとんホさんのほんの一部;;直腸だけだったのですよ;;
我々はハイゼンさんの直腸で踊っているだけに過ぎないのです;;
これはかの有名な孫悟空がお釈迦様の手から逃れようと飛び回った場面と似ていると思いませんか;;
ハイホの中でも説法チャンスを逃さない白ポは薬師の鑑;; 目薬売りの鍾離;;
雪積もる路地裏から窓を覗けば召使が焼いたチキンにかぶりつくリネリネフレが見えたよ;;
少し歩くと今度はプレゼント交換をするセノナリコレがいたよ;;
歩き疲れて目もショボショボでつい売り物の目薬を差してしまう鍾離;;
ぽたりと目薬が落ちた瞬間瞼の裏にハイゼンの姿が見えた気がした;;
あにゃもう一度;;もう一度;;何度も差しているうちに山のようにあった目薬をすっかり使い果たしてしまった;;
寒空の下目の周りをびしょびしょにして震える鍾離を箱の内側の石たちが優しく見守っていたよ;;
>>204
一つくれ;;
垂らした目薬が凍りつきかけている鍾離の背後から声がかかった;;
この声は…;;振り返ると爺が瞼の裏に何度も見た者が立っている;;
目の周りどころか胸元までびしょびしょにした鍾離に気付いたハイゼンは自宅に鍾離を連れ帰り暖炉にあてて暖めてやった;;
すっかり乾いたな;;
鍾離の胸元を撫でて確認したハイゼンは更に言葉を続けた;;
一ついくらだ;;
税込380円だ…;;
目元も服も乾いたし目薬も一つ売れた;;よかったね鍾離;; んも〜♡雌牛にウサギの格好させるなんて要素が多すぎて訳分からなくなるだろ♡
と言いながらもしっかりピンヒ逆バニーを着こなしてくれる雌ガイア;;
求められるがままにポーズを取りカメラに逆バニー姿を納められる;;
もっと足を開くのかい?♡大事なところが見えちゃいそうだな…♡
ポージングの度に大地に打ち付けられるピンヒールの先端から地下深くのプレートに向かっておよそ1テラジュールのエネルギーが放出される;;
ほらっ♡I字バランスだ♡イナバウアーもできるぞ♡
両足2回でマグニチュード5相当になる雌ガイアピンヒールエネルギーはプレートのずれを僅かずつ正し大地震の発生を遅らせている;;
動画まで撮るんだな♡いいぞ♡gaiaダンスしてあげるな♡
ピンヒ逆バニー撮影会のおかげで今日もテイワットは平穏な暮らしを得られているのだ;; 自分を汚れてると思ってるハイゼンをやさしく抱いて綺麗だって言う鍾離;;
そこでハイゼンは綺麗とか言うなって言うよ;;
途中までいい雰囲気だったのにうっかりまん◯を思い出して草生やしてしまうハイゼン;;鍾離ぶち切れだょ;;? >>57
985 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/13(金) 22:43:50.64 ID:???
アベと乗り物という組み合わせはレイシオをいつも寄る辺ない気分にさせるよ;;
それはきっと縁側でひねもすお茶を飲むのが好きなレイシオを置いてアベがどこかに行ってしまいそうな気がするから;;
そんなレイシオに乗り物だらけの遊園地は鬼門とも言えたけれど「でーと」という三食団子よりも甘い誘いの言葉に釣られアベと共に出かけるよ;;
ロケット型二人乗りアトラクション2205年宇宙の旅に乗るレイシオとアベ;;
アベは窓に顔をつけ模擬宇宙に見入っているよ;;
アベがこっそり宇宙の本を買い込んでいることやじゃくさの資料を集めていることを知っているレイシオ;;
いずれこの地上に退屈したアベは宇宙を目指すのかも知れない;;
もしカンパニー初の宇宙飛行士にアベが選ばれた暁には是が非でも僕も第二号として名を連ねよう;;
レイシオの名に賭けて;;
レイシオが心の中でそう決意をした時アベが窓から振り返り全てをわかっているような眼をして無言でレイシオを見つめるよ;;
(レイシオ……もしきみに里心がついて月に帰ってしまったとしても僕はきみを必ず追いかけて行くぜ;;
アベの名にかけて;;)
初対面時に聞かされた「月より遊びに来た身ゆえ三日月と呼ばれる」と言うレイシオの平安ジョークをアベは今だに真に受けているんだよ;;
アストロノーツ!ご覧ください;;月のうえを通ります;;
二人乗りの宇宙船に流れるアナウンスを聞きながらレイシオとアベは無言でそれぞれ互いの名をかけた誓いの口づけをしたよ;; 鍾離は配膳のことを好きで配膳は鍾離のことが好き;;
これは世界で一番美しい秘密でありながら猫が顔を洗えば明日は晴れ程度には知れ渡っている俗説でもあります;;
本丸の庭に迷い込んだ三毛猫が呑気に顔を洗うのを鍾離と配膳が寄り添って眺めています;;
俗説によれば明日は晴れ;;
俗説によれば鍾離と配膳は;; 焼鳥はホタルのことを好きでホタルは焼鳥のことが好き;;
これは星海で一番美しい秘密でありながら猫が顔を洗えば明日は晴れ程度には知れ渡っている俗説でもあります;;
本社の庭に迷い込んだシャオくんが呑気に顔を洗うのを焼鳥とホタルが寄り添って眺めています;;
俗説によれば明日は晴れ;;
俗説によれば焼鳥とホタルは;; 私がすこなのは鶴くわローマ教皇とクイーンズスタリオンと化したとんホ;; 見てくれよ魈;;また婆くんたちが青年派とショタ派に別れて争ってるね;;
懲りない女どもだ;;タルタリヤ;;
そこで俺考えたんだけど魈;;青年派代表の俺とショタ派代表の魈が結婚したら和平協定を結べるんじゃないかなって;;
なるほど;;そういう事は戦国時代にもよくあったらしいな;;
うん;;でも俺はこれを政略結婚的なものにはしたくなくて;;
わかっている;;
魈……じゃあ返事は;;
結婚パーティーは鍾離様を呼びド派手にいこう;;
魈愛してる;;
青年派代表タルタリヤとショタ派代表魈の婚姻により青年派とショタ派の蜜月は千年続いたという;; 昔々ある所に穴を売る商人がいた;;
これは何でも吸い込む空ホールだよ;;こっちは何でも吸い込む空ホールを吸い込む蛍ホール;;
観衆の一人が疑問を投げかけた;;
空ホールと蛍ホールを向かい合わせにしたらどっちが勝つんだよ;;
その言葉で急遽開催される吸引力対決;;
すると空ホールがじりじりと蛍ホールに引き寄せられていく;;
くそっくそっと踏ん張る空ホール;;
次の瞬間;;二つの穴が消失した;;
どういうことだ;;まさか互いに吸い込み合って対消滅したのか;;
騒然とする群衆;;
しかしその推測が正しければ空ホールも蛍ホールも謳い文句通りの性能である;;
商人の売る穴の品質は確かだと人々はこぞって穴を買い求めハイホールまで綺麗さっぱり売り切れた;;
だが人々は知らなかった;;空ホールも蛍ホールもたまたま近くを通りかかったまんホールに吸い込まれていたことを;;
二人仲良くまんホールにご案内された空と蛍の目が合った;;
おかしさと恥ずかしさで二人揃って笑った後果てしない世界を歩み始めた;; 簾スレでアベ基地が受け優位リバ婆だってゲロってる;; 私の好きなやつ貼られてないじゃんんもー;;
テイワット第二の都市スメール;;
西海岸に臨むこの街には璃月統治時代の名残であるダッバーワーラーが存在している;;
鍾離の朝は遅い;;
夜早く20時に寝るため朝の2時には目が覚めてしまい二度寝をするからだ;;
9時過ぎに起きた鍾離は開店準備をする胡桃に朝餉を強請ると掻き込むように食べおかわりを要求する;;
おかわりは味わいながらゆっくりと食べる;;それが鍾離の流儀だ;;
食べ終わったらラッシーを飲んでいる間に昼餉を詰めてもらいチャイの入った水筒も用意してもらう;;
準備が整った;;荷物を入れた鞄を背負うと口元に食べかすをつけた鍾離は満足気に店の外へと飛び出した;;
ダッバーワーラーは各家庭から集めた弁当をそれぞれの家族の職場へと配達する仕事だ;;
5000人のダッバーワーラーが毎日175000個もの弁当を運んでいる;;
あにゃおっけー♪あにゃばっちり♪
集荷されてきたできたての弁当を受け取った鍾離は小さい足でしっかりと地面踏み締めて台車を押し始めた; あにゃひるげです;;
तुम गलत हो!
あにゃどうぞ;;
बुद्धू!
あにゃまいど;;
नमकहराम!!
配達しながら合間にチャイを飲み昼食をとることもかかせない;;
チャトラパティシヴァージー駅の隅に座り込みほっと息をつく姿はテディベアのようだ;;
ランチタイムを過ぎたオフィスにも堂々と届けて回る;;
あどけない笑顔を見せるのが秘訣らしい;;
しかし鍾離は食欲旺盛なために時には弁当の中身をつまんでしまうこともある;;
あにゃ少しだけ♪あにゃもう一口♪あにゃもっと♪あにゃ;;;;もうないぞ;;;;
その際は仕方なく空の弁当箱を届けることになる;;
ऊँहूँ!!??
क्या करता है तू!!!!चोर!!!!!!
あにゃ;;あにゃ;;あにゃショワワ…;;;;
全ての配達を終えた鍾離はマリーンドライブに沈む夕日を眺めながら残りのチャイを飲む;;
今日の夕餉は何だろうか;;
本来ならば食べ終わった弁当箱をとっくに回収し終える時間だが鍾離には関係ない;;
600万分の1と言われた誤配送をたった1人で60万分の1まで引き上げた男の1日が終わりを迎えようとしていた;; あにゃ〜;;
鍾離は大事に握りしめていたどんぐりをグレーチングの隙間に落としてしまいました;;
カネリに婚約指輪を買うためのどんぐりだったのに;;
鍾離はクリームパンのようなおててを必死にねじ込みますがどんぐりには届きそうもありません;;
あにゃ;;;;
鍾離の瞳からきらきらとした涙がこぼれそうになった瞬間;;
車のエンジン音が聞こえてきたかと思うと爺に大きな影が被さりました;;
爺が振り返ると褐色肌で片目の男がいます;;
どうしたんだ;;
そう尋ねられて鍾離はあにゃあにゃと要領を得ない回答をします;;
うーん;;金に困っているのかと聞かれ鍾離は無い首をぶんぶんと上下に振ります;;
それならこの車に乗るといい;;金が稼げるぞ;;
鍾離は言われた通りにハイエースの後部座席に乗り込みました;;
先客にはベビードールを着た胸がデカい男がいます;;
あにゃちらりと見た助手席では褐色の少年と緑髪の少年がばーにらばにらと鍾離の知らない曲を歌っています;;
婚約指輪に夢を馳せる鍾離とベビードールの男を乗せ、車はゆっくりと高級コールガールの事務所へと向かいました;; リオ初心者がとんホのことムキムキでキモいと思うのは当然のこと;;
これまで優男ばかりを見てきた人間はドスケベリオマッスルを初めて目にするとショックを受け最悪救急車を呼ぶ事態にもなることも珍しくない;;
でもそのショックはムキムキはえっちだと気付くために必要な反応;;むしろショックが大きいほど反動がすごくてやがてリオの筋肉に埋もれて暮らしたいよ〜って泣くほどドハマリしてしまう;;
そんなリオの筋肉に埋もれて暮らしたいよ〜って泣いてる貴方へご提案;;
リオの肛門括約筋を抜けバスで15分;;緑に囲まれた上部直腸区にそびえる洗練された住まい;;
アーバンライフと豊かな自然の両立を直腸平滑筋のぬくもりと共に;;
エリナス中学校まで徒歩10分;;エントランス前より中心市街部へバスあり;;
グランレジデンスメロピデ;;好評分譲中;; 龍が孕むわけないだろう;;旅人は理科が苦手だったんだなぁ!?;;
って嘲ってるアハウを布団に引きずり込むキィニチ;;
そのまま流れるように連続種付けプレス;;
くそっ…♡;;キィニチの子なんて孕まないぜぇ♡;;逃げ切れ俺の卵子♡;;
理科的にあり得ない発言をしたことにアハウが気付くと同時にめでたく受精;;着床;;
十月十日後;;
所詮龍の肉体というものは遺伝子の踏み台なんだよ;;
眠る我が子を腕に抱き誰に聞かせるでもなく呟くアハウなのでした;; 写しはなんであるかを広めるためにカネリに会うことにした;;
カネリに会ったが信じられないような美しさだった;;流石私の嫁だ;;
やはり私は龍王の最高傑作だ;;私達のような美しく気品ある男はそうはいない;;
確信した;;布は捨てた;;美しい私が美しい嫁を連れて帰国するから総出で出迎えるように;;
では;; 三つの雌ガイアにはみんなも気を付けてね;;
(●(・・)⌒(●(・・)⌒(●(・・)⌒(●(・・)⌒) 密集
||(●(・・)⌒(●(・・)⌒(●(・・)⌒(●(・・)⌒)|| 密閉
||(・・)⌒(・・)⌒(・・)⌒(・・)⌒)|| 密接
NGだよ;;;; 「んっ!鍾離先生!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
「!」
「どう?鍾離先生!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿したタルタリヤ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってタルタリヤは流産を繰り返した。
鍾離の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
14度目の流産を終えたタルタリヤは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食べよ、鍾離先生」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすタルタリヤ。
正気を失ったタルタリヤの痛ましい姿に、鍾離は勃起が収まらなかったという。 840 fusianasan sage 2024/09/13(金) 23:22:10.21
ほんとのリバリバカプだと受け優位ってできない;;受け優位でも左右揺らがないからできるんだよ受け優位;;
アベ基地受け優位リバ婆だったよ;;どうりで害悪なはずだね;; 眼帯と声優のせいでガイアはメスメス言われまくってるけど正直全然メスじゃないよね;;リオよりお乳もおケツもちっちゃいし;; クズちゃむが出る舞台女優2人が出演辞退したってよ;; >>98
リオですらまだ弱いと感じる程げんちんのキャラはヒョロガリティーンばっか;; 他のゲームでガッツリ筋肉モデルの3Dモデルキャラって誰がいる;; なんで婆向けの筋肉キャラって筋肉ぺらぺらなの;;もっとがっつり盛れ;; 「んっ!鍾離先生!産まれる!!」
「!」
「どう?鍾離先生!」
「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿したタルタリヤ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってタルタリヤは流産を繰り返した。
鍾離の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
14度目の流産を終えたタルタリヤは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
「食べよ、鍾離先生」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすタルタリヤ。
正気を失ったタルタリヤの痛ましい姿に、鍾離は勃起が収まらなかったという。 >>99
そんなリスク抱えてまで出演させるメリットあったのかな;; あの舞台中止になりそうじゃない;;あそこまで燃えてたら上演中に何かトラブル起こる;; 「んっ!アルハイゼン!産まれる!!」
「!」
「どうだ?アルハイゼン!」
「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿したカーヴェ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってカーヴェは流産を繰り返した。
アルハイゼンの25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
14度目の流産を終えたカーヴェは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
「食べよう、アルハイゼン」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすカーヴェ。
正気を失ったカーヴェの痛ましい姿に、鍾離は勃起が収まらなかったという。 体重140キロ超の金正恩総書記は「超高度肥満」で糖尿病関連の疾患か 娘・ジュエ氏は「有力な後継者」として教育も 韓国情報機関分析 というかよく出してくれる舞台見つかったね;;そんなに人気だったの;; ステでまたうぐちゃむの出番来たらクズちゃむ続投なのかな;; 監督が舞台の知名度上げるために指名してキャスティングしたって見たけどとんホなら舞台そのものが火薬箱すぎない;; 242:やまなしおちなしいみななし [???] :2024/09/14(土) 01:38:24.58 ID:???
空婆→ソラカス、蛍婆→ホタカス、旅人婆→旅カス
カネタル→ヴォルデ、タルカネ→デヴォル、ショウショウ→少々
一斗→it、ぽぽ→スカラ、壁→カヴェたん、タル→タルちゃん、フレミネ→チェキ、リネ→リネキュ
これがたぬき用語だから覚えてね;; モメサがあっちのスレで暴れてるからこっちで平和に話せるの助かる;; 基地の連投で成り立ってるだけだよ;;相変わらず婆連呼酷いし;; 先に立ったこっちが伸びないであっちが爆伸びしてる時点で察するものはある;; >>140
一番上デカくなったあのお方かと思った;;最後の人すこ;; 948 fusianasan sage 2024/09/14(土) 09:09:59.39
スタレは右固定総受けなのにレイアベ婆はアベはシオ専用って怒って他アベカプ潰した;;だから攻めきゃわ受け優位リバまみれになってエロ目当ての客しかいなかったし旬がもじゃおに移って閲覧激減;; 960 fusianasan sage 2024/09/14(土) 09:18:02.34
レイシオ受け婆の妄想大爆破の歴史;;
レイシオは美少女顔→アベが美少女顔;;
レイシオは巨女→ボスアベが女体モデル;;
逆身長地雷だからボスアベ×レイシオやる→ボスアベは女体モデル;;
あのイケメンモデルはサファイアでレイシオに似てるからサファシオ→全く無関係の星4男でした;;
サファイアはレイシオだから石心入る→サファイアとレイシオの髪色違う;; こっちが先なのに過疎ってるのは隔離できてるってこと?;; 956 fusianasan sage 2024/09/14(土) 09:14:56.58
レイアベ婆は挫折から立ち直れない弱くて繊細で傷ついた可哀想で可愛い受け受けシオちゃんが大好き;; 982 fusianasan sage 2024/09/14(土) 09:29:54.30
レイアベがこれまでスペ最大だった刃丹をあっさり抜かした;;
虎欄月欄レイアベのみ;;アベ攻めシオ受けは週欄下位止まり;;
ポスト数レイアベだけがぶっちぎり;;
スクシオ全く増えない;;
スタレたーのしー;; 865 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:11:33.84
おつまみカプの話なんだけど大人のままの受けがショタ化した攻めを乳首アクメさせたり前立腺開発したり僕女の子になっちゃうって言わせたりもうヤダイキたくないって泣かせたりしてる;;
逆リバタグついてないし苦情来てないのもブクマいっぱいついてるの無法地帯感があってすごい;;
レイチュリヤバいね;; 739 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/13(金) 20:38:19.66 ID:???
レイチュリってすごいんだね;;
狂聡 8039
父水 7258
凪レオ 6765
五夏 6441
レイチュリ 5701
五伏 5393
五悠 5365
夏五 5267
凛潔 4844
カイ潔 4575
轟爆 3496
ぼ喜多 3433
朝菊 3302
出勝 2800
赤安 2540
アルカヴェ 2337
兎赤 2228
760 fusianasan sage 2024/09/13(金) 22:45:50.24
アベンシオどこ;;スクシオどこ;;アベ穹どこ;;アベ星どこ;;アベトパどこ;; レイアベレイCPオンリー同日開催おめでとんホ〜;; >>152
レイチュリ婆逆好きな人多いしよかったね;; レイアベはとっくに2回開催分のカード集まってたけどアベレイギリギリに1回分しか集まらなかったってマジ;; カラオケってそんなに流行ってたんだ;;映画わりと前だよね;; カラオケ隔月?とかで連載中だからね;;でも今月は掲載なかったはずなのにすごいね;; モゼじゃお婆普通にひしょう込みのノマありの人多いからリバ並みにきつい;;しかも女攻め;; >>157
レイアベしか需要ないのがよくわかる;; 実際リバ全然いないからアベシオ無人気なのになんでこの婆ずっと嘘付いてるの;;何かの疾患?;; >>166
リバリバbot基地だから無視していいよ;;レイアベ地雷なのにレイアベ覇権で壊れちゃった;; >>167
5ちゃんで嘘吐き続けても現実には影響ないのに;; レイシオめちゃくちゃ不人気でアベの棒需要しかないの判明してるのにレイシオ婆歴史改変に必死すぎるよ;; どう見ても反転したペタカスが元に戻ったようにしか見えないよ;;自演;; アベ婆憎んでる基地が元アベ婆なんでしょって擦り付けてるだけ;; レイシオ受けもアベ攻めも需要なくてリバじゃないことは数字が証明してる;; >>175
865 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:11:33.84
おつまみカプの話なんだけど大人のままの受けがショタ化した攻めを乳首アクメさせたり前立腺開発したり僕女の子になっちゃうって言わせたりもうヤダイキたくないって泣かせたりしてる;;
逆リバタグついてないし苦情来てないのもブクマいっぱいついてるの無法地帯感があってすごい;;
レイチュリヤバいね;; レイチュリ検索すればリバに汚染されてアベ受け消えてるカプって一発で分かっちゃうのに;; レイチュリはれ〜しおが僕オンナノコになっちゃうって泣きじゃくりながら喘ぐカプ;; どんなにここで妄想吐いてもお外はレイチュリだけが人気;; 可哀想設定盛り盛りド受け女顔アベが羨ましくてレイシオを石心に入れたりサファイアがレイシオという幻覚見てる憐れな負け犬カプシオ受け;; >>184
これレイチュリ婆から流れてきたからさすがレイチュリって思った;; >>186
>>187
でもイシュタルはリバリバ受け優位婆なんだよね?;; アベ受けだけどシオ棒いらないです;;キャラも婆も気持ち悪すぎ;; 私はモジャオに逃げちゃった;;アベにいい攻め来るといいね;; >>191
純白の翼を持ったベリタス・エンジェル;; ジャンプなんて一ヶ月でアニメ一話ぶんあるかないかな燃料だけど毎週みんなで騒げるのが大事なんだよね;; 壁短冊の配膳の台詞がん崩壊キャラと被らせてるよ;;;; 毎週供給あるのはいいけど推しが出なかったらと思うと;;でも話が面白ければまだ楽しそう;; ソシャみたいに意味なくキャラ作らないのはいいよね;; 呪術はどうでもいいモブのようなキャラに尺使いまくってたけどね;; 宿の戦いにはめちゃくちゃ尺使ったのに倒される時一瞬すぎて草;; 呪術パクリで避けてたら売れた理由わからないまま終わりそう;; ソシャゲなんてどこもそんなもんだよね;;定期的にキャラ増やすゲームなら尚更;; 完結してからヒロアカ見始めたけど面白いよ;;でもホモは焚けない;; ケビンが1人の運命はそいつの性格って言いきってるせいでげんちんキャラがシリアスに運命がどうこう言ってもフーンとしかならない;; ヒロアカ再来年くらいまでアニメはやってそうだからまだ勝デク覇権続くのかな;; 笛今年に入ってからモチベ駄々下がり;;周年礼装も貰い損ねたよ;; >>214
不運な運命のベネは性格関係ないけど;; >>217
ああいう性格だから不運ってことなんだよ;; ホヨバの世界が生き物だからそこの住民の性格で運命が決まるって事なんだよ多分;;ベネットが不運なのもベネットがああ言う性格してるからテイワットがベネットにちょっかいかけてる;; >>224
よく考えたら二刀流で空から刃降らせるモーションエミヤじゃんって;; 公式垢オケコンの事オフラインコンサート呼ばわりしてるんだけど逆に言えばオンラインコンサートも別に予定されてるという可能性;; >>229
なんか笛の格ゲーのモーションがほぼ一緒らしい;; キィニチに英雄になると代償があるからなりたくてなるものじゃないって喋らせてたのは笛ンホだろうね;; >>226
信者でもペタカスでもないよ;;げんちんの元ネタキャラゲーと聞いたからやっただけ;; >>231
そういうことするのにコラボするのとんホ嫌;;
訴えられないように封殺してる;; 他国の作品はオマージュレベルなのに日本だけゴリゴリにパクるよね;; 別にパクとは思わないけど言われてみれば喋り方とか短冊の立ち姿とか似てるね;;
https://i.imgur.com/o9M8xu1.jpeg >>237
他の国だとすぐ訴えるって分かってるんだろうね;; 二刀使いの弓兵ゼンゼロにもいたよね;;ホヨバすこりすぎ;; コラボしてきのこに許されたからパクリじゃないもん;; きのこは対談でげんちんの話題ばかり出してたのに;; >>255
きのこがお願いしてもアッパーされないクレー;; つまりホヨバが好きなエミヤが投影されてる配膳はんほキャラって事じゃん;; >>261
確かに;;まあ当て嵌めようと思えばなんでも無理やり当て嵌まっちゃうからパクとは言わないよ;; >>267
わかる;;一番楽しいけどやる気ない時は一番ダルい;; >>270
すごくわかる;;
でもエネルギー消費100にしたら一瞬だからまだ許容範囲;; >>268
本人じゃなくて知人がすこだったはず;; 手塚も跡部も10月生まれだからテニス本編軸では14歳だよ;; >>274
自分が好きだからアッパーしろだと露骨過ぎるから知人の推しにした説;; テニスはリョーマ目線の話で中学入りたての12歳に中3は大人びて見えるから老け老けにしてるってたしけが言ってた;; >>290
そうなんだ;;それにしても老けすぎだけど;; キィニチのためにナタ中の竜狩りしてきた;;ちびドラ可哀想;; ソシャのごちゃごちゃしたキャラデ見るとキャラの9割くらいが黒髪のテニスが流行ったのすごいと思っちゃう;; >>308
当時めちゃくちゃ自己投影贔屓枠ってかなり叩かれてた;; テニスも最盛期民度低かったよね;;確かサークルの美醜ランキングが作られてたんだっけ;; >>314
婆向けに革命起こした大ジャンルでSNSが2しかなくてイベント会場リアルファイトしてた時代だから;; >>324
消されたけどそれを保存してた動画が度々上がる;; >>327>>328
ようつべとかには残ってるよね;;後はニコニコのチキンレース;; 品テンが個人主催でビッグサイト借りてカプオンリー開いてた時代だよ;; デカすぎんだろ…;;を初めて見た時は爆笑したよ;; 最初はテニスのなんたら協会が後援してた;;菊丸が分身して捨てられた;; ばい菌おーすこだったのに俳優のやらかしやばすぎ;; テニス今読み返すと普通にスポ根漫画としてめちゃくちゃ面白いよ;;新テニは知らん;; テニスは見たけど新テニは推しおりゃんからまだ読んでない;; テニスアニメ1話の企画に小学生の錦織が出てた奇跡;; >>341
スペースで食べてたおにぎりの具晒してヲチスレでバカにするジャンルだよ;; 湾岸クルッティーン血の暁はとんほに何言ってるかわかんなくてすこ;; 今のテニス2.5曲全部総とっかえしちゃったのバカ判断すぎるよ;;あいつこそがテニスの王子様もう二度と聞けない;; ジャイキリって刀婆の昔話でしか名前見ないんだけどそんなに人いたの;; 新テニはOPがオペラで赤也が天使化してた事は知ってるよ;; >>352
壁なのに鮭おにぎり食ってる貧乏婆あにゃぎゃははーwみたいな感じ;; >>365
大石役の俳優亡くなったのショックだった;; 名作ミュージカルとかずっと同じ曲やってるんだから変えなくていいのに;; >>364
たくあんとかよほど特殊なのかと思ったら普通で草;; >>364
鮭体に良いから健康に気を使ってるかただすこな具なだけでしょ;; テニスゲームも面白かったよね;;最強チームを結成せよ楽しかった;; 大手はカリフォルニアロールとか食べないと箔がつかない;; テニミュは空耳が面白いから見るようになったよ;;リョーマ対幸村すこ;; >>357
たしかA3の舞台とかやってる作曲家にしたんだよね;; テニミュで頑張れ負けるな必ず勝てという歌詞の曲名はなんですな?
「頑張れ負けるな必ず勝て」です
の知恵袋すこ;; テニヌは錦織が漫画読んで技真似した;;
普通に面白い;; 3DSで出たドリゲーはクソゲーだったよ;;解説動画面白いからおすすめ;; テニスのドリゲー買ったよ;;中古で1万超えてた;; >>397
違うよ;;スルーしてたけどその後クソゲー扱いされてるの知った;; オフゲー出してくれるジャンル羨ましい;;
げんちんはストーリー完結してオフゲーの円満終了無理そう;; ドリ婆じゃないから最強チームとDSで出た男主人公と推しでダブルス組むゲームだけ買った;; げんちんはストーリーもキャラストーリーもめちゃくちゃ;; テニミュが2.5の基礎を作ったようなものだよね;; 猫駆除見てから日吉戦読み返すと集中できなくなる;; 当時は特にドリとも思わずキャラゲーとして買った気がする;; 宍戸さんと約束してるからっていつも誘いを断ってくる鳳を見るゲームだよ;; テニミュはたしけが小学生でも観れるようにチケット代安くしてもらった話すこ;; てにぷりもNARUTOとほぼ同時期じゃなかった;; >>405
実は学園ヘヴンってBLゲームで先にやってるよ;; ホモバ設定とストーリー照合するの面倒になって新作ではプロフィール無くした説;; なんかあいつこそがテニスの王子様を水中バージョンにした動画あったよね;;意味わからなさすぎてすこだった;; テニプリとナルトとワンピが同時期に流行ったのすごいね;;ホモはどこが一番大きかったの;; 海外コンテンツは真面目にふざけるという緩さが足りないからキャラが虚無;; カカイルとゼロサンは分かるけどテニプリの最大手カプってどこ?;; テニスは学校ごとに実質別ジャンル扱いって聞いた;; 忍跡はそこまで絡みなかったのに後からたしけが気づいて絡ませまくったよ;; >>428
ぷゆちゃんはぽぽちゃん抱っこして寝て;; >>428
だから今平和なんだね;;対たぬきの解決方法が見えてきた;; >>301
簾なんて衣装ゴチャゴチャし過ぎって理由で爺向け同人ちんでるから描くの楽な方が流行りやすいんだよ;; テニスは2.5のタイミングで対戦校の二次人気が跳ね上がってた;;四天とかまさに;; 四天は2.5でめちゃくちゃ人気出た;;特に財前;; >>438
爺向けもキャラがごちゃごちゃしてないブルアカが二次盛んらしいしやっぱ男女共にリアル寄り路線がすこだよね;; アンソロ買ってホモすこるようになったりトラウマになった爺婆どれだけいるのかな;; 商業アンソロじゃなくて鋼の同人誌が近所の本屋に置いてあったの謎;; おじじゃないほうの財前ね;;きゃわすぎて初演で出た瞬間に客席どよめいてブロマイド売上1位になった伝説;; 私はアンソロじゃなくてネットですこなキャラのホモが存在することを知って興味半分で見て今に至るよ;; >>450
資料みてもごちゃごちゃして難しいキャラなんて本気爺婆しか描かないからね;; 私の見てたナルトのアンソロは色んなカプごちゃまぜだった;; 初期のアンソロとか特に表紙の画風を原作に寄せてるの多いし;; 旧の財前すこれなかったけど今の吹っ切れた財前嫌いじゃないよ;; >>458
相方先輩に捨てられて手塚に恥晒されたのに特にショックも受けず次期部長になった鋼のメンタル持ちだよ;; >>461
パパがエンジニアだから小学生くらいからPC触れる機会あってその頃はISDN回線だったから相応に婆だよ;; 財前エタ相手いなくない?;;なんで小春とエターナルしてるユウジとのホモが人気だったのか不思議だった;; >>450
まさに制服ならみんな一緒で済むとか言ってた;; >>465
ミュ当時はよくわかんなかったけど今の財前は面白くてすこだよ;; げんちんのアンソロはベネット本気婆だけ覚えてる;; アンソロ自体見なくなった気がする;;今ならヒロアカとかあってもいいのに;; >>469
小春はユウジの事すこってないからかな;; >>478
なぜか新テニで白石と赤也がエタった;; 財前みたいな俳優人気が先行するパターンって珍しいよね;; テニプリ今思うとなんでそのカプ人気だったのか謎なのたくさんある;;忍跡やちとくらとか;; >>486
真っ黒アイコンになって謝罪文載せてその後なんかの役降ろされてた;;その後何も呟いてない;; >>489
六角自体に人気つかなかったから厳しかった;; ポケモンかなんかのホモで訴えられて作家謝罪してからその手のアンソロ急速に減ったような気がしてたけどどうなんだっけ;; >>489
バレンタインではそこそこ上の順位にはなっててサマバレCDも出してたよ;; 忍跡なんであんなに人気だったの;;跡部には樺地がいるし忍足はガクトとダブルスだったのに;; >>497
そこは飲み屋と品テンが組んで教祖してて強すぎた;; サエさん新テニ選ばれなかったんじゃなくてたしけに忘れ去れてただけなの草;; 六角は対戦順氷帝と立海に挟まれてたからしゃーない;; 樺地ジャッカルはドリゲーからも攻略対象からハブられてるから;; 大石とジャッカル髪型変えたらかなりイケメンだよね;; ジャッカルちょっとハゲてるだけなのに差別ひどんい;; 大石の髪型変えた動画見たけどとんホに一番イケメンだった;; 大石が菊丸に貸した金が返ってこないの気にしてるエピ草;; ブン太関連のカプで一番人気だったのか他校の木手ジロー辺りだったの今思うとひどい;ジャッカル;; >>504
謝罪どころか逮捕だったよね;;
まぁアングラでやりなさいってこった;; 跡部不二幸村白石が四大宗教って言われてるんだっけ;; >>519
ジローはブン太から貰ったと思ってるリストバンドをブン太はジローに無理やり持ってかれたと思ってる設定すこ;; ぁぉえ声優無敵の人って感じだったのに謝罪してたんだ;; >>529
顔とあの世界でテニヌしてないところ;; 白石って後付けで不二に舐めプしてたことになって叩かれてたよね;; 細谷白石の頃はイケメン演じてたのにいつの間にかゴツい男専門家みたいになった;; 四天人気はミュが強すぎたよ;;AチームBチームでそれぞれ公演がある全キャラダブルキャストで対立煽りもすごかった;; ワンピはサンジコスしてるユニバ?レストランの写真凄い流れてくる;; 私テニヌ通ったけどテニミュきっかけで全盛期は知らない;; テニプリ婆は大体リボーン下手辺りに移動してる?;; >>547
私のTLにも流れてくる;;2.5いけるならハマるだろうなってファンサ;; ちょっと前のユニバレストランはあむあむ2.5だったのにもう無理だろうね;; 実家の近くの広場に良い感じの隔離された場所あるからたまにレイヤーが際どい絡み写真撮ってる;;テニプリっぽい服の2人が青姦風の写真撮ってた;; >>560
CLAMPは無口でぶっきらぼうな方が攻めだよ;; 流行wiki見てきたら多分ハリポタとかセフィクラとかそのあたり;; 子持ち承太郎にショックを受けたCLAMPが逃げた先がゾロサン;; サンジのレストランの写真見るのすこ;;サンジ以外のキャラがイチャイチャしてたりする;;ルゾロとルナミが高確率で見れる;; サンジの見た目で良くホモらせる気になれるね;;
最近のソシャ美形に慣れすぎちゃった;; >>569
その後徐倫のスタンド見て復活するところまで含めてすこ;; >>552
ジャンプ回遊婆だったら多分;;あとハガレン振りとかじゃない;; 尾田っちからキャベンディッシュ生み出されたの意外すぎるよ;; >>582
キャベツ傘下になると思ってなかったから嬉しかった;; >>578
たぬき婆やホヨラボ爺婆産まれてない;; >>582
オスカル様っぽい;;
イケメン嫌いでもベルバラまで遡ると少女漫画的なキャラすこる爺多くない;; テニプリ直前は幻水FF7FF8キンキスマップミステリ(火アリ?)が流行ってたらしい;; 冨樫原画展の幽白生原稿すごかったよ;;漫画の究極;;完成されすぎてた;; >>589
ここ数年グッズとか多い;;
アニメやるのかと思ったらやらないから単に人気なのかな;; 富樫は絵も漫画も上手いよ;;腰やって描けないだけで;; グランドラインからワンピ離れてたからキャベンディッシュ初めて知った;;いいね;; 遊戯王ホモは連載されてた当初無風だったけどニコニコMAD流行った時に一時的にホモ増えた気はする;; >>616
大名作だよ;;実況とかじゃなくて絶対に自分でやって心に傷を負って欲しい;; >>618
ゼアルまで見てたけど実際面白かったしMAD流行りそうなパワーワードたくさんあったから;; 調べたらリマスターが1と2のセット売りなんだね;; 幻水って1の顔グラが変わるだけでリメイクってほど変わってないんでしょ;; >>628
自分から探しに行かないと会えない仲間が多いよ;;メインキャラはみんな魅力的に描写されてるよ;; コナミすっかりCSゲー作らなくなったイメージある;; >>636
元々ジムに力入れてゲーム事業切られそうになってたからリメイク出すようになっただけいいよ;; コナミは最強チームのリメイク作って;;無理に新テニまで入れるより旧テニの全校網羅ぐらいでいいから;; >>632
ストーリーまで変えたら暴動起きそう;;
エピ追加くらいでいい;; >>638
やっぱり;;当時リアちゃんだったけど腐に目覚めてたら坊ルクかシナルクに行ってたと思う;; プロデューサーやプログラマがスポクラの受付させられてたって話あるよね;; コンマイは音ゲーは地味に新作出続けてるのはしゅごい;; >>640
そんな事になってたんだ;;でもMGSとかはもう無理そうだよね;; 幻水婆が毎年人気投票してるけど4はゲームの人気ないのに主人公だけは妙に人気だった;; 発売日が来年3月;;サイレントヒル2リメイクの方が早いからそっち先やるね;; かわいそ無罪なげんちんはルカみたいなキャラ絶対作れない;; >>665
博士も漂白されそう;;
ファデュイ無罪の話しそうだし;; ルックすこだった;;
少年魔導士概念としてオタクに受け継がれてる;; >>653
ポップンミュージックって今でも新作出してるのかな;; 俺は俺が想うまま、望むまま、邪悪であったぞ!!;;
豚もだけどルカ様は死に際のセリフも忘れられないよ;; 幻水で思い出したけど百英雄伝ってどうなの;;話題になってないけど;; >>676
なんと先月に新作リリースが発表されました;; >>643
あれはガチの神ゲー;;台詞全部フルボイスなのも今思えばすごかった;; 3は主人公が複数のやつだっけ;;あまり覚えてない;; FEHで幼少期のセネリオ出てきたけど一切喋れないのえぐいよね;; >>684
決勝で当たるチームのリーダーになるキャラと喋れるけどどんなキャラでも嫌味な奴になってるのすこ;;後はどのキャラも全ての技使えてボイスありなの凄い;; ルック様はジブリアニメに出れそうなキャラデザとキャラの風格ある;; 菊丸ビームが使うキャラの名前に変わるのすこ;;気合い入った手塚ビーム;; >>682
7万本くらい売れたらしいからまあまあ頑張ったんじゃない;; 口の悪いこまっしゃくれ風使い;;一人称僕;;美少年;;双子の片割れはハルモニア神聖国で大事にされ官職に就き世間知らずな箱入りキャラ;;自らは幽閉;;2人ともヒクサスのクローン;; 最強チームはシステム実質パワプロだからすぐにリメイク作れそうなのにね;; 破滅への輪舞曲とかキャラごとに台詞変わるのすごいよね;; フリューから出たテニヌの恋愛ゲームは青学でタカさんだけ攻略対象から外されてたの草だった;; ルクビキ多かった;;公式はルクセラエターナルで終わったけど;; >>700
社会人が中学生に発情マッサージする地雷ゲーすぎたよ;;日吉に法律を下剋上してやりますよとか言われる;; 最強チームの動画よく見てたけど桜乃ちゃんを最強にする動画多かったよね;; 最強チームのRTA面白かった;;対戦相手に壇太一引いてナックルサーブでKO勝ちするのが最速クリアルート;; >>705
ルックがサスケとフッチ巻き添えにする協調性の無さすこ;; ナパームでちんでいく相手;;棄権しますのボイス;; >>694
結構売れてるんだ;;知る人ぞ知るゲームになった感じかな;; 最強チーム操作がよくわかんなくて全部オートでやってもらってた;; >>708
属性は似てるのに魅力のないぽぽちゃん;; 六角のダジャレ言うスマッシュを打つとキャラが独自のダジャレ言うんだよね;;跡部が布団が吹っ飛んだって言う;; >>717
ハマってたのに覚えてるジャンルと覚えてないジャンルがある;; towakoの最強チーム実況すこだった;;対戦相手のいっちゃんの嫌味;; 相棒のドラゴンを死なせてしまいもうドラゴンには乗れない育てないと決意したフッチ少年;;2で卵から生まれたばかりの親を失ったちびドラゴンを拾って3で立派な相棒となって登場した時は感動したよね;; キャラの作り込みが上手いジャンルって覚えてるもんだね;; 最強チーム今考えたら何であんなに気合い入ってたんだろ;; 女キャラとダブルス組んでボール当てられるとペア組んでるキャラが怒ってくれるんだよね;;
スミレちゃんだけボール当てられても無反応だけど;; ルックとぽぽ属性似すぎててシャオくんちょっと参考にしてたりして;; コナミは2000年代までゲームでヒット狙ってた;; >>726
当時テニヌ自体の人気が凄かったのとゲームの売れ行きが良かったから原作人気が下火になっても長く色んなゲームを作ってくれてた;; 昔のポップンミュージック好きだった;;今の絵柄きらい;;KONAMIどうちて;; 幻水とか名作やってるのによくげんちんプレイ出来るよね;; たしけが声優やってるキャラ出てくるテニスのゲームあったよ;; いまでもずっとKONAMIから売れ続けてる遊戯王;; >>744
裕福でリアタイに買えるなら子供時代ストライク世代だよ;; >>746
金刷ってるって言われたカード;;今でも売れてる;; 謎の風ショタんほりもそこから来てるなら合点が行く;; デュエマは今昔のカードをエロ女に擬人化しまくって売ってるけど遊戯王もそうなのかな;; 幻水2までは中国語ローカライズされてけっこう売れてたっぽい;; テンプルトンとかいう測量ショタとかシャオくん好みのショタに溢れたゲームだった;; スマッシュしまっしゅのまとめ見たけど幸村のダジャレ下手できゃわ;; シャオくんげんちんも幻水みたいな展開にしていいよ;; 最強チーム南次郎が使えるのはわかるけど榊太郎も使えるのすこ;; シャオくんは女キャラのエリシアが好きなんだけど;; >>746
200年ぐらいずっと売れてるの凄いよね;; その頃の幸村は原作でまだ復帰してなかったから初期値でパワーSで当時ネタにされてたの覚えてる;; >>730
樹脂回復の合間にやってるけど止まらなくてこわんい;; >>766
たしけから資料渡されてたのかな;;今ならほぼSでも納得するよね;; 幸村が女性声優なのって病弱だったのとリョーマとの対比かな;; 幻水2の料理ミニゲームは逆輸入してほしい;;次の料理イベで丸パクリして;; テンプルトンぐぐったらすこ;;
げんちんのショタとも違う感じじゃない;; ぽぽが空飛ぶパンツ丸出し女だったら本国の弱男はどれだけんほっても叩かなかったよね;; リョーマも幸村も今の時代だったら男声優になってそう;; リョーマは女声優でもわかるけど幸村は男の方がよかったよ;;三年後見たら尚更;; >>782
あんな虚無放置ゲーと一緒にしないで;; >>769
去年私も広告見ていれたらずっとやり続けてるよ;;段々と直ってくの楽しすぎる;; ルック婆はセラだけじゃなくて3主人公達も叩いて坊や2主に断罪させる二次やってたよ;; >>789
私もこれ;;というかリーク的なファンアートもこういう感じだったよね;; 幸村のキャラソン泣きながら聞いてたババアだから声優はあれで良かったと思う;; >>789
白肌でも下段みたいのだと違和感ない;; 最強チームってキャラによって初期値好感度0だったりするキャラいたよね;;阿久津とかほぼそれ;; EDでチームの五人全員コートに寝そべってるのすこ;;ファストフード店とかプールに行って好感度上がるのも中学生らしくてすこ;; >>814
褐色6白人4ぐらいの比率ならよかったのかな;; マーヴィカ神なのにデザインに民族感皆無なのはどうかと思う;; ルックとぽぽ似てるよ;;ルックの方が完全上位互換だけど;; マーヴィカのデザイン自体は嫌いじゃないけど衣装はナタ風にしてほしかった;; >>818
所詮ガチャゲーだから半分も無理だよ;; >>823
ナタ風かどうかより七神から浮いてるのが気になる;; >>825
横だけどどっちにも思い入れないで見るとパクリ元ってくらい似てる;; >>826
七神の中でもなんか浮いてるよね;;衣装が現代的とうよりは尻ジッパーとかあるし地味;; ルックは敵になったけど世界救おうとしてたしぽぽと一緒にするの可哀想;; スメールの適度な民族感すこ;;ナタにはそれよりもっと濃いデザイン期待してたんだけど;; >>831
嘘でしょ;;神らしいの髪の毛くらい;; >>831
見た目微妙だけど中身は今のところ神の中で一番すこだよ;; >>834
スメールの民族感を濃いめにしたのがナタだと思ってたよ;;現実はDJローラースケート;; 少年主人公もトーマス周り補佐するセシル達のズッコケ感とかヒューゴ母子の絆とか唯一の大人主人公のゲドの仲間とか3までは皆良いキャラしてた;; 4まではなんだかんだ楽しんだけど5のコケシがゴミすぎた;; ジョウイみたいな苦悩苦悩苦悩なキャラ出してもいいんだよ;; 婆たちの青春RPGってFFDQ抜いたらテイルズ幻水なのかな;; ワタサバ公式スピンオフ描いてたハブメア被害婆の幻水プレイ漫画がバズってたね;; 私は3好きだけど3で3Dにしたのと戦闘がもっさりなのとストーリーの最後が適当なのが駄目だった;;その後の4がもっと駄目だった;; ハルモニアの最高指導者ヒクサクのクローンとして真なる紋章の器として生み出されたんだよねルックとササライ;;
ルックは魂と紋章が絡み合い取り外しが不可能なため幽閉されていたところをレックナートに救い出されたというか連れ出された;; 銀魂で3が作品をダメにするとか言ってたけどどっちかというと4だよね;;聖剣伝説も4で死んだ;; レジェンディアとテンペストのリメイク一生待ってるんだけど;; 幻水5でヒロインみたいなのんほって叩かれてたの覚えてる;; ゼスティリアで荒れたのにベルセリアアライズで名作続きだったよ;;なのにシリーズちんだ;; スネージナヤまでに終戦してなかったらロシア味で海外の政治垢燃えそう;; >>855
私も;;あと初めてプレイしたD2が思い出;;早くリマスター出して欲しい;; >>856
ナナミの横顔きゃわ;;げんちんでああいう雰囲気のMV作ってほしい;; >>867
テイルズドラクエは絵師が逝去したし寿命だよ;; リオンはげんちんにもスタレにもいない;;強いて言うならチンイー;; >>879
テイルズは奥村岩本小林がいる;;でもいのまた藤島もすこだからまた見たかったよ;; >>892
名作作ったスタッフが作るわけじゃないから;; シンフォニア幻水2ソウルハッカーズカービィ64ポケモンHGSSバテンあたりは何回もやった;; >>912
名前あがったやつではルックが一番濃い;; シアターのために育成してるとルカ様と戦うために3部隊作るの思い出すよ;; サモナイ大好きだった;;ストーリーは2
が好きだけどシステムは4が神;; >>914
ぁぉぇ声優プリニーのイメージの方が強かったからトナラー事変悲しかった;; テイルズシリーズ揃えて詰んでる;;ファンタジア今やってるよ;; サモナイ私の好きだったホモノベライズでエターナルしたらしいけどノベライズがゴミすぎて一巻だけで読むのやめた;; >>911
2と3は腐人気あったような;;クロアシュが覇権だった;; 5.0.53 シロネン 性能変更
2凸変更
岩元素:与えるダメージ+40→50%
炎元素:攻撃力+40→45%
水元素:HP+40→45%
氷:会心ダメージ+50→60%
雷元素:元素エネルギーが20→25ポイント回復し、かつ元素爆発のクールタイム-5→6秒。
via HomDGcat フライトプランってなんでちんだんだろう;;
ホモに優し過ぎて出すゲーム全部買ってたのに;;
ドラゴンシャドウスペルすこだった;; FFDQもやってるけど幻水とかテイルズのほうがちゃんと記憶に残ってるゲーム多い;;キャラの個性のせいかな;; サモナイ1は確かホモと百合カプエターナルしてたよ;; スタオは1と2現行機でできるよ;;サモンナイトは今現行機でできないのかな;; クレスすこすこ;;外伝作品で闇堕ちしかけてたのすこ;; >>917
同じ事考えてる婆おりゅ;;でもあんな強敵に立ち向かう盛り上がりは無い;; >>934
ネクロードだ;;同じことしてたよ;;オルガンの音かっこよかったね;; サモナイシリーズは当時人気だったホモノマは後続の小説や番外編でエターナルさせてた;; サイレントヒルとかサイレンとか零とかホラゲーも名作多かったよ;;もうバイオしか生きてない;; ビッキーかわいかったよね;;3で出てきたチビッキーの謎は放置のまま終わった;; 世界樹の絵きゃわだけどローグライク苦手でやらなかった;; シロネンはチャスカに比べたらまだきゃわだけど使いたいと思えない;; サモンナイトもリマスターじゃなくていいから現行機でやらせてくれないかな;;DSもPSPもどっかいったよ;; SIRENはSIRENだからほぼ諦めてるけどSDK解放する続編やりたい;; >>955
出る度可愛く整形されてくビッキーすこ;; >>954
ホラゲー怖いと買われない矛盾ジャンルだから難しい;; 幻水4の主人公ヨン様って呼ばれてた;;時代を感じる;; ドラクエ10の為に買ったゲーミングPCは今やげんちん用;; >>964
全主人公の中で一番悟ってるカリスマ扱いされてた;; ルカ様は母親が悲惨な目に遭って死んでるのに漂白もなく最後まで邪悪貫いたからカッコ良すぎる;;ぽぽは見習え;; コンマイがPT消さずに小島とサイレントヒルちゃんと作ってたら国産ホラー絶対変わってたよ;; うっ腕がー!;;腕が痛いいいいい;;のスノウすこ;; 4のソウルイーターで荒んでた時代のテッド出してくれたの嬉しかった;;坊テドエターナル;; ホラーではないけどバイオ7と8はシナリオが良すぎた;; 幻水外伝までプレイしてたよ;;アニメOPの出来良すぎる;; 昔の日本のコンシューマーゲーはシナリオ力入ってるの多かった;; FFCCやってた婆いるのかな;;私もリングオブフェイトしかやってないけど;; >>989
無料でできるの多いくらいしかメリットない;; 買いきりゲー一本の内容を薄めて薄めて何年も引っ張った挙げ句途中でんほったり焚書しまくってぐちゃぐちゃになって放り投げるのがソシャゲ;; 屍鬼のオマージュなんだよね;;
多分プロデューサーが医者すこで原作でアゲアゲだった坊主がでえっ嫌いだからに悲惨にしたんだと思う;; 買い切りは発表から数年待つのがなきゃね;;
クリア後にDLCがコンスタントに出ることもほぼない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 55分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。