わいわい雑談スレ 9316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆のプチは5月だけどね
GWってホテルも高いし行こうか迷うわ おつー
ツイッターの男女対立見続けてたらなんかほんとにそのうち男は男と女は女と恋愛するようになるのでは?って気になってきてしまった
日韓百合は一瞬で沈静したけど 目黒区はまだ28.7度よ
予想最低気温は27度
暑いまんま34度になるわ 今日婆カプ本が届いてアンソロ込みの計6冊集まったわ
マイナーだから2年でこれよ >>15
元気がない時は読んだり楽しいわ
全部A5なんだけどA4と比べると迫力なくて寂しさもあるわ 本作らないからわからないけど経費のせいで小さくなったのかしら 太ってきたからハイウエストのパンツが似合わなくなってきたわ
やべーわやべーわ 呪術あと3話あるしまだ五悠に特大燃料あるかも知れないから分からないわよ
ていうかごじょちん生き返ると思うわ 婆は紙の大きさの数字が大きくなるのにサイズが小さくなる理屈がいまだにわかんないわ 来年の6月のイベントのカプ見てるけど婆の時透きゅんが双子の兄とカプってるわ
しかも攻めも受けもあるわ
知りとうなかった 13日の金曜日だからおみくじできるのね
不吉なのばっか出るんだったかしら B5が普通の同人誌
A5が小説
A4はクリアファイル
婆の勘 敏感乳首責められてタクヤさんの乳首みたいになっちゃう受けちゃん見たいわ またミックスナッツを無心で貪ってしまったわ
無心で貪ってもダメージが少ないおやつって何かしら… 前スレでケンタッキーのセットのサイド変更出来るって嘘ついたのなんだったのかしら 婆の受けちゃん乳首本当に弱いから攻めちゃんにお前大丈夫か、?って心配されてるわ めかぶとかもずくとかを食わず嫌いしてきた人生なんだけど美味しい?
ちなみに婆は海藻も酸っぱいのも苦手よ >>44
その婆は知らないけど婆も適当にレスしてる時があるからソース出さないのは話半分に聞いた方がいいわ >>43
脂質でハイカロリーねフォアグラ婆になってるかも
塩分あるけどスルメとか昆布とか梅干しなんかいいんじゃない >>52
海藻苦手なら味付け関係なく美味しわけないわ ちんちん亭に出てくるようなきったないおっさん攻めが見たいわ やっとイベントのカプ見終わったわ
婆の自カプもあってなんか嬉しいわ >>43
塩分入ってない煮干しよ無心で食べていいわあと塩分入ってない増えるわかめ ミックスナッツって無心でいっちゃうわよね
婆も茶碗2杯くらい食べちゃう 凍らせた刺身こんにゃくを戻してレンジでチンしまくるとこんにゃくチップスになるわ
チンする前に味付けしてね 海藻は冷やし中華にのってるわかめ+マヨネーズからはじめるといいわ >>72
食べ物にコンプレックスある婆って大体デブよね 隠しごーとだらけつぎーはぎーだらけのホームユノーオオー >>79
婆はコンソメ粉まぶしたり醤油と唐辛子とかにしてるわ するめとかなら食べ過ぎる前に顎が疲れると思うわ
婆の顎が強靭じゃなければ >>87
その日は気づかないのよ次の日顎痛くてあってなるわ >>54>>62
食わず嫌いのまま生きていきます🥺 >>88
スイカの香りがグッズのキャラもいるんですよ🥺 エアコンつけてるつもりがついてなかった!どうりであついと! 延々と食べ続けられる婆って胃がいっぱいになる前に食べ物がもう腸に移動してるのよ
前に食べてる所を透過撮影してる映像見たわ ホームーユノーオオとかオオオ何を得て何を経て大人になってくーんだろーみたいなオオ好きだわ 不味いもん食べて長生きしたくないわ
糞不味いもん食べたからって長生きするとは限らないし ミックスナッツって上級のおやつじゃない一袋2000円くらいするわよね ユニバのスパファコラボメニューでミックスナッツ出てきたけど完全に酒のツマミだったわ フライビーンズとジャイアントコーンばかり食べたいわ >>101
大トニーのやつよね
ご飯粒もあったわね 婆の大婆はアメリカかぶれでジャンクフードとコーラ大好きだったのに100歳超えて健康で長生きしたから大丈夫よ >>112
婆もその年齢まで安定してコーラ飲めるお金がほしいわ 婆はミックスナッツじゃなくてマカデミアナッツのちゃんと味付けしてるやつが大好きよ
最近たかいわ >>113
婆といりこ食べてる時間が一番幸せってことね ドクペのおばあちゃんも言ってたわ
体に良くないと言った医者の方が先に死んだって カシューは当たり外れ激しいわやわこくてネチョネチョするやつイヤッイヤッ
カリッカリで大きいやつがすここここ コストコのピスタチオしょっぱ過ぎたわ
食べたけどね アーモンドはあんまし…
アーモンドミルクすこすこすこ >>125
手で掴んでぼりぼりいっちゃうのよ
止められないのよね ミックスナッツアーモンドだけあんまりすこじゃなくて結果的に買わないわ 元気なご長寿の方がオロナミンCを毎日飲んでるって聞いて婆も飲もうかと思ったわ 婆アーモンド大好きなのにアレルギー発症しちゃったわ😭クッキーなんかもアーモンパウダーある時あるからチェックして諦めなきゃいけないのほんとつれぇわ😭 なんか急にTLもフォロワーの馴れ合いリプ見るのも無理になったわ
ツイやめ時かしらね >>52
めかぶは酸っぱい味付けないからごはんにかけて食べるとおいちいわ
もずくは最近味のついてないやつ売ってるからそれにめんつゆかけて食べるのすこ >>134
婆の脂肪肝焼いてわいわいBBQする日がたのちみ >>137
オロCが良いんじゃなくてその元気なご長寿の方が強靭なだけなパターンもあるわ >>137
そういう人ってオロC飲んでるから元気なんじゃなくてオロCガバガバ飲んでも大丈夫な強靭な体なのよね >>145
みんなで不味いかな臭いかなってわいわい笑いながら食べるわ >>143
婆も味付けないもずくすこ
麺つゆいいわねずっと味ポンだったんだけど飽きてきてたのよね ミックスナッツの中のくるみすこじゃないけどくるみパンはすこすこ ナッツをカリカリのキャラメリゼしたやつおいちぃわ
カロリーヤバすぎてあんまり作らないけど バーモもずくすこ
味付けしてなかったら塩分セーフかしら もずく酢の甘味ある酢が苦手だったんだけど味付けないのあるなら食べてみたいわ 茎わかめも味ついてないの売ってるわ
婆はそれポリポリ食ってるわ飽きたらポン酢ぶっかけるの >>154
わかるうまいわ
ちょっと苦味があるから婆はくるみがすこだけど はぁ興味本意で自カプの受けちゃんが結婚してその受けちゃんに未練たらたらな攻めちゃんの本を読んでしまったわ
婆は今めちゃくちゃ脳破壊されてるのに可哀想な攻めちゃんにキュンとしてしまうわ
これだから話馬は 生まれつき胃腸が丈夫な人は長生きするわよ
どんなにしんどくても口から栄養を摂取出来る人は強いわ 婆はどんなに体調悪くても食べることを忘れた日はないわ カフェインレスコーヒーめっちゃ良いわね
でも健康的にはあまりなのかしらね めかぶと納豆をご飯に載せると食欲ない時でもなんか栄養取れる気がするわ マカダミアナッツ😆
カシューナッツ😆
ピスタチオ😊
くるみ😃
アーモンド😐
ピーナッツ😐 めかぶは免疫力を高めるって言うけどすぐに傷んじゃうからもずく買ってるわ リバカスってどうやったらリバタグ付けるようになってくれるのかしら
リバって付けるのがそんなに難しいことかしら
ABタグは付けれるのに >>165
ハピエンぽい雰囲気だったけど受けちゃんに妻も子どもも居てただその普通の幸せ家庭を眺めていく攻めちゃんエンドだったわ >>164
婆は病弱なのに手術うけた次の朝に食事を完食したからこの食欲で未だに生きてるんだと思うわ >>171
左右ふわふわ!好きなように見てください♥ お年寄りも食べようとしなくなっちゃったらそろそろ寿命なのよね リバって自称してリバ同士だけで繋がってくれたらみんな幸せなのに >>175
これが一番よくわかんないわ
ABもBAもリバもなく読み手に委ねるなんて本人の気持ちはどこなのよ😡 >>178
ABもBAも読むから話したいんだもん🥺💦 >>176
今まで出会った全ての爺婆これ言ってたというレベルでこれ言うからそうみたいだわ >>180
マジでどうでもいいんでしょうね
拘りないから平気でAB村にもBA村にも侵入してくるのよ 人間食べれなくなったら終わりよ!ってスポーツジムの更衣室で元気そうなお婆ちゃんたちがでかい声で言ってたわ >>176
ボケ散らかした95歳の婆の爺ちゃんまだ焼き肉食べる🥺 リバーバだけどタグつけてもらわないと見つけられないしABA前提でエロはBAだけです⭐にイラッと来るから同軸でやれって思うわ
なお婆は明記した上で壁打ちなので固定詐欺はしてません😡 95でまだ肉いけるのいいわね
婆はもうカルビ要らないわ >>173
やだっ!やだやだっ!
受け攻めでラブラブ家庭にして! リバー婆は許さないわ
相手左右固定とbioに書いてるのに逆カプ婆が描いたカプ無し絵をRPする奴も許さないわカプ無しでも絵で分かるでしょ😡 攻めAのみ女体化しますが精神的にはABなのでABです
※なおBからAへ挿入があります ABAのABだけのエロしかないからってABって言いながらABA押し付けられてもABとして困るわ >>198
ありがとう
双極気味だからまだまだ寝るわけには行かないわ
このままフコーになってくのかしら でもABAって書いたらBAで引っかかった婆がABのエロしかないって怒ることもあるし🥺 お釣りの四千円取り忘れてたことに気づいて凹んでるわ
はぁ…婆ってほんと… 食欲わかなくて自分から食べようとしなくなったらまあ終わりよ ばーの食べたいもの…🥺
内臓系…🥺
と固めのプリン…🥺 >>205
お店なら電話で問い合わせたら預かってくれてないかしら
数百円ならともかくお札はパクるには良心が咎めると思う 今日はお風呂でまんまんと脇と腕と指毛剃ったわ
ツルツルの婆よ >>210
婆は温泉シャーク劇場で観たしパンフも買ったしクラファンでサメ増やしてもらったわ
サメ映画ファンじゃないから観たのは初めてよ 今日はBが入れるね!みたいな会話があったりちんこ入れられてる時と入れる時とのギャップを書いてたりするものはリバカプとして楽しんで書いてることじゃないの? >>219
リバ表記してたら普通に人気出そうなのに スオミの宣伝で長澤まさみよく見るけど顔ちっちゃいし本当にスタイルいいわ勿論美人だし
うらやまちい 攻めにローションガーゼやられた受けがひんひん鳴きながら射精も潮吹きもしてそのまま意識失うテンプレで片付けは後でするとして…って攻めが受けの隣に寝転ぶオチの小説読んでさすがにベッドびちゃびちゃでしょと思いました
おやすみ >>223
シーツは二枚重ねなので一枚目はめくってます 後片付け問題があるから潮吹きやお漏らしはお風呂でやってほしい派よ 汚しちゃわないように防水シーツ下に敷いてる受けちゃんは推しカプだとありそうだわ >>231
受けが潮吹いたりびちゃびちゃになるからあらかじめ敷いてエッチするのよ >>234
赤ちゃんや子供用のおねしょシーツ使って… 近所のスーパーまだ米が買えないわ
備蓄なくなったら餅を買うしかないかしら わいわい以外書き込まないからどんぐりレベル雑魚で恥ずかしいわ セックスするときタオル敷かない?
シーツ汚れたら嫌よね? IP変わる回線だとリセットされちゃうみたいよ
婆は今レベル30くらい うにが劣化してたの悲しいわ
婆のうにヌードルを返して >>265
昔のは洋風の味付けで美味しかったのよ!!! キャベツ嫌いだからシーフードヌードル食べたことないわ 洗顔フォーム変えてから洗顔後目がかゆいわ
肌に合わなかったことはあってもこのパターンは初めてよ >>270
花粉のアレルギーみたいなもんじゃない?
重症化するからあんまり良くないと思うわ 一般でホモ百合増えてきたから一周回ってノマ流行りそうだわ
ええ婆も何言ってるかわからねーわ ギヴン映画があるの?
主役が受け付けなかったのよねあれ🥺 >>270
お茶石鹸思い出すわ
あれは小麦粉が入ってたのが原因だったか >>277
成分が細かく肌に浸透しやすくなってたのよ
ナノ化した成分が真皮をスルーしてそして >>280
小麦がアレルギー物質になって小麦が食えなくなるのよ >>279
単なる小麦粉なら平気よ
化粧品成分として肌に浸透させるようにしたのが不味かった 今は安全な量が設定されてるみたいね
小麦アレルギーはきついわ >>283
あの石鹸のおかげで醤油やカレールゥもダメって知って震えたわ いま中華ホモ小説読んでるけど漢字だらけで何も頭に入ってこないわ
こんな時間に読むもんじゃないわね ひゃだ醤油もだめなの?
どんな食生活になるのかしら >>288
そのままの野菜を茹でたり炒めて塩かけて食べる…? 悪い婆だから起きてるわね
お寿司食べたいわ
婆がすこなのは中トロよ 中華の翻訳小説は名前に常にルビふってあるやつがすこ 回る寿司屋で出てくるチープなラーメンすこ
茶碗蒸しもっとすこ 固定で固まってるところに仲間気分でやってくる異常者が厄介で面倒くさい方でしょ
固定婆が生産したものに乞食のように群がってるんだから慎み持ちなさいよ 昨日読み始めて婆に合いそうだと思った作品があと少しで連載終了らしくてあーんってなってるわ
急展開だとは思ったけどあーんだわ >>312
家族みんな別々の旅行に行って婆だけ予定がない婆 あんま旨くないし苦いけどめちゃくちゃ栄養価が高い木の実ないかしら…
n3系脂肪酸摂りたいんだけどクルミ他ミックスナッツだと旨すぎて我慢できないわ すずめの戸締まりって元々草太さん女設定だったのマジ?そっちのほうが見たかったわ いえーい!パーティーよ!婆の家でワンナイパーティーよ! >>316
ゴマはどうかしら
めちゃくちゃ栄養あるわよ デーツは婆が嫌いな見た目してるけど栄養価は高そうだわ 転勤して疲れすぎて9時間寝たわ
あと9時間寝そべりながらわいわいした後9時間寝たいわ 婆たちのアドバイス通りブラックキャップ置いてからG見ることが減った気がするわ
ありがとう婆ありがとうわいわい今日は掃除をするわ >>317
百合(女バディ)は男にも女にもウケないから新海監督は賢いわ
ジブリのマーニーも爆死したわ 婆どうしよう卵を3つも使った玉子焼きを作ってしまったわ
こんな贅沢許されるの…?ひゃだ… 男バディ受けたやつ面白いやつなら女にしても受けそうよ
でもやっぱ百合より腐女子の方が多いから 現実もレズはパッとしないわよね
ゲイはわんさか居るのに 女はまんこが臭いからレズになれないんだと思うわ
だっていくら美人でもまんまんには触りたくないじゃない 爺が百合のちんこ堕ちとか好きなの見ると爺って本当にちんこ好きで自信あるわよね 他人のまんこ嗅いだことないわ
自分のまんこが臭いのでは🤔 >>346
男共が臭い臭い騒いでるわよ
これからヤルゾって時にまんこクセェとかバカかよってキレてたわ ゲイ表明は良いけどレズ表明はちんぽが寄ってくるからしたくないだけで同じくらいいるっしょ >>342
人によるでしょ
婆がクサマンなのか経験少ない爺なのかどっち? 女は女のソーシャルとかシスターフッドに興味ないんでしょ
男は男ソーシャルもアツい友情と関係性もだいすこだから性差があるのよね ちんこのニオイ用ソープがなくてまんこのニオイ用ソープがたくさん商品化されてる時点でお察し🪰 男は臭い気にしない奴が多いからでしょ
体臭だって言われまくってんの男ばっか >>354
女のソーシャルって悪口でコミュニケーションとったりネチネチしてそうだし 女は女が嫌いみたいなこと書き込みながら勃起レスしてる爺きしょすぎない? 男は年寄りになると排泄の問題で激臭を放つようになるわ >>362
いいなーーーーーーーーーー🥺🥺🥺
スクランブルエッグ食べた? ちんこのほうが外に出てるんだからまんこのが臭いってのはそりゃそうだろとしか言えないわ
それと別に人によるってのもそう >>354
同人オタク女ほどそういうのにスンってなると思うわ
すぐ学級会したり色々メンディーの知ってるから >>367
スクランブルエッグは食べてないけど目の前で焼いてくれるオムレツ食べたわ >>361
対面で言うとどうなるか分からないから同性ですら匂いに関して言わないわ
でもその人がいなくなるとアイツ臭いよなって言ってるわ >>369
婆の人間関係ってネットの同人界隈しかないの? 自ジャンルのここ公式が狙ってそうだなって組み合わせどこも誕生日が1ヶ月おきか連続月なんだけど商魂逞しくてムカつくわ😡 >>374
婆の真実ってネットなのね🥺現実で信頼できる友達作れたらいいわね…… >>372
臭い気にしないって他人に対してじゃなくて自分に対してよ
自分が臭いかもって気にする爺が少ない アニメのソシャゲ作ります!って展開は良いけど主役はソシャゲのために作った新キャラです!主人公はサブです!となるとハァァァ!?となるわ
主人公の活躍が見たいのよ >>374
女の解像度がネットの女叩き爺と同レベルなの哀れね >>378
あんたの友達…本当に信頼できるのかしら… >>379
男は基本的に自分に自信あるって言ってたからそうね
なんで自信あるのか謎だわ 誕生月の被りなしとか給料日前設定はソシャゲの定石らしいわ🥺 >>377
どのへんが商魂なの?二次が賑そうとしか思わないわ >>383
自信無かったら即見抜かれて苛められるから 双子で誕生日違うパターンて実際にはありそうだけど創作では見かけないわね >>393
バースデーカードがあるからよ
1月攻めちゃん引いて2月受けちゃん引かなきゃ〜みたいになってるのよ >>380
分かるわ
世界観一緒でたまにアニメの主人公が出てきますっていうのは嫌い >>398
十二大戦の双子はと思ったけどあれは実際誕生日同じなのに違う誕生日にされてるんだったわ >>403
片方引いたらもう片方も引きたくなるってこと?
それソシャゲ限定だろうし喜ぶ婆のほうが多そうよ 男女論でちょっとつつけば婆たちが発狂するから居ついちゃった 以前なんとかピンクが流行るらしいわよ!って言ってた時あったけど全然着てる人見なかったの思い出したわ >>407
リアルのは日付変更前後で産まれたか単純に難産のを想定してるわ
十二国記は読んだことないから分からん >>411
一番発狂してんのはそんなんを楽しみにしてる当人でしょうよ >>413
ちゃんと文章読んでる?十二大戦って書いてるんだけど 職場の先輩がマジであまりにも似合わなすぎる口紅つけててちいかわみたいになっちゃった
オバQみたい >>409
うん本当にカプが好きな婆なら二人ともカード集めると思うからね
まあ燃料来るのは嬉しいけど >>418
あらごめんわよ
でもどっちも未履修だから結論一緒だわ どうせ二人のカード集めるなら月連続とか関係なくない なんでもないなんでもない婆の笑顔を♪
婆じゃない婆じゃない婆が知ってる♪ >>417
ムニエル食いたいわ
秋鮭はまだ早いかしら >>426
でも近い時期にまとまっててくれたほうが盛り上がれそうよ
ソシャゲに課金したことないからガチャ連続の辛さは知らないわ >>426
なるべく離れてる方が財布に負担無いわ
ある程度の課金はするけど集金激しすぎるとみんなついていけなくなるし >>429
秋鮭じゃなくてもよくない?
ムニエルならスープも欲しいわね いくら推しでも重課金以外むしろ疲れるからあんま連続にさせると嫌がられるわよ ソシャゲの悪いとこじゃなくてソシャゲ婆の悪いとこが出てるわね 婆推し誕生日周年と同じ月だからガチャきつくて盛り上がるとかじゃないわ 自カプ誕生日のときのお互いへの台詞楽しみすぎるわ期待しちゃうわ 昔の推しちゃんは覇権キャラと誕生日が5日違いでよくお祝い飛ばされてたわ 朝から何度も自カプを検索してもそんな増えませんよ
しょっちゅう検索してる
狂ったように 今読んでるホモちょこちょこ攻めの名字が違う名字になってて混乱するわ
ホモ二人の間に突然乱入してくるこいつは誰なのよ!? >>447
前ジャンルのキャラ名だけ変えた感じかしら 自カプ読んでたら攻めがいきなり〜なのだよって変な口調になったって婆の話すこ ビーストウォーズ26年前の真実を語るみたいな記事読んだけどBWの前に担当した作品がアレンジしたほうが絶対ヒットするって説得したのにオリジナル通り格好良くやってくださいと言われて
渋々妥協したらやっぱりヒットしなくて言われたとおりにしたことを後悔してるみたいに言ってて微妙な気分になったわ
好き勝手やらせてもらえたBWが普通じゃないんだしそっちに感謝って話じゃなくてオリジナル通りにやってくださいって言われた方に恨み節なのね… はぁんはぁん
トリプルタイルめちゃくちゃ充電食うわプレイしながらだとほとんど増えないしスマホアチアチになりゅ ビーストウォーズはたしか日本放送分に追いついた結果和訳が追いつかなくて声優がはっちゃけるしかなかったのよね? >>455
違うわ
最初から大人向けの暗すぎる内容だったから子供に玩具売るためにはっちゃけまくったのよ
権利元から許可出てるから別にいいんだけども はぁん昨日お通夜だったんだけど親戚に会うたび結婚は?って聞かれるのストレスよ >>456
そうだったのね
子供あれで楽しめたのかしらって思ったけど婆もろ世代だったわ楽しかったわ
最後ただのモノマネ大会だったし 三連休暇だからプレステ3引っ張り出してきてゲーム始めてみたけどめっちゃ酔うわ
そういや画面酔いするからFFやっただけでほったらかしたんだった はぁー旅行行くから荷物まとめないといけないのになんにもしてないわ
終わりだわ
婆っていっつもこう あとアレもやったわどこがゴールかわからないそんな装備で大丈夫か?みたいなやつ 婆はこの前読んだ自カプバビンカみたいな名前がバピンカみたいに濁音が半濁音になってたりバカンカみたいに悪口のあだ名みたいになってたりしてて作者落ち着いてって思ったわ 旅行ってすごい楽しみにしてても2〜3日前から急に憂鬱になるの何かしら 婆なんて最初のプレステでドラクエ7やって画面酔いでリタイアしたわ😤 >>463
積んでた理由忘れてるところも婆っぽくていいわね
婆も歳食ってから画面酔いするようになったわ 準備するの楽しくてワクワクするのと憂鬱なのが交互にくるわ 具合悪くて病院行きたくて仕方ないのにいざ病院行ける日になると急にやっぱいいかな…ってなるのと似てるわ 脱いだ服は持ってきた洗濯ネットに入れると荷物の片付けが楽ってやつやってみたけどこれ良かったわ 婆は昔から三半規管よわよわだから車酔いも酷かったわ教習所で自分で運転してて酔ったことある今はAT車で大丈夫だけど >>475
三半規管が雑魚くなったかゲームのほうが昔よりリアルに進化したせいかその両方か >>477
あーん便利ねそれ
いつもスーパーの袋に突っ込んでたわ 海外旅行のときは古い下着持ってって使ったら捨ててた 二泊三日の旅行とか二日目でもう疲れて三日目死んでるわ
婆自分の家じゃないとちゃんと寝られないの >>487
えっえっ🥺推しちゃんのアクスタとぬいだけ持ってくわ…🥺 検査で病院行くんだけど化粧パウダーくらいでいいかしら?
むしろノーメイクのがいい? 婆もいくら疲れても睡眠時間短くなるわ
他人と一緒に行動して緊張状態が切れないんでしょうね ママンがソシャゲ中毒みたいなところあるんだけどやめられないのかしら イベントや旅行前夜に寝坊したらどうしよあー今日に限って寝付けないわもうあと5時間しか寝れないわ…寝坊しそう…あと4時間…って追い詰められるわ😭致命的な寝坊したことないけど婆のメンタル雑魚すぎ😭 パソコンのスリープモードを人間に実装してほしいわ
一瞬で寝れるようになりたいわ >>498
それなら無理そうだわ
一度やめたのにまた戻ったくらいだしでもソシャゲの愚痴を聞かすのはやめてほしいわ >>496
>>498
ソースは婆なんだけと執着に近いものになってるわ ママン世代ってなんのソシャゲやってるの
婆野ママンはツムツム >>508
オリエントアルカディアって中華ソシャやってるわ
毎日欠かさずギルドで戦ってるのよ 冷たい空気を吸うと脳が冷えてすぐ眠れるって聞いたけどほんとかしら 婆も自カプ中毒よ
ソシャと違ってカプなんて綱渡りだから大変危険よ >>513
そんな危ないカプじゃなくて頑丈な橋渡りましょ 公式が絶対爆破しない安泰カプで常に燃料供給のあるところあったら教えて >>516
そこまで求めるならボブゲかBLドラマか商業BLしかない 自カプは絶対に爆破無いと思うけど燃料4ヶ月くらい来てないわ 危ないから補助で義務的に別のカプつまんではいるけど本当に好きになってしまったから自カプ以外色褪せて見えてしまうのよね >>516
ヒロアカ完結した今なら勝デク勝がわりと当てはまるわね >>520
横だけど展開次第ではるけいけいけいは爆破されそうじゃない?
婆の瀧照は爆破されないだろうけど燃料はたまにしか来ないし >>525
課金はしてるわ
サブ垢作ってそっちは無課金だけどそっちでもやってるくらいよ リウヒョン愛してますて言ってるの聞いて「テサニヒョンのことは?」てウナクに聞いちゃうテサン可愛すぎるし自分のこと名前+ヒョン呼びするの可愛すぎてやばいウナク大好きお兄ちゃんすぎ、なのに「ヒョン嫌いです」って言われて立ち去られてるのんのしんだ 愚痴婆もやめてって言っても愚痴続けるから人のこと言えないわね >>529
他に楽しいこともないんだろうから好きにさせたら るんるんパチンだけ再販できないなんてひでーわ😭😭😭😭😭😭😭 >>528
ホモよ
自カプもそれよ
攻めちゃん結婚してるけど嫁置いて受けと度に出たわ 昨日イハンが「来世ではマンネ1回やってみるのも悪くないと思う」って言ったのを聞いたウナク
「やれ!やれ!やってみる?!今!1日だけやってみるとか!ヒョンほんと僕にスケジュール2回聞いたらただじゃおかないよ!」
それ聞いたイハンはすぐ「キャンセル。やらない」とw ウナクが幸せそうに見えるから1回やってみたいと思ったらしい。そしてウナクも最近ほんとに幸せらしい。 どこのオタクも似たようなオタク文書くのねって妙な感心したわ 10秒で終わる診察のために1時間待つのほんと意味わかんないわ😡😡😡 >>545
お変わりないですか〜?では前と同じお薬出しときますね〜 11時待ち合わせだからそろそろ家出るわ
なんとか間に合ったから婆は障害持ってないわ そういやグラブルの広告最近また見るけどハーフアニバーサリーって何のハーフなのかしら >>556
ちょっと欲しいけどすぐ汚れそうだし
なんの意匠なのか分かんなくなりそうよ >>555
今から家を出るのに間に合った?過去形? >>559
この時間に出ようって思ってた時間に間に合ったから間に合った ストレージばり余裕だけど飽きたソシャゲのスクショ全部消すか悩むわ 今更miu404見たけどホモだったわ
伊志と志伊どっちが王道かしら >>557
恐らく1周年じゃなくて半周年記念て事かしら 韓国語の自動翻訳できるようになってたから使ってみたらカタカナ多くてまだ精度あんまりだわ
中国語は割とスムーズなのに
自カプについて話してるのに半分もわかりゃん いい匂いがする部屋って芳香剤なのかしら?
いい匂いする理由聞いてもだいたいえ〜なんだろ?って答えて貰えないわ
婆も婆ルームいい匂いにしたいわ! うんこしたら疲れきったわ
婆の1ターンこれで終了って事はないわよね >>556
んふふっ🥺゛
つかいにくそー🥺クスクスッ ポケモンってタイプ別にしてても高確率でピカカス捩じ込まれるけどゴーストタイプはミミッキュいるからそれが代わりになるのかしら >>567
放送当時は伊志のが多かったけどラスマイ効果か綾野剛に脳焼かれてる婆が多くて伊吹が圧人気だから今はわからなくなったわ 一番くじもう高すぎて引くのいいかなって気持ちなるわ ボイネク婆いるなら聞きたいけど会社から推されてないって本当なの?
結構好きだから頑張ってほしいわ 忘却みたいな例外除いて基本人気ある方が攻めじゃない? >>582
最近はそうね
でも昔は受けのほうが人気じゃない? >>571
婆は職場にいるめっちゃいい香り振り撒いてる爺の香りの秘密が気になってるわ
婆のパパンくらいの歳なのに婆のパパンと違ってめちゃくちゃフローラルな爺さんだわ 伊吹あれで部屋が綺麗なのが推せるわ
野木めちゃめちゃ伊吹で焚いてそうだったわ ドンキーコングのOPのメロディがすごい好きなんだけど明日になったら♪バナナ食べようよ♪って歌詞でちょっと萎える 起床するわ
イオンでやってるたべっ子どうぶつ縁日参戦したいの DK!ドンキーコング!DK!ドンキーコング!しか知らないわ >>594
大昔やってたアニメのOPよ聞いてみてね DKのOP聴いてたけど明るいノリだったのに急に山を削ったら仲間が減ったよ♪ってつらい歌詞が入ってきたわ 笑う清家くん最終話見たわ
家族ゲーム以来の当たり役じゃないかしら
見くびられたくないけどやりたいこともないってめんどくさいわね 私にも聞かせてって怖いやつ思い出してゾワゾワしちゃったわ
あれ作り物だってわいわいで言われたけど怖いわ🥲 自ジャンルの頭悪いドリ婆のせいでソシャゲ疲れてきたわ 一緒に禁酒しようねって約束してた婆へ
昨日我慢できずに飲んでしまいました
でも7%350mlですごく気持ち悪くなったし二日酔いまでしてるのでもう絶対に飲みません >>606
オフコースのやつ?
あれ前後の歌詞見ればわかるけど普通に演出よ >>568
何に対しての半周年なのかしら
グラブルってリリースしてからだいぶ経つでしょ? >>607
爆破されても公式ってうるさいのよねノマドリカスは ジャンプした瞬間窓からニュッて顔が出る映像も作り物ってわかってても不気味で嫌いだわ 連休中で暇だから和洋味付けのことを考えながら晩御飯何食べるか思案するわ
醤油バター
たらこバター
たらこクリーム
明太チーズ
明太バター
明太クリーム
うにクリーム
海苔チーズ
海苔バター 怖い映像にはこち亀やドリフのBGMをつけると怖くなくなる説すこ 婆のジャンルのドリ婆なんて作者が焚いてないの丸わかりなのに顔カプ並の幻覚見てるわ
あれこそバカカプね 婆オリジナル描いてた時は自分では全然焚いてないカプも
エクセルで絡み回数表作って出来るだけ平等に出番描いたわ 久しぶりにグッズでも買おうかしらと思ってアニメイトオンライン見たら小さい缶バッチ660円もするわ!?この値段取るならランダムやめてほしいわ 婆は関係性ないカプにはハマれないけどバカカプって言葉使う人が同カプだったらそいつには自カプから消えてほしいわ
頭が悪すぎな言い方なのよ接点なしとか顔カプでいいのに >>626
あるわよ
攻めdis受けdis周囲dis🌿は悪いものだわ >>626
幻覚にも悪いものと良いものあるわよ
悪夢って言葉を知らないのね >>620
そんなことないわ
しっかり隅々まで見た上ですこってるのよ 新聞誤配達されてるどーしよー
新聞届いてない人持ってってー
貰っていいならもらうけど >>626
猫ちゃんに囲まれてモテモテもふもふな幻覚と
化け猫に爪で切り裂かれて生きたまま食われる幻覚とじゃ
幸福度全然違うから良い悪いはあるわ >>618
禁酒なんてしないなんて言わないよ絶対ぃ〜 また明日わいわいに来てください
悪夢を見せてあげますよ バカカプって言葉嫌いだけどバカカプ婆が公式カプ以外は全てバカカプとか言うのも嫌い ランダムはさくっと諦めてメルカリよ😭
ランダム商法なんかに付き合う必要ないのよ😭 >>637
郵便の場合はご配送された側があれこれやらないとなんかの罪に問われるらしいわ
理不尽よね😡 届いてない人にもう一部持ってくればいいし貰っとくか >>641
バカだからわかんないのよ
語彙力がないの >>645
やっぱ公式はそこをセットにしようとしてるわね >>645
婆のイッチーがふぁてごのクソカス産廃ゴミ男みたいになってる 婆も昔ピザ置き配頼んだら誤配送されてたわ
間違えたところに取りに行くから教えてって言ったけど新しく作って持ってきてくれたわ婆のピザ誰が食べたのかしら >>656
捨てられたでしょ
心当たりない食品なんて怖くて食べないわ >>645
ひゃだなにこれ!?内野は喜んでるのかしら!? >>645
縄文ついてないから縄文土器ではない
滑らかな表面は弥生式でしょ >>650
的外れだから悪口にしたくても無意味って言ってるのよ
美人に向かってブスブス言ったって意味ないでしょ 翔ちゃんの土器だせ〜わ普通の帽子にしてくれれば可愛かったのに… >>645
トクヤとレンをペアにしようとする動きずっとあるわよね >>671
これは的外れじゃないからこれを的外れという婆の理解力がやっぱり残念だわ
可哀想に >>675
自分がどんなに的はずれなこと言ってるか理解できてないのかわいそう
例え下手婆ってみんなこうよね下手なのに指摘されると逆ギレするの コーヒーフレッシュなくなったぁ!と思ったらストックあったわ天才 なんでもかんでも無理に例える必要なんてないのよ
アライグマがタヌキを食ってるみたいだわ >>686
森の中でシャチがカラオケ大会開いてるみたいよね 同じ捏造だからこそ競い合うのね正統性を
見苦しいわね 明らかに公式がホモ狙ってるキャラ2人推してるけどホモ☓って婆たまに見かけてビビるわ
しんどくならないのかしら ホットケーキ焼けたわよ!
中にチョコはいってるのがあたりね 婆には難しいみたい…リンゴとミカンで説明してほしい🥺 >>700
リンゴ農家の娘がみかんの皮を剥いたら自販機が140円になったみたいな ブラックぺアンの渡海先生と世良先生のホモ見たいけど探し方がわかんねーわ アライグマに勝手に食器を洗われるって汚れは落ちていないし水場をビショビショに汚して触ってくれるなってことじゃない? 婆はヒッツの探偵組のホモが見たいけどカプ名わかんない 同じ作品読んでて逆や対抗がいるのはわかるけどホモ地雷婆がいるのはなんだか不思議だわ >>715
公式でノマ相手いるけどノマ地雷のホモ婆はたくさんいるから不思議じゃないわ? >>716
No Activityおもちろいわよ
シーズン1も数年前にやってるから見てね https://i.imgur.com/rNwjqVO.jpeg
王冠よりぬいに目が行ったわよ
ぬいってある程度チープじゃなきゃキャラぬいはきゃわじゃないわね NoActivityはシソンヌが脚本やってるせいか全編コントみたいな感じだったわ 真面目に暑いから外出たくないわ
最高気温25℃くらいになって >>725
ぬいに目がいくわね
キャラが濃すぎるわ
もう少し脇役に徹する事のできるぬいにするべきだったわね 転勤元にお菓子持って行くのだけど両手にお菓子抱えて今から自転車で15分…なぜこんなに暑いの
というか自転車につめるんかこれわよ あーんお昼カルボナーラ作ったけど卵ぼそぼそになっちゃったわあーんあーん 大勢のスポーツクラブの子達が指導されてるのか電車で座らないのすこ >>725
このぬいのメガネちゃんと度入りじゃない?怖い >>740
卵もチーズも使わないカルボナーラオススメ >>742
ひゃだ度入りだわ
なんでそんなとこリアルなの怖いわ >>725
キャラデザ自体は地味キャラなのになんか濃いわ >>719
ノマは婆も嫌だからわかるけどホモはこんなにも良いものなのに…🥺 だいたい王冠被る王様や王子が眼鏡キャラなのおかしいでしょ 宇多田ヒカルってあんましっかり曲聴いたことなかったんだけどいいわね
次はaikoとかドリカムとか聴いてみようかし キウイブラザーズの猫ちゃん倒れるやつちょっと怖いわね モルカーは2期が微妙だったっていうかもう何やっても1期超え無さそうだわ >>754
召されかけるやつでしょ
そこまでやらんでいいわって思ったわ 水ダウ楽しかったわ
ニューヨークのネタはいつぞやにテレビでやって声オタにぶっ叩かれたやつね ドンキーの曲知りたくてYouTube開いたのに全然犬猫鳥動画で2時間も経ってたの草わよ >>754
メッセージ性が強すぎるわよね
言いたいことはわかるけど強すぎるわ >>748
リュウジのレシピなんだけどバターと小麦粉と牛乳だけで作るの
ダマにならないし具が欲しかったりチーズが欲しかったら好きに足していいわ >>761
あれ面白かったわ安室の超えのおじさんかしら 声優おっさんなのに昔のホストみたいな髪型の人いない? 成田りょかっこいい
鳥貴族の令息につきまとってただけはある 昔のホストみたいって言われて一番に緒方思い浮かべちゃったわ >>775
いまくるわよ
ほとんどが年相応じゃないわ セブンイレブンで焼きラーメンと餃子買ってきたのにチーズの口になっちゃったわ🥺 健康診断の中性脂肪が低すぎたから再検査行ったんだけど空腹の時間長過ぎるだけって言われたわ
体質ってこと? >>782
仕方ないわねベビーチーズと交換してあげるわ >>784
健康診断のときって朝ごはん抜くじゃない?痩せてるわけでもないしいつもちゃんと食べてるわよ >>787
ほーんなら原因わかんないわ
婆は朝ごはん食べない婆だけどいつも中性脂肪低すぎだから >>791
あーんそうなのね
低すぎって基準値以下で?婆それで中性脂肪だけDだったんだけどまあ問題無いならいいかしら >>778
わりと好きな声の人がTV出てきて年相応の格好だとほっとするわ
野沢雅子さんくらいになると殿堂入りだけど しまむらって普通にアニメとかソシャゲのグッズ混ざって置いてあるわよね
安いから出てるジャンルうらやまちい もうどれくらい歩いてきたのか
街角に夏を飾るひまわり🌻 あーんインフォマーGPダントツ令和ロマンが良かったのに😭 >>798
婆はCだった気がするわ
それで何年も普通に生きてるわ良いのか悪いのかわかんないけど ずっとキーボードのせいだと思ってた不調がアプリの問題っぽくてうぜーーーーわ 丁寧な暮らしを目指して片付けてるわ
同人誌をジャンル別にしました >>812
猫ちゃんだって婆にKissされたいはず💋 猫ちゃんずっとママンの首ホリホリしてるわ
首筋から母乳は出ないのよ 丁寧な暮らしって正直よくわからないわ
淹れたてのコーヒーと焼きたてのパンくらいのイメージしかないの パズドラやってる婆いたら降臨ダンジョン?とかいうのは始めたばかりの人でもクリアできる難易度か教えて欲しいわ
サンリオコラボがあるみたいだけどミルシナモロールがきゃわわで気になってるわ 婆!!!
昨日から細田のデジモン映画がyoutubeで無料公開してる話もうした?
もう25年も経つのね >>818
真っ赤な薔薇と白いパンジー
子犬の横にはあなた
よ 朝搾りたてのオレンジジュース出してくれる攻めちゃん見たとき
原作で料理する子だったとはいえ丁寧な暮らし過ぎて引いたわ なんだかイライラムシャクシャして仕方ないわ
婆でストレス発散させてくれるかしら >>824
こっちは晴れてるのに山のとこすごいわね 攻めちゃんはジャンクフードもドンブリ飯も大好きで受けちゃんはそれ見てお前よく食うなーって言うのよ オレンジジュース絞るのは雑にすると苦みが出るわ
丁寧ね >>827
全然違うわよね
ほんと洗濯日和よばーんとこ オレンジを絞るまでいったら丁寧な暮らしだと思うわ
丁寧なクラピカと書きそうになったわよ 受けちゃん料理人だから婆も受けちゃんの料理食べたい😣 野菜のスムージーとかも意識を高く感じてしまうけど合理的ではあるのよね
いちいちお料理するより必須栄養素適当にジューサーに詰めたらすぐ飲めるし 丁寧な暮らしでくるみの殻を割るやつほしかったの思い出すわ スムージーはとりあえずバナナぶちこめばおいしくなるわ 婆の丁寧な暮らしは朝ご飯をきちんと食べるぐらいが限界よ
時間ギリギリまで布団の中いるからフゴフゴしながら菓子パン詰めてるわ 受けちゃんが公式で肉をコトコト煮たりする料理上手よ
婆の今日のお昼はカップラーメンよ! 丁寧な暮らしが嫌いなんじゃないの
丁寧な暮らしをしなさそうなキャラに丁寧な暮らしをさせて無駄に丁寧に解説してるのが嫌いなの >>840
現代ものだから違うわ
あとサンジの方が料理上手そう >>850
美味しんぼかしら?
山岡受けなら読みたいわ 婆以外にもホットケーキ焼いてる婆がいるわ
ホットケーキパーティーしましょう >>852
きれいな色に焼けたわねじゃあこれ貰うわね >>855
違うんだけと美味しんぼってホモあるの? 海原雄山のところの料理人は海原雄山に少し優しくされたら号泣するくらい尊敬しているわ
つまり… ぬいちゃん放っておいたら拗ねちゃったわ
ごめんねぬいちゃんよしよし >>865
昔耽美絵のおプロ様のイラストは見たことあるわ >>870
婆も小説の続き書こうと思って3ヶ月経ったわ >>870
お絵描きしようと思って4ヶ月経ったわ……😀 自カプ金はあるけど丁寧な暮らしはしなそうでかわいい ジェルすぐ横から剥がれるのもうイヤッイヤッでもピールオフベースじゃないとオフ大変だからイヤッイヤッもう全部イヤッッ 液タブ普通のタブレットみたいに使えれば良いのに
それはお絵描きタブレットなんだけどね >>876
婆は今月中に提出したいコンペがあるから今日頑張るわ
婆も何か目標作るのはどうかしら? 婆はやろうと思って数年経った趣味をここ数ヶ月で始めてからずっとやっててそこそこテクニックついたわよ
難しいからやれなかったけど今は動画あるから助かるわ >>880
タブレットは一長一短ね
あいぱよぷろですら画面の小ささを操作性でカバーしてるけど発熱とペンがダルいのは据え置きよ >>884
やっぱデカさは重要なのね
ペンもダルいのね >>890
落書きしかしないなら無印あいぱよでいいけどね
どうせそれもしないんでしょうね >>889
おもちろかったけど色々かんがえて見なきゃいけないからしゅんごい疲れた 布が沢山あるから連休中にミシンで何か作るわと思って半日が過ぎたわ >>893
何の布あるの?婆はトイレのどっかに吊り下げられるサニタリー入れがほしいわ 親愛でセックスしてるのってセフレになる?
でもセフレってセックスで繋がってるって感じだから違う気がするわ ディズニーとUSJってもうハロウィンイベント始まってる? >>894
色々あるわとりあえずねこちゃん柄のしっかりめの生地でポーチか何か作りたいわ 真夏のって打ったら真夏の夜の夢がサジェストされるわ >>883
だらだらするのが目的ならイラストは向いてないと思うの
だったらいっそゲームを趣味にするとかのがいいと思うわ アニメのEDクレジット見てたら原画や動画のスタッフに混ざって瓦礫原画担当の方がいて二度見したわ
ひたすら石描いてたのかしら >>876
今すぐごちょちん描いてみてほらほら
キャラはなんでもいいけど頭より先にまず手を動かすのよ >>910
わりと多いわよやっぱ見せ映え違うんでしょ 爆撃とか爆風とかのエフェクト描ける人ってあれはどういう才能なのかしら
かっこいいエフェクトってあるわよね >>898
ユニバはもう始まってるみたいだけどディズニーは今までミッキー倒れたり高気温でパレード中止になったりしてたからか今年は9/30からになったわ ごじょちんって描いててしゅごいつまんなくない?信じられないほどつまらなかったわ
でも目イキングとかすこなリアちゃんはアニメごじょちん描くの楽しいかもしれないわ はー婆のお気に入りの無印のミニラーメン値上げよ
クソだわ >>920
そもままボリボリ食べてたわ
>>921
婆はトムヤンクン >>917
わかるわ
夏油のがまだ楽しそう
呪術はキャラデザが地味過ぎるわ ディズニーのあのメイクした人達のヴィランズってどうなったの?大人気すぎてやばい事になってた年あったわよね?もう出てこないの? >>919
えーちょくちょく買ってるのに
どこも値上げばっかりね >>926
うん数年前だけどポップンライブってショー中にふらっと倒れたのよ
ハロウィン期間1ヶ月ちょっとしかやらないのは残念だけど9月はショー完走できたら御の字だったから英断だと思ってるわ >>932
しかも120円が150円って結構な値上げだわ >>916
後ろ倒ししたのに気象庁が今年は10月もたっぷり暑いんです♡て言ってりゅ みょうがが凄い値上げしてるの
みょうがなんて勝手に生えてくる筈なのに運送費なの運送費が倍なの >>925
二次で描いてみたいって気にはあまりならないわよね
メロンパン夏油ならまだ描きがいありそうだわ 五悠どっちも描くのたのしくなさそうだわ
アレンジの楽しみがあるのかしら 今日も暑いのに屋外でプロ野球デーゲームやってて観客倒れそうと思ってりゅ >>929
あれはヴィランズザワールドってイベ内でだけの企画だから
一昨年ランドで何故か一時的に復活したから毎年秋は該当婆たちがそわついてるわ 描いてて楽しいキャラってむずいわね
ソシャゲの装飾ごてごて衣装は婆は描きたくない ミッキーって日本だけで何人いるのかしらね
朝から晩まで毎日だしショーやグリーティングもあるし30人くらいはいるのかしら >>943
それ考えるとカバのアプリのやつは衣装豊富でたのちかったわ 描くの楽しいでいったら女キャラのが楽しいわ
婆はホモが好きだから男描くけど んっふぞうさんのふわふわちんぽバックとパンダのふわふわカップに敷くやつとマスクケースだったわ🤣ふわふわの二種まじいらない🤣🤣🤣🤣 >>946
縁日行ってんのねーいいなあ
婆はたべっこ水族館がすこ はあはあとんでもなく難産だったわ
汗だくだし血管切れるかと思ったしアナルはズタボロだけどどうにか産まれたわ… 歌のうまい歌手と言えばって聞かれて西川貴教って答えたハマタ可愛いと思ったわ
ふと思い出したわ 西川貴教はガンダムに貢献しまくってるしバンダイは滋賀にもなんか作るべきね >>950
女体化描く人はきっとこの感情よね
女の子描く方が楽しい >>964
滋賀サイドも喜んで琵琶湖のほとり提供しそうだわ セクゾのオーデ番組見たわ
この子いいじゃんって思った子が既に事務所所属してるの割られててアチャーよ >>964
ヘイヘイヘイで絡んでから西川貴教は跳ねたからかしら
今でもご縁あるのうれぴ >>969
>>972
腐女子全部それなのよ残念ね ビリヤニ初めて食べたわ
ローリエとシナモン?の皮まんま入っててワイルドだなって感想だわ
取ってほしい 自己愛のいけめんにあいされたーいを受けにやってもらってるもんねー 恋愛のはずかしー展開少女漫画みたいなものが大好きふじょっさん パン屋さんで欲しいパンに狙いを定めてたら目の前で店員さんに裏に片付けられたわ
期限ギリギリだったのかしら惜しいことをしたわ🥺 >>980
ちょちょちょーい!って言えば待ってくれたでしょうけどね
パン屋さんもにっこり えぇ婆は全然楽しくないわ女描くの
女の子描くのが楽しいって婆の気持ちは分かるけど男のがたのちいわ 男男のシチュエーションは楽しいけど男描くのはほんと嫌いだわ イケメンに愛されたいならホモなんか読まずに自分磨きするわよ
自分好みのホモがホモしてるのがすこよ 男も顔だけなら楽しいのよ
服になるとうーんだっさってなっちゃう
多分婆のファッションセンスが平成の木こりベストで止まってるせい🥺 男というか筋肉描くのたのちいから男描くほうがすこだわ 世の中には犯罪ではないけど迷惑なことってたくさんあるわよね
スクリプトとかもそうだけど >>984
それが出来ないから絵でやってんじゃん🤣 >>968
建築法的に羽つきのガンダム置けないのが難しいわね なんで受けをイケメン愛されさせてるのよ
女みたいに例えて
自己投影愛されですねえ 自分磨きとやらで容姿レベルが変えられるなら誰もホモに逃げないわ
少女漫画のキラキラ美少女主人公から逃げないわ🥺 フリルとかリボンとかレースとかお花とかロングヘアとか盛るの好きだから女の子描くのは楽しいわ
現実の女の子より女の子🌿ずっと増し増しに描くわ
漫画で関係込みで描いてて楽しいのはホモ 黒執事漫画全然つまんねーけど描くのは楽しいんだろうなって思うわ
女の子も結構出てくるし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 57分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。