🎃3019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3018
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726235330/ >>4
でゅーすってうぃんくできるんだね;;
なんかやりなれてる;; 100しゅうねんぐるびの1ねんせいのせいしゅんかんすこ;; あーんもめさすれにかきこんじゃった;;
かりむはってくれてありがとね;;こっちできくけどまつげだとしてなんでちゃいろなの;; もしかしてまたてんぷれかいへんへいとばあではじめたの;; >>4
もうやながこじんてきにかいてついにあっぷしちゃえばいいのに;; 1ねんとせいしゅんをおくってるせべくもりょうにかえればしるばーに激しい暴行を加えて強姦してるんだよね;; >>15
むかしのはやりによせたんじゃないってのはみた;; >>4
えぺちりどちしるばー;;びけいわかりやすくてやなやっぱすごい;;でゅーすはごめんつたわらなかった;; 下痢リア馬鹿ルージュとモラ男とおとなこどもドラゴンちね;;生きるに値しない命;; >>19
むかしはまつげをちゃいろくそめるのがはやりだったの?;; 3ねんはこうやってもめさによるもめさねたとしてつかわれるならなくてよかったのかもしれない;; >>21
なんでじぶんでたてたすれつかわずこっちくるの?;; るーくばあってまだいるの?;;むかしからきもいれすしてはむしされてたのにまだいすわるのめんたるつよい;; くれおぱとらのぞうのにょきっとしたあいらいんいめーじなんじゃない;; >>27
やなのじだいはまつげをちゃいろくかいてたってことね;;ありがと;; 1ねんひょうしと2ねんひょうしでずいぶんぬりがちがうね;; >>28
どんぞこからはいあがってきたのでおちこんだりもするけどわたしはげんきです🥺 えじぷとじんのあいらいんみたいなもんだとおもうけどなんでかおからでててちゃいろいのかなぞ;; >>33
まだどっちもでーもんぬりされてないころでよかった;; >>36
🐊ふん!やっとめいわくをかけられなくなったな! >>37
あれっておくたすからつむあたりでいってたのはおぼえてるけどそこらへんだっけ;;いまもでーもんしてる?;; ここのもめさがなんといおうがこうしきはまれりりしるせべえたーなるだよ;; >>43
せべくいやいやいやいやいやいやいや
ぎゃああああああああああああああああああああ でーもんいわれたのは3ねんあにばとつむすからだったかな;;おもいかえすとでぃあそりょうふくぐるびもだいぶあやしかったねってなったきおく;; しるせべとおもってるのはしるばーだけでせべくはしるばーいみきらってるんだが;; ちゅ🥺かわいくてごめん🥺きになっちゃうよねごめん🥺 さいきんやなのえみないからでーもんしてるかわかりゃん;; >>25
せっていがにないし;;まつげかかれてないきゃらもあおりならみんないれるんじゃない;; でーもんっておくたつむかーどのじぇいどじゃなかったっけ;;ほかにもあったの;; >>52
すからのくつがへんこうされたせっていがのことはもうわすれな;;
それどれのことかはって;; >>55
さいしんげんがはかすかり、ね;;ふたごもふぇろぎでもへいしゃへいしゃ☺;; >>55
でーもんそつぎょうしたんじゃないこれ;; >>63
そういうぬりをするえしがついすてにいるってこと?;; >>60
ふたごとふぇろぎでもげんがはやななんじゃないの;; >>64
はい;;わたしもやながどれぬってるのかまではわかってない;; >>65
ふめい;;やなかもしれないしやなじゃないかもしれない;;げんがとぼそってこうひょうされてるのはかすかりまで;; あにばぐるびはぬりはやなとはべつじゃなかった?;;つむはしらん;; ふたごとふぇろーってやなげんがかはっぴょうされてないの;; 😸🦊👉おまえもにんぎょうにしてやろうか!
🦊😸ぐるびかこいちさいこうけっさくでしゅまん ばあたち;;つべであんすたあにめ24じかんむりょうはいしんちゅうだよいそげ🥹;; そのるーくおだやかでやさしいせいかくできゃわだった🥺 >>84
とれじぇいすからこうしき;;おひるのわだいにつながったね;; でーもんはちょうあい;;きあいがはいりすぎてでーもんになる;; あんすたすとーりーがあたまおかしすぎない?;;はじめてやったのりあちゃんのときだけどりあちゃんのわたしですらなんだこのすとーりーってどんびきしてあんすとした;; >>83
ばあつむぎ?ってきゃらおしだったりする?;; わたしらほまれとひびきわたるとるくにゃんがにてるっておそとでよくきく🥺
これってほんとうですか?🥺 >>91
つむぎってぐりりばとはきょくしためがねだっけちがうえでん🥺 あんすたくそつまんないけどうんえいがしごとしてるのはつたわる;; >>84
やなとおもえないさくが;;すらんぷだったのかな;; しょきでもびみょうなえあどはあったけどね;;じっけんぎぐるびはそのけはいがするものがふくすうある;; でーもんぬりやなかしらんけどやなならそういうけしょうのどうがみたのかなってなった;; >>98
げんじつでげーむないのかふぇつくったりくりすますにいるみねーしょんつくったりすごくたのしそうなのはわかる;; じゃみばのみっしょん17にちまでだからきをつけてね;;
らいしゅうのかようび15じまでだよ;; きょうもしごと;;だいぶぶんのひとは3れんきゅうのしょにち;;
すべてがにくい;; なみだぶくろめいくはやったらいらすとでもなみだぶくろあるえがらふえたしめいくをはんえいさせるのはありだけどでーもんはやめてやな;; にじのかりむはごじょちんみたいにまつげしろいの?;; >>104
わたしもしごとだよ;;いっしょにがんばろうね;; じはんきのめのしたのやつなみだぶくろじゃなくてしわだよね;; だれにもあいされずかくれんぼしてもみつけにきてくれなかったかなしみでふけてしまったかわいそうなおじたん;; >>120
だれにもあいされてないのはしるばーでした;; >>121
これはなみだぶくろじゃない?;;しわのいちじゃないし;; こんなせんだけかかれてもなみだぶくろのふくらみとかしたのかげとかないからごるごせんにしかみえない;; >>124
これとかおこってるときのおじたんのはふつうにめにちからいれてるときにでるしわじゃない?;; >>123
なみだぶくろのいちでもないような;;ふつうめがしらがわにかげつけるよね;; かくゅむーぶ;;
すごく気分悪くさせるの分かってるけど吐き出させて。
アスペ・ADHDの友人に15:00には家を出てね(前日・当日・1時間前にライン)
つい今しがた
もう家出てるよね?と連絡をすると
今美容室でカラー中!
と返信。
は?????????
頭おかしすぎん?????
馬鹿すぎて無理。 まじれすふろでゅのはそういうひょうげん;;
なみだぶくろとかいわれてなかったむかしからあるでしょ;; めにちからいれてしわみえるのっておじたんとふたごくらい?;; >>84
でーもんやたらきにするばあいるけどこの4まいだとじゃみるしかきにならない;; >>130
たしかに;;でもめじりのとこにあのかたちでしわがあるひとなんている?;; >>131
なんかこうしたまぶたをうえにあげてめをほそめてるかんじというか;; >>134
2Dではそこらへんくらいやのかな;;
せべしるもわりとにらむからあるかも;;
かーどえはかげでひょうげんされるけどくろせんかかれてるのはしぇふじぇいどぐるび;; 🐉でぃあそからいらないやつをひとりきめよう
🦇🐊しるばー! りどちとかめにちからいれても2Dでこんなせんでなくない?;;
うぎってるときとかどぉ?;; >>132
わたしもおなじびょうきだけどこれはにんげんせいのもんだいだよ;; でぃあそへいとばあってかりむへいともしてんの?;; >>143
やっぱめにちからいれたときのしわだよね;; おしぶちぎれがおなくてきゃわなおこがおしかなくてよかった;; りどちさいごにあかくなったのいつ;;
もうこのせっていわすれてそう;; ぷれらん;;それいこうはそもそもいべとかにでてないんじゃないの;; >>150
かずすくないはーとのじょおうようそなのに;; >>151
ぷれらんそんなぶちぎれてたの;;
こんかいのすきっぷしてみてないからおぼえてないや;; >>154
このじょうほういる?;;やながじぶんでやってるかみがたかな;; >>155
ぷれらんは1しょうがいちばんおもしろいのに;; このながさであみこみしてうしろこんなにのこらないでしょ;; >>157
あんしんして;;
ぜんぶすきっぷしてこうしんぶんおわってるから;; もめさいなさそうだからはなすけど7しょうよんだいまふりかえるとふょずっとうっすらあずーるにやじるしだしてたよね;;
ふょのことだしふかいいみないとおもってたけどじつはあずーるのことかなりすこなのかも;; >>161
ふょのせいかくみたらすこじゃなきゃあかのたにんのいうこときいたりべったりつるまないよ;; あまぞんでいつもなげうりされてたついすてぬいが2000えんとかするようになっててびっくりしたよ;;
にんきでてきたのかな;;
するがやもたかいやつはたかいけどまあやすくてあんしんした;; >>164
あずーるがゆいいつむにのたにんだね;; >>164
きょうだいですらずっといっしょにいたらころしあいはじまるっていってるのすこ;; >>164
いつも三人一緒って言われたり取り巻き扱いされてたの雑な媚びか初期設定で今は変わったのかと思ってたけど周りから見ると本当にべったりなのかもしれない;; ついすてぬいくさるほどあるけどどのたいぷがにんきなの;; >>171
ちせいとりもどすのくさ;;
でもやなはさいしょからおくたにはげんどうのちぐはぐさをまわりからつっこまれるなかよしでかいてるとおもうよ;;
くちでいってることとやってることがまぎゃくみたいな;; >>182
やだはずかしい;;
げんどうちぐはぐでたいてるならそこをもっとわかりやすくほかきゃらにしてきさせるとかしてほしかったよ;;べったりにみえていがいとどらいってきょうちょうしてくるから;; もうただきになってぬいをしらべてるだけなのに;;
むだにいっぱいあるから;; (おじらぎもだからべつにおくたとくゆうのとくへつなかんけいでもないんだけどな…) 茨警察は自称・元右大将のリリアヴァンルージュ容疑者(700)と、を虐待の疑いで逮捕した。
容疑者は、当時5歳だった長男の顔を浴槽に張った水に何度も沈め、さらにシャワーで熱湯を浴びせるなどして、顔に全治3週間のやけどを負わせた疑いで逮捕された。
幼い子供は、顔だけでなく、心にも深い傷を負ってしまった。日常的に虐待が行われていた可能性もあるが、なぜ愛する子供を傷つけるようになったのか。 まだひらがなでほんきじるをたれながすばあがいることにおどろいた;; (むしろおじらぎのかんけいはるーくによるいびつなかたちだけどほうせきよりもかたいきずなというなかよしさをうかがわせるだいさんしゃからのひょうかがあるけれどおくたはべつに…なくない) おじらぎはいつもいっしょとかなかよしふたりぐみとかいわれてないからふつうになかよくない;; ほんとうにぬいによってかおちがいすぎてみくらべてみるとわらえるよ;; やなげんさくのきびしいとこうすめないからおじたんみすてるはいえなびょうしゃきてもおかしくない;; らいねんじゃみるどしってきいてぜつぼうしているわたしのはなししていい?;; らいねんもあげあげなんだろうな;;;;
おしょうがつSSRくるかな;;;;
https://i.imgur.com/LDNae6x.jpeg >>204
じゃみるとるーくにいわれて四六時中いっしょじゃないってこたえもいっしょ;; >>209
あーえあぷだけどいわれてるとこまるんだ;; >>184
すごくわかりやすいとおもうけどね;;
7しょうとかついてこられないやつはおいてくるーるあっさりじぶんでやぶってあずーるめざめさせるのがんばってたしもとにもどったらげんめつしたことぜんぶちゃらでうれしそうにさんこいちしてるし;; いままでのけいこうてきにじゃみるはねじこんできそうじゃん;; おじらぎばあってなんでおくたにねんちゃくするの?;; >>215
それはえとかんけいなくじゃみるだからでは;; >>216
どらいなかまがほしいけどどうみてもおくたなかいいからいらだつ;; きょねんしょうがつにまれSSRくるっていわれてたけどまったくそんなことなかった;; めずらしくほかさげもせずへいわにおくたはーぶたいてるだけなのになんでからんでくるのか;; >>212
ふょるーるきちにめざめたとおもったらじぶんでそくるーるやぶるのかんがえたらくさ;; >>219
えとできゃらいれてきてもだれもおこらないのにはずすのおわすてってかんじ;; 👶それがおれらのるーるだろ!!
↓
👶るーるはやぶるためにあるもんだろ!! >>218
なるほど;;たいこうかぷでもないのにとおもってたけどそういうじじょうならなっとく;; >>223
まれとくにかーどまいすうさいしょうでだすならかんぺきなきかいだったのにね;; おじらきはげーむないではっきりとことばていわれているけれどおくたはゆーざーかかってにここでこうだからこうにちがいない!とはーぶをたいてつごうよくかいしゃくしているだけ とにかくふたごがあずーるにとくべつかんあるやじるしだしてるのがこうしきでかくていしてひとあんしんだよ;;
べつにいつもいっしょじゃないっていいながらばんどくんでばーべきゅーしてびりやーどやってうきうきりょこうのけいかくたててるのきゃわ;; >>233
これね;;
ここでこうだからこうにちがいない!
そのまんま;; >>232
おくたはなかよしびょうしゃたくさんあるけどおじらぎはるーくのひとことしかないがただしい;; でぃあそはどらいというよりしるばーがきらわれてるだけ;; だいじょうぶおじらぎもたかれてるよ;;
やながめすずきなせいできついときもあるけどいっしょにはこえたーなるしゅちょうしていこ;; >>235
いつもいっしょっていわれてるのはどこ?;;
なかよしふたりぐみは?;; >>233
ぐたいてきにふだんからいっしょにあそんでるえぴとかあるのおくたしかないのあるいみすごいよ;; >>240
いつもいっしょのびょうしゃじゃないね;; >>241
逆におくたは仲良いな〜っていわれてるシーンある? >>244
いつもいっしょもなかよし3にんぐみもおくたがいわれてることだけど;; >>244
なかよしさんにんぐみとかべったりとかいわれてるよ;; ふにくそれべるになってからいつもいっしょといえ;; >>247
めんどくさいからばあがさがしてきて;; >>252
で?
なかいいっていわれた?げーむないのだいさんしゃに >>242
7つもりょうあるのにふだんのびょうしゃがすくなすぎるのほんとへたくそ;; おじらぎばあふつうにしんせいなのかくしてないけどだいじょうぶ?;; >>253
けーくんにいわれてたよ;;
かまからもいやりんぐあつかいだし;; >>256
じゃあえんえんとうるさいおくたばあはしんせいじゃないというの? >>264
ことばだけのなかよしとぐたいてきななかよしだね;; おくたがなかよしならおじらぎもなかよしでいいよね;; >>267
いつもいっしょにいるってまわりからにんしきされてるよ;; >>260
しんせいなんじゃない?;;そしたらなぜかおじらぎばあがたいこうしてあばれはじめたながれ;; >>270
はい;;
こきょうにもつれていくくらい;; >>274
ぎゃくだよ;;
このはなしはじまったのおくたなかよしばなしにおじらぎばあがきれたからだし;; やっぱなかよしなほうがいいよね;;いちねんきゃわわ;; >>275
いじめられてるひろいんをたすけるいけめんむーぶもしたしね;; だいじょうぶりりあがおじたんはらぎーっていいこうはいもったないったからおもみはほかとちがうはずだよ;; >>277
え?;;じゃあおじらぎなかよしでいい?;; >>278
れすばしたいだけなら>>235とか>>250みたいなのもってこないよ;; おくたばあがなかよしなのはおくただけなのってあばれてるようにしかみえない;; >>285
ただのおじらぎほんきばあがおくたにいらついてるだけだね;; >>284
わたしはいいよ;;でもおじらぎばあがおくたなかよしひていしてる;; >>289
わたしもひていしてないよ;;おくたばあがひていしてきたんじゃん;; なかよしだからいっしょにあそびにいくおくた;;
なかよしなのにどこにもつれていってもらえないらぎー;;
なかよしとは;; >>289
おくたばあがさきにおじらぎ?ないないしてるね?えあぷのくせに かまにはじっかでおもてなしふるこーすしたおじたん;; なんでこんなむりのあるたいりつあおりしてるの?;; >>290
さいしひていしてきたのはおじらぎばあだからそのばあをうらんで;; >>291
こういうれすね;;おくたばあがつっかかってきてるじゃん;; >>290
さいしょこれだけどひていしてるのどっちだとおもう?;;
189 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 10:29:44.17 ID:???
(おじらぎもだからべつにおくたとくゆうのとくへつなかんけいでもないんだけどな…)
194 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 10:32:12.18 ID:???
(むしろおじらぎのかんけいはるーくによるいびつなかたちだけどほうせきよりもかたいきずなというなかよしさをうかがわせるだいさんしゃからのひょうかがあるけれどおくたはべつに…なくない) うすぎたないごみだめのはいえなはつれていけないよ;; >>296
おくただけがとくべつなかよしでほかはなかよくないよね;; >>298
なあんだ笑
これにかちんときたの?
じゃあおじらぎじゃなくてこれをひていしてみなさいよ🫵 >>298
おくたばあそんなにかりかりしなーで;; >>302
まあなかよしではないかな;;
ふだんからあそびにいったりするなかほかにいないし;; だいさんしゃからのひょうかのすくしょをはりなさいよおくたばあ
おじらぎばあのように
できるわよね? >>298
おじらぎばあぷれらんとかたまほんとじらいそう;; おくたはつきあいながいなかよしでおじらぎはゆがんだきずながあるじゃいかんのか;; どっちもかんけいないわたしからみてもなかいいのはおくたなのわかるよ;; >>312
ほんぺんじらいのおじらぎあんちは?;; >>314
わたしはこれでいいけどおくたばあがたりょうにきずななんてないっていらいらしてる;; ほかにいっしょにりょこうしたっていえるのこきょうのおじかまでゅえぺくらいじゃない?;; かまからきすもらうえぺるくもゆがんだきずなをかんじる;; >>319
なかよしではないとしかいわれてないよ;; >>320
さとがえりはりょこうじゃない;;たぴのめんばーがりよこう;; >>319
おくたにもきずなはないよ;;なかよしなだけ;; おくたばあがだすのが悉くいべじくうなのがわらえる
ほんぺんのはなしはできないかんじ? これぜんぶるーくばあのじえんだから;;おくたばあもおじらぎばあもおちついて;; >>312
このまえもぷれらんのおじらぎでれすばしてたよね;; >>325
こうしきでだされたものがこうしきだよ;;
あんすたばあみたいなこといわないで;; >>325
ほんぺんだとあずーるみすてようとしてるふたごだから;; >>330
かぷならならおさらこきょうのほかつきはかぷじゃない;; >>334
るーるやぶってまでたすけちゃうきずなかかれちゃったね;; おじらぎばあじぶんはほんぺんいがいをこんきょにあげてるのに;; >>332
ひらがなしょきからおじたんやとれいやまれとかるーくのぼうになりそうなきゃらでずっともめさしてるよね?;; あさいちでたたきおこされていちにちわがままにつきあうふょにはかなわないよ;; >>334
まじで?そんなしーんあるの;;
うわ;;うわわわ;;おくたやば…;;; >>339
おるちたちにせっとくされてしぶしぶね;; >>339
よけいにふたごのあずーるへのしゅうちゃくのおもさがきわだってしまった;; >>340
でもほんぺんがいちばんこんきょ;;ぎゃくにほんぺんにこんきょないかぷはなあに;; >>346
>>345
おくたばあつごうわるいものはみえないの >>345
しぶしぶじゃなくじぶんたちでさくせんかんがえてちめいしょうおいながらひっしでたすけてごめんね;; >>347
とれじぇいのはなしはやめてさしあげろ;; おじらぎばあのつごうのいいるーるでなかいいかどうかかわるかんじ?;; >>348
ばあこそあずーるにてをのばしてたすけるふたごみないふりするよね;; >>349
せっとくされなければあのままみすててたげんじつをうけいれて;; >>349
おくたばあかんきしなよ;;
そんなしーんないよ;; >>349
つぎのゆめいこーぜしてたのに?;;おるちがせっとくしなければどうなってたとおもう?;; >>350
いどあずはふたごがゆいいつたすけにいくきゃらがかかれてるから;; だからきゃらのせいかくかんけいせいちがうからくらべられないよ;; >>354
あずーるならなんとかするしんらいあるからね;;
あとせっとくされたのはたすけることじゃなくいどうできなくなるからだからそこからのたすけるせんたくしたのはふたごだよ;; さいしょらぎーのてをとっておじらぎであかつくったけどごみだめそだちのはいえながあとからきいてきてけっきょくあかけしたよ;;
おじたんにはいってほしくなかった;; >>355
じぇいどがたいじょうしなきゃいけないくらいのだめーじをあずーるからうけたのしらないえあぷ;; どらいっていわれててもおくたはあそびにいったりりょこういったりしてるけどおじらぎにはそういうのないからねたんでるの;; >>362
そこからのたすけるせんたく?;;そんなけついしたしーんないよ;; >>352
おくたがなかいいならおじらぎもなかいいといってたのにおじらぎはなかいいけどおくたはなかよくないにすりかえてるね;; >>366
けついしーんじゃなくじっさいけいかくねってあずーるたすけたながれのことだけど;;
あずーるたすけてってせっとくはされてないのがこたえ;; >>370
はやくゆめからでたいからきょうりょくしただけでしょ;; >>368
けっきょくおくたがなかいいのひていしたいのはおじらぎばあだったね;; >>371
じぇいどもみすててたからそれがおくたのなかのよさだよ;;
くちばっかりでべったり;; >>367
それはつまらないからきょうりょくしたまでなんだよね;;とじこめられなかったらみすててたよ;; >>372
そんなびょうしゃないしあずーるめをさましてもゆめからでられないよ;; >>342
あのときまさにちょうしのるとまじでむかつくあずーるでくさ;;つながった;; >>375
どじこめられないしなりおないしふょがあずーるにうらぎりかんじてたげきおもかんじょうもちがかかれたからしゅまんね;; >>376
あずーるがめをさまさないとしるばーがじぶんたちをいどうさせてくれないのわかってるからでしょ;; おじらぎはせめからのやじるしもらえないけどいどあずはもらえるからおなじようなどらいだとおもってるおじらぎばあにだけすとれすがたまる;; >>373
>>198
さいしょに即座にひていするのどっち?;; >>377
それにつきあっちゃうふょすぱだりすぎるね;; なんで◯◯だったら〜ってはーぶでつっかかってるの?;;
こうしきじらいすぎない?;; >>378
げきおもかんじょう?;;そんなのかんじてたしーんないよ;;ばあのはーぶだね;; >>379
いどうしてもゆめからはでられないししるばーたちだけにまかせればよかったはなしだよ;; >>387
おくたにえもことばのひょうげんないのはじじつ;; >>388
おなじゆめにずっといるよりはほかのゆめにいどうしたほうがたのしそうってなったんだよ;;えあぷおくたばあ;; >>386
じらいばあはぜんぶひていするからあたりまえだよ;;
でもふょがあずーるがあずーるらしくなくなることがうらぎりだとおもってたのはげきおもだよ;; >>391
ばあのそれはーぶなのにえあぷとは;;
そんなびょうしゃいっさいないよ;; ゆめからでられないのはわかってたけどそのうえでおなじあずーるのゆめにいるのはつまんねーってなったんじゃ?;;
だからしるばーにいどうさせてもらいたかったんじゃ;; >>390
えもことばってなんのはなし;;
さきにひていしてるのはどっち?ってはなしだけどばあはどっちだとおもう?;; げきおもかんじょうとかいうくそきしょおたくようごきらい;; ばあはねーこっちだとおもうよー;;
189:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/14(土) 10:29:44.17 ID:???
(おじらぎもだからべつにおくたとくゆうのとくへつなかんけいでもないんだけどな…) >>394
どこにもかかれてないしあずーるたすけるのほかにまかせればよかったよ;; さきにひていしてるのもいまもずっとほんぺんのおくたひていしてるものおじらぎばあ?;; >>394
じゃあなんであずーるやみからひきずりあげようとしたの;; >>401
まがおばあじゃない;;
むかしからいどあずじらいだし;; そもそもなんであからさまなもめさのまがおばあとれすばしてんの;;ばかなの;; >>403
じゃあおじらぎばあだね;;おじらぎといどあずたいこうでもなんでもないのに;; まあおじらぎはともかく1ねんもにたようなこうりょうしてるよね;;とくべつおくただけではないよ;; おじらぎはいどあずにすぺすうぬかされたくなくて200すぺまでさばよんだことがあるくらいいどあずきらいだよ;; こわれこみたいにおなじながればっかやってない?;;
ほんぺんでけっきょくまるくおさまったんだからもめさやめなよ;; おじらぎいっしょうにふくかったまではよかったのにね;;めすひいきがおそろしい;; >>407
1ねんがあそびにいったの1かいしかないしまいとしほりでーいっしょにすごしてこきょうにいっしょにかえってりょこういったりびりやーどしたりたんじょうびいわってるおくたにはおよばない;; たぶんさばなのゆめがふあんなんだろうけどはこえたーなるだからぎゃくにもめさとかしないほうがいいよ;; >>410
それもらぎーがおじたんのかねめあてについてったえひだからたけないんだよね;; >>407
そもそもおくたなかいいってはなしはおくただけがなかいいとはべつなんだけどね;;
おじらぎばあはなぜかそこかんちがいしてる;; >>412
1ねんぜんいんであそびにいったの1かいだよ;; >>413
はこかぷはどうせねんりょうくるからおとなしくまっといてほしい;; ふたごがあずーるにあぷろーちしまくったのはじじつ;; >>413
はこえたーなるがいやなんじゃなあ?まれおじばあとか;; >>414
らぎーのきゃらづけのせいでかねめあてがつきまとうのちょっとあれだね;; >>419
まれおじまればあはもはやなにをきぼうにおわすてやってるのかなぞだよ;; >>422
のろわれたそうびがはずれないからえたーなるだよ;; >>421
かわいそう;;もともとそえんなのに;; たしかにいちねんなかいいってきゃっきゃっしててもいちねんだけじゃないけど!?ってきれるばあはいないのにおくただときれるばあふしぎ;; >>420
りえきからまないおじたんとのやりとりがおもいだせない;; >>426
くさ;;なかいいとこまるだれかがいる;; >>422
えたーなるだよ;;すからばあはえたーなるではない;; >>426
いちねんはかぷじゃないけどおくたばあはおくたかぷばあなのすけてるからじゃない?;;しらんけど;;
たいこうしてくるのもかぷばあだし;; おじらぎばあのきぼうはおじたんのゆめのなかにじらいきゃらのかけらもないこと;; わざわざおくたひていしなきゃいけないのえっきょうかぷばあいがいにいる?;; おくたひていしてもおしかぷがどうにかなるわけじゃなくない;; >>433
すからばあいっしゅうまわってえたーなるだよ;; >>434
おくたっていってたのにいつのまにかふたごにすてられるあずーるしゅちょうはじめてるからなにがきにいらないのかわかりやすくていい;; >>441
しかもじぇいどみすてたふょにはいっさいふれないのすこ;; べつにおくたかぷがごいこうともいってないのに;;
ちゃんとやじるしあってよかったーっておもうだけでもだめなの;; >>445
ふょのなかでじぇいどよりあずーるなのがかかれたのがじらいなんだよ;; おじたんのゆめにらぎーはいない;;
らぎーのゆめにはおじたんはいない;;
じゃっくくんのゆめにはぜんいんいる;; 2しょうおばぶろのときにりりあいたからりりあいそう;; >>448
おじたんのゆめにはらぎーでるよ;;
2しょうのいふゆめなのかくていだから;; >>447
かいぞうどひくいじぇいどにはころすきでなぐりかかるのにあずーるにはゆにまえいしょうはつひろうしちゃうふょさあ;; いまのところはこきゃらはぜんいんのゆめにでてきてるよね?;; >>449
じぶんのついでもほかばあのさらしでもどんびきなんだけど;; >>456
>>363だからじぶんのだよ;;
あばれるのやめてほしい;; >>454
これもまがおばあのじえん?;;
へいわにはーぶたかせて;; >>454
すこなこにはきゅうあいしちゃうふょだよ;; >>460
まがおばあじゃないよ;;
まがおばあならあずうけたかない;; おばぶろのゆめ2はほんぺんだからそこにりょうせいでてる;; >>455
ひきとめるやみふくめるならそうだね;; ふたごのなぐりあいはせっくすだしぐるびもさいこうだったからいいじゃん;; あずーるになぐりかかったらかえりうちにされるし;; >>468
あずーるとかりむのためのかーどなのが;; わたしはふたごとあずーるがうっすらとくべつかんあるかんけいだったらそれでまんぞくだよ;;あとははーぶでおぎなうから;; さいきんおもしろいるーくばずっててながれてくるけどみにいったらせべくばあでくさ;; >>473
🐻あずーるのせいなのにひどいですしくしく
🐻せきにんとってくださいね♡ ぐるびのじぇいどすっごいまがおだからぶちぎれてるのわかっていいよね;; >>477
あのじぇいどすこ;;おしにもああいうかーどほしい;; >>480
👶いうわけねーだろ!おれのきょうだいが! もうおちついてくれた?;;
いいかげんちがうはなしして;; まがおばあはきえたっぽいからへいわなおくたなかよしはーぶにもどるね;; >>484
すとれすがないぶんだいじなもののはなしにぜんふりしたのくさ;; おくたはなかよしだけどゆめじぇいどはきぶんにながされただけだからそこはちゃんとほんぺんよんでね;; >>487
こうしきがじぇいどばあのはーぶをつぶしていく;; >>488
それふょがいってるだけだからあてにならないよ;; >>488
しんじるこころでかいぞうどのひくさおぎなえるほどあずふょほんきじいだよ;; >>490
ふたりにこんぷどころかしはいしたいきまんまんだったね;; >>494
もめさそれねらいだとおもうよ;;
さいきんおくたりどできんうんどうもあるし;; ていせいはしたけどれすばするきないからよろしくね;; >>498
ちゃんとよんでるばあがおおいせいでていせいにならなかったね;; >>499
じぇいどのおめかしてらりうむのねたはやっぱりあずふょさしてたね;; >>504
わざわざちゃんとげんきゅうしてくるのてあつい;;
しゅうきんひっしなんだね;; >>506
これはおといあわせのへんしんみたいだよ;; >>510
さもないおといあわせがまいにちやまほどくるなかでちゃんとかいとうされるわくにはいってるからDしゃまがしってほしいとおもったじゅうようなことだよ;; つむすてのぱそすととうじはかんぜんにぎゃくねんりょうだとおもってなえてたけどちゃぷたー10みたらおくたはこういうどらいできんちょうかんありつつもばらんすとれてるかんけいなんだってなっとくできたよ;;
ふたごにとってただのおもちゃいじょうのじょうがあるならなにもかもゆるせる;; >>514
あかのたにんがきおくなくしてべつのじんせいあゆんでたらうらぎりになるのはどらいじゃないとおもう;; >>517
げーむにかかれてるからはーぶあつかいはじらいなだけでしかないね;; >>518
あんがいあずーるにたいするおもいがつよかったふょ;; ふたごはめんへらせめとやんでれせめだったってことね;; 🐊シルバーが顔も頭も悪く鍛錬ごっこしか取り柄がない出来損ないに育ってしまった事を僕からお詫び申し上げますリリア様!
🦇いいんじゃよ全部わしが悪いんじゃ…
🦇まったくセベクは優しいのう… >>518
ふろあずのひめたげきおもかんじょうをあらわにするやなありがとう;; >>536
そう;;
あいぽんてもじいれかわることあふのなんでなんだろ;; あらためてみてもあずーるがいまのあずーるじゃなくなることがふたごにとってのうらぎりになるのいみがわからないね;;
ふたごどれだけあずーるにりそういだいてるの;; おこめきらいなこにそれいわれてすこしのあいだおこめたべれなくなったよ;;
ひらがなばあならだいじょうぶだとおもって;; >>539
3しょうからずっとそれをやってるから;; じっさいはこめみたいなむしのたまごじゃなくてこめみたいなむしがまざってるよ;; つむすてもふつうにあずーるのいいとこちょっとみてみたいにほんきだしてただけだったね;; ほっかいどうとかきたのほうはこめににたむしがこめにまぎれることがあるってきいたけどほんとう?;; >>545
ふたごのほんきについてこられるのがあずーるだけなのがよくわかったよ;; まだやってるんだ;;さすがいやがらせするだけのことはあるね;; >>549
そりゃおもしろくててばなせなくなるわけだ;; >>546
きたのほうだけなの?;;よくこめびつにいれるとうがらしがたのむしよけってみなみのほうにはないの;; みなみのほうはちゃんとくろいむしがはいるんじゃないの?;; >>548
そういえばくつろぎきてからばるきゃんであずーるといっしゅんいっしょのてんどだったもぶくんがおそとでさいちゅうもくされてたのみた;; わざわざたかいときにこめかわなくてよくない;;ぱすたくえ;; >>559
あのもぶやたらあずーるにやさしかった;; >>563
わたしはへいきだけど5にんかぞくのひととかだげきでかいっていってたから;; >>562
ぱすたでとんかつとかたべれないじゃん;; >>565
ないかれせいとはおもえないきゃらしてた;; そんないっしゅんのもぶのそんざいおぼえてるばあなんてあのばあしかおりゃん;; まじめなはーぶかきこんですこしはなれてるあいだに10こくらいれすつながっててきょわわ;; >>567
とんかつくったあとぱすたもくえばいいのでは?;; >>569
ふだんじゃけんにされてるからやさしくしてくれるきゃらがいるとうれしくなっちゃうだけだよ;;ほっといて;; ぐろますでももぶにもてもてだったしあずーるきほんねこかぶりしてればたにんにうけいいんだよね;; らんたんのななしょうみはじめたけどけんしゅうさきのはなしだるい;;こんごのはなしのてんかいにつながるのこれ;; >>574
しりょうしゅうでもさわやかなえがおってかかれてるくらいだから;; おくたえたーなるだったのになんでおそとではしんでるの;; はんばーぐにすぱげてぃつけあわせではいってるからいけるよたぶん;; こめぶそくさわがれはじめたときすぐしんまいくるよってついーとがふくすうばずってたけどなかなかこない;;あれけんせいだったのかな;; >>577
🎃でもしょけんのもぶにうそがつけなさそうなめをしてるっていわれてたのくさだよ;; ぱすたでなっとうたべれる?ってきこうとおもったけどなっとうぱすたってあるか;; ふょいわくぐっぴーのふくきたさめがあずーるだからね;; >>585
なにBLこすとて;;さくがこすとのまちがい?;; >>581
たぶんしゅっかするとこにはあるんだよ;; >>583
そりゃ300にんいじょうのせいとだませるわけだね;; >>574
でゅえぺもあずーるすこになったしね;; >>588
あずーるがぐっぴーにみえるふょさあ;; せいふがかいがいのこめをりゅうつうさせようとしてにほんのこめださないようにしてるっていんぼうろん?;;
やさいのこうとうできゃべつがひきとられずにたいりょうにはきされてるのみてあやしくなった;; >>594
ちょろくてしんぱいしちゃうのもおたがいきゃわ;; >>595
あれじぇいどのいめーじりょくのひくさのせいだから;;
じぇいどにはいつものふょあずにみえてるよ;; >>589
いちじきばずってなかった;;
BLてんぷれにあてはめづらいからかぷにするのにこすとがかかるってこと;; たにんにうけわるいきゃらのがすくなくない?;;
おじたんふろいどいであとかはうけわるいけどほかにおもいつかない;; >>598
いいせんぱいこうはいしてたよね;;
ああいうのをもいちょいぜんたいてきにやってほしいよ;; >>590
けっきょくりゅうつうできてないならこめぶそくであってたんじゃ;; >>601
たにんにうけよくかかれるきゃらがそもそもすくないからかかれてるきゃらがめだつよ;; >>601
かまとかあげないでやってるんだからさっしなよ;;もめさしたいだけ;; >>604
もぶとかにうけよかったのかまおじあずまれかりむじゃみるえぺちりりあくらいかな;; >>601
あずーるふつうにぼろくそいわれてない?;; >>609
すとないにかかれてたことなのになぜ;; >>611
こめでぃあんはかおじゃなくてねっとうぶろのことじゃ;; >>613
まあもぶにわるくいわれるきゃらはほぼいないね;; あずーるはじゃっくくんとじゃみるうけがわるいよ;; >>614
あずーるがあせるかおみるのがせいへきだからしかたない;; おくたのはなしもういいよほんと;;
もめさでもしんせいでもきもい;; >>617
あせりがおじゃなくてねっけつがおになってたのもしらないの;;どんだけえあぷ;; >>611
ひくいってのははーぶだよ;;たかいというよりはっていいかただから;; >>621
あせるかおしてたじゃん;;
ねっけつなかおはいめーじりょくのひくさでしかないよ;;
どりょくかであきらめわるいとこはじぇいどのすこなとこだし;; >>625
ここすれずっとのこるかららんりつさせないで;;たてたいならなんみんにでもどうぞ;; >>474
あのばあせべくおしといいながらかくのはるくにゃんのげひんよりなねたばっかりだよね;;
いつもたのしそうにかいてる;; >>627
だからいめーじりょくひくいなんていわれてないって;; らんりつげりすれずっとのこってる;;
はやくごみそうじしてよ;; >>634
それをしんじるこころでおぎなってるってはっきりいわれてたよ;; >>623
かわりにおじまれしるせべじゃくるくにちやほやされてるね;; 🐉でぃあそからいらないやつをひとりきめよう
🦇🐊しるばー! >>633
おわすてやっぱりぎゃぐがばずるね;;
そんなにげひんではないしるーくばあもうれしそう;; >>639
おじたんにはとくにちやほやされてないしまれにはてのひらがえしされたしるーくはだれでもちやほやするよ;; るくにゃんはこうしきがあれだからあんしんしてねたきゃらにできるきゃら;;そしてまわりもひょうかしてくれる;;
なのになぜにんきないのですか;; はやくじゃっくくんのゆめとえーでゅのゆめがみたい;; このえもじばあXにあかうんとあるよね?;;
きのうもちこまれてたりどちすこな1ねんのいんようにいた;; >>637
ばくはつとかまっぱとかへんがおけいとかきこうとかそういうの;; >>647
あるよ;;まえもついであばれてたけどすぐけしたよね;; >>638
たかくはないとしかいわれてませーん;;どんだけこめでぃあんじらいなの;; >>651
るーくっぽくないね;;へんがおとかとくに;; 🐉りりあよかりむあるあじーむをしばらくうちのりょうでかいごすることにきまったそうだ
🦇このわしがめしからうんこのせわまですべてひきうけるぞ…ちらっ
🐊いけませんりりあさま!おいしるばーきさまのしごとだろうなにをぼーっとしているはやくかりむをむかえにいけぼんくらめ! >>653
たかくはないってじてんでほかよりひくいけどじらいなの;;
しかもあんなあずふろにいわかんかんじないもうもくだよ;; るくにゃんはねたきゃらになりさがるほどばずるよ;;;; あんすたはへいとばあに300まんはらわせたんだっけ;;たのしみだね;; しょうにんよっきゅうたかすぎなのとひまじんすぎる;; >>662
5にあかさらしただけじゃかいじにならないからだいじょうぶ;; >>661
ひっしすぎ;;やっぱりあずーるばあなんだ;;じぇいあずしんでるのがこたえだよ;; どりがーばあとえもじへいとばあやらかしえたーーなる;; またおくたはーばたれながしをこうしきのかんそうっていいはってるもめさとでぃあそへいともめさきてるの;;きのうもおおあばれだったじゃん;; みんなねたにしないけどここ10ねんくらいはしるばあがいちばんやばいよね;; ほかのあかうんとにからんでめいわくこういしてるからうったえられるのこいつだね;; >>669
おもてでこうしきめいのたぐつけてるからえいぎょうぼうがいせいりつしてるよ;; >>670
かいわにならないのみるといつものばあか;;
げんさくちゃんとよもうね;; へんがおとかおしきゃらでやられたくないけどばずるんだね;; でぃあそやりりあねんちゃくするのしるばあくらいしかいない;; >>675
あかさらしなばあにいってるのかとおもったよ;;
さらされたばあにいってるのね;; >>657
どりがーばあもそうだけどたぐつけるのなんなの;; のうしきたぐにしかも18きんいたのりんくまでつけてりゅ;; ぐちあかとたたかってるりあちゃんみたいなあかもあるよね;;
みかけるたびにひまなこだなーとおもうよ;; ちなみにやなにいんよう凸もしてるよ;;
それでほかのばあにやめろってりぷされてる;; もてなくてこうげきくそりぷするちーぎゅうみたいなもんだからかまうとよろこぶだけ;; >>676
じぇいどにとってあずーるはこめでぃあんでおもしろいそんざいでなにかごふまん?;;
じぇいどからのあずーるへのやじるしひていされてないのに;; あのせべくばあけっこうきついへんがおさせるよ🥺
やりすぎないかはらはらするけどうけいれられてるのね🥺 じぇいあずしんでるのひていしないんだ;;むかしのあずーるばあならなぐりかえしてたのに;; るーくはもうしこしこのるーくになったあいせないよ;; やなへの凸に誹謗中傷じゃなくて質問ですってちゅういがきしてるのくさ;;
ひよるな;; >>695
さすがにいいかえせないんだろうね;;かなしい;; >>693
とくべつなそんざいだからべつにふまんはないよ;;
こめでぃあんなだけじゃないのをひていしただけで;; さばながてんりょうのかみかかげてよろこんでるやつがばずる🥺
こうしきのおかげでるくにゃんとはそういうあつかいになりさがりました🥺 まずあのあずふょさいしゅうてきにじぇいどがひていしてるじてんでほんらいのあずふょじゃないのかかれてるのにもめさはきりとりえあぷ;; >>705
あずーるはじたばたあかちゃんになってたんたいにんきしんだよ;;なかよくしよう;; >>703
はっきりこめでぃあんっていわれてたじゃん;;えあぷなの;; はなしかわるけどじぇいどもふょもなんでふたごのかたわれとすうねんつるんだだけのあずーるのあつかいがおなじなんだろう;;めずらしいよね;; >>713
だからそれはいつものあずーるじゃないってじぇいどがひていしたよ;;
さわるなきもちわるいとまでいった;; せっていしりょうしゅうにぐちあかがきれてたけどぐちあかが設定資料集かうな;; でもじぇいあずへったってことはぎゃくねんりょうだったんじゃない?;; >>718
あいつらやなのひぼうちゅうしょうしてるわりにやなのいんたややなのかきおろしほしいの?;; このすれみてるとふたごがいかにすばらしいそんざいかってずっといわれてるみたいでわらえる;; >>718
かってなくてぐちってるならとにかくかねはらってるならぐちってもゆるすよ;; さんこうまでにいっておくとじぇいあずはだいぶまえからじぇいとのふりーだむさいこぱすかにたえられなくてしんでたよ;; >>719
こうしんのまえからもともとへってるがせいかい;; そういえばしりょうしゅうでねじゅるくだったはなしはどうなった🥺 >>727
もんくいいながらせっていしりょうしゅうまでかってるのあほすぎんか;; >>729
でもじゃみかりはこうしんでふえたよ;;ほんとうにねんりょうだったらふえるはず;; >>726
そのままのれすはないけどひらがなでのあつかいとくべつわくじゃない?;; >>733
ふえたっていちじのえつらんだけでしょ;; >>731
おそとのるーくばあみてきたらいいじゃん;; >>730
ただしかかれてることがただしいとはいってない;; >>735
ぼうのとりあいしてるだけできゃらてきにはさげられまくりだけど;; >>733
いどあずふえてたからそれがこたえだね;; じぇいあずねんりょうだとしてもにじたきにくくない;;とくしゅすぎて;; >>738
せっていしりょうしゅうなのってるのにこれ;; >>743
へんたいしゅうちゃくねたになってしまう;; >>724
じゃみるがおじたんたよったらかくのちがいみせてやるっておじたんがいったしーんがあるんだけどそこにはりきるれおなってかいてあるとこ;; >>739
ふたごばあはいごこちいいとおもうよ;;むかしふたごのかたほうおしだったばあより;; ぐちあかってぴんぽいんとすぎるとこできれるよね;; >>745
ふろあずしてるところにらんにゅうしてきてゆかにころがされてるのがいちばんにあう;; >>748
ふたごかぷのはなしでないでたいこうがどんなにあいされてるかのはなしばっかなすれがたのしいのはたんおしばあしかいないよね;; おじたんじゃみるにたよられてはりきってたのくさ;; ろぐみてたけどいどあずとおじらぎたいりつあおりめずらしいね;;
こういういつものながれじゃないこともっとやって;; >>743
うけちゃんがきょじんのほしのねっけつにみえるのを、どうしょりするか;; ひらがなばあですらみえてるじらいあつかいだったのによくしりょうしゅうなんかかったよね;; >>752
あずーるにまっさきにそうにゅうしてふょにえんごたのむよ;; >>742
しんてんありましたか?🥺こんげつくるやつはたろにゃんだけいしょうきてないよ🥺 >>758
ふたごばあにはいごこちいいすれらしいのに;; >>753
おしかぷのはなしなんてはせいすれでされたくもないだろ;;
おしのはなしもしたくない;; たまにはふたごがみんなからあいされてないはなしでもするか;; >>749
るくにゃんをみてしこしこするきゃらもだしてほしい🥺 >>757
いめーじりょくひくいでおわる;;
ふょがあんならくがきだし;; >>736
でもいまのついすてのはけんってじゃみかりなんでしょ?;;いどあずはそのしたってほかじゃんるすれできいたんだけど;; たまにはりどちがみんなからあいされてないはなしでもするか;; はーぶたくまでふつうのあずーるだったのにふょはさいしょからべつじん;;
なにげにこのさひどいよね;; >>756
たいこうじゃないのにたいりつしてるのがなんかしらじらしい;; >>769
いまっていうか40ねんずっとじゃない?;; >>765
なんのためにすれにいるの;;
ほぼあれてるよ;; >>770
もめさがさらしすいっちはいるからだめ;; こうしきでさばなもぶからあいされていたるくにゃんかいてほしい🥺 >>768
いめーじりょくひくくてもふょはあんなにきゃわだったのに;; じゃみるのためにやるきあるおじたんがじらいなのなにばあ?;; >>769
すぺすうはいがいといどあずにまけてたよ;;
さいきんちょっともりかえしてきたけどたいさないし;; >>783
あれがきゃわとかふょばあしかいないよ;; >>780
みなみあふりかしゅっしんきんぱつれいしすとだからむり;; ぐちあかはおじたんがじゃみるのためにイイトコみせるのがいやってこと?;; >>789
そんなのほとんどないのにいごこちいいってどういうこと?;; じぇいどにとってあずーるはしゅじんこうにみえててふょはあかちゃんにみえてる;;
これでもうもめるのやめて;; >>773
いやなにいってんの;;ここにすうじきにがえつらんぺたぺたしてたときはいどあずがあっとうてきだったよ;; りどあずなぐってるふたごばあはいないってこと?;; >>791
ふょばあじゃないけど;;ふだんよりはかわいいでしょ;; あのー;;じゃみかりはけんだったのえつらんだけです;; >>795
じとさいはみえてなくてきもちわるいのでさわらないでくれますかがけつろんだよ;; >>794
そのれすしたのはわたしではないけど;;
いごこちいいかはしらんけどふたごばあばあすくないからべつによくないってかんそう;; >>799
ふだんもかわいくないしあのかおはただのぎゃぐだよ;; >>798
ふたごなぐってるりどあずばあだからね;; きのうおじじゃみねーよっていっちゃったけどてっかいするね;; >>803
いごこちいいってはなしにつっこんでるのにちがうはなしされても;; >>800
なんの?げりりあばあはったのわたしだけど;; なんでぐちあかっていようにじゃみるきらいというかかりむすこなばあがおおいの;; >>802
このけつまつするーしてるばあってなにばあなのかな;; >>809
こうしきのかりむにふまんがあるから;; >>810
このまえやっといどあずぬかしたよ;;ずっとはけんだったってうそついてるからそこはていせいしとかないとね;; もしかしていまかりむばあおおい?;;
こんなわかりやすいぐちあかをするーするばあがおおい;; せっていしりょうしゅうきょむらしいけどそういうびょうしゃほかにもある;;おじじゃくかおじらぎねんりょうのはなしして;; >>809
まいかいこうしきがかいしゃくちがいだからすとれすしかないんだとおもう;; >>814
ぜんせいきほもはけんじゃみかりだからね;; しょうきにもどったってりそうのあずふょのかおはあっちでしょ;; >>820
あずーるばあはこめでぃあんはいつものあずーるじゃないからっていってたからはんにんしぼられるよ;; >>822
あれはじぇいどのいめーじりょくのひくさのさんぶつだよ;; >>823
ふょばあだね;;
やたらあのぎゃぐがおあげてるし;; かりむばあってまだぐちあかでぐちぐちいってるの;; むかしかりむばあはじゃみるにせいかくにててじゃみるばあはかりむににてるよねってれすしたばあがいたせいでそのあとのすれとつぎのすれにてないっていうひていのれすでうまったよ;; >>827
なつかしすぎる;;とうじはへんなるーるがいっぱうまれてたよね;; あかちゃんふょもねっけつあずーるもほんらいのじぇいどにはきもちわるいそんざいなのがけつろんだよ;; かりむばあふつうのあかでどうどうとぐちってるいめーじあったのにぐちあかもあるんだ;; はなしもどすけどしるばあどんどんあっかしてない?;;だい2のぶめちゃんになるの;; >>834
きのうのここのほうこくだとかりむばあがあばれてるからおちついてない;; いんぷっとはできてるのにあうとぷっとがへた;;
いんぷっとがひくくてあうとぷっとはできてる;;
たぶんここはかいしゃくによるよ;; >>657
ねーえもじへいとばあかぎかけたの?;; >>841
それぞれつごうよくかいしゃくすればいいね;; じゃみかりもBLこすとたかそうにみえるのになかなかへらないね;; はりきるおじたんのしーんあげてるばあいたけどここはりきってたらおもってたよりねんりょうかもしれない;; >>844
みつけてほしいのにここにさらされたからってかぎかけるかな;; せめがきらいでそこそこぎゃくやせめのうけがあるじゃみかり;;ぎゃくはほぼないけどぼうどうしのかぷやたいこううけがおおいいどあず;;ついすてのはけんかぷはどっちもたいへんそうだよ;;じゅじゅつのごゆうにいどうしよう;; >>847
おすすめでながれてきたうぇぶさいろくみたときいがいとそうしょくごまかしてるばあおおかった;;しかたない;; >>849
まえもここにさらされてすぐあかけししたよ;; >>841
ほんらいならかんじるはずのいめーじりょくのひくさからくるいわかんをじぶんのしんじるこころでねじふせてるせっていだからあうとぷっとがへたくそなんだとおもう;; >>851
こうしきねんりょうもらえないでたいこうねんりょうにぐちぐちいわなきゃいけないごゆうとかつらいよ;; このばあうったえれるなってのわたしもすくしょとってるからいつでもこうしきやばあにおくれる;; >>854
ほんもののきちのかんがえることはわかんないね;; >>857
あ?;;ぐちるひつようのあるほどたいこうねんりょうなんてないが;; >>861
おくたでいちばんががつよいきゃらだよ;; しょうどうてきにやっちゃってあとからこうかいするのかもしれない;; >>865
せめのなかのせめをずっとかかれてる;; ふょのあずーるりすぺくとがはーぶじゃなくてよかった;;
そんけいはいちばんあいにちかいかんじょうってきいたことあるし;; やなにまで凸するのはへーきなのにひらがなにとかていされるのはいやなの;; >>815
ががつよいきゃらうけだからわたしはじぇいどうけでたくね;; >>870
ふょはこうかいなんてしないっていおうとしたけど7しょうでしてたね;; つべのこうこく50びょうとかざらにあるのうざすぎる;; >>874
うっすらだったからかくしょうなかった;; >>871
ひらがなばあなんかよりやなのがずっとけんりょくもってるのにね;; >>871
もめさにはひらがなのほうがやなよりつよいのくさ;;ぎゃくなのに;; >>876
りどちさげながらあずーるあげしてたじてんではっきりかかれてたのに;; >>873
👶💦おれらがぽかしたせいであずーるが… つうほうでとうけつおそれてかぎかけたんだとおもう;; ぐちあかでかつどうするほどほんきなのいいね;;わたしはおしのぱじゃまだけみてもうやめようとおもってるよ;;けすわけじゃないけどきょりをとる;; >>882
まじめにこれではりきるってめいげんされてるならおじじゃみねんりょうじゃない?;; >>871
ひらがなでみつけてもらってさわがれるのがもくてきなんでしょ;; >>882
ここではりきるおじたんきゃわ;;おじじゃみねんりょうだね;; いままておじじゃみありえないっておもってたのに;; >>882
なまいきながきがくやしげにたよってきてうれしそう;; >>881
あずじぇいばあ?;;あずーるかわいくかいてくれるばあおおくてけっこうすこ;; もうふょかりとおじじゃみでへいわにくらそう;;あずらぎあずでしょりね;; >>884
ひらがなばあそんなことしないしこのにんずうでつうほうしてもとうけつされないよ;; >>895
あずーるへのりすぺくとのたいひょうしーんなのになぜ;; いごこちよさそうっていったのわたしだけどあってるでしょ;; >>889
さわがれてなくてかわいそう;;
さわいでほしいならじえんでもできるのに;; >>893
あたり;;7しょうあずーるすこすこなじぇいどがきゃわでにっこりしてた;;あずじぇいきゃわどうしえたーなる;; >>898
ざっしょくばあしかいごこちよくないよね;; >>897
ばあはふろりどとのかちまけがじゅうようかもしれないけどわたしはあずーるとふょのかんけいにちゅうもくしてるから;; >>885
りどちばあなら1ねんごだからけっこういるね;; >>902
まあすくなくともじぇうけふょうけでもめさがすくないのはたしかだよ;; >>896
ばかだからそういうのわからずびびったんだとおもう;; おくたはこかぷのはなしならのびのびできるよ;;
ふたごかぷいがいだけど;; >>904
わたしふろりどのはなしなんてまったくしてないのに;;
りどちさげながらあずーるあげたのはげんさくまんまのはなしだよ;; >>909
かいろそふとのどらえもんやろう;;
おかしかいはつだよ;; おじたんはりきったあとにさばなでこきつかってやってもいいぜってこなかけてぜんりょくきょひされたのふつうにきずついてそうでくさ;; >>908
これ;;
あずーるぬきのはなしはできない;; >>904
かくしょうもてないってりどちひかくたいしょうにもってきてなかった?;; >>908
さっきもおくたなかよしにきれたおじらぎばあがひていしてきてあれたのに;; >>912
でーとのおさそいめっせーじにかっこわらいつけてじょうだんぽくよぼうせんはるおとこみたいでわらう;; >>910
そいついつものいどあずじらいふろりどばあだよ;; >>915
やっててけしたけどかるくなったところでおもしろくないとおもう;; >>917
だれもしんせいおじらぎばあなんておもってないし;;もめさなのわかりきってる;; >>917
それはかぷばなしじゃなくなかよしかのはなしにもめさがくいついただけでしょ;;
ふろあずえたーなるのはなしはながながやってるよ;; >>922
ようりょうやばそう;;
すたれとどっちがいい?;; >>923
おわすてよりおもしろいってきいたけどおわすてよりつまんないの;; >>924
しんせいかどうかじゃなくてのびのびはなせるかってはなしだよね?;; >>919
いまばずってるかれしいるってりゆうでことわったら2じかんごにすてぜりふはいてくるおとこさんのらいんがぞうおもいだす;; >>927
おわすてよりつまんないよ;;だからはやらない;; >>925
もめさがくいついてるじてんでのびのびではなくない;; >>920
まあうっすらとかいってるじてんでなんとなくよかんしてたけど;; >>928
わざとらしいのにいちいちさわらないだけだよ;; >>926
はじまったばかりのあぷりやりたいならぜんぜろ;;すまほでやるならすたれ;;
でもすたれもぜんぜろもすまほでやるものじゃないとおもう;; >>931
おくたなかよしにくいつくのはふたごもこみだけど;;
のびのびはなせないならふたごもそうだよね:; >>934
ふたごうけってそういうわざとらしいのすらでてこないよね;; >>935
やっぱりすまほでやるもんじゃないよね;;
すたれもあきてやめたしやることおおいやつむいてない;; >>936
だからふたごかぷいがいのびのびはなせるじょうたいではなくない?ってことだよ;; ふたごなかよしってはなしがそもそもほとんどでないよね;; >>938
まあかりむがじゃみるすこすこだからかりむぼうつかうか;; >>939
ついすてくらいやることないあぷりなかなかないよ;;かたなですらいべんとちゅうはもくひょうたっせいすうあるし;; >>940
ふたごかぷがいちばんはなすないけど;;
あずーるこみじゃないてたはなせてないよ;; >>942
なかよしじゃないのおだしされてるからつっこまれるし;; ふたごばあのふりしてふたごばあさぁっていわせたいもめさ;; >>946
えー;;いちばんねんちゃくされてるのがふたごかぷ?;;
ありえないでしょ;; ぞくほうがなさすぎてむしろおじたんとかりむのからみおおいからおじじゃみはしんだ;; >>950
わだいにだされないのがふたごかぷ、だよ;; じゃみるってかりむきらいだけどかりじゃみのじゃみるはかりむすこなの?;;
それもおかしくない?;; >>953
あずーるうけねんりょうにはかてないから;; >>951
あんだけからんでておじかりはふえないのおもしろい;; >>956
のびのびはなせてないってはなしだよ;; >>954
すきだからおかしいよ;;たんおしばあみんなじゃみかりもかりじゃみもじらいになってる;; >>959
そもそもはなしてないのまちがいでは?;; >>960
じゃああんちすれはほとんどたんおしばあかおじじゃみばあってことか;; >>963
はなしたいじゃなくのびのびはなせてないよってつっこんだだけ;; そういえばぜんぜんえつらんはられなくなったけどみんな1まんだいとかなの?;; >>964
でもうえのばあはふたごかぷだけはのびのびはなせるっていってるから;; ここではなされないほうがいいにきまってる;;いまだってもうすからもめさはいってるし;; >>962
ふろりどしるせべまれおじありえないね;; >>965
このまえじぇいどばあがれんとうしてたから8わりのじゃみるばあと2わりのそれいがいがいるとおもう;; >>969
はなしてないならのびのびはなせるもくそもあるか;; >>974
だからつっこみいれたらずっとくいさがってくるよ;; さいきんさいしゅうかいきゃんぺーんでむりょうがおおいからじゅじゅつよんでるけどどうしてめぐゆじがはけんじゃないのかわかんない;;ぜんにんすこすこでゆうさんもすこすこなやじるしのしっかりあるむっつりくろかみいけめんのほうがごじょうせんせいよりよくない;; ふたごのはなししたいならしていいよ;;そいねかくていのはなしとかしてたよね;; >>981
かおかぷみたいなはーぶしかたけなくなったのかわいそう;;
むかしはちゃんとげーむないのからみのはなししてたのに;; はなししたくないでしょ;;がいとうばあはかくれるもの;; >>983
んもー;;いまはのびのびとふたごかぷかたるじかんだから;; ふたごくるびごはおたがいうつりこみするとおもうよ;; れんとうもめさよりじゅじゅつのはなししよう;;わんぴよりおもしろいよはけんなのもなっとく;;ちょっときゃらしにすぎだけどまんがとしてのかんせいどがほんとうにたかい;; >>988
ぜんぜんかいそれやったのにのびなかったからないとおもう;; >>990
うつりこみでぎゃくにへってたきおく;; あぷりといえばさいきんしろねこともんすとかぱずどらのきゃらがたたかうあぷりでたよ;; >>991
うつりこんでないのとひかくできないのにへるとは;; >>992
はい;;
いであとどうじじっそうだったのにせるらんあずとれとまれにまけてたよ;; >>994
まいとしのばーすでーもっとせるらんたかかったから;; >>996
それはうつりこんでるからかどうかはひかくできないよ;; ぐるびまくらなげぱーてぃで;;
ほんきのまくらなげだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 25分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。