害獣出禁壱
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
害獣婆(たぬき婆)は出禁のスレです
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
🦝←追い出し対象
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
害獣婆は周囲に悪影響を与えますので見つけ次第追い出してください
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
☆たぬき婆出禁☆
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 朝起きたら創造物ちゃんたちにおはようのキスをするアベ
最後の子にキスをしたあと、何故かレイシオが並んでいた
「どうしたの?おはよう」
「…おはよう。僕も並んでいたのだが、キスをしてくれないのか」
「だって、寝起きの口はバイ菌がいっぱいなんだろ?」
「…よく覚えている、加点だ……」
「加点与えてる顔じゃないけど。何、キスしてほしいの」
「…あぁ」
「ふーーーん????」 天光満つる処ところに我はあり;;黄泉の門開く処に汝あり;; 遊戯王連載当時からホモ流行ってたの意外だった;;MAD流行ったときにホモも流行ったと思ってた;; 突然湧くから自演ってすぐわかるしNGつっこんで終わり;; 遊戯王婆だからキャンディスメインイベ楽しみだよ;; 637 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 22:46:12.40 ID:???
レイアべネタ切れなのか誰これみたいな創作増えてきた;;特にレイシオ;; >>25
アベレイにしか見えないレイアベ晒されたから発狂したっぽい;; 127 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 23:28:27.87 ID:???
ねー焼鳥が奴隷アベみたいな髪型してる;;;;
https://i.imgur.com/n1DPBBG.jpeg
https://i.imgur.com/mpmxEnS.jpeg
136 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 23:29:08.32 ID:???
>>127
;;;;
https://i.imgur.com/3raLlAM.jpeg
160 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 23:31:18.60 ID:???
>>136
アベちゃんって案外ごついよね;; 基地しかいないとスレ離れられそう;;喋りたいときだけ来ようかな;; こっちで話したいけど気づいてない婆いるのかな;;誘導したら基地まで移動してきそうだし;; 元々そんな人いるスレじゃないし誘導しなくていいよ;; 毎回スレを2スレずつ立てて同時進行でいいんじゃない;; 呪術の基地は無事なスレ残しといて完全に婆がいなくならないようにする手口よく使うよ;; 841 fusianasan sage 2024/09/13(金) 23:23:28.81
五夏五はほんとに固定は生きられないカプできつかった;;スタレはアベ攻めもシオ受けも主受けも死んでて楽園;;
五夏五らしい;; >>43
あっちも見るけど虎婆擬態の五夏五だと思うよ;; げんちんもスタレもしてない;;Xであらゆる二次見てる感じ;; 複数垢で爺スレ荒らしてたブル爺みたいにアクティブ;; あらゆるキャラ標的にされてるし誰推しとかでもないよね;; >>54
今はレイアベレイがお気に入りっぽい;;アベ基地やってたの白状したし;; 割と理性残ってるタイプの基地だと思うよ;;だから発狂スイッチはある;; たぬきから愚痴垢もちこんで叩いたり;;こわいよ;; 見てないからなんとも言えないけどたぬきに貼られてそう;;夏休み前とノリが違う;; >>75
よく使用するフレーズ使ってるから一人でできるよ;; 最近ずっと悪夢見てるんだけどどうしたらいいかな;; >>87
推しを印刷した紙を枕の下に敷いて寝よう;; 寝香水とかアロマ炊きながら寝たら悪夢見なくなったよ;; 私の部屋はアロマどころかさっきかけた虫よけスプレーの匂いが消えないよ;; ごめんキャラ香水だから全然おしゃれじゃないよ;;普段使いしないから寝香水にしてる;; >>87
マジレスするとマットレスが薄いとか固いとかで合ってないんゃない;;高反発のやつ買うといいよ;; テニヌ空耳でゲラゲラ笑ってたけど大人になって聞いたら普通に良い曲多かった;; シロネンで踏まれるのってあのお方と他に誰がいるの;;ぽぽ召の引こうか迷ってた二人ナタで踏まれそうだしもう何も引かず貯めるのもありなのかな;; >>88
気休めだけどやろうかな;;
>>98
マットレスは高反発使ってるよ;; テニヌはおぼっちゃまにはわからなーい!が地味に名曲ですこ;; 見るならようつべがおすすめだよ;;ニコニコのは消えてる;; これは配壁;;
中華BLとかの界隈で「建国顔」「傾国顔」ってジャンルがあるらしくて
調べてみたら傾国顔は文字通り、国を傾けるような儚げだったり繊細な美人系の顔なんだけど、建国顔はキリッとした凛々しくて覇王感のあるイケメンの顔という事だと知りました
この概念を提唱してくれた人、ありがとうな… >>101
何だかんだアタッカーだからちゃんと育てれば一定の強さはあるよ;;召使は無凸でも十分強いし;;でもチャスカ壊れっぽいし炎に求められてるものマーが全部持ってそう;; 手塚部長が画面に映るたび!?ってコメ打たれまくるのすこだった;; 湾岸クルッティーン血の暁すこなのに同意してもらえたことがない;; スタレだけはやってるし結局いつものペタカスでは;; 今はペタカス暴れてるんだろうけど他にもいるのは確かだよ;; 湾岸クルッティーン血の暁ってとんホは何言ってるの;;バンダナ君リーチ長すぎとかだっけ;; >>112
ちゅ;;とりあえず性能見てから決めることにするね;; やっぱり5.3はマーヴィカとシトラリ申鶴リオの氷バージョンになる気がする;; >>127
神入れなきゃだから申鶴リオoutになりそう;; うぇんちぃカネリとかもう集録行きでいいと思うけど5.1ふーたお来たからダメそう;; カネリは5.2か5.3で無理やり復刻させるんじゃない;; 5.0影ちゃん→5.1ナヒ→5.2うぇんち→5.3マーヴィカ→5.4カネリ→5.5フニィで予想しとくね;; ぶっ壊れシロネンで全サポ殺してさらにヌヴィ強化といい相当売上まずいのかな;;もう目先の金しか考えられないターン;; 3回復刻したら集録入るんだっけ;;申鶴ギリギリ入らないの;; >>138
集録の方にはフータオ来ないだろうしフータオ引きたいなら5.1以外選択肢ないんじゃない;; 唯一神シロネンしゃま;;ホヨバから舞い降りたこーりんしゃ;; なんかもう本気であと一年で畳むだろうな;;今年度後半にロシアで来年カーンルイアいって終了でいいよ;; もうナタでヌヴィ以外のキャラちにそうじゃない;;そのナタも次のスネージナヤでちぬ;; ヌヴィこそもうパーティー完成されてるんだからシロネンいたところで大して伸びしろないけど;; もうオワちんがちぬからね;;最後の一滴まで搾り取る;; 早く飽きたい;;こんなことならはじめるんじゃなかった;; 結局ナタキャラが装備する絵巻が強いんだから順番がシロネン先ってだけで風も草もまた同レベルのアッパー要員来ると思うよ;; 2凸のあのお方も2凸のシロネンならヌヴィパには後者のが恩恵あるけど2凸前提な時点で論外だよ;; >>159
わかる;;なんで続けてるのかたまにわからなくなる;;虚無期間は特に;; 凸前提キャラってわりと売上微妙な気がするけどどうなるんだろうね;; げんちんプレイヤーなら全員引けという強い圧だけは感じる;; 私がストリート系大嫌いなの差し引いてもシロネンモーションダサいし不快だと思うんだけど;; 岩入るとつまんないパーティになる;;カネリもそうだった;; どう考えてもローラースケートが1番いらねー属性;;いい歳してローラースケート滑るな;; スネージナヤでフィギュアスケーター実装するんだょきっと;; 氷の国でスケートはまだわかるけどローラスケート;; スケートはフォンテでコッペリアがやっちゃったよ;; >>174
スケーター出すならゼンゼロにきそう;; ブスでもぶっ壊れなら今でも売れるかどうかの社会実験だよ;; シロネンじゃなくてマヴィがこの性能なら神だからで許せたけどDJ鍛冶屋;; はーユムカ竜幼体きゃわすぎる;;偶然巣みたいな所見つけて寝てる姿見れた;; そういえばNEWSのサブスク今日からだったね;;チャンカパーナ聞く;; >>182
神のマーヴィカが頼りにする特別な鍛冶屋だが;; >>183
テペトル幼体が一番可愛いけど最近はユムカコホラの可愛さもわかってきたよ;; >>186
コホラ幼体もいいよね;;首傾げるモーションきゃわすぎる;; ユムカ竜今んとこ1番すこ;;成体幼体で触られると場所によって喜んだり嫌がったりするのきゃわ;; ユムカはごめん寝してるのがきゃわ;;お花畑に埋まってる;; Returning Dragon Tide気になる;; 構ってくれる婆が来たら嬉々とレスしだすの分かりやすい;; 最近流れ早いしレスも大したこと書かれてないから流れ追ってない;; 5.3でやっとリオ申鶴来そう?;;りーゆえワゴンとんホなら甘雨入れてね;; あにゃって名前つけたテペトルだけど最近ユムカに邪魔されて取れない宝箱の任務やったよ;;モコモコ移動して宝箱取ってきたのえらい;; ちびドラゴンシリーズ世界任務終わってもペットとして連れ歩かせてくれないかな;; あんなに可愛いドラゴン出しといて連れ歩けないのおかしいよ;; 二次から入ったからアベが創造物をケーキちゃんって公式で呼んでるのかと思ったよ;; あのペットは無実のヤシエンジェルケーキです;;特徴ない地味な子を引き取った優しいアベ受け要素;;アベ主婆がゴミケーキじゃないことに萎えててざまあ;; 風草救済するサポーター来るのかな;;げんちんに期待できない;; >>208
けっこう色んなところにいるよ;;だいたい2匹で固まってると片方が寝てる;; 世界任務の最後にチビからデカくなってナタで元気に暮らすんだぞーって別れそう;; スネージナヤ行くし別れはあると思う;;生きてればそれでいいよ;; スネージナヤ行ってもちびでしっぽにバンダナ巻いたテペトルにいつでも会えるようにしろ;; アランマ今でも引きずってるからああいうのはやめてね;; >>215
そうなんだ;;ごめん寝してるとこ見た覚えなかったから探してよく観察してみるね;; あにゃとずっと一緒にいたい;;パイモンとチェンジ;; アランマの結末は悲しいけどあれはあれで良い終わり方だと思ってるから再会は無くていいよ;; ショタコンはショタの大人化にキレるからチビはチビのままにしてくれると思う;; >>237
ナヒが何もないわって言ってたけど見たことはないけどってバカ発言してたよね;; ドーンマンポートとりーゆえの黒なんちゃらってところは追加するって言ってたよね;; 🧱クソックソッバシバシ
👜ピッ、ピポッ、ピポォッ!!
🧱うるさい!ただのカバンのくせに僕に指図するな!
👜ごめんメラック……傷つけるつもりは……ごめん……
🧱……ピッポォ りゅえの黒なんとかって塞がってて入れない場所だよね;;忘れ去られたと思ってたよ;; ほしいキャラの復刻来ないし引いてみようかな程度だと来てもすり抜けるし誰を育てればいいのかもわからない;; とんホに璃月収録するなら次のナヒフーは外れて欲しい;; 胡桃を復刻でワゴン回避する理由がわからない;;武器もキャラも昔ほど上位性能じゃなくない?;; 胡桃ワゴン入りに備えて引き控えされてシロネンとも無関係のナヒも引かれなくてオワコンオワコン言われるのが目に浮かぶ;;素直にリオしんかく復刻しろ;; リーク来てるけど変更されないかな;;イベあるナヒはともかくふーたおこのタイミングはおかしいよ;; ガチャリークは普通に外れることもあるしまだわからない;; 召使復刻とマーヴィカ復刻前とピン餅前の売り逃げだと思えばおかしくはないよ;;あのお方と雷電もシロネン前の売り逃げ;; 召もマーヴィカで踏まれるのかな;;リークだと無凸はそんなに強くなさそうだけど;; どう見ても煽りたいだけでシロネン自体はどうでもいいエアプモメサがうるさいだけ;; 星5は売り上げとか型落ちしたときの煽りえぐいよね;;だからといって星4はカットイン無しとか格差あるし;; >>263
どう考えても煽る馬鹿が大馬鹿なだけなのに;; >>265
それはそうなんだけど煽る馬鹿が多いからね;;特にげんちん;; 対人要素ないキャラゲーなのに売り上げとキャラ性能くらいでしか盛り上がらないの終わってる;; 対人要素なくても争い出すプレイヤー;;みんな殴り合いを求めてる;; キャラを使ってキャラを殴る文化未だに理解出来ないししたくもない;; そもそも婆のホモスレで女キャラの性能話で煽られてもって思っちゃう;; アストロボット買った婆いない;;やってみたいけどマリオすら上手くできないレベルだと難しいかな;; 白ポの聖遺物深林でHP53000越えて満足した;; ワンチャンチャスカが救ってくれないかなとも思ってるけど普通に踏まれそう;; 白ポの恩恵はどっちかというと雷アタとかヌヴィフリかな;; 元素変えられるけどどの元素も性能は旅人並みとかならまあ;; チャスカはアタッカーだろうけどそれだと灰燼扱えるキャラ少なすぎるんだよね;; >>291
5.2に来る可能性濃厚なオロルンが適正高いか5.3で追加される聖遺物がナタキャラ向きじゃないんじゃない;; 言うて黄金も4.2でフニィ来るまでは適正あるフォンテーヌキャラいなかったような;; 黄金は過去キャラに適正あったけど灰燼はナタキャラじゃないとだから;; 八重フィッシュルアルベドって黄金で雷剣闘士や華館と比べてどれくらい変わるの;; 5.2オロロンなら灰燼適性高いつまり雷サポの可能性大って事;;つまり;; ここ実質まったりスレでいいよね;;勢いこのくらいで良い;; 最近ガチャリーク結構当たってるからフータオ来ると思う;;むしろ5.2のぽぽが怪しいかも;; >>307
そうなんだ;;どっちにしろリオ申鶴は早く来てあげてほしいよ;; >>300
フィッシュルとアルベドは厳選した旧遺物より適当な黄金の方が火力出る;;八重は使い方による;; 八重は元素爆発が強いから雷剣闘士のままにしてる;; どうしてげんちんスレで簾の話やってるんだろう;;兼任婆ばっかりなのかな;; 大半はペタカスだろうけど自分たちのスレに帰ればいいのにね;; スレ別れてスタレ婆が荒らしてることがわかったよ;; >>315
ありがちゅ;;この3人よく使ってて結構思い入れあるから黄金に更新出来るように厳選するね;; >>321
シナバー前提で言っちゃったけどもしアルベドに有楽装備させてるなら華館の方が強くなるからそこは気をつけて;; げんちんで荒らされるよりかは簾話で埋まった方がマシではある;; スレ埋まってないのにげんちんスレ乱立されてる;;オワ;; 今日とんホにたぬきに貼られてたみたいだしこっちで向こうの基地暴れてるんじゃない;; >>326
でもアベアベメス潮リバリバ乳首カリカリとか意味不明だよ;;スクリプトと同じ;; 基地による晒し当たり前になっちゃってるのがやばんい;; SNSが発達した今掲示板なんてもう病気の人隔離場でしかないから;; たぬきって晒し基地のレイチュリアンチの巣なの;;あたおか;; レイチュリ人気すぎておかしくなった基地だしほっとけば;; >>337
もう同じ基地みたいなもんだと思ってるよ;; レイシオ婆がやばいのは有名;;奇声婆もIDにレイシオの名前入れるレイシオ婆;; レイシオ攻め需要しかなくて単体は不人気だからついてる婆があたおかになる;; あっちはもう捨てよう;;そういえばカチーナ入れると白抜きの爆発マークみたいなのが画面全体に出るんだけどあれなに;; >>350
全然わかってなかった;;ありがとんホ;; プネウマウーシア理解できないままフォンテ終わった;; あの晒し基地絶対今までいなかったよね;;呪術スレから出張してるのかな アルケーだけは理解しようとしたけどナタはモチベない;; >>353
私かな;;ヤーコンもそうなりそうだけど無視するにはあまりにも鬱陶しい;; 無知性だから竜たちのスキルも何も覚えられない;;なんかゲージ1本増えてる気がするけどあれ何したら増えるの;; フォンテキャラ固有のプネウマ云々とかよくわからないまま終わった;; げんちんボス戦とかで攻撃方法を指示する文字小さくない;; >>357
龍の右横のゲージって元気ゲージだと思ってた;;なにあれ;; >>358
ランプ点灯もフニィで攻撃したらなんか宝箱とれたしよくわからない;; 燃素ゲージみたいなのは道に置いてるギミックで回復?;; HPゲージの上にも1本ゲージ増えてるけどあれも何なのか;; 燃料無くなると動けなくなるみたいだからそれのゲージじゃなくて?;; >>362
ギミックとそこら辺に落ちてる炎っぽいのと両方ある気がする;; >>364
それ体力ゲージの上のゲージじゃない?;; 炎神の瞳かと思ったらちょっと小さくて取れないやつがたまに浮いてるけどあれなんだろ;; アルケーはとりあえず違う色の方当てればいいって適当な認識でやってたけど夜魂は加護とかバーストとか種類多すぎて覚えられる気がしない;; >>368
これのせいで探索が遅々として進まない;; 召使のゲージが変化するのすら良くわからないまま使ってるのに;; >>372
あれその印なんだ;;まず竜に変化するのがめんどくて;; >>361
できる時とできない時あってよくわからないまま終わった;; 水の竜もサーキット?みたいなやつが出る時と出ない時がない;;条件あるの;; えんかのみやの昼夜切り替えシステムがよくわからなくて未だに放置してるよ;; 全員にオーラ追加するのが嫌で加護付与しなさそうに思えてきた;; カチーナ戦闘中に切り替えるとコマちゃんに乗って出てくるやつ暴発する;;ムアラニはそこまででもないのに;; >>381
緑色の飛ぶやつに飛んだ時だけ台座が出る;;
懸木の民エリア限定でジャンプ攻撃出した時にも台座が出るけどクールタイムがあるから連続では出せない;; >>383
あれは壁が出たら切り替えるくらいのノリで大体いけるよ;;いちいちムービー挟まるのが嫌だけど;; モンド璃月からの稲妻でギミックの難易度というかめんどくささ跳ね上がるよね;;
スメールでまた楽になったけど;; 台座出すのクールタイムあるんだ;;何度か試しててジャンプ時にくるんしたら出るのかなと思ってやったら直後に落ちた;; >>388
サスケも来るしエミリエも復刻の方が回りそう;; >>393
使える時はユムカ竜の左側に黄緑のマークが出るよ;; >>356
何とか理解しようと思ったけど雰囲気でやったままナタに入ったよ;; エミリエは元素爆発も軽いし最近のキャラではかなり満足感ある;; たたら砂とかのギミックめんどくさかった;;世界任務は出来るだけ敵と戦わず速攻で終わらせてた;; 稲妻はデイリーの白日に来る君子?が一番嫌いだった;;ヤシオリ島のファデュイから奪うやつ大体見つかる;;デイリースキップできるようになってとんホ楽;; 演歌飲み屋こないだ100%にしてきたよ;;正直砂漠より辛かった;; 憑依解くとマークになるのやだよ;;ボートは飛び出てもその場にあるのに;; >>399
他のパーツが2凸以上なのもあるけど無凸サポでここまでディシアでバカスカダメ出せるようになったの感動してる;; >>405
わかる;;砂漠より同じところぐるぐる回った;; 演歌飲み屋ストーリーもキツかった;;子供が犠牲になる系でも特にきつい;; エンカのみやの戦闘BGMどっかに使い回してくれないかな;;探索終わったら二度と行かないから聴く機会ない;; >>407
エミリエ爆発とディシアスキルで敵が溶けるから秘境周回も楽になってうれちい;; ディシア何気に色んな場面で使えるようにしてもらえてるよね;; >>412
わかる螺旋専用パより秘境がすぐ終わる;;シアター用のつもりだったのに;; パエトーンたちはみな踊るの意味わかると読後感ひどんい;; つみとヴィシャップの話ってあれで終わりなのかな;; >>409
今と違って余りにもノーヒントだから攻略見ないと無理だよね;;昼夜切り替えもムービースキップさせてくれないし;; >>416
意味怖系の話すこだからああいうのもっとほしい;; ディシア弱いけど使えるから過剰な産廃扱いで誤解広めてほしくない;;でも弱いし色々と酷いから叩く気持ちも分かる;; デイリーで寄るような場所も無いからやろうと思ってやらないと一生放置してしまう淵下宮;; 使い所を見出そうとすると丁寧に潰されてるからね;; アプデ延期の1ヶ月虚無なかったら淵下宮放置したと思う;; 綾香ピックアップ延長の虚無期間に始めたから昔話新鮮だよ;; えんかのみやの犠牲になった子供たちのアチーブがゼンゼロの主と同じパエトーンだった;;犠牲死するの;; えんかのみやの子に占ってもらったらパイの未来見えなくて子供びっくりしてた;;
パイの展開ずっと匂わせてるけどクソ展開じゃないといいな;; >>426
逆になんでそのタイミングで始めようと思ったのか気になる;;やってる方はアプデ延期で中華リスク感じたし;; 演歌飲み屋の本で見れる話ってあの世界の禁忌の知識になるの;; >>331
レイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化したから仕方ない;; 鶴見悲しい話だけどすこだよ;;演歌飲み屋はひたすら酷い話で終わったけどルーは救いもあった;; 聖遺物エピがそのまま世界任務になる流れだけどまだ任務になってないネタってどれだっけ;; >>431
つべでたまたま将軍と宵宮のPV見て日本人じゃなくてもこんなの作れるんだなって感心して始めたよ;; 鶴観の景観はすこだけど霧の中探索したのストレスだった;;当時ちゃんと育てた雷キャラがリサと刻晴だけだったからキツかったよ;; わーくにギミッククソだけどムービー部分の演出が一番よかったよ;; 鶴観でリアルタイム待機必要なシステム評判悪いけどすこだったよ;;ソシャならではって感じで新鮮だった;; わだつみ島がりーゆえの属国にならなくてよかった;; 往生の海はウスさんがきゃわなこと以外つまんなかった;;話も唐突すぎるしあっさり終わるし水中だるいし;; >>442
なんやかんやで抜群に威厳と華がある;;あとやっぱりおっぱい;; アホみたいな強さで国は守るけど民の心まったく意に介してない雷電将軍すこだからあれで良かったのになんで実は別にきゃわな本物がいましたー展開にするの;; なぁ旅人!海祇島はりーゆえ固有の領土のはずだよな? 影ちゃんは影ちゃんで伝説だとまだ人外っぽさあってすこれるのに;; 台湾の話ゲー内チャットですると出禁くらうらしいね;; 将軍ならぽぽちゃん放置でもいいけど影ちゃんが放置してるの微妙じゃない;; シロネンバフよくわかってないけどキィニチは強化されないの;; >>437
淑女の恋人のエピソードって消化された扱いになるのかな;; 海祇島の皆は幕府とよくない関係なんだよな?じゃあオイラはりーゆえの千岩軍に保護してもらうのも手だと思うぞ!旅人、心海に聞いてみよう! なあ影!稲妻の統治しきれてない部分の管理をスネージナヤに任せてみたらどうだ? 昨日のテニヌの話で懐かしくなって聞きに行ったら愛猿ファイヤーとかクッソルケン辺りはようつべにも無くてかなちい;; オワステの乱立やばいと思ってたこっちもそうなるとは思ってたなかった;; >>469
スメールフォンテは盛り上がってたけど綻び始めたのはスメール;; 有名な踊りでみんな知ってるとかじゃなくてピンポイントなの;; その人が気づいて反撃しても潰せそうな個人からパクるのも悪質;;
花火でも信者の叩きでなあなあ公認にさせられたし;; もしかしてこれやりたくてローラースケートスキルにしたのシロネン;; 本物の方がスタイル良いし生まれ持ったリズム感の良さがある;; ムアラニとかカチーナの待機モーションダンスもどっかからのパクリの可能性出てくるんじゃないこれ;; 花火PVとかもそうだけどこういう個人から持ってくるの汚いよ;; ゲームアニメでも訴えてこなさそうな日本ばっかりパクるし確信犯;; ダンス得意な黒人からパクってるのにナタ人ホワイトウォッシュ;; テニミュからならばいきんおーのモーションでお願いします;; >>472
元ネタダンサーインスタフォロワー79万人の結構有名人;; 崩壊のフィギュア売っちゃった;;
フカの顔見るたび微妙な気持ちになって無理;; 崩壊とスタレのコラボエリシアとホタル並んでるのんほんほの匂い凄いけどまたホタル叩かれるのかな;; 日本だと振り付けにも著作権あるんだけど海外ってどうなの;; 崩壊とげんちんのコラボ全然話題にならなかったけど崩壊でやったせいかな;; >>492
著作権と同じ扱いのはず;;
非営利ならOK;;だからげんちんは訴えられたら負け;; げんちんって公式でスタッフクレジットとか載ってる場所あるっけ;; >>495
ないね;;作曲家でもホヨミックスとか会社帰属にされる;;
生放送か個人SNSで公表した分だけ;; >>496
やっぱないよね;;金あるんだからパク元にいくらか払ってスペシャルサンクスとか載せる場所作ればいいのに;; げんちん配信者に金払うのよくわからない;;あれ既存ユーザー向けで新規は一切入ってこないでしょ;; >>501
つべの上位に出る動画を好意的なもので埋めたいんじゃない;;ログインしてない状態でげんちん調べると持ち上げ配信者が関連動画に並ぶよ;; 簾のルカイベントでは叩く大衆は愚かで身内大正義だったから囲うのはそんな感じじゃない;; コロナ期だけやってたのが正解だった;;会社が腐ってる;; >>508
でも怒らない相手選んでやってるよね;;ディズニーは丸パクしないでオマージュに抑えてる;; >>510
あえて分けた概念を混ぜっ返すの全然面白くない;; 壁婆いつも的外れなことばっかり言ってるのに界隈内ではなるほど;;みたいなバズり方しててきもんい;;見えてる世界が違いすぎる;; >>514
テペトルとかそのへんの竜ってこと;;ホモバクソクソクソクソクソクソクソ >>518
テペトルとかユムカとか子竜と大人竜だけの層ある;; 螺旋で子竜達倒したら親竜達出てくる層があって草;; 黒人のダンスパクって白人キャラのモーションにするの大丈夫なの;;パクリより別の意味で燃えそうだけど;; シアターやらヌヴィやらで盛大に荒れた後だってのにまた燃えて信用を落としそうな事を平然と出してくる精神がすごい;; フリーレンのアニメ出て数ヶ月後にトレスアニメ出す会社だよ;;悪意しかない;; >>529
そんなのだから狭いところにしか売れない;; 幼児向けデザインで普通のプレイヤー冷えさせといてきゃわ生き物虐待ニチャアしてきゃわきゃわしてる層にも嫌がらせ;; ニチャってる爺は喜んで殺ってるよ;;
親の前で子竜倒すの好きって書き込みキモかった;; >>533
典型的なサイコな俺カッコいいのイキリすぎて恥ずかしい;;リアちゃんならまだ許されるけど;; パクワとかこういう悪趣味好きなのは極々一部で普通の爺婆はモンハンみたいなちゃんとそう作られてる世界かポケモンの平和な世界がすこなんだよ;; ナタに期待されてたのはモンハンやダクソだったのにね;; 先に出てた情報からはポケモンになることが予想できなかったよ;; ナタに期待されてたのは土地が焦土になってるようなガチの戦をしてる国だが;; ナタはもともと捨て国;;タルちゃんと雌ガイアのお家に期待しよう;; パクワはパクリだけど面白いって評価あるのにげんちんは;; 面白そうで面白かった事がないげんちん;;
負の実績積んだ;; アハウなんであんなガビガビポリゴンなの;;表情見づらいしあの異形について誰も何も言わないのもなんなの;; それ言ったらパイモンが普通に受け入れられてるのもおかしくね;; >>548
パイモンは精霊だと思ってたモブいる;;
アハウは次元が違う;; あの世界精霊普通にいるもんなの;;よくわっかんねー;; パクワデザインにりーゆえ岩壁にスメールまんまのカーンルイアデジタル部族灼熱;;オワオワのオワタ;; パイモン精霊って感じしない;;差別主義者のうるさい蝿;; >>553
そういえばそうだった;;フニィも元精霊だしね;;設定多すぎていろいろと忘れちゃう;; 色んな人外が普通に人間社会で暮らしてる世界にパイモンみたいなのがいたところで今更何とも思わないでしょ;; 精霊とか仙人とかがどのくらいの扱いなのかよくわかりゃん;; 魔神がなんなのかとか結局掘り下げもなしにもう龍やん崩壊のほうに話シフトしてるし設定とかなーんもない;; >>558
嫌がってるの喜んでるって裏垢流出してなかった;;
メンタルが変質者;; ペラペラ二次元のアハウは理由ないと許容できない;; モーションの件海外爺婆が騒いで本国に伝わらないかな;; アハウがペラペラなのいずれ何かしら意味を持つのかな;;現状別にペラペラだからって面白いわけでもないし単に世界観壊してるだけなんだけど;; やった時はあんまり思わなかったけどスクショだと絵面なかなかやばくて草;;
https://i.imgur.com/bvVHVTc.jpeg パクリ元が個人垢なのが悪質だよね;;案の定ホヨバキッズがホヨバ擁護して個人叩きしてるし;; 本国爺婆が騒がないと無視されるし騒いで改善されるのもカネリヌヴィの時みたいな性能ガーだけ;; >>568
なんで個人が叩かれるの;;意味がわからない;; >>568
すこなものは何しても擁護勢多過ぎるよ;; >>561
偉大な仙人達は帝君すげーしまくってるからカネリ最強;; 9と10層の敵構成びっくりするくらい手抜きだから5.1からスキップできるリーク信憑性上がってきた;; 神以外の魔神のクズ要素なんなんだろう;;倒されても仕方ない面作りたかったのかな;; きゃわテペトルを倒せないよ;;螺旋やりたくない;; 仔竜は一番ユムカがきゃわ;;でも大人になったら一番怖い見た目になるのもユムカ;; ホヨキッズ中国かぶれで繁体字使ったり盲目的に追従してる;;
露骨なサイレントインベージョンだけど大丈夫なの;; キィニチpv色んなゲームからパクってるけどそのまんますぎる部分多い;; キィニチPVの元ネタゲームは全部有名すぎるから漁る必要ない;; オロバシ実はええやつと思わせてやっぱゲェジになったじゃん;; よくホモは日本コンテンツ好きだから真似してるっていうけどパク元のエアプ多いよね;; 実は影ちゃんが雷龍なんだよ;;真に洗脳されてるだけ;; webイベといい何でキィニチ2D推しなの?;;魔神任務で何か見落とした?;; レトロブームだから;;
世界観よりホヨバの流行り優先;; オロバシって影ちゃんに殺されないと天理に殺されて自国民巻き込むことになるから自己犠牲で影ちゃんに特攻したんだよね?;; 影ちゃんに殺される事で演歌飲み屋民を稲妻に保護してもらうのが目的じゃなかった;; オロバシは日月前事読んだら天理から消す宣言された;; カネリは元々人型の癖に龍詐欺してるカス;;うんちで龍作った;; 仙人達も人型になってるし魔神なら簡単になれるでしょ;; カネリのあれって人前に出る用の姿であって元々の見た目だとは言われてないよね;; >>623
それぶりりがうんちで作ったオリキャラ;;小学生男児みたいで恥ずかしいね;; 権威のために大衆ウケするわざわざ神っぽい姿になってるの草;; 堂々と花魁ちじょ姿さらして一番畏怖されてる影ちゃんさすが;; 町中にないし詐欺ドラゴンじゃない漏らクスは誰も敬わない;; おならもっとふわって広がるから;;ずっと尻から糸引いてるのは実がでてる;; キャラヘイトすることでしか話題を作れないゴミスレ;; カピバラじゃなくてモルモットが良かった;;モルモット追加して;; 好き嫌いアベちゃんが毎日好きに数百票一気に入っててやばい;;専用のシステム組んでる;; 好き嫌い見たけど深夜帯に長文投稿されてるのすごい;; スタレサードコラボめちゃくちゃ盛り上がってるね;;オワちんさん…;; 好き嫌いなんかやってるほうが恥なサイトで必死になるな;; >>653
げんちんコラボはやったけど誰も崩壊やらなかった;; 見に行かなきゃどうでもいいサイトよりXで垂れ流しの方がちんでる;; 好き嫌いはサンドウィッチマンの好感度が高い事しか知らない;; 向こうで暴れてるのこっちにも入ってきたの;;悪霊退散;; オロバシは龍じゃなくて蛇だよね;;雷龍存在ごと消えたのってくらい出ない;; えんかのみやが禁忌の知識に触れてたから消された龍いてもおかしくないけど今のげんちん整合性求める気にならない;;
突然設定生えてくる;; ナタの魔神任務は面白かったよ;;残り2人の英雄のひとりはチャスカ確定だろうけど;; ナタの魔神任務は途中で飽きちゃった;;フォンテ並;; 演歌飲み屋はギリシャと日本が融合したよくわっかんねー文化;; わーくにの追加マップで演歌飲み屋お出ししてくるよくわからないセンス;; ギリシャ風が日本風になったのはオロバシが死ぬ前から稲妻と交流あって稲妻文化入れてたから;;
固有名詞だけが稲妻風なのはその設定あるせいだと思う;; どっかでギリシャモチーフ入れたかったから合体したのかな;; ナタ魔神任務とムアラニ伝説に追加報酬;;苦痛だからかな;; ナタの魔神任務終わらすのに丸一日かかった;;
ムアラニの報酬は諦める;; ギリシャ名が日本名になってるのすごい面白いと思うんだけど日本以外で一切伝わらないし本国語表記だと余計意味不明そうどうやって考えたの;; 本国って稲妻キャラク本国読みだけどえんかのみやどうしてるんだろ;; テイワットと演歌飲み屋がそもそも別世界だったんだっけ;;違うっけ;; >>693
テイワットだよ;;
えんかのみやで神やってた魔神オロバシが禁忌の知識見て天理に釘刺された;; いまからでも詫びクロネンにしよ;;ぶっ壊れ黒人実装でみんなにっこり;; ストーリースキップさせて;;オートでも選択肢でいちいちとまるのうざい;; >>697
ちゅ;;闇の外海って神が関与してない場所ってだけでテイワットの中か;; レイラとかキングデシェレトの側近にいた魔神と同じ星座してて只者じゃなさそうなのに語られそうにない;;
今更やられてもって感じだし;; 鶴見はわりと好きだったけど演歌飲み屋はなにが面白いのかさっぱりわからん;;くぁ >>707
ティナリみたいに遠い先祖が側近だったくらいの感じなんじゃない;; えんかのみやってカーンルイアの何かじゃなかったの;;もう何も覚えてない;; >>710
別;;カーンルイアの使者がえんかのみやの本盗んだとかだったはず;; >>710
同じように滅びた別の国;;カーンルイア人が盗もうとしたのが日月前事;; >>713
建物の感じが似てたから勘違いしてた;; さっさと二年くらいで七国編終わらせて2週目にカーンルイア編3週目に古代文明編とかやってけばいいのにとんホにバカ;; 20年間ツノ太郎編やってて完全にちんだオワステから学ぶべきだった;; >>719
無駄な探索やイベマップ削って本筋に関わるとこだけ作れば全然行けるよ;; このゲームで探索が一番すこな要素だから削られたら困る;; 織機どうやってガチャに絡めるか悩んでそう;;
本当は同行しない運命のメンバーをガチャで変えて仲間にしてるって設定だったはず;; 天理に対抗する力を得るための織機だからガチャ石製造機になるのかもよ;;作業所であにゃがっちゃんして紡がれた運命作るよ;; 織機くれ;;無限ガチャ石製造機とか世界を狂わせる;; スネージナヤ楽しみにしてるのにマップ狭いのかな;; ダラダラしてる間にどんどん上位存在出てきて萎えた;;ダインとかどうでもよくなってる;; 偽物の空っていうから星座書き換えて既存キャラ新実装とか夢みてた;; >>737
モチーフあれで面積狭かったら萎えるよ;; 双子に負けてこっそり帰ったのええってなったよ;;最後までいろ;; あにゃこそこそ帰るダイン;;あにゃ煙幕で星4に詰められる隊姫;;あまりにみじめ;; ダイン今回の幕間でも仕方ないとは言え騙されてたし最近声以外いいとこないよ;; >>709
https://i.imgur.com/rQprwlv.jpeg
一応レイラには星座とデートのアイコンが違うって伏線がありゅ;;
他のキャラで細部はともかくここまで違ってるのはなかったと思う;;
別人格時が本来の状態で今は昔のマハ様みたいに記憶と力を失ってるから星座も崩壊してるんじゃない;; ナレ負けするとは思わなかった;;
元素隠したいとか事情あるにせよ;;
ムービー特有のガバパワーでいいでしょ;; >>745
他から来た荒らしに荒らされまくって乱立;;ここは避難所;; >>750
単にミスじゃないの;;
後付けで二重人格に絡めたりできるだろうけど;;
げんちんだよ;; ダインここまで引っ張ったからにはビーム撃ちつつ元素変えられて集敵しながらシールド張るくらいやって;; >>756
うんざりした婆がこっちに移動してきてるんじゃない;; ダインは憎んでる罪人が既にええやつフラグ立ってるのが;; あれ普通に公式がホヨフェアと同じノリでやってるだろうからキモイ;; ガチ非公式だったら普通にヤバイし表向き非公式でがっつり公式ですでもクソステマすぎるしオワオワ;; あれ在日中国人やってるの;;日本人が真似してやってるの;; 隊姫もカーンルイア人っぽいしカーンルイアで姫元素実装だよ;; 非公式無許可カフェはアジア圏普通にやってる;;日本でもタイのホモババアが肖像使って勝手にタピオカ屋とコラボしてた;; スラダンはチョンで無限に非公式カフェやってたね;; Vとか地下ドルかなんかのセンイル広告増えたよね;; 公式がいいならいいけど日本のジャンルでそれやらないで;; >>791
個人主催のオンリーみたいな位置付けなんじゃない;; 本国や韓国だとキャラ誕生日カフェやりまくってるよ;;最近だと召使やフニィでも見た;; まあ赤豚はよくて個人企画カフェがダメはよくわからないしね;; 非営利でやってるのに駅に広告出したり金取ってら燃えるに決まってる;;あとホヨバによく依頼されてるタルカネ絵師達関わってるの草;; 東京と大阪四ヶ所同時開催;;レイヤーゲスト複数;;最新キャラをグッズなど事前に準備;;駅に広告;;アマギフばらまき;;
でも公式無関係だし非営利でーす;; 誕生日カフェって貸し切りでファン同士でやってんじゃないの;;
カフェ側が主催で一般客呼び込んでやってんの;; レンタルスペースとかで1日だけこじんまりやってると思ったら営利目的すぎて笑っちゃった;;いいのこれ;; 絶対公式が裏でやってるし公式って勘違いしてるバカ多数なのにあくまで非公式扱いなのとんほキモイ;; 艦これ昔が似たような企画やって直前に角川に潰されてたけどホヨバじゃ静観しそう;; とんホになんでそんな無駄に金使って同人が盛り上がってることにしたいの;;
どう考えても公式でその分動画や企画やったほうが盛り上がるのに馬鹿じゃないの;; げんちんでも駅に同人広告出させてたよね;;ホヨフェアがRPしてたから公式が金出してる;; 公式ライセンスでは本国とかチョンの企画優先してやりたいからじゃないの;; 公式無関係の完全な個人が駅広告出してレイヤー呼んで絵師に頼んだイラストでグッズ作って全国行脚カフェやったらホヨバ潰しに来そう;; >>810
なんかアベ婆がアベってつけた孔雀寄付したとかアベの名前でなんか寄付した?とか騒いでた;; >>812
公式の人間を出来るだけ使わないで経費削減したいんじゃない;; >>818
公式の人間使ったほうが経費削減できるでしょ;; >>818
コミカライズとかアニメとか監修だけして投げればいいんだからゲーム作るより楽なんだからそっちで稼ごうと思わないのかな;; クジャクってアルジェ以外は蔑称として使ってるのに;; コミカライズとかメディア展開やらないのは不思議;;
同人だけ執着してる;; アニメ化したらアニメ版権で展開たくさんするよ;;アニメ化したら;; >>827
ニーアですらつまんないのにげんちんアニメ化したら悲惨な事に;; 応援広告は他のソシャでも最近けっこう増えてるからいいんじゃない;;非公式企画の告知広告はどうかと思うけど;; スタレのカフェ知らなかった;;いろんな意味でしゅごいね;; 同人作家と配信者にとっては絶対神になれる;;
ただのファンは文句いうし;; 私も知り合いのカフェで企画していいですかってミホヨに問い合わせしたらなんて返ってくるのかな;; >>821
公式の人間は別の大事な展開に使って他は同人オタに投げて監修するだけなら手広くお安く展開できるよ;; セレベンツ全部の国バージョンとか各キャラストの漫画化とか遺物とかの歴史ネタ掘り下げとかいくらでもできるのにね;; コミカライズだと監修に責任でるけど同人なら同人だしで言い逃れできる;; >>836
人気ない時は頑張るけど人気でたら頑張らない;; 簾公式にお問い合わせはやめてくださいってこっちには書いてないんだね;;
https://i.imgur.com/WEoxCXf.jpeg あの漫画読みづらいからげんちんプレイして世界観頭に入るまで完走できなかった;; げんちんじゃなくてまだよかった;;こういうの全部簾がやればいいよ;; 新キャラ年に6人とかであとは既存キャラ別武器バージョンとかだったらな;; 来週ゲームショーだけどホヨバ出ない代わりにお遊戯会カフェやってるの;; 同じ会社だから油断できない;;ホモバゲーはサブでいいや;; 老師、「建国顔」で「傾国顔」の人知ってます。
カーヴェっていう建築家なんですけど、 >>849
婆向けじゃない?;;グッズやパネルに使ってる絵師がタルカネ刃丹アベレイ大手;; 非公式イベでも爺は悪ノリエロに走るから公式誤認はさせないよ;;
それがいいとは言えないけど;; 露出系レイヤーがっつり呼んでるから爺向けじゃないの;; >>851
なのに女レイヤー呼んだんだ;;もじゃおレイヤーの方が婆喜ぶでしょ;; >>854
タルカネ絵師はシオ受けっぽいから間違ってない;; (4) 当社らから協賛、公認または提携を受けている、もしくは当社らのゲームに関わる企業の関係者であるような誤解を与えるもの、又はそのおそれのあるもの
禁止事項のこれには引っかからない認定なんだ;; 初めて主催した同人イベントでしたが、予想を上回る来場者数に驚きと感動で胸がいっぱいです💖
噓くせー;; 会場のカフェ見たらチョンドルのファンイベントとかやってるカフェだった;;海外だからええやろの精神なのかな;; 国内でも非公式バーとかあるね;;
話題になって目つけられたら店閉めて逃げる;; >>862
雌ガかと思ったのに;;期待させんな;; おいアルハイゼン!!溜まった督促状の処理しておいてくれって言っただろう!! あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! はなかっぱの原作爺が投稿した漫画で真相が判明したの草だよ;;それではなかっぱガチ婆が原作爺にお気持ちしてるの正直面白い;; 今までパクが許されてる訳じゃないし;;ホヨ信は今までやってきたのに今更っていうけど;; 黒人の動画使ったのにホワイトウォッシュされてる;;;; >>895
どこからでも何かをパクることはできそう;; シロネンってホワイトなの;;元の人より色は薄いけど;; ムアラニさえ褐色とも言えない日焼けだからね;;シロネンも全然焼けてない;; >>902
パク元のローラースケーターの名前で出るよ;; こっちでいい;;このパクモーションそのまま実装されるのかな;; 正直海外勢が燃やすほど白人黒人にこんなに拘るの理解出来ない;; >>908
当事者たちはリアルタイムで生活に直結してる問題だから仕方ないよ;; 黒人だからええやろって白人警官が黒人銃殺した事件とかつい最近だしね;; >>908
そんなんだから日本人バカにされるのでは;; 馬鹿にしてくるのに文化だけ取り入れるみたいな層がとんホにいるから嫌なんじゃない;; 欧米人は黄猿のキショゴミゲーやってないで最強神ゲー弥助やってなよ;; 肌色問題は触れるの難しいけど広島の平和記念展にイスラエル呼んだりするなはちょっとやめなよとは思った;; 中途半端に出すのが悪くない?;;フォンテのヒス独裁路線とか戦争の国は日和ってるのに;; 足跡でナタ戦争の国って言って日和った国出してきたのはクソだよ;; 内戦やってる描写を稲妻で出しちゃったからなのかな;; 戦争でちんだらちんだままな稲妻の方が戦争の国してたね;; 今更だけどリークでマーヴィカのバイク山も水面も地面も全部いけるって見たけどとんホなの;;移動人権で引かせてからこれ;; インフレシャブに手をだしたから死ぬまでインフレし続けるしかないよ;; 前にインフレゲーやってたけどこうなるともう元に戻らないと思う;; 正義の国も戦争の国もわーくにが体現してるのすごいよ;; 燃焼パ用にディシア育てるか迷ってたけどマーヴィカがBIGディシアなら詳細出るまで一旦待った方がいいかな;; ディシアで荒れたからディシアの上位互換としてマーヴィカを出します!!;; なんでディシアなの;;BIGシャンリンにしてよ;;;; なんで炎の国でビッグベネシャン出さないの;;一生ベネシャン使わせるつもり;; ムアラニの報酬間に合わないから諦める;;まだナタ魔神任務すら終わらないけど今の所面白い;;スメールも面白かった;;フォンテーヌはクイックスタートしたから知らない;; はー螺旋の仔竜たちきゃわすぎてクリアしたのに何回も挑戦して戯れに行っちゃう;; ムアラニ任務終わってたけど報酬の事忘れてて貰い損ねるとこだった;;思い出させてくれてありがとう婆たち;; ムアラニ伝説は初代族長がイケメンだった;;あれを実装しろ;; 最近の伝説任務けっこうよかったのもあってムアラニ伝説虚無すぎたよ;;ムービーモブのみ;; >>942
私もムアラニ間に合わなかった;;2までいけたからいけると思ったら3が魔神任務2幕クリア条件で投げた;;ああいうのに期限つけるのやめて欲しい;; アビス出てくるキィニチはまだともかくシロネンも他に登場するのNPCだけなんだっけ;;モブ乱舞;; 余裕ぶってたら間に合わなくなるのもう何回も繰り返してる;;刀でよくやった;; このままだと5.8が周年になる;;終盤なんて虚無なんだからなくてもよかったのに;; >>958
それ繰り返してだんだんゲーム自体だるくなってやらなくなる;;報酬絶対欲しいとかじゃないけど常設コンテンツを急かされるのが嫌;; 中盤どっかで5週間のバージョンを挟むとかやるんじゃない;; 無理に.8までやる必要ないのに;;そのせいで実装まで引き伸ばされるキャラも出るし;; 期限シビアだとよほどログイン減ってるのかなって思っちゃうよ;; >>969
修練ポイント刻んだりログイン率なんとかしたいんだろうなってのが滲んでる;; 予測じゃなくホヨバが握ってるログインやガチャの数字見てみたい;; 4.7の虚無に振り落とされた爺婆割といるのかな;; スライム新聞とか周年振り返りすこだったけどやらなくなっちゃった;; 気付いたらナタスタートダッシュイベント終わってた;; ふつうの人は新規で初めても冒険者ランク足りなくてナタ始められなくない;;
配信者とか夏休みの大学生はともかく;; 今の環境で冒険ランク28ってどのくらいかかるんだろうね;; 新規向けじゃなく復帰してほしい;;
もう新規は課金しない;; なるしおみたいに全てのイベもストもスキップできればいいけどげんちん決してスキップ許さないからね;; 久しぶりに一斗岩パやったら楽しい;;
大剣って一斗みたいな動きできるのに性能抑えられてるよね;;
他のゲームじゃ人気武器種なのにげんちんではオワ;; デイリーとかはスキップほしいけど全てにスキップつけたら駄目なやつだと思う;; >>983
スキップデフォだけど;;げんちんしかやったことないの;; 敵のHP高いだけで今回の螺旋簡単だから趣味パでチャレンジしやすいね;; ゼンゼロでもサブやメインストーリースキップできるよ;; >>984
他がそうでもげんちんはスキップつけない方がいいタイプのゲームだと思っただけなのにこわんい;; 頑張って書いたシナリオスキップされたら悔しいので;; ストーリーは普通に長すぎる;;魔神任務だけで一日かかった;; スキップ非推奨の重要な話そんなにしてなくない;;
だから不満持たれてる;; >>989
げんちんこそスキップつけるべきじゃない;;話なんかどうでもよくて探索とか戦闘目当ての人おおそうなのに;; スキップない今でさえほとんど読み飛ばしてるんだからスキップつけて読みたいやつだけ読む形にしたほうがいい;; 魔神任務はまだいい;;夏イベの世界任務がつまらなさ過ぎてやばかった;; >>993
夜魂とかリークで燃えるって言われてた要素大体スルーされてるから戦闘目当ては少数派だよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 7時間 57分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。