🎃3020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3019
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726245332/ だんじょんめしまだ?;;あとぼうきゃくのにきはないの?;; おめかし 🐻👶うつりこみ♡
ゆにば でゅおうつりこみ
ぶるば 🐻👶うつりこみ♡
ぶすば かいがにぼうげん
2ねんに1どのうつりこみにきたい;; だんじょんめしはみてないけどぼうきゃくはふつうにたのしんだ;;だんじょんめしもたのしめるかな;; あにめおわったあとのほうがかぶらいながれてくる;; ふたごだけじゃなくてえーでゅもうつりこみきたいできるからやはりかに;;
かにはやくうまれて;; >>3
じゃみるのぐるびじしつだったよね?;;ふたごでじしつならうつりこみあるかな;;
そのまえにえすでゅか;; >>4
おもしろいよ;;しゅじんこうがでかくてきゃわ;; ふたごまいとしばーすでーにかならずねんりょうくるのうらやましいけど100ぱーせんとあずりどかっといんしてくるのがたまにきず;;ことしはのがれられるかな;; >>8
こんしーずんのあにめしょうかしたらつぎみることにするよ;; ぼうきゃくおもしろいけどちょっとしゅじんこうのこえがかいしゃくとちがった;;ちしょうにはあってる;; でゅーすうつりこみなししゅつえんなしのもぶうつりこみもぶしゅつえんにして;; >>5
わかる;;なんかあにめおわってからのがなんだかんだみる;; あにぷれとりかたがんばってるとおもったけどこれはむかしにもどった;;
しろうとでもはんしゃはさけるよ;;
https://i.imgur.com/9Duggzq.jpeg >>14
らいねんぷちあるかぷはじゃんるにのこるからあんたいだね;; ふくりょうちょうにひとりべやせっていだとかんちがいしてたばあいるけどどこはーぶだろう;; だんじょんめしはつぎのあにめかでかぶみすがくるからいまのうちにかぶらいのじばんをしっかりきずいておかないと;; はーつかぽむかでぃあそのばあならふくりょうちょうもひとりべやとかんちがいしてもおかしくないよ;; あまぞんのしりょうのしゅうひょうかほし1が72%でくさはえた;; >>22
とれいがひとりべやだからかんちがいしたんだとおもう;; >>29
14れびゅーしかなかったけどふえた?;; >>34
なぜかれびゅーなしのほし5ひょうかがふえた;; >>33
せっていありませんなのしらないんだね;;かわいそう;; はっけんしてきたけどすたんどのめちゃこうほうだった😞 ひらがなばあすらほぼかってないのがいちばんおもしろかった;; じゃみるととなりでねるかりむはーぶたいたらとなりでねてたのはもぶでした;; わたしやなのかーどあーとしゅうみたいなやつかってこうかいしたからにどとついすてのしょせきににかねださないとちかったよ;; まあるーくがふくりょうちょうになるのも3ねんからだけど;; ふくりょうちょうってひとりべやじゃなかったの?;; えーすのとなりももぶにしてね;;えーでゅはかのうなかぎりはなして;;ここがからむとおたがいのばあがぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちうるさいよ;;そえんにして;; >>46
はつのせんがしゅうかってもういいっておもったよ;; >>52
じぇいどいがいひとりべやじゃなかった?;; あいべやでへやからだいどころまでとおいのによなかにあげまんじゅうあげさせてるかりむがやべーやつになるからひとりべやせつしじするばあがおおかった;; >>52
あれもほんとはひとりべやだけどふょとはなれたくないからってのみたことあるよ;; 1まんぞくしたけどそのあとでたせっていありませんでこりたよ;; じゃみるひとりべやでかいてるばあいがいといたのに;; らいんすたんぷもかったことない;;
だれにおくるの;; >>66
えあぷでもふつうにはなしにまざれるからこまる;; ふょすこだからふたりべやはーぶそんなにぽぴゅらーだったの;; ついすてのらいんすたんぷさいしょかってまじでつかいみちないとおもった;;だれがみてもきゃわなきゃらじゃないし;; >>65
1もしょうじきないよううすいとおもうよ;; >>71
わたしおたくともだちにおくったらそのげーむまだやってたんだ〜っていわれてからつかわなくなった;; ねーほんきばあ;;ちゅうしょくいがいってどうやってるの;;あさとよるはりょうでかってにかくじくってるの?;; 1もうすいけどぜんいんにはじめてみるせっていがある;;やないんたある;; >>72
こんかいみたいにさいろくだけのごみみたいなせっていしゅうごろごろあるから;; よくかんがえたらふろはいったあとにあげものってさいあくすぎる;; そしゃのしりょうしゅうってそんなにいろいろでてるの;; >>67
じゃみるはひとりべやにしてやれとおもう;;あいべやのこめいわくでしょ;; ろろふぇろーではいったばあがどんびきしたのくさ;; ついすてほんきばあならしりょうしゅうかえ;;
あとやなのごいこうにもそうべきだよ;; へえ;;おじらぎはこうしきよくおぼえてるからもぶがきこえてるまませっしてるよ;; >>81
4しょうでおくたがおこしにきたときにもどうしついたとおもうとくさ;;
そりゃだんわしつでまんからやる;; りょうちょうかつしゅじんのかりむもかいそうしたかりむぱぱもじゃみるにはいりょねーな;; 1はひょうじょうらふあるだけでぜんぜんちがうよ;; >>87
これがあるからあとづけってさっする;;あとづけというかせっていありま;;よくかんがえたらどうしつのやついるわってなったというか;; >>88
かいぜんあんけーとまだやってるのがくさ;;かいそうなんのいみもない;; >>90
ついすてのよくおこるせっていむじゅんってかんがえてなかったのににくづけしておきてるかんじするよね;; まほうでいくうかんにあるりょうなんだからみんなひとりべやでいいものを;; いままでだしたせっていかきだしてないしきょうゆうもしてないのがわかる;; >>90
あとづけなら4しょうのじてんはへやでやってるから;;
そもそもじゃみるのへやにもうひとつつくえうつってるじてんであいべやかくていだよ;; とんほはやく7しょうおわってほしいんだけど;;はろうぃんやってるばあいなの;; >>93
りょうせいかつってしゃこうせいをそだてるのとそうごかんしのいみもあるから1ねん2ねんがあいべやなのはむしろりにかなってる;; >>88
せんめんだいとしゃわーしつたりないからもぶにもはいりょないよ;; せっていしりょうしゅういべんとででたくにのしょうさいじょうほうとかねんぴょうとかそういうのがほしいんだけど;;やな;; おじたんとりどちみたいににゅうがくしてさっさとどうしつきっちーなってりょうちょうになってるのいるけどね;; りょうっててんきかわるっけ;;せっていなさそうだけどまどのありなしかんけいなかったりしない?;; がらのときにとられたあのいしがあるからきおんはたもたれてるけどそれはそれとしてふゆはさむいしゆきもふるの?;;もしいしがなかったらまいなす100どのせかいなの?;; >>111
それやれるじつりょくあるならいいでしょ;; >>111
こういうじょうほうもまとめてほしいよね;;だれがなんねんのときにりょうちょうになったとかおぼえてない;; >>107
すなぼこりめちゃくちゃはいってきそう;; >>114
ほんときゃわなちょきんばこしかないへや🥺;; >>111
りどちってどうしつがいやだからりょうちょうになったの?;; >>115
まれほんぺんでゆきふらせてたけどがくえんぜんたいいろんなようせいがてんきかえてるのかな;; >>115
りょうないとたてものないはようせいがなんとかしてるけどそとでたらふつうにしきあるかんじじゃないの;;しらんけど;; すからわざわざかいそうしたのにせんめんだいすくないのくさ;;
なのにかりむのほうもつこはある;; >>118
ねころんだらしーつざらざらしてるよね;; -2🦁しゅうにん(※2ねん) 🐲しゅうにん
-1👹しゅうにん 👑ふくりょうちょう
0🐙🦦👑💀しゅうにん
あってる?;; >>124
かりむのへやにはでかいふろついてるせっていきそう;; ほんとなにもせっていかんがえてないんだろうなってかんじする;; いでかま3ねんからやっとりょうちょうなの;;どうして;; りどち1ねんまえからおじたんにこきつかわれててかわいそうだったね;; >>132
いであはりどちよりりょうちょうれきがみじかい
りどちが1ねんのときにかまはぽむのふくりょうちょう
だから;; 50ねんはなしにろくにでてないまえの👹🦁🐲いがいりょうちょうはきっとせっていありません;; >>134
うんどうぶとくゆうのかわいがりだよ;; おじたんは1ねんでりょうちょうになってりゅうねんしたの?;; >>132
かまはかまよりじつりょくたかいせんぱいがいたから;;
いであはやりたいひとがいなくてのせられてしゅうにん;; こんながばがばなのにばあどもがひっしにあのときのせっていはこうでーってやってるのばからしくなる;; かばーとでもえたりょうふくまれぱそすとよむといいよそのへんせっていは;; おそとですごいこまかくよみこんでじけいれつあわせてたばあがとちゅうからもうむりでーすっていってた;; >>141
よこだけどあれすごいまれりりじゃない?;; >>139
かまよりつよいの;;もとねたいーゔぃるくいーんなのに;; >>141
よんでないんだけどどうがばがばなの;; >>143
そりゃりょうちょうになりたいです!ってせいとはいぐににえらばれない;; やなちーむもそんなはーぶたいてばかじゃねぇのってわらってるとおもう;; かまふくりょうちょうしてたの;;
かまがさぽーとを?;; >>146
どくつくるのいちばんうまいせいとがしゅうにんするから;; ふつうどうしつってめちゃくちゃねんりょうなのにふたごと4人べやのえーでゅいがいどうしつがもぶなのおかしい;; さいきんしんきみたいなばあいるのにびっくりする;; しんきいるからおわこんあおりしたらぶちぎれるのかな;; >>155
1ねんか2ねんでさどうがくねんでおなじりょうがそこだけでは;; >>156
おくじょうのにいちゃんしらないばあまでいるからね;; むかしいたやなしんじゃがまたもどってきてるふんいきはある;; しんきいるよ;;わたしのじっかじゃんるのかみがさいきんついすてやっててうつ;; ほもはしんきばあはいってきてるよ;;
どりはしんでるね;; わたしよくしんきあつかいされるけどつのころからいるよ;; >>161
こすいさくひんだとしんききゃらとうにゅうのときのためにどうしつにふれないとかやる;; >>169
ほもはちらほらえうまけっこうみる;;
どりはまえはみたくもないのにでてたのにいまはおすすめですらいっさいみなくなった;; かまばあじゃないからかまがさいきんりょうちょうになったのしらなかったけどけっこうしょっくだよ;;つよつよかましゃまがよかった;;
かりにりょうちょうをしないにしてもゆうしゅうなあいてがいたからじゃなくてげいのうのしごとがいそがしいからあえてしなかったとかがよかった;; かおかぷはむねんりょうにつよいはずなのにおかしいね;; やながりそうのかましゃまにおいつけるはーぶたけないからね;; とれじぇいとどりがいっきにちんだっていわれてるね;; かまてきにはべつにりょうちょうそんなになりたいものでもないでしょ;; なんだっけまれかんが30ねんむねんりょうなんだっけ?;; じみおのみっしょんでぶるばがきたよ;;ただがちゃうんつかわれただけきぶん;; >>177
じゃあついでにおしえるけどかまぜんりょうちょうのしめいでりょうちょうになったからぽむないさいきょうかわからないよ;;とーなめんとしてない;; そういえばぱじゃみがむりょうですぐきた;;ふぇろーはもうかなりまわさないむりだろうな;; むねんりょうでもげんかくはーぶたけるのうらやましいよ;;わたしぜったいむり;; ぶらすたってここでわだいにならないけどどうなの?;; どりばあそんなにしんでるはなしされたくないの?;; >>188
30ねんむねんりょうなの?!;;くさ;; どりばあがにじちんでるはなしやめてほしいんだってさ;; >>192
わたしはさくしゃにたかれてないとそもそもかぷをすきになれない;; あんまりせいろんいうとふぇみどりばあがきれはじめるよ;; >>192
30ねんむねんりょうでもたけるのってあるいみさいのうだとおもう;; どりばあはむねんりょうでもつよいんじゃなかったんですか;; ひらがなのくそふぇみどりばあってわいわいにもいそう;; ふぇみるまえにげんさくのげーむすとちゃんとよみなよ;; ついすてはやなのごいこうがわかりやすいからそこはありがたい;; ごみかのかんちゃんぶすっていったらしょうかんされるよ;; >>207
むねんりょうだからきぞんきゃらすてたの?;; りょうちょうになるってことはしごとがふえるってことだからすすんでやろうとはおもわなそうじゃない;; >>206
もらった10れんきーのはなしだけどふっこくとかんちがいしてる?;; >>208
あれほんとおとこにしかみえないんだけど;;
これでもふぇみぶちぎれちゃうかんじ?;; ばれんたいんのいやみこぴぺごみかーどはねんりょうだったんじゃなかったんですか?;; どりばあってじぶんのぼうのじはんきにやさしいけどうけきゃらはだいきらいだよね;; >>214
あれきゃらどうしならぜんぜんねんりょうあつかいされなさそうなれべるなのに;; >>210
けっとうおこしてまでりょうちょうになりたかそうじゃないかってだけだよね;; やながたいてないのにむりやりはーぶたいてるのがりかいできないよ;;どりばあいるならおしえて;; いままれのりょうふくぱそすとみてたんだけどめーるとすまほのこときかいのふみといたっていってるよきしょくない?;; >>220
りょうちょうにおこられてもどうでもよさそうなのにりりあにおこられたらかんじょうをだすまれがみれるよ;; >>222
せけんしらずのまざこんすとーかーだね;; ひとりべやとかりょうちょうのとっけんはうけといてしごとはぜんぶじゃみるにまるなげのかりむみたいなのならりょうちょうやるかちある;; >>228
めすしょたままにせいよくだしてるよ;; そういやかんとくへーがかえるっていったときもふーんだったね;; かいぎすっぽかしまくるまれりょうちょうしっかく💢ってみんながおこってるよこでかりむがそんざいかんけしてたのすこ;; >>231
だいぶどうでもよさそうだったけどどりばあはーぶぬけなかったのかなあれ;; えーでゅはさみしがってくれそう;;ともだちだから;; まれはあそこまでほんめいとたいどのさろこつなんだってびっくりした;; >>236
えあぷ?;;たいしてさみしがってないけど;; どりばあだいすきなかんちゃんかえるのいやでかがみこわすきゃらたちどこ?;; >>238
ななしょうえあぷ;;えーでゅもさみしがってないんだ;;くさ;;
じゃあここでえーすどりわくしゅちょうしまくってたばあなんなの;; >>240
えーすがわたしのかおいろのわるさきづかってはやめにかえるかしてくれたから;; >>240
はやくかえれたらいいねーみたいなかんじだったよ;;
りりあのほうがそうべつかいやったりしてせいだいだった;; まれそんなひどかったんだ;;
ばくはっていわれてるのもなっとく;; かんとくへいにしゅうちゃくするきゃらはいないということか;; かんちゃんをひきとめるないかれきゃらみたいなくっさいはーぶやってたばあってまだいるの?;; えーでゅくらいはさみしがるとおもってた;;ともだちなのに;; しるばあのいうとおり、りりあがしるばーをみすててどっかいくのはふつうにひどい;; >>250
えーすとかはやくかえってほしそうだったよ;; ねーあんすたがしゅうきんにきた;;
りつまおのしょたのすがた;; どりばくはがーのはなししてんのふたりくらいなんだろうな…;; (2/2)【お知らせ】
凛月、真緒、零の幼少期のキャストを公開いたします❗
朔間 凛月(幼少期) CV:諸星 すみれ
衣更 真緒(幼少期) CV:井上 麻里奈
朔間 零(幼少期) CV:小清水 亜美
#あんスタ
むだにごうかでくさ;;うんえいのじいのしゅみかな;; あんすたもういろいろつかれてやめた;;おわすてのほうがぜんぜんせいわとおもう;; あんすたでもにんききゃらのしょたじたいはこんなにいまさらでくるのね;; ついすてもすからおくたにいちおうねんりょうあげたりねまきばーすでーだしたりそれなりにこびはじめてるとおもうよ;; べつにばあせいゆうでよくない?;;じいせいゆうにむりにたかいこえださせるのやだ;; でぶしょたまでかくてまかかりたくないあずーるはかーすとじょういとかいうゆめだろう;;そういうとこだよ;; >>277
でぶじらいなのにでぶなころねゆめみるわけないだけだよ;; >>281
しょたでせいこうしてるゆめかきづらいから;; そういやごみかもまだでぶーるでてきてない;;りどちはおばぶろまえにかこかいやってたよ;; じゃあもめさするか;;
ぼうおおてがようしょうあずーるかいてばずってるけどでぶじゃないうえにせいかくもよくてあずーるようそぜろ;;げんさくのあずーるきらいなの;; >>294
へあばんどをかくていしにくるくそかに;; ていうかあのおおてちゃぷたー10のちょくごあずーるでぃすりまくってたのになにごともなかったかのようにまえとおなじはーぶのまんがかいてるのくさ;; やなあきらかにおわすてにやるきなくなってるからつぎのいべのおいしょうのできがこわいよ;; ついでにかぷひょうきないけどどうみてもかぷとしてかいてる;;ふたいろのえいきょうかな;; >>304
7しょうはじまるまえからいわれてるけどやるきなくなるけはいありまけん;; あきらかにここ1ねんくらいでぃれくしょんにまわってかいてないよね;; にんげんどっくやるんだっけ;;
あれぎゃくにびょうきみつかりそうでこわくていけない;; >>312
ふじんかのないしんはばばあになるまえにいちどうけといたほうがいいとおもうけどね;; そうきはっけんよぼうにもなるからいってそんない;; さかのぼってしらべたけどやながことしげんがたんとうしたのはかりむとがくえんちょうだけ;; かりむSSRかいてるならおやすみちゅうかんけいないよね;; ことしの🎃もヤナじゃないとおもうけどそれはそれとしてふぇろーのぐるびごかいたえしをおしにもくれたのむ;; ふぇろーかーどはきゃらほんけによせててよかった;;ぷれらんはゆるしてないけど;; わたしもやなじゃなくてもすみれでもさむらいえしでもがいぶれーたーでもおしのえあどいいならだれでもいい;; からだのかきかたでやなしゅうすごいするとおもうけどまあいいや;; >>323
ぐるまえはやなっぽいけどぐるごも?;;
ちゃんとみてないからおしえて;; かりむのSSRかいてたのはやすみにはいるまえじゃない;; >>323
やなは原画やったらそうかくでしょ?;;しんきなの;; >>324
よこだけどぐるびごのふかんのへたさがやなっぽいみたいなことはいわれてた;;
ふかんでもぎでるはいいかんじだけどふぇろーのかはんしんがおかしくてやなかなみたいなかんじで魔;; >>325
くるーうぇるのSSRはかいてなかったりするからやすみのまえとかあととかかんけいあるりろん無理ない?;; >>327
じゃあなんでげんがやったってついーとしてないの;; やなくるーうぇるかかなかったんだっけ;;
くるえらしゃまだいぜっさんしてたからぜったいやなかくとおもってた;; ふぇろーはやなっていいはるばあはやなのついーとみなよ;; げんがはやなってちゃんとかかないとここゆるさないばあいるから;; >>330
ここでやなっぽいっていわれてただけだよ;;
べつにかくていしてない;; >>333
ゆるさないじゃなくてむかしからそうでしょ;;しんきじゃん;; >>335
かくていするかのうせい0だよね;;だってほんにがでぃれくしょんのみたんとうっていってんだから;; >>329
やだへんなとこにへんなかんじはいってりゅ;; すみれじゃないのはかくていだからやなちーむにえうまがもうひとりいるってこと!?;; >>336
むかしからいるよ;;ばあいつもからんでるね;; >>337
だからもとれすにぐるびごもやなっぽいの?ってあったからここでやなっぽいなってはなしがでたってかこのじじつをれすしただけだってば;; ぎょるいふたごのかーどもやなげんがやったとかなにもいわれてないんでしょ;; あのふたごやなじゃないならべつにやながかかなくてもいいなとおもう;; わたしじぇいどばあじゃないからかもしれないけどぐるびごじぇいどじんがいみあってすこだよ;;
ゆうこうてきなふりしてゆだんしたとこをうみにしずめてきそうなかんじある;;
ぐるびまえすこやないのとじぇいどべつにきょうみなかったからひかなかったけど;; いまさらだけどふょはまだしもじぇいどふねひっくりかえすのなにもかんけいなかったね;;
さいしょかーどえつながってておなじゆめえたーなるとかいわれてたのに;; ぐるびまえもぐるびごもよくない?;;ほんぺんれんどうかーどでいちばんすきまであるよふたご;;ひいてないけど;; ふたぎょとふぇろぎでやなじゃないみたいだけどえうまだからゆるした;; >>346
ぐるびまえじぇいどはかたのあたりがなんかきもくてだめ;; SSRロロ[会長服]カードアートを枢&D-6thにて担当致しました。
なんと、パソストはフルボイスでお楽しみいただけるそうです!豪華!
実装楽しみ✨【枢】
#ツイステ
#グロマス
スン………😶【原画担当した時に限って天井すり抜けマン・枢】
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3991843.jpeg
ろろのときはげんがっていってなかったけどけっきょくげんがかいてる;; >>350
やなこれみたいにかいててもいわないことあるのなんなんだろうね;; れんどうかーどでいちばんちからはいってるのはりりあだとおもう;; わたしがやなっぽいねってこんかいはじめちゃったばあだけどやなころころぶんしょうかいせつかえてくるからあんまりきにしてない;;
おこるばあいるからこんかいはひくけど;; >>350
へいしゃじゃなくちゃんと枢ってかいてるじゃん;;やながげんがしてすたっふがいろぬったんじゃないの;; >>351
わたしはべつにどっちでもいいけどここにいるばあみたいにやながいったからいってないから〜ってなるばあいるからおしらせついーととしててんぷれかすればいいんではとはおもう;; >>353
やな;;みぎりりあんなにちからいれるならりょうふくりりあももっとがんばって;; だからへいしゃはほぼげんがやなだよ;;しあげはすたっふってかんじ;;でもくるーうぇるはさむらいだったとおもう;; りりあやならしさとDらしさのゆうごうだとおもってる;; ほんごうあいもうわきでくさ;;
うんこちゃんがねたってかたくなにいわないわけだ;; かりむじっしつおりきゃらだからやなのおもいいれつよそう;; >>354
ちょっとずつちがうよね;;はっきりしないからとういつしろっていわれてた;; ふぇろーのかーどえでたときはここもやなっていってたよ;; かとうじゅんいちってしゅうきょうかみたいなかおしてるよね;; >>369
じっさいしんじゃだらけできょうそみたいになってるしね;; てれびでかばのあかちゃんがにんきってやってたよ;;
なまえが豚肉団子だって;; ぼぼすてさそわれたんだけどげんさくもあにめもみたことないんだけどたのしめるかな?;; >>375
きっずのしょうたいわくあるくらいだししょかいはわかりやすくつくってるんじゃない?;; >>370
がっつりいかれてるけどあしだいじょうぶなの;; >>375
ぼーぼぼ?;;
ないようなんてほぼないからだいじょうぶだよ;;
あたまからっぽでみたほうがいい;; ぼーぼぼってよしゅうしててもいみふめいなんでしょ;; ぼぼすてたしかこどもいるとむりょうちけっとみたいなのあるんじゃなかったっけ;; ぼーぼぼのぶたいはくにがみらいをになうこどもたちにすいしょうしてるぶたいらしくてほじょきんでてる;; >>385
しゅごいことなのにぼーぼぼだからくさ;; BがAのこと本当に嫌いな場合ってホモにできる?;; 超ハジケシート 最前列 特典付き33,000 円
特典内容
・最前列シート
・終演後舞台上にて写真撮影(舞台セット+お客様のみ※キャスト登場はございません)
・ボーボボ鼻毛アクリルキーホルダー
・複製サイン入り鼻毛ブロマイド7枚セット
しゃしんさつえいきつすぎない?;; きらいだけどそこにすこしのそんけいとかじょうがあればめちゃくちゃたける;;すからはなかったからむりだった;; >>401
ぼぼすてぜんにちぜんせきしゅぜんぶかんばいしてた;;;; >>400
かねだけはある;;これからこれから;; >>397
だびってそんなにとどろきくんきらいだっけ?;;えんでばーにきたいされてるからしっとしてるだけかとおもってた;; ほんとはじゅじゅつできこうとおもってたのにすれまちがえた;; さいぜんかくていがめいんであとはおまけなのかなやっぱ;; >>404
きらいだよ;;りそうのかぞくおもいうかべたときとどろきくんぬきにしてた;; >>375
ばあをさそったともだちのおしがでるとか?;;
それともばあのともだちはじけりすとなの;; >>382
かんぜんにないわけじゃなくとがってるのが2ほん?4ほん?みえるからいたそうではある;; ぼーぼぼのぶたいみにいったってしりあいにばれたらはずかしい;; >>385
のうりんすいさんしょうがぬぬぬぬぬぬってかかれたぽすとしたらしいしほんきでとうじのぼーぼぼせだいがいまのくちうごかせるぽすとにつきはじめてる;; >>414
そろそろ30〜40だいくらいだろうしね;; >>415
ひだりふたりってこんなかおだったっけ;; >>417
そんなにうえだっけ;;いまのあらさーくらいかと;; >>418
ひだりさんにんのでざいんすこたけどうたぷりっていわれないとわからないかも;; せしるってかたことじゃなくてくーるなかっしょくきゃらならにんきでてたよ;; >>422
わたしもそこいちばんめにとまったけどそのしたにめをうつしてたぶんすうぇっときじっぽいふつうのぱーかーにせーたーにするみたいなすてっちかんつよいししゅうみたいなのされてるのじわる;;
わんぽいんととかじゃなくそんなでかでかとぱーかーにししゅうする?;; ふくはつっこみどころもあるけどかおはいいんじゃない;; >>409
ひろあかしばらくよんでないけどあいかわらずとどろきくんのあつかいひどくない?;; だびってしがらきだかとぅわいすだかのヴぃらんとのかぷのがにんきだったよね;; とどろきくんにんきでそうなかおのいいひとなのにふぐうなんだ;; >>432
いちおうめいんきゃらなのにさくしゃがとどろきくんにきょうみないのがつたわってくるよ;; ふぐうだけどよごれをさせられるとかのふぐうではないのがすくい;; >>434
さくしゃのらくがきのときもかっちゃんとでくはひどいぎゃぐでかかれることわりとあるけどとどろきくんはきれいきれいだもんね;; しるばーみたいだな;;しるばーはおしかぷのふみだいだけど;; なんであんなにえんでばーにんほってるの;;とどろきくんのないめんとかつやくみれるとおもってたらえんでばーのせいちょうをみせられた;; えーすばあたちといっしょにかっちゃんばあになろうか;;ひろあかかいのふょだけどにんきはおじたんにちかい;; >>439
しるばーはりょうせいだからあのあつかいもわかるけどとどろきくんはおばぶろぐみれべるのめいんきゃらなんですが;; でくばあじゃないけどかっちゃんだめだった;;いっせんこえてるだろってげんどうおおすぎ;; >>441
あたってるよ;;けっこうしょきからげいによるふぁんあーとがあった;; えーすはもぶれしたくなるけどかっちゃんはなんかちがう;;なんでだろ;; かっちゃんあやまったしみんなといっしょにすーつかってくれたんでしょ;;いいひと;; かっちゃんってあんちのねついすからばあどうしのあんちいじょうにやばいよね;;そんなわるいことしたっけ;; かっちゃんいろけがない;;べつにえーすにいろけあるわけじゃないけど;; >>453
かっちゃんすこだけどわるいことはしてるでしょ;; かっちゃんばあはでくさんのあんちだからじっしつすからだよ;; >>453
かっちゃんはさくちゅうのひょうかにみあってない;; >>453
でくさんへのじさつきょうさがらいんこえてた;; かっちゃんあんちだけどべつにでくはきょうみないよ;; でもえーすばあはかっちゃんうけにいどうちゅうだってでがつくばあが;; えーすはざこそうだからわからせたくなる;;かっちゃんはあれでじつりょくもあるたいぷだからもぶれよくわかない;; じっさいでくさんがだいぶしてしんだらどうなるのかみたい;;ほりぴーおしえて;; じさつきょうさがというかふつうにひーろーとしてげんどうがやばいとおもう;;
いっぱんじんならそんなにあんちつかなかったとおもう;; かっちゃんうけはえーかすうけなんかよりなんばいもにんきあるよ;;えーかすばあちょうしのらないで;; みかたがわだとあやまったからいいでしょですまされるのいいね;; このまえばくごうかつきをゆるすなみたいなたぐがとれんどはいってたのこわかった;;あんちしゅげー;; かっちゃんばあはかっちゃんはけんやくかだからでくへのすーつしゅっしはちゅうしんになっただけでおかねはだしてないっていってた;; えんでばーはげいのせいよくのはけぐちだから;;げいがこいをするのはいいだくんみたいなたいぷ;; >>473
わたしのいいだくんにてをださないで;; なにしたらゆるされるの;;じさつきょうさもちゅうがくせいじだいのはなしなんでしょ;; えんでばーたしかにれんあいたいしょうというよりせいよくしょりてきなあいしかただね;; ついすてみたいにヴぃらんならかっちゃんもゆるされたよ;;ぬくぬくそだったひーろーしぼうだからたたかれる;; ほかにじさつきょうさしたじゃんぷのきゃらっていないの?;; >>481
やったじてんでゆるされないんじゃない;; >>485
えー;;ついすてなんかなんにものこどもをにんぎょうにしてゆうかいしたきゃらがいまだいにんきなのに;; >>488
かっちゃんもにんきなんばーわんだよ;; >>483
これ;;わたしおばぶろぐみはぜんいんゆるしてるけどかっちゃんはむり;; かっちゃんってでくさんかばってしにかけたんじゃないの?;;じゅじゅつすれできいたからうそかもしれないけど;; >>484
しねっていってるきゃらならいっぱいいそう;; かっちゃんなにかりゆうがあってあのげんどうじゃないのとんほくさ;;かわいそうなかこでもつけとけばいいのに;; くそごみかすやろうがせいちょうするのがいいんじゃないの?;; りどちとおじたんとあずーるとじゃみるとかまといであとまれうすはゆるしてもいいよ;; >>495
むしろかわいそうだよ;;りゆうなくあんなくちょうになってしかもなおらないんでしょ;; >>494
ついすてはヴぃらんだからわるいやつでとうぜんだし;;
でもひとをすくうひーろーがあれはだめでしょ;; ちなみにおばぶろぐみはべつにヴぃらんじゃないです;; でもかっちゃんゔぃらんのかんゆうけってたよね;;どういうせいしんこうぞうしてるの;; >>500
べつにひんこうほうせいでなければいけないことはない;; ついすてきゃらはヴぃらんじゃないってつむつむが;; かっちゃんはけっきょくひーろーだいすきなんじゃなかったっけ;; つむつむでだしたらりょうせいとかかりむどうするかもんだいでるから;; かっちゃんはこどもだしあやまったしいいけどかっちゃんもんぺはかっちゃんがあやまったあともでくがわるいっていってるからきらい;;えーすばあはりんりかんがない;; かっちゃんってもともとおーるまいとにあこがれてたんでしょ?;; >>503
たとえばきょうしがひんこうほうせいじゃなくていいとおもう?;; かっちゃんにがてっていうとぜったいでくばあにされる;; >>510
きょうしとひーろーはちがうからひかくにならないとおもう;; かっちゃんってひーろーあこがれてたのになんでいじめっこになったの;; >>514
でくばあいがいかっちゃんをきらうりゆうがないよ;; >>516
しごとしてるならもんだいない;;おおさかふけいのどうがとかゆうめいだけどひんこうほうせいだとおもう?;; かりむがじょうしだったらいやってはなししてたらじゃみるばあにされたことある;; このすれですらでくさんばあではなくてかっちゃんあんちあつかいだよ;; >>518
これきになる;;ひろあかばあおしえて;; >>524
でくさんのひーろーせいがこわくていじめてた;; >>481
でくさんのすこすこあぴーるにいっしょうこたえるのがつぐない♡;; >>524
むかしかっちゃんはでくさんにたすけられたから;;それででくさんにさかうらみはじめた;; たしかじゃみるもかりむのやさしさとこうけつなはくあいのせいしんがこわくてうらぎったんだっけ;; >>529
もしかしてかつでくってかりむばあのりそうのすから?;; >>528
かっちゃんいっかいしんりょうないかにかよってみてほしい;; ひろあかよんだことないけどかっちゃんのみためがなんかむり;;
ひーろーすがたださいし;; >>531
かっちゃんさんしょうがいねんしゅうででくさんにつぐないしたからそうかも;; >>529
これはねただろうけどおそとのかりむばあはほんきでこうおもってるからきょうふ;; かっちゃんてきになってほしかった;;そのほかのめんでもひろあかはちょっとものたりないさくひんだった;; かりむばあのほしいものぜんぶもってるでくさん;;さすにんきまんがのしゅじんこうしゃま;; じゃみるはかりむにぼうりょくふるわないもん;;ちょっとせんのうしただけ;; かっちゃんはさくしゃにもあいされててどくしゃにもにんきあるからきにいらないあんちがよけいひーとあっぷしてるいめーじ;; >>440
さくしゃのすきなたいぷかっちゃんえんでばーみるこなのわかりやすすぎる;; >>544
あんちがめざわりでしかたないのがつたわってくるいいぶんしょうだね;; >>544
あんちのすとれすやばいだろうなとはおもう;; >>541
でもみためがそばかすいんもうてんぱぶす;; えーすはさいしょなんでいきなりかんとくへーとぐりむばかにしにきたの;; >>540
ものたりなさわかる;;こぎれいにまとまりすぎてつまらない;; >>548
にんきとうひょうでしゅじんこうこえてるしね;; かっちゃんばあのあんやくのしかたえーすばあににてるね;; >>546
あんちがめざわりなそんざいだというのはふつうのことでは;; >>544
だからひろあかふれてない;;かっちゃんぜったいきらいなたいぷ;; あんちがただしいみたいにおもってそうなばあいるのくさ;; >>552
えんでばーとだびのあたりおもしろいけどぼくのともだちのおとうさんあかでみあすぎてせめてしょーとくんとだびでやれよっておもった;; かっちゃんきらいだからとちゅうでりだつしちゃった;;とどろきくんのかつやくもかいてくれないし;; らいばるきゃらのほうがにんきでるのはしょうねんしのおやくそくだからきにするだけむだよ;; ばあはでくさんばあだけどかっちゃんすこよ;;
でくさんのぼうとして;; にんきあるきゃらならゆうぐうされてもいいよ;;ねっやな;; >>556
えーよゆうあるときってなんかいわれてもきにならなくない;; とどろきくんとだびのかんけいきたいしてたのにえんでばーがはいりこんできたときからひろあかはなれた;;かっちゃんもくそだし;; >>560
でくさんかっちゃんのげんどうにはきずついてるけどかっちゃんへのうらみとかはさいしょからいっさいない;; >>569
ばあたちにとうひょうしてっていってるばあならここにいた;; >>565
これだからばあはげりをなぐってるのにげりばあはひがいしゃづらしながらどりがーなきはじめるからいらつく;; >>564
まぁあれだけねんりょうあればほもばあはゆるせるだろうね;;でくさんすこじいはずっとかっちゃんきらいだとおもうけど;; もめさってひろあかばあにはうるさいっていわないのがいとうばあだから?;; さいきん9さいとししたのぎりのおとうととれんあいかんけいになりそうみたいなまんがのこうこくがしつこい;; >>573
にんきえぴそーどらんきんくががらっとかわった;;えぴそーどのはふせいしてたのとどろきくんばあっぽかったね;; >>575
ひろあかのはなしにはいってこれないからってそんなこというなよ;; >>570
でくさんもちょっとへんだよ;;いじめられたらがんめんなぐってやれ;; >>566
えー;;なんであんちされてるがわのきのもちようのはなしになるの;;
あんちはめざわりなこういだよ;;わたしもついすてのもんくいってるけどうんえいとかふつうにたのしんでるばあにはめざわりだろうなっておもってるよ;; >>579
でくさんばあむざい😡
むじつのつみをきせられた😡 >>580
いやふしぎで;;
じゅじゅつとかとうでばとかにはもんくいうのに;; >>582
めざわりなのわかってるのについすてのあんちしてるのはくさ;;
じゃあかっちゃんあんちするのもいいってことになる;; >>584
ほかのらんきんぐもあるからむざいかはちょっとわからない;; >>586
さいしょからいいわるいなんてはなししてないよ;;あんちがひーとあっぷするよねってはなししてる;; じゅじゅつはごゆうばあとごげばあがこうごにあいてのわるくちいってるだけじゃん;; まがおばあらぎーとでくさんがきらいなの;;ぜんぜんにてないのに;; にんきえぴそーどのらんきんぐかわってやっぱこのえぴだよねーなっとくーみたいなこといってじゅんすいなとどろきくんばあがきずついてたよ;; >>588
ほらこれ;;
このすれたてたのわたしなのに;; とどろきくんばあだけどえんでばーのつぎにかっちゃんきらい;;どうたんばあがかっちゃんぼうにしてるのりかいできない;; >>591
おじたんとかっちゃんがすこなんでしょ;;
なぜかここだとえーすばあにされるけどかっちゃんばあってだいたいおじたんばあ;; >>593
すれたてたのにわからないはなしされてかわいそ🤭 えーすばあがかっちゃんばあにとかまえからよくいってるしもめさひらあかばあだよ;; でくさんもかっちゃんもとどろきくんもふつうにすこ;;あんちきらい;; とどろきくんすこなばあついすてだとしるばーすこそう;; どはまりするほどじゃなかったけどみんなふつうにきゃわだったよ;;
あいざわせんせいだったかな;;まあまあこのみになりそうだなってくらいだった;; ひろあかはらくがきばんばんあげてくれるのはうらやましい;; ばあたちべつじゃんるのはなしするならじゅじゅつにして;;すごくおもしろい;; >>609
いっかんよんでのりとざつなえがうけつけなくてやめた;; ばれしてるあかがかいじされることしかしないけどそこからなんかあったの;; じゅじゅつしぶやからぜんぜんわからない;;いまなにがどうなってるの?;; まえおへんじのないようきいたらじぶんでみにいけっていわれた;;むのうじゅじゅつばあ;; すとーりーじょうでつっこまれてたところのせつめい;;
もじだらけだからみてこいっていわれるのはわかるよ;;
わたしもちゃんとよんでない;; けっきょくしんだのごさんとおにいちゃんともうひとりくらいでみんないきてた;;
さいしゅうかいまであと2;; ごさんしんだの?;;うそ;;げさんはいきてる?;; ごさんふっかつぜいはまだふっかつにきたいをもってるよ;;
しんじるこころ;; ふっかつしたらあのよのげさんとばいばいするの?;; >>628
げさんってしんでるの?;;のうみそのっとられただけでにくたいはいきてるとおもってたよ;; にんていされないからもめさくさいれすしてるんじゃない?;; >>630
しらんけどあのよでさいかいしてるみたいなしーんはられてなかった?;;あれはただのもうそうなの?;; じゅじゅつのはなししてっていうからきいてるのに;; ひろあかだとしつもんにかいとうばあでてくるのにじゅじゅつだとじゅじゅつすれいけになるのふしぎ;; けーくんばあもちこんでたばあもこんなかんじだった;;もちこみがへた;; >>640
わだいにしてっていうくせにどうなったのってきくとがいとうすれにいけとかおそとでしらべてっていうかんじ;; ここごげごじらいのごゆうばあいるからごげごのはなしにはこたえてくれないよ;; >>638
はなししてっていうのになんではなさないんだろうね;; もちこみするときはじえんでくいつくのがぽいんと;;
しだいにばあたちもくいつくから;; ひろあかはけっこうみてるばあいるけどじゅじゅつはそんなにみてるばあいないのかな;; >>641
きいてるほうがわだいにしてっていったんじゃないの?;;
わたしいがいまずよんでるばあいなさそうだけど;; くいついてほしいわけじゃないからほっとくよ;;ほうこくするだけ;; じゅじゅつおもしろいっていってるのによんでないの!?;; >>648
>>609おもしろいっていってるからよんでるでしょ;; >>643
はなしたいねたがふられないからじゃない;; >>653
さいしょにいいだしたばあにいうしかない;; >>651
そのばあがごさんしんだのとかきいてるばあでしょ;;
さいしょのほうよんでおもしろいってたまにいってるばあ;; ひろあかはよんでるばあどうしがれすしてるけどじゅじゅつだとよんでるばあがいない;; >>655
どういつじんぶつかどうかはわかんないでしょ;; ひろあかのはなししてたけどじゅじゅつのはなしでもいいよ;;でもわたしはなししらないからちゃんとぷれぜんして;; >>657
じゃあなんでこたえるばあがいないの?;;
あといまのじゅじゅつくそつまんないはよおわれってひょうかだよ;; ひろあかよんでるばあはじゅじゅつもよんでるものかと;; >>656
じゅじゅつよんでるばあはとっくにひらがなそつぎょうしてるだろうから;; >>660
こたえるばあいないからもちこみへただねっていってるんだよ;;
ばあになにがささってこんなにこおってるの;; >>663
けーくんばあのなまえだしたからじゃない;; けーくんばあのやつみてきたけどもうかいさんしてた;; とれけーかんぜんこていならあんそろむかんけいだからしあわせぜっちょう;; おわすてのもめさにとどまらずひしょうのもめさをはじめるとは;;もめさばあばあにうえすぎ;; ふょもごさんもなめぷでしゅうたいさらしてるからにんきいちいきょうつうてん;; あんそろなんてどうでもよくないっておもったけどとれけーすくないからたのしみにしてたならけっこうしょっくなのかな;; このじかんこそべっどでごろごろしながらすまほいじるじかんじゃないの;; こうしんあったわけでもないのにばくそくでまわってるときはもめさのれんとうだってわかるね;; なんとなくげんちんスレのほうさかのぼってたらきのうのよるでぃあそへいとばあがむこうでもあばれてた;;まじでびょうき;; しりょうしゅうかったほうこくはあったのにおしばあかんそうあげなさすぎてさっする;; >>684
かんそうをいうほどのじょうほうがないんすよ;; うんこちゃんことかとうじゅんいちのふりんのぞくほうきてた;;あいてのAVじょゆうはりこんずみっていわれたらしくてしゅちょうくいちがってるあーあ;; こんどはうんこちゃんがはいしんはじめた;;だれがうそつきかじんろうはじまっててくさ;; うんこちゃんふりんしたんだ;;しそうだなとしかおもわないからどうでもいいけど;;
うんこちゃんなんかとけっこんするばあのきもちがわからない;; はいしんしゃよくわかんない;;けっとうち300のひと?;; もともとくずみたいなやつがふりんしてしゅちょうがくいちがってるとかどうでもよくない?;;
これでまたしちょうしゃふえるーくらいにしかおもってなさそう;; きのうからかそりすぎ;;れんとうきちすまほとりあげられたかな;; ちこくしたうえにすまほいじってるのさいあくすぎてくさ;; ちこくでおやにつめられてすまほきんしになったのかも;; これこれがいまのうちにかぶかせごうとしてた;;
コレコレ「相手が既婚者って知ってるのにホイホイ着いて来てる時点で本郷愛さんに配慮する必要なんてないですよ」←ガチで正論で草
コレコレ「本郷愛を守ってるんじゃないですか?」
加藤純一「それはない、俺はさっちゃんを守る」
コレコレ「いや守ってないやん」
すまん、コレコレ嫌いだけど面白すぎる >>579
にんきえぴそーどらんきんぐはどれがふせいしてたの;; AVじょゆうとふりんしたところでふりんのうちにはいらなくない;;ただのしゃべるらぶどーるでしょ;; のーだめだとおもってたけどあまりもいいわけがださすぎてほんりょうはっきできてないようにみえる;; >>706
うんこがこういうこといえばおもしろいのに;; >>714
こうしきでやりそうなきゃらになったのくさ;; 🐙にんしんしました
🐙ふろいどとけっこんします
👶💕
こういうこと?;; でぃあそへいとばあきたとたんへいとえもじれんとうくさ;; わざわざすききらいのぞきにいこうとおもえるのきっしょ;; わだいのねたていきょうにすききらいしかもってこれないばあ;; >>717
こどものしょっかくがどっちむきでうまれるかたのしみだね;; すききらいがにぎわうじゃんるはみんどていへんじゃんる;; ぱじゃみのみっしょんおわったからじゃみば20れんしてくる;;
おしがでゅおしてるのはつぎのかにだからここではなにもあたらないほうがせいかいなのかな?;; しょきはともかくいまのすききらいはここのきちのれんとうじゃないの;; >>718
5しょうでやめたのにまだすききらいみてるばあくさ;;ここのもめさなんだろうけど;; すききらいのぞいたらついすてまだまだいきてるってじっかんできたよ;; みっしょんでまわせるがちゃはおめゆにぶるの3しゅこんごうだからぱじゃまはかんけいないでしょ;; >>729
とれいばあかあずーるばあかえぺちのよこばあ!;; なんかへんなのはいっちゃった;;
とれいばあかあずーるばあかえぺちばあ、ね;; みんなじゃみるのみっしょん17までだけどやってるの?;; すききらいなんてひらがなよりあてにならないのに;; うそ;;もうあるていどほうそくでてるの?;;かにのでゅおはとれいかえぺちかあずーる?;; にじからのきらいとこうしきからのきらいだとちしきりょうがだいぶちがう;; すききらいってあんちすれのかわりみたいなもんじゃないの;; いちおうじゃんるによってはきゃらまんせーすれみたいなもんだよ;; >>743
みっしょんくりあでむりょう20れんできるのはおめかしゆにおんぶるーむのがちゃ;; ひらがなはむぅおちちまれとかあかちゃんふょとかじっせきがあるんだが😡 へいすききらいばあ;;
げりのきらいはって;;
あとらんきんぐも;; いまやなのすききらいがしりょうしゅうのごしょくまとめやってるよ;;かってるのか;; すききらいとかふゆかいになるだけだからみないようになった;; すききらいにげりあんちいないからはってもおもしろくないよ;;むしろげりばあがあそこでふぐうつらしてる;; ふぐう?!
げりが?!
げりばああたまげりかよ;; まれのあってあとづけおんなついてきたのがげりおしへのいやらがらせだってさ;; げりにがちこいしてたってこと?;;めずらしいばあだね;; >>751
いでじゃみ;;いであぶろっくはたらいてるね;; どういうそうがおおいかわかる;;
きらい↑
じゃみる
りどち
かま
かんとくへい
おじたん
えーす
せべく
らぎー
ふろいど
じぇいど
かりむ
えぺち
でゅーす
ろろ
ばるがす
がくえんちょう
おると
いであ
とれい
くるーうぇる
さむ
るーく
とれいん
じゃっく
あずーる
まれうす
りりあ
しるばー
けーくん
ねーじゅ
るちうす
すき↓ ついすてのすききらいはねんちゃくされてるどのあらわれでしかなくない?;; >>761
なんかあんちおおしじゅんがひらがなともたいしてかわらない;; けーくんとかざいこおうだからだれにもきょうみもたれてないよね;; すきがおおいきゃらばあがたいこうきゃらあんちはげしそう;; >>763
ぐちあかがきらいなきゃらともいっちする;;すなわちちょうあいだけどえーせべだけいわかん;; けーくんほんとうにみんなしんそこからきょうみないね;;けーくんばあだけうっすらきらわれてるけど;; あずーるこんないちじゃなかったよね;;にんきおちてる;; あのばあもねんちゃくしてたからこういうのいみないとおもうよ;; おそとでのきらわれぐあいとかみるとすききらいをねじろにしてるきゃらばあがわかる;; >>772
とっぷ3みるだけでちょうあいへのしっとだってわかる;; きたのかりむあんちすれvsみなみのすききらいじゃみるかて;; じみだけどでぃあそばあがおじたんにいれまくってるよね;;かそのあんちすれでもだれもみてなくてもおじたんばあさらしつづけるせんげんした;; >>775
7しょうのすとれすをおじたんにぶつけてるの;; しっととうひょうじゃなくてもちょうあいさんじゅうしはかいだけどね;; >>778
りどじゃみがかいっていうほどひくかったことないとおもう;; すききらいあてにするくらいだいすこなんだね;;わたしはもめさだとおもってるけど;; じゃみるりどち>>>>>そのたくらいとうひょうすうのさがある;; どうせならすききらいにひとがおおいくそじゃんるとかおしえてよ;; そろそろやながいであにすききらいとうひょうのことあてこすりさせるたいみんぐだよね;; >>784
るーくはとっくにげーむやめてるばあしかいなかったのにじゃみるはなまなましいね;;
やっぱりさいごまでのこるのはすからばあ;; >>786
みてるってわかるほうがはずかしいけど;; すききらいはほんきでここくらいでしかわだいになってなくない?;;
ひらがなみてなかったらそんざいにも気づかなかったとおもう;; げーむにこうしんないからきゃらより○○ばあが〜みたいなのがおおそう;; すききらいほかじゃんるでもわだいにでるよ;;をちけいだと;; >>797
まじれすするけどばあがかぶってるだけだとおもうよ;; >>795
Vかいわいとかぷろせかぶるろとかりあちゃんじゃんるのあんちかつどうはすききらいがしゅせんじょうだょ;; >>795
このさいとのしゅうにゅうってどれくらいなんだろう;;
とくめいのぐちのはきすてばってじゅようあるよね;; >>799
だからをちしてるばあだけでしょ;;おそとでふれられてるのみたことないよ;; >>801
5ちゃんのちょうらくがかなしい;;
みんなここであらそって;; つまりかりむばあはりあちゃんでじゃみるばあはへいきんねんれいばあってこと?;; >>801
そんなとこにばばあじゃんるがいるのはじでしかない;; ごちゃんくるばあならここではきだせるけどほかのばあはすききらいいくんじゃないの;; >>809
かくしてるわけでもなくみてないばあがたいはんだとおもうよ;; 50〜90どういつくと多重かなおもう;;そんなにばあいないでしょ;; >>807
ひらがなですらすききらいのもちこみでばをもたせてるちょうらくっぷり;; >>816
ああいうところでなんどもとうひょうすること多重っていうんだ;;
じえんっていっちゃう;; >>816
うえのるーくなんかだれもきょうみないのに100いじょうはんのうついてる;;あほらし;; >>817
いんたーねっととくめいけいじばんでひぼーちゅーしょーしたにんげんがかいじされたときむかしは2ちゃんだなっておもったけどいまはがるちゃんかなっておもうのかなしい;; おわすてのもめさがあらしてるじてんでかちないよ;; ひまなんだね;;もっとりあるじゅうじつさせればいいのに;; すききらいばあにとってのりあるはすききらいなんでしょ;;たようせいのじだいそういうじんせいをばかにするのはよくないよ;; じゃみるばあは5ちゃんでかりむをなぐりかりむばあはすききらいでじゃみるをなぐる;; きゃらはいくらやってもかいじされないけどすききらいのしゅりゅうはじつはりあるにんげんあんちなのがやばいね;; おもうんだけどやながくろしつじかてごりー1いならついすてかてごりーにもいれるべきじゃない;; いまきらいがおおいきゃらはいちじきじゃみるばあがじゃみるのじゅんいあげるためにたいりょうにきらいとうひょうこうさくしてたからかわいそうだよ;; ばあばあしはじめるからけっきょくもめさでしかない;; るーくはじゅねんまえはすきはがおおかったけどいまははんはんくらいになってた;; きらい↑
じゃみる
りどち
かま
かんとくへい
おじたん
えーす
せべく
らぎー
ふろいど
じぇいど
かりむ
えぺち
でゅーす
〜ねんちゃくいるかべ〜
ろろ
ばるがす
がくえんちょう
おると
いであ
とれい
くるーうぇる
さむ
るーく
とれいん
〜ねんちゃくいないとどうでもいいぞーん〜
じゃっく
あずーる
まれうす
りりあ
しるばー
けーくん
〜しんじゃがほかきゃらあんちしてそう〜
ねーじゅ
るちうす
すき↓ よくかんがえたらじゃっくくんじはんきでむきむきなのにせめもどりじゅようもないのすごい;; >>839
けーかすばあがじょうちゅうしてんだね;; >>843
どりはそこそこあるっていわれてたのに;; >>842
これふりわけてるのあんやくいであばあくさい;; >>843
どりはきゃらにんきのわりにじゅようあったきがする;; >>845
どりばあついててぐっずうらないはない;; ばかみたいだからやめなよ;;
ただでさえかそなのに;; がらおじでんせつばあがあげてるくしゃみまとめみて;;
なんでかじゃみるのくしゃみでばくしょうしてる;; >>842
だいたいあってるけどじゃっくくんどうでもいいぞーんでよくない;; >>852
🐍おれのたんじょうを1しゅうかんはあじわえよ >>855
わたしが;;
じゃっくくんのくしゃみがいちばんすこ;; >>857
くしゃみでけんさくしたらすぐでてくるからみて;; 【ジャミルくんのくしゃみ】
1.鳥のさえずり2.猫の鳴き声3.妖精の羽音の意味 はっくしょんのあとにちくしょうめ!までいれてねおじたん;; じゃっくくんはくしゃみのあとにはなずってするおとまではいってたからうまい;; じゃみるは2dがうごかないでおとだけどからおもしろいってことなきづいたよ;; あらしの25しゅうねんおしらせ7ふんでまんりついーとこえててすごいとおもった;; なんかえんばんだしてとえいがやってつべにMVぜんぶだすんだって;; しゅうきん?;;
あらしはけっきょくもとじゃにーずにかねはいるの?;; じゃみけーってついではだいにんきなのにぐっずうれないよね;;にんきあるのかないのか;; むかしのえいぞうやらきょくでだらだらしゅうきんかつどうして5年後くらいにかいさんしそう;; >>876
じゃみるはともかくけーくんはるーくよりもうれてないよ;; かりむよりじゃみるのくしゃみがかれんだったせいでさらされるなんて;; >>880
そういうふうにおもいこめるひといるんだ;; >>881
ほんきでいらいらしてそうなれすやめて;; かりむもじだけだとせべくよりはげしいくしゃみしてるけどかりむせいゆうのおかげでかわいいくしゃみになってる;; >>883
かりむばあがもちこんだことにしたいんだね;; >>874
じゃみるはぶすばあくすたはうれてるよ;; ねーじゅがめいんきゃらだったらいいこちゃんでむかつくってりゆうできらわれてたよ;;ふぁりんみたいなかんじで;; ねーじゅふつうにいいやつだからしかたない;;
じぶんでかせいだかねでめぐまれないこどもたちにたがくのきふをしているほんもののいいこだから;; そのねーじゅにいやみをいってたるーくをのぞくvdcめんばーさあ;; じゃみるまたにんきがちょっとずつもどりつつあるね;; せいかくはかてないからじつりょくでかちたかったかま;; ふぁりんってきらわれてたの;;おんなきゃらでいちばんすきよ;; かりむはぜんたいてきなにんきはないけどふといきゃくはついてるからながくいきのこるよ;; とれいにはにじをたくさんつくるようなふときゃくはいない;;
そのてんはかりむばあはほとんどのきゃらにかってる;; かりむのにじってかりむのかたちをしたべつのなにかだからこうしきのかねばらいとかんけいなくない?;; にじのまかいぞうどならかりむとれいとんとんでは;; とれいはヘイトにもちかいくそねたをわるのりでばあたちがさわいでるだけじゃん;; どりらんにまいかいとれいにとうひょうするふときゃくならいるとれい;; くしゃみがちいさいほどふっきんのきんにくがすごいんだっけ;; しょうすうせいさんのおたかいあくせさりーだかとけいでとれいうれるのはやかったのはおぼえてる;; >>911
らいしゅうね;;ちょうどすきまじかんでわたしはみられそう;; とれいはふときゃくいるいめーじある;;かりむばあはこえがおおきいだけ;; >>909
じゃあくしゃみがまいかいおおきいおっさんどもはふっきんよわよわなのかな;; らんきんぐにものらないじゃんるだからあらそわないで;; かりむいかってどのへん;;
じゃくおるせべはふどうのどべ3だけど;; くしゃみじゃみるみてきたけどとおまわしにへたくそっていわれてない;; かりむばあそろいもそろってこうしきのかりむをみずにねつぞうかりむをすこってるのはすごいなとおもう;; からむーちょはえんぎのしかたをかえてるってかたるくらいえんぎにちからいれてるのに;;;; >>928
うつくしいというかくしんをえてはばたいてる;; かりむあんちすれでうつくしいはつげんよろこんでたのくさ;; じゃみるがるーくにうつくしいといわれたばかりにじゃっくくんのびけいどがはねあがったのくさ;; じゃっくくんばあはだれひとりるーくのいうことまにうけなかったのにじゃみるばあさぁ;; >>937
いろいろげんかいなのかなっておもう;; けいこくのいぬとけいこくのへびでおにあいだろうが;; ほんとにじゃみるとなじゅまのことびじんしまいっていってるじゃみるばあいるんだね;;おすすめにながれてきた;; >>929
でもからむーちょまえよりはうまくなったくない?;;
まえはきくにたえなくてじゃみるのとこはせりふぜんぶきくまえにとばしてたけど7しょうはふつうにきけた;; >>939
ふたりいるとくにがひっくりかえっちゃう;; まいにちじゃみるばあさらすことでしかこころのもやもやをはらせないもめさ;; びじんしまいっていってるばあおおすぎてとくていできないよ;; >>942
わかるよ;;
からむーちょもとがへたすぎて0から30になっただけでもめちゃくちゃじょうたつをかんじる;;
しょうじきいまはかりむせいゆうとからむーちょならからむーちょえらぶ;; ねえけっきょくかりむいかのにんきのきゃらってだれ;;じゃくおるせべぽむ?;; からむーちょこんどはぼそぼそしゃべりになってなにいってるかきこえないときある;; >>945
このじゃみるおすってかんじでふつうにかっこよくない?;; からむーちょのほうがえんぎあんていしてないけどかりむせいゆうはちょうおんぱすぎてみみがもたない;; >>950
あとけーえぺ?;;しょうじきさいきんのかりむというかすからのにんきのいちよくわからない;; >>952
わたしもこれすこ;;じゃみるってこんなかんじがよくあらわれてる;; >>948
からむーちょすきじゃないけどがんばったねっておもう;;かりむはせいゆうががんばってむちせいをえんじようとしてるのわかるけどふつうにしゃべってほしい;; これでもまだがんきゅうでかいほうだけどわたしもこのじゃみるかっこよくてすこだよ;; >>964
にじげんのかっしょくきゃらでてのひらしろいのとかほぼいなくない?;; ことしだれがうたうんだろう;;うたうまいのだれ;; >>945
このじゃみるいつもよりくろいからかいがいばあもだいぜっさんしてた;; りょうふくぐるびのじゃみるがいちばんかっこいいよ;; たぴでかいがいばあにまっくろにされたじゃみるおもいだす;; ふょ
おじたん
じぇいど
あずーる
いであ
まれうす
えーす
らぎー
じゃみる
りどち
でゅーす
しるばー
かりむ
とれい
かま
けーくん
りりあ
るーく
えぺち
じゃっくくん
せべく
おるち まあだよねさすがに;;
【プリキュア制作側 ネタ尽きてきた】 じゃみるはぽりこれをせおってるからね;;
まあでぃずにーがすいたいしたいちいんでもあるけど;; >>977
たしかかいがいばあのかぷじんこうもいちばんおおいのじゃみかり;; >>978
なにこれにんきじゅん?;;まれってこんなにんきだっけ;; じゃみるっていまならいつもこのあたりのいめーじだけど;;
ふょ
おじたん
じぇいど
あずーる
いであ
まれうす
えーす
らぎー
りどち
でゅーす
しるばー
←じゃみる
かりむ
とれい
かま
けーくん
りりあ
るーく
えぺち
じゃっくくん
せべく
おるち ぽりこれでもずーとぴあみたいにびじゅもないようもいいやつならいいよ;;
でもこれどうぶつでのひゆひょうげんだからいいだけなのかな;; >>981
いまきづいたけどじゃみるのめのいろもかえててくさ;; 🤠おお✨そのすがたもうつくしいねじゃみるくん✨
🐍///
🤠おや…;;ぺろっ;;これはろあどぅれおんのうんち;;なんてうつくしいんだ✨
🐍 >>985
それはえあどがくそなぐっずのにんきじゅん;;; >>982
ふつうのくろんぼのじゃみるはわかるけどしらがあかめのふぁんたじーくろんびぼかりむもたいしょうになるんだ;; かいがいふぁんあーとははくじんをこくじんにするししがいせんによわそうなしきそうすいきゃらはだいたいそばかすがついかされる;; >>981
このじみにおじたんけものかされてる;; >>978
ぐっずだとえあどによってかんたんにじゅんいがいれかわるはかないにんきじゅん;; とれいはもっとうえだよ;;
ふょ
おじたん
じぇいど
あずーる
いであ
まれうす
えーす
らぎー
りどち
でゅーす
しるばー
とれい
じゃみる
かりむ
とれい
かま
けーくん
りりあ
るーく
えぺち
じゃっくくん
せべく
おるち
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 32分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。