涙袋💧166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
グッズ化要望や問い合わせはここの一番上か一番下から;;
https://corp.toei-anim.co.jp/ja/contact.html
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ラブウインドエターナル;;
そのうち膝枕とかしそう;; 熱が出た後妻を病院に連れて行くゲゲ;;
その病院には医者ゲゲがいるよ;; >>10
看護師ゲゲに服捲られて旦那の前でおっぱい丸出しになる水木;;そして医者ゲゲが聴診器当てる;; >>9
旦那にオナニー見せてっておねだりする後妻きゃわ;;お主としたいんじゃがのうってちょっと渋る旦那;; 病院で座薬挿入される水木;;
お尻を高く突き上げてる水木の尻たぶを看護師ゲゲがぐにっと開いて医者ゲゲが座薬挿入するよ;;
もちろん旦那ゲゲの目の前で;; 入院することになったら大部屋に患者ゲゲがいてセクハラされていけません僕には夫が;;しちゃうんでしょ;; 後妻の膝枕柔らかくて心地よさそう;;見上げると巨乳がバインてしてるし最高すぎる;; 前スレ伸びてると思ったら登山板婆出現してて草だった;;色んな婆が集まるスレ;; >>12
めっちゃ視姦されてムラムラするよ;;どっこも触られてないのにねちっこく見られてハアハアしだす後妻;; 後妻の熱が下がったら嫉妬した旦那ゲゲに犯されまくるよ;;
病院でのことは熱で意識が朦朧としててあんまり覚えてないけど何故か身体の疼きと罪悪感が消えない後妻;; >>19
すこすこ;;
自分を見ながらシコッてる旦那に身体が疼いちゃう後妻;; 高尾山で道間違えて簡単な表参道コースじゃなくて沢登りコースに迷い込んでなんとか登頂したけど危なかったな;;普段着だったし;; >>27
後妻をもっとえっちな気分にしないとバッテンされるよ;; お触り禁止だよ;;旦那に見抜きされる後妻エロい;; ふざけてちょっとだけよ〜ってしてたら旦那が食いついた;; >>32
しょうがないにゃあ;;
って後妻言ってくれるかな;; キタちゃんが見てるドリフのマネしてチラチラはだけてたらフルボッキの旦那がガン見してた;; ノーマル性癖だけどスケベネタはだいすこな旦那だからすぐ乗ってくれる;; 先に処方される大山草;;大山登山も人気なんだね;;巡礼登山;; 半生婆やってたけどここだとあまりにノーマルすぎるかも;; 高尾山前に友達と登ったけど会社の愚痴言いながら歩いてたらいつのまにか山頂だった;;
ハイヒールで登ってる人もいたぐらい楽勝だったけど険しいコースもあるんだね;; 先に脱いだ旦那のこと見ながら自分も脱ごうとしたら恥ずかしくなる後妻;;
旦那がチンいらして脱がしてくる;; どんな低山でも危ないし高尾山ならいいけど整備されてない地元の山は危ないよ;; 一次ホモだよ;;商業とかムーンとか見てた;;もう二度と二次はハマらないつもりだった;; >>65
婆の一次についてたファンはどうなったの;;
婆さん更新ないなって今も待ってるの;; 前ジャンルが終の棲家と思ってたけどここに来たよ;; >>64
ずっといたしおしがまお漏らし焚いてた;; >>67
書いてないよ見てるだけ;;ムーンはちょびっと書いてたけど鳴かず飛ばずだったから誰も気にしてないよ;; 登山婆=おしがま婆なの草;;
山登りもおしがまとの戦いだよね;; 難民スレで楽しんでる婆の帰りを待ってるファンがいるの;;
かわうそ;; おしがま婆だったんだ;;名物婆みたいになってる;; 登山からおしがまは草;;
もっと真っ当に生きて;; 2階と3階に8個しか個室がないのが悪い;;
移動しろって言われても今から一階に行ってトイレ入れる保証がないのに;; ミニふわころかおはぎが子供を取られておしがまの依代になることを約束して助けてた;; シネコンで妖怪おしがま婆になった婆達の怨念が何の罪もない後妻に押し寄せる;; シネコン大福婆はコンビニで買った大福をさっと食べておしがま勝利してたよね;;
見習いたい;; >>90
3階席婆だったけど途中休憩で一応トイレ行っとくかと思って行列見て諦めた;;同じ会場でやる他のコンサートとかでは大丈夫なのあれ;; >>91
あれ書いた婆が展開忘れてたのも草だった;; 後妻が子供のために妖怪一口おはぎ婆に立ち向かう姿は忘れないよ;; 会場で食べたんだっけ;;もはやかっこよさまで感じる;; ☀️
⛰️ ⛰️ 🌲 🦅
💕 💕
🎒(👁️)🥢(💧)〜🎶
🍱 >>95
婆は一応で済むのも行かなくて済むのも何なの;;
前夜9時から一切飲まず食わずなの;; 入口だっけ;;
ビュッフェじゃないはずだから外だよね;;
いくら若くても多分大学生以上の年齢なんだろうしすごいよ;; >>101
会場入る前にトイレ行きまくってた;;
午後の部だったけど当日は10時くらいには渋谷いたしお昼も普通に食べたよ;; 旦那にたくさん食べてほしくて1升そのまま握っただけなのに;;
ケツと比べるなんてひどんい;; ゲゲは大食いなのかな;;
そんなに食に興味ないのかな;; 後妻がピンチになって旦那が出て来る展開だったのかな;; おはぎですら小さいのに子供おはぎはもっと小さい;;
きゃわすぎる;; >>117
お主は大福;;ワシは大福のような尻;; げげは与えられたものをモッモッて食べてそう;;水木は美味しいものいっぱい食べさせたがる;; 渋谷道玄坂でコンビニの大福食べるのすごすぎる;;
松濤だよ;; >>121
クソっクソっ;;
大福も後妻と仲良く食うんだろ;; >>115
幽霊族は一ヶ月食べなくても平気なんだって;;逆に食い溜めも出来る方の種族っぽい;; 再演は涼しくなってるだろうし水分我慢して大丈夫だよね;; 熱中症にはならないけど寒さがあるからおしがまの依代が必要だよ;; >>121
マウント取るのスレの最後だけにしてください;;
泣いてる婆もいるんですよ;; ここのシネコン行きたい婆が全員一度は当たってよかった;; >>129
戦争経験のあるしげるが考えた最強の種族だから飢え対策はマストだよ;; >>115
興味ないけど食べるってなったらたくさん食べられそう;;
それか興味ないし食べないけどたくさん食べると後妻が喜ぶから食べる楽しさに目覚めたかもしれない;; 高い喫茶店に入って場違いって書き込んでた婆もいたのに;; >>134
ひとくちおはぎ達をきゃわなお弁当箱に詰めたい;; >>133
とんホ;;
全落ち婆が一度は当たった婆になってよかった;; ご飯食べてる旦那を後妻があの愛いっぱいの瞳で見つめてる;; 見つめるしおかわりは?って聞くし夏なら団扇で扇いでやるよ;; >>145
全落ち婆の苦労を考えたら11月のは3回全部受かってもいいくらい;; 昔の私だったら攻めが虫食っててその口で受けとキスしてたり体が腐ってるとかありえなかっただろうな;;
後妻が愛を教えてくれたよ;; 一回目は公式側もジャンルの規模の割に体制整ってなかったしね;; >>140
水木の焦がした卵焼きとか芯のあるご飯もそう言ってニコニコ食べてそうなゲゲ;; >>153
クソっ;;クソっ;;
どうせ尻枕も堪能するんだろ;; >>151
お茶も入れてくれるし口を綺麗な手ぬぐいで拭いてくれる;; 令和のホモは衛生観念が発達してるからゴム無しありえないしアナル舐めもってのほかだし風呂入る前にHもあり得ないらしい;;
なろうBLとかだとHする前に魔法で全身浄化してからHするって聞いた;; >>149
とんホの愛だよね;;
結局愛しか勝たない;; 口拭くのは絶対やってくれるよね;;
鼻水ハンカチがお出しされたからもうなんでも献身的にやってあげるの簡単に想像ついちゃう;; 婆は仕事で疲れて床で寝る;;
旦那は後妻を抱いて布団に入る;; >>176
わしらが各駅を紹介するから楽しみにしておれ的な;; 西武遊園地ってゲ謎民のリクエストで決まったんだ;;やっぱりコラボして欲しいところにはどんどん要望送った方がいいね;; >>192
リクしよう;;ちゃんと猫耳付けてっでお願いしつつ;; モルカー公式にゲ謎とコラボしてって送ればいいの;;
おしがま繋がりですって;; サンリオコラボは東映とサンリオ両方に要望出せばいいのかな;; >>191
はずそうにパンツ脱いでお尻突き出す白黒水木えっちだよ;; シロモストラップ買ったから下に後妻の定期入れつけてコラボにする;; SEIKOだけはどうしてもやってほしい;;
境港はいつ来るの;;
ころくりの帽子も山賊させて;; ここまでサンリオコラボまだ来てないのが意外;;
コロクリ早く;; >>197
さんりおって公式がお願いしたらほぼオッケーらしいけど東映だからどうだろうか;; すずらん帽子だけでいいから頂戴;;
おはぎにかぶせる;; ナンジャにゲ謎コラボ要望出したかったのにナンジャ側にお便りメール受付とかなくて諦めた思い出;;東映にはコラボ要望を送っといたよ;; ドーミーインの部屋にキャラデザ婆の落書き置いて持ち帰り可能にして;;
隣の部屋のも侵入して盗む;; セイコーは水木のを復元?それともイメージグッズ?;; 前にサンリオコラボ要望メール送ってた婆いたよね;;数多ければ検討してくれるかな;; 7人の子持ちのコロクリさんと71人の子持ちの父水;; >>218
もう出るならどっちも買うから出たらありがたい;; セイコーも復刻版ですって出したらホモ婆と時計オタクが殴り合うのどうなんだろうね;; 白水木と人魂の浮世絵ほしい;;
キャラデザ婆以外は白水木描いたらだめなのかな;; 余程のクソダサデザインじゃなければイメージでもいい;; そんなに大量生産できるもんでもなさそうだし荒れそう;; むしろスーパーグルーピーズとまだコラボしてないの意外だよ;; >>213
東映アニメはサンリオコラボしてるよ;; キャラデザ婆におはぎ届かないの;;
ふわころビッグと大山とツタヤも早く届けて;; 花やしきとかいうのに行ってみたいんだけどコラボしてくれないかな;; そもそもスーパーグルーピーズがまだ生きてるのが意外だよ;;売れてるの;; ゲゲと離れたくなくていつも不安そうに抱きしめてる白水木;; スーパーグルーピーズあむあむのスノードームで炎上してなかった?;; オタクには受けるんじゃないの;;
オタク御用達の装飾過剰な服屋もあったよね;; >>255
あれあそこなんだ;;
ネタ絵にされてて笑った;; >>254
はーーーーー;;焚けるとかいうレベルを超えてきてる;; 戦慄迷宮でゲ謎コラボあったら怖いの苦手だけど命懸けで参加するよ;; >>249
おはぎは写真と他のはお気持ちほしい;; 明日は逆最大手が日欄1位2位確定だね;;通販開始のリアタイの勢いしゅごいし対抗馬まったくいない;; >>260
ゲゲが頭を撫でてやったり耳元で何か囁いてあげると安心したような顔するよ;; 映画村に行った時に修学旅行の団体の小学生たちがお化け屋敷に並んでて凄いと思った;;役者がお化け役やってるから怖すぎて未だにトラウマ;; こっちがもっと昭和のおっさん感マシマシにしないとまずいかな?って思っても公式が健気できゃわな後妻を推してくるのは気のせいじゃないよね;; >>272
そう;;キッコーマンの烏龍茶が出てきてたやつ;; モブ爺ファンとのバスツアー前日にゲゲとの妊娠結婚をすっぱ抜かれる水木;; >>270
きゃわわ;;それでも絶対片時も離れなさそう;; >>266
リアタイ1500超えは流石にしゅごい;;最近は水木受け大手でもほとんどない;; >>274
めちゃくちゃ怖いって聞いた;;
行けばよかった;; キャラデザ婆のハーブのおかげでお外でも好みの後妻が増えた;; 最近の父水でリアタイ12万近いのあったのに適当すぎるモメサ;; >>279
最近でも水木受け大手の通販開始リアタイだいたい万超えだけど;; >>282
ゲ謎のときは人形屋敷だったからガチで怖いよ;;お化けがとんホにどこまでも追いかけてくる;; >>278
そのまま旦那にもたれかかって寝ちゃいそう;;
安心した寝顔しててほしい;; でも逆最大手が明日の日欄1位確定なのは事実だよね;;他ジャンル含めて他にろくな新刊ないし;; コナンのスノードームとんホに酷くて草;;
ハッピーセットだったらネタとして逆にプレミアつきそう;; >>288
またコラボしてほしいな;;
人形こわんい;; 一番売れてる時は逆最大手も万超えしてたのに攻めの受けなんて出すから海鮮逃げたんだよ;; 旦那とずっと繋がってたい白水木;;
黒水木がいい加減どけ代われってぷんすこして喧嘩になる;; >>294
万超えしたの最初出した本だけだよ;;逆婆とついでにゲゲ受けいける雑食婆の期待を一身に背負ってたんだろうね;; >>289
父水エターナル;;;;今日は良い夢見られそう;; 映画村はコラボのときでも怖すぎてお化け屋敷のレポは少なかったね;; はーなびくひまわりについてるてんとう虫になりたい;; 喧嘩する白黒水木きゃわ;;
お仕置きで2人並んでお尻ぺんぺんされて;; >>298
鬼太郎のホラーゲーム無理そうな婆多かったね;; >>300
白水木も黒水木も旦那がだいすこだよ;;
寝るときもゲゲに密着してる;; 映画村はエヴァが面白かった;;無料でエヴァのてっぺんまで登ってコクピットに乗れるしキャラ診断もしてくれた;;ただクソ暑かった;; >>294
明日1位だったら海鮮逃げてないって証明になるね;;webオンリー用の描き下ろしたくさんで既刊も全文公開ってカプ愛しゅごいし太っ腹すぎる;; >>309
懐かしい;;
優しいふんわり白水木と生意気ビターな黒水木;; >>307
日欄はしょぼいけど月欄入ったらそうかもね;; 逆婆モメサはここで貴重な逆大手晒すのやめなよ;;逃げられるよ;; 黒水木も白水木どっちもきゃわきゃわすぎて選べないよ;; >>313
選んだところでどっちもゲゲのものだけどね;; 過去スレざっと見てきたけどわりと今も続いてるハーブ多かったな;;
ねこやはずっと倒壊してるし後妻は手作りおはぎでお詫びしに来る;;一度大家さんがスローセックスを提案したけど倒壊は免れなかったよ;; 色んなジャンルから来てるから聞けば何でも答えてくれそう;;
こないだお菓子とコフレ教えて貰った;; まだ買ってないけど映画館に直接買いに行ったほうがいいかな;; >>311
今月欄雑魚ばっかだから余裕じゃない?;; >>326
それちょっと思った;;
チラシもあるかもだし;; スローセックスしても最後めちゃくちゃに突くから;; >>326
TOHO系列は電子ほぼ使えないから気をつけて;; >>325
よく調べたらアップになってるサンプル画像もなくて草だった;; >>331
焚くよ;;
このジャンルでオタク人生終えることにした;; 忍たま言うほど来なさそうだし何やかんや来年もそれなりに人気続いてると思う;; 父水に貢いだ金がねずみの乳首になる可能性もあるし油断できないよ;; 前売りついでにフライヤー貰ったよ;;行った映画館ちょっとゲ謎に気合い入れてくれてた;; もう普通のジャンルとして落ち着いてるから細く長く続いてほしい;; >>341
ねずみの乳首は草すぎる;;
スケートしてほしい;; 忍たまは何か変にハードル上がっちゃってる気がする;; >>345
馬だよ;;ハニ丸王子の従者でもある;; キャラデザ婆が喜ぶならねずみの乳首スケートでももういいよ;; 忍たまは毎回なんかあるたびプチバズりはするでしょ;;今回気合入ってるなーとは思うけど跳ねても跳ねなくても困らなさそうな安定具合;; >>327
これから10月イベの事前予約始まるから正直微妙;; げげ受けwebオンリー期間限定既刊全公開とかやってる婆多くてしゅごい;; >>351
多分観客席にスケート見ないでイチャイチャしてる父水がいる;; 父水は支部も虎も件数すごいのにまだまだ原作軸作品が出てくるから息長そう;;末期独特の女体化とパラレルだらけになってない;; むしろ女体化とパラレル初期の方がよく見た気がする;; 元々忍たまは定期的にブーム来るよ;;基本的に上級生だけど;; >>352
忍たまこそ永住したいタイプの婆向けなんだろうね;;毎日アニメやってるし;;175がどっと押し寄せて覇権取るイメージはない;; モメサ来たから冷やかしにとらリアタイ見に行ったら知らない絵馬生産の良さげな父水本見つけたから買っちゃった;;
ありがとんホ;; 忍たまは骨埋める覚悟の婆多そう;;ホームジャンル;; 水木しか使えない名前があって他に名前ないのすごい;;
逆に他カプは父のことなんで呼んでるんだろ;; ゲ謎も父水鬼キッズ向けアニメにして忍たまみたいに毎日放送して長寿ジャンルにしよ;; もちろん忍たま移動婆とか掛け持ち婆は出るだろうけどなんか思ったよりごっそりって感じではなそうな気がする;; 刀って今どうなんだろう;;言うほどホームにしてる婆いるの;; >>379
そう言われたらそうだね;;
何て呼ぶんだろ;; 色々混ざってねずみがゲゲ郎専用の雌って見えて困惑した;; 忍たまアニメ毎日見てるけど焚くようなアニメではない;;お約束ギャグからの後ろにズッコケるみたいな昭和ノリが今も現役;; 移動はしてる婆いるしチラチラしてる婆も消えた垢もたくさんある;;寂しいけど仕方ないことだよ;; >>382
ドリ婆にはホームにされてるみたい;;他ジャンルのドリヒロインが実は不審者やってるみたいな謎クロスオーバーしてる;; 難民婆は逆神ばっかりだしここの婆も難民婆の血を引いてるから普通に忍たまくるよ;; >>390
ホモスケもそんな婆がいっぱいいたかもしれないのに;; 太一は結構移動してる婆いない?;;この人もかーってそっとフォロー外した;; 目玉になってからよりゲゲ時代の方がねずみに当たり強い気がする;; >>399
むしろ難民だと忍たま来るくるしてるよ;; 6期でねずみにお灸据えるのは鬼太郎の仕事になったから;; あんまり騒がない生産婆が静かに父水焚いてくれて沁みる;; >>398
あーたしかに腐婆よりドリ婆の方が今もいそうだね;;
ゲ謎来てからドリ婆の気配感じることないから;; 忍たまは力入れまくってるから順当にくるだろうけど良くも悪くも内輪で終わりそうな感じもする;; >>402
当時でもここより一回りは年齢層高いさかったしリアルにそうだよ;; >>403
太一行くと思いきや並行してたり戻ってきてる婆多い;;2期やったらどうなるかわからないけど;; >>394
今いる婆もどこかから移動してきた婆だからね;;
単発映画にしたらかなり持ってる方だけどね;; 太一が何なのか分かんなくてマッシュルってやつなのかなと予想してる;; 5月で卒業すると思ってた大手生産達がまだいるどころか来年のイベ参加も考えてて嬉しい驚きです;; 山や宝石や化粧品から流れてきたふしぎなじゃんる;; >>400
特に事件とかトラブルとか起きず目水鬼で毎週通りすがりの妖怪を一種類ずつユルく紹介しならがら子育てするだけのミニアニメ作って欲しい;; >>419
あのデカ尻見てるだけでもずっしり圧を感じる;; 太一掛け持ち婆が来年のジュンブラ父水プチ6月かーって何度も言ってて???ってなった;;7月だよ;; >>394
それは悲しいけど新しい生産見つけた時の喜びが大きい;; ミニアニメは目玉でもいい;;たまにゲゲになって後妻がトゥウンクして撮影中止になるよ;; >>428
公式がこんなに手厚いと思わなかったんだろうね;;私も霞だけ食って5年くらい一人細々と焚く気だった;; きれいなものが好きだから後妻に流れたのかな;;
山はわかんないけど;; >>444
年だから私からしたら反社カテゴリーになる;; 卍完結したとはいえびっくりするくらい話題にならなくなったね;; 太一の世界観よくわかんない;;高校生が商店街守ってるんでしょ;; 何も無いなら自分で焚けばいい;;
私もここがなかったら毎日支部に投下してた;; >>453
だめでしょ;;ここはここ支部は支部;;書いて;; >>452
イオンモールと戦ってるの?;;
大店法かな;; 太一は敵対組織のボスがはぁ?って感じの目的だったし街の治安守るって警察は?とか異世界とか世紀末じゃない現代だから設定が気になってハマれなかった;; >>454
ここで話して満たされてるからここに人がいなくなったら書く;; >>451
終盤ソードマスターだった上にノマったから;;ノマるの自体はわかりきってる導入ではあったけど;; 父水が出る続編というか新作出るのかは真面目に気になる;;さすがに厳しいかな;; でも卍いまだに主受けはオフ売れてるよ;;作家買いかもしれないけど;; >>463
どうせ原作者が裏垢で暴れたとかでしょ;; ホモスケも本編終わったのは5年前くらい?;;
ずっと焚いてた婆も多かっただろうね;; 太一は卍に比べてオフが弱すぎる;;違いはなんなんだろう;; なんか尼崎の店のやつじゃないの?;;自分もよく分からなかった;; >>470
公式から強制終了されなかったらまだまだ焚いてただろうにね;; でもホモスケ婆の金がこっちに流れたからよかったよ;; >>470
あとロシアがあんなことにならなかったらもっと残る婆いたろうね;; なんかちょっと前にきり丸婆のお気持ちポストが流れてきた気がする;; >>456
なんか歳とるとそこらへんのリアルな設定とかが気になってリアちゃん多いジャンル焚けなくなった;; >>476
作者の出身地だから聖地扱いで忍たまにコバって商売してたんだって;;去年くらいまでは黙認してたしなんなら仕事も渡してたらしいのに突然ギスり出した;; ブルロが凪玲しかいないコラボカフェしてて草だった;;しかもきゃわ絵柄;; 卍は映画流行ったし一般にも単行本めちゃくちゃ売れたから;;
太一は言っちゃ悪いけどマガポケだし;; 太一もこないだのひらブーたくさんあったよ;;カプは知らんけど;; 忍たまはキャラの名前が尼崎の川とか町の名前が由来だったりするからグレーな町おこし的使われ方をしててそれに対して原作者がお気持ちした?のかな?;;あんま詳しくないけど;; >>484
わかる;;どうせ脇役ではあるだろうけど;; どんな脇役でも焚いてる婆いるから中途半端に声優ついたらがっかりしそうだよ;; 尼崎が太一のモデルCityな話かと思ったら違った;;治安悪そうだしなとか思ってごめん;; ここの婆達のふわふわ知識がどれだけふわふわかわかる;;さすが乱丸ひんべえ;; 元々原作小説ある映画だしどのキャラの声優するんだろうね;;その為だけのオリキャラとか出したら荒れそう;; 2022年のキャラデザ婆の初期ゲゲ流れてきたけど今よりずっとしげる顔なのにかっこよく見える不思議;; 小説だけのオリキャラとかいなかったよ;;
映画でわざわざジャニのために増やすんだと思う;; >>500
どんな姿でも格好良いのが自慢の旦那です;; とりあえず売れてるアイドルで客引こうとするのは松竹っぽいなとは思う;; >>501
仮に自分のすこな作品でそんなのやられたらブチギレるわ;; ゲ謎はとんホ芸能人というかゲスト声優いなくて良かった;; ゲゲ二次でも飄々からツンデレはたまたヤンデレって割と万能な気がするよ;; アニメってそんなもんと思ってるからブチギレはしないけど時間限られてるから邪魔だなとは思う;; >>501
コナンとかにでるゲスト枠なんでしょ;;腐婆にジャニ婆も狙って売上倍増だよ;; >>502
そのデカケツ毎日揉まれてるんですか?;; 鬼太郎というネームバリューもあるし一歩間違えたら芸能人起用されかねなかったと思う;;特に水木さよあたり;; ハイキューの聖地の町が勝手にキャラ絵とかを使わないでって集英社やアニメ会社に注意喚起されたみたいだね;;境港みたいにずっと聖地やってるの地味に凄いんだと感じた;; >>512
デカくありませんやめてください;;日本は法治国家ですよ;; さよに糞棒アイドル当てられるのめちゃくちゃ想像出来る;; 田舎だとそこらへん緩いからね;;モデルなんだしいいだろくらいの緩さ;; 媚たり高笑いしたりシネ!ってドス効かせたりアイドルじゃ無理だよ;; >>516
キッズ向けのファンサだよ;;抽選で本物のキッズが選ばれてその子たちはアテレコさせて貰えるよ;; 天海祐希は大勝利過ぎるよ;;キュラソー今でもすこ;; 舞台やってる人なら声優やっても違和感なく上手いこと多い;;
芸人もコントやる人は演技力高くて上手いよね;; 宣伝に力入れられてる世界線のゲ謎;;ゲ謎最高;;ってCMに出る婆たち;; >>511
松竹はその思惑なんだろうけど自分は逆に萎えちゃった;;頭身もあげて血も出してシリアス硬派路線にしてくれるのかなと思ってたから;; >>407
フェルトも時々でいいんで見せてくだはい;; カランコロンの歌を芸能人がみんなで歌うとか地獄だよ;; >>536
全く同じこと思ってた;;
シリアス硬派路線かと思いきや結局そんな感じなのって;; >>539
悲しいけど時間がかかりすぎる;;
スーパーやクリスマス商戦にも出てくる一大コンテンツだから;; 忍たまで音楽やってる馬飼野こうじ?がジャニと縁が深い人なんだよね;;
だからずっと長年主題歌がジャニだし;; >>550
MXで深夜とかならできそうな気がする;; >>531
声優うまかったね;;松たか子とかもアナ雪とかブレストのショタボイス凄い上手かったし女優さんは当たりが多い気がする;; >>550
深夜ならいけるんじゃないかな;;
グロ画面が暗くなったりしそうだけど;; >>550
金曜ロードショーとかは無理だと思う;; 水木はとんホに若手俳優とかそれこそジャニ使われそう;; ウマ娘サイコー!のCMしたらコケたウマ;;ウマ;; >>543
東国原;;夏彦;;大塚アナ;;高島アナ;; エヴァの旧劇場版前に深夜にやってたけどかなりのシーンカットされてた;;
エロっぽいとこは暗転だったり;; 宣伝力入れて芸能人起用してたらとんホにコケてたと思う;;内容はそのままだとしても;; もろみかな;;
後妻が冷やした胡瓜につけたのをゲゲに食べさせる;; 実写ならCGと演技と演出頑張ってくれればまだマシ;;舞台はイヤッ!イヤッ!;; >>564
夏彦は脚本もじゃなかった;;メタいネタで面白かったし声優も上手かった;; ここ2.5嫌いな婆多いよね;;私は何もないよりはマシだと思うしゲゲステ良かったからゲ謎ステも普通に見たいよ;; >>558
長女とか周りのスタッフの短パンの演技の反応は普通だったみたいなのに監督が絶対に木内さんって推してたらしいね;;公開後に水木の演技好評で監督も誇らしげだった;; 前にNHKスペシャルの音だけ流してる婆もいたよ;; >>568
映画が30億目標だったの漏らしてるから目標の半分以下で終わった大爆死なのは判明してるので;; >>578
京極じゃないの;;ふわふわ婆でごめん;; 2.5は絶対に嫌だ;;
やっても絶対見に行かないしここがその話題で染まったら離れる;; >>583
四期で脚本と出演して五期映画でも出演してた;; >>584
同じく;;2.5すこな婆には申し訳ないけど無理;; 天狗ポリス:京極夏彦(特別出演)
のり平:小林のり一(特別出演)
大塚キャスター:大塚範一(特別出演、本人役)
高島アナウンサー:高島彩(フジテレビアナウンサー〈当時〉)(特別出演、本人役)
皆藤キャスター:皆藤愛子(特別出演、本人役)
中田横浜市長:中田宏(横浜市長〈当時〉、関東・甲信越版のみ)(特別出演、本人役)
東国原宮崎県知事:東国原英夫(宮崎県知事〈当時〉、九州・沖縄版のみ)(特別出演、本人役)
フジテレビさあ;; >>584
NG入れて私とふわころハーブたこう;; >>581
入れ墨残ったまま女と風呂写真流出だっけ;; ゲ謎舞台はやりそうだよね;;既に鬼太郎舞台はやってるわけだし;; >>589
ゲ謎フジテレビ関わってたら軽部アナ居たかもね;; >>593
あれ見たけど浅野ゆう子の演技がすごかった;; >>589
しげるファンなのは確か軽部アナの筈なのに軽部アナがいないの草;; >>544
原作小説そのままの硬派なノリを期待してるのに商業都合と大人の事情見え見えのジャニねじ込まれるの不快;;傷を負った大人と子供の絆の話でもあるのにあんなこと起こしたジャニを起用するのもどうかと思う;; >>589
キャラに声当てたの夏彦くらいなんだね;; 実写はぶっちゃけ映画通りのシナリオ再現度を期待するなら映像より2.5舞台;;映像は脚本家ガチャに負けると改悪されて大変なことになる;;2.5は脚本が原作通りのことがかなり多いよ;; 正直ウエンツとヨシヒコのおかげで成長鬼太郎が想像しやすい;; >>591
水戸黄門出たり推されてこれからってときだったね;;
あれさえなければ売れっ子になれたかもしれないのに;; 鬼太郎ステは普通に出来良かったけどまた人間sage妖怪age話ばかりって思ってしまった;;妖怪側にも悪役いれて;; >>591
風呂入ってるだけなら勝手にしろなのに刺青残ってるの最悪;;水木の目の傷のメイク残したままみたいな話でしょ;; そういえばウエンツ実写見てない;;見てみようかな;; 妖怪からこのヒトナーホモショタがって罵倒されるゲゲが見たいよ;;
後妻が烈火のごとく怒る;; 舞台普通に人間側が銃持ち歩いててデビルマンみたいって思った;; >>606
しげるも認めた割としっかりした実写らしいよ;; >>598
わかる;;忍たまに興味持ちかけてたのに一気に萎えた; >>582
そうなの;;やっぱりジャンルオタ以外の層も取り込めないとキツイんだね;; >>607
もう成人してます;;日本は法治国家ですよ!;; 水木から見たゲゲはウエンツのビジュアルなんだよ;; >>614
旦那は数百歳上だろって余計に怒られるよ;; 後妻はキャラデザ婆の描いたゲゲそのままが世界一かっこいいと思ってるんだよ;; >>614
そんなでかいケツで法治国家って舐めてんのか;; ウマ娘はどうしても女の子がキレイな服来て全力疾走してる図がなんか変で笑っちゃう;; >>605
キッツい;;
キス画像も生々しすぎてヤバかったよ;; ゲゲはもうちょい影と凄みがあるウェンツがいいな;; >>620
ゲ謎見に行った時に予告出てきたけどすごく変だよね;; 友達とゲゲステ見たけど人間側が気軽に銃火器もち出しすぎで友達引いてて笑った;; ウェンツ映画は公開の翌日には続編の鬼太郎映画を作ってたみたいな話を聞いてフッ軽すぎると思った;; キャラデザ婆デザインのアニメがいいから何かその辺のまとめて全部いらない;; >>625
村でみんな猟銃常に持ち歩くかなって思って見てたよ;; 父水キスハメ流出なら許すけどそんなこと絶対ないから2.5は嫌だ;;水木の傷メイク落とさないでスキャンダルとか出たらマジで一生その役者と起用した舞台を呪う;; 役者がきゃわでコンプラしっかりした人で内容もいいならいいよ;; >>620
ヒールとかサンダルで走ってるキャラもいてリアル目くら発動しそうになる;; >>628
ミュも舞台もどっちも2.5だよ;;歌やダンスがメインなのがミュージカルで殺陣や演劇中心なのが舞台;; 舞台関係はわりと平気で前日当日中止やらかすイメージ;;いや役者の体調不良とかは仕方ないけど;; 急に歌うよ〜♪するのがミュ;;ずっと演技してるのがステ;; 高い交通費と宿泊費かけて当日中止やられたらリアルに泣くと思う;; くりみつ婆ここに居たけど2.5大丈夫だったのかな;; 悪夢のシーンで急に歌とダンスに乗せて戦争によるPTSDをアピールし始める水木;; >>645
元くりみつ婆だけど2.5興味なかったよ;;今も嫌い;; 2.5は俳優がキャラの格好で自撮り上げるのもキツい;; 舞台も映画も要らない;;せっかくの人外キャラがただの人間になるの萎えるし鬼太郎も子供の姿じゃなきゃ嫌;; 役者が父水営業してくれるなら2.5は許容するけどミュは嫌;; 来年で刀も10年目って思うと時が過ぎるのが早い;; ゲゲステのデカ鬼太郎正直シュールだったけど話は普通に面白かったからまあ;; 風呂入ってる間にめちゃくちゃ進んでると思ったら2.5だった;; そろそろ旦那に抱かれるかなって後妻がそわそわしだす時間かな;; ぬい文化って婆向けの筈なのに女児に似合いそうなデザインが多いの面白い;; 刀の時のフォロワーが沙也加の元カレ庇ってたの見て以来より無理になった;; バサラの宝塚は最後のシーンが電飾鎧でびっくりしたけど面白かった;; ゲゲステで目玉親父人形手で動かしてたのは間抜けだった;; >>660
虚無じゃなくてとるも用に買ったから届いたら虚無にも着せてみるね;; 行かないだけだからいいよ;;
監督と短パンとキャラデザ婆が行ってたら良かったねって思う;; >>673
きゃわな黒ピンクが売り切れてるから悲しい;;
また上げるね;; ディズニーストアの服を虚無に着せようとしたら無理だった;; >>672
ノマ確だから絶対嫌;;それにヅカは去年の件が許せない;;
FFも結局中止になったよね;; ゲ謎のキャラ地に足ついたデザイン多いしコスプレ感そんななさそうだけど;;鬼太郎は浮くだろうけど;; >>678
プリンセスのドレスいけるかなとか思ってた;; 舞台もミュもきたら表ではおめでとうしてミュートしまくる;; そういえばジャニだけじゃなくて宝塚もやらかしたてたね;; >>683
それは買ってないから着せたら教えて欲しい;; >>679
原作捻じ曲げてノマはしないんじゃない?;;知らんけど;; >>688
バサラもオリキャラヒロイン出してたしヅカの特性上ノマは避けられないと思う;; >>688
バサラでもオリジナルヒロインでたけど当たり障りなく死んだから娘役のために出すけど上手くやると思う;; >>686
ヅカの対応もヤバいし信者もヤバいなと思った;; ジョーシンで円盤買ったら毎日阪神フェスの通知メールが届く;; 宝塚見に行ったら舞台最後拍手してないと近くのヅカオタに直接小言言われるって聞いたよ;; ぬい撮り全然いいけど後ろに人並んでるのにぬいの角度微調整して時間かけて何枚も撮るのはやめてほしい;;映画村の座敷牢で前にいた婆にそれやられてしんどかった;; >>705
やっぱりゲゲがわざわざちゃんちゃんこ着てたのってそういうことなの;; ヅカ化粧したらみんなツリ目になるから水木に向いてないからやだ;; まあないだろうけどヅカだけはやめてほしい;;あんな事件起こした劇団にすこ作品を演じられるの無理;; >>704
ちょっと気になるけどジャンプとかジブリとかクソデカコンテンツじゃないとやれなそう;; >>723
分かる婆も難民婆だからいいんじゃないの;; 2.5苦手だけどボボステはちょっと気になってる;; 健気受けがすこだけど後妻ほど健気なの初めて;;
魂レベルで綺麗;; ウル虎セールス開催中!!ってジョーシンの阪神キャンペーンすごいよね;; 阪神タイガースとゲ謎コラボしてくれたら甲子園行くよ;; ひんべと後妻コラボしてゲゲ専用の雌ですって自己紹介して;; 旦那と息子が両方虎党だし;;巨人とマッチングしてない時はきっと応援してくれるよ;; 2.5は初めてやる時はどんなジャンルも最初は荒れる;;実際見てから掌返すパターンももう見飽きた;;私もそうだったからすこジャンルが2.5になっても一度は見てから判断するようにしてる;; >>745
ここに阪神タイガースってでかくロゴが入るよ;; 今日絵文字婆いなくて寂しいと思ったら大作のイヌワシ出してくれてたね;; >>746
Vやねん!タイガースのロゴが入るの;; 右下も阪神優勝で喜ぶ水木とかって書かれるんじゃないの;; そう言われると全部阪神優勝で喜んでるか負けて悲しんでる絵に見えてきた;; >>741
健気後妻じゃくて巨カスさあになっちゃう;; >>749
雑コラで色変えてビール掛けに参加する水木とかにして;; ☀️ //////
🎐
🌻 💕 💕
🌻 (👁️)𓈒𓏲🪭 (💧⸝⸝)
🌻🍃 ┳━━━━━━┳ 縁側イチャイチャも旦那仰いであげるのも全部公式の幻覚なの気が狂う;; トラ模様の阪神ユニ着た水木とゲゲの書き下ろしグッズあるなら阪神球場行くよ;; 公式だから幻覚じゃないよ;;
キャラデザの絵だよ;; ちゃんちゃんこは公式;;川上も公式;;捻れとる;; 公式がOKしてるんだから内輪扇ぐし相合傘するしおんぶするよ;;幻じゃない;;父水はあるんだよ;; とらから本が届いた;;
素晴らしい水木の尻だった;; Xの反応見るに土井きり土井とか6年より利土井の方が来そうだね;; 利土井も一応子育て需要あるし年下攻めだし父水も鬼水ゲタ水もそれなりにごっそりいかれそう;; 今月は節制できると思った時に限って虎からのおまとめ発送通知が来る;; ここの婆達乱丸ぽろりひんべえレベルだから移動話しても無駄だよ;; >>788
直接関わりない;;
土井先生のために職場の上司に虚偽報告をする;; 作者がヤバくて裏垢があるとかいういらない知識だけ増えた;; 私は昔利土井一通りやって気が済んでるから今はもうあんまり;;懐かしいなとは思う;; ここ忍たまにそこまで興味ない婆多いし声優ジャニ起用に真面目に引いてる婆もいるから移動誘導したいなら逆効果だよ;; まあ移動は増えるだろうけどそれはそれで仕方ない;;公式の年季もやる気もなにもかも違う;; モメサが何とか煽りたくてひりだしてるんだから移動話触らないで;; つどいで利が女孕ませてその子どもが云々みたいなのあったらしい;; そういえば地元新聞にゲ謎ヒットで鬼太郎の文庫シリーズの売上好調って記事が出てたよ;;しげる原作も売れてて良かった;; >>796
ひたすら土井先生すごいって内容だから他は全部オマケだよ;;
セミプロ6年生カッコいいも少しある;; >>800
土井先生の孤児院の手伝いするのは成長したきり丸;;隠し子を孤児院に捨てて放置したのが利吉さん;; >>804
私もまんまと買った;;
でも青春時代は下品そうでまだ買えてない;; >>800
利吉が荒れてそこらへんの女孕ませて孤児院に捨てた子でしょ;;父水と全然違う;; >>807
放置したんだっけ;;預けに来たんじゃなかったっけ;;
そこまで悪意ある感じじゃやかった記憶だけど;; >>797
なんか映画化発表時はみんなこぞって描いてたけど息切れしそうで怖い;; >>809
父水と同じなんて思ってないから安心して;; 最初は馬鹿やめろって悪態ついてたのに段々お願いやめて見ないでえって口調が幼くなっていく水木すこすこ;; >>810
利吉さんの子だって伝えてないよ;;だから界隈が荒れたしつどいは一部の婆には原作者が勝手に言ってるだけ扱いされてる;; 原作者が勝手に言ってるだけって中々なパワーワードで草;; 94とか忍たまとか原作以外にもいちいち作者の言動追わないといけないジャンル無理;; 忍たま見てみようかなと思ってたけど歴史が長すぎるのとつどい設定とかが理解できなくてブレーキかかってる;; >>820
ポロリどころじゃないでしょ;;嘘はだめですよ;; 明日WEBオンリーだから休み取ってたのに急に出勤扱いになったの悲し過ぎる;;頼むから支部とかにもあげてほしい;; 後妻は処女なら浴衣のはだけた襟から乳首ポロリしても自分が性の対象になるなんて思わないから気にしないよね;;
非処女ならわざとポロリして誘う;;
処女ビッチでもポロリして誘う;; >>790
どのジャンルも同じようなもんでしょ;; 旦那誘うときはいつもより胸元をはだけさせるカフェ水木;;旦那が乳首ポロリ狙ってるのにも気づいてるよ;; 70年やりまくってるのにまだ乳首ぽろり狙う旦那でいいね;; >>822
私も16日しか回れないから絶対読み切れない;;
みんな支部とかXにあげてくれるって信じてる;; 乱丸ぽろりひんべえってくると乱丸はあってそうに見える;;
ひんべえもあの犬かなって思える;; >>827
いつまでも初々しいラブラブ夫婦だよ;; セブンイレブンの巨峰と桃のアイスバー美味いよ;;
シャクっとしてるけど中はねっとりしてて美味しい;; 腰の重い金払いのいい婆が残るジャンルになってくれたらいいな;; 94はなんか派生がいっぱいあって一時期盛り上がってたけど原作者が療養入ってだいぶ人いなくなった;; たまに旦那に髪の毛で縛られてめちゃくちゃに抱かれるカフェ水木;;いつもの余裕が嘘みたい;; >>834
まるでシリーズ?;;マンゴーがすこ;; >>839
それかも;;美味しくて毎日のように食べてる;;
カロリーやばんい;;
マンゴーはずっと根強く人気だよね;; きゅうけつきがどうたらってやつじゃないの;;
ここで学んだ;; 昨日その桃と葡萄の買ってきて床で転がりながら食べた;; 水木が主導権握る為にゲゲに手錠かけて騎乗位するけど中々結腸抜けないからゲゲが焦れてうっかり手錠壊しちゃったせいで水木がビビってる所見てキューアグ起こして欲しい;; >>838
はずかしい体勢にされておしりのあなを舐められ舌も入ってる;;カフェ水木は嫌がってるけど気持ちよさそうです;; 吸血鬼すぐ死ぬ;;
二次創作のパラレルみたいなif設定が公式でいっぱいあってなんかすごいと思ってたら婆作家で納得;; >>842
>>844
ありがちゅ;;なるほど;; >>843
美味しいよね;;
起きて食べて布団で寝て;; >>851
キャラデザ婆のひまわり見てから起きたよ;;
ありがちゅ;; 忍たま公開以降のコラボとかグッズ展開がそんなにないのがこわんい;;なんかやって;; アナル舐められるカフェ水木えっちだな;;
つやつやピンクの美味しそうなアナルしてそう;; >>848
ツイでアカウントジャックとか言ってなりきりセリフ小説みたいなのあげてるのがキツかった;; >>860
あれキツかったね;;
単行本は買ってたから企画知ってたけどよくわかんないしなんか見てられなくて追ってない;; >>855
直前情報公開だと思う;;
今からチケット売ります来週末開催です;; >>833
今来たところでレスしただけ;;巨峰食べたい;; んも〜ヌーストは来年出るでしょ;;記憶奪われ過ぎ;; 忍たまへの生産と海鮮の吸われ具合は割と今後の東映のやる気にかかってる;;今の感じだと忍たまくる前に絞れるだけ絞って畳もうとしてる感じもする;; >>873
ごめんね;;
とんホ美味しいからおすすめ;;
葡萄ソースがめちゃくちゃ美味しい;; そうかな;;
婆達から永続的に金を取ろうとしてると思うけど;; 元々虚無覚悟で焚いてるのに公式のやる気はあったら嬉しいって程度だよ;; やっぱ呪術スラダンからの移動が多いから覇権厨もいるのね;; 言っても忍たま既存キャラ既存エピソードなんでしょ?;;生産もハーブも固まってるだろうしそこまで新規増えるかな;; どんな性癖も吸い込む水木の魅惑のアナル;;
みずきのふしぎなあなる;; >>883
さすがにこんなに待たされるなんて思ってなかったしいっそ予定通り夏コミで買いたかった;; >>887
私は持ってるから予備を買いたいけどキャラデザ婆に差し入れできるのはいいね;;
今月中にスケジュール出るといいけど;; 人多かったらXゲタ吉とか同僚みたいな生産のハーブだけで成り立つ界隈が生まれる可能性はあるかもね;; ついこの間お問い合わせしたけどとんホ音沙汰ないね備忘郎;; >>878
父水出してくれるんなら永遠に金出す;; >>892
Joshin特典があるから100%嘘とも言い難い嘘を;; >>893
私もだから婆も血桜にずっと金を吸わせ続けてね;; 備忘郎このまま流れるんじゃないかって心配になってきた;; それ暴動起こらない;;キャラデザ婆に夏コミ参加辞めさせたのに;; 流石に円盤発売には予約ぐらいは開始しててほしい;; 古参が赤豚の名前表記にお気持ちしてた;;
ゲゲ郎はゲ謎だけの呼称なのに他の期の父も含めるカプにその名前使うなって;; 当初は通販やるから夏コミ配布中止で命助かったって声が大多数だったのにまさか半年以上続報無しとは;; 真面目に備忘郎どうなってるの;;何でこんなに時間かかってるのか純粋に疑問;; 大人の事情なら仕方ない;;そこきっちり詰めてほしい;; 仮に備忘郎通販中止とかなったらメルカリ価格めちゃくちゃ上がりそう;; アナウンス欲しいよね;;
冬コロを予定していますとか;; 通販やるの聞いて備忘郎売っちゃった婆まだいるかな;; 単純に真生版作業とかコラボとかイベントとか一気にやらなきゃでそっちに手が回らなかったんじゃないかと思ってる;; >>919
まあそれだよね;;全部キャラデザ婆の手が入るしね;; 売ったって婆は通販嬉しいって盛り上がってるところに来た水差しモメサだと思ってたけど;; >>919
だとしたらあんなに早くアナウンスしないでほしかった;;真相は分からないけど;; >>888
忍たま移動煽りとアナルゼリーと阪神と舞台;; >>925
あれは夏コミに出るのを止めるためのアナウンスじゃないの;;
止めるというかそこでは売らないからファンは来ないでねって;; 転売防止の為に通販決めたんだと思ったのに夏コミの再販の機会潰して発行そのもの中止にしますは無能どころの騒ぎじゃなくなる;; >>925
アナウンスはあのタイミングでしてくれてよかったよ;;夏コミの申し込みがあのあたり締め切りだったんだよ;;キャラデザ婆の本欲しさにサークル参加するか迷ってたから助かった;; 割と意見送ると通るジャンルっぽいから要望や疑問は送った方がいい;; 忍たま作者の癖が強すぎて無理だよ;;数年前に元ジャンル者の増田読んで引いた;; >>934
ちゃんとコラボしてグッズ出してくれたらもっとお金搾れるから貪欲になって;; とはいえ半年以上放置はどうかと思う;;流石にそろそろ何かしらアナウンス欲しい;; 実際6年前くらいに阪神コラボはやってた;;鬼太郎名義だけど;; 勝手にちゃんちゃんこ着せてコラボですって押しが強すぎ;; なんでゲゲがちゃんちゃんこ着てるのかよくわからなかったけど謎が解けたよ;; 球団コラボは荒れるからやるなら慎重にしてほしい;; >>941
そのまま忍たま 作者 愚痴でググれば出てくるよ;; 球団コラボ;;ナンジャコラボ;;サンリオコラボ;; アナルゼリーとホテルビュッフェ並行して話してたの草だった;; 猫耳タキシード水木;;不服そうな顔なのか営業スマイル完璧なのか;; >>950
>>951
ありがとう;;色んな意味で特殊なジャンルだよね;; ビュッフェの話混ざってると一瞬美味しいゼリーの話かなって空目する;; >>956
ゲゲのこと見てて優しい笑顔;;しっぽピーン;; ゲゲ猫が白くて毛が長めでどでかいのすこ;;
水猫が黒くて桜耳でマンチカンなのすこ;; 福岡県民におすすめのラーメン聞くとうどん屋しか行ってないって答えるのなんなの;;
うどんばかり食べてるの;; シンシンラーメンすごい並んでたけど美味しかった;;
ありがちゅ福岡婆;;
https://i.imgur.com/wxGcZOH.png おすすめにおーいはに丸の声優さんが出演する公演が出てきたんだけど;; >>973
すこ;;
ゲゲ猫は長毛でモサモサなのもあって水木より2倍大きくあってほしい;;
短足マンチカンの首根っこ噛んで運ぶ;; スクリプト来てなくない?;;青白姫の魔除けは多分;;つけ忘れただけかと;; 青白姫の画像ちょっと画質いいやつで草;;
前貼られてたやつガビガビだったのに`; 猫の発情期でものすごい声で泣いてるのってメスの方なんだよね;;猫水木の発情期のサイレン喘ぎすごそう;; にゃんにゃん水木;;
発情期は仰向けでゴロニャンするの;; ナンジャコラボ来たら発情期ねこ父水が見られそう;; 猫耳メイド水木;;
発情期は毎日ご主人様におねだりしてゴロニャンしてる;; ゴロニャンも可愛いけどオホ声でげげにゃんに跨って腰振りまくってもいい;; どうしたら掌で涙を受け止めるとかいうホモ媚びってキレられないラインでめちゃくちゃ焚けるハーブを思い付けるんだろう;; サムネで何が何だか分からなかった;;青と茶色のヒモ?って;;
全体像認識して頭パーンってなったよ;; 美の巨人達のしげる館特集案内役が中川翔子だって;;やだ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 0分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。