わいわい雑談スレ 9318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ふじょっさんはノマの代替でやってるだけだから…
まあ男色趣味もそうか おつよ
武内直子と比べると冨樫のほうが圧倒的に上手いわね まこちゃんというとついホモ水のまこちゃんが浮かんでしまう ザビエルがキリスト教を広めて男色の文化が異常とされ終わったんだと思います🥺
余計な事をしやがったわ🥺
おつわよ🥺 >>20
あれは神父さん育成機関が異常に禁欲女体禁止ってやるからおかしくなるんじゃないの? 江戸時代の痴話喧嘩で嫁が旦那の浮気相手の男の家に凸する話が結構あるらしいわ 禁欲女体禁止はゲイにめっちゃ都合のいい競技でもあるわ 婚前交渉ダメでバージンでいなきゃならんからアナル使うんでしょ離婚もダメ
アホらし 冨樫がまこちゃん描いたっていう希少性よ
上手い下手じゃないわそもそも少女マンガ絵描く人じゃないし
それにしても久々に垢見たら腰やられすぎじゃない ハンターの表紙ほんと残念だわ
やる気ないならさっさと終わらせて むしろ冨樫の見た後だと直子の作画の衰えなさにときめいたわ 冨樫はとりあえず好きなだけ療養してくれていいんだけど
ストーリーを年表作って未完で死ぬ時は完結まで年表で公開してほしい 編集部もこんな無理させてまでまだ描かせたいのかしら 仕事のしかたとかは本当に全然憧れないんだけど
冨樫の絵のうまさとキャッチーさのバランスは本当に凄いと思うわ ゲームのコンサートに行くことになったわ
年中Tシャツジーパンスニーカーで生きてるから本気で着る服がないわ 読んでた時は気になってたけどもうどこまで読んだかも忘れちゃったわ >>63
ゲーム音楽婆だけどオーケストラのコンサートでもジーンズ爺いっぱいいるから
あんまり服装気にしなくて大丈夫よ ジョブチューンで不評なコンビニ商品見るといや絶対美味いわよ明日買おってなるわ
婆みたいな人間が明日沢山手のひらの上で踊りに行くんでしょうね んと…ゴンキルが分かれて選挙して新大陸でサイレントマジョリティで…🥺 >>61
全然
ただもう早く結末を知って処分したいわ ハンターに結末ってあるの?進撃だったら巨人倒した?とか呪術だったらスクナ倒した?とかあるけど ゴンが全然出てこなくなったとこまでは知ってるんだけどまだ出てきてないの? >>70
父親に会うことが目的だったけど父親に会っても何故か話が続いたわ 常同症とは、脈絡なく、同じ言葉や動作を繰り返すことを指す。 前頭葉の障害と結びつけられて語られることが多い。
同じ内容の話や質問を何度も繰り返すのは、認知症の特徴的な初期症状です。
自閉症の特徴の一つとして、エコラリアがみられます。 相手が何か言うと、その言った内容をすぐにそのまま繰り返したり(=即時性エコラリア)、以前聞いたコマーシャルの一部を時間をおいて繰り返したり(=遅延性エコラリア)します。 ゴンさんになってからのゴンは空気よね
その後もチラチラ出てたんだけど >>73
父親に会ったで終わりでいいわ
あとは蛇足 あー1話でお父さんに会うって言ってたようないないような忘れた イオンにいったらこどもだらけでびっくりしたわ!こどもってこんなに元気なのね! 婆も床に寝転びながら泣き叫ぶことが出来たら元気って認めてあげるわ 武内先生は良くも悪くも少しも絵が変動しないと思うけど
冨樫は劣化した感あるわね 毎日床に寝転んで泣き叫んでるわ
どう?婆は元気よね? 団長がひろゆきに似てるってコラされてた画像友達に見せたら婆は知らなかったけど団長すこだったみたいでガチギレされてその後数年悪意のあるコラ画像を内野に見せてくる婆ってイジられたの思い出して苦しくなってきた
でも似てるわよね >>88
自分は悪くないもん!をわいわいでやるなわよ >>86
プランクしながら泣き叫びましょ
いい筋トレになるわ 皇居散歩してたら外人がバク転してるとこ撮影しててなんか腹立ったわ 業スーで冷凍ハンバーグ買ったら
レンジ不可で湯煎22分でわろたわ >>96
盆踊りしながらフレームインしてやりましょ 東京婆じゃないからピンと来ないけど皇居って一般人が散歩できるの? >>100
こんなにガス使うならマルシンハンバーグにすれば良かったわ🥲 なぜジャアイアンとスネ夫のいじめは許されるのか考えてた
ドラえもんがいるからだと結論が出た 駄目だわここ数年腰据えて萌えられるジャンルやカプが無いわ
長くても3ヶ月ぐらいで飽きてしまうわ
ババアになったせいなのかしら飽きっぽいのよね >>88
ひろゆきのことも好きだったら問題なかったかもしれないわ ドラクエ10やりたくなってきたわ
面白い?
オンラインで誰かと交流するつもりはないわ ジャイアンがのび太いじめてることよりスネ夫がのび太いじめてることの方が嫌悪感あるわ >>109
分かるわ
好きっていえるものがゆるキャラとかになってきたわ >>109
婆はその逆でなかなか新しいものにハマれないわ >>116
京都とか奈良の仏閣みたいに入場料がっぽり取られる? >>113
オンラインの体験版でかなり遊べるらしいわ
Switchだったかしら マチアプ入れてみたけどバツイチのオッサンやオッサンやヤリモクブスしか居なかったわ >>115
わかるわ
というかスネ夫自体が性格悪いからね
ジャイアンは天然悪で熱血馬鹿だからかわいげがないことも無いけど >>113
リアちゃんの頃やってたけど何気にキャラメイクが楽しかったわ >>128
また時空を超えてアクセスしてる婆がいるわ 婆はじめまして、私はハワイから来ました( ゚🐽゚)・∵ブヒッ!! >>123
婆が来たばっかりの5年前はどんな話してたか覚えてる? >>124
婆は体験版の範囲だけでほどほどに満足してやめたわ
体験版だけでも結構ボリュームいっぱいでいいと思うわ ドラクエ10のオフラインは二頭身なのよね
頭身同じだったら買ったのに わいわいってまだ5年くらいよね?
10年なんてたってないわわよね? >>137
アナル洗浄描写はいるかいらないかでレスバしてた… >>124
>>129
ほーんやってみるわ
YouTubeでドラクエ動画が流れてきて面白そうだったのよ 禿豚が流行った時代にわいわいが出来たって聞きました! アナル洗浄描写いらないわ
準備してきたみたいな軽いのでいいって言ってるでしょ何度も言わせないで のび太いじめてるジャイアンやスネ夫と仲いいしずかちゃんがいじめてない様な判定されてるのも結構不快 〜に似てるって難しいわね
婆はガチで似てるやつなら見てみたいわ 帝一の國実況の時に映画の公開年がわいわい誕生と一緒って聞いたわ しずかちゃんがしずちゃんって呼ばれてた頃は結構辛辣なのよね
あんたみたいな馬鹿が?的なことのび太に言ってたわ >>151
同じ長さに切り揃えられて血を抜かれたバラバラ遺体が見つかった公園という知識しかないわ >>150
しずかちゃんはガチの性的加害受けてるから >>150
しずかちゃんはいじめしてないわよ
いじめっ子ともいじめられっ子とも仲良くしてるだけ
虐めてるの見たら止めるし >>155
しずちゃんと呼ばれてない時なんてないだろ まんまんゴシゴシしてる時にのび太来たら詰んでたわね 婆は色々ジャイ子に激似なのでジャイ子の為におやつを用意するジャイアンとか見ると羨ましくて泣いちゃう🥺 セクシー女優てなんやねん笑
言葉を柔らかくしようと必死やな 男しか友達いないとかよく言われるけどしずかちゃんにも同性の友達は普通にいる
のび太含む男どもにはしずかちゃんしか視界に入ってないだけ >>162
あえて選ぶなら機械兵団のロボットの女の子かしら 乳首にゴーヤをゴシゴシ塗り込まれるホモエロ小説思い出したわ
昔の婆のお気に入りだったわ しずかちゃん本当は出来杉と結婚するはずだったのにのび太とドラが歴史改変したってマジ?😭 最近どこでもドアハプニングエロ見なくなったわね
婆たちがクレーム入れたのかしら🤭 >>164
ブスなお兄ちゃんでも優しくしてくれる相手が欲しかった? >>172
マジ
でもその方がお互い幸せだったりするからオールオッケーよ
出木杉はしずちゃんよりスペック高い外人美女と結婚するししずちゃんと結婚したのび太は技術開発者になって結構いい地位にいるわ お兄ちゃんの見た目とかどうでもいいわよね
人間性の良い家族ならいたら嬉しいわ >>187
出来杉って言ったら毎回キレはじめる婆よ >>177
婆の描いてる漫画をバカにしない兄弟や家族が欲しかった
ブスとかブスじゃないとかは気にしないわ😭 結果はよかったとしてもジャイ子は嫌だって自分の我儘で未来変えたのび太が他人のことを思いやれる優しい男とか言われてるの納得いかないのよね ジャイ子との方が子だくさんだし実は相性良いんじゃないの >>196
のび太の希望としてはジャイ子は嫌だだけど我儘というのも少し違うわね
ジャイ子と結婚したら末代まで破滅する未来になるから別の世界線に行こうとしてるだけだし 婆別に百合嫌いじゃないのよね
でも百合ってホモと違って嫉妬とかドロドロの感情みたいなものがないと面白味を感じないわ
でも爺に人気なのはそういう要素全部排除してるやつなのよね
やっぱ百合好きとは分かり合えないわ まあジャイ子もモテ杉っていうハイスペ彼ピ出来たから良かったんじゃん? 今の時代に生まれたらまぁ生きるのしんどいでしょうけどそれでも男と女どっちがマシか考えてたらそんな事してる場合じゃねぇってなってあわててわいわいに来たわ
婆はなんて無駄なことを考えてたのかしら >>205
爺が好む百合と婆が好む百合が違うだけじゃない?
同じラーメンでも豚骨と醤油どっちを好むか?みたいな 昔ギガゾンビの逆襲ってゲームがあってねジャイアンの歌スキルが鬼強かったわ というかガキののび太がジャイ子嫌だって言ったところで大人になったらジャイ子のことちゃんと好きになって結婚してるんだからやっぱいい奴なんじゃないの
1巻の時はジャイ子ものび太虐めるキャラだったし
ジャイ子がまともキャラになったらのび太のジャイ子の扱い全く変わってたわよ のび太の優しさってさんざん批判されてるチーの優しさと何が違うのか分からん >>205
こういう婆って最終的にレディコミとか韓ドラいきそう >>183
ひゃだのび太そんなに出来る人間になったの😳
しずかちゃんあげまんじゃない のび太はのび太でジャイ子の漫画は面白いって理解してるしのびジャイも別に悪い組み合わせではないのよね 婆は別にガチじゃないわよ
どっちかっていえばしんちゃんのが好きだったこっちも詳しくないけど のび太としずかちゃんの息子がなんかジャイアンの息子を激烈にいじめててびっくりしたわ 執着とかドロドロ系好きな婆多いけど婆は湿度ありつつ二人の関係は良好なのがいいわ
お互いに対して負の感情無いのがいい のび太とジャイ子の間に生まれるはずだった子孫たちがのび太としずかの組み合わせでもそのまま生まれてる家系図みたいなの昔見て怖かった思い出があるわ 暇だからドラミちゃんの映画見ようかしら
のび太の祖先のやつよ 出来杉君ってなんで映画出てこないの
出来杉君とのび太の2人がメインの映画とか絶対みんな見に行くわよ 意外とのびしずよりのびジャイルートの方が有りの気がして来たわ
子孫の破滅もアクセントになっていいわね >>230
会話なくてリアルの婆たちみたいになるから >>230
リトルスターウォーズは割と出てるわ
まあすぐにでなくなるんだけど冒頭のび太がヘマして代わりに出木杉仲間にしたからって言われて
新ドラならEDは出木杉にこんな冒険してきたって自慢する所で終わるわ >>238
本当に人数制限されてたのはできすぎのほうだったのね😢 >>235
えっ出来杉君とのび太がってこと?
婆ドラえもん見たことある? クレしんはしん風が萌えるけどドラはうーん
ドラえもんズは死んだしうーん 出木杉が出るとジャイアンの良い奴ムーブが霞むからよ 有能がいると全部そいつに頼ればいいし話すぐ終わっちゃうからね・・・ 職場の大婆がいつも婆のこと美人さんって褒めてくれるわ
真に受けていいわよね 牡丹と百合みたいなの?
婆あれ途中まで見てたけどまじで気持ち悪くなって見るのやめちゃった 婆はのびドラ派ではあるんだけど赤ちゃんの頃からセワシを世話していた事を考えるとセワドラでもあるのよ
だから今セワシと一緒にいるドラミにセワシを寝盗られた感があるわ
わかる婆いる? すこなドラ映画で年齢が分かるわ
大婆は恐竜って言い出すわよ >>243
なんか前からドラえもんエアプのアンチがいるわ
特にのび太あたりを叩きたそうな感じよ パーフェクト優等生故のコンプレックスとかなんとか後付けすればなんぼでも食べるとこありそうだけど最早それは出木杉ではないわね >>249
いかない
だって知らないキャラ増えすぎだし >>230
コナンとかゲ謎とかみたいに定番作品からホモ人気がふと湧くことがたまにあるから
出木のびに注力した映画が公開されたら突然の出木のび一大ブームとかあるかしらね >>254
婆はわんにゃん時空伝だけど何歳だと思う? しんちゃん映画とコナン映画は分かるけどドラえもん映画は恐竜の子供のやつしか知らないわ >>261
ない
なんならのび太はよく映画のゲストキャラの可愛い男の子と仲良くなるけどホモは生えてこない >>264
こういう時わんにゃん時空伝って言う婆は滑ってる婆 >>254
恐竜はめちゃくちゃよく出来てるけど旧ドラの割にお涙頂戴路線なのよね >>268
もともとゲームの番宣のために作られたキャラクターだから >>268
総ホモだったから時代が追いついてなかった 出木のびって大人気属性のハイスペ×平凡だものね
…平凡でいいのよね? ゲームやる婆って実績とかトロフィーどこまで取ってる?
steamのプロフィール欄に平均達成率が出るから婆出来るだけ取るようにしてるけど作業すぎてめんどくさいのちょこちょこあるわ >>254
婆ちゃんとドラ映画見たことないんだけど洞窟の中で卵みたいなのパカっと開けたらごはん出てくるやつが恐竜? >>270
好きな映画言っただけで滑ってるって何よ
流石の婆もキレるわよ…😡 >>275
あやとりが得意で射撃の腕もガンマンキャラの中で結構早かったはず 容姿の面ではしずかちゃんとのび太の子よりしずできの間の子に生まれたいわ >>275
ぶっちゃけのび太って約束されたノマなのよね
過程は良いけど結果が変わるようなことするとタイムパトロールに逮捕されるし公式カプ以外ありえないわ あやとり得意な男の子って当時キモ男ではなかったのかしら >>278
翻訳こんにゃくがおみそ味になった日本誕生ね
卵みたいなのは木ノ実よ のび太は学校の勉強できないけど得意なことだけクソ有能タイプよ >>261
婆はあると思うわ
なんだかんだ出木杉みたいな奴すこな婆多いと思うの ドラえもんの話すると基地アンチが来るからあまりドラの話好きじゃないわ いいじゃないの
のびしず結婚式でバームクーヘンエンドを迎える出来杉くん 婆が30年生きてて今日初めて見たナンバーをどうしてもわいわいに報告したいわ
尾張小牧 のび太の代わりに出木杉が主人公だと何もトラブルが起きなくてゴミ漫画になるわ
アホの子主人公は有用なのよ >>301
これよね
なんかジャイアンスネ夫より出木杉のが寂しそうなのよ >>303
それでいいわよ
ネジ巻きがF最後の作品だから >>296
ドラニコフと王ドラとドラリーニョは攻めよ
ドラザキッドとドラメット3世とエルマタドーラは受け クレしんとかポケモンとかコナンはこれが一番人気よね!って映画すぐ思い浮かぶけどドラえもんはなんなのか全く分からないわ 出木のびは花まるみたいな感じでフォロワー多い作家がちょっと描いたらヒットも有りよ 雲の王国の住人が上から目線すぎてまじで雲もどしガスぶち込んでやれって思う婆はドラえもんに向いてない
しかもアイツら最後まで上から目線のままどっか行ったわほんとにムカつくわ >>305
かなりデキる子のキテレツくん主人公でも面白かったよ
でもかわりにコロスケがポンコツね 支部の女体化タグ一番人気がのび太ハイスペ女体化だってわいわいで教えてもらった >>318
あれはドラちゃんが命かけて死んじゃうのに涙する映画よ
キー坊が助けてくれるのも胸熱だわ >>304
全然珍しくないわ!?と思ったけど婆が愛知出身だからだわ ドラもしんちゃんも普通だったけどまる子は嫌いだったわ
婆は冬田さんはみぎわさんの方だったからね… >>322
ポンコツなコロちゃんがキテレツ斎を守る為に過去に残るのが泣けるわ😭 >>304
そいつら休みになると婆県によく遊びに来てるわ >>332
不気味で怖い
オカマが敵
ギャグもそこそこ面白い >>328
それよりイライラが上回るから婆は向いてないのよ キテレツって理科しか出来なくて国語0点とかだった記憶あるわ >>332
見れば分かるわ
見て分からなかったら分からないわ >>340
一緒にパラレル西遊記でもみよっか
紅孩児が良い子よ 奇天烈斎様の残した書物解読できるくせに国語0点なの…? >>343
まあそれでも射撃とあやとり達人よりは救いあるわ 大魔境か何かでスモーキーフォレストにめっちゃ興奮してた出木杉くん置いて行かれるの酷いと思ったわ
あれはさすがに連れて行ってあげてほしいわ >>343
え…キテレツ馬鹿だったの…かなりショックだわ キテレツ未来ではすげー科学者?になってなかったかしら ハットリくんの人間の子は印象薄いわよね
ハットリくんとちくわ丸しか覚えてないわ でも将来キテレツ特許とりまくりでウハウハなのよね
みよちゃんが羨ましいわ >>343
過去なんて行ってる暇あるなら勉強しろわよ😥 禁酒5日目よ
なんか今回は一ヶ月はいけそうよ
酒飲むと血糖値が乱高下で腹減りで爆食したけどそれも無くなったから胃が小さくなってきたわ
あとは痔さえ治れば婆は最強よ キテレツ大百科のアニメの最終回何度聞いてもコロ助NTRすぎて好きじゃないわ クレしんの敵って悲しき過去...とかない頃のが好きだわ >>358
んふふ古文の単元あれはいいけど現国しかないのかしらね >>368
2人が組めば凄いミラクル起こせそうだわ 婆はネズミ嫌いのドラえもんと猫嫌いのチンプイを出れない部屋に閉じ込めてやりたいです >>368
キテレツが攻めなのはなんかわかるわ
ドジセしそう >>374
道具で逃げるからエロ展開にならないわ🥲 >>358
現文0点で古文得意なら高校以降で成績爆上がりしそう でもキテレツとのび太って相性悪そうだわ
キテレツが作った道具をのび太は勝手に持ち出しそうだし
のび太が昼寝してる時にキテレツはガチャガチャうるさそう ドラちゃんがネズミ怖いみたいにコロちゃんにも怖いのあるの? >>389
コロッケ怖いって言ってコロッケを騙し取ろうとする落語みたいな話があるわ 連載中にFが亡くなったから顔が分からないままだったチンプイの王子様 >>383
何の作品の子だったかしら
エスパーマミであってる? >>397
ポコニャンはポコニャンじゃない?
NHKでやってた >>397
ポコニャンはポコニャンよ
21エモンやモジャ公と同じよ >>286
でものび太ってママ似なのよ
ママは美人よ 明後日の出勤が8時半から7時になってたわ
絶の望だわ てかドラちゃんが特殊なだけで友達って別に役に立たなくても友達でしょ😊 >>402
>>403
あーん独立してる子だったのね
そういえばマミはコンポコだったわ ママはメガネ外すと美人よね
新ドラで声もえっちになったわ 21エモンのモンガーが冤罪をかけられて21エモンだけがモンガーを信じるよって言った時モンガーがだから君が大好きなんだ!って抱きついてたのホモだったわ 婆ドラえもんよりキテレツの方がすこなのよね
自分で道を切り開こうって主人公とテーマがいい感じだと思うの
ドラえもんもすこだけどね >>304
中部にいたら見まくるわ
人口は多いわよ ドラちゃんの婆人気凄いわね…
少年向けサービスが消滅するわけだわ >>414
少なくとも不細工ではない
凡の可能性はある 21エモンでめっちゃ怖い話あったわ
なんとなくしか覚えてないんだけど何歳以上になると殺される星があるのよ >>416
キッズが戦犯だったのしか覚えてないわ
よく見るときゃわね 🫲🥺🫱……
わいわい婆のすこカプリバボタン🥺👉ポチ 悪いという意味を知っている〜きーみに素直になることでいーきている〜 ベートーベンに恋してドキドキするのはモーツァルトって歌詞ホモよね 872 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 19:26:52.60 ID:???
>>870
いつも珍しい丈の服着てるのね
最近ミニかロングしか基本的になくない
最近買った服ないもの
短足だけど婆だからミニは無理だしロングは夏あちぃから昔買った膝丈愛用よ >>423
ビジュは可愛いのよ
地球人のセックス見たがったりするし自分が書いた手紙読むの恥ずかしがったりするけど
ドラえもんの新作ゲームに出るみたいでマジで?地球滅ぼされない?ってなったけど >>286
しずできの間から婆みたいな汚物が生まれるわけないじゃない🙄 >>431
こいつより地下の入り口とかイートーマキマキのがこえーわ ひょんひょろマジでガンギマリなのよね…
漫画の中でも怖いわよ 下から覗いたら赤いカプセル見えてやった!ゴールド🥳って思ったらシルバーで次かしら?と思ったらシルバーで泣けたわ😢
https://i.imgur.com/HdN50Tq.jpeg
ディアッカ用に欲しかったのよ
ディアッカはゴールドが似合うのに😣 ツチダマ
ドラえもんの神隠しの話
夢幻三剣士のトリホー >>431
藤子漫画ってよく目がガチャガチャするのよね
だから昔から苦手だわん
ドラえもんもたまに怖いわ ドラえもんの映画に出てきた埴輪がちょっと怖かった記憶あったんだけど調べたら土偶だったわ;; >>430
なんかググッたら結構こわかったわ
第31話「目玉と口が散歩する?エモン・ゼロ次元の恐怖!」です。
自分もこのエピソードはお気に入りで、ビデオに録ってあります。
確かコンピュータによる自動システムと医療技術が発達した星で、
平均寿命200〜300歳以上が当たり前になり、人々は体の管理を
機械に任せ、目と口だけを分離して移動する生活を送っていました。
また長寿化により、生きる張り合いを失った人には、全てが消える
無の世界「ゼロ次元」へ行く選択も与えられていました。
しかしエモン達が到着した時、星は長寿化による人口過密が問題
化しており、コンピュータが200歳以上の人間は強制的にゼロ次元
送りにするという決定を下します。
人々はこの決定から逃れようとしますが、自動化された生活に慣れ
きっており、体に戻っても満足に動けません。
エモン達の協力でコンピュータの電源をカットし、これからは機械ばかりに
頼らず、自分達の力で生きていこうという話でした。 藤子さんの短編集パパンが持ってたけどわりと怖い話が多かった記憶だわ >>447
割とというか普通に怖いわ
Aの方はトラウマになるわ >>433
地球人のセックス見たがるってなによホモセでもいいの? >>450
Aの引きこもりの息子の漫画はシンプルに辛いわ...親もちょっとおかしいのよ... >>448
昔の方がタイムパトロールのかっこよさが印象的だったわ Aは短編と笑うセールスマンのお陰で今でも怖くて読めない アイスボックスの濃い味のやつ初めて食べたけど美味いわ
アイスの実とかよりシャリシャリで婆こっちの方が好みよ >>451
壁をすり抜けられるから喧嘩した地球のパパンママンがチュッチュしてるの見ていやー地球人の繁殖方法興味あります!みたいな? 笑うセールスマンてバットエンドばっかり?ハッピーエンドはひとつもないのかしら 手塚治虫と藤子不二雄の作品がたまにごっちゃになるわ
八百比丘尼のやつとか >>458
ハッピーエンドが見たかったらモグたんの弟の短編集を読んで >>452
あれ親もおかしかったのね
高齢の親と引きこもりと…って辛くて記憶から消してたわ 首だけになって自分が食べられてるとこ見てるとかグロ >>460
週刊少年ジャンプを読んで婆はやめたわ
一週間であんな濃い密度の漫画を15ページも描けるなんてまともじゃないと思ったから >>463
母親が新入社員の息子に数万渡して今夜は職場の人にご飯奢りなさいとか言うのよ
帰ってそれを知った父親はそんな事したら浮くに決まってるだろ!って叱るんだけど...
ママンがちょっとお節介でズレてるのよね... 漫画を描くとか正気の沙汰じゃないからね
でも婆になって色々描きたくなったわ
今が1番若い時だからチャレンジするわ 八尾比丘尼伝説を誰の作品で知ったかって結構割れそうだわ
手塚治虫と藤子不二雄と高橋留美子とぬーべーとぬら孫が今浮かぶわ >>468
社会出てないママンならそんなもんじゃないかしら やっぱりエロいって思う受けじゃないとエロ読んでも焚けないわ
エロさ全く感じない受けとエロいって思う受けがいるわ >>471
目も見えて手も動いて頭もなんとか動くのは今だけなのよね
分かってはいるのよ分かっては🥹 >>472
いつのまにか知ってたわ
多分なんかの児童書か親の推理小説ね >>376
コロ助は息子なくした奇天烈斎様が悲しみのなかで作った子供代わりの存在だから >>447
子供の頃に深夜に慣れ親しんだ藤子絵のアニメやってたの見たら籤で生贄決めて肉になるエグい話でしばらくトラウマだったわ
あれ短編集だったのかしら 人間なんてセックスすりゃ作れるのに噛まれたんだけど >>465
わからんけどきゃわじゃない
てかヴィレバンの福袋だったのよく買おうと思ったわね
バーモたべどうすこだけどヴィレバンだったら警戒するわ >>482
あれシンプルにキツいわ
ヒストリエの馬鹿じゃねーのもキツいわ 八百比久尼は日本の伝承題材にしてたら絶対に出るわね >>481
ムッキムキじゃない!?こんなにムッキムキなの!? >>479
そうよ
Fの短編はえぐい話ばかりがアニメ化してるわ >>471
この前いい言葉見つけたんだけどその中に漫画を描くのに年は関係ない気が向いたら描けみたいなのがあったわ >>472
たぶん婆は鬼太郎だった気がするわ
ちゃんと認識したのは人魚の傷だと思うけど >>474
イケメンとかきゃわな子が喘いでても別になのよね
ホモがすこじゃなくて推しちゃんのホモがすこなんだわ >>465
どれが何なの?ポーチ2個とコースターと何か? リアちゃんの頃にSF読んでみようとしたけど親に借りたやつが読みにくすぎて脱落したわ >>490
馬鹿じゃねーののスクショしか知らない人にヒストリエ読んで欲しいわね >>501
3枚目なんか読んだ記憶あるわ
何だったかしら これ描いて死ね読んでるとJKがまっすぐ漫画好きでしんどくなるわ
婆はホモエロ漫画しか描いてない >>501
画像がガビっててよめにゃいけどすこなのはわかる >>504
よくも騙してくれたなぁとかね
使いやすいのはわかるんだけど
文化が違うのみ許可するわ そういえば今さら烈火の炎は幽白のパクリ?みたいなヤフー記事が上がってたわ 火の鳥小学校の図書室にあってトラウマよ
あんなの小学校に置いてほしくないわ ねむねむでふみゅふみゅなのにまだ寝たくないしお風呂入りたいのにでもヘソ天でコテンしてしまいそうだわ
婆ったらまるで手塚治虫のマンガに出てくるキューンって泣いてる動物のようだわ >>506
描いてるのは男の人だからじゃない?
女の人が漫画描く漫画描いたらもっとジメジメすると思うわ >>489
まぁネタで買ったからね
でもたべっ子でおかしなグッズ出てないから非常識なものはまずないわよ
>>502
ちんぽがミニバッグでパンさんがパスケースよ
ちんぽはちんぽの通り右曲がりになってる変なバッグよ
子供がいれば喜ぶかもだわ
下はマスクケースとコースターでこっちは使えるから有り難いわ
今のマスクケース同人誌のノベルティだから ヒストリエは馬っ鹿じゃねーのって言われた方が最期まで反省しなかったのが >>508
やっぱり!?
ちょっと前からこうなるのよなんでなのよ アトムザビギニングって漫画読んでるけど婆アトムを読んでないからまじで誰が誰でアトムを誰が作ったのかもわかんねぇわ 火の鳥でトラウマなるかしら
おもろすぎてビックリしたけど >>513
ほーんあんまり女の子がエロくないから勝手に女の人だと思ってたわ 長谷川町子のレイプされる覚悟で米兵に対応したらチョコとかくれたってエピソードすこ 手塚治虫でトラウマはないわね
はだしのゲンは怖かったけど アトムザビギニングってどうなったのかしら
女装男とホモ展開あったかしら? トラウマにはならないけど見てて気分の良い漫画じゃなくない? 婆のとこはだしのゲンおいてあったから男子たちがヒロポン打ってギギギって言うマネ流行ってたわ >>521
作ったのが受けっぽい黒髪で面倒見てるのがお茶の水よ >>511
あん?火の鳥の犬の皇子のやつでケモの良さを学んだんだけど? >>531
へぇーへぇー!
あの黒髪がアトムつくったのね!
じゃぁまじで子ども亡くす前は割と普通の人だったのね 旅行に行ったら帰り際一緒に行った子に「いやー旅行のピークって最初の交通機関に乗った時だわ」って言われて😲🙄🥺😢になったわ ロボットつくっといて成長せえへんやん!とかイカれてるおじさん! >>530
ゲンコラじゃなくて原作見てそれすごいわ >>527
ピカドンの頃の描写とかはそんなにだったけど女の人の股間に一升瓶のやつはショックすぎたわ >>449
懐かしいわ
婆はタイトル忘れたけど人類が絶滅寸前で人間を食料にしてなんとか生き延びてる話が印象に残ってるわ ロボット一生懸命作る前に奥さんとセックスすればいいのでは…? 火の鳥は鳳凰編であの後ブチと天狗が子作りしたって考察見てああ…ってなったわ 火の鳥は変な鼻の博士を愛してるロボロボしい見た目のロボが気の毒だったわ >>547
婆もわかるー現実つらーいとか言えばいいのに >>547
横から言ってくれてありがとう
なんかちょっとえっ!?てなってしまったわ 藤子Fは闇深いけど絵がシンプルでそんなではないわね >>545
婆が死んだから婆恋しさにパパンとママンが励んだとて生まれるのは婆の妹か弟であって婆ではないし… >>552
いやロボットのほうがより婆じゃないでしょ 事故ってから周りの人間が化け物にしか見えなくなったけど唯一ポンコツロボだけが美しい女性に見えて恋して逃避行したやつ悲しくてすこなの >>516
ぞうぱんは飾っておけば?ぬいみたいなものだし
マスクケースだったのねでもどれもきゃわでいいわね 手塚治虫の時代って手塚治虫がいるのによし!俺も漫画描いたろ弟子入りしたろ!ってなる人のガッツが凄いなって思うわ
あの時代にも鳴かず飛ばずな人は沢山居るんだろうけどなんか今みたいに人より少し出来ることがお絵描きしかないからくらいの覚悟の人は少なそう 本当にブスだけど本人にブスって言っちゃダメでしょそれと同じよ
婆だってさっさと家帰ってダラダラわいわいしたいわよ 横だけど横だけどって入れないと元レス婆だと思われて本人不在のレスバ始まったり不名誉着せる可能性があるし横だけどって入れてるわ 手塚治虫の描く犬がなんか気持ち悪くて苦手だわ
特にメスの犬 今日は会社の同僚の家に行ってお喋りしてきたんだけど疲れたわ
婆本当に人間社会生きるのに向いてないわ人間の振りと言えば良いかしら疲れるわ 藤子不二雄の短編でロミジュリの結末をハッピーエンドに変えてそのまんま結果を見ずにどっか行っちゃった異星人の話が不思議ですこだわ >>566
わかる
過度な擬人化よね本当は動物が嫌いそう >>568
それみんなやってるから婆は誰より人間よ
その社会的仮面をかぶれなくなったら人間から一歩遠のくわ サイコパスの1期みてぇなボブゲ作ってくれねーかしら🥺 >>562
おさむっちはオールラウンダーだけどスポーツジャンルが不得意だったとこすこ
天才にも欠点はあるんだなって >>565
婆もそれ
元レス婆が誤解されたら悪いかしらって エロゲってわりと露骨なオマージュというか直球パクみたいなのにぶち当たるわね 手塚治虫は奇子が記憶に残ってるわ
あれ未完なのよね >>581
サンプルAとBってやつよ
短編集に入ってたわ >>579
おさむっちが1番嫉妬心つよつよなのも萌えポイントかしら
常に1番になりたがってたイメージ >>570
いや単なる性癖よ
隠してたケモナーエロを娘に公開されるの中々きっついわ >>575
みんなそうなの?婆だけがこんなしんどい思いしてるんじゃないのねちょっと安心したわ
人と繋がることや人と集まるのだいすこな人種居るわよねあの人たちも内心しんどいのかしら あやこはあやこなんなん?きゃわだからチヤホヤってこと?😡な記憶しかないわ 婆も社会人の皮被って生きるのしんどいわ
世の中人と会話して自分達の個人的なことを共有して元気になる人種の方が多いのよ
婆はそんなことしたらカラカラに干からびてミイラになる程つらいわ >>588
ケモナって獣人間が好きだから本当の動物なんてどうでもよさそ アドルフに告ぐのことドイツ人はどう思ってるのかしら
読んで感想聞きたいわ >>590
しんどさあると思うわ
群れるしんどさより孤独のしんどさが大きいタイプはまた進んで群れたがるのではないでしょうか >>589
あれそうだったのね
もう一回読み直すわ ウォルト・ディズニーはケモナー?
バンビとかめっかわだけども ヒョンヒョロも怖い怖いと言われてたけどコミュニケーション不全すぎてツッコミが先に出てきちゃったわ 確か奇子は閉じ込められて育てられてて広場恐怖症になってて箱に入れられないと生きてけないみたいになってて
お兄ちゃんが毒親家から助け出してくれたけど箱放置して捨てた気がするわ
奇子読んだの20年くらい前だからうろ覚えよ ケモナーってほんとに実際の犬見てムラムラするのかしら
ポケモンにムラムラする気持ちは分かる >>600
へー孤独がしんどい人もいるのね孤独たのちいのに 今更井の頭線公園バラバラ殺人事件のことを調べて眠れなくなったわ >>609
実際の動物見てムラムラするのはズーフィリアという別の性癖よ 同人誌の表紙デザイナーの作品見てると流行りが分かって面白いわ ズーフィリアのルポ読んでたらおもしろいこと書いてたわ
著者がズーフィリアの人たちにインタビュー申し込むんだけど
受け側の人たちはめっちゃ楽しそう&誇らしそうでインタビューも積極的に受けて
受け側の人たちで集まるパーティみたいなのも定期的に催されてて
自分のパートナー(動物)とどれだけ深く結びついてるかニコニコ語るそうよ
ところが攻め側の人たちは誰一人インタビュー受けてくれなかったそうよ >>611
怖くないやつなら物の値段がわかるカメラのやつが好きかしら
貧乏人の恋人と付き合うか金持ちの実業家と付き合うかカメラで決めようとするんだけどやめて貧乏な恋人の所に走るの
んで写真には主人公からみたら貧乏な恋人は値段がつけられないくらい価値があるって結果になってるのね 面白いかしら
攻め側はぶっちゃけ無理矢理の可能性もあるのかしらって婆は思ったわ カオスヘッドかなんかのアニメも井の頭公園に死体があったような覚えがある >>617
攻めが雑にデリチン扱いなのね
どこのジャンルもその傾向あるわね 高身長AがBをバックハグしてる絵がABに見えたけどBAだったわ 馬とか牛にチンチン入れてるって事よね?普通に虐待だけども... >>570
動物嫌いっていうか如実にディズニーの影響じゃないの なんか昔メンズエッグかなんかで彼女の飼い犬のチワワにちんぽ舐めさせたwみたいに書いて炎上してたモデルが居た記憶あるわ >>620
ネットのルポじゃないから貼れないわ
聖なるズーという本よおもしろかったから読んでみたら良いわ 受けでも攻めでも虐待なんだけど攻めは動物の体傷つける可能性がより高そうでよりキツいわ 動物園の象舎に象とセックスしようとして侵入して踏み殺された男何人か居たの思い出したわ 誰も待ってなさそうな同人誌の原稿のモチベってどうすればいいのかしら
締切に間に合わせる意味が欲しいわ ホモ妄想してて下らなすぎて一人で笑ってたの…🥺💦
そしたら飲んでたお茶が気管に入って床にお茶を吐き出してしまったわ…🥺💦 >>633
アメリカかどっかの牧場に侵入して馬とのセックス撮影してたら馬のちんちんで突き破られて死んだホモ爺がいたわ >>636
締切に間に合わせれば安く済むじゃない
あとまじで1人からも需要の無い本なんてないから大丈夫よ
不安なら発行部数を減らしましょ Twitterで宣伝ツイートがRPされてなくても支部のサンプルにブクマがつかなくても会場でカプ本全買いローラー婆がいるから大丈夫よ >>639
馬のちんちんなんて人間に入るもんじゃないことぐらい分からないのかしら…そりゃ死ぬわとしか 読み返したら主観の価値を値踏みする機能もあったわごめん
ヨドバシの説明をぜんぜん読んでなかったようね >>639
自己レスアメリカであってたわ
イーナムクロー馬姦事件
2005年にアメリカで発生した事故死亡事件
イーナムクロー馬姦事件(英: Enumclaw horse sex case)は2005年に発生した、アメリカ合衆国ワシントン州キング郡、イーナムクロー近郊の非法人地域に位置する農場で、
ボーイング社のエンジニアであった男[2](1960年6月22日 - 2005年7月2日)が牡馬との肛門性交中に事故死した事件である。
男は"Mr.Hands"の名義で獣姦系のポルノを製造していた[3]。 攻めフェラが見たい心理ってどんなのよ
婆は攻めの顔の近くにちんこが来ることもそれを加えて顔が変になることも嫌よ 動物に犯されたいと考える男性は広義のホモで良いのかしら けほけほっ🥺💦
床びしゃびしゃ拭いたよー🥺💦
けほけほっ🥺💦チラッ んふふふふふ
馬は怪我してないから動物虐待とかの容疑では不起訴だってんふふふふ >>650
書いてることと追加でリバーバの餌食になりそうで恐れてるわ 攻めがモブのちんぽしゃぶる展開は大好きですが、受けのちんぽをしゃぶるのはNGです 婆は昔喪女?スレかどっかの転載の愛犬の大型犬が死んだ後1週間毎晩掘り返しては遺体を見ながらオナニーしてた女が怖すぎたわ
毒男スレのゴキブリをガチャガチャのカップに入れて飼ってる男と2トップでキモイ 藤子不二雄の人肉食のお話って怖いけど確かに切ないわね >>659
さすがにそれと並べられるG飼い男がちょっと可哀想だわ >>644
これだと男が入れてるの雌馬じゃない
雄馬のちんちんを男のあなるに入れてちんだ事件もあったわよ >>558
ちんぽはなんかしらに使うわありがとうもったいないし
パンさんもどっかに付けとくわね >>662
上で言ってたカンビュセスの籤かしら
滅亡しそうな人類が籤で肉になる人を決めながら宇宙からの救けをまってるやつ >>673
わたしの覚えてるのは基地に生き残ったのは男女2人みたいなやつだわ 不時着した惑星で人間みたいな牛に恋する→ミノタウロス
彷徨ってたどり着いた基地は荒廃した未来で生き残るために仲間を→カンビュセス >>669
ごめんわよ
普通に婆の無知をただ披露しただけだったわね😞 こういう新規絵じゃなく全員スーツで階段とか椅子に座ってる黄昏てる絵がいいのに 描き下ろしにボタンって案外少ないのよね人気キャラなのに ホラー小説読んでるけど本気で怖くなってきちゃった
どうしよう 攻めフェラっていいよねー🥺
攻めが受けちのこと大好き好きって感じするわー🥺゛ウンウン さぎょーって夜中に差し掛かるとなんかギア入ってくるわー🥺
でも夜は寝ないと不健康だからねゆねゆしなきゃねー🥺 >>694
ヤダヤダ
絶対僕がやるの!僕しか合わないと思う人達声をあけで抗議しよう!そうじゃないと時代は変えられない
ハッシュタグ声優変更反対
って中の人が大騒ぎするのが目に見えるわ 雪菜さんってこんなに小さかったのね
記憶だともう少し等身大きいわ 攻めちゃんちょっと不器用なところあるから噛まれるんじゃないかってハラハラしてた受けちゃん見たときはちょっとふふってなったわ >>707
絶対にやるわよ
自分の事蔵馬だと思ってる節あるから 自分の事を刃霧要だと思ってるハライチ岩井が参戦して来るわ🥺 一時間前にたべっこ水族館食べたけどちょっとおなすいだわー✌🥺 >>727
うん実際に着てたら普通だから
特に靴とか普通に売ってそうな靴だし男どもとはリアルさが違うわね テレビでやってた記憶にございませんって映画めちゃ面白かったわ 真ん中のやつの髪を縛って場所あけたら桑ちゃん入れるのに😢 ほんとだわ桑ちゃんいないのね
幽助父とか要らないでしょ そりゃ髪の毛へんなデバフあるからダサく見えちゃうよねー🥺
でもアイテムはなんかふつーなのわかるかもー🥺 毎回髪の毛泣きながら洗ってるんだろうなー🥺クスクスッ
毎回排水溝の掃除もしてるんだろなー🥺クスクスッ >>747
自分でするわけないじゃない
裏梅みたいなのが全部やるわよ 雑魚みたいなお付きがいるわよね多分
てか風呂入るのかしら >>755
あーん良いわね
変に魔族とかヒロインとか入れるよりこれでいいわ >>758
ほんとそうだわ
黄泉好きな人この世にどれだけいるのかしら 顔カプだと思ってたけどそうでもなかった蔵飛!飛蔵! うんぴする時に髪の毛すごく気を付けるんだろーなー🥺クスクスッ
でも寝惚けてうんぴつけちゃったりするんだろーなー🥺クスクスッ 塗りが平成すぎるわ
モノトーンに塗ってまとめてカッコよくして
冨樫はそうしてました! 地面師見たわー
拓海さんMIUの伊吹と同じ俳優とは思えなかったわ
ハリソンも拓海さんも声が良いわね ケモナーの話で思ったけど狼狐の毛皮系とか一部爬虫類や馬は人気あるけどそれ以外って微妙よね 幽助桑原蔵馬飛影誰が一番朝の髪の毛のセットに時間かかりそうかしら🤔
全員しっかり時間かけてるタイプだと思うわ >>772
>>774
このやり取りたまに見るけど煉婆の自演でしょ? >>775
蔵馬は謎ヘアーだけど梳かすだけでセットはしてないと思うわ 蔵馬女扱いされるの嫌なら男らしい髪型にしたらいいに あーんどうしよ
家の塀の上に鳩がずっとうずくまってるわ
具合悪いのか飛べない感じよ… >>675
とうとう兄妹であることを隠さなくなった飛影! >>779
元が妖怪でその時の文化というか名残なんじゃないかしら
感覚が人間に馴染めないのよ >>786
家の敷地だから無理な気がするわ
とりあえずお水と生米目の前に置いてきたわ >>681
まぁ…キャラにもよるけどムキムキならちんぽもないとね >>789
勝利したのかしら
カラスよりは楽勝なのでは >>796
婆も?実は婆もなの
耐えきれなくてロキソニン飲んじゃったわ 鳩の雛ってなんか凄いグロかった気がするわ
巣をつくらないでそのまま生んでた記憶があるわ 久しぶりに蔵馬見たら白黒だと婆の記憶となんかちょっと違ったわ
思ったより義勇さんっぽいボサボサ頭ね アニメより漫画の蔵馬のがいいわね
黒髪のが色っぽいわ 蛇が卵6個くらいある鴨かなんかの巣乗っ取っててそれを人間が助けた動画みたわ
蛇がも生きるために食ってるから仕方なくない?って思った >>806
人間が勝手に可愛いと思う方に介入するのクソだわん 幽白知らなかったけど蔵馬の前世みたいな銀髪の狐耳はすこってたわ これクソマイナーカプでやる人多過ぎない?
どのマイナージャンルに行ってもこういう人いたわよ
ちょっと違うかもだけど「このCPワイしか描いてないぴえん!」って絵描きさんがあまりにも言いまくるから、そのCP描いてた別の絵描さんが筆折った経験はある。
大手とは比べられないけど検索すれば他の人もでてくるのに頑なに「私しかいない!」を言い続けた結果推し絵師さんが筆折った >>815
ただの読み手もばんばん心折ってくるわ
このカプ二次ないないって文句言うの😢 やっと15日😭やっとお金入る😭やっと欲しい物買えるわ😭 婆もマンションのベランダに鳩が巣作って居着いたことあったわ
自分で巣を撤去したら違法になるから仕方なく業者呼んで撤去してもらったわ >>815
その人をブロックしても無理になっちゃったの? >>826
ドマイナーカプにブロックなんて選択肢ないわよ >>823
ないって言うと絶対自由に使えるお金はないって意味でしょ?とかこういう婆は一定金額貯金してるとか言われるけどね
ほんとにないものはないのよ🥺その日暮らしよ どマイナーになると何もなくなりやがて
逆や妥協範囲が広がり相手違いにまで手を出すようになる😭 >>832
界隈で一番いいねつくような人をブロックするくらいなら筆折るのもわかるわ >>827
冒頭でも記載しましたが、鳩の巣の撤去は法律違反になりません。
鳥獣保護管理法の対象となるのは、「鳩と卵」だけなのです。
鳩が巣を作っている途中や、留守の間で巣が空っぽなら撤去しても問題ありません。
ヒナや卵がある巣を撤去すると、結果として鳩と卵を傷つける行為になるので法律違反となるのです。
法律に違反すると1年以下の懲役、または100万円以下の罰金が科される可能性があります。
ばーんちに作られた巣には既に卵があったのよ おふとむにゅうにゅうっ(((🥺[入団]
…なんかおなすいだけどねゆ…🟡[入団] 鳩の巣といえばばーん職場玄関にいつも鳩の巣っぽいものが作られては撤去されてるわ
巣っていうか小枝が5本か6本地面にあるだけよ 適当な鳩の巣すこだわ
わらしべ一本置いてそのうえに座ってる鳩とか見たことあるけど可愛いわ いかに撤去しやすい適当な巣でも卵があったらゲームオーバーらしいわね
巣立ちまで待たないといけないって しょんべんっていうとザコシショウっぽくてエロさが消え失せるわ 私服アムロやシャア、セイラにランバ・ラルまで!「ガンダム」を代表するパイロットがお手頃価格の可動フィギュアで登場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1726302445/ 潮吹きとかいう嘘文化ってどこ発祥なのかしらね
昔の風俗のパフォーマンスが曲解されたのかしら 分からんこともないのよね
女の絶頂は射精みたいなパフォーマンスを伴わないから
なんか噴き出したらイった判定が出るのよ 読み終わったわ
ユーチューバーとフリーの編集者にちょっとホモを感じられてよかったわ
話自体はちょっととっ散らかりすぎてよくわかんなかったわ >>852
男による女の男化ね
婆が受けを女扱いするのと似てるわ そんなもんテキトーに拾って燃えるゴミに出したらいけないの? 潮吹きと嬉ションの違いが分からない婆だけど
今日読んだホモ本で受けちゃんが気持ちよさのあまり派手におしっこ噴射してて
あら潮吹きねと思ったら本の注意書きに「受けの嬉ション描写あり」とあって
どう違うの?と疑問に思ったのよやっぱり同じよね? 久しぶりに調べてみました!結果は…わかりませんでした!系のサイト見ちゃったけどやっぱこの手のやつ腹立つわ 潮吹きの場合は無色透明で無臭という設定がついてて嬉しょんやお漏らしは普通におしっこよ
創作の中ではそういうことになってるの 嬉ションて潮吹きのこと言ってたのね
どっちも気持ちよさで括約筋?が緩んでお漏らししてるだけよね 男の潮吹きは絶頂に伴って前立腺がビクンビクン動いてポンプの役割を果たして尿を吸い上げて起こるらしいわ
つまり前立腺には夢がある 出る場所が違うとか言うのはAVのウソだったのね
嬉ションするのはわんこ攻めのほうがいいわ バブルはキャラデザが小畑で脚本が虚淵の完全に当てにきてる映画だったのに声優が素人だったから… >>863
出る場所が違うってどっからだと思ってたの?
尻穴? ダサかった
てか色彩が全部ダサかった
おじさんの考えるキラキラ画面だった >>874
婆の場合は膀胱の近くに小さい穴があってそこから潮をふくって書かれてるのをみたわ バブルはWITの進撃の作画ノウハウ生かしてオリジナルつくろーぜ企画の一つだわ
カバネリのほうがマシだったんじゃないかしら えーなにそれバブル気になってきたわ
アマプラでタダで観れるかしら ネトフリもお金出してバブルみたいなん作られて可哀想
アニメ業界ってそうやって信頼失ったら二度と仕事来ないかもとか考えないのかしら カバネリは進撃パクってて素直にすぐ進撃作ればよかったわよね?と婆は思った かばねりなついわ…確か主人公が鬼滅の霞やってる人よね りりあ誰やねんわよ
ヒビキ:志尊淳
ウタ:りりあ。
マコト:広瀬アリス
シン:宮野真守
カイ:梶裕貴
ウサギ:千本木彩花 志尊淳って俳優よね?話題性で売りたかったのかしら? >>904
棒演技の素人たちのフォロー役ね
貧乏くじだわ 絵馬も話馬もいるし婆は何もしなくていいわねってなるのやめたいわ😭 >>915
内から来る情熱をペン先に込めなさいヨッッ >>915
未熟な作品の良いポイントを見つけて見守るのが好きな婆もいるから辞めないで >>904
宮野や梶以外もただの音監の三間お気に入り集めただけよ 理系の人が,敢えてコンマやピリオドを使うのすこやない.
英語の論文で慣れてるから,って言い分も分かるけど,日本語の文章書くときにも使うの変わよ. >>926
上からじゃないわ陰からよ
だって婆は創作できないもの 検索しにくい名前つける人って何考えてるのかしらね
有名人になって名前売りたい人がありふれた名前付けるのすごく不便じゃない? バブル志尊もアリスも別に悪くなかったわよ
ヒロインの子棒気味だけどキャラにはあってたし 畠中ってたすくって名前なのね
畠中祐って字面でゆうって読んでたわ >>940
そんなDKをやらしたら右に出るものはいないあの畠中が 声優以外全部ダメなアニメといえば封神二期🥹
忘れたいのにクソアニメの話題になるとつい封神の話をしてしまうわ🥹 たぬきを潰したいわ
あんなスレ百害あって一利なしよ やだ封神怨念婆まで出てきたわ
いよいよつまらないわ バブル重力不安定なドームで生活してるのにそんなこと感じらる描写皆無で
パルクールアニメやりたいなら普通にパルクールやらせとけって言われてたわね 絵はいいね付くのに日常写真にはいいねつかないわ
前ジャンルは逆だったんだけど村ジャンルのが日常にいいねつくわよね >>962
しのごの言わずに描けわよ
反応を期待するのはやめなさい 地面師見てて思ったけどどんな作品にも女刑事ってただただウザい存在だわ
天海祐希しか許容できない うそオリキャラだったの…完全にいらなかったわ
ほあほあ百合カプのハリ拓の邪魔しないで >>967
イライザ出張ってからおもんなくなっていったからね…しゃーない… 3で押されたときのリリーフランキーの顔素なのよね
きゃわ オリキャラを目立たせるのってなんでなの
ノイズでしかなくない >>976
原作を忠実にやっても誉められるのは原作と原作者だけ
ならオリキャラで印象的な場面を増やせばオリキャラを考えた俺が評価される ドラマは倫理規程で悪役逮捕しなきゃだからねぇ
正義マン出張るのは仕方ないのよ 深夜に料理作る動画見て自分をいじめるのやめられない止まらないわ ダイハード見てみようかしら
ハリソン映画プレゼン上手すぎよ くじで大爆死して最悪だわ
あのくじ絶対キャラで確率違うわよ 悪い奴らがただ悪いことしてる地面師が見たかったわー
拓海さん何年で出られるかしら 1ヶ月ぶりにiPad触って絵描いてみたけど30踏んで飽きたわ
YouTube見てる方が楽しい >>972
キャラ捜索の流れとオチ何度見てもすこだわ 婆はすこじゃないわ
小娘に水差された気分よ
あんなんならリリーフランキーに頑張ってほしかったわ 竹内涼真ってすごく楽しそうに踊るわね
顔も体型もいい上に演技も問題なくて歌上手くてダンスもできるって人生楽しそう >>844
一度巣を作った実績あると永遠に来るのよ
卵産ませたら終わりよマジで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 57分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。