たんたんたぬきの金玉は
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 結局みんなパッと盛り上がってみんなで騒ぎたいだけだからソシャかアニメか映画しか流行らない;;集団ヒステリー;; いや幻覚度合いなら昔のがすごいよ;;今はむしろある程度公式燃料を求めるから長続きしないんだよ;; 幻水作ってた人今年亡くなったよね;;リメイク不安;; レトロブームでも復活しない小為替;;
カセットは復権してるのに;; >>35
今でもあるよ;;
配信とかWikiでエアプでも活動しやすくなった;; 昔って同人誌の通販のために雑誌に住所氏名載ってたのきょわ;; ファンロードとかクチコミ投稿マガジンとか買ってたよ;; 最近中古でスラダンの同人誌買った時奥付けに住所氏名載ってた;; メージュとかアニメディアにも文通募集コーナーあった気がする;; その感覚だから奇声婆も普通に住所本名晒してるのかな;; 今もBOOTHで個人情報手に入るよ;;別ジャンルで炎上した婆の住所本名知ってる;; ファンロードとかクチコミみたいなイラスト投稿雑誌て今も残ってるの;; >>55
BOOTH個人情報漏れるの;;使わないでおこ;; 住所本名晒すのが普通だったの今考えたらありえないね;; 977 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:109】 (ガッサ gbrh-YKuu) (d) 2024/09/14(土) 21:19:32.12 ID:tOZMJkXc
焼鳥
崩壊シリーズのIPトップに昇格したのか🥺
https://i.imgur.com/FATzaq8.jpeg BOOTH自家発送なら送り主の住所わかるでしょ;; 別世界の同キャラがいる世界観なのにコラボして大丈夫なの;; フォンテのキャラデザ案流出した中に幻水のナルシーシリーズの仲間みたいなキャラいたよね;; げんちんも3rdとコラボしたけどもう知らない奴らばっかなの;; 簾にげんちんのキャラは実装しないんだね;;忌み子;; 崩壊コラボしたフィッシェルはんほられてるけど指摘されない;;
聖遺物も武器も型落ちしないように調整されてる;; >>78
いきなりラフの人は凄い;;ラフの人は優しい;;ってラフ上げ上げだよ;; 流れ乗り遅れたけどてちょかはおにいまんすこだった;; ここのBBA共もだけど好きなキャラに使えるサポーターや武器が来てもノーカンしてるから;; たぬきは爺スレの方が合ってそう;;向こうの爺若そうだし;; 焼鳥燃やされたのに堂々と顔出してるの勇気あるね;; んホタとピンク女並んでて草;;んほんほきもんい;; >>102
んほられてるね;;婆は不遇だって暴れてるけど;; キッズの頃FFCCほぼ1人でやってた悲しい記憶が蘇る;; >>109
ソロだとモグとだね;;兄弟とやってた;; >>106
確かに性能面ではあれだけどストーリーではもはやレギュラーキャラになってるよ;; >>109
周りにやってる子いなかったからずっとソロだったよ;; >>114
ピノコニーで出てたけど無理矢理だった;; >>120
アトラスのゲームんほって言われるの見たことない;;
違ったらごめん;; シロネンに合わせて5.1以降螺旋12層の敵のHPが激増だって;;
https://i.imgur.com/FO8exlX.jpeg >>136
んほんほ言われて主人公信者に嫌われてたよ;; もこう加藤純一幻滅派だった;;げんちん案件配信者全員セーフ;; ジューダスって蘇ったリオンだったっけ?;;ちんだから美しかったのに上手くいった稀有な例だよね;; シロネンそんなにやばいの?引きたくないんだけど;; ゆかりっちがヒロインじゃなかったから余計にアイギスがんほ叩きされてそう;; キィニチ引くからとりあえずシロネン無凸予定だけど駄目かな;; >>141
いまだに擦りまくってるよ;;妹とか出して;; シロネンスルーしたい;;それで勝てなくなったらやめた方がメンタルにいい;; ペルソナ4も直人だか足立だかんほだったんじゃないの;; アタッカーの売上はヌヴィでちんだ;;次はサポの売上をシロネンでころす;; >>158
岩は売れないから盛らないと売れない;; インフレする方が課金されなくなるっていつ学ぶの;; 割と本気で萎えてきた;;終わりのはじまり臭がする;; ミスコンで人気アイドルのりせちーに勝つ男装女直人しゃま;; 害獣ゲームとテニスの話分からなくて待機してたの草;;たぬきでやってこい;; 極端にインフレせず過去キャラ改修した方が復刻も新キャラも回るよね;; >>148
最初は加藤純一を信じるって言ってたけどいざ動画見て嫁に謝らせて不倫相手庇ってるの見て普通に酷くない?ってドン引きしてた;; TLがゼンゼロのグラサン新キャラにザワザワしてる;; >>168
ちょくちょく割り込もうとはしてたよ;;流されてたけど;; 5.1以降螺旋の敵の強さ1.5倍だとフォンテーヌ以前のキャラ無理では;; >>176
わかんないけど謝罪文を嫁に読ませてたよ;; 収録やらないけどモンドでは売れるつもりだったの;;半分恒常だよ;; ルックはちんだから許されたけどぽぽはなろう主人公始めたから叩かれても仕方ない;; ライトはゲーム内でモデル出てるけどPVの見せ方が上手かった;; >>176
関係各所の皆さんご迷惑をおかけしましたって;; なるしおの配布イベント馬場が予想以上に来たから配布内容変更だって;; ライト事前のチラ見せじゃ何とも思わなかった;;むしろ爺受け狙ってダサい;; >>182
なんかあれに似てる;;貞ちゃんの元ネタ嫁の話;; 所々ライン超えしてたけど今回で誰もついていけなくなった感ある;; >>186
年収10億で別居してる旦那手放すと生活変わっちゃうから;; 衛門とかいうのウザかったから大人しくなればいいよ;; ぅにぅにがシロネンでタルちゃん強化できなくて悲しんでる;; ゼンゼロ爺キャラでウケてるのライカンくらいしか区別つかない;;色物多いよ;; ゼンゼロケモナーメカクレとかイロモノ好きゲーだと思ってたのに結局人間の男実装するんだ;; >>212
アンドーはやりすぎだけど爺に嫌われないように作ってるキャラしかおりゃん;; >>217
嫁に謝罪文読ませたところでわりと引いてたよ;; 偽ぽぽの腕組みポーズは散兵の有名画像と被せてるよね;; >>219
極まんもつけてる由緒正しき装身具なんだけど;; 岩の壊れ出すならなんでぶっさいケバ女にするの;;シトラリマラアニ系のきゃわ少女で出してよ;; >>232
あれだけんほってたらやっぱそうだよね;; ライカン方面で一貫したらよかったのかな;;結局人間の爺もたいして映えないビジュアルと中身だし;; インフレすると過去キャラはもちろん引かれないし新キャラもこのキャラもすぐ型落ちするかも…;;って思われて引かれない;;オワ;; ナタ誰向けの国かよく分かんない;;ケバくて強い婆なんて爺好きじゃないでしょ;; >>225
>>244
モメサこういう自演癖治らないの草;; >>241
真の旅人なら課金する;;
シナバーで新規相手にイキってないでシロネン餅引けよってこと;; >>224
不倫しちゃったけどエッチしてないからセーフって主張してる;;実際は去年から何回も不倫相手と旅行行ってやりまくってるのを隠してる;; パイモン垢がムアラニが学校行ってる同人絵上げてたけど格好そのままだからすごい絵面になってた;; >>248
顔面強い女ならむしろ婆受けするけどディシアナヴィアでお腹いっぱい;; シロネン引くつもりだったけど萎えてきた;;素材集めたのに;; >>255
なんでそんな配信して許されると思ったの;;馬鹿なの;; シロネンで1番ダメージ伸びるのヌヴィだよ;;おわ;; >>262
ディシア良キャラデザだよ;;ナタで思い知った;; 顔面強くてお洒落感あるなら好きだけどナタのブスどもってダサダサだし;; >>251>>254
二十四景趣が揃うって告知で月日を感じたよ;; 露骨に強いキャラ出したら売れるってホヨバに思われたくないからシロネン引きたくない;; >>273
オシャレなローラースケートダンスを見て;; シロネンのデザインはナタでは好きな方だったのにローラースケートDJが嫌すぎる;; >>266
擁護してくれると思ったんじゃない;;それで自分でコレコレ呼び出してコレコレに刺された;; ムアラニの見た目きゃわだと思ったけど中身が弱女の私には怖かったよ;; 別に無凸なら全キャラに恩恵あるし良くない?;;2凸するなら別だろうけど;; 乳揺れDJギャルに爺フル勃起して課金しまくってくれるよ;; >>283
わかる;;ナタのPVで印象悪くなかったのに情報で萎えてる;; 奥さんよりAV女優の方が好きって言われてて草だった;;ひどい;; >>290
無凸だと全元素耐性下げれるんじゃなかったの;; 岩と結晶反応出来ない元素は恩恵全くないんじゃないの;; >>297
これを笑いにしてるの普通に最低すぎる;; >>301
誰も笑わず舎弟のもこうすらドン引きして終わった;; 加藤純一ともこうと高田健志が御三家みたいなものなの;; きらきらせんとや生まれけん✨
ナーデせんとや生まれけん✨
きらきらナーデの声聞けば我が身さえこそきらきらら✨ でぃひやシロネンすこらしいね;;好み一貫してる;; >>324
ショタじゃないとアハウのアナル壊れちゃうから;; >>330
あそこってまだホビットおかっぱブス受け覇権なの? 見てきたけど無凸でも風と草に恩恵全くなくて草;;シロネン強化して螺旋もインフレするらしいしシロネン使えないキャラは見捨てる気で草;; ねームアラニ引いてさらにタルちゃんも引いたらアホ?;; シロネンでこれなら次に出るナタサポはもっと強いよ;; >>335
最近のホヨバキャラ見た後だとよく見えてくる;; マーヴィカは完凸しないとベネット以下のサポーターらしいけど;; ヌヴィの万葉シロネンと変えたらどれくらい強くなる?;; >>335
推しがこんなことになったら失神する;; イアンサが壊れ雷サポで来るから;;配膳の新しい嫁だよ;; ジョイ主焚けると思ってたら敵対するしジョウイに嫁出来たけど面白かったよ;; タルちゃんが叩かれてつらい;;タルちゃん可哀想;; >>356
万葉じゃなくて白ポ抜けるんじゃなかった;; 幻水女キャラではメグやミリーすこで良く連れ回してた;; >>356
ヌヴィパで追い出されるのはあのお方じゃなくて白ポだよ;;白ポをシロネンに変えるとかなりダメージ伸びる;; ニーアのアニメ厨二でついていけない;;
ゲームだと面白かったのに;; 白ポヌヴィキャリーでしか使われてないから終わったね;; >>370
白ポ抜かしたらフニィのテンションたまらなくない;;フニィも2凸してるならともかく;; ヌヴィのダメージ一万以上上がるんだっけ;;シロネンアッパーされたから更に伸びる?;; 風邪をひいているのに庭をふらふらしていたカネリを肩に担いで往生堂に戻すタルちゃん;;
その背中にカネリが指で悪戯書きしてるよ;;
なんと書いたかわかるか?というカネリにタルタリアと答えるタルちゃん;;
よしでは次はお前が俺の背中になにか書けと言って連れ戻された部屋で白い背中を向けるカネリ;;
ため息をついてからそれでも何かを書くタルちゃん;;
なかなか複雑怪奇だなこれはお前の母国語か?と聞く鶴にそうだよと答えるタルちゃん;;
考え続けるカネリにはやく寝なよ風邪っぴきと言って部屋を出るタルちゃん;;
翌日カネリにタルちゃんの母国語の勉強を始めたと聞かされるよ;;
背中に書かれた文字の形は覚えてるぞ;;見ていろ驚きの結果をもたらしてやる;;
基礎から始めるスネージナヤ語の参考書を片手にタルちゃんに笑いかけるカネリ;;
冷や汗が背中を伝うタルちゃんは「基礎ジナ」に愛の言葉が載っていないことを願うよ;; 白ポ十分過ぎるくらい使ってきてるから型落ちしても気にならない;; >>374
ヌヴィしか回復出来ないしヌヴィはシロネンの回復いらないが;; イアンサは爆発アタッカーじゃないの;;シロネンの性能的に;; >>393
英雄のシロネンがサポなんだからアタッカーとは限らない;; ぅにぅにツイッターでもここでシロネン叩いてるね;; フニィ2凸とシロネン完凸して最強のヌヴィを作って;; ヌヴィってそんなにガチガチハイキャリする必要あるの;; >>400
彼氏のタルちゃんを見捨てた女なんだから当たり前;; シロネン来たらアルベド強化されるんじゃないの?;; 2凸だけど白ポの良さって裏からの草付着とスキル回復量じゃないの;; >>409
あんなゴキブリブス彼氏にできるなんてすごいね;; シロネンいらないけどシロネン餅をアルベドに持たせたい;;無凸だけど;; シナバー持ってないからシロネン2凸と餅を引くよ;; タルちゃんはベネシャン万葉とサ終までエターナルだよ;; こんなスレほっといてみんなでたぬきのガチャンアンチスレ読もうよ;; ねえシロネンってとんホに風と草にはなんもバフしてくれないの?;; >>420
2凸は表に出さなくても勝手に裏から仕事してくれるからとんホ優秀;; >>424
ルクセラエターナル心中だけ覚えといて;; たぬき婆って一斗嫌いなんでしょ;;一斗の話したら消えりゅ?;; >>432
一応シロネン餅は元素問わずバフしてくれるみたいだよ;; 私の完凸配膳ちんだ;;完凸ぽぽも無凸タルちゃんもおわ;;助けて;; 片手剣キャラ誰でもお手軽バッファーになるのヤバくない;; 害獣
キャラ叩き大好きです
カプ叩き大好きです
スレギスらせるの大好きです
晒し大好きです >>443
本体なんにもしてくれないのきつい;;;; >>450
ダメバフも配れるようになってベネットがさらに最強へ;; >>446
回復が欲しいんじゃなくてバフとデバフ目的では;; >>447
これから使えないってわけでもないからまだよくない;; シロネンに合わせて螺旋インフレさせるのに風と草ハブるのひどい;; >>462
完凸してても最近螺旋ギリギリになる時もあるから不安になってきた;;さらにインフレするらしいし;; シロネン餅もうちょっと引きたくなるデザインにして;; >>459
蒼古万葉抜いてまで入れる必要を感じないって話だけど;; >>468
風アタは鶴おば2凸してバッタでもしてろだって;;ぽぽちゃんは知らん;; >>474
性能盛るとクソデザイン;;これ定着したのいつからだっけ;; >>357
婆たちが鍛刀の度に金玉金玉言うから;; なにこの花車障害物ゲーム;;花神誕祭のミニゲームなの;; スタレコラボ姫子とヨウおじがホウホウしたらやる気なくなる;;切り離してほしいのに;; >>477
大剣はマーヴィカ餅が汎用性武器かもしれないからまだ希望はある;; ぽぽは完凸最強ってイキってた時代あっただけマシ;; 草パだったらシロネンより武器引いた方が良かったりするの;; シロネン餅アルベドでPSあるなら激化パのカネリの座はアルベドに出来る;;無駄に熟知バフもあるし;; >>487
ヨウおじはホウホウそのものだからどうにもならないんじゃない;;ロリ嫁出てきそうだし;; 一番ちんでるのって氷じゃない?;;シロネンでマシになるかな;; >>490
シロネン6回しかバフしてくれないよ;; >>503
リオは強いけど他は;;
>>506
ナタ見てると氷キャラそのものが救済されるかは微妙じゃない?;; シロネン編成の中腰で滑ってくるモーション見るとターボ歩美思い出す;; 簾3rdコラボはホタルエリシア並べてこいつらんほる気満々なのが;; 星4にアンバーリサガイア入れてくれたら回すかも;;
どれも完凸してない;; カネリのオナラなんとかしようという努力は伝わる;; 風の星5アタッカーチャスカで最後になりそうなの笑ってるよ;;しかもチャスカは元素変化できるからシロネン最大限に活かせるみたいだし;; >>513
焼鳥今3rdにIPあるって;;次はキアナんほおするみたい;; リークで花火が3rdでるのわかってるからんほは花火;; >>496
ある程度は防御盛らなきゃならないしその分他を犠牲にしなきゃならないからどうだろ;;アルベドは何も問題なく移行出来るとは思うけど他の片手剣サポで持たせられるのってギリ行秋しか思い浮かばない;; >>523
実装された次のバージョンが夜蘭だったよ;; >>525
強さに萎えるナタのヌヴィ;;
復刻後にナーフされそう;; こういう萎えから課金が減るゲーム色々見てきた;;げんちんはどうなるんだろう;; 千織の餅がアルベドに性能合わせてきた時も不遇面してたハゲベド婆;; やっぱカネリうんこ漏らしてるようにしか見えない;; 茶色の男から黄色オーラ漂ってるうちは悪臭からは逃れられないよ;; ピノコニーよりも2.5の方が本編って感じだった;; >>543
よそから見せ方パクらないととんホ下手;; 背中から出てるように見えて屁っぽさは減ったんじゃない;; >>532
これだけ強いサポにするならせめて全キャラ使える性能にすればいいのに;;しかも一番強くなるのがヌヴィってとんホ何考えてるんだろ;; >>550
184 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/09/14(土) 16:07:37.64 ID:???
んほおおおおおおおおお潮っぱいきもちええええええ;;
https://x.com/tjdls_rol/status/1834558311594922317?s= >>570
その課金誘導のためのサポハブでしょ;; >>516
アベのちんぽはシオに入ってないから!;;
アベのちんぽだけはシオに入ってないから!;; 岩は色が悪い;;凝光は悪くなかったからとんホに見せ方次第;; >>568
これでいい?;;自分が自演しまくってるから他もそうだろうと思ってる基地草;;
https://i.imgur.com/lIHzAA7.jpeg >>569
アベが鼻血ブーチュリンになっちゃうってレイチュリ婆が笑ってた;; 普通に話してたのに害獣連呼し始める方が怖いんだけど;; はー;;モジャオ行ってよかった;;攻めがちゃんと攻めやってるって尊い;; たぬき指摘なんて突然じゃなくてずっとされてるでしょ;; 何が気に入らなかったの;;シロネンとヌヴィが叩かれたから?;; 珍しく性能話続いてたのに基地暴れ出すと一気にこれ;; >>548
分かる;;ピノコニー話進んでないよね;; 害獣ってこのスレだけじゃなくてずっと言われてない;; >>603
胡桃にクソまみれのおむつ替えて貰ってるカネリ;; >>603
その前から害獣害獣うるさかったけど突然発狂しだしたのはこれだよね;; ピノコニーはホタルとデートするための舞台装置だから;; >>516
レイチュリ婆外人からのいいね欲しくてratiorineつけるようになったよね;; シャドーボクシング婆普通にネットから距離置いた方がいいよ;; >>620
うぐちゃむのエターナル相手の名前言ってみて;; >>618
アベちゃんはレイシオの可愛さに鼻血吹いてたよ;; まあ元を辿れば暴れた基地のせいだよね;;疑心暗鬼生む結果になった;; レイアべネタ切れなのか誰これみたいな創作増えてきた;;特にレイシオ;; 最近勢いありすぎておかしいよ;;前もっと過疎ってたのに;; >>621
いきなり出てきた自助精神とか2.5に全然関係ないし;; >>639
誰もいない;;マジでこっちに害獣きてる;; >>637
シオ受けからハーブ輸入して染まってきたでしょ?;; やっぱりおならにしか見えなくて辛い;;付けたくない;; ねえとんホにうぐちゃむの彼ピの名前答えられないの;; ここ壁婆の居心地悪そうだけど大丈夫?;;たぬき牛耳ってるんでしょ?;; >>628
🍄をニーするんだから実質オナニーだよ;; このままじゃアルベドの軌跡も嫌な予感しかしない;; >>650
クズちゃむだよね;;知ってる知ってる;; >>637
初期からレイアベのシオがシオらしかったことなんてないよ;;ぐしゅぐしゅ泣いてた;; わかったわかったたぬき婆の意を汲んで叩いていいキャラ決めよう;; >>650
ミーホ村でレース編みしてた刀でしょ?;; もう茶色オーラ消して感じエフェクトだけにしたら;; >>631
たぬきに帰れって言ってる婆がこれ答えられないの客すぎない;;なんなの;; >>662
ハゲベドナヒーダぽぽちゃんフニィヌヴィ;;これでいいね;; >>664
蛍総受け婆だからどっちの棒もビュッフェしてる;; 花神誕祭でスメールシティ飾り付けされてる;;きゃわわ;; なんでいきなり害獣呼びが咎められ始めたの;;いつかの繊細ホタカスみたい;; >>709
その繊細ホタカスが暴れてるからだよ;; >>709
普通に話してた時にずっと害獣害獣連呼して暴れてたのがいたからだよ;; シオホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール;; >>715
モメサ咎められたら咎めた方を認定するってモメサの常套手段だよね;; いきなり豹変して罵りあいだすの糖質っぽくてきょわわ;; ヌヴィナーフできないならもう数年復刻しなきゃいいんじゃない;; ねえシロネン編成モーションでガム噛んで膨らますように変更されたって;; 子供だから幻水とテニスの話わかんなかったんだね;; シロネン動いてる所見たら引く気にはなったかも;;服ダサいけど;; >>744
普通に他のキャラアッパーして差をなくせばいいのでは;; >>760
んほゴキブリタルタリヤさんこんにちは;; タルカスカネカス壁カスぽぽカスヌヴィカスリネカス消えろ ショウカスしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね;; まぁまぁ婆たちみんなでシネロン叩いて仲良くしようよ❤;; ショウカスしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね;; >>817
グロ
この世のものとは思えないほど気持ち悪い画像注意;; ショウカスしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね;; ショウカスしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね;; アイギスんほの話乗り遅れたぜけどエンディングキタローはpの夢が元ネタで自己投影んほだよ;; カネリのおならがあまりにも臭すぎたせいでタルちゃんがちにました;;あーあ;; ショウカスしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね;; >>852
さっきからタルちゃんの悪口酷いよ;;;; ショウカスしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね;; ショウカスしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね;; ショウカスしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね;; ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ おわりーゆえ騒いでるのここだけ;;お外は誰も喋ってないのに;; ショウカスしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね;; ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ ショウカスしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね;; ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ
ショウカス消えろ消えろ 一番ブスなキャラ推しといて発狂して棒叩いてるの怖すぎる;; アベのちんぽはシオに入ってないから!;;
アベのちんぽだけはシオに入ってないから!;; アベのちんぽはシオに入ってないから!;;
アベのちんぽだけはシオに入ってないから!;; ショウカスしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね;; アベのちんぽはシオに入ってないから!;;
アベのちんぽだけはシオに入ってないから!;; 713 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 21:10:04.82 ID:???
まとめ;;
水美醜tier;;
SSS バーバラ 行秋 綾人
SS キャンディス モナ ニィロウ
S シグウィン
A 心海 ムアラニ
B 一般人のブス
C 魚眼
D ブスおば 下膨れ
炎美醜tier;;
SSS 召使 クレー
SS 宵宮 煙緋
S ディシア がみん ベネット
A 胡桃 アンバー トーマ
B モサルーズ モサ菱 ガーター
C カラエン マーヴィカおばさん
D スライム
氷美醜tier;;
SSS ディオナ シャルロット
SS 重雲 七七 リオ エウルア
S シトラリ 雌ガイア
A レイラ フレミネ ミカ
B オワ羊
C マンボウ 顔溶け(璃月)
D チャスカ 顔溶け(モンド) アーロイ
雷美醜tier;;
SSS 雷電
SS サラ 忍 リサ
S フィッシュル 刻晴 北斗
A レザー ドリー
B セトス イアンサ
C 顎巫女 ハゲ
D 陰キャブス
715 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 21:10:58.52 ID:???
風美醜tier;;
SSS 平蔵 ファルザン
SS 放浪者 あのお方
S ジン ウェンティ ショウ
A
B スクロース リネット
C さゆ
D 鶴おば
岩美醜tier;;
SSS カネリ
SS ゴロー
S ノエル 凝光 千織 ナヴィア
A 一斗 うんきん カチーナ
B
C シロネン
D アルベド
草美醜tier;;
SSS きらら
SS ナヒ
S ティナリ 配膳 壁 キィニチ
A ヨォーヨ
B コレイ
C
D 白ポ ブスリエ あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! 無味無臭のりーゆえキャラにここまでのめり込めるの凄い;; ショウカスしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね;; >>929
ぎゃあああああああでたあああああああああああ;;;;;; ショウカスしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね;; タルちゃん;;→ゴキ
ぽぽ→ハエ
ショウ→バッタ
ヌヴィ→ヒル ねえ!タルちゃんはゴキブリでぽぽちゃんはハエでヌヴィはヒルじゃない!?!? えっぽぽちゃんはハエでタルちゃんはゴキブリでヌヴィはヒルなの!?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 24分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。