チラシの裏@801サロン板5144枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
:::::::::::
:::::🌕::::::
::::::::::::
_
⊂⊂ ・)
/ |
⊂___u
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5143枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726140232/ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" おちゅ
前スレの焼きそばの画像でおなすいになったよぉふぇぇ ふぇぇラーメンチャーハン今たびたいやちゅ
びぇぇぇ >>950
これ使ってぇ
r':::ゞ ^ -丶/...,,,_ ,..,_ /~^'‐-,,,___
,,_ lヾ ,i'〇'lヽ\ /丶i, ~^'‐-,,,___/ /ヽ
,,, ~^7'‐-..,,,;l,,二--' ,,.。i()'l, /~^'‐-,,,___ / /
ヽ∧/l  ̄7~^二= ~'~ ''-'l__,,,___ ~^'‐-,,,.___/ / /
/ ):::lヽ7 ‐''''''l^~ ,,.-'''^ヽ, /='‐-ニ;;. / /
/ l ( l 」 i/l/l/,‐~ ~^'‐-,_ ./ /
/ / l 'i / 7 l ̄ l;;;;;;;//'~ / /
/ / 'l 'i,/ l;;;;;//' / /
/ 'l ヽ l;;;/ / ヽ./
/ 人 l/ / __
,/ / __l l___
,/ 丶 l__ _ /
/ 人 l l l //
/ / ヽ, l .l l
/ / 7w' l__l
,l / / / /ヽ
,il ノ..........::;;/ / / / /
,i' ~i,_ _,,,-‐'‐;;;;/''^ / / / / /
,il,,,/ l ~/~ / / / / / / /
,ilト' ,l i' / / / / /
il' 7w' / / / / /
/' / / / / ヽ/
./ / _ _
./ / l_l l_l /ヽ
/ / / / Xランド見てるとみんな頭いい大学卒業しててしゅげ
わらしのコンプが刺激されりゅ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>32
はぁああんこあいよぉ
抹茶ソースにかあいいクッキーまでついてりゅこんな恐ろしいことってぇはぁんはぁん わらしは今のりしおたっぷりのポテチがこあい
ポテコのコンソメ味もこあい 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ 星がよく見える地域では流れ星を見かけるのってそんなに珍しいことでもないのかなぁ?
田舎の村で暮らす自カプちゃんが流れ星に感動する話書こうとしたんだけど見飽きてるのかもと思ったよぉ >>40
はぁーんワッフルコーンのソフトクリームが優勝でしゅ
力強くも美しいでしゅね
どっしりとしていてしゅてきでしゅ >>43
田舎もんですがこの年でも流れ星はまだ見たことがないでしゅ
流星群が来る日でもお天気がカスなことが多いでしゅ
見れる日はしゃむなのでお外出ないでしゅ わらし生肉より焼けてる肉がしゅきかもぉ
待てないタイプだぁ 中毒がおそろしいからよく焼き派だけは生き残るのです >>47
はぁん生の意見ありがとぉ
当たり前だけど地域にもよりそうだねぇ
とりあえずこのまま感動させる方向でいくよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ わらし生肉のがしゅきかもぉ
なんならそのままいきたい >>43
田舎者でしゅが流れ星はたまに見るけろいつもテンション上がるよぉ 青の次はスキャンダル出てない黒か黃かピンク(藤原何たらとかいう奴と噂あるけど)メンバー出せよ
何でよりにもよって顎瀬ダルカとパコパコラスベガスの顎シーなんぞ持ってきてるん意味がわからない
もちろん低評価押してやったわやる気もない奴なんか見たくねえわ気持ち悪いし鬱陶しい
仕事飛ばした噂のある張本人なんぞもってくるな胸糞悪い 自ジャンル晒し起きてるのか…?
FF少ないからよくわかんないんだけどなんとなく心当たりあるアカウント消えてるし 👋😊オネーミテミテー
😊🔫カチャッ
💥😊🔫パーン はぁん給食費かつかつでやってるとこもあるだろうにそこから2年で800万円横領だとぉ?
年間約50人分の誤差とか大きい学校でも結構でかくないかなぁ
しかも横領なのに分限処分てどゆことぉ 最近22時に寝て2時ぐらいに起きるのぉ
昼間も寝るのぉ 通訳だったんだから当たり前なんだろうけど
大谷しゃググると常に横に一平しゃいてホラーだよぉ 4時に起きられたけろ朝ごはんたびてウダウダしてるよぉ
6時に草むしりスタートすることを誓うよぉ… 昔感想でこういうのだったら最高ですよね!楽しみにしてますみたいなの来たからAB同時受け本出して黙らせた事あるよぉ サプリ考えてるおねえちゃんへ
ファンケルから年代別や基本セットでサプリ売ってるから試してみてはぁ わらしはビタミンC系と亜鉛とあとなんだっけ
普通に野菜やタンパク質取ってても必須栄養素は不足するからマグネシウムも取れとかベストセラー本に書いてあったけどそっちは飲んでないにゃあ
でもサプリ飲み過ぎると肝臓悪くなる説もあるしなぁ
マグネシウム風呂やってみようかなぁ 少食れ栄養たりないからいろんなサプリ飲んでるよぉ
めんどくさいからオリジナルで全部混ぜたの作れたらいいのにぃ 前までお米無洗米5kgで2000円ぐらいでぇ今年米ないかもねぇと言われてた時3000円近くで今見たら4000円で驚いたよぉ わらしも何種類か飲んでて関口だから自分で一包化したよぉ オーダーメイドサプリってもうそういうサービスありゅんらねぇ ジョロロしたいけろトイレ行っても出ないって夢見て起きたよぉ
危ないところだったぁ >>96
チャック付きとか小分け袋に飲むサプリをまとめていれとくんらよぉ
自己責任らけど
https://i.imgur.com/UUM8sjK.jpeg 出社が増えたからお休みの日でもつい早起きしてしまうマンわらし せんたくもの
薬
掃除機
水回り掃除
デスク片付け
買い物
ネーム ヽ_ノ
/OEO
(\(´・ω・`)/)豚いるこわい
(⌒U U⌒)
 ̄/三ヽ ̄
ム三ノ
(´・ω・`) でっかい蜂いるこわい
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / 朝ごはん
片付けて掃除機
ノートパソコン立ち上げてコメント返す
かいしゃのメモ
ミシン ネクストちゃんのおねたちってここには来ないのかなぁ
避難所あったっけぇ >>114
一応おーぷんちゃんの実況スレが避難所なんだけどわらし書き込めない… >>115
はぁん実況スレあったねぇ
スレタイ教えてぇ >>116
なんでも実況U@チラシの裏避難所31
ここだよぉ
おねもし書き込めたら書き込めないわらしが寂しがってたと他のおねにお伝え下しゃい >>117
見つけたああああ書けたああああああ書いて来たあああああ
ありがとうおね >>119
良かったおねは書けたんだねぇ伝言ありがとぉ
NEXTちゃん復活はないのかなぁ >>120
管理人さん次第だよねぇ
ネクスト運営で儲かるならやるかもだけど儲かる要素無さそうだし しんどいときも完璧にやろうとして結局できないよりも妥協してでもとりあえずやった方がいいという気づきをえましたぁ
今回だけ牛乳パックリサイクルに出さずに燃えるゴミにしましゅ… >>122
おねえりゃい!
「やる気」ってとにかく動き出さない限りは生み出せないもんねぇ
下手な完璧主義は何事においてもアダになりがちぃ 新人漫画賞出すのを向こう半年の目標にすりゅ!
がんばえー >>123
ほんこれぇ
でもできないよぉ
おちり叩いてぇ 一時期は牛乳パックも発泡トレイも捨ててたのにリサイクルに持っていくつもりで洗ってまとめてあるそれらを捨てるのはなんだか罪悪感ある
でもトレイなんでも受け付けてくれるスーパーに直行する機会があんまりないの 草むしりおわおわ
汗臭いよぉ…
野良着を下洗いしながらお風呂はいりゅねぇ
ついでにお風呂掃除もすりゅ 草むしりおねは草むしりが人生の一部みたいでなんかしゅご
畑でもやってるのかなぁ ちんぽシーンで正気に戻ったよぉ
ちんぽシーン削ろうかなぁ…… >>141
そんな野蛮なチラシにいられるか
わらしは現実世界の家事を片付ける どの作品もだいたいエロがいつも同じ流れになってる字書きいるいるぅ
受けの尻の割れ目に指を這わせ〜みたいな定型文何回読まされたか分かりゃんよぉ >>144
なんて真面目なおね!!!ちゅっぱぁすりゅ!!!!💋💋💋💋💋💋💋💋💋 開店前のカットオンリークラブが長蛇の列だったぁ
なにかあるの おねえちゃんたち頑張ってましゅね☺(後方チラシ面) 性癖だとしてもさぁ…もうちょいこう…
なんてゆうかこう…ほら…ねぇ?(歯切れの悪いチラシ) カットオンリークラブがカットしかできないカニさんだと思うとかあいい >>162
映画館!涼しいしポップコーン食べれりゅ! >>109
あとはデスク片付けてコーシーいれてちょっとだけ仮眠とってネームするよぉ はぁん大福かあいい
ぷいきゅあ映画見に行きたいけど恥ずかしいよぉ あむってだれ……………?😶わらしというものがありながらおね…………浮気した……?🔪 作業通話したぁい
通話と言いつつ集中したいから喋れないので監視的な感じがいいでしゅ 今周期もだめっぽいなぁ
そうなると来月手術だぁはぁん >>140
捨てなくても食べられるよぉ
いちおう火は通したほうがいいけろ正直ナマでもヘーキヘーキ おひるぅ
メンチカツとレバカツとハムカツとササミカツ!
やさい!?キムチだよ! そのくらいのを気にせずに食べてたらアレルギー出るようになったから火は通した方がいいよぉ >>195
ポリープ取るだけだかりゃ手術自体は1時間もかかんないっぽいよぉ
全身麻酔人生初だからドキドキよぉ 全身麻酔されたあとのおねえちゃんの妄言を一字一句余さず記録したいよぉ >>194
周期ってことは不妊治療おねかなぁ?
あんま思い詰めないでねぇ 全身麻酔は一瞬で落ちるらしいねぇ
わらし下半身麻酔しか経験ないけろ電気メス?で自分の焼けるにおいしたのはぁんらったなぁ わらしも全身麻酔したことないやぁ
耐えようとしても無理らしいねぇ 星野真里しゃが娘さんの指定難病公表してコメント出してるけろ素敵すぎる言葉らなぁ泣けてしまったぁ 親戚が麻酔効きにくい体質で手術のとき医療用モルヒネ使ったって話聞いたなぁ
視界が渦巻き状に歪んだってぇ お酒強い人とかは麻酔効かないこと結構あるらしいねぇ 誰かあああああああああああああああああああなねはなゆまむう チラシちゃんに昔ヤクやってたおねいたってほんとぉ? ヤクルトおね
薬膳おね
ヤクザおね
薬師丸ひろ子おね お姉ちゃんは美味しそうなものを見ると反射的に喘いじゃうからねぇ >>231
ギィイイイイイイバタンッギィイイイイイイイバタンッヒタヒタヒタピトッ はぁん…グループワークのこと後悔してきたよぉ
別に比較下げするつもり全然なかったけろ自主的な人が母校には多かったですって言ったりゃじゃあうちの学校はそうじゃないのかってなるよねぇうええええええ死にたい >>244
どう取られるか考えずに思ったこと言っちゃうのあるあるある
治んねぇよぉびえぇ >>127
>>130
なにか賞取ったらチラシにだけわかるメッセージ潜ませてねぇ >>235
ザ・ループのビュッフェんまいよねぇ
夏に行った時楽しかったよぉ >>246
まさにそんな感じでしゅ
三連休を反芻で終えそうでつらみざわ おねえちゃんにトべる葉っぱと偽ってパセリを吸わせたいよぉ ネームすると言いましたが全然漫画描きたい気分じゃないよぉ
ナーンも浮かばん >>255
自分がそゆの言われた時にはしゅげ気にするのに言うのは気づかないわらしだよぉ
とにかく気分転換よぉ好きなもの買ってねぇ 何もしないとほんとに捗らないんらってぇ
散歩がアイディア出しに効くってよぉ トイレ掃除したよぉ
トイレってしゅげ髪の毛落ちるよねぇ 百均のコロコロハンドルを1個トイレ専用に置いてるよぉ
こまめに細かいホコリや髪の毛を取っちゃうだけのことなんらけろあとの掃除がラクちんぽ 桑の葉を干してましゅ
いいお天気れ風もあるのれ一日で完成するかなぁ
用心に二〜三日は干そうかなぁ >>211
ヒィッ麻酔しても嗅覚は生きてるんだねぇ
こんがりいい匂いだったぁ? >>232
チラシだったか他の板だったか正直忘れたけろ会社の人に麻薬すすめられて前科着いたおねいたような気がしゅる
一度やったことある人って売人が名簿つけててお家とかバレたらポストに薬を入れられるんだってぇ足洗ってもまた誘惑に負けて引き戻すように誘導しゅるって言ってたぁ >>272
下半身麻酔は上半身は覚醒してるからねぇ
そんな美味しそうなもんじゃなくて人肉が焼ける臭いはきつかったよぉ
遺体の腐臭とか何日も染み付いて取れないって聞くのはまじなんらろなってなったぁ >>254
はぁんそういうとこなんだぁ
大阪かぁ今度行ったらいってみようかなぁ はぁんひさびさの突然の吐き気ぇ
おにぎり食べて水飲んだかりゃ落ち着いてほちい >>278
はぁんなるほどぉ上半身は覚醒してるんだねぇ
人体は焼けると臭いのかぁ… 全麻静麻はやったことあるけど
はい麻酔入っていきますねーってカウントダウンの途中でもう意識がなくなり気がついたら病室のベッドの上だったぁ >>281
特定できたらチラ卒おねも引き戻せるんだけどねぇ >>283
ほんと漫画みたいになるんらってねぇ
尿道カテーテルとかして後が大変なんらっけ >>281
引き戻しに失敗したおねはもうこの世にいないからね >>285
あーそういえばカテーテルは不快だったよぉあと呼吸器
カテーテル入ってるとなんかずっとトイレ行きたい感じがしてたぁ あっそういえば一時期チラシに謎の絵文字がよく書き込まれることがあったよぉ
🍧の絵文字でねぇ暗語みたいな数字と一緒にぃ
ググったらそれヤク売りますの暗喩だったよぉ >>287
はぁんやったことないからいつかやるのこあい シンナーのことアンパンって呼ぶの意味わかんないよぉ
アンパンしゅきだかりゃやめてほちい >>240
おかずは撮り忘れたよぉ見た目も味もう〜んだったしぃ
>>250
>>258
レアチーズケーキだよぉおいちかったよぉ
>>254
はぁん特定されたぁデザートの種類多くていいねぇパンもおいちかったぁ
おねえちゃん今度一緒に行こぉ >>298
はぁん懐かしすぎて震えりゅ
チェルシーってお菓子がまだあった時代だねぇ… >>307
キャラもストーリーもパクリ多すぎってツッコまれてるのは知ってりゅ ぺご無印かりゃ8年かぁ
4〜5が8年だかりゃそろそろ新作くだしゃい うぅなんか寝すぎな気するぅ
22時~4時寝る
10時~2時寝る
眠いよぉ >>313
昨日の夜から気圧が上下ガタガタな地域多いからそれでかなぁ 全身麻酔はまじで気絶って感じだったよぉ
その間まじで何されてもわかんないと思う
麻酔切れて目覚めたらオロロロロしたぁ >>317
ふぇ
気分わりゅくなりゅの?
しゅっげよく寝たぁー!みたいになるって聞いたのにぃ >>321
気分悪いって感覚でもなかったんだけどなんか自動的にオロロロした感じだったぁ
そういう人多いみたいでビニール袋とティッシュが枕元に置いてあったぁ
その後も麻酔がまだ効いてて歩くのふらふらで手すり必須だったよぉ >>288
はぁんこあい
なんか最近の大麻グミが問題になった時期にもなんかまだ規制されてない合法のクスリの話とかしてるおねいたよねぇ
その前にもちょっと脳が覚醒するみたいな輸入薬の話してたのみたことありゅ わらしおくすり絶対ハマるタイプら
やってみたいけろやったらおわりらぁ >>322
やぁらかいやつなんだっけぇソフキャン?
わらしチェルシーはずっとキャラメル系であってほしい気持ちがあったので食べてみたいよぉ 昔25歳の誕生日の次の日に大学病院で胃カメラ受けた時は絶望を感じたよぉ >>328
あーいたねぇ
このサプリは合法だから買っとかなくちゃ〜てレス見た記憶ありゅ
ああいうレス見て買う人がいると思って売人が書き込むのかなぁ?
そういえばどれも時期重なってたし最近はみなくなったねぇ 久しぶりにピアノ弾きたくて机片付けたの
楽しくて汚部屋なの忘れたよぉ >>330
やらんほうがいいと思うよぉ
健康面だけじゃなく金銭面でも破滅するぅ >>298
しゅげなつかし
昔集めてたけど最後のほうどうなったか記憶ないよぉ >>330
ガンのガチ末期くらいにならないと許可がされないくらいヤバイものだからねぇ
生涯無縁でいようねぇ わらし酒もはまれないし暴食もできないし健康にしか生きられないのに大して健康でもなくてくやちい
体力もっとほちい 潰瘍性大腸炎のエッセイで痛み止め効かなすぎてモルヒネ使われてた時めっちゃ幻覚とか奇行あったって話しててびょえったよぉ
薬減らしていくのも急に減らすとやばくて大変らちいこあい 18の時精神科で初めておくしゅり貰って一人暮らし始まった時衝動的に大量摂取してから27ぐらいまで定期的にそれやってたかりゃほんと薬は危ないかりゃやめた方がいいよぉ
嫌なこと忘れられるけど記憶力とか薬飲めなくなるとかありゅ >>333
虚栄心とかかなぁて思う
わらしはこんなにすごいこと知っててそのおかげで前より素晴らしいことが出来るのぉみたいなぁ
それを知らない人にちょっとだけ教えてあげたいハイ状態なのかなってぇ 少コミで好きだった漫画家しゃがBL作家になってりゅ!!!!! >>345
依存も入ってて自分がおかちくなってるの自覚してないのもあるのかもぉ
前科持ちおね(多分チラシ)とかもいたしジャンキーになりゅとちょっとおかちくなるのかもねぇ >>342
筋肉も脂肪もつきにくい体質でしゅ…
その上だんだん食も細くなってきてまいってるよぉ… 昔発達障害関連で輸入のサプリ飲んでたなぁ
飲み忘れ酷すぎて結局すぐやめちゃったけどねぇ 屋内競技のスポーツ選手みんなお肌つるん釣るんな気がするぅ >>274
お茶にしゅりゅう
今頃のはちょっと苦いかもぉ
初夏に収穫すれば爽やかな感じ
もうちょっと秋が深まると栄養価アップすりゅらちいよぉ >>335
動画編集らよぉ
簡単な面談でおわったぁ
にしても相手の回線悪すぎだし終わった時面接官側から「失礼します」ブツッされたのは初めてらよぉ りんごおいちい
スイカがなくなって悲しんでたけどもう秋だしりんごだねぇ >>311
リロードとメタファーが挟まったから後8年は見た方がいいでしゅ スニーカー嫌いすぎるぅ
手使わなくてもすぐ着脱できる靴がいいっ げりりしたぁ
今朝トイレ掃除したばっかなのにまた便器汚れたよねぇ ラングレイスたびてりゅ
チョコフレーク思い出すよぉ
チョコフレークたびたい ラングレイスってだれよ!!!!わらしというものがありながらぁ!!! はぁんうちの毛玉6キロありゅ
普通だと思ってたけどちょっと大きいでしゅね〜て獣医しゃから言われちゃったぁ チラシちゃんで毛玉って見るたびマジの毛玉を想像しちゃうよぉ
服にくっつく6kgの巨大毛玉を思い浮かべてびびったよぉ ペットが調子悪くて数時間おきにご飯あげる介護のお仕事してりゅ >>370
オスは4〜5kgくらいが標準だからちょっと大きいねぇ
普通だと思ってたならムキムキな毛玉なのかなぁ >>377
竪穴式だけどその重さだともうちょいデカめの齧歯類じゃないかなぁ
でぐーとかちんちらとか うちの毛玉……というかブラシは10kgらよぉ
ちょっとご飯食べる量減ったらちい 洗濯取り込みしたえらい
今日はあとシンクの掃除してゴミ捨てしたらおしまいでしゅ はぁんチラシで毛玉の話してたらわらしの毛玉も降りてきたぁ
ボーナスタイムだぁあったかいよぉ 20歳から60過ぎるまで人間の代謝って変わらんらしいよぉ
太るのはただたんに動かなくなるせいだって! 今日いつも穿きたおしてるジーンズ洗濯されてて仕方なく別のズボン出してきたらケツが引っ掛からなくて混乱したぁ
このズボン思ってたよりでかかったのかぁ
今日からお前をローテ要員に加えるよぉ >>378
体格はちょっとでかいかもぉ
ムキッよりぽちゃだよぉお腹タプタプでしゅ 起きたりゃおわってたよぉ今日がぁ
柔道なんてやった事ないのに柔道の代表選ばれてて何か取りに戻るか重要な理由で会場かりゃ一度家に戻らなきゃいけなくて戻った時に時計見たら
もぉ間に合わなそうで時間調べたらギリギリいけりゅか!?って感じで迷ってでも行ったら間に合ってしかも勝ったみたいな夢だったぁ >>396
お腹はルーズスキンがありゅからぁ
まぁお風呂入れてりゅ飼い主が言うならぽちゃなのかもなぁ
太ってるなら病気とか気を付けてあげてねぇ わらしの人生も畳に住んでたダニみたいにある日突然おわることがあるのかしらぁ ふぇぇGのコード苦手らよぉ
CからGに行って帰って来ると指が動いてりゅ重音になるとち 推しカプちゃんが淫魔に襲われた時責ちゃんのとこにくる淫魔は受けちゃんの姿をしてるけど受けちゃんのとこにくる淫魔は受けちゃんが前によくお世話になってたグラビアアイドルの姿をしてりゅの >>401
そこまでデブ!てほどじゃないんだけどねぇ
多分もともと体格がちょっとデカいんだとおもいましゅ >>410
サキュバスの想定なのでないでしゅ
インキュバスがきたらあるかもぉ >>414
むむ
攻めちゃんのとこに来る受けちゃん姿の方はちゃんとちんぽついてましゅか? うううお昼に起きてご飯たびてかりゃずっと寝てたぁ
やること何にも出来てないよぉ
明日は早起きしてモーニング行こうかなぁ >>413
二本のちんぽがゆらりゆられてびたんびたん♪ 哀れなるものたち見たおねいりゅ?おもちろかったぁ? >>416
ついてるよぉ
うけちゃんの姿でえっちに誘惑してくるよぉ そしてサービスで増えた8本のちんぽと32個のキンタマに8倍の血流を得た化物がこちら >>337
>>340
はぁん代わりにチラシちゃんに依存するからずっといてねぇ >>419
それしゅげ見たいと思った後にエマストーンに一悶着あって結局見れてないなぁ
評判いいよねぇ 久しぶりに3DSやるとたのちいけどこれ買って11年目な事に気が付いたぁ ふぅ
おなかごろごろ少し落ち着いたよぉ
なんか数日おきにおなかの調子が悪いよぉ >>325
ぶどうのゼリーだよぉおいちかったよぉ
コーヒーゼリー食べるの忘れたぁくやちい >>441
ぶどうかぁ!たしかに半分になったの入ってりゅねぇ
コーヒーゼリーに生クリーム乗ってるのしゅき うぉぉぉぉやらやらやらやら全部やらーーーーーーっ
ゴロンゴロン🌀₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾🌀 >>439
逆裁6らよぉDLC特別編だけ6年放置してたかりゃ今進めてるぅ >>445
はぁん逆裁かぁ
6年越しにプレイされてDLCも成仏できりゅねぇ
もうDS系の追加コンテンツ手に入らないから大事にしてねぇ ばらかもんのなるの声優やってた子今はアイマス声優なのかぁ
ていうかもう19しゃいなんだぁ わらし最後にパンツ買ったの2018年らぁ……13年以上履いてるパンツもあるよぉ \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 チラシちゃんを開くときわらしも嗜むかッ…インターネットッ…て気持ちで開こぉ 毛玉が寝ぼけて起きて人間探して鳴くのがなんだかつらいよぉ
わらしはここにいりゅよぉ
いるんだよぉ 夕方だしお散歩いくかぁ
ボディクリームうどんスープおりものシート 腸が不機嫌だよぉ
ニンニクがよくないんでしゅかぁにんにくでしゅかぁ どこにもいかんといてぇ
わらしといっしょにおってぇ 横になったら最後、あなたはそこから抜け出せない…
残暑を吹き飛ばす最恐zuzozozo
〜O・FU・TO・N〜
あなたもきっと囚われる…
2024/9/16 解禁 トリートメント
麺類
柚子胡椒
もみじおろし
にんにく
がらスープの素
おしゃけ2本引き換え >>478
はぁん初回狙いで明日行くよぉ
赤青の3Dメガネ必要でしゅかぁ? 夕方の曲が流れる時間だよぉ
カラスが鳴くかりゃ帰りましょ >>483
🦅三三三三三
🍤三三三 ウワーーーーーーッ >>432
わらしもまったくおなじ気持ちで見る気に慣れてなかったけどさっき見たよぉ
映画は良かったよぉ
アジア人差別はうんちだけどねぇ >>495
自分で着替えなさい
もうおねえちゃんでしょ >>492
はぁんおねわらおね
ありがとねぇわらしも作品自体は気になるから見るぅ
あの辺りの役者は避けがちになるねぇ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ お着替えを嫌がるおねを横目に全裸でチラシを縦横無尽に駆け回るわらし _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>500
ふすすこれわらしもこの前見かけてほちいなぁと思ったとこらよぉ
百均のおともらち感ありゅ >>500
いいよぉ
中にお姉ちゃんを入れてあげようねぇ 高い食器ほちいけど地震で割れたらと思うと買えないなぁ >>514
地震じゃなくても当たりどころ少しわりゅいだけでしゅぐ割れたりするからねぇ
わらしもほちいのあったけろ考えちゃってやめたよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 気圧のせいにしても眠くて眠くて昨日から何も出来ずに終わるよぉ 『やぁ(K藤J一を56した男)前編』
▽雑談/うんこちゃん復活配信 Part.2
(15:58〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 わらしの同人誌一番読んでるのわらしだからわらしが満足できればそれでいいと思うのぉ おでん出来たんらけど
下茹で足りなかったのか大根微妙に硬いんらよねぇ……昔はスッ……切れるぐらい柔らかく出来たのにぃ >>539
大根だけ追加で煮込んでみよぉ
それでもダメならハズレ個体 ちらおねのおねってどういう意味のおねえちゃんなのぉ >>541
うーんとお歌!とピアノ弾いてあげりゅ!! 久しぶりにノートパソコンちゃんを起動するよ
ノートパソコンちゃん起きて >>528
ちんぽをいれるのに都合よくついてる穴のことだよぉ >>546
あっおねえちゃんだ!って感じのおねえちゃん >>547
お歌いらないからピアノだけ弾いてくれるなら聞きたいでしゅ
わらしのためだけに弾いて 服の上からでもわかるくらい胸筋のでっかいうけちゃんが好きなのぉ >>554
ピアノしかないれしゅね
もしくはくちぶえヒュホー
>>555
はぁんひよっこでレパートリー少ないし練習ならぁいいよぉ >>542
>>544
レンチンしたけど多少力いるレベルになったぁ
筋っぽい大根だから今回はだめでしゅね
冬に再挑戦するよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:.彡⌒ミ :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
U U 筋肉痛的な腹痛だよぉなんでぇ
腹筋も大笑いもしてないれしょ スピッツは昔の歌しかわからないよぉ
おねとでーあえたきーせきがーこのチラシにあふれてるー 初めて写真付きのレビューをいただいたのにフローリングの写真なの
かなしい __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>592
スマホから見てるからおかしいのかなぁと思ってパソコンで見てみたけどやっぱりだめだったぁ
かなしい 赤ちゃん抱いてりゃそりゃ蹴るしか選択肢がないけどしゅんげぇ フォーチュンクッキーたびたことないかもぉ食ってみたいなぁ うーん話のネタ思いつかないかりゃお外ちょっと歩いて来るよぉ マイナーカプに居た時描いてるの相互の神とわらししかいなくて「〇〇カプ描いてるの神さんしかいなくて!」ってリプ送ったりサンプル上げた時「××な内容書く人嫌い」って遠回しに言ってくる買い手は居たよぉ
神も××な内容好きでよく語り合ってたんだけどただわらしのこと嫌いなんだろうなぁってブロックしたぁ >>600
みコロはそういうのじゃないから違うと思うよぉ
みコロのつもりなら見当違いのなりきり客だし
意味不明で変なレスだよぉ >>614
横だけどエチケット袋でげりりどうにかなりゅ? とっても疲れたのれ今日の晩御飯はスーパーカップとホイップクリームとカラースプレーチョコれしゅ
飲み物はメロンソーダにしまちた ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>618
ここにエアリアルチーズ味がありまぁ……せんでしたぁ… はぁんやっぱり鮭買ってくればよかったかなぁ
焼き鮭たびたくなってきたぁ わらしも買い物から帰ってきたよぉ
ラングレイスはいなかったからミニルマンドキャラメルを迎えてきたぁ >>627
一昨日のわらしが全部たべて昨日と今日のわらしが買い物中に思い出さなかったからぁ… >>616
わかった上でわざと言ってみたよぉ
その前かりゃ絡んでたからぁ >>638
はぁんエチケット袋に下痢をするのなかなか難易度高そぉ
おねに難しいことさせないでぇ おかしゃが無洗米使うなんて贅沢!怠け者!っていってくるんらけどお腹すいたけど動けない時米洗うってハードル高いのぉ 一回間違えて無洗米を買ったら便利さに気がついてずっと無洗米を使ってるよぉ >>653
わらしも思ったぁ
雨の前って異様なほどの眠気がくりゅよねぇ >>649
べつにいいと思うよぉ
そこまで非難されるほどの贅沢でもないしねぇ
無駄に水使わんでいいし非常用としても優秀だよぉ 毎日なんだかだるい
ラジオ体操とかを始めようかなぁはぁん もくりとかだとすっと集まれてよかったなぁと今更惜しむわらし
もう遅い はぁんわらしの文体直近に読んだ作家の影響をもろに受けてるよぉ >>666
ラジオ体操のアプリはぁ?
やるとスタンプ貰えるよぉ💮 >>671
あーんチラシ方言の自カプ小説が仕上がっちゃうよぉ チラシちゃんの影響をもろに受けた文章なんて
どうなってしまうの 攻めちゃん「受けちゃんしゅきぃ」
受けちゃん「はぁんさかるー!」 >>672
そんなのありゅのぉ!?知らなかったぁ!でもスタンプ貰えても何か貰えたりしないだろうしぃ
ノートとか鉛筆とかぁ 攻めの手が受けの胸をまさぐった「はぁん……だめだよぉ……」
「大丈夫優しくするからぁ」
ちゅっぱぁ……ペロペロ……
「やらやらやめてぇ……」 今日賃貸の物件の申し込みについて色々説明してwebから申し込もうと思ったら駅からの距離がそんな変わらないけど少し狭めで安い物件見つけちゃってそっち気になっちゃったよぉ
まだ申し込んでないんだけどキャンセルってできるかなぁ? >>677
わらしのはそうだねぇラジオ体操カードアプリだかりゃ
他のヘルスケアアプリならもしかしてポイント貯めてとかあるかもぉ >>684
はぁん……頑張ろうかなぁでも褒めてもらえりゅだけかぁチラッ🍤 (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) げりりおちついたからごはんたべるよぉ
再度げりりは許さない 無洗米良いよねぇ
まずいって言う人もいるけど違いわからないよぉ
米はべちゃってしなかったらたいがいおいちい 無洗米出た頃にたびたりゃまずかったけろ最近のはおいちいって聞いたぁ 送風にしてるけろ体ベタベタでつらいよぉ
でも三連休ずっと除湿にするのはなんとなく気が引ける わらしの神名前@9/16Aぁだけじゃなくて名前@親知らず抜いたとか名前@法事中とかコロコロ変えるからスケジュールがよくわかりゅ はぁんここ派遣だけで仕事まわしすぎだよぉ
社員は帰るのに自主的に残業する風潮まじで勘弁だよぉ
残業代は出るのだけは救いだけろはよ古参の派遣やめねぇかなぁ…めんどい習慣つくんじゃねーよぉ >>711
わらしもそうしたいよぉ
残りたい人だけ残ればいいのにぃ
古参派遣が来週で契約切れてドバッと辞めるから改善されないかなぁ わらし労働に向いてないなぁ
なんでこんなに働かなあかんの?あほくさってすぐねんねしてお家に帰りたくなるぅ
かえりた〜いかえりた〜いあったかホームが待っていりゅ〜 寝まくってやっと体調がマシになったよぉ
日曜日を無駄にしたよぉはぁん ふふふ内部調査とはいえ同僚の性事情を尋問するのつらすぎるれしょ 朝ごはんまで待てず肉まんを食べてしまいましたぁ
ぽん酢とからしで美味しかったよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ 秋映の予約始まってりゅ!
ずっと枇杷と夏蜜柑のローテーションでガマンしてりゅかりゃリンゴたびたいよぉ🍎
とかいってスイカも梨もブドウもたびたんらったぁ サイコ主人公が付いた嘘や殺人が暴かれそうになりつつ
知った奴らを皆殺しで新天地への大勝利エンドかよぉ
おもちろかった ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ >>681
契約書にサインするまでは大丈夫だから気になる物件も内見してからキャンセルするか決めなぁ >>741
ありがとぉ
3日以内に申し込み終わらせてくださいって言われてたけどキャンセルしゅるよ 米 冷凍
薬
ポトフ
うどん消費
風呂
ダンボール >>744
ちゃんと内見したぁ?
現地行ったら部屋が臭かったとかあるよぉ はぁんやっぱ子育て物好かんよぉ
カプが見たいだけでオリキャラ子供は見たくないでしゅ… ゼリー作ったコップアラウのメンディーと思ったけどお湯入れたら溶けて綺麗になったぁ
うれち! 一般書席だと思って買った文庫本がBLレーベルで出したものを一部焼き直しした内容だったよぉ…
求めてないとこでお出しされる商業BLきちいよぉ… >>751
はぁん?そんなことあるのぉ?
避けたいかりゃ教えてぇ >>746
まだでしゅ
安い方は今リフォーム中って書いてあったぁ >>759
そうなんだぁ
内見したあとにチラシさんが内見したあとに他の人から申し込みが来て明日までに申し込んでくれたら一番手として申し込み受付しますよって言われてちょっと焦っちゃったんだよねぇ 昔リフォーム中の物件見に行ったら廊下に血塗れのマットレスがあってお風呂のガラスドア割れてて何があったのかこあかった時ありゅ >>755
一回キャンセルしちゃうと次申し込めるかとか審査通るか微妙になるしよく考えてねぇ
蹴ってもいいくらいの物件だったならいいけどやっぱり1軒目の方がよかったなぁってなるのが一番きちいからぁ リフォーム物件は当たり外れ激しいよぉ
家主がどこまできっちりリフォームしてくれるかにかかってるとこがある 空気清浄機のフィルターが埃まみれでしたびええええええ 駅ビルに洋服回収ボックス置かれてたよぉ
買ったけど着てない服入れにいきたい わらしは靴の下取りに履いてない靴持ってこぉって思ってずっと忘れ続けてりゅ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ >>766
はぁん持っていくだけなら手間も少ないしいいねぇ 涼しいかと思ってまどけて過ごしてたけど湿気で気持ちわりゅ しゅげひさしぶりにディスコの作業部屋かりるかもぉ
仕事が終わらないよぉびええええ ゴミ袋一袋分の服をリサイクルショップに持っていったら50円になったなぁ まどけてって方言?と思ったけどもしや窓開けての脱字 シュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュ やらなきゃいけないことあるのに始めるまでの腰が重い ディスコとか亡きもくりとかで通話するおねえちゃんたちもやっぱり溶けてるのぉ? >>794
わらしはチャットしかしないけどたまに話してくれたおねちゃは語尾とけてたきがすりゅ 再見オネノネノンってトレンドにあっておね!?てなったぁ
スプラの曲名だったぁ 朝ごはんできたよ
キャベツツナコーンのサラダとデニッシュパントーストしたのとコーヒー
雨の日はコーヒー 昨日の夜からずっと起きてるよぉ
久しぶりにタバコと糖分とエナドリ二本キメたから元気らぁ🤪 わらしは家にメガネが4つありましゅ
9割無くすのでリアルミッケれしゅ 闇と光のおねが並んでるぅ
カップリングで人気出るやつだぁ 同人でもガッツリ漫画描いてる人の作業環境ってやっぱ液タブなんだぁ 避難用リュックに眼鏡を入れておいたのを見たらプラスチックがポロポロになって崩壊してたあ
危なかったねえー ワコムの液たぶほちいなぁ
中華のは使い心地ビミョかったんだよねぇ >>806
今ちょうどセール中で安く買えるよぉ!かっちゃおう! 徹夜原稿は良くないのわかってりゅ
高校生かりゃ楽しくって楽しくってぇ…… ほんとだ20パーおふしゅげえええ
一番安いモデルほちいけど一回試した胃から電気屋行くかぁ 昨日もいが胃になってるおねいたような気がする
同じおねかしら 避難用に水のスプレーボトルあるといいって聞いたからこないだ買ってきたよぉ
ちょっとの水で手とか顔湿らせられて節水に便利って みんなジャンルの裏垢とか身内垢で原作つまんねーとか愚痴ってるんだぁ みんなジャンルの裏垢とか身内垢で原作つまんねーとか愚痴ってるんだぁ この話つまんねーな期に入ってきたぁ
自分が信じられねーよぉ goghってポモドーロのアプリめっちゃいいよぉ
アバター作るのたのち〜 >>837
Wacom MobileStudio ProシリーズはたしかWindowsのOSが入ってるPC一体型のやつなので単体で使えりゅはず
他にも泥端末に繋いで使えるやつもありゅよ >>839
はぁんお高そぉ
わらしあいぽんだかりゃやっぱiPad一択しかないのかなぁ
ワコム憧れりゅ おならに勇気をわけて♪わけて♪
おならに勇気をわけて♪わけて♪
勇気この手に〜♪おならは旅立つ〜♪
おねえちゃんきみにきめた♪
お♪お♪お♪おならとうばん〜♪ iPad Pro一回使うとワコムのONEとかCintiqは使えなくなるよぉ
好みの問題もあるけど性能が圧倒的にiPad Proの方がいいからぁ
iPad Proの問題あげるなら画面が小さいくらいでしゅ >>835
偉いよぉおねちゃのおかげで世の中成り立ってるよぉありがとねぇ 投資したらどう得するかプレゼンしてぇ
まずはそれからでしゅ おねに投資するくらいならコンビニで割高のポテチ買った方がマシ ずっと掃除してなかった窓のサッシのところ埃まみれだったよぉ 抱っこすると姿勢がよくなりゅヌイグルミちゃんありゅよねぇ >>841
iPadとMobileStudioの違いはクリスタをサブスクで使うか買いきりで使えるかの違いかなぁ
でも最近は買いきりもバージョンアップ急かされるのであんまり差がなくなるかもねぇ
お絵描きだけならiPadなら買いきりのソフトがあった気がしゅるしぃ >>869
くんくん…くん……くんくんくんくんくん >>870
むむ
これおわったらお風呂にお湯溜めて浸かる
毎日シャワーは浴びています 4pに1回場面転換話題転換を4回繰り返すの流石にせわしないきがすりゅんだけどどうでしゅかぁ
そのあと起承転結の転の話題を10p、結を8ページくらいでやればバランス良くなるかなぁ
わからぬぅ >>871
おねえちゃんがお風呂入るまでは嗅ぎ尽くすよぉふんふん >>875
おねえちゃん今お仕事してるからね
ちょっとおりこうにしてて ジャンルに長くいるとせいへき煮詰まって濃くなるねぇ 同人誌の整理してるけど処分しようかなぁと思った同人誌読むと面白い!残しましゅ! お姉ちゃんあのね
玄関で靴履こうと思ったらね
中でGが死んでて
あのね
無理 はえーヒプマイの社畜キャラの声優しゃ嫁が匂わせしまくって既婚子持ちバレしてファンがごたごたしてりゅのかぁ
芸能系の旦那を持つ奥さんは匂わせしたくなっちゃうんかねぇ はぁんボーはおそれていりゅ観たよぉ
評判よくないけどわらしはおもちろかったぁ
アリ・アスター作品の中で一番しゅきかも >>899
面白かったぁて言ってる人の中では監督作の中で一番しゅきって言ってる人多いねぇ でもなんの話題か書かずうわーあれ前から問題だったけどついにそうなったかぁみたいなことだとそれはそれで気になるっ なになにぃしても教えてくれないおねいるともやもやしゅるぅ ごめんねぇ
お昼寝してて時間たっちゃうと放置しちゃうことありゅ へぇおねえちゃんが漏らしたのかぁ
前から漏らしそうだって言われてたけどついに1人前かぁ
ジョロロは他のおねにフキフキされたんだねぇ 前はちゃんと書かないとなになに待ちうざって言われてたよねぇ
おね達丸くなったねぇ 最近下処理をしなくなったからねぇ
ストレートなおねえちゃんは減りつつあるよぉ >>906
めっちゃ説明してくれるおねちゃだ!!! 金曜35℃で土曜25℃とかいう急降下やめて令和ちゃん >>915
明日から少しずつ下げてくれればいいんだよぉ
どうして火〜金は35℃なのぉ 本日の実況はわたくしTVCアナウンサー地羅チラ子と
解説の元プロ漏らしニスト詩津古モレルでお送りいたしまぁす 踊るの一挙放送やってんだぁ
小学生の頃見てて青島くんのコートに憧れた思い出ぇ >>920
はぁんわらしが思い付いた名作映画タイトルと一緒だぁ >>922
ストーリーの中に笑いの要素がありゅのがコメディ
笑いを主軸にしてるのがギャグ >>924
あなる
具体的にどっちの漫画がどっちなの >>927
どゆこと?具体的な漫画タイトルは?てことぉ? この漫画適当に流し読みした時はおもろかったけどじっくり読むとコマ割が変で話に集中できない 作業めっちゃ進んだ気がしてたけど全然進んでなかったぁ
わらしってやつは! 一緒に帰ろ〜
明日のことは〜
明日任せで〜
今日が最高〜 はぁんアマガミのこと今までずっっっとエロゲーだと思ってたんだけど違うのぉ!? >>935
おねえちゃんは集中してがんばってたよぉ 『雑談※UNKちゃん 第2期 2日目』
(14:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 胸肉茹でて油淋鶏風のタレかけるのおいしかったからおねもやってぇ レンチンで蒸してポン酢で簡単油淋鶏ソース作ってかけましゅ
ありおね 作業再開するよぉ
もうちょい進めないと進捗がががが >>926
たびたよぉ結構おいちかったぁ
冷めてたかりゃトースターでちょっとあっためたのがよかったかもぉ マシュマロにお返事がないよぉ届いてない可能性もあるんだよねぇ何か変なこと書いたかなぁ
これなら普通に自分のアカウントから感想送れば良かったぁ >>951
おちゅよぉ
うさぎしゃに見られてりゅ/// スパゲティーずるずる男が隣にいるっ
やらやらっ帰って ボーッとおそれていりゅ
ただのチラシちゃんじゃぁん
ボーッとしてりゅのにおそれてりゅのがこあい
こんな感じの流れあったのしゅき 壁打ち交流なしオンセンしゅぎてマシュマロ置いた事ないから貰ったこともない
いいマシュマロほちい憧れりゅ
でもRTで感想言われてたのは何度かありゅうれちいでもむなちい >>968
かあいいよぉ
おちんちんちゃん不在かぁ 同人だから背景なんて最悪なくてもいいんじゃーおりゃー >>978
やめてね
わらしが行く道な気がすりゅからね 背景なくて顔漫画でどこでなにしてるのかわかりゃん問題
つらい 正直ストーリーに背景がいらなければ背景なくていいよぉ
背景書き込んでて新刊落としましたとかのがやだ 素材で背景作りまくってキャラ埋もれてる絵描きとかいるからそうなるくらいなら最低限状況がわかる程度の背景とか説明だけでいいでしゅ >>976
さかるー
商業漫画であまりに真っ白だと気になるけど同人なら萌えればおっけー やめてくらしゃ!
仕事がないおねえちゃんだっているんでしゅよ! 状況説明いらない会話のギャグ展開だと背景かかないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 30分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。