ブサイク当主
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 とんホに気になるんだけどあれ作った時に誰も綾人がSSSなことには突っ込まなかったの?;; なんでりーゆえキャラ同士はちぬほど絡み薄いのに婆同士はめちゃくちゃ憎み合ってるの?;; 綾人とトーマ並べたらさすがに綾人の顔綺麗だなって思うよ;; 屁ネリまた調整されたの;;もうお漏らし老人はどうしようもないよ;; >>21
こうやってぽほにヘイト逸らしてたのも綾人婆?;;確かに綾人婆ならタルもぽぽも憎んでるから納得がいく;; 762 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/23(金) 19:25:08.26 ID:???
484 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/17(土) 16:58:17.71 ID:???
性格の良さtier;;
SSS宵宮・白ポ
SSニィロウ・アンバー・辛炎・スクロース・きらら
Sディシア・ベネット・七七・ミカ・忍・ジン・ノエル・一斗・うんきん・エミリエ
A行秋・キャンディス・夜蘭・煙緋・がみん・重雲・リオ・レイラ・フレミネ・綾華・サラ・北斗・平蔵・鶴おば・ゴロー・ナヴィア・アルベド・ヨォーヨ
B綾人・シグウィン・心海・召使・胡桃・トーマ・シュウルーズ・香菱・ディルック・甘雨・申鶴・ロサリア・リサ・レザー・セトス・セノ・クロリンデ・ファルザン・あのお方・ショウ・さゆ・ティナリ・コレイ
Cバーバラ・タル・クレー・リネ・ディオナ・シャルロット・ガイア・フィッシュル・刻晴・ウェンティ・リネット・凝光・ナヒ・配膳
Dモナ・フニィ・ヌヴィ・エウルア・雷電・八重・カネリ・壁
Eドリー・ぽぽ・千織 ねえ脇汗つけずに連投してたの全部同一人物!?きょわわ;; >>8
婆同士の方がケンカップルしてて絡み濃いの草;; >>28
ちょっと聞いて欲しい;;たぬき婆がここに来てるなら綾人婆も確定で来てる;;向こうで筋肉受け憎し一斗憎しで綾人婆が暴れ回ってたから;; 怒涛の売り逃げ祭り;;マーヴィカシトラリの時は誰が売り逃げされるのか;; 美男美女
SSSニィロウ エウルア 雷電 ファルザン カネリ きらら
SSバーバラ 召使 クレー 平蔵 ぽぽ ナヒ
S行秋 綾人 シグウィン 七七 リオ 忍 あのお方 ジン
Aディシア シャルロット 重雲 サラ リサ 刻晴 魈 ゴロー ノエル
ナヴィア 配膳 壁
Bキャンディス 胡桃 シトラリ フィッシュル ウェンティ 凝光 うんきん
Cがみん ベネ ディオナ 雌ガイア うんきん キィニチ ティナリ
D心海 モナ アンバー トーマ レイラ 北斗 レザー ドリー 一斗 カチーナ ヨォーヨ ホタルまたぶっ叩かれてて草だよ;;エリシアと並べるなって;; >>59
一斗はモデルの出来いいしss辺りでもいいと思う;; >>56
シアターでディシア連打してるのマーヴィカ前に罠にかけようとしてる;; >>61
エリシエもホタルもんほって壊しまくったキャラ;;お似合い;; >>56
ふーたおと召使;;シトラリは申鶴かも;; モデルじゃなくて短冊基準にしてよ;;
水美醜tier;;
SSS ニィロウ タルちゃん 一般人の美人
SS シグウィン
S キャンディス
A 心海 バーバラ 行秋
B モナ
C 綾人
D ブスおば 下膨れブス ブスラニ
炎美醜tier;;
SSS 召使 クレー
SS 宵宮 ディルック
S ディシア がみん ベネット トーマ ガーター
A 胡桃 アンバー えんひ
B モサルーズ モサ菱
C カラエン マーヴィカおばさん
D
氷美醜tier;;
SSS 甘雨 エウルア 申鶴 リオ
SS 重雲 七七
S 雌ガイア 綾華
A シャルロット ディオナ
B レイラ
C フレミネ
D チャスカ 顔溶け(モンド) アーロイ ミカ
雷美醜tier;;
SSS 雷電
SS サラ 忍 リサ
S フィッシュル 刻晴 北斗
八重
A レザー セノ
B セトス
C ドリー
D 陰キャブス シトラリ本当に星5なのかな;;あんまり信じてない;; 胡桃シロネンでさらに型落ちするのに5.1来るの罠すぎる;; 星4は廉価版って感じだけど星5だと明確に踏まれた感ある;; 風美醜tier;;
SSS ファルザン
SS 放浪者 あのお方
S ジン ウェンティ ショウ 平蔵
A
B スクロース リネット
C さゆ
D 鶴おば
岩美醜tier;;
SSS カネリ
SS ゴロー
S ノエル 凝光 千織 ナヴィア カチーナ
A 一斗 うんきん
B アルベド
C
D
草美醜tier;;
SSS きらら ナヒ
SS
S ティナリ 配膳 壁
A ヨォーヨ
B コレイ キィニチ
C
D 白ポ ブスリエ >>54
637 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 22:46:12.40 ID:???
レイアべネタ切れなのか誰これみたいな創作増えてきた;;特にレイシオ;; でもマーヴィカ無凸ならシャンリンでいいって言われるレベルみたいだよ;; 637 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 22:46:12.40 ID:???
レイアべネタ切れなのか誰これみたいな創作増えてきた;;特にレイシオ;; 637 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 22:46:12.40 ID:???
レイアべネタ切れなのか誰これみたいな創作増えてきた;;特にレイシオ;; >>101
ド不人気アルベド婆もずっとモメサしてるし;; シトラリはげんちんで初めて一目惚れした女;;絶対完凸する;; >>31
前よりもっとヒラヒラになった;;ポロポロのうんこ出しながら;; 713 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 21:10:04.82 ID:???
まとめ;;
水美醜tier;;
SSS バーバラ 行秋 綾人
SS キャンディス モナ ニィロウ
S シグウィン
A 心海 ムアラニ
B 一般人のブス
C 魚眼
D ブスおば 下膨れ
炎美醜tier;;
SSS 召使 クレー
SS 宵宮 煙緋
S ディシア がみん ベネット
A 胡桃 アンバー トーマ
B モサルーズ モサ菱 ガーター
C カラエン マーヴィカおばさん
D スライム
氷美醜tier;;
SSS ディオナ シャルロット
SS 重雲 七七 リオ エウルア
S シトラリ 雌ガイア
A レイラ フレミネ ミカ
B オワ羊
C マンボウ 顔溶け(璃月)
D チャスカ 顔溶け(モンド) アーロイ
雷美醜tier;;
SSS 雷電
SS サラ 忍 リサ
S フィッシュル 刻晴 北斗
A レザー ドリー
B セトス イアンサ
C 顎巫女 ハゲ
D 陰キャブス
715 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 21:10:58.52 ID:???
風美醜tier;;
SSS 平蔵 ファルザン
SS 放浪者 あのお方
S ジン ウェンティ ショウ
A
B スクロース リネット
C さゆ
D 鶴おば
岩美醜tier;;
SSS カネリ
SS ゴロー
S ノエル 凝光 千織 ナヴィア
A 一斗 うんきん カチーナ
B
C シロネン
D アルベド
草美醜tier;;
SSS きらら
SS ナヒ
S ティナリ 配膳 壁 キィニチ
A ヨォーヨ
B コレイ
C
D 白ポ ブスリエ >>148
レイアベがさらにシオ受けになっちゃう;; アベって俺だ…って思いながらプノコニー書いてたってコト!?;; だからキャラヘイトやめてって言ってるじゃん;;ヘイトするなら壁だけにしよ;; ぽぽちゃんの彼氏タルベド空セトスって多すぎだよ;; 簾スレでげんちんで白ポが一番嫌われてるって聞いた;; 壁カスの面倒くさい所が良いって言うなら面倒くさい所が嫌われてるってことも理解してね;;面倒くさいとか人間臭いとかで壁カスのカスなところ誤魔化そうとしないで;; >>177
つべでキャラの誕生日の度に好きか普通か嫌いかアンケート取ってるやついたけど確かに白ポの嫌い率は他より高かった;; >>182
タルベドは害悪愚痴垢が自爆しただけだから自業自得;; キャラヘイトも婆叩きもやめて;;全て壁カスと壁カス婆のせいなんだから;; >>191
ゆっくり旦那と同じゲームとか信じられない;; ぽぽが影ちゃんに棄てられたのもけしけしされたのもナヒーダのペットになったのも笠っち上書きも全部カーヴェって奴が悪いから叩くならこいつにして;; マーヴィカはどうせシュバランケによちよちされて雌になるの目に見えてるからかっこいいと思えない;; ライダースーツで蒸れ蒸れのまんこシュバランケにぶち抜かれるマーヴィカ;; >>214
壁と旅人叩いていいから他のキャラ巻き込まないで;; タルが大量殺人未遂したのもヌヴィにワンパンされたのもスカークに放り投げられたのもシロネンからハブられるのもカネタルカネに燃料が無いのも全部カーヴェのせいだから喧嘩するのやめて;; マーヴィカは服が全身タイツなのがダメなだけで顔と髪型はいいよね;; >>230
ショウカス婆他キャラに擦り付けるな;; カネリがオナリになるかもしれないのもカーヴェのせいだから叩くならこいつにして;; >>238
シロネンの2凸が水HPバフだから攻撃参照のタルは恩恵ない;; >>242
荒らしたぬき愚痴垢婆にすかれるぽぽかわいそう;; >>239
駄目;;全部壁カスの原罪だから擦り付けるとかって問題じゃない;; シロネンって2凸の話題ばっかだけど無凸はどうなの?;; 過去キャラ強化しろと言われたので一年前のキャラ強化します;; >>249
無凸は集敵ない代わりに回復ついたあのお方;; >>247
壁関係無いじゃん;;ショウカス最低だな;; >>255
前よりオナラ感増してたからセレ速見てきな;; >>258
あるからこうやって言ってるんでしょ;;皆喧嘩してないで気付いて; ヌヴィパはフニィあのお方シロネンになるってこと?;; >>265
はい;;壊れサポ全員ぶち込めるから1番DPS伸びるよ;; >>265
ルアン花火ロビンぶち込みみたいなパーティーで草;; >>263
壁のせいにするな;;ショウカスんほりのへいじゃん;; 爆発回復苦手だから多少火力落ちても白ポのままで良いかな;;そもそも今でも過剰だし;; シロネン完凸で全体回復できるって;;フニィ完凸爺オワ;; あのお方じゃなくて白ポが抜けるんだ;;シロネンでフニィのテンション稼げるの;; ショウショウエターナルの為にタルちゃんにはちんでもらう;; キャラヘイトや愚痴垢婆婆なんかしてないでカーヴェという諸悪の根源を根絶やしにするべき;; ショウショウ推してるの見るとタルちゃんにはスネージナヤに相棒いそう;; >>288
駄目だよそういうのは;;死ぬべきは壁カス唯一人;; いつもの配膳婆まできた;;ペタぷゆたぬき居るのに;; もータルちゃんはとっくにタルテウエターナルしてるでしょ;; ラフのシナリオ終わらせたけど王道だし熱い展開もあったのに盛り上がりに欠けるのはなんで;; なんで5.1でナヒ誕するのかと思ったらリアルの誕生日に合わせてるんだね;;んほ;; >>234
全身タイツが良い部分も含めた全てをぶち壊してる;; スネージナヤでタルちゃんの新しい彼氏来ないかな;; んホタルとか言われるけどラスボス戦前にどっか行っちゃうしそれ以外は主人公とデートしただけで特にいる意味のないキャラだったから言うほどんほられてたのか疑問;; ナヒのんほを指摘するのもんほられぽぽ婆なのが草;; フーレイが化けたヒショウにちんぽ生やしてじゃお掘れるし手厚いって思った;; >>313
いる意味のないキャラに尺割いたからじゃない?;; ナヒがスタッフ全員に愛されてるリーク昔あったけどとんホだったんだ;; >>320
そんなにホタルのパート長かったっけ;; 尺の長さだったらホタルよりアベの方がやばかった;; ナタで戦争してる最中にスメール戻ってお誕生日会やるの気が抜ける;; ホタアベの二大いる意味ないキャラが一番尺長かった;; ナヒとテレサは似てない;;スウと配膳も似てない;; スタレのヒロインずっとカフカだと思ってるんだけどなのかかホタルかの議論しかない;; ナヒ誕生日の裏でカネリはうんちの匂いを漂わせていました;; 公式は丹星で穹ホタだけどなのか息してる?;;サンデーに貰われるの?;; サンなのいいね;;なのかの笑顔に救われるサンデー;; タルちゃんの危機だったのに詩の審査員してたカネリ最低;; まさか私のことすこすこしてくれるのが女のなのかじゃなくて男の丹恒になるとはね;;女性専用車両だよ;; タルちゃんを助けにフォンテーヌに来ないカネリは彼氏失格;; >>353
イベ期間終わったら出来ないからね;;適当だよ;; レイサ弱爺に好かれる甘やかしてくれる姉キャラだと思ったらめちゃくちゃキツい女だった;; >>357
レイサあっさり師匠を追放してくれてありがとうって言うの拍子抜けしたよ;; >>357
キャラ薄いからって無意味にチクチクさせないでほしい;; 簾の全部の男キャラにノマついてもレイシオだけはノマ回避しそう;; ホヨバの女変なキツさがあるけど絶対社員の投影のせい;; >>367
アイコンとかグッズで地味にセットにされてるルアンと何かありそうじゃない;; ヤリーロに関してはゴネるヤリーロのためにトパーズが折れてあげたんだからむしろ被害者;; サンポが熱出した花火を世話してあげる漫画に発狂してる爺は見た事ある;; 花火は性格キツすぎてメンタルクソザコレスバ最弱胡桃爺なんかじゃ泡吹いて倒れるでしょ;; ルアンまた波乱起こすフラグ立ったからノマありそう;; >>392
ルアンは神になるリークが来てるよ;;性能だけんほられてると思ってたけどちゃんと焚かれてる;; みんなにボイス無視されてるレイシオに唯一ボイスくれたアベちゃん;; >>392
ラフ入りしてて笑った;;無人星行くんじゃなかったの;; ガムおじは銀狼にもちょっかい出してるプレイボーイ;; 5.3って;;シンカクどれだけ復刻しなかったことになるの;; やっぱり胡桃をワゴンに入れたくなくて5.2に復刻するんでしょ;; んほりキャラはゴミ箱送りにはされないみたいだよ;;良かったね;; 甘雨のスキン買ってからほぼ一年待ち;;あほくさ;; ムアラニがマラカス振って今すぐ原神!って言ってるCM初めて見たけどカチーナキィニチ棒立ちで冷めてていたたまれなかった;; ガムおじに有機生命体の心を教えてあげられるのは誰;; 銀狼すこだからガムと絡んでる時明らかにテンションの見るとちょっと嫉妬する;; なんかとんホにオワったんだなって空気;;同人だけゃなくゲーム話題もガチで人いない;; >>424
過保護で過干渉なアベが心配しすぎて監禁しちゃう;; >>430
そうだけど実装時期的にはリーユエワゴンに入れるしかないかなって;; ガムはスヴァローグのことも気に入ってて兄弟って呼びたがってるよ;; タルはスネージナヤ合わせでもう1回だけ復刻しそうじゃない;; シロネンのモーションとか日本だとめちゃくちゃ爺も婆も受け悪いと思うんだけど;;本国だとああいうのもっと嫌われるんじゃないの;; すり抜けで昔課金して引いたキャラ来てもバカみたいだしスタレみたいにセレクト式にならないの;; >>443
世界観に合ってないからね;;爺婆関係ない;; ワゴンと召使復刻前にふーたおと売り逃げするの草;;最後まで搾り取る;; >>432
新国きてこんな空気って絶望的すぎる;;本気で話題がない;; >>427
今なんかゲームの話題ある?;;ナタも今出てる分は語り尽くされてない;; 名前忘れたけど最後に出てきた子供っぽい喋り方の将軍もプレイアブルなの;; >>447
世界観的にはキィも酷いけど嫌われはしない;;シロネンはなんか舐めプ感といい漏れでる社員婆感といい;; 637 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 22:46:12.40 ID:???
レイアべネタ切れなのか誰これみたいな創作増えてきた;;特にレイシオ;; >>455
爻光将軍だっけ;;プレイアブルしそうじゃない;; ここだけゃなくツイやゲーム系サイトも人稲妻でオワオワリすぎる;; >>460
そいつ将軍なの?;;普賢ポジじゃなくて;; 正直キィニチのデジタル演出微妙だなって思ってるよ;;アハウも普通の竜がよかった;; >>462
フゲンの故郷玉殿の将軍;;羅刹と師匠がいるのもたしかここ;; 胡桃は召使しゃまには踏まれたけどすり抜けで出ていい性能ではないし抜いてきそう;; >>467
幕間っぽいオンパロスより2.5の続き見たい;; オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;狭いオーワット大陸は;;
オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;虚無が通り抜けるだけ;; ナタキャラどんなに性能よくても全然引く気がおきない;; 集録の条件はピックアップガチャが3回以上開催されていることと直近ピックアップされていないだよ;;つまり5.1復刻のふーたおは入らない;; キィニチアニメイトもファンビレもグッズ売り切れだって;; >>460
花火感すげーって思いながら声聞いてた;; >>478
なんかすこな爺婆多そうなのはわかる;; >>482
スタレで初めてストーリーに興味出た;; キィニチは配膳以来の人気を肌で実感できるキャラ;; でかい声のプレイヤーの言うことは聞くけどそれ以外はスルーだしでかくても意に沿わなきゃそれも聞かないから萎える;; げんちん界隈内での盛り上がり度が同じくらいでも界隈自体が100分の1以下になってるので;; 実際アンチが旅人のフリして意見送ってくることとか普通にありそうじゃない;; >>496
今それが本国の反転アンチの中で流行ってるらしいよ;; アンチが意見送ろうとユーザーが求めてるもの提供できないのは変わらない;; いや単純に飽きとナタのコレジャナイだよ;;げんちん層社長の発言とか知らないよ;; ただ単に反映させたくない意見もアンチ認定してそう;; >>495
この発言引くのは分かるけど怒ってたのは偽物の旅人;; ナタとんホに全方面コレジャナイすぎて;;竜も戦争も部族も全部ナニコレの幼児向けオモチャ;; >>499
ユーザーが求めてるものはアンケとかから判断してるわけだからそこにアンチ入り込んできたらそれも難しくなるでしょ;; イカとかパルワとかもう見飽きられてダサいになってるモチーフをさらに劣化ヒョイパク;; 私は指摘されたらそこをわざと強化してくるようなとこに萎える;; 今金欠だから課金したくなるキャラがいなくて助かるよ;; >>504
自分達もげんちんしてたら悪い癖もわかりそうなものだけど;;やってなさそうじゃない;; なんで急にキッズ向けに方向転換したのかわからない;; げんちんアンケ見てスタレに生かしてるのに本当の旅人とか言ってるから;; 竜とか単体で見たら可愛いなって思うけど別にげんちんに欲しい系統のものじゃない;; アンチとげんちんすこだからアンケ答える層の違いもわからないもんなの;; 多分AIで収集分析してるから細かい差を見分けさせるのは無理だと思う;; 乗っ取ったユムカ竜で溺死しちゃった;;罪悪感すごい;; アランナラは媚びてないきゃわさでパイモンに塩なのも面白くてすこだったよ;; 課金爺婆は俺つええ出来るからインフレした方がいいしストも読んでないとか?;; >>518
AIに解析させた結果読んで泣いてたなら草;; グッズ売るためにゲーム作ってる;;完全に幼児向けアニメと同じ;; ライダーがグッズ販促コンテンツになってオワったのと同じ;; 正直メリュジーヌから微妙だと思ってた;;単体で見たらきゃわだけど;; メリュジーヌは爺にはやたらウケてるけど私もあまり刺さらない;; >>520
デイリーで竜と部族の人のあたたかい交流も見せるよ;; >>529
きっと水龍爺の愛するきゃわケモロリってコンセプトだから爺には刺さる;; メリュ好きな人は好きそうだけどケモナーにも刺さってなさそうじゃかい;;
売れたい欲が先走ると駄目なの;; せめて憑依し終わったあとちゃんと生き返ってほしい;;墓標になるな;; キィニチモブにしてケバブス女目立たせる無能采配;; げんちんキッズって中高生でしょ;;今のげんちんコロコロコミックじゃん;; 同人人気把握して優遇キャラ見定めるのに夢中で倒すのが辛いきゃわ敵の話題とか見てなさそう;; 版元にとって金にならない同人人気が反映されてると思わないほうがいいよ;; >>540
ショタをママにする害悪爺婆こんなに増えるの;; キィニチママってどこから来たの;;
卵孵すイベント前からあったよね;; ホモバの場合は単にんほキャラ優遇してるだけだと思う;; キィニチ性能も良さそうだから第二のショウとティナリになりそうな素質はある;; >>544
ムアラニに朝起こしてやるとか言ってた所じゃない;; 実際衛宮士郎みはある;;起こしに行ってやるとかごはんとか衛宮ごはん思い出した;;爺もそう思うだろうからママキャラで定着してる;; 声優はサスナルだけどキィニチは衛宮士郎オマージュ;; ナルトはわかるけどfate1ミリも触ってないからネタわかりゃん;; たちが悪いのが爺もキィニチに大はしゃぎでアハウとのホモもキィニチのママキャラも喜んで乗っかってるところ;;こんなキャラげんちんで初めて見た;; オタクって男女問わずキャラのママ扱いすこだよね;; ナルトがそもそもめちゃくちゃホモだし笛がそもそも杉山キャラがめちゃくちゃママで主婦;; >>557
げんちんこういう多い;;腐れも爺がネタにすることで公認面するからきもい;; 爺に受け入れられたショタキャラ初めてなの;;
これでガチャ回らなかったらとんホにオワなんだけど;; とりあえず男キャラで人気をすごく感じたのは配膳以来;;草男子人気つよんい;; ナルト見た事ないんだけど女と結婚して子供いなかったっけ;; キショいママ爺が引いてくれる;;というか移動が面白そうだからムアラニより引く爺婆多いと思うよ;; キィニチはもうキャラデと声優で大人気になってるキャラだから魔神任務で空気だろうが関係無い;; >>566
配膳で爺のエロスレ見たことないから配膳より上じゃない;; >>567
結婚後はナルトの子供はサスケがめんどう見ててサスケの子供はナルトに雌の顔してるよ;; 最初声でナルト爺がはしゃいでたけどママキャラで笛爺もはしゃぎ始めた;; キィニチの魔神任務の印象はサスケじゃなくて士郎;; キィニチどう見てもショタとして作ってないよね;;なんで意地でもショタにするんだろうホヨバ;; >>577
バットにしてたけどママ扱いだから刺さったんじゃない;; でもキィニチのキャラデザで脚長だったらそれはそれで違和感なような;;今ので慣れちゃっからかな;; また崩壊のフィギュア出る;;ひっそりコンスタントに発売してる;;
げんちんは何なの;; オロロンのキャラデザが絵とモデルで全然印象違くて推しになる婆多そう;;声もめちゃくちゃいい声;; 結構冷えてるのに爺がショタママで盛り上がってるの笑う;; >>587
そういうので盛り上がれる爺しか残ってないんじゃない;;
女キャラのデザイン終わってて爺が錯乱した;; むしろショタ好きじゃないとげんちんに残れないと思う;; ショタ嫌いじゃなかったけどげんちんで苦手になった;; 二種類しか体型がないから比較的若いキャラはショタにするしかないだけです;; げんちん自体がショタに劣情ゲーだから爺もシンクロしてくんじゃない;; たぬかな以降低身長煽りにホビットって使うようになったね;; げんちんって全体的に等身低めだから少女モデルより高くてもショタに見えるのか;; 顔じゃない;;顔があれで身長低いから子供にしか見えない;; 刀のショタを知ってるから実はげんちんはなんか違く感じてるよ;;便宜上脚長とショタって言ってるけど;; あと初期のショタモデルキャラがショタっぽいデザインばっかだったからとか;;短パンとか;; 少女モデル叩かれてんの?;;知らんかった;;女の方はノータッチかと;; 高身長女は婆扱いで少女体型も叩かれるとか女キャラさえすこってないの草;; >>600
寄生虫ニート基地外アラフォーおばさんの無敵の人だからもう暇とかそういう次元じゃないんじゃない;; ペタカスの年齢それなら太古話に参加出来てるはず;; ショタ体系キャラ贔屓とかの批判はわかるけど全体的な頭身の低さはなぜ今更としか;; カプは太古趣味だし気付いてないだけで混ざってるんじゃないの;; >>620
モデルがしょぼく感じてきたからだと思う;; 太古話したいのが優先されて普通に会話してただけでいたんだよ;;こいつがいない時ってVや声優が不祥事起こさない限り無いよ;; ペタカスがいないと面白いくらい過疎るから分かりやすいよ;; ねぇ;;燃焼ダメージってシールドはれば回避できる?;; 来週末のイベントに関する注意喚起です、今の所はまだイベントの存在には気付いていない様子ですが、お品書きや新刊の情報が充実して来るとおすすめ欄から察知される可能性があります。どなたも十分にお気を付けください。 >>635
シールド効くのね;;エミリエいないからトーマ育てる気になったありがちゅ;; >>629
さっきまで数レスしか動いてなかったたぬきが今は2時間で1300レスしてる;;野山で遊んでるよ;; >>639
2時間で1スレ分は流石に大回転すぎてくさ;; 7時半くらいにおはようぽぽちゃんちゅって書き込んで人が集まって来たら荒らし開始;; おいメラック!僕がおならをしたらすぐごまかすように言っただろ! せっかく西川が歌うのに演歌調にしたセンスの無さ;; なるしおも婆に乗っ取られた;;
相里要くんのイベントというのもあるだろうけれども、パニグレのファン層とかと違って周りが女性ファンばかりで怯えるオタク 週欄;;
42位 リオヌヴィ
50位 配壁
56位 レイアベ
56位 ヌヴィリオ
62位 ぽぽ中心
96位 レイアベ 荒らしたくて話題持ち込まれるけど過疎だから静か;; オロロン 星4 ブス
要くん 星5 イケメン
そりゃあげんちん捨てるよね;; 私はキャラどうこうよりナタの探索が面倒で面倒で面倒でログインする気が起きなかったら炸裂エクストリームが実質今日までだった;;
もう間に合わない;; 699 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:132】 (ガッサ wPwW-6SWE) (d) 2024/09/15(日) 10:49:01.88 ID:73AtOeBs
要きゅんに会いに来たら3時間待ちの行列ってなんやコレイ😱
https://i.imgur.com/xk0IBoW.jpeg >>679
グッズ配布してるの;;ポップ撮影するためだけに行列してるのかと思ってびびった;; 簾のピンク狐コス爺が東京ゲームショーで漂白者のコスする;; 顔もいい声もいい性格もいい人気もすごい性能もつよつよ金がまったくかからない;;要くん最強;; アベと送料コスは女で漂白者やレイシオコスは男なんだ;; こういう時露出多い女キャラのレイヤーは涼しくていいね;;男キャラは大体着込んでるから;; 普通にげんちん簾やってる婆が同じ中華ゲーだからなるしおに手出してる;; アルハイゼン何やってる!僕が使った直後のトイレに入るなよな!少しは遠慮しろってんだ! げんちんスタレは脇カプ覇権;;なるしおゼンゼロは主受け覇権;; メラック!アルハイゼンがトイレに向かってる、囮になって時間を稼ぐんだ! ゼンゼロはスタレげんちん繋がりで多少流れてくるけどなるしおは界隈が断絶してる;; ゼンゼロは獣執事がエロ婆の餌食になってる単体絵が一番強いよ;; なるしおやってみようかなと思ってたけどホヨバアンチってプロフに書いてる爺婆多くて気まずそうだからやめたよ;; レイチュリのアベ女体化エロがおすすめに出てきたから読んでみたけどレイシオえっち可愛いって乳首カリカリしてて笑っちゃった;; なるしおコンシの水着スキン来るらしいから水着イベがある可能性高い;;要くん義手からかき氷出せるから水着イベ出れるかな;; もうちょっとモゼ狐流行るかと思ったけど根底にひしょうノマありきのせいかそこまで勢いない;; >>715
思ったよりヒショウが邪魔でレイアベに戻ってきてるね;; 2.4前にひしょー挟んだノマノマだよって言ってたのに実際はピンク狐が姫姫のホモだった;; ゼンゼロってライカンくらいしかドリで人気なくない?;; >>721
これ;;じゃおがひしょーとモゼに挟まれてた;; モゼを女アサシンにしといてひしょーを男将軍にしてたら覇権だったね;; ストーリー的に仕方ないけどモゼ狐ですらひしょうスルーは悪みたいな空気がある;;
だからモゼ狐&飛狐すこで当たり前みたいなノマ混入ホモがデフォできつい;; モゼじゃおお互いよりヒショーの存在が大きすぎるのがね;; >>727
モゼストーリーの無能っぷりイケメンだから許されてると思う;;女アサシンだったら特に婆ユーザーからの叩き凄そう;; >>732
有能でも女だから叩かれてる;;ひしょーが男だったら狐婆からあんなに叩かれてない;; >>733
うん;;ホモに邪魔だから叩かれてる;;ちんこがついてれば叩かれなかった;; ゼンゼロ男主圧倒的で草;;
ライアキ 2450
ライリン 699(カプ名被りの他カプやHN含んでこのザマ)
アキライ 640
参考;;
レイチュリ 5689
アルカヴェ 2310
アベンシオ 1655
もじゃお 1254
リオヌヴィ 1108
カヴェアル 1088
ヌヴィリオ 1050
アベ穹 569
じゃおひしょ422
スカ漂 385
アベ星 336
スクシオ 237 自演で会話してる;;ひしょーホモに全く邪魔じゃないよ;; >>737
ライアキレイチュリの次じゃん;;流行ってる;; 841 fusianasan sage 2024/09/13(金) 23:23:28.81
五夏五はほんとに固定は生きられないカプできつかった;;スタレはアベ攻めもシオ受けも主受けも死んでて楽園;;
五夏五らしい;; >>740
637 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 22:46:12.40 ID:???
レイアべネタ切れなのか誰これみたいな創作増えてきた;;特にレイシオ;; モゼじゃおがいまいちなのがひしょーの存在ってお外の流行らなさが証明してる;; 週欄またレイチュリだけランクイン;;ポスト数もレイチュリだけ圧倒的;;レイチュリアンチ基地今日も惨めに敗北;; どうでもいいけどじゃおひしょじゃなくて逆だよね;; >>753
でもイシュタルはレイアベレイリバ婆;; 本編がどう見てもじゃおヒショエターナルだったし;; モゼが一番何もしてない雑魚で無能だった;;所詮星4;; 本編どう見てもようせいトリオエターナルで可哀想じゃお愛され;; じゃおを背に庇って膝つくモゼくらい入れるべきだった;;あまりにも空気;; >>762
紅月飲み込んだ影響でちんこ生えたことにならない?;; >>760
もじゃお伸びてるけど何が駄目なの;;クソ雑魚アベンシオ抜かしそうだよ;; モゼの陰キャみたいなボソボソした喋り方も攻めにするにはマイナス;; はー要くん優男に見えて義手関係無く喧嘩強すぎ男なのしゅげぇ;; >>764
アベンシオはレイチュリ名義でやってるから;; もじゃお数万いいね連発してて普通に流行りそう;;あとは今後どれだけ焚かれるか;; 女一人男二人のサンコイチで男がふたりとも女だいすこで命賭けてるってわりとホモしにくいよ;; 数字基地大好きな閲覧がどれも雑魚だから独自数字持ち出してんの笑っちゃうよ;; >>764
そこは逆王道なんだから抜いて当たり前でしょ;; >>769
目が治る話やるんだろうけどモゼ活躍できるかな;; スタレでホモ婆のカップリング論争が激化しない理由って女の存在デカいよね;; >>775
スタレの星4はあっさり死んだり消えたりするからモゼはまずそこを心配すべき;; >>776
スタレって基本的にノマじゃない;;彦雲とかも湧いてきたし;; >>770
うーん;;最終的にヒショウにじゃおの目は銀河中を探してでも私が絶対に治してみせるって言わせたからモ→ヒショウ←じゃお感ない;; アベンシオとスクシオとアベ穹とアベ星足してもレイチュリ抜けないの草なんだけど;; >>780
まず狐があんなになった根底がヒショウだよ;;ヒショウのためなら普通に死ぬでしょ;; >>771
イシュタルはレイアベレイリバ婆じゃん;; モ→ひしょは仇であり命の恩人って語られてるけどモ→じゃおは同僚以外何もないのが;; >>782
アベトパ足しても遠く及ばないよ;;アベ受け圧倒的;; どっちもヒショファーストヒショ至上主義だからね;;ホモなら大燃料公式カプ扱い;; >>783
そうは言ってもスタレに相手のためなら死ねるホモある?;; >>788
まあヒショウが男ならえらいことになってたよ;;セルランは死ぬけど;; >>789
女被せられる彦受け受けで焚いていい?;; 俺はお前だした呼雷がひしょーに化けたんだからちんこついてるってことにしよ;; ギャラミハは受けのために死ねるカプだね;;最後はちゃんと有言実行してミハの元へ行った;; 127 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 23:28:27.87 ID:???
ねー焼鳥が奴隷アベみたいな髪型してる;;;;
https://i.imgur.com/n1DPBBG.jpeg
https://i.imgur.com/mpmxEnS.jpeg
136 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 23:29:08.32 ID:???
>>127
;;;;
https://i.imgur.com/3raLlAM.jpeg
160 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 23:31:18.60 ID:???
>>136
アベちゃんって案外ごついよね;; >>798
黒犬の像が最後の最後まで寄り添ってたの焚けたよ;; ギャラガーは監獄時代からいた野生の狼だったってことでいいの;; そんなことより試合終わる毎にあるコーチインタビューあれ運営のお気持ちくさくない?;; >>802
レイチュリ婆華奢レイシオとごつアベで焚きだしてない?;; 単体ポスト;;
ひしょ 80321
じゃお 49413
モゼ 33225
アベ 21510
レイシオ 12959
丹恒 7943 >>808
レイシオはレイシオ呼びが多いけどアベはフルネームじゃなくてアベとかチュリンとか分散してるからね;;それでもレイシオはアベに勝てない;;不人気;; >>813
なのにレイアベは実質レイシオ受けになっちゃった;; >>803
ギャラガーはピノコニーにいた人の寄せ集め;; >>801
あそこ泣けた;;ギャラおじが残した手紙にミハイルに会いに行ってるって書いてあったのも焚けた;; >>814
いくらそれ言っても数字がレイチュリ以外死んでるの示してるから惨めなだけ;; >>807
やっぱり単体だと女キャラ圧倒的だね;;そりゃ男キャラ実装しなくなるよ;; >>818
リバ汚染された一強カプなんて珍しくないのに;; アベたん実装のときの単体ポスト10万軽く超えてたから仙舟やっぱり微妙;; ヒショウはガチャとか性能話がほとんどだろうし何の参考にもならない;; >>816
ピノコニーはミハイル周りと折り紙の小鳥の話は本当に良かった;; >>825
レイシオの故郷だから盛り上がるよ;;グリフォン出るからサファイアレイシオもお披露目;; 次ピノコニー戻る時折り紙大学なんでしょ;;レイシオのネタあるといいねレイチュリ婆;; >>817
中身もそうだよ;;本体は虚構歴史学者だし;; >>832
アベと比べたらぶっ壊れ性能ではないでしょ;; ヒショーの使い方よくわかってないんだけど必殺連発されると演出が長いからだるい;; >>834
なんで耐久枠とアタッカー比べてんの?;; >>831
レイチュリ婆レイシオ推しばっかだから喜ぶだろうね;; >>837
Xで話題になるかどうかの話でしょ?;; げんちん;;
ムアラニ 112017
キィニチ 92817
マーヴィカ 25508
ディシア 24345
放浪者 19134
ハイゼン 16357
ヌヴィ 11171
リオセスリ 11090
ニィロウ 10756
アハウ 9983
カーヴェ 8745
シトラリ 2379
オロルン 1519 >>827
ホタルアベに割いた分をもっとそっちに向けて欲しかった;; ピノコニーのストーリー人気ランキングアベたん主人公の2.1がぶっちぎりだったよ;; レイチュリ婆ってレイシオ推しでレイシオにしか興味がないから黄泉に切られた後リーフ行って力尽きて戻ってきたところを助けてくれたのはジェンティでレイシオじゃないって一切知らないよね;; >>844
どっちにしろこっち来るじゃん;;今貼られたの?;; カウンターの集計だとヒショーより復刻ロビンの方が引かれてるよね;; >>830
ついさっき;;向こう過疎ったらまた暴れにくると思うよ;; でもここ数ヶ月の間になんかいか貼られてるんでしょ;;それとも今回が久々?;; >>845
レイアベはレイシオ可愛い可愛いしてくれるホモ相手が欲しかっただけのカプだからアベに興味ないしシオがsageられそうな描写はけしけし;; ミハイルが犬連れてた時期とギャラおじがミハイルと一緒にいた時期が被るんだっけ;; >>847
見たけどヒショウのが2倍ぐらい回ってるじゃん;; >>737
アベンシオとスクシオとアベ穹とアベ星とアベトパ足してもレイチュリに遠く及ばないのがお外の総意;; >>855
レイチュリ=シオ受けシオ婆だからシオ受けの圧勝;; >>854
私が一昨日みた時逆だったんだけど休日入ったから?;; >>828
その情報だとさらにギャラデーとかありえなくない;; 前に貼られたって言ってたのは不明;;今回はとんホに貼られた;;
https://i.imgur.com/UP1UE45.jpeg >>845
レイチュリ婆エアプだし;;モ椒はプレイしてる婆しかいないからイマイチ人気上がらない;; レイチュリ婆がアルジェに助けられるアベたん描いてバズってたのにエアプとか何言ってるのレイチュリアンチ;; >>861
うん;;だからギャラおじ婆がレイパー棒にするのやめてって嘆いてた;; アルジェ恋愛しないと明言されたの便利棒の癖に逆燃料すぎ;; >>875
ホヨバ的にブーとジェンティじゃブー攻めでしょ;; ペタカスもたぬき婆も同じような民度だから主でもいいんじゃない;; 最近アルブー描写増えてるけどホヨバ逆輸入してる?;; レイシオから生きろと言われアルジェに助けられブーに本国だと死ぬほど愛してやると言われた女顔で娼婦で女体モデルのプリンセスアベ;; 専門家に聞かないと分からない
?専門的な計算方法?
https://www.youtube.com/watch?v=q38OVMemxFM
https://www.hotpedigree.com/blood/ps24-22.html
肉牛の配合例をサンプルに近交係数を説明したものであり、
それをプリントアウトして自分の頭の中を整理するために加筆したものが こちら です。
https://www.hotpedigree.com/blood/ps24-22-04.jpg
細かいことは割愛しますが、私が一番下に「A×Bが抜けてないか?」と
書いたように、 この説明には こちら の水色でマークしたルートが
見落とされていたのです。
https://www.hotpedigree.com/blood/ps24-22-05.jpg
つまり、近交係数の算出に誤りがあったのです。
道総研はのちに記述の誤りに気づいたのか、このページは現在は削除されています。
ちなみにその時は、このようなきちんとした機関がこのような誤りをするだろうか?
私自身の見立てが間違っているのだろうか? とも思ってしまいました。
よって、懇意にしている遺伝学の専門家(大学教授)にも確認したのですが、
私の見立てが正しいとのお墨付きをもらいました。
近親交配の度合いの解読は、確たる機関でさえこのように誤るほど複雑なのに、
遺伝学にもほとんど接していない者たちが、 単純に血量云々で
そのリスクや効果を論じてしまっているのが我が競馬サークルの現実です。 >>870
レイチュリがバカカプなの分かってるんだね;;やっぱりシオを可愛い可愛いしてくれるホモ相手が欲しかっただけのカプ;; >>887
生きろって言われたけどなにがバカカプ?;; >>883
なのにレイアベはシオ可愛いしたいだけのカプ;; バカカプはレイシオは美少女顔だの巨女だの言ってたのにそれ全部アベに来た逆神アベンシオ;; アルブーとかスコートとか今回のシナリオ機械すこなライターなのかな;; >>888
生きろアイテム開くと勝手に頑張れって出てくるからね;;黄泉の言葉の方が響いてそうだし;; >>888
黄泉に言われるまで存在忘れられてたアイテムなのバカカプすぎるよ;; アベンシオってアベがレイシオに執着してるの多いけど実際はアベは黄泉に言われるまで処方箋見ないし生きろ言われても死のうとするしアベのTLストーカーしてるのレイシオのほうだしレイシオ→→→→→アベなんだよね;; >>890
美少女顔も巨女も全部レイアベで見た;; >>894
はい;;レイアベは攻めからの矢印でかいカプでアベンシオはバカカプ;; https://books.j-cast.com/2020/03/28011208.html
やんごとなき身に生まれても、数世代を経ると、子孫はただの人になる。
嵯峨源氏の一世では3人の左大臣を輩出したが、その孫世代になると、
中級役人程度になり、
四世になると、ほとんどが消息不明になっているそうだ。
エピ-ジェネティクス
https://diamond.jp/articles/-/16102
その中に、DNAだけじゃなく、DNAをどういう風に働かせるかという色々な装置もあって、
一緒に受け渡されているんです。
マターナルRNAというものがあって、
>マターナルって「母の」motherの形容詞ですけれども、
受精卵の中にお母さんが作り出したRNAがいくつか入っています。
それはタンパク質の設計図なのですが、
>お父さんとお母さんから由来するDNAとは別に、あらかじめRNAが存在していて、
>それが遺伝子を動かす順番を決めていることがだんだんわかってきました。
まさに遺伝子の外側にある
エピジェネティクスな仕組みの一つですね。 >>894
なのにレイアベではアベがレイシオに執着してるし処方箋を宝物にして現実にもって帰ってきてるし実際は生きろ言われてレイシオ結婚しようって言うしレイシオのストーカーするアベだしアベ→→→→→→→→→→→レイシオなんだよね;; >>894
アベシオ婆レイシオからアベへの矢印ないが口癖だったのに見事に逆で草だよ;; あれなんで幻覚とか言い出したのかわからなかったんだけどなんで;; >>896
はー;;過去の死んだ友人とエターナルするしかない;; >>901
レイシオ受けまじで逆燃料しか来てないから;;女顔も巨女もアベのことで矢印はレイシオからのほうがクソデカ;; もうレイチュリとアベンシオどっちもハーブ同じでいいじゃん;; メンヘラターンもうざかったけどメンヘラにさせるための誹謗中傷ターンもうざかった;;ホヨバがネットの意見をどう見てるのかよく伝わったよ;; アベのTLストーカーしてるレイシオほんと草;;アベはジェイドとやり取りしてるのに割り込んでクソリプするし何なの;; なのにどうしてレイチュリはレイ←←←←←←←←←←←←←←←チュリになってるの;; カンパニーの大企業にいる人間も血の通った人間なんですみたいなアピールもホヨバの思想を感じた;; >>907
どっちもシオ婆がやっててどっちも内容シオ受け;;違うのはカプ名だけ;; 俺の弾丸とキスすることになるぜもえっちだけど本国の台詞の死ぬほど愛してやるがやっぱりすこ;;ブーアベ;; >>923
なのにレイアベでは圧倒的レイ←←←←←←←←←←←←アベ;; 今まではアベだけが受けの総受けだったけどじゃおも受けになった;;アベとじゃおだけが受け;;他ぜんぶ攻め;; ルカのメンヘラターンうざい話していいの;;嫌いなタイプのジャンプの主人公みたい;; >>916
推しは愛されててほしいから;;レイアベにはシオ推ししかいない;; ジェパ久々に出たけどやっぱベロブルグの外からは出してもらえないんだなってちょっと悲しくなったよ;; >>926
じゃおはひしょーとのノマついてるじゃん;; モゼじゃお期待してやったのにじゃお→ひしょが強すぎた;; >>929
セーバルと子作りしなきゃいけないから;; >>930
アベもトパとのノマ圧がもう少しあればこんなことにならなかった;;ジェイドが顎クイみたいなことやるから百合で処理された;; アベトパってスクシオと同じくらいしかない無人気;; >>931
くどかった;;シッポにもっと感謝しろ;; >>937
もろに疑似夫婦焚かれてたの知らない方がエアプでしょ;; ジェパセー婆とかドマイナーなのに気持ち悪い婆いるの;; ジェパもエアプモメサにターゲットにされるようになったの;;本人は人畜無害なのに;; この前リンたん本当の妹だと思ってなかったモメサいたし;; やっぱりさ配壁しか勝たないって分からせられたよね;; >>950
ジェパセーは血が繋がってない;;セーリンは血が繋がってる;; ルアンとてーうんの倫理観欠落非道百合来そうだよ;; アベちゃんトパーズの演武典礼にコメント寄せてるよ;; レイチュリとアベンシオのシオ婆なら女攻め余裕だしレイルアいけるでしょ;;アベはもう手放してください;; マッドサイエンティストルアン女攻めとして優秀;;えっちな人体実験するルアシオ;; >>966
これでいいじゃん;;アベ使わないで;; ここの基地の言うこと全部流してたけど昨日女×男のレイアベ流れてきてとんホにあるんだってなった;; >>965
悪いから初登場時から叩かれてたんじゃん;; >>959
カンパニーのメカはって言ってるからスコートじゃない;; 男性妊娠の実験とかするんでしょ;;潮受けきっしょ!;; ルアンカプるには他人に対する愛情とか執着なさすぎる;; >>975
エアプ;;パパママには執着してるし創造物に情が湧いてる;; おめめくりくりのキャラに丸メガネかけさせるのやめて;; 516 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 22:31:41.36 ID:???
これはレイチュリ!!!;;
https://i.imgur.com/eDzc07L.jpeg
これのシオ攻めアベ受け要素って結局どこだったんだろ;; あの和菓子みたいな生き物には一応愛情持ってなかった;;どう接すればいいかわからんて感じで;; >>979
私がレイチュリって言ったらレイチュリなんだあああああああああああああ!!!って思ってるよ;; レイチュリのアベがみんなケーキちゃんって呼ぶの集団幻覚すぎる;; >>691
公式誰が攻めで誰が受けかわかってるじゃん;; >>983
ゴミケーキは主人公だからアベ主要素になっちゃうのに;; >>988
あれゴミケーキじゃないから主人公無関係だよエアプ;; >>987
またアベ姫に女要素レイシオに男要素きちゃ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 12分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。