涙袋💧167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
グッズ化要望や問い合わせはここの一番上か一番下から;;
https://corp.toei-anim.co.jp/ja/contact.html
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 三連休だから?;;ねこやも倒壊しまくってるよね;; しょこたん古参面して案内するの;;
って寝子役だし境港も行ってたし普通に古参だった;; しょこたん映画に触れてるとこ見たことないけど触れるのかな;; しょこたんゲ謎見てなかったっけ;;おさげ猫娘の色紙描いて長女にRPされてた気がする;; 解散した所でピンクと黒はもうそれぞれピンでやっていけるし黃もレギュラーあるし青と共にバラエティや舞台がある
とにかくさっさと活動終了解散発表してくれ顎シーや顎本トゥク太郎に無駄な金払いたくない
し見たくない
せいぜい顎瀬ダルカや森川顎なしとパコパコ三昧で消えてくれ他のメンバーやファンにこれ以上迷惑かけるな アナルゼリーとスイーツの話が同時進行だったの草だった;; 白黒水木のアナルゼリーはエロかったよ;;スイーツと並行してるのは笑ったけど;; 日間ぜんぜん逆ダメじゃん;;父水の方が順位高いよ;; 通販告知してない後から始まった父水に負けてるしモメサの逆神すごすぎるよ;; 忍たま作者の垢検索したら鍵垢でもなくて草;;山本太郎とかRPしてるしこんなん作者しゃまなの嫌すぎる;; 私ずいきとかあのネタだめなんだよね;;かゆみで発狂する受けにトラウマがある;; >>30
どんな人生を歩んだらずいきでトラウマを負うことがあるの;; 受けが攻めにずいきで開発されてやり捨てられて死んで死んだあとに好きだったんだって気付く攻めのバドエン話;;
1週間くらい引きずった;; >>33
やばい話しかない;;最高に面白いけど;; やり捨てたあとにおかしくなって誰彼構わずちんぽ求める体になった受けに再会した攻めが殺した;;ジャンルは言えない;; お外で言われて気付いたけど沢庵食べてる時のゲゲの爪伸びてるんだね;; >>45
旦那に抱かれるために爪切ってあげる後妻すこ;; >>46
後妻は耳かき膝枕もするしあーんもするし旦那に尽くしまくる;; note更新;;
最近のお知らせまとめで白水木が目に飛び込んできて心臓に負担が;; 大山こんなに処方されてるのにグッズの発売日はまだなのとんホ草だよ;; もう終わった気でいたけど16から開始なんだよね;;
キャラデザ婆絵のブランケット来るかもだから大山はごめんね;; これまで見てる感じでは5分以内に処方すると救命率が上がる;; >>60
爪を気にして見たことがなかった;;
エッチの時危ないよ;; >>57
苦しい;;
後妻は記憶ある状態だとずっと旦那だいすこって顔してるね;; 大山まだだっけ;;常に落ちつく為にちょっと欲しくなる;; >>62
髪を自由に伸び縮みさせられるんだから爪を伸び縮みさせられない理由がないし大丈夫だよ多分;; 振り返ると大山がいるくらいの位置にあるといいね;; キャラデザ婆絵のカーテンとかも来る気がしてる;;
怪しい;; >>67
後妻に優しく触れる旦那いいね;;
腰の動きはえげつないけど;; >>68
はあ;;
父水エターナル;;父水エターナル;;
父水一生一緒にいてくれや;;
我が一生一片の悔いなし;; おはぎ作ったお前;;
割烹着似合いすぎ;;
健気後妻生ハメエターナル;; Lifetime Respectがパッと出て来なくてLIFE IS BEAUTIFULが出て来た;; noteに白水木の描き下ろしがあったかと思ってびっくりした;; 水木ってなんでこんなに健気きゃわなの;;ゲゲは何したらこんなにSSR嫁ばっかり貰うことが出来るの;; 確実な事なんか何もない世の中だけど旦那が後妻のおっぱい飲んでることだけは断定できる;; ふっくらしてるね;;
二の腕もきゃわ;;齧り付きたい;; 短パン呼び定着してるの笑う;;そういえば短パンが12月にNHKホールでなんかやるらしいけど申し込んだ婆いる?;; あれは演劇目指してる人向けってあったから邪魔できないよ;; >>83
やる気がない日は寝っ転がってよしよし授乳手コキしてもらってそう;; >>87
ここの婆がクソックソッって発狂するやつ;; >>86
そうなんだ;;もう埋まってたけどちゃんと演劇目指してる爺婆は参加出来たのかな;; >>89
そう思いたいけど;;
短パン見たいならシネコンとかもあるしね;; 声優も芸能人みたいなもんだよね;;会えるなら会いたい気持ちもわかる;; 木内演技の幅が広くて凄い;;毎回キャスト欄見ないと木内って気付けない;; スパチャするときメッセージ書いてる?;;4DX楽しみですって書いちゃった;; こんなマメにお知らせ纏めなくても;;
noteまで見に行く婆は忘れないよう全部チェックしてるよ;; Xも何回もリポストしてくれるしできる限りのお知らせはしたいんじゃないかな;; キスマと歯型えぐすぎてDV疑われる後妻ハーブもすこ;; 東映経由だとキャラデザ婆に手紙届くのどれくらいかかるんだろ;; >>108
すこすこ;;外で立ちバックアオカンしてるとこ目撃してえげつないオオサンショウウオ入ってるのによがり声が聞こえてくるのもすこ;; >>112
試してみて;;前回多分ここの婆が贈った時はブルスカでお手紙ありがとうございますって言ってたよ;; 後でふわころの比較写真撮るね;;
ゲゲのはメイトからまだ届かない;; 白黒水木アナルゼリー;;
最後にアナルゼリー出すのエロいな;;
2人共お願い見ないでって泣いてるけど旦那はガン見する;; >>114
ドン引きする周りと盛り上がってて気づいてない父水;; ててこれとかふわころミニ予約したのにどこからしたかわかんない;; はー髪カーテン父水かと思ったらさよ水だった;;
この気持ちここでおすそ分けするね;; >>126
ひどんい;;
大山見て荒んだ心を癒して;; 喧嘩もするけど怖いときとかどっちかが傷付いてるときはぎゅってくっついて慰め合う白黒水木;; オオサンショウウオ入れられたら仰け反るのすこ;;その後お腹撫でて入ってるって微笑んで;; >>130
モブレしてどっちを先に犯そうかなぁって言いながら怯えてる白黒水木を楽しみたい;; 父受けオンリー見に行ってますアピールする生産って何がしたいの?;; 終わる前にひらパー行ってきたけどつままれの水木だけ売切れてて旦那寂しそうだった;;
イベントグッズは売切れてないけど他のグッズは初日に比べて減ってたよ;;かけこみ婆の参考になれば;; >>135
不快にしたいんじゃない;;
同時開催とんホにやめてほしかった;;先に日程決めた父水主催婆は何も悪くないけど;; >>136
たとえ自分でもゲゲに関しては譲れないの焚ける;; >>134
どっちも怯えながらも俺にしろって相手を守ろうとしそうで焚けるよね;; >>136
大体は旦那から離れない白水木に黒水木が怒ってバトルが始まりそう;; >>143
やっぱり前に出てたあの札束風呂みたいな絵が思い浮かぶ;;札束は後妻の金;; >>134
そういう時は黒水木が俺からやれって言いそう;;
そう言われたらじゃあ白水木からやろうって言った時の2人の絶望顔見たいよね;; >>144
黒水木の方が威勢がいいからじゃあ君からやっちゃっていい?;;って聞いてぐぬぬするのが見たい;; 後妻のお金で札束風呂とんホ草;;なのに様になるのがしゅごい;; 本垢あるならbioに本垢最初から貼っておけばいいのに;;主催垢のリンク切れてるのはなんか微妙;; 本アカ鍵になってるしなんかあったっぽいね;;
無事に終わるといいんだけど;; 主催が主催してるアンソロ全部ハーブ合わなくて買えないけど陰ながら応援してる;; >>148
たまに手止めて水木たちの反応楽しんでそう;; そんなにアンソロ主催してるの;;
あぶく銭あったら父水札束風呂アンソロとか主催してみたかったよ;; >>164
今からでも遅くないよ;;孕ませアンソロも出るし;; >>160
6期やってた頃に池袋でやってたみたいだし他の地方とかも巡回してくれるといいね;;
展示凝っててよかったよ;;遠征した甲斐があった;; 札束風呂アンソロ欲しい;;札束の顔もゲゲにしたい;; >>167
境港行こうと思ってたけど頑張ってそっち行こうかな;;
楽しそう;;
ありがちゅ;; >>166
宝くじあたったら主催する;;でもここの婆しか誘えないお題だね;;公募は怖いからやりたくない;; 主催オンリー前に急にゲゲ受け書いてフォロワー減って焦ってたよ;; >>157
身内バレしたとか言ってなかったっけ;; 実際アンソロ3つ抱えてたら次のWEBオンリーは難しそう;;執筆者出てないし垢も動いてないから忙しいのかな;; >>174
え;;かげろう好きだと思ってたから固定だと思ったらリバーバだったの;; 白黒水木どっちもゲゲから目を逸らさないよね;;きゃわ2人がずっと愛おしそうに見つめてくる;; フォロワーによしよしされてたから身内バレ系ではなさそう;; >>171
楽しかったし私はすこだけど境港と比べるなら境港行って;;
境港に行ってお願い;; WEBオンリー定期的にやってほしいけど誰かやってくれそうな生産いるかな;;生産じゃなくてもいいけど;; 水受けオンリー主催してゲゲ受け書くのは草通り越して森;; ゲゲ受けオンリー主催がリバーバってバカにしてたらブーメランだね;; >>180
境港はまた行けるから大丈夫;;
アクリルのグッズ欲しい;; なんで開催直前にそんなことしたんだろう;;モブげげとかなの逆カプなの?;; これだけの規模で無料でやってるんだから実際大変だよ;;
ゲゲ受けは500円参加費取ってるのに;; >>159
え?って反応する白黒水木;;
しばらく放置してると拗ねたりおねだりしてくるよ;; 参加費普通に取って欲しいよ;;システム料かかるんじゃないの;; 朝ドラの岡田将生が老け要素として白髪混じりになってたんだけど全然美形で水木もこんな感じになってるのかなって思った;; >>152
心配そうにする白水木;;
大丈夫だからなってよしよしする聖母黒水木;; >>184
イベント限定の車に乗ってるアクリル?潤沢ってほどでもなかったからグッズ目当てなら行く前にひらパーに確認してね;;
楽しんで来て;; >>195
それ;;
車に乗ったおはぎ写真も撮りたいし考えてみる;;
ありがちゅ;; ゲゲ受け擁護する訳じゃないけどWEBオンリーでサークル参加者に500円は普通だよ;;
むしろ徴収してないイベントとか初めて聞いた;;主催がしなくていい金銭負担は心配になる;; >>194
まぁどっちもチンポの虜にされちゃうんだよね;;
モブレに怯える白黒水木すこ;;
君は分からせが必要だねって言われて集団でやられる黒水木;; >>190
こっち見て反応してってかげ郎に纏わりつくのきゃわ;; >>196
あのオブジェ格好いいよ;;運転席の背後に釣瓶火もいて人がいないからずっと写真撮ってた;;
無理しない範囲で考えてみてね;; >>203
ありがちゅ;;
めちゃくちゃ楽しみになってきた;; >>197
鬼受けオンリーとかも無料だったけど;;
最近参加費取る所も増えてきたけど無料も少なくはない;; 婆と釣瓶火がデートしてる後ろで父水がカーセしてるの;; 大阪といえばハロウィンの時期にユニバで鬼太郎のホラーイベントやってたね;;復活しないかな;; 黒水木わからせ輪姦させてるのを白水木に見せつけたい;;
僕も相手するから黒水木の人数減らしてあげてくれって泣きながら懇願する白水木;; >>206
サークル参加費取るイベントしか出たことないよ;;
たしかサークル参加者が増えれば増えるほど負担になるし無理なく続けて欲しいからちゃんと必要経費は取って欲しい;; 無口な婆の彼氏の後ろであんあんバチュバチュしてる父水;; 白水木の縦割れ黒ずみアナル見てお前それ大丈夫なのかって言う黒水木;;
余計なお世話だってプイッとする白水木;; >>207
スポーツカーで後部座席ないから助手席で父水がカーセしてる事になるよ;;特等席だね;; ひらパーで販売してるグッズって400以上あるの;;多くて草;; 車倒壊;;放り出される釣瓶火と婆;;ドライブデートの素敵な思い出;; >>216
イベントグッズは20もないよ;;あとは境港とか通販でも買えるグッズ;; >>210
きゃわきゃわ;;
どっちもわからせ輪姦させられて手を繋いで慰め合って;; 父水が真横でカーセしてくれるなら車東海してもいい;; オタクが車で横転した動画みたいになるんだろうね;; >>218
そうなんだ;;でも20あるのいいな;; 激しくまぐわう父水を見学する婆と優しく照らしてくれる釣瓶火;;傍からみたら訳わかんなくて草;; 車輪が輪入道っぽいから輪入道の自動運転です;;婆は飾りだったんだよ;; 輪姦された後慰め合う白黒水木きゃわ;;
お互いぺろぺろ舐めあって欲しい;; 父水が普通の車でカーセしてたら外から見たら止まってる車が凄い勢いで揺れてるんだろうね;;
それこそ倒壊するレベルの激しい揺れ;; WEBオンリー普及したのコロナ時だからその時はまず無料からって感じだったね;;
サーバーよわよわでこんなので金取ったら怒るよ状態だったのもある;; >>230
大惨事で草;;なのに婆はニヤニヤ笑ってる;; 白水木は黒水木の慎ましピンクアナルが羨ましかったりするの;; 主催婆は今まで見る専だったけどリバとモブ水モブ父書きましたって言って上げたら即フォロワー減って即消してたから何がしたかったのか意味不明;; >>237
旦那がそれぞれ褒めてくれるから誇りを持ってるよ;; >>224
10以上だけど20はないと思う;;記憶だけで書いてるから間違ってたらごめん;; ふわコロBIGの比較;;
https://i.imgur.com/Ai6DYVg.jpeg
とんホ意味わからないんだけどなぜかふわコロとぽてコロ2ずつ買ってた;;
まさかと思って注文履歴確認したらゲゲBIGも2ずつ届く;;床で寝なきゃ;;
https://i.imgur.com/nJUrrYq.jpeg ピクスクやらかしから暫くはサークル参加費無料だったよ;;イベント開催決めたタイミングの差じゃない;; >>232
ねこや倒壊もだけど怪奇現象;;妖怪ポストに入れられそう;; >>242
婆のふわころBIGの縦割れしゅごい;; >>244
鬼が読んでうちの父たちがすみませんって頭下げたあと正座で説教される父水;; >>242
きゃわきゃわ;;
画像がR指定な気がする;; 身内バレして転生出来るけど主催だから開き直るって言ってたような;;ちょっと危うい婆だね;; >>238
即フォロワー減るくらいフォロワーに雑食婆いなかったんだ;;偏見だけどあの手のハーブって雑食婆多そうなイメージ;; ふわころ後妻の胸元こんなに開いてたんだ;;えっち;; >>247
可愛い息子から説教される実父と養父;;でもすぐ倒壊してしまう;; まぁ正直父水鬼水プチ決まりまくってるしウェブオンリー需要はそこまで無くなってきた感はある;; 輪入道4が犠牲になる父水カーセ;;息子のポストに妖怪からも苦情がくる;; >>252
bioに父水ゲタ水としか書いてないから騙されたんだよ;;カワウソ;; >>242
とんホに大中小できゃわ;;
里子に出すかゲゲを囲ってハーレム作ろう;; 迷惑夫婦;;幽霊族しゃまの皇帝とその後妻だから表立って文句言えなくて妖怪ポストにお気持ちされちゃうの;; 予告エモくて改めて父水すこだなってなった;;
作画の違いは水木がきゃわになってることしかわからない;; 予告今までの集大成って感じだね;;石田とくぎゅも入れてきた;; 全体的に綺麗になってるね;;死相ナンパから最後でうるっときた;; 雑なネット企画ばっかりだし手間かけないで人集めたい承認欲求婆っぽい;;
父水じゃなくて水受けなのもコウモリムーブだし逆にもいい顔しようとしたら思ったより逆地雷婆が多くて慌てたんだろうね;; >>263
父水も幸せだよ;;父水が幸せならそれでいい;; どちらにもいい顔しようとしてそっぽ向かれたんだろうね;;私もそれされたらフォロー外すよ;;固定しか信用出来ない;; >>264
騙されてたフォロワーの目を覚まさせてくれた主催婆よい婆だね;; >>238
しかも内容もちゃんとした本気焚き小説とかじゃなくて箇条書きの雑ハーブだったからそれ今やること?って思ったよ;; 大山見つめて父水エターナル;;父水エターナル;;
それだけで婆達に幸福が訪れるでしょう;; >>272
開示請求されたら即アウトなレス;;
直接名前出さなくても前後のレスで誰だか推察できるならアウト判定されるんだよ;;
PNでもそのPNと本人結びつけられるリアルな知り合いいるなら請求通るからねモメサ;; 予告すごんい;;水木の片思いかと思ったらゲゲからも執着;; >>280
どこに引っかかるの;;承認欲求婆?;;逆にもいい顔しようとした?;;
こんなんで開示は無理だよ;; X見てたら分かる内容で個人情報に触れてない上に殺人の示唆や暴力的な言葉を使われた訳でもないのに開示請求通るようになったんだ;;
私もお願いしてみようかな;;5年近く変なのに付きまとわれてるんだよね;; 公開前の予告でゲゲの見たくなった未来が鬼の生きる未来と思わせておいて本編みたら水木の未来だったの痺れた;; まあでも書き込みはエスカレートしがちだから書かないほうがいいよ;; webオンリー自カプだけなら参加するのに;;受けくくりって1カプじゃ集まらないマイナーがやるもんだと思ってた;; >>285
その割に誹謗中傷野放しにされてるよね;;開示通っても裁判起こさないと無意味だ裁判は勝てないだろうし金と時間だけ損する;; ケツデカ旦那にメロメロ爺って書いたのまずかったかな;; 脅迫の方がまずいよ;;モメサはスルーを徹底して;; >>293
それはいいけどここにいるそのデカケツでよくリーマンしようと思ったな系はやばいでしょ;; 開示請求されると書面が届くしプロバイダからも連絡いくからまずいよ;; やっぱ煙草の吸い殻持って水木を待ってるゲゲ焚ける;; よく考えたら悪口だよね;;巨乳ロリ顔安産体型三十代サラリーマン;; セクハラと多分悪口ばかり;;
褒めてるんだけど;; 旦那の悪口言ったらそんなまどろっこしいことする前に法治国家で自主勧めてくるよ;; >>292
開示通っても相手が無敵の人だとやるだけ無駄だしね;;刑事告訴したところで無理そう;; 巨乳ケツデカロリ顔安産体型どスケベリーマン;;
旦那は多産DVしてるって言ったら法治国家されちゃうのかな;; >>297
このレスで開示されるって連絡行くんだよね;;
逆カプ描いた絶許とかだったらしょーもなくて草;; >>312
一人暮らしで自分が契約してたらいいけど親とか旦那だったらめちゃくちゃやばい;; 開示請求調べてるスレがあるからここのレスがされたら貼りに来てくれるよ;;
前に見たことある;; 旦那がワシも働くって言ったら悲しそうな顔するよ;;お前はそんなことしなくていいんだって;; わざわざ該当スレに貼ってくれるんだって感心した;; 髪結い亭主に洗脳されてるんじゃないあのデカケツリーマン;; 同人のチラ裏にジャンルとかももっとぼかして書いたらいいよ;; >>308
誹謗中傷界隈オチってるけど酷い中傷繰り返し拡散されてるのにとんホKは動かないよ;;
逆に加害者側がKに駆け込んで足引っ張るのもしょっちゅうで滅茶苦茶;; 普通なら開示請求された時点で困るから意味はあると思うけどね;;
何にせよやめとこ;; >>325
そんなもんだろうね;;デマばっかり流されて弁護士に相談したけどこの程度じゃ無理って言われた;;
緩和されてそんなに簡単になったんだって思ったけど本名も顔もネットに出してない著名人でもないから垢消し転生でどうにかなるしそりゃそうだよね;; 予告編で水木が歯引っこ抜くシーン入れてくれてるのちょっと草;;わざわざ入れたということはそこも修正されてるのかな;;顔がきゃわなことしか分からなかった;; ゲゲモデルやったらそれなりに売れそうだけど後妻が嫉妬しちゃうよね;; やっぱり旦那と後妻でAV作って売るのが一番いいんじゃないの;;売った後に記憶けしてAVも回収すればお金だけ残る;; ゲゲがモデルなら後妻はグラビアモデルやればいいんだよ;; ロリきゃわマンチカンエロボディのアラサー衝撃デビュー;; >>333
これが一番いいと思う;;というかお願いします;;ねこやに設置したカメラでハメ撮りでもいいです;; どっちも相手が他の人に見られるのイヤッイヤッてやるよ;; >>338
これはそう;;絶対見せたくなさそう;; 婆どもにはねずみのグラビアとか砂嵐の動画送っとけばいいから;; アナルが見えそうなところまで見せてくれる後妻のグラビア;; 開示請求の流れ見て冤罪さん思い出した;;今どうなってるんだろう;; 遺影ゲゲと間男ゲゲと未亡人水木;;訪問販売員ゲゲと団地妻水木で2作品は必ずできる;; AVなんて贅沢言わないからイメージビデオに出て;; よく考えたらいつあの歯抜けたんだろう;;
石田に殴られた時?;; メイド水木とナース水木と白黒水木3Pもあるしいっぱい出せるよ;; >>349
その割に顔面はすごく綺麗だったよね;; >>351
殴られた直後にどこも腫らさずあのスリビュは美に愛されすぎてる;;
石田が気を使って殴ってくれたのかな;; >>353
石田は何の躊躇もなくスリビュの顔面を殴れるノマ爺だよ;;
即失神したし手加減してないと思う;; >>355
クソッバカにしやがって!って言いながら這いつくばって食べる婆;; 顔を殴れることでノマ爺であることを長女に証明する石田;; ゲタ男優とドスケベ家庭教師水木のAVを仕事中ずっと考えてる;; せめて人としての尊厳は保って;;
床で寝てアイス食べたりなんなの;; ホモ婆いつも馬鹿にされてるよね;;
シャッターなのに旦那の分しか作ってなかったり悪阻欠席したり;; 婆に尊厳はいらない;;貪欲に父水を貪っていきたい;; 後妻にとってはホモ婆なんて有象無象でしかないからね;; >>369
文字数制限に引っかかりそうなの?;;
分けて送るとかは?;; >>371
スパチャとスタバイーチケとか送りたい;; モデルゲゲの人気が出る度に嬉しいけど不安になる後妻;;毎晩激しく求めるようになる;; ひととき父水に気にかけてもらえただけでも感謝だよ;; モデルゲゲのスクラップブックいっぱい作ってそう;; 全裸のムチムチエロボディが毎晩のように乗っかってくるの;; 今も毎晩だから毎時間?人外体力じゃなきゃ出来ないね;; >>373
なるほど;;偉い婆;;
それならurl貼ればいいと思う;;
イーチケですって言って貼ればリンク繋がらなくても使ってくれるんじゃないかな;; >>383
自分から舌絡めてくるよ;;
後妻のキスおねだり顔とんでもなくきゃわだろうね;; 描き下ろしじゃくていいから海外で販売されたり配布された特典欲しい;;
販売されてたのは有償特典チケ売って欲しい;; >>386
あれは上映国の配給会社が作って配ってるから東映のグッズじゃないよ;; 朝起きたら朝勃ちのちんこ咥えてたりもしくは勝手に挿れて腰振ってるムチムチきゃわ後妻;; >>384
特典があったらライト層も入るし東映も分かってるからさすがに初回には着くと思うよ;; いきなり右父も見ます宣言して父受けオンリーで感想書き込んだ!逆カプの人怖らがらせてごめん!って謎のアピールしてた婆が結局ツイ消ししてて草;;
フォロワー減ったのかな;; 海外は特典イラストのクリアカードとかキービジュのチケットホルダーは羨ましかった;;
東映が権利持ってるんだから似たようなの作って欲しいな;; リバーバならリバーバでいいのに;;擬態はしないで欲しい;; 棲み分けさせて欲しい;;絶対その婆からは買わないから;; カプ絵っぽくない逆の絵が流れてくるくらいならスルー;;数の差があるから;;でも増えたら仕分けするからね;; >>392
逆を怖がらせて同カプを怒らせたんだね;; 避けるからその呟き消さないで;;消すくらいなら黙ってて;; 元々何でも読むとか雑食とか明記してたらよっぽど馬じゃないとフォローしたり買わない自衛ができるけどカプだけ書いて固定面しておいて人集めてから後出しで雑食宣言はクソ;;詐欺;; 自分のハーブに素直になって欲しい;;
ハーブ合わない話されても困るんだから嘘つかないのが互いのため;; 特典は来たら嬉しいくらいに思ってる;;円盤特典カードがとんでもないハーブすぎたから;; 逆も読みますとかヌルいこと言ってないで逆最大手みたいに実際にちゃんと描けば良いのにっていつも思う;;読めるもの増えるよ;; 雑食は雑食と右固定は右固定とカプ固定はカプ固定としか仲良く出来ないんだよ;;bioがなんのためにあるのか考えて;; 逆最大手はやっぱり攻めの受けを描いたらどのカプでも海鮮は逃げるんだなって日欄でよく分かった;; タイも台湾も香港も韓国も映画のノベルティ羨ましかった;; bioでカプ固定だった生産しかフォローしてなかったのにRPやいいねでTL荒れたから公式とキャラデザ婆以外は外した;; 逆っぽい作風がすこだから雑食生産の描くものが面白く感じる固定派;;からい;; 描くのは父水固定ってbioに書いてたのに別カプのプチに出たいってブルスカだけ言ってしれっと固定表記を変えてた生産を知ってるから別にbioも信じられないなってよく分かった;; カプじゃなくて生産目当てだと逃げるフォロワー少ないけどカプ目当てだと逃げて当たり前;; >>403
私も円盤特典がすごすぎたから上映特典は期待してないとこある;; リバ逆好きなのは自由だけどフォロー外したり本買わなくなるのも自由だからね;; >>406
でもあれより売れてる固定生産いないよね;;
単にジャンル自体が沈んでるだけな気がする;; Xだと固定で人が居ないブルスカは本音を言って雑食みたいな婆わりと居るよね;; 父水生産の中で逆も読むって雑食婆は結構いるけどそんな宣言するほど読むものある?って思う;; ブルスカで界隈のハーブの愚痴延々と言ってる生産は別の意味で萎えた;;生産垢でやることかって;; >>414
父水は普通に売れてるのにジャンル沈んでないでしょ;; 逆とかリバ描いた時点で絶対その生産からは買わない;; 描くのはカプ固定の生産はとんホに描くのがカプ固定なだけだから基本雑食だしそのうち描くのも固定じゃなくなる;; 今までのジャンルでも本の売り上げのためにリバ隠してたのに結局隠しきれず漏れ出すの何人も見てきたから嗅覚鍛えられたよ;; 海鮮は固定が多いというのは言われてるよね;;オンと違って金がかかるから;; ブルスカでしれっと本音漏れてたの見た;;絶対買わない;; 繊細ヤクザだから迷惑かけないように自衛したいのに嘘書かれるととんホに困る;; >>416
あれはリバですって意味だと思ってた;; 表面上はリバに寛容な雰囲気あるから油断してまろびでるんだろうね;; すこ生産はブルスカの方がカプ固定してた;;Xは付き合いあるからかカプ固定じゃない相互に配慮してるみたい;;
生産って大変なんだね;; 息の長い覇権カプってやっぱり固定多いカプだよね;;英日とか;; xカプ無し健全でブルスカ水受けって生産もいるね;; カプ固定で威嚇してる生産って近寄りがたいからね;;海鮮としては信頼出来るけど確かに交流しようとは思わない;; 生産やってたときは交流面倒でフォロー0でリストで見てた;; 左右相手は固定だけどモブ攻は別腹の場合もあるよ;; マイナージャンルだった時はカプ被ってるだけで見たりしてたけど父水ほどの規模なら左右固定ガチガチで選んでも読みきれないぐらいなのありがたいよ;; 棲み分けできたらそれでいいのにそれが難しいのは草も生えないよ;; >>407
とんホそれ;;日本も色々作って欲しい;; カプは宗教だから政治と野球と一緒で簡単に話しちゃ駄目なんだよ;; 父水左右完全固定とか父左水右固定って明記してくれてる生産だけ安心してフォローしてる;; カプ固定のハーブ固定だから壁打ちやってる;;せっかく話かけてくれたのにそのハーブ苦手ですって相手の婆困らせたのトラウマ;; 父水エターナル;;父水エターナル;;我は求め訴えたり;; >>445
父左水右固定なら父水以外のカプが発生しない?安心がちょっと分からない;; 過去にモブにヤられ済の水木の父水に焚くことあるからプロフにモブ水も書いてるんだけど最終的に父水にならないと嫌なんだよね;;
モブ水だけで焚いてるわけじゃないから表記が正しいのかわからない;; >>446
わかる;;ハーブ語ってたら話しかけてくれたのありがたいけど微妙にニュアンスがずれてるから返答に困ったり;; >>414
ジャンルというか父受けが売れてないだけじゃ;; >>448
ゼリーの話はむしろすこだよ;;後妻が旦那のために自己犠牲する系のハーブ焚かれたから苦手って言っちゃったの;; >>451
分かる;;モブ水は焚くけど成立しないというか水木にとっての嫌な記憶みたいな立ち位置;;
だから自分では父水固定のつもりなんだけど相手固定の婆からしたら雑食なのかなってちょっと不安;; 水木が経験ありってだけで父水固定じゃないっていってた婆もいたから固定名乗るの難しい;; >>456
ちゅっ;;全く同じ;;
モブ水に焚いてるんじゃなくてモブに性的に嫌なことされた過去がある水木がげげと愛を交わすのがすこ;; >>457
それは私の感覚では右水固定だけど父水固定じゃないよ;; >>449
確かに;;まぁリバ逆受けの攻めが嫌いだからそうじゃなかったら大丈夫なのかも;; そういう時はモブ水タグ入れとけば安牌だよ;;モブ水見たい婆も喜ぶよ;; >>451
自分も同じだ;;
最終的に父水になるなら当て馬モブ水もすこですって言うかも;; 後妻に処女を求めるなんて;;お父様の口約束を真に受けるなんてって言う長女と同じ気分になった;; モブと経験ありならモブ水;;
それだけの話;;
単一固定では絶対にない;; >>458
ちゅ;;とんホ同じ;;嫌な過去がゲゲに癒されて2人で幸せになって欲しいよ;; >>460
なるほど;;その表記だと父石とか麿水も成立しちゃうから大丈夫なのかなって思った;; >>465
当て馬モブ表記いいね;;モブは当て馬ですって書いとこう;; 三十代の初恋は一目惚れ;;処女で座敷牢倒壊させた;; 全世界に倒壊した座敷牢を晒されて恥ずかしくないんですか;; 他の要素入るなら単一固定ではないと思ってる;;名乗られても困る;; モブとカプ成立する訳じゃないからあんまり気にしてなかったけどアレルギー表記みたいなものと考えたらちゃんとしないと駄目だね;; >>478
ちゃんと書いてくれたら避けるから守ってほしい;; まさにアレルギー表記だよね;;少しでも入ってるなら成立とか関係なく入れとく;; 特に主張しない海鮮ROM専の方がリバ逆ダメなの多いのかなって思うことある;;
前ジャンルだけど覇権カプやってた壁大手が落書きで逆描いたらその後のイベでそこモーセになってたの驚きつつ草だったよ;;
みんな一斉に黙って避けるようになる;; 後妻がモブのこと好きならモブ水だけど後妻がモブのことなんとも思ってない話ならモブ水とも思ってなかった;; こっちで選ぶからちゃんと羅列してくれたらいいよ;;
書いてなかったり嘘書いてたら避けられない;; モブ水成立するとモブ父も出る可能性あるから父は攻め固定水は受け固定って書かないと信用出来ない;; 受け違い攻め違いは大丈夫だけど攻めの受けはとんホ無理;; 最初の頃はモブ水で水木が幸せじゃないようなのも読んでたけど今はもう水木幸せにならないやつは読めなくなった;;
本編であんなに辛い目に遭って来てるんだから二次でくらい幸せになってほしい;; >>480
たまに父水としか書いてなくて読んだらモブ要素あったりしてすぐ引き返す;;無理矢理とか成立しないとか関係なく表記しといてほしかった;; >>477
夫との愛の証拠がお披露目できて照れくさいです;; 生産の立場で強い主張すると面倒事になる;;表記はするけどポストしたりはしない;;
とんホは固定って書いてるんだから雑食は話しかけてくるなって言いたい;; >>474
モブとラブラブなのは見れないから当て馬って言うようにしてる;;ラブラブモブ水がすこな婆にも予防線張れるよ;;カプとしてすこなのはひとつだから;; モブに少し接触されますが最後までいきませんとかこまめに注意書きしてくれるの信頼できる;; ぬい撮り楽しみたいからi-phoneにしようかな;;
カメラすごいんだよね;; ネタバレになるからキャプションに書きたくないこともあるんだけどアレルギー表記なら確かに仕方ないね;; カプ完全固定で決まったハーブしか焚けませんって宣言して厳守してくれてる婆は読み手の信頼がしゅごいから毎回コメントも多いし売れてる;; >>492
なるほどモブ水ラブラブがすこな婆もいるよね;;いいこと聞いた;;ありがとんホ;; 過去ジャンルでオフ会に逆の人達もいたからフォローし合ったんだけどTLに推しが執着攻めになったり笑われてる二次や呟きが流れて来るからストレスすごかった;;
こっち逆王道だからもともと人少なかったし;; >>496
私は絶対書くよ;;
それでも楽しませる自信はある;;
死にません
勘違い両片思いです
ウルトラハピエンです >>482
読むだけならまだ許せるけど描いちゃったらアウトだよね;;相当なハーブ馬絵馬神生産じゃない限り絶対買わない;; モブものってラブラブだとあり得ない非合意なシチュがすこな邪悪婆の嗜みだと思ってたのにモブ水だとモブととんホにイチャイチャしてるのもあって補足が必要になった;; モブに襲われる描写あります(未遂です)まで書いてくれると安心感ある;;スパイス程度の当て馬モブはすこ;; 半年ぶりくらいに来たよ;:10回くらい見たのに新しい予告の新カット全くわかんなかったんだけどどこ?;: >>501
逆婆とフォローし合うのすごい;;まぁ生身の人間付き合いあると仕方ないけど;; どこかはわかんないけど後妻がきゃわで結論出てる;; >>509
安心してついてきて;;
がっかりさせないよ;; 夢グループな克水が好きなんだけどシリアスに不倫克水がやりたい訳じゃないからどう表記したらいいのかわからなくて右水でまとめさせてもらってる;; 逆の発想がある時点で雑食だから近寄らない;;だから描くのは固定表記は避ける基準になるからどんどん書いて欲しい;; モブ水は相思相愛でゲゲは凶悪な当て馬ストーカーなのあるある;; 新規シーン追加だと思ってる婆まあまあ見るけど上映時間変わってないから単に動画枚数増やしたとか音質上がったとかそれだけだよ;: >>508
リアルで会話してる時はお互い気を遣ってて楽しくやれるけどSNS上ではカプ合わないのは致命的だなって教訓になったよ;; >>522
同僚ですらない謎のスパダリイケメンモブだよ;; 鬼水グッズが今後公式で出る可能性何%くらいだと思う?;: モブは出なくても父水タグでかげろうよりもパワーアップして凶悪なストーカーゲゲかDVゲゲになってるのもつらい;;
ハーブ合わないだけかもだけど水木はゲゲに恋愛感情抱いてないからカプタグ詐欺じゃないのって思う;; >>482
海鮮だけどこれはある;;やめてくださいなんて厚かましいこと言えないし黙って避けるしかない;; >>530
続編が無いなら流石にその内出る;;続編あるなら続編放映されるまで出さないとかやると思う;; 克水こそ完全な不倫カプなんだけど石田のおかげで言われないの草;;克水にも石田の恩;; >>523
公式からのアナウンス読んでない婆多いよね;; 単純に買い手側の方が母数多いんだから売り手と買い手で同じ割合が逆リバ無理なら買い手側の方がダメな人多くて当たり前では;: >>530
続編やるなら取っておくだろうけどないならとっとと出して集金してほしい;; >>531
モブ水だって一方的なレイプでもモブ水だし;;攻めヘイトしてますって注意書きしとけば父水で良い;; キャラデザ婆の同人誌買えなくて発狂してた克水婆って今どうしてるんだろ;: 生産してると生産してる世界しか見てないから生産してる婆の方が数少ないって言われると正直びっくりする;; >>539
同一人物カプなのかそうでないのか見解が分かれる;; ここの公式は鬼水グッズより先にゲタ吉のグッズ出してくるよ;: 妖怪との常識の差とか不気味さはすこだけどDVは悲しい;; 顔のないモブはまだモブだしと諦めてるけど予告なく他の水受けカプ匂わせ入ってくるのもいやだよ;;単一からしたらそれ総受け本の認識;; このジャンル生産多いよ;;支部の小説めっちゃある;; >>541
注意書きがちゃんとされてたら詐欺とは思わないかも;;攻めヘイトはとんホ書いてて欲しい;; キラキラゲゲも父映画やるってなった後は色々蹴ってたんだっけ;; >>531
水木からゲゲへの恋愛感情なしって注意書きほしい;; ゲタ吉の版権はゲ謎関係ないからとんホにワンチャン鬼水より先に新規グッズ化あるかもね;;4頭身の原作ゲタ吉グッズになるけど;; ゲタの語尾カタカナにするのやめてほしい;:萎えるから;: 片思い水木すこだからゲゲが水木に恋愛感情をむけてないのはいいけど水木がゲゲに恋愛感情向けてないのは嫌かも;;
その注意書きないから今までもやっとしてたんだ;; >>536
公式もわざとわかりづらくして新シーンあると誤認させようとしてるなとは思う;: >>552
そこに注意書きいるのよく考えたら草;;でもチヂミでセフレなだけなのめちゃくちゃ違和感あるからわかる;; 生産は雑食婆が多くて海鮮は受け固定婆が多いっていうのはどのジャンルでもよく言われてる気がする;; >>538
まあそうだよね;;
そしてそういう普段存在が見えないのが何かがきっかけで一斉に離れたりするんだよね;; 父水表記の本なのに前置きなくゲタ水になったりしてこれ大丈夫なのって心配したことある;;固定婆なら泡吹いて倒れるよ;; 交流しないと作品伸びないから自然と雑食婆しか大手になれない;; >>560
あれだけはっきり公式から追加シーン無いって言われてるのに;; >>560
それでヤバいと思ったのか新規シーンはないよってアナウンスあったじゃん;; ゲタの語尾がカタカナなのは原作通りだから仕方ないよ;; チヂミ婆って頻繁にチヂミ食べてるのかな;;作るのも美味そう;; 「描くのはABのみ!見るのは雑食です!」ってbioに書いてる生産婆1の描いたカプ表記なしA+BイラストをしょっちゅうRPしてくる自称左右固定生産婆2ってどう思う?;: >>555
婆脇汗変だよ;;かたっぽコロンになってる;;
別に変なこと言ってないのに脇汗ないレスNGにしてるから引っかかっちゃって気になる;; >>560
ちゃんと新シーンないってわかるように言ってるよ;;
文盲爺婆が多過ぎる;; >>566
誇張じゃなくてとんホに泡吹いて倒れるから止めて欲しいっていうか止めろ案件だよそれ;; >>572
リア友とか前ジャンルからの付き合いとかかもね;; 水木受け生産で父水苦手だけどなんとか苦手じゃなくしたいとか言ってるの見たけど父水だと売れるからとかなの;; >>577
それは他カプ専門でいてほしい;;
こられても困る;; >>577
交流のために克服したいんじゃない;;そういう無理は本人の為にもやめたほうがいいと思うけど;; >>566
カプ名フィルター消してAB本を買ったらCB本だったって考えて見ると普通に詐欺;; げげも水木も真面目だからセフレとかなさそう;;
それに水木のあの眼差し;;どう見てもセフレ無理;; 苦手な苦手なままで良くない;;自分がすこなのだけ楽しんでいちいち言ってるの失礼;; 父水苦手だとそもそもこのジャンル自体辛そう;;円盤特典とか卒倒しなかったかな;; >>577
ゲ謎って父水が苦手だとジャンルから去るか受け入れるかの二択しかなくない;; 鬼水本命だけど父水そんなに気にならないよ;;そもそも二人の映画だし;; キャラデザ婆の一連の落書きの影響で水木の一途健気焚きがたくさんで毎日幸せ;;父水エターナル;; ゲ謎をきらいになりたくないから父水克服したいって切実な願いかもしれない;;
公式が父水ですみません;; >>575
生産が水受け雑食婆だったから水受けならいいでしょってぶち込んだのかな;;
単一固定からしたら攻め違いも逆と同じくらい嫌なのにね;; カプ克服ってできるものなの;;私は今まで全くできたことない;; しげる絵ゲタ吉グッズって今展開したら普通に古参やコレクター爺も欲しがりそう;; 苦手って事は単にカプ焚きしてないとかじゃなくて地雷まで行ってるんでしょ;;流石にこのジャンルで生きるのに向いてない;; 別のジャンルだけど公式が苦手カプ推しだから公式全部ブロックして支部に引きこもったフォロワー知ってる;; バディならいいの;;
それなら黙って見てたらいいからこっちは来ないで;; 自カプ苦手苦手言ってるような描き手が克服したーって来られてもたとえ神絵師でも嬉しくない;;すこなの焚いてなよってしか思わない;; 父水をカプで焚いてなくてもバディですこってる婆が多いでしょ;; >>591
自分が大丈夫だから他人も大丈夫って思うんだろうね;;もし注意されて開きなおるタイプなら二度と近寄らない;; 父水描けるようになりましたとか言いながらさりげなく父水殴って別の相手と結ばれる水木描きそう;; 水木が小豆色だったからおはぎって呼ばれるようになったんじゃなかった;; お外はたぴぬいとかいのちだと思う;;おはぎはバレだから父水エターナルってDMするね;; 詫びおはぎハーブも合わさってた;;
くるみたぴぬいだよ;; >>612
前ジャンルにガチでそういうのいたからやめて;; おはぎ;;惚気展;;備忘郎;;脇汗してる婆をお外で見かけたら突撃するよ;; 父水苦手なのに描くと売れるしフォロワー増えるから克服したいの;;ヘイト思想あるならハーブ撒き散らされても迷惑だよ;; >>621
水木が作ったおはぎなのか何かえっちな隠語なのか気になる;;どっちもください;; 映画通り目玉親父にしとけば良いのになんでわざわざゲゲ当て馬にするんだろうって初期は思ってたよ;;
身体ある父水の存記を公式が一生擦ってくるからそりゃ苛つくだろうなって最近は思うようになった;; 最初出たサンプルだと水木の色が汚くて呼び名も汚かった;;
気づいたらおはぎになってた;; カプまぜて再録するのは勝手だけど父水タグ付けてるのに父水入ってないのはさすがにタグ詐欺;; >>612
前ジャンルでやられたことある;;
自カプ表記だったから喜んで読んだら自カプが当て馬扱いされた挙句攻めが受け殺して攻めが他の相手とエターナルしてて発狂しそうになった;; 父水エターナル;;父水エターナル;;公式が父水ですみません;; カプってどうにかすこになりたい苦手克服したいって考えて焚くようなもんじゃないと思うんだけど;;魂で感じろ;; 公式が推しててちゃんと関係性もしっかりある2人だとなんとかそこの関係消し消しして他カプ成立させしようと躍起になる層が生まれるイメージ;;公式と推しカプ一致してると最高だけどね;; >>635
でもゲゲは目玉になるし水木も記憶無くすからとんホは他カプ焚きたいならけしけししやすい方なんだよ;; 坊主無精髭の死んだ目をした水木を焼肉きんぐに連れてって腹いっぱい食わせたい;; 墓場のシーンだけどゲゲに首傾げておねだりしてるのかと思った;; >>634
ツケハラ笑顔じゃなくて倒れる前のふらつきスクショなの性癖出てる;; >>643
ゲゲに甘える時こんな感じなんだってニヤついてる;; 酒盛りのテロテロ水木きゃわ;;この後スーツの上着脱いだんだね;; >>653
後妻が見せつけてくるんだけど?プリプリプリプリデカいケツ振って走ってる方が悪いでしょ;;
何が法治国家だ!そのデカケツ小さくしてから言えよ;; >>657
上等だよ;;裁判所でデカケツで申し訳御座いませんでしたって言ってもらうから;; >>659
開示請求きたらそのまま通して開示されたことで被害が出たって後妻を訴えよう;; >>641
それでもけしけし出来なくて苦手克服したいくらい公式の父水が強固な絆ってこと?;; 裁判においてかげろうは不利;;加害したら負けちゃうよ;; バディ推し以外は生きづらいと思うよ;;この2人の物語だし諦めて欲しい;; >>660
逆に公然わいせつ罪で訴えられる後妻すこ;; バディの距離感だって納得できないから愚痴垢いっぱいあるんだろうけどね;; 何の愚痴があるの;;
後妻が版権描く以外最高の公式じゃない;; ゲゲと水木は監督爺がラジオで言ってたけど寄り添って傷を癒している関係性に見えるからあんまりバディ感ない;; 完全犯罪かげろう;;
かげろうが来るよ;;かげられちゃうよ;; 愚痴垢はゲゲと水木をすぐホモにしたがるから一般の爺婆より父水過激派だよ;; バディってもっとカラっとしてるイメージある;;ゲゲと水木は重すぎる;; >>678
;;;;
お前は何も悪くない;;
悪いのはこの社会だ;;
どこまでも一緒に逃げよう;; 叩いて楽しんでるだけだから2人で並んでるだけで腐媚びとかいうよね;; 並んでるだけでホモにするのは才能が有り余ってる;; 父水叩くのなんてただのホモ嫌いの外野しかいなくない?;;
それ以外のホモ圧倒的に少ないから対抗カプでもなさそうだしキタネコとかのノマ爺婆には関係ないし;; カラッとしてるバディ思いつかない;;
最近見たMIUのバディも父水ほどホモは感じなかったけど重めだった;; ホモ叩く奴のほうがホモセンサー敏感ってよく言うよね;; ルパンと次元;;うしおととら;;今映画館でコラボしてるらしいエディとヴェノム;; 男女バディはカラっとしてるけど男男バディは重い;; 男女バディは自立した2人に重き置いてて男男バディは男同士故に頼り合ったり依存し合ったりするから重くなる傾向があると思う;; >>692
このレスで男女バディってカラッとしてるから捏ノマされると湿度増して苦手になるんだというどうでもいい気付きを得た;; 爺が頼るのは友達で婆が頼るのは恋人配偶者だからホモに見えるとは聞くね;; 後妻のケツプリプリしてる;;あんな感じで揺れてるんだね;; >>696
男女バディがカプにされてなんか気持ち悪いと思ってたのこれだ;; 父水がホモですみません;;
大山に祈ります;;父水エターナル;;父水エターナル;; 父水は本編が粘度高めだから二次でそれを越えようとすると狂気混ざる;; 監督爺インタビューハーブとキャラデザ婆ハーブでとんホに二次創作ほとんど読まなくなった;;こんなジャンル初めて;;
たまに倒壊してるのは読む;; >>707
とんホ私も二次読んでない;;公式が綺麗すぎて;; 二次だいすこだけど固定のイチャラブしか受け付けなくなってきた;; セカイ系して家族になる所までは公式でやったから;; >>708
そこだけは2次でしかみれないから何千通りも見たいよ;; 縁側で愛しげに見つめるのも団扇で風を送るのも泣きそうになったらノールックでハンカチ差し出すのも家族だからしてあげるで説明つく;; 公式で家族にはなってるから男性妊娠ハーブがこんなに流行るし焚けるんだよね;; 本編でナンパも交際申し込みも交際宣言も済ませたし二次ですることエロしかない;; そんな気配なかった父水二次でも急に子供が出来たって展開になるのが父水のすごいところ;;こっちも簡単に受け入れてしまう;; 自分が吸った煙草を吸わせるは普通のキスよりエロいと思う;; 旦那の前でストリップはした;;返答に旦那は後妻に自分のオオサンショウウオを見せつけた;; まさか後妻も後妻になってオオサンショウウオ入れられることになるとは思わなかっただろうね;; 抱かれる側から自分の肌を見せつけて抱く側が了承の証に雄の象徴を見せつけるって儀式みたい;; すこ生産のところだけちょっと覗いた;;でも参加してない生産も多い;; 雑食婆と馴れ合わないでひたすら公式への反応とハーブ焚きと作品アップと原稿してるすこ固定生産;;また新刊買って感想送らなきゃ;; ピクスクに信用がないから入ってない;;支部に投稿してくれてるのは見た;; >>685
でも前にキタネコ婆だか爺だかが父水グッズはもうお腹いっぱいでうんざりみたいなこと言ってたからキタネコにも目の敵にされてるよ;; 全方位敵だらけだと思うよ;;
鬼水も父水チクチクするしキタネコとか古参爺婆はでしゃばるなって怒るし一番強い怨念を感じるのは目岩だけど;; リバーバはともかくとして主催やってくれるのは素直にありがたい;;私はそういうこと絶対出来ない婆だから;; でしゃばるななんて怒ってるキタネコ婆も古参も見たことないけど;; わかる;;
オンリーの主催とかアンソロ企画するのとんホしゅごいと思う;; >748
負けてるってなんでわかるの;;人数?;; リップサービスでも逆匂わせは禁忌ってことだよ;;完全固定婆が無視できない関係の逆やリバに絡まれて疑われたらどうしようって禿げそうになってるし;; モメサ平然と嘘ついてイメ操するいつもの手口だから触らないで;; >>737
午前中のぞいたけどとてもじゃないけどまわりきれない;; 別に雑食なのを隠す必要はないでしょ;;避けたい人間は勝手に避けてくれるよ;; ゲタと鬼水本命だけど父水もすこだよ;;父水にチクチクするゲタ水と鬼水生産きらい;; 本気キタネコ婆だったら父水より鬼水の方が無理でしょ;; 岩子バットと沙代バットやってる奴ってやってることの本質時貞とそんな変わらないって分からないのかな;; モメサが滅茶苦茶期待してた逆最大手の新刊2冊とも日欄微妙すぎて煽りに使えなくなったのは草;; そこは好きにしてくれたらいいよ;;一生交わらない世界線だよ;;お互い無いものととして生きていこう;; ちょっと前にしげるプロが燃えたとキタネコ古参とか目岩古参とかこのジャンル無理かもって匂わせてたのは知ってる;;一般古参爺婆もまあキレてたけど;; とんホの地獄ジャンルを知らないあまちゃんヲタクだね;; 円盤売り上げってBDとDVDは別集計なんだよね?;; >>768
それ一体どこ見てたの;;燃えてたのは5期ファンだからゲ謎層と全然違う;; ゲ謎ホモアンチの自称古参はゲ謎のせいで腐婆に汚されたっていうけど元々いたホモ婆達を無視しているのがおもしろい;; >>770
別集計と合算集計がある;;円盤売り上げとして発表されるのは合算の数;; WEBオンリーでスマホ恐ろしいほどアチアチになった;; 目岩古参ってなにって思ったけど昔から幽霊族夫婦にハーブ焚いてた爺婆くらいいるよね;; 長女相手にファンとの全面戦争みたいな煽り方してた古参婆は触らない方が良さそうだった;; >>771
5期ファン以外にもちょくちょくいたよ;; スマホだとすぐ落ちるからPCで見てる;;目がチカチカするからやっぱりWEBオンリー苦手だけどすこのとこには辿り着きたい;; >>773
ちゅっ;;DVDもキャプ用に買っとく;; 極端な思想でこどおじこどおば発言するのは見かけた;; >>775
はー;;とんホに30代男性の背中なの?;; とんホに申し訳ないけど後日支部再録とかそのままアップ先に作品残しておいてくれる生産以外はPDF保存してゆっくり読む;;
一日で読むのは無理;; >>775
オオサンショウウオでお答えするしかない;; 水木アバターでうろうろしてたらバグで目玉がアバターがずっと後ろ付いてきてきゃわだった;; 人間の岩が地獄に落ちるのわかってて手出したのすこ;; ここにいる過度な被害妄想してる父水婆見てて恥ずかしくなる;; >>416とかも愚痴風モメサだよね;;父水生産で逆読むって言ってる雑食婆結構いるって結構って言えるほど見ないよ;; >>794
父水が嫌われてるって持ち込み風イメ操してるモメサだよ;;無視して;; 6期はめちゃくちゃ叩かれたよ;;嫌になって離れたくらいだった;; >>766
攻めの受け描いたら海鮮逃げるの典型;; 私が目岩婆ならシネコン惚気展映画村アナウンスの水木に完全に心許してそうなベタ甘ゲゲにめちゃくちゃイラつくだろなって思う;; 父水苦手だけど克服したいって話もいつものゲタ水生産粘着婆なのに何で話に乗ってる婆いるの;; >>801
父水ずっとイチャイチャベタベタしてるもんね;; 水木ジャンルはファンと公式が距離近すぎるんだよ;;
長女がオタク気質でお父ちゃんの漫画に対して湿度高かったら忍たまの作者みたいになってたと思う;; 父水どこでもイチャイチャするしどこでも倒壊させる;;迷惑なバカップル;; 長女お父ちゃんの原稿雑に扱うもんね;;旦那さんいてくれてよかった;; 6期のころふたばで実況してたけど好評でしかなかった;; おはぎをおはぎ呼びしてるのはここだけなのに難民で呼ばれてるって言ってる婆いて意味わからん;; 6期は内容重いのとオリキャラ女の子途中でキツくてやめた;; さすがに忍たまの作者と一緒にするのは長女がカワウソ;;
ちょっと世間知らずだけど人は良いお嬢様って感じのイメージ;; 地獄追い出されたらどこ行くの;;二次でよく見る謎空間かな;; カプ名出して苦手克服しなきゃとか言ってたら粘着されてなくても検索で出てくるだろうに;; 内容重かったかな;;逆に思ったより軽くてやっぱり子供向けアニメだなって思ってやめちゃった;;
あとちょっと爺向けのノリが苦手;; >>810
父水はセフレ以外読まないって言ってる婆だよ;;それをいつも叩かせるために父水地雷婆って持ち込んでる;; いつのスレか忘れたけど父水婆が水木に子供と恋愛させるの無理って言ったのに対して鬼水婆が妻子持ちの男を都合よく肉体復活させてホモらせてる父水の方が無理って言ってた;;
モメサ扱いされてたけどあれ互いの本音なんだろうなって思う;; 本編もグッズも岩には過去しかないから父水いちゃいちゃ見たらイラつくだろうね;;でもそれが公式だからごめんなさいね;; 忍たま作者の匿名垢って論拠上げて批判してたの見たけどああいうのも開示されちゃうの;; >>822
5期見てたから6期のネームド妖怪達ほぼ敵だし人間もクソって感じだったから;;鬼太郎の味方してるキャラが少なすぎてきつかった;; >>818
どうなんだろうね;;あの作者ならやりそうかもしれないけど真相は分からないよ;; 私は父水も鬼水もすこだからどっちの理屈も全然分からない;;
ただ父水でわざわざ岩復活設定にして同居してガチ不倫にしてるのと子供の鬼太郎に葛藤なく自ら迫る(逆レイプ)水木は地雷;; >>823
だから誰なの;;ゲタ水も見るからブロックしたい;; 父水婆じゃなかったらこのジャンルでオタクやってるのしんどくて無理だったろうなと思う;;
他カプ焚いててシネコン絵とか円盤特典絵とかキャラデザ婆の心マとか見せられたら父水エターナルすぎて辛いよ;; 苦手苦手言っててたとえ克服しても買う人いるのそんな生産;;父水なんて描きて手溢れてるのに;; 父水と鬼水とモブ水は別の脳で焚いてるよ;;それはそれこれはこれ;;攻めの受けと受けの攻めは絶対無理;; 誰だかしらんけどカプ名出して苦手とか叩くの生産がやってたら嫌がられるに決まってる;;なんでそんなことするんだろ;; 他カプにいちいち文句言う生産自カプにいて欲しくないから厳選できてる;; >>836
まったく同じだし地雷ポイントも同じ;;婆と飲みに行きたい;; 親子だし同じ顔だから攻め違いに抵抗なくて我ながらびっくりする;;いつもなら左右固定過激派;; 父水単一固定だからゲ謎めっちゃ居心地いい;;ずっとここで父水エターナルと唱えて公式に金を落とし続けてる;; 父水苦手克服しましたーとか言ってすこ生産がようこそ父水へとかやってたら白目剥くから一生擦り寄らなくていいよそんな生産;; どうでもいいけど公式が一番都合よくゲゲの身体復活させて父たちニコイチ売りしてるの見てどう思うんだろう;; 大山という心の支えもできたからもう怖いものないよ;; 父水婆と鬼水婆の言い合いあったね;;何スレ前だっけ?ここ水受けスレなのによくやるよって思ってた;; ここで叩いていい空気になった生産はネチネチ叩かれ続けるよ;; カーテン買う婆いるのかな;;
よく命助けてもらってるからアクスタは買おうかな;; 父水婆と鬼水婆は喧嘩するときはラップバトルにして;;韻を上手く踏めなかった方が負け;; 父水地雷婆はめぞん一刻に対しても激怒すんのかなって思う;; >>858
おすすめですよ;;
シネコンのチェーンも買いましたか;; >>854
いいえ;;
スマホがずっとチヂミを出してくるよ助けて;; >>849
お昼からずっと待ってるから早くチヂミ持ってきて;; いまゲゲに水木が作ったチヂミをあーんしてるところだよ;;
婆さんのはありません;; >>861
ジャンミカにも激怒してそう;;目岩って作中の描写だとエレミカより薄いし耐えられる訳ない;; 逆最大手って元々父水大手と比べたら全然売れてないのに攻めの受け描いた後そんなに海鮮離れたの;; 忍たま作者Twitterでググってトップに出てくる謎のアカウント;; >>864
配偶者と死別したって例えだから性別は関係ないよ;; >>832
水沙代もたまに焚いてるゲタ水鬼水婆だよ;; >>869
婆って言われるより婆さんって言われる方が腹立つ;;婆って呼んで;; >>866
スマホを父水が第1候補になるように教育して;; というか死別からの再婚なんて現実にたくさんあるのに不倫不倫言ってるのはさすがに想像力が足りない;; >>871
プチでは列ってたけど1人販売でものすごい牛歩だった;; >>883
二本買いましょう;;
祈りましょう;; >>881
デカケツのせいで荒れているのではないですか;; >>881
すごいドヤ顔で言ってそう;;すみませんって気持ちがあるならデカケツふって;; 子持ちと再婚するホモと養子に手を出すのは養父ホモだと後者の方が言い訳立たない;;映画のテーマ的にも;;でもそんなのわかってるからこっそり愛でるよ;; 狂信者みたいな話し方してる婆に腹筋崩壊させられる;; ひまわりプロポーズのクリアファイル買っちゃった;;
ここの販促婆とキャラデザ婆まで描かれたら買うしかない;; ひまわりプロポーズはアクスタだとくすみ目立たなかったけどクリアファイルはどうだろね;; ふわころビッグを背負って手にチェーンを巻きつけて大山に登る;;
殉教するために;; >>894
すごくくすんでるけどハーブ焚いてるから大丈夫;;
キャラデザ婆の絵が見える;; >>884
これが大山のご啓示;;ありがたやありがたや;; >>899
デカケツ見せつけて早く入れてしてる;; お遍路さんでふわころビック背負ってる婆いたら怖すぎる;; グッズを買うか何個買うかの質問は大山が答えてくれるよ;; >>900
後妻なんてオオサンショウウオと心中すればいいよ;; >>902
お遍路さんは犯罪者とかも紛れてるから大丈夫だよ;;
同行二人だよ;; >>904
夫とずっと一緒にいます;;
ありがとう;; 血桜のシーンでげげは水木助けてないって図解描いてたゲタ水婆じゃないの;;分からないけど;; >>888
デカケツを更に育てたのは大変罪深い行いですよ;; オオサンショウウオと心中する後妻;;そこはかとなくエロい;; >>897
くすみ絵見てキャラデザ婆の絵幻視できるのエコだね;; 後妻が描いたくすみ絵にねこおじ的に現れるキャラデザ婆のお気持ち絵;; >>913
冬服の方にも見えてる;;
何なら白水木と人魂の浮世絵も見えてる;; 扇がれた後にひまわり3本渡してプロポーズする所まで見えてるよ;; >>917
現実になって欲しいよ;;メールしよう;; >>912
蛸と海女の構図しか浮かばない;;小さい蛸もゲゲで;; >>911
しおらしい態度だけど後ろ手に斧持ってそう;; >>915
ふわころ水木はマン筋出てるしげげは勃起してるから背負って歩くのは猥褻物陳列罪に当たる;; 蛸と海女のパクリじゃなくてオマージュの浮世絵が出てたら暴動が起きてたよ;; >>919
浴衣を着て布団の上に座った白水木が人魂を愛おしそうに抱いている浮世絵がほしいですって送る勇気はない;; >>921
旦那を悪く言われたら許せないからね;; >>925
これをホモ婆じゃない風に書けるかな;;
難しくない?;;
半端なものはいらない;;
あやかしに囚われた男をきちんと描いてほしい;; 人魂が白水木の足の間に入ってる所まできちんと描いてよ;; >>927
そう考えるとあの父水の表情が違った印象になる;; 四国はおおらかだから大丈夫だよ;;
安心して背負って;; >>925
とんホに血の涙が出るほど欲しいけどそれを要望でだしたらダメだって理性はまだ働いてる;;
もっと狂わなきゃダメかな;; EDの人魂が水木を迎えに来るところだいすこです;;ぜひこのシーンを浮世絵にしてください;; エンディングの人魂がゲゲろうの人魂が水木を会いに来たんだとビジュアルブックで読んで知り感動しました;;
ぜひこの感動シーンのグッズ化をお願いします;;
描き下ろしで浮世絵にしたらモチーフ的にとても映えると思います;;
送れてもこれくらいかな;; >>923
贖罪の行脚っぽいけど反省の色はない;; 素敵な浮世絵の商品化ありがとうございます;;
次回の商品にして頂きたい内容がありメールをお送りしました;;
キャラデザ婆さんが白髪の水木を解禁されたので人魂になったゲゲ郎と再会を喜び抱きしめあうシーンはいかがでしょうか;;
夜に浴衣ですと浮世絵の雰囲気にも合うと思います;;
ご検討の程宜しくお願いします;; >>938
>>935
どっちも送ったら需要把握できそう;; >>941
足の間に人魂の先が入っている構図もお願いします;; 父水ホモ婆が白水木と人魂ゲゲのまぐわいと孕ませで焚きたいんだよ;;
察しろよ;; 敢えて直球で人魂と白水木が絡み合った春画お願いしますって送りたい;; 古典的な怪談噺の退廃的な雰囲気が出るといいと思います;; むっちり太ももの間に人魂はさんでほしい;;
あとすみませんが下絵はキャラデザ婆さんにお願いできますか;; 出すのは自由だと思う;;ただ東映はこういうの慣れてるだろうけど浮世絵側が驚いてお気持ちしたら叩かれるね;; >>948
結局これなんだから誤魔化してもだめでしょ;; 白水木と人魂の浮世絵出たらここの婆達と殺し合いになる;; 何であれを喜んで買ってるのか分かんない;;
他の浮世絵工房にして;; オタグッズの浮世絵扱ってる工房ってそんなにあるの;; 後妻のくすみ塗りでも構いませんので人魂と白水木ください;; キャラデザ婆が白水木と人魂ゲゲ野まぐわい描いて;;
浮世絵じゃなくていいよ;; >>967
とんホにくすみでいいの;;
ゴーストなしだよ;; 人魂父水浮世絵を求めて婆婆バトルが始まってしまうの;; >>840
ちゅ;;おすすめ作品プレゼンしあいたいよ;; キャラデザ婆に浮世絵差し入れしたらワンチャン?;; キャラデザ婆の家グッズでぐちゃぐちゃになりそう;; TSUTAYAをキャラデザ婆の絵で見られたら死ぬかも;; ぬいはボードみたいなのに吊るして飾ってたね;;
あの飾り方良さそう;; >>980
肩を濡らしながら自愛の目で微笑んでる後妻;; >>986
祈り続ければキャラデザ婆の相合傘が来ますよ;; 相合傘とクリソは後妻の顔はイマイチだけど胸しり太ももムチムチバインバインでエロいから;; 監督爺がいるから爺だからって父水の才能がないとは限らない;; >>989
父水エターナル;;父水エターナル;;父水エターナル;; 世界が父水ってことだけは分かるよ;;父水エターナル;; 今日左胸に激痛が走ったからキャラデザ婆のTSUTAYAがきたらとんホ死ぬかも;; 相合傘塗り変えて顔整形したら完璧;;でもブサだから余計身体がエロい気もしてきた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 32分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。