基地の日記帳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 あのペットは無実のヤシエンジェルケーキです;;特徴ない地味な子を引き取った優しいアベ受け要素;;アベ主婆がゴミケーキじゃないことに萎えててざまあ;; ゴミケーキじゃないのはエアプじゃなければ見ればすぐわかるのに主受け婆エアプなんだね;; レイチュリではシオが創造物飼ってママって呼ばれてるよ;; がやくレイルア公式化してアベが解放されますように;; アベと主人公なんも関係なし;;ドジっ子アベ姫がコケたときに舞った新聞にレイシオ載ってる;;しっかりレイチュリ仕込む公式すこ;; >>14
レイチュリもアベンシオもシオ婆がシオ受けやってるの怖いよ;; >>16
いつまでも便器にへばりつくうんこみたいなレイシオどっか行って;; アベたんローソンコラボのBGMが何故かレイシオのテーマだしレイアベ推しすごいよね;; >>16
シオ受け凄いね;;アベはシオに興奮して鼻血出すからね;; スメールのやつ学パロかと思ったらそういうわけでもないんだね;; >>25
ストーカーしてるのはレイシオのほうね;;レイシオ攻め攻め;; >>27
ガムおじのパートナー呼びにキレてたの草;; >>30
イシュタルはレイアベレイリバ婆じゃん;; これ一人でやってるの;;それとも基地が二体に増えたの;; >>31
レイアベ婆はスクシオに嫉妬して監禁するアベって大歓喜だったよ;; オナリおしっこして;;ここはオナリの縄張りだとわからせてやって;; レイシオがストーカーしてるのわかってて僕にはピンクダイヤモンドが似合うアピするアベ受けすぎる;;ピンクダイヤモンドがレイチュリの婚約指輪;; アベ基地帰ってきた?;;シオ婆とアベ婆が争ってるよね;; ショウショウちね連呼してたやつと一緒だよ;;げんちん憎々してるだけ;; ぶっちゃけ公式でレイ→→→→→→→→→→→アベじゃんってつまんだら二次が完全に矢印逆転のシオ受けでレイアベ捨てた;; >>42
あれアベンシオでは焚けない燃料だよね;;ピンクダイヤモンド欲しがってるのアベだからアベンシオ婆苦しそうだった;; >>44
アベ基地はレイアベレイのリバリバ婆で元五夏五だって判明した;; 公式から来るのはアベメス燃料とレイシオ→→→→→アベ矢印ばかり;; >>49
レイアベでもそれで焚いてるの見たことないよ;; わかったわかった;;アベとヒショウはどっちが強いの?;; >>55
旅人に向けての笑顔だよ;;良かったね;; >>60
はい;;じゃなきゃレイチュリがああにはならない;; よく分からんキャラの話永遠にされても困る;;クソどうでも良い;; アベンシオ婆はアベはシオにあげるためにダイヤ欲しがってるんだとか意味不明なこと言ってたよ;; レイシオ可愛い可愛いする係からアベを開放してほしいのでレイルア焚いてくださいってホヨバにアンケート送ってきた;; ドベンチュリン
ブスンチュリン
カスンチュリン
クズンチュリン
ハゲンチュリン
バカンチュリン
ドジンチュリン
ゲスンチュリン
ザコンチュリン
キモンチュリン
アホンチュリン
モランチュリン
ヘドンチュリン
ウヨンチュリン
パヨンチュリン
アフガキンチュリン 配壁捨ててレイチュリに行くからこうなる;;配壁しか勝たん;; レイシオ不人気でアベの棒需要しかないからレイシオ婆発狂したじゃん;;責任取りなよ;; >>79
分かる;;ベリタスは女神様の名前なのに;; ドベンチュリン
ブスンチュリン
カスンチュリン
クズンチュリン
ハゲンチュリン
バカンチュリン
ドジンチュリン
ゲスンチュリン
ザコンチュリン
キモンチュリン
アホンチュリン
モランチュリン
ヘドンチュリン
ウヨンチュリン
パヨンチュリン
アフガキンチュリン
ア便チュリン >>84
名前からして受けってレイチュリ婆が言ってた;; >>61
火力はそりゃひしょーだけどアタッカーはすぐ型落ちするし他に強いのがいる;;
アベは耐久サポとして唯一無二;; タルもちゃんと幼少期掘り下げてればこんなにアベに移動しなかったのかな;; 516 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 22:31:41.36 ID:???
これはレイチュリ!!!;;
https://i.imgur.com/eDzc07L.jpeg
これのシオ攻めアベ受け要素って結局どこだったんだろ;; カカってスペイン語でうんこって意味あるからやめてほしいと海外婆が言ってた;; カネタルから移動してきたレイチュリ婆ひとり残らず受け優位で実質シオ受け焚いてるの笑う;; >>83
可能性の話をしますね。
中国版一番くじ(この前出たヤツ)はぬいぐるみが削除されて発売されたので、次出る🧂と🦚がいる一番くじもぬいぐるみがカットされる可能性がある。
確実にゲットするなら中国(タオバオ等)で購入するしかないじゃんね… >>94
ええ;;ゴミが移動してきただけじゃん;; >>92
日本語でかかはママだからチュリ雌燃料だよ;; >>99
うん;;兵ちゃんもそうだし軒並みやらかしてる;; レイシオなんであんなゴツいんだろ;;衣装のせい?;; レイシオどう見ても全体的に柔らかい;;腕とかぶよぶよしてる;; >>108
127 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 23:28:27.87 ID:???
ねー焼鳥が奴隷アベみたいな髪型してる;;;;
https://i.imgur.com/n1DPBBG.jpeg
https://i.imgur.com/mpmxEnS.jpeg
136 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 23:29:08.32 ID:???
>>127
;;;;
https://i.imgur.com/3raLlAM.jpeg
160 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 23:31:18.60 ID:???
>>136
アベちゃんって案外ごついよね;;
ごついのはアベだってレイチュリ婆が言ってた;; 中華ゲーのネームセンスやっぱなんか変だよね;;
ランダム精製したみたいな名前でお出ししてくる;; 焼鳥って帽子被ってダンスも踊ってたしアベは焼鳥モチーフ;; しっかり名前に元ネタがある配膳かなり焚かれてる;; >>114
アベ婆去ってますますレイチュリが実質シオ受けに;; >>112
ナタキャラの名前がぜんぜん覚えられない;; >>116
配膳の名前はまともだと思ったら元ネタありきか;; 開拓者くんにとってンチュってはじめましてでお金送ってくるフレンドリー顔良し男がなんか敵対してきた末行方不明になってたやっぱり謎の男ポジだと思うんだけど、
2度目ましてのなんかすごい肩書のあるすごい頭の良いらしい男からいきなりパートナーで教師と生徒とか紹介されて宇宙猫ならんのかな >>110
誰かこれ焼鳥大先生チュリみたいな髪型してる!って喧伝してきて;; 不明 新羅時代(前57-935)花朗集団
www.asyura2.com/12/lunchbreak52/msg/849.html
最後に勝ち残った百済系大和朝廷族の親衛隊からのし上がった戦闘要員の中から平氏が生まれ、
高句麗から落ち伸びた戦闘集団の中から坂東武者が生まれ、
新羅の落ち伸び花朗集団の中から源氏が生まれ、
このような韓半島出自のY-DNA「O3」を中心とする武士団族が
縄文-弥生交配集団が居住していた地方を制圧し力を蓄えていったようです。
日本列島はこうして韓半島発のY-DNA「O3」
漢族出自の大和朝廷族と武士団族という侵略者達に征服されたのです。
支配欲の塊の嫌なやつらですが、支配するプロなのです。
だからこそ西欧文明の覇者のY-DNA「R1b」と渡り合うことができるのです。
というより最後に勝ち残った「O3」集団が大和朝廷を名乗った、というのが正しいでしょう。
「O3」層が縄文弥生集団と交配をするようになったのは階級分化が崩れてきた戦後のことです。
>戦前はまだ身分の違いとかでめったに交配は起きてはいないのです。 ロマの長、フィクリ・オジャク氏は「ロマのカカヴァ祭りは何にも決して邪魔されません。今年は雨の降る中フドルッレズの日を迎えました。
民衆の間では、5月6日は冬の季節が終わり、暑い夏の日々が到来したという意味を持つ。
ロマ族のカカヴァ祭からカカワの宴でカカワーシャ;;カカヴァ祭が5/6だからアベの誕生日も5/6;; 簾行った絵婆が3rdコラボに苦しんでてざまあって思っちゃった;; >>129
草;;崩壊シリーズなのわかってて行ったくせにね;; >>110
アベよりサンデーっぽい髪型に見える;; 3rdコラボって3rd側にスタレのキャラでますよってだけでしょ;; >>127
考察爺が考察上げてるのにレイチュリでアベのこういうの一切見たことない;; 日本刀で武装する武士の祖先は、清和源氏の源義光が、別名新羅三郎と言われたように、
源氏のルーツは、仏教国高句麗・百済と対峙していた、
ギリシャ・ローマ文化保持国新羅であったからです。
ですから、日本武士道とローマ騎士道とには、弱者を助け、君主に忠誠を尽くすことや、
戦の方法として、名乗りを上げる一騎討ちやトーナメント形式の戦いなどの共通点が多くあるのはそのためなのです。
645年突然日本列島に現れた藤原氏と同様に、
清和源氏が政界に突然現れるのです。
そして、昇殿を許された嵯峨源氏と許されない清和源氏が、天慶の乱後に合体したことになるのです。
やがて、907年唐が滅び、そして926年渤海が滅び、更に935統一新羅が滅ぶと、
東アジアは、騒乱の時代に突入するわけです。
では、戦いに敗れた東アジアの元支配者階級は、どこへ亡命したのでしょうか。
907年唐が滅亡すると、多くの元唐支配階級が平安王朝を頼って亡命してくるわけです。
その後、源義家(八幡太郎・八幡(やはた)とは、秦氏の神を祀る社です。
その秦氏の神は、ギリシャ・ローマ文化保持国新羅から渡来したのです。)
1271年中国大陸の南北朝を統一した騎馬遊牧民族元軍のシンボルは笹リンドウで、
源義経のシンボルも笹リンドウであるのです。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/842.html >>138
パーソナリティ障害周辺もずっとシオ考察してる;; >>139
それしかない;;スタレ側にメリットないし;; >>137
でもカカワの日にアベ生誕祭してカカワ祭汚染やめろって怒られてたよ;; アベの掘り下げはもう終わったからね;;これからはオンパロスへ向けてシオの掘り下げがある;; >>145
2.5と星天演武を完走してみて改めて、2.1のアベンチュリンさんのお話が教科書ならば、2.5の飛霄将軍のお話は参考書(解説書)って感じだなって思いまして。。
もっといえば、星天演武の話が教科書と参考書に対する研究論文みたいな位置付けなんだよね。ホント手厚い🤔 2部の事前登録が1000万人超えてたのにみんな逃げたからね;; >>147
レイチュリ(実質シオ受け)婆はありまぁす;; 考察ヘイターが言うには今後もアベ虐は続くらしいよ;; >>58
レイアベはピンクダイヤモンドネタ多かったよエアプ;; >>149
こいつの8/1のシオがいかにコンプレックス焚いてるかってやつ鳥肌立った;; >>156
嘘じゃないけど多くはなかったよ;;1〜2件はあったかもね;; 日本も本国もレイシオぬいが出ることに困惑してるしホモ営業だって叩かれてる;;レイシオは単独でデカいぬいが出るようなキャラじゃないって思われててかわいそう;; ロット買いでだいたい8万って、ちょうど60タガンバ(※ペットの価格帯)くらいなんだよね。
エヴィキン人最後の生き残りであるカカワーシャくん(ラスワン)をお金を出して買う奴隷商人を追体験出来てしまうんだなっていうね。。
多分たまたまだとは思うんだけど、「偶然」そうなっちゃう感じがまた……。 どこのカプにもハーブ焚きすぎて陰謀論者みたいになってる婆いるよね;; >>149
アベは虚言癖の人格障害とかヘイト妄想してたやつだよね;; そんな芸が細かいんか……!!😳
てかこれ、普通に盗み聞きしてたのも知ってて言及してても全然不思議ではないじゃんね……??
あれ?そういえばどなたかがアベンチュリンさんもレイシオ先生も、お互いの会話を盗聴器かなんかみたいなので確認し合ってるみたいな話なかったっけ??🤔 てかずっと頭の片隅で、カンパニーを中心とした宇宙規模の隠蔽工作が働いてるんじゃないか……?みたいな予感がチラッチラしててドキドキしてしまう🤔 アベは捨てた;;奴隷の受けちゃんが人肉食一族に食われそうになるネタと失明ネタは気に入ってたからリサイクル;;シオは失敗したから攻めは世話焼き心配症にしよっと;;
2.5はこれでしかないよ;; 自分も演技とかではなく、純粋にアベンチュリンさんがちゃんと報連相しないからレイシオ先生がキレてる派なんだけど、
仮に演技してたとしても天環族の方って読心術(思考が読み取れるタイプ)が使える?かも??みたいな話があったから、
普通に思考読まれて筒抜けな気がするんですよね🤔 🤔←これ多用する奴でまともな人間見たことない;;;; >>170
アベの話に失明ネタなんてあったっけ;; 実在の障害とか病気でハーブ焚くのやめた方がよくない;; >>177
シオがヤバ婆ホイホイなんだけどシオ受けなのにレイチュリに擬態して実質逆とかやってるせいでレイチュリがヤバ婆ホイホイだと思われてる;; もじゃおが人気出るなら嬉しいけどスタレ最初に餌与えてそのあと放り出すからなぁ;;
刃丹は干すし;;ブートヒルが丹恒好き好き兄弟だぜしたのに即アルヒルになったし;;レイアベはレイシオがツンデレストーカーなのにアベは主人公好き好きにするし;; アベに失明ネタなんてないよ;;基地適当言ってるのバレバレ;; >>181
何で簾って固定に出来ないんだろうね;; >>179
美味しそうに血液啜られるネタもじゃおでこなされた;;蜂蜜族なのに;; モゼじゃおはそもそもどっちもヒショウすこすこじゃん;; >>179
せっかく地母神の寵愛受けた特別な目の設定なのにね;; >>179
失明ネタなんて元々ないのに後に引けないモメサだっさ;; アベちゃんの目って色が特徴的なだけで機能自体は普通なのでは;; 取られたも何も元からないのに何言ってるのこの基地;; はー;;ゼンゼロ人外方向に突き抜けてくれたらよかったのに;;げんちんといいスタレといい半端な不細工が増えていく;; 表はアベの特別な目よりも失明したピンク狐に見蕩れてる;; >>189
もしかしてイシュタルリバ婆だからレイシオに失明ネタ来て欲しかったの?;; じゃおのこそ本物の自己犠牲と献身;;アベのはただの自殺;; アベの目はエナと同じだからそのうち掘り下げ来るから待ってて;; >>190
殺人鬼アベが家族の元に行くにはそれしかなかったのに;; >>202
もう来ないよ;;アベは2.1でポイー;;だから2.2以降扱い雑だったんだし;; >>199
うん;;レイチュリが実質シオ受けになるくらいアベは受け力ない;; アベはあの目がエナと同じとかブートヒルとの協力とか石心とか未来がたくさんあるね;; >>211
2.2以降まともな出番がない現実見なー?;; >>215
なになに;;レイチュリ(シオ受け)の話!?;; >>207
真面目にレイアベ失敗したって判断されたよね;;アベは捨ててアベでやろうと思ってたカニバ失明奴隷ネタをじゃおで消化;;シオはガムのパートナーにして解散;;アベは捨てた;;では;; このレイチュリアンチって何かの病気なの;;妄想ばっかり言ってるけど;; >>220
レイチュリだけがぶっちぎり覇権で頭が壊れたんじゃないかな;; >>220
5でしか言えないゴミだからほっといて;; 景元んほしつこいと思うけど叩かれないよね;;日本じゃ人気なくて騒ぐ婆もいないからかな;; >>227
ガチの空気はそもそも贔屓されてる事に気づかない;; 基地はピノコニーのアベパートいらない!とか言ってるけどアベパートが一番人気高いしほんとに逆神;; >>220
でもイシュタルはレイアベレイリバ婆じゃん;; >>227
景元んほ何故かスルーだよね;;狐斎志異でも出張ってたしピノコニーでも淫月とのムービーあったしサブクエにもちょっと出てたしウンリとヒショウのPVにも出てるし;; 確信した;;アベは捨てた;;美しいモゼが美しいじゃおを連れて帰国するから総出で出迎えるように;;
では;; 簾は唯一貞ちゃんだけ気になる;;扱いマシになったって聞いたけどどの星4より弱いのはやばいよ;; >>232
景元自体の掘り下げがないからじゃない?;;若い頃は刃と喧嘩してたとか一言で済まされる;; >>236
列車組が贔屓で叩かれないのと似たような感じか;; 3rdコラボの動画も将軍かっこいい感じで出てたね;; >>243
無人気レイシオが入るわけない;;アベの攻めとしての価値しかない;; >>235
ホモは景元の棒扱いだしストは基本sageで幼女にも馬鹿にされて性能最底辺ってひどんい;;げんちんでもここまでいない;; オーケストラでアベが出てきた時の歓声一番凄かったのにそのあとレイシオ出てきたら静まり返ったよ;;;; レイシオがぬい出してもらえたの完全にアベのおかげだよね;; 景元は弱すぎて本当に使わなくなった;;まだ刃の方が使える;; 凡人のくせに人種差別する奴が人気出るわけないじゃん;; ショタ受けだから景貞漁ったけど同軸リバがサラッと出てきてビビる;; >>255
なんlにレイチュリは実質シオ受けに;; 教育者が差別行為とか一番やってはいけないこと;;愚鈍そのもの;; レイシオはアベの攻めとしてしか需要ない;;単体だと圏外;; 元レイチュリ婆だからアベねんとアベぬいとアベグッズだけ買うね;; >>268
ティーカップとかいう爺は刃カフっぽいよね;; >>266
刀は特殊だし人気って言うほどのカプ無い;; >>271
いいえ;;推しは受けだから受けの腐人気が高くないと駄目;; 五悠は圧倒的に攻め人気だね;;父水は同じくらい?;; >>275
刃ちゃんヘアカラーの人そうだったんだ;; >>272
覇権カプレイチュリが実質シオ受けだからレイシオ覇権受け;; >>284
そうなんだ;;だから結構受け優位とかリバっぽいの多いんだ;; >>289
だから鬼水やゲタ水に水木受け逃げてる;;週欄にも鬼水ゲタ水が入ってるし;; >>290
?;;レイチュリの受け優位婆はシオ婆だよ?;; >>294
フニクソ婆めちゃくちゃフニィ受けすこだった;; >>243
くじ黄泉アベだけにしたほうがよかったんじゃない;; 父水固定生産がモブ父とモブ水合同誌出してて引いたよ;; アベちゃんがシオの足の隙間で素股してるレイアベ見ちゃった >>298
アベいないとレイシオ需要ないから一緒にするしかない;; >>299
1番苦手なタイプ;;絶対近寄らない;; >>299
受け優位アンソロって言う名のアベンシオアンソロ出そうとしてるレイアベよりマシ;; 父水は元カバ婆多いからやばい;;特殊性癖とか雑食だらけ;; >>298
公式がレイアベだから一緒にしたかった;;トパーズじゃなくレイシオ出すの公式もレイアベだとわかってる;; >>306
アベ推しだからいつもでかいうんこついてきてうんざり;; R15の映画が発表された時水木が虐待されるうんぬんみたいなグロポスト流れてきたよ;; はーレイシオが無人気なせいでアベが介護させられる;;ぶっちゃけレイシオそんなにすこじゃないからいらないんだけど;;さっさとスギアベとサファアベ出して;; >>315
ミソジニーと冷笑系増長させたカスなんてはやく消えてくれて構わないよ;; アベ推しはシオそんなに好きじゃないからレイアベにはいない;;レイアベにいるのはシオ可愛い可愛いするためのホモ要員としてアベを選んだシオ受け婆だけ;; >>315
えぇ;;スパチャ2億稼いどいて結婚詐欺だったの草;; こういうグッズ系買うのは女が多いから女キャラ出すよりは人気の男キャラとそのコバでもだしたほうが良いんだよ;; >>313
サファイアレイシオだから逃げられないよ;; >>313
わかる;;アベのこと差別するわ性格悪いわ消えてほしいよ;; 真面目にレイチュリ失敗したって判断されたよね;;アベは捨ててアベでやろうと思ってたカニバ失明奴隷ネタをじゃおで消化;;シオはガムのパートナーにして解散;;アベは捨てた;;では;; 今の流れでわかった;;レイアベアンチってレイアベじゃないアベ婆なんだ;;最悪;; アベ総受けだからレイアベもすこ;;スギアベもサファアベもオスアベもオパアベも待ってるよ;; そういえばアベの完凸画像あげてレイチュリ叩きしてた愚痴垢もアベ単体婆だった;; >>325
元々簾スレはレイアベ婆とレイシオ嫌いな穹アベ婆とアベ総受け婆の三勢力がいるので;; アベが覇権受けでレイシオの嫁で公式から女焚きされまくってる受けちゃんでしゅまん;;アベ単体婆ざまあ;; レイアベ焚いてないけど愚鈍の治療とか言ってモブが悪いってやってるの俺を認めない社会が悪いってやってる弱男そっくりですきになれない;;婆はキャラに似るって言うからシオ婆も同じメンタルだと思ってる;; >>330
あの人ピノコニー始まる前から忌避してたよね;;危機察知能力が高い;; >>329
それをシオ婆が混ぜっ返すから延々と終わらない;; 本当にレイアべ婆と配壁婆そっくり;;同じ基地だから当たり前か;; アベ単体婆って余裕ないんだね;;アベ総受けだからメス燃料だらけでスタレ楽しいよ;; 負け犬アベ単体婆が暴れてもレイチュリ覇権;;アベ穹もアベ星もゴミカス;;ざーまあ;; アベ総受けだったけどレイアベのアベの扱いにキレてレイアベ嫌いのアベ総受けになったよ;; レイアベはとっくにオンリー2回分以上の新刊カード集まったけどシオ受けとアベ穹はギリ1回分しか集まらなかったんでしょ;;需要ないね;; >>348
レイチュリ(シオ受け)覇権おめでとんホ〜;; アベ基地はアベの基地じゃなくてレイアベレイリバリバ基地だってよくわかったでしょ?;; 94 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/27(火) 23:32:25.95 ID:???
今日レイシオの乳首攻めるアベちゃんのレイアベ小説見かけてここの基地思い出して笑っちゃった;;
171 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/28(水) 00:44:28.69 ID:???
>>94
これいっぱいありすぎて特定できないのが恐怖だよ;; 原神はティナリよりアルハイゼンとカーヴェ出してください! >>336
レイアベにいるけど分かるよ;;やらかして咎められると絶対に非を認めずすごい反発する婆多い;; リバリバ妄想吐いてる基地はほっとくとして;;レイアベすこだけど公式がどうしたいのかは正直よくわからない;;アベ受けなら何でもすこだからスギサファに期待してるよ;; >>263
レイアベ婆はシオはそんなことしない;;アベに言わされたんだって;; 300 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 14:48:27.35 ID:???
アベちゃんがシオの足の隙間で素股してるレイアベ見ちゃった >>360
イシュタルが自白してたよ;;レイアベレイリバ婆だって;; 3:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/09/14(土) 20:32:14.35 ID:???
朝起きたら創造物ちゃんたちにおはようのキスをするアベ
最後の子にキスをしたあと、何故かレイシオが並んでいた
「どうしたの?おはよう」
「…おはよう。僕も並んでいたのだが、キスをしてくれないのか」
「だって、寝起きの口はバイ菌がいっぱいなんだろ?」
「…よく覚えている、加点だ……」
「加点与えてる顔じゃないけど。何、キスしてほしいの」
「…あぁ」
「ふーーーん????」 >>360
うん;;レイチュリがリバはあり得ないけど教師と生徒だーのあとにガムのパートナー擦りしたりそのわりにTLストーカーさせたりよくわかんないよ;; >>360
スギアベはレイアベ左右相手固定リバ婆に潰されたでしょ;; スギチュリ応援してるよ;;害悪リバ婆なんかに負けるな;; >>336
自分と似たキャラに自己投影するからね;; 今日の壁ちゃんトンビにさらわれるちいかわの動画思い出す;; >>369
まだ顔すらわかんないんだから拒絶反応出るのは仕方ない;;ちゃんと出てきたらまた変わるよ;; 何考えてるんだ君は!僕の尿道にパスタを突き刺すなんてどうかしてる! あれだけスギちゃんに期待が寄せられたの見ると内心レイシオ棒では満足してないんだね;; スギチュリは早漏!レイアベ減りそうふえええんじゃねーよお前がかけカス!!! >>370
重複廃棄スレ埋めるの時間かかるから嫌なんでしょ;; うぅ……早くビマリスタンで治療を受けないと……尿道が塞がったなんてどう説明すればいいんだ…… >>376
585 fusianasan sage 2024/08/10(土) 08:13:21.45
スギ出てきてレイアべ絶対固定表明した婆だらけだからレイアべは安泰;;
顔カプだからじゃなくて左右相手固定リバだから拒絶したんだよ?;; >>381
こんだけ連投してるんだからそっちでもやれば良いだけでは;; >>378
レイアベ乗っ取ってシオ受けやってるんだもん棒ごと捨てたくなる;; 相手左右固定詐欺してるレイチュリ婆にスギチュリ咎める資格ないよね;; >>392
本音はシオちゃんの棒取るなってだけだし;; >>382
生徒が死にかけてても放置するシオ;;助けてくれたのはジェンティだった;; >>404
アンッ♡吸引機能なんてどこで……まさか、アルハイゼンのやつッ♡ これから死ぬって受けに対してじゃああとは頑張ってってレイシオの態度攻めとして微妙じゃない;;アルジとかブーちゃんなら一緒にきてくれたよ;; アルハイゼン!!僕の肛門から極太うんちが出てくるとこしっかり見ててくれ!!おい!!無視するな!!あっブチブチブリッッ >>407
だから真面目にレイアベ解散させられたんだと思う;; >>382
これお出しされた後も処方箋婚姻届に固執してるよね;; >>406
ピッポ!ピッポ!ジュポッジュポッ >>396
それ言ってたのアベンシオ婆だよ;;スギが出てきてアベと対みたいだったからアベはシオのものなのにってキレながらシオ石心入り総受けハーブ焚いてて死ねと思った;; 壁のために先回りして下調べしつつ直接会話して解決した配膳しゅげえ;; >>411
存在すら忘れてて読んでも特に感銘受けた様子のないアベだったのにレイ←←←←←←←←←アベしたくて仕方ないの怖いよ;; >>412
駄目だッこんな口も聞けないカバンにイカされるなんてっ……♡この僕のプライドがっアンッ オパールに期待してたアベ婆散ってて面白い;;脚長攻めしゃま期待してたらおしゃぶりショタ;; >>413
知らんけど私はレイチュリ(実質アベンシオ)のこと指してる;; >>417
大人verオパールでオパシオするって;; >>408
「私の」じゃなくて「カーヴェさんの」だろ?ちゃんと身分を弁えてくれ それいつものレイシオのツンデレじゃん;;カンパニーと博識学会双方がレイアベをパートナーと認識してるくらいふたりは息ぴったりで何度も仕事してるってこと;; レイ潮;;アベ棒にアンアン喘ぐレイ潮;;アベが手を加速する;;プシュップシュッ;;
いっぱい出たね教授🩷さあ入れるよ🩷 >>424
最年少トパーズでさえ一人で仕事してるのにアベがサポートつけてもらって仕事してるのはアベが能力ないからってことだよね;; 他と同じ生徒というわりにアベのTLしかストーカーしないんだね;;アベの呟きにいつも早くいいねしてるよねレイシオ;; メラックにコーヒー注文して配達する機能あるけどスメールの文化レベルどうなってるの;; >>427
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおレイ潮ンーヒィンーヒィ;; 何度も仕事してるのにまともな教育受けてないみたいなこと言ったのひどくない;; メラック!!僕のうんちちゃんと片付けておくんだぞ!! >>424
レイアベいつも一緒に仕事してるのにアベの仕事の失敗率がトパーズより低いことについてどう思う?;; >>430
カネリの肛門から採取したコーヒー豆?;; メラックどうやってコーヒー持つんだろう;;謎の力でコーヒーふよふよ浮かせるの;; >>432
心優しいシオちゃんはそんなこと言わない;;アベに言わされたんだって;; メラックはコーヒーのメモ書きを配達もやってるコーヒー店に行って見せてくるだけじゃない;; レイシオ受け婆穹のことも棒にしてたのにお互い全然会ってなかったの草;;レイシオ総受けキモ基地が棒にしてた穹は会ってない;;アルジェはブートヒルとエターナル;;ガムはちんこない;;アベはメス焚きだらけ;;シオ受け絶対許さないマン公式;; 壁のうんち放置してニコニコ笑顔でキツネと遊び始めるメラックきゃわわ;; メラックのコアはスカキン遺跡から出てきたものだから禁忌の知識の産物かも;; そういやメラックが大剣振り回してるからコーヒーぐらい余裕で持てるね;; 禁忌の知識ってアラサー建築家のうんこの始末に使われていいの;; 一部レイチュリ(シオ受け)婆の無知無罪きらい;;潜在的に差別意識持ってる人間しかああいうレイシズム発言しない;; スカキンのオーバーテクノロジーって違法じゃないの;;メラックそこらへんにふよふようろつかせていいの;; >>432
何度も仕事してるのに僕のこと予習してきたんだとか言ってなかった?;; >>446
はー;;シオ受けの棒乞食をとことん潰した結果なんだね;; >>451
見下されたりパシリに使われたりしてるからいいんじゃない;; 運営はアベたん可哀想するためにレイシオを人種差別野郎にしたってこと;;レイシオ焚かれてないね;; 景元1番人気なのにアベ婆しかいない;;
日本じゃとんホ人気ないんだね;; なんでメラックはちゃんとモデルあってアハウは手抜きドット絵なの;; 真面目にレイチュリ失敗したって判断されたよね;;アベは捨ててアベでやろうと思ってたカニバ失明奴隷ネタをじゃおで消化;;シオはガムのパートナーにして解散;;アベは捨てた;;では;; >>459
攻めがいいけど公式は受けで焚いてるっぽいし手が出せない;; じゃお見ればホヨバは受けを可哀想にするのよくわかる;; 3Dのドットは難しい技術定期;;アハウの方が何倍も焚かれてる;; 景元すこだけどキャラとしてすこの分類だからホモ焚きまではいかない;;羅刹とかアルジェも;; >>461
大事なことだからアベは捨てたって2回言ったの;; ボスアベアチーブはアポロンの巫女シビル;;アポロン=レイシオ;;アベはレイシオの巫女しゃま;; >>475
なのにレイチュリは巫女レイシオに欲情するアベ;; >>475
これシオ受け界隈で流布されてるやつ;; 中華って長命種の人外若爺が1番人気になるんだね;;
アクナイと全く同じで草;; シオ受け婆はレイシオ=アポロンを認めないよ;;レイシオの凸名アポロン関連だらけなのに;; >>487
レイチュリ(シオ受け)でヌースの一瞥を渇望してるシオ聖職者だから巫女って見た;; ウーバーまんこアベちゃん一発60タガンバどうですか;; >>488
たしかにレイチュリでレイシオ=アポロンネタ見たことない;;ベリタス女神ネタなら何度も見た;; >>493
前任アベにレイプされそうになって殺したアベで焚くね;; メラックいないとまともに戦えない癖に;;もっと大事にしろ;; アポロンとジプシーじゃなんも関係ないね;;本当にバカカプ;; アポロンは巫女シビルに不死を与えるのが生きろの処方箋と同じ;;でも不死だけで不老は与えなかったからシビルは死ねなくて苦しんで死にたいと思う;;
アポロンはシビルのことが好きでシビルが不老を欲しいと望めば無償で与えるつもりだったのにシビルが求めないから与えなかった;;意地悪;; レイチュリってベリタスとヴィーナスの語感似てる!顔整い他者救済のレイシオは愛と美の女神!みたいな考察平気であるよね;; >>499
だから爆破して解散させられた;;残ってるのはレイシオ可愛い可愛いするためのホモ相手としてアベを棒チョイスしたシオ受け婆だけ;; >>501
死にたいのに死ねないってまんまアベじゃん;;アベ巫女しゃま〜;; >>502
うん;;その考察レイチュリなんだ?ってなる;; >>502
レイシオ受け婆しか残ってないからね;; さっきからアベンシオ界隈のハーブをレイチュリが焚いてるってことにしてるアベ単体婆必死すぎる;; おらっ、レイシオ!パンパン僕の子を産めっ!
んほおおおおお♥産まれるぅうううううう♥ アベ女顔とボスアベ女体モデルと高級娼婦とアポロンと巫女が地雷なレイシオ受け婆;; >>514
レイチュリ婆なんでこの台詞好きなのって不思議だったけどゲーム内で言った時のアベの口調がトゲトゲしくてシオ受けするのに焚けたからなんだね;; >>519
レイチュリタグでレイシオの膣に挿入して子作りしてるアベあった;; アベメス燃料すごくてアベ攻め死んでるのほんと草;; スメールは機械生命の制作とか研究は駄目なのにメラックはOKなのよく分かりゃん;; うんこ漏らしたのは壁だよ;;メラックがなんとかしたけど;; アベ攻め全部足してもレイチュリに勝てない;;アベがド受けメスだから;; >>538
メラカスは口きけないし生命じゃないからセーフ;; 奴隷アベたんガリガリなのに見た目が美しいからって理由でモブおじたちに賭けられるのえっち;; キャラに便秘ハーブ焚いてたのって壁とアベどっちだっけ;; >>538
ただの工具箱なので;;壁の言葉に受け答えして表情も変えるけど意思は無い扱いだよ;; >>547
136 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 23:29:08.32 ID:???
>>127
;;;;
https://i.imgur.com/3raLlAM.jpeg
160 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/14(土) 23:31:18.60 ID:???
>>136
アベちゃんって案外ごついよね;; メラック?こいつはただの工具箱だから何言ってもいいんだ アポロンって美少年好きで美少年の恋人いなかったっけ;;
横恋慕男と美少年取り合って三角関係の人だよね;; >>560
トイレで渋い顔しながら踏ん張ってそうだよね;; >>557
アポロン自体もゼウスから尻狙われてるよ;; 🧱クソックソッバシバシ
👜ピッ、ピポッ、ピポォッ!!
🧱うるさい!ただのカバンのくせに僕に指図するな!
👜ごめんメラック……傷つけるつもりは……ごめん……
🧱……ピッポォ >>555
レイチュリ(シオ受け)婆は奴隷アベゴツく見えるんだ;; 公式垢レイチュリ二次にコメントしたりレイチュリだよね;;アベ攻めとシオ受けは公式地雷カプ;; 大声芸もプライド高いのも自分に甘くて身内に厳しいのも似てる;; あれれ;;レイアベアンチおとなしくなっちゃった;; >>593
金バエみたいに入退院繰り返して最終的に死ぬ;; >>575
これ海外のシオ受け婆がめちゃくちゃ発狂してて草だった;;レイシオはこんなシーンもらえないもんね;;攻めだから;; >>591
公式地雷カプはスギアベ潰したのレイチュリ左右相手固定リバ婆なんだけど;; レイシオ受け婆可哀想なシオ受け大好きだからこういうの欲しいんだろうなぁ;;ざまー;; >>575
なんでシックスパックの一番上だけ割れてるの;; >>605
だからレイチュリで実質シオ受けしてるの?;; >>615
まじか;;なんですぐバレる嘘つくの;; >>617
こんなに公式なのにレイチュリが実質シオ受けと化してて泣いてる;;;; 加藤純一怖い;;AV女優とSEXしたこと認めた後にさちこ俺の子供を産めって怒鳴りつけてる;; 170 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 14:13:25.39 ID:???
アベは捨てた;;奴隷の受けちゃんが人肉食一族に食われそうになるネタと失明ネタは気に入ってたからリサイクル;;シオは失敗したから攻めは世話焼き心配症にしよっと;;
2.5はこれでしかないよ;;
219 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 14:28:29.25 ID:???
>>207
真面目にレイアベ失敗したって判断されたよね;;アベは捨ててアベでやろうと思ってたカニバ失明奴隷ネタをじゃおで消化;;シオはガムのパートナーにして解散;;アベは捨てた;;では;; アベに失明ネタなんて元々ないのに後に引けないアンチまだ暴れてるの;;憐れ;; >>625
失明したらシオのこと攻められないからレイアベ婆は嫌だよね;; アベはこれからピアポイントや石心掘り下げがある;;エナの夢に落ちた人達の目がアベと同じだった伏線もある;;はーたのちみ;; >>631
元五夏五レイアベレイ;;反転アンチ;;アベ単推し;;総受け;; >>633
レイアベアンチ私のほかにもう一人いた;; サファイアがレイシオじゃなかったときめちゃくちゃ馬鹿にするから;;楽しみ;; まさか本気でサファイアをレイシオだと思ってるの;;ジョークだと思ってた;; 奴隷アベがレイプされてるのを公式が反応するなんて夢みたい;;アベ総受け婆でよかった〜;; イケメンモデルがサファイア;;レイシオと似てるから兄弟かも;;サファシオ来るって言ってたのに盛大に爆破されてどんな気持ち;; >>641
明らかにレイチュリアンチの元気なくなって草生える;; オパールとサファイアはオンパロスで登場するらしい;; ENのSEX曲とか同人絵師のアラビアンとか同人アニメとか公式扱いなの?;; 昔のローマだと教師の立場の男が奴隷を生徒兼お稚児さんにするからレイシオが教師自認なのってつまり;; 総受け的には公式が引用したら全て公式になるんだって;;アベレイプ公式だから拡散していいよ;; >>646
相手左右固定リバでスギアベ潰すくらいだしアベがモブレされてるのなんてド地雷でしょ;; レイアベ婆はそれで喜んでてアベレイ婆はレイシオも受けとか言ってたけどまずレイシオは奴隷じゃないし中学生の時にロンドっていうおじいちゃんが真理大学に推薦したからレイシオの先生はおじいちゃんでここでもシオ受け潰されてる;; >>657
おじいちゃんに処女奪われるレイシオえっちだね;; ローマギリシャって男が美少年の奴隷を性のはけ口にするのが普通だった;; >>657
知ってる;;シオは大学で先輩にレイプされてたから人嫌いになったってレイチュリ婆が考察してた;; ちなみにボスアベモチーフのアポロンの巫女アベたんの出典元は美少年の奴隷のお話だよ;;公式アベたんに本気すぎてだいすこ;; >>662
レイシオは中学生でまともな教育受けれてるから奴隷じゃない;;残念でしたー;; >>656
これレイチュリ婆に公式レイプ考察当たったよ〜アベンシオはバカカプって宣伝すればいいの;; >>663
なのにレイチュリは実質シオ受けと化した;; >>666
レイシオ受けはとことん潰される運命;; なのにレイチュリはアベ婆消えてシオ受推しシオ受け婆だらけの実質シオ受けと化した;; >>665
レイチュリ婆は実質アベンシオだからこんなの洗練されたら発狂しそう;; >>671
なのにレイチュリはアベ婆消えてシオ受推しシオ受け婆だらけの実質シオ受けと化した;; アルシオも前はあったけど完全にアルブトにかき消されたね;; 公式レイプでリバリバレイチュリ界隈の乱れた風紀を正す;;正当な動機なのでアンチじゃないよ;; >>666
レイチュリ婆可哀想;;レイシオ奴隷になってほしいってよく言ってる;; アベレイプで喜ぶのアベ受けで基地が妄想吐いてるアベンシオが発狂しちゃう;;どうぞどうぞ;; 実際これ海外アベンシオ婆やアベトパ婆が発狂してたのにまた蒸し返すの;;アベ総受け婆だから歓迎だけど基地は嫌なんじゃない;; イシュタルは元五夏五のレイアベレイでしょ;;相手固定リバだからイシュタルに大ダメージ;; 新刊カード婆辺りが仕切って話題潰すでしょ;;受け優位リバ婆だからこんなの許せないって;; スギアベは潰したけどスクシオはきゃっきゃしたレイチュリ界隈アベモブレも潰す?;; アベンシオやアベトパだけじゃなくアベ穹やアベ星も死ぬね;;大歓迎;; 攻めにモブレの過去あるの一番嫌いだからアベシオ婆に同情する;; 早くレイチュリ解散してアベを解放してほしい;;レイシオはルアン辺りにアナルほじられといて;;アベは使わないで;; >>693
でもアベにレイプされるのはオッケー;; ツガンニヤにタイズルズの死体があるよとアベから聞いた前任アベ;;意気揚々と学会の博士を引き連れてツガンニヤを捜索したけどあと一歩のところで羅刹が死体を持ち帰っていたよ;;
アベはカンパニーと学会相手に詐欺をしたことになり前任アベは降格;;
アベに騙されたと思い込んだ前任アベは怒りに任せてアベをレイプ;;必死に抵抗してたアベは手枷で前任アベを殴り殺してしまったよ;; >>696
レイチュリ(シオ受け)婆がもう;;女体化αレイシオが膣でΩアベを抱くから精神的にはレイチュリって;; >>693
高級娼婦呼びされてるのに何を今さら;; レイチュリ(実質シオ受け)アベが高級娼婦って言われてるの見たことない;;ここでしか見たことない;; >>701
でもレイチュリ表記ならシオ受け好きなんだよね;; >>702
2.5面白かったね;;本編って感じだった;; >>704
焼鳥の夢もう嫌ーーーーーーー!!!!!!;; 監督受けの波動を感じる;;絡ませられる男いないから無風になりそうだけど;; >>703
レイチュリ(実質シオ受け)はアベ非処女多い;;非処女でレイシオに劣情催してる;; ねぇ2.5読んでからモじゃおモ地雷になったんだけど;; あの映画監督まったくレイシオに似てない;;髭剃ったギャラおじじゃん;; >>720
髪型似てない?;;歌ちゃんみたいなボブ;; >>720
そりゃ似てないよ;;レイシオより顔良いもん;; >>720
レイシオはもっとおめめきらきらでおっきいもんね;; 判明してる他の船の将軍全員女らしい;;貴重な男将軍爺で消化されたのごみ;; はーギャラおじ生きてたらギャラ×監督予約したのに;; >>728
ぜーんぜん似てない;;これをサファイアだとかサファシオとか言ってたレイシオ受け婆馬鹿みたい;; レカのミニキャラリークも来てたけどほんとに髭ないギャラおじ;; どうせらんはも引かれないだろうし2.6捨てバージョンなら監督星5にしてほしかった;; >>728
シオいらないからアベちゃんの攻めになってくれない?;; >>746
このアベド攻めだからレイチュリ婆好きだよね;; ロビンランハに囲まれる話ならオネエキャラはあり;;爺はカマキャラには甘いから;; オカマ監督にゲイビ出演させられるレイシオだねこりゃ;; >>760
サンポはこの世で一番花火苦手だって;; サンデーと一緒に実装されるしピノコニーキャラだからレイシオ無関係;;ざまー;; >>767
レイシオはアベちゃんの専属棒だからね;; >>765
苦手から始まるのって少女漫画の導入;; イケメン棒もらえず機械とおじいちゃんしかもらえないレイシオ;;攻めだから;; 簾は高身長×中身長固定だからレイシオには永遠に攻め来ないよ;; オンパロス女キャラいっぱい実装される;;レイシオノマっていいよ;; 映画監督に博識学会が開発した高性能機材プレゼントするよ;; でもサンデーは列車乗るから列車組の棒にされるんでしょ;; >>785
レイシオノマ期待してるね;;アベを解放して;; >>787
ヨウおじにそういう婆ついてなさそうだけど;; 簾は驚く程にショタが少ない;;この原因は主人公に身長を合わせてキャラが作られてるから;;
つまり主人公がチビのげんちんは主人公に合わせてショタが量産されてる;;恨むならショタキャラじゃなくてクソチビに産まれた旅人を恨め;; レイシオが攻めならノマでも大歓迎だよ;;ノマって;; ヨウおじは妻子持ちだし社長だし;;オットー(虚空万象)とのカプなら稀に見る;; 列車乗るんだから各国旅して色んなキャラを棒に出来るよサンデー婆やったね;; もうレイチュリでアベがレイシオのアナルほじってるの見たくないよ;;レイシオのアナルほじる役ルアンに押し付けたい;; >>795
たんこーは攻め豊富だからあんまり群がらなさそう;;主受けはサンデーが乗車しなくても湧く;; サンデーて多分ずっと一緒に旅する枠じゃなくてすぐ下車するよね;;丹恒が見た夢でそんな感じの伏線貼られてなかった?;; >>787
シオが列車に遊びに来てたってサンシオ;; そもそもサンデー列車入りが根も葉もない妄想だから;; >>806
妄想じゃないよ;;一応リークはある;; >>810
それが妄想なんだけど;;絵描いた婆が勝手に列車組のタグに補完しただけ;; げんちん引退して簾に移動したけど私の推したちはモメサの眼中になくてよかった;; 現実はレイチュリだけ人気でレイシオ受けとアベ攻め死んでる;;基地の発狂眺めるの楽しい;; >>815
じゃあサンデーが乗車したら婆謝ってね;; >>819
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; >>819
レイチュリ(実質シオ受け)だからシオ受け大人気;; >>819
5ちゃんで何言ってもお外変わらないからね;; >>824
うん;;そのお外でレイチュリって検索したら一発でレイチュリ(シオ受け)なのバレるよね;; >>829
カプ萌えしてないけど花火と絡んでる時はきゃわだと思う;; >>831
アベ受けでじゃお受けだからたのしい;; カネタルリバ婆達ってその前はどこで活動してたの;; レイチュリ捨ててモジャ行ったけどモジャ検索するとちゃんとモジャが出てきて感動した;;モ受けもジャ攻めも出てこない;; レイシオ婆は1回運営が何を思って中身長で実装してるのか考えた方がいいよ;; >>827
非カプ箱推し;;ホヨバゲーでホモ萌えできない体になった;; もじゃおすでに7万いいねとかあってしゅごい;;レイチュリの次に人気;; >>848
レイチュリ(シオ受け)の次に人気なの凄いね;; プロフ見たらレイチュリ(実質シオ受け)でブトアルブトとかいうバカカプ婆だった;; ギャラデーだって小鳥呼び来たあとはそれぐらいいいねあったから後はどれだけ継続するか;; >>844
ブルアカとかやってるっぽいけどどこだろ;; 簾はノマか百合にしか人権ないことを受け入れた方がいい;; アルジェンティがすこでブートヒルが嫌いな奇声婆;; もじゃお流行るから大丈夫;;推しカプ必ず流行る私がすこってるから;;レイチュリも流行る前からすこで流行ったし;; >>854
レイチュリ早く廃れて;;アベを解放して;; 出始めのカプは海外婆パワーでいいね付くよね;;そしてすぐ飽きられる;; キモアベンシオ婆はじゃおもかと思ったらアベンシオのくせにもじゃおなんだね;;いいねRPする前に確認しなきと;;アベ攻めは見つけ次第ブロック;; >>860
流行ったのはレイチュリじゃなくてレイチュリ(実質シオ受け);; >>868
レイチュリ表記さえしてくれればアベンシオ見れるのにね;; >>864
描いたもん勝ちだよね;;だから口調ガバのエロしかない;; >>868
少数じゃない?;;シオ受け婆じゃおもが逆王道でまたマイナーかよってキレてたよ;; レイチュリ(実質シオ受け)はじゃおも行かなさそう;; レイチュリか刃丹焚いてる総カプっぽい婆はモジャオだけど海外とか割とジャオゼじゃない;; アベンシオ表記でエログロシオ受けやってる婆はまだ無害だよ;;グロいけど;;レイチュリ表記でアベンシオ見せつけてくるレイチュリ(実質シオ受け)は公害;; >>878
割と見かける;;海外婆は左右気にしないから;; というかモジャオも相手固定の左右非固定っぽいのばっか;; >>881
レイチュリ(実質シオ受け)婆も左右気にしない;; >>883
レイアベみたいにじゃおはモゼのって他じゃお受け地雷圧出して潰そうとしないといいね;; レイチュリは海外みたいに左右が関係ないってこと?;; >>888
うん;;入れるほうが攻めっていうのももう曖昧;; >>889
せめきゃわやってた初期から割とこれ;; 海外のじゃおぜって2.5前のばっかじゃん;;じゃお失明でじゃおぜ完全に死んだ;; >>889
昔左右固定は相手固定のことだと思ってるレイチュリ婆いたよね;;左右相手固定は相手固定リバのことだと思ってたの恐怖だった;; 目見えないのにどうやって棒入れるの?って話だからね;;完全に受け手しか無理;; >>892
アベちゃんに失明来たらレイチュリ(実質シオ受け)殺せたのに;; アベとじゃお絶対受け固定だからじゃおぜ死んで幸せ;; >>897
レイチュリは実質シオ受けなんだけど;; >>893
スギアベ殺した自称左右相手固定ってただのリバ?;; >>901
自覚ありの詐称か日本語わかってなかったのかは知らないけどリバだよ;; スギアベに発狂してる人が多かったのが答えだよね;; 5の過疎板の底辺スレでこんなにがんばってずっと嘘吐き続けてるのに現実はレイシオ受け死んでてレイアベ固定なの悲しい;;私の努力はいつ報われるの;; 顔カプだから叩き潰したのもどうかと思うけど本音はシオの棒取るなだよね;; >>905
レイチュリ検索したら一発でバレる嘘つかナー;; >>908
そんなモタモタせっくす見たくないよー;;;; 年下攻め好きじゃないから年齢逆転してくれたら読む;; 旦那さんが全盲だけど子供産んだ奥さんいたし出来ないことはない;; メクラ狐って何歳なの;;腰痛持ちで孤族の寿命が300歳なら250歳はいってそう;; >>913
ヒショウもだけど700年前の話しだすし分かんない;; >>912
モゼ襲い受けとか騎乗位ならできるだろうけどそればっかになるし焚けないでしょ;; 手足不自由の身体障害者ってわけではないし自分で日常生活問題ないみたいなこと言ってたのが微妙;; ルカのメンヘラ芸他のキャラだったら受け燃料として騒がれたと思うけどルカには求められてなかった;; イゴールが望んで手を切断した話した?;;胸糞すぎて引いたんだけど;; レイチュリ本当にそこまでリバリバ?と思って支部でレイチュリにR-18検索してみたら2番目にこんなの出てきた;;1番目は誰これ感が強くてエロまで読めなかった;;
レイシオ(童貞攻め)×アベンチュリン(スパダリ受け)
アベンチュリンはモブレ・枕営業上等・受けも攻めも男も女もビジネスならいけます
これアベ受け本なの?;;ってかアベヘイトしゅげえ;; スギアベはこれからだよ;;見た目ちゃんと出てきてからが本番だから震えて待ってな;; ルカとイゴールの髪色が同じなのは全く関係無し?;; レイチュリのアベなんでこんなセックス依存症みたいになってるの;; >>922
スパダリ受けってなに;;パワーワードすぎるかも;; >>922
レイチュリのアベって女も男も抱いてるアベなの;; 影に隠れてるけど景元んほも止まらないね;;ショタ時代イラストと一緒に棒ゲットしてた;; ブルロの凪レオによく似てるけどあっちも逆完全に死んでるから童貞攻めもスパダリ受けもリバでもなんでもないね;; >>933
脚長で棒貰えるって何気に革命じゃない?;;景元んほの力しゅげええええ;; 童貞攻めはまだわかるけどスパダリ受けってなに;;普段エスコートしてる側の騎士とか執事みたいな属性の受けとかの意味ならまだ通用した;; >>936
ブルロの凪レオは攻めきゃわガチで殺してるし全然違うよ;; >>925
特に何も言われてない;;けど子孫設定ありそう;; >>936
そういえば凪レオはかわいい攻めや童貞攻めで受けがスパダリ金持ち御曹司;; 凪レオもレイチュリみたいに受けが徹底的にメス焚きされてるから;;メス焚きつよい;; レイチュリのアベって女も男も抱いてて枕営業もしてモブレもオッケーなの?;;なんかそんな望んでセックスしまくるキャラなんだ;; レイチュリ(実質シオ受け)婆セックスしかさせないからつまらない;; 凪が男でレオは女の子として描いてるって作者が言ってるし;;女房とか恋する乙女も公式;; 凪レオって結局パッとしなかったカプじゃん;;そんなのに似てるって言われても;; >>949
アベも公式女顔で高級娼婦で女体モデルでモブレされてるから似てるね;; >>948
変わり映えしないよね;;燃料枯渇をひしひしと感じる;; >>951
スパダリ受けは微妙だからパッとしなかったんだよね;;レイチュリと似てる;; >>951
パッとしなかったところも含めてレイアべじゃん;; 凪レオもすごい;;
739 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/13(金) 20:38:19.66 ID:???
レイチュリってすごいんだね;;
狂聡 8039
父水 7258
凪レオ 6765
五夏 6441
レイチュリ 5701
五伏 5393
五悠 5365
夏五 5267
凛潔 4844
カイ潔 4575
轟爆 3496
ぼ喜多 3433
朝菊 3302
出勝 2800
赤安 2540
アルカヴェ 2337
兎赤 2228
760 fusianasan sage 2024/09/13(金) 22:45:50.24
アベンシオどこ;;スクシオどこ;;アベ穹どこ;;アベ星どこ;;アベトパどこ;; レイチュリ界隈ハーブ馬いないの?;;考察婆は論外ね;; レイチュリの閲覧MMD不正があるとはいえカネタルに負けるのやばすぎー;; >>955
なるほど;;公式のアベは寝起きに転ぶドジっ子で投資で最悪の損失出して十代の後輩婆と口喧嘩して負けるようなアホだからレイチュリのアベ知らないキャラだった;; 作者が凪は男でレオはモテモテ女の子として描いてますって最近も言ってたよ;; >>958
アベ婆がいて初めてハーブ焚いても評価されるわけじゃん?;;アベ婆がいないからあっても広まらない;; 凪が陰キャ童貞でレオはスパダリモテモテ王子で御曹司なのに逆死んでるのはメス焚きのおかげ;;レイアベと同じ;; >>922
レイチュリって性欲婆めちゃくちゃ多いけどアベをアバターにしてシオに性欲ぶつけて発散してる感じなのかな;; >>940
攻めきゃわしてるし受け優位がすこな婆がいるのも同じだけどそれでもリバらない;;レイアベと同じ;; イシュタル五夏五から凪レオ行ってレイアベレイ来たの?;; >>967
世の中にはリバ汚染された一強カプがあるからね;; レイアベのリバ云々は完全な妄想だけど凪レオはガチで受けが攻めの乳首いじったりアナルにおもちゃ入れるのあったよ;;でも逆死んでるよ;; >>972
イシュタルまじでレイアベエアプなの?;;受けが攻めの乳首いじったりアナルにおもちゃ入れるレイアベめちゃくちゃあるじゃん;; アベ受けだけどブルロ通ったことない;;スポーツ物に興味ない;; >>972
凪一般人気も受け人気もなかったよね;でもレイシオは受け人気あるよ;; ここで散々レイチュリ(実質シオ受け)のキモリバハーブとイラスト晒されてたのに見てないの;; NGになるレイアべとなってないレイアべがあるんだけど;; >>922
誰かこいつの垢教えてブロックしたい;; >>974
>>981
新刊カード集めてた婆分かる?;; >>922
こいつフォロワーしょぼいけどおプロ?;; レイシオ受け人気あるってどこの世界線の話;;人気あったらスペ3なんて惨状にならないんじゃない;; >>985
新刊カード集めてた婆のフォロー先の一番上;; >>981
検索;;
新刊wip
DT故に「何でもしてあげる」と言われてもビジュアル的に刺さるエロしか思いつかない教授&頼めばやってくれるチュリン #ratiorine >>988
人気ないよ;;本国人気投票もレイシオ圏外;; アベ穹とアベ星死んでるのが個人的にすごく心地良い;; >>993
レイチュリ表記ならシオ受け読めるしね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 17分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。