ショウカスバッタとハエカス人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 鶴おばもバッタなのに;;というか鳥なのにバッタなのおかしい;; 990:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/09/15(日) 18:42:21.90 ID:???
>>981
検索;;
新刊wip
DT故に「何でもしてあげる」と言われてもビジュアル的に刺さるエロしか思いつかない教授&頼めばやってくれるチュリン #ratiorine >>6
こういうキャラに変顔させたりするギャグ婆きらい;; >>6
レイチュリ(シオ受け婆)アベヘイトほんと好きだよね;; 922:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/09/15(日) 18:16:56.15 ID:???
レイチュリ本当にそこまでリバリバ?と思って支部でレイチュリにR-18検索してみたら2番目にこんなの出てきた;;1番目は誰これ感が強くてエロまで読めなかった;;
レイシオ(童貞攻め)×アベンチュリン(スパダリ受け)
アベンチュリンはモブレ・枕営業上等・受けも攻めも男も女もビジネスならいけます
これアベ受け本なの?;;ってかアベヘイトしゅげえ;; 新刊カード集めたりしてレイチュリ仕切ってる婆受け優位界隈の婆だし変な商業フォローしてるしなんかアレだね;; >>14
前にたぬきで新刊カード婆愚痴られてた気がする;; レイチュリはもう2回開催分集まってるけどシオ受けもアベ穹も集まってないね;;需要なし;; レイチュリのアベって男も女も抱いてて枕営業もホイホイやって性欲解消にモブレもオッケーなそんな化け物なの;; >>16
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; 「夢の中でしたことはノーカンなので君はまだDT」と宣告される教授/まるで当然のようにずっといる未来チュリン(本人にしか見えない) 2.1以降あんまり燃料ないのにいまだに新規増え続けてるレイアベ;; >>21
新規増えてるのに閲覧はだだ下がりしてるんですか!?;; アベ受け婆は確実に離れたよ;;残ってるのはリバ婆とシオ受け婆;; 清廉潔白童貞攻めレイシオ×何でもしてくれちゃうスパダリ受けアベンチュリン どんなに暴れてもレイチュリぐらいの規模あったら安泰;;アンチ無力で惨めで無様だね;; >>30
よくあるリバ汚染された一強カプ;;なんの価値もない;; >>32
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; レイチュリ以外のアベ受け死んでるよ;;アベ受け婆はみんなレイチュリ;; >>36
石心出てきたら他のアベ受けも増えてほしい;; >>36
レイチュリ(実質シオ受け)だからアベ受けが消えたんだよね;; >>39
アベ一般人気はあるけど受け人気ないってずっと言われてた;; >>40
レイチュリ(実質シオ受け)婆に潰されるよ;;アベはシオ専用棒なのにって;; >>42
もちろん待ってるよ;;ダイアベもオスアベもあるし;; い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛
https://i.imgur.com/CaIN9Ct.jpeg オスワルドの見た目レカちゃんみたいなのにしてね;; イシュタルもう認めなよ;;レイチュリは実質シオ受けになっちゃってるよ;; >>48
レイシオと違ってちゃんと人間の棒だらけで嬉しい;; アベ受け筆頭カプレイチュリが実質シオ受けになってるんだから他のアベ受けが流行るわけない;; >>56
スギかっこいいけどこれ正装だから普段イブラヒムみたいな格好してたらどうしよ;; スギがくるころにはアベ賞味期限切れでスギの棒になる;; ウェディングドレス着たレイシオのレイチュリ誰か持ってない?;; 焼き鳥=アベ;;
スギちゃんに食べられる焼き鳥はアベのメタファー;;
https://i.imgur.com/0m6efFN.jpeg >>62
モブにイブラヒムって名前のやつ出てきてた;; PVの最後の階段のとこで身長比較するとスギは高身長になるけど実際どうなんだろ;; 絶対意識してVに似せたデザインにしてる;;アンバーノエルきららの前科;; ジョーカーって人はこないの;;ヒソカすこだから似た様なキャラ出してくれると嬉しい;; 食べるのすこなスギ;;カティカ人に食べられてたアベの種族;; 種族が蜂蜜って呼ばれてるのがもうアベ受けでしかない;; 170 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 14:13:25.39 ID:???
アベは捨てた;;奴隷の受けちゃんが人肉食一族に食われそうになるネタと失明ネタは気に入ってたからリサイクル;;シオは失敗したから攻めは世話焼き心配症にしよっと;;
2.5はこれでしかないよ;;
219 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 14:28:29.25 ID:???
>>207
真面目にレイアベ失敗したって判断されたよね;;アベは捨ててアベでやろうと思ってたカニバ失明奴隷ネタをじゃおで消化;;シオはガムのパートナーにして解散;;アベは捨てた;;では;; >>84
でもレイチュリでハニーって呼ばれるのはレイシオ;; >>88
これ;;一度もハニーって呼ばれるアベ見たことない;; >>87
スギちゃんが美しい婿になってくれるといいね;; レイアベにはもうアベを解放しろってことしか望んでない;; >>93
うおおおおおお;;;;配膳えっっろ;;;; >>93
うおおおおおお;;;;配膳えっっろ;;;; >>93
うおおおおおお;;;;配膳えっっろ;;;; >>94
婆の望みなんかなんの価値もない;;悔しかったら自分で理想のアベでも描けば;; これ壁ちゃんパシられてるよね;;ジャンケン負けたの;; >>105
やめて;;レイシオのアナルほじる役はルアンにでもさせて;; >>102
レイチュリ表記使ってシオ受けやってるシオ婆開き直るな;; 配膳ってプリパラのひびきっていうヅカ女に似てるよね;;つまり配膳は女;; >>105
ほんっとうに虫唾が走る;;アベに興味無いくせに;; アベ大好きだから攻めは別にレイシオじゃなくてもいいんだけどアベってわりとみんなから冷たくされてて生きろって願ってくれた男レイシオくらいじゃん;; >>105
>>87
解散したからもうコバらないで;; >>119
生きろってアイテム開くと自分で頑張れって出てくる;;瀕死のアベを助けたのもアルジェンティ;;バカカプの極み;; >>119
つまりレイシオがアベすこだからシオのホモ相手にアベ使いたいんだね?;;レイチュリ婆完全にアベンシオとやってることが一緒;; 980:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/08/18(日) 01:28:42.96 ID:???
レイシオこの野郎...っ!僕の服はデリケートなんだぞ!?いきなり浴槽に引き込むのはやめてくれ!!♡♡♡ レイシオがこれまで残したメモって全部電子なの知ってた?;;手書きで生きろって書いたのアベにだけなんだよ;;レイアベすぎる;; >>128
アベはどうでもよさそうだったよ;;黄泉に言われるまで存在を忘れてた;; わざわざ手書きであんな筒に収めて;;アベのつぶやきに爆速で反応するしレイシオってアベのこと大好きなんだね;; >>131
なのに二次ではレイ←←←←←←←←←←←←←←←アベ;; >>136
なのに二次ではレイ←←←←←←←←←←←←←←←アベ;; アベ酷いよ;;黄泉に冤罪ふっかけて;;
大劇場の真ん中で全裸土下座して;; 他と同じ生徒とか言いながら言動がアベ特別扱いしてるレイシオすこだよ;; >>13
これも完全にレイ←←←←←←←←←←←←アベだね;;レイチュリ婆がいかに公式地雷実質シオ受け婆かが分かる;; レイシオにエッチな格好させたくて全裸土下座かますアベ思い出しちゃった;;もちろんレイチュリだった;; >>146
前任アベとサファイアレイシオのことだね;; 服を脱いでサンデーに跪くアベ;;花火はサンアベ婆;; 冤罪ふっかけちゃってあやべまずひんと思い殺されるよう仕向けたアベちゃん;; >>149
ロビンとホタルが殺された;;黄泉は巡回レンジャーって嘘ついてピノコニー入りして怪しかったからアベが犯人は黄泉って違うの分かってて犯人扱いした;;
アベの狙い通り列車と黄泉が親しくなってアベがお前ら殺してやるってバトルふっかけて狙い通り黄泉が殺してくれた関係;; >>156
絶対1凸のがいい;;1凸頭おかしいから;; ロビン1凸するだけで20万ダメージが28万ぐらいまで増える;; ちゅっ;;ヒショウ2凸は無理そうだからロビン1凸狙うね;; >>163
サンデーを攻めにしたのはホヨバだから;; ギャラデーとかいうバカカプムカつく;;ギャラおじが惚れてたのはミハイルなのに;; 本国のサンデーホモで一番多いのサンアベだよ;;ギャラデー無人気;; 神策将軍も足長だけど受けだから身長だけで判断できない;; ヒショウ2体来たのに来ないモゼ死ね;;一生隠れてろゴミ;; レイチュリとかいうバカカプムカつく;;アベが惚れてたのは家族なのに;; ここの婆たちが最初サンアベサンアベ言ってた過去忘れてないよ;;中身長って知って解散してたけど;; 小鳥呼びと出会い方が違えば笑いあえてたは特大燃料なのにバカカプとか汚言婆ほんと負け犬で草;; ヒショウ1ロビン1で石が10000残ってる;;トパーズの前に使っちゃいそう;; >>180
ねー私も130連したのにモゼ来なかった;;男キャラの時はいつもこう絶対やってるよね;; >>184
それ以上の命をかける関係性の相手がいるので;; >>190
わざわざクリスマスに実装するからね;;楽しみー;; サンデー列車組になるならピノコニー現地組レカだけになるよね?;;後からまた生やすのかな;; サンデー前半でしょ;;クリスマスと被るのはてーうんの方じゃ;; モゼ完凸したからトパーズいいや;;宝箱豚だけ欲しい;; ギャラデーオンリー決まったし楽しみだね;;基地が大好きなミハギャラだのサンロビだのはなんもなし;; >>207
性能似てるの;;私もブタだけ欲しい;; 今更トパーズ引こうとする婆って今まで何引いてたの;; よっぽど簾スレ荒らされたのがトラウマだったみたい;; >>217
ホタル無凸だけど一応いるからいいよ;; >>223
今更スタレ始めるのがまずセンスなかったね;; モゼ強いけどなんやかんや完凸モゼと無凸無餅トパーズで10%くらいdps差ある;; >>222
どっちかと言われたら炎虚無のてーうんより虚数調和のサンデーだと思うけどサンデーは召喚パ臭い;; 170 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 14:13:25.39 ID:???
アベは捨てた;;奴隷の受けちゃんが人肉食一族に食われそうになるネタと失明ネタは気に入ってたからリサイクル;;シオは失敗したから攻めは世話焼き心配症にしよっと;;
219 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 14:28:29.25 ID:???
>>207
真面目にレイアベ失敗したって判断されたよね;;アベは捨ててアベでやろうと思ってたカニバ失明奴隷ネタをじゃおで消化;;シオはガムのパートナーにして解散;;アベは捨てた;;では;; おっぱいぶるるんオーバーリアクション芸のゼンゼロ興味ないです!;; ここはいかにレイチュリが実質シオ受けかを語るスレ;;性能の話はスレチだよ;; そういえばヒショーにレイシオの席奪われたねざまあ;; スタレ婆なんでここに居座ろうとするの;;過疎スレへおかえり;; >>254
どのホヨバゲーよりモデル良いなるしおが売れてないので;; レイサって何がメインなのか使っててよく分かんなかった;;モーションはすこ;; >>258
モデルのクオリティよりキャラ設定とかの方が重要だからね;; スタレってキャラ無凸で引いてオートにしとけば勝手に報酬取ってくれるのが楽でいいよね;; レイサガンギマリ顔でぶっさいく;;ぶーたお以下の顔面;; げんちんもうゲームとして楽しんでる婆はここにいないから;;たまにホモつまむくらい;; アベ引いちゃったけどカンパニーみんな好きじゃない;; >>263
童顔すぎて一番嫌;;でかい図体に童顔乗ってるの気色悪い;; >>273
わかる;;アベはすこだけどトパジェイどっちもすこれない;; 脚長たくさんの簾に流れた;;産廃ショタとケバ女しかいないゲームは捨てられた;; >>282
ごめんアベ引いたけどアベもそんなに好きじゃない;; おばさんのせいでオワコンになってる;;おばパワー凄い;; 昔からフォローしてたカネタルカネ婆達は見事に全員別ゲーに移動してた;; >>288
ストーリー読む前にとりあえず2凸しちゃった;; >>281
ポップな世界観は他で良いやつがいっぱいあるし;; ショタなんてリネからキィニチまで一年出てないよ;;おばさんは大量に出たけど;; >>294
これが実装前に型落ちが決まってたキャラ?;; トパロビアベひしょが追撃最適パになってレイシオ脱落したの草;; バージョン1持たずに型落ちとかげんちんでも見た事無い;; >>294
0.5verで型落ちした伝説のキャラ;; ブートヒル型落ちしたの;;無凸ならホタルより強くない;; >>316
レイシオ復刻の前にヒヒョウ実装してくれるの優しいよね;;投げ売りするどこかのゲームとは大違い;; >>307
探索目当て以外で引く刀婆いないんじゃない;; ホタルアンチのバッドって印象しかないブーちゃん;; >>321
強いよ;;炎上のせいでイメージが拭えないだけ;;無課金婆は愛用してる;; キィニチショタだし絶対もっと出番あっただろうね;;男排除の流れで大幅に削られてそう;; >>321
無凸でもホタルの方が楽だし倒せない敵いない;; 上位互換出ちゃったけどレイシオの復刻どうするの;; >>326
ブーちゃん完凸婆?の暴走やばいよね;; キィニチ珍しく爺にも好かれるショタなんだからもっと活躍あげればよかったのに;;変なところで逆張りする;; >>330
5.1でもセリフ少ないと思わなかった;; サンデーがどんな過程でキレイキレイされるか楽しみ;; レイシオからお風呂取り上げるね;;こいつは反省させないと;; もしかしてキィニチよりオロロンの方がセリフ多い?;; ブートヒルが一体ずつ倒してスタック貯めてる間にホタルが燃やし尽くして終わるよね;; >>349
女キャラと重ねられたし受けで焚いていいよね;; げんちんって前半後半で新キャラ実装ってやらなくない?;; >>301
げんちんで見たいものではなかったよね;; 貞ちゃん受けはもう遅いよ;;ホモ景元からのウンリ係でもうボロボロ;; >>363
正直見た目がエミリエより刺さらないんだけどどうしたらいい;; 眉毛細ければ素顔美少女とか言われてバンダナ取ったイラスト量産されてた;; 発展性のある話題できるスタレに比べてなにか叩かないと話題を生み出せないげんちん;; ゼンゼロもどうせ最初だけケモノ爺実装して後はずっと婆婆でしょって警戒されてるの草;; >>380
婆みたいなブス専のせいでげんちんの新キャラゴミになったんだよ反省して;; >>395
剛毛だよ;;チン毛とすね毛濃いタイプの;; >>391
スタレも基地が同じ会話ループしてるようにしか見えないけど;; こんな場所でスタレの推しの名前出してもオモチャにされるだけだからどうでもいいキャラの話題しか振れない;; そもそもげんちん簾と違ってゼンゼロは話題にならない;;お外でも;; >>406
意外とこまめに供給あるからつまむのには最適;; 中華BLとかの界隈で「建国顔」「傾国顔」ってジャンルがあるらしくて
調べてみたら傾国顔は文字通り、国を傾けるような儚げだったり繊細な美人系の顔なんだけど、建国顔はキリッとした凛々しくて覇王感のあるイケメンの顔という事だと知りました
この概念を提唱してくれた人、ありがとうな… 景元婆はまだ元気だけど刃婆はすっかり姿消しちゃったね;; >>411
地味にたんこーと刃ちゃんの攻めやってない;; 刃ちゃんホタルとギスギスドライブしてたのだけ面白かった;; >>421
じゃあ具体的に発展性のある話題ってどれ;; >>422
この前隊姫の話しながら受けアピールしてたよ;; >>432
何かに似てると思ったら進撃のエレンだ;; >>422
サム刃で焚こうとしてた刃受け婆が尽くちんで草だよ;; >>430
2.5の新しいホモの話題;;これから実装されることが確定してる美男美女の話題;; らんはのバージョンのガチャって新キャラらんはだけなの?;; でも設定やスペック的には壁が建国で配膳が傾国寄りだよね;; >>429
刃嫌いだったけどあれで好きになった;; >>443
らんは売れなさそうでやばそうなのに;;でも石貯められるからいいや;; >>445
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; 配膳はスメールくらいなら軽率に混乱に陥れられるからね;; >>446
炎上関係なく戯ゲイ止められないスタッフがいるからね;; わざわざ2.7で実装するってことはサンデーと関わりあるんじゃないの;; >>445
レイチュリ婆的には逆じゃね?;;美少女レイシオでしょ;; >>446
だってレイアべはシオ受けと化したから;; >>451
らんは引かないからサンデーかてーうんのガチャに入ってて欲しい;; そりゃホヨバ的には配壁は婆プレイヤーの餌じゃなくて本気焚きの対象だからね;; >>445
アベちゃんこの画像選ぶのセンスなくない;; >>462
はーーーーーー;;心の底から羨ましい;; >>467
ちがくない?;;って言われ待ちのレイチュリ婆だから;; サンデー婆攻めへの愛を感じられなくて嫌ーーー;;;; >>463
若くて美しい女の子にしか使わない言葉で容姿ageされてしゅまん;;レイシオは男顔;; サンデー嫌いだったけどレカがサンデーの真の嫁になるなら許せそう;; >>470
サンデー!AV撮るわよ!;;って言うって;; 戯ゲイ炎上で配壁の会話は運動会で最後になるってここで言われてたよね;; サンデーガチャ前半がほんとなら紀行あるしんほりしゅごい;; そもそも配壁本国でそんなに荒れてない;;リーカーの言葉がこっちで謎に擦られ続けてるだけ;;
ぽぽちゃんは一生荒れてるけど;; >>474
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; >>486
ぽぽの何がそんなに嫌なの;;ただの子供じゃん;; >>486
あっちホモはスルーだよね;;男女の絡みには人一倍うるさいのに;; >>497
そしてレイシオ掘り下げサファシオお披露目;; 向こうでも壁カスはカスだって印象あるらしいよ;;良かったね;; >>505
男女で絡まれるのが嫌だからこそホモに寛容なんだよ;; アベちゃんってもしかしてスタレの男で一人だけまつげないの;; >>505
シムランカのときに中国のコミュニティ見て回ったけどぽぽ叩きのスレッドはしぬほど立ってたけど後日談はスルーされてた;; >>506
スギシオオパシオダイヤシオぜーーーーんぶシオのもの;; そりゃ邪な心で見なきゃ配壁も普通に会話してるだけだし;; アベの周りはイケメン棒だらけなのにレイシオは女まみれ;;博識学会のトップも女;;アベたん部署トップは男なのに;; >>518
ありがとんホ〜〜〜;;アベ解放される;; レイシオ受け絶対許さないマン公式すこ;;レイチュリ永遠にエターナル;; >>538
ヘルタずっとすこだったから嬉しいよおおお;; スタレってなんかショタ実装される予定なかったっけ;;消えたの;; >>546
エリオ?;;多分もっと先;;その前にオパールかな;; >>546
エリオショタだけどだいぶ先じゃない;; >>532
アベちゃんに票入れた石心オパール覗いたら女しかいない;; 481 fusianasan sage 2024/09/15(日) 20:26:27.39
しばらくリーク見るのさぼってたけどアグレイアって穹とエターナルなんだ;;ホタルからもう乗り換えるの草;; >>554
スティーブンでしょ;;レイチュリ(シオ婆)がショタ棒狙ってた;; サンロビに号泣してたらガーターショタのボイス出てきて涙引っ込んだよ;; アベ最初は星4の予定だったからモデルしょぼいのかな;;
アップに耐えうる顔じゃないのに開拓クエでやたらアップになるシーン多くて辛かった;; >>564
モデルの作り悪いよね;;それに比べてレイシオは美人;;まつ毛も長いし;; >>564
回避タンクとかいうクソ性能だしそうっぽくない?;; >>566
だからレイチュリが実質シオ受けになっちゃった;; >>563
実装されるって言われてたけど消えたね;;延ばされたのかな;; 中々ショタを実装しないのげんちんの失敗を恐れてそうで笑う;; アベって2023年のリークから星5だったけど何言ってるの基地;; スクリューガム実装するタイミング見失ったよね;;1.6で出しとけばよかった;; >>579
とんホ馬鹿;;扱いに困ってそうだよ;; 170 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 14:13:25.39 ID:???
>>207
真面目にレイアベ失敗したって判断されたよね;;アベは捨ててアベでやろうと思ってたカニバ失明奴隷ネタをじゃおで消化;;シオはガムのパートナーにして解散;;アベは捨てた;;では;;
もう解散したから;; 1年以上かけてかわいそかわいいド受けアベ姫用意して期待通り人気出た;; >>581
扱いに困ってシオのパートナーにしたからいい感じで着地できた;; ねえ貞ちゃんが列車乗るフラグ立った;;サンデーの次加入になりそう;; ガムとかレイシオの穴需要しかないし;;ガム後ろ姿見たことある?ゴキブリだよ;; >>587
やったーーーーー;;みつさだやるね;; アベのキャラIDレイシオより先だからもっと早く登場する予定だったかもしれないね;; リークじゃないなら根拠にならないよ;;婆の妄想?;; 1.0のトレンドにちょっと顔出てた時からアベに期待してたのにこんなことになるとは;; >>590
イベントの最後;;まだ準備できてないけど外の世界見たいからそのうち列車に乗せて欲しいって;; レイシオ婆が女要素欲しがってもぜーんぶアベに来た;;ざまあ;; 今回のイベの最後で列車に乗って旅したいって言って列車も歓迎するって言ってるし;; アベちゃん香水一瓶かぶるから内服してる毒の匂いでも消してるのかと思ったらじゃおがまるっと予想してた事やった;; レイシオ受け婆はみじめなコラしかない;;ボスアベは女の身体なのに;;哀れ;; >>612
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; レイシオって何で胸のところだけ開いててかつ谷間強調チェーン付けてるの?;; 私は歓迎;;メインに男キャラ増えた方が楽しいし;; >>609
草;;激怒するところ見たいから全員乗って;; >>606
列車訪問的な意味ではなくラフ捨てて旅すんの?;;薄情者!;; レイシオにはアベたんみたいな娼婦扱いもモブレも女に使う言葉で褒められることもないよねぇ;;攻めだから;; >>615
レイチュリ(シオ受ける婆)はアナルビーズだって言ってた;; >>604
ぽぽちゃんと壁の叩かれるところ持ってきちゃったみたいなキャラになるなんて;; >>627
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; >>628
見ればわかるけど社交辞令の流れゃない;; いつか列車乗りたいはみんな言うよ;;いつかはこない;; 公式垢レイチュリ二次にコメントしたりアベモブレ動画に反応するけどアベンシオは完全スルーだからわかりやすい;; スタレ恒常追加のリークとかないの?;;もう欲しいものないんだけど;; アベの服ってドンキに売ってそう;;後ろ姿までクソダサい;; 姫子とヨウおじにも言おうみたいなこと言ってなかった;; 貞ちゃんの場合ひしょーの話も含めると列車に乗るのはありそうだよ;; >>638
わかる;;ルーレット付いてるのダサすぎる;; >>640
崩壊シリーズの結末ってそれしかないよね;; サンデーみたいに列車のチケット服につけるようになってから騒いで;; タルの完全上位互換だけど衣装だけはタルの方がまし;; ゼンレス出てない某声優がYouTubeでゼンレスの案件やってる;;男性キャラのCVほぼ決まったようなもんでは;; ストーリーでも貞ちゃんイベでも貞ちゃん;;シャオくん来てるの?;; サンデーいつまで列車にいるの;;ピノコニーの業務はどうするの;; >>661
ブスンチュリン;;これはレイチュリ(実質シオ受け)になっちゃう;; 逆身長地雷のシオ受け婆がボスアベがレイシオに酷いことするアベヘイト創作してたらボスアベが女モデルだったのが一番すこかな;; >>661
なんでスタレのキャラってみんな人中長いの;;カフカとかも気になる;; >>665
ピノコニーでは罪人扱いだから業務なんてする立場も失ったよ;; >>661
どこかのブスシオとは大違い;;きゃわ;; レイシオ巨女うるさかったけどアベが小さくなっただけだしね;;レイシオはただの超大型巨人;; ねぇげんちんスレ乗っ取らなくても普通に勢い出せそうだけどなんで簾スレでやらないの;; んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおシコシコとまんねえええええええええええええ;;;;;;;;;;
https://x.com/_nauria_/status/1832800058489884731?s= >>688
はーってなる;;レイシオ可愛い可愛いする係にされたアベ;; >>696
これ見てスタレは完全にアベ受けだと思ったよ;; >>714
なんか二次の話ばっかしてるしとんホにプレイしてなさそう;; >>716
そうじゃない?;;これレイシオに生理時の自分重ねてるでしょ;; レイチュリで検索したらとんホに上の漫画出てきて草;;レイシオ婆はレイチュリ乗っとるのやめナー;; >>706
童貞が許されるのは小学生までよねー;; >>707
レイチュリ(実質シオ受け);;
レイチュリ(実質シオ受け);;
レイチュリ(実質シオ受け);; イアンサが黒くなったナヒーダってめっちゃ爺にバカにされてる;;可哀想にナヒカスしね;; >>710
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; >>732
きゃわだし白ポに匹敵するスキルヒーラーなのに何で引かなかったの;; 私はげんちんもスタレもやってるホヨバの奴隷だよ;; >>722
あれ笑った;;レイシオ焚かれてないね;; カチーナのほっぺナルト;;アハウと合体したらナルトになりそう;; >>741
なんで自演認定されたのかわからないけど違うよ;; >>696
これレイシオないんだね;;ざっまあああああああああ;;;;;; ペタカスに便乗する基地が別に2人くらいいるんだろうね;; >>747
暇だからか釣りレスに乗っかる婆がいるのも事実;; >>754
レイシオはオス攻めだから石膏頭でギャグ野球してたよ;; >>729
レイチュリで検索するとレイチュリ(シオ受け)なのがバレるカプ;; >>722
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; はーアベ攻め婆とレイシオ受け婆になんの燃料もなくて楽しい;; >>766
真実の目を持ってない流されやすい婆;; ぷゆちゃん簾ではサンデー推しなんでしょ;;まだげんちんにしがみついてるの;; >>781
使いやすさは引かないと分かりにくいかも;; >>785
ぷゆって綾人婆兼ねてたんだ;;きょわわわわ;; >>754
レイチュリ(実質シオ受け)婆が衣装山賊してエッチなレイシオハァハァ鼻血ブーチュリン描いてたから大丈夫;;;; >>791
げんちんではぽぽ以外の全てを憎んでるでしょ知らんけど;; >>757
なのにレイチュリ(実質シオ受け)ではシオはいまだに挫折から立ち直れない繊細で弱々しいいまにも折れそうな受けちゃん;; >>799
前貼られたログだと一斗にキレてなかったっけ;;綾人普通にすこそう;; >>775
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; >>805
ぷゆちゃんはさっきまで叩いてたキャラを叩き棒にして別のキャラ叩くからそういうのアテにならないと思うよ;; >>796
レイチュリ(実質シオ受け)もガムシオ大好き!;; >>820
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; >>809
攻めアベで受けシオだってレイチュリ婆が;; これペタカスと愚痴垢と晒されてやってきた害獣が共鳴してるの?;; 恐らく自分のレスが見えてると思ってレスしてる基地;; レイチュリ(実質シオ受け)婆ってこんなの見つけたってレイチュリ(実質シオ受け)が晒されると発狂するよね;; >>834
レイチュリ(実質シオ受け)婆が大興奮;; ぷゆ最近アルベド叩きも多いよね;;シムランカで叩かれたこと根に持ってるの;; レイシオ受け基地って晒しとモデル画像しか出せないの;;アベ受け婆は公式動画と公式が紹介したものとか貼ってるのに;; >>842
はーよかった;;アベをスクシオに嫉妬してシオ監禁する係にさせないでね;; >>830
ペタぷゆは難民とたぬき往復して荒らしてるよ;; >>852
だって公式のレイシオこれだし>>803;; アルベドはモンドすこってる謎の層しか支持してないから;; >>853
残念だけどレイチュリ(実質シオ受け)でよく見る;; 人造物で美少年という設定だけでも丸被りなのにドラスパイベまで乗っ取られたら発狂するのもわかる;; モメサの勢い落ちたけどもしかして半分くらいぷゆだった?;; 半公式でメス衣装のアベたんとギャグ野球ドブスレイシオ;; >>872
拗ねたかも;;今はペタカスだけとか;; >>859
1琥珀紀は生きてるんじゃなかった?;; レイシオとアベの扱いの格差にさすがの基地も萎えた;;アベメスすぎ;; >>868
くだらないことに基石使うアベ懲罰でアベ処刑されとくべきだった;; 踊り子衣装アベ真面目にレイチュリで誰も触れてなかった;; >>903
ぶさ眉オタクバンダナ;;秋葉原に帰れ;; >>905
レイチュリ(実質シオ受け)はアベに興味皆無だから;; >>903
アハウのきゃわわなおちり伸びちゃう;; >>909
なんで嘘つくの;;ここでも二次の二次で三次創作になっちゃうから描かれてないって話したよ;; >>903
移動する度にこんなことしてるの;;ひどんい;; >>919
レイチュリにいるから描かれてたの知ってるよ;;こんなとこのレス信じてるのまぬけ;; >>915
なのにレイチュリは実質シオ受け;;このキモいので受けやってる;; >>926
垢でツイ検索してみなよ;;隠してもないしすぐ出てくる;; DJ配膳で盛り上がってる配膳婆の悪口言ってる?;; >>927
レイチュリ婆なら尚更知ってるはずだよね;;嘘吐き;; 壁とアベが関わって無きゃ基地に目付けられることもないのに;; >>934
プレイしてるくせにエアプすぎない;;レイシオがアベ助けたこと一回もないよ;; >>929
思い出した;;元気を取り戻すためにハグを要求する風邪っぴきレイシオ;;
https://i.imgur.com/UTCnpf7.jpeg >>940
お気に入りはシオなんだなって察した;; ステマの頃からいとう合わないからアベンシオ行ってくれてよかった;; >>943
レイチュリ(実質アベンシオ)なんだが;; 風邪を引くレイシオが解釈違い;;素人に介抱を頼むレイシオも解釈違い;; アベンシオすこる婆エアプしかいないから;;ちゃんとゲームやってたらレイシオは攻めアベは受けでしかない;; ねー;;アハウかわいそうになってきた;;二次ではグロ擬人化して棒にされてるし;; もしかしてキィニチスキルで飛ぶ時毎回アハウ虐待されてるの;; >>947
なのにレイチュリはアベ婆0でシオ推しシオ受け婆しかいない実質シオ受けと化した;; スイッチスポーツやったらちんだ;;運動不足やばい;; 友達に勧められて聴いたシチュボが加藤純一みたいに急に叱咤するモラ系で怖くて聴くのやめちゃった;;金ドブ;; 上海ショップのグッズ売上;;あのお方コラボめっちゃ売れてるしキィニチの人気もしゅごい;;旧キャラだとぽぽフニィがよく売れてる;;
https://i.imgur.com/qshCvvj.jpeg >>974
昔あのお方がカネリ抑えて1位だった人気投票貼られて信用できないって暴れてた婆いたけどこれ見るとやっぱあってるんじゃないの;; 日本だとあのお方人気微妙なのは末尾ござるが効いてると思う;; ござるがないと更につまんねーキャラになるじゃん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 32分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。