🎃3021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3020
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726289486/ 978 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 14:19:28.03 ID:???
ふょ
おじたん
じぇいど
あずーる
いであ
まれうす
えーす
らぎー
じゃみる
りどち
でゅーす
しるばー
かりむ
とれい
かま
けーくん
りりあ
るーく
えぺち
じゃっくくん
せべく
おるち 🤠おお✨そのすがたもうつくしいねじゃみるくん✨
🐍///
🤠おや…;;ぺろっ;;これはろあどぅれおんのうんち;;なんてうつくしいんだ✨
🐍 ねえ;;かいがいばあのにんきかぷにるくかまあるんだけど;;うそでしょ;;
https://i.imgur.com/Up0SJ44.jpeg はろまだRとSRしかしょうかしてないからことしじゃみるSSRくるかのうせいたかいよ;; >>8
にんきだろうね;;りりあのじゅんいがかなりあがってる;; ねえかいがいばあはるーくのようしについてはなんていってるの;; じゃみかりふょりどえーでゅーすはまあわからんでもないけどなんでるくかま;; >>10
そのまえにじゃっくくんとえぺちとせべくのほうがくるかのうせいたかい;; かいがいばあはさゆうきにしないからあんまいみないよ;;
ぎゃくかぷとかかんけいなしにりついーとしてるよあいつら;; >>15
じゃっくくんいたらおじたんいないでしょ;; >>7
かいがいでにんきのかぷこれだけしかないの;; >>16
せんばつはさんにんだからこれね;;
🐍🐺🍎 >>7
じゃみかりふろりどるくかまえすでゅがごいこうね;; >>22
すなおによんだらそこはないってなるんじゃない;; >>22
おじらぎは5ばんめにはいってそう;;いどあずはにほんじんごのみだからかな;; >>29
ふつうによんだらいどあずはれんあいにみえないんじゃない;; るくにゃんせんばつならSRだからかつやくするはず🥺 >>28
らぎーもう2かいめきたからまだかのうせいひくい;;🎃じゃっくくんほんぺんらぎーのよそうがおおい;; >>31
SRはRやひせんばつよりかつやくするのがてっそくだもんね;; いどあずはさんにんだからかいがいばあてきにはかぞくにみえるのかも;; いしょうがきゃわなのならいいな;;げすとがごーてるだとしてどんなもちーふになるんだろ;;まじょけい?;; >>2
とれでゅはりどちよりうえ;;りどちははーつの4ばんてだよ;; >>37
かいがいばあいしきたかそうだし3Pなんてゆるさないよ;; かいがいばあのほもなんてどりをまえにしたらかすみたいなりょうしかないよ;; りどちすきじゃないけどとれでゅのがぜったいふにんきでしょ;; かいがいは3Pとおじらぎみたいな成年未成年にあんちついてるよ;; じぇいどのぼくはたこにしますとかにほんじんはせいへきやばってなるけどかいがいばあはいちぶいがいじぇいどはなんでそんなにあずーるいためつけたがるの?きらいなの?っていうはんのうだから;; いーびるくいーんとどういつじんぶつせつあるよねごーてる;; >>44
じっしつしょたのふろりどはせーふなのに!?;; >>30
ふつうによんだらえーでゅもれんあいにみえんが;; かいがいはめにみえてどりがしゅりゅうだからあてにならない;;しかもついすてはまいなーじゃんる;; >>46
じゃみかりはーぶをたくばあとはーぶをきらうばあがいるのぜんせかいきょうつうでくさ;; かいがいのついすてほもばあはにほんのばあがたいたはーぶをこうしきだとかんちがいしてるばあが8わりだよ;; ついすてよりとうでばのがせるらんうえなのかなしいね;; らぷがくるとしてげすとヴぃらんはごーてる;;
ごーてるはおんなだけどおとこのごーてるがくる;;
たのちみ;; なんでるくかまがかいがいばあににんきなのかいまいちわからなくてくさ;; どりはいであがいちばんにんきだっけかいがいでは;; かいがいばあはるーくきらってるのかとおもってた;; あいをすとれーとにつたえてわかりやすくこうしきかぷにみえるから;; えーんごーてるきゃらがきても;;;かまのかいごかんみたいじゃん;; こうさつばあのやばいこうさつをこうしきだとおもってるかいがいばあけっこうみる;; りょうにんき
おくた>>>はーつ>さばな>でぃあそ>いぐに>ぽむ>すから とりあえずわかるのはやなってぜったいらぷんつぇるはそだててくれたごーてるにがんしゃしろよびっちいうたいぷだよね;; ろろもふぇろーもふっこくぐろあずとぷれかにまいかいむししてるのごうまんですこ;; >>59
ごいこうかぷをすこるかいがいばあのほうがけんぜんでは;; ごーてるよりはんすおうじがきてゆきやほくおうもちーふのおいしょうのがいいな;; >>70
2ばんてはさばな;;でぃあそとはーつはびみょうだけどさんとらとくてんてんぽをみるとうんえいてきにじょれつはでぃあそ;; >>72
どうだろうじょうちょふあんていならぷんつぇるにじことうえいたいぷかもしれない;; >>71
らぷんつぇるがにんきだから;;あとこうほとしてはあなゆきかぴーたーぱんっていわれてる;; >>71
こーじーこーなーのヴぃらんずよそうがあたるらしい;;
【銀座コージーコーナー】ディズニーヴィランズが大集合したプチケーキアソート、ハロウィンに合わせて10月1日から登場!
『塔の上のラプンツェル』の悪女「ゴーテル」や『ピーター・パン』の「フック船長」などをデザインしたケーキが新加入 ふぁんたじーすぷりんぐすならあなゆみだけど🎃かんはないのがな;;やっぱふっくがくるじゃない;; やながぷりんせすにじことうえい?!
ぷりんせすに?! ふりんはじょせいすたっふあつめてさいこうのおとこつくったんですよねわたしもだいすききらいなひといる?☺
こうだよ;; ふっくせんちょうおくのてすぎてことしやるかなあ;;ここやったらもうどれもわだいせいにかけるよ;; ふっくせんちょうだとまたかいぞくもちーふかってならない?;; しょーのていばんきゃらでてしたにいるゔぃらんでまだついすてにとうじょうしてないのはあとふっくせんちょうだけだよ;;ちなみにやなのおしせつある;; >>83
らぷんつぇるもあとらくしょんきたよね;; >>78
まれりりもしょきからあればにんきでてそう;; >>88
おくのていわれてたくるせんかーどもだしてきたよ;; >>89
しかもさばなSSRかくていじにやらないよね;; >>80
うん;;かいがいばあににんきのかぷがだいたいえたーなるするからね;; ふっくせんちょうてなんでにんきなの?;;とししたのぴーたーぱんにあそばれてたりわににくわれかけたりとださいところしかないのに;; >>96
50しゅうねんでもってくるかとおもったけどおわすてだからそんなのきにしないか;; >>100
かぞくでせんちょうほせい;;ぴーたーがきちくだからふびんぞくせい;; けーきだすよー
こーじーこーなー🎂 わー👹🦁🐙👑🐲三 🦊😸三
🐍💀…? >>100
こみかるできゃらたってるから;;
ぴーたーぱんにでてるきゃらよくよくかんがえるとみんなくずではある;; >>86
ぴーたーぱんがわのふくきたらいいじゃん;; ヴぃらんならがすとんは?;;びじょとやじゅうにんきだし;; ぷれらんだってぐろますだってもとねたぜろのふくきてるからかんけいない;; >>106
ぴーたーぱんのおいしょうぜったいきゃわだけどひーろーがわのおいしょうきせるのはあうとでしょ;; >>108
>>109
ごめ;;すでわすれてた;; ふぁんたざーすぷりんぐすをとりいれるのはことしやながいってからかもよ🥺;; >>112
ぷれらんのSSRのもちーふヴぃらんじゃないしべつにあうとではない;; さばな🎃がうみのかいぞくだったからふっくせんちょうをそらのかいぞくにすれば;;
はねとかはやして;; わたしふっくせんちょうはげすとじゃなくてれしんれぎゅらーきゃらにしてほしい;; めだつヴぃらんきゃらでなぜかついすてにいないだいいちいはいあーご;;いあーごをだそう;; >>77
りょうはこぐっずのうりあげみるとはーつのがさばなよりうれてるけど;; ぶらいだるのおいろなおしであたまにはなつけまくれるからなのからぷにんきかんじる;;ひとむかしまえはありえるのみずいろどれす;; ぷれらんだってSSRのいしょうにしゅやくがわきゃらいれてるよ;;ぴーはーぱんだとろすとちるどれんのかっこうはふつうにありえる;; >>121
いちばんにんきおじたんいるから;;らぎじゃくのかばーもよゆう;; とりあえずおしはことしのはろうぃんにはでなくていいかな;; >>124
かばーしきれないくらいにんきのさはもうみんなびみょう;;
おくたはにんききゃら3にんそろってるからあっとうてきなだけ;; >>112
ふっくせんちょうにわにけしかけてけっそんさせてるしあいつみかたによってはくそがき;; >>128
あるよ;;きんぱつでみどりめでそばかすあるはだしのぷりんせすだよ;; >>126
かさんどらってかみのいろこんなだったっけ;; >>132
なんかやばいいしかなんかとりいれたらこうなった;; でぃずにーヴぃらんってあんがいすくないね;;ごーてるふっくせんちょうはんすおうじしかこうほでない;; いまようじょににんきないろはぴんくよりむらさきだって;; おくた 圧倒的(3人全員人気)
はーつ 数の勝利
さばな 人気No.1と中堅人気とお荷物
でぃあそ 数の勝利
いぐに 実質1人の人気で頑張ってる
ぽむ 不人気(全員不人気)
すから 単体ではそこそこだが合わさると人気が下がる げんだいでぃずにーはあくやくふざいのさくひんがおおからね;; ようじょにむらさきがにんきなのっておんぷちゃんとかほたるちゃんのころからじゃない;; みずいろがようじょにんきだとおもってた;;ぱすてるからーとか;; らぷのこえのしょこたんのつい;;
北九州、シュガーラッシュオンラインのでっかいブースがありました!
ラプンツェルが!面白いことしてる!そばかすもちゃんとある!
プリンセスたちで女子会たのしそう!
https://i.imgur.com/czNkRc8.jpeg >>137
でぃあそはしるばーとりりあのにんきがあがってきてなおかつせべくもきらわれてはないからりょうはこにんくあがってきてるよ;;
はーつはりどちがふきょうわおん;; ぷいきゅあのむらさきはにんきある?;;
むーんらいととまかろんくらいしかわからん;; >>136
こうきかようえんないめーじだからかんせいませてんね;; >>148
はーつはけーくんがおにもつなんだけど;; >>144
くりぃみーまみのころにはすでにむらさきはにんきです;; ぴんくはおやがきせるからね;;
ようじょはそのときすきなきゃらくたーやあにめにえいきょうされるよ;; ようじょはおたくからはおばさんあつかいされるようなおとなっぽいおねえさんがすき;; おじゃまじょのむらさきはにんきだったよ;;
ばあのあいこちゃん;; >>152
ほかの4にんがけーくんをかばーしてる;; でもさいきんのぷりきゅあのきゃらはぴんくのがいちばんようじょにんきってきいたんだけど;; しらべたらうすいぱーぷるとみずいろとぴんくがにんきあるって;; >>159
せーらーぷるーとってにんきだったの;; >>159
ふつうにしゅじんこうをすこってるこがおおい;; >>167
かんけいないけどわたしいちばんすこだった;;
めいおうせいわたしのほし;; >>165
わたしもろりのころそこらへんがすこだった;; わたしはすなおなようじょだったからぴんくがすこだったよ;; >>166
けーくんいがいはぜんいんちゅけんにんき;; らぷだったららんたんあげるのはえるからえんしゅつにとりいれてきそうだよ;; >>170
めいおうせいはわくせいからはずされてなかった?;; むかしからきみどりすこ;;
でぃあそのからーてきにはすきになるはずなのにきょうみがわかなかった;; >>173
よこだけどとれでゅはちゅうかんよりしただよ;; >>177
しらん;;
むかしなんかでしらべたらめいおうせいだった;; わたしもきゃらのえいきょうでみどりがすこだけどだんしょくけいのがわたしのようしにはしっくりくるみたいだからかなしい;; >>174
きょうからぜんしんきいろいふくきるね;; うすいぱーぷるはぎゃくばりばあがえらびがちだったのにおうどうになったんだ;; >>174
わたしきいろとおれんじにがてだからはったつしょうがいだわ;; ここねんれいそうたかくね;;せーらーむーんようじょのころすこってたばあっていまいくつ;; >>180
とれでゅはちゅうけんの上〜中くらいだよ;;りどちも;;
えーすだけ中の上こていでけーくんだけ下の上;; ぴんくすきすぎてらんどせるどぴんくにしたよ;;まわりはみんなあかとくろだった;; >>186
へいきんねんれいちょうどくらいじゃない?;; >>181
けされたわくせいがまいわくせいのばあ;;;; いまのおたくのとれんどからーはあおみどりだよね;;
だいたいのおたくがすこってる;; 🦀>>かべ>>🐟>🐢>👹(へんどうあるけどきほんこれ)>>かべ>>>>♦のいめーじ;; わたしはおじゃまじょせだいだけどせーらーむーんもすこ;; ばあがろりのときはらんどせるあかとくろしかなかったわよ;; ぴんくはいまおじさんがすこってるよね;;いろのはなしね;;
げつようからよふかしでぴんくみにつけたおじさんよくでる;; ぴんくすこだかららんどせるぴんくにしようとしたけどあかにしてよかった;;
びんくえらんでたのかーすとじょういのじょしばかりだったから;; >>192
さいきんのぐっずはね;;こすぷれやにんきとうひょうだとりどちがいちばんにんき;; >>200
しょうがくせいでもうかーすとなんてあるの;; おすすめにばかみたいにばくにゅうのじぇいどでてきてくさ;; おじゃまじょいんきくさくてきらいだった;;
なんでまほうしょうじょものなのにふしかていとかせいりのはなしとかするの;; とれいでゅーすはむかしからちゅうのげいめーじなんだけどにんきあがったの?;; >>199
さすがにがちゃぴんどむっくならがちゃぴんのがにんき;; >>183
さけるのはげんしょくとかけいこういえろーだからがんばって;; >>205
なんだてめーげんじつみろ;;
にんきをはかるならぜんぶのようそからみちびきだせ;; >>203
あるでしょ;;ばあのくらすにもきがつよくてりーだーになるようなじょしいなかった?;; >>207
そのふたりどまんなかにんきないめーじある;; >>207
1ねんくらいまえからとれでゅのぐっずのうれゆきはあがってる;;
じゃみるやりどちやかまやかりむのぐっずにんきがおちたからそうたいてきにあがった;; >>212
きがつよくてほかのろりからいやがられてるこはいた;; にんきとかじっさいはわかんないんだからはなすのもめさだよね?;; >>219
かりむじつは4しょうちょくごはそこそこにんきあったんすよ;;
ぐっずによってはじゃみるよりもうれてた;;これとか;;
https://i.imgur.com/dneNRTc.jpeg じゃみりどがさがったのはわかる;;しるばーはあがった;; >>222
さすがにじょういとかいのにんきもわからないわけじゃないでしょ;; いもにふぇすてぃばるのいもにめちゃくちゃあめはいってない?;; >>224
ぐっずによってはとかいったらほかのきゃらもそうだよ;; >>224
なつかしい;;わたしもこのころかりむすこだった;; >>224
こんなむかしのぐっずがとうじどれくらいうれてたのおぼえてるのこわいよ;; まあじょういとかいいがいはあんまよくわかんないよね;; >>227
いまはなしてるはーつとかちゅうかんでわかんないじゃん;; そういえばいまねとらぼでついすてきゃらにんきとうひょうやってるよ;; >>224
あーんなにこのふぇらがお;;
えちちちちちちち;; >>230
かさんどらのきゃらでざのほうがささるけどらぷはだのいろとかびじゅあるかなりなーふされてない;; >>224
きゃわだけどなんかえがどうじんくさい;; >>229
いまはどんなぐっずであれかりむはうれないからじゃない?;; >>246
ぱっとしないけどすごくわるいとこはなくない;; ぶさいあにぷれえしやDえしよりこのえしのぐっずがいい;;
またさいようして;; このえしもとうじぼこぼこだけどいまならきゃわっていわれてるんだ;;
https://i.imgur.com/Nc2bVRv.jpeg >>242
りりあもあがったしこれからてこいれはじめてあがるよ;; >>224
これってぶらいんどじゃなかったっけ;; >>254
どうじんぐっずっていわれてたやつだね;; >>254
これみんなかわいくない?;;なんでとうじたたかれてたの;; >>257
ひらがなばあににんちされてなかったのくさ;;
ここがいちばんおわすてのはなししてるのに;; >>254
りどえぺりりよりかわいいかりむ;;えしこれやってんね;; 上の上 🦁👶
上の中 🐻🐙
上の下 💀🐲
中の上 🦀🍩🐍
中の中 🌹🐟⚔
中の下 🐢🦇👑🦦
下の上 🌶🏹
下の中 🐺🍎
下の下 🐊🤖 >>252
ぱっとしないのがだめなんじゃないの;;きらわれそうなようそあってもこせいつよいほうがにんきでやすいよ;; >>254
これヴぃればんにいまだにうれのこってる;; 4しょうちょくごとかいうすごくげんていてきなきかんなうえにはるかむかしでくさ;; >>263
あずーるいまじょうとちゅうのあいだくらいじゃない;; わたしはせべくもうすこしにんきでてもきいとおもうんだけど;; ゔぃらんげーだからきほんようきゃはにんきでない;; >>270
そのいっしゅんしかかりむがにんきなときなかったのかなしい;; >>273
ほんきでこんなのどこでしるんだろ;;
かいわいばあだれもしらなさそう;; >>263
けーくんじゃっくくんとかとおなじれべるだとおもう;; まえのにんきとうひょうはこめんとらんがおもしろかったけどこんかいはどうかな;; おなじえしっぽいけどまえのきゃるるんすきるきゃらひかえめになった;;
https://i.imgur.com/lZj725H.jpeg いまのやつすくしょしたからどれだけひょうのびるかたのしみ;; >>286
めいくしっぱいしたひとみたいになってる;; >>287
しごとだからかいてるだけではーぶがぬけたんじゃないかな;; >>283
もっとしゅうちされたらろろあがりそう;; >>293
かいがいはまゆふといのとかくちびるぶあついのとかいろぐろとかあごわれとかがすこだから;; さいだい3にんまでで1どきりのとうひょうだよ;;
わいふぁいきってもとうひょうできなかった;;
9/21の0じまでだよ;; ねとらぼのきょらしょうかいりどちいであぐりむだけなのなんで;; >>298
てんいんのわかいねえちゃんのけつさわってそう;; >>306
あーあ;;なにばあがひらがなばあにおおいかわかっちゃうね;; >>308
これいいたいがためにがんばってるばあいそう;; かいがいきたないはだもうせいへきだな;;りかいできないけど;; ひらがなにもちこまれたじてんでおそとででまわってる;; >>306
じょういは+20じょうのげは+10でべつにおかしくないが;;いじょうにはねあがったやついる?;; >>309
いいたいがためのばあがこんなに!?;; >>303
5まいめおなおしふなかすのほうがまともですこ;; >>311
じゃあこれじっさいのかずよりとうひょうしゃすくないんだね;; さいしょからあるならまだしもあとからそれやられたきゃらばあのきもちかんがえて🥺 かたまでそばかすはへきをかんじる;;それだけいろじろではだよわいってことだよ😉;; しかもにんきあがるならまだしもけっかはどうでしたか?🥺ちゃんとかいぎして🥺 >>316
ばあのれすできづいてくさ;;なおしたあとのふなかすのがきゃわ;; >>322
かたまでそばかすだらけのあなよりげんじつてきなそばかすしかないえるさのほうがあっとうてきだいにんきだよ;; きゃらのはだかえたりするのほんときもい;;そういうやつかたっぱしからぶろっくしてる;; >>323
ばあもほんとうはきづいてるでしょ🥺;;るーくのてこいれじゃなくてかまのてこいれにるーくがふみだいにされたって😭;; たぐみてみたら2じかんまえまでじゃみる7いだったのがいま2いだからじゃみるばあかいわいでまわってそう;; ねえおなじひょうすうだったかりでゅがでゅーすが5ふえてるよこでかりむ15ひょうふえてる;; そばかすぼさぼさへあーのきたねえるーくをおなおししたかましゃま;; >>327
そこはどうみてもそばかすのうむでうまれたにんきのかべじゃねーだろ;; >>331
かりむのじゅんいもようちゅうもくだね;; >>331
だろうね;;しょうじきじゃみる2いはねーよ;; 57ふんまえでじゃみる5い;;
そんないっきにふえたの;; >>303
1ねんひょうしのせべくなんでほちょうきつけてんの;; じゃみるばあほんとうこういうのにはひっしだよね;;かーどもたんどくぐっずもかきんしないくせに;; えるさがにんきなのはわかるけどわたしはあなのがすこ;;やっぱおんなのこはあいきょうあるほうがきゃわ;; >>343
ぜんかいのときはかりむばあがましゅまろでとうひょうよびかけてたからききかんもったのかな;; >>344
かりむばあがとくしちゃうから;;くるーうぇるいがいのきょうしじんかもぶがこいるごじょうさんぽじ;; >>350
ばかまじめにおしにとうひょうするばあいるの;; >>350
こいるやごじょうさんにとうひょうされてきたれきしがある;; おしかいわいこんなのまわってきてないんだけどどこがいちばんまわってるの;; じゃあおしじゃないのにおじたんやじゃみるにとうひょうしてるばあばっかりってことか;;
おじじゃみのじだいきちゃ;; >>356
むかしは30にんいたのにかりむばあ;; >>359
ひらがなばあえいきょうだせるほどもういないよ;; >>357
もともとひょうのおおいおじたんとじゅんいあがりまくってるじゃみるまわりかな;; おしにかねださないのにこういうのはがんばるばあさぁ;; >>359
ひらがなばあとかまじでしょうすうでしょ;; おそとのほかのきゃらばあたちとうひょうしてるのみたからそこそこまわるんじゃない;; >>353
それはじゃんるがいのじいどものしわざだが;; おしにとうひょうしてこよ;;ひょうすうふえたかみててね;; すうねんまえのねとらぼにんきとうひょうのけっかをかりむじいがさらしてたんだっけ;; ねとらぼすたっふがりどいでぐりだけしょうかいしてるのなんなの;; >>377
かりむが24いになってかりむじいがもっとかりむにとうひょうして!ってかりむばあによびかけてた;; じいすれでねーじゅにとうひょうしてってやってきて;; じゃみるが2いのじてんでしんじるにあたいしないにんきとうひょう;; ひとり3ぴょうならあずーるばあはふたごにもいれろよ;; >>382
ぽけもんやいなずまはじゃんるじたいのにんきがたかいからじいどもがやるきをだしたわけだが;; へんしゅうぶぴっくあっぷの3にんあててみて;;
そこで今回は、「ディズニー ツイステッドワンダーランドで好きなキャラは?」というテーマでアンケートを実施します。ぜひあなたが好きなキャラに投票してくださいね! まずは、編集部がビップアップした3キャラクターを紹介します! >>369
くさ;;こうやってきおくかいざんしていってるんだろうね;; じゃみるばあのひっしさだけがつたわるひょうすう;; >>396
👵じゃみるばあじゃないけどわたしもじゃみるはうけだとおもうよ;;
👵わたしも;;
👵どうい;;
👵とうぜんじゃない?;;
👵わかる;;
👵わかる;;
👵ね;;
👵どうい;;
👵わたしも;;
👵さいこんじゃみるすこになった;;
👵これ;;
👵おれのかのじょなんだけど;; じゃみるばあ7しょうにあらぶってたからひっしなのかな;; いまさらだけどかいがいばあのはーぶじゃみるがほんとうはかりむのことすこってことになってるらしいのくさ;; >>388
まじれすかりむばあのえらーほうこくは2すれいじょうつづいてとーたるは30にんいじょういたけど1すれだけの16にんだけかうんとしてるだけ;;
きおくかいきゅうしてるのはほかのばあ;; そんなきがしてみにいったらあんちすれでせんでんしてたからじゃみるひょうおおいわけだよ;;
0117 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 14:27:33.34
ねとらぼの人気投票またやってるね
今度はキャラ3人まで選べたから投票してきた
まだ駆け出しだけど上位くい込んでるジャミルと既に半数以下で惨敗してるカリムに草生える >>404
きおくかいざんってうったのにきゅうになってる;; >>403
にほんのじゃみかりばあのはーぶをまにうけてる;; まったくRTとかもされてなこないからここではじめてしった;; >>404
30にんいじょういたかりむばあしゅげー!;; ねとらぼひょうかりむあんちすれのじゃみるばあのかずってこと;; じかんてきに7いから2いになったのもなっとくできるね;; やっぱりかりむあんちすれってじゃみるばあのすくつなんだね;; >>408
いまひっしでじゃみるばあががんばってるわけか;; このとうひょうこのままおそとでかくさんしないでいたい;;かりむあんちすれのぞいてるばあがどこのかいわいかわかりそうだから;; れんとうできるにんきとうひょうなんていみないのにじゃみるばあひっしであわれ;; そんなにひっしならもっとぐっずかってほしいもんだったね;; >>424
れんとうできないよ;;
ひとり1かい;; なんでそんなねとらぼのにんきとうひょうにいのちかけてるの;; じゃみるがふえてるよこでふえつづけるおじたんといであはどういうことなの;; >>430
ぷれいあぶるきゃら22にんちゅう24いのきゃらがいたせい;; >>428
こんかいのもできるけどできないってわざといってるの;; じゃみるはにんきだというしょうにんがほしいから;;おしとおなじくしょうにんよっきゅうのばけもの;; >>431
そこはおそとでついーとしてるばあからひろがったんじゃない;;
じゃみるは7いから2いまでいっきにあがってるからつっこまれてる;; >>434
24いならべつにいのちかけてないんじゃ;; >>431
いであはむりょうにんきとうひょうけいはつよいよ;; なんならおじたんこえてわるめだちしてほしいけどじゃみるばあの底力だとむりか;;こうはんいであおくたあたりにおいつかれるとおもう;; ジャミル
とにかくジャミルの声が最高にかっこいい♡
これひらがなばあでしょ;; >>440
24いになりたくないばあたちはいのちかけるよ;; >>443
だからかりむばあはいのちかけてないねって;; >>440
でもおしとそのほかに2りとうひょうできるんでしょ?;;それでもえらばれないのがかりむ;; りどちうけばあがすこなりどちばあがとうひょうついーとしてたからりどちのびそう;; >>446
そんなにがんばるならぐっずにもかねだせと;; いであも5じかんまえ6いでいま3いになってるからたぶんばあたちのあいだでひろまってる;; まえのとうひょうもかりむぼろぼろだったけどじゃみるばあいわくかりむはそんたくされつづけたよね;;じゃあとうひょういみないじゃん;; おくたがじょういだからおくたばあがじゃみるばあのさわぎっぷりをたかみのけんぶつしてる;; むりょうだとつよくなるいであ;;
なおげんていかーどのせるらんは30い;; 好きなキャラ 投票 でけんさくしたらだいたいのじゅんいのすいいわかる;; じゅんいきゅうじょうしょうしたきゃらばあがおそとでひろまってるからだもんしゅちょうしててくさ;; >>458
それしかしらないでれんとうできないってうそまつするじょうじゃくばあにはおしえませーん;; こういうやつのじえんのしかたがわからないぴゅあばあのままでいて;; じゃみるばあもうほかばあのおもちゃだけどひっしにおどってるよ;; ねとらぼのまえのらんきんぐかりむ8いじゃん;;24いってどこのさいとだったっけ;; これでわかるよ;;
#ディズニーツイステッドワンダーランドキャラ人気投票 ひとり3ひょうならふたごがつよそう;;
あずーるばあならいれてくれるだろし;; >>468
まじでこれしかほうほうないとおもってたかんじなの!?;; >>464
みんなしってることならおしえてよ;;
ひこうきとばしてもだめだしどうやるの?;; じゃみるばあがたじゅうしてるってことになるけどいいの?;; わたしむかしこれけいのにんきとうひょうでりどちばあととうひょうばとるしてらんきんぐつぶしたきおくがある;;こうりゃくさいとのだったかな;; >>473
ぼうにあいなんてないからいれないよ;; たじゅうまでしてしんのにんききゃらおじたんにかとうとしてるのじゃみるばあひっしすぎない;; ぴゅあばあひっしかよ;;
いままでもみんなあんもくでしってたけどやりかたとかかいてなかったのに;; このやりとりむかしのにじめんのこめんとらんのこぴぺでくさ;; おしのじゅんいがひくいからじゅんいあげたくて多重のやりかたおしえろってさわいでるのかな;; >>485
ないものをあるって言ってるだけよぴゅあばあ;; そんなにたじゅうできるっていうならしょうこだせばいいのに;;しょうこださないならそりゃうそまつあつかいされるよ;; >>481
あずーるばあはふたごすこだけどふたごばあはあずーるすこやないねたはていばんなのに;; やなかいがいばあすこだからかいがいばあのすこなかぷにそんたくするとおもう;; >>488
おしのにんきがひくいじょうじゃくがんばえー;; やなちゃんのじしょにどくしゃにそんたくなんてもじはないわよ;; Dらしくぽりこれかぷはぽりこれえたーなるさせないとね☺️ とうしょうけいでおしばあがひっしになってるのみたことない;;たぶんもともとそんなににんきないとおもってるからぎゃくにどうでもいいのかも;; >>495
りどちばあはそんたくされたからふろりどがきえたんだヨーーーってしんじてるのに;; きづいたんだけど;;
えつらんやうりあげはなしはみんなしんでるからいみないとかいうくせににじめんのとうひょうにはなにもいわずにむしろたかいほうがえらいみたいなふうちょう;;
みょうだな…🤔 >>485
それでもどういつIPから1かいしかできなくない?;; >>502
れんとうできるやつはとっぷのばあばかにしてるけど;; >>502
たかいほうのきゃらばあがひっしってあおられてるんだけど;; あんちすれでせんでんされてからじゃみるのびたのはじじつなのが;; じゃみるばあはりあるたいむで7いから2いにしてるひっしさかんそくされちゃったからね;; >>504
みょうだな…🤔
えつらんやうりあげのときみたいにすうじじたいいみないじゃなくてとっぷをばかにするふうちょう🤔 >>503
すまほかいせんかえることすらできないの;; >>507
じゃみるにとうひょうしましたってついーとしてるばあがあんちすれにいるかのうせいもあるね;; すれでせんでんしたじてんでたじゅうのよびかけなんだしこんならんきんぐにいみないよ;;
めいとらんのほうがまだしんぴょうせいある;;おきにじゃなくてうりあげね;; >>510
1かい1かいかえつづければいいのか;;
あーんありがとちゅ;; >>515
じぶんでそんなこともかんがえられないとかほんとにばかだね;; >>518
すうじきちじゃないからそんなことやらないし;;
ふつうのばあはしらないよ;; せいべつはひこうかいにできるのにねんれいはえらばなくちゃいけないの;; >>521
ねんれいべつらんきんぐにしたりもするからねこれ;; >>521
せいべつのはなしはいまうるさいから;; れおな
じゃみる
いであ
あずーる
ふろいど
じぇいど
まれうす
しるばー
りどる
かま
えーす
かりむ
でゅーす
らぎー
りりあ
くるーうぇる
とれい
ぐりぼー
るーく
ふぇろー
じゃっく
おると
せべく
けーくん
えぺる わかばあなんてえーでゅにしかいなくてあとはへいきんねんれいいじょうのばあだよ;; >>525
ふたごひく;;あずーるばあふたごにはとうひょうしないんだ;; きんさだからあんやくいであばあがつぎじゃみるこえそう;; >>522
わいふぁいときりかえてもつぎからとうひょうできないけど1かいずつしかだめなの?;; あんちすれでとうひょうしてるのばれたからじゃみるひょうはゆるやかになるかな;; まだひろまってないだけでしょ;;
せんでんしてたのかりむあんちすれだよ;; おじいであずりどじゃみあたりはおそとでもふぉろわーすうおおいばあがついーとしてるからなっとく;; >>535
そこがとうひょうにひっしなばあたちか;; しるばーたかくね?;;いちばんのおしじゃないけどすきってえらぶばあがおおいのかな;; >>534
じゃみるじょういなのなにもかくしてなくてくさ;; >>528
まえのひとりいっぴょうのときもふたごのびなかったからふたごにんきのはんぶんくらいはうけばあがになってるのまるわかりだったよ;; かりむあんちすれでせんでんされて7いから2いになったじゃみる;; >>541
これけんさくしてもひとりのばあしかでなくていいねとかもついてないからほらー;; >>546
しょうりゃくされてとれんどでるとかよくあることだよ;; >>547
うしろじゃなくてまえがしょうりゃくされるのれあじゃない;; >>542
ふつうにいるけどなんでうそついたの;; >>551
なんてあかうんと?;;
ふぉろわーすくないばあしかいないでしょ;; >>542
じゃみるばああのばあじらいだからなかったことにしたの;; >>555
それだけふぉろわーおおいならあかめいさらせるでしょ;; あんちすれいわくじゃみるばあへったはずなのにふしぎ;; >>556
ふだんからさらしてるばあはいうことがちがうなぁ;; そのばあなんじにとうひょうしてるの;;
かりむあんちすれみてるぎわくでるからさらすだめだよ;; >>554
これれんとうだめだったのにふたごばあがふせいってあばれたやつ?;; >>562
さがせないじょうじゃくばあさぁ;;ねとらぼりさーちでけんさくするといいよ;; こんかい3ぴょうまでとうひょうできるから;;
じゃみるおたおめとうひょうがあったのかも;; このたじゅうできるできないのやりとりぜんかいのねとらぼとうひょうのときもやってた;;
そのときさわいでるのはかりむばあ;;いまさわいでるのはかりむばあ;;つまりすからはえたーなる;; >>554
ぜんかいもじゃみるこんなたかかったんだ;;ぐっずにんきそうでもないからわすれてた;; >>569
その2こしたにかりむいるくらいだし;; >>567
それはあるかも;;たんじょうびあるとゆうりだね;; あのじゃみるばあはからむーちょほんきばあでじゃみかりばあだからじゃみるばあのなかではかうんとされてないんだよ;; >>564
ぐちすれでもふせいってふたごばあきれてたよね;; >>570
ごめんいまさわいでるのはじゃみるばあのまちがい;; >>564
そう;;
かいせんかえてもむりなのけんしょうされてたのに;; >>575
さらすのやばいよ;;
もめさしんで;; >>569
かりむとそんなにかわらないからたかくないよ;; >>579
うそまつあつかいしたばあにいってね;; >>579
そんなばあいない!さらせ!っていったほうがわるくない;; からむーちょほんきばあとかいうきちょうなそんざい;; ぜんかいはひとり1ひょうだったけどこんかいは3ひょうまでだからじゃみるがだいにんきなのことに;; >>584
そっちにはなにもいわないからしょうたいばればれだよ;; >>582
>>584
もめさにふれるほうももめさっていわれてたのに!?;; でもからむーちょまえよりえんぎうまくなったよ;;7しょうじゃみるそこまでぼうよみじゃなくなった;; >>587
さいおしじゃなくてもなんとなくすきっていうばあがおおいのかな;;だからついでばすりやすい;; おじたんとじゃみるがたかいのはおじじゃみばあがとうひょうしてるからってことだね;; けーくんなんでこんなひくいの;;そのうちあがってくるかな;; >>592
あんかさきみるまでとれいのことかとおもった;; るくにゃんとうひょうふえたかな🥺なんかおもいからひらけない🥺 >>592
というかたんじょうびだったからでは;;うえでもいわれてたとおりおめでとうのいみでなんとなくとうひょうしてるばあおおそう;; >>597
たんじょうびでもきらいなきゃらにはとうひょうしないとおもう;; からむーちょにほんきになるようそがあるんだ;;ついすていがいいまなにやってるのかしらないけど;; からむーちょにほんきばあがいたことにかんどうした;; からむーちょとうつはいゆうってりあるでなかよしなのにげーむないのかくさ;; >>601
らぶふぇすもにんげんせいぞろいなのにしゅつえんなしだからとんほにしごとないんじゃない;; >>604
きょむふぇすのときはなぜかじゃみるくからみあった;; からむーちょとうつはいゆうならうつはいゆうのほうがすこ;; >>609
あまりにもたけないきゃらはやるきがでないからだめ;;
がくえんちょうはまだびじゅがましだから;; 7いから2いはちょっと;;
あんちすれにかきこんでなかったらまだようごできたんだけど;; はーひらがなよりももちこみはやいあんちすれくさ;; がくえんちょうはほんきばあいるからいなさそうなきゃらがいいよ;; >>613
これね;;
じゃみるばあようごひっしだからよけいに;; からむーちょのえんぎはうまくなったけどじかんかかりすぎ;;もう50ねんめだよ;; >>615
というかあんちすれがもちこんでたからそこからここにもってきたんじゃない;; うえではられてるじてんで7いから1いまで110〜160だしひょうすうだんごじゃないっていっちゃだめなかんじなの;; >>618
ついすてでたくさんれんしゅうしたからつぎのしごとにいかせるね;; >>621
へんりっくいる?いるならそいつでもいいね;; >>622
ひょうすうすくないからすぐへんどうしそうだよね;; おらっいつもれんとうしてるたんまつふくすうもちもめさでばんだよ;;
ばるがす1いにしろ;; ひらがなにはられたときでもだんごだしはられるまえはすうひょうでじゅんいうごきそう;; へんりくよりはばるがすのがみためましだからとうひょうするきになる;; >>637
いのいちばんにとうひょうしたばあがわかるだけだね;; がくえんちょうのすがおがぶすだったらどうしよう;; >>641
わたしはむざんさまだとしんじてるから;; >>641
わたしるくにゃんにそっくりだとおもってる🥺 リドル・ローズハート
エース・トラッポラ
デュース・スペード
トレイ・クローバー
ケイト・ダイヤモンド
レオナ・キングスカラー
ジャック・ハウル
ラギー・ブッチ
アズール・アーシェングロット
ジェイド・リーチ
フロイド・リーチ
カリム・アルアジーム
ジャミル・バイパー
ヴィル・シェーンハイト
エペル・フェルミエ
ルーク・ハント
イデア・シュラウド
オルト・シュラウド
マレウス・ドラコニア
リリア・ヴァンルージュ
シルバー
セベク・ジグボルト
ディア・クロウリー
グリム
デイヴィス・クルーウェル
モーゼズ・トレイン
アシュトン・バルガス
サム
チェーニャ
ネージュ
ロロ・フランム
フェロー・オネスト
ギデル
その他(コメント欄にお願いします!) >>642
むざんさまみためはすこ;;なんであんなざんねんなやられかたしたの;; さすがかりむあんちすれのなんばーわんにんきじゃみる;; ことしのはろでおとこごーてるのこえがむざんだったらどうする;; >>659
ごめんこうしんしたらおなじになった;; わたしはとうひょうしてない;;3ぴょうていどじゃねたにもならないね;; ぜんかい1いのおじたんが3900ひょう;;こんかいはなんひょうはいるかな;; おじたんいかはまあまあだとうなじゅんいだからじゃみるのいようさがきわだつ;; かりむもこんかいはがんばってる;;もうすこしでえーすをぬく;; これでじゃみるが1いになってもおかしくね?ってなるだけなきがする;;
じゃみるばあはうれしょんしまくりそうだけど;; かねかからないことにだけいのちをかけるじゃみるばあ;; >>671
まえすごいきかんながくなかったっけ?;;
こんかい20にちいっぱいだから1しゅうかんくらいだよ;; あわててよぼうせんはっててくさ;;
0121 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 17:32:22.92
ねとらぼの投票カリムが下位なのはいいけど
ジャミルが異様に高いからカリオタが工作だって騒ぎ出しそうだな
今回のブルームとカリム嫌いな人がジャミルに入れたりするのもあるのかな
ID:V/VZjXLh(2/2) >>672
そしきひょうできるわけじゃないからいちじてきにふえてるだけでさいしゅうてきにはそれなりのじゅんいにおちつくんじゃない;; しょうもな;;
こんなんで1いになったってげんじつはなにもかわらないのに;; これってとうひょうきかんちゅうさんぴょうのみ?;;まいにちりせっと?;; かりむきらいだとじゃみるにいれるのいみわからん;; >>683
んじゃごじょうさんみたいなのはできないか;;ざんねん;; >>677
くさ;;ひょういれておいてみっともないよ;; かりむきらいなばあがじゃみるにいれるってそんなのじゃみるばあだけだよ;; これじゃみるばあってぜったいおじたんにもいれてるよね;; ちょっとまえまではあずーるばあがふたごばあにまうんととってばあばあはじまってたのに;; じゃみるばあじしんがとうひょうのむいみさをしょうめいしてるのおもしろすぎない;; >>689
おじたんはそういうのなくてもだいたい1いか2いだからかんけいないんじゃない;; おたくがきらいなきゃらにまちがってもいれるわけないじゃん;; こめらんくさ;;
ジャミル
ツイステのキャラの中でも特に顔がいい。声もいい。ゴツすぎないしなやかな体の色気がすごい。なにより苦労人な所が好き。 >>689
かりむあんちすれはなぜかおじたんはじゃみるのみかたっていってるばあがおおいからそうだとおもう;; よくわからんけどわいふぁいかいせんともばいるかいせんで2かいとうひょうできた;; んもー;;ねとらぼのとうひょうもちこんであらそうのきんし;; じぶんたちでとうひょうまうんととったあとそしきひょうばれてとうひょうはむいみっていってるのあほすぎない;; 🥺
ルーク
ツイステのキャラの中でも特に顔がいい。声もいい。ゴツすぎないしなやかな体の色気がすごい。なによりボーテ職人な所が好き。 >>707
ばあってぶめちゃんようごしてあずじゃみばあたたいてたかりむばあでしょ?;; くっそどうでもいいんだけど;;じゃみるばああおりたいばあがこのはなしつづけてんの?;; >>676
まえはふたごばあの凸のせいでよていよりもはやめにおわったけどね;; >>697
びじんだのひとづまだの俺の彼女っていってるばあいる?;; >>711
じぶんであんちすれにもちこんでとうひょうさせてこっちにもちこんでれんとうしまくってそう;; なによりくろうにんなとこがすきなのなんかゆがんでる;; >>709
かりむあんちすれとやらからてんさいされたれすみたかんそうなんだけど;; >>705
じえんであってほしいんだ;;
まえおじたんばあがおいだされてたのみたよ;; >>712
あのころのげんきはどこにいったの;;ふたごばあもあずーるばあもきえた;; >>719
おじたんはにんきだから1いでもおかしくないんだけど;;おじたんが1いなのおかしいことにしたいんだ;; >>720
ふたごのうれうれぐっずらんきんぐはればげんきになるよ;; このたいみんぐでにんきとうひょうってやっぱりじゃみるをじょういにしたいから?;; じゃみるばあがいらいらしてきたからそろそろかりむたたきはじめるころあいかな;; >>720
とうひょうみるにきえたのえーすばあとかかりむばあだよ;; おくたばあいないの;;おくたばあばあでこのつまらないはなしながして;; じゃみるばあおくたもめさしょうかんしてほしそう;; たぐでつぶやいてるのじゃみるばあばっかりだからそりゃひろがる;;
ひょうのわりにみんなつぶやいてない;; ねとらぼがおしてるのはりどちといであとふなかすだよ;; >>723
おじたんが1いなのはべつにおかしくないけどじゃみるはおかしいじゃん;; >>704
てのごつさとかはえしによるんだよなあ;;
だいすこなかりむのてもごつかったのわすれちゃった?;;
https://i.imgur.com/vpOIGGu.jpeg >>733
まえのときもいちばんにかくさんしてたのすからばあだったね;;
ふだんからがいぶさいとにはりついてるばあがおおそう;; >>736
それがなんでじゃみるばあがおじたんにいれたってことになるの;;じゃみるばあがいれなくてもおじたんはいちいだから;; >>737
ここでかりむひきあいにだしてくるのがじゃみるばあってかんじ;; てはかりむのがおおきくなかった?;;ここにひかくはられてたのみたことある;; >>737
じゃみるのがはるかにごついのがうきぼりに;; >>660からじゃみるけしておじたん1いいであ2いあずーる3いとしてみてくとだとう;; たぐでみてみたらまえのつぶやき3にちまえとかなのにいきなりとうひょうしましただけついーとしてるからあんちすれかなってなる;; >>737
そういうはんしゃでじゃみるひはんはみんなかりむばあっておもいこんでるところびょうきっぽくてこわいよ;; >>739
そりゃすききらいがせいそくちなくらいだし;; じゃみるばあってだれもかりむのはなししてないのにきゅうにかりむのはなしするからわかりやすい;;かりむだいすこだね;; >>740
じゃあじゃみるばあはおじたんぼうつかっておきながらおじたんにひょういれてないんだ;;つかいすてなんだね;; なんかすからばあばあしたいんだなってのがつたわってくる;; >>751
くさ;;
どうどうとふせいしてるのあほすぎる;; つねにかりむとひかくしないとじゃみるのはなしができない;;えたーなる;; >>753
ほんきばあがのっかってないからもめさだけがれんとうがんばってるなーってみてる;; じゃみるばあはふせいひょうでかせいでたのかくていだね;; かりむもこんかいどんどんじゅんいあげていってるからねとらぼがすからのけっせんじょうになるかもしれない;; >>762
はずかちい;;
おしばあじゃなくてよかった;; すからにんきたかいなあ;;ぐっずやせるらんのうりあげすごいんだろうなあ;; >>766
おしばあだったらいたたまれなさすぎてきえてほしくなるよ;; ふせいとうひょうのしょうこじぶんでだしてくるじゃみるばあっておつむよわそう;; れんとうしてるばあみつけられないからこれうそまつだね;; >>776
たじゅうとうひょうしたかいあったね;; うそまつにしたいじゃみゆばああわれ;;
はやくおなかまとめてきな;; れんとうばあわたしもみつけたけどからむーちょほんきばあじゃん;;むーちょあいされてるね;; >>776
おわすてはじゃみるばあにかかってる;; じつはツイートだけならなんかいもできるよ;;
投票せずに結果を見るからとんでも「〇〇に投票したことをツイートする」ってボタンが実はある;; >>787
じぶんのあかってこうやってみえるの?;; >>787
じぶんのあかになんでふょろーするぼたんがでるのさ;; >>788
1いになったからうれしくてせんでんしちゃったのかな;; >>788
じゃみるばあむざい;;
かりむばあこっけい;; >>788
わざわざ1いになったからぽすとしたの;; >>780
ばあがれんとうみつけられないからはなれてるのみてないんだなって;;
すぐうえのほうにでてくるかなめきゅんばあなのに;; >>795
だれもかりむのはなししてなくない?;; >>802
ここでおおさわぎしてるばあがいってもなあ;; もめさするくらいならからむーちょのことほめるれすしよ;;まえよりえんぎましになったよ;; 1いでうれしょんしてうっかりとうひょうしたことをれんぞくでついーとしちゃうばあ!?;; >>788
わたしいまやってみたけどでてこないよ;;
すくしょはって;; むーちょほんきばあがふくすうにんいることにおどろいた;; >>776
ねとらぼってすきないべんとでもはなびが1いだったよね;;
ねとらぼがわにじゃみるひいきがいるのでは?;; >>811
じえんじゃないなら801はもめさにつられるとんでもなくあほなばあってことかあ;; >>820
というかじゃみるばあたちがねとらぼすきなんじゃないの;; >>819
わいふぁいときるのとさらにりょうほうしくれで4かいってこと;; とうひょうせずにけっかをみるだけのぺーじにそんなぼたんある?;; >>823
かいせんかえて3×2かいじゃないの?;; >>816
ためしにわたしもやったけどとうひょうしたときにしかでてこなかった;;
うえのばあうそまつしてるね;; とうひょうおわったあとについーとぼたんでてくるよ;; >>826
1かいとうひょうしたらでてくる;;
でもそれぽすとしたらきえない?;; >>827
かいせんかんけいなくいちどに3ひょうおなじきゃらにはいれられない;; >>829
それはあるけどとうひょうしないでけっかみるのぼたんからはでない;; >>834
むかしからたじゅうすいしょうばあが;; やっぱりぽすとできるの1かいだけだよね;;
うえのばあなにいってるんだろ;; じゃみるばあけっきょくたじゅうふせいでくさ;;
うそまつしてまでなかったことにしようとするのくずすぎ;; どっちでもいいよ;;ねとらぼなんてだれもみてないし;; >>839
とうひょうしたときしかいけなかったよ;; るーくばあもすからもめさしてるんだ;;るーくばあくそじゃん;; >>843
るくじゃみなんだしとうひょうしてこいよ;; どっちにしてもじゃみるばあがすうじきちってことがわかっただけじゃ;; >>854
なぐってたことあったんだしるーくばあじえんつまらないよ;; ぜんかいらそのばではたじゅうできてもあとからひょうすうひかれるかはんえいされてなかったとおもう;; ワタクシハオコッテイマス。
やたら「ねとらぼ」のランキング記事が毎日、代わりがわり出てくるじゃアリマセンカ‼
人気ラーメンのランキングとか⚪︎⚪︎県で人気のスーパーのランキングとかウザくてしょうがありません!
そして、この記事、信憑性が無さすぎて呆れてきます😮💨
ランキング1位になってる店が絶対にありえないだろっ!て度々起きてます。
この間は一年前に店舗が潰れて跡形も無いお店がランキング1位とってましたよ‼
アンケート期間も記事に書かれていましたが今年の1カ月もない期間に取っている内容…デタラメやんムキー じゃみるにもかりむにもにんきまけるるーくばあがすからもめさしてるってまじ?;; じっさいついーとしてるのをうそまつとかいったりひっしなばあなんだったの;; >>855
🥺ついたらぜんぶわたしだとおもうのたんさいぼうっていわれちゃうよ🥺 じゃみるばあはびじんでみんどがたかくてどうたらこうたら;; じゃみるばあこんなことがんばってないでぐっずかったりがちゃまわしたりしなよ😅 >>863
よこだけどじがだしてるほうがわるくね?;; >>863
ならじがだすのやめたら?;;
ひらがなばあなのになにぜんにんぶってんの;; るーくとかりむってにんきいいしょうぶじゃない?;;さすがにかりむのがうえ?;; >>869
じゃあやっぱりるーくばあのじえんなんだね;; >>263
これかえなよ😁
もっとにんきとうひょうさんこうにしてさ😁 ねえ;;たじゅうとうひょうできるじゃん;;ばるがすにひょういれちゃった;; じゃみるばあついーとぼたんでてくるっていうならすくしょはったら?;;
ほかばあがみつけられないだけかもよ?;;
ぼたんがどこにでるかはればわかるよね;; じゃみるにとうひょうしたのばれちゃうからはれないんじゃ;; たじゅういじったらるーくばあもじゃみるばあにてきにんていされちゃった;;きょわわ;; >>874
まえのときはとうひょうはできるけどひょうふえてないっておちだったけどね;; >>876
とうひょうぺーじのすくしょね;;
そこはれないのいみわからないし;; >>871
どっちもふにんきだけどかりむのがちょっとうえだよ;; >>883
でもせるらんはるーくのがうえじゃないの;; ぐっずなんてくだらないものかうようなばかがいないだけですきというじゅんすいなかんじょうをもつひとのおおさがわかるじゅんい;; >>882
うそまつばれたからあんさーこないとおもう;;
でるばあいるならじゃみるばあじゃなくてもはってくれそうなのに;; >>882
きゃらめいでてくるからはれないのわかっていってそう;; ひらがなのちからでばるがすかねーじゅいちいにしよう;; どっちかのばあがはればすむはなしだよ;;
なんでりょうほうはらないんですかー?;; >>884
るーくはぽむおしやさぶおしがひくけどかりむはがいとうばあしかひかないから;; >>888
じゃみるばあがいってるんだからいまさらなまえでてようがはれるでしょ;; >>890
ひらがなばあかずもすくないしたじゅうひょうのしかたもしらないからむり;;
こいるやごじょうさんのときはたじゅうとうひょうできるつーるとかつくられてたから;; まあおおてがせんでんしたところはかわらないけどね;; >>892
なんかちょうどじょうい7にんがふせいしてそうなひょうすう;; おしのなまえでけんさくしてもとうひょうついーとひとつもでてこない;; >>892
けっきょくどのばあがやるきになったかのたいみんぐでかわるならいみねー;; >>907
かくさんされればそのうちてきせいすうちにおちつくから;; >>904
資料集2
えーすとらっぽら ゆにーくまほう:不明
数年後資料集3
えーすとらっぽら ゆにーくまほう:不明 >>904
ここまでひっぱったんだからそうとうすごいのじゃないとゆるされないよ;; >>908
おそとのばあもよくいってるのにせかいがひらがなにしかないばあ;; ぱじゃみはぱじゃみだけのてがらだとおもってるの;; >>909
ついぼたんどこにもないよね;;
わたしもとうひょうしないでとぶとこれになる;; >>911
ぜんかいすらおちついておわらなかったのに;; まえのついーとをこぴーしてまったくおなじついーとしたかのうせいはない?;; >>909
あーあ;;
ぼたんなんてないばあがしょうこだしちゃった;;
なんかいでもぽすとできるばあしょうこは?;; すごいうそまつなこめんときてた;;
リドル・ローズハート
男ですが、ツイステが好きで、その中でもずっとリドル寮長が大好きです。かっこよくて可愛くて最高です。 >>922
かいせんかえればいけるから2かいめしたよ;;
たぶんじゃみるばあぜんいんモバイル回線とWi-Fiでとうひょうしてる;; >>920
うえでなんかいでもできるっていってたばあのうそまつはんめいしたね;; >>925
しないとおもうけどいちおうかのうせいとしてはあるかなって;; ばあすくなくてももめさはりきってるからおわらなそう;; >>926
これこすぷれするりどるじいじゃないの;; >>930
ふつうにふせいとうひょうしたとおもうよ;; でもふせいとうひょうしたのそのばあだけなんでしょ;; りどりりえぺならししょたじいついててもおかしくない;;せいねんならうそまつ;; >>937
できるよ;;わたしさんかいくらいしたし;; >>941
ねとらぼはできないよ;;
ぜんかいしょうめいされてた;; >>939
ばかしょうじきについーとしてないだけでは;; >>941
ならばるがすいまから20ひょうふやして;; >>937
わいふぁいつなぐのとつながないのとでかんたんに2かいはできるよ;; これだけじゅんいたかくてぐっずもうれなくてがちゃもまわらないきゃらってはずかしくならないの?;; >>943
できるってば;;
わいふぁいきってやってみて;; これだけじゅんいたかくてぐっずもうれなくてがちゃもまわらないきゃらってはずかしくならないの?🥺 2かいくらいならそこまでひょうすうにさがでないとおもう;;
きづかずにwifiないところで2かいめとうひょうするばあもいるだろうし;; べつにいいじゃん;;
じゃみるがいちばんにんきなんだよ;; しーくれっともーどでひらいてとうひょうしてみて;;
できるから;; >>952
ばあひとりいっかいってかかれてるのにとうひょうするじてんでふせいするきまんまんなのきづいてる?;; おしかいわいまだだれもとうひょうにきづいてない;; >>965
ようごのしかたおかしくてちょっとくさはえたよ;; >>964
やってみたけどどういつIPからはとうひょうできませんってでてきたよ;; >>964
同一IPだめっていわれてしーくれっとでもできなかった;; >>962
せやな;;ぐっずのうりあげらんきんぐ1どものることのないじゃんるないにんき1いのきゃらとかざんしんでいいね;; >>966
ひとりいっぴょうだとざこになるにんききゃらだ;; またやったけどとうひょうしたってでてきたよ;;
ばるがすにいれたよ;; >>874
このばあだけどばるがすのひょうふえてた;;7ひょうめわたし;; >>975
10ぴょうくらいいれないとふくすうできるしょうこにならないよ;; >>971
わいふぁいきってる?;;
そのまえにわいふぁいでいれてたらできない;; >>982
それってしーくれっとかんけいなくかいせんのもんたいでは?;; じっさいできるんだからできないばあむりしなくていいよ;; いいじゃんじゃみるがにんきいちいってことで;;なんかもんくある?;; >>985
できるばあがしょうこださないからなあ;; >>985
ならなんでだれもばるがすに10ぴょういれられないの;; >>986
だからかいせんちがいでとうひょうできるだけでしーくれっとかんけいなくなってない?;; >>989
わたしはしーくれっとでもう2かいいれたから;;
ひこうきとばしたらさらになんかいもいけるの?;; >>990
かいせんきってるほうでもいれてる;;
4かいいれたよ;; しーくれっとじゃないふつうのたぶでわいふぁいとすまほかいせんで2かいとうひょうはできたよ;;でもしーくれっとにしたからってまたとうひょうはできなかった;; >>991
わたしはしーくれっとのたぶけしてあたらしくひらいてひこうきもとばすとまたとうひょうできる;; >>993
しーくれっとにしてもどういつかいせんだとむりだよ;; でむどういつでむりなときはあかじででるよね?;;せいこうしたときはそれがでない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 11分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。