ゴキブリ雑魚ブス最下位とうんこ漏らし爺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 レイアベ基地いなくなったら即数字だからあんま変わりゃん;; 上海ショップのグッズ売上;;あのお方コラボめっちゃ売れてるしキィニチの人気もしゅごい;;旧キャラだとぽぽフニィがよく売れてる;;
https://i.imgur.com/qshCvvj.jpeg あのお方絡むホモ読んだこと無いけどちゃんとござるって言ってるのかな;; やめるでござるそこはうんちを出し入れする穴でござる;; >>6
なんでペタカス消えたら即数字持ってきたの?;; >>20
これ貼られた後からあのお方すげー始まったから察して;; 怖いもの見たさであのお方夢読んだ時に全然ござるって言ってなかったの思い出した;; >>11
たぬきから下山してきたあのお方婆さあ;; >>31
あのお方しゅげーカネリざっこってやってたよ;; 貼ったの私だけどあのお方キィニチぽぽフニィすげぇって言っただけだよ;;カネリは下げてない;; カネリが高い人気指標は持ち込んでカネリしゅげー;;カネリが低い人気指標が持ち込まれたらぶちギレ;; どうでもいいけどたぬきから来たあのお方婆は帰れ;; カネリが一位の人気投票じゃないと信じる価値ないもん;; 現実でも反復横跳びすれば無駄な脂肪燃やせるのに;; 競馬との違い ?正しい末裔に氏神が憑いてくる
Yahweh八幡神社は全員ではないらしいけれど、
「正しい子孫を選んで首に乗る」らしい。?正しい末裔の場合、祭神と似てくる説はあったと思う。
河内源氏 嫡流
https://www.youtube.com/watch?v=eNuWvE1n2zg 714: 09/15 22:52
数日前に発売した本国グッズ販売数流出してるけどスカラキィニチフリーナ万葉がめちゃくちゃ売れてるからここは今後もコラボやグッズ多そうゆ キィニチの出番が運営が推したいor売りたい女キャラに食われてるな〜って印象しかなくて、後のテキスト全部読み飛ばしてるから愚痴すら出ない。ドット絵はまあ……説明すること自体世界観のぶち壊しだしほどよい感じで濁されるんだろうな、期待できない 男からは100%不評やったし女からもキツいって言われてたリネをあんだけストーリーで活躍させたのに、男からも結構人気なキィニチをあんだけストーリーで冷遇させた意味なんなんや。 メラック!!中で出すからちゃんと受け止めるんだぞ!!母さーーーーーーん!!ビュルルルル 出番ないっていうのにキィニチなんで人気なの;;見た目なの;; 経験則 ただの雑感
父系の意義を説くこと→日本は母父の記録はきちんと出てくる→母父がミカンかどうかをみる→オカン石油
謎
https://www.hotpedigree.com/blood/ps20-18.html
ところで、X染色体には生体の機能を司る有用なかなりの数の遺伝子が
存在するのですが、他方、 Y染色体には性を決定する遺伝子以外に
あまり有用な遺伝子はないというのが現在の生物学の定説です。
従って、X染色体を2本持つメスと1本しか持たないオスとでは、
身体をつくり上げる有用遺伝子の数に差が出てしまうのですが、
メスの生体においては、1本のX染色体の働きは抑制されて、
性差間に不均衡がないように調整されているのです
(生物学で言う 「X染色体不活性化」)。
メスは父性遺伝をするY染色体を持たない一方で、オスは母性遺伝をする
ミトコンドリアの遺伝子を持つのです! このことからも、血統(配合)を
科学的に論じる上で、「父系」と「母系」の重みの埋めがたい差はご理解頂けると思います。
・・・牝馬にはY染色体がないというごくごく基本的な事実だけで、父系の
意義を説くことに無理がある旨を説明できてしまうことに、いまさらながら気づいてしまったのです。
「基本」 を看過してはならないことをあらためて肝に銘じました……。 キィニチは胡桃みたいなもん;;出番無くてもキャラデザと声優で大人気になったキャラ;; 出番ない方がキャラ崩壊させられなくてマシって言ってるからへーきへーき;; 出番ない方がマシって言いながら出番あるキャラを叩くモンスターになるよ;; キィニチはうざい発言とかもまいから株も下がらない;; 基地はブスとかダサとか叩いてたけど見た目はすこだよキィニチ;;
少なくとも雌ショタよりはぜんぜんきゃわ;; シロネン見た目すこゃないから2凸したくないんだけど無凸ならいらないかな;; 行秋は一目惚れして下半身の短パンで萎えたキャラ;; 今は見慣れたけど初見は短すぎてバランス悪い思った;; 長ズボンスキン期待してたけどどうしても足出したいって行秋が;; ガミンすこだけど家族エターナル以外の要素ゼロだからノマホモドリどれも皆無だよね;; 睫毛バシバシがよくてナヨナヨがdisられてるのなんか草;; 老師、「建国顔」で「傾国顔」の人知ってます。
カーヴェっていう建築家なんですけど、 睫毛バシバシは容姿でナヨナヨは性格;;つまり性格がオカマ臭いのがキモい;; 見た目だけなら行秋よりおもくもの方がすこ;;使うのは行秋だけど;; ショタの声ディレクション下手;;ゴローとか;;
他の作品だと上手いのに;; いやゴローはディレクションの問題じゃない;;元からダミ声でどうにもならん;; キィニチセス好評でホモバ爺に嫌われないキャラ作り成功してる;;
婆切り捨て見たせいか婆受けはついでって感じする;; セスきゅんも人気すごいね;;やはりぽんか声は人気出る;; 数年前まで女しかいないレズゲー作ってた会社だよ;;女向けは未定事件レベル;; ホヨバの言うこと聞いてたらタルはプリショタ声だったよ;; 崩壊3rdは男実装しようとしたらユーザーに叩きつぶされただけだか;; マーヴィカの探索性能について
マーヴィカのバイクは山上や水上、地上のどこでも走ることができる。
なにこれ;; >>130
婆向けやると事件簿程度のゲームしか作れないのはとんホのこと;; 崖登りのシロネンと空中のチャスカと山水地上のマーヴィカ;;探索人権もケバラッシュ;; 社長お気に入りのナヴィアもケバかったし好みの女入れてるの;; ここのモメサが爺受け言ってんのもごく一部のあたおか爺だから何の参考にもならない;; こんな露骨にインフレ進めたら旧キャラどころか新キャラすら引く気なくなるでしょ;; ペタカスってリアルでも適当なことばっか言って周りから人いなくなってそう;; げんちんがおかしかっただけで糞インフレ会社だよ;;崩壊3rdは最新キャラ使うと楽勝すぎるからストーリーの使用キャラが決められてるレベル;; 有名な陰謀論者の正体がナマポ60代ってツイが目に入って来たけどペタカスも似たようなもんだと思ってる;; インフレしてる簾は売上上がってるし;;
ピンク失明で話題になったし次はプレイアブル傷つけてきそう;; ペタカスって終活雑誌にしか載ってないような言葉使ってたんだっけ;; ママ爺抜かしてもキィニチは笛ナルト爺に刺さってそう;; 関係ない他作に重ねたりママにして寄ってきた爺婆はいりゃん;; キィニチ婆キィニチに嫌われるところなんてないって言ってる所もリオ婆みたい;; たぬきと反復横跳びしてないでずっとあっちにいればいいのに;;アク無いスレ今あるんでしょ;; ナタ入ってからスタレ始めたりスタレの話ばっかりする婆多くない;;気のせいかな;; 実装してないのに好き嫌いの新しい王になったキィニチ;; リサガイアは何して上位なの;;
リサ最近出番あったっけ;; キィニチドロドロの靴でコンビニの床汚してトイレクッソ汚してそう;; やっぱりキィニチはショウぽぽの焚かれ方とは違う;;配膳系統;; ショウはなよなよとドリとカネリはわわだからまた違う;;キィニチはそういうのが無い;; >>173
配膳は徹頭徹尾有能age描写しかなかったし違うでしょ;; まだ殆ど何もしてないから少ない情報でドリ妄想広がってる;; キィニチはセノとほぼ一緒;;セノからもっと個性を失くしたキャラ;;つまりセノも変な被りものとってちゃんと服着てたら人気キャラになれてた;; キィニチも有能age描写はある;;ただそれ以上に残念な描写が目立ってる;; キィニチそもそも空気すぎてどう推されるかもまだわかんないけど;; セノとか白髪赤目で人気出なかったのイロモノ服のせいすぎる;; セノはセレベンツの感じで来たら人気だったろうけどゲーム内だと土人ビジュアルすぎる;; 足跡PVのイラストはかっこよかったよ;;短冊とモデルどうしてああなった;; なんでキィニチとイアンサがマーヴィカの補佐官としていろいろマーヴィカの事情知ってるか明かされてないよね?;; マーヴィカの趣味は筋トレ;;イアンサは英雄でスポーツトレーナーのコーチ;; キィニチイアンサシロネンは前から英雄バレしてて計画に参加してる;; タオバオに普通に売り上げ数出てるのに売り上げ流出させる意味あるの;; イアンサのスポーツトレーナー設定見るたびキツい;; かぶぽぽの謎の腰布巻いてる時と巻いてない時あるよね;;家燃やした時は巻いてない;; 子竜きつい言ってるの多いけど散々倒してるキノコンも似たようなものでは;; 竜はふれあい任務多すぎる;;
竜になれば会話できるし;; 螺旋は素材落ちないし倒しても粒子化して謎空間から追い出されてる認識でいる;; >>203
配布のシャンリンコレイの説明文だと誰でも入れるダンジョンっぽいよ;; 雫ちゃんの後に同じ姿の濁水精霊いれてくるセンス嫌だったけど悪化した;; キィニチ無凸で取るか迷う;;移動目的で引いてもどうせ使わなくなるからシロネンにとっとこうかな;; ショウカスバッタとハエカス人形
ゴキブリ雑魚ブス最下位とうんこ漏らし爺
灰になった寄生ブス腫瘍大根
これで満足したっぽい;;酷い;; マーヴィカはナタ染めパじゃないとダメでシロネンは2凹ならナタキャラ本気でいらん;; カネリ出番は多いけどただのお爺ちゃんで印象薄いからそこまで執着したくなる気持ちが分からない;; 螺旋の子竜きついよ;;推しは子竜虐待しないからぽぽカスとタルちゃんで倒した;; ナタは有能な炎キャラ複数来てベネシャン卒業できると思ったのに;; ベネットってもしかしてシロネン餅でさらに立場盤石にする?;; ぽぽと召使しゃまよりタルちゃんの方が人気;;キィニチの動画よりタルちゃんの方がかっこいい;;タル婆達怒ってるけど今日何かあったの;; せめて子竜倒す時にキューっていうの辞めてくれたら;; キノコならスクロースがキノコが死体に生えるのキモいって言ってたのコミュ障陰キャ感あったけどカリベルトで死体に生やしたのは悪趣味だった;;
クソどうでもいい回収;; キィニチ好きなのになんでPVがパクリの連打なんだよぉぉお………そんで信者はパクリを肯定するなよ!!
そんなPV嬉しくねぇよ!!!今までみたいにキャラでかっこいい動きとかセリフとか見て聞かせてくれよ!!
パックマンってなんだよ!!ガチャはひくけどさぁ?!正直原神でドットは変だろ!!!!なんかもうやだぁぁぁぁぁぁああああ キィニチって何もしてないのになんでそんなに入れ込めるの;; なんかもうやだぁぁぁぁぁぁああああがなんかもうやだったんじゃない;; キィニチ頭のバンダナ外したら立派な眉毛男子だったらどうしよ〜〜〜〜〜〜〜😂😂 ストーリー中では誰も踏んでないし既存カプの邪魔にもならないしそれしか考えられない;; 見てきたけどショウと同一視してる風ショタアレルギー爺婆って感じ;;でもキィニチ婆はムアラニとかリネとかも叩いてる;; ナタで荒らせそうな男がまだキィニチだけなのもありそう;; 壁が昼下がりの団地妻に見えてるの;;
認知が違いすぎる;; カネリただのおじいちゃんじゃん;;色気なんてないが;; >>258
魔神任務と同じでバージョンいっぱいだと思ってたし魔神任務もカチーナ勝った所までしかやってなかった;;間に合うかな;; ヌヴィが腐婆の魔改造受けちゃんの中に入ってるのは違う気がするんだけど;; 建国顔と傾国顔がってバズってるの見た時配壁婆が好きそうだと思った;; >>308
わかる;;ただもう配壁自体にパワーがないのかそんなに拡散されてない;; カネタル婆はレイアベに来て実質シオ受けで汚染してるからカプごとカネタルアンチになった;; 建国はカネリがしてるからカネリ;;国傾けたのは影ちゃん;; 色んなカプが建国傾国顔に触れてたけど配壁が特に暴れてた印象;; >>322
役に立たないおすすめのせいで容易に想像つく;; mbtiとかエニアグラムとかもそうだけどカテゴライズするのすこだよね;; >>329
ツッコミどころ生まれがちでバズりやすい;; 傾国顔って刀にはいっぱいいるけどげんちんにいなくない;;ギリ綾人白ポくらい;; 性格診断は自分語りでしょ;;でもこれも自分語りみたいなものだね;; >>323
それも難しい;;公家が綾人なのはわかるけど;; 実際はあんまり国に貢献できてないやつしかいないげんちん;; >>338
最近の旅人が見届けし者になって役に立ってない;; ドリ婆が壁を男の夢の擬人化の団地妻だと思ってるの;; 元ネタ中華BLじゃなくてドルオタだって;;
訂正ツリーになってるけどポスト消したら;; 魔神任務で軽率に人誑かすし戯けたミステリーでは軽率にスメールを混乱に陥れる配膳は傾国顔以外の何者でもない;; 傾国顔=むなぞう=ブス;;
つまり傾国顔はブス;; 溶けた顔のブスのこと今度から傾国顔って言えばいい?;; ロジクールに綾華トーマ平蔵さゆのミニキャラ来てる;; 平成初期のBL大体建国×傾国;;原作でブスだったキャラも二次では傾国顔の儚げきゅるるんにされてた;; げんちん皆まんじゅう顔だけどまんじゅうの頂点に立つ旦那こそが建国顔;; >>373
はららしてるイメージだけどはわわって傾国なの;; なんか知らない間に増えてりゅ;;
・建国顔:太陽属性美形、健康的で野心的、人を率いるカリスマ性
・傾国顔:月属性あるいは闇属性美形、儚げでややもすると病的、人を虜にする魔性の美
・護国顔:きりっとした軍人顔、美形と言うより男前あるいは漢前、死にやすい
・敵国顔:野心的でエネルギッシュだが建国顔のような度量はない、ライバル顔、時に当て馬顔?
・救国顔:老若男女から好かれる明朗快活で笑顔がまぶしい好青年
・継承顔:あどけなさが残った品のある優しい微笑みがチャーミングな王子様フェイス
・亡国顔:国を亡ぼすという意味では傾国顔と共通するが必ずしも美形ではない、不憫顔 刀だとほなえが建国顔まつえが傾国顔でバズってたよ;; >>383
こんないっぱい種類作っても婆どもは傾国顔しか興味ないでしょ;; >>383
この条件だと壁が建国で配膳が傾国じゃね;; 必ずしも美形ではない;;;;;;傾国顔が至高のブルベウェーブってこと;; >>388
そのまんま;;スパイ活動とかしてそうな顔ってこと;; 太陽属性で健康的なカリスマイケメンは受けなんだけど;; 攻めの受け婆は攻めを女にするからね;;そこに疑問を持つのは野暮;; 公式で国作ってるのは配壁だが;;国どころか世界を作ってる;; 太陽属性でリーダーでエネルギッシュなのはベネット;; >>383
分けるね;;
建国顔カネリ 壁
傾国顔 白ポ ダイン ガイア
護国顔リオ セノ 重雲 ゴロー
敵国顔タル ぽぽ キィニチ
救国顔トーマ 一斗 うぇんち がみん リネ
継承顔旦那 綾人 ティナリ 行秋 セトス
亡国顔魈 配膳 ヌヴィ アルベド ベネット レザー ミカ フレミネ >>414
建国神助けるのにも関わってない壁がなんだって;; >>416
台風ブーメランカーブして国に来そう;; 五夏婆は夏のこと傾国顔って言い張って他の五カプ婆は亡国顔って言ってそう;; >>419
配膳1人で世界に対抗する力持ってるんだから壁は配膳の心の中にいればいい;; 傾国顔の受けちゃんその容姿に生まれたが故にΩみたいな不憫な扱いを受けてそう;; >>383
説明が増えて当てはまらなくなってる;; 至高の美のぽぽと絶世の美少年のショウがげんちんの傾国顔だょ;; >>426
実際はディシアセノニィロウ達で対抗したけどね;; CLAMPにブスはいないから傾国も建国も割り振れるね;; ゲーム傾けたぽぽとヌヴィこそが傾国顔ってことで;; >>438
でも壁ちゃんはいなくても役立ってるの〜;;死ねば?;; カネリ建国は確定;;
建国した頃はアホだから多分太陽属性だっただろうし;; 玄関マットのタルカネタル建国;;
テイワット終わらせたのがぽぽヌヴィ;; もう顔とか性格とかステレオタイプの話やめようよ;;日韓百合で燃えたばっかでしょ;; 配膳が攻め顔で壁ちゃんが受け顔なのだけ理解してればいいよ;; 修正した;;
建国顔カネリ
傾国顔 白ポ ダイン ガイア
護国顔リオ
敵国顔タル
救国顔トーマ 一斗
継承顔旦那 綾人 壁
亡国顔魈 配膳 ヌヴィ げんちん実際に国家レベルの話って設定だから建国傾国って言葉がしっくりこないね;; 刀ですらまだ完全に捨てきれないから多分ホヨバにも一生搾られる;; 移動しようとしてるジャンルのCPに元配壁婆がいると構えちゃう;; 私は移動する気ないよ;;微課金だからクソでも別に;; >>473
まぁ界隈おかしいと思って移動したのかもしれないから何も言えないけど;; 炎上してもまたかって感じでどうでも良くなってきた;; 建国顔 カネリ(国を建国した)
傾国顔 白ポ ガイア(傾国顔) ぽぽ ヌヴィ(ジャンルを傾けたゴミ) 壁(燃えない生ゴミ)
敵国顔 タル(ゴミカス雑魚)
護国顔 リオ 配膳(ドリ人気)
救国顔 トーマ 一斗(明るい)
継承顔 旦那 綾人(王子っぽい) ライトユーザーですらパクリ続きで引いてきてない;; スタレゼンゼロげんちん;;同じような作品を連続で出して自社内でパイ奪い合ってる;; >>450
初回復刻全部ガチャちんでるタルカスが建国とか笑わせナーデ;; シロネンガチャ回るかもだけどげんちん傾国の女になりそう;; シロネン自体はなんとも思ってなかったけど性能とパクリで嫌いになりかけてる;; 性能ならシロネンで更に強化されるヌヴィが1番おかしいから;; これ待機モーションがパクリなの?;;
変えればいいだけじゃない;; シロネンの性能がシトラリだったらまだ妥協して許されてた;;ブス傾国消えて;; 肌の色で炎上した後によく黒人からパクろうと思ったね;; >>493
同人の建国顔でしょ;;頭ホヨバなの?;; >>505
同人で考えたら本国はタルカネなのに;;カネリのおかげ;; これからキャラヘイトの語彙に傾国が追加されそう;; ツイ見てないけどこれホワイトウォッシュで荒れてないの?;; てくとくに載せた動画は勝手に使わせてもらうよって;; タルカネタル婆同人でドヤってるけど配壁来るまでげんちんの同人ちんでたような;; 普通にパクるときはバレないようにツギハギにするんだと思ってたんだけど丸ぱくりなの阿保なの;; 元動画ってどれくらい再生されてたの;;ネットミームに乗っただけですパクリじゃありませんって言い訳するよ;; あの元のモデル超有名人では;;アディダスとかのモデルでしょ;; >>488
これもおかしいよね;;傾国キャラは白ガイ以外アレだから敵国に統合していいよ;; >>517
堂々とパクることでリスペクトだかオマージュだって建前ができるから;; 配壁婆みたいな声でか婆になるなら同人ちんでた方がまし;; 3.3万大したことない;;バレないと思ってやった可能性大;; >>519
インスタのフォロワー数は79万人いる;; ねー黒人であるマイケルジャクソンパクリの白肌ブーちゃんとの違いはなに?;; >>543
ぽぽショウ道連れにして誤魔化そうとするな;; >>546
マイケルも最後の方は白人だったのでセーフ;; 壁入れるなら配膳も入れなよ配膳婆;;2人揃って戯けたゲイでしょ;; これムアラニがオマージュ(笑)してたら荒れてなかった?;; >>543
傾国のゴミキャラ
ハゲベド魈あのお方ぽぼ平蔵壁配膳ナヒタルカネヌヴィフニィでいいよ;; ナタみんなガイアより白いのはさすがにおかしいとアジア人でも思う;; インスタで動画系見ないけど300万再生って結構多い方なの?;; ドルガバの広告もやってる;;中国人ドルガバ大嫌いなのに;; >>555
ムアラニってあの模様になった白いとこが元の肌色では;; >>556
確かにこれでいいよね;;次からこれテンプレね;; 壁で検索するとわりと腐への批判ポストあるんだね;;届いてないみたいだけど;; >>556
これに同意レスつかないってことはモメサの推しがいたのかな;;ちな;; パク元の黒人婆ダンサーがこのダンスを作ったわけじゃない;;同じようなダンスはいくらでもある;;って擁護してるのいて草だよ;; タルちゃんって中国で嫌われてるのに人気もないもんね;;それでんほって傾国;; 彼らはあなたの文化を好んで必要とするがあなた自身は…;; >>575
これ言ってる婆の推しが上の中にいたのかあ;; タル宵であっち崩壊させたからあながち間違ってないよ;; >>574
カリン普通に人気だよね;;支部にイラスト1万件以上ある;; >>579
壁もぽぽもずっと傾国に入ってたけど;;建国にしたがってたタル婆?;; >>574
このキャラはきゃわだし褐色産廃説は制作側のやる気の問題だよ;; 上の微妙な傾国顔アピは壁ヌヴィだから他巻き込むな;; >>573
じゃあ花火のPVとかアルトリア丸ぱくりはどう思ってるんだろう;; >>574
黒くても顔はいくらでも可愛くできるよね;; 建国傾国のやつ受けちゃん婆が推しを傾国にしようとする流れしか感じない;; ディシア黒いけど普通にきゃわだと思う;;イアンサとかシロネンはうーん;; 害しか無いのに責任被せられるのゴミすぎない;;死ねよ;; >>597
配膳婆さあ;;元はと言えば配膳が壁を家で飼ってるからなんたけど;; 私はイアンサとかシロネンの方がすこ;;辛炎も髪型違ったらあんなに嫌がられてなかったと思う;; イアンサ整形してない?;;足跡の頃と違いすぎる;; >>616
うん;;ホモじゃないと男を家に住まわせないよね;; >>606
流れ辿るとタル婆が敵国に切れて荒れてない;; ブルアカはイオリとかも普通に好かれてるから褐色嫌ってるの中国だけな気がする;; イアンサ足跡PVのちょっと男勝りな感じがすこだったから突然きゃわになっててびっくりした;; どう見ても傾国に入れられた配膳婆がキレてるようにしか見えないんだけど;; >>628
配膳って壁のこと普通にすこだから見捨てないと思うよ;;どんまい;; >>623
タル婆が戯ゲイは配膳だろって配膳婆にキレることあるの;; 今荒らしてるの全く名前出されないキャラ婆だよね;; >>631
見捨てないのは壁だけじゃないけどね;;どんまい;; プリヤのクロエとか褐色だけどホヨバすこじゃないの;;大好きな笛だよ;; 配壁は配膳→壁なのにレイチュリはシオ←アベだから結構違うよね;; 何も言わずに砂漠行っても配膳を見つけ出す壁の方がホモだよ;; >>634
今はゲームを傾けたゴミとして傾国って言われてるからはい;; >>632
攻撃的な婆が出てきたの>>505から;; >>636
イライラしてどうしたの;;配壁エターナル;; ペタカス曰く配壁アンチの配膳婆は配膳アンチらしいからあたおかなのもうなずける;; それよりここ数日で白髪が一気に増えたんだけどどうにかして;; タルが傾国かは置いといてどう見ても建国程の力ないでしょ;;いいねしかないよ;; >>645
エターナルじゃなくて棒をヘイトタンクにしたいって言い変えな;; >>654
タル宵で中国弱爺破壊したから傾国だよ;; 宵宮の中国人気しゅごかったけどあれ以来落ちたのとんホ草;; >>652
>>655
抜いても増えはしないとは聞いたけどどうなんだろ;;肩こりはめっちゃある;; フォンテはヌヴィフニィが両方傾国組;;リオは建国;; 腐婆がやばいくらい群がってきたのも壁で外でホモ主張してるのも壁婆で腐がきついって言われてるのも壁だから諦めて;; >>574
ブルアカ全然知らないけどきゃわだね;; >>659
肩こりが原因な可能性大だから解決して;; タルで落ちた宵宮人気;;ラップで落ちた胡桃人気;; 愚痴垢が配壁のやらかしには甘い理由ってなんなの;; 宵宮は男と仲良くしたからってよりテロリスト受け入れちゃったからじゃない;;相手が他の男キャラなら何も言われてないよきっと;; 宵宮人気高かったよね;;雷電綾華宵宮が3大人気だった記憶;; テイルズとか幻水とか分からないから下手くらいの年代の話して;; プロジェクトKV白髪の傾国美人みたいなキャラ人気出そうだったけどもう消えちゃったんだよね;; >>675
中国でタルちゃんがヘイト買ってたのもでかい;; >>680
ふたなりチャンバラだけして消えてった;; >>679
この前覗いた時はクランプの話で盛り上がってたよ;; >>684
もうそれ誰も言ってないよとろちゃん;; >>685
アレも多分ここからの持ち出しだろうなと思う;; タルカスのせいでええ人ネタをずっと擦られる宵宮;;;; たぬきって元はバンギャの掲示板だしむしろババアばっかでしょ;; >>688
一時期ホモマスいたけどおばさんの愚痴垢まみれだった;; >>669
しょんな;;肩こりって整体行けばいいの?;; 配壁叩くなら壁だけじゃなくて配膳も叩けって言うけど壁ちゃん壁ちゃん騒いでるのに配膳叩いてどうするの;; >>705
整体長年通い続けたけど結局姿勢正して筋トレするのが一番だよ;;マッサージなんか1日しかもたない;; 少なくとも戯ゲイは連帯責任だから配膳婆は責任転嫁やめてね;; キャラのランク付けとか性格分け話は一瞬で害獣集まるね;; 本当は壁ちゃんは悪くないって言いたいくせに無理あるの自覚してるからDD論に持ち込むの面白いなっていつも思ってるよ;; まあ歳とるに連れてこんな掲示板見る暇がなくなるのはそう;;ゲームにここまで時間割けるのはリアちゃんばっか;; 歳いってたら外で公式公式騒いだり腐リプしたりしないからげんちんは若者のゲーム;; さすがに幻水は婆すぎるからリボーンぐらいにして;; >>733
ゲームというかレスバに時間割けるのはそう;; 高齢婆が公式ホモって言っても悪ノリで擁護される雰囲気に乗ってはしゃぐこともある;; いい歳になってから匿名掲示板にハマるよりはいいよ;; 年行ってても害悪集団になることはあるよ;;げんちんは若者中心だろうけど;; >>744
それ以外の爺婆も言ってるよ;;Xでね;; ニューカマー壁婆みたいなのどこから流れてきてるんだろう;; 壁のせいにされたくないと思うなら壁の自立を応援するべきなんだけど壁婆ってそうしないよね;; >>748
そういうことにしたいの草;;それ言うなら配膳も叩かれてるから安心して;; >>754
とんホに推しなら配膳のやりたい事を応援すべきだと思うんだけど;; >>755
ごめん全然そういうの見ないよ;;早くX行って壁のこと守ってあげてね;; >>761
婆が配膳婆だから都合の悪い意見は目に入れてないの間違いでしょ;;いいよ強がらなくて;; >>758
やりたいことって何;;婆の推しを一生かけて幸せにしてあげること?;; >>763
配膳は壁のこと好きだからそばに居たいんだよ;; >>762
全然配膳婆ガーみたいなの見ないよ;;壁婆のキモいポストは目に入るけどね;; >>764
叩かれるの嫌なのにそういうとこは欲しいの不思議;;普通に置いて出かけててごめんね;; >>767
そもそもどうでも良かったらわざわざ家に住まわせないよね;;現実逃避しないでね;; >>768
実際に見てみればいいのに;;得意でしょ;; >>770
どうでもいいなんて言ってないよ;;むしろ助けたのは良いことでしょ壁婆の願望と違うだけで;; 叩かれたくないけど矢印は欲しい典型的な受けちゃん婆すぎてキモい;;はよ死ね;; とろカスだかペタカスだか知らないけど全員死んどけクソ雑魚ヒステリックコバンザメ;; 壁婆は全員推しにこどおじでいてほしい精神異常者;; ここの配膳婆見てるとゲームやめたらいいのにって思う;; >>784
なんで壁カスとその信者のためにやめなきゃいけないの;; >>781
こないだ地脈やってたらどんどん元素エネルギー減っていくからなんで!?って思ってたらそいつが遠くから戦いに参加してた;; 配膳を壁以外と絡ませないでくださいってアンケート書くね;; >>785
理解のある彼くんが欲しいメンヘラが多い;; 運営に文句言うならゲームやめた方がいいのはそう;; セトスのボイス見るに配壁嫌がられるほどやりそうだなとは思った;; 楽しくないけどどの婆も推しが一番活躍してた時期を反芻して生きてるでしょ;; どの壁婆見ても批判嫌がりつつ棒キープしたがってるのばっかでゴミ;; 役目終わったら腐ウケ抜群キャラの棒としてしか動かなくなるのは予想できなかったのでは;; 配膳婆じゃないけど壁としか絡まないのはシンプルにもったいない;;せっかく人気なのに;; 男キャラ全員褐色の角刈りスキンヘッドにすればいいと思う;; 実際ホヨバは下手くそだと思うよ;;棒にも他のキャラと交流させれば不満出ないのに必ず縛り入れるから;; >>802
人気ないからホモ目当ての婆用にしたんだと思う;;結果は悪循環だったけど;; 奇声婆さんもこの絡み、アベンチュリンとレイシオで見たいと言ってました。 頭丸めるのは壁だけでいい;;そのまま山籠もりでもして精神鍛えて;; 奇声婆さんのところがまだ使えないみたいなので頼まれました。
崩壊スタレでスタレディスコお願いします。 攻めが思い通りになってるのに叩いてる壁婆もいるので;; 明日起きたらペタカスがポックリ逝ってますように;; 人気あったらもっとグッズ作られてる;;元々壁来るまで無人気だったのがアスペゲイになって更に人が離れただけ;; ネタか配壁婆が騒がないとトレンドに乗らない男;;;; そういえば乳首ここだよベルトとか言ってたのぺぺちのとかいう配壁婆だから壁婆は注意しに行ってあげて;; 煽りだと思ってたけど配膳婆とんホに消えてるよね;; ホヨバで同人気分じゃなく真剣にゲーム作ってるスタッフなんかプログラマーと作曲家くらいしかいない;; 今回のホヨフェア配膳いっぱいでます;;ついに中国でも配膳人気出たか;; 棒人気はあるけどキャラ人気はないってよくあることだけど悲惨;; ティナリのがすごいみたいな話されるとイライラしながらティナリ叩き始めるよねペタカス;; 女声にしか聞こえないし;;アレン・ウォーカーよりも高音;; うぇえ〜……カーヴェのお尻の穴からうんこみたいな匂いがするぞ…… 女体化
配壁621件 ディルガイ535件
カネタル400件 タルカネ296件
ガイディル116件 壁配220件
リオヌヴィ69件 ハイセノ65件
ヌヴィリオ59件 セノナリ35件
ショウショウ34件 トマ人29件
若トマ27件 はーームアラニ伝説の初代族長みたいな男をナタに期待してたのに;; たぬきも難民も過疎ってるからモメサ今日は早寝だね;; 投稿数(女体化)
配壁6811(621) ディルガイ8001(535)
カネタル8087(400) タルカネ5376(296)
ガイディル2209(116) 壁配2922(220)
リオヌヴィ1738(69) ハイセノ1737(65)
ヌヴィリオ1739(59) セノナリ1069(35)
ショウショウ2254(34) トマ人1008(29)
若トマ748(27) >>828
同人ノリが嫌になったから作曲家爺辞めたのかな;; MMD連投のカネタルと普通に投稿してるディルガイの差があまりないことに驚いた;;熱心な婆が多いんだね;; 今魔神任務やってるけど反魂シーンのモブ国歌斉唱キモい;; >>851
配壁の女体化率異常だと思ってたけどやっぱり;; おいアルハイゼン!僕は今日から女だぞ!これからは女性に対する敬意を持って接してもらおうか! マーヴィカ男でよかったのでは;;七神のバランス的にも;; ムアラニがマーヴィカと話すときせっかく敬語なのにカチーナちゃん呼びでがっかり;;アンッ つまり配壁も配膳ドリ;;
gnsn夢 アルハイゼン 1721作品
gnsn夢 鍾離 1563作品 >>879
つまりこれからここに7000ほど足せるってことよ;; >>876
ソシャゲがビジネスですよ;;おっぱいついてないと経済が回りません;; マーヴィカキャラ的には爺婆どっちからも人気出そうだけど服とかバイクが;; 壁が這々の体で配膳探し出してもここから先はプライベートの時間だでは;;で壁を振るのが最近公式でお出しされた配膳だよ;; 花神誕祭で壁ちゃん目立つってことはもうそういうことじゃん;; 🧱アルハイゼンたすけてぇええええ!!もう嫌ーーーーーー!!
🌱ここから先はプライベートの時間だで やっぱり無理だ……直接の死因でないにも関わらず父の死を悔いて自分を責めるほど心優しく繊細で実母に捨てられた悲しき過去を持ち後輩を虜にしてしまうほどの母譲りの美貌と建築の腕に秀でているだけの僕が英雄になるなんて……
カーヴェ……そんなことないぞ!オイラも旅人もムアラニもメラックも、カーヴェはやれるやつだって信じてるぞ!!
ピッポ! 壁ちゃんナタ人じゃないからしんでも
よみがえれないよ;; >>896
いやいやマーヴィカの妹の子孫だから実質ナタ人だしホヨバが何も考えずにカーヴェとマーヴィカに共通点作るわけないですからね?;;新参さん;; えぇっヒエログリフからカーヴェの古名が消えた!!?どういうことだよ旅人!! そう言い残してカーヴェは燃え盛る炎の中へと消えて行った;; 秘匿性が高く、凶悪犯罪の温床にもなっていた通信アプリ「テレグラム」に対し、世界各地で捜査のメスが入り始めた。
高度な暗号化技術が追跡の障害となってきたが、性犯罪や薬物売買など「犯罪のデパート」(韓国・朝鮮日報紙)とも称される現状に各国が危機感を共有。捜査協力に応じてこなかったテレグラムも対応を迫られている。
フランス警察は8月24日、テレグラムが犯罪の連絡手段に利用されていることを放置した容疑で、創業者で最高経営責任者(CEO)のパベル・ドゥーロフ氏(39)をパリ郊外で逮捕。
アプリ内の麻薬取引や詐欺行為、児童の性的虐待データ拡散に対する共謀罪などで正式な捜査に乗り出した。
https://www.sankei.com/article/20240916-C7DLG5LYNZIIBI6TAI27C3DITI/ 09月16日(月)の閲覧数
1位 勝デク 501,606 (+21,813)
2位 五悠 350,370 (+51,769)
3位 父水 273,195 (+7,481)
4位 カイ潔 183,772 (+14,502)
5位 轟出 172,300 (+18,331)
6位 出勝 153,180 (+13,239)
7位 五夏 122,415 (-7,610)
8位 赤安 120,150 (+7,167)
9位 さねぎゆ 118,985 (-3,724)
10位 夏五 117,516 (-10,410)
11位 朝菊 101,346 (+10,438)
12位 轟爆 100,500 (+8,669)
13位 凛潔 99,950 (+1,907)
14位 ぼ喜多 99,633 (+2,285)
15位 凪玲 96,513 (-529)
16位 五伏 96,072 (-2,757)
17位 アルカヴェ 95,180 (-1,242)
18位 煉炭 90,638 (+17,087)
19位 シュタフェル 88,308 (+1,716)
20位 兎赤 88,135 (+7,776)
21位 フロ監 83,617 (+875)
22位 レイチュリ 82,219 (+7,101)
23位 狂聡 81,060 (+6,490)
24位 鍾タル 77,842 (+1,650)
25位 イデ監 77,323 (+41,877) ねえ日本でもハリポタの呪いの子って舞台化するの;;行くか迷う;; モブ爺に出待ちされて無理矢理抱きつかれる貞ちゃんエロい;;やっぱり受けで焚かれてる;; >>919
今調べたらしてたみたい;;知らなかった;; >>916
あまりにも情報が遅いよ;;とっくにやったよ;; >>929
うん;;ドドコイベがボンバーマンのパクリはすぐ載せてたのにシロネンパクはスルー;; パクったもの売って当然って態度が気に入らないから訴えられて;; パクがダメなのは大前提だけどよりによってラレが黒人だったのがさらに;; 白くして尊厳破壊してる;;
元ネタはゲームのキャラじゃなくて人間なんだけど;; カチーナとか他の踊ってるモーション系もどっかからパクってそう;; シロネン欲しかったけどマーヴィカまでガチャ回さなくてもいいかな;; 今騒ぐとリーク見てるってつっこまれるから取り上げられないんじゃないの;; 大きいパクリを誤魔化すのために細かくパクったPV出す;; 貞ちゃん今さら受けとして焚かれ出したの;;不遇すぎるのとノマでもう景貞景婆逃げ出してるよ;; 貞ちゃん性能はクソだけど出番は優遇されてるから貞ちゃん婆は楽しいんじゃない;;列車乗るフラグも立ててるし;; 性能より後からノマ相手出てくる方がホモ婆的には嫌じゃない;; ☆4より弱いってディシアですらそこまで酷くないのに貞ちゃんどぼじで;; 貞ちゃんラフのストーリーだと噛ませ空気でここでも不遇って言われてなかった?;; >>960
噛ませは本物;;
出番が恵まれてるって意見になった;; 最新貞ちゃんageがスタートしたから虐は成長んほおおをやりたかったためわざとやってたと予想;; >>964
私も最初からこれするためだと思ってる;; 元々設定では強いはずなのに桁違いに強いキャラにぶつけられて負け続けてた;;あとクソ性能;; ホヨバってショタをノマにするのとんホすこだよね;; 刃ちゃん狐組見てるとショタだけじゃなくてノマがすこなんだよ;; ノマったかと思ったらルカ棒が与えられてホモもする貞ちゃん;; ウンリもノマって感じしないよ;;ライバル感あってアベトパっぽい;; ウンリ性能いいのに貞ちゃんのほうが上ってことにされてあれこそ不遇;; 貞ちゃんについてる警備兵振り切って貞ちゃんに抱きつく熱狂ファン爺怖い;; 簾の方がノマしゅごい;;男男コンビっぽくても絶対女キャラ濃厚に絡めてくる;; 崩壊はノマジャンルだし;;男キャラは女のためにちぬ;; アベトパ婆トパーズにコメントした金髪の男性で嬉ションしてたの草だよ;;コメの内容的にスコートなのに;; 崩壊自体がノマノマだし;;派生扱いのげんちんはホモとレズの幻想世界;; >>984
げんちんも崩壊ファミリー;;いつノマ乱舞されるかわからない;; >>979
実質養親の景元に貞ちゃんが痴漢されてたって教えて曇らせたい;; リオとクロリンデ絡みそうだったのに結局リヌリとクロナヴィで終わったよね;; ムアカチ地雷;;ムアラニといるとカチーナは一生苦しむよ;; >>990
外国映画に出てくる理想のカップルとか言ってた層どこ;; >>988
爺ファンにレイプされたことバレたくなくて将軍にお小遣いおねだりもせず子供部屋に引きこもる貞ちゃん焚ける;; よくぽぽナヒでノマ煽りしてるけど親子にしか見えないから明確なノマとんホ無い;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 3分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。