🎃3023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3022
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726393687/ らいしゅうのらじおで7しょうさばなSSRのこくちか🎃げすときゃらのしるえっとちらみせがくるよ;; やっぱおばぶろとりょうちょうきゃらがさいこうってわかるじゅんいだね;; >>2
ふょがいであぬかしそうっていわれてたのにいであばあもたじゅうしてたえてるのくさ;; >>7
おばぶろぐみとりょーちょーばあがすうじきち、ね;; ぐっずじゅんとちがいすぎるきゃらはたじゅうぎわくでいいんじゃない;; たじゅうしてなそうなおじたんばあじゃたじゅうじゃみるばあにかてなそう;; >>10
すぐちかくなんだしいっしょにたじゅうしてあげればいいのにね;; もめさもじゃみるにたじゅうしつづけてるだろうしね;; >>11
たしかに;;ばぶとかにいれてるのかな;; きらいなきゃらやばあばあするためにたじゅうしつづけるよもめさは;; >>18
りどしるはちょっとたかめていどだからこんなもんでしょ;; ばあばあにすらならないせめくんきゃらはいみないからふつうにおしばあでしょ;; 4いくらいにしとけばまだじゃみるばあひっしにがっばっただけど1いはだれもがたじゅうひっしになるな;; まれすれでりどちのにんきはーつ4ばんてっていってるばあいたけどふつうに2ばんてじゃない?;; >>18
じゃみるいがいそこまでふせいかんじないよ;; >>19
まえはこんなこといわれたことなかったのにくさ;; ひとり3ひょういれれるからぐっずとちがってもふしぎではないけどたじゅうできるからふふってなる;; たたくためにたじゅうしてるってしゅちょうするばあいるけどそこまでひまじゃないんじゃないの;;
ふつうにおしにいれればいいし;; おしのにんきがねんねんさがっていくかなしさ;;やながおしてくれてればこんなことには;; >>35
なんでそんなにほかのばあがやってるとおもえるの;;
おそとでもぽすとしてるしとうひょうするのがいとうばあでしょ;; このながれすこ;;
0117 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 14:27:33.34
ねとらぼの人気投票またやってるね
今度はキャラ3人まで選べたから投票してきた
まだ駆け出しだけど上位くい込んでるジャミルと既に半数以下で惨敗してるカリムに草生える
0121 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 17:32:22.92
ねとらぼの投票カリムが下位なのはいいけど
ジャミルが異様に高いからカリオタが工作だって騒ぎ出しそうだな
今回のブルームとカリム嫌いな人がジャミルに入れたりするのもあるのかな >>33
すききらいやいかにもひらがなばあのこめんとしにとうひょうしにいくんだよ;;すれもはんぷくよことびのどこがひまじゃないというの;; >>39
じっさいここにねんちゃくばあがいるから;; じゃみるばあも1いのけっかだったらじゃみるしゅごいより(笑)になるのよくわかってるはず;;でももうとまらなさそう;; >>43
もめさがたじゅうのしかたわかっちゃったからね;; >>39
じゃみるばあがあとにひけなくなってるだけ;; >>41
ひこうきとばしてまたひらいてとかぜったいめんどいよ;;
おしにいれたほうがいい;; >>45
ここにはられるまえにばくのびしてたからみぐるしいよ;; わたしのれすにはんのうしてくるからかくじつにもめさきにしてる;; >>47
あがってるのはすうじきちしてるきゃらばあだからね;; これはかねかからないからぐっずとはちがうじゅんいになってもおかしくはないけどたじゅうしてるのはまぁはい;; >>49
130ひょうぐらいのころならさいしょにとうひょうにきづいたかいわいがばくのびするんじゃない;; >>50
そもそもばれるまえからじゃみるがとっぷだったから;; ここにもちこまれたときはもう2いだったよね?;;
なんでこんなにひっしなの;; >>52
じつは2じかんまえくらいからけっかみてないけどばあのれすでわかっちゃった;; >>55
かりむあんちすれにさいしょにはられたのがわるいね;; じゃみあずりどあたりたじゅうしてみて;;ひらがなもめさのでばんだよ;; >>61
みんはおしきゃらにたじゅうしてるからむり;; じゃみるいがいのけっかはだいたいいつもどおりだからのびてるところぜんぶたじゅうのせいにするのむりある;; >>66
もともとにんききゃらだからとうひょうがかくさんされればされるほどのびるのはふつう;; >>66
いであもへいこうしてばくのびしてるからせーふ;; ひらがなよりさきにあんちすれにもちこみしてじゃみるばくあげはけせないよ;; じゃみるいちいにしてかりむばあなかそうぜwwwwwwww >>73
そこほんとににんきとうひょうきょうみないんだね;; >>71
いであべつにばくのびしてないよ;;
たいさあったふょにおいつかれたくらい;; >>80
たじゅうがんばってきな;;
めざせじゃみるぬき;; >>73
おしもそのいちでよかったのにたじゅうされてそう;; またとうひょうのはなしむしかえしてるの;;しつこいしあきたんだけど;; >>85
たじゅうしてないってほうこうにもってくのはむりあるよ;; もめさ出禁;;
つぎすれからてんぷれに人気投票話禁止か出禁でよくない?;; おしぐっずまったくかわないくせにねとらぼってひこうしきさいとのとうひょうにはひっしにたじゅうするばばあおりゅ?;; ぜんいんたじゅうしてるよじゃみるがいちばんがんばってるだけ;; なぐりあうげんきあるのがすからしかいない;;
やながおくたばあをわからせたせいで;; >>89
じゃみるいがいたじゅうしてるこんきょもないじゃん;;だいたいぜんかいのとうひょうやぐっずじゅんどおりなんだから;; >>93
おくたばあにとってはぎゃくねんりょうだったの?;; >>94
てんぷれにすうじきちできんないんだよね;;
それいれようよ;; あきらかにふだんのにんきじゅんとふそうおうなのはすからっていうね;;すからのあらそいにまきこまれるぜんきゃら;; おおてのじゃみるばあがおそとでとうひょうしてるってにげみちがあったのにじゃみるばあがそんなばあいない!っていってにげみちふさいだのくさ;;じゃみかりじゃみでじゃみかんのざっしょくばあだったばかりに;; ばるがすがたじゅうしてるのにほかのきゃらがたじゅうしてないとおもうの;; >>100
じゃみかりじゃみすこれるなんてかりむばあじゃん;; >>104
がいやだけど7しょういつもどおりのおくただなっておもったのに;; >>107
それがだめだったんじゃない;;ずっといっしょひていされたし;; かりむせいゆうほんとだんすすきなんだね;;
いなずまおどってるどうがあげてる;;
かりむにもこれくらいおどるようなきゃらをのぞんでそう;; やっぱりふょがたんどくこうどうしてるのとかあずーるがこめでぃあんとかぎゃくねんりょうだったのかな;;まえこれいったらおくたばあにすごくはんろんされたけど;; はんろんしてたのもおくたばあかどうか;;ただのもめさかも;; こめんとにまれままやいでままあってなんかよかった🥹;;かりむあんちすれのことかいてるやついるけどがいやにもちだすな😡;; >>115
まいかいひていしてもらってるのにきおくりせっとしててつまんな;; >>117
んもー;;りどちをあれそうなわだいにまきこまないで;; >>123
じしょうばあなんだしべつにいいじゃん;; >>102
閲覧禁止はあったけどすうじきちできんはなかったよ;; >>115
そんなことないよあれはゆめのはなしでおくたはずっといっしょだよっていってほしいってこと?;; >>122
ひていしてくれてたばあがきえたからやっぱりぎゃくねんりょうだったかーってかなしくなっちゃった;; そういえばあしたのひるあにぷれふぇすむりょうではいしんあるよ;;
4じかんくらいやるよていみたい;;
おわすてはもちろんないけどまどまぎそしゃしんさくとかでるよ;; >>122
このばあきおく1じかんくらいしかもたないよ;; じしょうばあのあいてするのももめさだけどだいじょうぶ?;; ポチポチ📱🐺れおなせんぱい…
ポチポチ📱🐺らぎーせんぱい…
📱🐺…
ポチポチ📱🐺おれ…っと💦 >>134
わだいそらしたいじゃみるばあなんでしょナ >>133
よちよち;;おくたはさんこいちでえたーなるだね;; >>135
ふつうにうれてなかった?;;いまざいこかぞえてるやつとか;; >>136
そんなにじゃみるばあのはなししたいの;;こい?;; じはんきでこんなににんきないきゃらもめずらしいんじゃないの;;
かばじくらい?;; >>129
ついすてのかねでりにゅーあるしたくおりてぃをみろというのか😡 >>136
ほんとにもうしわけないけどひるまずっとすからばあばあしてるんだからたまにおくたのはなしさせて;; >>143
じゃみる1いにするくらいねついあるからね;; じゃみるだいにんき;;
24いとはおおちがいでくさ;; たりょうばあだけどゆめとはいえふょにたんどくこうどうさせたのはしょうじきびっくりしたよ;;おくたばあしょっくうけそうだなっておもった;; ほらおくたばあいない;;
ぐろますのころあんなにあふれかえってたあずーるばあのさいごのひとりがわたし;; >>145
いいできだといいね;;
ぷろぐらむおいとくね;;
LiSAやぼざろのらいぶもみれるからなかなかいいとおもう;;
https://i.imgur.com/0y5lOYf.jpeg >>151
まいかいおなじはなししかしないbotだからあいてしてもつまんねーし;; >>152
やっぱりはーぶたかないとそこはぎゃくねんりょうにみえちゃうのかな;; ひらがなですからがばあばあしているあいだかりむせいゆうとからむーちょはXでいちゃついていた;; >>153
まあまあ;;それでもいちばんはこにんきあるのおくただよ;; >>163
ばあなんひょうくらいたじゅうしたの;; >>159
まじでおなじわだいとおなじはいりとおわりかたであきた >>153
あずーるばあだいきらいだったけどばくはされてちょっとかわいそうになってきた;;
あずーるたんたいはいまもにんきあるからげんきだして;; >>160
おひるくらいちょっとみてたけどすぐしゅうそくしそうだね;; >>164
そういうふうふなんだしかわいそうでもない;;
りょうほうあたおかだよ;; >>164
さちこないちゃったのはむなくそだけどおいうちとしてはよかった;; すこしまえまではふろあずはーぶたいてたりしたのにbotよばわりされても;;
ねんりょうだったんだなっておもってたけどひらがなのしずけさにふあんになってきちゃった;; >>163
🐍👵じゃみるすげえええええええ!!!!
他👵お、おう…(じゃみるがそんなににんきのわけないでしょ。w) >>169
これこれもっとわだいひっぱってほしい;; >>168
やっぱりそうおもう?;;ざんねんながらたんたいにんきもないとおもう;; >>173
じゃあなんでたじゅうとうひょうだってきめつけるの?;; >>175
ほんにんたちでかいけつしてるからむりでしょ;; >>174
おそとのしかもねとらぼなんてみるばあはもっとじゅんすいだよ;;じゃみるにんきなんだねでおわる;; >>180
ひらがなばあみたいにぐっずざいこしらべたりぜんかいのとうひょうはったりしないからね;; >>181
してるよ;;
よめがゆるしてるしおわり;; >>182
あきらかにおかしいとおもわれるのにたじゅうしつづけるわけないじゃん;; >>176
そんなにねがてぃぶにならないで;;ふつうにとっぷ3か4にはあずーるはいるよ;; さいきんとうでばにかきんしすぎてついすてつきぱすすらかきんしてない;; さばおちもさせたしいまならほんきでにんきだとおもえるよ;; >>178
7いから1いにあがったのをひるまひらがなばあみんなでなかよくみまもってたでしょ;; >>154
☺あにめしんじょうほう1…2…
😐あにめしんじょうほう3…4…
🥺5…6…
🥹ついすて… >>187
あんちすれとかおそとのばあじゃないの;; じぇいどってふろいどより50ひょうぜんごもすくないのにぜんぜんあおられないね;; うんこちゃんなんかとけっこんするほうもあれじゃない?;;
みるからに地雷ぶっけんじゃん;; >>188
ばあわたしのことしんせいあずーるばあだってしってるんだ;; じっさいだんなとべっきょしててもかねはいるならよくない?;; >>195
じゃみるばあだけたじゅうしまくるわけなくない;; >>201
じゃみるばあいであばあはあおられてるけど;; かりむあんちすれにもちこまれてじゃみるのじゅんいがきゅうじょうしょうしたあとあわててかりむばあのせいにしてたのはわらった;; >>196
ふょ>じぇなのはわかってるからじゃ;; >>202
7いから1いだし;;
そのあともおじたんどんどんひきはなしてるよ;; >>199
しってるもなにもばあがそういったんじゃん;; >>209
じぇいどばあはふろいどとならぶにんきだとおもってますけど;; >>207
じゃみるばあがおろかすぎてはじめてかわいくみえたよ;; >>207
さいしょはあんちすれでとうひょうしすぎたんだろうけどじっさいいまはかりむばあかゆかいはんのもめさがやってそう;; わたしはじゃみるもじぇいどもいであもあおらないよ;;たじゅうとうひょうにいみなんてないから;; >>204
だよね;;
とうきょうときょうとでばしょもちがうしじぶんもはたらいてそとにでてたらすとれすもそんなだろうし;; いつもふたごってまとめてるけどふょとじぇいどでさがあるときはするーされる;; >>205
ぜんかいもおじたん1いいであ2いでしょ;;こんかいあきらかにおかしいのすからだけだよ;; >>212
ほんとにきずつくからばあとはなすのやめとく;; かりむばあならまちがいなくかりむにたじゅうするよ;;
さいかいにこんぷもってたかりむばあだよ?;; >>215
ばあほんきでそうおもってるならびょういんいくかあたまにあるみほいるまいたほうがいいよ;; >>213
れすばしたいからってとうとつすぎる;; 別居してるならふりんされてももんくえなくない?っておもう;;
げいのうじんなんだし;; >>226
じゃみるばあのさしだしかあってみてた;; >>228
とうごうしっちょうしょうをうたがったほうがいい;; >>227
よめはもんくいってないってば;;
すぱちゃ2おくのけっこんしきのときにふりんしたらじごくいきとかはいっててうんこちゃんもやらないっていってたからもえた;; すからにきょうみないからさいきんほんとにつまんない;;
ひげひめからまんぽんばあがきえてまいにちとさばあのなぐりあいになってはなれたときとにてる;; かりむばあはあたまかりむなんだからかりむのひょうのばすほうにひっしだよ;; >>238
ここのかりむばあががんばってるんじゃない;; >>236
そりゃなんまんにんもみてるなかでともだちにもどったほうがいいかもとかふりんしただんなにいわれたらなくでしょ;; >>235
さっさとさばなやればよかったのにね;; おんなみくだしまくりのうんこちゃんがふりんしないわけなくない?;; >>241
さばなもきょうみない;;おくたのはなしがしたい;; >>239
ばあがかりむばあでじゃみるばあさぁってやらせたいならてだらだね;; さちこというかじゅんがりこんしたくないんでしょ;;けっこんしきはいしんですぱちゃかせぎまくったし;; わたしすからはきょうみないけどあれてるのはたのしいからいまもたのしいよ;; >>244
おくたのはなしのってあげるからわだいだして;; >>245
どっちもどうでもいい;;
ぶめちゃんようごしてたしんせいかりむばあがいるのはしってるだけ;; >>246
さちこのほうがいやでしょ;;
かねはいりまくりだよ;; >>246
もうすきかってやるならさっさとりこんしていしゃりょうはらいつづければいいとおもうの;; >>248
まえみたいにきがるにはーぶたいたりしたい;; ねんちゃくもめさおなじはなしばっかりであきないのかな;; >>247
にんきとうひょうとかいつもとちがうわだいだしたのしい;; >>235
もーぜでさんせんすればよかったのに;; もしりこんしてもいっしょうめんどうみるってうんこちゃんいってたよ;;
いまはもうATMだとおもえって;; >>258
きらくにたのしめるばあはいいな;;おしはにんきおちてるからかなしくなるよ;; >>230
なんでもじゃみるばあのせいにするじぇいどばあさあ;; さんまたべてたみゃこと千倉どらいぶしてたかものはしすこ;; >>260
しちょうしゃもさちこもwin-win;; >>258
たのしいよね;;
ふせいとうひょうとかすからじゃなくてもおもしろいよ;; だそくがでかいこえだしててきれてたのがいちばんわらった;; >>268
ちがうよ;;あのばあきほんごいこうばあじゃない?;; >>256
たいていいよ;;おくたってさいきんはどういうはーぶなの;; もともとのにんきとかわってないかにんきあがってるきゃらばあはきらくだよね;; >>270
だそくってなんかやらかしてたきおくだったけどいまはいいじじいになってる;; このままじゃみる1いでおわったらかりむばあのいんぼうってことにれきししゅうせいされるのかな;; >>271
そうだね;;まんぽんばあがいなくてつまらないってみてついひらがなれんそうした;; >>275
きらくじゃないのほぼすからばあしかいなくね?;; >>272
ばあはきずつけようとしてるからやだ;; >>279
ううん;;じゃみるはいちばんにんきってことになるよ;; >>261
うんこちゃんにおんなにたいしてのあいなんかあるんか?;; だそくもわかいおんなとかっぷるちゃんねるやってうかれてたよね;;わかれておちぶれていまのたちいちだけど;; >>277
わかいよめももらったしいんきょじじいになった;; >>282
ちょっとなんでよ;;わだいひろげようとしたのに;; >>280
なんでひらがなではなすのかしらないけどここのばあじゃなくない?;; >>283
なにげにかまとかにがしれつなばとるをしてるなってみてる;; >>291
むかしのはなし;;このまえけっこんしたばあとはべつ;; ひらがなあってはいしんしゃのじじょうにくわしいばあおおくない;; AVばあもうわきだったのくさ;;
しかもめんへら;; かとうじゅんいちすきなやつのきもちがわからない;; くさどうがじだいはよくどうがやはいしんみてたからなつかしいなまえだね;; >>295
びっくりした;;
もうりこんしてたのかとおもったよ;; >>296
ついすてかじってるこんてんつにはなんにでもくわしいよ;;うえてる;; >>301
ばあのほうはけっこんしてなかったからうわき;; >>287
たじゅうでよろこぶふろかすばあくさww おしかぷのえもんばあがくずはりすなーのりあちゃんとけんかしてたのはずかしかった;; >>299
なんかやらかすのみるのがすきなじいばあはまあわかるけどほんきですきなそういるよね;; >>294
かにかまがそんなににんきちかいなんてことある?;; >>299
だざいおさむがにんきなのとおなじりゆうだとおもう;; >>309
すぱちゃするのがたくさんいるじてんで;;こんなやつにかねだそうとよくおもえるよね;; いちねんまえにはわいでうんこちゃんとさちこにそうぐうしたとおもいこんでたりすなーじいがさちこじゃなくほんごうあいだったことにきづいたのがいちばんむなくそ;; >>299
えもんはあたまおかしいから;;
もえてるからはなしてるだけ;; >>310
こらぼかなんかしたときにくずはをdisりまくって引用つけてきたりあちゃんにぜんれすしておおげんかしてた;;たぶん30だいこうはんくらいなのに;; >>319
いたいよぉ;;
さきになぐるほうがわるいのに;; はわいもちがうおんなっていってたけどけっきょくAVばあなのみとめたしね;; >>306
おしかぷばあがえもんなじてんでばあははずかしくないんか;; >>316
かんけいないよ;;
くちがうまくてていへんくずじいばあがこいつよりはましだっておもえるくらいていへんくずだからあいされる;; ばくまつのさかちゃんいつのまにかかとうじゅんいちとなかよくなったからにげきってほしいよ;; >>321
ぜったいあいてちゅうがくせいとかなのにどうれべるでなぐりあっててつらかった;; さちこさんはけっきょくぺこーらじゃなかったんだ🥹;; >>323
はずかしいよ;;ふだんからたいこうかぷなざしででぃすったりしてやばいばあだった;; うんこちゃんおーいしともなかいいよね;;らいぶまえいってたからふくざつだよ;; >>330
ろうじんかいってくさどうがのこさんづらしてる;;すぎるとかもつながった;; >>326
さかちゃんきょうおたんじょうびもりあがってたね;; >>332
ろうじんかいはなまえはおそとでみたよ;;そこにはいってるのかぁ;; さかちゃんとうんこちゃんもともとつながってるよ;;
いっしょにえぺとかやってたのになにをいまさら;; ひらがなにしんやまでいるばあのうちふたりもはいしんしゃばあいるの;;じえんであってほしい;; >>331
そんなこといったらきたにたつやもひげだんのぼーかるもAwesome City Clubもえもんだよ;; ろうじんかいがもともとそのふたりのはつあんなんだけど;; >>340
そのへんぜんいんいんせるだとおもうとこわいね;; >>342
えもんこさんばあ;;おしかぷおしえて;; もこうぴーぴーとなかいいからぴーぴーとうんこちゃんつながらないかしんぱいけどさすがにそこはだいじょうぶか;;ぴーぴーこうゆうせまいし;; >>344
えもんじゃない;;
ろうじんかいのみけねこのときにしったよ;; きたにはふとんちゃんりすなーでもあるからもうどうしようもない;; >>345
どうせはいしんしゃなんてみんなくずなんだからつながってもよくない;; しらんじいとしらんじいとそのたのしらんじいのこうゆうかんけいのはなしされてる;; >>348
やだやだぴーぴーはくずじゃないってしんじてるもん;; ばくまつししはさかちゃんよりさいごうというかそっしーのおちぶれぶりのほうがきになるんだけど;; >>354
さいごうがどうなったのかしらない;;
まだはいしんしゃしてるの;; はなしもどしていい?;;
もうTLみないでひらがなだけでおくたはーぶたいていきていこうとおもってたのにかんじんのおくたばあがいなくなっちゃった;; >>357
わたしきたにのきょくすきなんだけどふとんちゃんってなに;; >>359
7しょうでもうおくたにかくことなさそうだしね;; >>358
みるだむってさいとでほそぼそはいしんしてる;; >>365
やってたんだ;;
1かいあじしめるともうやめれないのかな;; おとこってみんなふりんとかうわきとかきにしないのかな;; >>369
こういうじいよめがふりんしたときどうするのかきになるよね;; >>367
うんこちゃんもわからないけどとにかくやばいじいってこと?;;どういうほうこうのやばさなの;; >>370
じぶんがされるのはゆるさないたいぷはおおそう;; >>361
かとうじゅんいちのこうこうからのりあともではいしんしゃ;;じゅんとおなじぐらいみんどひくい;; さすがにひらがなよりはおそとのがぜったいおくたばあいるでしょ;; >>369
さいきんはだめーじもおおきいいんしょう;;むかしはげいのうちっていわれてたくらい;; さいごうてっきりせいしんてきにつかれちゃったのかとおもってたけどたもとわかっただけならなんかあんしんした;;
あとがまのなかおかがじぇねりっくさいごうすぎてなんともいえないきもちになってからみてない;; >>371
にこなまぬしなんだからおかしいにきまってるじゃん;; おとこもおんなもきにしないやつはしないってだけでしょ;;
あいてのおんながいなきゃふりんもうわきもできないんだから;; >>377
わたしもめんたるけいかとおもってたよ;; >>366
だんだんひとへっていったりほかかぷばあがたのしそうにしてるのをみるのがつらいから;; きよとかそのしゅうへんってくりーんないめーじあるけどつわはすのことふつうにゆるしてそうだからやっぱくずなのかな;; >>373
じゅんとやらもしらないけどひらがなばあにみんどひくいっていわれるくらいやばいんだ;;
きたにきょくすこだったからしょっく;;きょういちばんかなしい;; >>386
ほかにいばしょない;;でもがんばってたあずーるばあもいなくなったからはなれるしかないかも;; >>384
でもあれいらいつながってないからじむしょとほんにんのりすくかんりうまい;; >>383
でもたいていのほかかぷよりおくたのがかずおおいでしょ;;そんなきになる?;; >>388
うわきあいてをにんしんちゅうぜつさせた;; >>393
なんでじしょうばあのあいてしてるの;; ゆーちゅーばーなんてみんなあたまおかしいでしょ;;すきになるほうがやばい;; >>393
えすでゅえすおじらぎまれおじじゃみかりけーくんうけあたりのほうがぜんぜんげんきだよ;; >>398
ちゅうぜつさせるときのやりとりのらいんすごいよ;;くずすぎて;; >>394
うわきなの?;;どうていきゃらでうってたけどおふぱこしてにんしんちゅうぜつさせただとおもってた;; >>400
それがわかんないていどでれすすんなもめさ;; ゆうじんはつーぶろってのをずっとすこってる;;そこらへんはだいじょうぶそうかな;; >>401
けーくんうけはさすがにうそまつすぎる;; >>402
うえでありがとうとかごめんとかいってたのがそれなんだ;;
ばあどもくわしいね;; >>406
ほんと;;とれけーはしんでるけどけーくんうけはやたらげんき;;こうしきのあつかいいからのびのびはーぶたいてるいんしょう;; >>403
かのじょがいたけどりすなーとうわきしてたんだよ;; >>408
よかった;;ゆうじんこれからもずっとすきでいられる;; >>407
ついでにきよのかおばれしたのもつわはすのせい;; ろうじんかいからさかみのってかぷあつかいしてるみのるばあがおすすめにでてきてふかい;; >>411
ほんだつばさとこらぼしたらほんだつばさふぁんに凸られてもえたのはくさ;; >>416
かおばれじょうずにりようしたきよにがんしゃ;; >>415
つーぶろとやらにぎゃくしんこないといいね;; おくたっていったけどすこなのはいどあずいどだけだからけっこうつらい;;
おくたないぜんぶすこれたらまだたのしかったかもしれないけど;; きよとれとるとはけっこんしたらじさつしそうながちこいばあいっぱいいてこわい;; >>414
まじめにつーぶろどうがみたことない;;すこすこしてるばあみるとそっかとしかおもわないし;; >>420
あそこまでにんきなのはなぞだけどあたまほんとにいいとおもう;; おしかぷばあとはーぶあわないのもある;;
ちゃぷたー10のあとさすがにどらいよりのはーぶふえてたけどすぐげんさくじらいはーぶたきだしてけっきょくもとにもどっちゃった;;
それじゃながつづきしない;; >>423
がちこいばあっていちばんわけわからないそんざいすぎる;;ふつうにけっこんくらいさせてあげればいいのに;; >>421
わたしのほんめいではないからあれだけどゆうじんにはわるいことした;; >>423
れとるとそんながちこいついてるの;;
むかしはなごえばかにされまくってたのに;; きよとかれとるとってもうおっさんでしょ;;
かいほうしてやれ;; きよいけめーんってきゃーきゃーいわれるのはほんとにわからない;; らんたんってついすてずきのかのじょいるんでしょ;; げんかくはーぶたくならたくでいであずまれおじくらいふりきっててんぷれBLにおとしこめるせいさんがおおければなんとかなったかもしれないけどたいこはーぶのもえがたりぶつぶつつぶやいてるだけでぜんぜんにじがあがってこない;; きよ;;れとると;;MSSP;;うしざわ;;
このへん?;; うしざわとかがっちまんみたいなきこんしゃのほうがあんしんしておせる;; >>435
>>436
ありがとちゅ;;
うしざわがかたおちかんある;; とまった;;じえんれんとうばあはいしんしゃばあなんだ;; >>433
せいゆうがせいゆうかいではいけめんできゃーきゃーいわれてるみたいな;; らんたんがもってるねんどろはかのじょのみつぎものだよ;; 1かいめ♦🐻👑
2かいめ👹🤠⚔
3かいめ🐙💀🐲
4かいめ🦀🦦🤖
こんかい???
のこり
🐟🐢🦁🍩🐺👶🐍🍎🦇🐊 さいしょのではじめのころはみんなわかかったんだろうね;;はいしんしゃもばあもとしとった;; >>441
ふつうにけっこんしててもおかしくないね;; >>453
らんたんのおたくのあいだではじょうしきなの?;; >>459
ここみんなどくしんだしけっこんしなさそう;; さかちゃんがきのう41のたんじょうびだったみたいだよ;; >>454
きがついたらおしと🎃いっしょになりそうなふたりかぎられてきたね;; きよが32くらいでれとるとがそれよりちょいうえ;; しゃかときょーちゃんわいわいとかもきこんしゃ;;
うんこちゃんのさいばんみながらかおがしんでるしゃかをみてきょーちゃんはばくしょうしてた;; >>454
じゅんとうにいってあと3ねんかかるのくさ;; >>468
むしろそこといっしょじゃないときょねんみたいなまけいべになるよ;; >>466
わかい;;
なんさいからやってたの;; >>468
わたしことしのはろうぃんじゃくじゃみりりよそうしてる;; >>473
いっしょでもあげよういんとふみだいにしかならないしそれならいっしょじゃないほうがいい;; >>474
きょーちゃんだしなんもふしぎじゃないけどよめにおこられててほしい;; >>475
けんさくしたらきよは15ねんやってるらしい;; >>477
すいすいのりりあわりとくうきだったよ;;じゃみるはあきらめて;; やなとすたっふへ🥺このくおりてぃでおねがいします🥺 SSRはあれそうなくみあわせないからどうでもいいかな;; >>481
よそうしてるときがいちばんたのしい;; >>484
るーくのSSR2まいめおわったよ?;; >>486
おじじゃみとかでゅえぺきたらひらがなであばれそうなもめさいるけどね;; >>482
こうこうせいからやってんの;;
そりゃかねもってるわ;; >>497
おそとはむふうだろうからわすれるものしかたない;; このあくまで🐏だよっていいそうながんめんとすたいるすこ🥺 1かいめ♦🐻👑
2かいめ👹🤠⚔
3かいめ🐙💀🐲
4かいめ🦀🦦🤖
こんかい???
のこり
🐟🐢🦁🍩🐺👶🐍🍎🦇🐊
SSR2週目まだ
🐢🐺🐍🍎🦇🐊
うりあげてきにこころもとないめんつ;; じゃみるたんじょうびあったからくるかのうせいはなくもない;; こうこうあたりからやってていちどもやらかしてないきよすごくね;; >>502
かのうせいはいくらでもあるけどいべSSR3しゅうめだね;; きょねんもうれそうなのかにしかいなかったしへーきへーき;; >>506
きよってかおばれくらいしかしたことないの?;;
おんなかんけいとかたしかにしらないかも;; >>510
かにがじゃみるにぐれーどだうんしてる;; >>454
のこり
🐟🐢🦁🍩🐺👶🐍🍎🦇🐊
SSR2まいめきてるやつぬいたらこう;;
🐺🐍🍎🦇🐊 >>503
とれいのしょうがつわすれられてそう;; >>511
きよげんいんのえんじょうほんとにしたことないらしい;; >>515
ばるきゃんからちかすぎてわすれてた;; >>512
それはまあ;;でもかにとじゃみるめちゃくちゃさがあるわけではないし;; うんえいはほんぺんれんどうも2しゅうめのかーどまいすうにいれてるとおもう;; >>516
そもそもほんとに🎃SSRぜんいんまわるかどうか;; >>518
しっかりしすぎてる;;
かねもちだからおんなよってきそうなのにえらい;; やらかししいていうならかいぞうぽけもんやってたことくらいかな;;まあそういうじだいでみんなやってたけど;; >>513
じゃみりりSSRのとしどんなひいきすとーりーがくるのかきょうみはある;; 🐺🐍🍎🦇🐊
ならこれでもじゃみるはいちばんになっちゃうよね;;ことし🐺🐍🍎でいこう;; でぃあそだれもいべ2しゅうめきてないんだよね;;はやめにしょうかしといてほしい;; 4にんいべもらってない
👹♦🐻🦦🏹💀🐲🦇⚔🐊(でぃあそ);;
うーーーん;; るーむみたらしらないじゃっくくんばあが5かいもいいねしてくれてた;; >>533
ほんぺんれんどうあるからSSRじたいはあるけどいべSSRは1まい;; せべくしょうがつでSSRもらってるからほぼはろうぃんかくていじゃない;;
つまり🐺🐊とあとひとり;; ちゃぷたー10よみなおしたっていってたばあいる?;; ちなみにれありてぃかんけいなくしょうがつきてないきゃらだれ;; >>538
しょうがつとはろうぃんかくていのかんけいがわからないよ;; >>539
SSR2しゅうめしょうかするのにかんけいある;; >>540
すうじつまえにいったならわたしかも;; >>534
しょうがつの4にんいべはSSR1SR1×2です;;11ねんかかるからまとめただけ;; SSR2まいめきてないやつ
🐺🐍🍎🦇🐊
🎃3わく
🐺(ほぼかく)??
🎍2わく
?? >>547
しょうがつで4にんいべもらえてるやつらいるじゃん;; >>541
👹🦀🐢🦁🐺🐙👶🐍🍎🦇⚔🐲💀?;;
たくさんいるね;;ぬけあるかも;; 🐢しょうがつSSRです;;かなしいくらいはなしになかみないからってやめて;; >>553
でもはろってぜんいんSSRくるでしょ;; いであずおしょうがつよそうされてたのにはずれたからつぎもよそうがいのくみあわせできそう;; 🎃はぜんいんSSRくるだろうからほかのいべとべつにかうんとしていいんじゃない;; >>546
ばあだとおもう;;なんでよみなおしたの;; とれいもるーくもかーどえよくなかった?;;
SSRふたりともひいちゃったよ;; しょうがつみたいなはずれいべそんざいしていいの?;; >>548
じゃみえぺりりはしょうがつのかのうせいもあるからぜんぜんわかんないね;; だからしょうがつはSSRむりやりだしてしゅうきんするだけのはずれいべだって;; >>564
ひさしぶりにろぐいんしたからよみかえそうかなって;; 2しゅうめしょうかしないまま3しゅうめはいるかのうせいはある;; >>575
すごくない?;;
なんでわたししかならないの;; >>573
ことしのいべしょうがつたぴつむしかないのひどすぎる;; 🦁🐟👶でさんにんさんしゅうめとつにゅうしてえんじょうねらうか;; >>581
ぜんぜん;;おくたじゃなくてもっとまえからよみかえしてた;; >>577
まえもそれやったけどさすがにのこってたのせべりりだけだったからね;; つむがいべんとあつかいなのむかつく;;おいしょうつかいまわしなのに;; おじたんよくかんがえたらつむもいれたらさんしゅうめおわってんな;; >>592
さがしてたりゆうだけきになるからおしえて;; りりあしょうがつにきてばーすでーとどうじじっそうしたらいいよ;;
いっきにまとめておわらせられる;; つむはきょむだけどおしかぷねんりょうくれたからゆるした;; >>599
そういやりりあしょうがつSSRってふつうにかんがえたらほぼむりなんだ;; >>598
あのとき3にんでれすぱしてたうちのひとりだけどなんでよみかえしたのかきになってたから;; >>602
どうじじっそうもやろうとおもえばむりではないからかのうせいはあるよ;; がぞうさいずすこしけずったらいけた;;
なんなのもう;; >>604
そうなんだ;;がいやからしたらぜんほういにねんりょうあったからあらそうひつようないとおもうよ;; たぴでSSRだしながらばーすでーむかえたかまもいるから;; ばあURLへんなとこからこぴーしてるんじゃない?;;PNGだし;; しょうがつのつまんねーいべみるとさむのみせばくはしないかなってなる;; なんかとれいのやつみてもあーこれね!みたいにならない;;いまはじめてみたきがする;; >>614
ふつうによみこませたらPNGになってることがある;;
ためしになんかいかはってみたけどおなじだったからさいずのせいなきがしてきた;; >>617
いつもくそでかいさいずでがぞうはってるばあ?;; しょうがつせべくといいぐるびすこだからさむらいえしでいい;; しょうがつとれいぐるびよかったよね;;くそいべだからむだづかいかんがすごい;; >>611
そういってもらえるとあんしんするけどぜんほういっていうのもよしあしだからね;; そういえばおしょうがつとれじぇいかいわしなかったのおもいだした;; >>627
よこなんだけどなににあんしんするの;; >>631
がいやからみてねんりょうにみえること;; >>630
とれじぇいのせいでしょうがつはおしかぷどうじせんばつされないほうがいいってなってたのくさだよ;; >>630
ここにはられてたすくしょだけみるとかいわしてみえるとらっぷがあったようななかったような;; >>633
ぷれらんでもかいわしなかったから🎃もだめだよ;; しょうがつのないようのなさひどいな;;このままあとすうかいもうさむへいとだからなんとかしな;; >>641
うそほんと;;
ここのばあいたずらしすぎだよ;; >>641
しょうがつもあったよ;;
るーくけしてたやつ;; >>642
いべまえにぴあのあるからいろいろよそうされてたんだよ🥹;;すいほうにきしたよ🥺;; 🤠←このすがたおちゃめでやんちゃ♡ゆうとうせいにはないあらぶるみりょくがかれにはある♡ >>647
これぴあのなの;;
しかくすぎない;; >>647
すいほう【水泡】 に=帰(き)する[=属(ぞく)する] 努力したことがむだになる。 無効に終わる。 水のあわとなる。
🤔 ぴあのひけるせっていあるのあずーるとだれだっけ;; >>648
あるといえばあったけどあかのたにんのきょりかんもきょうちょうされた;; >>648
とれいにけーくんすてさせていっしょににげるとかじぇいとれだいしょうりだったね;;
そのあとアズールが〜ってのはかんけいないしうるさいからだまっててね;; >>652
さむはひけるはず;;このぴあのはたぶんさむのじゃない?;; >>654
るーくはないんだ;;かってにきたいしたるーくばあがわるいね;; >>651
よそうたいかいのぷれぜんがんばりました🥺 ぴあのにしょうがつかざりつけるのくさ;;
せめておちてこないところにかざれ;; >>660
ばいおりんをひけるとかんちがいしてさわいだばあのことはおもいだしてはいけない;; >>660
ぷぴ〜でもおなじきたいしておなじようにばくはされてるのにね;; >>662
どりょくじゃなくてめいわくこういじゃねーかよしね;; >>667
ギーギーガッガッガツぴ〜ひょろろ〜〜 ついすてあくてぃぶすうふやしたいみたいだけどいそれならべんとふやせ;; あふぃさいとできんのえんぜるみたいっていわれててまんぞくしました🥺 >>673
とんちんかんしなりおとんでもおいしょうのいべんとやるよりこんかいのたんじょうびみっしょんのほうがひとよべるんじゃないかとおもうんだけどほんとのところはどうなんだろう;; >>673
ろーでぃんぐようやくかいぜんされるけどろぐいんしてもやることないのくさ;; るーくばあのぷれぜんながいしきょうみないからよんだことない;; るーくばあってよぶことすらうっとうしい;;
はんこてかまってちゃんはむしして;; >>678
あんすたみたらわかるけどくおりてぃよりすぴーどとかず;; >>676
上の上 🐍🦁
上の中 👶💀🐙🐻
上の下 👹🐲
中の上 🦦⚔🦀👑 いまわたしのほかにかおもじばあいるけとそのばあもるーくばあなの?🥺 >>678
みっしょんなんかふやしてもひとはこない;;
いべすとのないようもちゃんとよんでるばあってそんなにいないからとんちんかんでもこうしんすることがだいじ;; ほかのそしゃはみっしょんしなくてもむりょう10れんとかやってるからね;; かぐつくってないや;;はやく20れんやらなきゃ;; >>687
きょむすぎ;;いべんとちゅうせめてきょうかしょとかのどろっぷりつあげてくれればいいのにね;; >>693
いつでもつかえるむりょう10れんねん23かいくばってるだろーが😡;;よそのばーすでーろぐぼ1れんぶんしかねーぞ;; >>697
そとにあぴーるするのにはいまだけむりょうとかのほうがあぴーるしやすいのはじじつ;;
すでにやってるゆーざーからみたらいつでもつかえるきーのほうがありがたいけどね;; ほかのばあがはんこてだったらたたかれてそうだけどるーくがむにんきだからするーされてるかん;; るーくのあつかいひどすぎてかわいそうだからゆるすよ;; おうたうたってほめられるえぴもらえたおしってめぐまれてたのかもしれない;; もめさだからゆるすとかないよ;;ふつうにきもいしさわってるものもめさだとおもってる;; >>704
こいつがいるからしたらばいかなくなったのにここにまででてくるようになってさいあくだよ;; >>705
いべせんばつがえんはろとしょうがつでどっちもくうきなのかわいそうだよ;; いまだにきょうしったるくかまがかいがいだとにんきかぷにふふってなってる;; さっきいっしゅんあずーるばあいなかった?;;いきてたの;; >>709
かいがいばあはこうしきちゃんとみててえらいね;; >>711
じゃみかりふろりどるくかまえすでゅのならびがおもしろくて;;るくかま!?ってなっちゃった;; >>714
くろんぼをくろんぼにするようなばあどもが?;;; かいがいるーくばあのはなしがおおくでるりゆうがわかったよ;; >>715
わたしはそのならびみるとうつになる;; >>720
きぼかんけいなくかいがいばあににんきのかぷがごいこうだよ;; >>718
かいがいるーくばあのはなしってどんなやつ🥺 かいがいばあはげいととらんすはむじょうけんでおすからるくかまはとうぜんにんきだよ;; どんどんかいがいばあふえてるようにかんじるけど;; >>715
まじめにいどあずはなんでめじゃーじゃないんだろ;;3Pたぶー?;;いつものばあじゃないよ;; >>720
むかしからかいがいというだけでしんせいしするばあいるよね;; >>726
むこうのばあってかまのことこころはおんなだとおもってるのかな;; >>729
こいびとというよりもあくゆうてきなふんいきあるから?;;にほんじんはそこほもにへんかんできるけどかいがいばあはちがうのかも;; かいがいでにんきでたじゃんるはけたちがうくらいみえるからおわすてはどまいなーだとじっかんするよ;; どまいなーじゃんるついすてむらにきてくれたかいがいばあ;;たいせつにしような🥹;; >>731
heだからとらんすだとはおもってないかもしれないけどlgbtqわくだね;; >>733
げんしんにもあっとうてきにまけてた;; にほんじゃにじついすてもおちぶれてるからね;;これいったらからまれそうだけど;; 🥺←このすがたおちゃめでやんちゃ♡ゆうとうせいにはないあらぶるみりょくがかれにはある♡ >>736
へんけんだけどげいやとらんすだからおすっていうばあついてるといろいろめんどくさそう;; >>734
3pたぶーならじぇいあずとふろあずがはやってる;;
ほくべいばんだとふろりどにゅあんすきょうかされてるとかかな;; >>741
それがあたりまえだからめんどうとかいうもんだいじゃないとおもう;; >>743
えーどりみたことないけどほもはけっこういいねついてるのながれてくるよ;; >>745
げいやとらんすだからおすのがあたりまえってかんがえがすでにめんどうだとおもうよ;; >>742
すれたてよりしゅうかつがんばりなよ;; にほんのえんためりょくがさがってる;;
ゆうりょすべき;; >>744
あーたしかにじぇいあずふろあずもないね;;わたしてきにはかいがいだとめがねはなーどっていめーじがつよくておされないからとよそう;; >>746
おりじなるかんとくへいつくってれんあいさせるのがしゅりゅう;; かりにあとからだれかがじつはげいでしたっていったらにんきでるのかな;; >>755
おもいだしたけどあずじゃみがつよいからだ;;
じゃみるがにんきなのとこうしきでせめがわからやじるしだしてるのがおおきそう;; >>757
ふにんききゃらのほんのすこしのかんふるざいなら;; >>759
あーかいがいばあごいこうじゅきょのさが;; すなおによんでればふろりどあずじゃみるくかまえすでゅあたりがにんきになるのがしぜん;;
じゃみかりじゃみだけはげんさくじらいだけど;; かいがいだといちぶでめがねのいんしょうあんまりよくないのはたしかにそう;;きもくていけてないやつみたいなあつかいのところいまだにある;; とれいはにじからはいったとれじぇいばあとこうしきからとれけーかとれりどすこってるばあのいんしょう;;とれいうけはみかけない;; たぴまであずじゃみえたーなるだったのにかんじんのほんぺんがうすかった;;やながおしてるならってしかたなくうけいれるきでいたのに;; けっきょくあずーるごよういほもあいていない;;それならあずじゃみでよかった;; >>759
うそかいがいだとあずじゃみなの?;;かりじゃみは;; C10よろこんでたけどかいがいばあのひょうかでめがさめちゃった;; いどあずがらたかれてるはずなかった;;たかれてたらかいがいばあにむしされるはずない;; せめからのやじるしならかりじゃみもすごいのに;;6しょうも7しょうもかりむからのやじるしすげーってなった;; >>771
さいしょにわだいにだしたのはわたしじゃないよ;;とちゅうからはなしにまざってるあいだにかなしくなってきちゃった;; わたしのってるかぷまもるつもりでいったけどぜんぜんしなくてよかったね;; >>766
なんでよ;;ふつうにおくたでほもやればいいじゃん;; >>773
かりじゃみのほうがにんきだとおもう;; >>777
こくないがいをとわずやじるしぎゃくなのになんでじゃみかりなんだろう;; >>776
いままでのことおもいだしたらやっぱりおくたがたかれてるはずないなって;; じゃみるがかいがいばあからにんきなのってかっしょくだから?;;かりむもにんきなの?;; >>778
かいがいばあはどっちがにんきかよくわからん;;じゃみるばあがおおいとおもう;; >>780
えきぞちっくさあるからじゃみるのほうがにんきだろうなとよそう;; >>777
よかった;;かりむのゆめのはなしみてかりむあんなにじゃみるのことおもってるのにかいがいばあからむしさせてたらかなしいなっておもって;; かいがいってごうまんなかねもちはふつうにきらわれるからね;; かいがいばあはそんなにさゆうきにしないんじゃない?;;かりむがわかりやすくじゃみるすこすこしてるからこのふたりすこってるんだとおもう;; ふたご→あずーるのやじるしはわかりにくかったね;; ここのばあってなにをみてかいがいばあのきんにをかたってるの;; >>783
すからねーよっておもってたけどそこはしょうじきたけた;;
かまのいうとおりなのにそこまでしてじゃみるとともだちになりたいってあいだよね;; >>787
ひるまにはられたかいがいふぁんさいとのにんきかぷとXのかいがいあか;; おくたかぷひていしないけどだれがみてもやじるしあるとはならない;;しっかりよんでないと;; かいがいばあざっしょくばあおおすぎてあてにならん;;
なんかじいににんきっていってるのとおなじにおいなんだよね;; かいがいばあがさゆうきにしないのはとんほじゃない?;;あじあはきにするばあもいるけどそれいがいさゆうひこていばあばかり;; >>795
かぷのはなしじゃなくてきゃらたんたいでだれがにんきっていってるのはなにをみてるのかってこと;; >>790
やじるしあるとおもいたいけどだれがみてもわかるようにかかれてないじてんでたかれてないのかなって;; >>796
ごめんたんたいにんきはひらがなでいわれてるいじょうのことはしょうじきよくわかってない;; だれがみてもやじるしはあるでしょ;;すからのほうがないよ;; にんきとうひょうたかかったのはまれだったきおくだよ;;ひょうすうおおかったわけじゃないけど;; >>798
だよね;;
ばくぜんとかまにんきとかじゃみるにんきっていわれてるけどそーすがなにもないなっておもってきいてみた;; C10ごのおしかぷばあのはんのうもだいしょうり!!ってかんじじゃなかったしこれはかんぜんにそうぞうだけどがいやのばあはおくたおもったいじょうにどらいだねーでふろりどごいこうでおわってそう;; >>801
まあふにんききゃらのかぷがはやることはないだろうから;; >>799
かりむ→じゃみるはわかりやすい;;おくたはじぶんたちでひていしまくるから;; >>797
おくたにかぎらずかり→じゃみとかせべ→まれとかまれ→りりとかいで→おるあたりいがいはだれがみてもってほどのやじるしじゃなくない?;;
そこにはいらなくてもえーでゅとかとれりどとかちゃんときずなあるなっておもうしおくたもそのわく;; かいがいばあがさゆうをきにしないぶんかだからいちぶのきにするばあによっておめがばがうまれたんだろ;; >>804
はやったとうじはふにんきではなかったよ;; >>805
じゃみる→かりむがまったくないどころかまいなすなのに;; けっきょくいつものがのこっちゃった;;おやすみ;; >>808
とうじからかぷだけにんきっていわれてたよ;; いっちゃわるいけどおうべいのほうのばあはほぼべつのいきものだとおもってる;;ぶんかもかんがえもちがいすぎて;; >>808
よこだけどかりむはもうしわけないけどずっとにんきびみょうだしじゃみるはおばぶろするまでふにんきじゃなかった?;; >>806
ばあのいってることわかるしれすばしたいわけじゃないけどおくたはほんきでみすてたりするからほかのかぷみたいなきずなとかじょうにあてはめるのはむずかしいとおもう;; おくたのかんけいを✨きずな✨みたいなきれいなことばでいわれるといわかんある;; >>809
よこだけどいまかりむからのやじるしのはなしじゃないの;;じゃみるからのやじるしはかんけいない;; >>816
それだとすからがにんきなりゆうにならなくない?;; おじ→らぎはみすてないのにどうしてなまえがないのかしら😡 >>819
かりむからのやじるしはまちがいなくあるからじゃ;; >>818
かぷのやじるしのはなししてるからかんけいある;; たしょうゆがんでるけどほうせきのようにかたいきずなをよろしくねもじょばあども;;おやすみ;; せめからのやじるしがじゅうよう;;じゃみかりるくかまふろりどえーでゅ;; >>819
かりむからのやじるしがすごいからでしょ;;おうえんしたくなる;; >>829
ひょうきがじゃみかりになってるだけでさゆうかんけいないんだってば;; >>821
かいがいだとにほんみたいにじゃみるにあいされるかりむじゃなくてかりむにあいされるじゃみるなのかな;;
それならわかるけど;; >>826
いどあずばっかりいわれるけどそこもにんきない;; >>816
あずーるがつまんないやつになっちゃうならほんきでみすてるだろうけどあずーるはつまらないやつじゃないからけっかてきにみすてないよ;; だれもいわないけどふろりどのきずなやじょうってなに?;; >>833
7しょうよまないとそのへんよくわからないくらいやじるしあいまいだった;;
7しょうもかぷばあいがいはさらっとよむからたぶんつたわってない;; じゃみるにあいされるかりむはむりある;;かりむがあいしてじゃみるがほだされるんだよ;;こうしきもそうなってえたーなるするだろうからたのしみ;; >>832
そもそもそんなさいとまにうけてるのじたいうけるね;;かいがいでもはーぶかぷまれおじばあがおじらぎたたいてるよちなみに;; >>838
かぷばあがわかればよくない?;;ほかおしてるばあからのひょうかとかきにしなくていいよ;; >>836
ふろりどはせめからのきょうみというわかりやすいやじるしとびーえるてんぷれてきなかいわがふくすうあるからにんきなんじゃない;; じゃみかりふろりどるくかまえすでゅがごいこうであとはごみってことでおわり;;おやすみ;; >>840
それならなんでいままでだまってたの;; >>841
まがおばあてなに;;あれてるときによくみるからおくたかすからかんれん?;; >>842
かぷばあだってもっとわかりやすくなかよかったりおたがいをまもろうとしたりするかんけいをきたいしてたばあのほうがおおいだろうし;; ふつうのかいがいばあはほかのそしゃにいく;;
わざわざおわすてにくるのはいまのDをあいしてるばあだけ;;つまりぽりこれきゃらがにんきになる;; >>846
なんでさいきんじしょうばあもまがおばあもわかんないしんきがたいりょうにいるの;;
もめさならすにかえって;; >>849
おなじばあでしょ;;こんなよなかまでしんきばあがいるわけないしただのもめさ;; >>849
てんしょくしていそがしくて10ねんくらいこれてなかっただけだよ;;れっきとしたひらがなばあなのに;; >>851
わたし10ねんいじょうまえからいるからうそまつ;; >>847
それこうしきじらいじゃん;;そんなばあにわかってもらわなくてもほんきでおくたをあいしてるばあにわかってもらえればいいとおもう;; >>853
おくたばあさあ;;
ほんとにそうおもってる?;;
そのわりにはいつも…;; >>852
うそじゃないよ;;すくなくとも20ねんまえはいちばんひらがなきてたじき;;そのころのひらがなねたならこたえられるよ;; >>853
うけいれられないばあはさってひといなになる;;
いまさら7しょうのかんけいせいではーぶたきなおすきりょくあるばあはすくない;;
しかもふろりどねんりょうもきっちりあったからさきゆきふあん;; まじれすおじらぎあちらにおおいせいねん×みせいねんぜつゆるばあにひっかかるからだよ;; おくたをあいしてるばあにわかってもらえたらいい🥹
とかいうけどおくたどらいだよねっていわれるとちがーもんちがーもんなきだす;; >>857
10ねんまえが20ねんまえになってるからどうでもいい;; そもそもおくたって7しょうと6しょういぜんでかんけいせいかわった?;;わたしちゃぷたー10よんでていつものおくただなとしかおもわなかった;; たじゅうらんきんぐくるーうぇる14いにいるはなししていい?;;なんでぷれいあぶるいがいでこんなたかいきゃらやながかかなかったどあほ;; >>861
んもーそんなこといわなーで;;なんかひらがなねたでもんだいだしていいよ;; >>865
さっきまでだまってきいてたのなんで?;; >>864
おくたばあてきには7しょうで✨きずな✨がかかれたらしいよ;; 20ねんまえってなんだっけ;;ばるきゃん2ぐろますか;; >>869
ふつうによんだらかかれてたおもうよ;;おくたばあにんていされそうだけど;; おくたばあにつごうのわるいれすがなされるとじえんよばわりされるぞ;; >>869
いやそっちじゃなくて>>858のれすにたいして;;そんなうけいれられないようなないようだったか?っておもって;; >>876
おくたのどらいなかんけいをみとめてなかったばあにとっては;; >>873
そうそう;;それよりまえのわきいべのころからはじめたからそのきかんのねたはわかるはず;; >>873
ひらがなでねたにされてたっていうとじゃっくくんのたいぶとどけとかかな;; >>877
じえんかあ;;まじめにはなしてくれてるのかとおもったのに;; >>879
さいしょ10ねんっていってたからだめ;; >>881
ばあはおくたをまじめにかたってたの;;;
へえー;; >>878
おくたばあってそんなべたべたしたはーぶがしゅりゅうだったの?;;
わたしはどらいだけどおたがいしんらいしあってるってはーぶたいてるのかと;; >>884
おくたをどらいっていうとちがーもんちがーもんはじまるよ;; >>882
めっきりこなくなったのは10ねんまえだけどそのまえからくるひんどへってちゃんとみてたっていえるのは20ねんまえかなって;;ゆるちて;; 10ねんまえがどうとかいってるのふくめてぜんぶひとりのばあのじえんなのこわい;; おくたそんなはーぶたいてたらそりゃすいたいするね;;
わたしはふつうにおくたはこねんりょうだなっておもったけどおくたばあはべたべたをおのぞみだったんだ;; >>897
そう;;れんあいにはってんさせにくいからばくは;; >>896
えーんいじわる;;おくたにきずなとかいわないだろうからすからかんけいだとよそうしとくね;; おくたばあってむかしはどらいなのをすこってるってひらがなでしゅちょうしてなかった?;;ぜんぜんちがうじゃん;; >>899
まがおばあそのころにはいたからいじわるじゃないのに;; >>901
むかしからそんなはーぶたいてないよ;; >>901
ノンノン;;のうこうねっとりとじこんさんこいちはーぶがしゅりゅうよ;; >>900
ちょいちょいやくがばぐってるのおもしろいけどえすでゅのぽーかーはーぶはじめてしったたける;; えつらんもついすうもはらなくなったからつまんないね;; ふろりどはやっぱり🎃がつよいね;;ああいうのがひとつでもいどあずにあればよかった;; >>903
うそでしょ;;じゃあわたしがきょうみなくてわすれてるのかも;;さばなかいぐに?;; >>905
へー;;あずーるばあはこうしきをすこってるとかうるさかったのに;; おじらぎはどらいだけどおくたはどらいじゃないもん;;
なぜならこことこことこことここにこういうえぴがあってー;; >>910
おじらぎばあ;;のふりしてとおもわれるもめさ;;
わかったらさっさとねろ;; >>911
🦊😸しゅげーーーー;;でもふりむけばとうでば;; >>913
おじらぎのほうがしつどあるよまんこどらいさん;; >>917
じゅんいじゃなくてうりあげをみて;;だぶるすこあです;; >>916
なんだかんだいってつきあってくれたばあちゅっ;;
そういえばおじらぎってむかしめちゃくちゃねんちゃくされててまともにはなせなかったよね;;いまはましになったみたいでよかった;; ついすてはぜっこうちょうなのにいどあずはしんじゃった;; いまのはけんってじゃみかりだよね;;やっぱりわかりやすくやじるしあるかぷがつよいということ;; ほんとにふろりどばくはならここのあずーるばあがぱれーどしないわけがなかった;; >>914
げりあせんきというあんこくきをのりこえたからね;; >>922
たぶんおじたんからぎーのでばんきたらまたあばれだすよ;; >>927
えっあのばあまだいるの;;むかしすごいれんとうしてたよね;;ねんちゃくどあいすご;; >>931
じゃみるからのやじるしはいっさいないけどかりむからのとくだいのやじるしがある;; >>932
いつかわすれたけどこんしゅうもあばれてたよ;; じゃみかりしょうじきばかにしてたけどかりむが7しょうでせいちょうしたからえたーなるするかのうせいはちょっとあがったとおもう;; とうでばくんついすてをめいんにぱくったのはせいかいということに;;いやあんすたぱくれよ;; >>932
あのばあさいきんはなぜかおくたにたいこうしてる;;もめさのほうこうせいがめいそうちゅう;; >>935
こわすぎ;;おなじかぷになんねんしゅうちゃくするの;; まあC9ごのさいしんかりむはやくみたいね;;どうせなにもかわってない;; >>938
げんかくおくたはーぶたいておじらぎのほうが〜っていうじえんでしょあれ;; とうでばはいちぱんにんききゃらのSSRがきたからあがってるけどこのあとさがるよ;;
ありななとこいとしんくうにはかくじつにぬかれる;; >>937
あんすたぱくったおわぷりはぎじゅつたりてなくてざんねんになったよ;; すれおわるしはっていいっていわれたからきのうのはるね;;じゃみかりはけん;;
ふろりど16712
でゅえす11957
えすでゅ18282
とれけー10055
らぎおじ10796
まれおじ16302
おじらぎ19589
いどあず21160
ふろじぇい18808
じぇいふろ11356
じゃみかり31380
かりじゃみ15467 >>940
これだったらさすがにしょっくうける;; >>941
じえんだとしてもおくたとおじらぎたいりつさせてどうする;; えいとりばあなんみんすれだいかんてんさせてるわりにのびてないのなぜ;; かりむはじゃみるがじぶんをしんぱいしてくれてたのはじゅうしゃだからってきづけたのはせいちょう;;ここからのえたーなるまってるよ;; だる…べつにたいりつさせてないのに;;
このどっかいりょくだる…;; >>946
とちゅうでめんどくになってきちゃったからゆるして;; >>943
たしかにあんすたのどくそうはぎじゅつりょくによるものだね;;そざいだけよくてきょむやむじゅんでなかみだめなついすてをふみだいにするのはだいせいかい;; >>944
はやくおおいじゅんにならびかえて;;
あとまれげりもいれて;; >>948
りあちゃんじゃんるだからじゃない;;ゆーざーはとうでばの5ばいくらいいそう;; いどあずあれだけばかにしてたふたごかぷとさがあんまなくなってない?;;もっとあっとうてきだったのに;; >>955
ばあふつうにかいわにまざってるのこわいよ;;これかはおげんしょうまがおばあってよぶね;; しんそしゃけっきょくえっくすじゃなにもれいあつかんじない;;このまええいとりのにじが4まんばずったんだっけ;; >>957
こうしんちょくごはふろじぇいのほうがうえってはしゃいでたよ;; >>956
おなじくりあちゃんじゃんるのぶるろは2おくこえてるよ;; >>958
クスクス
いっておくけれどげりをげりとよんでいるのはわたくしだけだはないわよ ふろじぇいがいどあずぬかすなんてまえはありえなかったのに;; さいきんえつらんはられなかったりゆうなんとなくさっした;; >>954
もしやおわすておわでばがつよいのはりぽたいんすぱいあのちからなのでは;; >>967
わたしはちがうけど;;ふろじぇいのがたかいってれすみてのかんそういったんだけどもしかしてそれがうそ?;; 10000以下きりすて;;
じゃみかり31380
いどあず21160
おじらぎ19589
ふろじぇい18808
えすでゅ18282
ふろりど16712
まれおじ16302
かりじゃみ15467
でゅえす11957
じぇいふろ11356
らぎおじ10796
とれけー10055 えすでゅとおじらぎまだけっこうある;;すごいね;; >>971
いちじき1まんぜんごのかぷもおおかったけどもちなおしたね;; はりぽたもげんさくしゃいじめでぎょうかいもめてるしもちーふぱくるのぜっこうのちゃんすだったね;; いつもはふたごするーでりどあずあおるのにりどちばっとがつかえないときはりどちするー;; ふろじぇいとじぇいふろってふろじぇいのがうえなの?;;おなじくらいのいめーじだった;; >>972
ばあこれからずっとこのげいふうでいくの?;;まがおばあとおげんばあとじしょう20ねんぶりのでもどりばあ;; >>979
はられなくてもいちまんいかなのわかるでしょ;; らんたんこうかだろうなあ;;らんたんのどうがだけでついすてふれてるえあぷそうがいる;; >>981
なにいってるの;;くすりでもやってる?;; いであずぬけてたついでにみてきたけどとれじぇいいがいといきてる;;
いであず25211
とれじぇい14506 といれでおきたけどしゅごいもめさすうじきちしかおりゃんの;; いまっていであずのがつよいんだ;;あずーるばあふたごぼうすてたの;; すうじきちできんつぎからいれなおして;;
すうじきちばあたちあすぺみたいできもちわるいし;; あらあら;;
にんきとうひゃうのときはそんなこといわなかったのに;;
なにばあかしら;; きっとにんきとうひょうはつごうがよくてえつらんはつごうわるいばあね;;
あのばあね;; >>996
いわれてたのに;;あとごじなんとかしなよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 54分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。